X



トップページラウンジ
1002コメント220KB
なにわ男子スレ 135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:41:19.75ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいます
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報します
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進

どのメンバーの話も【楽しく】していきましょう

※前スレ
なにわ男子スレ 134
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709560645/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:42:32.67ID:???
なにわ男子がフル勃起した時のちんちんの長さ太さを教えて欲しい
0007名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:35.18ID:???
>>33
ちんぽでけえやついねえの?つまんねえぞいろよ!
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:54:00.20ID:???
最年長の丈が一番デカいんじゃないの?
これでみっちーが一番デカかったら嫌だもん何でかわかんないけど
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:55:58.32ID:???
>>8
みっちーは細くて長い
丈は太くて短い
流星は親指サイズ
謙杜大吾は可もなく不可もなく
恭平は細くて短い
大橋は皮かぶってる
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:57:59.64ID:???
>>10
丈みっちーは太くて長い
大吾は皮かぶってる
流星は太くて短い
恭平は皮かぶってる
大橋長尾は可もなく不可もなく
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:59:56.92ID:???
キモいやり取りやめろ
鏡で書き込んでる自分の顔見てみて
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:45.78ID:???
鏡の中のマリオネット
もつれた糸を断ち切って
鏡の中のマリオネット
気分のままに踊りな
鏡の中のマリオネット
あやつる糸を断ち切って
鏡の中のマリオネット
自分の為に踊りな
つって
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:29.86ID:???
濡れ髪でタンクトップ着ながらサンドバッグでボクシングしてる零
見れたことぐらいしかマルス見て良かったなって思うところないんだが
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:47.33ID:???
要所要所で零の容姿を褒めるシーンあるの何?
最終回は零悪い大人たちに雌堕ちさせられて
やっぱ大人に勝てないっていうバッドエンドやるぐらいしかドラマ界に革命起こせないよ
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:55.98ID:???
なにわ男子 藤原丈一郎 自称繋がりジャニオタ
盛りネイルちゃんね
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:41.42ID:???
さすがにあれ見てまともだと思う方がどうかしてるやろw
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:09.83ID:???
丈がもしくだらねえ女と関係持ってたら
てめえ松竹のトリオへの説教は何だったんだよ
どの口が言ってんだよおいコラってことになるからね
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:05.77ID:???
ひなまつりのケーキだけはなんか丈ぽいと思ってしもたw
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:14.34ID:???
でもあんなセンスのない安そうなひな祭りケーキを彼女のバースデーケーキにする男は丈一郎くらいしかいないと思うの
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 23:39:31.67ID:???
スタエンは虚言彼女も対処してくれや
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:21.34ID:???
>>29
そっか
明らかに丈くんだから違うなら気の毒と思って
まあそれくらいはほっとくんだろうね
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:08.11ID:???
メイク濃くなるのは自信が無い表れってどっかで見た
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 00:02:52.60ID:???
>>30
福田「本当の彼女になっちゃえよ!ハハハ」くらい女関係呑気そう
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:29.94ID:???
なにちゅの話題乗り遅れた…
道橋長きゃわ
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:08.68ID:???
完全に思春期のツンな子供よな道長w
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:07.69ID:???
あそこ3人めっきゃわやけどママにハグされて照れてる〜みたいな表現してる人まあまあいて気持ち悪い
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:21.80ID:???
>>40
つれないお年頃の道長きゃわ
めげない大橋もきゃわ
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:33.01ID:???
そこゾワゾワしてキモいしうざかったけどね
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:57.62ID:???
大橋のことはなんでもわかってます感のエンドレスまったくわかってないのオモロい
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:56.61ID:???
ツレのおそろアラームで俺止めた!っていう丈くんすこ
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:57.33ID:???
>>36
アイラインは前から濃かったけどシェーディングが進化してる
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 01:01:48.25ID:???
謙杜アゴラインのニキビは治ったんかな?
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 05:15:38.59ID:???
有岡大貴(25)にも、まさかのスキャンダルが勃発。京本と同じく、いわゆる本番禁止のメンズエステ店での恥ずかしい行為がバレました」

 風俗がらみのネタとは、童顔・天然系の有岡から想像がつきにくいが、何があった?
 「都内のメンズエステ店のヘビーユーザーということを店員にバラされました。毎週、曜日レギュラー出演中の『ヒルナンデス』(日本テレビ系)の生放送終了後に来店。偽名でネット予約後、店では顔がバレないよう、タオルで隠してプレイしているそうです」
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 05:52:55.77ID:HXv7V1Z9
三角木馬研究会会員募集中!!!
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 08:50:29.06ID:???
マルスよりたかいとテレ東深夜ドラマの方がキャスト豪華なんだけど
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 09:35:24.10ID:???
局の周年記念ドラマやからな
恭平のも破格の待遇やぞ
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 09:46:22.78ID:???
>>1
03/07 08:00 CS シネマタイム#769★高橋
03/07 09:55 プチブランチ★高橋
03/07 15:30 WOW4K なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
03/07 17:00 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/07 19:00 木7◎×部★大西
03/07 22:00 櫻井・有吉THE夜会★高橋
03/08 00:26 ピンチの神様★高橋
03/08 04:55 めざましテレビ★なにわ男子/どっち派藤原
03/08 17:20 マイヒロ インスタ&TikTok ライブ★高橋
03/08 18:00 イベント マイヒロ舞台挨拶+ライビュ★高橋
03/08 18:40 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/08 22:00 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/09 00:48 全力メイキング★高橋
03/09 02:20 よふかしゴーちゃん。★藤原
03/09 09:25 花咲かタイムズ★高橋
03/09 12:00 CS シネマタイム#769★高橋
03/09 15:00 映画公開記念!ドラママイホームヒーロースペシャル放送【中京】★高橋
03/09 15:30 逆転男子★なにわ男子
03/09 16:50 ニッポン放送 初心ラジ★(伝言板 藤原 高橋)
03/09 23:00 恋する警護24時#9[終]★藤原
03/10 16:30 WOW わたしの幸せな結婚★大西
03/10 23:55 逆転男子【中京】★なにわ男子
03/11 00:58 さしフワご相談ナイト★大西
03/11 18:30 FM大阪 なにわんだふるラジオ★藤原
03/12 21:00 マルス-ゼロの革命-#8★道枝
03/19 21:00 マルス-ゼロの革命-#9[終]★道枝
03/26 19:00 芸能人格付けチェックBASIC 春の3時間スペシャル★西畑 高橋 長尾
03/29 18:00 オリックスvsソフトバンク始球式★藤原
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 09:47:46.82ID:???
あのイヤフォンはウドからのやり取りなんだよね?きっと
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 09:52:17.16ID:???
レギュラー再放送予告配信をのぞいた出演予定

03/07 09:55 プチブランチ★高橋
03/07 19:00 木7◎×部★大西
03/07 22:00 櫻井・有吉THE夜会★高橋
03/08 00:26 ピンチの神様★高橋
03/09 00:48 全力メイキング★高橋
03/09 09:25 花咲かタイムズ【中京】★高橋
03/11 00:58 さしフワご相談ナイト★大西
03/26 19:00 芸能人格付けチェックBASIC 春の3時間スペシャル★西畑 高橋 長尾
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:12:33.54ID:???
恭平こんだけでてるのに話題にならんな映画主役じゃないのもあるか
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:13:32.61ID:???
大橋の映画番宣はすごいことになるだろなその宣伝効果ででてるんだから当たり前だが雑誌表紙総なめだな
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:19:34.92ID:???
そのうちドラマかバラか何か出てくるでしょ
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:19:55.15ID:???
テレビ東京開局60周年連続ドラマ ドラマプレミア23「95(キュウゴー)」
毎週月曜 23:06〜

主演
高橋海人(King & Prince)

