X



トップページラウンジ
1002コメント191KB
肴36601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:04.07ID:???
ニンテンドーストアに黄色カービィぬいぐるみあるおチョコミント色もある
0005 【凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 04:10:38.26ID:???
あたいはカービィいらねだから
0006 【豚】
垢版 |
2024/03/01(金) 04:11:00.91ID:???
きっしょちねぶす
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 04:13:34.18ID:???
カービィと肴子は食いしん坊同士だからなあ
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 04:14:45.62ID:???
カービィってんこしないおね
絶対お腹いっぱいにならないしこあいお
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 04:17:40.09ID:???
カービィほしいけどハッピーセットだし子供の手に渡ってほしいから買わない
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 04:19:03.82ID:???
あたいブスなカービィを愛せないと思うお
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 04:35:35.53ID:???
カービィまだ買えるとこあんのかお
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 04:53:40.77ID:???
おなすいだお
朝飯食べてからにようかな
0025 【小吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 04:56:07.59ID:???
今日土曜日じゃないのね
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:11:51.82ID:???
あたいんちの風呂場の排水溝にもカービィいるお
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:12:40.65ID:???
マック行列出来てるってお
ドライブスルーは30分待ち言われてるって
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:12:58.96ID:???
丸ごとソーセージ15年ぶりくらいに食べたお
ぱねえおいちかった
0030 【豚】
垢版 |
2024/03/01(金) 05:13:19.32ID:???
>>27
もう買いに行ってる人達いるのね
肴子も今日中じゃなきゃ無理だお
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:17:14.43ID:???
マックのハッピーセットのおもちゃも転売される時代なのかな
5時になった瞬間に10組以上の人が店に入ってきてハッピーセットを頼み始めた

マック買いに来たけど
ここでも転売ヤー胸糞案件か…
レジ打ち中に
店員さん復唱するも
はよせぇ!
先におもちゃだけ渡せや!
いや、まだあんたお金払ってないやん

朝マック人だらけで草
そんなにか
そんなにカービィが欲しいのかお前たち

子どもに頼まれたハッピーセットのカービィの為に5時前からドライブスルーのあるマックに来たの~
車が10台くらい並んでて店員さんが各ドライバーに30分待ちですって声かけてる(´゚д゚`)
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:27:18.64ID:???
キービィの顔でピンクのやつほちい
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:35:48.52ID:???
なんかモバイルオーダーでカービィ選べないからぱねぇ混雑してるみたいね
転売対もっとがんばれお
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:36:23.65ID:???
モバイルオーダーで買えないのはいいお
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:37:33.85ID:???
千葉県大丈夫かお

【緊急地震速報 最終報 2024年3月1日】
5時35分頃、千葉県北東部を震源とする地震がありました。震源の深さは約10km、地震の規模はM3.7程度、最大震度3程度と推定されています。詳しい情報が入り次第お伝えします。
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:38:04.07ID:???
モバイルオーダー注文なしにしても店頭では一人に何十個も買わせてるって報告あるお
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:39:09.06ID:???
>>37
千葉は昨日からうずうずしてるお
花粉もうずうずしてるお
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:40:13.92ID:???
発売前にもメルカリに大量にあるしむかちゅくお
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:40:21.48ID:???
今日は一応風呂の水抜かないでいるお
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:41:16.34ID:???
因みに敢闘は今日は雨上がりで午後から花粉大暴発
明後日からは激寒だからな
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:41:32.39ID:???
一番に待機してた人がハッピーセットを大量注文したみたいで、店員さんが「カービィ残り30個です~」って叫んでます……
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:45:13.96ID:???
昨日も揺れたみたいだけど昨日はあたい何にも感じなかったけどさっきのはしっかり感じたお
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:45:39.23ID:???
【緊急地震速報 最終報 2024年3月1日】
5時43分頃、千葉県東方沖を震源とする地震がありました。震源の深さは約30km、地震の規模はM5.3程度、最大震度4程度と推定されています。詳しい情報が入り次第お伝えします。
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:46:02.80ID:???
みんなとりあえずスマホ充電してモバイルバッテリーも常に持ち歩けお
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:46:14.58ID:???
寮にいるけど隣の部屋の人鼾かいてにてるお
ぱねえ大きな地震の時は起こした方がいいかしら
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:46:59.54ID:???
松戸から墨田区へ仕事行ってるけど休もうかしら
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:47:02.58ID:???
ちょっと食べ物買っておこうかしら
ってあたいと同じことする人がいっぱいいて品薄になりそうね
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:47:15.88ID:???
>>59
大震災レベルのときは他人気にしてたらあんたもちぬお
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:48:57.09ID:???
地震にきずかずに防災無線で起きたお
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:49:55.30ID:???
石川はやばいやばいされてなかったやん
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:50:39.97ID:???
履歴

発生時刻: 2024年3月1日 5時43分
震源地: 千葉県東方沖
最大震度: 4M5.2
発生時刻: 2024年3月1日 5時38分
震源地: 千葉県南部
最大震度: 1M2.6
発生時刻: 2024年3月1日 5時35分
震源地: 千葉県東方沖
最大震度: 2M3.1
発生時刻: 2024年3月1日 1時02分
震源地: 茨城県南部
最大震度: 2M3.7
発生時刻: 2024年3月1日 0時37分
震源地: 石川県能登地方
最大震度: 1M2.4
発生時刻: 2024年2月29日 23時52分
震源地: 石川県能登地方
最大震度: 1M3.0
発生時刻: 2024年2月29日 18時35分
震源地: 千葉県東方沖
最大震度: 4M4.9
発生時刻: 2024年2月29日 17時55分
震源地: 岩手県内陸北部
最大震度: 1M2.9
発生時刻: 2024年2月29日 16時27分
震源地: 千葉県東方沖
最大震度: 3M4.8
発生時刻: 2024年2月29日 16時19分
震源地: 千葉県東方沖
最大震度: 1M3.2
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:51:05.50ID:???
昨日からゆらゆらゆっくり揺れるから酔うお
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:51:49.65ID:???
東京もまあ揺れてるけどちばらぎ子気を付けとけお
まぢで花粉の予防準備もしとけお
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:55:01.21ID:???
千葉に大地震きたらディズニーランドもなむるのかしら
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:56:25.47ID:???
千葉全部がいかれるレベルなら東京もなむってるお
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:56:26.69ID:???
>>74
なむというか千葉は埋め立て地が多いから沈むおね
ねずみら辺は昔からある土地なんだったかお
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:56:43.07ID:???
だんだん大きくなってるのね
いよいよ終わりかお
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:56:51.17ID:???
 🤘🥺🤘
💪👁👁🍤<しゃなー
 🦵👄🦶
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 05:59:25.69ID:???
南海トラフがくるくる詐欺してる間に東北九州北陸が揺れてるお
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:02:29.97ID:???
能登半島地震から2ヶ月の日にリメンバーミーしようする千葉県沖ちゃん構ってがすぎるお
それでなくとも311でまた思い出してるというのに
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:03:32.18ID:???
天災は忘れた頃にやってくるって言うけど忘れてないのに来ないでお
0090名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:05:30.27ID:???
あたいにるから地球さんもお昼過ぎまでゆっくりしてておね
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:05:37.87ID:???
ふてほどで先週阪神淡路大震災の話やってたお
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:05:43.10ID:???
熊本は地震発生率ぱねえ低いですおーって気象庁がやってて突然あれだから当てにならない
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:06:23.14ID:???
地震多すぎがトレンド1位だろうなと思って開いたらその通りでわろた
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:06:44.09ID:???
>>92
あの時のノリノリ紀香はスピりすぎてたお
今落ち着いてるからいいけどあれやべえお
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:11:25.72ID:???
婆達は今日はオオタニサンの会見でショック受けなさい
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:11:34.35ID:???
テレ朝で大谷の会見生中継するみたいだお
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:12:08.95ID:???
今日脳のMRI検査入ってるけどキャンセルすべきか悩んできたお
でも検査はしなくちゃいけないし先延ばしするのもアレだけど検査中にMRIのガガガガって揺れが地震だとは思わなくて頭の中突っ込まれた状態で取り残されたら怖いお
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:15:24.35ID:???
オフに発表だと追い回されるからシーズン開始前に発表って考えたわね
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:17:46.59ID:???
あーそうか日本じゃないからこの時間会見かお
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:18:51.53ID:???
3年くらい前に出会ったって学生時代じゃないねっ
0112名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:19:01.52ID:???
普通の日本人って言ってるけどなわけないおおおお
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:19:16.07ID:???
一般人かお噂されて叩かれてた人たちかあいそつ
0114名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:19:51.48ID:???
>>100
どう考えても自分とどうにかなるとは思えないから素直に祝福できるお
逆に自分ならオオタニサンとワンチャン結婚と思える一度も会ったことないのに夢抱いてる方がやべえお
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:20:30.83ID:???
ほぉ~んオオタニサンもコロナ禍の出会いか
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:23:46.77ID:???
4年前に出会った至って普通の一般人
0118名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:24:05.62ID:???
大谷さんなんで石川佳純とのカプ厨ぱねえいるの
つべの中継見てみたら相手石川佳純やろチャットで言ってるうるさいの何人もいるお
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:25:25.32ID:???
オオタニサンが言う普通の基準ぱねえ違いそう
0121 【だん吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 06:25:43.16ID:???
相手肴子でも良さそうなくらいぼんやりとしか言わないわね
そりゃそうだおね
0122名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:25:45.42ID:???
>>117
付き合ったのはすごい後みたいに言ってなかったかお
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:26:10.23ID:???
今更だけどオオタニサン結婚報告時の画像の右下にいるデコピンかあいいお
0127名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:27:22.28ID:???
同級生と愛を育んでてほしかったお
0129名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:27:37.94ID:???
日本で出会うって先輩とか偉い人との会食の場な気がするお
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:32:13.19ID:???
記者もすでに子供どうたら聞いてたしプレッシャーぱねぇでしょうね
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:34:00.96ID:???
はーあたいはディアッカと結婚してーは
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:35:21.28ID:???
バファローズポンタの妹オオタニサンガチ恋勢だったのかお
0136名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:51:58.83ID:???
肴子がオオタニサンにだいしゅきホールドしてる未来もあったかもしれなかったのね
0137名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 06:59:47.21ID:???
オオタニサンはババアにストーカーされてたことあったから無理無理
0138名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:02:16.32ID:???
>>117
噂の元バスケ選手の人は引退したし一般人でいいかお
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:06:33.58ID:???
怪獣あたいがちゅっちゅしてる海外アーが主題歌になったお
意外なとこに金かかってる
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:07:08.67ID:???
地震あったのかお
テレビはオオタニさんしかやってないお
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:07:12.97ID:???
怪獣全世界同時配信のこれ賭け
かつおがんばれー
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:09:19.80ID:???
先月のキャンプ途中で渡米したとかぱねえ最近だし噂の人ではないんじゃないかお
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:09:45.20ID:???
ブルスカハッシュタグ実装だおー肴子にハッシュタグでよびかけるは
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:12:33.26ID:???
オオタニサン大好きな韓国人はどうなってるかお
0147名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:12:42.82ID:???
438 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2024/02/29(木) 12:43:03.26 ID:jbSwP50o
下野さんは本当にかわいそう
シリーズに新キャラとして割り込むことに恐縮してたけどそれ以前の問題だったという
コアな人気が出る濃さもない、割り込む程のキャラ性もない、ひたすら薄い小物で存在を無視されてる

