X



トップページラウンジ
1002コメント214KB
なにわ男子スレ 134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:25.87ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいます
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報します
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進

どのメンバーの話も【楽しく】していきましょう

※前スレ
なにわ男子スレ 133
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709530516/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:35.71ID:???
>>1
03/05 01:35 豪華出演者が語る映画 マイホームヒーローのすべて★高橋
03/05 03:30 テラサってる?藤原丈一郎主演「恋し続けて警護240日」★藤原
03/05 21:00 マルス-ゼロの革命-#7★道枝
03/06 01:58 アカデミーナイトG★高橋(インタビュー)
03/07 09:55 プチブランチ★高橋
03/07 15:30 WOW4K なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
03/07 17:00 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/07 19:00 木7◎×部★大西
03/07 22:00 櫻井・有吉THE夜会★高橋
03/08 00:26 ピンチの神様★高橋
03/08 04:55 めざましテレビ★なにわ男子/どっち派藤原
03/08 18:40 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/08 22:00 CS 豪華出演者が語る映画マイホームヒーローのすべて拡大版★高橋
03/09 00:48 全力メイキング★高橋
03/09 02:20 よふかしゴーちゃん。★藤原
03/09 15:00 映画公開記念!ドラママイホームヒーロースペシャル放送【中京】★高橋
03/09 15:30 逆転男子★なにわ男子
03/09 16:50 ニッポン放送 初心ラジ★(伝言板 藤原 高橋)
03/09 23:00 恋する警護24時#9[終]★藤原
03/10 16:30 WOW わたしの幸せな結婚★大西
03/11 00:58 さしフワご相談ナイト★大西
03/11 18:30 FM大阪 なにわんだふるラジオ★藤原
03/12 21:00 マルス-ゼロの革命-#8★道枝
03/19 21:00 マルス-ゼロの革命-#9[終]★道枝
03/26 19:00 芸能人格付けチェックBASIC 春の3時間スペシャル★西畑 高橋 長尾
03/29 18:00 オリックスvsソフトバンク始球式★藤原
0003名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:00.39ID:???
荒れた時は少し間をおいて立ててね
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:00.50ID:???
◥◣📪コメントにて質問を募集✉◢◤

3月8日(金)に開催される
<初日舞台挨拶>での質問を大募集!📣

#佐々木蔵之介 さん #齋藤飛鳥 さん
#高橋恭平(#なにわ男子) さん #宮世琉弥 さん
#津田健次郎 さん #木村多江 さん
#青山貴洋 監督
にお答えいただけるかも…!✨

たくさんの質問お待ちしています🙌

#映画マイホームヒーロー
𝟑.𝟖 𝐅𝐑𝐈 𝐑𝐨𝐚𝐝𝐬𝐡𝐨𝐰🎥⚡

https://x.com/mhh_drama_movie/status/1764561451816247637
0005名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:21.31ID:???
今夜寝る前録画予約忘れないでね
03/05 01:35 豪華出演者が語る映画 マイホームヒーローのすべて★高橋
03/05 03:30 テラサってる?藤原丈一郎主演「恋し続けて警護240日」★藤原
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:48.00ID:???
>>1
インターネット上の誹謗中傷への対策推進について SIA賛助会員への入会

この度、弊社は、インターネット上で誹謗中傷の被害に遭われた方々への対策をはじめ、 より良いインターネット環境の構築にむけた取り組みを促進させるため、誹謗中傷ホットラインなどの民間ホットラインの運営等を行っている、一般社団法人セーファーインターネット協会(SIA)の賛助会員となりましたのでご報告します。
会員事業者として、インターネット上の諸課題について対策を推進していきたいと考えております。

 なお、誹謗中傷ホットラインでは、インターネット上で誹謗中傷の被害に遭われた立場の弱い一般私人の方々からのご連絡を受け付け、 ホットライン運用ガイドラインに従って誹謗中傷情報と判断した情報については、 掲載されているSNSやサイト運営者に利用規約に沿った削除等の対応を促す通知を行っております。

<誹謗中傷ホットライン>
https://www.saferinternet.or.jp/bullying/

2024年2月19日
株式会社SMILE-UP.
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:07.02ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━┓

#ノキドア 衣裳・小道具・パネル展
実施決定🚪✊

┗━━━━━━━━━━━━━┛

Blu-ray&DVD BOXの発売を記念して
全国5カ所で期間限定の衣裳&小道具&パネル展を開催いたします‼

W探偵が着用していた衣裳の展示に加え、探偵事務所に飾られていたレコード、倒理と氷雨が愛用していたマグカップの展示や、撮影中の秘蔵写真のパネルを展示します🔍

お近くの開催店舗に
ぜひお立ち寄りください🕵‍♂

沢山のご来場をお待ちしております🐶🐶

🔻詳細は番組HPをチェック
https://www.tv-asahi.co.jp/knockin_on_locked_door/news/0020/

#ノッキンオン・ロックドドア
#松村北斗 #西畑大吾
#SixTONES #なにわ男子
#ほくだい #ストだん #堤幸彦

https://x.com/oshidoraex/status/1764530306055610462
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:03:32.36ID:???
TVer見てね

なにわ男子の逆転男子
https://tver.jp/episodes/eptbqzqwh8
さしフワご相談ナイト
https://tver.jp/episodes/epvwsd5ox2
ザ!鉄腕!DASH!!
https://tver.jp/episodes/ep0azy6f45
NEWSの全力!!メイキング
https://tver.jp/episodes/ep0nug5mw5
ピンチの神様
https://tver.jp/episodes/epl4gb3308
THE神業チャレンジ 再現できたら100万円
https://tver.jp/episodes/epaszgyv7t
ラヴィット
https://tver.jp/episodes/epszsoaltl

マルス-ゼロの革命-
https://tver.jp/series/srxjgyzu7b
恋する警護24時
https://tver.jp/series/srm4fb2fv5
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:02.46ID:???
マイホームヒーロースペシャルTVerきたよ~

※このスペシャルのためだけに撮り下ろされた、佐々木蔵之介、高橋恭平(なにわ男子)、齋藤飛鳥のコメントも必見です。

【前半】ドラマ「マイホームヒーロー」スペシャル
https://tver.jp/episodes/epixjxvw1k
【後半】ドラマ「マイホームヒーロー」スペシャル
https://tver.jp/episodes/eps1n76sfm
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:31.68ID:???
>>1

・怪文貼って特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいます
 コピペに関する愚痴や被害の訴えはコピペ婆スレでお願いします
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:32.91ID:???
はやすぎない?133もさっき立ったばかりなのに
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:29.59ID:???
先週の放送で恭平が素人さんのちんちん勃っちゃった発言にすげえ笑ってたけど
恭平がちんちん勃ってるところ見てみたい
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:19.12ID:???
>>19
確か今週の土曜日に見られるはずやで
楽しみにしときー
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:41.10ID:???
インターネット上の誹謗中傷への対策推進について SIA賛助会員への入会

この度、弊社は、インターネット上で誹謗中傷の被害に遭われた方々への対策をはじめ、 より良いインターネット環境の構築にむけた取り組みを促進させるため、誹謗中傷ホットラインなどの民間ホットラインの運営等を行っている、一般社団法人セーファーインターネット協会(SIA)の賛助会員となりましたのでご報告します。
会員事業者として、インターネット上の諸課題について対策を推進していきたいと考えております。

 なお、誹謗中傷ホットラインでは、インターネット上で誹謗中傷の被害に遭われた立場の弱い一般私人の方々からのご連絡を受け付け、 ホットライン運用ガイドラインに従って誹謗中傷情報と判断した情報については、 掲載されているSNSやサイト運営者に利用規約に沿った削除等の対応を促す通知を行っております。

