X



トップページラウンジ
1002コメント198KB
肴36582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:17:40.61ID:???
謎のレスにちねって安価つけていってくる肴子こあいお
0004名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:17:56.07ID:???
昔だけど確か真木よう子ちゅって言ってた声優いたおね
誰だったかお
0005名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:17:57.03ID:???
ぴえんリボン子がスレ立てしてスルーされてNGされてるの自覚してたの可哀想だったお
0013名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:20:29.56ID:???
中イキは特訓しないとむずかしいお
0015名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:21:21.67ID:???
ジョージア大使が天皇の誕生日パーティーに呼ばれてるお
こういうのがあると正装がコテカ一丁の国の人を思い出すお天皇の誕生日ぐらいは本物の正装じゃなくて普通のスーツで来てるかしら
0017名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:22:01.48ID:???
今日ぱねえ寒くないかお
指がいたいお
0018名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:22:07.43ID:???
最初クリをふわっと触って焦らしまくっておくのが大事お
でね、ゆーっくりピストン続ける感じで膣イキできるお
クリイキしちゃダメお
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:23:40.56ID:???
ニンニクトマトツナパスタにしようと思ったらツナなくて代わりにピーマンあったからナポリタンにしたお
ぱねえジャンクフードになって大満足だお
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:25:19.29ID:???
ドラマでいいナァって思ってた俳優竹内結子の旦那だったお
0037名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:28:02.57ID:???
メロンパンにホイップクリーム入ってないとたべれないお
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:28:36.65ID:???
富士山5号目のメロンパンが美味かったお
焼きたてだったからふあふあだった
0039名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:28:37.36ID:???
>>26
中がびっくりするほどふわっふわだったお
あたいのメロンパン人生で一番おいしかったかもしれないお
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:28:45.61ID:???
こういう金でポストするみたいなの不自然なのばっかりでむしろネガキャンになってないかおって思うおね
0043名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:29.62ID:???
>>37
それメロンパンじゃなくていいおね
ホイップクリーム入ってるメロンパンは全部ちね
0044名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:42.43ID:???
竹内結子はなーんで死んだんですかね
0045名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:30:02.34ID:???
あたいバカックスやってなくて鍵付きのブログに萌え語りとか駄文を投下してるんだけど誰も見てないおね
あたいが妄想したネタと似たようなネタをバカックスでも見るお
0046名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:30:18.21ID:???
ありなっちは後ろから来た男が顔を覗き込んであれって顔をして去っていくみたいな体験をぱねえしていそう
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:30:34.14ID:???
あたいメロンクーヘン一人で食べたことある
0048名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:30:51.48ID:???
最近パン屋で本体よりも切れ端詰めてるやつの方がいっぱい食えて満足できることにきずいたお
0049名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:31:03.94ID:???
>>37
あたいはカスタードクリーム入ってるのがちゅ
0050名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:31:08.86ID:???
>>38
簡単に買いに行けないから美味しさがマシマシになりそうだお
0051名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:31:13.25ID:???
肴子あたいと贅肉パーティーズ結成しよ
0053名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:31:36.65ID:???
焼きたてのメロンパンやばいおねカリふわだお
中がとにかくふわふわで柔らかくてびっくり
0055名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:32:06.49ID:???
>>49
マツコがアンコって言ってたけどクリームのがいいおね
0058名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:32:30.65ID:???
>>51
あたい130kgの半分しかないから入れないお
マネージャーやるね
0059名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:32:42.01ID:???
昔ながらのメロンパンちゅ
クリームはいらないお
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:32:54.47ID:???
のっぺりメロンパンのほうがちゅなんだけど少数派かしら
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:33:09.25ID:???
メロンパンにクリームなんていらなさすぎる
0063名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:33:46.79ID:???
>>54
恥ずかしいからやだお
気のせいだおねって思いつつパス変更したりしちゃうお
0065名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:34:44.75ID:???
やあらかいより鈍器になるくらいザラメついてる生地のが好きだお
0067名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:35:09.28ID:???
最近の若手で個性あるのは小林きゅんぐらいかな
0068名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:35:10.00ID:???
えっまだアスメイあるもん!って言ってる馬鹿いるの?
無いよ(無慈悲)
面倒だからメイリンに適当なモブ男宛がってやれ監督
そんで寿退社させて適当にフェードアウトさせろもう
メイリンになんかネームド男は勿体無い
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:35:31.80ID:???
五億年ボタンの雅子にゃん衰えてなくて感動したお
0070名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:36:12.52ID:???
声一緒はむしろベテランに多くない
0073名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:37:08.81ID:???
女はまぢで誰が誰だかわからんお
ざーさん族多すぎて
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:38:38.49ID:???
杉本彩さん「正直がっかり」犬452匹虐待 無免許、無麻酔で帝王切開 元販売業者代表に懲役1年と罰金10万円求刑
0077名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:55.78ID:???
確かに


そもそもこのドラマの天秤の男、
開業医の御曹司と、
代官山の魚屋で諦めてた数学者目指す人という

魚屋であっても地主推定働く、今考えればどっちも裕福な男だったという
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:41:21.91ID:???
クリームシチューにキクラゲってありかお
0079名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:42:34.96ID:???
>>78
中華のホタテと白菜のクリーム煮とかに入ってるし全然ありだお
0082名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:43:05.15ID:???
>>74
誰も反応しないからって自演レス虚しくならないの
0083名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:43:24.10ID:???
>>79
うーん想像できないお
キクラゲ食べちゃわないといけなくて白菜あってクリームシチュー食べたいからやってみようかしら
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:44:01.74ID:???
>>82
あんたが反応しちゃったから自演じゃなくなったお
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:45:22.48ID:???
ちょっと前に近所にモスが出来てたお
最近行ってなかったけど何が美味しいんだっけ
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:45:38.33ID:???
>>90
ざんねんあたいは横です
あんたに安価もらってホクホク
0096名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:46:26.59ID:???
種のイケメンキャラうんこで次がアスランだってお
0098名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:47:11.25ID:???
デブスだけどビクシーモデルのショー見てます
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:47:27.11ID:???
>>91
今限定のヤンニョムバーガー食べて感想教えてお
あたいのおすすめはモスバーガーの肉2枚のソース多め
0100名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:47:53.32ID:???
>>96
全員同じ顔に見えるお
うんこはカガリと間違えたお
0103名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:49:45.93ID:???
種全員同じ顔なんだから一番の美形キャラならうんこの声使うなお
声で美形感無くなるお
0104名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:50:06.72ID:???
