X



トップページ資格全般
1002コメント322KB
【宅建士】宅地建物取引士 782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し検定1級さん (ワッチョイ c352-ys+g)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:42.82ID:SZTgDdiK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての際はこちらを3行にして下さい。

■試験実施機関
(財)不動産適正取引推進機構 http://www.retio.or.jp/
■関連サイト
(財)不動産流通推進センター(旧不動産流通近代化センター) http://www.retpc.jp/
宅建過去問一問一答 http://takken.fx-ex.info/
宅建スーパーWEBサイト http://www.tokagekyo.net/
●次スレ立て及び重複スレ立て防止について
[1]次スレは>>900前後(±5レス)を踏んだ方が立てて下さい
[2]次スレを立てることが出来た時は立てた方が(次スレがすでにある場合には[2]に該当した方が)誘導のための次スレURLを貼り付けて下さい
[3]次スレURLが貼り付けられるまで1000埋めは禁止します
[4]次スレ立てが重複した場合はスレ立て時間が先の方のスレから消化して下さい
(スレ立て時間が後になったスレ立てをした方はスレ消化順序の誘導をして下さい)
[5]スレ立て時間が後になった重複スレは放置をせずに先に消化しているスレの次スレとして利用して下さい
(この場合は先に消化しているスレの[1]に該当した方がその次スレとして誘導URLを貼って下さい)
[6]故意過失を問わず本スレと称しての類似したスレ立て(テンプレに沿った次スレ立て及びやむを得ない次スレ立て重複を除く)は乱立と見なされますので厳禁です
※宅建本スレは粘着基地荒らしを永久追放処分とし確実に合格してみせる宣言、AA連貼りグロ貼りや粘着などの荒らし行為は禁止です。
※他スレでスレタイトルに「宅建」などと付けば関連スレではありますが本スレとしては責を一切負いません。
※宅建本スレは「ワカヤマン」というふざけたタイトルを宅建本スレとして認めないことを宣言する。
※宅建本スレは宅犬粘着基地荒らしを永久追放処分とする。

前スレ
【宅建士】宅地建物取引士 780
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1668775147/
【宅建士】宅地建物取引士 781
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1669036422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無し検定1級さん (アウアウウー Sa3b-fkV+)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:32.99ID:Lw8yPKvna
本当に狼同士で称えあってるなwww
ゆうちゃん可哀想やん
0005名無し検定1級さん (ワッチョイ e2ed-bV0s)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:55.44ID:Etf9QMcY0
合格って気分いいな!
0007名無し検定1級さん (ワッチョイ c370-uMmy)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:34.97ID:ecBV1sNQ0
2週間独学合格プラン

みんほし問題集3冊を3日で1冊ずつ終わらせる(テキスト見ながら)。 前日やった範囲は必ず軽く復習する。よく理解できない所はYouTube見るのもいい。

→みんほし2週目を3日でやる

→苦手分野中心に過去問(アプリや道場)を残り2日間やる。自分用暗記リストを作る(テキストに付箋貼るとか)

→当日は統計と暗記リストをひたすら回転
0008名無し検定1級さん (ワッチョイ e230-kxtL)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:29.25ID:l5mvUCp80
てめーら全員逝け
0009名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:05.10ID:+zB5bX4K0
一発合格最高!
0010名無し検定1級さん (オッペケ Srdf-yoa6)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:06.14ID:h5hQllBQr
5問免除者組から4問免除になって不利益を被ったっていう意見が出てるみたいだな
没問があってもなくても合格点は39点だとすると利益も不利益も無かったように思うけど違うんかな?
0011名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:43.76ID:+zB5bX4K0
俺中卒
中卒でも一発合格🤗

何回も受けてる人見てる?🤗

オプチャのみんな見てる🤗
喜んだだけで退会させられたけど
そんなレベルだから落ちるんだよ🤗



2021年 賃貸不動産経営管理士 独学 一発合格

2022年 宅建主任士 独学 一発合格

気持ちいいー 3150ー🤗
0012名無し検定1級さん (ワッチョイ 6b09-nGsw)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:56.97ID:AzEPdn5n0
わざわざ金払って試験に落ちて他人に文句垂れて
完全に負け犬の思考と行動じゃないか
0013名無し検定1級さん (ワッチョイ a3eb-hXVy)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:26.05ID:zM/b6zlL0
一年独学で一発合格だった
嬉しい
0014名無し検定1級さん (アウアウウー Sa3b-fkV+)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:40:27.96ID:Lw8yPKvna
>>10
負け犬は人のせい、問題のせいにするから
落ちるんですよ
本当に地下民はダメですな
0016名無し検定1級さん (アウアウウー Sa3b-fkV+)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:01.09ID:Lw8yPKvna
>>13
ワイも37点でギリギリですが
1発合格っす
0017名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:43:26.12ID:+zB5bX4K0
俺中卒
中卒でも一発合格🤗