<誹謗中傷ホットライン>
https://www.saferinternet.or.jp/bullying/

2024年2月19日
株式会社SMILE-UP.
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:00.43ID:???
真スレあるから変態はそっち行って
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:18.33ID:???
りゅちぇもみっちーもO型のしし座で恭平にすごい相性いいの
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:24.30ID:???
銭天堂大橋っぽいキャラクターいなさそうだがどの役?オリジナル?
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:29.02ID:???
みっちーがWeiboで挙げてる中文ってスタッフさんが訳してるんだよね?
中国人だとしてもすぐに信用しない方がいいよ
教育テレビでやってる中国語を勉強する番組の説明間違ってることよくあるから
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:46.95ID:???
>>31
大学生のやつとか
ワイは写るんデスかなと思ってる
あの話は紅子のライバルに繋がるエピソードやから
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:01.13ID:???
>>32
中国人だとしてもって中国人以外に正しい中国語がわかる人間は居ないと思うが
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:35.23ID:???
銭天堂ってスイーツでも時代劇でもないのか嫉妬することなさそ
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:06.63ID:???
>>35
前スレで他担にあれほど言われたのにまだやるの?
大橋担ずうずうしいねまったくね
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:18.68ID:???
>>37
映画館もファミリー多いからジャニヲタと価値観違くてお互い困惑はしそうw
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:14.52ID:???
>>37
どの話によるかだけど
結婚する話とか闇堕ちする話とかあるからどう転ぶかやな
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:06.60ID:???
銭天堂あんまり改変してほしくないけど
実写となると変えないと無理よなー監督誰なんだろ
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:28.13ID:???
また役予想でスレ潰す気?
いい加減にしろ
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:40.74ID:???
>>42
大橋担すでに銭天堂は大橋のものみたいなのが怖い演技力あれなのにな
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:10.34ID:???
大橋担大橋の演技力忘れておおはしゃぎ
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:21.08ID:???
銭天堂の世界ぶち壊さなきゃいいね
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:50.65ID:???
実写は改変しすぎたら原作ファンが怒るからいい感じの改変だといいな
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:57.63ID:???
大橋担ツイでやれよお仲間がはしゃいでるから
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:16.08ID:???
>>53
どうせ大橋役しかできないミスキャストだしカス声なんだからオリキャラでいいよ
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:01:57.18ID:???
大橋担にとっては銀幕デビューというのが特大マウント取れるから大事なんだろ重要な役をまかされることが次
演技力わすれてるぞ
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:14.69ID:???
廉が岡田の役やるとしたら映画版でやった全裸のシーンがあるってことだよね?
みっちーや恭平もいつか全裸のシーンやるのかな?
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:56.79ID:???
駄菓子屋と紅子と猫たちさ映画ちゃんしとけばあとはオリジナルに話作り放題系(作者がOKなら)だからまあオリジナルよな
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:57.37ID:???
>>59
今更端役で映画とかマウント取れるわけないでしょw
しかも演技力不安すぎるしね
スイーツでも本格派でもない興行収入みこめそうもない
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:23.76ID:???
大橋は消し好きで廉より先に全裸のシーンやったけど
大橋担しか需要ないのよ全裸のシーンは正統派イケメンがやるから価値がある
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:51.99ID:???
そんなことよりわいは六本木でオーバーオールの丈くんが気になるんやわ
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:07:27.00ID:???
大橋が叩かれるのは大橋担のせいだね
みっちーも同じく
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:32.59ID:???
恭平流星駿佑のファンになる理由は理解できるけど
丈一郎大吾和也謙杜の誰かが1番好きっていうのが理解できない
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:29.02ID:???
>>69
上のダラダラ予想止めない大橋担見たら分かるでしょ
もうやめろと言ってる人いてもやめない真性
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:25.11ID:???
みっちー好きっていうと見かけしか見ないんだなと思ってしまうから人それぞれ
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:31.34ID:???
>>73
嫌なら自分で話題出せばいいだけじゃね?
今も丈くんネタ出てるし
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:27.28ID:???
キムタクのドラマ誰か出ないかな
スノに媚びてるからやっぱスノかな
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:12:39.00ID:???
のろちゃんのラジオで新曲流れた?
やっぱこれシングルなんか?
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:02.84ID:???
>>72
下の名前羅列されると違和感あるな
なんでかゲイっぽいw
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:29.14ID:???
>>80
担当にとってはそうでしょうね
一応箱推しなんで大体の発言も性格も把握してるつもりだけどみっちー流星恭平にはハマらないから人それぞれ
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:59.21ID:???
ノキドア映画すると思ってんねんけど無理かなー
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:35.20ID:???
丈くんは時間ができたら他のスポーツの勉強してくれればわいが嬉しい
0090名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:48.26ID:???
こやぶるてまだやってる?あそこ入れたらええねんけどなあ
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:04.78ID:???
>>86
ここは大橋担とみっちー担が牛耳ってるから予想させてもらえませんよ
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:50.00ID:???
スポーツ志向よね丈くん興味関心を増やすのはいいこと
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:15.28ID:???
丈くんもっとひとりでバラ出て欲しい
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:19:34.73ID:???
>>90
昔年末に駅伝走ってた
無敵の中川選手が丈くんに対抗意識燃やしてたの懐かしい
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:05.97ID:???
ノキドアはヤンデレ具合すごいから怖い
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:49.82ID:???
っていうかテレ朝でドラマやってる人半分ぐらいが相葉マナブに出るけど
今回みっちーも丈も出なかったね
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:24:11.44ID:???
ノキドア映画なりドラマで続編あるならば原作3巻出てからがいい
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:24:27.21ID:???
丈くんDASHレギュラー取れると思ってたのになあ
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:05.95ID:???
ノキドアもう一回見たくなったわ
テラサに全話あるんだっけ?
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:26.14ID:???
>>94
ワイ関西住みやから結構ソロでバラ出てるの見てる気がするわ
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:26:17.37ID:???
ノキドア原作少ないのと堤監督が干されだからなかなか
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:28:02.52ID:???
>>100
アレルギー持ちで不器用で虫とか大型動物が苦手な雨男って控えめに言ってDASH不向きやない?
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:30:40.04ID:???
>>102
テラサにあるしアマプラにもきてる
続編作るなら原作なくていいよ
氷雨メイン回も色々変わってるし
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:30:53.79ID:???
意外とりゅちぇがDASH向きだと思った
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:31:03.23ID:???
>>98
ローカル番組丈くんはオリックス担当でたまに出てた
年末の駅伝には2回出てた1回目丈大吾恭平りとかん、2回目丈末りとかんなど
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:55.63ID:???
亀梨みたいにどっかにもぐり込めるとこあればええんやが
0114名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:19.96ID:???
>>110
懐かしい
あの後りとかんが2年くらいやったけどあの特番なくなったね
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:35:41.16ID:???
わいベイ丈くんと中畑清の共演をずっと待ってる
0119名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:36.72ID:???
みっちーとのツーショでも自分の世界観崩さない伯井くん大物になりそう色んな意味で
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:46.50ID:???
>>115
肉体労働は良いとこ取りで楽しようとするキャラで
日焼けは技術を駆使して回避&日傘キャラで
つか肉体労働以外もあるよね?
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:54.39ID:???
まずはショーアップナイターに呼ばれないとな
初心ラジの次にやってる番組
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:37.19ID:???
恭平が桑田佳祐杯に呼ばれますように
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:43.91ID:???
>>124
あれじゃないけどもっと14時くらいの番組に一度呼ばれなかったっけ丈くんがポスターやった時かなんか
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:33.33ID:???
黄金の定食ー
長谷川さん舘様に取られたん悔しすぎる
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:20.41ID:???
大橋担とみっちー担が黙ったら平和でいいね
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:09.75ID:???
みっちー担わいも普通に話してるけどな
結局居るべきじゃないのは>>141
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:46.60ID:???
地域の壁でよーいどんしかみられなかったけど丈くんのロケ好き
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:32.98ID:???
>>124
丈くんチームショウアップにはおるよね?
あれ結構錚々たる面子
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:58.97ID:???
マニアさんは日向坂?となにわちゃん交互な感じ?
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:46:00.30ID:???
エンドレスって撮影当時は今の道長より若かったんやね
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:46:37.59ID:???
>>132
それ知らんすまん
昨年末に中日のラジオには呼ばれてた
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:47:24.65ID:???
マニアさんまたツレ固定になんのかな
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:48:05.16ID:???
大橋の演技仕事に発狂し過ぎやろ
予想してるのも大吾で怒られたからーって言うけど本気でやってたやん
0170名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:48:27.86ID:???
舘様って別にグルメや料理キャラいらなくね?時代劇歌舞伎貴族キャラあるのになあ
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:49:40.24ID:???
宮舘スレチ
ロイヤルキャラまじきもい
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:49:48.70ID:???
>>167
大橋担スレすごすぎてスレ潰したよね
ほんといい加減にして欲しい
他担は迷惑少しならいいけどえんえんとだからねまったく
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:50:13.36ID:???
>>157
スタ誕なら大吾18か19くらい
なにわも結成前の関ジュ総出演映画だね
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:50:29.46ID:???
バラエティいらんドラマや映画があればいい
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:19.64ID:???
大橋バラエティだけでなく演技もやるのか仕事たくさんあってええな
0183名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:52:16.24ID:???
女アイドル界隈で野球好きアピール増えたから丈くん負けずにがんばれ
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:52:17.52ID:???
丈くん唯一のレギュラーええなあラジオだとしても
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:52:42.64ID:???
朝からやってるやん暇すぎ
さっさと仕事ある弾道にのりかえろや
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:09.10ID:???
DASHはやっぱり頑丈な丈橋固定にして欲しい
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:34.02ID:???
>>169
交流戦アンバサダーの時出てた気になってたけどまだだったかー
ラジオの野球中継はすごく難しいけど実況練習もしたし今シーズンは出られたら良いね
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:46.85ID:???
だからDASHは大橋でれないから代打でしょ他メンも忙しいからな
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:47.04ID:???
スタ誕ってりゅちぇと大橋はEDだけだよね
当時の大橋はともかくりゅちぇは何で本編出てなかったんだろ?
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:49.59ID:???
主演全て大コケな上に大橋誕生日に金髪女装文春
ドラマ予想して怒られた去年の出来事根に持って月曜朝からメンバー叩き
0199名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:54:15.88ID:???
まさかしてまた事務所酷なことさせたんか
0202名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:55:12.80ID:???
そっか今個人でレギュラー丈くんだけか
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:55:26.75ID:???
化粧検定なのに丈橋の雪玉の代打とか受けるww
0204名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:55:44.05ID:???
>>196
これ大橋担しか言わないやつ
根に持つネタが誕生日w
0205名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:56:03.65ID:???
ポジカンのラジオ欲しい謙杜が大変やろけど
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:09.16ID:???
大吾が演技仕事たくさんあるから根に持たないで
0212名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:19.37ID:???
>>193
わいも交流戦期間中もっと露出あると思ってたけど
事務所問題で世間の目も厳しくて風当たり強くて辛かった
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:49.02ID:???
仕事ある弾道にのりかえろって何?
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:58:06.52ID:???
なぜ大橋にオファー来ててりゅちぇが代打だと思うのかイミフ
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:58:40.52ID:???
別に初心ラジ見たくつまらんリスナーのはがきに頼るよりラジオ配信してくれた方がいいよなじょーラジ見たいなかんじでフリートーク
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:59:12.34ID:???
>>214
丈橋て書いてるのに大橋にしか反応しないのわかりやすすぎ
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 00:59:13.66ID:???
>>211
そろそろスト方式でも良くない?とれ関方式というか
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:00:44.12ID:???
大吾謙杜りゅちぇはまた裏方仕事してるのかな
ちゃんと報酬もらってますように
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:00:48.53ID:???
>>194
よく丈橋はDASH向いてない言われるけどなんで?
丈くんはアレルギーだとしても大橋は船酔い対策までして頑張ったのに
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:01:00.41ID:???
>>223
夜中にキモい例えせんでよw冬やからまだええけど
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:01:21.19ID:???
恭平にまたスイーツ映画来ますように
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:01:31.65ID:???
>>222
そのドクターXですら大橋かもって言い続けてた大橋担単純にやばいでしょ
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:03:13.89ID:???
>>234
いちいちゴキブリアンチの戯言間に受けるのいい加減やめて
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:03:38.98ID:???
大橋が演技でバラエティ少なくなったら他のメンバーたくさん出るでしょ
歌えなくなった大橋に変わって歌のパートが増えたみたいに
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:03:55.46ID:???
何でもかんでも担担と絡んでくる大橋アンチでウジムシなの?
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:05:25.49ID:???
大橋って歌は俺が一番って言っていいパート全部持っていったのにあっさり声潰してメンバーに迷惑かけてんのね
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:05:58.87ID:???
>>246
縄跳びの時大吾おらんかったから7人全員でメンカラクソダサジャージ着て欲しいw
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:06:19.96ID:???
>>243
歌もダメ演技力あれバラエティーでないって何なら出来るか?
みっちーみたいにモデルもできるスタイルでないしね
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:07:28.80ID:???
>>250
大橋以外のメンバーがチャンスだよって話してるのに何で大橋の未来を憂えいてるの
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:07:43.46ID:???
待って恭平のボーリング刑事いつやっけ!?
0260名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:08:53.85ID:???
桑田さんが神業見てくれてるとええなあ
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:11:03.38ID:???
カケモきも

