X



トップページラウンジ
1002コメント197KB
肴36586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:48.11ID:???
踏み逃げすんじゃねーよ、カスが…
0007名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:24.34ID:???
チョレイ妹これはプレッシャーだお
0010名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:48.49ID:???
ホモ協会でやってた比嘉ちゃんが飯作るドラマ百合になるって聞いて見るの辞めちゃったお
0013名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:46.52ID:???
心臓のこと心配してくれた子ありがちゅ
パニしょうの可能性もあるのね
0014名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:47.98ID:???
>>11
フランスのヴェルサイユ宮殿
でも行く機会なさそう
0018名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:26.60ID:???
おちゅ
ランチパックってパケ詐欺だおね食べても腹にたまらなくてがっかりするお
0019名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:32.19ID:???
比嘉ちゃんレベルの女が男にしつこく言い寄られない設定に無理があるお
0020名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:35.66ID:???
あたいも胸が痛む時あったお
肋骨の繋ぎ目が石灰化してるって言われた
0025名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:34.02ID:???
今気付いたけど今つこてるVSの安物のコテ閉じてもピタッてなってないお
 
0026名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:41.01ID:???
フラガリアなんちゃらのドラマを聞いたお
林きゅん凡声じゃないかお大陸最強騎士の立ち位置なのにお
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:44.42ID:???
おちゅ
薄皮たまご柔らかすぎて破けるお
0028名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:47.08ID:???
しゅきぴとカンクンでバックハグしてえおな
0029名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:57.22ID:???
>>19
20代か低身長女か巨乳かホモしかちゅにならない世界線の男なんじゃない
0034名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:33.63ID:???
ネトルきゅん事務所どこになったの
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:06.98ID:???
>>33
これで正解なのかお
絹女はピタッて閉じますって広告してたけど
0041名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:36.62ID:???
あたいもどっか石灰化してるて言われたけどどこか忘れたお
0044名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:52.24ID:???
すみぺってキャラの魅力なくすの上手い声してるお
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:28.59ID:???
>>37
老化みたいなもんだお
なぜか今はもう全く傷まないお
0048名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:33.13ID:???
あたいも比嘉ちゃんにご飯作ってもらいたいお
美味しく食べるからぁ
0049名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:41.43ID:???
あたいまれーそこまでかあいいと思わないけどあのまれーかあいかったお
やっぱすきぴと旅行はいいおな
0051名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:55.20ID:???
石灰になったら折れやすいとかあるのかお
0052名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:58.63ID:???
顔文字ちゃんってキャラの存在感消すの上手い声してるお
0053名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:55:07.52ID:???
比嘉ちゃんの敬語とタメ語混ざった喋り方イライラするお
0054名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:55:08.53ID:???
あたいコードブルーの女皆ちゅっちゅ
0056名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:11.43ID:???
【発表】実写映画版『NARUTO-ナルト-』監督、マーベル映画『シャン・チー』監督に決定

実写映画版の監督&脚本としてデスティン・ダニエル・クレットン氏に決定。原作者の岸本斉史氏は「互いに協力し合って制作に取り組んでいける」などとコメントしている。
0058名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:18.34ID:???
あたいは藤吉のほういらいらするお
0059名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:25.45ID:???
戸田恵梨香ぐっきーなのにぱねえかあいい
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:43.34ID:???
骨が石灰化するわけじゃないでしょ
0063名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:40.26ID:???
>>45
ぱねぇぱねぇ美人だけどちゅの顔だと思ったことない
0066名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:14.03ID:???
コードブルーの話やめて
もうあたいの黒歴史だお
0072名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:55.77ID:???
フラジャイル宮崎先生も森井くんも辞めちゃうのかしら
0074名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:35.04ID:???
>>64
肴子は何でも知ってるお
ついでにあんたのおすすめも教えてってお
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:56.85ID:???
コードブルーの女キャラちゅ
男キャラ嫌い
0077名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:04.72ID:???
ホモカーニバル普通にズコバコあるお
ちくとくみたいな未成年多いところで宣伝すんなお
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:15.97ID:???
>>56
シャンチーあのただの友達のブスのパートみたいないらないの入れてきそう
0083名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:15.70ID:???
黒歴史は話すことで笑い話になるから恥ずかしがらず話してみなお
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:20.08ID:???
ラーメン食べたいラーメン食べたいラーメン食べたい
0086名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:20.52ID:???
>>77
一般向けアプリ出たからもうエロだけじゃないもん
0087名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:30.62ID:???
>>60
肴子の考えてる石炭とはちょと違うけどするお
四十肩五十肩のひどいやつがそれだお
0090名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:15.75ID:???
ラキドだって昔ガラケーのトップサイトに広告でのってたことあったお
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:36.06ID:???
ブラシ型のアイロンっていいのかお
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:04:14.07ID:???
ナルト実写もパッとしないぶすだらけの映画になったらどーする
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:07:54.89ID:???
歴史的瞬間が見れるかもしれないわね
チョレイ妹がんばれー
0103名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:30.42ID:???
クレミア食べたこと無い
つぶつぶのカラフルなアイスもない
0104名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:49.47ID:???
あたいらはー燃え盛るー旅の途中ででーあーいー
0105名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:43.54ID:???
>>103
クレミア食べられる店近所にあったけどいつのまにかクレミア辞めてたお
0106名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:22.42ID:???
世の中には本当に考え無しの人間がいるもので・・・(^^;
様々な状況をちゃんと想定しておきなさいよ、と思う。
あ〜も〜困るよなぁ〜。配慮が足りな過ぎだよ。
それに、深刻な理由があっての事っていうのはキミらが
一番わかっているだろうに。ネタにされてもねぇ…
そういったアリ・ナシのラインを、きちんと考えておいて欲しいものです。
ま、今にはじまったことではないですけどね〜(苦笑)
0107名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:39.79ID:???
にちゃったお
ヤマパンは8時間中腰で空気漏れチェックするんだお今は知らないお
0108名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:19.37ID:???
もう明日で連休終わりなの
意味不明だお
0109名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:32.04ID:???
細かく指示する子が自分で立てればいいのに
0113名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:20.14ID:???
あたい来週も有給取って三連休にしようと思ってるお
予定ないけど
0114名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:58.41ID:???
>>95
ああんヘアアイロンのほうだお
あんま流行ってないってことは便利でもないのかしら
0116名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:46.48ID:???
ホームベース骨格だったのに最近頰がこけて逆三角形な気がして来たお
どちらにしろブスだおあたい帰れ
0118名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:29.32ID:???
ヘアアイロン巻く場合でもストレートアイロンのほうがいいってきずいたお
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:33.52ID:???
ホモカーニバルって神父だか牧師だかのキャラが乳首ピアスしてるやつよね
0122名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:57.34ID:???
また重複スレあるのね
意味なくてわらうお
0124名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:44.13ID:???
乳首ピアスと言えばベボベの湯浅思い出すお
顔ぱねえ好きだった
0126名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:13.18ID:???
えのきが両乳首にピアスしてるキャラやってたお
0128名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:21:13.65ID:???
乳ピホモ狗みろりんにされた記憶がある
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:21:34.58ID:???
変態緑髪神父以外顔覚えてないお声優はちょろっと記憶にあるけど
0130名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:21:46.34ID:???
クレミア消えてまたつぶつぶアイス見かけるようになったお
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:35.71ID:???
まっすープライズのぬいぐるみ自分でとったのかしら
絶対きずかれるおね
0133名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:44.35ID:???
ぬかには最初必ず主人公がフェラされてイッちゃうシーンあるから無理だお
0135名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:23:50.42ID:???
観光地の土産屋で適当なソフトクリーム食べようとする友達いたらそれスジャータだおって言っちゃうお
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:28.48ID:???
ちゃまとぴろきが鰻の遅刻ネタにしてたやつじゃないかお
遅刻してきたくせに虚弱体質もやしってTシャツ着てきた
0140名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:25:28.20ID:???
豆苗っておいしくないおね
噛み切れないし
0146名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:00.66ID:???