出演
中川大志
松本穂香
細田佳央太
犬飼貴丈
関口メンディー
浅川梨奈
工藤遥
井上瑞稀(HiHi Jets)
渡邊圭祐
鈴木仁
※渡邊以外は高校生
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:25:15.68ID:???
おっ!なつかしい
鈴木仁くんじゃないか
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:25:26.61ID:???
周年記念ドラマといっても所詮テレ東って感じやな
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:25:28.51ID:???
>>74
高校生にしては高齢かとおもたら現代だと30代だから老けて見えても大丈夫なのか
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:25:58.08ID:???
事務所ドラマによくでるオールスターみたいな
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:28:35.26ID:???
高橋海人 24歳 SMILE-UP.
中川大志 25歳 スタダ
松本穂香  27歳 フラーム
細田佳央太 22歳 アミューズ
犬飼貴丈  29歳 バーニング
関口メンディー 33歳 LDH
浅川梨奈  24歳 エイベックス
工藤遥 24歳 アップフロント
井上瑞稀 23歳 SMILE-UP.
渡邊圭祐 30歳 アミューズ
鈴木仁 24歳 アミューズ
※渡邊以外は高校生
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:29:43.52ID:???
恭平忙しかったんだね
そんな中めざましもバラもHGLも雑誌モデルもやってくれて感謝しかない
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:41.47ID:???
>>87
マルスの方が揃ってると思うベテランもいるしゲストも
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:31:59.26ID:???
>>86
マルスよりイケメンの数多いしスタイル良くね?マルスは男子ちびだらけにするならなにわ使ってあげたげて
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:32:07.42ID:???
たかいとマルスより視聴率取れるかな?
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:33:06.14ID:???
マルスは若干大人向けメンバー
キンプリのはアラサー向けめんつ
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:33:15.11ID:???
>>91
なにわのちびは演技力無いから無理
深夜の3番手で精一杯よ
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:12.89ID:???
>>95
ほう
演技力買われて朝ドラやら大河やらでた若手の高身長グループあったっけ?
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:51.69ID:???
きょもか永瀬に恭平はまだ望みあるかな恭平レベルだとシンドラなら主役だしな
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:30.47ID:???
泉澤祐希に演技力あるとは思えんが
モブ演技?
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:37:19.63ID:???
だが情熱があるが放送前はあれだけ評価される作品になると思ってなかった
どんなドラマも放送されるまでわからない
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:37:20.38ID:???
モブは必要だがモブだらけなんだよな
モブはモブ役にしかならないスターはモブの役はできるけど
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:38:14.32ID:???
たかいとは滑舌悪いのがおーどりーに似てたな
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:39:05.89ID:???
>>106
だから言ってる
演技班はみっちー恭平謙杜だってね
モブ担は認めないのよ
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:39:12.40ID:???
>>86
アミューズ3人
女は松本穂香しか知らん
犬飼と細田と鈴木はいかにも深夜っぽい
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:39:41.94ID:???
>>103
KAPPEIはキャスト豪華だし実際に見てめっちゃ面白い映画と思ったけど興行収入イマイチだったな
マルスも面白くなってきてるのに歯痒い
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:40:21.94ID:???
大橋の銭天堂も出番多そうだし銀幕デビューして出番少ないモブは丈りゅちぇだけになったな今後主役級来そうもないしな
0112名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:40:33.31ID:???
>>108
モブだと言ってる人らの担当がここまで押し上げてきたグループだけど
その3人にちゃんと推すファンしっかりつけてから言って
0114名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:40:58.55ID:???
恋警護の丈くん良い役だと思うけどな
モブとバカにされるほどモブってない
0119名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:05.68ID:???
>>114
丈君はいつも同じ演技のモブじゃない?消しゴムから全然役割かわってない
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:23.88ID:???
>>112
ファンがしっかりつかないのはやっぱりどこかまだ足りないんだろ
なに言われても離れないファンつけてればこれからも伸びるよ
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:24.36ID:???
>>112
は?丈橋流星が押し上げてきたって私を笑わせる気かw
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:44:10.85ID:???
相変わらず手口の変わらないアホのモメサアンチの自演スレ
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:45:17.02ID:???
>>112
さすがにそれはない
みっちーありきのグループだ
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:45:48.78ID:???
>>115
だから深夜の3番手でも良い役だと思ってる
主演しか認めない人?
0127名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:45:59.91ID:???
ワイも残念だがなにわ男子知ったのみっちーからでも今は箱
0129名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:46:39.20ID:???
>>126
自分がそう思ってるならいいじゃない同じような演技力は本人の問題だし
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:47:05.93ID:???
恋警護の丈くんおいしい役だったししっかりやり切っててよかったよ
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:47:13.01ID:???
>>125
みっちーをアイコンの一つにしたけどねぇ
みっちーにはなぜかつかないのはなんで?
0133名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:48:05.73ID:???
なにわで知られてるの
道橋でたまに大西か丈
西畑恭平長尾は知られてない
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:50:11.11ID:???
>>137
いやあってるぞ
西畑は恭平と長尾よりは知られてるかな
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:50:44.64ID:???
丈はスノのしかも岩本のバーターとかよくやりきったよ頑張ったね
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:50:57.48ID:???
マルス    95
道枝駿佑   高橋海人
板垣李光人 中川大志
吉川愛     松本穂香
井上祐貴   細田佳央太
泉澤祐希   関口メンディー
山時聡真   犬飼貴丈
横田真悠   浅川梨奈
大峰ユリホ  工藤遥
日向亘    井上瑞稀
戸塚純貴  渡邊圭祐
        鈴木仁
江口洋介
山口紗弥加
徳井健太
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:51:04.84ID:???
>>139
横尾新規が言うならその通りなんじゃん?オタクじゃない人の印象なんだから
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:52:04.92ID:???
>>133
バラエティとヒットドラマで一般層には認知されると思うから一般層って意味では私もそんな認識だわ
0147名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:52:07.30ID:???
>>141
またきてるよ自分の好きな順を一般化したいやつ
クラスの陽キャ気取ってるけど裏でめちゃ言われてるタイプ
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:52:10.64ID:???
ワイが初めてなにわみた初心のMステ
センターブサイク、消え恋みっちーや
なんかかわいいのいる(大西)
だけだな
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:52:40.91ID:???
>>141
浜ちゃんは大河見てて謙杜の芝居を認識してた
年齢的にぱあっとは思い出せなかったけどあの役の子かってね
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:53:10.72ID:???
>>145
それがなにわを押し上げてきた?何年も?
今年に入ってからなにわをよく見かけるのでーって人のごく少数の意見で?
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:53:47.33ID:???
>>143
岩本を立ててコミュニケーション取れるの丈だけだもんなさすがだよ
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:54:28.49ID:???
>>149
それがもし謙杜じゃなくても言ってたわ
大河見てる人ならあの役の子かってなるわw
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:54:56.80ID:???
今ドラマで推されてるのはみっちーだよ
ドラマの露出は丈も
推されてれば一時的にファンがつくのは当たり前
それを露出のない時期にどれだけ維持して底上げできるかが勝負
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:55:31.25ID:???
丈くんに知名度あると思ってるの関西なにふぁむだけだと思う
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:55:47.13ID:???
>>151
何の話?知られてるかどうかのレスでしょ?わい横尾言うとるやん
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:56:43.30ID:???
>>156
だからと言ってなにわのスレを話題もないのに腐妄想で埋め立てて無理やり忘れさせないのはどうかと思うわ
日刊とかつべとか雑誌があるんだからそれに沸くならともかく
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:57:41.17ID:???
みっちーは中韓でも知られてるからなぁ
他担も認めざるを得ない
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:58:13.46ID:???
認知度あるのと人気は違うでしょ
さすがに大橋よりみっちーのがなんかみたことあるの違いはあるんだから
西畑がバラ班より知名度無いのはしかたないよ
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 10:59:05.04ID:???
野球ファンにはオリックスは知られてる
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:00:27.56ID:???
>>151
ここまで、なにわ押し上げてきたのはみっちーとバラ班(大橋・藤原・大西)なんだよねやっぱりだよ
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:01:00.40ID:???
>>172
オリックスが知られてても丈は知られてないよ
もうやめてもらえる?
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:02:00.13ID:???
丈はバラエティの印象はあんまないんだよな大橋の印象のが強いプリンは強い
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:02:24.10ID:???
>>175
みっちーのイメージアップと底上げ図りたいのはわかるけど推された割に箱貢献されてないからその主張は無理だよ
0179名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:02:24.57ID:???
関西のオリックス丈くん認知度は高いと思うけど
それ以外だとそこまででもないよこれは本当に住んでる地域で変わる
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:02:44.75ID:???
大橋はプリンで飛躍的に知名度あがった
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:04:47.61ID:???
>>177
プリンだけで印象残さないからレギュラー取れないね
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:04:53.01ID:???
みっちー担はとりあえずTVer回してXで素敵なマルスの感想落とす方が先だよ
こんなとこでメンバー担相手にマウントしようとしても意味ないじゃん
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:05:34.17ID:???
丈くんのなにわメンの中でどんな知名度としてあるかって話で野球界隈での丈くんの認知度じゃなくない?
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:06:03.13ID:???
大橋のいじられやボケキャラは強いでしょ
ツッコミって漫才師の中ではおいしいキャラじゃないからね
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:06:27.69ID:???
>>186
うんだからこれからなんだよね?どこのバラでても可愛がってもらってると担当が湧いてるなら頑張ってね
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:06:47.05ID:???
>>178
モデルが結局だね
道枝美術館だろうと箱上げに繋がらないみっちーのモデル仕事が増えただけ
モデルでやっていってくれれば
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:07:06.97ID:???
プリミセでも大爆笑おきるの大橋のトークだけやん
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:07:40.01ID:???
>>181
前は台本に無いからプリンやりませんって言ってたのに今はどこの台本にも書いてあるんやろうな
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:07:49.13ID:???
>>189
ツッコミは美味しくはないから大事にされるポジだけどね
ボケ担当がツッコミ担当バカにしてたら美味しいボケ拾ってもらえなくなるね
0200名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:08:33.48ID:???
みっちーは佐野勇斗化してしまったからなあなんか押されてるけどなんのGとかわからないみたいな
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:09:02.02ID:???
>>189
芸人にとってはタレントのボケを上手くツッコミするのが腕の見せ所みたいなとこある
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:09:35.06ID:???
>>179
自分とこもそう
なにふぁむはTVerで見たりするけど全国区で一般的には知られてないと思う
0204名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:10:27.64ID:???
大橋はバラエティよく呼ばれるの天然ボケキャラだからでしょツッコミ強くても痛くならないし他メンだと丈以外はイケメンとかかわいいし扱いずらいよ
0205名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:10:36.95ID:???
タレントパワー(タレントの認知度×誘引率)
1位 道枝駿佑 19.8
2位 大橋和也 18.9
3位 大西流星 17.5
4位 西畑大吾 16.1
5位 長尾謙杜 15.2
5位 藤原丈一郎 15.2
7位 高橋恭平 14.4
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:10:44.70ID:???
>>187
たかいとドラマでマルスを引き合いに出した奴言えや
0208名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:11:05.89ID:???
>>193
みっちーがモデルだけしてたら自担に演技仕事来ると思ってるの?
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:11:34.52ID:???
>>201
そうそうMCはツッコミだから前にまえにみたいな丈りゅちぇキャラは不要
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:19.89ID:???
>>204
ツッコまれて本人も笑ってるのにモンペがもれなく番組に凸してたりします
レギュラー番組ないのなんでだろうね
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:15.77ID:???
結局みっちー担は大橋が気に食わない
大橋担はみっちーが気に食わないでいつも揉めてるのよ
他担を巻き込んだり他担のせいにしないでおくれ
0216名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:43.52ID:???
大橋がなにわ男子じゃなかったら最近なんかゴリ押しされてる奴ってだけだよ大橋は流石にスマイルアップグループありき
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:15:12.86ID:???
>>213
そうやって道橋下げしてから他メンアンチやるんでしょ不人気メンは価値無しつうのもあれだよな
0219名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:15:44.77ID:???
>>213
まあそうかも
道橋で人気主張してるだけだもんね
めんどくさい
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:17:02.35ID:???
銭天堂の番宣・雑誌ラッシュ楽しみだね
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:17:21.49ID:???
>>216
デビュー前大橋ダンスで1人でやっていけるからなにわなんてお遊びよって主張してた大橋担多分まだいると思うんだよなー
たまに見かける気がするよ
0227名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:17:55.35ID:???
プリンで知名度上がったとしてもわいの自担には絶対やってほしくない芸や
嫌いになってしまう
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:18:11.23ID:???
CDTV2時間になるんか
目黒がフジの番宣でやすくなるな
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:18:49.95ID:???
自演してる人しか自演連呼したりしないんだよ
普通に書いてる人は自演なんて考えつかないからね横尾
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:19:01.78ID:???
>>227
そりゃあんなアホキャラにはなって欲しくないわな演技仕事に響く
0236名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:20:08.05ID:???
演技でもふんどしじゃなくて良かった
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:20:56.65ID:???
認めたくない意見は自演で1人だと思いたい現実逃避
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:21:47.10ID:???
みっちー担と大橋担のいさかいとわかってスッキリしたわ
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:21:56.46ID:???
自演がバレてるのを認めたくない現実逃避やめて
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:24:49.59ID:???
スッとしたってスッキリしたって意味だったの?
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:26:17.42ID:???
>>249
指摘されて笑われたから修正したんだろうねきゃわ
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:26:57.77ID:???
スッとしたの意味がわからなくて日本語教室開いて欲しい人がモメサの原因か
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:36:46.22ID:???
地方は逆転男子深夜だからファン以外見ないよなって思う
ファンはTVerでたらすぐ見てるだろうし東京みたいに昼間やってもらえると茶の間増えそうだなと思う
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:38:20.11ID:???
地方局にみんなで要望出してた先輩ファンとかいたけどやってみる?
0256名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:45.32ID:???
昼間だと地方は放送そのものが無くなる可能性もあるから余計な事しないで
0258名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:37.04ID:???
>>255
アプデ初期は関西深夜じゃなかったの?
新規なものでずっと関西深夜だと思ってたわ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:52.27ID:???
関東だけど土曜日15:30もなかなかリアタイしづらいよ
深夜じゃないから恵まれてるとは思うけど
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:13.76ID:???
スッとした平等さん
アホだから自白してて草
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:52.25ID:???
以前はジャニヲタがアプデ→裸の少年をセットで見てたんだろうけど
カクエキになってつまんなくなったから逆転も見られてなさそう
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:20.13ID:???
>>264
一斉じゃなかったの思い出しました
ごめんなさい
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:59.86ID:???
平等さんとスッとしたをフォローしたイマジナリー他担さん()が“たまたま“同時に現れるスレ
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:50.17ID:???
書いてる中の人にいちいちキャラ付けしないとスレを荒らせない荒らしがウザい