716 名無しさん? sage 2024/03/05(火) 00:02:10.71 ID:???
廉が岡田さんの役やるんだったらシャワーシーンあるじゃん
廉の後ろ姿(全裸)が民放で見れちゃうのね!ただでですよただで
0264名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:11:06.71ID:???
箱スレでなんでメンバーを叩き合ってるのか意味わからない
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:12:18.30ID:???
>>263
大橋の話してないから混ざってこんといてクソアンチ
0268名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:12:54.57ID:???
>>264
叩き合いじゃなくて各アンチが発狂してるだけやで
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:13:51.39ID:???
>>251
これまでの歌の歌割り変更とかもあるんだぞ
これからの曲は無理しなくていいから早く声治してオリジナルで歌っておくれ
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:14:04.15ID:???
バラエティこれから流星の次に多いのは丈かな
大橋が不在の間マジで知名度上げて欲しい
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:15:57.67ID:???
>>212
でも京セラの交流戦でCM流れた時周りから丈一郎ー!ってコールあって嬉しかったよ
まあ例年に比べると露出控えめで残念だったね
0279名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:16:04.76ID:???
大吾もバラたまには出るといいのにな意外と関西ノリにアイドル返しが上手いから
りゅちぇがいるとさらに面白いけど
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:18:53.22ID:???
>>251
無意識かもしれんけどアウト発言やから気をつけたほうがいい
0284名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:19:11.66ID:???
>>281
真面目すぎると思ったことないけどのぶさんの番組出た時とか面白かったよ
0286名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:20:36.95ID:???
大吾はあのシュールなストーリーのセンスをそろそろ表で爆発させてほしい
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:20:55.49ID:???
先輩Gもラジオや番組が終わってるからこれからはどのレギュラーも大事にせなかん
0292名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:21:56.54ID:???
かずりゅちぇバラすこ
いつかギャルのバラ見たい
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:22:33.27ID:???
ギャルで0円旅見てみたい怖いもの見たさでw
0296名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:23:07.88ID:???
>>292
今年はかずりゅちぇと鍋奉行なくてしょんぼりやったわ
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:23:17.21ID:???
>>290
そろそろいいよね
他担やけどDuet連載の陰キャなコラムとかもすこやねん
大吾のあのサブカル感刺さる人いそう
0299名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:24:18.40ID:???
一通りの組み合わせバラで見たけどみちきょへって無いね
まあ事故りそうな気しかしないけどw
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:24:24.05ID:???
24時間の年下組ロケりゅちぇがいてもカオスになるのおもろやった
兄組は普通にロケしてたのにw
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:26:26.76ID:???
>>300
ボケと天然ボケ×2おったらりゅちぇ一人ではどうにもならぬ
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:27:38.69ID:???
>>302
ボケたがる謙杜
つっこみたがるのに天然ボケのみっちー
もはや天然ボケを超越した恭平
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:28:06.23ID:???
まさかのみちきょへ婆認定に泣いた
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:28:31.94ID:???
みっちーツッコミは無理多分鍛えても無理
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:28:32.52ID:???
兄組は関西ローカルの路線バス番組見てるみたいな感じだった
0310名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:28:36.70ID:???
>>303
バラバラに走らないでくださーい!

