X



トップページハロプロ
190コメント30KB
岸本ゆめの「つばきの春ツアーリハーサル始まったけど、そろそろ新メンバー4人を新メンバーって呼ぶの止めようって話になってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:33:20.280
60TRY部
岸本「去年の夏に新メンバー入ってきたけどそろそろ新メンバーじゃなくない?ってなってきてて。
ずっと新メンバーのこと新メンバーって呼ぶの失礼だよねってなってきたんですよ、なんて呼ぼうってなって。
本人達はユーチューブライブで自分たちのことをリトルキャメリアって言ってた気がするんですよ。
しかもリトルキャメリアって長いしリトキャメって呼びづらいしどうしようってのを凄く悩んでて」
https://radiko.jp/#!/ts/JORF/20220308183950
0002名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:35:06.200
ダイヤモンド4とガラクタ8で決まってるだろ
0003名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:35:44.270
2期でいいやん
0004名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:36:40.640
小野小野田秋山はなんて呼ばれてた?
0005名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:36:53.910
オリメンのフリした2期おるしなあ
0006名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:37:21.12
旧メンバー8人
0007名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:38:20.600
でも自分が早く家に帰りたいんだよね
0008名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:39:08.710
>>4
新メンバー
0009名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:39:48.950
ガラクタパイセン
0010名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:40:35.570
おい!で決定
0011名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:43:15.450
実力を認めるのはいい事だけど一人前とは言いがたいし
まだ一年も経ってないんだから新メンバーでいいじゃん
新人扱いしてもらえるのは今しかないんだし
0012名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:44:50.950
別に個人個人の名前で呼べばいいんじゃね?
4人で括る必要あるのか?
それとも4人でのイベントなりが水面下で動いてるのか?
0013名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:45:33.330
15期もいまだに新メン扱いだけど?
0014名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:46:09.460
3期でいいだろ
0015名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:47:35.350
そもそも2期という考え方がない
0016名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:50:33.540
若い子チームで
0017名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:52:35.170
リトルトゥースみたいに言うな
0018名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:55:28.940
>>13
呼ぶときは15期だからそこは問題ない
つばきの問題は期というのがないことだ
0019名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:58:49.990
小野小野田が1.5期だとして
新メンは2期でいいじゃん
0020名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:59:24.670
そもそもカミリアかカミーリアならわかるが、キャメリアではないという問題がある
camelはaがアクセントでキャっぽくなるが、camelliaはeにアクセントでaは曖昧母音なので
0021名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 22:59:55.660
>>19
まおぴん忘れんといて
0022名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:00:46.950
ゆうみ
しおり
まりん
るの

頭文字とって「ゆしまる」でいいじゃん
0023名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:04:43.600
配信で言ってたのはリトルキャメリアンだっけ
0024名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:05:07.730
ダイヤモンド4
0025名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:06:57.510
名前はダイヤモンド4で確定だけど呼ぶには長いから呼ぶ時は「おい」か「ねえ」でよし
0027名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:09:50.640
この眉毛失敗してない?
0028名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:09:55.850
名前から一文字ずつとって、ゆしまる
0029名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:10:04.800
>>22


0030名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:11:31.900
戦後メンで
0031名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:12:52.030
>>26
髪かきあげた時の産毛の存在感w
0032名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:14:37.930
キャリアとノンキャリアでいいんじゃない
もちろん新メンはキャリアだけど
0035名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:17:59.750
ダイヤモンド4はいいけどガラクタ8は流石にひどいよ
0036名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:18:22.310
3人の呼び方ででふと思い出したけどBABYMETALの3人を3姫って呼び方ほんと気持ち悪かったなあ
0037名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:22:54.960
>>34
ずっと見てられる
0038名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:23:03.470
>>4
小野が自分で2期と言うんだよね
全体で意思疎通を図らないとまた面倒起こす
0039名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:25:32.060
>>36
ごめん4人だった...馬鹿すぎる
0040名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:26:01.210
小片知らず
0041名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:27:03.260
初期メンという概念を復活させようぜ
0042名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:27:59.770
オリメンさん
0043名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:28:51.740
3フラワーや橋迫軍団と違って4ダイヤモンドってメンバーは認知してないんだっけ
0044名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:28:57.770
1軍
0045名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:32:40.190
前田日明は最後まで宮戸とかを新弟子と言い続けていたのに
0046名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:33:39.450
ダイヤモンド4とプラチナ8でええやん
0047名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:34:31.000
ヤングチームでええやろ・・・
0048名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:36:04.950
河八福豫