こういうのはすべてスレヲチでマナー違反だと指摘しても無駄だし
0271名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:48.27ID:???
気持ちよくメンバー相手にマウントとらせろ
まで読んだw
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:07.89ID:???
アンチをみんなでぶっ叩いてるのにマナー違反にだけ噛みつくから目立つのよね
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:46.63ID:???
荒らしてるのはアンチの方だと何度
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:44.40ID:???
キスマイつべで大橋担喜んでるようだけど
玉森と宮田は引いてたよね最後玉森プリン腹一杯だってw
千賀くんもあざとい連呼して見抜いてたねw
好いてるのは藤ヶ谷だけ
0279名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:06:45.17ID:???
どうでもいいけど何で千賀だけくん付けするん?
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:09:42.15ID:???
キスマイつべでイライラして症状悪化か
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:51.76ID:???
宮田は可愛がってくれてるよあんまり変なイメージ付けしないで
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:57.97ID:???
学芸会の役でもあるまいしモブも何もねーよ
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:28.70ID:???
自らネチネチ嫌味言う→嫉妬乙etc揶揄される→マウンド()すんな!!
この理屈だからね
だから強迫性パーソナリティ障害と言ってる
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:35.81ID:???
>>288
玉森くんも普通に会いたいって言ってるしキスマイさんみんないい人だよ
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:03.81ID:ZnRkAAFx
悪くはないんだろうな
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:50.84ID:???
結局需要があればちゃんと担当に演技仕事来ると思うよ。

