X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント333KB
ストリートファイター6 part141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2fbd-EwnL [126.203.191.177])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:49:12.91ID:4j2joRPL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
踏んだ人以外も900以降はスレが立つまで減速しましょう
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
立てられないのに踏んでしまった場合や規制で立てられないときは別の方にお願いしましょう
その際は10レスほど先をアンカーで指定するようにしましょう

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式
https://www.streetfighter.com/6/ja-jp
Twitter
https://twitter.com/StreetFighterJA

前スレ


ストリートファイター6 part140
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1688012966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5a6a-duIh [123.218.180.58])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:16:44.77ID:Kh+omETI0
>>5
何で?怪我しないからいくらでも好きにやればいいよ
0007俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae30-6wIa [119.172.132.40])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:17:00.66ID:MlIJUKXo0
モダン憎悪ガイジのNG推奨テンプレ消したの失敗だったな、まだしつこく毎スレ多方面煽りして荒らしてるぞ
0008俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:20:49.28ID:MFhLPhGkd
わざと暴発させようとしてるだろ!

ちゃんと入力しろ

俺はできる!俺にそんなこというのはアスペだ!

理解不能

モダンジジイと気付く

モダンジジイいつもの大発狂自演爆発
0009俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMde-bucd [163.49.209.162])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:22:50.65ID:XgXDJ5/gM
じゃあ次スレにいれてね

テンプレ

モダンを憎悪しているスッププの人がスレをずっと荒らしています
ワッチョイころころ変わりますが 「モダンジジイ」「異常者」「コマンドできないおじさん」が口癖のスッププは同一人物なのでNG推奨
0010俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:24:36.69ID:MFhLPhGkd
いつもの端末連発出しで草

お前圧倒的にガイジなのバレバレなのにいつまでそんな滑稽な暴れ方してんの?
頭おかしいんじゃねーの?コンプモダン爺さん
0011俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Srf5-6wIa [126.236.129.172])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:25:22.48ID:hk9hRZgdr
早速何か喚きながら現れてて草
0012俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:27:54.83ID:MFhLPhGkd
この異常者は一生懸命こいつはNGだとか周りに協力求めてるけど何1人で頑張ってんの?
お前1人だけ頭狂ってんのにバカなんじゃねーのガチでwww
0013俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdda-kFQk [1.75.159.211])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:38:54.30ID:pnueFDPOd
モダンにボコられた結果モダンを憎悪してるジジイわろた
こいつスト6に足切りされたスレにも常駐してるよな
0014俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:44:42.75ID:MFhLPhGkd
統失すぎて何言ってかわかんねーけど、とりあえず>>8の流れで大発狂して自分からモダンと自己紹介していつもバカにされてるキチガイモダンジジイでーすって登場してきて尋常じゃない頭の悪さ発揮してるよな

よっぽどモダンコンプあるんよなw
クソ雑魚モダンジジイ
毎日効きすぎて寝れなくなって薬の量増えてんじゃねーのこのジジイt
0015俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdda-kFQk [1.75.159.211])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:46:05.44ID:pnueFDPOd
これが時代に取り残された"老害"ってわけ
0016俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:46:54.54ID:MFhLPhGkd
・暴発するならきちんと入力しろ

これだけでこの自演大発狂はガチモンの統失な
0017俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:48:17.93ID:MFhLPhGkd
>>15
また自分が老人なの忘れたのかよモダンジジイ
認知症から統失から発達からありとあらゆる病気揃えすぎだろ

コマンドもそれくらい揃えて出来たらよかったな爺さんw
0018俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 76e6-F8yx [153.170.3.248])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:48:35.74ID:HbDtHC2H0
あぼ~ん多すぎだろ
いったいなにが起こっているんだ?
0020俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:49:41.84ID:MFhLPhGkd
>>18
いつものモダン爺さんが夢遊病で深夜に自演してるだけだよ
0021俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdda-kFQk [1.75.159.211])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:50:24.60ID:pnueFDPOd
重症だねこの人
0022俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:51:22.11ID:MFhLPhGkd
>>21
吐く台詞全部ブーメランで草
0023俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sab9-EYFx [106.146.74.71])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:52:08.67ID:hdfko/S0a
>>3
こんなガキでもマスターいけるぐらいルークが強いだけ
リュウでマスターなら文句無しに将来有望だけどな
0024俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:54:23.29ID:MFhLPhGkd
コメント見るにモダンジジイあちこちでボコられてるっぽいな
KOFの時から知ってるけどいまだに同じムーブしてあちこちでこんなことやってんだなコイツw
0026俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae30-6wIa [119.172.132.40])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:57:18.64ID:MlIJUKXo0
糖質ガイジのふりならこんだけ毎日毎日毎スレ毎スレ荒らせないから「本物」なんだろうな、病気だって思ったら可哀想に見えてきた
0027俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:58:28.69ID:MFhLPhGkd
>>26
荒らしてんのお前じゃん
いい加減そのクソ頭の悪い逆張りばっか呪文のように繰り返すなよガイジ