441 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2024/02/29(木) 13:07:23.70 ID:WyuYPwOa

映画館にまだぬいぐるみ残ってる…
でもカスの小者を短時間でバッチリ演じるのは力がないとできないと思うよ
森崎ウィンも本業じゃないのにいい感じに悪い奴を演じてたし(こっちは豹変しないから一本調子で可)
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:14:19.39ID:???
怪獣いま号外配ってるって
東宝パワーすげえけどオオタニサン結婚でタイミング悪いお
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:19:42.94ID:???
うんこのキャラはクロアンみたいな敵だから人気出ないお
嫁だったらうんこキャラ人気出てたお
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:20:52.83ID:???
ショタっぽくせず高身長だったらよかったのに
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:23:02.80ID:???
ブルスカいいね数の検索コマンド実装されたら教えてほしいお
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:24:59.30ID:???
>>147
どこの田舎なのか知りたいお
都下のあたいんとこの映画館ですら種グッズほぼ刈り取られてたのに
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:25:20.06ID:???
大谷ってメディア嫌いなの
幸せオーラ感じない塩対応だったお
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:25:49.47ID:???
>>149
ディアッカがかっこよかったお
今日も明日もかっこいお
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:27:06.51ID:???
ミリィ煽るとこで心配すんなよちゃあんと繋がれてっからのとこパネェすこだお
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:27:59.91ID:???
うんこうまいって言われたらウィンだったお
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:34:43.19ID:???
だってあのうんこ全くあってないもの
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:37:54.27ID:???
>>155
ニコニコ対応してると失礼な質問や態度取ってくるからメディアは塩ぐらいでちょうどいいお
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:25.19ID:???
マック激混みらしいけど何かあるの
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:00.80ID:???
ディアッカとズコバコしたい欲が最高にピークだお
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:43:02.00ID:???
薬指にチュッしてたのはオオタニサン側の匂わせだったのかあ
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:47:39.02ID:???
うんこよりもぶうキャラのほうが人気出そうだお
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:47:42.97ID:???
>>169
また別のデザインのやつだお
そしてまた不良品だらけらしいお
0173名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:48:17.52ID:???
>>171
出番が多ければ人気出そうだけどあの映画じゃ妄想押し付けられた童貞ってだけだお
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:48:34.66ID:???
ちいかわウワーってシーンで終わってシュールだったは
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:50:03.06ID:???
パジャマパーティーズかあいいおね
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:54:09.52ID:???
おはお23区も震度3だったのね
爆睡してたお
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:55:24.31ID:???
ねえねえ心労で点滴してますしばらくポストできませんってバカッターで病院の写真貼ったひとがブルースカイで連投しまくってるのなんなのお
0182名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:55:45.63ID:???
フリーダム強奪事件が映像化されればぶうは人気出るかも知れんお
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:57:50.54ID:???
ちゅ~るちゅ~るちゃおちゅ~る~
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 07:59:07.88ID:???
こころやすらかににむりたいお
別に大したことしてないのにもうちゅかれた
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:00:41.16ID:???
>>172
どう考えても裁縫が雑なだけでしょうに
どこか外国の安価な下請け先が慌ててガーッと作ってるだけだお
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:02:25.96ID:???
すずめ金ローでやるからホモ婆に受けた神木さん見れるうううううううううううううううう
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:06:01.21ID:???
いびつなカービィにに個体差があるとかで喜ばれてるのイミフだお
あれでOK出してるマック側もイミフ
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:07:07.98ID:???
>>189
猫がかわいそうな目に合うからそこだけカットしてほしい
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:07:28.79ID:???
種の森崎ウィンて目立つ見た目してないじゃない
一介のモブチンピラにしか見えないけど金髪うんこより目立ったの
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:08:05.23ID:???
>>192
所詮おまけのおもちゃだしそれで喜ぶならウィンウィンだけどモヤ付く人もいるわよね
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:08:33.94ID:???
なんで今日バイトいれちゃったのかしら
本当はお家でゴロゴロしたかった
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:17:02.50ID:???
ウーバーでカービィ頼んだけどちゃんと入ってるか心配だお
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:18:20.00ID:???
起きたらオオタニサン結婚してたあああおめおめおめ
0207名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:23:33.53ID:???
通販でキラアスランラクスうんこジャケットだいぶ前に出たけどうんこだけ売り切れないでずっと残ってるお
0208名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:24:14.07ID:???
映画館まだ開かないお半からかしら
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:24:16.70ID:???
あの内容で敵側人気だそうとするの無理があるお
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:25:20.95ID:???
映画館席決まってるのに行列するの意味わかんないお本当に日本人行列好きね
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:27:38.18ID:???
>>209
無理があるのにうんこの高いグッズ出しまくりの不思議だお
今日はキラとうんこの4万円のジャケット予約開始になるけどうんこのまた残りそうだなって思ったお
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:28:54.04ID:???
おしっこ行きたくなってきたお映画館早く開いてお
0215名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:24.02ID:???
うんこがセラムンのプリンスデマンド様みたいなキャラなら売れたけどあの見た目と声じゃ売れないお
0216名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:29.54ID:???
ギアスの次男みたいなキャラデザならオルキラきてたかお
0219名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:32:18.87ID:???
群発起こると震源地とは離れた場所で大きな地震起こりがちってまぢかお
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:28.83ID:???
>>213
うんこで出すよりアスランやイザークの方が売れそう
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:08.46ID:???
うんことぎんぱつ逆にした方が良かったんじゃない
オルイン流行しないのもショタのせいだお
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:58.62ID:???
やばいマックぱねえ待ってるウーバーの人ごめんお
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:30.27ID:???
おはお
しゃむいけど金曜日だからがんばれそうだお
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:07.70ID:???
キラも可愛い系の顔だからうんこもショタなのかお
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:08.67ID:???
29時間だけ限定配信してるカニバルブリザード食人峠っていうのをながら見してるけど出てくる奴みんな糞だお安心して見れるは
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:44.88ID:???
おはようございます
念のためお知らておきますがあたいはオオタニさんの結婚相手ではありません
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:57.77ID:???
今日からマックでなにかあるのかお
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:52.20ID:???
https://pbs.twimg.com/media/GHe98wjbgAAWzFl.jpg

4年前の私からメール届いてた🥹💌💭
内容読んで、過去の自分の言葉に泣いてしまった🥲🕯
諦めずにワンちゃんお迎えしたし、お腹に赤ちゃんもおるよ!!!!
毎日楽しく生きてるよ!!!
綺麗でいる努力……はしてません!!!
すいません!!!