オプチャのみんな見てる?🤗
喜んだだけで退会させられたけど
そんなレベルだから落ちるんだよ🤗



2021年 賃貸不動産経営管理士 独学 一発合格

2022年 宅建主任士 独学 一発合格

気持ちいいー 3150ー🤗

何年もチャレンジして落ちるなら一年本気になって
こっちの景色見に来いよ🤗
0019名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:52:43.67ID:+zB5bX4K0
お前がガイジだろw
0020名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:47.74ID:+zB5bX4K0
落ちて悔しいんだろ?何点だった?
どうせ40点とか涙目で言うんだろ?www
0021名無し検定1級さん (ワッチョイ 12ad-8IX5)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:26.10ID:ktvZ6+270
40代初受験だけど半年の勉強で受かりました!
ありがとう
0022名無し検定1級さん (アウアウウー Sa3b-p6hH)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:35.55ID:JlrPYNoRa
>>10
その分野の勉強をしなくて済んだ利益はあったはずなんだけどね
あの問題を(直前修整発表前の基準で)間違えていながら35点だった極一部だけタナボタ合格が発生しただけかと。このレア層に35→36へとボーダーを1点動かすだけの人数がいたとは思いにくい
0024名無し検定1級さん (ワッチョイ e7d0-+cp8)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:56:22.69ID:VZEhvuJB0
鳥海先生の予想まだかよ
0025名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:56:35.76ID:+zB5bX4K0
顔真っ赤で3150🤗

受かってる奴はこの煽り無反応なんだわw
だから落ちるんだわ🤗


落ちこぼれ🤗
0027名無し検定1級さん (ワッチョイ 062b-nGsw)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:37.50ID:zWqz77hB0
今回宅建受かった人は次何受けるの?
社労士とかが多そうだが
0028名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:48.93ID:+zB5bX4K0
泣くなよ🤗

カス🤗

3150🤗 牛乳吹いたわ🤗
0029名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:29.56ID:+zB5bX4K0
勝手に落ちた判定してて草
おそらくお前より良い点数で合格してるんだよなぁ...
そもそも宅建ごときでそこまで喜ばないから「普通」はw

あかん じわる🤗
0030名無し検定1級さん (ワッチョイ c6dd-hq5j)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:01:08.77ID:sG8wCTdV0
>>10
没問無ければ、35点ボーダーの可能性があったから問題なんでしょ?それに予備校によっては5点確保的な表現してたから全体評価で4点にしかならなかったのであれば、それは契約不履行に値するでしょ。
解答なしの没問であれば、本来解無しの49点満点で評価をしなくては不平等が出るのは分っていたはずなのに…。という所かな。
せめて有資格者免除ならまだしも、金と時間を使わせての講習だから引っ掛かるところは色々あるはず。
0032名無し検定1級さん (オイコラミネオ MM67-Okh0)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:01:25.26ID:/DpohbgxM
そもそもこんなところで煽りするくらい低能だから忘れてるかもしれんが資格偏差値的には日商簿記2級と五分なんだぞ?
日商簿記2級合格しました!とそこら中で煽りレスしてる馬鹿見たことあるか?ないだろ?
0033名無し検定1級さん (ワッチョイ 629d-/Rvo)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:01:36.01ID:Mu5j7+Z70
社労士は勉強内容がつまらなすぎてなー
受かれば未経験でもホワイト就職できるなら取るが
簿記1級でも目指そうかなー 
0035名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:02:47.49ID:+zB5bX4K0
あかんジワるw