嫁がアスランイケメンで強いから力もない普通の女をくっつけたって
0105名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:50:10.63ID:???
モスはかぼちゃバンズが甘くて美味しくてそれに塩っけのある
生ハムモッツァレラチーズを挟んだバーガーが美味しかったのに無くなってしまった
0110名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:51:47.64ID:???
辛辛魚のまぜそばまぢでうまかったお
にんにくがいいアクセントになってるお
0113名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:52:37.64ID:???
あたいが戻ってきたら肴子消えてつまんだお
0114名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:52:57.60ID:???
種はうんこアスランクルーゼレイイザークキラが顔良いって小説で強調させてたお
女はラクスアグネスフレイ
0116名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:53:39.78ID:???
モスは海老天しんじょうバーガー復活してお
あれおいちすぎた
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:54:00.69ID:???
たらいま今日ってウォチパやるのかお
0120名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:54:00.80ID:???
あたいもうご飯食べまくってにむいからね
0121名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:54:15.89ID:???
キラの顔がいいならカガリもいいってことだお
0124名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:54:20.26ID:???
うんこはラーゼフォンと比べるとうまくなったなあって思ったお
でも今までのラスボスと比べるとショボいから他のやつとうんこ交換してほしかったお
0127名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:54:43.53ID:???
しゃなマックのカービィもろたかお
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:54:57.82ID:???
あたいが絵文字つけてたことなんて覚えてる子いんのね
あたいでも忘れてたのに🥺ྀི
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:55:29.08ID:???
ディアッカはアグネスにスルーされてたからわからないお
0133名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:55:35.64ID:???
>>127
誇張なしでドライブスルー20台くらい並んでたから諦めたお
0135名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:56:13.03ID:???
3人しかいない過疎ウォチパ行きたくない
0136名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:56:17.01ID:???
>>133
ハッピーセットなくても混んでるし祝日だしで余計にやばそう
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:56:32.94ID:???
岩橋がやらせ呼ばわりしてた北高知お笑いコンクールについて交野市長が出てきてガチでやらせですすみませんでしたって認めたお
岩橋があたおかで嘘ついてる説推すのもう無理ね
0138名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:56:37.98ID:???
>>133
どこだお
明日帰り遠回りして寄ろうと思ったけどよそうかしら
0139名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:56:55.21ID:???
飲食経験すると忙しい時に寄れなくなるお色んな意味で
0141名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:57:02.34ID:???
>>135
ならこなきゃいいじゃん
もう終わったことだしお
0142名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:57:05.66ID:???
そりゃガチの低学歴貧乏人ブ男だったら住む世界が違いすぎてまず出会うことがないからお
選り取り見取りハイスペ男選べる中でもアカデミックな方を選んだってだけで
0144名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:57:26.19ID:???
ハッピーハッピーハッピー🐈セット
0146名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:58:17.52ID:???
>>119
昼間やった子が今日の夜もやるって言ってたからあたいは明日の告知はしないことにしたお
昼間の子みたいにしたい時にいうことにするは
0148名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:58:29.61ID:???
キティさんのハッピーセット行けばよかったって思ってるお
でもいいやつ出ないとただものが増えるだけだお
0149名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:58:34.67ID:???
カマンベールのカビが寿命なので絶滅の危機だって😭

カマンベールは元々真っ白では無かったのに、企業の意向で白くなる菌ばかり使い始めた結果、菌の多様性が失われ、絶滅の危機になっているらしいです。今後は、他の菌を使って生産自体はできるけど、今の色・今の風味のカマンベールとは違うものになるかも。



カマンベールのカビ、単一株由来であるため、元株のテロメアの切れ目が種の切れ目になり生産不能に、と言う話らしい。元記事によると、二十世紀初頭までのカマンベールは真っ白でなく、色々な色調だったらしい。ロックフォールも同様の背景があるらしい。
0151名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:58:41.36ID:???
種のうんこグッズ出しまくってるけど買う人いるのかお
0153名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:58:48.82ID:???
オルフェはfでみたかったお
いっそ森崎ウィンでも良かった気がするお
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:59:03.27ID:???
>>145
童貞ぽい声だから選ばれたんだお
童貞ラスボスなんらお
0155名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:59:22.68ID:???
ええもうやったのバイトするから21時って伝えてそのままバイト行ったのにいいいいかなちいいい
0157名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 19:59:31.00ID:???
東十条さんあんぽんたんだけど良い人だお
ただ本物の桜子さんでいられるのはおーすけさんだったお
0165名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:18.61ID:???
うんこの声不快だから善逸とか進撃の坊主みたいなのだけやってて
0166名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:18.99ID:???
パスタにつけたスープがご飯の進む味すぎてごはんたべたいお
0168名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:48.17ID:???
ママンアスペだと思ってたけど自己愛性人格障害の方が近い感じするお
病院行って欲しいお
0169名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:50.75ID:???
マックのカービィのやつ譲カービィ求ワドルディされすぎだお
ワドルディこんな人気だったのね
0170名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:55.77ID:???
あれなんかああいうドラマで当て馬の男が獣医のやつなかったっけ
スタアの恋かお
0171名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:59.60ID:???
明太子一本てご飯どれくらい必要かお
0173名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:01:08.20ID:???
>>159
DV男らしズコバコしてたらラクスしゃまも即ハメ即落ちしてたお
0175名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:01:18.21ID:???
>>165
ベルセルクのガキンチョもよかったお
ああいう役ばっかやらせとけばいいお
0178名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:01:27.53ID:???
たしかに美形を演じてほしくない声いるわね
0180名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:01:45.19ID:???
ぷくたんがオルフェの良いとこは顔とうんこの声だけっていってるお
0182名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:02:00.49ID:???
カービィと同時に始まったポムポムプリンがスルーされてかあいそうだお
0185名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:02:04.25ID:???
>>175
イシドロもうんこだったのお
いいわね聞きたいお
0188名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:02:27.29ID:???
声優さんらからうんこでもちゃんとお行儀よさそうな声になってたお
0189名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:02:32.73ID:???
シンディかあいそう
ヅカ声なカガリやだお
0193名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:03:05.48ID:???
>>189
新ぴろきだったらあたいは発狂してたからまだまし
0196名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:03:29.14ID:???
>>169
ワドルディてカービーもどきの所謂雑魚キャラなのね
0197名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:03:34.55ID:???
>>182
サンリオの覇者たったのにけつなあな営業はもう時代遅れなの
0199名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:04:04.29ID:???
種映画ロリババアが気になるお
最後老化してなむるタイプでいてほちい
0200名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:04:19.14ID:???
