X



トップページハロプロ
188コメント33KB
ビートの惑星(つんくじゃないです。辛気臭くないです。令和の泡沫です。歌割は実力主義です。)←これがバズらなかった理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:22:11.390
何?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:22:23.010
ブスが主役のクソ曲だから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:22:30.730
あかねちんちん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:23:00.710
あかねちんの神戸二人旅
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:23:16.360
やっぱつんく以外はダメなんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:23:44.350
>>1
譜久村メインじゃないから怒ってるの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:24:02.190
つばきとかに回す感じ
アンジュでもないな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:24:05.970
歌割りは実力主義??
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:27:04.510
非つんく曲の多くはあっという間に消費されて忘れられる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:28:15.550
>>8
表面張力の方が良曲
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:28:40.900
>>1
よしよしダンスをTikTokで流行らせようとした
譜久村メインのよしよししてほしいのの方が無風だけどそれについてはどう思う?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:29:46.740
下を見ないと戦えないのが令和の泡沫
まさに自分たちが嫌っていたものになってるのが令和の泡沫
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:30:21.950
>>1
バズるためには人の目につかなくてはいけないよね?
歌番組出て歌うのが手っ取り早いよね?
それをつぶしたのはだ〜れだ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:32:23.710
>>17
いいえ
カバ村コロナです
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:32:28.630
ひとそれは歌番組に出る前からバズってた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:32:42.270
フクヲタ大発狂!!!!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:32:55.160
だからな〜に?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:33:21.520
>>19
MVはティックトックで先に出たのかな?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:33:44.800
>>22
ハロステで先に出てたよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:34:04.380
佐藤で始まり佐藤で終わるMVで売れないんだからしょうがない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:34:10.740
あかねちんが激推ししてたのでかまえてしまったわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:34:28.300
ピンクのカバの飼育員が暴れてるの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:34:43.250
タイアップしないから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:35:04.290
売れないタイアップ曲なんてこの世にいくらでもある
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:35:09.720
>>25
佐藤の見せ場が冒頭のフェイクだけだしな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:35:22.510
自分は上げアンチするくせに
そこに被せて上げられると切れちゃう譜久村ヲタのおやき

167 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/07(月) 12:11:48.06 0
加賀無双の曲以外はガチンコじゃないから

168 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/07(月) 12:16:08.62 0
>>167
それはそう
聖域だろうがコネだろうが金で買おうとしようが通用しない曲はかえでぃーに歌割が多いよね
だってガチンコの実力主義だから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:35:35.110
>>24
じゃあ話にならんな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:35:36.790
スペーシーにすれば何でもウケるわけではない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:36:08.810
譜久村ヲタが立てたスレで譜久村ヲタが暴れる
ミズキングダムも安泰だね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:36:34.080
TeenageSolutionしか勝たん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:36:49.410
令和の泡沫どころか46億年LOVE未満
室田と加賀の違い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:37:25.780
>>36
カバの譜久村くらいかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:37:42.160
しつこく曲かければ売れるだいたいは
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:38:25.160
>>40
それもしてないね
ティックトックにも曲がないし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:39:54.200
>>40
有線でゴリ押ししても売れないものは売れないって2019年に散々証明した
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:40:59.970
泡沫や46億年と比べると歌詞がいまひとつ物足りない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:41:38.640
まさに泡沫や
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:45:01.640
1曲だけ扱いが雑だった
これメイン曲にしてたら違ってたろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:45:10.960
>>40
街中で音楽流せなくなったのが大きいな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:47:09.870
扱い丁寧にしないと売れないと言われるものは扱い丁寧にしても売れない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:48:32.890
そりゃそうね
よしよしが今一番人気ないし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:48:52.270
おやきスレワード バズる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:49:41.870
46億の方がクオリティ高いし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:49:58.680
なんか知らんけど娘メン全員なんも動きがないのにおやきだけが加賀を目の敵にして切れてる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:49:59.280
いい曲なんだけどね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:50:24.940
クソ曲だよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:50:34.580