かやふよ
0049名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:39:18.760
キャメリアダイアモンドでいいじゃん
0050名無し募集中。。。垢版2022/03/08(火) 23:47:06.870
真つばき
0051名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 00:06:06.490
3期が入るまで新メンやろ
0052名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 00:08:17.020
キャナメ
0053名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 00:29:53.510
浅倉がやめたらつばきは解体
0054名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 00:31:41.310
LCでいい
0055名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 00:48:44.160
つばきに限らず新しく入ったメンバーが既存メンバーを「メンバーさん」と言うのやめてほしい
0056名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 00:54:25.960
三食団子のことをヲタが9期と呼んできた時に
てっきり譜久村生田のことだと思った竹内
0057名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 00:56:02.820
竹内に難しいこと考えさせるなよ
0058名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 00:56:18.970
ズッホや竿りんやぴんまおのことオリメンさんと言ってしまい
キキちゃんに説教される新メンさん
0059名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 00:57:07.500
>>19
まおぴん………
0060名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 01:22:54.650
>>26
浅野温子ばりの90年代感に目を奪われるけど後ろの谷本のTV意識してない感じひどいな
ほんとあみちゃんなにやってんの
0061名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 01:31:46.980
きしもんのこないだの筋トレgifないの
0062名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 02:05:28.500
>>1
もうリトル4でいいわ
0063名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 04:32:14.420
5期面のことを延々と新メンと呼び続けた飯田さんよりリーダー向きだな
0064名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 04:40:45.620
>>33
前髪伸びたね
0065名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 07:01:55.670
美容院行ける金貰ってないんだろうな
0066名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 09:27:32.300
むしろ自分たちを旧メンって呼べば解決だろ
0067名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 10:20:05.600
>>53
そうしないために新メンバー過剰投入した
ぶっちゃけアイドルとして伸び盛りの18,19歳ごろに希空も浅倉もヘタレてたからつばきはブレイクチャンスを二度逃した
墜落寸前からのオーディション大成功で息を吹き返せてとても良かった
0068名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 10:28:10.380
若手でええやろ
0069名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 10:35:13.600
これからも追加があることを考えれば期をちゃんと設定すべき
0070名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 11:16:59.770
なあなあでいいと思うけど
0071名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 11:27:34.520
とりあえずリトルキャメリアでいいんでは
0072名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 11:39:58.740
ギャング・オブ・フォーで
0073名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 11:44:23.270
新メンバーは失礼言っといてリトル言うのはおかしいやろ
0074名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 11:46:12.650
今回リトルにしたら次で詰む
0075名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 12:05:25.710
上海帰りのリトル
0076名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 12:08:54.230
リドル
0077名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 12:10:58.900
岸本「このパートは新メンで」
4人「🙄」
岸本「このパートは神4で」
4人「おk😁👍」
0078名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 12:17:27.180
どうしても4人を一括りで呼ぶ必要があるならそのものズバリ4人と呼べばいい
0079名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 12:18:33.840
ワロタ
0080名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 12:19:08.660
ドッキリカルテット
0081名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 12:24:41.000
飯田は卒業するまで5期を「新メン」と呼んでた
0082名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 12:28:21.000
ザ・カメリアサイド・フォー
0083名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 12:37:00.150
ある日、メンバー全員の名前の中に、
河、木、田、風など、美しい自然を表す言葉が入っていることに気づきました。
0084名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 12:37:44.960
ワロタ
0085名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 12:39:38.530
河木田風
0086名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 12:40:18.150
3期でええやん
0087名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 12:42:57.620
既存8も山、沼、谷、岸、樹、野、田、秋で自然を表す言葉付くやろ
0088名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 12:45:39.390
ほんまや!
0089名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 12:54:05.800
自然と無関係な苗字の方が珍しいのでは
0090名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 13:05:42.310
中澤が卒業してから入ってきた5期にとって怖い先輩の代表格が飯田
中澤みたくネタにできる分マシだけど
0091名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 13:07:03.940
新メンバーじゃなくなったって事はもっさんに皆んな触られたんだな
0092名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 13:08:36.380
譜久村と違って後輩メンのことちゃんと考えててエライね
0093名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 13:10:50.490
岸本リーダーでもサブリーダーでもないんだけどね
0094名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 13:13:34.350
そうなんだ
0095名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 13:19:28.570
きしもんはタイムキーパー
0096名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 13:22:54.460
リーダーちゃうんかい
0097名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 13:34:35.820
山岸:リーダー、ダンスリーダー
小片:サブリーダー、段取りの確認リーダー
新沼:身だしなみリーダー
谷本:食事リーダー
岸本:タイムキーパー
浅倉:楽屋リーダー
0098名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 13:35:16.120
こういうふうにカテゴライズする発想がもうね・・・
0099名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 13:35:44.680
リーダになれなかったきしもん
0101名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 14:36:37.990
ダイヤモンド12とガラクタ1
0102名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 14:42:50.800
>>22
「まる」はNGワードなんで
0103名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 14:48:00.170
やぎしお「り」
か「さ」いゆうみ
ふくだ「ま」りん
よふう「る」の