道→遠足ちゃうぞー!
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:29:59.01ID:???
丈くんの適当英語
兄組と赤ちゃんはよき画やった
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:30:49.50ID:???
みちきょへ婆キンプリスレでアンチだと誤解されてるから行ってこい
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 01:41:02.94ID:???
明日6時半起きなのにこんなとこで何してるのだろう
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 02:39:45.30ID:???
スノは3年目に箱映画して目黒がドラマ当たって箱人気も個々の仕事も増えたのになにわは当たりそうになさそうな映画や大物の脇や中華に的を絞った独自路線とか化粧検定とかオリックスとか個人仕事しかやる気ないんやな箱を人気にする要素皆無やな
0319名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 03:56:51.94ID:???
>>318
何が当たるかなんてわからんよ
大体スノみたいな顔面偏差値の高齢デビューグループが売れるなんて誰が予想した?
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 03:59:59.13ID:???
189 名無しさん? 2024/03/05(火) 00:52:42.64 ID:???
朝からやってるやん暇すぎ
さっさと仕事ある弾道にのりかえろや
0322名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 06:28:56.00ID:???
>>318
消え恋でかなり連れてきたけど色々有り過ぎて降りた人も多い
0323名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 06:33:37.85ID:???
スノ人気あるけどアンチレベチやん
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 07:13:22.49ID:???
『第1回 トップカバーアワード』のグループ部門ランキングが発表されました。
SMILE-UP.からは8組がTOP10入り🎊

【RANKING】

1位 Snow Man
2位 SixTONES
なにわ男子
4位 King & Prince
6位 Sexy Zone
8位 Aぇ! group
9位 Hey! Say! JUMP
10位 HiHi Jets
0328名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 07:29:21.70ID:???
>>325
ほんまそれ
箱上げどころかイメージ下げしかしてないのに
仕事してるメンバーにとやかく言う筋合いなんかある訳ない
0329名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 07:38:53.67ID:???
いつまで言ってんの
文春がー文春がーって一生言ってろw
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 07:40:40.01ID:???
>>328
イメージ下げは申し訳ないと思ってるけど他下げは担当全員がしてるわけではない
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 07:45:39.67ID:???
Aえとハイハイが入ってる時点で価値が…
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 07:46:06.16ID:???
今日のつべも座談会っぽいな
べすと3
0338名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 07:51:43.20ID:???
>>329
人気あるうちは熱愛は何年経っても結婚しても言われる
0343名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 08:01:44.60ID:???
>>338
へえ一生オームみたいに言ってなさいな
枠視聴率最低も言っとくね
0347名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:03.83ID:???
どーせ次も撮られるし出されるから煽らない方がいいのにね
ただの箱アンチと化してるのが分からないみたい
0348名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 08:12:56.78ID:???
大橋担興行成績とか少しは気にして周りと仲良くしておくのも大事なのにね
0349名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 08:19:31.79ID:???
つべのあり方一回話し合ってみてくれ
0351名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 08:25:35.22ID:???
絶対嘘だと思うし藤原氏巻き込まれて大変だな
香ばしいわ
0352名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 08:25:38.88ID:???
今日のなにわtubeはインスタの恭平誕生日の日の服だね
めざましの恭平誕生日と一緒だ
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:43.13ID:???
ショートみっちー仕切りぐだぐだだけど笑顔だし自撮り棒での撮影ブレないし画角もいい
みんな楽しそう
前後編は視聴回数回らん気がするが今日の動画も面白そうだな
0356名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 08:40:38.22ID:???
みっちーと大橋撮られればいいのに
0359名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 08:49:24.15ID:???
>>356
道橋も丈りゅちぇみたいな撮られ方したらワイが歓喜します
0362名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:07:10.24ID:???
箱に貢献しろって言うくせに文春に撮られろってダブスタすぎ
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:07:27.74ID:???
>>347
毎日毎日演技仕事に嫉妬してメンバー叩かなきゃ言われないのに
0365名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:13:08.55ID:???
事務所の仕事の入れ方が昔と違うから大吾とか撮られた人らが悪いとかないし
ちょっと無責任すぎかな
0366名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:13:28.86ID:???
>>364
おまえはそう思うってだけやろわいとは違うから黙っとけ
0367名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:14:13.61ID:???
マルス終わったらちょっと休める感じでござんすか?
恭平といちゃいちゃしてるところまた見せてくだせえよ
0372名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:19:37.09ID:???
皆は事務所のドームコンサート行くの?
0374名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:23:50.32ID:???
ドームとりあえず申し込みだけした当たったらラッキーって感じ
0375名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:26:21.24ID:???
恭平ってなんでなんで雪男の渡辺好きなんだろうな
歌声以外容姿も何もかも好きじゃないんだけど
0376名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:28:13.46ID:???
ちゃんとした人を人として好きになってください
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:28:45.59ID:???
ソロライブ行きたいからドームはやめといた
0378名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:30:44.64ID:???
>>374,377
ありがとう
どっちも分かるから迷ってる
やっぱりもしドーム当選したらソロライブ当たりにくくなるのかな
0380名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:34:37.61ID:???
しょうがないみっちーはメンバー全員に甘やかされてるから
0382名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:37:56.71ID:???
ラヴィット!に恭平出るかな?今月
0383名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:39:11.12ID:???
>>381
2位以下を楽しみにしとくw
鬱映画とかきたらちょっとびっくりするかも
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:46:20.39ID:???
嶋佐はんにいらいらされるくらいどんくさいみっちーがメンバーは可愛くて仕方ないのよ
0386名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:49:06.69ID:???
屋敷さんが元ADさんだったり西村さんが元アナウンサーさんだったり
人には過去があるね
0387名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:51:05.25ID:???
>>386
西村さんはお兄さんが政治家でお姉さんが国会議員だから
なんかそういうのもあってじゃない?
0388名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:53:29.33ID:???
代々医者の家系とか警察一家とか両親が教師とかそういうの息苦しい
って言うとちょっとあれだけどやりにくいよね
0389名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 09:54:47.45ID:???
道枝家は家族全員SMAPが好きらしいけどSMAPのどこがいいんだろう?
いや悪い意味で言ってるんじゃなくて単純に疑問に思って
0391名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 10:32:48.89ID:???
SMAPの良さが理解できない感性でよくなにふぁむやってんな
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 10:45:58.38ID:???
銭天堂世にも奇妙な物語みたいなかんじなんか面白そうだね
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 10:48:32.52ID:???
SMAPだって最初からおっさんだった訳ではない(当たり前
0395名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 10:48:36.59ID:???
瀬戸康史 宮世琉弥 神尾楓珠
イツメンやんけ
宮世琉弥この枠で爆死したのに
0397名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 10:49:01.27ID:???
わいからみたらおっさんやし知らんわ
0400名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:24.31ID:???
瀬戸康史 宮世琉弥 神尾楓珠
この3人でキュンキュンとかむりやろ
しかも相手めるる
爆死だな
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:33.01ID:???
嵐はまだ20代知ってるがスマは気づいたときにはおっさんやったし
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 11:27:23.32ID:???
大吾の金髪メッシュ期は何か撮ってないの
0409名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 11:40:51.57ID:???
>>408
撮ってないよ
まとまった休みがあったから親知らず抜いてました
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:56.40ID:???
銭天堂ってなに?という人へ

アニメ ふしぎ駄菓子屋 銭天堂 第一話期間限定配信
https://youtu.be/gnjuVtRchs8

放送
NHKEテレ 3/8 (金) 18:40
NHKEテレ 3/9 (土) 17:45 再放送
0413名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 12:18:07.67ID:???
お迎え渋谷くん京本の役漫画じゃ21だって
0414名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 12:19:05.65ID:???
>>411
知ったかすんな
主役も主題歌ももってこれんのか
下手くそ棒演技が!
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:52.29ID:???
>>420
横尾リアコわいちゃん即死するからやめたげて
やってくれたら見るけど
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:25.33ID:???
これまでなにわで下手くそ棒演技言われてないの大吾くらいで
マイハルでジャニの下手くそ
ペントレでジャニの下手くそ
この子は邪悪でジャニの下手くそ
千輝で棒演技
岸辺露伴の若い頃の棒演技
聞いたことある
こんだけ言われる覚悟できてる?
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:51.83ID:???
なにわほんとに下手くそ棒演技しかいないしな
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:32.19ID:???
>>427
丈担が望んでるヒロインじゃないとおもうけど似合ってたよね
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:35.52ID:???
>>427
そんなブスしかおらん恋愛ドラマ誰が見るん?
巷の一般人カップル見てた方がマシなレベル
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 13:00:18.75ID:???
真性大橋担のレスはアンチの自演ということにする汚さ
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 13:09:06.03ID:???
丈くんと自称繋がり匂わせ女おもろすぎる
0441名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 13:09:47.06ID:???
>>437
ってか大橋担じゃなくてもこんなしつこくやるのはアンチだと思うわ
0442名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 13:11:51.07ID:???
>>440
まあプレート買えないとしてもあれはない
と言い切れないのも丈のセンスw
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 13:39:06.68ID:???
ここにもおるやん平気で嘘つく見えないものが見える
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 13:40:39.03ID:???
デビューしていなくなったと思ったのに粘着虚言垢また湧いてきたん
0448名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:13.64ID:???
あのデカいケーキ要らなさすぎてw
スーパーで買ったんかな?めちゃ安っぽい
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 13:47:44.18ID:???
京本のドラマのバーターとキムタクのドラマのバーター早く発表されないかな
なにわでドラマあるとしたらここだけよね
0451名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 14:07:11.13ID:???
ゲイの為なら偽装結婚して短期間に離婚したプロスケーターが悪評判
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 14:26:19.31ID:???
【ジャニーズ】フジ『FNS歌謡祭』 MC相葉雅紀がほぼ100%降板、スポンサー企業が難色 芸能プロ関係者 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709612418/