生クリ高いのに半額でいっぱい売ってたから冷凍して使うお
0148名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:14.73ID:???
ジャスコが遅刻して辛辣なこと言ってたのはぴろきだお
0149名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:27.50ID:???
ff7のティファエロすぎだけど水着ださいお
0151名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:43.23ID:???
>>140
ニンニクと鷹の爪と鶏ガラの粉で炒めるとおいちい
0152名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:04.66ID:???
えジャスコさんって遅刻とかするの
0153名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:25.04ID:???
ナッツとクンニわざと反対のキャスにしたのまだもやもやするお
0155名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:48.27ID:???
ジャスコ車移動したがるからそりゃ遅刻するわよね
0156名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:50.61ID:???
しおらしいナッツと歌うナッツいらない
0159名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:26.08ID:???
ジャスコならきしょいが爪短く切ってて偉いね男のマナーだねって褒めてた
0161名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:42.59ID:???
乳首無駄に長い子とか乳首ピアスとか萌えるおね
ピアス開けるために乳首育てられて開けられるのが特に萌える
0162名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:06.85ID:???
ジャスコは種死の頃から遅刻してたお
0164名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:26.32ID:???
おいブスあたいのエアコンのリモコンどこだ
0166名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:07.22ID:???
>>153
ナッツとニンニクに見えてうまそうだなと思ったお
0174名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:45.76ID:???
>>161
萌えないお
それエロいだけで感情がないから萌えないお
0177名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:21.90ID:???
遅刻しても干されるどころかどんどん仕事増えてるお
実力派だからね
0179名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:37.61ID:???
ムールと広山の3Pのやつどうなんだお
0181名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:46.28ID:???
>>159
長さ出ししてネイルしてる若手声優たち見てどう思ってるのかしら
0182名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:48.02ID:???
鬼滅のちゃまなんにもしてないのにねちねちしすぎじゃないかお
0185名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:31.24ID:???
ヌカニ攻めポジの人が一番好みなんだけど人気なさそうだお
やったことないけど
0188名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:10.61ID:???
ほたては廃業したというのにムールとほっきは
0189名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:14.08ID:???
リファ調べてたらこっちも壊れやすいってレビューいくつもあるお
逆にあたいのVS壊れなさすぎてこあい2,980円くらいだったのに
0191名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:36:00.93ID:???
>>173
深爪みたいに短いお
ゼロきゅんもいつも爪カットされてたお
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:36:17.06ID:???
>>180
受けが喜んでて攻めがドン引きしてるとこ想像したら萌えたお
0194名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:36:40.23ID:???
あの時代のおじさんは男優からエチケット学んだ
0197名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:06.88ID:???
よりどり4個で買ったすすに個人的大当たりがあってうれちい
なんでもっと早く買わなかったのかしら
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:21.08ID:???
えのきタマってホモマス覚えてるの
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:35.87ID:???
ホモマス厨っていま何を燃料に動いてるの
0214名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:47.61ID:???
薬屋見たいけど眠いお
先週のじんし様最高だったお早く続き見たいおお
0216名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:56.24ID:???
>>209
えのきが松茸ってドスケベすぎておもちろかったのにお
0218名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:29.71ID:???
そういえばホモマス決まった新塚きゅんは喜んでたというのに
0220名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:07.47ID:???
ちうかが作った女性向けアニメのヒロインがDQN過ぎて楽しいお
0222名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:11.59ID:???
新塚羽ばたきすぎてホモマス足枷になってるお
0223名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:30.41ID:???
ホモマス新キャラいるのかお
終わらせて新しいホモマス作ってくれないかしら
0224名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:40.74ID:???
あたいマックレビュー
アイコンチキン ソルト&レモン→しっかりレモン味と塩味が効いててうまい 星3つ
たまごダブル→うまいけど口の中パッサパサ なんか朝マックっぽい味 星2つ
えびフィレオ→こうたけど食べれなかったので明日食べます
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:12.77ID:???
ディアミリも書けおぷく爺
むかちく
0231名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:40.60ID:???
新塚順調にぱっくんのお仕事奪えてるお
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:44.80ID:???
ハッピーセットってポテト食べられるメニューなかったっけ
ゴミみたいなメニューで500えんとか腹立つお
0234名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:46:10.96ID:???
ホモマスの見た目尖りすぎて誰向けかもわかんないようなキャラ達どうにかしてお
0235名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:46:37.48ID:???
あやかし王子の新塚のブリ声キショいお
0236名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:46:42.56ID:???
ホモマスは生き残ってるお
セガドルよりは
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:46:49.31ID:???
彩きゅんなんてリモホスでしか見ないお
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:23.84ID:???
ホモマスライブってまだやってるのかお
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:35.28ID:???
>>232
ポテトはないお
枝豆コーンにミニッツメイドとナゲットかチーズバーガーかハンバーガーかプチパンケーキだお
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:41.15ID:???
>>235
あれはさすがに合ってないおね
壬氏様はいいのに
0246名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:44.99ID:???
はーまんまんだけシャワるとかそのままにるか迷うお
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:49.47ID:???
ホモマス子は本家と同じで売れてない子はマジで専属状態になってるんでしょ
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:34.00ID:???
>>240
高齢無職の汚物みたいなキチガイババアが顎の画像貼り出すぞやめたれ🤣
0252名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:48.68ID:???
登のすす技術すごいけど当たり外れあるおね
0254名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:09.69ID:???
ミリアリアはキラが惚れないように美人にしすぎないようにしたキャラだお
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:29.75ID:???
すき家でお持ち帰り待ってたらバーローと哀ちゃんが喋ってたお
マグネットは和葉でハズレだったお
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:31.94ID:???
>>251
最近は深夜に「ちにたい」「早くちにたい」もあるから😂
0264名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:52.53ID:???
KinKi Kids・堂本剛、退所の理由は突発性難聴の後遺症「環境を変えることが、音楽を続けるために必要」
0265名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:51:02.22ID:???
リファのヘアアイロン貰ったけどつこてないお
誰かお出かけ誘ってお
0268名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:51:13.90ID:???
シャワーじゃないお風呂のことなんていうんだお
入浴剤入れるやつ
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:21.83ID:???
禿げバンクって一人だけでも家族割つくんだっけ
0275名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:35.55ID:???
早くちにたいって言ってるのあたいだお
バ先であたいはやっぱり底辺なんだなって自覚させられる毎日で辛いから言ってるだけだお
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:20.54ID:???
>>275
うざいからばかったーにでも書けお
バ先でも肴でも厄介者だお
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:48.48ID:???
顔とか体普通に上手いのに手だけ極端に下手な人たまにいるお
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:55:24.26ID:???
>>275
別にいいじゃん給料泥棒したらいいんだお貢献する必要なんかねーお
0291名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:55:54.94ID:???
つよむらさきさん石持って歌うのやめて首に石吊るすようになったのに
0292名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:56:23.99ID:???
今日11時まで居酒屋バイト入れて今風呂はいったけど明日別のバイト入れちゃったから朝5時には起きなきゃだお
しんどいのわかってたのにやめときゃよかったは
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:56:32.69ID:???
まぢのまぢでもう無理だってときに書いてお
働けて家があって普通の生活できてるのにちにたいは甘えだお
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:56:51.49ID:???
>>286
ありがちゅ
優しくされるとすぐ好きになっちゃうお
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:15.63ID:???
ちにた子本気でみんなに嫌われててわろた
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:23.96ID:???
光にも音にも匂いにも弱いお
耳 も遠いちにたい
0305名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:49.39ID:???
>>293
普通の生活はできてないお
家と職場の往復時々肴で娯楽なんか何もないお
0306名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:57.23ID:???
👁‍🗨👃👁‍🗨
  🫦ちにたい。。。
0310名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:58:12.16ID:???
ジャスコんち冷蔵庫でかいんだろうな
あたいも買い換えようかな我慢してても仕方ないおね
0314名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:58:30.81ID:???
>>301
ムールと広山さんの3Pて先月おね
ムールは別名義も現役だし
0319名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:58:59.56ID:???
