X



トップページラウンジ
1002コメント215KB
肴36602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:25:19.90ID:???
会社にこだわらなきゃアコムとかそういう系のクレカはつくれるおね
0003名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:25:33.99ID:???
カレーには豚肉がいいことにようやくきずけたお
おちゅ
0005名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:25:53.65ID:???
楽天カードつくって支払い履歴ちゃんと作っておけばエポス即発行になるお
0007名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:26:43.54ID:???
楽天でも落とされる人いるって聞いたお
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:26:55.18ID:???
あたいのクレカはヨドバシ
あたいとヨドバシはエターナルだお
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:27:37.84ID:???
>>3
あまみがいいおね
まあキーマしか勝たんけど
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:28:12.23ID:???
あたいのクレカ
楽天JCB
楽天マスター
エポスゴールド
セゾン
セゾンアメックスゴールド
セディナ
ぴあ
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:28:58.24ID:???
楽天の2枚目でJCB作ったけど手数料高いって聞いてからなんか使うの申し訳なくなったお
VISAしかつこてないしこの前新しく作ったPayPayクレカもまたVISAにしちゃったお
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:29:13.05ID:???
楽天とゆうちょのクレカしかないけどゆうちょの方は勧誘に負けて作らされただけだからなんかポイント貯まるやつに変えたいお
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:29:19.72ID:???
インドカレー屋でカレー2種類選べる時に何選ぶかお
あたいキーマとバターチキン
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:30:24.30ID:???
>>11
いっぱいあるからあたいにどれか一枚ちょうだい
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:30:48.74ID:???
楽天カード借金歴あったら落ちたお
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:33:04.28ID:???
>>14
キーマとサグパニール系だお
バターチキンもおいちいけど店によって当たり外れぱねえのおね甘いとこだったり酸味強すぎなとこだったり
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:33:57.83ID:???
あたいはねえ楽天とTカードのクレカあるお
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:34:56.47ID:???
前スレのこれでぱねえわろてるからにる

870 名無しさん? sage 2024/03/01(金) 14:34:42.30 ID:???
ハナクソ( `д´)σ =・
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:36:06.65ID:???
>>18
やったことないお
美味しいなら今度やってみるお
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:36:14.64ID:???
田舎ってイオンカード率高くないかお
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:36:46.77ID:???
>>24
イオンゴールドカード持ちのあたいをディスってるの
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:38:07.57ID:???
イオンシネマあるくせにイオンはないお
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:39:01.01ID:???
>>23
出来るだけ薄切りが良いお
あたいが作るの甘め系の肉じゃがだから更に豚バラが合うのかもだお
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:39:23.38ID:???
イオンシネマってイオンの中になくて単体であることあるの
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:40:13.01ID:???
はじめてのクレカがエポスでなんとなくずっとエポスつこてる
ゴールドだとかあいいデザインに出来ないの糞仕様だお
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:40:32.95ID:???
あたい楽天で正直に無職で申請したら落ちたお
でも職業以外全く同じで職業派遣社員にしたら通ったお
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:41:35.32ID:???
>>35
素直でかあいい肴子ねぇ
ベロベロベロベロ
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:41:44.88ID:???
>>28
いいなあと思ったけどイオンシネマってイオンで買ったものもこみちできるのが利点なのにそこは残念ね
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:42:50.13ID:???
エポスとか楽天あたりは収入低くても作りやすいおね
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:43:23.95ID:???
>>31
心斎橋のはパルコにあるお
初めて行った時イオンにあるだろうと思ってたからパルコの前何回も通りすぎたお
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:44:20.21ID:???
あたいデビットカード作って電子マネーばっかでクレカ使わなくなったお
ある分だけその場で使うのが一番精神的にもいいお
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:44:57.21ID:???
>>33
東京来ちゃったし持てないお
地元に残れば車必須だっただろうけど友達の車乗るたびに羨ましいってなるお
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:46:17.94ID:???
>>49
車ちゅなのかお東京だと別に持たなくても暮らせるし必要性あるか車ちゅな人かだおね
運転したいだけならカーシェアリングとかどうかお
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:46:27.81ID:???
毎日ピッコマの無料漫画どうのここに書いてるの業者かなんかかお
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:47:22.91ID:???
今回卒業するサンリオのキャラってほぼ同じデザイナーなのね
その人がいなくなるのかしら
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:47:43.52ID:???
今年のトレンドカラーイエベ春向けって感じでぱねえぱねえかあいいんだけどブルベ冬だからちぬほど似合わなすぎるお
見て楽しむことしか出来ないは
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:48:18.82ID:???
>>53
シナモン太郎みたいなやつはシナモンと違う人なのかお
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:48:52.65ID:???
>>51
ペーパーだし教習所卒業して長いし乗れる気しないお
宝くじ当たったら仕事辞めてたくさん車乗るお
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:49:30.28ID:???
息吸ったらぱねえ胸が痛くなってびっくりしたお
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:50:08.09ID:???
キリミ一応総選挙20位内には入るしそれ以下よりも先に戦力外にする意味ないおね
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:50:26.42ID:???
サンリオかあいいおぼえ歌みたいな動画つべで見れるけどまぢ数打ちゃ当たるすぎでしょって感じだお
大半産廃みたいになってるは
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:50:31.34ID:???
毛布かぶってホッカペの上でうたた寝してたお
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:51:17.21ID:???
>>61
グッズはあんまり売れないとかもっと推したいキャラがいるとかかしら
まあでも確かにKIRIMIちゃんのグッズ付けてる子とか見たことはないわね
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:51:26.53ID:???
サンリオは社長変わってからマヂで最近アホアホ経営だお
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:53:10.45ID:???
>>66
前に出てくるしキツいお
コメント欄もあんたが見たいんじゃないばっか
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:53:26.84ID:???
きりみ総選挙17位でまあまあ上の方じゃん
やっぱりあれ頑張っても意味ないのね
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:54:09.96ID:???
総選挙似たような順位ばっかりでつまんないおね
タキシードサムも毎回そこそこ良い順位なのにピューロではぱねえ塩されてるお
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:54:11.34ID:???
>>59
ポイントもらえるかなんかで登録だけしてたとこの書いたお
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:55:17.63ID:???
>>65
天使出るイベ行ったら天使厨みんなつけてたお
キャラものいいなあって思ってたのに
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:57:13.91ID:???
投票は上でも実際のグッズに儲け出なかったんじゃないの
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:57:33.54ID:???
あなたのいなくなったこの丸太小屋はとても寒々としています。窓の外では雪がしんしんと降り、世界は闇に沈んでいます。すべての音が死んでしまったように静かです。あなたの割った薪の最後の一束を使い切りました。じき暖炉の火は燃え尽き、外の寒さと死はこの小屋の中に入り込むでしょう。
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:57:43.31ID:???
>>65
サンリオから卒業じゃなくてピューロランドのぬいぐるみのやつから卒業って事だお
多分ぬいぐるみの使用期限切れたとかじゃないかお
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:58:06.18ID:???
キティさんがピューロランドとユニバで分身してるの謎だお
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:59:00.44ID:???
丸太小屋ネタって改変ネタだからつまんなのおね
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:59:27.04ID:???
股間の丸太は大きな果実を付けました
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:00:07.93ID:???
日本の場合ログハウスじゃなくて丸太と小屋って表現が存在したせいで余計面白ミームになったところあるお
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:00:31.62ID:???
>>79
なんだそれなら大したことないじゃない
キャラごとサンリオから抹消するのかと思ってたお
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:01:19.71ID:???
>>86
そういうのはひっそりグッズ出なくなるんじゃないかお
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:03:33.41ID:???
>>82
いいかげんつまんだおね
パクリだしオオタニさんじゃなくてもよさそうなネタだし
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:04:52.21ID:???
昨日足のかぶれ痛いって言ったら肴子に病院行けって言われたら結構やばい状態みたいで院長いる時に来ておってなったお
色々あってストレスで免疫力落ちてるのもあったかもだけど言ってくれた肴子ありがちゅ
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:05:14.65ID:???
猫ミーム出てきてからひき肉ですを見かけなくなったお
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:06:19.56ID:???
猫ミームも飼い主のクレームがあれば一気に廃れそうだお
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:06:30.65ID:???
>>92
あたいその場にいなかったけどすぐ行ってえらいお
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:06:39.29ID:???
【マック「カービィ」第3弾は中止】

SNSでは1日朝から「マック激混み」がトレンド入りするなど多くの人が買い求めたことがうかがえます。フリマサイトでは多数の出品が見られ、転売に憤る声も上がっていました。

 マクドナルドでは以前に、ハッピーセット「ハローキティ 50周年」を販売した際にも人気のため早期販売終了となっていました。
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:07:08.33ID:???
ひき肉ですも猫ミームも駅前でガキがやってるの見てほっこりしたお
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:07:27.29ID:???
猫ミーム使われてる曲全部アウトだからすぐ消えるお
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:08:06.61ID:???
ホドモエシティぬこ見ると踊りたくなるおね
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:09:15.05ID:???
院長いる時まで放置でいいならそこまでやばくないでしょ
ぼったくられないように気をつけてお
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:09:36.73ID:???
日が照ってるうちに動くお
沈むと寒くなって布団があたいを離してくれなくなるから
0104名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:10:03.47ID:???
>>103
あたいは2時からの数時間が一番ねむいお
夜はギンギン
0105名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:10:05.54ID:???
ドゥビドゥビダバダバの歌ってる子はつこてくれてありがちゅって言ってたお
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:10:37.46ID:???
>>105
元々有名な歌っぽいおね
現地っぽい人たちのコメントばっかだったお
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:11:22.93ID:???
クジラもイルカと変わらないホモレイプ野郎だったお

