X



トップページハロプロ
34コメント7KB
【ちぇり×ちぇり】秋葉原のリフレ店で女性店員が売春 1億円超を売り上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:17:05.040
料金を払いセーラー服姿の女性と添い寝などができる「リフレ店」で売春する場所を提供したとして経営者らが逮捕されました。
売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、東京・千代田区の秋葉原駅近くの個室マッサージ店の経営者・山崎一輝容疑者(30)と店長の外山健太容疑者(35)で、今年1月と3月、20代の女性店員4人が男性客に売春をすると知りながら場所を提供した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、女性店員らは添い寝やマッサージのほか「裏オプション」と称し1回数万円で売春をしていて、店は2019年以降、およそ1億1500万円を売り上げたとみられています。
取り調べに対し山崎容疑者は容疑を否認し、外山容疑者は容疑を認めているということです。
https://news.tbs.co.jp/jpg/news6006528_50.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:18:57.230
おい山崎
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:21:03.510
女は逮捕されないのかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:22:00.200
朝日新聞
女性店員と会話をしたり手をつないだりできる「リフレ店」を装い、男性客に売春行為を繰り返したなどとして、警視庁は東京・秋葉原の「Cherry×Cherry(ちぇりちぇり)」の幹部を売春防止法違反(場所提供業)の疑いで逮捕し、8日発表した。
約30人の女性を雇い、客と性行為をさせていたとみている。秋葉原には多数のリフレ店があるが、こうした容疑での摘発は初めて。
逮捕されたのは、経営者の山崎一輝(30)=東京都豊島区東池袋2丁目=と、店長の外山健太(35)=東京都西東京市芝久保町2丁目=の両容疑者。
保安課によると、2人は1月29日〜3月6日、共謀し、東京都千代田区外神田3丁目の店で、20代の女性店員4人が男性客相手に売春をすると知りながら、業として、店の個室を提供した疑いがある。
外山容疑者は容疑を認め、山崎容疑者は「一切知らない」と話しているという。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:22:27.670
20代なら合法だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:39:02.630
サンボの前じゃんw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:47:10.260
ソープの方が安上がりなのに客って馬鹿しかいないのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:56:42.600
>>6
個人的にやるならいいんだけど組織的にやるのは駄目
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:14:00.920
サンボまだあるの?
閉店する前に食ってみたいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:20:48.330
秋葉原のJKリフレは最後まであるらしいな
3万とかするみたいだけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:23:00.270
ハロショの近く?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:33:13.020
億って
そんなにやっちゃう男多いのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:37:29.720
電気街はいつのまにか風俗街になってたのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:38:21.280
3年で割ると1年3800万円
仮に10人で分けたとして
1人年間380万円

大した事無い
0016トニー
垢版 |
2022/03/09(水) 08:01:46.450
夢のある話だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:20:17.340
アキバでリフレ店やるとそんなに儲かるのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:21:14.040
オプション次第だな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:24:48.220
コンカフェとかもめちゃくちゃ増えたしカモにされてるんだよな2次ヲタ
金持ってるやつ多いから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:34:07.680
どれくらいのレベルの女がいたんだ
怪獣みたいな化け物か?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:56:15.930
非合法でやるのがいいんだよ
昔は中国人ばかりだったが、今は日本人なのか?
日本人ならソープで働けばいいのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:00:43.260
何処もやってるのでは
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:08:25.670
店でやらせたからAUTO
店外ならおk牧場
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:15:08.470
お上にお布施や接待しないとこうなる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:17:23.620
日本には売春防止法があるのだから厳密には全ての性風俗店がダメなはず
現状おかしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:57:38.400
秋葉原のリフレはレベル高いって聞くよ
店によるのかもしれないけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:06:44.940
違法で儲けた金ってどうなるの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:16:54.450
競馬で使いましたと嘘を付けば
自分の物
0029トニー
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:57.190
ほんとか知らんがキャバクラの脱税しただけで懲役してた人と派遣で会った

懲役受けたのは事実

罪状も風営法か脱税だか

いや、年齢誤魔化しだ

それだけで三年四年入ってたらしいぞ

この場合はどうなるのか
0030トニー
垢版 |
2022/03/09(水) 12:59:31.520
ほんとかどうかというのは外聞で店の売春かも知らんテコと

強盗したとか傷害したとか言うのを誤魔化してるかもということではない

ただとにかく聞いた感じもっと悪いやつら人殺しとかいるのに軽い人殺しと変わらんぐらいキャ馬の違法経営で食らうのかと本人も納得いってなくて懲役開けてすぐ見知らぬわしに語りたくなった感じ
0031トニー
垢版 |
2022/03/09(水) 13:00:50.220
店同士が争ってるから他店にチクられたとかたしか言ってた

女の子に偽られてどうしようもなかったとか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 13:50:14.760
ジャンク通りってメイドがめっちゃ客引きしてていかにもだよな
すぐそばに小学校あるのに治安悪すぎだわあの界隈
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:00:04.730
千石電商と秋月電子に行けるところにやたらコンカフェやらメイドの客引きいるけど
ターゲット間違えてるだろあれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:55.050
>>29
未成年を使ったと言うのはかなり厳しい
懲役行ってもおかしくない
ライバル店が未成年を斡旋してその店つぶそうとするのは良くあること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況