今夜また、4年後の私にメール出そう📨
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:03.72ID:???
カービィもう売り切れ出てるってお
個数制限ないのね
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:33.14ID:???
今までそんなにカービィちゅだったかお
ローソンとかお菓子買って貰えるのとか余ってたお
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:36.39ID:???
>>239
あたいもこんなに待ってカービィ入ってなかったら泣くお
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:05.06ID:???
>>241
ほぼちゅな人たちだけだった第一弾の時は翌日まで残ってたお
今回は明らかに転売とか流行りに乗っかった人も殺到してるお
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:13.71ID:???
第一弾が1日で大体終わったのに第二弾に制限つけないもんかお
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:23.85ID:???
20個買ったとかちらほら見かけるお
制限かけろっておこな人も見たお
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:33.73ID:???
ハッピーセットって子供向けなのかと思ってた
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:34.52ID:???
ハッピーハッピーハッピーセーット
0252名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:41.51ID:???
>>243
どうせ流行りに乗るならカービィカフェにも行ってほちいお
ぱねえかあいいから
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:19.53ID:???
カレンダーに書くくらいカービィたのちみにしてたけどぱねえ流行ってるの見てなんかもういいかなて気持ちになってしもたお
あまのじゃくあたい
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:08.13ID:???
>>232
もう来るお
遅すぎて500円のクレジットもらえたはお昼はハンバーグにするお
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:35.20ID:???
>>252
場所限られてるからみんなの1番近いカービィカフェがマックなんだお
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:28.73ID:???
朝ごはん食べたらぱねえにむくなってきたお
0261名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:05.42ID:???
カービィ二つ頼んだけど1個なんか板食べてるカービィだったは
0262名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:44.53ID:???
千葉のスロースリップ群発地震数年おきにあるらしいけどここまで連発するのって記憶にないお
備蓄の水ないから念のために後で買いにいくお
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:00.45ID:???
まだ1日目だからすぐ気がつけてよかったわね
0269名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:28:22.36ID:???
>>266
開けたら違うやつだったはず多分小さすぎて置けないと思うお
0272名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:32:54.48ID:???
お休みだからパパンと朝ラーきたお
塩ラーメンとそぼろご飯キメるおおお
0273名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:33:28.81ID:???
結局オオタニサンの相手は誰なんだお
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:34:35.45ID:???
両足骨折を放置され、歩行は困難、執拗に暴行され続け、3歳で脳損傷で亡くなった。これに対して母親の懲役はたった2年。悪い冗談か打ち間違いと思える。この子が苦痛から開放され、次は愛してくれる親のもとに生まれ楽しく元気に走り回れますようにと願わずにいられない。
0278名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:43:22.10ID:???
うんこは悪役合わないお声だけで弱そうってなる
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:49:46.74ID:???
大谷って発言つまんだおね
どこが好きかくらいは言ってもいいだろうに特にこれと言っては無いですねとか面白味なさすぎだお
0282名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:50:35.97ID:???
誰々とお似合いとか勝手に言われるのもその人に興味なかったらぱねえ鬱陶しいでしょうね
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:51:03.85ID:???
実力なかったら態度悪いって叩かれてるお
実力あるから許される
0284名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:52:44.22ID:???
サッカー北朝鮮チーム無事に帰れるのかしら
0285名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:54:03.27ID:???
でもそんなん聞いてどうなんのって質問ばっかりだったお
雑な返答にもなるお
0286名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:54:23.57ID:???
献身的もなにも同棲もしてないんでしょ
0287名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:54:57.86ID:???
ニコニコ対応したらしたで失礼な質問されるお
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:54:58.30ID:???
態度とか言ってる子みなさんがうるさいんでくらいでキレてそう
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:55:52.15ID:???
平成昭和の結婚会見期待してる年寄りそろそろアプデして
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:56:53.86ID:???
アメリカのパパラッチなんて日本の比じゃないくらいデリカシーないし奥さんすぐ写真に撮られると思うお
0291名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:58:25.83ID:???
結婚したら厨に裏切られたって言われそうとか言ってた羽生きゅん
0292名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:59:12.43ID:???
まあ羽生くんは婆相手のガチ恋営業やってたようなもんだし
0293名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 09:59:40.41ID:???
オオタニサンの嫁が肴子だったらマスゴミからのストレスであたおかになっちゃいそう
肴子かあいそうだお
0296名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:00:24.58ID:???
なんか付き合い隠すのに必死で奥さんアメリカ呼んで生活変化することとかあんまり深く考えてなさそう
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:00:59.92ID:???
>>290
アメリカは野球興味ないからパパラッチが撮りに行くわけないじゃない
0298 【豚】
垢版 |
2024/03/01(金) 10:02:11.27ID:???
>>294
結婚式も新婚旅行も生中継するお
0299名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:02:29.13ID:???
>>296
オオタニサンむしろそういうのぱねえ計算するタイプじゃないかお
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:04:24.67ID:???
怪獣ベタ負けだお
ワンパン新規映像なんて最後の数秒なのに

https://m.youtube.com/results?sp=mAEA&search_query=%E6%80%AA%E7%8D%A38%E5%8F%B7
アニメ『怪獣8号』メインPV第2弾/4月13日より毎週土曜23:00~放送・配信開始
16万 回視聴 · 21 時間前

https://m.youtube.com/watch?v=h71d0QyZqRE
アニメ『ワンパンマン』第3期特報 / One-Punch Man Season 3 Special Announcement
105万 回視聴 · 9 時間前
0303名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:05:24.29ID:???
肴子にここまで求愛されてるオオタニサンすごいお
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:05:48.80ID:???
映画館で座ってたら今やってるウルトラなんとかの予告であー様のナレ聞こえてきたお
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:08:00.74ID:???
オオタニサン大好き韓国人どうしてんだお
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:08:21.32ID:???
>>301
当たり前だけど世話はオオタニサンがしてたみたいだからまあ
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:08:29.11ID:???
>>302
怪獣のPVに出てきた奴らって最近漫画に出てきたけど
読者にコメントでこいつら誰だったっけって言われてた奴らだおね
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:08:46.11ID:???
企画プロデュースがトムスだからトムス声優きます


集英社の少⼥漫画誌・りぼんにて連載中の『ハニーレモンソーダ』(原作:村⽥真優)が、TVアニメ化することが発表されました。
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:10:42.84ID:???
またいじめられっこの陰キャブスがクラスNo.1イケメンに惚れられちゃう系かお
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:11:45.20ID:???
フレンチクルーラーとカヘオレおいちい
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:12:05.92ID:???
怪獣原作人気もピーク過ぎてるしアニメのゴリ押し感があれに似てるお
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:13:15.75ID:???
少女漫画アニメ売れないし必ず作画で文句出るのに最近よくやるわね
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:16:45.47ID:???
ハニーレモンソーダの人デビューした時から絵が苦手だからなんで人気出たのか理解に苦しむお
0322名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:22:04.13ID:???
トゥーーーーーーーーンク🍤🍤🍤🍤🍤
0323名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:22:15.10ID:???
ハニレモはブスノで実写化したからもうメディア展開しないのかと思ってたお
良くも悪くも王道少女漫画だおね
0324名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:24:10.75ID:???
ぱねえ面長ブスでミスキャだなと思ったのは覚えてるお
0325 【吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 10:24:46.40ID:???
苺のパックの進化がぱねえお
底面がちっちゃく窄まってて容量減ってる
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:28:31.20ID:???
ハニレモ原作絵よりアニメ絵の方が良いわね
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:29:15.68ID:???
ハニーレモンソーダというタイトルだけちゅ
爽やかだお
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:30:49.37ID:???
肴子ちゃんおはお
昨日で仕事辞めたお
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:31:13.31ID:???
ハニーレモンソーダ原作知らないけど実写これでいいのかおってなったお
ビジュアルが
0334名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:32:55.07ID:???
実写男がブスすぎて原作厨が泣いてたお
0339名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:40:38.64ID:???
ロッテリア
2/29(木)~
期間限定平日昼ランチ10:30-14:00
バジルタルタルチキンバーガー 650円 新発売