他担下げしてるとその担当の印象も悪くなるからやめてや。他担下げなんて何の得も無いよ
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:01.35ID:???
>>296
別に下げられてなくない?
深夜ドラマ3番手が精々のモブ専でバラでも関西以外で知名度低いのは事実を並べただけだし
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:48:34.98ID:???
口汚い内容をどんな顔をして打ち込んでるのか見てみたい
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:48:54.17ID:???
担決めしたところでこのスレIDないから意味ないよ
誰々担がやってるって予想も根拠のない決めつけでなんの意味がないから話題変えて平和にやろう
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:44.86ID:???
>>305
これは下げてるけどその前は下げてないよ自作自演でもしてるの?
0310名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:03.79ID:???
わいは性格の悪さを形成した環境と育ちが気になるなあ
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:22.89ID:???
お互いターザンアラームにしてたツレとホテル同日時代に大橋のアラーム消す丈くん面白かった
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:01.94ID:???
>>309
「下げてないよ」
自分で下げてるからこういう表現になる
第三者なら「下げられてないよ」と言う
自作自演はお前やな
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:55:01.56ID:???
>>311
ターザンじゃなくてグレイテストショーマンちゃう?
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:58:37.65ID:???
わいはいつもとそんな変わらんと思ったけど伸びる伸びないの違いなんやろ
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:42.99ID:???
自分が面白いと思ったら何回かリピートする
必ず1度は見る
0322名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 13:09:06.87ID:???
企業の所属女子2人だけだろ
ワクチン射った奴のせいにするんやな
0324名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 13:12:14.66ID:???
見どころとか良いと思った喋りや行動が複数回あったら何回か見たくなる
初回で納得したらそれで終わりかな
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 13:23:39.15ID:???
>>320
今回のがあの人同じ撮影日だったら伸びてなかったかもw
なにちゅとしては久しぶりの新ビジュやない?ずーっと大晦日だか日の撮影のだったから
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 13:32:53.99ID:???
合宿で挑戦したていで話してんじゃん
きちんと対処しましょう
自分の中のヒロキブームがすごい
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 13:45:47.84ID:???
お兄ちゃん組のアラームはターザンではなくグレイテストショーマンだよね?
0334名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 13:51:40.81ID:DBro1JSa
なるんだろうな
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:16:10.56ID:???
丈橋公演でなんのロケしてたんやろか
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:16:19.36ID:XpX4QNxw
ほんと
しかし
0339名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:30:59.59ID:8cqapt+m
同じでもよくヲタ叩いたりアンチしてる
えーーー…
PS5未だにしっかり見て楽器始めたりは散々守ってくれて良かったけどな
衝突被害軽減ブレーキが作動してあげなよ
0340名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:45:21.83ID:???
Reebok社長のポスト見たら新事務所心配なんだけど
0341名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:51:35.35ID:???
ジュニアスレ見てたらなにわもう終わった扱いされてた
0342名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:53:51.17ID:???
大橋演技仕事中のわりにバラもできるんやな
0343名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:54:24.18ID:???
ジュニアスレって前からなにわ見下してる人多くない?
今のジュニアたいして人気もないのに
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:56:16.70ID:???
>>341
ジュニアヲタってデビューしたら降りるんでしょ?
デビューまでが目標みたいのあるんじゃない
そんな人たちから見たらなにわオワコンかもね
0347名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:57:46.19ID:???
八つ当たりしないでね
海外のショーに出る
0348名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:58:23.49ID:???
メンシプはいってなかったのに
正直、大半の質がこの人なんでそんなに少ないとは言ってたような…あれ、涙が
それは嫌だな
0349名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 15:17:02.35ID:jf4HOa+W
>>73
馬鹿者だろ
あのおっさんらは
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 15:25:05.56ID:???
>>342
車運転系は演技仕事中はやめたらええのにと思う事故ったらやばいやん
0352名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 15:28:05.18ID:???
>>343
東京は常に関西系ジャニーズもジュニアも見下してるよ
0356名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:47.48ID:???
CMたくさん流れてるこの時期にニュークラ歌ってくれればいいのにな
発売未定だけど
0358名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:53.81ID:???
>>355
横やけど車ぶつかっても本人ケガする事はないから平気
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 16:19:38.22ID:???
演技仕事最中って続くわけないだろ大橋が
0364名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 16:22:22.05ID:???
恭平だからかマイヒロ盛り上がりかけるよな番宣も雑誌祭りもいまいち
0365名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 16:23:47.99ID:???
銭天堂前の試写会1ヶ月前から始まる番宣ラッシュ、その後のアフタートーク祭りたのじみぃぃ
0370名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 16:28:45.23ID:???
マイヒロはなにわの手柄にならないし
担だけ楽しんでればいいんじゃね?
丈や大西や長尾の映画も他が主役
0371名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 16:31:06.22ID:???
演技仕事あるメンのないメン雲泥の差だな演技は究極の個人仕事力量がでるんだよなこれから呼ばれること多くなりそ
0372名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 16:33:35.84ID:???
キムタクのバーター3月クランクイン
だけど最近髪型たのいたね
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 16:34:47.09ID:???
新会社になったら福田が誰を押してくか決めるのかね?
なにわは福田に刺さらなそうだしただのお飾り社長であってほしい
0374名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 16:35:33.52ID:???
ファミリー向けならなにわ主題歌もありか
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 16:42:44.67ID:???
あるメンのないメン
髪型たのいたね
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 16:44:44.40ID:???
>>370
大吾は主演映画やったしみっちーも福本とW主演やが
大橋の名前ないのはなぜ
0381名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 16:53:48.67ID:???
つべでの映画の試写会あったらいいな
0386名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 16:57:06.66ID:???
>>381
主演じゃなくてもメインで出る映画はやればいいのに
0388名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 16:59:58.49ID:???
いまじょは映画1回しか見てないけど試写会は何回も見ちゃうおもしろい
0389名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:01:13.78ID:???
YouTubeネタ困ってそうだし今まで主演以外で出た映画も円盤出るタイミングとかに試写室じゃなくて事務所のいつもの感じでいいからみんなで見て感想言うのやったらいいのに
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:07:08.42ID:???
YouTubeネタには困ってないんやない?ただセンスがないだけ
0393名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:07:25.60ID:???
担なりいえば言いたい放題できると思ってる真性きてる
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:08:16.92ID:???
大橋の主演じゃなくて客寄せパンダキャスティングだとは思うが主演にはベテラン女優きそうだし俳優としての第1歩だね予てから俳優むけだと思ってたから
0395名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:09:05.40ID:???
主演じゃなきゃ試写会やらないよ
なにわ主題歌ならありか
0397名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:10:14.99ID:???
大橋担さよくそこまで妄想できるね
怖いよ
0400名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:10:39.39ID:???
子供版世にも奇妙な物語ってま?
すごい面白そう
0401名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:11:11.39ID:???
STORYTaylorの助手と助手になるまでの話し
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:13:14.74ID:???
マイホームヒーローもみんなで見ればいいのに
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:13:48.22ID:???
>>402
こっちが見てるのは試写会を見てるメンバーだよ
見たことないの?
0406名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:14:34.73ID:???
>>405
よく知らない我々でも大橋の演技がひどいのは知ってますんで
0407名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:15:07.32ID:???
>>403
大橋担じゃないが私も見たい
みっちーの映画も謙杜の映画も大橋も情報解禁されたらそれもみんなで観てほしい
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:15:11.79ID:???
大橋の演技力大丈夫なんか?1ねんぶりの超絶だいこんえんぎ
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:17:24.52ID:???
メンバーで見ると映画出てない担当も行くかどうか迷ってる担当も映画観に行こうかという気になるから宣伝としてもいいよね
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:17:24.76ID:???
べつに大橋の映画観るきない
大橋オタにムビチケ引き裂いたとか逆恨みされたから
0418名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:19:56.16ID:???
散々人気2トップ、演技うまい言っときながらなにふぁむだより?まああの演技力じゃ一般くいつかないわな
0420名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:21:35.76ID:???
誰がやっても棒演技だからなにわの世間の目は低いから大丈夫
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:22:30.84ID:???
監督に褒められればOK
棒クソ演技でもオタが褒めればOK
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:23:35.28ID:???
大橋に演技なんか期待していない
特大マウントとれるから楽しみ
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:03.78ID:???
うんアンチよりなにふぁむが悔しがれば良い
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:31.69ID:???
大吾担だけど初日の地元の映画館の中継行く
チケット空席あるよ
テレビドラマ面白かったから映画もきっと面白いはず
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:58.44ID:???
演技仕事ないメンヲタにマウントとれて楽しみ楽しみできる期間が幸せなのだよ
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:25:10.52ID:???
家族連れと大橋担しか行かないかも
0431名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:00.50ID:???
自分が凄い訳でもないのにマウント取る意味ない
どんだけ自身がゴミなんよ
0433名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:33.44ID:???
演技下手でも選ばれた者勝ち人気者だからね不人気ヲタに特大マウントする
毎日毎日楽しみつぶやいてやる
0435名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:23.74ID:???
オタ同士でマウントし合う意味とはなんだろう
まともなオタクにはスルーされるだけ
0436名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:28.17ID:???
台本全部関西弁に直したってエピソードが狂ってて何回思い出しても怖い
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:41.33ID:???
>>409
なにわちゃんみちえだいご以外はみんな演技下手くそ棒演技の大根役者やね
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:44.83ID:???
ライビュはアイドル3人登壇するから結構埋まりそう
0439名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:50.83ID:???
和くんの映画楽しみ銀幕デビューや
0442名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:06.36ID:???
>>437
サイレントみたいなのやらないと道枝はヒット難しいだろな
0443名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:19.71ID:???
大橋はやれば出来る子だから標準語も時間があればそれなりに仕上げてくるでしょ
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:34.64ID:???
>>429
そのためにわざわざなにわのスレに来るんでしょ
なにわのスレだからこそ楽しいんだよね?
どこ担か大体わかるよ
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:44.27ID:???
大吾以外はどんぐり演技ひどいのはりゅちぇ
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:31:14.74ID:???
>>443
でもここのアンチと丈は大橋演技できないで止まってる
たぶん映画公開されても更新しない
0451名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:31:23.65ID:???
大橋は銀盤デビューよ
ちな関ジュ映画にも映画少年たちにもいるから映画の現場は知ってるはず
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:33:43.05ID:???
>>445
大西畑演技上手いのに
何も分かってない奴が荒らしてるってよく分かった
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:36:20.16ID:???
担なりばっかり
自担の事は書き込めないスレとか終わってる
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:37:51.65ID:???
なにわってみんなそれなりに上手いじゃん
下手に見える人は目が肥えてるね
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 17:44:09.08ID:???
みんな大橋をおもちゃにしてるだけ
0474名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:14:45.29ID:???
担なり自演もう通用せんのよ大橋に限らず
バカだから理解できないんだろうけど
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:19:46.49ID:???
金曜日TBSで電波ジャックあるかな?
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:26:14.19ID:???
>>476
そう!主人公は蔵之介さんだから蔵之介さんと出る感じ
ラビット!とかNスタとか
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 18:50:57.83ID:???
SixTONESのReebok年間契約が終了
◇Reebok社長がXでコメント(削除済)
・メンバーは続けたい意向
・契約継続に向けて話し合い
・話し合いでメンバー、ファンにとってどうなのか的な話が色々出てきた
→社長「STARTO社の新体制になったから?」
・調整に時間を要している
・引き続きやりたい気持ちが強い
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:26.66ID:???
>>471
今はなにわのおもちゃでなにふぁむのおもちゃ
お茶の間のおもちゃにもなれたらええんやけど
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:12.69ID:???
4月6日にTBSでオールスター感謝祭があるみたい
時期がちょっと遅いかな?恭平も出て欲しかったな…
0496名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:09:32.96ID:???
東京タワーの公式Xに永瀬バーターの口元出てる
なにわじゃなさそう
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:13:38.47ID:???
恭平だったらいいのに
ないだろうけどねマイヒロの宣伝で忙しいし
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:14:18.54ID:???
ハーフアップの恭平セクシー
夜会のNG集に癒されました
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:17:16.43ID:???
>>496
💙だけど恭平の口元ではないね
松田とか誰得なんだろがっかり
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:19:17.92ID:???
ジャニーズでもジャニーズじゃなくてもどっちでもいいけど
せめて美男にしろよ
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:21:15.53ID:???
松太は歌うまい以外特にない子じゃん
ダンスうまいのかもしれないけど歌うまい子もダンスうまい子もジャニーズいっぱいいる
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:21:53.80ID:???
おちびなのはなにふぁむは何も言えないけど松田は顔デカいからな
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:22:30.20ID:???
全裸と言えば山ア賢人はゴールデンカムイの続編で全裸になるの?
みっちー憧れの山田くんはがっつり映画で全裸になったけど
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:24:45.55ID:itssHjtH
まつげんやろつまんねえ
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:26:35.00ID:???
おバカキャラなのにエロ演技とか方向性が分からない
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:26:42.04ID:???
丈が迷惑かけられてるにおわせ女
あれ結局丈のことは本当なの?ケーキがけっこう丈っぽいんだけど
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:26:54.97ID:itssHjtH
まつげんのゴリ押しえぐいな
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:28:42.65ID:???
なにわでセクシー出来るの恭平だけよね
でもバーターセクシーみたいな安売りはしなくて良い
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:31:05.60ID:???
>>519
600 名無し草 sage 2024/03/06(水) 20:30:24.05
これは高橋のヲタだけの偏見だからスルーでいいよわざわざコピペ乙
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:31:32.05ID:???
~っぽいというけど
丈くんが選んだケーキ見たことあるの
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:31:33.59ID:???
なわけねえべ
松本の役は廉と同い年ぐらいか年下がやるべ
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:33:37.15ID:???
>>524
どういう意味?
主役ならともかく今のなにわがバーターでやる様な仕事じゃなっていう意見変かな?
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:39:24.29ID:???
Sざつで大橋あざわらわれてるざまーw
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:42:13.83ID:???
バーター以外で出れそうなドラマないのかなー
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:42:19.05ID:???
キスマイのなにわ出てるのよりトラジャのが回ってるじゃん
0541名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:42:19.25ID:???
>>532
そりゃあね
行き来して向こうでなにわメンバー叩きまくりだから
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:42:48.10ID:???
ざつなんて名前出たら誰でも100%叩かれるスレだからどうでもいい
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:45:28.28ID:???
>>159
大橋があんな役やったらずっこけるし笑いこける
>>159
ブだろ
>>159
松田より有り得ない
>>159
コントドラマになるで
>>190
緑のたぬきってかんじ
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:50:50.67ID:???
>>540
トラジャ全員出て1ヶ月で46万
なにわひとり出て4日で34万
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:52:21.25ID:???
キンプリもトラジャも公式がドラマの匂わせするけどなにわ公式はそういうのないよね
0551名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:52:47.35ID:???
平等さんトラジャ担だっけ?
はしゃぎ過ぎ
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:54:14.38ID:???
>>529
みちきょへの人ちゃう?
っすねと別に悪い意味じゃないんだけど(他メン下げ)が多いけど別人格したいのかも
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:54:17.76ID:???
コメント
トラジャ1ヶ月で1404件
なにわ4日で1404件

