X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント306KB
ストリートファイター6 part179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5b16-p0q0 [111.64.77.188])
垢版 |
2023/07/24(月) 23:39:53.14ID:WBViYAss0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
踏んだ人以外も900以降はスレが立つまで減速しましょう
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
立てられないのに踏んでしまった場合や規制で立てられないときは別の方にお願いしましょう
その際は10レスほど先をアンカーで指定するようにしましょう

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

前スレ
ストリートファイター6 part178
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1690179362/

公式
https://www.streetfighter.com/6/ja-jp
Twitter
https://twitter.com/StreetFighterJA
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr65-W1ZS [126.233.181.251])
垢版 |
2023/07/25(火) 18:14:09.24ID:I7H+BfG7r
ゲームなんて趣味としては安い方だからな
何時間も遊んで数千円程度も払えないってのは悲しいよなあ
全ては不景気が悪い
0963俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 39bd-IgyT [60.99.16.131])
垢版 |
2023/07/25(火) 18:14:54.80ID:48yu1cbG0
キャラ買うのに使うコインって他に使い道ある?1キャラだけ使いたい奴いるけどそいつ開けたらちょっとコイン余るんだよな
0964俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1100-onGn [42.127.147.241])
垢版 |
2023/07/25(火) 18:15:12.73ID:YhboJB8z0
>>959
おつ コマ投げ不快
0965俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr65-W1ZS [126.233.181.251])
垢版 |
2023/07/25(火) 18:16:43.31ID:I7H+BfG7r
ケチケチしてないで全部買いなさい
遊んでるゲームは儲けさせなきゃあかん
もちろんつまらない必要ないのに買う必要は全くない
0968俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr65-W1ZS [126.233.181.251])
垢版 |
2023/07/25(火) 18:17:38.91ID:I7H+BfG7r
逆に考えるんだ
リリース時すでに調整済みだと考えるんだ
0970俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bd4-Ut0Y [153.194.16.24])
垢版 |
2023/07/25(火) 18:18:56.95ID:YF1PG8ky0
4キャラパス買うより普通に単発で買った方が安いよな?
カラーやコスはワールドすれば手に入るし
0977俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b9ff-vA7O [124.84.146.133])
垢版 |
2023/07/25(火) 18:27:46.70ID:nJdnlHsS0
66慣れてても無理にでもパリィ入力の方に慣らした方がええな
のちのちヒット確認の精度が全然違ってくる
0980俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sabd-IgyT [106.133.20.69])
垢版 |
2023/07/25(火) 18:30:06.72ID:D7sUZjBva
マノンはまあまあヘイト集めてるけど、Vんときのザンギガイルバイソンほど凶悪じゃないと思うけどなぁ
0983俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b3bc-pkk0 [133.186.121.212])
垢版 |
2023/07/25(火) 18:33:02.71ID:05gkg5RA0
>>970
キャラパスのが安いんじゃね
4キャラ3000円
うろ覚えだけど単品って
1350円で610Fコイン?キャラ一体350Fコイン(名前なんだっけ?)とかじゃないっけ
180日の使用期限だから、1体買って余った260Fコインが次に繰り越せるとは限らないのが怖い
運良く繰り越せても350Fx4体で1400F必要で1350円x3=3050円(1830F)がどうやっても必要
まあちょっと余るけど一度でも期限が切れたらねえって思うわ
0987俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sabd-/dWn [106.132.102.154])
垢版 |
2023/07/25(火) 19:03:39.38ID:pJ44G32va
ロルの格ゲーがそれなりに出来が良くて無料だったら流行りそうだな
スト6は捨てられる
0991俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 999a-zM5u [182.171.221.171])
垢版 |
2023/07/25(火) 19:07:35.85ID:9oBmyqf90
ガチくんよりジョン竹の方がラシード扱えてるな
楽しそうだし
0993俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sabd-/dWn [106.132.102.154])
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:34.85ID:pJ44G32va
>>991
マノンの初期もそうだけどガチくんはスタダ遅いな
0996俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a9bd-jopu [126.235.2.159])
垢版 |
2023/07/25(火) 19:12:54.26ID:5pUd54qC0
ガチくんのマノンて勝率50%以下だったよね?
0997俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 39bd-W1ZS [60.121.0.162])
垢版 |
2023/07/25(火) 19:19:10.57ID:1zKOIZwJ0
ジョン竹がラシードになったらジェイミーどうするんだよ・・・
誰がジェイミーを救ってやるんだよ・・・
1000俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MMe5-pY2b [36.11.228.187])
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:08.33ID:BCDWffPrM
ケンを消す方法
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 48分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況