バーガーキング
3/1(金)~3/10(日)
ワッパーセット(ポテトM・ドリンクM) 890円 → 690円

かつや 3/8(金)~ 一部商品値上げ
0340名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:40:49.76ID:???
>>338
しばしの春休みを楽しむお
でもちゅぎの面接のこととか考えるとうちゅ
0341 【吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 10:41:11.65ID:???
>>332
おはお
今日はゆっくりするお
0342 【小吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 10:41:58.57ID:???
ジャニーズで身辺警護のドラマやってる人ぱねえ顔長細くないかお
横幅が細すぎるのかしら
0347名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:01.78ID:???
スノーマンはあたいの苦手な面長しか居ないお
0350名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:54:51.34ID:???
64 花と名無しさん sage 2024/03/01(金) 00:44:41.79 ID:a/SgB0KN0
声優誰だろ
ボイスと同じ江口拓也だったら嫌だな
そこは変えて欲しい
0352名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:57:52.89ID:???
ハニレモアニメ化決定したのね
だから今話題に出てたのかお
0353名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:58:48.30ID:???
朝ご飯シナボン食べるお
うひょおおおお
0354名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:59:17.31ID:???
>>307
婚約してて結婚も決めてたのにオオタニサンが世話するからでいいのかお
0355名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 11:02:30.97ID:???
最近はボイドラから変わらないことも増えてきたおね
0361名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 11:13:19.91ID:???
去年の夏に大量バジルとニンニクと胡桃で作ったジェノベーゼおいちかったお
肴子に食べてもらいたかった
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 11:14:35.38ID:???
あたいも毎年バジルペースト大量に作ってるお
0365名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 11:15:36.97ID:???
>>340
頑張った自分を褒めてあげてお
休息中に感動する事いっぱいしておいちいものたくさん食べてお
0369名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 11:22:55.07ID:???
ブスト厨はブスノをぱねえ敵視してるけどブスノ厨はキンプリだか関ジャニだか別の方向いてて切なかったお
0370名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:21.28ID:???
お昼食べたら確定申告するお絶対にだ
0373名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 11:33:37.11ID:???
>>360
なんで4万もするグッズでうんこを選んだのかしら
0375名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:00.63ID:???
あえてオタ同士を競わせることで頭の弱いまんさんが売上積むのが商売してるおぢさんの狙いだお
糞ラップとかもそうだお
0378名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 11:41:09.89ID:???
オオタニサンの結婚報告のインスタ英語バージョンには無許可の取材はやめて下さいって書かれてないのわろたお
日本語だけに書いてあるのね
0379名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 11:41:11.69ID:???
通販の定期便で電話番号適当に嘘書いてたしその記憶すら無いんだけど今不在票みたら電話番号のところに手書きで×書かれてたお
0381名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 11:47:20.96ID:???
君は武道館に立てないって漫画うちゅになるお
0383名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 11:49:29.26ID:???
作り手におっさんがいるときめえって思うようになってしまったお
0384名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:20.62ID:???
>>381
現実では雑魚声優でも立てるってことを思い出して元気出して
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 11:54:25.97ID:???
作り手すべておばさんだけにしよう
0386名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:25.71ID:???
>>385
まだそのほうがいいお
理想は美人かかあいい子だけがいいお
0389名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:52.41ID:???
おじさんに描かせておじさんが消費する永久機関だお
0390名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:16.32ID:???
でも肴子は女に嫉妬したり女にぞんざいに扱われた事を思い出すから
作者女ってだけで叩くお
0392名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:05.52ID:???
幸楽苑
3/1(金)~3/10(日)
ディナーセットお客様感謝祭
毎日15:00~ラストオーダーまで
A.野菜炒めセット930円→590円
B.ダブル餃子・炒飯セット1040円→690円
C.レバニラ炒めセット1130円→790円
D.ダブル炒飯・ダブル餃子セット1410円→990円
◆ディナーセットのスープを+290円で素ラーメンに変更可
0393名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:51.79ID:???
>>378
英語に書いたらパパラッチがうるさそう
でも向こうが勝手に嫁さんの情報流してくれそうだし楽じゃない
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:01.08ID:???
ねえなんで一般人が大谷と出会えるのお😭
0395名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:04.49ID:???
ゾックどうなるの
オキニのにっちやんもキレてるお
0398名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:37.99ID:???
大谷さん出会ったのが3、4年前ということはアメリカにいる間で
コロナ禍だけどアメリカっの規制具合が思い出せないお
0401名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:01.45ID:???
>>396
マスコミとしては大谷さんか自民の金問題の2択しかないから
どちらにしてもつまんよ
0402名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:11:15.66ID:???
綾子だって一般人だお
そういうことだお
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:11:34.04ID:???
上司に仕事辞める理由聞かれたら一身上の都合貫いて納得してくれるものかお
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:12:35.39ID:???
>>403
納得するかどうかは個人によるからわからないけど
辞める理由も休む理由も言う必要はないお
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:13:14.37ID:???
オオタニサン4年前噂の人出てる女子バスケ大会で目撃情報複数あったのね
0409名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:14:32.72ID:???
トリガーまたDARSとコラボなの
冬はメルティーキッス派だったから久々に買うかお
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:15:09.49ID:???
もう元バスケ選手の人でほぼ確定なのかお
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:15:45.04ID:???
地方の辞めた女子アナとかも勝手に候補になっちゃってるけど大丈夫かお
0413名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:16:06.92ID:???
大谷さんコロナ禍で日本に帰ってきたら実家に引きこもってるだろうから
たまたま会うなら友達の知り合いとか姉妹の可能性もあるわね
0414名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:16:22.16ID:???
>>410
否定しなかったらそうなんじゃない
違うかったらぱねえぱねえ迷惑掛けてしまうことになるしお
0415名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:16:29.54ID:???
>>405
だおね
毎月辞める人続出してるから理由絶対聞かれそうでやだお
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:17:37.88ID:???
違う人に迷惑かかるだろうから発表したほうがよさそうね
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:18:36.04ID:???
西井まろのどか主力面辞めそうだお
一番古い西井がおこって相当だお
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:18:38.21ID:???
あたいだって匂わせしない女なのに
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:18:54.95ID:???
普通の人って表現にピキってるテレ朝なんなの
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:19:33.09ID:???
通販番組でシャワーヘッドやってるけど頭皮きれいになるなんて説明されると気になるお
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:19:36.17ID:???
肴子がたまたま出会ったら肴に書いちゃうからダメね
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:21:26.53ID:???
アメリカって大きな舞台だとパートナー連れ回してイエーイなイメージあるけどオオタニサン隠しきれなくないかお
0431名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:21:29.82ID:???
大谷翔平結婚でバスケ選手が「私じゃないですよ」と投稿…ネット騒然「えー!違ったの!」「バスケ界激震」
0432名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:21:44.08ID:???
頭ぽんぽんってもう嬉しい行為じゃなくなったのね
女のプライドがどんどん高くなってるお
0434名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:22:59.13ID:???
しょこ婆がアスカガにはまってこの二人にちょっかい出すなって他のキャラにきれてるお
0435名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:23:06.45ID:???
鈴木亮平の発表はなんなの
まさかゲイ告白かお
0436名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:23:33.37ID:???
>>430
エンゼルスでも彼女やファミリー連れてくるファンイベント毎年あったんだお
オオタニサンはそこに毎回一平連れてきてたから公式コンビ扱い固定化したんだお
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:24:38.56ID:???
>>436
彼女な段階だと騒がれるし一平なのはわかるけど結婚してからも一平だとおかしすぎないかお
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:25:53.95ID:???
一流の嫁は匂わせしないポストがバズって二宮は…ってなってるのちゅ
0439名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:26:15.22ID:???
奥様会でバレるんじゃないかお
メジャーってそんなのあるんだって衝撃だお
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:26:39.30ID:???
まぢで羽生きゅんみたいになるから心配だお
0443名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:27:16.26ID:???
オオタニサンにもオオタニサンママンにも一平にも顔の雰囲気似てるお
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:27:18.19ID:???
今日13時からの徹子の部屋は吉川晃司だお
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:27:25.57ID:???
ちらいむのブルースカイアカウントみるのやめられないお
誰かあたいを止めて
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:29:31.03ID:???
あたいも若手のおちりぽんぽんやるけど喜んでるけどだめなのかしら
0451名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:29:50.00ID:???
ピッコマの今日の無料配信も微妙だった
0452名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:30:02.83ID:???
>>431
私じゃないですよと書いたの高田選手でしょ
でも大谷さん嫁候補は田中真美子
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:04.75ID:???
>>452
こういうのも結構うざいと思うのおね
ゆりやんとか論外だしお
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:19.25ID:???
韓国のピッコマ宣伝毎回お疲れ様だお
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:19.52ID:???
金曜日であたいの体力はボロボロ
はやく仕事終われえ
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:22.64ID:???
今ちねばオオタニサンの子供に生まれ変われるかも
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:32.95ID:???
帰りにパパ活するかバーキン寄るかで迷ってるお
どっちも久しぶりだから選べないおおおおお
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:53.88ID:???
ジムがレストランの香りでおなすいだお
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:32:48.61ID:???
今日の夜なに食いながら乾杯するかだけ考えてる
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:33:02.96ID:???
>>440
羽生はマスコミの宣伝と共に厨増やしてきたからマスコミきれないけど
大谷さんマスコミ(笑)の人だからマスコミ切れる