トラジャ担がんばって
0556名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:54:19.78ID:???
元から福本莉子とダブル主演は松田元太とのが、先だからなあ押されだよ
0560名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:55:34.17ID:???
演技できるがブのAぇまでこれからはいってくるし大橋まで進出してきたら厳しいよなこれから
0563名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:56:33.23ID:???
キムタクバーターがまだ残ってるやん
脱獄犯の息子役とか若い頃の役とか
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:57:29.59ID:???
恭平はきょものバーターじゃないの?
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:12.73ID:???
>>565
まだ色々希望はあるよね
誰でもいいから4月期も見たいな
8月期は主演もあればいいね
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:17.35ID:???
トラ担前もDASH煽りして撃沈してたやん懲りんな恥を知れよ
0571名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:27.78ID:???
>>550
それは羨ましくて言ってるの?
ここ匂わせ大嫌いな人しかいないよ
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:31.31ID:???
トラ長担情緒不安定だな
キスマイつべで怒り狂って東京タワーで大はしゃぎ
0575名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:07.88ID:???
トラ唯一テレビで見るのが松田でその松田の扱いも酷いし何も羨ましい所ない
0581名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:04:05.64ID:???
でも松田元太って歌もダンスもうまいんでしょ?
ルックスと人柄以外大橋を除くなにわメンバー6人に勝ってるってことか
0585名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:25.28ID:???
トラジャなんでデビューしたんだろうってトラジャファン以外のグループ思ってるよ
ダンス選抜のグループだからダンスは自信あるんだろうけどジャニーズ必要なものってスキルだけじゃないじゃん
0588名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:42.64ID:???
大橋アンチいちいち混ざりにこんとって
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:07:24.70ID:???
ゲームのやついっつもうみんちゅおるのいい加減うざくね?
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:07:45.37ID:???
櫻井翔は悪い意味での典型的なジャニーズだね
加齢とともにぶちゃいくになったタイプ
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:07:57.55ID:???
大橋の東京タワーみたかた
おしりぷりんぷりん
0593名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:33.47ID:???
康二は歌うまいけど菊池はよく聞いてみると歌うまくないよ
0594名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:39.43ID:???
>>591
ジャニって表に出てる人は年取っても保ってない?
あんなに出てるのに櫻井
0597名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:23.45ID:???
大橋消しゴムで全裸になったけどお尻も何も見せてないんだよな
こじけんが風呂桶で股間隠してたし
0603名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:10:49.68ID:???
銭天堂あるからいいだろ大橋担強欲だな
0605名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:03.76ID:???
こじけんがお尻見せろよ
アイドル雑誌はいつもなにわ男子のついでに関ジュのところも見てるけど
Myojoで小学生の時にしょっちゅうお尻出しておかんに怒られてたって言ってたじゃん
0607名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:12.54ID:???
7月期の目黒のバーターのがおいしい
0612名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:51.86ID:???
ボーリング刑事深夜でガチドラマ化してくんないかしら
0614名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:12:16.33ID:???
恭平映画終わったら仕事ないだろうし今から鬱
0619名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:12:36.69ID:???
櫻井はブサイクになったんじゃなくて中年太り元々顔丸いしね
相葉くんとかみちきょへみたいに痩せすぎな人は年とっても絶対櫻井みたいにならないけど
0622名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:06.82ID:???
大橋のルックス以外はなにわちゃん顔よいで
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:57.22ID:???
>>614
きょもバーター
きょもイケメン俳優役らしいな俳優仲間とかは?
0629名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:14:17.50ID:???
恭平はもう基本ボウリングかバラエティばっかだからな
そしてここ数年は毎年1種類ドラマや映画が入ってるって感じ
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:14:35.25ID:???
きょもバーターなんかでバーター使い切るなら目黒バーターがよいやん
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:15:31.86ID:???
>>625
もう社会人役?永野芽郁や福原遥並に高校生役やってほしい
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:56.57ID:???
>>614
毎月メンプレがあるだけでも有り難いし
たぶん神業もまた呼んでもらえるよ
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:17:16.67ID:???
他のグループはもういい歳いってるからしかたないよ
織山や伯井あたりと比べたらなにわも
おっさん
0646名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:17:33.19ID:???
恭平桑田佳祐杯に呼ばれますように
0651名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:19:01.84ID:???
全然関係ないけど新事務所ちょっと心配やわ
0652名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:19:36.89ID:???
ボウリング刑事のオフショ動画めっちゃいいね
面白そう
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:20:25.05ID:???
>>649
お花咲かせてる恭平担でしょ?
でも害は無いと思うよ
他メンも褒めてるし
0657名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:20:26.45ID:???
映画ゴールデンカムイの風呂のシーン
原作だと尻とか見えてるんだけど上裸だけにしたな
原作ほかにも全裸で海飛び込むところとかあるけど
そういう全裸のシーンどうするの?
続編の映画決定したみたいだけど全裸やるの?
0661名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:21:43.18ID:???
みっちーは楽しい作品に出て欲しい
憑依する癖付いちゃたからね
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:22:29.71ID:???
大橋の次はみっちーか
道橋叩き好きねぇ
0668名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:24:53.68ID:???
>>661
それよねw
他メンに気をつかわせないで欲しいよね
0676名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:27:51.36ID:???
また文春か
道橋叩かれると文春出すってことは文春メンバー叩いてるのは道橋担てことだからね!!!
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:28:30.92ID:???
みっちー叩きたい時にすぐ憑依って言うの性格悪いなと思う。小学生の悪口みたいよ
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:29:57.95ID:???
なにわつべ雰囲気良くて楽しそうだしよかった続き見たいぞ
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:30:10.71ID:???
まあ確かに文春以上にグループに迷惑かける事は無いかも
0687名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:30:31.00ID:???
>>680
気持ち悪いって腐の恭平担と勘違いしてる?
呑気に恭平きゃわしてるだけの方の人の事言ってるんだけど
0688名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:31:23.11ID:???
道枝担だけど文春の事はもう気にしてないよ
それよりも、なにふぁむ仲良くして欲しいなって思ってる
0689名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:31:29.89ID:???
文春しつこい言うけどまだ1年経ってないからね
引退までずっと言われるから早く慣れな
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:32:14.80ID:???
>>683
私平等さんじゃないし知らないよ
でも道橋叩かれると絶対文春がーしはじめるでしょ
てことはそうでしょ?
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:33:53.41ID:???
>>689
そんな事誰も思ってないよ
大吾担謙杜担恭平担の気持ち考えてあげようよ
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:33:54.62ID:???
大吾が出ないと朝から晩まで荒れっぱなし
早く次の演技仕事ある担当に変えろよ
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:35:19.27ID:???
189 名無しさん? 2024/03/05(火) 00:52:42.64 ID:???
朝からやってるやん暇すぎ
さっさと仕事ある弾道にのりかえろや
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:35:54.13ID:???
>>691
叩いてるの長尾担だから蒸し返されるんでしょ
正直文春なんかもうどうでもいいわ
平等さんが道橋叩きしなければ平和なんだわ
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:38:13.18ID:???
>>589
大事な仕事場やからそこは
でもなにわと組むこと多い気がする
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:38:14.89ID:???
長尾担庇うわけじゃないが長尾担が大橋叩くわけないと思う
だって大作映画の2番手もあるし
バラエティーも出てるし今度は大橋番組より視聴率の良い格付けチェックもある
嫉妬するところが無いのよ
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:38:59.90ID:???
大吾担さあ
長尾の映画決まった時も荒れ狂ってマニアさんの後は平和だったから丸わかりなのよ
0712名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:39:48.81ID:???
>>707
ゴメン被ったけど同じ文春仲間やから利用しようとしてるやろ大吾担
0718名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:41:41.77ID:???
長尾の映画発表の直後からしばらく消えた平等さん
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:42:42.54ID:???
大作とか視聴率の良いバラとか安いプライドが透けて見える
0720名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:42:59.94ID:???
国民の弟ランキングになにわどころかジャニ1人も入ってないのえぐいな
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:43:22.11ID:???
予告きたよ