相葉雅紀はダブル危機!ヘイセイ、キンキ、SUPER EIGHT…フジテレビ、旧ジャニーズ4番組終了で「ほぼ完全撤収」のウラ側

■2019年から続いてきた大型特番のMCも――

 芸能プロ関係者はこう話す。

「相葉さんは2019年以降、毎年12月放送の大型音楽特番『FNS歌謡祭』と、7、8月放送の『FNS歌謡祭 夏』(2020
~)のMCを担当していますよね。これも、“ほぼ100%降板するだろう”と言われています。

 もちろん相葉さんに非は全くないのですが、スポンサーサイドが“相葉さんMC”に非常に難色を示しているといいます。実は、昨
年12月6・13日放送の『第52回 FNS歌謡祭』も危うかったそうですからね」

 当時は、現在以上にジャニー氏問題に関する報道、世間からのバッシングは過熱していた。さらに、被害者への補償や新会社STA
RTO ENTERTAINMENTの立ち上げなど多くの事が進んでいなかったこともあり、『FNS歌謡祭』の“相葉MC”に対
してもスポンサー企業から厳しい声が上がっていたという。
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 14:26:30.21ID:???
「多くのCMスポンサーが当初は“出稿はできない”となっていて、フジテレビ営業部は頭を抱えていたといいます。フジも本音では
相葉さんを切りたかった。ですが、それはできなかったんです。

 理由は、夏と冬の『FNS歌謡祭』のMCが“セット”だったから。相葉さんに23年の夏にMCをやってもらう時点で、冬のMC
も決まっていたんです。だから、“続投”となった。営業部は対応、折衝がめちゃくちゃ大変だったと聞こえてきていますね」(前
同)

 昨年末の『FNS歌謡祭』は、最終的にはサントリーやライフネット生命などが提供クレジットに名前を連ねていたが……。

「しかし、いまだに旧ジャニーズに対する逆風はかなり強いと。そしてテレビ離れが進み、不況にあえぐ業界の中でもフジテレビは特
に苦戦しています。毎年のように制作費の大幅カットが通達され、現場は悲鳴を上げている状況。そんな金欠状態のなかで、スポン
サー企業が嫌がるタレントは絶対に起用できません。

 相葉さんは国民的タレントで好感度も高い。スタッフ受けも良い素晴らしい方ですが、そんな彼であっても旧ジャニーズ所属である
限り、起用は難しいと。それは今後、STARTO社とのエージェント契約となっても、すぐには変わらないでしょう。相葉さんの
『FNS歌謡祭』MCは昨年までで一旦終了となってしまうのが濃厚、と見られているんです」

 多くの国民に愛される相葉が迎える、フジレギュラー番組の“降格”と大型特番からの降板危機。ジャニー氏の加害問題の余波は、
まだまだ続いている――。
https://pinzuba.news/articles/-/5965?page=3
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 14:38:04.41ID:???
>>449
演技実績で京本以下はもう丈橋しかいないから可能性あるなら大橋やね
キムタクはみちえだいごがすでにバーターやってるからそれ以外はありえる
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 14:56:28.59ID:???
今事務所あり得ないバーターの付け方してる気がするからどーだろうね
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 15:32:33.84ID:???
>>456
言い方はあれだけど454の書いてるの事実ではあるよ
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 15:46:23.03ID:???
演技実績は作品で変わっていくから今の時点での話だね
来年はまた今とは違う評価だろうね
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 15:50:19.56ID:???
大橋は大きな映画の重要な役貰えてそうだし公開後には評価は変わってくるよね
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 15:52:00.66ID:???
🩷道枝駿佑 主演ドラマ
『#マルス-ゼロの革命-』

ドラマ公式グッズ
海外向けに販売開始🎉

tree village POP-UP SHOP
pop-up.tree-village.jp/pages/mars/

【 販売期間 】
3/5(火)~4/30(火)23:59 ※日本時間
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 15:52:39.19ID:???
なんでそんな演技仕事にこだわるの?
長尾担みっちー担は本人らのやりたい事でそうなるのらわかるけど
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:50.14ID:???
>>465
SixTONESの高地は映像の演技はやらないって言ってるしKAT-TUNの中丸も映像はやらないって言ってる
でもなにわは演技やりたいって人しかいないから応援したい
ドラマなら毎週見れたり映画だったら何度にスクリーンで観れる
円盤出たらメイキングも見れるし何度も本編も見れる
番宣でバラエティや雑誌もある
もちろんバラエティのレギュラーで毎週見れるのもうれしいし単発のバラエティもうれしいけどね
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:02:50.81ID:???
どんな仕事も嬉しいし演技仕事にこだわりないけど単純にドラマ出ると毎週楽しみだし番宣もあって見れる機会増えるの嬉しいなとは思う
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:04:38.67ID:???
やりたいのレベルがちがくない?ながぴと他メンちゃうやろ
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:08:00.13ID:???
日テレ番宣多いよね?
永瀬主演じゃないのにめっちゃ出てる
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:11:06.51ID:???
さしフワの鍋のトークこれ大橋のことじゃw
俺美味しい店いっぱい知ってんねん
ここ予約取れないから
めっちゃ言ってそうw
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:11:25.79ID:RDv+V1Ea
>>379
YouTubeできっちりMCしてみんなにきちんとふってるのって面白いかな?アナウンサーじゃないんやから。
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:12:08.33ID:???
番宣といえば何故かちぎらくんの宣伝してた大橋
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:13:13.20ID:???
>>473
キントリも日テレだし好かれてそう
永瀬はバラエティも強い
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:14:22.97ID:???
>>478
年明けての番宣が大橋だっただけよ
帰れマンデーだったかな
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:16:31.40ID:???
アプデや逆転男子サブスクとか円盤発売して欲しい
バラエティも繰り返し見たい
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:17:29.93ID:???
>>484
身長小さいジャニの若手の中ではいい役貰ってる方や
0494名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:19:56.24ID:???
オファーならなんぼでもある

