X



トップページB級グルメ
1002コメント243KB
【ゆで太郎システム】ゆで太郎 #13【信越食品】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:43:48.00ID:30uwFnFK
ゆで太郎系列も富士そば系列も同時に再値上げ
【6月1日】ゆで太郎が前回から約4カ月で再値上げ 「なるべくお安くと思っていますが、ほぼ全ての原材料価格高騰のため」~「得セット」は税込700円に。朝そばは小さめのかき揚、朝セットの少なめそばをフルサイズに変更 ...
https://netatopi.jp/article/1411883.html
0005やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:57:39.09ID:h0Aw8T/k
ゆで太郎 得セットの価格推移

2018年9月 500円 → 550円
2019年3月 550円 → 570円
2019年10月 570円 → 590円
2020年6月 590円 → 600円
2021年5月 600円 → 620円
2022年1月 620円 → 680円
2022年6月 680円 → 700円
0006やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:27.93ID:FuW/3BTD
>>1
0008やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:18.26ID:gT7vGrEd
>>5
朝食セットの価格推移も見たい
0012やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:39:02.91ID:J+m6GEoJ
>>1 乙
テンプレw

836 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/18(日) 21:32:11.58 ID:NS6+gr0S
https://i.imgur.com/CSC4r6U.jpg

閉店間際に残ってたから食ってきたわ。出される前に時間少しかかるけどね。
他には如何にも日帰りのミニカツ丼蕎麦セットのオジサンカップルと
テイクアウトなのに家族総出で来て全員トイレ利用する如何にもチョンカス一家くらいしか居なかったけど。
閉店間際に日替わりとか頼んでも腐りかけの残り物出されるからな。
鰻としてはまあ如何にも中国産輸入の柔らかい鰻だけど、十分食えるし、
ワサビにも蕎麦にも意外に合うから、普通のセットに+200円もしないと考えると十分有りだと思う。
これが今まで泳いでましたの天然モノだと皮が硬いんだけど、これがまた風味増すんだよね。
先月今月合わせて5回目の鰻でした。

せめて、ゆで太郎の位は食べれる位に精進したら?
0016やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 18:54:45.67ID:yMAksuaO
6月から涼麺ってチラシあるけどあれグランドメニューだよな
とうとう何もでなくなったのかな?
0019やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:09:23.39ID:v6OjAexY
>>1
ワッチョイ無い方が気楽に書き込み出来ていいな、ワッチョイをいれるということはネットリテラシーのあるまともな住人を消すと言う事ですよ
0020やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:28:35.06ID:yq3Gnw89
とりあえずクーポン貰うために朝納豆セット食べてきた
ただ来月から行くかは不明
0023やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:43:07.56ID:e+toe+48
>>1
ワッチョイにしろよ無能
0024やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 09:12:45.91ID:xXEhXiEc
ところでカレーってシステムも信越も同じルゥや具なの?
信越の方では丼を含めて御飯物は食わないから
今月末までに信越で朝食セットでカレーを食べてみようかと思っている
0025やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:24.35ID:1mMnKjfw
サービス券残ってたので食べてきた
6月からのサービス券貰ったけどもう殆ど行かなくなるかもしれない
0026やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:38.79ID:NrIv42w3
大盛りだけ使うくらいで後はゴミだな
他のクーポン使って行く価値無し
0033やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:42:49.57ID:iAUeIoEr
飛行機の料金や野菜の値段じゃないんだから値下げはねーだろ
だから値上げはどこも丁寧にやるのにゆでは半年で3回とかいう頭悪い値上げが嫌われているだけで
0035やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:47.05ID:NYRsrvD6
もはや馬鹿しか行かなくなった
0036やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 09:54:54.40ID:d6npk4FU
>>32
自販機がまさにそれ
消費税毎に値上げしてあれだからな
頭おかしい
そのくせ小売りだと安いとかね
0037やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:09:27.45ID:CgaTM6r+
一時期だけどハンバーガーと牛丼が値下げしまくっていた時代がったよね
でもラーメンやカレーライスは同調しながら値下げしていたか
0038やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:07.05ID:BNHIAIWD
うどんwwwwwwwwwwwwwwww
0045やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 11:15:53.65ID:kzKUWOrQ
都内のシステムでもうどん扱い店は少ないし
錦糸町は券売機に貼り紙してある、ただし在庫数に限りがあるので御了承下さいって
本所吾妻橋は貼り紙してないが券を渡すときに言えばうどんに変更してくれる、裏メニュー扱い
0047やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 17:38:53.71ID:woDS30am
錦糸町はすぐ横のオリナスに丸亀製麺あるやん
うどん食いたきゃそっち行けや
0051やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:59:45.40ID:RnAKoK6A
キモうどん
0053やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:51:03.38ID:pH/fAp4v
今日で食べ納めか
0054やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 07:11:49.12ID:UVQWyuhn
クーポンゲットしてきたぜ
0057やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:42:44.93ID:Rk5EM2kA
https://www.facebook.com/yudeta1/posts/4738430672923175

株式会社ゆで太郎システム
5月25日 8:53 ·
6月1日より価格改定(値上げ)をさせていただきます。
テレビなどでご存知の様に、そば粉、小麦粉、油、魚介類、肉類など、ほぼ全ての原材料の高騰しております。
なるべくお安くと思っていますが、ご容赦いただきたく、お願い申し上げます。
なお、朝そばは小さめだったかき揚を、朝セットは少なめだったおそばをフルサイズに変更いたします。
m(_ _)m
0058やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:35.13ID:jvaLH49Q
朝サバ定の軽めのそばに玉子足すぐらいがちょうど良かったのに
0064やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 05:12:45.87ID:bO3pguZs
あれ?今日から値上げのはずだけど
まだ朝食390円のままだ。

いつ変わるんだろ?
0068やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:30.23ID:EqGK3zYI
自演じゃなくて画像貼ってそれの感想書いただけだな
自演するなら時間あけるだろ
0070やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:08:37.28ID:tbeCiRVu
>>64
自販機の設定を忘れたんでしょ
今日の集計で気付いて明日から変わるよ

>>69
うなおじ当人だって話が通じない人じゃん
007365
垢版 |
2022/06/01(水) 12:38:57.14ID:VtvzdX32
65です
画像貼った後にみたら美味しそうだと思って書き込みしました
短時間の書き込みだったのでまさか自演と勘違いする人がいるとは思いませんでしたm(_ _)m
0080やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:28:31.94ID:4liBqX0u
13時半くらいに店の前通ったらクーポン配布の幟立ってるのに客1人www
ずいぶんお客さん減っちゃったねwwwなんでだろうwww
0083やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:56:36.90ID:8abJyKAk
>>82
グロ
スカトロ画像
0087やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 07:38:08.00ID:R8PX2Iqe
もつ次郎初めて食べたけど特徴が無いのが特徴みたいな感じだった。でも赤鬼入れたら化けた。
0089やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 08:35:55.62ID:9r/TyB6Q
七味入れるとなんでも美味くなる説
0091やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 09:44:59.71ID:goMhOu5x
は?うどん?
うどん????

ゆで太郎でうどんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 14:52:15.06ID:2nK4I0+i
次郎併設店ならモツとソバセットメニュー欲しいよな
0098やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:02:28.01ID:MWtaIqCm
もつは2回食べたけどもういいや
忘れたし

季節のかき揚げ変わってた筍よりよほど美味しい
値段上がって残念だけど毎回美味しくしてくれ
前とかその前は相当ダメ
0100やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:57:55.82ID:bhHif4Cw
>>99
欲しいよねー
でも併設してるだけで店舗としては別だから合同メニューが出来ないんだろね。

実に惜しい
0101やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 05:20:54.78ID:ssUksAQ9
セットを作ったところでたった数十円の値引きだろ?
別に定価でそれぞれ頼めばいいじゃん
0103やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 05:58:52.87ID:ptwUaZj0
中の人見てたら
もつ煮(炒め)定食とミニそば
ざる、もり、かけとミニもつ煮丼
こんな感じでお願いしますm(_ _)m
0110やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 13:15:35.47ID:i5ydJZro
じじばば軍団が初めて来たらしく2台あるタッチ式の券売機の前でどうにもならなくなって従業員が操作してた
そういう客相手にしてる商売なんだから口頭注文も受付してもいいんじゃね?って思った
0114やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:02.28ID:dtwcQ6B9
あの注文時にクリップ渡す原始的なやつ何とかしてほしい
0116やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:53:44.69ID:VuSLVPmi
朝セット430円
貧民にはきつい値段になった
この値段はやたら高く感じる
410円までならまだ許容範囲内だった
0119やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:14:01.60ID:dtwcQ6B9
原料高騰してる中、円安誘導してる日銀のボケ総裁のせいもあるな
0121やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:10:49.88ID:A+m2PCNf
>>110
いや、そういう老害なんかこなくていいんだよ
タブレット式注文のお店とかでも店員にやらせてたりするし、そういう老害に限っていつもの席が他の人が座ってることにわざわざ喋る阿呆
0122やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:12:01.43ID:A+m2PCNf
>>112
税的にじゃなく、バイト店員が懐に入れるだけだよ
素材とか全く無駄になんか出来ないわけで
0124やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:14.51ID:op2OrS60
使い方分からないなら許せるが券売機前で何にするー?とかやってるBBAが許せんわ
入口にメニュー表あるんだから無駄話せんで決めてから並べと
0126やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 10:16:07.11ID:Du2CMAhz
>>124
食券の番号順に呼ぶって言ってるのに受取口前で固まっている集団がいた
まだ自分らの番号じゃないのに先に注文した客の品を持っていこうとするし
それ俺のだよって声がかかっても何?何?って状態
店の人が再度注意しているのに聞いちゃいない
ゆで以外にフードコートでも見られる光景
0129やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:29.24ID:fImEn6l2
日本人だろうが中国人だろうがいるだろ
0130やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 12:53:19.55ID:hqjLbcgq
>>127
モツの方のご飯の方が量は多い。
但し少しお高くなる。
でも大盛り無料なんでまあ値段相応かなぁ
0135やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:06.19ID:ZalWekR4
今日、変な質問をされた
天中華と大盛り券に青クリップを添えてカウンターに出したら「そば大盛りですかごはんですか?」って聞かれた
天中華だからごはんは付いてないんだが、大盛り券でそばを大盛りにする代わりにごはんを付けてもらうこともできるのか?
0141やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 11:39:30.78ID:0gLucG4f
自分にとって都合の悪い事に対してと、他の人も満腹含めてそんな良いもの食うはず無いという妄想からうどん連呼するくらいだし
0142やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 11:50:36.21ID:DuQhfYNS
自分にとって、、は大人なら妥協するとして、、相手にとって都合の悪い事とは何か?について
0143やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:08:51.48ID:+/NTymwR
うなおじに関しては書き方にクセがあるので認定する人がいなくても
あーまたいつものうなおじ節だってわかるよ
0145やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:02:43.09ID:Efymv3JT
ウナおじは害悪だから特定は必要不可欠
0148やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 09:13:17.85ID:kCn+hhR9
ご飯にもつ煮や炒めを乗せただけの丼がワンコインぐらいであれば積極的に利用したいと思うけどな
0150やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:09.43ID:kCn+hhR9
>>149
いやいやいやいや
そこまで行くの大変じゃんw
牛丼屋みたいにサクッと入ってワンコインでサクッと食べられるのが良いわけだが
0152やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:48.43ID:14c30Fvj
>>150
持ち帰りのもつ1kg買うと米だけあればずっと食える
飽きるからカレーにしたり炒めたり適当にアレンジしてる
0154やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 12:27:10.38ID:MMe6X3Wo
山田うどんでいいな
0155やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 14:32:46.71ID:t750wb1w
最近営業で色んな店舗行くこと多いんだけどもつ鍋やってる店もあるんだな?やってない店もあるけど
あと、薬味蕎麦がある店とない店あるんだけど店によってメニュー違うのか
0156やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:01.53ID:hPROnR9i
>>155
ゆで太郎は信越食品とシステムっていう2つのグループがあって薬味そばがあるのはシステム運営のゆで太郎
0157やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 15:34:05.76ID:14c30Fvj
あと直営とフランチャイズもあるとかなんとか
0158やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:49:49.61ID:3mK9Xrz5
>>152
それって結局自炊だからAmazonとかで買えば良いになるわ
モツ煮は知らんがモツ鍋とかホルモン焼肉の材料は豊富にあって偶に買う
0159やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:56.93ID:J6Cb1nF4
かきあげそばと天中華が同じ値段なんだったらセットのそばを中華麺に変更できるとありがたい
0160やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:47:57.50ID:lgHtNugD
>>158
意外とあの味付けが癖になるんだよね
小出しに味噌汁に入れたりもできるし
少なくとも他のレトルトより早く食わなきゃ行けない分
プリッとしててうまいよ
0161やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:33:08.54ID:ZhppQJqQ
そのプリッとした食感が嫌だわ
でも、あれが好きっていう人がいるのも理解できる
0163やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:15:43.53ID:zTAlFdeg
星の王子さまカレー
0164やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 06:09:46.38ID:L5VGqBg6
うどんwww
アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 06:41:17.90ID:AerQ3Gdb
あなたみたいのが釣れるからやめないんだよ
0169やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:47:48.23ID:HIBD04q2
Suica自販機で対応してるのあるじゃん
0170やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:36.96ID:LDZP9vy3
ゆで太郎でか?
世間一般でか?
0172やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:36.15ID:e4f7/8TA
確か紙幣が切り替わるタイミングで券売機を刷新するって言ってたな
システムならそれまで待て
店によってはsuica需要があるところで最近もつ次郎取り扱うようになった店は先行で入れてるようだが
0174やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:44:47.90ID:uJAYhfmn
システムは交通系ICに対応したタッチパネル式の券売機を数年前から導入してますやん
わけわからん話の流れ
0176やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:12:22.85ID:27jy5XCZ
今月になって行ってないな
月1から四半期1になりそうな感じ
0180やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 06:32:13.40ID:XaWEekth
朝は減ってランチや夕方増えてるからいいんじゃねーの?
朝メニュー要らんわ
0181やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 08:19:49.19ID:01Ppp63R
昨日の18時位に人口10時くらいに千歳のゆで太郎行ったらほぼ満席だった、あんなの初めて。
0185やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:25:48.73ID:qNEQMBMi
クーポン乞食がいると
普通にお店を使おうとしてた人が損した気分になり
クーポン乞食を普通の人が養う感じで嫌になり
行かなくなるから無い方が良いよ