カービィは別にどれも見た目似てるからどれか1個出りゃ良くてワドルディの方が重要視されるの分かるお
第二段はキービィがその枠になるは
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:04:29.67ID:???
【「魔女狩り」で8人死亡 アフリカ】
アフリカ西部ギニアビサウで、魔術を使った疑いをかけられた女性8人が、毒を飲まされて死亡した。当局者が23日、AFPに明かした。

現場はカシェウ(Cacheu)州のクラデ(Culade)。女性たちは子ども2人が急な病気で死亡した責任を負わされ、シャーマンに毒を飲むよう強要された。
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:05:02.09ID:???
ワドルディ顔だけ肌色なのきめえお
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:05:25.67ID:???
>>182
でもこの間のキティさん早々に枯らして片方はおさるのジョージなのキツかったから今回は両方良いやつで良かったお
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:05:30.58ID:???
>>137
その市長は女子中学生と騒動起こして維新除名されたやべえ奴だけどね
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:05:38.56ID:???
野呂佳代って何キロぐらいなのかしら
60くらいかお
0210名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:05:44.98ID:???
新ぴろきはツダケンバーターになれてるの
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:05:58.26ID:???
ラクスしゃまアヘ顔ダブルピースな薄い本は出るおきっと
0217名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:06:21.99ID:???
新ぴろき男だけの底辺に来て嫌がられてる
0218名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:06:25.63ID:???
ビズログいつの間に値上がりしたの1300円くらいしたお
でも内容が薄いしどんどんペラペラになって行くお廃刊にした方がいいお
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:06:29.50ID:???
闇に堕ちろキラヤマトの台詞いつものうんこと違って声いいじゃん上手いって言ってる肴子いたお
ウィンだったお
0220名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:06:34.92ID:???
クソザルクソガキに人気なんじゃないの
0222名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:06:46.28ID:???
野呂佳代元ハロプロみたいな見た目なのにあけびなのおね
0226名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:07:17.65ID:???
>>218
嘘でしょたけええええ
数年前そんだけもしなかったお
0230名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:07:25.56ID:???
やっと買い物行ったお
割引になってたから良しとするお
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:07:59.90ID:???
>>207
咽喉はサイテーだけど目立とうとして嘘つくタイプなのかお
0233名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:08:00.26ID:???
ツダケンの事務所小さいからバーターとか無理じゃないの
0239名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:09:20.68ID:???
ちいかわはブーム終わる日来るから集める気にならないお
0241名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:09:26.53ID:???
>>226
厚さは10年前の2/3 くらいになってるお
電子の記事だと情報収集めんどいから手間賃だと思うことにするお
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:10:02.43ID:???
>>239
わかるお
10年後もきのこってる未来が見えないおリラックマ枠に入れるかお
0243名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:10:29.68ID:???
レディプレの俺はガンダムで行くはウィンが手直しして採用された台詞なのよね
0247名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:10:44.85ID:???
>>241
やべぇわね
紙の良さがあるからあたいも雑誌派だけど薄くなるわ高くなるわ
0250名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:11:27.14ID:???
好きならブームかんけーしじゃないかお
転売でもするの
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:11:29.84ID:???
>>244
吸うパイといいウィン2.5次元系できのこるのかしら
0252名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:11:54.69ID:???
いつも平日にいるアスカガ婆チュプなんだね
今日は出現しなかったお
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:12:30.14ID:???
職場で休みの間なにしてたのって聞かれるのうちゅ
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:12:44.45ID:???
ミリィの振っちゃった☆がきたお
あまりにもかわいいおミリィ
0260名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:12:58.87ID:???
アスメイ厨は未婚喪女おばさんなの
0261名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:13:03.03ID:???
肴子たち聞いて助けて
JO1推しになりそう
0263名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:13:29.99ID:???
ドンブラザーズのうた聞いたことない子はきいてほしいお
0264名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:13:35.50ID:???
ママンがあたいとねーちゃんにってちいかわの自由帳買ってきたお
一体何歳だと思ってるんだおってなんかボケてしまったのか心配になってしまったお
0269名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:14:15.61ID:???
あたい知ってる
じょわんって言うんでしょ
0270名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:14:34.36ID:???
どんぶらこっどーんぶらこっどーんどんぶらりゆーれってっ
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:14:38.58ID:???
恋に落ちた瞬間誰もがヒロインなのよ
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:14:55.37ID:???
>>263
どんどん!どんぶらーざーでしょ
5話くらいはみてたお
0279名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:15:22.90ID:???
さっきからテレビでホモ協会つけてたらスレチともっこりの怪談朗読会のCMばっかだお
真っ暗なとこで青白く発光してるスレチこあいお
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:15:27.75ID:???
>>271
あたいのジロウ羽ばたいてほしいけど本人がそっち行きたいのか舞台ばっかやってる
0284名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:15:39.21ID:???
ドンブラの赤ゲイビのイケメン枠にいそうな細くて目大きい子よね
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:15:55.38ID:???
恋に落ちたことがないお
つまんだお
0289名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:16:24.62ID:???
ジョバンニなら知ってるお
カンパネルラのお友達
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:17:16.34ID:???
忍たま映画前日に東日本きたから今回何もないことを祈るお
0295名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:17:38.07ID:???
アスランオーブ軍で軍人に何故かアスランザラってフルネームで呼ばれてるお
双子はカガリ様キラ様だけど
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:17:46.21ID:???
忍たま映画のゲスト声優河本と田村亮だからゲスト声優誰か気になるお
0305名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:19:15.27ID:???
贅沢搾りプレミアムぶどうと肉じゃがごちそうさまでしたお
0306名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:19:32.04ID:???
ランドセル背負わせたいのってぱんぱんだっけ
0311名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:20:43.31ID:???
ぱんぱんって目がでかいだけよね
あやねると同じ
0312名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:20:53.99ID:???
ぱんぱん自分で面やべえとか思わないの
色々顔出しするくせに
0314名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:21:06.13ID:???
>>297
マーモットが食べる動画ちゅなんだけどあたいはこれちゅ
0319名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:21:40.70ID:???
902 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ef2e-3W6K [2400:4051:ef41:3000:*]) sage 2024/02/23(金) 19:18:39.92 ID:amsBnOlY0
ハサウェイは小野賢章、諏訪部順一、津田健次郎とアレクサンドロスの主題歌で客寄せ出来たのと
変なネットミームも生まれるという偶然が重なったのもあるよ
0320名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:21:47.62ID:???
ランドセルみたいなカバン背負ってたのがでぶにゃん
ランドセル背負いたいのがもっこり
0321名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:21:53.15ID:???