このソースは妄想?
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:27.66ID:???
>>491
キャリアと同じ人のバーターするかって2点やん?
どこを否定したいのかが全然伝わってこない
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:56.15ID:???
>>488
でもこれこういう人ウザいよねって例で話してるから
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:21:45.16ID:???
オファーならなんぼでもある((((;゚Д゚))))
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:22:16.23ID:???
>>498
京本のキャリアと比較してそのキャリアより作品数や番手が下と思われるメンバー誰かって話でしょ?
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:22:32.69ID:???
つまり丈は歴も長いし経験もあるから京本のバーターには出来ないと言いたいのね
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:22:37.46ID:???
>>492
これ何が怖いって真性って所
露伴も主役言うてた奴やと思う
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:52.07ID:???
>>501
横尾で割り込んだ458だけど
わいは単に丈はバーターで2クール連続は無いだろうなと思っただけやで
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:25:09.13ID:???
>>506
もうね…ポイントずらして議論する気ないならレスしないでよ
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:25:11.35ID:???
オファーならなんぼでもある by長尾担
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:25:24.32ID:???
>>497
聞いてもないのに話すって事?
ワイは教えて教えてする側や
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:25:43.44ID:???
大橋がシンドラ主演したこと意外と忘れ去られてる
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:26:15.03ID:???
>>501
一応歴は関係ないんだよ
こなした演技仕事の格とか色々
今だって岩本についてるでしょ
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:26:21.21ID:???
>>511
あんまりTVerもまわってなかったのは驚いた
もっとすごいのかと
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:26:42.62ID:RDv+V1Ea
>>467
中丸くんのYouTubeちゃんねるで言ってたね。映像の世界は人生かけてする世界
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:26:43.19ID:???
>>512
まず何が気に食わなかったのかどこを否定したいのか相手に伝えないと
0517名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:26:50.97ID:???
>>504
でもこんだけずっと演技してる丈だからあり得なくもない
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:28:55.00ID:???
>>520
弄りたいと思うに至った理由があるよね?
元レスの何かが引っかかって否定したかったんでしょう
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:29:40.25ID:???
>>524
だから本人以外なのに本人以上に熱心になってるのが滑稽だったからってだけ
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:30:53.00ID:???
>>528
内容には同意してるけど元レス本人じゃないのにレスする熱意に疑問持ったってことね
理解したありがとう
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:33:15.01ID:???
>>530
内容に同意なんてどこで言った?終始そんな感じなんやろな
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:33:41.25ID:???
>>529
謙杜以外一緒に行ってくれないみたいだから行ってあげて
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:33:52.57ID:???
>>518
見てきたけどスノ佐久間も似たようなもんだった
やっぱジャニと言えど相場爆上がりするのって一部メンに偏るのね
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:34:53.01ID:???
>>536
なら間違ってるね
そんなんだから意味不明なんよ
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:36:16.81ID:???
りゅうびって人気じゃないの?齋藤飛鳥もいるのに
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:36:39.27ID:???
>>537
だから違うのはどこがなの
どこが納得できなかったの
京本よりも丈橋は番手上だよねってこと?
京本って日曜劇場とか出てたよなーと思ったんよ
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:38:43.36ID:???
>>539
だから同意してるって勝手に解釈した所
どっちがどっちなんて決められる訳ない
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:39:36.60ID:???
>>542
どっちが番手上か決められないってこと?
なるほどそれは解釈違いだったね
0553名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:41:05.63ID:???
バラエティのサブスクって配信期間短いよな
テラサでNEWニューヨークの極悪対決好きなのにもう見れない
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:41:40.78ID:???
舞台挨拶で相場万超えするのなんて旧ジャニでも片手ほどでは
0556名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:42:11.95ID:???
>>554
そうなんだ
でも他人目線の後は意味不明としか言ってないからね
最初から言うてはないねん
0559名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:42:42.97ID:???
>>472
もちろん嬉しいよ
箱推しだけどそもそも自担は演技班じゃないw
0568名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:10.14ID:???
ねえねえマニアさんって改編乗り切った感じ?なにわちゃんでる?
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:45:19.85ID:???
でも京本のバーターならやっぱ丈橋までちゃう?
京本は舞台で活躍してるけど映像作品はあんまり出てないよね
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:45:20.57ID:???
相場低ってするため見に行ったの?
0576名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:46:22.32ID:???
>>571
売り手に手数料かかるから上乗せして出品するやん?
0579名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:47:15.26ID:???
>>573
友達に頼まれたAぇダブったから売ろうと思って見に行ってジャニ糧見たら低かったから
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:48:00.59ID:???
>>578
チケ流は売り手無料やねん
だから相場はジャムのが高めに出る
0586名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:48:58.38ID:???
Aぇはデビュー発表見越した高値ととにかく売りたい安値の差が激しすぎる
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:26.12ID:???
>>586
飛び抜けて高値で出してる人はいつだっているよAぇの金額分布別に特殊でもないよ
結局は最安値付近が相場
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:51:56.32ID:???
でも明日は我が身やなだから転売ヤーの手には渡らないでくれ
0594名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:52:33.98ID:???
>>590
そう?流のが安いと思ったけど
まあ全体的に安いね
0595名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:52:53.12ID:???
流星って演技班って言ってもええやろ
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:15.41ID:???
>>583
そうなん?じゃあみちえだいご以外がバーター来てもおかしくないな
どんな役があるか知らんけど
0601名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:24.55ID:???
買う人なるから転売減らんのや
買う人ペナルティガンガン与えろ
0602名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:25.65ID:???
デビュー発表する空気まんまんなのにワンコインはダサいね
まあ分不相応な割当した事務所が悪いけど
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:55:50.74ID:???
>>604
ネチネチしてへん
淡々と事実だけレスしてる
個人の感想や
0610名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:56:32.47ID:???
>>607
でもファンミだしアリーナ席作らないと思うんだよね
WSで流れても見栄えしなくない?
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:57:37.88ID:???
事務所のアレでデビュー遅れたから何かやってやりたい気持ちも分かるけど結果これじゃな
0612名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:57:56.71ID:???
>>609
万超え出品あっても最安値が売れてないならそれは相場万超えとは言わんねん
だからほぼってwって笑っただけ
0614名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:58:42.35ID:???
>>611
なんかズレてるよね
普通に平日どっか空いてるとこ探して満員のアリーナで発表してあげたほうが盛り上がるだろうに
0615名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:59:22.92ID:???
そもそもAぇってドームできるほど母数いるん?
0616名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:59:28.59ID:???
>>613
相場低いね万超えするのは結局一部だねって流れでほぼとか言うから笑われてんねん分かれし
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:59:30.21ID:???
最安値は最安値で相場とは違うやろ
0618名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 16:59:50.41ID:???
京セラ5万か3万か知らんけど関西の母数がそれ以下なんかな
なにわはずっとドーム言われてたのにさせないしどんな見込みしてるんやろ
0623名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:02:26.98ID:???
>>617
ランダムと指定あるなら相場の表現むずいけど
舞台挨拶とか単なる指定席なら需要が多ければ座席関係なく最安値自体もどんどん値上がりするから
最安値付近で売れてないならそこが相場やろ
良席が値が上がるのなんて何でもそう
何でこんなこと説明してるんか謎やけどw
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:03:58.38ID:???
>>623
それならサイト通さないで取引する時
最安値で相場って言っても良いって事なんやね
0625名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:04:09.69ID:???
>>618
指定席だけで3万数千席のはず
アリーナ作れば4万5千くらい
関ジュ担含めて3万埋めれないとしたらなにわ抜けてパワーダウンて感じね
0627名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:28.64ID:???
>>624
付けた値で売れたら相場だし売れなければ相場より高いそれだけ
0631名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:07:19.56ID:???
何の話してるか知らんが1万もしないんだから恭平担は舞台挨拶行ってやりなよ
0633名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:07:50.39ID:???
>>627
買う側は最安値で相場として提示しても良いって事やね
0635名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:12:29.78ID:???
Aぇデビューしたらバーターとかそっちにいっちゃうよね
0637名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:14:32.79ID:???
>>635
それはそう言う文化やしまあそう
次がデビューする前にバーター卒業するのが本来の流れだけど
事務所問題でどうなることやらだね
0639名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:16:01.98ID:???
>>633
だからその近辺の金額がマジョリティかどうかそこ提示して買える需要かどうかやろて
万超えせず売れ残ってるならそこが相場やろてめっちゃシンプルな話やん
0640名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:19:24.87ID:???
トラジャデビューブーストあったっけ?
0641名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:19:28.34ID:???
票読みも票固めもしてないっぽいしあのままだと担当からのデビューブーストがかからなくて赤字を何年もかけて精算してくデビューになりそうやがどうやろ
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:20:01.22ID:???
>>639
平均値出すみたいに相場って上限下限は除くもんだと思ってたからさ今後の参考にさせて貰うわ
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:21:07.00ID:???
>>641
ジュニア大賞であの結果だったから期待は出来ないやろね
0644名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:25:43.96ID:???
>>640
デビュー時期は海外に居てすぐに滝沢退社平野脱退と被って
日本戻ってきてさあここからと言う時に事務所問題もぶち当たって何か気の毒だったね
0645名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:25.88ID:???
トラは海外レーベルだったし海外拠点だったからブーストでドラマ出るとかそう言うの無理だったような
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:28:18.93ID:???
>>641
デビューにスポンサー付けれないとしたら大々的なプロモも無理だし
オタク向けイベントして雑誌ドラマ出てオタク担いでほそぼそやるのでは
0649名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:33:02.87ID:???
>>647
FIRAついて秋デビューの予定やったんやろ
明らかデビュー決まった仕事やん秋から今くらいの仕事
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:33:57.01ID:???
Aぇ担ここでもアンチ布教してるからご祝儀購入も無さそうやしどうすんの
0652名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:34:11.66ID:???
>>648
そんなの見越して圧倒的1位取れないなら大したことない
0657名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:44:03.81ID:???
>>654
何人か主演ドラマやってたと思う
あと朝の情報番組のレギュラー
0658名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:45:18.60ID:???
なんかやたら雑誌表紙もしてたしな
残念ながら機を逸した感じ
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:50:21.02ID:???
好きな映画3つ聞けるのめっちゃ嬉し
0661名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:54:52.85ID:???
>>648
横尾なんかデジャヴ感じると思ったら恭平長尾国宝級NEXTかw
Aぇ担も今のなにふぁむに言われたくなさそう
0662名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 17:54:54.29ID:???
>>659
ホームアローン
ホームアローン2
ホームアローン3
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:38.07ID:???
原湊のスピンオフめっちゃいいやーん
アクションの練習風景も良かった
0664名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:59.26ID:???
丈くんのアクションもう少し見たかったな
0668名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 18:11:03.11ID:???
649 名無しさん? 2024/03/05(火) 17:33:02.87 ID:???
>>647
FIRAついて秋デビューの予定やったんやろ
明らかデビュー決まった仕事やん秋から今くらいの仕事
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:15.33ID:???
目をぱちぱちして日々鍛えたら大吾みたいにぷっくりなるのかなうらやま
0671名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 18:43:26.16ID:???
チケ流チケジャム見てきたけどやっぱ低いやん
0677名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:22.46ID:???
なんか意地の悪いネチネチ婆おるよな
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 18:51:04.72ID:???
4万凄いって自慢したいんでしょアホらし
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 18:53:05.76ID:???
>>677
番手がー相場がーって嫌味ばっかり言ってる人いるね
0681名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 18:57:16.98ID:???
今日はTV出演ないから普通の時間だね
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 18:57:39.22ID:???
逆転男子のスペシャルコンテンツ?FRって言うんだっけ?
あれは今月でもう見れなくなるの?消えるの?
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:46.56ID:???
ZEPなら今月で見れなくなるってここで聞いたが
0684名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:03.04ID:???
そう!それ!やばいな数個しか見れてないのに
もうちょっとのばしてほしい
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:56.56ID:???
アプデLAB?ダウンロードして見るやつは3月31日まで?
0687名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:46.05ID:???
神業チャレンジトラジャの松田松倉出るよ
橋橋しっかりせーよ
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:46.24ID:???
ラボ毎回画面録画してるからいつ終わっても焦らんわ
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:47.74ID:???
FNS歌謡祭相葉降板ってほんとかな?
だったらスタエングループの出演も難しいのかな悲しい
0698名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:04.96ID:???
>>694
VRが無くなった時にショックだったから今回頑張ってる
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:55.38ID:???
>>695
今日は何もテレビ無いねとか言うからでしょ
は?ってなるわみっちー担じゃないけど
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:49.29ID:???
19時台にテレビ出演ないからつべ普通の時間にアップされるんだね
って受け取ったよみっちー担やけど
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:00.84ID:???
>>699
そうだったら良いけど
スポンサーが難色ってまだまだ厳しいんだね
0704名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:07.84ID:???
>>702
ゲストでなら冬のFNSならまだ出演契約されてないだろう時期だったのに結局ジャニ出てたしね
ただ枠は減るだろうな売上出さないと厳しくなる一方や
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:38.03ID:???
FNSの旧ジャニわちゃわちゃ好きやったのにもう見れんのやろな
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:49.13ID:???
SMAPもめちゃくちゃジャニのアイコンやん
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:29:05.70ID:???
>>704
スノと20周年の関ジャニは出るだろうし
あと多くて2組かな
0710名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:31:08.07ID:???
フジと日テレで歌番組始まるしそのうちどっか出れるっしょ
0713名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:33:12.73ID:???
「映画 マイホームヒーロー」のすべて 拡大版
CSだから見れないし録画できないから嫌だわー
0715名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:35:43.94ID:???
>>701
ごめんねそういう意味で言ったんだけど言葉足らずでした
0726名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:41:21.64ID:???
全員分理由トークせんでも…
もっとぽんぽんベスト3発表したらいいのに
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:41:49.91ID:???
もしかしたら4月からこのビル背景のつべ見れんかもやから今月は全部トークでええよ
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:43:29.06ID:???
お兄ちゃん組テンションクソ高いなw
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:46:48.08ID:???
同じ映画ワンツースリーは丈じゃなく大吾やったw
0742名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:07.59ID:???
>>731
だろうと予想してやってるんだろうけど
ライト視聴者は見んよなーって感じ
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:43.44ID:???
弁当屋の名前言われても中身が分からんと困る
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:52:34.09ID:???
旧ジャニはなるべくブランドやメーカーの固有名詞出さない配慮あったけどそこ取っ払われたのね
0755名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:55:42.26ID:???
恭平の吉沢亮との共演はいつでしょうか
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:02:17.88ID:???
映画ギャル橋のはすぐにわかったトイストーリーは騙された
0763名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:02:34.66ID:???
恭平一切「わかるわかる」言わんからやっぱり食に興味ないんだなーってしみじみ思った
なにわ男子で2番目に食に興味ないみっちーでさえ好みとかあるのに
0765名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:03:46.50ID:???
大橋のアラームに届く位置で寝てんの?
0769名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:29.42ID:???
>>765
ホテル同じ部屋時代の話だからベッドとベッドの間のサイドテーブルやろ
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:45.70ID:???
>>765
謙杜が撮ったショートみたいな感じで寝てるんやで
0776名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:02.53ID:???
>>771
こういう丈橋好きだわ
周りがいつも置いていかれる感じも笑う
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:14:12.72ID:???
丈くん!芋ねぇちゃんのわいのことも好きになって
0784名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:16:43.44ID:???
ツレ丈橋撃沈からの道長へのハグかわいすぎる
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:18:52.35ID:???
道長大人びてきたなぁと母目線になる
0789名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:19:13.03ID:???
おそらく撮影1本目はさすがにみんな元気ですな
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:21:56.98ID:???
お道さま今日はわりとにこにこしてるところが多かった
0795名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:22:26.97ID:???
>>786
オープニングも嫌そうだったしトークしてるだけやのにうるさいみたいに言っててびっくりした
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:24:06.75ID:???
クソみたいなファンだね