りさまるにしよう
0104名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 14:50:14.970
いつまでも新メンって呼ぶ奴は人間性に問題あるよな
0105名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 14:53:11.870
>>103
wwwwww
これもう小片チルドレンやん
反逆因子を名前に刻むとは
0106名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 14:55:01.690
縦読みファクトリー
0107名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 14:55:01.700
期呼びが面倒臭くなくて良いと思う
0108名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 14:56:44.130
3人を幻の1.5期にしてダイヤモンド4は2期扱いにしとけばいいのか
0109名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 15:01:09.920
期呼びは序列が厳しいモーニング娘。だけの文化
アンジュースつばきには馴染まない
0110名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 15:04:58.900
つばきを期呼びはアンチ
0112名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 15:07:34.410
期での括りが弱いとイベントとか打ちにくいからビジネス的には微妙
0113名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 15:27:43.330
そんなんいらん
0114名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 15:28:05.270
オリメンと分断させようとしてるのー?
0115名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 15:56:39.710
つばき2期
チームヤギメシ
頑張るのー組
リトル亀
0116名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 16:18:50.250
希望組
0117名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 16:22:14.880
救世主様だろ
0118名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 16:26:07.650
新メンバー4人の歌割りのところに(新)と書いてあって
リハ始まるまで自分の歌割りだと思ってた新沼希空
0119名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 16:26:58.620
ワロタ
0120名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 18:21:37.200
モ 期呼び
ア アメリカ、3期、夢組、はちれら、三色団子
ジ やなるる、ゆめりあい(やふたこ)、3Flower
0121名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 18:24:55.680
賛否両論やな
0122名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 18:26:14.010
豫風軍団
0123名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 18:26:44.040
チームテッテレー
0124名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 18:27:29.400
豫風組
0125名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 18:34:48.620
八木軍団
0126名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 18:37:04.100
河西軍団
0127名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 18:40:17.080
福田軍団
0128名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 18:44:08.690
マリーンズ
0129名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 18:48:40.980
>>111
長らくsubmemberだった人よりマシやん
0130名無し募集中。。。垢版2022/03/09(水) 18:50:47.350
そう考えるとブログが一体化しているつばきは加入時期で区別する必要ないわな
0131名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 02:17:39.740
うーん
0132名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 02:39:18.920
C4
0133名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 03:50:28.520
うちの若い衆
でOK
0134名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 03:57:04.980
まだ新メンバーとかなり壁があるな
オリメンと小野小野田秋山は殆ど壁を感じない
そういうレベルまで持っていけば
呼び方なんてどうでも良くなるよ
0135名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 08:23:33.150
歳の差やろ
0136名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 09:17:16.670
え?おまえらウルトラマンジャックて呼ぶ派?
0137名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 10:28:51.090
小野小野田秋山に呼び名が無いてすごいよな
せいぜい追加メンくらい