意外なことにザトウクジラの交尾はまだ目撃報告がありません。米PWFは今回その交尾行動を初めて確認したと報告。ただどちらもオスであり、しかも片方がレイプされている可能性があるという。
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:12:24.29ID:???
カービィないからポムプリをかわりにもらう人いそうだお
ポムプリほちい小さな子達にちゃんと回らなかったらかあいそう
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:12:29.47ID:???
猫ミームも丸太も全然わからないお
あたい取り残されてる
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:13:41.38ID:???
猫ミームはバカッターで流行ってから加速度的にクソつまんになったからすぐ消えるので大丈夫だお
オタクのつまんねぇダラダラした日記みたいな動画は消えて猫ミーム自体はなんかちゅっされてるけど
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:14:03.53ID:???
>>107
しかも塩吹く穴にも挿れようとすんだおね
れいぱーだお
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:14:55.42ID:rdxMs873
>>94
経過と美容寄りの病院だから専門が院長しかいないみたいだお
あたいいい加減で肴子に言われなかったらその内だったかもだからありがとうすぎだお
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:16:09.73ID:???
猫ミームはやってることが自虐的自慢が多すぎるお
0118名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:16:38.07ID:???
何しても見たくなる猫ミームでつまんねえやつ作ったやつは本当にセンスないからネットから消えてほちいお
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:17:34.56ID:???
おかず海苔のこと韓国のりってまとめるのやめてほちい
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:17:50.65ID:???
カヌレ初めて食べたお
皮のかたいフレンチトーストみたいでおいちい
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:17.14ID:???
現場ぬこの人センスあるおね
長く愛されてるキャラはなんか作者が冷静だは
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:17.63ID:???
>>121
やだ画像ちゃんと見てなかったお
400円って書くのも忘れたは
0127名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:22.63ID:???
カヌレ茶色いからチョコレートのあじするのかと思ってたお
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:12.14ID:???
韓国海苔はそのまま食うおね
まあ味海苔もあれで飯食ったことないけど
0133名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:50.83ID:???
韓国海苔いくらでも食べられるけど海藻だからお腹の調子悪くなるのちゅらい
0134名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:57.76ID:???
猫ミームは分からないけど元ネタはペットショップ閉店で売れ残りぬこに
アテレコした動画が日本語分からない外人にかわいいとうけたらしいお
0135名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:20:19.23ID:???
>>130
ごま油全然きいてない韓国のりとか売ってたりするお
単にしょっぱいだけだお
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:20:52.11ID:???
>>115
美容寄りのとこで今すぐ他のとこいけじゃなくて専門家いる時に来てねーは美容医療進められるやつだお
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:20:53.66ID:???
外国人は海藻消化しにくいんだっけ
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:21:00.20ID:???
韓国海苔は製造過程知って食べられなくなったお
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:21:05.27ID:???
韓国海苔はうんこついてないこと願うといいお
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:21:33.88ID:???
韓国海苔ってうんこがどうのって言われてなかった
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:21:38.65ID:???
>>129
でもあのぬこ自体はあの作者のキャラでしょ
それをオタクがミームに使って更に作者が精度上げてキャラクター化した感じだお
0147名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:21:59.56ID:???
>>137
消化しにくいものは取りすぎると調子悪くすることもあるお
根菜類とか
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:22:24.08ID:???
>>140
ナガノもなんかマイペースというかネットでの振る舞い心得てるおね
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:22:46.69ID:???
味つけ海苔ちゅ
韓国海苔はなんとなく食べる気しないお
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:22:58.83ID:???
ローソンのヒグチユウココラボかあいい
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:23:19.25ID:???
現場猫作った人どうせなら自分が作ったキャラクターだったなら良かったのにお
仕事猫の人気や知名度って60%くらいは現場猫の人のおかげよね
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:24:33.28ID:???
少年漫画ヒロアカとだけコラボすると目立つから東リベともイヤイヤコラボしたのさすがだおね
0157 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 16:24:50.05ID:???
猫ミームはどこがで幸せに生きてるかお
0158名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:24:56.45ID:???
きりみちゃん結構キンプリネタやってくれてると思ってたらフェアリルと絵師同じだったのね
だからフェアリルのアニメ監督繋がりでキンプリネタしてくれてたのね
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:24:56.91ID:???
あたいネットミームで流行った頃の現場ぬこあんまり知らないけどスタンプとかコラボグッズとかでセンス良いからちゅっしてるお
あの作者の力量もあると思うお
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:25:06.50ID:???
雑誌付録のピカ様目覚まし時計ぱねえかあいいお
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:25:41.15ID:???
>>152
ぬこの日終わってから始まったからなんかあたい過去に戻ってきたのかと思っちゃったお
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:02.90ID:???
現場猫の人のアイマスの同人誌ちゅだお
ほのぼのしてていいお
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:43.19ID:???
ヒグチユウコそんなに好きじゃなかったけど切手はかあいくて買ってしまったお
0165名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:44.47ID:???
現場猫あたいだったら金儲けしてるけど他人の褌でそういうことしないの偉いお
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:27:31.52ID:???
>>157
ペットショップは畳むとぬこを保護してくれる団体に渡せばいいけど
絶対犬猿の仲だから保健所行きじゃないかお
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:27:35.41ID:???
ヒグチユウコミッドサマーで初知りだったお
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:27:48.51ID:???
>>156
イヤイヤって仕事だから受けた以外に理由ないでしょ
考え方が幼稚すぎないかお
0169名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:28:12.21ID:???
>>165
多分そういう銭ゲバ感出さなかったのも良かったのおね
オタクそういうの敏感だからお
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:28:34.34ID:???
今日の勤務終わったあ
脱毛サロンいくぞぉ
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:28:46.93ID:???
あたいの知ってる現場ぬこの人は現場ぬこbotという名前だけ合ってるかお
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:28:53.38ID:kmY+TRgv
>>139
評判いいとこだけど次回までに痛みだしたら他で診てもらうお
経過まで肴子にもどるおみんなありがちゅ
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:29:01.22ID:???
猫ミームの人間が無理矢理ぬこ動かしてるやつは嫌いだお
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:29:25.94ID:???
猫ミームってかあいそうな話だったのね
やだ
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:30:13.28ID:???
ネットで生まれた誰のものでもないキャラの権利を個人や会社のものにしようとしたケースってノマネコ以外になんかあったと思うけど思い出せないお
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:30:19.16ID:???
>>177
そんなものよね
元ネタの意味を知らないでバズるものって
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:30:43.69ID:???
>>177
自称ぬこ好きが猫ミームちゅっちゅしてると笑えるお
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:31:17.51ID:???
ピューロのおでかけって着ぐるみ都合が多いんだお
引退じゃないから着ぐるみの都合が良くなったらたまに帰ってくるお
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:31:23.02ID:???
>>171
それ見た目かあいいけどあんまりおいちくないみたいだお
でも有名だしSNS映えするからそのへん求めてる人には良くて味重視の人には評価低い感じ
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:31:40.50ID:???
>>182
だからってイヤイヤ受けたって思考になるのが糖質だお
0190名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:31:50.50ID:???
>>180
2chのキャラでUFOキャッチャーのぬいぐるみ作ろうとした会社が
版権登録して叩かれたことあるお
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:32:00.67ID:???
ぬこ愛好家の間ではハッピー猫がかあいそうという観点からハッピーで埋め尽くす米津玄師をミームに代用する人が増えているらしいお
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:32:42.01ID:???
>>186
ええそうなのひぐちさん本人がちゅっちゅの店らしいからおいちいのかとばかり
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:32:50.00ID:???
ナガノ東リベのコラボはお仕事でやりました感見え見えでヒロアカノリノリなのは丸出しではあったお
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:33:11.22ID:???
>>185
今更終わった作品のキャラを綺麗にして出してはこないお
出す時はアニメの続編決まる時とかイベントとか
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:33:23.93ID:???
>>193
ぱねえ並んだり値段も高い割には…って感じみたいだお
ただSNSでは自慢出来るおってやつ
0199名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:34:17.41ID:???
きりみとぐでたまってどっちが格上
0200名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:34:21.67ID:???
>>196
あたいフォローしてるけどナガノって良い方でビジネスライクだからそんな印象はなかったお
嫌だったら仕事受けないでしょ
0202名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:35:03.31ID:???
ナガノとオカリナ気が合いそうだおね
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:35:05.17ID:???
動物動画をつべやインスタで見るけど趣味の合わない音楽つけられたり
素人の下手くそなナレーションとか苦手で音だけは消してるお
0205名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:35:28.77ID:???
ナガノヒロアカちゅっちゅだからナァ
0206名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:36:27.97ID:???
インスタおすすめにぱねえ猫動画流れてくるけど
かあいいぬこなのにおかーしゃんあたちをみてとか字幕入ってると見る気なくすお
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:36:33.37ID:???
ナガノはかっちゃんちゅだった気がするお
0208名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:36:38.38ID:???
地震止まってて逆にこあいお
ドカンとこないでおね
0212名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:37:44.53ID:???
インスタのグリッターフィルター嫌いだったけど最近グリッター+目の下にリボンがあるフィルター流行っててグロすぎるお
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:37:45.96ID:???
>>207
トガちゃんちゅだお
だからモモンガトガちゃん描いてたお
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:37:48.61ID:???
何であたちで統一されてるのか謎だお
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:38:43.72ID:???
>>206
そういうの字幕隠して見てるお
飼い主のつまんなきしょ声アピール入ってる時は無音にするお
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:38:49.91ID:???
>>210
よーちよちよち
体をきれいきれいしたら鍋の中にはいりまちょうねぇ
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:39:09.69ID:???
インスタのがうるせえBGMときもい声とか字幕のやつ多いおね
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:39:49.58ID:???
ペットにパパンママンとかセリフ作っておのれを親呼びさせるの恥ずかしくないのがしゅごいと思うお
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:39:56.04ID:???
おかーしゃんおまんままだでしゅか
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:40:01.12ID:???
>>206
その字幕のセンスが悪いのは出てこないようにするお
お母さん呼ばわり好きじゃないお
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:40:03.30ID:???
富美男も自分のわんおにあたちで吹き替えしてたお
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:40:09.13ID:???
おなすいだけど食べたい物が無いお
0227名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:40:41.14ID:???
>>217
うんしょうんしょ💦あたちまだあかちゃんだからたいへんなの🐱
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:40:54.45ID:???
あたいのインスタちうごくの幼女がおすすめに出てくるんだけどかあいいからついつい見ちゃうお
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:41:19.26ID:???
あたいのちゅなわんおぬこチャンネルLaffey and Amy
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:41:19.86ID:???