モダンジジイ
0028俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 592c-QNFO [130.62.23.207])
垢版 |
2023/06/30(金) 03:59:13.63ID:Bynpp/zp0
0758 声の出演:名無しさん (スッップ Sdfa-duIh [49.98.40.97]) 2023/06/25(日) 14:22:05.28
お渡し会でおゆねすに絶対変な人だと思われた
もうライブ行けない……自己嫌悪

0765 声の出演:名無しさん (スッップ Sdfa-duIh [49.98.40.97]) 2023/06/25(日) 17:18:48.62
>>759
10秒で色々喋ったら内容伝わらなくて
お、おうみたいな反応だった
接近戦ありのイベントって知らなかった…
0030俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 04:03:05.78ID:MFhLPhGkd
>>29
このモダン爺さん通報とかできないの?Twitterでは自演してるジジイとか記事になってたし規制されてなかったっけ?
複数の端末使ってるから厳しい?
0032俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdda-ZECC [1.75.237.230])
垢版 |
2023/06/30(金) 04:07:12.74ID:z2JpO0Zqd
みんなデバイス何使ってる?
やっぱレバーレス?
0033俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 04:08:28.22ID:MFhLPhGkd
>>31
そういうのやったことないからわからんけど複数の端末でもいけるんかな?プロバイダの回線とキャリア回線使ってるよねWi-Fiと端末で自演してさ
運営側に調べてみてもらいたいね
0036俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdda-ZECC [1.75.237.230])
垢版 |
2023/06/30(金) 04:11:33.48ID:z2JpO0Zqd
なんかレバーからレバーレスに移行してるけどバカバカしくなってきた
0037俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 04:16:11.59ID:MFhLPhGkd
スマホpc
Wi-Fi切り替え
ルーター再起動
複数端末
とか色々やって自演に命かけてる60歳近い爺さんだとは思うけど
こんなガイジ初めて見たわ
0038俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae82-EYFx [119.82.180.205])
垢版 |
2023/06/30(金) 04:20:59.05ID:PBadhcE00
>>3
まるでマスターのバーゲンセールだな・・・
https://i.imgur.com/1gG0Nw2.png
0039俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM0e-6wIa [133.106.36.36])
垢版 |
2023/06/30(金) 04:23:46.28ID:Xs01c80wM
この多方面煽り荒らしのスッップ Sdfa-duIhをなんとか出来ないの?たまにこのスレ来る人とか初めての人は知らないで絡んじゃうだろうしコイツが飽きるまで荒らされ続けるしかないのか?マジで邪魔なんだが
0042俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 04:26:39.88ID:MFhLPhGkd
>>39
本物だなー
あのさ、流れをわざわざ貼り付けてやってるのにどこからそういう解釈が出てくんのお前?

その時点で100%モダンジジイじゃねーかマヌケwww
お前クソ頭もわりーから毎回自分で正体バラしてるじゃねーかよ雑魚

出来ないのはコマンドだけにしろよヘタレ
0044俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 04:29:53.33ID:MFhLPhGkd
都合の悪いことは聞こえないフリしてずっと無理のある主張をし続けるからすぐ同一ってわかるんよね

側から見てても秒でわかる
0045俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 46eb-I7QN [113.144.30.49])
垢版 |
2023/06/30(金) 04:29:54.97ID:h5HqXBeE0
子供はゲーム上手いだろ
スト2xの時、小学生4年だった俺の同級生はホークで立ち小Kダブルタイフーンをいとも簡単に出して大人どもに連勝してたぞ
0046俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 04:35:10.94ID:MFhLPhGkd
>>35

こういうのもキチガイじみたコメして荒らしてると思われてるって自覚があるからこっちになすり付けようとするムーブな

このバカ毎回自分のやってるムーブをそのまんま言ってきたりするけどそれと同じ
0053俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 05:02:47.32ID:MFhLPhGkd
バレッバレで草wwwwwwwwwww
0055俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 05:07:20.34ID:MFhLPhGkd
・何にも言えなくなると複数端末で○○をNGという発言
・同時に複数端末が登場して自分の別端末と会話
・被害者ムーブは流石にバレすぎて封印
・ちょっとでも自分がコマンド出来なさそうな雰囲気になると途端に発作を起こして大発狂
・頭が悪いから理論的に話すことが出来ない
・困ったら自演

