X



トップページハロプロ
31コメント6KB
好意抱いた女性の車にGPS機器を取り付けた40代男性をストーカー規制法違反の疑いで書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:48:19.590
女性の所有する車にGPS機器を取り付け、位置情報を取得していたとして、県西部の男性会社員がストーカー規制法違反の疑いで書類送検されました。

書類送検されたのは県西部に住む40代の男性会社員です。
去年9月、恋愛感情を抱いた女性の車に承諾なしにGPS機器を取り付け、スマートフォンで36回にわたり位置情報を取得した疑いがもたれています。

女性が「尾行されている」と警察に相談に来たことで明らかになったもので、警察の取り調べに対し、男性会社員は「女性の車にGPS機器を取り付けて尾行したことは間違いない」と容疑を認めているということです。

去年8月、ストーカー規制法が改正となり「GPS機器を用いた位置情報の無承諾取得」が規定されて、富山県内では初の適用となりました。

富山テレビ放送
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:50:25.070
初老になってもエネルギッシュだなあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:52:25.320
実名報道されないのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:57:52.350
キモすぎ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:59:56.060
ハロヲタもそのうちやらかしそう
接触のせいでがちのがち恋が増えてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:02:27.940
airtagじゃないの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:21:56.790
👴「女性の車にGPS機器を取り付けて尾行したことは間違いない。わが人生に悔いなし」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:42:37.420
これやりたかったがアカンのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:35.360
本人の許しを得て
円光やってる人妻のGPS追跡やってる
今はあそこのラブホだなーとか面白い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:02.360
世知辛い世の中になったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:06:46.250
今はアウト
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:08:49.600
犯罪者予備軍巣窟スレ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:10:26.460
実名晒されたりされなかったりの基準何?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:14:22.98
外につけるの?電池もつの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:12:37.010
トホホやね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:27:06.820
好意持ってるのにこんな事したら水の泡なんだよな
だからいくら好きでもしないようにしてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:29:55.070
話すチャンスが半年に一回しか無い綺麗な人に好意を持ってた時に検討したことある
バレたリスク考えて止めたけど偶然を装おって話しかける妄想的計画を立ててた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:45.850
これはキモい
俺も小学生の頃好きな子の帰宅の後をつけていったけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:45.940
バレた時もそうだけど、そんなうしろめたい事してたら態度にもあらわれると思うから別のほうほうを考えたほうがいいな
俺も会いたい人いるから探偵にでも頼もうかと思ったりしたけど今はちゃんとした理由が無いしてくれないぽいから困った
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:00.820
>>19
ようやくそうなったか
誰にでもやるとか異常なクソ集団だったもんな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:37:45.470
ホームページ見たらそういう雰囲気だっただけで実際やってくれるかはわからんけど
足元見られそうだけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:38:29.030
>>21
加担したって事で罪に問われるよね?探偵側も
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:40:23.040
ヤクザ探偵がそんなの怖がるかはわからない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:42:06.080
有名人にストーカーがいるのは探偵に頼んでいるのかな?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:43:40.800
GPSって付けちゃダメなんだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:44:09.440
カメラなら良いのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:44:28.170
>>25
お前に付けてもいいの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:47:50.320
俺はAppleとグーグルとファーウェイに
GPS付けられてるけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:51:12.470
>>25
勉強になったな
絶対やるなよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:49.050
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:18:04.820
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況