>>227
はあ映ってる子は悪くないから拳の行き所がないお
0236名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:41:52.85ID:???
パパンもママンもしもべもきもいお
動物の動画に飼い主の自己主張要らないお
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:41:58.15ID:???
肴子に教えてもろたぽてちとれもんのぬこわんおチャンネルまあまあ良かったお
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:42:09.65ID:???
>>212
あのフィルター相容れないおキモいお
若い子の感性しゅごい
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:42:09.69ID:???
動物をやたらと人間と違って純粋で汚れなくてとか変なアテレコするやつって結局自己愛だおね
自分に都合の良い存在が欲しいだけ
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:42:45.73ID:???
動画の存在が悪だからブロックするお
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:42:51.65ID:???
前も書いたけど肴子つべでテディベアドッグのモコってチャンネル見てお
ぱねえかあいいお
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:43:02.32ID:???
そういう理解できないよちよち飼い主が外でリードを5メートルくらい伸ばして散歩させてんだナァって思ってるお
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:44:02.50ID:???
ぬこ捕まえて虐待してやった(拾って室内で飼うことになった)って言い回しするやつぱねえキモい
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:44:15.48ID:???
黒豆せんべいより丸大豆せんべいの方がおいちいわね
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:44:43.78ID:???
かあいい子はいい加減ブツブツフィルター使うとブスになることに気ずいてほしい
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:44:45.33ID:???
ただの餌やりのくせに存在を感じさせないでほちいお
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:44:56.34ID:???
>>212
肌の病気みたいなやつあれわざとやってるのね
若い子の感性と相容れなくていいおマジきもい
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:45:15.43ID:???
ブツブツってなんのアプリなの
日本だけかお流行ってるの
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:45:29.25ID:???
>>245
若いとこれがかあいいのかお
あたいも歳取ったお
0260名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:46:20.69ID:???
こういう子も実際会うと全くの別人だったりするのおね
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:46:30.83ID:???
なぜその位置にリボンがあるのか納得するまで説明してほしい
0264名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:46:56.72ID:???
>>246
一時期動物を保護する動画増えたわね
見る人が多いのと金儲かるからだと思うと二番煎じ三番煎じは受け付けなくなったお
0266名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:47:08.78ID:???
あの顔のブツブツまぢきもいから開きません
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:47:10.96ID:???
ハッピー猫の米津版が追いかけてくるやつたまに見ちゃうお
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:47:40.61ID:???
かあいいと思ってるわけじゃなくてどこをどう小森してるかわかりにくくなるからでしょ
これしとけば時空の歪みしゅごいいいとかいわれないでしょ
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:47:52.55ID:???
そんなホイホイ都合良くぬこなんて捨てられてないおね
どんな流星街なんだお
0271名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:15.45ID:???
>>256
ぶつぶつだけどキラキラのつもりらしいお
ブツブツにしか見えないのに
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:17.30ID:???
スノーって優秀なブス隠しだったおね
0273名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:25.20ID:???
人のぬこ連れ去り疑惑ある居候ニャンコって奴の動画が未だにおすすめに出てきて胸糞悪いお
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:29.30ID:???
なんでブツブツリボン流行ったの
チョンドルが使ったとかかお
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:39.83ID:???
どうせアメ公あたりの押し付けでしょお気持ち悪い
0276名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:47.03ID:???
顔は出したいけどいっぱい隠したいみたいな感じかお
ブスの気持ちはわからんお
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:49:06.87ID:???
ブツブツフィルターはもう年単位の流行りだからテンプレートとして定着しちゃったんじゃないかしら
男も女も若い子の加工こればかりだお
0279名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:49:34.10ID:???
一部しか見えてない方が勝手に脳内補正してくれるってやつかしら
0280名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:49:34.46ID:???
ぶつぶつはすっぴんがバエルって肴子に聞いたお
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:49:35.36ID:???
ドラストでドリップコーヒー買おうかな
コスパいいヤツあるかお
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:49:53.76ID:???
捨てぬこもわんおも見たことないお
たぶん何かが入ってそうな段ボールがそこらへんに置かれてるのもめったに見ないお
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:49:56.65ID:???
一般人はこんなフィルターつこてるのね
見ないから知らなかったお
0284名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:50:09.06ID:???
>>276
ブスだけじゃなくてかあいい子もしてる
そしてかあいい子は目鼻立ちはっきりしてるせいでブツブツ使うと普通のブスよりブスになる
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:50:19.08ID:???
ぐでたまの方はまだ残ってるかお
キリミ以下のやつ全部リストラしろお
0287名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:50:25.07ID:???
古のオタクだからそもそもSNSにぱねえ加工してまで自分の顔載せたいという気持ちがもう分からないお
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:51:08.49ID:???
スノーはまだ百歩譲るけど肌に白いラメつけまくるやつきもかったお
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:51:44.80ID:???
加工がデフォの子達って証明写真で発狂しないの
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:52:05.66ID:???
あたい韓国のおしゃれ女見まくってるけどこんな加工のやつ1人も見たことないお
あっちは性的アピが強いお
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:52:24.72ID:???
>>264
今も増えてるし今も再生増えるお
子猫の時だけだからまた仕入れる家庭多い
0292名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:52:37.08ID:???
10何年前とかに何気なくあげられたただ日常切り取っただけのぬこ動画ちゅ
0293名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:52:41.61ID:???
肴子が大谷さんの嫁疑惑としてあげていた黒人リポーターのワトソンさんが
周りがみんな知らなかったおとインタビューに応えてたお
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:53:43.53ID:???
子猫拾う系ほぼ仕込みだろうけどどこからぬこ調達してるのかしら
0296名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:53:48.74ID:???
こつで胸糞ぬこ動画上げてたのねこかますだったかお
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:54:08.98ID:???
>>282
あたいは10数年前に段ボールに入ってるこいぬ見たことあるお
釣りが盛んな海沿いの公園にいた
0299名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:54:15.71ID:???
オオタニサンの嫁田中だから実質あたいはオオタニサンの嫁
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:54:16.60ID:???
会社で撮った証明写真見るたびブスすぎて気絶しそうになるからkireiで撮った写真上に貼りたいお
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:54:46.99ID:???
ぬこが勝手に入ってきたとかも餌付け済みなのよね
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:54:48.91ID:???
>>292
今も人気なのはそれよ
昔と違って15秒とか短いやつ
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:54:59.89ID:???
TikTok流し見してたら夕輝壽太が生配信してたお
メイちゃんの執事見てたコメばっか拾ってテニミュスルーしてるんだけど黒歴史なの
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:55:04.14ID:???
>>294
撮ったやつちゃんと使えるの
加工最小限に抑えてるのかしら
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:55:09.16ID:???
公園でうろうろしてるこぬこは野良ぬこの子どもかしら
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:55:32.26ID:???
>>287
今の若い子は兄弟が少なくジジババ含めて大事に育てられたから
アメリカ人気質なのかしら自分を卑下する気持ちが一ミリもない人
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:55:54.64ID:???
>>300
そんな顔ぶら下げて毎日生きてるんだから気にしなくていいのに
0314名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:55:54.88ID:???
家の前に謎の段ボール中を見てみたら捨てられた猫が系もやらせだお
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:56:04.31ID:???
猫ミームの中に虐待動画から抜き取られたやつあるから気をつけろお
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:56:21.94ID:???
>>296
胸糞ではないけど5で衛生とか飼育環境をぱねえ批判されてたスレは昔見たことあるお
0317名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:56:37.88ID:???
>>288
あのブツブツは何が良くてやってるのかしらね
そばかすとかほうれい線隠しかお
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:56:40.53ID:???
>>307
野良ぬこ見ないと言う話をしてたとき大阪には何故か野良ぬこ多いと聞いたお
0319名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:56:56.38ID:???
ブツブツフィルターならゆかちとかも使ってるお
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:57:40.19ID:???
えマックのカービィ第3弾なしになったのかおおおお
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:57:49.68ID:???
旦那が拾ってきた子猫にぽちーって呼びかけるやつ好きだお
とりあえずでシュシュ付けてるのかあいいお
0328名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:57:50.54ID:???
肴子あたいのズボンに蝶とまってて洗濯入れられないおたすけて
0329名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:57:52.88ID:???
jackが猫ミームの真似してフリー素材にどうぞって提供しまくってるお
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:58:30.17ID:???
>>300
うちの工場は東南アジア人多いけど帽子につけてる写真に
みんなシールはりまくって隠してるお
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:59:04.92ID:???
あたいの家の周り常に野良ぬこいるお
おそらく近所の爺さんが餌付けしてる
0338名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 16:59:26.89ID:???
ばあちゃんちのぬこ迷いこねこだったお
納屋で寝てたんだって
0342名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:00:05.68ID:???
これねてんのかお
>>340
ええええええいやいあああああああ
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:00:28.52ID:???
蝶なんて人間近づいたら逃げないかお
0348名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:00:55.99ID:???
弱って休んでる可能性もあるしまあ観察して見たら
0352名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:15.47ID:???
>>337
綺麗な揚羽ね
紙で足元掬ってそっとずらしてみたら
0353名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:18.46ID:???
カービィ4種1万でメルカリで売れてるけど馬鹿みたいだお
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:23.44ID:???
羽化したはいいけど寒いと動きが鈍いおね
0357名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:35.42ID:???
オオタキサンの奥さん特定されないのかしら
0364名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:02:15.07ID:???
>>353
えー自演でしょお
カービィ種類少ないからキティさんと違ってすぐ下がりそうだお
0367名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:02:30.71ID:???
肴子の口臭をふーっと吹きかければ逃げて行きそう
0371名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:03:04.05ID:???
我が家の山椒の木いつも蝶に丸ハゲにされるお
0372名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:03:26.58ID:???
子供が拾ってきた蝶の幼虫を家の中で羽化させたのかお
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:03:37.53ID:???
>>331
プロフ見ると俳優名乗ってるけど出てるのHONDAのCMだけっぽいお
0376名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:03:42.96ID:???
奇形カービィもっと生産して100円くらいで売ればいいんじゃない
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:03:47.79ID:???
あたいは今朝カメムシ追い払ったお
0380名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:04:35.29ID:???
>>377
えええええええいるのおおおおお
暖冬だからかお
0381名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:04:46.68ID:???
あたいの感覚からするとハッピーセットはあくまでこどものためのものって感覚だは