ランドセル背負ってたのってでぶにゃんだっけ
悠木ちゃんかお
0323名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:21:55.43ID:???
もしかしてあたいが痩せてもほっぺの肉はそのままかお
0327名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:22:39.13ID:???
ぱんぱんゾンビみたいな顔色ね
お大事にだお
0330名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:22:50.54ID:???
本当に劣化したわねぱんぱん
あたいが厨ならショック受けるレベルだお
0331名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:23:00.92ID:???
>>325
でぶにゃんもバリ彦の好みど真ん中だおね
一回くらいパコってそうだお
0334名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:23:51.64ID:???
>>331
二人がハワイ一緒に行ってた言うもっこり厨うるさかったお
0336名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:25:12.09ID:???
種映画の一番こあいシーンはキララクピクニックだお
1ヵ月ぶりにキラに会ってデートだって喜んでるラクスだけどキラは見た目は穏やかに微笑んでるけど内心ピリついてるお
0338名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:25:28.93ID:???
ぱんぱん本当不思議な顔の形と肉付きしてるおね
0341名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:27:07.36ID:???
だ、ダイエットやめよかな(›´ω`‹ )
てか、梶きゅん太った?って言ってるけど、おそらくステロイド的なお薬(アレルギー防止とか)の副作用でふっくらしちゃうだけだよ。
直近のお写真見たら普通にスリムだから。
0344名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:27:23.35ID:???
顔のこと言っちゃいけないと思うよ
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:27:47.31ID:???
キラカガリのこといきなりビンタしたの許してねえからな
0347名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:28:03.23ID:???
ロールちゃんて他のロールケーキにはない何かがあるおね
もっちりしてるというか
0348名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:28:08.24ID:???
>>292
雪まつりのとき確かイベントで収録したんだお
ラジオ第2だけど関東とかラジコで聞けないのかしら
0351名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:28:50.71ID:???
現代の男センター分けか張り付いたような長い前髪かだけどどっちも嫌いだからはやく廃れ
0353名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:28:56.29ID:???
ゆめぴりかおかず少なめで食べてるとおもちみたいだお
0354名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:29:00.85ID:???
ぱんぱんがバカッターに昔の写真貼ってて変化に悲しくなったお
0356名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:29:57.42ID:???
コーギーかあいいおおおおおおおおおおおおおお
0359名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:30:25.83ID:???
ぱんぱん勝手にステロイドのせいにされてるけどつこてんの
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:31:20.04ID:???
>>355
今日は出ないんじゃない
出るなら収録時のコメントかしら
0367名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:32:50.70ID:???
ワンパチのうたぱねぇかあいいからみてね
0376名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:34:38.16ID:???
バリ彦てあんなイキリ系なのに女の子の好みがストレートにオタクなのしゅごいお
0380名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:27.52ID:???
空気清浄機お手入れ時期だけど雨ばかりで干しにくいお
0381名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:59.22ID:???
>>340
話が続かないからラクスがしょうがなく仕事の話したら食いついてきたからどう思いますかって聞いたらなんで僕に聞くのって言ってたお
ラクスは対等でいたいけどキラはラクスのコマだと思ってるお
0382名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:06.35ID:???
どんぐりをたどってもつーきません
もーりのちーさなレーストラン
0384名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:00.79ID:???
種映画ブルアカで埋もれるhtrなら男向けちょと美味しいと思うお
女向けならアスカガが5月まで
0388名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:41.15ID:???
生理前でポコポコ音しまくってるお
ああんああん
0393名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:17.84ID:???
最後に立場とかどうでもよくてあんたが欲しいんだおってオルフェ言ってたけど
キザに口説かず最初に言った方がラクス靡いたと思うお
0396名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:22.35ID:???
最近生理安定しててだいたい30日前後に来てたのに今月少ないから月初になってしまうお
なんとなく月末がよかったお
0399名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:50.78ID:???
キラ基本的にその場その時で一番居心地良い相手求めてるおね
せめてちぬまでは捨てんなお
0400名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:53.03ID:???
食べてないのに体重減らないと思ったら生理前だったお
0406名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:21.76ID:???
サンライズ引きの絵がギャグマンガ日和みたいになるのが気になるお
0410名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:00.51ID:???
90年代に小学生時代過ごした子達うらやま
アニメの宝庫すぎるお
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:11.81ID:???
コレクターゆい幼なじみと親友が付き合ったり自分が心友のダミーだったりわりとちゅらい
0413名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:29.95ID:???
今出てたの知らなかったお肴子教えてお
掴み取れ、運命のその先を——

2024年2月7日リリース🌟バンド育成ゲーム『アルゴナビス -キミが見たステージへ-』#キミステ
0415名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:52.92ID:???
コレクターユイのエッチな変身ちゅ
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:10.54ID:???
フレイがきのこってたらキラはフレイを選ぶことになってたお
カガリはぷくたんの思いつきで双子にして嫁もえええって驚いてたしキララクくっつけるためにフレイころころしたお
0421名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:18.66ID:???
>>417
ラクス怒らせるためにミーア出してころころさせるくらいだしキララク以外はどうでもいい
0422名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:27.69ID:???
女児向けアニメはぷいきゅあのせいで多様性を失ったんじゃないかお
0423名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:37.91ID:???
これあたいのミスで5000円も500円って売ってしまったとき手数料かかって泣いちゃったからうれちい

ゆうちょ銀行は22日、硬貨の窓口手数料を4月1日に一部引き下げると発表した。
0424名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:46.10ID:???
コレクターユイのあの獣人海外オタクに食いつかれたらえっちな二次創作ぱねえ描かれそうじゃないかお
0425名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:46.94ID:???
貯金は貯まっても心は空っぽのまま年だけ取っていくみたいな短歌作りたいお
0428名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:12.49ID:???
>>421
ミーアちんだくらいでラクス激怒する意味わからんお無理やりすぎるお嫁は馬鹿だお
0430名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:36.09ID:???
ルナソルの新色アイシャドウ触った来たけど発色どの色も薄くて買うのやめたお
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:52.72ID:???
レジのバイトしてた時シメで4000円違ったことあるお
店長あるあるって許してくれたけどああいうのはどう始末されたのか分からなかったお
0433名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:08.25ID:???
ぷいきゅあ以降ぷいきゅあしかないのかお
つまんね
0434名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:08.27ID:???
ウィン跳ねたら肴子に変なあだ名つけられるのかしら
0437名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:12.62ID:???
ぷいきゅあ初代世代のおばたんだおー
0438名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:23.82ID:???