>>298
だお
お金欲しくてつい入れたけどもう少し待ててたらいい時間帯の求人出てきたのに
0321名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:01.66ID:???
>>309
山形のパクソ婆とかエログロ登婆とか見えてそう(笑)
0322名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:10.87ID:???
>>299
どんな過酷な状況なのか心配してたのに職場で勝手にうちゅになってるとか嫌いにもなるは
0330名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:03.97ID:???
冷蔵庫買い替えって微妙にめんどくさいおね
入ってる冷食全部たべきっておかないと
0331名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:11.24ID:???
新じゃがよくわからんジャンプ主人公決まってなかったっけ
0332名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:18.37ID:???
>>315
嬉しいお
頭から陰毛生えまくりのゲロブスでもそう言ってもらえて
0333名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:36.94ID:???
ポテトーバターで焼いてるおおなすい
0334名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:41.42ID:???
ムールと広山さんのNTR聴いた子いないの
15%おっふクーポン出てるから誰か人柱になってお
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:42.89ID:???
>>319
固定バイトじゃない分ちゅぎからは調整できるからまだいいわね
朝5に備えて早くになお
0338名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:16.39ID:???
あの子新じゃがから新曲のCD貰って律儀に宣伝してたお偉いお
0340名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:25.37ID:???
レディーボーデン昭和の頃のがおいちかったってママンが
0341名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:27.43ID:???
>>320
直前キャンセルしたらペナルティつくから寝坊遅刻ブッチしない限りいくお
本当はキャンセルペナルティなしの期間もあったけど会社にメッセージ送るのが億劫で楽観視しちゃったお
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:42.81ID:???
よしあたいは冷蔵庫買い替えるお
ジャスコのおかげで決心ついたお
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:02:00.85ID:???
牛太郎トレンド入りおめ
あの逢坂きゅん好きじゃないお鬼殺隊のまともそうなキャラに来て欲しかった
0347名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:02:16.68ID:???
>>335
ありがちゅ ほんとそうね
ちゅかれたからのんびり髪の毛乾かしてにるお
0349名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:02:27.01ID:???
>>341
タイミーって初めて聞いたけどなんかこあいわね
もう寝た方がいいお
0352名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:02:51.48ID:???
鬼滅アニメになる前に河童のキャラを逢坂きゅんで読んでたの思い出したお
0353名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:02:55.35ID:???
>>346
それならちにたい書き逃げじゃなくて自語りしてけお
0355名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:03:15.69ID:???
ゴミの捌け口にされる肴かわいそう
0356名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:03:30.23ID:???
つよむらさんの番組にニッケルが出てたおね
0361名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:21.06ID:???
>>349
そうね
出金早いけど短時間が多くて一日一個しか入れれないのもネックお
0363名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:24.77ID:???
新じゃがゴリゴリを肴子が危惧してたけど現実にならなくていいお
0364名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:40.79ID:???
あたいよく夢の中で布団でににてて覚醒して用意して出かけるって夢見るお
現実でなかなか起きれないから目覚まし時計3個で起きてるお
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:43.17ID:???
髪の毛一瞬で乾かせるキャップほしい
0367名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:05:17.72ID:???
タイミー会社側もバイト側も地雷多いってきくお
0371名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:05:50.74ID:???
>>367
タイミー出すってことは人が居着かないってことだしお
0373名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:05:58.46ID:???
>>340
味違うらしいおね前に漫画で見たお

https://pbs.twimg.com/media/GBMZfaOaUAA3BeX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBMZsh1awAAK-KG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBMZwl3aEAA2rhw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBMZwmcbkAAsG-5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBMZwm5bwAA-Fyl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBMZ7_QaIAAOuy5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBMZ7_paEAAAr6-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBMZ8APaMAAA5RS.jpg
0379名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:35.14ID:???
河童普通の時は普通だけど叫ぶとドヘタじゃないかお
山ちゃん追い詰めたすみじろーの事呼ぶとき14光かと思ったぐらいだお
0380名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:55.45ID:???
なみなみのかたちのアイスを大人ぐいしたいお
0382名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:06.92ID:???
新じゃがゴリゴリになってもどうせキングの誰も見ない糞アニメなんだろうナァくらいにしか思わんお
漏れも結婚したしお
0383名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:17.72ID:???
バイト肴子副業かお
フリーターなの
0384名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:31.64ID:???
えのきの下手さはたお弟並みだと思ったお
0385名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:40.13ID:???
>>382
漏れだってキングの糞みたいなアニメにしかいないからそこで隔離されてたらいいお
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:00.15ID:???
あたいのビエネッタってまだ生きてるの
結局食わないまま大人になってしまったお
0388名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:07.29ID:???
えレディボもオレオみたいになってたのお
元の方も無いなら終わりね
0389名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:15.90ID:???
あー様の後継者河童だと思ってたのに
あー様は叫べるお
0393名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:11.82ID:???
漏れなんで移籍したのと思ってたけどアイムにいながら新塚に奪われてたこと考えたら移籍しててよかったお
みじめさのレベルが違う
0395名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:21.38ID:???
新じゃがはキリトさんに変わる令和のチー牛スターの声やってるお
CD売り上げに全く還元されないだろうけど
0396名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:33.26ID:???
あー様ジェネリックが土岐きゅんとかもち蔵とか河童の叫べない奴ばっかだからいまだにあー様が現役そのものだお
0397名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:34.40ID:???
あたいはホーキーポーキーでいいお
0398名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:42.93ID:???
コンビニ長時間勤務してた時が一番体調とメンタルきつかったお
やめても膝痛いのは残ったお
0399名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:45.57ID:???
漏れが出てった後からのゴリ押しに見えるけどいた頃からだったの
0401名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:58.68ID:???
ビエネッタもなんか昔のとは違うお
0402名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:10:20.32ID:???
新じゃがラノベ主役主人公よくやってるイメージだお
0403名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:10:28.25ID:???
コンビニって覚えることややること多いのに外人さんが異国語で働いてるのしゅごいお
あたいは絶対海外のコンビニでは働けないお
0405名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:10:39.37ID:???
望まれてなくても本業の知名度利用して歌仕事やりたい人多いわよね
0406名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:10:40.58ID:???
>>398
よちよち 膝とか腰BANしたらあと引くおね
あたいは洗い場やってて腰BANしたお
0407名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:10:48.52ID:???
もち蔵あー様はぶり声のあー様だお
ぶり声きもいお
0408名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:10:50.46ID:???
逢坂きゅんはハイキュー映画のたった一言のセリフだけでオタの心掴んでるお
0409名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:00.67ID:???
>>396
そこに土岐きゅん混ぜるのやめてお
演技も格も土岐きゅんは1段階以上下だお
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:25.01ID:???
>>399
オーデって思ったより前ってのが多いわよ
漏れまだ1年かそこらだから前事務所からの仕事ばっかよたぶん
0412名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:25.85ID:???
>>395
新じゃが教室ってキャラデザはいいおね
偽場地さんちゅ
0415名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:12:23.48ID:???
>>403
コンビニバイトの外国人は大体留学生だから真面目だったり地頭いい子多いみたいだお
0416名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:12:24.87ID:???
そもそも新塚より漏れ優先してたのがおかしいでしょ
まれーの力でしかないお
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:05.83ID:???
河童最近関西弁枠よくやってないかお
どっちかというとムッシュ枠取ってるお
0418名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:08.67ID:???
漏れは声わからないからゴリられてもまたか感が薄いお
0419名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:10.70ID:???
いろんな子のインタ読むとオーデなんて2年前とかザラだおね
0421名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:15.53ID:???
洗い場とか作業台って基本150センチくらいの人に合わせてるから大きいときついおね
0423名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:47.18ID:???
コンビニの外人にチケットの支払い恐る恐る頼んだらぱねえテキパキやってくれたお
0425名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:14:02.59ID:???
怪獣8号のオーデ合格したのが2022年とか河童が言ってたの思い出すお
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:14:23.90ID:???
外国人バイトの子がレジ袋頼んだら透明のやつタダだおって伝えようとしてくれたのぱねえ感動したお
優しい子だお
0427名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:14:39.46ID:???
