X



トップページ昔のPC
49コメント10KB
老害とは何か?
0001ナイコンさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:34:23.40
老害とは何か?

この板もそろそろこの事について考えていかなければいけないようだ
0002ナイコンさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:57.81
老害の基地外X68ユーザーがまた新しいスレ立てたのか
0003ナイコンさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:40.56
あなたがその機種に害を与えてることの自白?
0004ナイコンさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:31.47
2はこのワードで自分が責められたと勘違いしてのフライングぽい
0006ナイコンさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:02.67
スレ立てがソッコー特定されてて草
クソスレ立て=X68ユーザの荒らしの図式が成立するからすぐにバレるけどw
0007ナイコンさん
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:30.47
SHARP機種のアンチって本当に一人でやってたんだな
自分から名乗り出てこのスレが困るってどゆこと?
0008ナイコンさん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:09.68
板に特別目立つ迷惑なキチガイ老人がいた
このスレはその人物しか反応しないと思われるが
その人物が真っ先に自分から網にひっかかったという
0009ナイコンさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:23.47
何も実績ないのに分かったようなことをツイッターでほざいてる老害が見てられない
ツィート覗くとただの幼女趣味のオタクだったりするし
0010ナイコンさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:31:13.70
X68次郎の文体ってワンパターンすぎて誰が書いてるのかすぐにわかるのな
0011ナイコンさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:05:43.98
スレで赤面で噛みついてきた一人しか'68'の言葉を使ってない
68の叩きスレをユーザー自身がたてるとか謎理論、詭弁がすぎる
むしろこのいつもの68のせいにしてやれ&失敗のパターンで全部こいつがやってることがわかる
証明されたのはこの代表基地が68アンチであることと、自分が老害であるという自認を持ってることのみ
0012ナイコンさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:16:22.28
ピーコ言うワンパターン
>X68000とNEOGEOってどっちが性能上なの?
>そりゃピーコ蔓延でソフトハウスボコボコにしたからみんなから嫌われるだろ
>シャープも台湾に買収されていい気味だと思ってるよ

このシリーズどう見てもその68アンチがたててるよね、同じセリフなんでわかる
0013ナイコンさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:03:13.79
老害 それは自分で自分の首を絞めるようなことをするいきもの この板はそのように見える
0014ナイコンさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:57:33.56
老害一般の話のスレのはずが特定アンチが自分からしゃしゃり出て己のスレにしてしまったでござる
0015ナイコンさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:53.09
老害ってあれだろ?
自称年収4桁万円とか言ったり、朝っぱらから過疎版に張り付いていながら前線で頑張ってるとか狂言言っちゃうようなやつ
0016ナイコンさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:39:49.87
X68ユーザは老害だね
0017ナイコンさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:38:04.57
NECと98を嫌いな似非韓国人が老害ですね
0018ナイコンさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:43:49.63
また68kユーザーがクソスレ立てたのか
0021ナイコンさん
垢版 |
2022/07/09(土) 03:02:00.99
老害は>>1だったというオチw
0022ナイコンさん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:07.42
不謹慎なネタも平気で使う最低最悪の屑が>>1です
0024ナイコンさん
垢版 |
2022/09/13(火) 04:33:57.52
68信者が老害そのものだなぁ
0025ナイコンさん
垢版 |
2022/09/14(水) 00:41:57.80
68アンチが老害なんだよな
まぁタウンズの動く実機見せてからにしてくれ
0026ナイコンさん
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:16.59
このスレもあれに上げカキコされるんだろうな
0027ナイコンさん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:56:21.62
68kユーザは老害、もうこれこの板の常識だな
0028ナイコンさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:50.52
相も変わらず自演してるのかアンチ太郎は
0029ナイコンさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:15.29
昔、不正コピーしまくり
今、ナマポ不正受給
それが68チョン太郎www
0030ナイコンさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:16.99
またマーティー太郎がクソスレ立てたのか
0031ナイコンさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:17.02
68チョン太郎「またマーティー太郎がクソスレ立てたのか」
ほんと、ワンパターンで治世の欠片もないねぇwww
0032ナイコンさん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:38.70
語彙力のない68アンチが言っても説得力ないよ
0033ナイコンさん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:14:28.94
複数のスレにコピペ投稿して何が楽しいやら
0034ナイコンさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:06.01
ナマポ不正受給68チョン太郎「老害とはウリたちの事ニダ!」
0035ナイコンさん
垢版 |
2022/11/27(日) 02:11:27.13
自治会町内会で搾取続ける馬鹿
禁止する法律を作らない馬鹿
0037ナイコンさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:15:36.76
お前らそろそろ終活考えろよ(´・ω・`)
0038ナイコンさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:04.94
善悪の区別をつけられないX68000ユーザは間違いなく老害
0039ナイコンさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:28.97
>1の存在自体が害悪だということだけは間違いない
0041ナイコンさん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:08:11.50
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/i4004/1651006586/l50
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/i4004/1652064410/l50
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/i4004/1663505819/l50
0043ナイコンさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:35:41.53
いつものMZ-80B爺のまとめ
・MZ80B世代の立場で88世代をゆとりと呼ぶ(団塊Jr毛嫌い)
・自分ら(MZ80B世代)が唯一よい世代と強く主張する頑固さ
・88使っていたといっても結構歳食ってからmk2を使う、SR世代を否定するから88の多数に嫌われる
・MZ80B世代と88世代を同じ世代だというこの誰にも理解されない無理やり感、やはり頭がカビている
0044ナイコンさん
垢版 |
2023/10/29(日) 11:16:34.79
どっかの紙面のスレでもしょうもないキチキャラで蓋を開けてみたらMZ80の人てのがあった
キチはどこに現れてもキチってことだろう
0045ナイコンさん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:20:36.79
棺桶に足突っ込んでて死なばもろともでコレクションも燃やしてやろうと考えてる老人だろ
0047ナイコンさん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:56:41.40
老害なんていなかった
この島には、人がいるだけ
やっと、ライナーの気持ちがわかった
私達は見たわけでもない人達を老害だと決めつけて
5chに乗り込んで、ずっと同じことを・・・
ずっと同じことを繰り返してる・・・
0048ナイコンさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:14:53.64
肥大化した自己承認欲求に勝てず、頼まれてもいないのに
年長者アピールのため運転免許証番号をインターネットに公開。

生年月日を隠しているつもりで、更新日(誕生日の1か月後の日付)が”丸出し。
1978年9月7日に初めて原付免許を取得した、誕生日が〇月〇〇日の61歳。
免許証を紛失して再発行1回w

ウェブ魚拓
https://megalodon.jp/ で https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1694533683/251を検索するなよ、絶対するなよ。


【二代目専用】GR86/BRZ オーナー&納車待ちスレ 17
251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2023/10/14(土) 10:42:42.57 ID:IDlY5QD30
車庫や前の道が狭いので大きな車は無理。
だけどご近所さんの手前フィット軽自動車スイスポも無理。あの家は落ちぶれたと思われる。かといって小さいベンツBMWは
ルフィ強盗団に狙われる。
ほとんど1名乗車で4枚ドア無くても困らないし、2400ccと一目で分かるから落ちぶれたと思われない。燃費もギリギリ通勤に使えるレベル。都内通勤用として美味しい。
なお昔の免許だからAT限定ではないよ。

https://i.imgur.com/c8cmYiZ.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況