ウエディングピーチ今やったら女の幸せは結婚じゃない結婚しない幸せがどうのってフェミ婆が暴れそうだお
0442名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:02.32ID:???
セーラープルートが持ってるやつ欲しかったお
0444名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:26.74ID:???
嫁はアスラン好きすぎてカガリに嫉妬してたお
わざと弱い普通の女の子くっつけましたって言ってたお
0445名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:29.40ID:???
ふたご姫とかキラレポとかプリリズにアイカツにいろいろあったでしょお
0446名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:42.10ID:???
こどちゃってこんなに長くやってたのね
いいおね
0448名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:43.49ID:???
ラクスは肴子のこと見て優しそうなお顔ですわってほめそう
0449名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:09.98ID:???
プリリズRLでみかこしに負けて鼻毛に失恋する回つらかったお
0450名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:14.48ID:???
>>438
いつもフェミのこと考えちゃうぐらい大好きなのね
0455名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:40.16ID:???
メイリンもはや原型とどめてないお
0456名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:49.12ID:???
>>445
シュガルンジュエペめちゃモテ委員長12歳くらいかお
チャオアニメって基本ガキくせえ
0457名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:51:02.27ID:???
肴子様たくさん食べて偉いですわ🤭
0458名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:51:08.08ID:???
おジャ魔女も結婚どうたらしてるんだっけ
そういうのやめてくれお
0459名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:51:21.59ID:???
>>447
JR山手線で新宿行って案内板通りに中央改札出たらそこだお
0460名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:51:52.84ID:???
サンリオアニメがなくなったのもいたいお
みゅーくるすきだったお
0461名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:51:55.54ID:???
普通の女の子は普通に結婚するから仕方ないお
0462名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:03.81ID:???
おりりんが憧れから恋愛に変わった言ってたおね
0466名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:45.75ID:???
ラクス料理メニュー(3人前)

きのこのオニオンスープ
ゴマ風味の海鮮サラダ
ヤマト家直伝 だし巻き卵
黒まめ
ローストビーフのわさびソース
かぼちゃレンコンの煮物
ロールキャベツ
100%ビーフのグリルハンバーグ きのこソース
コロッケ(山盛り)
エビフライ
ポテトフライ
0467名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:53.04ID:???
あたい少女漫画系で敵とくっつくの苦手だって大人になってきずいた
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:07.98ID:???
肴子
魔法少女プリティサミーって知ってるかお
0470名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:38.09ID:???
プリキュアのパッションとかもあたいはきらいだお
0472名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:48.11ID:???
小児科入院してたときみんなでご飯のあとDr.リンにきいてみて見るのたのちみだったお
0476名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:54:03.21ID:???
ズコバコしたことある子ってアナルもだいたい経験するものなのかお
0477名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:54:17.53ID:???
>>445
女児向けアニメが激減したのはぷいきゅあシリーズ永遠に続けそうな空気感になってからだお
0479名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:54:41.75ID:???
>>466
これ嫁がぷくたんに出したメニューって思うと泣ける
0483名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:55:00.72ID:???
アスランの好きな食べ物はキラママンのロールキャベツだお
0485名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:55:26.11ID:???
もう幼女向けは先細りになるおね少子化ぱねえしお
0489名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:08.34ID:???
少女漫画系って作画微妙なの多いお
0491名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:17.06ID:???
>>485
みんなつべ見てるおね
アニメも見てるけど呪術とか推しの子とか子供向け眼中にない
0492名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:30.03ID:???
りるぷりとプリリズは同系列ですかお
0494名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:52.67ID:???
>>487
4人みんな仲良しだったじゃん
ウエスターとかのことかお
0498名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:44.41ID:???
女性声優みんなぷいきゅあやりたがるって言ってたお
芸能人からエロゲ声優まで門戸広いおね
0499名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:57.59ID:???
>>489
ホモで手抜くのはメーターが女描きたいからとかいうくせに少女漫画も手抜くんか
0501名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:17.47ID:???
スポンサーあってのアニメだからちゃお読者減ったら小学館がアニメ作るんじゃないかお
ちゃおりぼんなかよしって実写化もないから今何やってんのかわかんないお
0504名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 20:59:48.06ID:???
ウォチパ忘れてたお
今から準備したらやるかお
0505名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:00:36.30ID:???
>>498
1年以上のレギュラーって今中々無いもの
ちなみに遊戯王は3年目に突入するお
0506名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:01:29.32ID:???
>>505
しかもおもちゃとぷいきゅあショーと映画まで必ず付いてくるお
0507名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:01:51.19ID:???
生理まで6日だけど食欲ぱねえお
6日前は生理前に入るかお
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:01:58.68ID:???
半額祭に他のクーポン併用できるかお
0510名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:05.01ID:???
おジャ魔女25周年ガチャやったら見習いタップ出たお
うれちい
0513名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:58.70ID:???
こういうこともあるのね
i田さんはプリキュアからエロゲデビュー。逆パターンは初なのです。
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:05:14.71ID:???
ドラえもんじゃなくてリクエストあるかお
0519名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:06.22ID:???
>>517
あたいはなんでもいいお決まったものみるお
おやつを調達してくる
0521名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:42.87ID:???
>>507
あたいの場合だけど一週間前くらいに一度強くPMSの症状が出る気がするお食欲増とかイライラとか
その後は一旦治まって一日前くらいまではあまり気にならないお
0523名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:07:00.48ID:???
じゃあドラえもんのアニマルプラネットにしますお
0524名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:08:05.30ID:???
事務所どこかと思ったらアーツビジョンだったお
そりゃいくはね
0525名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:08:29.52ID:???
なんでそんなにドラえもんちゅなの
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:10:41.09ID:???
あたいの親が天皇の悪口ぱねえ言うんだけど肴子の親はどうかお
嫁に媚びすぎだって文句言ってるお
0533名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:11:34.08ID:???
>>531
あたいなんか今年新幹線乗って見に行こうって誘われてたからな
来年は行くって言ってたお
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:11:45.44ID:???
マダムウェブまじで不評なのね
マーベルやべえな
0536名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:13:24.91ID:???
>>535
クソみたいな皇室のわがままでキャリア捨てさせられたものね
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:14:06.72ID:???
おぎゃ
お風呂丁寧にいれてほちいお
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:14:24.78ID:???
>>534
前日譚的な序章的な話って聞いて見る気失せたお
アクションも少ないって聞いたけど4DXどう処理してんのかしら
0545名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:15:25.39ID:???
あたい常に生理前のような食欲なんだけど
0548名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:16:01.74ID:???
