X



トップページハロプロ
389コメント92KB
なんでつんくって人望無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:18:54.760
驚くほど無いよね
おかしくね?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:31:35.660
>>328
アホ?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:37:20.130
持ち上げるなら金を出してやれよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:16.590
>>245
つんくも全部やりたくてプロデュースしてるわけじゃないのさ
なんでこんな下手くそに曲歌わせなきゃならんのって
絶対思ってる時あるよ
仕事だし
山ちゃんの犬
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:12.300
>>334
この板基地外しかいないからなぁ
つんくを知ってる時代のまともなファンは
みんなツイッターに行ったよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:20.670
>>342
何言ってんだこいつ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:30.030
>>342
この板の住民だったらファンとかいう言葉は使わない
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:58.230
高橋がなりと仲よち
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:41:46.590
やっぱ喉やって歌えなくなったの影響ある
昔みたいに歌ってて気持ち良さそうな曲ないし
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:33.610
>>343
>>344

早速基地外2匹釣れてるやん
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:18:49.750
つんくは人望有る



無いのは会長。
会長から一歩引いたJP軍団だと仕事が舞い込む。
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:20:44.950
古参マジヲタのふりをするなら楽宴の濃い話くらい出来ないと駄目だろ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:44.220
>>348
まったくありませんが
病気して余計ハッキリした
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:23:40.080
>>172
メヌードを元にしたと急に言い出したのは和田マネ追放の後
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:08.610
追放じゃねーよ
ソニンを提供してやったりつんくの曲を提供してやったり
ハーモニーが独り立ち出来るように助力してやってたじゃねーか
ハーモニーのHPにも長い間取引先アップフロントと書いてあったわ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:23.730
あとハーモニーからより子がデビューした時は橋本がアルバムをプロデュースした
和田は音楽面が弱かったからアップフロントに頼ってた
そのうちバラドルだけで経営していけるようになったのでアップフロントと完全に切れた
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:42:27.030
>>350
具体例出せよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:33.560
>>355
仕事のオファーが無い
メンバーから相談事もされない
友人もロクにいない
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:10.000
>>356
具体例って日本語わかる?
認知?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:19.480
>>357
思いっきり具体例だろ
人望が無いから人間関係が希薄なんです
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:07.820
>>358
認知症なのか頭悪いのかどっち?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:31.860
>>359
人間関係が希薄というこれ以上の具体例あるか?
人望があれば仕事が無いとオファーしてくれたりスポンサーしてくれたり
悩み事の相談されたりするもんだ
メンバーなんて連絡先さえしらない卒業することも後から聞かされるレベル
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:18:07.700
人望があるソースが悲しいほど無い
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:39:53.350
>>172
一般人が知らないところからアイディアを引っ張ってきたみたいに語ってるけど
卒業加入システムのアイドルユニットとか普通におニャン子だろw
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:42:20.940
制服向上委員会
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:22.020
>>351
つんく史観だと福田一郎が発案者だが40歳上の音楽評論家がつんくに興味持つわけない
義剛の証言だと会長がデビュー前から「アイドルもどき」の卒業加入制で松浦のデビュー秘話まで含めて信憑性がある
そうなると和田マネが人事やってた話も嘘くさいわけだ
いずれにせよつんくは死人に口無しを利用してる詐欺師
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:02.410
音楽番組 ガレージ 1999-2000年
・飯田と福田一郎
・企画:山崎直樹 アドバイザー:福田一郎
https://i.imgur.com/tQF2a5r.jpg
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:37.590
会長の腹話術人形がつんくか
それが分からない情弱がつんくに仕事頼んで失敗すると
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:48.760
ガレージ・オープニングソング集
ライナーノーツ:福田一郎
https://helloprolyrics.fandom.com/wiki/Tunnel_Tengoku
http://www.up-front-works.jp/release/detail/EPCE-5024/
http://www.up-front-works.jp/release/detail/EPCE-5037/
http://www.up-front-works.jp/release/detail/EPCE-5046/
http://www.up-front-works.jp/release/detail/EPCE-5055/

ちなみにこのシリーズにはつんくは一切関わってない
橋本主導と思われる
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:13:57.490
口からでまかせばかり言ってるからじゃない?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:25:53.240
2002年までの曲と2003年以降の曲では別人が作ったようと評したには福田一郎だっけ?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:30:50.930
ゲップ発声法まだマスター出来ないの?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:53:14.930
お前ら持ち上げる癖に金出さない
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:56:24.550
信者よりアンチの方が色々詳しくてワロタ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:12:37.610
つんくはNOTE商売だと正史として表にでないというのを意識しておいた方がいい
どっかでNOTEやめて裏話を出版しないと全て藻屑と消える
語り継がないからね
最後にデカく売れるのはつんくの仮歌集だろうが時期見誤ると売れないよ
つんく♂の仮歌入れたものを熱狂的に聞いていた世代がヲタ卒したら売れん
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:56:44.040
むしろ捏造した歴史を信者に吹き込むためにNOTEをやってるんだろ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:57:12.350
2012年3月10日、ドリームモーニング娘。の活動休止前の最終ライブが行われた。
その裏ではトラブルが発生していたのではないかと噂になっている。
騒動の発端は、彼女たちの振り付けを手がけてきた夏まゆみ氏の、3月5日のブログでの発言だ。

「芸能界という特殊な業界。 振り付け師という低い地位。 フリーランスという無力。
気付くと私はそこにいきているんだね。。。はぁ(+o+)。
誰もが記憶が曖昧な中語られる、膨らまされた、事実とは異なるコト」

http://www.tanteifile.com/watch/2012/03/11_01/


何があったんだろう?
昔の娘の曲の振付に関してコンサ現場の誰かが
「事実とは異なる昔話を誇張して語っている」のは間違いないようだが
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:00.700
>>373
確かにNOTEみたいなその辺の素人のお気持ち表明コンテンツで裏話とか
ホント無駄だわ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:52.490
>>373
そんなゴミ売れるわけねえだろw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:25:36.680
会長が和田マネを追放し自ら仕切りだしたらASAYANに出られなくなった
さらにテレビ各局とモメて仕事急減
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:09:08.390
プロデュース初打席で強烈な場外ホームランを放ったもののその後は目立った貢献もなく自由契約
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:37:25.500
>>373
仮歌集はあと5年以内に出ないと
懐かしいと言われるだけの内輪受けで終わるな
その他世間的に話題に出来る最後のチャンスは
つんくのボーカロイド位でないか
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:44:35.140
>>379
野球選手やサッカー選手に例えるのが1番分かりやすいな
身体を壊す、チームとの信頼関係の崩壊の複合技で戦力外通告になったかつてのスター

今は現役時代のなにがしを切り売りし今は何とも言い難い怪しい肩書きて商売してます
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:09:02.400
どんな作戦だろうと結局は選手が汗をかかないとどうしようもないところも同じだな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:25:38.970
>>382
は?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:35:56.830
>>383
接触とコンサが無かったら何枚売れると思う?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:47:27.590
>>384
あ?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:50:00.740
知能障害みたいに見えるから日本語喋ってw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:04:30.380
5期入れた段階で100万近いヲタの信用無くなった
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:34:13.570
5期て誰
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:36:30.130
全員
25500人から最低ランク選んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況