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:33:48.91ID:???
1日なのに金曜日ってなんだかお得なようなそうでもないような感じね
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:33:56.38ID:???
>>458
ゆりやんも私じゃないですやったのかお
あいつは本当にうざい
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:19.38ID:???
ねえ職場の隣の人今月でやめちゃうお
今月で辞めるなら早く会社に言えおおお
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:37.95ID:???
>>475
月曜で1日ってのが一番うちゅだおね
だから今月はオッケーだお
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:45.36ID:???
一平の嫁のインスタがたまに話題にあがるけど有名人なのかお
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:02.52ID:???
たしかになんの徳も積んでないおばさんがちんでもGや蝿になりそう
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:34.62ID:???
>>463
オオタニサンのインスタコメント欄にも韓国語で似たような内容のあったお
向こうも似たような感じのコピペなのね
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:43.66ID:???
めーる見たらおおたにさんから呼び出しあったお
言ってくる
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:45.12ID:???
オオタニサンの子供とかプレッシャーやばそうだからやだ
あたいはトンボとかでいい
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:53.87ID:???
田中真美子は身長180で
スポーツ選手だからメンタルは大谷さんと同じ方向向いてるしお似合いだお
0492名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:56.09ID:???
>>456
おほん
きょーやしゃんの声優の方はとてもお上手だし気品があり優雅なお兄様と言った趣よ
お耳が糞で詰まってると思われるわよお前
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:26.68ID:???
十万石まんじゅうのCM令和になっても画質ガビガビのままなのがしゅごいおね
新しくするつもりないのかしら
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:39:34.94ID:???
真美子兄とおーたにさん同級生ってまぢなのかお
0496名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:39:35.38ID:???
ぱく婆今日はハニレモでクレクレしてたお
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:40:07.30ID:???
あたい西国と坂東の三十三観音巡礼やったからちょっとは徳積めたかお
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:40:15.67ID:???
>>493
ああ言うのは変えると反発されるのと単純に作り直すお金もないと思うお
0500 【男の娘】
垢版 |
2024/03/01(金) 12:41:30.99ID:???
>>398
アメリカ人はコロナでひよこを飼ってたお
あと犬の散歩なら外出していいって言う決まりのせいで犬がご近所に貸し出されて散歩しまくってヘトヘトになってたお
あと飼い主が家にいることが嬉しくて尻尾を振りすぎて脱臼したわんおがいた
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:41:47.23ID:???
ゼーガペイン新作の新キャラ河童だった
河童とざーさん共演最近多いい気がする
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:42:12.36ID:???
バカッターって新しい垢だとシャドバン食らうのね
0503 【大凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 12:42:33.17ID:???
>>403
書類上はそれしかないけど上司を納得させるなら正直に言った方がいいお
人が居なくて体がしんどくて将来が見えないって
0504 【末吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 12:43:16.33ID:???
>>424
なんかぱねえ細かい電子が出てくるやつで旦那の加齢臭が減ったって言うのを見たお
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:44:09.42ID:???
鈴木亮平の重大発表がオカマの結婚なんだけどあれなんなの
ただのRPかお
0507 【大凶】
垢版 |
2024/03/01(金) 12:44:18.34ID:???
>>464
バーキン寄ってパパはお持ち帰りしてお
パパは明日食べよ
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:45:09.38ID:???
>>502
凍結もされやすいみたいだお
イーロンになってからもうぐちゃぐちゃだお
0521名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:47:03.04ID:???
数日くらいのシャドバンはいいんじゃないのと思うお
そもそも複垢取れないようにしろやと思うけど
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:47:04.60ID:???
>>510
ブルスカ行きたいけど複垢非推奨ぽいのと鍵ないのがちゅらい
ジャンルで分けたいお
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:47:29.39ID:???
>>509
シャドバンチェッカー上だとバンされてないらしいけど検索に出ないってそういうことよね
0527 【豚】
垢版 |
2024/03/01(金) 12:48:07.88ID:???
インプレゾンビたちをバンしろお
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:48:09.03ID:???
あたい種の毎日投票6連投してたら何度もロックされたお
0529 【小吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 12:48:31.10ID:???
>>519
よくわかんないけど何か細かい泡だお
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:49:23.02ID:???
>>523
なんで
この前食べたらうどんが柔らかくてなんか思ってたのと違ったお
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:49:31.35ID:???
Xのeo光の鈴木亮平が顎そっくりだったお
マジで兄弟役やってお
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:49:48.37ID:???
オオタニサンの嫁になれる人生歩みたい
0535名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:49:48.93ID:???
ずっと鍵垢だから公開垢なんてパンツはいてないのと同じレベルではずいお
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:26.04ID:???
>>503
はあまあそうだおね
聞かれたらそう言うことにするお
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:33.63ID:???
散歩からただいま
暑くて汗かいたのに冷えてきたお
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:53:02.43ID:???
>>534
そのためにはバスケ選手になれるように
厳しい練習を小さい頃から積んでください
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:54:21.79ID:???
今日は昼休みが爆速で過ぎたお
あたい的にはまだ休めるのにい
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:54:27.95ID:???
>>539
昨日チャリで12km往復したら汗だくですぐに体が冷え出したから
早く体を温めたほうがいいお風邪ひく
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:54:47.12ID:???
法律は2週間前だけど合意的解雇を目指すなら30日前には言うべきだお
就業規則にだって大体書いてあるお
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:54:52.44ID:???
混んでるときのほうが外食美味しいことあるおね
回転してる分出来立て食べれるから
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:54:52.75ID:???
肴子はスレッズやってるかお
インスタ垢にスレッズの申請が100件くらい来てるんだけどやる意味あるかおインスタで写真あげてスレッズでお気持ちしたらいいの
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:55:07.35ID:???
オオタニサン能力と財力はサイコーだけど人間性はどうなのかしら
0551名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:57:16.43ID:???
就業規則より法律の方が強いお
それで嫌がらせされたら労基やハローワークで報告したら注意してもらえるってハローワークで聞いたお
0553名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:58:09.86ID:???
キービィでたお
お目目キラキラでかあちい
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 12:58:45.93ID:???
今ちんだらオオタニサンの子供になれるかしら
0563名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:00:33.35ID:???
肴子デコピンは一平の嫁が面倒見てるって言ってたのに
まさか彼女がいたなんて
0564名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:01:35.50ID:???
ねえなんで鈴木亮平がホモカップルの結婚お知らせしてるの
0566名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:02:32.52ID:???
ホモカプ演じて賞取ったからじゃない
0569名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:04:10.48ID:???
>>526
チェッカーに引っ掛からないならシャドバンされてなさそうなのにすり抜けるってことかお
ツールも色々使えなくなって本体もバグりまくってるしもうよくわかんないおね
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:04:47.11ID:???
待ってホモかと思ったらかたっぽオナベなのね
0571名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:05:23.04ID:???
インスタとスレッズ紐付けされるから慎重にやらないと消したくなった時にめんどくさいことになるって見たお
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:05:38.90ID:???
>>569
多分そうなんだと思うお
別垢から文中の単語検索しても新垢引っ掛からないから
0575名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:14.85ID:???
嫌いな婆がシャドバン食らってるからそのままでいいお
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:07:01.18ID:???
>>571
そうなのよそれだからメリットは何なのかとおもって聞いてみたお
強制紐付けで同じ物をあげて何かおもちろいのかしらって
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:07:59.99ID:???
スレッズって闇のインスタだっけお
お気持ちしたいなら垢作ればいいんじゃないかお
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:08:48.78ID:???
>>574
上手ではないおたぶんこの期間でこれならあたいの方がうまいとかの安心材料にされてるだけだと思うお
特に相互フォローしないし交流もしないし
0583名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:09:10.93ID:???
鈴木亮平そんな告知するほどのもんかお
はぁ
0585名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:09:30.73ID:???
あたいは怒ったおもうやよい軒行くお行くお
0588名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:09:51.59ID:???
あたい応援上映行くお
肴子と会えたら嬉しいお
0591名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:10:34.39ID:???
>>580
インスタでたまに見るスレッズの広告が愚痴だらけでこあいお
そうよねやっぱり今はスレッズ入れないでおくお
0594名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:11:36.20ID:???
種もハイキューも大入りで肴子の予想当たらなかったわね
やっぱり再燃はつおいお
0596名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:13:37.64ID:???
セブンの大入肉まんなんて読んで頼んでるかお
0597名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:13:58.17ID:???
将軍が手越と肩組んでお友達ムーブかますとは10年前のあたいには想像できなかった
0598名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:14:53.13ID:???
>>596
上の段の肉まんか高い方の肉まんくださいって指差しながら言うお
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:15:25.60ID:???
肴子は引きこもり婆だから映画館なんて行かないから
0602名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:16:10.18ID:???
オオタニサンの結婚発表から友達と連絡が取れない
0608名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:19:42.54ID:???
大入りは肉まんじゃなくて豚まんね肴子失格だお
0611名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:21:48.43ID:???
あたい大谷翔平と付き合ってるんだおって娘に言われてすぐに信じる親どれくらいいるのかしら
0614名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:23:16.86ID:???
鈴木亮平写真集でも出すかと思ってたのに想像越えるどうでもよさだおおお
0617名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:24:47.64ID:???
爺声優がとっくにキャス変されたキャラをバックに誕生日ツイートしてるお
きもすぎ
0618名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:24:51.96ID:???
え告知って流石にあれじゃないでしょ
0619名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:25:00.05ID:???
お知らせ