>>414
レジ打ちのバイトもしてたし兼任はやばかったは
短時間はいいとひてリゾバでは絶対洗い場やらんお
0428名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:14:53.13ID:???
漏れも今年中に発表されるやつはまだアイムの残り香って可能性高いお
ちゃまテンで取れてると思えないお
0429名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:13.21ID:???
漏れ離脱で同じアイムのながにゃんとオリオンと名前わからん超高音子の仕事は増えましたか
0430名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:32.24ID:???
洗い場中腰だからまぢ腰にくるお
フードコートや食堂だと一人でやらされることも多いしよくみんなやってるは
0431名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:38.96ID:???
漏れのせいでシャンフロ空気なのが勿体ないお
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:55.23ID:???
>>417
関西弁なんて禿とか高木とかもやってるしムッシュが専門じゃないけど何言ってんの
0433名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:56.35ID:???
食洗機あるとこはやらなくていいの
0436名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:16:23.28ID:???
タイミーとかよくやるわね
その場で覚えて即やらなきゃいけないとかむり
0439名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:16:50.63ID:???
コンビニのレジやってるジジイ無能すぎるからさっさとセルフレジ全店舗に作れお
0441名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:03.50ID:???
>>433
大概食洗機あるけど食器下げてお湯につけなきゃいけないし汚れ物はざっと洗うお
0442名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:03.58ID:???
漏れ仕事はまだそれなりに多いのに本当に空気になったわね
0443名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:09.91ID:???
肴に濃いえのき厨いるの不思議だお
0444名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:20.14ID:???
>>432
そいつ斜めとかでも役取られたってずっと言ってるあたおかだお
0446名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:36.13ID:???
ながにゃんとかまぢで生活どうしてるのかしらバイトかお
今のホモマスだけで食ってけると思えないお
0447名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:36.21ID:???
うん自演が鬼滅バブルの残り香で若手がやりそうな仕事も取ってるお
0448名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:52.89ID:???
コンビニもスタバもファストフードも居酒屋も低賃金なのにみんな優秀だお
0449名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:01.06ID:???
ながにゃんとオリオン被ってないかお
音域ほぼ同じだお
0450名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:12.91ID:???
石川界人くんはねえ
誠実で危ういのが魅力

決して破天荒ではない2人の時間

カメラが回ってなかったあの空間を
数十人の観覧された皆様ごと
楽しいひとときを共有できた事も
たぶん忘れないだろうなあ…

ゲストに呼んでくれてありがとうございました😊
0451名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:14.00ID:???
>>436
たしかに要領のいい人じゃないとつかえねーって嫌な態度されそうだお
0453名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:41.65ID:???
>>439
コンビニの広さだと置けて2台とかになるから無能な客で詰まって余計にイライラすることになりそうだお
0454名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:01.20ID:???
声優も頑張ればぬまんみたくコンビニ店長の夢つかめるお
0455名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:01.97ID:???
>>443
えのき確定だと思ってセガドルキャスト発表会に行ってた肴子いたお
0456名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:04.96ID:???
>>393
下が推されるなら支えで脇に回っても仕事はあるし今までと違うキャラできるチャンスでもあるのに
いつもメインにいないと気が済まない子はパタリと仕事なくなるお
0457名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:09.33ID:???
地味に漏れ家って嫁も大手から新興事務所に移籍してるのおね
0458名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:32.12ID:???
自演がモブみたいな役やってると自演だし絶対なにかあると思ったのにほんのにモブのまま終わることが多いお
0459名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:36.77ID:???
オリオンは若干推されてる空気はあるお
0461名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:52.87ID:???
うんこはかわらないけど自演は変なキャラ多くなったわね
0462名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:01.43ID:???
いつまでも主人公やりてーやりてー言ってるフォーク
0463名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:03.04ID:???
>>448
海外の低賃金職はやる気ないの隠さないしなんなら嫌な態度や嫌なことしてくるおね
0464名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:06.88ID:???
レジバイトしたとき商品通す早さとかも指導されたけど今もそういうのあるのかしら
0467名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:28.74ID:???
>>457
あれってどっちも元事務所だと結婚許されなかったとかあるのかしら
0468名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:29.95ID:???
自演はがなりたてる声の役多くないかお
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:00.74ID:???
>>459
わかるお
新塚に比べたら多少だけど漏れ抜けた恩恵出てると思うお
0472名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:18.76ID:???
ファンデが黄色すぎて化粧落としたほうが白く見えるお
アディクションだから使った感じは気に入ってるのに残念だお
0474名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:33.24ID:???
日高ちゃんもキングの息がかかってる事務所でしょ
キング頼りってまぢで何も考えてないだろ
0475名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:43.05ID:???
【続報B】真木よう子氏「プラスマイナス岩橋氏とは会ったこともない。重度の精神障害者でしょ」

真木よう子氏がインスタから宮川大輔氏とのツーショット写真を削除(※岩橋氏は宮川宅で事件が起きたと主張)

一方、岩橋氏が告発した“吉本やらせ問題”についても現役の交野市市長が「事実です」と証言
0476名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:44.57ID:???
あたい自分が無理しやすいから無理して接客されたくない
愛想よくするにしてもその人がそうしたいからでいてほしい
0479名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:00.52ID:???
うん自演はうつおの賠償金払うためにこれからも馬車馬だお
0480名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:26.71ID:???
あたいもイエベだけど顔色悪いから白く見えるお
0482名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:46.12ID:???
みんな客のいない時は物食べたり内職したり自由でいいのにお
そうしてる人もいるんでしょうけど
0485名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:01.85ID:???
>>474
漏れ家は一家揃ってキング頼みかお
みーまー頼りの14光家みたいね
0488名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:19.83ID:???
肴子「…しゃせ…」
ホモすす読みながら
0495名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:04.69ID:???
家族と食べてるんだから何も間違ってないおっ
0496名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:11.46ID:???
>>492

せめて立ってたい時は立って座ってたい時は座らせて欲しいお
0498名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:24.79ID:???
やっぱ会ったことあるのね
あの発言ありなっちが元アシと揉めた時の話思い出したお
0500名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:31.23ID:???
あたいの近所だけかもしれんけどコンビニってもはや日本人店員のがレアな気がするお
0504名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:02.86ID:???
まさとも けがない スレチ 立川さん
0506名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:17.48ID:???
>>493
名前忘れたけど左の子前はかあいかった気がするのになんかぶしゅになったお
0507名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:18.88ID:???
キングまぢで糞アニメしか作れないおね
そんで主人公と主題歌セットにするから糞の上塗り
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:26.07ID:???
>>497
あたいも間違えたお
肌ダルダル治ったと思ったお
0510名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:37.55ID:???
自分が悪いときにバレても嘘を突き通す人ってまぢ分かり合えないお
汚らしい人生だお
0511名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:39.65ID:???
ちうごく人はドラストのが稼げそう
0513名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:58.30ID:???
あたい愛想よくしすぎて無理して体調崩してやめたりある日突然職場にいけなくなるタイプになっちゃった
0516名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:21.03ID:???
漏れの祖先のロシア人の血が暴れすぎて肌白すぎだし掘り深まってるお
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:32.09ID:???
コンビニ店員してた時休憩時間以外飲食と私語禁止だったお
私語はたまにしてたお
0518名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:41.79ID:???
>>507
低予算の微妙なの多いからここ10年くらいは見る前から避けても問題ないのばっかだおね
0519名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:45.57ID:???
>>510
わかるお
そんな子供みたいなことしてよくその歳まで生きてこれたねって見下すお
0520名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:58.43ID:???
まさとも昔はすすってなさそうな薄い見た目だったのに
濃くなったわね
0521名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:05.82ID:???
スラダンってまだ円盤出てなかったのかお
0523名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:19.24ID:???
>>518
主題歌がキング所属ってだけで避けてオッケーだお
0524名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:46.73ID:???
シドニアが最後だおねまともなキングアニメ
0525名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:57.45ID:???
カマロン頓挫してよかったお
緑カマ以上に奈々様とかふざけてんのかお
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:15.63ID:???