なにわ男子の逆転男子(テレビ朝日公式)
@update_danshi

3月9日(土)ごご3時30分『なにわ男子の逆転男子』は、イメージ逆転男子「ホワイトデーのお返しプレゼント編」
誰が一番センスのいいプレゼントをチョイスできるのか…!?なにわ男子メンバーそれぞれが設定した理想のシチュエーションを完全再現
https://x.com/update_danshi/status/1765354141692649473
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:44:15.88ID:???
長尾担「大作映画に出演原作は主役」
0726名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:44:54.36ID:???
ぶっちゃけ文春3人で格付けに出演するのイラッとする
0727名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:45:58.60ID:???
オファーは沢山あるけど選んでるらしいよ長尾担が言ってた
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:46:13.27ID:???
長尾は格付けでちゃんと爪跡残してこなきゃな
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:46:25.40ID:???
まあ謙杜映画は大橋映画より上なのは間違いないよね
番手もね
0733名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:47:48.89ID:???
>>719
嘘付くな
長尾の映画決まっても朝から大発狂だったから大吾担バレたしその前から平等さんは大吾担てバレてたで
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:48:23.98ID:???
朝から晩まで荒れてるって今日の朝昼は平和に話してたよ
0738名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:48:46.46ID:???
長尾担の目標は大橋担にマウント取ることなんだね


0740名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:49:00.33ID:???
平等さん静かな時
・赤ライト多いで満足してだんまり
・一ヶ月ぶりの大吾バラ

これ以外誰の演技仕事でも発狂するから確定してるんだよ真正大吾担擦り付けんな
0742名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:49:35.98ID:???
長尾担連呼してると平等さん居なくなるのが答えだよw一人二役
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:50:16.89ID:???
毎日毎日やること無いのかな
ほぼ担決めと叩きで1スレ埋まるね
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:50:23.71ID:???
>>733
レス番合ってる?
嘘付くなって何?w
>>707を見て感想言ったまでだけど
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:50:33.52ID:???
>>1 雑誌など
キネマ旬報NEXT Vol.55(3/5発売)高橋
恋する警護24時サントラ(3/6発売)
マイホームヒーローサントラ(3/6発売)
女性セブン3/21号(3/7発売)大西
WiNK UP 4月号(3/7発売)なにわ男子
POTATO 4月号(3/7発売)なにわ男子
Duet 4月号(3/7発売)なにわ男子
MEN’S NON-NO(3/8発売)道枝/連載
ザテレビジョンCOLORS Vol.58 BLUE(3/13発売)道枝
TV LIFE(3/13発売)西畑 長尾
マルス-ゼロの革命-サントラ(3/13発売)
メンズユニット Vol.13(3/15発売)●表紙 高橋
Ray 5月号特別版(3/23発売)●表紙 大橋
紅さすライフBlu-ray DVD(3月27日発売)●主演 大西
アナログ Blu-ray DVD(3月27日発売)藤原
bis 5月号増刊(4/1発売)●表紙 大西
Men's PREPPY 5月号(4/1発売)高橋
ノッキンオン・ロックドドアBlu-ray DVD(4月17日発売)●主演 西畑
TOMOYUKI YARA THE NEWLY Blu-ray+CD(5/1発売)藤原 大橋
マイ・セカンド・アオハルBlu-ray DVD(5/15発売)道枝 藤原

発売中
LIVE Blu-ray&DVD「なにわ男子 LIVE TOUR 2023 'POPMALL'」
映画マイホームヒーロームビチケ 高橋
https://www.major-j.com/cinema_information.php?id=M20240112001
「恋する警護24時」番組公式グッズ 藤原
https://www.tv-asahi.co.jp/love24/news/0003/
「マルスマルス-ゼロの革命-」番組公式グッズ 道枝
https://ropping.tv-asahi.co.jp/shop/mars/
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:51:34.42ID:???
>>707
>バラエティーも出てるし

最近なんのバラエティ出たっけ
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:52:23.40ID:???
>>630
目黒はわた婚で流星つけたからもういいでしょやめて
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:53:41.25ID:???
プレバト見損ねたことに今気付いた
0756名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:53:53.21ID:???
>>721
ホワイトデーのお返しセンスってまたその辺歩いてる女子が採点するのかね
0757名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:54:15.83ID:???
>>753
あれで空気なの?
発言してたし才能ありだったから上出来だと思ってた
0765名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:46.35ID:???
>>764
わいは叩いてない急にマルスぶっ込まれてたから言っただけ
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 21:58:40.95ID:???
トリリオンの時もなにわつくつく言いにきてた目黒担いたよね
あれなんだったんだろ
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:00:40.73ID:???
「ファンなめてんの?」窮地の旧ジャニーズ、ドーム炎上にテレビ局から締め出しでTOBEと明暗

旧ジャニーズ事務所から新たに設立された『STARTO ENTERTAINMENT』が、窮地に立たされている。テレビ局からタレントが締め出される事態が相次いでおり、4月と5月に開催されるドームコンサートの発表に際しても、ファンから大ブーイングが巻き起こっている。

旧ジャニーズから独立した滝沢秀明氏率いるTOBEと比較すると、明暗が分かれている状況だ。
0773名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:01:52.14ID:???
大橋くん髪型慣れてきたのか痩せたのかわからないけど最近すごく可愛いく感じる
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:02:35.38ID:???
>>773
かわいいよね
前髪長いより短い方が男子っぽくていい
0780名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:05:43.47ID:???
なにわスレで可愛いを否定するアンチアホ過ぎるだろ
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:06:19.73ID:???
>>776
せやろか?わい自担が30歳でも40歳でも50歳でもきゃわきゃわ言ってる気がするわ
自担と一緒に自分も年取っていけるわけやし
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:06:33.65ID:???
短い方が好き
大吾も前髪出てるKAPPEIの髪型可愛かった
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:11:10.19ID:???
>>773
今までキャラは可愛いけど失礼ながらなにわでは一番地味顔だと思ってたけどあんな可愛い二重はっきりの瞳だったなんて知らなかった
首も長くて可愛いね
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:11:11.02ID:???
昨日のなにちゅイヤフォンで聞いてると鼻すする音まあまあ頻繁に聞こえるけどなにわちゃんじゃないっぽい
スタッフさんの音が聞こえるとかある?
0791名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:12:22.00ID:???
>>789
何の仕事にだってヲタが優劣付けられる立場ではない
0792名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:12:51.06ID:???
>>787
確かに
今まで目の上ギリギリ前髪だったからちゃんと目を見れてるの担当以外の人にとっては新鮮かも
でもいつも短いの気にしてるし撮影終わったらすぐ戻りそう
0794名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:13:30.30ID:???
>>788
なにわちゃんじゃなくスタッフでも無かったら怖すぎるやろw
0797名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:24:04.69ID:???
>>795
今最初から見返したらわかった
ごめんメンバーだった
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:26:39.20ID:???
横尾やけど謙杜なら何度か鼻啜ってたよね
0800名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:27:07.85ID:???
>>798
名前出さない方がええかなと思って
イヤフォンで聞かなきゃ気にならないし
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:46.92ID:???
_i、デビュー曲発売日&価格に誤りで公式が謝罪