アホが釣れた
0036名無し検定1級さん (オイコラミネオ MM67-Okh0)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:04:12.46ID:/DpohbgxM
分かった分かった
もうガイジの相手するのも面倒だしコテ付けろよ煽りガイジとか
そうすればみんなちゃんとNG登録するから好きなだけ馬鹿晒した煽りレスやって良いぞ
0038名無し検定1級さん (ワッチョイ c6dd-hq5j)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:05:06.40ID:sG8wCTdV0
>>22
合格率が例年と比べて数%以上狂うのはこの試験にしては異常事態以外の何者でも無い。
そもそも5点免除もそれを売りにして受講者を募ってたんだから。
0040名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:05:55.11ID:+zB5bX4K0
お前がつけろ🤗
低脳🤗
0041名無し検定1級さん (アウアウウー Sa3b-fkV+)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:06:05.88ID:v37QVKkAa
田中 3150 🤗
0042名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:06:48.30ID:+zB5bX4K0
顔真っ赤の🤗低脳さん🤗
0045名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:08:23.10ID:+zB5bX4K0
何回も落ちるアホ🤗
何言ってるの?🤗
恥ずかしくない?お前の顔真っ赤文面🤗
0046名無し検定1級さん (アウアウウー Sa3b-fkV+)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:08:57.96ID:v37QVKkAa
オプチャの田中
また1年いじれる 3150🤗
0048名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:09:49.98ID:+zB5bX4K0
26 名無し検定1級さん (オイコラミネオ MM67-Okh0)[sage] 2022/11/22(火) 22:58:28.30 ID:/DpohbgxM
勝手に落ちた判定してて草
おそらくお前より良い点数で合格してるんだよなぁ...
そもそも宅建ごときでそこまで喜ばないから「普通」はw



こんなん書くのは恥ずかしい🤗
お前チャレンジ何回目だよ🤗

まじで?
0049名無し検定1級さん (オイコラミネオ MM67-Okh0)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:10:02.03ID:/DpohbgxM
まあここまでのレスバだけ見てもお前負けてるけどなw
煽られる体勢無さすぎて中卒だけど~のくだりも忘れてるし
レスバすら雑魚とか救い用のないアホだなぁ...w
0051名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:11:54.62ID:+zB5bX4K0
誰も味方いなくてお前ウケるなw🤗
0052名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:12:32.31ID:+zB5bX4K0
お前35点だろ?🤗
0053名無し検定1級さん (ワッチョイ e774-jSu6)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:12:44.53ID:oE8ashWt0
没問で騒いでるやつ
35点で受かったやつは49問中35点取ったやつ
落ちたやつは49問中34点だっただけ
さっさと勉強再開しろ
0054名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:15:18.79ID:+zB5bX4K0
受かってたらこんな煽りはフル無視なんだわ🤗

26 名無し検定1級さん (オイコラミネオ MM67-Okh0)[sage] 2022/11/22(火) 22:58:28.30 ID:/DpohbgxM
勝手に落ちた判定してて草
おそらくお前より良い点数で合格してるんだよなぁ...
そもそも宅建ごときでそこまで喜ばないから「普通」はw

じわるわ🤗 アホすぎてw
0055名無し検定1級さん (ワッチョイ e7eb-nGsw)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:40.07ID:8Z43kmar0
なんだなんだ急に
0057名無し検定1級さん (ワッチョイ efff-qXsk)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:08.22ID:bHHCRAd/0
自己採点駄目だったのに受かってたというのはどういった理屈?
マークシート逆間違い以外に、出尽くした予備校解答が間違えてるとかあんの?
0058名無し検定1級さん (アウアウウー Sa3b-p6hH)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:50.20ID:JlrPYNoRa
>>38
合格率17パーって、例年と比べて数パーもズレていないじゃんw
解なしで免除無し組の殆どを事実上マイナス1点していたら、免除組もマイナス1点しなけりゃ不公平という状況になるだけ
0060名無し検定1級さん (アウアウクー MM1f-+udO)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:21:39.07ID:6yDwlZviM
インスタのリア垢で合格したのストーリーあげたら、おめでとうメッセめっちゃ来たわ。
高校卒業して3年なるのに俺みたいなクソ陰キャ覚えられてたことに嬉し涙でた。
0061名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:26:30.56ID:+zB5bX4K0
26 名無し検定1級さん (オイコラミネオ MM67-Okh0)[sage] 2022/11/22(火) 22:58:28.30 ID:/DpohbgxM
勝手に落ちた判定してて草
おそらくお前より良い点数で合格してるんだよなぁ...
そもそも宅建ごときでそこまで喜ばないから「普通」はw