全客一律なら後は好みと利便性だから公平

まぁクーポンは認知度上げる為に発行するのが普通
0187やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:04:19.83ID:2uMd/pdd
>>185
認知度の為なん?店入らなクーポン貰えんのに😅😅😅😅
0189やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:47.31ID:u7+DGifX
>>185
普通に店を使用する人はクーポンをもらわないし使わないのか?
クーポンを配らなければ週1しか利用しない客がクーポン期間だけ毎日通ってたらクーポン乞食って言われちゃうかもしれないが、そういう客がいたとしても他の客が損するわけじゃないし週1の客にとってもクーポンはありがたい
0190やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 06:26:55.57ID:TzZ4Ck0o
>>185
損をするとか考える時点で貧乏くさい
0191やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 07:10:29.67ID:kfiup3ha
クーポンを常に保管する方が貧乏臭い

得する損するってほとんどの人間が持ってる感情だろう
0192やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:00:43.06ID:vzY+3DdZ
>>191
そんな貧乏くさい店には行かなきゃ良いのにバカなの?
お前も貧乏だからその貧乏くさい店に行ってるんだろ?
貧乏じゃなかったらこんなところでウダウダ文句書いてないでサクッと他店行けよ貧乏人www
0194やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:50:38.17ID:vzY+3DdZ
>>193
わりい
191の書き込みは185に向けてだ
アンカー先狂ってたわw
スマンコスマンコテヘペロwww
0199やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:55.07ID:AAxd3/UT
お断りします
      ハ_ハ
     ( ゚ω゚)
    /    \
((⊂ )  ノ\つ))
    (_⌒ヽ
    ヽ ヘ |
εニ三 ノノ `J
0200やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:15:10.95ID:BV0IGi03
不味くて潰れた山田うどんの跡地に、生蕎麦あずまという九州のチェーンが来たから食べたけど美味かったわ、蕎麦が腰があっていい。
和菓子3点盛りとかサラダとか付けてこれで1700円ちょっと。
3玉まで蕎麦増量無料だけど、夕飯食えないくらい腹いっぱいになったから次から2玉にしとく。

https://i.imgur.com/SYersp6.jpg
安いメニューにすればゆで太郎の満腹セットと変わらん位の値段になるし、乞食には敷居高い店構え(後払い、クレカ可)だから尚更気に入ったわ
0202やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:53.67ID:V6oshLvB
>>200
ウナおじは書き込みしてる暇があったら病院行ってこいって言ってんだろボケ
0203やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:27.27ID:2bythP2/
>>200
病気ですよ
0205やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:44.01ID:MwKz2BUJ
>>200
おまえのバカ舌じゃあ味なんてわからんだろ
0206やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:42.17ID:0oMabNTI
>>174
俺の行く範囲のシステムも信越も全て現金オンリーですわ

>>185
やよい軒が実験的におかわり有料化したときの言い分そのまんまだ>>200

>>200
なんだろ、汚く見える、おしぼりの残骸やゴマだれ?にワサビの器が汚らしさを強調している
これで1700円ってマジかよ、美味そうに見えない
0210やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:46:39.13ID:XkVl1aj4
うなおじが単発とか言ってるけどそう考えないと刺さりまくっちゃうからなw
うなおじごときにそこまでするわけ無いだろバーカwww
0211やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:55:37.79ID:CaGxurTg
>>200だけの投稿では誰なのか断定できなかったが
>>208で簡単に炙り出されるとは
ここで再登場しなければシラを切ることも可能だったのに

以前から単発バレバレ云々言いだすのも1名しかいないし
前スレのワッチョイではメインサブ2社契約しているのがバレていたし
0213やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:47.92ID:BwmB0aZE
別にそっちが気に入ったならそっちにいきゃあいいんだよ。

ただ他の人にも選択肢があるならまだしも自分の近くでしか選択肢のないもんをここにかいてどーすんの?
0216やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:09:10.41ID:EF7mILfT
>>214
どこをどう読めば悔しいって発想に至るのか

また御両親と3人で旅行ですかw
わー、うらやましー(棒

新幹線で廃止になるまえの函館本線を撮るぞー
見て見てJR北海道の電車と気動車だよー
0217やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:27:10.90ID:4/Kr3Kt5
両親w
親に金出して手配してここに旅行行きなとはやるけど、お前らの中では連れてってもらうしか無いんだなw
流石、ゆで太郎ごときの値上げに文句言う底辺w
0219やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:42:42.38ID:PWbC/Vv+
ご両親は全く悪くはないけどただ一つ問題があるとすればうなおじという性格異常者を産んでしまったことだなwww
0220やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:17.75ID:7kFIJ6H1
わざわざID変えなくていいんだぞウナおじ お前は蕎麦屋行く前に病院行け
0222やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:49.56ID:q2yaWGtp
あのカツの肉ってなんかへんじゃね?
あれぐらいの厚みがあったらそれなりに硬いはずなのに変に柔らかい
ケミカルなのか成型肉なのかわからないけど不思議だわ
0225やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 22:14:38.91ID:4/Kr3Kt5
この数年ろくに旅行も行ってない金無しがなんか言ってるw
コロナのおかげで空いていて快適だったけど、もうそれも過去の話で残念だわ
まあ、またコロナ拡散をお願いしておこう
0227やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 22:39:07.48ID:ExEeIr2c
キチガイだから疑心暗鬼になって同一人物に見えるのかよwWWw

お前ホントに狂ってるなw
0232やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:49.53ID:tNHM+/ta
>>231
(誤)馬鹿じゃないの(´・ω・`)?
(正)馬鹿
疑念を持たなくてもいいよ、ご覧の通り馬鹿だからw
0235やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:24:18.94ID:pRwg+vSr
>>234
ゆでのうなぎはおいしくない。うなぎなら、
松屋≧すきや>吉野家>>ゆで太郎
だと思う。まあ、まずくはないけど、おいしく
もないから、高いお金払って「残念」となる。
0236やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:40:34.96ID:RUWtipxr
>>217
連れてって貰うなんて誰が言った?

>>224
ここB級グルメ板だし
1000円オーバーならグルメ外食板で語るが

>>228
意味不明なマウント

相変わらずウナおじの言い分ってズレているなぁ

>>235
それなら宇奈とと行くわ
0237やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:58:03.66ID:KXarbXec
宇奈ととととにうどんは無い!wwwwwwwww
0239やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:04.25ID:tNHM+/ta
ゆで太郎の鰻の出処はなんとなく想像つくけど富士そばのはレトルトじゃないのかな?
0241やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:54.72ID:tNHM+/ta
本当のお金持ちならこんなところでつられて発狂なんかせず余裕がありそうなんだが成金の小金持ちだとそんな余裕も無いのかもね
見てて必死すぎるもん
しかもそもそも内容も金額もセコすぎるんだよね
0244やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 19:45:06.77ID:p7DgyFlh
ウナおじなんて成金じゃないってw ウナギでマウント取ろうとするただの貧乏人だよ
0247やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:23:30.19ID:tNHM+/ta
以前うなおじが九州で乗った列車だって豪華セットの高額なパックツアータイプじゃなくて通常料金の特急券とグリーン券で乗れるものだし
セコいというか何か小物感が漂ってるんだよ
0250やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 09:00:37.92ID:Ec7fWpbC
はいはいうどんうどん
0251やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:05.31ID:lS+lx2b8
うなおじさん、さりげなく自己弁護を何度か書いているね
相変わらずのボキャ貧とクセのある書き方でわかりやすいわー
0253やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:33.08ID:J68bjZaP
うなおじってどこの誰かも判らない奴なのにここまで匿名掲示板でプライド誇示しても意味ないと思わないんかね
0255やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:12.52ID:iOYWe1K7
うなぎとソバだけで1000円か
0259やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:51.12ID:uWXllaHa
個性的な奴をロックオンしてソイツの話題ばかりするってスレチだし
マウント取れる相手見つけてトコトン叩く性悪だろ?
敢えて基地外に釣られて基地外になったと言ってる
0262やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:40.03ID:QyLqsRBi
>>257
うな丼しじみ汁お新香セット950円
ゆで太郎もうなぎにはお新香欲しいな
0269やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:11:01.17ID:P6R3N24X
だうどん居抜きで調べると千葉の鎌取か
房総半島方面の配送ドライバーが遅めの昼食をぼっちで堪能
0270やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:56.81ID:ieVZ++nh
うどんwww
ゆで太郎でうどんwwwwwwwwwwww
0275やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:06:07.32ID:KQldvCWF
久しぶりに行ったら相性悪いおばちゃんが居た
「冷たいので」「あったかいのですか?」「冷たいので!」
挙げ句番号呼ばれて行ったら「どうぞ~」
…ってつゆ出てないじゃん