女子店員たちが客がきたらわざと裏に引っ込んで話してて出てこないコンビニはなんかしばらくして潰れたお
0528名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:23.62ID:???
>>513
あたいもバックヤードで号泣してそのまま帰ったお
シフト火の車だったのにばっくれてごめお
0529名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:32.80ID:???
>>524
シドニアを作ったポリピクを傘下に収めて無事顎を毎回主役にするも全部外したのキングって感じだお
0530名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:00.07ID:???
トンゴは糖質ダイエットと筋トレやってるせい
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:27.75ID:???
>>528
よちよち
無理な時は無理おねあんたは罪悪感と信頼引き換えにしたからもう時効だお
0533名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:48.65ID:???
コンビニワンオペ中に観光バス来てちんだのも今はいい思い出だお
二度とやらないお
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:53.10ID:???
肴子って頑張りすぎて空回って疲れる子多そう
0537名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:41.93ID:???
>>535
生きてるお
キングとのいざこざはどうなったかわからないけど
0538名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:48.88ID:???
本来なら急に来れない人がいても困らない程度に雇って置くのも仕事おね
シフトが火の車になるほどきつきつなら知らない間に肴子に負担がかかってたんだは
0541名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:05.53ID:???
あたいは怠け者だからそもそも頑張らないお
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:07.63ID:???
男も女も結婚前が一番美しいお
結婚したら魅力が下がってくるお
0544名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:20.45ID:???
あんスタのどよどよが好きすぎてまた発作起きてきたお
0546名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:36.13ID:???
シフトきつきつバイトはインフルの時休ませてもらえなかったから人権ないの痛感したお
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:37.12ID:???
コロナじゃなきゃ普通は連絡しなくてもくるもんでしょって認識で驚いたお
いや社会人ならそんなもんかもだけど
0554名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:40.38ID:???
すすってすすりながら吸引しないといけないから上手い人ほどすす線が濃く出るお
0555名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:41.99ID:???
キングは講談社コネで声優をぷいきゅあに送り込んでくるのやめてほちいお
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:50.22ID:???
>>538
あんまりシフト入れないとそれはそれで辞める人いるから難しいとは思うお
でもバイト同士で代わり探させるルールのとこは消えてほちい
0557名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:53.52ID:???
あたいESFJだから人からどう見られてるかぱねえ気になるから無駄に頑張ってしまうお
0562名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:23.15ID:???
浦和きゅんってアイムじゃなかったかお
ホモのサッカーの奴から特に出てないおね
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:33.38ID:???
>>475
ほんとに打ってないなら同情の余地あるけど岩橋は精神疾患のある人だと伺ってますとか言いながらせこい事してるの最低だお
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:44.07ID:???
なんの責任もないバイトごときで悩まれても
正社員になったら一日で死んでそうだお
0566名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:01.92ID:???
見たことないけど三橋とかひらめってすす線ぱねえのかしら
0567名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:23.47ID:???
あたいはもう絶対に時給の仕事したくないお
最低でも契約社員探すお
0569名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:29.58ID:???
真木よう子ってなんか悪い印象あるおね
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:08.14ID:???
真木よう子の演技変だけど誰も指摘しないの
0577名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:20.00ID:???
愛のープライドなんてーもうー捨ててしまえおー
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:21.70ID:???
>>560
あんた寿命も縮まってるお
体に悪影響ないわけないじゃない時給いくらで命削ったわね
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:22.93ID:???
>>556
個人でやってる所は仕方ないけどチェーン店なら代わり探すのは店でしてほしいわよね
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:52.36ID:???
真木よう子どう見ても様子がおかしくてこあい
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:14.74ID:???
>>576
派遣も迷ってるお
まともな会社で正社員できなさそうだからお
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:15.01ID:???
数年履いていい感じにダルダルになったおぱんちゅがオリシーのせいで破れてきてかなちい
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:30.39ID:???
サービス業の子尊敬するお
月2ある窓口当番の日だけでもぱねえ憂鬱なのにそれが毎日とか無理
0586名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:40.95ID:???
タイミーて仲介料3割なのね
マッチングしなかったら0円だけど
0587名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:41.83ID:???
シフト入れるバイトやったことないお
単発ならある
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:52.05ID:???
ホモ婆が気にいらない子はクレーム出したら消えるって言ってたけどまさともまっすーまだいるお
ホモ婆あたおかかお
0589名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:02.05ID:???
真木よう子は昔から様子のおかしい美人だったお
0590名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:02.46ID:???
>>581
インライの切り抜きぱねえこあかったんだけど撃ったの事実でああなってたらそれはそれでやばいおね
0591名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:04.95ID:???
スニーカーに穴あいてた
雨でびしょ濡れた
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:35.94ID:???
>>578
確かにそこ勤めてて体変になったから本当バカだったお
今は気軽に休める大量採用してる仕事に変えたお
0595名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:52.40ID:???
吉本弱ってる今だから岩橋も暴露できたのかしらね
0597名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:59.99ID:???
更年期婆は全員様子おかしいでしょ
例外ないお
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:03.32ID:???
>>585
あたい市役所で毎日窓口やってたお
回避性パーソナリティ障害なのに
0599名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:08.69ID:???
あたい婆アレルギーだけど今絶対混じってるお
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:09.80ID:???
>>587
あたいんところはみんな平気で当日や前日休んでたお
その代わり出勤した人は忙しくなるけど学生多かったし影で文句言いあうだけだったお
0601名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:12.65ID:???
真木よう子龍が如くで誰よりも下手だったお
0602名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:26.20ID:???
>>583
あたい派遣から正社員になったお
都内なら時給高いから一人暮らしでも普通に生きていけたお
0605名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:52.75ID:???
何年もぱんちゅはいてるとまんまんのところに穴あいてくるお
悲しいお
0606名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:01.77ID:???
ホモ婆クレームとか入れてるのかしら
あたいぱねえ覚えてるのがわがしやにもっと喘げって注意した肴子
0608名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:06.97ID:???
>>601
実写で出てても滑舌悪いのに声起用はセンスないは
実写なら容姿があるけど
0610名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:20.97ID:???
ろくな経歴ないから面接書類が書けないお正規無理
0611名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:35.82ID:???
原作にない演出(一部)
・鈴による犬化
・ジムの3人
・まぐわいでの英会話
・渉の身体壊し
・元アイドル綾香
・弁護士の甘い物好き
・部下・千里の存在
・綾香汁
・ドアノブ下着
・写真の渉にピック刺しetc…
0615名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:25.09ID:???
龍が如くみもりん旦那含めプロレス連中は演技うまかったお
柔道は下手だったけど味があるからいいお
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:27.12ID:???
>>596
さあ
クレーム入れたら消えるって自信満々に言ってたけどホモ仕事減らしてるようにしか見えないお
0618名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:31.56ID:???
会話で後から間違ってた事にきずいた時どうするかお
訂正する機会があるかもわからなくてモヤモヤしてるお
0621名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:02.58ID:???
今からひな祭り用の材料を買い集めてるお
0622名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:04.32ID:???
品出しバイトしたいけど大体レジと兼務なのがネックだお
0623名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:10.19ID:???
>>602
正社員の可能性ありって長く勤めてたら声かけられるの
0625名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:29.20ID:???
>>618
あたいが悪いわけじゃねーし被害こうむるのは向こうだしと思って忘れるお
0627名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:35.53ID:???
あんまり喘いでない方がエロスないかお
うるさいとエロ感じられないお
0630名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:50.17ID:???
フラガリアなんとかのやつ見て梶原きゅんの人気のない理由が良くわかったお
0640名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:38.94ID:???
マンション購入肴子に養ってもらお
0641名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:46.78ID:???
>>627
エロとギャグは紙一重の作品多すぎるおね
ハート喘ぎとか嫌いじゃないけどエロくはないお
0642名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:50.93ID:???
>>620
そうかなぁ
冷静になればわかることでその場できずきたいのにテキトーな会話しちゃって落ち込むお
0644名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:10.99ID:???