0138名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 10:34:09.170
1.0期 小片リサwithガラクタ5
1.1期 ガラクタ3
2.0期 リトルキャメリアン
0139名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 10:34:26.450
若いなと言っても秋山と河西八木は1歳差だよね
0140名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 11:36:29.600
そなの??
0141名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 12:24:00.420
>>138
センスなさすぎw
0142名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 12:24:37.290
つぼみちゃん
0143名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 12:25:43.260
涙のヒロイン降板劇って、これから新メンバーがメインになってくってコト!?
0144名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 12:26:09.380
山岸理子とザ・カメリアーズ
0145名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 18:02:14.330
きしもんが師匠言ってるたけなんて結構長い間新メンバー言われてたのに
0147名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 21:33:54.120
3期でええやん
0149名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 21:59:49.750
>>147
3期呼びはアンチ
0150名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 23:08:48.010
>>89
小片
0151名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 23:10:51.230
>>103
これ使えばあいつの痕跡消せるかもなw
0152名無し募集中。。。垢版2022/03/10(木) 23:33:41.410
小片さん戻ってきて
0153名無し募集中。。。垢版2022/03/11(金) 08:51:27.920
裏垢ヲタハウス!
0154名無し募集中。。。垢版2022/03/11(金) 08:53:42.710
と仮病ヲタ
0155名無し募集中。。。垢版2022/03/11(金) 08:56:35.160
裏垢ヲタ超反応
0156名無し募集中。。。垢版2022/03/11(金) 08:58:06.170
裏垢ガー
0157名無し募集中。。。垢版2022/03/11(金) 08:58:26.060
小片戻すしかないよ
0158名無し募集中。。。垢版2022/03/11(金) 08:58:37.020
それな
0160名無し募集中。。。垢版2022/03/11(金) 21:21:57.340
>>137
接触スリー
0161名無し募集中。。。垢版2022/03/11(金) 22:51:04.770
>>137
結成記念日くらいしか思い出さないくらい一体化してるからな
0162名無し募集中。。。垢版2022/03/12(土) 00:39:46.550
八木メシ
0163名無し募集中。。。垢版2022/03/12(土) 00:55:07.830
ビジュアルと歌唱力のつばき
0164名無し募集中。。。垢版2022/03/12(土) 00:57:48.300
それ村外で言うなよ?
0165名無し募集中。。。垢版2022/03/12(土) 01:00:53.930
こいつら4人を期で呼ぶと3期メンとなる
ならば小野小野田秋山は2期メン
それが嫌なんだろう
0166名無し募集中。。。垢版2022/03/12(土) 01:02:14.460
>>137
小野がリミスタで自分のことを2期と言っててびっくりしたくらい
0167名無し募集中。。。垢版2022/03/12(土) 01:09:07.020
そうなんだ!
0168名無し募集中。。。垢版2022/03/12(土) 02:26:07.210
ビジュアルと歌唱力とダンスのつばき
0169名無し募集中。。。垢版2022/03/12(土) 02:38:06.460
それ村外で言うなよ?
0170名無し募集中。。。垢版2022/03/12(土) 03:21:19.950
>>145
昔ブラマヨの番組で岩尾がアンジュルムの歴史をスマイレージ時代から教えていく時に
1期と2期のエピソードがメインだったから室田佐々木上國料笠原がまとめて新メンバー扱いされたことあったな
0171名無し募集中。。。垢版2022/03/12(土) 03:23:14.060
>>145
人気出なきゃいつまで経っても新メンバー
0173名無し募集中。。。垢版2022/03/12(土) 14:21:09.780
ワロタ
0175名無し募集中。。。垢版2022/03/12(土) 21:26:14.220
>>166
いつだよ?
0176名無し募集中。。。垢版2022/03/12(土) 21:27:29.230
よく言ってる
0177名無し募集中。。。垢版2022/03/12(土) 23:26:19.550
ソースも出せないなら言うなよ
0178名無し募集中。。。垢版2022/03/12(土) 23:38:51.490
娘。5期とJJのオリメン以外のメンバーは新メンの称号を永久に保持する権利を有してます
0179名無し募集中。。。垢版2022/03/13(日) 02:07:36.010
イミフ
0180名無し募集中。。。垢版2022/03/13(日) 09:09:31.810
シン・メンバー
0181名無し募集中。。。垢版2022/03/13(日) 13:57:22.520
ネオンジェネシス
0182名無し募集中。。。垢版2022/03/13(日) 15:30:07.730
>>1
そもそも2期を2期と呼ばないとか言うくだらないノリが頭悪すぎていらいらする
加入期に囚われたくないなら拘るべきところそこじゃないだろっていう
0183名無し募集中。。。垢版2022/03/13(日) 15:40:57.260
それなw
0184名無し募集中。。。垢版2022/03/13(日) 15:41:32.640
新メンと一緒にされたくないんだろ
0185名無し募集中。。。垢版2022/03/13(日) 17:11:21.260
238 名前:名無し募集中。。。 :2022/03/13(日) 16:56:29.18 0
ビヨスレ荒らしてたつばきお茶ヲタな
こいつのせいでビヨスレがワッチョイ付きになった


