X



この板の名無しを決めるスレ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 10:34:27ID:9JEWFSzl
名無しの車窓から
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 11:22:05ID:P+h+Ed8z
ナナシ・レイルウェイ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 15:01:55ID:TonLVdIj
>>2にケテーイ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 15:53:42ID:zkhC+znr
>>2かな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 16:29:34ID:KEJUhAHS
>>2
同じこと考えてました
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 16:30:31ID:IelInEFh
>2の人気の嫉妬
国・地域にも偏らないからどの地域の鉄道の話題でも違和感がないのでいいとおもう

ちなみに運営側への申請は会社勤め組が帰ってくる夜までまで待ったほうがいいと思うが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 17:04:40ID:fpiFNwN0
17毛さんは神。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 17:22:19ID:pNo4JvQB
>>2が優勝
0021age厨 ◆ocjYsEdUKc
垢版 |
2007/02/09(金) 17:28:20ID:GGxD/kYi
>>2が内定。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 18:01:08ID:9a8FHszl
>>2俺も同じの考えてたw
やっぱこれしかないな
0023age厨 ◆ocjYsEdUKc
垢版 |
2007/02/09(金) 18:05:48ID:GGxD/kYi
じゃあ>>2が、この板住民の総意という事で。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 19:24:15ID:B2/vVSya
よって糸冬 了
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 19:29:38ID:/4mHeTyu
>>2以外考えられない。
こんな名無し決めも珍しいんじゃないか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 20:49:47ID:U2pNaN+o
これ、名無しを決めるスレでの名無し決定最短記録になりそうだな(w
00302
垢版 |
2007/02/09(金) 22:10:35ID:9JEWFSzl
自分が書かなくても誰か書くだろうと思って……盛り下げてすみませぬ。
00312
垢版 |
2007/02/09(金) 22:11:14ID:9JEWFSzl
(と言いつつ書いてしまった脊髄反射的なオレ)
0041age厨 ◆ocjYsEdUKc
垢版 |
2007/02/10(土) 04:52:12ID:CimHRZV6
>>29
2chのギネスブックがあったら申請したいのー。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 05:27:23ID:Il1Z6eeK
 :.
 ::::..
  ::::...
   ::::...        もう終わっちゃうのかなぁ
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`)               …うん
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 10:43:13ID:mvD9NGDt
時間記録なら地震板の8分だけど>2の案で決まったところはまだないんじゃないかな?
(最速は郵便板(当時年賀状板)の>3の案だと推測)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 18:43:01ID:BT30QS4o
>>46

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2000/11/13(月) 00:49
決めようよ。

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2000/11/13(月) 00:54
声の出演:名無しさん

政友板の>>1 >>2の時間差は6分。
この板の>>1 >>2の時間差は2分37秒。
よってこの板の勝ち!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 18:55:07ID:MVRgt81/
>>2を上回る案は出ない希ガス。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 00:27:26ID:iuPuUcmv
>>55
0058age厨 ◆ocjYsEdUKc
垢版 |
2007/02/11(日) 00:59:49ID:UuLxlNF4
>>55
をつ
0065名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/11(日) 22:22:04ID:Qa+AS6sx
test
0066名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/11(日) 22:28:09ID:Bt0TvyT6
2chギネスに載りそうなので記念カキコ
0073age厨 ◆ocjYsEdUKc
垢版 |
2007/02/12(月) 00:06:27ID:Wyjosha/
>>72
名無しのセンスの良さでは、ここが秀逸。世界の鉄道の中には、俗化されてなくてホンとに
名前も付けられてない、車窓の素晴らしい所なんて普通にあるし。
0074名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/12(月) 00:16:35ID:AR4qWvhl
決定オメ!記念パピコ

鉄模板は未だに決まらないようだが
0075名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/12(月) 00:20:46ID:1fqB7JCT
確変で作られた板で名無しが決まったのはまだここだけかw
やっぱり>>2のインパクトってのは強いんだな。

これが>>5あたりに出てたならまだ決まってなかったかも。
0076名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/12(月) 00:32:29ID:M1hjxHaA
記念マキコ!