以下キャラクターたちはサンリオピューロランドからおでかけすることとなり、2024年3月31日(日)をもってキャラクターページの公開を終了いたします。

以下キャラクターたちのおでかけに伴い、公式YouTubeチャンネル「SANRIO PUROLAND CHANNEL」では、みなさまと、おでかけするキャラクターの思い出の写真を使用した動画を、2024年3月25日(月)18:00~3月31日(日)23:59で期間限定にて公開予定です。

ピューロランド公式X内の”お知らせ”投稿のリプライにて募集いたしますので、ぜひご参加ください。
https://www.puroland.jp/news/20240301_character/

https://i.imgur.com/10tXYRl.jpeg
0624名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:26:49.72ID:???
デジャヴのロングタイプのフィルムマスカラを初めて使ったけど休憩中に見たらパラパラ下瞼に落ちてるお
お湯だけで落としたかったけど下地かなんか使わなきゃダメかお
0626名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:27:18.20ID:???
他のは派生とかだしまあって感じだけどきりみ
0630名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:28:24.90ID:???
>>591
あそこに表示されるスレッズの投稿愚痴は愚痴でも全体的に上から目線だからぱねえ疲れるのよね
表示する内容選別すればいいのに
0632名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:28:46.59ID:???
ダイソータイミーって凄いですよ。ダイソーの朝の品出しは天国です。引きこもりの皆さん最初の一歩はここにしてくださいね。間違ってもスーパーの品出しはダメですよ😢
0633名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:28:49.22ID:???
あたいのインスタにもフォローしてる人からスレッズのお誘いみたいなのぱねえ来てるお
あれって垢作ると勝手に送信されるか一括でお知らせついでに送るようなやつではないのかお
0640名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:30:41.71ID:???
おでかけとか言いつつ殺処分でしょ
0642名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:31:10.28ID:???
思いの外きりみクビにショック受けてるお
あたい好きだったのかしら
0643名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:31:13.42ID:???
ピューロランドでは会えないおってことかお
0645名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:31:20.75ID:???
>>637
大川とか言うおっさん
ハガレンのロイアピってるお
0646名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:31:37.39ID:???
きりみの呟き全然見なくなったお
昔は誰かがRTしてたからTLでよく見かけたけどお
0647名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:31:44.62ID:???
これからはフラガリアのきりみで楽しんでね
0649名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:31:54.02ID:???
呪術の棘がきりみとコラボしたのに
0650名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:06.82ID:???
天使はにわの時は降板ガン無視したけどこれはどうするかしら
0651名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:29.48ID:???
きりみの着ぐるみの中の人大変そうだそうだお
0652名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:31.51ID:???
もしかして着ぐるみ処分するのかお
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:48.46ID:???
>>628
シナモンのコピペ

姿かたちはシナモンそっくりだけど本当の正体はまだ誰も知らない、謎に包まれたコだよ!
0655名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:57.14ID:???
スレッズやるよりつべにチャンネル作ってメイキングとかあげたいお
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:33:09.12ID:???
おでかけってそういうことかお
わざわざクビにする理由あるかお別に存在消さなくてもお
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:33:54.34ID:???
こんなにだらだら長文かけるのぱねえ
0660名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:34:31.33ID:???
どこぞのジャニの長文ブログこんなもんじゃなかったお
0661名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:34:39.25ID:???
>>659
このレスでうつおってわかったから見なくていいわね
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:35:15.12ID:???
ばれてーらー