984 名無し募集中。。。[] 2021/12/28(火) 19:59:14.45 0

オチャノマにただでさえ少ないハロヲタ利権
取られてビヨカス哀れ過ぎる 笑笑

つばき武道館
オチャノマ 中野サンプラザ(予定)

ビヨカスの中野サンプラザ公演オチャノマ
取っちゃって悪いの〜

ビヨヲタは今の内にオチャノマ推し変した方が
身の為だぞ? 笑笑


523 名無し募集中。。。 (ワッチョイW)[] 2021/12/13(月) 19:45:47.76 0

しかし1年前はビヨヲタには散々と
つばきは完全にビヨに人気抜かれたと
ビヨヲタにマウント取られてたけど
まさかビヨーンズがこんなに落ちぶれるとは
思わなかったよ 笑笑

新メンバーの加入も有るけど
実際につばきは小片のやらかし脱退の後に
メンバーが必死に頑張って来たからな?

コロナの期間に遊んでたビヨメンと人気が
逆転したのは必然だよ 笑笑

ビヨーンズは新曲もライブ活動も絶望的だし
お前らビヨヲタは新しいお茶の間行くか?

つばきに来るか?
今のつばきは新メンちゃん達の成長も著しいし
楽しいぞ〜 笑笑
0186名無し募集中。。。垢版2022/03/13(日) 19:20:04.840
>>182
期呼びしないとイライラするおまえはなんなの?笑
0187名無し募集中。。。垢版2022/03/13(日) 20:01:59.330
ゆしまるが語呂が良いからこれだ!と書こうと下にスクロールしたら>>103に書かれてた…と思ってよく見たら違ったw
0188名無し募集中。。。垢版2022/03/13(日) 23:29:33.970
モーヲタなんだろ
0189名無し募集中。。。垢版2022/03/14(月) 04:12:29.900
やる期
0190名無し募集中。。。垢版2022/03/14(月) 09:10:33.530
げん期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況