公式サイトでは「1st Single『GOAT』全曲配信に関しまして、iTunes Storeでの販売価格が一時的に誤って表記されておりました。大変申し訳ございませんでした。現在は下記の通り、正しい表記に修正済みとなっております」と説明。

「【誤】3月7日リリース【正】3月6日リリース」「【誤】611円【正】1,528円」と誤表記を訂正したうえで、誤った「611円」での購入者に向けて「ご請求はダウンロードが可能になった時点で発生いたします。そのため、611円でPre-Orderをいただきましたお客様につきましても、1,528円でのご請求とさせて頂きます。1,528円での購入をご希望されない場合は、Pre-Orderのキャンセルは可能となりますので、キャンセルのお手続きをお願いいたします」と伝え、「お手数をおかけして、大変申し訳ございません」と謝罪。
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 23:23:50.35ID:???
恭平だと思ってねーヤツいる?いねーよなー
が揃ってるんだけど誰かのギャグ?
0808名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 23:27:06.58ID:???
知らないの他担だけなのでほっといてください
0811名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 23:37:00.77ID:???
夜会TikTokの恭平スーツも髪型も含めてビジュ最高じゃん
明日が楽しみだね
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:10.84ID:???
ありがとー
夜会もあるし明日は○✕部に流星出るしそっちも楽しもうね
0813名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 23:54:26.78ID:???
607 名無しさん? sage 2024/02/28(水) 19:01:45.65 ID:???
なにわ男子「相次ぐ恋愛報道と出演ドラマ低迷」で課せられた「Snow ManとAぇ!groupの狭間」試練

2021年11月にシングル「初心LOVE」でCDデビューし、2年以上にわたり新規ファンを獲得し続けてきた「なにわ男子」。一時は「先輩グループの嵐を超える逸材」と期待されていたが、その勢いに伸びがなくなっていきているという。

ここ最近では番組のキャスティング会議などでも名前が上がりにくくなってきているという話もある。

道枝は俳優としてピンチを迎えています。一方、バラエティ番組では大西流星や大橋和也が人気でしたが、最近は出演が減っています

「関西系のアイドルとしてなにわ男子でなく、Aぇ!groupのメンバーを起用する可能性がますます高まってくるのかもしれませんよ」
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:03:51.27ID:???
あらあら新事務所やばそうやない?

SixTONESは昨年3月、同社の「Kicks」のアンバサダーに就任し、テレビCMに起用。グループとコラボしたフットウェアも発売された。

 田中氏は「SixTONES*Reebokコラボですが、昨日をもちまして一旦、年間契約は終了しました まずは一年間、ありがとうございました」と発表した。

 続けて「メンバーの皆も続けたいと言ってくれた中、継続に向けて話して来ましたが、スタート社の新体制になったからなのか、それってメンバーやファンにとってどうなの?的な話も色々出て来たため、調整に時間を要しています」と報告。

 続けて「今でも僕はSixTONESと引き続きやって行きたい気持ちは強いですし、でも皆がハッピーなカタチでやらなければ意味が無いと思っています これからも丁寧に話し合って行きながら最善のカタチを探って行きます」と投稿し
0817名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:05:32.25ID:???
>>812
明日の木7◎×部は流星ただのスタジオゲスト
一筆啓上部は松田松倉
松田が部長の覆面振付バトル部もあってDA PUMPと対決
ちなみに明日のトークィーンズはジーコ
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:09:19.96ID:???
3月7日木曜日の深夜24:26ピンチの神様に恭平出るよね
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:12:06.44ID:???
ピンチの神様放送無いのよ
TVer見るけど
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:21:59.77ID:???
トラジャ担はジーコの事好きなんだ?
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:32:44.29ID:???
丈橋が週末ホームパーティに呼んでくれるん?
2人のホームパーティを透明人間になって覗き見するん?どっちでも楽しみや
0828名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:33:21.35ID:???
>>820
単純な頭脳で羨ましいね
尻に火が付いてるよって話をしてる
スノとトラジャの間でうかうかしてる間にあれこれ取られてるよってね
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:34:46.40ID:???
>>828
雛壇バカにしてるような担当がいるグループは人気なさそう
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:35:25.85ID:???
KinKi Kids堂本光一(45)が4日深夜放送の文化放送「KinKi Kids どんなもんヤ!」(月曜深夜0時5分ごろ)に出演し、所属事務所との契約やグループの今後などについて話した。