マックとしてもあんまり儲けないけど未来の顧客を育てるためにやってるのおね
0382名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:04:52.46ID:???
キティさんと違ってちゃんと縫い付けてるのね
0383名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:04:55.97ID:???
近所のマツエク店が予約用のLINEからクーポン配ったり空いてる時間帯一覧をアナウンスする様になったお
もうマツエクなんかやる子いないものね
0384名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:05:00.58ID:???
>>376
ハッピーセットのおまけだから話題になったのであって普通に売ったら絶対売れないってお
0387名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:05:17.48ID:???
こういう時は窓かドアから紙屑シュッて投げて即閉めて様子伺うおあたい
0388名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:05:24.45ID:???
>>376
SNSでへんちくりんな形でバズったから売れると思った転売屋が
買い集めただけだと思うお
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:05:47.88ID:???
>>384
そうなんだろうけど本当に欲しいガキがかあいそうだお
0399名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:05:58.96ID:???
どうせ好評につき復活すんでしょ
しなかったらマック不買すっぞ
0401名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:06:06.77ID:???
山椒の木って山椒取れるのかお
調味料いらずね
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:06:07.83ID:???
マツエクとかつけまとかなんだったのかしら
今の化粧って韓国風のサッパリメイクよね
0404名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:06:22.87ID:???
虫嫌いでも蝶はいけるみたいな子の方が多いのかしら
あたいまぢだめ
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:06:27.08ID:???
羽根開ききってないように見えるお
羽化してそんなに経ってないんじゃ
0406名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:06:30.86ID:???
たけのこの木の芽和えたべたいおおおお
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:06:53.07ID:???
>>394
SNSで金出したもんがちだおバーカみたいに言ってる大人たち見てるとなんかさすがにちょっとって思っちゃうお
今後はなんか対策してあげて欲しいは
0413名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:07:08.58ID:???
マツエクはしてる子結構いないかお
あたいも金と暇あればしたいお
0414名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:07:18.03ID:???
さっきまで気持ち悪いと思ってたら今度はゲップとまんねえお
0418名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:07:35.85ID:???
やっぱ生まれてこの方かあいい男って仕草がチャーミングだお
他人に嫌われた事ないんでしょうね
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:07:40.93ID:???
小学生の友達いるけどみんなハッピーセット欲しかったのに売り切れで買えなかったって言ってたお
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:07:49.46ID:???
あの子が玄関の扉に毎年カメムシたくさんいると熱弁してたことあるけど
うちは見た事ないお東京のどこにカメムシおるの
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:08:25.76ID:???
いまって化粧頑張るより整形って感じ
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:08:39.43ID:???
平日だものこどもたち学校や幼稚園だお
ハッピーセットをこどもの食事として食べてオマケにおもちゃっていう常識守る家庭ほど割食ったお
0428名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:08:48.11ID:???
今はメイクよりも地でかあいい方が重視されるからみんな埋没とかやるおね
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:08:57.20ID:???
蝶追い払ったけど地面おちたお
ちにかけだったのかな
0431名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:09:04.43ID:???
触覚うにうにしてる黒いやつ以外はへーきだお
コオロギも苦手になっちゃった
0433名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:09:46.53ID:???
海老だっておいちいけどよく見りゃキモイお
0435名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:09:49.77ID:???
あたいも大学生くらいならバイト代でおしゃれしてたと思うお
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:10:11.43ID:???
都内だけど夏の夜窓に向かってカメムシが体当たりしてくるお
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:10:17.94ID:???
>>408
一回で48個注文した人はビックリマンカードのチョコ捨ててた人みたいに
買ったもの捨ててそうだお
0439名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:10:20.81ID:???
二重にするぐらいはアリだけど顔の原型から変えちゃうのはなんかつまんだお
自分比で美容とかメイクで垢抜けるのがおもちろいお
0442名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:10:31.28ID:???
朝バカッター見てたら20個買ってカービィメルカリで売ってタダ飯うまー残りはホームレスに撒くかみたいなこと書いてるのいたお
労力のわりに無駄多くないかお
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:11:12.24ID:???
二重にするくらいでかあいくなるならいいおね
鼻と輪郭がぶすのあたいは大工事だお
0448名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:11:22.62ID:???
>>429
あんたのとこなら最期ゆっくりできると思ったのかしらね
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:11:26.68ID:???
蝶々って産卵したら力尽きるとかあるのかしら
0454 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 17:12:00.70ID:???
>>326
キティさんのときなかったのになんであると思ったの
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:12:17.08ID:???
おしゃれって魔法じゃないから限界あるし失敗したら後が大変だし案外夢ないお
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:12:27.74ID:???
オマケとか映えのために食べ物捨てるのはまぢでやめてほちい
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:12:37.28ID:???
蛹ってぬこがお祈りしてるみたいな形してるおね
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:12:43.35ID:???
異物入れるタイプのオシャレえぐいお
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:12:57.85ID:???
今の子後先考えなさすぎおね
というか今の子というかネットで目立ってるのはメンヘラとかグレーの子なのかもだけど
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:17.39ID:???
あたいは目の長さが短いから二重幅を広げたとて違和感しか残らないお
目の長さがある子はうらやまちい
0465 【髪】
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:20.57ID:???
>>370
これはチャラそうに見えるやつのがいいやつパターンね
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:24.63ID:???
アイプチよりオシャレな感じよね今って
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:34.09ID:???
肴子蝶の人生終わらせたのかおサイテー
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:14:20.70ID:???
軽率なオシャレ止める方がまともな親なのに今はそっちを毒親!金も出してくれない!ってなるのよね
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:14:38.94ID:???
鼻やりたかったけど少し調べただけでも失敗事例多くて踏み止まったお
不可逆なもんは怖いは
0474名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:14:43.85ID:???
>>457
2年で鼻元に戻った人バズってたおね
ぱねえリスクおかして大金かけて弄って2年て夢ないお
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:14:53.13ID:???
暑いから夏と勘違いして梅雨前に出てきちゃうかわいそうなセミっているおね
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:15:17.67ID:???
>>423
でも小学生の女友達に化粧はプチプラなんて使わずにデパートの
高級ブランドを使いなさいと娘が力説されたと親御さんがぼやいてたお
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:15:31.55ID:???
継続的につける努力できるならノーズクリップ効果あるって
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:15:44.40ID:???
>>474
元に戻るだけならまあまだ良いんじゃない
取り返しの付かない鼻になるよりは
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:00.77ID:???
>>471
そんだけルッキズムが深刻なんでしょうね
ブスが子作りするなと恨まれるほど
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:24.78ID:???
小学生でもキャンメ馬鹿にされる感じなの
ちゅれぇ
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:25.33ID:???
ハッピーセットで余ったいらないハンバーガー食べます
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:43.05ID:???
扇風機おばさんってもう亡くなったんだっけかお
0490名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:55.74ID:???
>>481
めげずにまたやるって言ってたからこうやって不可逆なやべえ鼻が出来上がるのねと思ったお
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:07.66ID:???
今ってなんか流行だから地雷ぴえん闇系みたいなのがエモいみたいになってるだけでいつか揺り返しが来る気もするのおね
そういう時に色々真に受けてまぢで破滅的に生きてた子が取り返し付かなくなるお
0494名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:32.46ID:???
>>482
小学生で化粧で隠さないといけない肌って絶望しかないと思うお
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:37.66ID:???
>>480
あたい小4から目頭と鼻筋中間と鼻先を無意識につまむ癖があったから鼻筋キレイって言われるお
大人になって余計な脂肪がとれたら親には鼻整形したのって言われたほどだお
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:19:33.80ID:???
>>471
お金出すのが当たり前だと思うほうがおかしいお
やりたければ自分でやればいいお
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:19:59.17ID:???
銀座でアイマスの痛チャリとタクシーが事故ってるお
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:20:21.58ID:???
小学生から化粧してる子まぢでいるんだおね
肌強ければいいけどそうじゃなかったら将来やばそうだお
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:20:45.09ID:???
ハリウッドでも口の中の肉を部分切除して頬にこけた線出すの流行ってて何人もやってるお
結構前はわざと前歯をすきっ歯にするのスターがやってたしバカだおね
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:21:04.08ID:???
>>498
毒親ってさすがに子供でもネットで調べて普段の行動とトータルでみて判断するおね
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:21:59.31ID:???
子供の頃から日焼け止めに時間と金かけときゃ良かったと思うお
海の近くに住んでたから泳ぎ放題焼け放題してきてほっぺたまだらだお
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:22:21.83ID:???
年とるほどに真っ当に生きてる人の方が偉いし真っ当な道で評価されたり成功してる人はまぢでぱねえすごいって気持ちが強くなるお
結局お手軽に何者かになりたいだけなのおね
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:22:27.95ID:???
ダイソーのコスメを興味本位で使ってみたらかぶれたお
&とか書いてあるやつ色がぱねえかあいいのに
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:14.38ID:???
アラジンのジャスミンとこち亀のマリアが同じ声なの今知ったお
この人もう全然アニメやってないのね
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:22.21ID:???
一度でいいから見てみたい
肴子がうんこを漏らすとこ
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:40.77ID:???
またドンキなのかしらさっきの写真
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:25:12.40ID:???
小森で気軽に自分のどこイジったら良いのか分かっちゃうものね
0521名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:25:18.44ID:???
あたい小学生の頃活発すぎて真っ黒だったから今そばかすがぱねえお
日焼け止めは早いうちがいいお
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:25:24.34ID:???
肴子釜焼きホットケーキ食べたのか
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:26:53.07ID:???
持ち込み禁止って日照時間短いところとかなのかお
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:02.73ID:???
いつもはぼろい部屋着だけど地震に備えて普通の服着た方がいいかお
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:28:31.37ID:???
カプセルトイでぬいぐるみのカービィ9月に500円で出てるし6月にも出るみたいだから
カービィカフェ行けなかったりクレーンゲーム難しい親は星のカービィお座りぬいぐるみマスコットっての狙えお値段も同じくらいだしお
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:29:21.02ID:???
2030年完成予定らしいけどあと6年でできるのかお
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:29:50.68ID:???
まっすー今年は英検3級とりたいって
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:12.32ID:???
>>535
昔から英語苦手だから大人になってからそういう苦手を克服することで自信付けるかもなって
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:40.24ID:???
この都市計画のために立ち退き反対した国民死刑にしたらしいお
アラブぱねえお
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:34:14.53ID:???
ふと勉強しようと思ってできる人に嫉妬しちゃうお
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:35:36.65ID:???
>>542
国連が怒ったけどオイルマネーには強く言えないみたいね

