X



トップページハロプロ
76コメント12KB
つばきファクトリーってBerryz工房みたいになって来てるけどいいの?このまま行けば解散するってことだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:10.600
仲良しごっことか自由とかマジでいらないんだよ
ちゃんとやれよ仕事なんだから
ヲタ辞めるぞコラ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:44.840
まずは上下関係きちんとしろ
小野小野田秋山は敬語使え
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:13.630
アンジュルムが解散してないから問題ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:16.940
つばきはつばきらしくとか言い出したら赤信号
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:26.150
どうした急に
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:09:21.350
>>3
アンジュルムは上下関係しっかりしてる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:09:54.330
ステージ上以外ではメンバーがダラダラしてるところは似てる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:10:16.430
ケツ触るの趣味な奴がいるのは同じだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:12:55.600
ファクトリーの生き残った方なんだから工房の後を継ぐのは当然やろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:14:47.610
急に雰囲気良くなるグループはだいたい解散宣告されてる
多分大規模卒業あるんだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:16:29.520
新沼小野は最近つばき大好き連呼しまくってるので確定だと思うわ
山岸小野田も怪しいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:04.930
男?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:55.690
老化
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:30:54.580
小片ヲタ寝ろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:32:31.960
小片さん落ち着いて
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:08.190
>>11
谷本残るのかよ!!!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:47.780
ワロタwwwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:37:38.470
ベリズコボは増員しなかたろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:40:03.170
清水 山岸
嗣永 小野田
徳永 小野
須藤 谷本
夏焼 浅倉
熊井 秋山
菅谷 新沼
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:41:44.910
岸本…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 03:04:26.690
ちーちゃんのバイタリティーはおのみず一人では賄いきれないか?きしもんを足そう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:49.610
徳永に岸本要素ないだろ
どれかって言うと清水
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 03:06:11.420
ブースブースの方が早いと思う何だか知れないがメンバー間のギスギス感が凄い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 03:16:57.060
ベリに新メンはいないが?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 03:18:39.920
名前本体がBerryz工房受け継いでるのになにを今更
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 05:31:11.470
きららファクトリーも受け継いでるの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 05:33:35.560
>>8
そういやそうだなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 05:37:25.290
メンバー追加してる時点で解散無い終了
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:55.880
解散はないが他グループとの再編はありうる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 06:41:45.740
>>22
岸本に徳永要素ないだろ…なら分かるけど
徳永に岸本要素いる?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:59.240
清水 山岸
嗣永 岸本
徳永 小野
須藤 新沼
夏焼 小野田
熊井 谷本
菅谷 浅倉
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:30:43.940
せめてオケツマンだけは合わせろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:52:36.930
Berryz工房みたいになったら永久に解散しないだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:55:18.210
ベリは活動休止だったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:18:33.120
夏焼 岸本だろ
たぶん夏焼も言ってたはず
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:22.880
きしもんはそんなにおバカってイメージないけど?
え?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:16.260
>>19
これわかるわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:56.140
岸本は夏焼ほど天然じゃない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:22.960
見た目山岸で中身岸本だと清水
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:52:51.880
>>32
谷本は底辺須藤と違って人気ビジュアルメンだからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:34.730
>>40
つばき基準だと谷本程度で人気メン認定なのか
へ〜
0042名無し募集中。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:59:35.560
>>1ベリはこぶしでつばきは℃じゃあないの
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:02.970
このまま行けば活動休止
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:34:39.970
>>42
ニワカは黙っとけよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:38:56.450
りこりこがふくむらがモー娘。いる年までやって解散でいいやん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:53:55.430
11年間やって脱退メン一人だけで解散したらはじめてBerryz工房みたいだと言える
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:57:17.640
中島や鈴木もマネージャーが同じだったから
つばきは℃-uteと同じ戦略だったと言っている

こぶしはベリであっている
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:41:04.060
>>47
スタッフが同じってだけで全然ちゃうやんけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:29.780
中島や愛理が言っていたのは
当時のマネージャーが同じでつばきは℃-uteと同じ戦略でデビューさせていた
つばきを見ていると℃-uteと被ると言ってたんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:56.800
実際全然ちゃうやん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:15:31.200
つばき結成時はまだまだ℃-uteは現役ユニットだったからスピリッツがなんちゃらみたいな後継扱いにはしてないけどさ
こぶしつばきをまたベリキューみたいな対のユニットにしようとしてたのはあからさまだったろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:41:48.890
どこがだよw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:42:02.390
℃ヲタの妄想が酷い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:47:44.410
どこが℃-uteオタの妄想だよ
大体つばきが℃-uteと同じで℃-uteオタが喜ぶと思ってるのか
中島や愛理が言っていた事だよ
実際はマネージャーが成功体験で同じことをやってただけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:55:23.350
つばきが言ってるんじゃなく℃メンが勝手に言ってるだけのことを既成事実として言うなよ
事実なのはスタッフの一部が元℃のスタッフということだけだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:56:02.040
つばきはどっちかと言うと坂道と同じ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:22.580
キチガイからすれば
℃-uteメンバーが言っている
そのマネージャーの身近なところにいた
つばきが℃-uteに沿ってデビューしていった説より
誰も言っていないつばき=ベリの方が正しいわけね
キチガイの考えていることはわからんわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:14.490
解散じゃなくて活動停止
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:00.440
キャプに面と向かってつばきとBerryz工房さんは1ミリも似てませんねと言い放った谷本
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:10.350
>>57
ベリだなんて誰も言ってないのにどうしたの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:29:35.610
すぐに5人に縮小したこぶし
初期メンを1人を除き維持してるつばき
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:29:49.920
最近ベリみたいなフリーで仲良しごっこになって来たけどってスレだからな
最初のコンセプトがベリだなんて誰も言ってないのになんか℃ヲタが一人で発狂してる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:30:09.320
つばきも時間の問題
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:37.020
何だつばきに解散してほしいあの方のヲタが立てたスレか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:52.620
仲良しで解散ならいいだろ
不祥事連発して諦めて解散した℃っかのグループみたいなのより
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:45:00.230
>>65
死ね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:15.040
ギスギス感残しながらの仲良しアピールが真骨頂
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:51:22.850
>>65
死んだ?早くしろよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:03:50.940
>Berryz工房みたいになってきてるけど

え?有り得ない肥満も汚ないメイクや髪色もお互い見ないふりで
大事な仕事もあからさまにめんどくさそうに消化するだけなんですか今のつばきって
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:03.870
そうだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:36.910
ああやっぱりベリアンチの℃ヲタだったのねこいつ流れ無視してベリ叩いて℃が℃が言うわけだわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:11:15.290
なってるか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:21:20.980
つばきてメンバーもヲタも世間一般からズレてんなw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:10:13.920
そういうことじゃないんだよきしもん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:37.010
八木メシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況