佐藤の冒頭フェイクと加賀の後半フェイクが討ちなのに
前半が小田に代わって台無しになってしまった曲
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:51:06.380
令和の地平本願ですらない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:51:13.190
クソはさすがに言いすぎw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:52:10.430
令和のキーポンくらい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:52:20.250
サビが弱い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:53:06.060
それはね
高い声が出ないメンバーばっかりだからです
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:18.810
>>58
キーポンに失礼
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:55:24.330
泡沫の方が音域広いしシンプルに楽曲と歌い手がうんち
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:57:41.680
はーちんがいれば・・・(´-ω-`)クソッ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:57:47.570
実力主義で歌割りもらえなかった譜久村ヲタさんちーーーーっす
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:58:31.680
泡沫の最高音も出てるの石田と加賀だけだから大して変わらんのだがな
やっぱ間奏ダンスが生田メインなのがうんちなんじゃない?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:58:58.750
令和の女に幸あれだから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:00:05.380
オリジナルの泡沫>>>>>今の泡沫=オリジナルのビート
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:11.010
最高音は泡沫よりビートの方が高い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:41.180
泡沫メインだった鈴木さんとビートでメインの実力主義さんの懐の深さの違いが盛り上がりの差にそのまま現れてる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:48.140
糞曲だからだよ
てぃーんえいじそりゅーしょんのがずっと良いし
キモいおっさんはビートとかが好きなんだよw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:04:14.220
昨日1人スレでビートのメインは野中って言われてたから野中のせいじゃない?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:04:30.170
>>69
そりゃ表面積も体積も3倍くらい違うから
首になるほどの懐の広さってすごいよね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:04:31.680
実力主義さんのヲタクがうざいので盛り上げる気にならない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:04:52.130
>>71
なんだ野中のせいか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:05:16.520
>>71
昨日現場あった?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:05:22.550
譜久村のREC出てから機嫌悪いよねおやき
そんなに下手に感じた?
まあ下手だけども
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:05:31.390
ビートの惑星はアルバム曲だったらコンサートの定番になるかもくらいの評判だったろうにな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:06:05.710
>>75
応援スレに名前変わったんだっけ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:06:20.280
おやきはうたコンの時もビートが無風だったら〜みたいなスレ立ててたし余程恨みがあるるしい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:06:30.880
ビートなんてまーがちゃんとした扱いされてるのを確認し満足して
あとは一切聞かないから忘れた
てぃーんえいじそりゅーしょんはよく聞くけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:06:46.040
>>77
アルバムという概念を舐めすぎ
むしろアルバムこそ浅い曲は通用しない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:06:59.000
TSもビートとの差が縮まってるんだよな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:07:14.320
>>82
ベトナムさんパワー?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:07:50.230
推しもフェイクやってるのにいいい
全く話題にならないいいいいだよね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:08:24.130
ベトナムは裏切ったのか?w
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:08:34.840
>>47
そういうのでハロプロなんか流れてたか?
大昔渋谷で泡沫やってたくらいじゃね?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:08:53.490
ビートはベトナムさんパワーだからね
コメント数少ないし

6214 Teenage
3663 よしよし
3442 ビート
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:09:09.310
>>85
田中義剛のせいやなw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:09:12.400
>>86
ビヨーンズ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:09:23.070
うたコンで披露して売れる予定だった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:09:28.010
>>85
ベトナムさんパワーはダンス学園とアンジュルムとつばきファクトリー新メンバーだけのものだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:10:05.330
>>90
うたコンで披露して売れる曲はひとそれみたいにうたコンで披露する前から絶大な人気と話題性を保持してる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:12:04.950
>>93
ベトナムさんパワーはfrom北海道ってこないだバレたでしょ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:12:05.780
>>91
切られるな
ちゃんとJJは伸ばさないと事務所のお爺ちゃんたちやおばさんに知られたら切られるぞw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:12:18.570
要するにチーム風の娘。メンを目立たせろってだけw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:12:43.200
👃
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:12:50.190
>>95
ベトナムさんパワーなのはダンス学園とアンジュルムとつばきファクトリー新メンバーだけですよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:13:10.470
👃?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:13:12.590
>>96
つばき単独より需要ないのにな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:13:30.060
>>94
でも北海道4位じゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:13:54.950
歌割りかなり均等だったよね
横山が下手くそすぎるパートが聞くに堪えなかった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:14:31.890
風メンって石田と誰?