まいっかいこれなw
会話だと弱すぎて一瞬で木っ端微塵にされるから複数装って自分で一方通行の統失ムーブ始めるのは毎回恒例行事
0056俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 05:08:42.16ID:MFhLPhGkd
追加

・モダンコンプが強くて毎日モダン推しを自演でコメント
・ちょっとでもモダンがつまらないとかのコメがあると大発狂
0057俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-duIh [49.96.47.188])
垢版 |
2023/06/30(金) 05:12:57.45ID:MFhLPhGkd
あと一個

・レスバだと分が悪いので相手がいなくなったのを見計らって自演

60歳のコマンドが出来なくて簡単にしろコマンド無くせってメーカーやプロに粘着してたガチのキチガイ
コドオジ、統失、モダンジジイ
0059俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sab9-EYFx [106.146.74.71])
垢版 |
2023/06/30(金) 05:40:12.44ID:hdfko/S0a
相手の生ラッシュをコパンで止めるのは微妙な気がしてきた
相手が生ラッシュに早いタイミングで技を入れ込んでいた時にコパンで潰そうとすると逆にこっちがカウンター貰うパターンがある
対処に悩む
0064俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c59a-aKRn [182.171.221.171])
垢版 |
2023/06/30(金) 05:49:22.00ID:McGL+1mA0
プロでも殆ど止められてないのに
ダイヤにも満たないお前らが一丁前に止める止めないとか話してるの滑稽すぎるだろ
0066俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c59a-aKRn [182.171.221.171])
垢版 |
2023/06/30(金) 05:56:01.82ID:McGL+1mA0
雑魚は出来もしない対策考えるより
せめてコンボや起き攻めの精度上げるとこから頑張れよw
0069俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロロ Spf5-O+ly [126.253.125.71])
垢版 |
2023/06/30(金) 06:22:55.48ID:jOs3uULwp
垂直とか置いてたまたま噛み合ったらラッキー程度でええわ
0070俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-0EPn [49.98.143.167])
垢版 |
2023/06/30(金) 06:31:30.03ID:1+K3FcWId
初心者で、キャラの面白さに惹かれてクラシックのDJで始めたんだけどこいつ何すればいいの?
相手が引いて護ってくれてる時は緑のステップで飛んでいって攻められるけど逆にガンガン来られて大蹴りより近く来られると何していいかわからない
で、そういう時ってガードしてても上段下段みたいなコンボで割られるし殴り返そうとしても間に合わずにボコられるしどうしたらいいんだ
0072俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-0EPn [49.98.143.167])
垢版 |
2023/06/30(金) 06:34:49.81ID:1+K3FcWId
光る方?
出そうとはしてるけどだいたいヘイヘイヘイ出る前に相手にぶん殴られてまた身動き取れなくなる
近づかれる予感したらいつでも打てるようにしとくもん?
0075俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-0EPn [49.98.143.167])
垢版 |
2023/06/30(金) 06:48:02.56ID:1+K3FcWId
動画見てるとラッシュしろとしか言われないけど、それはつまり溜めて弾とヘイヘイヘイで敵を適正距離に置いてステップしていけってこと?
なんか上手いDJ見るとド近距離で踊り狂って敵を蹴りまくってるけどあれは何?
0079俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-GQ7a [49.98.168.154])
垢版 |
2023/06/30(金) 06:57:14.94ID:dvpdzNBFd
覚悟決めてクソキャラ使ってんだろ
黙って黙々とやってろよ
0081俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdfa-GQ7a [49.98.168.154])
垢版 |
2023/06/30(金) 07:00:04.34ID:dvpdzNBFd
ギルティみたいにキャラ確認ができないだけありがたいと思えクソキャラ使いわ
ケイオスなんて対戦全くしてもらえないからな
0083俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 15bd-7SKB [60.71.14.88])
垢版 |
2023/06/30(金) 07:05:37.80ID:1d3TT4Ur0
キャミィもそうだけどなんか髪の毛に違和感あるんよな本田の対戦前のすまし顔はオモロイと思ってやってるんだと思ってイライラしてたけど開始前から後ろ貯めてると聞いた時納得したわ
0084俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sab9-tbiu [106.155.0.121])
垢版 |
2023/06/30(金) 07:07:47.23ID:TsyI5afsa
>>80
でもjp は良いんだな
0097俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8dbd-EwnL [126.203.191.177])
垢版 |
2023/06/30(金) 07:22:40.89ID:4j2joRPL0
おゆねすってだれやねん
0099俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロロ Spf5-gLnM [126.254.43.121])
垢版 |
2023/06/30(金) 07:26:57.85ID:a4HES95rp
ジェイミー弱いって嘘だろ?
春麗と並んで一番勝率低いんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況