言っとくけど何の資格もないバイターは60歳になったら清掃員しかないお
0653名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:05.37ID:???
清掃腰痛いから無理だお
ちょっと部屋掃除するならいいけど半日やったら腰ちぬ
0655名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:27.55ID:???
ひきわり納豆なんか食べてるからだお
0657名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:36.84ID:???
あたいんとこだと発音ふぐすまよりふくすまの方が近いお
0658名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:42.63ID:???
しっとり系エロの自カプ小説読みたいけどないお
0659名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:42.91ID:???
梶原きゅんはぱんぱん族じゃないの
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:54.23ID:???
シルバー人材は得意分野もってるスーパージジババがたまにくるおそしてコミュ強が多いわね
0661名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:00.80ID:???
非正規年収200できつきつ一人暮らしするなら
扶養内で実家の方が絶対に肉体的にも精神的にもいいと思うお
0662名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:06.61ID:???
この前久しぶりにパパある駅に降りたのに買ってくるの忘れたお
ショックでその日の夕飯ご飯2杯しあ食べられなかったお
0666名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:47.13ID:???
梶原きゅんネタバレせずに内容紹介するのがまぢでできなくて口滑らせそうで周りを介護要因にするお
0668名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:50.76ID:???
>>660
シルバー人材センター使うとぱねえ安いって聞いたけどどういうシステムなんだお
0671名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:13.20ID:???
ひきわりは普通の納豆より菌が多いんだからな
0672名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:23.20ID:???
職歴や能力ない子で接客嫌とか力仕事も嫌とかでどうするのかは気になるお
この辺は常に人手不足だから底辺でもありつけるのに
0673名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:24.63ID:???
>>664
やっぱりそうなのかお
老後資金あるけど働いていたい人向けなのかしら
0674名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:38.16ID:???
梶原きゅんYouTubeでINFPって診断出てたから肴子の仲間でしょ
0676名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:49.77ID:???
肴に2人ほど月10万近くすすにつぎ込んでた肴子いたお
ぬまん気に入ってぬまんすす実況してたお
0677名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:03.60ID:???
>>648
あたいもそうなりたいお
向こうからしたら大したことじゃないかもだし他に気にすること沢山あるのに
0678名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:04.87ID:???
梶原きゅん押してた割には伸び悩んだお
0679名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:24.59ID:???
>>673
だお金には困ってない退職者の老後の暇つぶしだお
0680名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:38.80ID:???
>>669
わろたそれだったかも
ブラクロで汚ねえ叫びでうるさいって言われてたお
0681名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:41.33ID:???
60過ぎて未経験の接客やるのは難しそうだお
スーパーのレジレベルでも初日で挫折するおばちゃんとかいたお
0682名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:42.40ID:???
>>672
はあやっぱりいつまでもやる仕事じゃないわよね
学生か年寄か主婦のしごと
0683名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:54.77ID:???
>>676
よく飽きないわね
あたい普通のドラマCDですら最後まで聞くの大変なのに
0684名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:56.18ID:???
>>678
べ糞と俳協ダブルゴリ押ししたのに結果ついてこないお
0687名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:04.85ID:???
>>664
ああいうのって老人が働いたり誰かと関わることでボケ防止になるのが大きい気がするお
0688名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:25.81ID:???
おしゃべりしながら大きな公園掃除してるおじいちゃんたちはシルバー人材かしらただのボランティアかしら
0689名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:25.91ID:???
都営住宅って何回くらい応募志多ら当たるのかお
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:27.01ID:???
>>681
そもそもスーパーやレジ打ちフルタイムでこなしてる女の人はスーパーマンだお
0691名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:46.03ID:???
定期的にシルバー人材の話してる肴子50代かお
0694名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:08.39ID:???
>>668
そんなにぱねえ安くもないけど国の助成入ってるからみたいね
あたいが頼んだのは庭のお手入れとか怪我した時の家事だから時間単価だったお
0695名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:19.86ID:???
定年までちゃんと勤め上げたけどシルバー人材では役に立たなくて叱られっぱなしとか見てるこっちが辛くなるお
0697名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:26.99ID:???
>>690
スーパーとコンビニ掛け持ちしてたあたいスーパー肴子
0698名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:31.94ID:???
スーパーや飲食の裏方工場のラインこなしてる人しゅげぇお
軽く見られてるけど
0700名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:00.43ID:???
>>694
へええええありがちゅ
そういう仕事も頼めるのね
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:00.72ID:???
通ってる大きな病院にボランティアて書いたエプロンした年寄り何人もいるけどみんな元気だお
病人見て生きる糧にして更に長生きしてそうだお
0702名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:17.22ID:???
>>623
派遣先から声かかったお
一応履歴書出して軽く面接とかもしたけどお
0704名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:47.92ID:???
きりみの眷族声優が何かぱねえ飛び道具みたいな奴だったお
青二なのね
0707名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:05.93ID:???
立ってると倒れるデブだから選り好みしてないけど仕事に耐えきれなくてちゅらいお
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:25.80ID:???
シルバー人材はばあちゃんの家の草むしり頼んでるお
0710名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:26.10ID:???
松ある家はシルバー人材頼んでたお
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:27.30ID:???
ポンペイ展思い出してまた行きたくなったお
感動して5時間居座ったお
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:43.10ID:???
貶し愛消えたらいいのに
叩きまくるからあの子アンチだと思ってたら厨だったお
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:51.20ID:???
パパンシルバー人材センターたのちいっていってるお
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:52.82ID:???
林きゅん声が凡しゅぎて最強枠感なさすぎるお
しかもピンクでかあいいキャラだから声も合ってないっていう
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:55.51ID:???
あたいも派遣から今は正社員だお
フォークリフトの免許取ったのでかかった気がするけどカネェ出してくれるなら普通に取らないかお
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:25.16ID:???
唐突だけど官公庁の業務委託って言ったら普通にアウトソーシングだから外部の人間おね
あたい官公庁が試験課して雇った人かしらって言っちゃったお
0719名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:27.72ID:???
林きゅん別に仕事増えなかったおね
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:39.24ID:???
庭師とか呼んでみたい人生だった
庭の枝はあたいが適当にチャキチャキ切ってたお
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:50.53ID:???
事務職よりももうちょっと体動かしたいお
机に座ってPC見てると腰と首ちんでるお
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:29.70ID:???
>>708
機械のペースで進む単純作業ほど辛いものはないお
何も身につかないし時間おそいし
0726名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:34.67ID:???
>>719
マイキー特需で何となくテレビ出てた時あったおね
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:43.69ID:???
あたいは林きゅんのメインの仕事覚えてるのあるけどいつ公開かわかんないお
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:03.71ID:???
>>723
でも一昨日昼休みの直前に荷崩れ起こしてみんなに片付け手伝わせてごめんだお
0733名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:34.05ID:???
小さい会社の事務たまに銀行行ったりお供え物買いに行ったりおつかいできるし交通費も出て楽しかったお
0734名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:40.58ID:???
肴子資格何持ってんだお
あたい今FPのみ
0735名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:43.51ID:???
よくよく考えたらわかるのに緊張して頓珍漢なこと言っちゃう肴子いないかお
0736名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:45.50ID:???
あたいじゃない子が渋谷住みってレスしてておもちろいお
0738名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:59.32ID:???
>>726
テレビ出ててもたいした反応ないからそこまでなんだお
0748名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:22.73ID:???
病気子ってまだ林きゅんとたけみっちに粘着してるのかしら
0749名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:24.42ID:???
ブルガリア一番人気のハンギョドン眷族とケロッピ眷族の無名声優二人がピューロ行ったってお
もう営業してるのね
0750名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:31.42ID:???
事務やったの昔すぎて能力がないお
クラウド電子帳簿発達してない時代の知識しかねえ
0751名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:38.65ID:???
>>742
無謀な企画よね
fはすぐバレて企画終わってたのに
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:23.49ID:???
ブルガリアなんちゃらもうファンミと3DCGライブやるってお
0755名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:26.00ID:???
>>734
準中型自動車免許
ワープロ表計算2級
中学でとった漢検5級
高校でとった英検2級
幼稚園教諭二種免許状
0756名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:29.30ID:???