770 名無しさん? age 2024/03/05(火) 19:07:15.54 ID:???
恭平担は推しが廉大好きなの知ってるから廉のこと悪く言う人なんかそういないけど
海人担は廉のこと悪く言う人けっこういるよ岸担も神宮寺担も岩橋担も平野担もだけど
0800名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:24:19.21ID:???
いつもの橋橋やんなあ新規かモメサか基地外?
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:35.00ID:???
パーカーの紐引っ張るのうざいし大声もうっとおしい
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:42.69ID:???
最初のクリスマス交換会が一番嫌そうな顔してるよ理由は見ればわかる
0809名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:31:00.40ID:???
最近恭平の事全く分かってない恭平担ナリおるよね
0813名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:32:05.45ID:???
>>808
橋橋きゃわ
丈橋おもろ
道長きゃわありがとう大橋ママ
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:33:48.09ID:???
平等さんが恭平担ナリして荒らしてる
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:33:52.42ID:???
道長なんというか大人になってる?
落ち着いてきた感じ
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:34:03.76ID:???
道長はマジありがとうやわ
欲を言えばもうちょっと力強くしてくっつけて欲しかった
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:34:50.45ID:???
わい昔の邦画好き小津成瀬黒沢溝口岡本
彼らの作品もいつか見てほしいと思ってる
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:36:15.44ID:???
>>826
見たよ
謙杜眠そうみっちーはちょっと頑張ってたかなって程度笑えてたし
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:36:27.27ID:???
>>822
というかお兄ちゃん組が頑張ってると任せちゃうんじゃない?
一度兄3人は弟達に任せてみたら張り切るのでは
0833名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:37:15.30ID:???
>>831
インスタライブはエンドレスは下がってるよな
大橋は前陣取ってるけど
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:37:22.57ID:???
>>831
丈くんが大人しく黙ってられるか試練だわ
ツレにこにこしてそうだけど
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:38:33.77ID:???
涙ゲドンとか頑張ってたけど眠そうではあったw
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:38:46.80ID:???
どうにかして大橋叩きに持っていきたい人と道長叩きたい人おるな?
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:39:48.60ID:???
ターザンとジャガイモしか記憶にないw
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:39:57.33ID:???
出たら出たで叩かれる
出なきゃ出ないで叩かれる
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:40:09.08ID:???
だから3~4人でつべやったらいいんよ
年上組年下組ごちゃ混ぜで
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:40:16.63ID:???
今日のお兄ちゃん組テンション高めにいってるから動きが多くて道長が落ち着いてどっしりしてて大人びてた
0844名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:41:34.94ID:???
>>835
今年に入ってからの謙杜ギャグセン落ちてるんよね
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:42:18.36ID:???
>>838
なにわちゃんみんな花粉症じゃなかった?恭平だけ季節違うけど
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:43:23.16ID:???
>>492