しかしビートは不人気だな?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:14:47.410
>>101
つまりベトナムさんパワーってことね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:03.770
>>100
花鳥風月はBDしかなくてつばきのDVD+BDと同じくらい
ちなみにつばきのBDは約1700
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:20.140
それより森戸の喉の調子の方が気になったけどね
病気だからしょうがないと思いつつ聞くに堪えない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:29.680
>>104
ああくやしい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:33.920
コマネチの惑星
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:16:12.820
均等=最近は聞かない糞事務所の平等と言う不平等
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:17:07.140
実力主義と叫んでるヲタクが回せばいいだけじゃね
あとはベトナムさんパワーで伸びてるだけで13人のヲタクは見てないので
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:23:18.740
まさきのラストシングルはガラクタDiamondだったら良かったのに
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:24:24.620
TSでいいわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:25:09.430
佐藤はもう関係ないので

出て行って
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:27:15.260
佐藤アンチがきたー!
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:29:17.250
湧くなよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:29:51.550
ファンクも連発すると飽きられるんだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:31:19.390
なんで佐藤ヲタがいるんだよw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:33:11.830
こんな曲入れずガラクタDiamondか佐藤版笑顔の君は太陽さでよかったのにね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:33:45.770
👃かまってちゃん👃
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:34:15.030
ビートの惑星は期待はずれ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:35:33.420
たけし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:37:36.180
ひねりがなさすぎだな
TSのほうが好きだわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:47:41.270
ブス(加賀)がフェイクやってるから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:50:00.320
それにブス(譜久村小田)がファルセットやってる曲が抜かされそうだけどどんな気分?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:51:08.290
どっちもどっちだね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:53:34.410
舌出してエロシーはもう古いってこと
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:54:28.260
ブスだから
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:54:45.040
TikTokで先だしなんかするから伸びないんだよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:54:52.230
もうモーニング娘ってだけでカビ臭い
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:55:25.670
みるてん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:55:50.190
肩出しもなー
露出多いと伸びやすいTikTokで全然だもん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:56:25.660
うたコン楽しみにしてたのになぁ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:58:54.760
なんでモーニング娘の曲って聞く気がしないんだろ
他のハロに比べても明らかに聞く気がしない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:00:00.330
佐藤のメイン楽曲
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:03:28.380
譜久村や加賀じゃ無理だろw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:03:37.350
逆に聞くけど>>1はどう思った?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:04:34.410
無風
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:06:54.750
衣装が安物
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:10:30.620
>>134
でも再生数からするとお前が少数派みたい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:10:45.170
またズッキヲタが勝利してしまったか。。。
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:12:48.970
3曲の中でダントツのくそ曲だった
よしよっしがダントツ良かった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:13:55.440
よしよしは最初に一回MV見てからもう見てない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:14:31.030
普段聞く曲は単純に好き嫌いがあるから
自分は推しらしい推しもいないのにつばき曲を一番多く聞くし
昔はベリヲタなのに℃曲が好きだったし
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:27:44.870
ビートは曲として佳作ではあるが挑戦してる箇所が薄い
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:27:48.120
月火水曜〜 ここで聞く気失せる
ショパンの先輩連呼もそう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:50:27.620
2番の下手くそが次々出てくるところキツいな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:51:37.830
ワンハーフが定番になりそう
0149fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 15:53:00.940
