X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント336KB
ストリートファイター6 Part320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cfd4-xr8H [240f:d1:ce6:1:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 01:14:44.33ID:3Txs1sHY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
ストリートファイター6 Part319
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1708110900/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa57-0cnM [106.146.122.37])
垢版 |
2024/02/21(水) 07:46:36.77ID:DIFs2+PFa
5のリュウの当て身が馬鹿にされてたのは
単純に心眼以外ちゃんとゴミだったからやろ
心眼もギルのブロの下位互換だし入り身とか使わせる気ないやろってレベルで酷かった
今回の破掌といいリュウには何個も死に技持たせるのがコンセプトなのか?
0955俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7fd9-X6hX [2400:4171:b58:6200:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 07:52:43.93ID:zCadB6GX0
あー スト6おもしれー 対戦相手もいっぱいいるしー
ランクマッチ朝から晩までやってるわー
0957俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 53cf-4e6z [2001:318:600b:17d:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 07:57:58.12ID:MOyK+Q3p0
次回リュウ調整
不破三連撃
連係を途中で止めても隙が少ない連続攻撃

コメントが間違っているので修正しました
0958俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e330-Q6Mk [42.144.89.164])
垢版 |
2024/02/21(水) 07:58:24.09ID:wAp91Ej10
k「対戦格闘ゲームは対戦者が居なくなったら終わりだから」
0959俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bf52-xr8H [2001:268:98b4:7ae8:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:04:19.42ID:2vGAZiTq0
格ゲーに必要な人数って2人だから60人居ないとゲームが始まらないapexに比べると1/30でいいんだよね
逆に言えばスト6の人口を30倍にしたらapexとどっちが人が多いと言えるか比較できる
2万×30=60万人と考えるとめちゃめちゃ人多いな
0969俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a303-3q3Q [122.131.30.224])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:38:09.19ID:mTS0fF3d0
対戦前に離脱ってなんかペナルティないの?
春麗に2回も対戦前離脱されたんだが
0972俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa57-qAa2 [106.146.153.110])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:50:29.93ID:jK44sf3oa
リュウの母です
この度は息子が、足刀・地上の中段といったウザイ技に加え、弾・無敵技・柔道とあらかた揃っているのにもかかわらず、弱キャラのふりをして申し訳ございません
0973俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 739a-X6hX [180.220.19.51])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:53:10.06ID:gBQRkZwy0
リュウが凄いのはどんなキャラになっても使用率TOP3にいるとこ
弱くても多いから強くされない運命
0974俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef37-+Zi0 [2001:268:9b5d:3a6c:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 08:56:56.53ID:0iFMDBby0
リュウはそろそろ斬空か空刃か百鬼でも覚えたら?
0975俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5359-/lAh [240d:1a:a9e:8c00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:02:17.53ID:p49F0Iu60
>>950
立ちコパンは?
春麗とかトレモでやったら性能良すぎてビビったんやけど
ルークでキャミィとか春麗の弾抜けタックルとっさに潰す時他キャラと比べて不利と思ってるんだが
0977俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 739a-X6hX [180.220.19.51])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:09:39.21ID:gBQRkZwy0
ウメハラ「リュウいらんから消していいよ」
信じていたウメハラにも見捨てられた男
0978俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f0c-x/tO [27.121.11.245])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:17:31.63ID:pLWdoJlV0
ウメハラってキャラに愛着ないよな
弱キャラ使ってたの4の一時期くらいじゃね
0979俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3d8-81kQ [2400:2200:67a:e1cd:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:18:06.55ID:TQRHtIdw0
かもがいなくなると困るからやめてくれ
0981俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa57-0cnM [106.146.122.37])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:21:56.77ID:DIFs2+PFa
こんな扱いされるくらいなら消してくれって話だろ
シリーズのアイコン的存在にこんなこと言われる体たらくを開発は恥じろよほんま
0985俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 33f2-JiQz [2001:268:9b0a:448e:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:25:30.49ID:F44pWBwb0
>>974
空刃と百鬼は頭頂部が禿げ上がるくらい修行すれば習得できるけど
斬空は殺意をポーイしちゃったから無理じゃね?
0986俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef9c-FEw0 [2400:2200:5c7:ac0b:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:27:02.96ID:0IHiZvQb0
別にリュウはそういう技を覚えてないとか使えないわけでは無く使わないんだろ?
かっけえじゃん
0987俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa57-0cnM [106.146.122.37])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:30:24.75ID:DIFs2+PFa
スト4リュウで勝ってのはすごいけど
それこそウメハラが自分で言ってるけど
要するに全体のレベルが低かったってことよな
0988俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef9c-FEw0 [2400:2200:5c7:ac0b:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 09:32:52.25ID:0IHiZvQb0
>>987
いうてマゴさんも凄い言うてるんやで
0991俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1388-JiQz [2001:268:98e2:98ce:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:21:04.59ID:t+fRGqKx0
エドは嫌だわ、声が
0992俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5f-JiQz [49.97.111.8])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:22:27.34ID:w/hXx3pwd
>>987
中足の性能とかどっからでも足払い繋がって詐欺飛びとか強い部分あったからね
他キャラの方が壊れ要素多かったからそれでもすごいけど
0993俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 739a-X6hX [180.220.19.51])
垢版 |
2024/02/21(水) 10:53:04.68ID:gBQRkZwy0
スト4リュウはウメハラだけ強かったから人気があった
5の皆使ってたリュウとは違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況