492:名無しさん?:[sage]:2024/03/05(火) 16:18:03.02 ID:???
>>484
拘りがあるからや
オファーならなんぼでもある

今日の長尾担
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:43:25.94ID:???
六尺棒持ってないとモチベ上がらんのよ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:43:33.33ID:???
>>844
確かに
もっと以前はグイグイいってた
なんか遠慮してる?
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:45:32.29ID:???
大吾グレイテストショーマンめっちゃ好きやったからな
松竹座でマント捌きよく真似してた
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:45:50.50ID:???
丈くんの大橋のことはなんでもわかってますよマウントからの
全然わかってないのすこ
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:46:14.87ID:???
>>834
丈くんいない日とかあるとええね
スポーツ系の取材とか良い理由なら尚良し
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:47:15.66ID:???
きょろりゅちぇも今日は似たような雰囲気
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:47:22.34ID:???
長尾さあシュウマイじゃないのよシウマイなのよ
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:47:49.34ID:???
長尾のやんちゃな部分が無くなったら悲しむの丈橋な気がする
もうわんぱくファミリーじゃなくなる
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:52:33.40ID:???
流星の丈くんモノマネ好き
いつかのアプデラボとても面白かった
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:53:44.48ID:???
大橋が映画やるから映画とはタイミングよいな
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:57:40.22ID:???
#マルスでつぶやいてね!トレンドご協力お願いします
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:57:56.45ID:???
マルス面白くないから見なくなったんだけど今どんな感じなん?ちょっとは見られる内容になった?
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:58:41.28ID:???
自分の映画入れるの恥ずかしがるの可愛かった
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:58:42.09ID:???
TGCの動画みちりひ写真撮った後の顔がほんまに仲良いの?ってなったけど仲良いよな?
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 20:59:14.55ID:???
マルス今めっちゃ面白い
最初捉え所なくてどんなテンションで見たら良いのかわからなかったの勿体なかったわ
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 21:03:21.65ID:???
>>883
テラサは継続してるからまとめて見てみるね
今日は今から追っかけるわ
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 21:46:35.22ID:???
ジャニヲタじゃない人がなにわちゃんに遭遇した時の話でしか取れない栄養てあるよね
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 21:56:14.42ID:???
エンドレス大橋がRENT好きなん知ってるんやね
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:47.09ID:???
丈橋よくRENTの話してる
丈ママもミュージカル見に行くくらい好きなはず
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:01.41ID:???
丈ママと大橋がRENTの話で盛り上がってたことがありましてね
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:53.29ID:???
また立てこもりか
めっちゃあるじゃんこの展開
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:02:32.89ID:???
丈ママと大橋の話色々面白いからすこ
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:19.62ID:???
誰かホームアローンは?って突っ込んでほしかった
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:09:52.28ID:???
最終回はちょっと時間のびたりします?1時間半スペシャルにしてほしい
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:11:15.17ID:???
ウドはいつ出てくるの?秘書も零側じゃないの?
イケメン最高の最高を並べ替えると秘書の名字になるじゃん
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:11:39.98ID:???
寝落ちしそうだったけどなんとか見られた
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:12:03.64ID:???
なにわtubeの映画の話してるの面白かった!
ロケ弁もおいしそうだった
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:12:11.59ID:???
みんなお弁当の毎日なんだよなぁと思うと仕事終わったら温かい食事をちゃんと食べて欲しいと思っちゃったわ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:12:29.59ID:???
マイハルみたいに北朝鮮がミサイルぶっぱなしたせいで途中で中止になるのやめろよ
放送前や放送中に地震起きるのもマジでやめろよ
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:12:39.61ID:???
恋警護はあの社長をどう追い詰めるか気になる
マルスはあの社長をどう追い詰めるか気になる
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:12:58.20ID:???
メンバーと他メンの家族の話ええよね
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:13:23.65ID:???
マルスの最終回やった次の週は格付けです
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:14:36.12ID:???
お弁当より自分で作ったやつ食べた方が一番いいんだけどね
売ってるやつはいろいろ入ってるから
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:15:24.24ID:???
恭平の両親と会ったメンバーいる?
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:15:38.30ID:???
いつも仕出し弁当だと飽きるよな
偉いわみんな
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:16:40.19ID:???
>>933
その分外食とかワイらより豪快に好きなもん食べてるで
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:16:45.59ID:???
みちきょへはお互いの家族全員と会ったことある
両家で遊んだかお食事したこともある
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:17:07.47ID:???
マルスが侵入した時原湊くんラッコ警備の皆さんはいないのか一瞬思った
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:18:16.84ID:???
お店で売ってるできた状態であるものは防腐剤とかいろいろ入ってるから
なるべく自炊した方がいいけど芸能人はそんな時間ないよね
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:19:51.95ID:???
ドラマどっちも最終回なんだね寂しい
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:20:58.88ID:???
わいお昼は外食が多いけど
昔からある歴史があるお店だったら間違いないと思ってるからそういうところだけ
すき屋松屋吉野家マクドナルドはなるべく行かないようにしてる
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:21:46.79ID:???
え?マルス来週最終回じゃないでしょ?
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:21:52.63ID:???
警護の方は丈が出てるから見てるだけで
なにわ男子のメンバー出てなかったら絶対見ないようなドラマ
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:02.58ID:???
今日のなにちゅリピートすると思う精神安定しそう
なんか楽しい気持ちになった
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:05.90ID:???
>>944
べつにマックでファーストフード頼まなければいいだけで
飲み物は問題ないよ
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:47.55ID:???
マルスもたしかにそうだ
好きな芸能人出てなきゃ絶対見ない
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:24:16.58ID:???
ハンバーガー解体して皿に乗せたらハンバーグとパンとサラダになるんやけどねw
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:24:37.30ID:???
>>951
みんな自分の話して楽しそうにほんわかしてたからかな
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:24:59.44ID:???
>>946
ここ最近でぐっと面白くなってきた
いつもは丈くんビジュええなーと思って見てたけど
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:20.79ID:???
朝とか夜とか学生さんや社会人多いよね
宿題や課題やってたり仕事してたり
家でやると誘惑が多いから外でやってるんだろうね
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:15.01ID:???
きざんってロケ弁がアプデに南海キャンディーズのしずちゃんが出てくれた時に大吾が語ってたきざんで今回TOP3に上げてる人多かったから本当に人気なのね
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:17.60ID:???
マックは学生が飲み物1個で3時間平気でねばるからね
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:19.97ID:???
>>957
ヒロインがちょっと古い感じするけど1話の雰囲気で突っ走って欲しかった
アクションが少ないんよ
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:54.64ID:???
丈くんのじゃがいも気になって見てみたら本当にじゃがいもって感じなんだね
温めて食べるのかな
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:59.30ID:???
うちら学生時代はゲーム機こっそり鞄に忍ばせて
放課後みんなでマック行って対戦とかしてたポケモンとかね
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:28:36.82ID:???
マックなんて何年も前から行ってない
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:32.86ID:???
そういえばなにわチューブで誰が頼んだウーバーイーツが速く着くかやって
みちきょへと藤原がマック頼んでたんだっけ?
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:49.68ID:???
MACといえばシルバーブルーメにより全滅
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:30:19.02ID:???
ミスドで勉強だったコーヒー飲み放題だし
0977名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:31:41.96ID:???
たまごとじゃがいもが好きな最年長かわいい
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:31:48.42ID:???
みちきょへちゃんマストはチーズバーガー
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:32:25.34ID:???
オーベルジーヌ?のレトルトカレー売ってたから買って見ようかな
近い味を味わいたい
0980名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:33:19.31ID:???
学生時代のガールフレンドもじゃがいも好きで
デートの時はいつもモスバーガーでバーガーやらポテトやらおごってたわ
土日以外ほぼ毎日だから金がとんでいくとんでいく
0985名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:35:39.14ID:???
>>984
ネット通販もあるかもしれんけど近所のスーパーにあった気がする
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:36:58.63ID:???
オーベルジーヌはもうずっとテレビで紹介されては何ヶ月待ちになる店だからいつ着くか確認してね
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:37:42.88ID:???
りゅちぇとお母さんが作った弁当持ってツレ正門とお花見行った話し思い出した
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:37:46.09ID:???
オーベルジーヌよりなにわ男子を食べたい
エロい意味で
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:38:45.06ID:???
東西ともJrのレッスンにマック大量差し入れが伝統だから今でも先輩たちも普通にマック食べてるよ
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:38:54.67ID:???
>>987
毒親毒親ラウンジで言われたりゅちぇママ意外とママっぽいことしてるね〜
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:37.21ID:???
やっぱり自分が好きなものの話してる時の笑顔はいいよね
見てる方もほっこり
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:54.68ID:???
だって流星の好物はおかあさんがつくったふわっふわのたまごやきだもん
0996名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:41:02.89ID:???
>>993
康二と小瀧にさんざん物まねされていじられてたやつね
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:41:12.01ID:???
今日はみっちーも楽しそうだったから良かった
1000名無しさん?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:41:48.58ID:???
大橋サプライズ誕生日でちゃんと大橋ママに許可とってる大吾はできる子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 44分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況