そんな事より千奈美が出産したというのに全く騒がれてないな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:03:17.590
引退したアラサー元アイドルが出産したってめでたいことじゃん
まともな人間なら心で祝って必要以上に騒がないのが常識ってもん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:03:36.300
序盤は良いけど単調でここぞという盛り上がりに欠ける
R-1で惜敗する芸人みたい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:04:20.870
徳永に亡霊いないから
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:10:15.990
つんくっぽい曲に寄せてたからウケなかった
最初良いやん!って言ってたヤツは
つんく作じゃないって分かったら叩いてた
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:10:34.110
>>151
1番だけの音源が出た時も
Cメロとか後半に変化がないと凡曲だなと言われていた
フェイクだけでは弱いわな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:11:45.550
朝通勤中に聴くのにちょうどいい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:13:51.370
ドライブ中によく聴いてる
最新シングルだとよしよしは飛ばしがち
目が覚める曲を聴きたくなるので
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:23:44.400
TSよしよしは辛気臭いから自分も日常じゃあんま聞かない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:30:56.670
悩んでもがいてたり〇〇してほしいみたいな曲は聞いててしんどくなる時がある
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:36:00.120
2番の羊羹しようかっいうほまれパートの意味不明さよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:57.440
>>146
全く同意見
クソほどの中身もない歌詞から始まるからもう無理
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:19.110
>>146
人間孤独にゃやっぱ勝てない
人間孤独にゃやっぱ勝てない
人間孤独にゃやっぱ勝てない
人間孤独にゃやっぱ勝てない
Hey What' Up!?
Hey What' Up!?
Hey What' Up!?
Hey What' Up!?
こんなところじゃ負けらんない
こんなところじゃ負けらんない
こんなところじゃ負けらんない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:23.340
>>159
謳歌しようかだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:06:13.010
糞ワロタ
念仏ソングよりはマシw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:06:37.120
お菓子ようかん♪
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:15.730
空耳アワーだね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:40.550
最初のフェイクがピークの曲
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:16.330
>>164それ前に自分がスレに書いたのパクった?
0168fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 22:19:18.980
2番のAメロBメロの歌割の割り方が酷い
あんな「はいはい全員に歌割ありますよ()」のあまりのやっつけ仕事具合にドン引きした
頼むからもうちょっと緻密に考えて割り振ってくれよ
人間関係ラブペくらいが丁度いいんだ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:34:55.120
>>153
つんくっぽくないから受けなかったんだよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:28.900
ヒント接触
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:49.280
良曲だけどこれと言って引っ掛かりが無いから何回も聞きたくならないんだよね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:13:46.850
逆かなー
すっと入ってくるからストレスなく何度も聞ける
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:15:02.110
箱として魅力無いので
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:22:17.250
なんかこの曲は懐かしい気分になるわ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:23:23.660
この手の曲調は本来は人気でるタイプなんだけどな
それでもダメなのは非つんくの限界が来てるということだ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:25:08.500
うたコン潰れたからでしょ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:34:03.100
ビートはライブ映像を見る機会が圧倒的に少ない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:55:00.110
泡沫はDJがあったり終わるところで遊びを入れられる箇所があったりしてるのに
ビートにはそういうのが全く無い
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:56:18.110
地上波でやる機会ポシャっちゃったからなあ
なぜか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:59:26.130
リーダー体張り過ぎ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:08:07.100
未だにハロステでさえ公開されていない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:12:54.370
嵐みたいな曲に喜ぶのは嵐ファン以外いないから
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:16:33.490
ビートの惑星は盛り上がらない系だから泡沫と比較すんのは謎
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:19:19.870
エンディング感あって好きやで
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:15:38.160
うるさ型のハロヲタ程つんく曲じゃないからと言って叩いているな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:22:19.260
でもつんく曲のみ収録のシングルがより売れるのかと言ったらそんなこともなく
0187空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2022/03/08(火) 07:20:41.680
ビートはクオリティ低いからな
原因は非つんくだからではなく、この曲を書いたErik Lidbomとmiwaflowerはクオリティの低い作家だから
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:28:40.840
>>161
つんくひでえなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況