何でここにいるんだよ🤗 3150🤗
0064名無し検定1級さん (アメ MM4b-JeAf)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:50.06ID:E+BdPvWuM
司法書士が行政書士の5倍とか盛りすぎだろ
3倍強てとこだな
そこから5倍の位置にあるのが昔の司法試験
今のは知らんw
0067名無し検定1級さん (スップー Sd22-jSu6)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:21.93ID:iAYfLvmyd
民法や一部の鬼門難問除いたら割と簡単やったよな?業法だけやり込んで他は頻出かつ簡単なとこだけやって、ほぼダメ元で受けたけど38点だったし。所得税とか建築基準法や都市開発の深い知識出されたら絶対落ちてたわ
0068宅建試験の神様完全勝利♪ (アウアウウー Sa3b-2yHP)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:05.60ID:n1xmioh+a
宅建試験の神様も11/20 22時、11/21 23時59分、11/22 1時20分に燃料爆弾投下して35点以下の糞愚民藻屑ガイジを蹂躙して扱き下ろしたけどまだ1アカウントあって潜んでるから今夜辺りに再蹂躙始めるわwww
0071名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:49:20.17ID:+zB5bX4K0
宅建一発合格🤗3150

独学🤗 気持ちいい🤗
0072名無し検定1級さん (ワッチョイ c6dd-hq5j)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:50:16.64ID:sG8wCTdV0
>>64
スマンな。行政書士は余裕を一発合格だったが宅建は6年間で4連敗だ。
応用力が無いと言われればそれまでだが、実際宅建の方が体感的には遥かに難しい。
せめて去年、一昨年受けれれば違ったかもしれないが。
0073名無し検定1級さん (ワッチョイ af5e-hXVy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:31.13ID:/psZ1LuM0
点数スレ立たないからつまらんな
0074名無し検定1級さん (アウアウウー Sa3b-p6hH)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:57.27ID:JlrPYNoRa
>>69
今回の問46~50、単純に簡単だったって結果じゃない?試験直後から、免除あってもなくても殆ど差がつかないんじゃね?と言われていた記憶がある。

免除無し組を49点満点で評価しろというなら、免除あり組も49点満点の土俵で評価しなければ、国家資格試験としての公平性が保てない。問1~問45の公平性を維持するのは当たり前だから、結局免除5点を4点に変更をすることになるだけ
0075名無し検定1級さん (オイコラミネオ MM67-Okh0)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:22.02ID:yUyv9Bk7M
目茶苦茶あぼーん多いから見てみたらさっきのガイジまーだ一人でヒートアップしてんのかよwクッソワロタわ
しかも>>56が言ってるみたいにフル無視(言い回し小学生)するとか言ってるのに引用してまで反応しててドン引き過ぎる
こいつ本当は不合格なんじゃねえかなw
0076名無し検定1級さん (アメ MM4b-JeAf)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:21.84ID:qyBv71mWM
>>72
なんで?
まあまあ似たような分野で行政書士の方が絶対に難しいんだから
どこかおかしいな
宅建の意地くその悪い引っ掛けに躓いてるかもな
素直な心で受けたらあれで3問は落とす、下手すりゃ5問落とす
それと民法が面倒だ
人間関係が複雑に入り組んだあげく発酵したような法律だからなあ
単に条文を覚えててもだめだし
6年間で4連敗ってのは能力不足じゃないと思うぞ
宅建というものに対する認識や心構えとか勉強方法の問題だな
塾に行くのも手だと思う
0077名無し検定1級さん (ワッチョイ 06ff-TU7A)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:17.06ID:73wR06E/0
今回の合格者は38,525人で、注目の合格ライン(合否判定基準)は、50問中36問以上正解した方(登録講習修了者は45問中31問以上正解した方)、合格率は17.0%でした。
0078名無し検定1級さん (ワッチョイ 4ef2-lriv)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:31.99ID:2y9aD8J10
宅建 200〜300時間
行政書士 400〜600時間
司法書士 1200〜1800時間
0083名無し検定1級さん (テテンテンテン MM8e-THLl)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:06:26.51ID:q8ibpBgtM
受かった喜びともっと点取れただろって悔しさ両方ある
まあ今は素直に喜ぼう
0085名無し検定1級さん (ワッチョイ c6dd-hq5j)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:10:55.89ID:K2f1SB520
>>74
否定をするわけではないのだが、元々簡易であっても5分の1。20%と考えると大きい数字。そもそも今回の合格率が17%な訳だし。
免除、しかもスクールによっては積み増しや上乗せのような表現もしているし、他の国家資格の場合は免除項目に関しては別途計上。(そもそも合算がほぼ無いし平等性が無くなるから欠問扱い)+5点。金と時間を使って1点分無かったことにされたらたまったもんじゃない。
0086名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:11:51.42ID:FL11jQG40
1人でこのアホ顔真っ赤でウケる🤗
さすがアホみたいな文面かけるわ
0087名無し検定1級さん (ワッチョイ 7774-Hso9)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:12:01.31ID:8bFgFDEt0
宅地建物取引士を「不動産取引専任者」みたいな名称でランクアップさせたらどうかな?
今後も奇問だらけでふるい分けするつもりなら、不動産鑑定士にならぶ専門免許にして受験制限した方が価値が上がると思うけど?もちろん受験人数も減るけどね。
0088名無し検定1級さん (アメ MM4b-JeAf)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:13:00.80ID:qyBv71mWM
>>80
じゃあおれが代わりに言ってやる
人の悪口は言うが自分は言われたくないからアボンにするとか
卑怯者中の小心者の臆病者だなw
アボンにしたら黙っときゃいいんだよ
それが本来のアボンに持たされた機能だ
このクズがw
0089名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:13:40.05ID:FL11jQG40
75 名無し検定1級さん (オイコラミネオ MM67-Okh0)[sage] 2022/11/23(水) 00:00:22.02 ID:yUyv9Bk7M
目茶苦茶あぼーん多いから見てみたらさっきのガイジまーだ一人でヒートアップしてんのかよwクッソワロタわ
しかも>>56が言ってるみたいにフル無視(言い回し小学生)するとか言ってるのに引用してまで反応しててドン引き過ぎる
こいつ本当は不合格なんじゃねえかなw