なかでも深刻な人権問題とされているのが、サウジアラビア当局者が、立ち退きを拒否した先住民を逮捕し、死刑にすると宣言したことだ。

実際2022年12月に現場で抵抗した先住民3人が死刑宣告される事態が起き、翌年5月に国連が、警鐘を鳴らしている。

だがサウジアラビアの皇太子で、事実上の支配者であるムハンマド・ビン・サルマン氏は、自身が発案したNEOMの完成を望むという意向を表明したまま。
人命を脅かすプロジェクトをそのまま推し進める気らしい。
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:35:38.47ID:???
サウジは国民仕事しなくても生きていける国だっけかお
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:36:23.99ID:???
年取った俳優を若返らせられるようになったのは技術の進歩に感謝だお
存在しない顔作ってエキストラ不要にするのは反対だけど
0553名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:36:39.20ID:???
>>547
先住民が子孫代々住んだ土地で故郷だから引っ越したくないっていったんじゃないの
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:37:27.27ID:???
また今回死刑判決を受けた男性の1人の兄弟アブドゥル・ラヒム・アル・ハウェイタットは、SNSで強制立ち退きを批判し、サウジアラビアを「テロ国家」と呼んだことから、2020年4月特殊部隊によって射殺された。
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:37:42.47ID:???
日本だと故郷の村を沈められるダム計画みたいなものね
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:38:21.56ID:???
日本も不法滞在者とか射殺してもいいんだお
0560名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:38:41.27ID:???
まっすー最近は後輩の成長を見守るのが楽しく思えてきたって
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:39:07.45ID:???
テキーラ配ってた米津の顔成田凌みたいだったお
ぱねえ顔よくなったわね
0563名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:39:24.65ID:???
>>558
アラブとか台湾香港上海とか高層ビルたってるとこって活断層走って無くて地震ないんじゃなかったっけかお
0564名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:39:44.52ID:???
テロ国家にしては働かずに衣食住困らないなんて恩恵受けすぎだお
0567 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 17:40:53.45ID:???
>>561
そりゃるんるんでお顔見せたくなっちゃうおね
かあいいお
0568名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:40:57.13ID:???
>>564
こんな砂漠の村に住んでる先住民だから普通に昔みたいな家畜で暮らししてる村民なんじゃない
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:53.84ID:???
工事も奴隷や囚人をつこてそうなイメージあるお
0570 【吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:17.53ID:???
ココス行きたいお
0572 【大凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:34.54ID:???
>>569
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ.........ア
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:36.74ID:???
>>561
あたいも顔よくなったと思ってたけどこの前なんかの映像見たら角度のせいか口元がやっぱり残念だったお
0575名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:09.00ID:???
>>569
だいたい近隣のインドとかネパールとかバングラデシュとかから出稼ぎいってるんじゃないの
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:50.88ID:???
マレーシアとかフィリピンとか東南アジア系出稼ぎが多いってきいたお
0578名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:54.61ID:???
>>568
あー全員じゃないのかしら
そりゃ文句も出るわね
0579 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:00.61ID:???
>>576
ちいかわ世界ってどっちかっていうとそれに近くないかお
知らんけど
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:15.13ID:???
玄米の大工事費用いくらかかったのかしら
0583名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:27.98ID:???
ドバイ観光したとき東南アジア人おおかったお
0585名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:59.39ID:???
仕事おわってバーキンでワッパーセットできあがり待ち中だおおおおおお
0586名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:18.12ID:???
大規模工事するとメンテも大変おね
0587名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:46.71ID:???
あたいですらデパコスのフロアがこあくて行けないのに小学生がどうやって物色するの
0588名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:51.36ID:???
早く春こないかな
ミニスカ履きたいお
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:27.60ID:???
>>577
だからハマスにフィリピン人捕まりまくってたんだおね
0592 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:30.70ID:???
>>587
ガキだからそういう態度なんでしょ
企業側はちゃんとバリキャリでもデパコスフロアは緊張するってアンケート取っててBAに指導してるお
0593名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:06.00ID:???
モデルならまだしも一般人の子供がやってる化粧って見てられないの多くない
0594名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:11.18ID:???
アドもそのうち顔出しするのかしら
0597名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:46.83ID:???
まっすー緑って漢字も書けなくて頭悪すぎて引いたお
0599 【大凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 17:49:10.04ID:???
>>593
天才的な小学生も世の中にはいると思うけど生理と同じくらい化粧する期間なんて短くていいお
0602名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:21.88ID:???
肴子るんるん帰宅してる時に限ってんこ踏むから気をつけてね
0603 【末吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:24.86ID:???
>>600
普通にかあいいじゃないお
肴子これに文句言ってんのかおあの頃の米津を思い出してお
0604名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:12.67ID:???
今は男も美容だ脱毛だ整形だである意味平等なのかしらね
0607名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:07.57ID:???
カービィ第三弾中止になったのかお
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:23.75ID:???
米津デスノに出てた白い悪魔に似てる
0609名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:32.99ID:???
米津全然抱けるみたいな腕組み肴子ちゅ
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:48.17ID:???
米津はおしゃれっていうより肌質改善した見たいな見た目だお
0614名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:18.13ID:???
まあ男もちゃんとすればそれなりになれるのに最低限の美容とか身嗜みする奴が少なかったのよね
0615名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:47.73ID:???
吊り目と豚鼻どうやったのか教えてほちいお
0616名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:30.72ID:???
>>614
最近の美容男子化粧するとみんな同じ顔だお女と同じだお
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:29.49ID:???
そりゃ人口減って女からだけでは金取れないから男にも美容や化粧あたり前にしていかないと
0619名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:47.64ID:???
男子前より街中にも背高いしかあいい顔してる感じの子増えたなと思うお
ますますジャニーズとはって思うお
0621名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:16.14ID:???
あたいのしゅきぴ全身脱毛と眉毛タトゥーしてるお
あたいより綺麗だお
0623名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:58:23.82ID:???
ワッパーおいちいいいいいいいいい
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:58:54.65ID:???
何も出来ない美形より満遍なくできるブスなんじゃないかお
アイドルが好きな心理って
0625名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:58:56.39ID:???
>>617
男性美容自体は昔から何度も流行らせようとしてたし一部の人は普通にやってたお
現代になってSNSとの合わせ技でぱねえ浸透した感じね
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:59:07.45ID:???
ナガノかいらすとやの作者になりたい
0627 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 17:59:24.21ID:???
>>621
あんたより綺麗な人しかちゅにならないでしょ
0628名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:59:50.93ID:???
今の米津ありきたりなブスだから得たい知れないブスだった前の方がよくないかお
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:27.04ID:???
>>627
あたいかあいいもん
しかも今脱毛通っててツルツルだお
0631 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:30.59ID:???
>>628
作品が良ければどっちでもいいお
米津の容姿にあたい興味ない
0640 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:13.17ID:???
こめにゃんおにゃのこかあいい
0641名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:28.68ID:???
サンリオのおでかけ声明今見たお
そんな事あるのね
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:54.96ID:???
ライオンって見た目でオスメス分かりやすいのに見た目からして紛らわしかったのかしら
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:04.01ID:???
赤ちゃんだと金玉とか分かんないのかしら
0645 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:09.97ID:???
天使の声がなむったからキリミちゃんもお出かけだお
みんな天に召されてしまったお
0646名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:10.34ID:???
今日はおやつ食べ過ぎなかったお
この調子でいこう
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:07.92ID:???
>>647
ありがちゅ
かあいすぎるお天国みたいなゲームね
0651 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:10.88ID:???
これからは西なんとかさんがサンリオキャラ担当しよう
0652名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:45.58ID:???
あたいの昔飼ってたぬこ去勢はしてあったけどオスなのにタマタマがなかったお
今のぬこは去勢してても小さいタマタマがあるのに
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:46.86ID:???
>>636
いつおしゃれしたのかわからないけど昔からコミュ強な感じはするお
0654 【中吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:51.05ID:???
スレチつるつる確定してるのかお
ぱくそはスレチと不倫すればよかったのに
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:12.43ID:???
3DSってDLCとかもうDLできないんだおね
なんか萎えるお
0656 【末吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:31.08ID:???
>>652
まるでタマタマがなくてかなちいみたいな言い方ね
あんたセクハラする気だったんでしょ
0658名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:39.24ID:???
高校のクラスでうるせえって絶叫したことあるんでしょ
0660名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:59.62ID:???
お休みじゃなくお出かけなのよね
残しておいても構わないだろうにページ消されるってなんか理由あるのかしら
0662 【だん吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:06:27.66ID:???
>>659
それはいいうんこの担当だお
スレチとうんこと不倫してたらよかったのに
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:06:33.34ID:???
>>657
子供のうちに連れてきて成長してきてもたてがみが生えてこなかったって言ってる
0664名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:07:16.56ID:???
キリミちんだの
キャラとして消えるの
0665 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:07:47.16ID:???
米津がちいかわのモモンガに思えてきたお
今はモモンガみたいにぶりっ子期間なんだおまあ米津が🦀ちゃんになるタイプだけど
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:07:50.89ID:???
明日職場人いなさすぎて今からうちゅなんだけど休んでいいかお
0668名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:44.24ID:???
>>664
ピューロから🐿🐅されるだけだお
そもそもピューロにKIRIMIいたっけってぐらい影薄かったけど
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:51.17ID:???
きりみきぐるみのクオリティ低いし英断だお
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:55.81ID:???
動画見たけど歌ってる人に被らないように頭下げてテキーラ運んでて好感だお
0671 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:25.41ID:???
>>660
お出かけしたキャラ目当てできた客からのクレーム対策だとしてもそんなの見てから来る客のが少ないだろうしちょっと過激ねもう帰ってきませんよって期待持たせないようにかちら
0672名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:29.61ID:???
はあおかいつのキャラにれおないるちにたい
0675名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:04.29ID:???
隻腕のカービィってワードだけで何回もわろてるお
0677 【中吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:17.83ID:???
>>673
肴子が話題に出さなきゃ普段これっぽっちも興味ないからそこまで言われるもんなのかあって思ってお
米津は別にCMとか広告とか出まくってて視界にぱねぇぱねぇ入ってくるわけでもないしお
0678名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:20.20ID:???
ジャスコの今日のハピバ遅くないかお
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:31.40ID:???
◆楽曲・参加声優一覧