あたいも予告みておもちろそうって思ってたのにい
見るもんねーお
0550名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:17:04.16ID:???
ボーはおそれているを3時間見た後だとおもしろく感じるかもだお
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:18:52.08ID:???
スラダン鬼太郎ハイキューうおおしてた子がもう忍たまではしゃいでる
公開ずっと先なのに
0558名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:19:31.99ID:???
マダムウェブ酷評を見てからだとそんなに悪くないみたいなバランスになっていくんじゃない
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:21:19.41ID:???
パンもラーメンもご飯も食べた一日だったお
0562名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:22:11.05ID:???
>>557
2時間くらいだったらクソだなって笑えるけど3時間も見せられるときついお
キチガイ展覧会みたいなシーンはおもしろくなくはないけど淡々と意味不明なストーリーを聞かされるときは眠かったお
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:24:11.59ID:???
おなかすいたけど食べたいものが浮かばないお
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:25:01.82ID:???
>>559
獲得した未来予知の力で肴に声優スキャンダル予告を投下していくサカナコ
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:26:01.67ID:???
>>560
パスタとそうめんが足りないお
今から夜食で食べよ
0571名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:28:13.66ID:???
サブスクで好きに見れる時代にテレビで映画見るのめんどくさくないかお
CM邪魔すぎるお
0573名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:29:11.07ID:???
>>566
バカだおね
みんなでシングみながら実況した方が楽しいのに
0574名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:29:11.63ID:???
>>554
もう始まってたけど5分近く経ってたから抜けて来たお
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:29:42.41ID:???
>>574
そういうのあるからやだおウォチパ
なんで人の都合に合わせなきゃいけないんだお
0577名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:30:00.76ID:???
あたいもアニメすらテレビで見なくなったおゲームと円盤再生用モニターになってる
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:30:33.82ID:???
かといってシング見てる子もいないっていう
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:31:35.81ID:???
主催者の都合でいいんだお
あたいがたまたま時間が合わなかっただけお
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:31:37.82ID:???
>>579
シングあんま面白くないお
来週はアラジン見るお
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:32:44.73ID:???
メタリックルージュ6話くらいまで見たけど切っていいかお
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:33:04.67ID:???
>>572
同級生2も夜がくるもリメイクやリマスターくるしマジでオタ業界は年寄り向け
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:33:08.01ID:???
映画館みたいにみんなの都合に合わせて映画見た方が集中して見れるおあたいだけかしら
0586名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:33:22.21ID:???
アニマル惑星やるって聞いてたら買い物明日にしたのにお
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:33:41.29ID:???
シング無印はちゅだったけど2はなんか微妙だったお
舞台に上がらなくなったライオンがどう動かされるのかが気になってたのにそこが雑だったお
0589名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:34:18.19ID:???
>>583
ツダケン達メインにしてホモやってほちい
キャラはいいのにもったいない
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:35:20.45ID:???
>>582
職場に何言ってるかわからないけどぱねえ喋るおじさんがいるんだけど長所はコミュ力って言ってたお
衝撃だった
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:35:20.46ID:???
>>584
直撃世代下手すりゃ孫いそうだけどDL版とか買うのかしら
ハニセレもおっさんがDLで買ってたみたいだし
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:35:25.30ID:???
>>585
自分が好きなタイミングで見れるのもいいけどそれだとスマホとかいじっちゃうからあたいは向いてないお
見たいものリストにたまりまくりだお
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:35:38.52ID:???
あんだけメタリックルージュを肴子ステマしてたのにつまんなの
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:36:20.40ID:???
>>585
わかるお1人だと見たいはずなのにまたあとでになっちゃうは
0605名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:37:04.62ID:???
履くの
履かないの
履いてるんですけどぉ〜🐰
0606名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:37:11.91ID:???
>>598
微妙って言ってる人を攻撃するようなやつらが支持してるアニメだったお
0609名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:37:46.93ID:???
うぉちぱ久しぶりにやってるのかお参加したかったお
0612名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:39:11.06ID:???
あたいがアニマル惑星見たいって言ったのにおおおおおあおおおおあ
のび太がツキのなんちゃらのんで運全振りで活躍するとこ見たいお
0613名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:39:16.66ID:???
おにぎりくんもアリス半分退職してるしエロゲ息してるのロープラ数社位だお
0614名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:39:35.16ID:???
海外ってしゅごいドレスいっぱ見れるからたのちいおね
0615名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:39:40.22ID:???
>>603
あたいこれの響鬼買おうと思ってるんだけど貼ってくれたのはそういう理由じゃなさそうね
0617名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:39:46.38ID:???
ドミノのからあげぱねえおいちかったお
0618名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:40:00.42ID:???
マダムウェブで検索したら酷評されてるぽいけどどうなんだお
0619名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:40:09.19ID:???
>>614
恥ずかしくないのかしら
日本人女優は絶対こんなの着ないおね
0620名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:40:18.44ID:???
【津田沼駅付近】イトーヨーカドー津田沼店、9月に閉店
かつては売り上げが全国の店舗で10年以上連続1位に。近隣にあったデパートや大型スーパーと「津田沼戦争」と呼ばれる激しい商戦も繰り広げてきた。習志野市の担当者は「寝耳に水で、驚いている」と述べた

パルコも潰れてた気がするけど都会なの
0621名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:40:31.53ID:???
バリアンオフ会でエロドレスみんなで着たいお
0624名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:41:49.70ID:???
シングってMISIAあっての感動だから英語版あとでみると拍子抜けするお
うまいんだけどMISIAがすごすぎるお
0625名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:41:58.73ID:???
>>616
あたいもコーナー家具憧れるけど同じく窓が邪魔だお
0626名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:42:02.35ID:???
メタルーのキチガイ回ゾワゾワしたお
厨二病全開って感じ
0627名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:42:31.00ID:???
シングってきゃりーがばかにされる映画かお
0628名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:42:33.54ID:???
ワンパンで豚巻きキャベツのうまいやつ食べたくなってきたお
0631名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:43:40.08ID:???
ポケミクすっかり下火ね
一気に出せばよかったのにバカだお
0633名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:46:06.77ID:???
俺たちオタクが絶対に読み間違えるお店見つけた。

見る?
0634名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:46:10.38ID:???
>>621
あたいドレスじゃないけどエロメイドみたいなやつ着たいお
0635名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:46:26.15ID:???
乳首かゆっ
乳首かゆい乳首かゆい乳首かゆい
0638名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:47:29.10ID:???
乾燥して乳首かきむしってたらかさぶたになってたお
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:47:40.29ID:???