アホ🤗

めちゃくちゃアボーン多い???
なんで見えてる??

アホ🤗
0091名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:15:11.88ID:FL11jQG40
75 名無し検定1級さん (オイコラミネオ MM67-Okh0)[sage] 2022/11/23(水) 00:00:22.02 ID:yUyv9Bk7M
目茶苦茶あぼーん多いから見てみたらさっきのガイジまーだ一人でヒートアップしてんのかよwクッソワロタわ
しかも>>56が言ってるみたいにフル無視(言い回し小学生)するとか言ってるのに引用してまで反応しててドン引き過ぎる
こいつ本当は不合格なんじゃねえかなw

強烈なアホ🤗

お前31点だろw🤗

強烈すぎ🤗
0092名無し検定1級さん (ワッチョイ 5fbd-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:15:17.65ID:AhpAyUjt0
  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
0093名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:17:30.44ID:FL11jQG40
🤗顔真っ赤ノラアホ

はよこいよ🤗
0094名無し検定1級さん (オイコラミネオ MM67-Okh0)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:19:43.39ID:yUyv9Bk7M
>>88
え?友達かなんかなの?w
あ、もしかして前スレからオプチャがどうのこうの書いてるやつの片割れ?笑
大変だねこんなのとオプチャから来たというだけで同じように見られて
0095名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:20:10.91ID:FL11jQG40
きたー🤗

アホ煽り🤗
0096名無し検定1級さん (ワッチョイ 4e0d-tv+J)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:21:08.06ID:FL11jQG40
オプチャに敏感🤗
0098名無し検定1級さん (ワッチョイ 0e18-R8Hk)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:23:11.10ID:+t61KjYa0
前スレ見れば分かると思うけど35点がどうだ、中卒だがどうだと延々言い続けてるやついたら普通NGにするよ
多分ここで反応してないやつはとっくにNGにしてるんじゃないかな
0099名無し検定1級さん (アウアウウー Sa3b-fkV+)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:24:15.90ID:/HQrQJ94a
1月中旬に実務講習を受けたら
交付まで約1ヶ月半くらいかかるか
0100名無し検定1級さん (ワッチョイ c6dd-hq5j)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:24:31.58ID:K2f1SB520
>>76
なんでと言われてもな~。ちなみに今回含め1点足らずが3回目。
FP技能士2級、マン管も持ってる。こちらも一発。
賃管は今年初受験で自己採点42だから多分取れる。測量士補は来年受験予定。本当は今年宅建取れたと思ったので、土地家屋調査士に専念したかったんだけどな~。
不動産営業で一番欲しい所が取れないのよね。教材は過去にフォーサイト2年間と、ユーキャンを今年使った。通学はしてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況