▼~80’s-90’s EDITION~
01 道化師のソネット(さだまさし)Vo.草尾 毅
02 昴 -すばる-(谷村新司)Vo.中田譲治
03 ロックンロール・ウィドウ(山口百恵)Vo.堀江 瞬
04 ハイスクールララバイ(イモ欽トリオ)Vo.諏訪部順一
05 赤いスイートピー(松田聖子)Vo.興津和幸
06 ワインレッドの心(安全地帯)Vo.狩野 翔
07 I LOVE YOU(尾崎 豊)Vo.林 勇
08 SAND BEIGE -砂漠へ- (中森明菜)Vo.森田成一
09 My Revolution(渡辺美里)Vo.新垣樽助
10 駅(竹内まりや)Vo.古谷 徹

▼~90’s-00’s EDITION~
01 壊れかけのRadio(徳永英明)Vo.佐々木 望
02 ラブ・ストーリーは突然に(小田和正)Vo.大塚剛央
03 君がいるだけで(米米CLUB)Vo.野島健児
04 もう恋なんてしない(槇原敬之)Vo.大河元気
05 このまま君だけを奪い去りたい(DEEN)Vo.笠間 淳
06 恋人(鈴木雅之)Vo.三宅健太
07 夏の日の1993(class)Vo.沢城千春
08 Tomorrow never knows(Mr.Children)Vo.鈴木崚汰
09 チェリー(スピッツ)Vo.小林千晃
10 SOUL LOVE(GLAY)Vo.高塚智人

▼~00’s-10’s EDITION~
01 ハナミズキ(一青窈)Vo.坂田将吾
02 ツバサ(アンダーグラフ)Vo.岡本信彦
03 Missing(ELLEGARDEN)Vo.岸尾だいすけ
04 ボクノート(スキマスイッチ)Vo.入野自由
05 三日月(絢香)Vo.神尾晋一郎
06 COLORS(FLOW)Vo.天粼滉平
07 君の好きなとこ(平井 堅)Vo.梶原岳人
08 CHE.R.RY(YUI)Vo.坂 泰斗
09 イケナイ太陽(ORANGE RANGE)Vo.ランズベリー・アーサー
10 虹(Aqua Timez)Vo.菊池勇成
0683 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:59.89ID:???
カービィのキャラのシェフのこと性的な目で見てた肴子が消えたのちょっとかなちいお
肴子みんな卒業してる
0684名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:26.14ID:???
>>674
仕事押し付けられはしないんだけど人いねーんだからお前がやれよって圧があるお
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:36.71ID:???
>>682
18時にハピバはさすがに今日誕生日の子かあいそうだお
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:41.01ID:???
>>680
こういうのってCD買う層が高齢だという判断なのかしら
いつも懐メロおね
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:13:12.17ID:???
目がやばいって言われてて申し訳ないけどわろたお
奥さんがまだいたら違ったのかしら