旅行行く時ってヘアミルクとかセット用のヘアオイルどうやって持っていくかお
結構でかいの使ってるんだけど
0641名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:48:12.56ID:???
昨日の夜から腹がかゆいお
しっとり系の入浴剤にしたお
0645名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:50:00.54ID:???
マンガワンでハチクロ読めるようになったけどあたいはぐちゃん嫌い
0650名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:53:07.34ID:???
ハチクロ最終的にスレチ以外苦手だった記憶だけあるお
スレチも好きっていうより雑草はちみつパンで同情が勝ったみたいな感じ
0651名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:53:31.72ID:???
>>582
この人もレスバ相手に対するイライラを漫画にして発散してるのかしら
0656名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:55:32.93ID:???
>>639
無印の小分けチューブとかに入れ替えてもってくお
100均のは物持ち悪いから結局割高になったりするし無印のが一番いいお
0657名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:55:44.35ID:???
>>654
なんか季節によってオイルだとベトベトする時あるからそういう時はミルクに変えてる
0658名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:55:47.53ID:???
>>648
鉄人がふわふわ森ガールと3代目ハーレムになってからキモくなったお
あと真山の遊び人設定あとから訂正した話やったのも嫌い
0659名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:56:09.89ID:???
レイクタウンからたらいま
2万8000歩いたお
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:56:10.10ID:???
>>654
髪洗ったあとつこてるお
セットするときはクリームかオイルだお
0661名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:56:26.23ID:???
はぐ嫌いだったから秀ちゃんエンドで揉めてるのイミフだったお
おっさんに厄介払いできて良かったじゃない
0663名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:56:59.97ID:???
2泊くらいなら試供品だおそれ以上なら小分けにして持ってくお
0665名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:57:18.48ID:???
ハチクロは作品森田の作品すげえええされるけど全然すごく見えないのつらい
0667名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:58:03.93ID:???
お高いドライヤーとアイロンとヘアミルクもシャンプーもつこてるのに天然サラサラ子の足元にも及ばないあたい
弱い陰毛が丈夫な陰毛に育ってるだけだお
0668名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:58:32.85ID:???
しゅうちゃんそういう目ではぐ見てたのおね
ぱねえ気持ち悪いお
0670名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:59:28.69ID:???
あたいは旅行用のスキンケアセットを持ってくお
使い捨てだから楽だは
0671名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:59:38.67ID:???
よしながのフォロー外したってほんとなの
0672名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 21:59:49.54ID:???
>>665
はぐちゃんの絵も天才扱いだけどよくある美大生の絵に見えるお
0673名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:00:02.45ID:???
>>668
途中までは竹本のこと応援してるお
はぐが森田のこと好きなの知りながらでも自分が掻っ攫った
0674名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:00:18.89ID:???
肴子は山田の無自覚脚魅了が嫌ってだいぶ前に言ってたお
あたいそんなつもりない姿勢が嫌って
0675名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:00:36.52ID:???
>>653
じゃあ口から血糊でも流しとくお
セクシーなあたいに酔いな
0679名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:01:10.02ID:???
ビジホで風呂入るの面倒だおね
大浴場あるビジホだと最高だお
0681名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:02:02.68ID:???
>>669
あの頃のニヤニヤさんぱねえかっこいいお
サブカル界のエースすぎたお
0682名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:02:08.36ID:???
合コンも男は全員山田狙いになったりね
合コンで酔っ払って寝ちゃって無防備に美脚晒す山田になってた
0685名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:03:20.30ID:???
ビジホの大浴場行ったらんこ落ちてたことあるおちゆごく人が風呂場でパンツ洗ってたお
0686名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:04:21.11ID:???
羽海野婆がプレゼントとしてどっかの海で拾った貝もろたやつメロメロすぎてわろたお
0688名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:04:47.57ID:???
はぐと修ちゃん親戚なのが更にきめえ
0689名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:04:54.06ID:???
あの蝶の羽生えたキャラが人気出たの未だに信じられないお
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:05:08.25ID:???
お腹がすけーばー呪文はぴぽぱ 
すぐにおそばやさんがー出前をふふふふーふふーん
0692名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:05:14.36ID:???
ハチクロだいぶ前に途中までしか読んでないお山田にちょっかいかけてた先輩みたいな男どうなったっけ
0698名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:07:20.99ID:???
屁が薔薇の匂いになるタブレットあったおね
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:08:41.47ID:???
>>698
友達が飲んでたけど鼻くそが薔薇のにおいになったって言ってたお
0702名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:09:29.06ID:???
真山はボロ雑巾みたいな女とくっついたおね
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:11:33.24ID:???
肴子がハチクロ連載時にリカさんのバッグにリカさんが逃げたらわかる様に
痴漢の警報器つけた真山きめえしてたおリアル禿田って言ってた
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:13:31.29ID:???
肴でリカさんの声優さーやじゃなくてりえりえにしたらいいのにって言ってたわね
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:14:34.81ID:???
真山も10年くらいしたらうわあババアのまんこ舐めたくねえってなってるおね
0717名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:45.59ID:???
今思うとハチクロちゅっちゅ出来るキャラいねえ
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:19:35.30ID:???
あたいとYUKIを出会わせてくれたことには感謝してるお
0722名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:20:33.81ID:???
ハチクロの最初のOP炎上したの思い出した
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:22:48.92ID:???
鼻水が垂れてくるお
雨が止んで花粉が飛んでるのかと
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:22:49.75ID:???
3月のライオンに女キャラは出てきたんだっけ
あれ今どうなってるのかしら
0726名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:23:45.03ID:???
アマプラでどうやって雑誌読めるんだお
0729名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:25:06.46ID:???
んこ出そうで出ないからもうお風呂行くお
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:25:09.63ID:???
ちゃまの頭皮が心配な肴子前からいるお
0731名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:27:20.81ID:???
ちゃまの弟禿げてるしちゃまも覚悟してんじゃないの
0734名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:29:02.88ID:???
あたいスマホの画面シール貼るのうますぎる
0735名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:29:38.56ID:???
風呂で全裸で貼れば誰でも上手くいくお
0737名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:36:05.68ID:???
>>736
いいおいいお
いまママンと弟のも張り替えたんだけどぱねえ上手くいったからノリノリなあたいだお
0738名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:36:21.24ID:???
くんに厨が一番の勝ち組厨になるとは
0739名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:39:26.73ID:???
iPadで円盤見ることって出来ないのかしら
ライトニングケーブルうぜえお
0742名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:45:42.40ID:???
この時間のカップ麺とオニギリおいちいお
しみるう
0743名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:42.47ID:???