よっぽど嫌われてんな…
0279やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:30.57ID:66qKJc49
クリップまだやってる店あるんだ(驚)
自分が行く店全部クリップ廃止してるよ
0280やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:15.45ID:8mBkWS7v
>>275
俺逆に凄いフレンドリーなおばちゃんで、冷セットの大盛り頼んだら普通の来てこんなもんだっけな?と思いながら食ってたら「ごめーん、大盛りにしてなかった!」ともり一枚追加された事あるわ。
0281やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:35.58ID:VZMo7tyb
そば湯って店に寄ってかバイトのモチベーションに寄ってか濃さや温かさが違うよな

店長の指導つか本部の指導が悪いよな
0283やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:56.63ID:XUMiWTjt
スレ違いだけど東京と神奈川
【小田急】かけそばが税込340円に、海老天・めかぶ・山かけは税込40円値上げ! 「箱根そば」と「箱根そば本陣」が7月に値上げ~「食材の断続的な価格高騰等により現在の価格を維持することが困難」
https://netatopi.jp/article/1418328.html
0288やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:04:54.99ID:n+cj53FJ
>>285
>>286
なら、禿はこの区画の立ち席でとかやっていいんか?
もりそば、かけ蕎麦しか頼まない人は店内の窓越しで立って食べてね、トイレ使用禁止とかでも?
0289やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:22:58.07ID:E9YaFAHC
なに言ってんだコイツ?
0292やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:21.03ID:J3O/K1XK
小汚いハゲやタクシー運転手は確かに食事中に近くにいると不快だから隔離してほしい
ただ最悪なのはクチャラーや異常な騒音たてて蕎麦啜るキチガイ
こいつらは隔離じゃなくて殺処分でいい
0294やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:24:43.61ID:VGqThJIy
>>279
埼玉は越谷の町外れのロードサイド店はクリップつけてって店員に言われる
食券受け渡し口にクリップの箱がある

>>292
大塚の福しんは夕方からタクシー運転手の溜まり場になっている

>>293
そんなのは松屋ややよい軒でも見かける
0295やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:47.15ID:QSSM+YG2
何と言うことでしょう
近くにはないと思ってたもつ次郎が門前仲町にあった
0301やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:26.70ID:ixpyWgKo
それは看板業者ミスってるな
0302やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:45:14.71ID:SFdgshQI
>>5
ボリューム満点で得だわーと思って
通ってたらある日突然得じゃなくない?高くない?と思ってから行ってない
0304やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:41:03.23ID:H2+M7edJ
ばんどう太郎が仲間になりたそうにこちらを見ている
0307やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:53.53ID:F6Xiy/qa
すたみな太郎に行きたいかと言えばそうでもない
0308やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:37:46.82ID:fJL5ezPa
うどんwww
うどんてwwwwww
アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:06.07ID:2KGwLNii
スタミナ太郎すらいけないつか
スタミナ太郎自体が店舗激減で近くにある人の方が少ないだろ
0311やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:03:13.01ID:VHAR8ia8
牛角食べ放題やニラックス系フォルクス他食べ放題、ブロンコビリー、ステーキガスト、あさくま、ビッグボーイ、マイナーになったステーキけんとかあるじゃん
0313やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:10.08ID:FOHjdkgv
安楽亭
0322やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:49:27.36ID:1Jd5r2HQ
1個130円と書いてあるのに更には3つ載っけてるから優良誤認表示だわな
アホなすかいらーくグループだわ
0323やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:37.46ID:n7pz9ayp
すたみな太郎をスタミナ太郎と書くやつw無知w知ったかぶりw恥ずかしい
君は自分以外は1回の食事で1000円以上を払えないと決めつける発想はそろそろ止めたら?
0325やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:44.71ID:HkOCwBt/
すたみな太郎の金額を知ってるほうが底辺
0326やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:37.00ID:oBXvSOJ8
薬味そば美味しい
0331やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:40:50.48ID:S7BF4KCN
薬味そばみたいに単品しかないそばにミニ丼を追加した場合にミニ丼100円引きみたいなサービスをやって欲しい
0332やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:52:08.39ID:46V0j0ak
>>331
まあ、それが理想敵だけど・・・

430円+380円=810円→770円 40円引き 得110円引き
330円+380円=710円→620円 90円引き
300円+380円=680円→570円 110円引き

まあ、他とのバランスだと80-90円引きかな?
0341やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 08:41:47.91ID:UCEgPuxl
子供のころ土曜日でもないのに
どよううしのひ
が理解できなかったよ
それに丑なのに鰻というのも

平賀源内という人のステマ行為を知ったら
そんなのに騙されて無理して食べる風習も滑稽だなと思った
こいつの悪習がクリスマスとバレンタインと恵方巻きに発展
0342やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:04:55.79ID:0CoEMjRE
騙されたーって怨むんじゃなく
騙されたーが面白い行事だなって楽しんでる方が良い
0344やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:36:00.97ID:srT4l1ZF
今となっちゃ鰻のほとんどが養殖で平賀源内の時代とは違って年中旬の状態だから夏に鰻を食べるのは意味があると思うんだがな
0345やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:04:15.51ID:EhkuTWmx
夏バテすることも無いし鰻はいらない
0347やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:03.97ID:1IDlGSPK
外は40度近い灼熱地獄だし
そんなところ無理してまで出て鰻を食いにいくことが
自慢になる人がいるらしい

ずっと家にいるか
ちょっと頑張ってファミレスのドリバーで
涼みながら水分補給する生活で充分です

ガストやバーミヤンで1杯200円から250円の酒でもいいね
0349やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 07:16:35.15ID:Hgn/OXwd
今朝、隣席の身なりの汚いオヤジ
朝そば・おろし大盛りを注文

ワサビ10袋
オロシに生姜テンコ盛り
子供様茶碗に福神漬けテンコ盛り

で、犬食いで、クチャラーで、高速食い
0353やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:22.90ID:3uYL7rq/
汚いおっさんワラワラで草
0354やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:48.02ID:zO1reAZP
>>349
家どこよ?
0355やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:48.63ID:gWleNqsb
わさび10個は多いな。俺5個だわ。

たまに面白い注文する人いるから見ちゃう時はある。店員が2度聞きするやつ。
1人で来て特盛2つとか満腹セット2つは居た。
0357やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:01.23ID:ZQZ6Dueg
>>349
牛丼屋で紅生姜を山盛りにするような人種か
ゆででも調味料置き場で長い時間かけて調味料など片っ端から手にしている人がいるよな
だいたい40代くらいの冴えない顔してメガネでデブというのが相場だ
0358やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:32.98ID:qJqX9TST
>>357
わかる
30代後半から50代くらいで髪ボサボサかハゲ散らかしてて小汚い服装してるメガネデブ
無料トッピング大量に入れてでかい音立てて食ってる
あとそういうゴミ客はイヤホンしてる率が高い
0363やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 09:24:23.52ID:OBTygwss
>>361
もしかして有名ラーメン屋の試食会で超常連の俺様を特別待遇しろとゴネたあげく出入り禁止になった人か
0367やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:50.60ID:jf+jiB2Z
何が楽しくてゆで太郎の鰻を食べなあかんの
0368やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:29.27ID:Awf6hjxT
何が楽しくて年1も鰻は疎か焼肉屋やホテルビュフェも行かない、新幹線や飛行機すら乗らないとか出来るの?
0370やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:56.71ID:yNWzEVVx
すき家とも値段そんな変わらんしとりあえずうなぎ食うだけならいいと思う。
0371やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:31.33ID:735oOwv0
>>368
出たよ、うなおじw
夏期休暇は両親と北海道だっけ?
飛行機はプレミアムクラス、北海道新幹線はグランクラスですか
0373やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:15:53.47ID:rN3sKs52
というか飛行機や新幹線なんて普通に出張で乗るだろ
0374やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:28.12ID:uLAsfbVj
業種や職種による
0375やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:53:21.01ID:bKR8h+UE
>>36
だから、よっぽどじゃなきゃ自販機なんかで買わなくなったわ。
途中でスーパーやドラッグストア有ったら寄って飲料買ってったわ。
ペットボトル保冷ボトルも買ったし。
0377やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:42.64ID:EWnJjIDR
うなおじ連呼する人は心も貧しいんだよ。
ねたみびがみやっかみのオンパレード。
普通ならスルーできるのに心までも貧しいから羨ましくて
ついつい僻んでしまうんですわ。
0382やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:06.13ID:q/Vx52Rz
不味い
スーパーの1280円の国産鰻に鰻タレを酒(国稀)で延ばしたタレに浸してヘルシオで焼いた方が旨かった
2度とチェーン店で食わないわ
0383やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:09.03ID:Zo4k+JMx
ゆで太郎の鰻に何を期待していたのだろう
0387やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:37:21.04ID:M7O372hg
ご飯なんかそんなにほしくなくね?
関東の某店は無料で大盛してくれるけど断ってるわ
0392やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:29:48.23ID:ET7iEtiH
>>386
どんぶりの形を考えた方がいいかもね
小さめの丼にぎゅうぎゅうにしたほうが多く見えるかも
0395やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 12:56:21.53ID:EjNDWuZs
というかゆで太郎にしろ吉牛にしろファストフードチェーンで鰻食うのがどうかしてる
素直に蕎麦と牛丼食っとけよ
0396やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:43.43ID:P/5g1ckj
昼飯にいくつかのパターンが有って
吉野家行くパターンの時に看板見たら鰻の口になって食ったとかだろ
そんなに安く無いのに狙って行く方が少なそうだろ
0398やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:30.59ID:QbTADYV9
鰻なら回転寿司のが安上がりじゃね
(´・ω・`)?
飽きたらアナゴも食えるぜ?
0400やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:40.90ID:SNKpXDx3
ざる中華、海老天からかき揚げに変更されてから初めて食ったけど
全然合ってないなコロッケとか白身魚のフライのほうが良いと思う
0403やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:55.75ID:M/4Q4/s8
>>390
クーポンのカレールーにめんつゆ足してつけカレーにする 2枚もり頼むときに味変で重宝してる 澄んだ汁で蕎麦湯も飲めるし
0405やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 08:07:15.57ID:eubBVCeg
>>403
アタシは朝定・納豆(冷そば)に、カレークーポン

納豆・温玉は冷そばに乗せて、カレーは白飯にかける
0412やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:37:24.05ID:WqOWjZdQ
食券機でお金入れて数分悩む人、番号違うのに同じだからと持ってく人、お盆のそばやらを床にぶちまける家族、酒しか頼まない人とか色々いるんだよ。
0413やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:58.17ID:dDb3Njbu
ゆで太郎の券売機って小銭連投するとすぐ吐き出すよな
一枚入れて「ジーコジーコウィーーーン」が収まってから次入れないといけない
すげぇ時間かかってむかつく
0423やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:40:03.81ID:5r5w1pO8
アタシの行きつけの店は、かき揚げの大きさが毎回違う