 「ずっと話し合いを重ねておりまして。一歩進んだと思ったら二歩下がって、もう1回、一歩進んだと思ったらまた二歩下がって……みたいな。結局、ずっと下がっとるやないか」と自らツッコミを入れつつ、少しずつ調整している現状を報告した。
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:35:59.95ID:???
>>813でも言われてるけど今度はAぇも脅威になる
年齢的にもガツガツ頑張るだろうしね演技仕事もバラエティーもね
0833名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:38:15.30ID:???
>>829
まあみっちーのモデル仕事は安泰かもね
大吾の仕事とは?
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:39:01.04ID:???
で?っていう記事ばっか要らんのよ
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:42:00.09ID:???
トラジャってなにわとデビュー近いのにデビュー御祝儀まだなの?
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:43:55.85ID:???
>>817の内容がほんとなら松田ゴリ押しスゴw
ローカル落ちするから最後っ屁かな
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:46:25.35ID:???
みっちーと恭平の身長差10cmはあるやろw
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:47:23.20ID:???
歌番のジャニメドレーとかカウコン大好物やからスタエン盛り上げるためにもどのGも頑張れって気持ちあるけど
箱スレ荒らす様なゴキブリ見る度に頑張れという気持ちが萎える
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:53:43.08ID:???
大橋もりゅちぇも普通にバラ出てるよな?
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:53:57.17ID:???
正直Aぇに魅力を感じた事ないんだが…
脅威になるかな?
0844名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:56:15.51ID:???
>>843
全く脅威じゃないよw
つべもいくつか見てみたけど何も感じなかった
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:58:48.38ID:???
>>842
出てるよね
バラもドラマも映画も雑誌もつべもインスタもTikTokもTVerもXも追うの忙しい
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:59:28.33ID:???
身内贔屓もあるかもしれんがDASHあれだけの人数いる中埋もれなかったのはなにわ男子って感じやったわ
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 00:59:54.70ID:???
どうしてもなにわ下げしたい記事多いよね
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 01:08:48.19ID:???
いちいちネット記事話題にしてる時点でいいカモ
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 01:12:32.54ID:???
メンノンやべーやっぱここシンメ最高や
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 01:31:00.73ID:???
毎年3月の最終週に何とか祭りつって
なにわ男子がほぼ最初から最後までいるんだけど
今年もやるの?
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 01:36:34.53ID:???
>>843
ぶっちゃけグループカラー的になにわと被らないし気にしてないわ
Aぇってオスみが強いしつべの雰囲気見てもなにわよりストっぽいイメ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 01:45:22.13ID:???
>>852
たまたまその時期リリースプロモやサチプロあったからては
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 01:46:09.64ID:???
トラジャって今の時期のバラは番宣やないの?
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 01:46:40.10ID:???
グループの人気の差はあるしカラーも被らないけど
デビューブースト期間は事務所仕事が多く割り当てられてパイの奪い合いが強まるのは確か
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 01:50:35.75ID:???
毎年3月の最終週の金曜日に何とか祭りつって
なにわ男子がめざましさんにほぼ最初から最後までいるのが恒例だけど
今年もやるの?
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 06:48:24.38ID:???
大吾の誕生日サプライズした恭平きゃわ
仲良しよな
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 06:50:49.39ID:???
マツダマンて恭平とキャラ被ってる
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:22:34.56ID:???
エイト横山が主演決まってるがまたつまらなさそうだや
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:24:39.98ID:???
>>843
グループカラーが違うし新鮮味感じない
ハイビ、美少年、忍者当たりもそうたいして変わんないからその下で相当な若者がいればだな
いずれにしてもみんな30代になったら人気落ち着くよ
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:41:11.25ID:???
534 名無しさん? sage 2024/03/06(水) 23:18:34.82 ID:3rosptff
>>532
松田担乙
松田とAV女優との文春フライデーに震えてろや
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:48:23.82ID:???
恭平と知念仲良いんだ
ほんま恭平と大吾お互いの仲良い人と交流あるのぉ
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 07:50:59.43ID:???
東スポがトラジャというか松田の上げ記事出してたわ
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:07:23.56ID:???
丈りゅちぇ
きょへだい
ここはマジで仲良い
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:13:52.20ID:???
前は橋長きょへでよく飲んでたのに
最近は恭平は大吾とやなぁきゃわきゃわ
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:14:00.89ID:???
雑誌の表紙も王道ペアばかりじゃなくて意外な組み合わせで見てみたい
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:15:10.29ID:???
>>875
そこ仲良いけど
その仲なら丈みちとかあるんちゃうか
ツレも今はその位置付けかなと思ったり
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:17:04.74ID:???
>>881
プライベートは元々そんなじゃない?ツレつーかミニマリやろ大吾は
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:17:39.45ID:???
みちょりゅちぇの表紙あったっけ?
ここのペアの表紙欲しい
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:17:59.18ID:???
きょへながは今はどうなんやろね
言わないだけでプライベート一緒にいる時間多そうな気も
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:20:29.90ID:???
大吾と恭平も元々仲良かったもんね
最近めちゃ供給ある
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:20:31.98ID:???
>>870
文春同士話しあったんでは?長尾は懐かなさそうだから
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:21:43.67ID:???
>>888
恭平の友達大吾にも紹介してたし
ものすごい深い仲よな
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:22:08.12ID:???
大橋ありきの雑誌だから大橋担が喜ぶのが丈橋だろ
竿必要
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:24:30.23ID:???
大橋担はやっぱり丈橋が1番好きなの?
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:24:51.53ID:???
しゃくれ、けつあご、はげが今のなにわのトップ3ーやな
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:25:40.77ID:???
なにわの並べてみると明らかに途中からテイスト変わってるのわかりやすすぎる
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:27:01.78ID:???
しゃくれ、ケツアゴ、ハゲ、夏帆、ひかる、三上、鷲鼻
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:28:51.40ID:???
小学生みたいな低レベルな悪口言うのやめなよ
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:29:37.17ID:???
>>909
今時の小学生は見た目で悪口言わんよ
保育園児やろなほいっこ
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:29:39.34ID:???
銭天堂の表紙番宣ラッシュすごそう楽しみ大掛かりな撮影3日ってすごいな
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:30:25.77ID:???
新曲のみんなが色々ボードに書き込んでる動画のみっちーが無理して作り笑いするのに心打たれた
マルス頑張ってんやな
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:31:05.22ID:???
大橋のっていつも面白そうだし監督も大橋くん名指しだからね
他メンはバーターとかだけど
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:32:33.89ID:???
>>913
大橋のことに関しては否定しないけど
バーターでも監督指名はある
バーターじゃない作品で監督から指名で出演してるのもある
なにわは割と頑張ってるよん
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:32:52.32ID:???
丈橋は好きだけどBL的なものは合わない
なにわ以外とのBLならいいけどなにわ内でのBLドラマとかいらんやろ
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:32:52.50ID:???
>>912
役作り言うより挫折じゃない?マイハルが手応えあったが初めてファンからもそっぽ向かれてる作品
朝ドラの菅野美穂の時見たく結果が繋がらないのはメンタルやられる
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:33:20.45ID:???
>>913
長尾の作品みたいなのとはまた違うファミリー向けなところが事務所が大橋にはこの作品が合うなって思ってプッシュしてるのがよくわかるよね
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:33:24.35ID:???
銭天堂はアニメも面白いし期待してるよ
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:34:28.16ID:???
>>918
辛辣やけどマイハルの方がとんでも脚本だったしワイはマルスの方がすごくいい作品やと思うんやけどな
マイハルは主演ではなかったから気持ちも違うやろうけどさ
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:35:02.31ID:???
紅子はマツコデラックスか森久美子やろう
身長的にマツコしか無理
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:35:16.61ID:???
丈道橋りゅちぇの丈くんとりあいドラマ今年のツアーでやって欲しい
みっちーヒロイン、りゅちぇ実はいとこの丈くんにちょっかいかける女、和子丈くんの幼なじみ実は丈君が好き
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:35:49.17ID:???
SixTONESとの契約の話がリアルすぎてね
タレントに不利益になりそうな契約をする事務所なんなんや
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:36:55.72ID:???
>>925
みっちー担はやっぱりBLでみっちー受けなのが見たいの?
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:37:04.24ID:???
>>918
マルスずっと見てるけど良い作品だと思うよ
恋愛要素はないけど仲間との絆とか結構心に響くものがある
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:38:36.63ID:???
紅子が人間で再現できそうないが外見変えて
夏木マリが来そう
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:39:36.76ID:???
大橋ヲタは楽しみたくさんでいいなあ
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:41:17.92ID:???
三時のヒロインとかあたりのおでぶちゃんでええやろ
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:42:05.48ID:???
丈橋表紙並べてるのみたけどやっぱりブサイク二人にしか見えん
わし視力悪いのかな?
チアは大西畑のがよく見える
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:42:55.86ID:???
園児でも人の悪口言っちゃダメな事くらい分かる
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:42:57.74ID:???
まだ発表されてないのに毎日毎日いい加減にしろ
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:43:32.84ID:???
みっちー大橋りゅちぇの下げ記事嬉しいよ
脅威に思われてる証拠だね
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:45:00.42ID:???
>>940
ブサイクじゃないわ
丈はイケメンだし大橋は可愛い
大西畑は大吾イケメンで流星綺麗
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:45:09.38ID:???
みっちー演技が上手くなってる
前に比べて台詞も聞き取りやすいと感じたな
0953名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:45:51.64ID:???
いやたまたま丈橋表紙並べてありがたがってた人みたからw
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:45:54.00ID:???
>>940
目が悪いんじゃない?
丈橋表紙はpotatoの笑顔以外はかっこつけてるのはちゃんとかっこいいと思った
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:46:33.24ID:???
>>950
無理すんな
年上組が容姿の足引っ張ってんのは事実
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:46:42.75ID:???
本日恭平デーです お楽しみください

03/07 08:00 CS シネマタイム#769
03/07 09:55 プチブランチ
03/07 15:30 WOW4K なのに、千輝くんが甘すぎる。
03/07 17:00 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版
03/07 22:00 櫻井・有吉THE夜会(ボウリング刑事)
03/08 00:26 ピンチの神様
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:46:50.90ID:???
よくみるとやっぱり年上組はブスばかりよな
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:47:15.84ID:???
>>957
無理ってなんで?
みんな綺麗かイケメンか可愛いじゃん
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:48:59.31ID:???
大橋カラオケで手嶌葵歌ってたがもう
美声じゃないけどほんにんはまだ美声のつもりなんか?
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:49:42.01ID:???
>>967
大橋比であの日の大橋は大橋生歌史上一番良かったよ
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:49:53.03ID:???
平等さん朝からアンチコメとか終わってるよ
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:52:09.63ID:???
>>747
追加
steady. 5月号(4/6発売) 表紙+ピンナップ 藤原 大橋
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:53:23.30ID:???
>>968
手嶌葵が元気を出してやダンシングヒーローよりも良かった?
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:54:29.19ID:???
大橋ダンシングオールナイトやない?
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:55:56.08ID:???
Aぇがなにわと毛色違うのは同意だけどストっぽいはわからんwせいぜいWESTやわ
Aぇ担色んなとこでスノっぽいとかストっぽい言ってるみたいだけどスノとは顔面偏差値、ストとは輩くらいしか共通点ない
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:56:17.95ID:???
ダンシングオールナイトだったわ
ダンシングオールナイトがこの一年で一番上手いと思った
0983名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:56:33.58ID:???
声に関してはもう綺麗なハイトーン出ないみたいだからあまり言わんでやって
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 08:59:08.31ID:???
大橋緊張してたけどダンシング良かったね
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 09:01:58.12ID:???
>>982
あのくらいで歌えるんだったらハマダ歌謡祭出て欲しい
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 09:02:44.27ID:???
歌上手メンバー他にもいるのに俺が一番!って歌割りやらフェイクやら持っていってデビュー推しのいいとことってったのに勝手に声潰されて歌割り変更とか支障でてるから愚痴くらいはこぼすよ
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 09:02:51.85ID:???
最新のよにの見てたらやっぱりスタエン大変なのかなと思ったよ
ニノがいないから話せたのかなと思うけど最後カフェでこれからは大変売り込み売り込みみたいな話してた
0995名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 09:03:53.20ID:???
>>991
元気を出しては緊張しすぎてて直前のトークが噛み合ってなかった印象が強いけど歌は外してはなかったと思う
0996名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 09:03:57.06ID:???
>>992
自己肯定感低いとこ出ちゃってあんなグイグイいけないと思う
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 09:04:17.96ID:???
なにちゅのオーオーオオオ!は大橋声出てた
0998名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 09:04:35.32ID:???
>>996
メンバー間だとグイグイいくのは心開いてるからなのかな
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 09:05:13.82ID:???
>>981
顔面がスノでヤカラ感ストなAぇか
そりゃわいが興味もてんはずやわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況