林きゅんこそ鼻毛の言葉思い出せおって感じだお
0758名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:01.41ID:???
>>741
腰や体の緊張からきてるのかも
その時は5時半になると本気で顎が閉まらなくなってま
0759名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:10.04ID:???
履かないとくいこむかどうかわからないおねパンツって
たまに外れ引くお
0760名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:15.93ID:???
林きゅんマイキー営業やりまくってたおね
0763名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:54.26ID:???
>>755
英検漢検どこまで行ったか記憶ないは
あれって取得した資格調べられるのかしら
0764名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:59.33ID:???
サンリオのブルガリアのやつキキララとかケロッピとかとんでもねえ無名いるお
客来るのかお
0766名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:08.60ID:???
そのへんのDQNでさえ美容師の資格あるのに肴子さんたら
0767名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:21.01ID:???
カラオケ営業頑張ったからチンドリゲットできた
0769名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:22.72ID:???
松濤肴子来てるのね
東急閉店やっぱ痛いのかお
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:40.35ID:???
あの子はどの作品にも心向けてないからもう少し貪欲になってほしいお
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:46.00ID:???
>>763
あたいもうろ覚えだし今の能力かんけーしだから意味あるのかわからんお
0774名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:53.46ID:???
英検じゃなくてTOEICじゃないとちょっと参考にならんお
0775名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:55.32ID:???
運転免許はあるけど仕事では運転したくないお
0780名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:17.75ID:???
東リベなんて一部ヲタクにしか認知されてないんだから林きゅんの勘違いも甚だしいんたお
0781名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:20.26ID:???
うおおおおおおおおおおおおおお

ウエルシアとツルハが統合検討 2兆円規模のドラッグストア誕生か
0784名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:32.93ID:???
>>749
ハンギョドンきゅんイキリなんでしょ
けろっぴきゅんが振り回されるのね
0785名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:36.05ID:???
無資格だお
放置してたから教員免許も多分期限切れてるお
0786名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:47.88ID:???
キャラ人気を自分人気と勘違いする声優まだいるのかお
0787名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:50.11ID:???
>>781
どんどんくっつくわね
ツルハってレディ薬局もあったおね
0788名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:06.52ID:???
漢検3級いつも履歴書に書いてないけど良いおね
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:08.15ID:???
あたい今TOEIC受けたら200点くらいしか取れなさそう
0790名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:16.81ID:???
ウエルしやちゅ
マツキヨとスギとクリエイトちね
0791名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:17.92ID:???
>>785
もったいねぇ
でも最近更新制度なくなったんじゃないの
0795名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:51.60ID:???
東リベ円盤そこまで売れてないおね
0796名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:10.47ID:???
あたい高校の社会と中学の国語小学校一種持ってるけどもう頭パッパラーだからいみない
0802名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:46.02ID:???
種声優で勘違いしたのはぬまんだけだお
0803名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:49.12ID:???
塾講師は学生の頃からやってると内容忘れなくてよさそう
0807名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:18.49ID:???
ウエルしや鬼滅声優の放送してた気がするお
こに柱か鬼滅かんけーしでもっこりのどっちか聞いたお
0809名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:21.91ID:???
教員免許持ってる肴子は母校帰って生徒に教えたの
0810名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:26.43ID:???
肴子はアインズトルペのキラキラ感苦手おねきっと
0811名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:26.93ID:???
>>801
そうなんだおね
記憶のあるうちに塾の講師でもやってればよかったお
0812名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:36.94ID:???
>>784
無名ケロッピはまだ生放送で不慣れなりに必死になってたお
ほとんど置物だったあほ坂田は一人でグフグフ言ってたお
0813名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:51.62ID:???
コンフィデンスマンJP英雄編の真木よう子ひどかったお
0814名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:53.72ID:???
東リベえのゴエキスの時友達にしつこく見てお見ておされたけど結局見てない
0817名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:10.77ID:???
肴子先生生徒にいじめられそうだお
0818名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:16.10ID:???
あたいは保育士持ってるお
幼稚園教諭はピアノ落ちたお
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:20.89ID:???
スーパービーバーまあまあ売れたけど東リベかんけーしかお
0820名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:24.24ID:???
東リベは弟しかまともなキャラいないお
0821名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:31.61ID:???
あたい以外に教員免許持ち肴子いてわらうお
でも保険で教職とっただけだからあたいには無理
0822名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:54.25ID:???
教育実習生って人気者と不人気が露骨に分かれるおね
0823名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:55.36ID:???
>>818
働いたことはあるかお
タイミーでもたまに求人でるお
0824名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:57.74ID:???
肴おばちゃんは1192作ろう鎌倉幕府って教えてそうでダメね
今1185年に直されたの知らなさそう
0825名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:04.72ID:???
教職課程履修したのね肴子達
取ってる子大変そうだったお偉いお
0827名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:20.82ID:???
>>820
あたいのカレピのナオトが警察やめて変なおっさんになったから全巻売ったお
0828名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:25.00ID:???
東リベと鬼滅比べるの意味わからないけど4000くらいなものじゃなかったっけ
1期でもヲタクが言うほど話題になってないから
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:30.66ID:???
>>817
教育実習の時に生徒にいじめられて教師諦めて声優になったのが17歳だお
0831名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:51.92ID:???
ウエルシア行くともっこりの変なラジオパーソナリティ風のやつが始まるからまぢやだお
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:34.15ID:???
タケミッチアクスタ30円で投げ売りだお
0836名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:37.35ID:???
>>817
あたいは自分が子供の時も虐められてたし教育実習でも虐められたから免許だけとって無事契約社員肴子になったお
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:58.20ID:???
ナオトは警察だからよかったんじゃないの
0839名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:24.23ID:???
>>832
無名ケロッピ事務所が松田ビルの新興事務所だから読めないお
松田系列ならゴリ押しありえるのかしら
0841名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:33.69ID:???
>>833
オカルト記者かなんかで見た目が別人すぎて別れた
0842名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:38.01ID:???
>>823
1年保育士したけど民営化で退職して民間行くか市の一般職員で残るかだったから迷うことなく後者選んだお
0843名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:17.93ID:???
キキララ眷族はララは米良さんだけどキキ眷族がwikiすらないSNSもない謎新人だお
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:17.96ID:???
自殺して逃げようなんて許さないなんとかかんとか
0845名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:21.77ID:???
東リベは病気子がぱねえぱねえご執心だったから
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:09.32ID:???
>>826
文学部だから取ってる子わりといたけど履修科目多くてめんどくさそうだったお
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:10.86ID:???
スーパーの店内放送がアニメ声優風の声だと居心地悪いお
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:37.07ID:???
おしりたんていの映画音声聞きながらにるお
こやすみ
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:03.33ID:???
ブルガリアはげす一人だけやけに歳食ってると思ったけど生放送回し要員なのねって思ったお
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:25.90ID:???
林きゅん粘着婆はあの子にマイキーやってほしかったからしつこいの
0863名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:40.12ID:???
教員免許あってもそれが役に立つ所にいかないと変ないじられ方や期待のされ方して負担になるだけだお
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:53.68ID:???
林きゅんてまだバンドやってるのかお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:21.33ID:???
>>857
あたいは古文書みたいなの解読したり八百屋お七の授業とかやったお
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:24.57ID:???
裏ポルのマックとかなにがどうなったら起用されたのかしら
人気も代表作も知名度も見た目もないのに
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:49.19ID:???
陰キャ運動音痴が教師になったら部活顧問しなくていいの
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:00.73ID:???
>>860
まさか教育実習でそれまで知らなかった同僚にいじめられるとは思わなかったは
まぢで教育実習辛かったし助けてもらえないしで泣いたお最後の飲み会まで嫌がらせされてた
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:14.83ID:???
今日は肴しすぎたおもうにるねこやすみ
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:36.46ID:???
>>867
マックでバイトしてたから
最初は店内放送だけだったのに流石に映像はきちゅいお
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:33.48ID:???
教育実習でいじめとかやべぇ
そいつ教師になったってことおね
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:28.35ID:???