しかし、「大きいから得した」、「小さいから損した」と言う気にはならない
タマネギしか入ってないし
0424やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:19:10.33ID:e/Yb/+Wc
冷たいそばの冷たさが人によって違うよな。ちゃんとやってる人はキンキンに冷たいけど、適当な奴だとぬるい。
0427やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:17.83ID:YAsDefd4
特盛に大盛頼むと多分乗りません!
何て馬鹿な事を言うバイトクビにしろ!
特盛3倍まで乗るわボケェ!ヽ( `Д´)ノ
0428やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:50.72ID:Lb0pmrQG
乗らなくなるほど盛り付けてくれんだろwラッキーじゃん
あとは「じゃあ乗るところまででいいよ」って言っときゃいいんだよ
0429やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:21.70ID:5qaOR/zY
>>412
違うの持っていこうとする人で店員からマークされている人がいた
またですか、お客さんはこれじゃないよ、まだ呼んでないでしょ
0431やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 23:29:00.42ID:8M0N4wul
誰かクーポンのカレーの有効な使い道を教えてくれ
暑いからできれば冷たい蕎麦に合う食い方を頼む
0434やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:45:07.51ID:XkM5asyn
>>431
もつ二郎で、煮込み定にカレー付ければ、ダブルオカズだ

もしくは、町中華で飲ろうぜ!みたいに、カレーのアタマでビール
0437やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:06:05.52ID:ExdJHmEi
ランチでミニのり弁セットとクーポンおろし 
たべてきた。客5割くらいはいっていた。
0442やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:53.41ID:FHEv2694
>>438
一番混む時間に行くのが働いている人
昼休み時間を少し時間をずらして取れる会社もあるが
それでも14時くらいまでが限度かな
それで13時半までは結構混んでいる

混む時間を避けられるのは外回りの営業と無職だよ
0443やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:21.37ID:bJCc4sP0
>>442
工場勤務や宅配とかじゃあるまいし、ホワイトカラーで昼時間自由に取れないとかあるか?
営業に来られたらどうするんだよ?
俺なんか昼休みが夕方(全然昼じゃねー!)や取れない時すらあるわ
0444やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 23:59:13.34ID:2/zejybd
ホワイトカラーの意味履き違えてる気がしないでもないが

まあそれは置いておいて
そんなことを最初の書き込みで書いてないのにそれが前提条件かのように書くのはどうなのかと。
0445やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 03:26:40.40ID:XXZpmclG
店が混むって事はその時間に昼休み昼食時間な社会人が多いからだろ

>>438は俺は多数側の社会人じゃないんだとマウント取りに来てるだけ
0449やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:25:35.95ID:lu36wnAX
>>443
何の営業が来るか知らんが11:30-13:00には来ないだろ
アポ無しで顔見せ短時間で済むなら11:30-11:50は有るが
アポ取るにしても13時丁度も無いわー、午後なら14時以降
0452やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:53:08.13ID:9E/nKIdg
>>449
普通午後イチだと13時半じゃねえの
14時に来られるとその後が中途半端で微妙に迷惑だよね
0453やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:25:55.00ID:5SXLXL8s
>>452
ピンポイントに○○課にだけ来るならともかく、うちみたいにデカいとそれぞれに来るから一日もしくは半日掛かりになるんだよ
その時によるし、せっかくなら食事もとなる。
勿論ゆで太郎なんか行かないわw
0454やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:34:56.61ID:9E/nKIdg
>>453
なんか話ずれてるんだけど
0455やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:51.03ID:TyWWMw5g
というか業務上しょうがなく時間がずれることはあるが基本時間は決まっとるだろ。

しかもそのあと書き込んでることもとんちんかんだし。
0456やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 05:10:03.04ID:phSObqqi
>>453
食事一緒なら時間ずれんぞ?
ニートか? 昭和ならまだしも、働き方改革
のいま、ランチ時間くらいとる。
0461やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:51:09.24ID:N2tK1Ozu
多数派は普通に昼の時間に飯食うだろ
それを何故か俺様君が来て
俺様は民衆の混む時間に飯食うのはおかしいってマウント取り出したのが始まり
0463やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:13:32.50ID:SYI9GGTv
自分の会社はこうだぞ、おまえらの会社は違うのかw
会社に訪問にくる客はこうなる、おまえの会社は違うのか
この発想からしておかしいんだよ
話の設定になる後出しジャンケンも滅茶苦茶になってきている
0468やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 09:39:03.97ID:SBPobIfz
麺400はちょっと良いな
問題は味だが…
0470やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:53:14.35ID:r4Xb7u1Y
から好しは50円引きクーポンの更新をしなきゃと思ってたところ。
クーポンは使うだけでなくなるべく次の期間のクーポンがもらえる時に使いたいよね。
0473やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:07.86ID:aehv3F2t
>>472
前から冷凍じゃなかった?
前は冷蔵だったんかな?

調理済みの方しか持ち帰ったことないからわかんねぇ
0474やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:41:53.40ID:D0UE/kF9
>>431
カツカレーセットの日に使う
半分はカレーにかけて半分はもりそばの味変に使う
0475やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 06:41:29.33ID:Qci1myxp
>>473
前は冷蔵で3日を目処に食ってくれって言われてた
今月からじゃないかな、冷凍になったの
0476やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 07:33:26.21ID:uV2EKNjP
>>475
へぇーそうなんだね。
ありがとう。

毎回持ち帰るときはモツ炒めのほうなもんで知らんかった
0477やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 07:54:53.46ID:2MfKQ75u
最近は唐揚げ(150円)、鯵フライ(150円)、御飯200円(大)、味噌汁(70円)で定食作って良く食べてる
0487やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:59:24.32ID:tgiSy0J5
店舗次第なのかわからんが
もつ次郎側でもゆでクーポン使えるとこもあるで
0489やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:59:36.77ID:H+gzMLoG
下記がデフォ(転載)
*********************
受渡口に食券を渡し、「ゆで太郎の無料クーポンは使えますか?」と訊ねると、使えないとのこと。
*********************

*********************
あと何故か『ゆで太郎』のサービス券を貰えたのですが、このサービス券は『ゆで太郎』のメニューでしか使えないので覚えておきましょう!
*********************
0491やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 10:55:31.67ID:OAy1V6aa
ソースと言えば調味料置いてるカウンターにソースも置いてるが何に掛けるの?
0497やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:11:26.95ID:X9jKMEPp
普通に朝そばでおろし頼むのと、クーポンでおろし頼むのと、明らかに量が違うのは何なん?3倍位違うんだけどさ。クーポンの方がおろしの量が多いんだよ‥逆だろ普通(´・ω・`)
0499やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:35:08.19ID:C0gJFF2G
俺の知ってる朝そばのおろしが3倍になったら容器から溢れるぞ
0501やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 05:54:07.16ID:aUzwnMKe
大盛りの器食いづらいな
0502やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:06:10.06ID:L15ZXo44
温玉のクーポン、ゆでたまごにならんか?て尋ねたら却下された
これはアリだと思ってたのに無念である
0504やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:27.84ID:1aTJMlln
ゆで玉子って取り扱ってたっけ?
0505やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:01.94ID:Ko/e2cfb
じゃあ俺は目玉焼きお願いしてみようかな
0507やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:54.38ID:L15ZXo44
>>504
詳細は知らんが、俺の行く店は「温玉」「ゆで玉」「生玉」あるよ

温玉とゆで玉は料金同じだし、
いくぶん温玉のほうが手間暇かかってるんじゃないかって
そのていど計算づくで尋ねてみたんだけどダメでしたw
0511やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 15:47:05.77ID:GLqpVw5E
ときに、いつぞやYoutubeに「ゆで太郎はマズイ」を前提として
語ってる動画があって、かなり違和感感じたんだけど
マズイと思ってる人って、このスレにもいるの?

おれ街中に住んでるんだけど、
まじで他の立ち食い蕎麦屋を4軒スルーして
ゆで太郎行ってるけど?ただほとんど朝食しか食べないけどね
0513やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 16:23:48.48ID:lUECzHqb
そばは問題じゃない
カレーは...
0515やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:38.75ID:fbM3TjWi
これだけの店舗数があるんだからそれなりに評価されてんじゃね?
ただ得セットが700円になってからは行く機会が減ったな
さすがに700円なら他店と比較してしまう
0516やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:38.38ID:8jUGMQND
カレーは具に関しては頑張ってると思う。
値段もそれなり。
カレーって感じの香りとか辛味はかなり低いのがダメな人にはダメだろなぁ
0518やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 20:00:13.37ID:dniOVPCD
カレーの具は底辺レベルだろ・・・ 半田屋もカレーの具は大きい具がゴロゴロしてるよ
0521やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 20:43:14.26ID:7laXD+YQ
最近、食堂とかでメインメニューでもない万人向けであろうカレーや麻婆豆腐に対して香辛料モリモリのしか認めない奴らは生き辛そう
0522やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:49:09.42ID:ZaGPmN61
うどんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:55.92ID:6lRm2tZh
>>520
おまわりさんコイツです
0524やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:37.90ID:6lRm2tZh
>>520
書いていいことか悪いことかわからなくなってるのか時代遅れ
0525やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:38:08.35ID:+1QJ9DQ3
>>519
今日から単品ランチサラダバーもランチ価格無くなって、乞食ザマー連呼で本当にいい気味なんだよねw
0526やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 04:33:35.35ID:eNeWgVs2
>>519

「こ、こんなもの喰えるのだろうか」(←味平サイドのじいさんのセリフ)
くらいにしておくべきだったね。。。
0531やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:05:26.76ID:D/bs2OV1
HPのお店一覧によると行きつけの店が29日よりもつ次郎併設店になるようだが今のところその旨の告知はなく、その前の2日間に改装工事のため休業する旨だけ告知されている
0532やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:24:58.69ID:El3Ty5aq
受け取る窓口同じだし、券売機追加と皿類など搬入するだけ、あとはポスター差し替え
0533やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:24.28ID:Ak+kLKMH
俺の行く店舗、調味料のある台に山盛りの卵が置いてあるんだけどあれって勝手に取っていいの?
店員が使うために置いてあるの?
0535やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 07:35:10.87ID:yqt5VDIE
海老天だけ無くなってるクーポンを発見し
迷うことなく拾った俺は
「ラッキー★マン」か「乞食」かどっちだと思う?
0536やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:45:41.02ID:IksqwEEA
他店だけど
クーポンいらないからあげるよって
俺のテーブルに置いていくおじさんがいた