>>75
>>1じゃなくて>>2ってとこもミソなのかも。
0077 ◆IFB7hWt6m6
垢版 |
2007/02/12(月) 00:39:56ID:9K/vFPNN
名無しの車窓からktkr
0079名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/12(月) 01:34:02ID:pzK/uB+4
記念パピコ
路車板の名無しのときは投票でちょっと荒れた記憶があるので
>>2で速攻決まったのは凄い
0080名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/12(月) 01:34:05ID:bgIdROIR
810 名前:※以下引用 投稿日:2007/02/12(月) 01:33:20 ID:RiK1XOWO
最速でデフォ名無し決定?

[鉄道(海外)板]この板の名無しを決めるスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/ice/1170984710/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/09(金) 10:31:50 ID:yiTpJVqa
新板恒例です。

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/09(金) 10:34:27 ID:9JEWFSzl
名無しの車窓から

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
65 名前:名無しの車窓から 投稿日:2007/02/11(日) 22:22:04 ID:Qa+AS6sx
test


とりあえず資料室のギネスブックスレに書いてきた
0085名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/12(月) 11:46:13ID:aUT0vbZb
車窓記念真紀子
0087名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/12(月) 13:53:14ID:EOBHE7J7
平和的に決まって良かった
名無し議論で揉めてる板もあるし
0088名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/12(月) 15:23:20ID:XlTw7oZj
富士通の提供でお送りします
とFMVでカキコ
0089名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/12(月) 16:14:55ID:HgVxZkkl
同じくFMV BIBLOから記念カキコ
0091名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/12(月) 21:08:29ID:JOQPOSX3
スンナリ決まってよかった。
というわけで記念眞紀子
0092名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/12(月) 21:26:14ID:jVp3j1MK
>>80
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1106043347/811
デフォルト名無しの案が出るまでに1分の板があったようです。
件の臨時地震板では、議論らしい議論をせずに決めたようですが。

でも、>>2で採用案が出た、という点では最速タイ記録。
住人同士が名無しで揉めずに済んだのだから良かったじゃないか。
0096名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/13(火) 16:27:14ID:Uz/nDI2t
新板おめ
記念カキコ
0097名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/13(火) 16:43:56ID:H0Omj9D/
新板初の100まであと3
0100名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/13(火) 18:23:10ID:nufjIEu3
100
0101たけハム
垢版 |
2007/02/13(火) 18:46:19ID:Cy3wFhI+
>101回目のプロポーズ
0106名無しの車窓から
垢版 |
2007/02/15(木) 04:17:21ID:jIexY9ui
>>105
そこを知ろうとするのが、ここの住民。
01082
垢版 |
2007/02/17(土) 00:50:14ID:S3L+2ktC
>>107
世界の名無しから
0117名無しの車窓から
垢版 |
2007/03/20(火) 23:03:07ID:wxsUP1t+
あげ
0118名無しの車窓から
垢版 |
2007/03/29(木) 14:32:21ID:Vqlx6K37
記念まりも
0123名無しの車窓から
垢版 |
2007/06/17(日) 01:19:52ID:K+MQb6FW
もったいないから、「初めて買った外国形車輌は何ですか?」スレにしませんか?