旧ジャニーズ事務所 被害者への補償近況を報告 
事実確認できない43人に「補償を行わない旨の通知」
(スポニチアネックス)
「国内で被害に遭ったとする時期に、ジャニー元社長が海外に滞在していた」
0666名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:35:34.84ID:???
ありがとうレスリーしか目に入らなかったお
0667名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:35:35.10ID:???
一旦回収されるのわかるメンツだけどきりみは悲壮感あるお
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:36:23.58ID:???
>>645
パパはキャス変されたようなキャラがキャリアハイのまま喉やられてもう新規仕事も難しい状態だから許して
0672名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:36:50.42ID:???
キティさんが声優交代するぐらいならきりみもさっさと交代しておけば
0673名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:36:56.77ID:???
あたいは最近思ったけど小学生の作文みたいなやつが大衆にはうける気がするお
簡単な単語で時間を追った説明で起承転結は無くてもいい感じ
0674名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:37:10.94ID:???
下手くそな長文って脳が読むの拒否するお
0677名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:38:10.68ID:???
大豆ミートなす味噌と焼き魚定食かさばの味噌煮定食か悩むお
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:38:44.82ID:???
きりみは着ぐるみがぱねぇ小さくて中の人になれる人が少ない影響かもしれない
0680名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:38:52.08ID:???
はああたいに長文をしたためる能力分けて欲しいお
0683名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:39:33.30ID:???
暇空敗訴した逆ギレで中傷激化させててぱねぇやばい
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:29.70ID:???
あたいも2次やめてオリジナルやりたい
0686名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:46.37ID:???
芋サラダ作ろうと思ってアイラップに入れてチンしてもんでたら袋破れてて中身こぼれてたお
0687名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:51.61ID:???
大谷翔平が結婚したことよりも、
大谷翔平と付き合ってて一切匂わせしない女が存在したことの方が凄い。
0689名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:40.27ID:???
鈴木亮平のシティーハンター4月25日配信だお
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:42:27.84ID:???
>>687
ライバルに牽制する必要がなかったんじゃない
もしかして誠意ある接し方をされていたら
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:49.86ID:???
>>687
匂わせをしないような人だからオオタニサンも好きになったんでしょうね
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:34.27ID:???
オリジナルやらないと存在価値が無い気さえしてきたお
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:40.03ID:???
オオタニサンが左手の薬指にチュッして匂わせてた側
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:16.65ID:???
骨格ウェーブのあたいもこんな感じよ
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:38.76ID:???
辻ちゃんぽかぽかレギュラー入りなんて鬼女喜んじゃう
0704名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:31.86ID:???
がるまに上位っていつもどこかに拉致監禁物あるけど監禁ちゅな人多いの
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:50:59.43ID:???
高齢喪なんて自ら監禁状態なのにね
0711名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:51:45.75ID:???
あたいの太もものほうがはるかに太い
0715名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:25.02ID:???
元女でトランス男のゲイが男と結婚とかいう謎すぎるニュースみたけどはてなすぎるお
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:24.18ID:???
あたい浮気されて病んでくやつが好きかもしれない
0722名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:50.96ID:???
>>715
あたいもそれ見たけどマジイミフだお
これで子供作ったら更にわけわからん
0731名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 13:58:36.28ID:???
男性の大半が『結婚したら子供が欲しい』『子供が欲しいから結婚した』と悪気なく言ってしまうが、大谷翔平さんは『自分以外のことを言うと叶わない気がするから言わない』って答えたんだよね。
奥様にプレッシャーを与えたくないっていう、彼の優しさがめちゃくちゃ滲み出てる。
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:01:05.74ID:???
単なるボーイッシュなだけの人だおね
0740名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:29.56ID:???
谷原の義理の息子谷原の息子としてデビューするのね
17年も一緒にいるほうが父親なのはわかるけど
0742名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:09.85ID:???
今日のめざましテレビで自称オオタニサンの嫁って言ったら17%割引してくれる飲み屋が紹介されてたから肴子行って来い
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:46.27ID:???
デコピン事後承諾の件があるからオオタニサンのこと聖人視する気ないお
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:51.68ID:???
3〜4年付き合って婚約は1年もまえらしいお
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:53.33ID:???
>>715
言いたくないけどサイガーみたいなのがより極まったタイプじゃないの
自分の心の問題をジェンダーにすり替えちゃったタイプ
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:09:37.65ID:???
>>715
ホモ好きすぎてリアルホモやりたかったホモ婆だと考えるとしっくりくゆお
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:10:06.55ID:???
愛し愛する人が出来ただけで幸せよ
0751名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:10:13.25ID:???
そりゃ育ててくれた優しいパパンの方になつくお
0752名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:10:25.19ID:???
>>744
あたいもそこらへん気になるお
絶対セクロスのときもおらっだすぞっタイプだお
0753名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:10:57.78ID:???
男性同性夫婦で出産は何年か前に見たお
見た目は男性の子宮残した元女性が産んでたお
0754名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:11:06.89ID:???
嫁って疑われてたアナウンサーかあいそう
0755名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:11:19.85ID:???
>>746
サイガーああみえてかなり恋愛体質らしいじゃない
0756名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:11:48.70ID:???
もーじょもーじょ喪女さかなのこー
0757名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:12:06.17ID:???
ねえハニーレモンソーダって前ぱねえ人数で朗読劇やってたやつかお
0758名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:12:15.81ID:???
トランス男性ってちんついてるのかお
0761名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:12:44.33ID:???
>>753
そういう時は女の機能を使うのずいぶんと都合良いわね
0764名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:13:00.64ID:???
>>753
多分あたいが見た人と同じだと思うけど元女の人男っぽくなくてオバサン感強かったおね
0766名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:13:23.77ID:???
トランスって言えば同情もらえると思ってんのキモいお
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:13:48.26ID:???
やきう一筋生活の人だからフェミにアプデしろってケツしばかれてる一般男たちより考え方古そうだしそれに合わせられる人と結婚するんじゃないの
0775名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:14:38.27ID:???
脂肪自認とか自称しようかしら
痩せてると思ってますお
0776名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:15:00.92ID:???
あたいもトランスエイジするお
今から幼女になります
0777名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:15:01.44ID:???
設定は男なのに子宮を使う自分に嫌悪感抱かないのかしら
0781名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:16:22.70ID:???
>>777
もうお互い男と男って認識じゃなくなってるんじゃないの
ただのあんたとあたいって感じで
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:16:38.65ID:???
>>776
それでガチで小学生のクラブに入った外国のおじさんいるからこあいのよね
0784名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:16:42.25ID:???
トランスエイジが通るならみんな子供になって仕事しなくてよくなるわね
0786名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:07.27ID:???
>>777
気持ちがいいとか出産に使えるからとかで未工事で活用してる自称男性わりといるみたいだお
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:34.16ID:???
心と身体が合ってないのが苦痛で手術までするんじゃないのかお
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:38.94ID:???
>>783
着替えも一緒にさせろってゴネて通ったんだおね
気持ち悪すぎるお
0789名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:40.71ID:???
あたいもトランスエイジしまちゅ
養え
0792名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:58.34ID:???
小学生のクラブに入るおばさんにドン引きする小学生の母親たち
0793名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:58.72ID:???
独身課税を義務付けたほうがまじでよさそうだお
0794名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:18:00.78ID:???
そりゃ子孫を残す憧れを持つ人もいるわよ
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:18:13.77ID:???
>>762
元の顔の方がアーティストとしてはオーラ感じさせる気がするお
0797名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:18:17.97ID:???
子宮機能イコール女と思ってないんじゃないかしら
女らしさを女に本気で設定してる人とそうじゃない人とで想像以上に隔たりあるお
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:18:28.56ID:???
>>782
こういう失敗も経験にはなるから危険物周り以外をチャイルドロックで全部開けられないようにするのもどうなのか考えたりするお
0800名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:18:45.98ID:???
高齢マリアも普通の人から見たら謎の存在だから
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:19:58.80ID:???
子宮は残すのにパイパイは取ってるからイコール女と思ってないは通用しないと思うお
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:20:11.33ID:???
トランス設定ってどんどん性犯罪に悪用されていきそうだお
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:20:40.00ID:???
トランスって工事する人のことかと思ってたけど体の性別と自称性別が違うひと全般に使われるのかお
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:21:09.58ID:???
自称女のおっさんがれいぽしてくる事件普通に起こりまくってるもの
0808名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:21:16.42ID:???
この米拾い集めてキレイにして食べるしこんな事の積み重ねで
だんだん色んなどうでもいい事がどうでも良くなっていくのはいい事な気がするお
0809名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:21:18.88ID:???
あたいはトランス胡蝶しのぶさんだお
0810名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:21:58.31ID:???
子宮取らないのは俺女こじらせちゃった痛い人なんだろうナァって感じするお
0811名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:22:44.73ID:???
白か黒じゃないもの
何かひとつで決めつけられないんじゃない
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:22:45.99ID:???
ハゲで体毛毛ダルマのオッサンでも性自認女ですって言えば女子トイレに入れる世界がくるお
あたいができることはいつでも通報できるようそのオッサンを目で追う事だけだは
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:23:01.55ID:???
自称トランス女性のキモオタが女子トイレ使わせろってゴネて勝訴したやつなかったかお
おぞましいお
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:23:06.65ID:???
以前は女体が嫌で胸の切除手術する人もいたのに今は胸もそのままの自称男性いるのよね
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:24:07.01ID:???
>>814
キモオタとは書いてなかったお
たしか公務員のトランスで女子トイレ使いたいって
0817名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:24:10.82ID:???
なんにしたってぶすは相手にされないお
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:24:37.91ID:???
ロリコンってトランスエイジだおね
0822名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:25:09.45ID:???
大昔トイレで性別わけなかった頃暴行殺人で女児がちんだから改正されたのよね
0823名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:25:10.92ID:???
>>816
その人は普段からずっと女性の身なりで同僚もみんな認めてたんじゃなかった
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:25:41.60ID:???
>>619
下半分はリルリルフェアリルのキャラクターね
もうアニメ終わったから子供にうけないのね
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:26:15.27ID:???
公務員なら多目的トイレあるんじゃないの
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:26:48.62ID:???
自分より下を見つけて叩きたく肴子
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:27:07.02ID:???
盗撮カメラしかけてたり音でシコってそうって思っちゃうお
0832名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:27:12.11ID:???
差別じゃなくて区別だっつってんだろーが
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:27:52.74ID:???
昨日ベイマックスのアトラクション乗って作品の方にも興味湧いたんだけど面白いのかお
0837名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:28:23.80ID:???
傷つけるのも人ですし