ラッキーマンでしょうか
乞食っぽく見えたのでしょうか
ケツを貸してくれってアプローチなのか
悩んでしまうのであった
0537やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:51:45.34ID:mnQwY0yH
乞食に見えたに一票
0539やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:36.10ID:hPek4ndp
そばとカレーの朝セット食ってきた
430円でコスパいい
ただ客が俺一人だったから食えなくなる日も近いかもな
0541やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:44.20ID:OD3GHmnQ
高くなったよなぁ・・・給料上がって無いのに値上げして客減って潰れる店も増えそうだなw
0542やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:51.15ID:qLjeobqT
飲みすぎで頭が痛い😭
鰻食べたいけど釣れない
0545やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:24.27ID:xLf7FSFa
今日帰りに閉店間際のスーパーでやたら皆チラ見してるが手に取らない惣菜があるから、なんだろ?と思ったら宮崎産鰻丼半額で850円くらい
どうやら半額目当て乞食には手が出ないみたいだったw
代わりに俺が買って、今さっき食べたよ、実家から預ってる犬♀がw
魚好きだから喜んで食べてる。
花火大会いく前にお土産買ってくるから、いい子で留守番してねをちゃんと守ったからね。
どこぞの人カスや貧カスや某人種より余程お利口さんで価値があるわ
0546やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:31.54ID:HTDbTCd9
寂しいのかな…
ここまでかまって度が高いとなんか哀しいな

文章や内容から60代?
悲惨過ぎだろ
0547やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 06:12:00.22ID:5avXH9ME
実家の犬に味濃い物食わす虐待報告でした
0548やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 06:21:22.25ID:UJcwfruI
もはや人格が哀れ
0553やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:25.49ID:LZf8iFuz
またそれかよ
前スレのワッチョイではうなおじさんが2回線使っているのバレてたやん
0557やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:31:13.21ID:uLu4ZJjF
親戚の家に行ったら、犬の餌として
ササミとキャベツを茹でたのを与えていた

それにゴマダレかけると、おれの得意料理なんですが。。。
0559やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:42.82ID:xkGtr/0/
つか、ゆでとなんの関係もない話をここでされましても。
煽りたいにしても半額スレでかけば?
0560やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:57:00.90ID:uLu4ZJjF
んじゃ、ゆでの話に戻すと
クーポンにたまに「カレー」あるじゃん
あれみんなどうやって使ってるの

朝食Sのソーセージご飯にかけてみたけど
なんかいまいち釈然としなかったよ
0561やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:34:49.00ID:FbiURRb/
>>560
塩分や刺激が足りないから醤油、ソース、赤鬼、蕎麦汁を加える
盛蕎麦ならカレールーに盛汁、赤鬼入れてカレーつけ蕎麦が( ゚Д゚)ウマー
0564やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:19.87ID:+S/eNpFd
ゆでのカレークーポンなんて使わんよ
0568やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:55:41.97ID:NvUG6Wq9
訪店頻度高いと余るしな
頻度低くて必要性を自分で見い出せないなら無理に使うこともない
0569やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:41.44ID:EzbnsWR5
>>560
カレー蕎麦にする
高菜明太子鯖ごはんで高菜と明太子を先に食べたあとに入れて鯖カレーにする

こんなこと書きながらだけど使う頻度が高いのは
コロッケ、かきあげ、大盛りの順かな
0570やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:29.71ID:SXU3V/sM
261 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/28(土) 21:16:49.40 ID:1LWLOoKm
久しぶりに行ったらクーポン復活してたので評価
かき揚げ…◯
コロッケ…◎
カレールー…×
温泉玉子…◯
おろし…×
大盛り…◎

寂しくなったものです。大盛は説明不要、ここのコロッケは美味しいです。なんなら蕎麦よりおいs(略
かき揚げ温玉は仕方なく◯にはしましたが、そもそもそんなに店に行かないから使わない可能性も高いですね

644 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/07/04(月) 22:26:04.01 ID:cJt5/fUs
"大盛り"を使い切ってしまったあと、冷やしぶっかけ系に於ける使用クーポンの選択肢を論じたい
・おろし…匂いが合わない、水気で味が薄まるなど、意外に間口が狭い。よく冷えてはいる
・温玉…温そばなら最高だが、冷だと生臭さが気になってしまう
・カレールー…逆に新しい世界が見えるかもしれんが、勇気がない
・コロッケ…これも合うわけではないが、残り汁に浸してデザートとして食うには良い。胡椒の香が効いてるので突然洋風になる
・かきあげ…油感がどうも好きになれない。見た目にはお得な気がして何度も頼んだが、好きではない
0571やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:52.45ID:l2bNBSLY
温玉クーポンが足りない!俺のかき揚げクーポンと交換してくれ!
カレークーポンは券売機に置いてきた
0573やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:50.65ID:7Kt+yIJ6
海老天と大盛しか使わない。
近所にあったシステム店舗が閉店したんで信越しか利用しなくなった。
0575やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:48.84ID:Kv5fcPeU
よく、あんな甘いだけのレトルトカレーより不味いのに食う気するよな
辛い調味料入れる奴もアホだし、そもそもカレーは辛いのを甘くする行程で薄めてるのにカレー要素無く辛くしたって意味ないのにね、ある意味、馬鹿舌は羨ましいわ
0577やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:22.80ID:PKPmqeWh
ポジティブネガティブの話?
0578やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:25.75ID:QNw0g6Q0
俺はここのカレー好きだけどな
カレーがまずいなら商品になってないしメニューからも外れるだろ
まぁ値段に対しての評価だけど
0580やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:29.36ID:+2Pp+fOD
人前で平気に「~は不味い」とか平気で言っちゃう輩は心底見下してるわ
例えばお前よりも目上の人がそれを熱愛してたらお前の事どう思うかと考えたことないからバカ丸出しなんでしょ
そこは「~は自分の口に合わない」と言うほうがよっぽど大人だと思うぞ
0582やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:33.14ID:UvrvEX90
好みは人それぞれ
だからまずいと思ったらまずいと言って何が悪い
0583やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:40.24ID:UvrvEX90
例えばマックのポテトは冷えたらまずい
これもダメなのか
0584やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:49:38.37ID:+2Pp+fOD
>>581
お前はここで書いたことは全て許されるとか思ってそうw
ツイッターにしろここにしろ誰でも見られるところは公衆の面前だぞww
殺害予告とか誹謗中傷書いたら何らかの罰が下されるのはそう言うことやぞwww
そんなこともわからないクソガキは黙っててねwwwww
0585やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:26:29.75ID:DOVnUYlR
不味いということを悪いとは誰もいっとらんぞ。

馬鹿舌だとかアホだとか
自分の好みでないものを食べる人を否定してる事を非難してるんであって。
0591やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:44:52.80ID:38DemMAQ
ここの蕎麦も値段考えたら不味くはないんだけどね。ここより安くて上手いところある、って言うならそこ行けばいいだけ。
0592やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:29.32ID:WR5BrdLq
>>591
それ
立ち食いでない蕎麦屋で、ゆでの2倍払えば
たいていはいくらかウマい はず(断言はできない)
0595やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:58.92ID:Hu7zzphY
ゆで太郎は立ち食い蕎麦屋のカテゴリじゃないからな
街の蕎麦屋がコスト追求した結果の業態だから立ち食い蕎麦屋と比べるのにそもそも無理がある
0596やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:35.73ID:g80hRdqX
カテゴリは立ち食いじゃないの?
まあ今だとロードサイドのが多いかもしれんので立ち食いの業態のが少ないかもしれんけど
0598やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:19.52ID:c+OvmO8/
都心部には椅子のない立ち食いオンリーの店もあるって話は過去から何度も出ているのに
相変わらず立ち食い蕎麦屋じゃないって言う人はカレーうまくねーと言い続ける人と変わらないな
0599やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:27.34ID:tac8Oa9A
>>598
これに関しては過去にFBのYFCにてシステムの社長から直に書き込みがされているので確定事項よ
0600やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:50.13ID:38DemMAQ
>>593
月2位で個人店行ってる。
北海道だけど大正から続いてる店で蕎麦の太さが1cm位ある。ざるで750円と値段も高くない。

それでもゆで太郎はリピートするくらいの店だし不味くはないと思う。
強いて言うならネギ多くして(´・ω・`)
0602やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:46.69ID:uMak8miR
>>600
ネギ多めたのんでる?もしくはそれでも足りない?
0603やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:28.31ID:CYSTvWkd
>>599
西五反田の頃から使ってるが勘違いも甚だしいな
立ち食いレベルだから好まれるけど街の蕎麦屋要素なんてない
0605やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:34:13.27ID:CXVoancc
駅とかPAの蕎麦屋っぽい
0606やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:51:12.22ID:R+NZDacH
>>602
よく合うおばちゃんはネギマシマシで、って言うと小皿3枚にいっぱいのせてくれるんたけど、それ以外の人はチョロっとしかくれない・・・なので最近はおばちゃんいない時は別皿で頼んでる・・・。
0610やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:57:33.59ID:Idt5nstT
賛否両論だけどゆで太郎スレ全般に渡って否が多いですね
0612やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:14:53.75ID:ZACU2HP6
>>603
じゃあ直接ゆで太郎のお問い合わせページからでもいいから聞いてみろよ
俺は嘘なんて一言も書いてないのが判るからさw
0614やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:28.92ID:wDNGeYnv
>>600
北海道はそばの一大産地だもんなぁ
ネギは店員さんで全然違うよね。
デフォで多目にいれてくれてる人もいるし
0615やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:53.43ID:wDNGeYnv
>>604
メニューの文字でカレーの種類隠すんじゃねぇw
あとの二つはカツとコロッケかな?

てことは肉ゴボウ丼メニューから消えるのかな
0616やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:17.29ID:uMak8miR
立ち食い蕎麦系って立って食うかじゃなくて、茹で置きの蕎麦の湯通しなのか生から茹でるかで普通は区別してるけどな
0618やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:29.91ID:wDNGeYnv
と言うか茹でおきの店の方が少なくなってるんじゃなかったけ?
記憶違いかな
0619やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:02.14ID:ZACU2HP6
>>616
そうなると状況は少しややこしくなる
システムは注文の都度都度茹でるけど信越は平気で茹でおき提供するからなぁ
システムは街の蕎麦屋で信越は立ち食い蕎麦屋ってことでFAになりそう
0621やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:44:54.45ID:uMak8miR
カウンター越しに見える、茹で置き蕎麦を湯通しして具もポンポンと乗せてつゆをかける
作る方も食う方も時短第一なのが立ち食いそばって区分けだと思ってた
そりゃ話が噛み合わないわな
0622やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:57.67ID:wv/RGmbK
噛み合わないんじゃなくてお前が無知の知ったかなだけだろ
他人の話の理解力もない
0623やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:33.81ID:WR5BrdLq
へぇ サンタテを売りにした店だと思ったのに
茹で置きを出してる店舗もあるんだ?

でも「早メシ早〇ソ芸のうち」ていうくらいだから
とうぜんに「早く出てくる」のは価値のうちだよね
店が手抜きしてるわけじゃなく
そのほうが客が喜ぶケースもあるわけで、
なかなか商売は難しいでありますなぁ
0627やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:03.36ID:EDBUIRsA
そんなデータあるんですか
0630やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:28.98ID:WR5BrdLq
中本の辛さ10を平気で常食するし
カレーも辛いのたのむけど、甘口カレーは別物として嫌いじゃない
0631やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:04.17ID:tVvdl3QV
8月の新メニューが出たね
季節のかき揚げ 250円→280円 は残念だが、
月水土の得セットが選べるカレーセットになったのはよかった
0633やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:17.17ID:pim1mBEz
え?カレーなのに?
せめて選べるカレーにしてよ、具の方じゃなく
まだボンカレーゴールドの方がいいや
0636やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:00.82ID:Skzk7sKM
昨日朝納豆(もり)にカレークーポン使用で注文。
番号呼ばれ取りに行き、着席食べようとしたらつゆがない!
カウンター行って忘れられたつゆもらい食べ始めたら、今度はライスがないのに気付いて、またカウンターへ。

朝早くてぼーっとしてたからその場で気づかなかった自分が間抜けなんだが、もうちょい真剣にやってくれよ。

@関東田舎の最近もつ次郎併設開始店
0640やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:34.87ID:3voK84Oo
ん~?
「夏の無料クーポン券 6/1-8/末」は
今回はカレーないんだけど 別のクーポン?