「それって陰謀論じゃないですか?」闇の国家「ディープステート」を信じる著名人一人一人に会ってみたら…どうなった?
3/1(金) 10:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/eac20c1c31ef637d92843e73165c06dccee3f9f8
https://i.imgur.com/7nmrKt1.jpg
https://i.imgur.com/rhw90UU.jpg
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:13:54.09ID:???
>>683
あれネタで言ってるだけでしょ
マイクロビキニカルタとか寒かったお
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:04.57ID:???
マヂレス婆も極力CD買いたくないお
嵩張るのよ
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:09.83ID:???
ハッピーセットのカービィたち変な形しててかあいいけど実際は変な形してちゃだめおね
かあいいから許されてるけども
0697名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:13.00ID:???
元気割と声優としてのお仕事安定してるう
0698 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:15.62ID:???
>>687
確かバカッターにも肴子みたいな人がうじゃうじゃいたはずだお
ちょっと見てきてお
0699名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:15.92ID:???
>>686
オタクも高齢だし声優も高齢だし若い子はCD買わないし曲も既存の有名なもの適当に使う方が楽だし
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:48.95ID:???
>>691
この人は生まれつきなんだろうけど切開しすぎた韓ドラ俳優とかもよくこんな感じになってるお
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:06.19ID:???
>>680
この中に草尾がいるの理解できんお
オリオン文字化けしてるし
0705 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:25.67ID:???
>>691
なんとかコンビーフの絵みたいになってるお
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:32.43ID:???
>>696
あたい500円のガチャで似たようなぬい買うたけど普通にかあいかったお
でもやっぱりポテトもチーズバーガーも食べたかったお
0708名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:44.58ID:???
>>695
ずっと聞けるようにしておきたい時はCDほちいお
でもぱねえ邪魔なのもわかるお引っ越しの時全部スリムケースに入れ替えてちゅかれたお
0709 【豚】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:01.98ID:???
>>706
性欲のバキバキとかまた違うのおもちろいお
0710名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:02.41ID:???
>>693
だおだお
最初からこの仕事やってねって言ってくれた方が楽だお
0711名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:05.91ID:???
ディープステートって結局なんなんだお
0714名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:49.87ID:???
転売価格出せるなら普通に既存品買った方がクオリティ高いカービィ買えるおね
0715 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:50.31ID:???
>>711
相棒にでてきたお
あたいはなんなのか忘れちゃった
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:00.75ID:???
ディープステートってなんか言い間違えそうになってドキドキするのはあたいだけじゃないおね
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:51.49ID:???
>>701
現役議員の中で今一番陰謀論に取り込まれちゃってる人だお
ASKAとも仲いいんだけど立憲がほぼ野放しにしてるのそろそろまずいと思うお
0723名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:04.38ID:???
ディープスリーも言う時間違えないかドキドキしちゃう
0724名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:09.13ID:???
あたいはキービィが欲しいんだけど既製品であるかしら
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:10.10ID:???
風俗子だけど店が暇すぎて待機室掃除し始めた人いるお
カーペットにコロコロかけて洗面台磨いてるお
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:38.70ID:???
この世は所詮上級の物ってのは否定しないけど陰謀論はネーミングセンスから厨二過ぎるお
0729 【豚】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:50.15ID:???
陰謀論って打とうとしたら陰謀老化ってなってちょっとおもちろいお
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:11.96ID:???
>>722
検索すれば出てくるお
でっかいチー牛みたいな人だけど賢くておもろいお
0731名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:16.12ID:???
ねえねえ初めてメンクリのカウンセリングっていうの受けてみたんだけど全然話せなかったお
あたいはこんなことも出来ない
0733名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:23.14ID:???
チーチーダブチ1週間で終わりだけどその後って何が始まるのかしら
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:30.84ID:???
>>711
闇の政府だお
世界中の表の政府を裏で操ってる暗黒の組織みたいな厨二病な設定
0735 【末吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:43.28ID:???
>>724
でっかいの持ってる子が今回のパピセのと一緒にバカッター載せてるの見たお
0738名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:06.91ID:???
横になって断食始めたはいいけど睡眠障害でぜんぜんにむたくないお
ドラマとかアニメ見たらおなすいにならないかしらこあいお
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:19.98ID:???
>>731
皆そんなもんだから気にしなくていいお
事前にメモとかして見せるといいみたいだお
0740名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:29.10ID:???
ディープステート様がいらっしゃるのにこんな世の中なの仕事出来なすぎじゃないかお
0742 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:35.76ID:???
>>731
余裕で話せるような子もまたやべえ子だと思うお
お大事にだお
0744 【豚】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:53.35ID:???
あたいの今年の金運
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:56.79ID:???
>>738
断食なんてするな
体重が減っても一時的に水分が減ってるだけだお
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:42.86ID:???
すす店のワインレッドとか絶対事故だお
こ歌上手くないと無理でしょ
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:46.52ID:???
>>734
昔にちゃんでその黒幕がタモさんって話を見たお
タモさんが長年生放送やってるのは命狙われてるからでさすがにスナイパーが生放送中は撃たないからって書かれてたおいいとも終わるのはタモさんの命狙ってる奴等がちんだ時って書かれててわろたお
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:51.30ID:???
>>739
>>742
やさなこたちありがちゅ余裕で話せなくてよかったのかもしれないお
確かに事前準備必要ねメモしてみるお頑張るお
0751名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:51.67ID:???
地震もコロナもワクチンも少子化も戦争も全部ディープステートが仕組んでるんだってお
お手軽な世界だお
0752名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:54.21ID:???
メンクリでずっと様子見しかしないからしばらくこないって言ったら急に慌て出してまた予約入れさせられたけどなんなの
0753名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:11.91ID:???
まあ世界を好き勝手に動かしてる人は何人かいるんだろうなとは思うお
駆け引きに巻き込まれてるのが下級民
0755名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:29.45ID:???
>>734
そんなのが本当にいたら陰謀論ガーとか言ってるバカが呑気に暮らしてられないでしょうに
真っ先に操られて使い捨てられるは
0759 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:57.57ID:???
>>744
あんたが貯金箱ってことね
貯めとかないと…🐖
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:06.29ID:???
>>748
ネタとしてはおもちろいんだけど陰謀論の人達はこういうのまでまぢで信じるからやべえおね
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:13.70ID:???
あたいなんか職場での日常会話もあらかじめ話す内容メモってるお
想定外の話になると地蔵になるお
0763名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:21.18ID:???
アメリカのディープステートて言われるとなんかかっこいいけど日本のディープステートて言われるとなんかダサい感じするお
0764名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:22.72ID:???
>>748
自分が知ってる芸能人が黒幕ってのがなんかもう小学生というか
世界が狭いのよね
0767名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:41.58ID:???
そりゃあたいだって世界を動かせるほどの上級なら色々やるだろうけど疫病は流行らせないお
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:42.91ID:???
令和の時代に昔と同じ格好のバイク乗った暴走族いなくならないの不思議だお
どっかから派遣されてんの
0769名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:47.33ID:???
はるうまってなんで陰謀論者たちに目つけられてしまったのかお
0770名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:07.22ID:???
れいわ信者ってやっぱ脳に問題あるのかしらって思っちゃうお
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:10.48ID:???
>>731
あたいもだお
猫ミームの黒猫みたいになって頭に何も浮かばなかったお
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:12.34ID:???
チラシとお歳暮の包装紙と使い道のないマステでコラージュしてみたけど楽しいお
金のない子やってみてお
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:22.82ID:???
病気子の宣伝したい子がいるなら一週間くらいは貼られそうね
0775名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:25.57ID:???
コロナまでもかお
ディープステートさんしゅげぇぇ
0777名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:58.27ID:???
なんだっけ
ガキが…舐めてると潰すぞシリーズちゅ
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:25:38.08ID:???
ディープステートって介護関連の事業名にありそうだお
0782名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:25:39.07ID:???
>>768
東リベ流行った時真似する新規ヤンキーが出てきたり復帰するおっさんおばさん出戻りヤンキーがいたりして話題になってたお
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:25:41.48ID:???
>>752
突然変わったことするとじころの恐れあるからだお
0785名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:25:48.52ID:???
オオタニさんの結婚も陰謀論者からしたら何かを隠すための発表ってことになるのかしら
0789 【豚】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:15.74ID:???
>>772
インスタでたまにでてくるからASMRとしてもなんか作ってるなあとして見るのも割とちゅだお
あんたも気が向いたら載せてお
0790名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:31.07ID:???
まあ地球に対して人増え過ぎだとは思うけど上級ならもっと効率良く人減らせるでしょお
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:47.14ID:???
なんで片腕無いことを隻腕ていうんだお
0794 【中吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:27:04.17ID:???
コロナはもうちょっと頑張ってほしかったお
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:27:14.71ID:???
04 ハイスクールララバイ(イモ欽トリオ)Vo.諏訪部順一
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:27:56.39ID:???
>>747
この曲歌唱力いるかお
メロディラインも素直だし
0800名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:00.25ID:???
陰謀論者たちの気がついたって表現がぱねえちゅだお
みんなだいたい何かに気がついてるおかあいいお
0801名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:12.35ID:???
>>777
バカッターにガキが…舐めてると潰すぞ画像botあったお
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:13.24ID:???
>>783
メンタルの病気じゃないっぽいこと言われてるからもうそろそろいいやと思ったんだお
0804名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:41.21ID:???
陰謀論とか宗教ハマるやつって結局自分の頭で考えたくないとか他責的なのばっかりで苦手だは
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:52.51ID:???
>>793
「隻」とは「対になっている物の片方」を数えるときに用いる助数詞である。

だってお
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:59.55ID:???
>>794
経済回せ回せうるさいからコロナ頑張れなかったお
0808名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:12.07ID:???
SFで義手や義眼が失くす前より機能拡張されてるのちゅ
指増えるとか超見える目とか
0810名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:34.81ID:???
中途半端に古い曲のカバーってなんかダサいお
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:43.01ID:???
>>799
聞かせる系だから事故りやすいお
ジャスコのやつみたいにきもくなる
0813名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:50.23ID:???
01 壊れかけのRadio(徳永英明)Vo.佐々木 望