学校の教師なんて社会人未経験のまま先生って呼ばれる立場になるんだからやばいお
0883名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:30.79ID:???
はあ反町かあいそう
あたいがぎゅっと抱きしめて慰めてあげたい
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:50.43ID:???
おばさん教師が司令塔の危害やズコバコの強要含めたいじめの横行してた学校あったおね
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:56.13ID:???
勿論まともな教師も沢山いるだろうけどずっと学校だからヤバいやつたまにいるおね
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:22.90ID:???
>>882
本来はもっと抜けたり入ったりするべきだと思うお
中途採用者も半分いればいいのに
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:29.98ID:???
ハッピーセットの裏ポルまぢやめてほしいお
一瞬とはいえ見たくない
0891名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:30.43ID:???
>>883
ギフト見てるのかお
なかなか覚醒しないわねちにたがっててちゅらい
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:24.73ID:???
>>888
あたいの能力の問題ももちろんあったけど細かい嫌がらせがきつかったしそいつもそいつに従ったチームのメンバーも普通に教師してるらしいから嫌になったお
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:53.66ID:???
教師って普通の会社以上に同僚とうまくやっていけないときつそう
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:17:47.74ID:???
看護師ってみんな実習で泣いてるてほんとかお
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:17:52.06ID:???
裏ポル国内サッカー嫌いなくせにサッカー番組でナレーションやってるお
そして下手だお
0902名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:09.71ID:???
ブルガリア全員オーデって思えないお
まぢかお
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:22.02ID:???
小学生の時の女の担任がマヂキチだったお
音楽の教科書の君が代のページにプリント上から貼らせて韓国のアリランコリランみたいな歌を歌わされたお
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:27.63ID:???
さっきから嫉妬とか粘着してるとか独自の物が見えてそうな怖い子なんなの
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:59.68ID:???
実習は分かんないけど友達の中で看護師やってる子が一番職場の愚痴多いおそれも複数
0909名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:08.08ID:???
あたい福祉学部だったけど福祉の仕事してないお
絶対にやりたくないお
0911名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:18.14ID:???
リミチャ眷族の声優ぱねえ声高いわね
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:18.57ID:???
今日採血したけど若い看護師さんだったのに刺した瞬間以外ちっとも痛くなかったお
素晴らしい腕前だお
0913名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:34.95ID:???
>>903
そんなのが許される職場やべぇ
バックが強かったのかしら
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:44.21ID:???
うわぁ💦
テレビで自分(マックのCM)と遭遇してしまった!!!

ちびいむ「パパ、ハッピーセットどうぞしてたね( ´∀`)」
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:49.54ID:???
献血ルーム美人しかいないおなんで
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:38.98ID:???
>>896
そいつら気に入らない生徒にも嫌がらせししてそうでこあい
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:41.68ID:???
看護師に限らず女の職場ってきちゅそうだお
0925名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:08.19ID:???
林遣都はズラ部のイメージ払拭したいのか堂々と妻や子供生まれる話してるわよね
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:21.71ID:???
>>919
子供専用育児垢をインスタに作ってるくらいしてます
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:46.43ID:???
>>922
一人で当たりきついならわかるけど周り巻き込んでネチネチやるのが陰湿だと思ったは
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:00.65ID:???
女教師のキチ率なんなのかしら
パヨクになるのってなんか理由あるの
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:15.66ID:???
☆きゅん久しぶりに見たけど顔老けたお
デブになるかと思ってたけど体型は変わってないようだお
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:33.99ID:???
裏ポルの子供ってもうそこまで言葉しゃべれて周りの認識できるくらいの子なの
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:16.23ID:???
よく分からん文系行く女は高卒で働いた方がいいお
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:49.40ID:???
裏ポルより仕事少ない病気子のあの子
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:26.28ID:???
ちゃまパパ声優集めてなんかやりそう
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:37.90ID:???
>>932
3歳直前じゃないかお
しまじろうのはなちゃんくらいだお
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:45.28ID:???
この子ツダケンわがしやだけじゃなく裏ポルまで好きなのね
趣味悪すぎて笑うお
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:05.53ID:???
>>938
そうだったのね
じゃあ大きくて5歳くらいな可能性あるのね保育園の散歩こともあったし
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:25.73ID:???
ボネアちゃん来てるのね
寝なさい!
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:53.01ID:???
髪色暗くしたいけど染めてもすぐ抜けちゃうお
一旦黒染めするしかないかお
0952名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:54.44ID:???
>>930
音楽の授業まともにやらない子もいるし精神的に参るんじゃないかお
0955名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:05.72ID:???
あの子に仕事がないからって大手企業の仕事ばかりの裏ポルに嫉妬してかあいそう
病気子は叩てるあんただお
0956名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:33.29ID:???
裏ポルだからどうでもいいけどあの子にこういうチビちゃんがいたらと思うと変な気持ちになるお
0957名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:56.82ID:???
散歩について激怒してたのなついわね
そのあと厨しか聞かないラジオで言い訳してたおね
0958名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:25.40ID:???
今月もう一円も使いたくないお
でもおなかは空くから使ってしまうのおね
0959名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:36.75ID:???
>>955
ほんとそれ
既婚バレしてもお仕事いっぱい絶好調でアンチざまあだおっ
0962名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:54.02ID:???
この子本物だから来たら解散が吉だお
0964名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:39.44ID:???
病気子が実際にちゅっちゅしてたものと叩いてたものを何が見えてるのと言われても
0965名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:49.91ID:???
年食ったらきのこの山のうまさが分かってきた
0967名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:53.15ID:???
この病気子これから元気になる時間だからもう今日は肴子バイビーでいいおね
0971名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:59.23ID:???
>>965
きのこの山は元からおいちいでしょ
たけのこの里がもーっとおいちいだけで
0973名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:35.22ID:???
小野さん
もう墓場まで持っていくかお
0974名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:34:11.21ID:???
散々叩いておいてなにがバイビーだよクソアンチ
0975名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:34:20.23ID:???
ノーマルはたけのこちゅ
いちごはきのこちゅ
0977名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:06.93ID:???
非オタクに今日のコナンで和葉の執事に小野さん使うの贅沢って言われてたお
0980名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:32.12ID:???
裏ポル叩かれて許せない肴子とか存在したのね
今世紀最大のびっくりだお
0982名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:05.94ID:???
ぽかぽかのざーさん未だに他の出演者に気遣われてるから卒業してお
0983名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:20.48ID:???
既婚既婚言う子はあの子には既婚を言えない理由があるのねって察して承知で推すか他の子に行くかした方がたのちくないかお
0985名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:17.01ID:???
>>982
低視聴率でロリコンメインなんだからなんでもありでしょ最早
0986名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:54.64ID:???
オッサンになって禿げるのは仕方ない部分もあるけどデブは自己管理できてないだけだからどうにかしてお
0988名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:12.88ID:???
叩く邪魔すんなってか
クソアンチのあの子より仕事多いからな
0989名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:17.29ID:???
>>983
普通の厨は既婚でびっくりすることはあっても気にすることはないからお
気にするのはガチの恋だから離れたほうがいいんだお
0990名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:44.29ID:???
さくさくパンダもコアラのマーチも顔見ずに食べちゃうお
ごめんなさい
0991名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:04.93ID:???
うちのママンぽかぽか何気に楽しく見てるお
でもひるおびでオオタニサンやってる時はひるおび一択だお
0993名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:31.23ID:???
>>977
小野さん血界でも執事キャラだから小野さんって東宝のPがつこてたお
0994名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:01.54ID:???
ぽかぽかの肉300gに切るやつチャレンジしてみたいお
300gぴったりに切って肴子と焼肉ぱーちーするお
0995名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:09.96ID:???
裏ポル厨ちゃんと裏ポルが犬やってるアニメ見てるの
0996名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:20.78ID:???
今の時代に糞執事アニメ化してたらシエルはホラエルかオリオン崎かしら
0998名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:55.32ID:???
コナン準レギュの中だと小野さんはどれくらい年下なのかしら
馬っけの次とかかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況