あるいはまた信越だから何か違うとか?
0641やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:55.91ID:Udhl8gi5
>>636
あらら
私の行きつけ店だわ
0643やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:18.03ID:Udhl8gi5
>>640
6/1〜8/31で大盛、おろし、温玉、カレー、コロッケ、かきあげだよ
ちなみに神奈川の高速のそば
0644やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:50.00ID:3voK84Oo
そうなんだぁ 信越は(あるいはウチの最寄り?)
大盛、温玉、おろし、コロッケ、かきあげ、海老天だよ今

カレーの代わりに海老天、、、わるいが一方的に勝利宣言しちゃおうw
0645やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:03.23ID:hDJesHey
>>644
勝利です
海老天羨ましい
0646やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:12.91ID:K1HUoAkN
あのえび天って食うだけ損なのでは
まあでも好きなやついるんだな

急速に劣化してるシステムと離反してる傾向はいいことかな
でもゆず粉がないんだよね信越
0647やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:06.47ID:3voK84Oo
食うだけ損?

正規料金払ってトッピングとして買いたいとは思わないが。。。
そうだなぁ、50円なら喜んで払えるw
0649やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:39.46ID:Udhl8gi5
今時紙クーポンは味があって好きではあるな
各クーポンへの評価をした俺のレスもコピペで晒されてるようやし
一度も頼んでないカレールーは逆に使いたくなったが、それに合うメニューってなんだろか
0650やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:11.32ID:Hv/iKsru
日高屋のモリモリサービス券が廃止になったからここの紙クーポンも風前の灯
はやくアプリ導入してQRコードリーダー搭載の券売機に替えてくれや
0651やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:31.59ID:/fuZC5Ev
スレチになっちゃうけど、日高屋のサービス券てよかったんだ?

ラーメン板で「日高屋の冷やし中華はあなどれん」て意見あって
数年ぶりに入店して食べてきたんだけど、
ちょうどサービス券なくなるタイミングで、レジで俺の前にいたオヤジが
店員に「廃止になりました」て説明されてて、とても悲しそうに見えた
0652やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:04:46.70ID:ZjwBdMVg
クーポンではカレーが一番高いんだけどなトッピング代で見たら
ただ利用頻度は一番低いよなぁ
0656やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:29:17.57ID:wDDza8Nq
もつ次郎併設に伴うリニューアルキャンペーンで、海老天,コロッケ、かき揚げ、わかめ
唐揚げ、アジフライのクーポンを手に入れたぞ
0658やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:18.72ID:wDDza8Nq
ゆでの方は海老天だし、もつの単品メニューにもそれはないな
関係ないけど衣がまっ茶色で硬くて海老フライみたいな店あるよな
割と好き
0659やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:27.84ID:kIHOzizq
ゆでってカツカレーあったっけ
0660やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 05:53:00.03ID:pv1XfPsG
信越はある
システムは単品プラス現金トッピングでできる
ミニカツカレーならセットメニューにある
0662やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:13.92ID:k30kuBvU
日高屋のサービス券の利用は3割くらいだったて話
今後はLINE、yahoo、メルペイ等で電子クーポンを出す予定とレジ前に貼り紙
数ヶ月前からdポイントカードでポイント溜まるようになった
松屋では券売機の入れ替えでdポイントやクレカが使えるようになった
0663やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:30:29.74ID:KTSwjaM7
>>662
日高屋のって実質「大盛無料券」だったよね?
みんな元気だなー

まぁここで聞く限り、ゆでも大盛クーポンが人気の気配はあるけど
0664やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:06:12.06ID:ga1hIoNI
システム、8月のメニューで消えるのは
満腹太郎のり弁セット
ミニ肉ごぼう丼セット
太郎のり弁
の3品か(ミニのり弁セット、ミニのり弁単品は継続)。
メニュー切り替えは店舗によるという事は、肉ごぼう丼の具材が尽きたら切り替えだな。
0665やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:14.07ID:NioIS7EF
日高屋(笑
0667やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:34.83ID:Z3TGwrp4
松屋も豚焼肉定食が終売
メニューを減らしてコストを削減する流れなんだね
0668やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 05:44:26.59ID:bizJlGl2
>>667
松屋こそ値上がりしたよなー
限定が600円越えしてると
「松屋、強気だな」て思ったあの頃が懐かしい
0669やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 06:53:33.44ID:6HsP/SXS
最寄りが信越で話についていけないので
早朝に自転車こいで五反田の1号店まで行ってきた

焼鯖ごはんウマかった うらやましい
0670やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 07:47:08.94ID:fdAnVA62
>>669
地方民のゆでマニアからしたら信越が羨ましいらしいぞ
地元民からしたらうっそーんだけどw
0671やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 08:22:53.02ID:xfsarGJH
前は市内にシステム、信越両方あったけど、今はシステムの次郎併設店のみになった。
残ったシステム店の夜中のおばちゃんのそばキンキンに冷たくてうまかったけど、最近居ないんだよなぁ…
0673やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:55.46ID:9PzcUsZp
季節のかき揚げそば 高い
0674やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:06.98ID:2fXTN2hi
うどんwwwwwwwwwwwwwww
0675やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:42.51ID:j4S3Y8go
いつも月初めにクーポン配ってるシステムの店舗がクーポン配らなくなっちゃった・・・
果たして来月からの秋クーポン配布はあるんだろうか
0677やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 04:57:29.70ID:tMfE6XOm
テレビCM放送のお知らせ!
平素よりゆで太郎をご利用いただき誠にありがとうございます。

8月に「静岡・中京・北陸エリア」にてテレビCMを放送いたします。

是非この機会にご視聴くださいませ。



三たて編

https://youtu.be/hXHCc4Ep6K4



麺・つゆ・天ぷら編

https://youtu.be/-9EYOZR3zyA

https://yudetaro.jp/%e3%83%86%e3%83%ac%e3%83%93cm%e6%94%be%e9%80%81%e3%81%ae%e3%81%8a%e7%9f%a5%e3%82%89%e3%81%9b%ef%bc%81/
0678やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:07:56.36ID:EP0JKzPd
だれかファンクラブ入ってる人いますか?
誕生日プレゼントのお得ぶりなど語っていただけると
おれがカンシャしますw
0680やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:32.23ID:8r/5G7rm
8月から季節のかき揚げは「ほぼ海老だけのかき揚げ」だな。
0683やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:03:17.87ID:UsVHyhqb
米の値段下がってるなら、ここもそろそろどうにかしてくれよ
0686やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:11:16.50ID:+kdkiN7q
天婦羅揚げたてで欲しいんだがどうしたらええの?
こないだガチで指示したけど丸無視されたわ
返金でモメたけどな
0687やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:39.34ID:6adQLVlr
筆頭株主になれ
0689やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:53:06.61ID:gZawxhlk
天ぷらはいつもその場で揚げだの出してくれる
揚げ置きに当たったことはないな(コロッケ除く
0691やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:26.94ID:6adQLVlr
その店ワンオペなの?
0692やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:04:58.76ID:o7AXBe3d
店舗によるよな
俺の職場は徒歩圏内にシステムと信越があるんだがシステムはいつも天ぷらは揚げたてで蕎麦も都度茹でてる
信越のほうは天ぷら揚げおきシナシナで蕎麦も茹で置きビロビロ
0694やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:44:26.74ID:qyEA539i
かき揚げといえば白エビ、貝柱、タマネギ、三つ葉、ニンジンでかき揚げてほしいね
0697やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:42.91ID:NsqhaJRY
420円
0703やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:37.41ID:01V3Igjn
>>700
家で作ったらなんだって高いよ
薬味そばなんか大変だ。家族が多ければいいが1人でなんてとても
0704やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:33.61ID:qyEA539i
>>701
ボックスヌードルはいまいちなんだよな
特徴がない
とか言いつつ行くけど
0705やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 02:13:42.36ID:t5tShi0y
>>703
うんうん
ご理解いただいてるとは思うけど
「貧乏人は外食するな」へのアンサーね、これは

外食した方が安くて満足いくものが食べれるなんて
ふつうにありうるし、ましてここは、ゆで太郎スレだぜよ
0707やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 07:18:30.59ID:t5tShi0y
箱そば、また「豆腐一丁そば」売ってるみたいね
季節ものとして定着したってことは
喜んで食べる人がいるってことか
0709やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:04:03.45ID:ASj0bFTr
薬味そばのつゆは奴に合いそうだな
0726やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:26:10.78ID:5rEDoUaO
ウチの近所のテイクアウト海鮮丼屋も
ウニが入ったメニュー全滅

店外に貼りだした告知分には
「ロシアのせいです」て書かれている
0731やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 22:38:28.05ID:TIxng1o3
和食レストランとんでん「北海道そば食べ放題」
https://event-checker.info/tonden-soba/

数年前にこの食べ放題に行ったけど
そのあと数ヶ月そばを見るのも嫌になったな
0735やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:09.89ID:JgJVDPPX
>>733
平たいそばってどうせ押出しだろ
とんでんってスーパーの惣菜を出来立てで出すとこだよね
街の蕎麦屋の劣化版出すゆで太郎とは比較にならんわ
0740やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 04:15:01.39ID:Ga07lWfP
何をどう語ろうとも
富士そばの乱切り蕎麦以下の麺は無いと思うんだ

ここに、いつ揚げたのかわからんヘナヘナなかき揚げが乗ると。。。

(むかしは富士そばも好んで食べたんだがなー)
0741やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 05:42:00.84ID:gTGRTdMG
富士そばって複数の製麺所と取引しててその時1番安い所から購入してるとTVでやってなかったか?
0742やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:18:13.99ID:ZagQ9uN0
押し出して作る工場てあるの?
よくわからんからググってみたけど店舗でそのまま茹でるのは出てきたんだけども
0744やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 07:03:41.07ID:ZagQ9uN0
>>743
それも店舗で押し出して直接茹でる感じでしょ?
そっちではなくて工場で作って店舗に納品するタイプで押し出しってあるのかなと
0746やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 07:45:49.48ID:QaOl28qV
ああ、サイタマのくせに北海道名乗ろうとリブランド中なのか
山田うどんで育ったやつには美味く感じるんだろうな
0747やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 09:57:54.07ID:Ga07lWfP
山田うどん、一回しか食べたことないけど
近所にあったらときどき行くと思う
0748やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 10:02:59.59ID:LAvsd7Ko
>>746
何言ってるの?
0749やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 10:42:47.06ID:tB1u2W3j
>>747
馬鹿なの?
0751やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:24:26.03ID:sYlBqX2C
そば目当てだったら馬鹿だろ
うどんだってほめられたもんじゃないけどゆで太郎には無いからな

しかも他より安くてそれなりなわけでもなく価格は普通
0752やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:34:53.27ID:PHYF0bwr
ゆで太郎にはうどんは無い
ゆで太郎にはうどんは無い
ゆで太郎にはうどんは無い