壊れてるのは佐々木の声帯よね
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:30:03.31ID:???
そういえばタモさん義眼だお
それも陰謀論の黒幕説に拍車かけてたのかしら
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:30:03.68ID:???
>>799
あんた原曲聞いた事あるかお
シンプルなのに元がアホみたいに上手い人が歌ってるせいで誰が歌っても事故る曲の代表だお
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:30:14.40ID:???
赤ちゃん向けのプラネタリウムに両方田尾さんいるおお
ドリームスイッチ昔話
石田彰/花澤香菜/竹内恵美子/神尾晋一郎/山中真尋/熊谷海麗
ドリームスイッチ2
花江夏樹/早見沙織/竹内恵美子/神尾晋一郎
0817名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:30:15.06ID:???
カバーってつまりはカラオケでしょ?
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:30:15.38ID:???
>>811
わろたお確かに目覚めてる人も多いお
そういうの見るとテンション上がっちゃうお
0821名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:30:24.64ID:???
年とっても特別な何かになりたいのねぇって感じおね
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:31:05.63ID:???
アルミホイル巻くみたいな表現が流行りだしたのはいつだお
本物見たことあるのかしら怖すぎて笑えないおあれ
0827名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:31:17.55ID:???
若手声優小器用で物まねは上手い印象あるからそれっぽく歌うんじゃない
0828名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:31:53.54ID:???
おめえあたまアルミホイルなんじゃね
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:06.36ID:???
新塚ラブ・ストーリーは突然にとか歌えんのかお
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:11.01ID:???
>>821
厨二で済ませとけと思うお
オタクは大半が厨二で大やらかしして戒めるというのに
0833名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:27.24ID:???
ママンあたいのコピーみたいな人だけどあたいが赤ん坊の時に陰謀論や自然派に目覚めなくてよかったお
赤ん坊の時に目覚めてたら多分あたいちんでる
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:33.22ID:???
>>819
頭に電球つけて目はバキバキなのおね
かあいいお
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:39.21ID:???
陰謀論者の人たちやっと気がつきましたねとかあの人はもう目覚めてるとか普通に言ってて笑うお
そのうち右目とか左手とかが疼き出しそうだお
0838名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:58.77ID:???
>>825
パナウェーブ事件のあとからそういう表現が見られるようになった気がするお
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:10.31ID:???
陰謀論者だいたい発達の人多いのよね
0840名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:20.68ID:???
あたいなんだかんだ森田さんのお歌ちゅだお
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:37.97ID:???
アルミホイルってパナウェーブからじゃないのかお
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:38.87ID:???
宗教にハマるのと陰謀論者ってどっちがましなの
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:39.32ID:???
ママンと縁切った理由の1つだお陰謀論
パパンもママンと距離置いた
0844名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:39.47ID:???
肴子はまだ気がついてないの
あたいはもう気がついたお
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:17.56ID:???
道化師のソネットの草尾も事故ると思うお
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:21.99ID:???
パナウェーブの名前が出てこなくてググってるうちに被っちゃってたお
スカラー波しか出てこなかったは
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:24.45ID:???
あたいも頭によくアルミホイル巻いてるお
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:36.23ID:???
陰謀論も結局は宗教の形とかなり似てるおね
神様みたいな上位存在がいて
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:04.01ID:???
>>842
どっちもほぼ同じだお
陰謀論も元締めみたいなのがたくさんいてなんの効果もない高価なものを陰謀論者に売り付けて稼ぎまくってるお
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:14.50ID:???
>>839
主観でずっと考えすぎるからまともな話は聞けないのにふわっとした陰謀論が差し込まれると素直に取り入れちゃうのよね
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:27.45ID:???
>>852
思い出したおサインだお
メルギブとホアキンフェニックスが出てる
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:21.79ID:???
陰謀論者煽ってる教祖みたいなのほど陰謀論者のこと頭の弱いバカだと見下してるのに
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:25.47ID:???
コロナもう一切話題になってないだけで今も普通に万単位で陽性出てそうだお
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:28.44ID:???
集団ストーカー被害を相談したら病院行けと言われてしまうことが多いから気をつけて下さい統合失調症の方にそういった少女が出ることが多いそうです
みたいなバカッター見たことあるおかあいそうだったお
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:38.28ID:???
片腕とか片目でいいのに
隻足とか脚は言わないのなんでふぁお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:40.15ID:???
>>815
よく聞くと抑揚の付け方とかうまくないと難しそうね
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:04.59ID:???
ナイトシャマラン アルミホイル で検索するとホアキンフェニックスがアルミホイルかぶってる画像出るお
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:35.19ID:???
>>855
調べたらおもちろそうだったお
ありがちゅ見てみるお
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:36.83ID:???
>>862
2月末がたしか第9派だかでピークアウトしてるとかなんたか
0873 【だん吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:39.84ID:???
わかる人にはわかる石売りつけてその人の個人情報をカァネ変える錬金術大人気だおね
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:41.78ID:???
宗教ハマる子って交流とかお話好きな子多いのかしら
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:46.50ID:???
最近コロナった友達体力ある子だったのにぱねえしんどそうで一応回復した今も辛そうだお
今の株ってきちゅいのかお
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:59.76ID:???
男声優にアイドルの歌歌わせるのきついお
赤いスイートピーの23想像できないは
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:39:10.08ID:???
ねえウォチパしたいんだけど来てくれる子いるかお
0880 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:39:21.45ID:???
>>874
刑務所入りたい人みたいなもんね
必要な人には必要だお
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:39:23.28ID:???
>>871
評判はイマイチだけどB級好きなら楽しめると思うお
あたいは好きなやつだお
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:11.07ID:???
>>864
集団はあれかもだけどストーカー被害はあつてるのかもだおね
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:14.07ID:???
陰謀論者は無趣味の人が多い印象だお
その点でもオタクがハマりづらい訳だお
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:15.75ID:???
>>865
隻脚せっきゃく はあるらしいお
本来ならもう一つあったのに失った感が出るお
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:25.41ID:???
陰謀論ならマンガワンのFACTって漫画がぱねえ面白かったお
最終回までコメント欄で暇空アノンがずっとレスバしててもう手遅れなんだなって思ったお
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:29.78ID:???
>>884
何見るか決めてないお
ドラえもんがいいって子がいるからドラえもんにしようかしら
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:50.33ID:???
心がちゅらくて宗教入って救われたいなと思ったことがあるけど調べてもあたいの思考に合致するものはなかったお
全部に対してバカ言うなと思っちゃうお
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:51.62ID:???
>>887
オタクは気に入らないものが流行ると忖度だの電通だの言い出すお
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:57.09ID:???
>>889
嘘で気を引いてやめられないから周りが離れていくやつね
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:06.92ID:???
真5Vとメタファーどっちが面白いかしら
絶対にあり得ないけど発売日が同じだったら肴子はどっち優先して買うかお
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:07.11ID:???
ウォチパ用のスレ立ててお
いつまでここでやるの
0901 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:26.95ID:???
美人があたいのことだけちゅになる宗教なら入るのにお
0903 【中吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:55.39ID:???
>>897
あんたが出ていくのが最近の肴だお
時代の流れを感じ取って
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:16.13ID:???
正直宗教なんかに縋ったところで現状の自分の人生なんて何も変わらないんだから意味ないでしょと思っちゃうは
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:26.74ID:???
宗教に入り神様にすがろーうとしたー事もあったけどー
インチキ臭くて誰も信じられーやしなーかったー
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:42.24ID:???
メガテンいらねーからライドウの続編とアバチュリメイクしておくれ
0913 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:42.94ID:???
>>904
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ.........ア
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:47.20ID:???
>>894
>>902
オタクはそもそも境界知能だからそういう単純思考なんじゃないかお
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:04.57ID:???
宗教に貢ぐんだったらガッツリおしゃれした方が人生変わりそうだお
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:16.19ID:???
陰謀論界隈が言ってることって90年代の映画や00年代のアニメで見た話が多いお
陰謀論者によれば当時から目覚めてる人がそれらを警鐘として作ったんだって
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:18.32ID:???
失業して失業保険も降りなくて食べるものもなくなりかけたときベンチ座ってたらお祈りの人によく話しかけられたお
宗教依存で祈りたい人をあたいが接待して満足させるってことなんだけどわかってなさそうだなってため息出たお
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:26.36ID:???
国同士が闘ってるの見ると人を不幸にする宗教ってなんなのかしらと思っちゃうお
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:36.72ID:???
電通に肴子プロデュースしてもろてキラキラ肴子にするお
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:40.13ID:???
陰謀論者相手の商売はこんな感じだお
カード一枚一万円くらいだったお

ご家族が参政党信者になると無農薬に拘る傾向があります。
その中で注意が必要なのが参政党関係者が行ってるアートテン農法です。
太陽波動カードやセラミック棒を畑にぶっ刺す事で自然災害にも合わず無農薬大量収穫が可能とするオカルト農業です。
0930 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:43.79ID:???
>>920
そのおかげで宗教にハマらないけど別の宗教にハマってしまうのかなちいお
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:51.59ID:???
>>927

「ドラえもん ぼく、
桃太郎のなんなのさ」
「21エモン
宇宙へいらっしゃい!」
を劇場公開当時の2本立て
を再現した順番で鑑賞する
と面白い場面があるので
おすすめします!
0934 【豚】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:16.58ID:???
>>926
教祖様早く美人達があたいのことだけちゅになるようにしてください
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:00.03ID:???
>>927
背景がやらしいとかそういう意味なのかと思ってしまった
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:03.46ID:???
オタクもある種の宗教信仰してるし皆何かが必要なのよね
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:08.21ID:???
>>935

肴子

一番大切なことは肴子でいること
それは誓い喜び
だから肴子でいよう
必要な時にチカラになろう
くだらない冗談に笑おう
びっくりさせたい
いっしょにいたい
なんでもシェアしたい
肴子もあなたと同じことをしたいはず
ただそこにいるだけでいい

肴子

あなたは誰かの肴子
0941 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:28.80ID:???
>>935
歌詞書いてた肴子も妹におならで曲作らせてた子も消えたお
新しい才能が必要ね
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:32.09ID:???
祈ってまんまん満足するより生きるためのパンをくれお
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:10.97ID:???
>>935
さかなさかなさかなー
さかなーをーやめーるとー
あたまあたまあたまー
あたまーがーばくーはつー
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:18.64ID:???
純金と純銀と口座残高が増えて新居二棟くらい建てられてそこにちぬまで住める宗教ならいいお
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:44.89ID:???
>>914
脚本家事件で白黒思考になってたのオタクだけじゃないわよ
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:49.11ID:???
さーかなーーさーかなーー
たーっぷーりーさーかなーー
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:55.56ID:???
推しがどうのみたいなノリの子は宗教にハマる人と大差ない脳だと思うお
いずれにしてもエンタメをデザートじゃなく主食にしてる人は本来は福祉につなげないといけない人だお
0951 【吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:48:06.58ID:???
目の前でぬこがにてるお
かまってちゃんやめていつもこれでいてお
0958 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:02.72ID:???
>>950
なのに煽ってカァネ儲けにつこてるからもうむりぽだお
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:23.43ID:???
あたいもゼニガメのスタンプ送りたい
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:25.86ID:???
肴!肴!肴!
我らは肴と共に~
魂を捧げよう~
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:34.36ID:???
ホス狂い推し活陰謀論
この辺みんな境界知能とか発達おね
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:42.44ID:???
>>939
そういうの寒いお
しかもあなたは誰かの肴子とか日本語の意味が分からない
0965 【吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:48.64ID:???
肴子なんか癖のあるフォントにしてんのね
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:05.79ID:???
人気投票の為に単行本積むのとかホス狂と同じだおね
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:07.62ID:???
>>946
アスカが似たようなことやってるお
まずFC会員になって謎の企業の謎のプロジェクトに投資します
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:09.89ID:???
>>960
どんなの
ポケモンはスタンプもグッズもいっぱいあっていいおね
0969 【吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:19.34ID:???
>>962
はい
食い物にされてかなちいお
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:41.23ID:???
グッズ買えグッズ買えうるさいオタクはこあいお
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:47.10ID:???
>>963
IQの検査してきた方がいいお
わかった方が生きやすいと思うお
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:48.12ID:???
金もないのに周りにノせられて大量にグッズ買ったりするとか頭弱々すぎるお
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:51:05.28ID:???
あたいは無料でしか漫画読まないし無料のアニメしか見ないしグッズも買わないお
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:51:09.67ID:???
チェンソーマンデンジバラバラになったのにトレンドにもあがらなかったお
0980名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:51:40.92ID:???
女オタクは境界知能だろうけど男オタクは高学歴も同数いるからまた違った原理が働いてそうだお
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:51:54.05ID:???
立てないからあたいが立てるからね
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:52:18.22ID:???
ジャニ問題の時に吠えてた女オタクの部屋がゴミ屋敷だし指もデブのそれだったお
女叩きしてる弱男のメディア欄も見ると大体そのパターンらしいけど
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:53:01.50ID:???
>>975
いいなああたい貧乏なのに使っちゃうお
お金貯まってそう
0989名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:53:03.13ID:???
他のものに人生委ねるしかない負け組ブスブサイクってどうすればいいんだお
0995名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:53:55.30ID:???
頭弱々境界知能女って自ら搾取されに行って後で被害者面するからお
まともな人間はそんなの最初から引っかからないとかセーブ出来るんだおってのばっかり
0998名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:54:13.15ID:???
>>993
幹部は150キロ以上ないといけない選ばれしエリートだけど覚悟はあるかお
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 18:54:14.12ID:???
無料で漫画読んでアニメ見るけど気に入ったら手元に置きたいオタクだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 53分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況