自分のことかお
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:29:06.62ID:???
声優って発達か境界知能多いなって思う時ないかお
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:29:08.14ID:???
喪女のオプチャにトランス女性というか女装男が紛れ込んでた事あるお
普通の女相手は無理だけど喪女の中でなら輝けると思ってそうだったお
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:29:24.60ID:???
肴子は自分より最上級にいる人間も叩くが
0844名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:29:33.48ID:???
>>835
ふつう
ベイマックスやヒロきゅんやモチみたいなキャラがかあいい
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:29.93ID:???
サンリオって子供受けいいのかお
子供はすみっこにいってるんじゃないかお
0849名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:41.07ID:???
元女と元男の夫婦が結婚して子供産んでたけど自己完結してくれるならいいお
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:31:20.09ID:???
あたいの妹高卒無資格のいい歳して低収入子なのに官僚を勉強しか取り得の無い人生のくせにって馬鹿にしてたのはびっくりしたお
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:31:23.61ID:???
>>841
ハエの真似とかする奴には思うお
この人もっと他にすべきことあるのにこれを選ぶのやばすぎる
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:31:57.54ID:???
>>847
大きいお友達が金使ってるイメージだけどピューロランドは子連れが
子供のために行く場所だおね
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:22.63ID:???
取り柄あるのしゅごいお
あたい何もない無能だお
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:56.37ID:???
>>653
全部読んだけどまぢで何が言いたくてここまで長文になったのか全くわからなかったお
文系肴子おちえて
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:57.44ID:???
>>851
元ぼっ卓厨だった人がぼっ凸の時にちょっとドン引きのエピ書いてたのバカッターだかで見たから
何かしらグレーなエピ持ちの人はいるお
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:33:07.34ID:???
>>855
コスプレしてる子とか地雷系っぽい女の子が多かったお
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:33:25.80ID:???
>>857
あんたあたいほんとに底辺だお
なんか特化した有能ハッタショより無能
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:33:38.83ID:???
>>854
一生懸命馬鹿にできる要素をひりだしたみたいだけど
何も頑張った事がない低収入が言う事じゃないお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:33:41.97ID:???
>>857
肴に馴染める才能があるお
意外と難しいと思うお
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:34:07.09ID:???
まず閣下がこの業界そういう人多いよって言ってたお
確か5年ぐらい前のこつで
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:34:07.17ID:???
文系ならうつお理解出来ると思うなよ
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:34:39.01ID:???
>>857
とりえどころか官僚なんて地位も財産も学も名声もあるじゃない
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:35:16.54ID:???
>>850
勉強を頑張ったこともない人生だから言えるんだお
無知だから全部頭の中で決めつけて無敵になるお
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:30.05ID:???
ごみぃ漢字が読めないのって結局キャラ作りなのガチなの
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:38.39ID:???
>>874
アスペだけど声優になりたいですみたいなお便りに答えたのはブログだったかしら
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:45.09ID:???
オオタニサンと結婚する女と肴子
どこで差がついた
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:52.97ID:???
>>872
うん誰にも相手にされてないお
大人なのにいじめに遭ってるしあたいももう相手にしない
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:19.54ID:???
>>874
CDの発売記念番組で抽選のファンと生電話企画があってその中に僕アスぺで辛いんですっていう空気凍る相談してきた奴がいてその流れで
書いといてなんだけどこつだったかラジオだったかは定かじゃないお
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:42.79ID:???
あたいのママンも無能だからスマホの設定とかで
パスワードを入れる時に上手くいかないのは半角スペースが入っている事が多いとかドヤって言ってたお
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:39:39.63ID:???
>>883
流石アスぺね
発売記念のおめでたい番組で自分の辛いアピ
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:05.44ID:???
レスリーの撮影は本音で語り合えた
それがメンタルが落ちた自分の励みになってるサンキュー
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:08.45ID:???
>>883
CD発売記念の質問コーナーで俺の障害の苦しみの話するのガチ感あるわね
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:11.71ID:???
山形は境界知能が生まれやすいのかしらね
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:26.55ID:???
お風呂でたお
昼間入るお風呂は非日常感があってたのちいお
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:41:05.96ID:???
やることなすこと人を不快にしてたらまあ毎秒生きてるのが辛いわよね
相談する相手も分かってないし
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:41:49.08ID:???
だからアスペは嫌われて辛くなるのね
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:42:47.81ID:???
人を褒めたらちぬのかってくらい人を褒めないし
その代わりにあの子の方がすごかったとか嫌味を言う
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:06.41ID:???
アスペの人は訳もわからず嫌われるよりは逐一アドバイスしてもらうほうがマシって覚悟決めないと変わんないお
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:14.31ID:???
なんか微妙に気持ち悪いお
ムカムカする
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:18.95ID:???
>>901
子供じゃあるまいし逐一アドバイスする人もいないお
粘着されて逃げ出すお
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:45:03.78ID:???
アドバイスする子を見下しはじめるお
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:46:07.13ID:???
もうやらなくなっちゃった大晦日の声優生番組に40歳だけど声優になりたいってデュフデュフ生電話してきたひまわり肴子元気かな
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:46:51.25ID:???
八田くんは脱いだら即バレちゃうわね
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:47:06.58ID:???
クレカの名義変更したいんだけど引き落とし前でも大丈夫なものかお
引き落としの時に名前が変わっててもいいかしら
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:48:30.87ID:???
伊豆で野良ウサギが大量発生で去年卯年だから業者が捨てた疑惑あるお
来年は野良龍が増えるかもしれないと書いてる人いてあたいわろす
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:48:42.20ID:???
>>907
あれ50代じゃなかったかお
当のちいちは困惑しなんでも辛らつに言う自鯖女の朴ですらしどろもどろになった伝説だお
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:48:54.05ID:???
>>910
銀行も名義変更しなきゃだけど銀行に聞いてもいいかお
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:50:03.08ID:???
結婚匂わせ肴子そんなことはコルセンで聞け
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:50:41.61ID:???
50代の人はただのちいち婆でちいちが若い子がいねえええって萎えてただけ
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:51:52.83ID:???
やっぱり肴子は肴子と結ばれるべきだおね
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:52:06.53ID:???
深夜にエロホモ漫画家が作業配信してたらなんの脈絡もなくガチの身の上の相談してきた人がいたの思い出したお
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:53:36.03ID:???
クレカの名義変更する時は変更した名前の口座も必要だから
もし先に口座の名前が変わってると引き落としできないから同時に変えたほうがいい
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:54:33.93ID:???
結婚したときも名義変更しただろうに
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:55:19.00ID:???
>>919
配信してる時ってなぜか無名の人が身の上話をはじめるのは
どこでも一緒ね下手に構うと調子に乗るお
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:55:46.56ID:???
カレーでご飯大量に食べてからゴロゴロするのぱねえ幸せだお
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:55:55.02ID:???
>>920
ありがちゅだお
そうなのねありがたいお涙が出てくるお
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:55:56.96ID:???
これを見て嫁が、「大谷翔平には絶対に女がいる。インテリアの好みが男のものではないし、男はテレビの横に松ぼっくりは飾らない!」って言い張る。それを聞いて俺は心の中で「あぁ、こういう人種が羽生結弦を離婚に追い込んだんだろうな…」という感想しかない。
https://pbs.twimg.com/media/GBjaQscasAAePwx.jpg


22:27 2023/12/17
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:56:58.23ID:???
>>919
配信あるあるだおね
新規の中学生がひたすら自分の好きな話と軽く虐待受けてる話をしてきて他のリスナーがざわざわしてたことあっておもちろかったお
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:02.47ID:???
>>927
家に出入りしててなんで張り込みにバレなかったんだお
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 14:59:17.65ID:???
立てられ無かったお誰がお願いだお
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:00:29.78ID:???
松ぼっくり言いたいことはわかるけど私物や家見てすぐ異性のこと言うのはもうなんかきもいおね
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:01:12.60ID:???
>>923
>>929
あるあるなのね配信あんま見たことなかったからぱねえ驚いたお
配信者の漫画家がいい人でアドバイスしながら軽く流してたけど空気が悪くなってていたたまれなかったお
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:01:44.90ID:???
芋サラダおいちいお
おかわりしたいお
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:36.29ID:???
お皿持って並んでる肴子かあいいな
あたい肴マンションの寮母さんやりたいお汚部屋子は時々尻を叩いて一緒に掃除するお
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:01.44ID:???
男が松ぼっくり飾ってもいいでしょお
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:02.82ID:???
デコピンのかあいさしか目が行かないお
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:12.34ID:???
肴子みんなでつくたべになりたいお
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:51.58ID:???
オオタニサンの結婚ってそんなに大ニュースかお
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:13.02ID:???
昨日クレカで4000円使ったってメールきてるけどこの時期に引かれるのがなんなのか思い浮かばないお
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:36.96ID:???
ハローワークに登録しないで公開求人してる企業に応募って可能なのかお
電話なりメールなりでハロワで見たんですけどおーって連絡すればいいの
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:48.06ID:???
>>952
ハローワークからの紹介状が必要ならハローワークに登録も必要なんじゃないかお
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:52.10ID:???
>>947
デコピンの目が撮影者を信頼してる感じだから奥さんが撮った写真じゃって朝の番組で言ってたお
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:07:28.05ID:???
オオタニサンがB型の男だったからあたいはもういいお
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:16.78ID:???
ハロワ登録したらよくない
問題あったらハロワに通報できるし
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:57.58ID:???
>>953
それだああ
仕事で入らされてる会費だったおスッキリしたあ
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:09.93ID:???
オオタニサンあの図体だからチンチンもぱねえ巨根で射精量もやばそうだおね
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:44.59ID:???
料理上手な肴子いるおね
あたいが手伝ってあげたいお
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:10:45.24ID:???
>>962
あんた怖い
自分をオオタニ嫁って思い込んでるのかお
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:23.51ID:???
天下一品の冷凍ラーメンうまいけど量少ねえ
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:26.58ID:???
クレカ毎月ありえない額の請求なのに明細見ると合ってるお不思議だお
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:12:56.96ID:???
お金持てって忙しい人はインテリアなんてコーディネーター任せかと思ったお
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:20.68ID:???
KIRIMIちゃんリストラされたって人気なかったの
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:15:15.99ID:???
>>955
嫁が渡米したの先月だしこれ去年の12月だから撮ったの違う人じゃないの
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:17:29.25ID:???
これからお布団のなかでゆっくり餓死しようと思うお
どこまで頑張れるかしら
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:18:04.34ID:???
肴子の分際でクレカとか作れるわけないからこれ全部自演でいいんだおね
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:18:32.29ID:???
活きのいいつるつるんこ出たお
うれぴぃ
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:19:20.70ID:???
ストーブ消して換気し始めたらちょっと良くなったけどまだ気持ち悪いお
0985名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:19:52.24ID:???
楽天カードマンはあたいのピッピだもんね
ねっカードマン
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:20:08.73ID:???
ニッケル厨あまりにもバカ多すぎてこういうのしか厨にならないニッケルあはれだお
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:21:26.60ID:???
>>979
肴子はカードマンとエターナルなの知らないのかお
他の男は作れないんだからね
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:21:54.50ID:???
クレカのハードルが高い子塔かなんかに閉じ込められてるかお
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/01(金) 15:23:57.86ID:???
ふてほどさっき5話見たけどよかったお泣いたお
今日はリアタイするお楽しみだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況