これでうどんガイジを召喚するんですね
0756やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:44.50ID:IP+uicGz
乞食舌、バカ舌にとっちゃあぁどこも変わらん
0760やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:16.71ID:6D1Jo9kq
そば粉の割合がソコソコ高い割には蕎麦感がないんだよなココ
つなぎに布海苔でも使ってんのかね
0761やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:39:38.15ID:htiI1x1a
そんな手間のかかる物を使わんだろ
0763やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:56:20.10ID:/leN32du
>>760
更科粉だからな
田舎蕎麦の挽きぐるみ粉みたいな荒々しい風味は無いがその分上品な香りがするのが更科粉だ
ゆで太郎は江戸そばだから更科粉を使ってるけどうどんとか馬鹿にするやつは自らが更科蕎麦独特な風味を感じることができない鈍感なやつだと自称してることに気付いてないんだよ
0764やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:52.85ID:Frt7AtXK
うちも黒いのより白い方が好き
黒い方が本物っぽいけど団子みたいな食感はあまり良くないな
白い方が水分多くて食ってもすぐ腹減るかもしれん
0765やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:30.85ID:/leN32du
実は更科粉55%のそばよりも挽きぐるみ粉20%の逆二八そばの方が香りはするんだけど荒々しい香りだし蕎麦自身も黒ずむ
0774やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:10.04ID:mtC3DQvd
自作すると、全種類の薬味を用意して毎日のように食べないといけないよな…
0777やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:59.21ID:8ZGksbMD
3ヶ月目の月頭はまずクーポン余ってないだろう
0778やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:17:53.00ID:r0bn6i/R
信越だとクーポンは3,6,9,12月の序盤10日間前後ってイメージだが
システムだと、次の月頭にも配るの?
0782やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:49:49.78ID:8ZGksbMD
クーポン使って適正価格なのに何言ってんだコイツ
養分乙
0783やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:05:13.45ID:MGtAN6Ul
夏はもりそばで行く回数が増えるかと思った。
しかし、もりそばはスーパーのパック(ほぐし液や一式入っているやつ)の方が安いのでお昼にはそれを食べて夕飯は牛丼屋などへ行ってしまっている。
0785やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:59:43.45ID:gb7E+0Go
>>783
コンビニのは高くて少ないと感じるけど
スーパーのは満腹になれるよな
つゆが好みのに当たればなおよし
0786やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:18:09.66ID:gA1TGcfq
>>785
BIGAというスーパーのやつだと量が少ないので1個57円の少し小さめのおにぎりを2個追加して食べます。
0787やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:31:12.31ID:gb7E+0Go
>>786
そばとおにぎりって合わないようで合うと思う
つゆの味に慣れた舌を白米でリフレッシュさせつつ
海苔の香りで食欲を増進させてくれる
0788やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:40:26.70ID:XbGApV42
貧乏自慢スレ ワロタ

一昨日青森ねぶた花火大会をホテルの部屋から見てた俺とはえらい違いで、ある意味いいね、這いつくばる虫みたいで
0789やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:15.13ID:8Ti6GYds
ここのそば美味しくなくね?
0790やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:45.40ID:aSYj+W9f
ウナおじ青森ねぶた自慢レスわろた
糞が貧乏ホテルでねぶた花火見て自慢してるw
何の自慢にもならないのに必死にアピールw
燃えるゴミなんだから自らゴミ収集車に乗車して燃やされてろな 生きる価値もないゴミ野郎がよ
0793やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:20.34ID:MeJ0XxyB
>>790
青森のねぶた期間のホテル代も知らないでやんのw
あのスーパーホテルすら5万という強気なのにw
馬鹿じゃねーの、貧乏カス
世の中知らなすぎw
0795やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:59.61ID:peMLDRge
まーた中途半端な金持ち自慢かw
ホント相変わらずだねーww
所詮成金だからマウント取るしか能が無えからなーwww
0797やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:26:59.44ID:yVi/qj6u
>>795
君は心も貧乏だから顔から滲み出てるんだろうねぇ

あ、うなおじとは別人ですよ
みーんな、うなおじに見えるみたいですが
0798やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 07:18:10.65ID:fl6j1v8v
>>793
今更、高い金出してねぶたを観たいとは思わない。
通常もしくは客不足でどうしても来て欲しいという割引価格なら行ってやってもいいが。
0800やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 07:41:19.44ID:NH6IxIin
青森の県内総生産、栃木の半分しかないんだな
マグロしかないもんな
0801やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:32.62ID:NH6IxIin
>>796
おまえそれグチャグチャに混ぜて食うんだろ?
薬味の風味を消すために・・・
0802やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:11:18.32ID:zoWiwWx5
>>797
お前がウナおじでいいよw ねぶた花火でマウント取ろうとするド貧乏人が それか寝豚おやじでいいか? 豚野郎
0804やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:43:44.82ID:b2lKSEkf
季節のかき揚げ基本的にはウマイんだけど、衣がパンみたいでダメな時がある。
0805やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:52.51ID:n+nGAITl
>>797
お前のそういうとこやぞw
よっぽど成金が刺さったかうなおじよww
育ちが悪かったら成金も台無しだなwww
0806やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:48.10ID:xp60JsMT
>>804
パンwww

そうだよね、おれも最近システムも行きはじめて
季節のかき揚げ「うまいな!これ!」て思って食べてたんだけど
作り置きの通常かき揚げ食べてみて
「これは、パンの一種と言えるかな?」て思ったんだw
0808やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:22:24.08ID:3TSepH9A
>>797
単発で二人レスしてるけど、勿論自演で同一人物の貧カスなんだぜ

コイツは1年に一度も旅行もしない、新幹線飛行機なんか雲の上の乗り物らしいよ
0816やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:17:56.20ID:0WfI/vnm
うなぎごときで発狂
旅行ごときで発狂
飛行機ごときで発狂

全てウナオジ認定キチガイ
コイツ、うなおじに親でも殺されたんか?w
0819やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:44.85ID:nP84ITpX
>>816
ウナギごときで歓喜でマウント
旅行ごときで歓喜でマウント
飛行機ごときで歓喜でマウント

完全にブーメラン脳天に刺さってて草
0824やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:25:40.99ID:GK6+/sdV
ウナおじ連投顔真っ赤w
0825やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:08:31.09ID:LUo6LtRM
つか他人のミスを数ヶ月に渡り馬鹿にし続ける感覚は異常だろ?
5chだからその時のノリで数週間は有るがひと月もすれば飽きるだろ
0829やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:43:39.94ID:GK6+/sdV
ウナおじ豚おじはマジで脳障害あるから笑えるw
0830やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:59:41.66ID:S+BHLJvf
その言葉お前しか使わんしな
まあ、ゆで太郎やガストだろうが、朝食の最底辺メニューしか頼めない無職禿の人生なんか哀れなものだねw
勿論コロナ関係無く海外にも行けないで人生終了かw
0831やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:09:36.41ID:GK6+/sdV
草w
相変わらずのウナおじw
盆休みは18切符乗りまくってねーで親孝行しとけよなw
0832やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:37:32.93ID:S+BHLJvf
とっくに青森ねぶた花火を見てきたと行ってるのにアホかよ?w
何聞いてたんだ?新幹線で郡山途中下車してサ活で有名な温泉行ったのに。
まあ、君にはその青春なんかとうに過ぎたのに、それ使ってれば?w
俺は久々にお盆でカッペ居なくなって空いて快適で安全になる東京(実家)を回るわ。w
0833やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:46.89ID:GK6+/sdV
ウナおじ、797で別人と言っておきながらねぶた花火を見てきたと暴露してしまう馬鹿w
やっぱりウナおじは期待を裏切らない馬鹿w
腹痛えw
0834やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:31:43.02ID:S+BHLJvf
それ俺じゃないしw
>>809みたいにやってもいいけどw
本当にお前を非難してるのが一人だと思ってるのか?w
どうしょうもない馬鹿だな
0835やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:47:49.98ID:yVi/qj6u
>>833
おまえ頭にウジが湧いてるから
みーんなウナおじに見えるんだろ?

あぁ貧乏って本当に心まで貧乏なんだな
0836やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:18:17.78ID:UB/wam0W
ウジ湧いてんのはお前だろw
証明してみろゴミカスw 旅行行った位でマウント取っちゃうおじさんw
0838やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 07:59:13.30ID:omfC6fRL
だいたい旅行ごときがマウントとか感じる時点で惨めだよな
旅行なんて誰でも行ってるって

あ?ひょっとして底辺職だから旅行すら行けないのかな?カナ?
0839やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:06:43.13ID:I9TbMFZI
同じレベルだから争いが終わらないな
0840やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:30:52.13ID:xU6DS7z5
あーそうか、旅行が上級国民のステータスだって思ってるのか。

(´・ω・`)ここゆで太郎スレですよ。
0843やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:09.09ID:AttpGyBH
>>836

> ウジ湧いてんのはお前だろw
> 証明してみろゴミカスw 旅行行った位でマウント取っちゃうおじさんw
0845やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:08:13.64ID:4uNJTcaQ
ちっくらこのスレで遊んでたら、
知らないゆで太郎店舗を見つけた際に
張られてる限定品ポスター見て
システムか信越か見分けることができるという
あまし役に立たないスキルが身に付いた
0847やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:14:55.53ID:4uNJTcaQ
システムの朝食の鯖ごはんて、
あのチク天の代わりに明太子だったんだ?
それはそれでウマそうな気もするし
チク天を温蕎麦に浮かべてムヒヒもいい

どっちも行けるオレ、メニュー倍増感w
0851やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:21.42ID:xzIgG82z
明太子が不足&高騰で使えなくなったのは痛いなぁ
いつもの蕎麦湯漬けが何か物足りん
0854やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:57.74ID:AeLTw4YQ
>>852
じゃあお前外食一生無理じゃん
0855やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:55.20ID:sk4uTXpa
うなおじの特徴

別人だよ
複数回線に見えるのはおまえだけ

火消しに躍起になる
0856やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:04.92ID:GxAIG04o
活動と関心の限定

自閉症の患者さんは物事に対するこだわりが強いです。気に入ったことや気になることを繰り返し話題にするまたは確認する、同じ道順ややり方にこだわるといった、活動と関心の限定がみられます。