漏れはハノーバー電車
0124名無しの車窓から
垢版 |
2007/06/22(金) 18:22:32ID:4C9mJk4D
お前らこんなことして恥ずかしくないのか?
前々から思ってたが、人間としての
ランクがわかる
最低な行為だ
高校もいってないんだろ?だから嫌なんだよVIP
0126名無しの車窓から
垢版 |
2007/07/28(土) 23:26:25ID:vv3pnA5l
>>123
子供の頃持ってたドッグノーズの機関車。
Nゲージサイズのダイカストモデルですた。
0127名無しの車窓から
垢版 |
2007/08/02(木) 02:36:17ID:QHIBeU/8
age
0128名無しの車窓から
垢版 |
2007/09/18(火) 18:30:38ID:3cxJ+fsz
>>123
Jouef の TGV-PSE (もちろんオレンジ色)のHO、無動力の先頭車のみ。
飾って悦に入ってた。
0129名無しの車窓から
垢版 |
2007/10/08(月) 19:45:27ID:B19X+BOm
>>123
意図しなかったものなら、森永スポーツマンクラブのCC6500。あるいはBB7200だったのかも。
意図して買った物は、KATOのRenfe269とElectrotrenのTalgo。
0130名無しの車窓から
垢版 |
2007/10/08(月) 19:52:08ID:B19X+BOm
とおもって、ぐぐってみたら、CC6500ではなく
交直流バージョンのCC21000だったらしい。
どんだけマニアックな車種選択なんだよw
しかも客車はミストラルだし。
ttp://srs.dip.jp/lab/sportsman/81.htm
0131名無しの車窓から
垢版 |
2007/10/13(土) 15:44:00ID:U8lGL32C
>>2でええやん
0132名無しの車窓から
垢版 |
2007/12/01(土) 01:18:12ID:KtLmQins
なぜか保守
0133名無しの車窓から
垢版 |
2008/02/22(金) 01:02:49ID:pwe/7Bck
なんとなく保守
0134名無しの車窓から
垢版 |
2008/02/23(土) 03:43:44ID:PAY6y5a9
名無しの国鉄
0135名無しの車窓から
垢版 |
2008/05/05(月) 15:26:33ID:ztDGgThu
当面固定
0138名無しの車窓から
垢版 |
2009/07/22(水) 18:25:20ID:/wwZhJ4x
??
0140名無しの車窓から
垢版 |
2011/05/14(土) 01:30:50.28ID:5F/73R++
まだ子のスレあったんだ・・・なわけで捕手。
0141名無しの車窓から
垢版 |
2011/05/20(金) 23:02:24.31ID:u3yUnjDs
ロリ 小学生 ふくらみかけ でググれ!
       /  /  / , /! , li     !l !  ll l l   `!  `、`i:::::::/
       ,'.   ,'  l! l.l l l l|       |l l.  |l l |   |    l. l::::,'
! -┼   .l   l   !l | ! | l _」.    -l-lL._,!l | !   .!    ! |:::!
l ,-┼-   !   !   l」.H T「 l !    .,'!Hl. /「 7‐ト、 ,'    l  !:;!
ヽ`ー' _⊥-.l   `、´l l ,l,-H‐トヽ   /,'ナ/ ̄i..7.V.l  /     |  「
    (_|フ`)   ヘ !∧l  ,!::ヽ、ヽ/〃'l _..ノ::::::l 〉、/!  .   ト  `、
       l l   トヽ|{ ト-:':;;;:::| `  ´  「::::::::;;;:::|/j |  ,!  i `、、.!
        `!   li`、  ゝ''"。ノ  、   ゝ'''"o.ノ   ! ,' l/  !!. |
! -┼     ヽ. ! N i ::::  ̄   ,-─-、   ̄ :::::: ,' / /. l!  |l l
l ,-┼-   ∧`、`、 ゝ、    {    l      ..イ / /⊥|!  !| !
ヽ`ー' _⊥-  ! lヽ ヽヽN`>- ..__ゝ_..ノ.. -‐ 7´ / , ' / _  \〃 ,'
    (_|フ`). ヽヽ.\ヽくヽ、 ,'     ゝ〜'"´/, '/ ゝ-、`.  `、/
0142名無しの車窓から
垢版 |
2011/07/02(土) 19:16:20.33ID:hem9IV5Y
このスレ初めて見たけど、こんな決まり方だったとはびっくり。
ドコモF-08Aで記念カキコ
0143名無しの車窓から
垢版 |
2012/04/27(金) 09:47:24.65ID:2NG/oRGX
保守
しかし、板タイトル画像で、海外をInternational と訳すのはぞっとしない。
0145名無しの車窓から
垢版 |
2013/02/24(日) 20:15:02.34ID:DhhD9YbQ
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0146名無しの車窓から
垢版 |
2013/09/13(金) 00:19:31.73ID:gYzTQM0R
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女のわがままを満たすために、男性が混雑や改札/階段から遠くなる不便さを押し付けられています>

 この映像で混雑差の具合が分かりますよ
http://www.youtube.com/watch?v=hk8qWng3_0Q&;list=ULgaULo3mGxtk

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう
0149名無しの車窓から
垢版 |
2014/03/20(木) 21:54:14.80ID:dDQistIg
【ついに寝台特急あけぼのが廃止】

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。
http://www.youtube.com/watch?v=141GhuID9g0&;list=UUUYyUU8q8y4jYwq-DK0TzbA
0151名無しの車窓から
垢版 |
2015/01/28(水) 23:52:00.12ID:rQ3cu6fs
ttp://www.freespace.com.au/imagehosting/images/259872301037495391.jpg
0152名無しの車窓から
垢版 |
2017/01/02(月) 03:59:27.84ID:gHr8HpCR
あけおめ
0155 【凶】
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:17.91ID:a/znOQbe
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況