X



トップページ資格全般
26コメント4KB
大坂なおみとかいう不愉快なクロンボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し検定1級さん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:03:34.67
テレビに映すな!
気持ち悪い!
0003名無し検定1級さん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:30:13.27
「今回は運がなかったね。これは仕方ない。もう割り切っちゃおう。」
0004名無し検定1級さん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:51:42.49ID:NCeGjFWq
   

【画像】大坂なおみさん、射殺された黒人の名前入りマスクを着けて登場wwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598931595/

2 ソホスブビル(愛知県) [ニダ] ▼ New! 2020/09/01(火) 12:40:42.65 ID:1scHjvHI0 [1回目]
病気やな

4 レテルモビル(家) [KR] sage ▼ New! 2020/09/01(火) 12:40:58.93 ID:kzbnCPsk0 [1回目]
もはや単なる活動家

5 ホスカルネット(ジパング) [JP] ▼ New! 2020/09/01(火) 12:41:18.31 ID:yDBdEs3/0 [1回目]
病気

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200901-29010227-nksports-000-1-view.jpg
   
0006名無し検定1級さん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:33:54.01
くろんぼニガー
0007名無し検定1級さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:22:15.01
白人だったとしても嫌われ者だろうな
態度悪いし
0008名無し検定1級さん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:26:52.65ID:cTimSEGA
スレチだ!よその板で書いておけ!
削除依頼出すぞ!ドアホ!
0010名無し検定1級さん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:05:09.62ID:3vy4FwVw
10
0011名無し検定1級さん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:06:29.40ID:QBW9PBP5
優勝
0012名無し検定1級さん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:19:19.25
ケント・デリカットは街でオバサンに「奥さんは日本人ですか?」と訊かれて
「なんで僕が日本人なんかと結婚しないといけないのよ!」と激怒したんだ
「白人以外は人ではない」という考えの持ち主だからね
0013名無し検定1級さん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:54:47.92
物がなくなった時よく調べてみると
必ず朝鮮人がウロウロしていたんだよな
0014名無し検定1級さん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:11:50.22ID:aHB13ivq
ごめん
0015名無し検定1級さん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:13:59.39
白人警官に取り押さえられて死んだクロンボの遺族が
日本円で29億円せしめたとか・・・
私はこれが日本でも起こるのではないかと危惧するのですよ!
不逞鮮人を捕縛しようとする優秀な警察官が不当に貶められるような事態が
起こるのを未然に防がねばなりません!
今のうちに先手を打って鮮人を排除しなければなりません!
これは急務ですよ!!
0017名無し検定1級さん
垢版 |
2021/04/15(木) 03:44:20.50ID:Y5VEToPR
朝鮮人と黒人はやる事がいっしょ
差別!差別!暴動・犯罪

シナ人はもっとたちが悪いけど
0018名無し検定1級さん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:24:33.98
サンコンさんも真っ赤になって怒ってたよね
0019名無し検定1級さん
垢版 |
2021/06/08(火) 15:35:09.91
笹生優花とかいうフィリピンとのハーフゴルファーも超ブサイク
0020名無し検定1級さん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:24:54.52
(;´Д`)大坂なおみのオマンコペロペロしたいお!
0024名無し検定1級さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:41:10.80ID:maQGG/mC
大坂、ナオミクロンボ株
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況