そのほか、融通がきかない状況もみられます。一般的には「しつこい」といわれる状態です。
0858やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:27.76ID:AeLTw4YQ
などと底辺ゴミ人間が申しております
0859やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:05.86ID:Ls2b/8Lu
こんな辺境の地でワザワザ金持ちマウントする方が世間一般的にあたおかだと思うのですがどうなんでしょうかね?
お金持ちならそんなやる意味の無く下衆なことはしないでしょうからそれ程金持ちでもない余裕無しが騒いでいるようにしか見えんw
0860やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:24.35ID:AeLTw4YQ
その通り、ウナおじという底辺貧乏ゴミカス人間がチケットを使う人間に親を殺されたのか、チケットにかなり憎悪を抱いており文句たらたらな状態です。そのくせ自分は18キップという貧乏人がよく使う切符でJRを乗りまくり糞みたいな食事の画像を貼りマウントを取ろうとしても住人に馬鹿にされ未だにこのスレに執着しております。貧乏人のプライドが傷付いてる模様です。
0865やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:10.66ID:QHoq7zvI
ボキャ貧うなおじ、決まり文句がずっと同じ、指摘されても口癖が直らない
701系電車を早くupしろ
0866やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:00.34ID:CBGcguAz
どっちがボキャ貧なのよw
自分の書いた文章見直してみ(笑)
だから自演バレバレなのにw
0867やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:03.96ID:b7gvWOXw
>>863
ウナおじ以下w ウナおじが最底辺なのにそれ以下がある訳ねーだろw コイツ頭にウジ沸いてんなww
0868やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:39.46ID:CBGcguAz
鰻やステーキ、焼肉などを食べられ無い貧乏より底辺は居ないじゃん、まだ今年一度も食べて無さそう(笑)
0869やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:04:48.09ID:b7gvWOXw
鰻やステーキ、焼肉など一般的な食事を金持ちの食べ物だと思ってる底辺www
写真に撮ってスレに貼ってしまうほどwww
よほど幼少期にコンプレックスがある模様www
0872やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:13:24.79
ウナおじがななつ星とか瑞風や四季島の常連ならこんなところでマウントなんか取らんだろうよ
ウナおじには36ぷらす3のボッチシートがお似合いだよw
何かに付けて中途半端な金持ちアピールでエッヘーンですかww
馬鹿者ですやんwww
0876やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:42.19ID:Z6ESmzH7
うなオジ、うなオジって叫んで本当にコイツ池沼なんだな

別スレにもいるけど
こういった狂ってる奴は敵と味方にしか分けられないんだよ
敵は全て、うなオジ
0878やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 05:39:31.78ID:5QN6OYZ9
>>851
アタシは、明太子とそばつゆはミスマッチな感じなので、チクワ天は歓迎

量的にも、ほんのちょっとの明太子より、チクワ天の方がオカズ能力高いと思う。
0880やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 06:11:04.58ID:ARE4FHS2
それに他スレでもこの乞食、ID変えて連投してんじゃねーとか言われてやんのw
0882やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 07:36:37.55ID:h+yJlJ+Q
うなおじなんて言葉は一人しか使わんからな
それに余程鰻食えない悔しさ溢れてるのが笑える
0886やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 07:48:05.33ID:qXs4no8+
ウナギで自慢w さすがド底辺ウナおじw
書き込みしてないで精神科診察してこいって言ってんだろ
0890やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 08:20:43.75ID:qXs4no8+
全て自演に見えてる脳障害w
0891やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 08:48:15.46ID:fA1M3p6w
>>886
自慢ととるオマエがおかしいんだよ
狂ってるの自覚しろよw

>>889
なかなか美味しかったぞ
さすがに高級店には敵わないけど
0893やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 09:52:40.66ID:CdQDxVj6
うなおじ発狂中
ワッチョイスレでも色々とバレていたのにシラを切る

他スレで鰻の話が出ると
うなおじの話が引き合いに出される
B級グルメ板では有名な存在
0895やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 10:33:14.74ID:RszPxsfX
すまんがあえて言わせてもらう
目クソ鼻クソ
おまえら自分らのやりとり冷静に見返してみ
小学生以下だよマジで
これを大人がやってるとしたらこの国はもうおしまいだわ
マジでビックリする
0897やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:58:11.39ID:h+yJlJ+Q
それとも鰻食う人全員その扱いか?
だいたい、アラフィフ以上のくせに歳下をおじ扱いの無職禿とか情けないにも程があるわ
0903やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:08.26ID:ARE4FHS2
しかし、安いとは言え浪人買うくせにまともなカネだして店で食えないとかどんな底辺だろ?w
まあ、浪人は金以外でも買えるらしいけどな
0907やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:47.80ID:z1GAGvsn
うなおじが嫌う言葉

発狂
ボキャ貧


うなおじが連発する言葉

単発
自演
連投
バレバレ
ID変更
0909やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:04:32.83ID:PGIn5ZON
ボキャ貧はこっちが先に言った言葉なのに
流石覚えられい、脳まで貧しいチキン脳(笑)
0910やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:17.40ID:/4Abj9le
貧乏人は心も貧乏だからな

なんでもマウント
なんでもブーメラン

バッカ野郎ですよコイツ
0912やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:40.82ID:XKD3SyZQ
だからその言葉なんか幾ら単発にしてお前しか基本使わんのに。本当に脳足りてないw
で?最後に鰻や焼肉食ったのいつだよ?w
外泊したの?最後いつ?豚箱は外泊とは呼ばんぞw
0913やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:32.74ID:6NVquPxi
スレチレポート←ウザい
ウナおじ認定厨←ウザい
認定叩き奴叩き←ウザい
俺←ウザい
0914やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:04:47.41ID:3sCTiE6r
>>912
ウナおじさあ
お前本当に金持ちか?
金持ちとは思えない言動が多すぎる
どこの誰だかわからないのに辺境のスレまで出張り顔真っ赤にしてマウントなんかしてあんたのプライドってそんな安っぽいものなのかい?
金持ちと思うなら金持ちらしくこんなところに来るなよ
0915やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:16:32.53ID:smkPEbwv
ウナおじなんて金持ちな訳ねーじゃんw 糞貧乏だよw
ゆで太郎の鰻食って喜んで写真撮っちゃうくらいだぜw
0916やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:29:18.00ID:5IGg9RgR
>>914
金持ちアピールなんて全くしてないのに勝手に発狂して妬んでるのはオ マ エだろ?

覚えたての言葉のマウントをやたらと使うけど本当に馬鹿丸出しだぞ?
0917やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:33:28.70ID:g/pTnMF5
うなぎのタレはあんまり出汁要素ないから
蕎麦との相性とか相乗効果みたいのはあまりないよな
なんとなくだけど、薬味蕎麦的なものと"はも"の方がマッチしそうな気はする
0918やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:32.43ID:3sCTiE6r
>>916
やっすいプライドが邪魔して顔真っ赤で反論かw
やめとけやめとけww
お前は何やっても勝てねーよwww
勝ちたいならここでスレに沿った他人を貶さないまともな書き込みをすることだぞwwww
まあ無理だろうな、中途半端だからwwwww
0919やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:51.20ID:smkPEbwv
ウナおじは単細胞の精神病だからな いつまで経っても同じ話繰り返す馬鹿
0921やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:50.41ID:UilRfA9F
>>920
やっぱり語彙が少ねーなw
言葉に詰まったらバカとアホしか言えねーんだもんなww
お前がそのバカとアホを露呈していることに気付けよwww
0922やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:47.26ID:K68cT1aI
なんにも勝てないからクーポン乞食や朝食乞食してるんだろw
コロナ建前にして金無いから旅行も出来ないとか(笑)
今年は今日の鎌ヶ谷花火(正直ガッカリ)含めて、館林、仙台、青森ねぶた(これはホテルの部屋から)と既に4つの花火大会&温泉巡りしたわw
自分が通り過ぎた後に大雨だもんな、本当に天気が味方してくれてるわ
0923やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:52.16ID:K68cT1aI
それにこのコジキは別人も俺扱いして噛んでるのが本当に笑えるわ。
鰻の写真アップしたの俺だけど、本日の書き込みはこれとその真上だけなのに
0924やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:10.76ID:smkPEbwv
出たクーポン乞食w朝食乞食連呼w
ウナおじはいつまで経ってもコレしか言えない単細胞 
0926やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:55:09.42ID:X63IAwfm
最近クーポンも使い切ったし朝セットも食ってないや
ゆで太郎のざる蕎麦が美味くてなもうそれだけで充分よ
0927やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:38.03ID:KC1TzxIm
見えない敵と戦う発狂うなおじ連呼乞食。

彼は誰と戦い何に勝とうとしているのか?w
0934やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:18.36ID:msMoE/IO
自演w
0940やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:49.29ID:7laHlBAx
ウナおじって本当に存在するのですか?
貴方の都合の良い相手を想像で作ってないですか?
0942やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:43.72ID:fbIwMDIB
ゆで太郎で鰻に高い金を出すなら
手打ち蕎麦屋で鴨せいろ食べる俺は、ゆで太郎愛が足りないんだろか(´・ω・`)?
0946やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:55:27.68ID:2ZPZZR1Y
レス乞食さん、おはようございます
0947やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:31.42ID:6UEv2qgw
クーポン乞食vsレス乞食
ファイッ!w

俺は大盛券ぐらいしかクーポン使わんから除外なw
0953やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:01.39
嘘つけーw
次スレ立てたくてしょうがなかったからテスト書き込みしたんだろw
みんな知ってるぞーw
0954やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:14.99ID:2ZPZZR1Y
そのみんなに私は含まれますか?
0957やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:16:39.10ID:KBvpmOhN
>>953
ほんこれ
0958やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:17.51ID:KBvpmOhN
そもそも950で立てるなんてルールも無いけどな
0962やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:05:19.28ID:1X/yZKlh
>>921
うなおじはボキャ貧や語彙が足りないって言われると
おまえこそボキャ貧だっていう返しが多いよな

金持ち、自慢って言われると
そんなこと言ってないというのも定番の返し

仕事は営業車で単独行動する時間が長いから
他人との会話する機会が少ない人だと窺える
0964やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:19:15.63ID:Y/XUerAx
うるせーよ
どっちも馬鹿にしか見えんわ
0966やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:58:53.36ID:WhBJvi5o
自分より高いもの食える奴を皆ウナおじ(バカな知恵のない禿の造語)認定してるからなw
0968やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:14.26ID:AQx2HHJ/
うどんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゆで太郎でうどんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:16.72ID:B7HmrXuJ
14 名前:やめられない名無しさん (アウアウアー Sad6-W0Ni)[sage] 投稿日:2022/08/18(木) 18:12:37.45 ID:uBIHp7JA
朝コジキメニューなんか食わんからどうでもいい
0971やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:23.23ID:uBIHp7JA
ほら、効いてる効いてるw
お前がID変えてるのが分かるよね?

俺は変えたりしねーけどw
0973やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 04:04:08.14ID:QDtXAyXQ
2022年8月18日
テレビ放送のお知らせ
平素よりゆで太郎をご利用いただき誠にありがとうございます。



8/21(日) 18時30分~21時

TBS系「坂上&指原のつぶれない店」

にて「もつ次郎」が取り上げられます。



ぜひご覧ください。
0977やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 10:31:20.33ID:mJ/lFtzj
社長のひらめきで作ったもつ次郎がそばの減収分を充分カバーしてるんだよな
だからそうそう潰れんよ
0978やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 07:28:06.16ID:z/8/PeJ5
池田のひらめきなんてあるわけねえだろ。
単にセントラルキッチンでゆで太郎でも出来る適当なの探してただけだよ。
0983やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:40:51.93ID:27dkNUsw
>>982
見なくてもはわかるけど、妄想ストーリーを書き込む方が普通じゃないだろ
0984やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:16:58.70ID:abhuVJwI
>>983
だからゆで太郎の顔本なんかチェックしてる淋しいやつまず居ないよって言ってんだよアホ。
0986やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:48.31ID:YQKxCvzF
季節のかき揚げをカレーにいれて
エビカレーにしてみた。
それなりの満足感
0991やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:03:00.50ID:dOjSJ6O+
のり弁無くなってた😭
0995やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 08:02:09.92ID:3Hh6Vw0U
>>982
やっぱり何も知らないんじゃんw
普通じゃないスレに普通を持ち出されましてもww
何を持って普通なんですかね?www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 6時間 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況