おなか減ったお
おそうめんの切れ端入れた具沢山味噌汁つくるお
0744名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:32.65ID:???
確定申告やっとおわったお
4回やり直したお18万もどる
0746名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:33.01ID:???
職場に去年結婚して苗字が変わったのに最近元に戻ってる人がいるお
離婚して元に戻したのかビジネスネームを使いたくなったのか
0751名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:48.98ID:???
上司たちがラインで部下の悪口言ってたお
0753名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:24.46ID:???
ウォチパ今日の昼間だったのかお
あたい仕事だったから行けなかったおドラえもん見たかった
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:48.85ID:???
>>749
昼間もいたけど安月給横浜子だお
ちゃんと調べたら去年もそんくらい帰ってきてたは
0756名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:25.97ID:???
>>753
さっき誘ってる子いたお
昼間じゃないんじゃないかお
0758名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:52.87ID:???
ちゃまバカッター始めてからまぢで受け付けなくなったお
それまではどうでもいい存在だったけど
0762名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 22:59:07.30ID:???
2023 年5月賞味期限のレトルト牛丼食ったお
0764名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:46.94ID:???
謳歌って言葉にあそこまで固執するのこあいおね
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:03:51.54ID:???
まだ謳歌使ってるのかお
さすがにやめたおね
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:25.06ID:???
2Dで表現できるものは全てAIに取って代わられるって言うけどエロは全然じゃないかお
エロ禁止されてるAI多いおね
0778名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:11.94ID:???
んこって現れて2分くらいで流されるのにぱねえ臭いのすごくないかお
0779名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:52.47ID:???
AIで誰でも好みのエロ作れるならSNSエロコンテンツいらなくなるおね
0781名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:06:35.17ID:???
くっさいんことくさくないんこがあるお
0782名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:00.51ID:???
米にカビ生えてるし食べたらすっぱいお
まだ大量にあるのに捨てるのこれ
0783名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:08.22ID:???
すすやホモがAIにできると思えないお 
0784名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:09.02ID:???
トイレ入って用足して拭いて流すまで2分はかかるお
0786名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:37.32ID:???
>>781
ぱねえ臭いかそうでもないかの違いだお
臭くないなんてありえない
0787名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:08:17.12ID:???
あたいは薬品系か野菜系の香りのんこが多いお
0788名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:08:18.07ID:???
米炊けた臭いのんこしたことないの
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:08:21.17ID:???
>>775>>776
いいなあドラえもんが工場で「こっちはパンニャ」って言う台詞ずっとパンニャってどんな食べ物なのかしらと思ってたけど
肴子に猫語つこてるだけだおって教えてもらって大人になってから知った衝撃的事実だったお
0791名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:10:03.00ID:???
AIはアナウンスは強いけど癖があるナレや演技は
0794名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:10:14.76ID:???
煎餅食べた部屋入ると香ばしいんこ風な残り香する時あるおね
0801名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:13:47.18ID:???
演技上手いけど声イマイチだなァって子をAIで好きな声に調整出来たら面白そうだお
0802名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:14:01.15ID:???
ちゃまCDかなんかのサインにも謳歌って書いててこあかったお
0804名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:17:20.65ID:???
謳歌を連呼する新興宗教ってないのかしら
0805名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:18:33.61ID:???
実況スレ書き込めなくて帰ってきたお
0808名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:19:52.09ID:???
はるたんガイジすぎてマロがマシに思えるお
0813名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:22:00.18ID:???
あたいは恋深とイケヴィラがぱねぇ広告に出てくるお
0814名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:22:46.90ID:???
ぬまん余計なことして炎上しないか心配だお
0817名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:23:16.23ID:???
今は作曲できるAIもあるしあの子の声や演技のデータ食わせたら代理ロボット作れるかも知れないお
0818名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:23:27.57ID:???
あたいXやたらハイキューのソシャの広告出てくるお
ハイキュー婆じゃないのに
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:24:06.24ID:???
>>789
あたいもパンニャって食べ物があると思い込んでたお
0821名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:24:59.62ID:???
マリメッコのバッグ買おうと思うんだけどばばくさいかお
柄ないやつ
0826名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:27:11.74ID:???
>>819
だおね
あたいもどブリトーとかトルティーヤみたいなものかと思ってたお
0828名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:28:09.21ID:???
さっきXの広告に小学生の教え子に一目惚れされてアプローチされて18になって結婚してくださいって言われる漫画でたお
惚れられる女が奇乳でキモかったお
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:30:06.70ID:???
>>827
旦那に横恋慕して家に入り込んでくるの女だったらぱねえキモいお
0832名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:30:49.33ID:???
本当にこの新小野さんに似てるお
百合子にはそれほど似てないけど
0833名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:31:03.56ID:???
ちゃんと+牧もってつける部長かあいい
0834名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:32:30.28ID:???
あたいがちゃま厨なら謳歌嫌だからスルーするけどちゃま厨自分から謳歌使ってるお
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:32:34.76ID:???
>>826
あたいはパンナコッタから想起してなにか甘い物ではないかと思ってたお
0837名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:32:46.49ID:???
最初のおっさんずラブのCMだとヒロインが部長で牧はライバルなのおね
あの頃から見てる人には部長は欠かせないのおね
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:33:40.73ID:???
そもそも最初の作品は牧いなくて部長はるたん物語だお
0839名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:33:43.33ID:???
和泉さん死を受け入れてもちょっとキモい
0840名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:34:00.64ID:???
墓参りってこんな優雅なものじゃないおね
枯れた花と腐った水捨てて洗って拭いて掃除だお
0841名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:34:01.24ID:???
この墓地オシャレだおね
昼間も言ったけど
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:34:55.22ID:???
受けを喪った攻め
攻めを喪った受けどっちが好きかお
0847名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:35:48.90ID:???
牧だけなんでこんな髭の剃り跡濃いの
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:36:38.55ID:???
部長は聞き間違いとかそういうのじゃないのお
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:37:17.78ID:???
またインザスカイみたいにいきなり部長に行ったらどうしよう
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:37:33.12ID:???
>>834
ちゃまが謳歌自粛してる間も学会員が毎日謳歌謳歌言ってたお
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:39:06.26ID:???
やっぱりちゃまーや子謳歌くんなのかお
0859名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:40:27.15ID:???
ウォチパ一度もしたことないからいつかやってみたいお
でも緊張するお
0860名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:41:10.22ID:???
種映画がアマプラ来たらウォチパしたいお
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:41:14.55ID:???
>>859
肴子とやればいいお
失敗したら知らんぷりすればいいお
0865名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:43:03.04ID:???
はあいずみさんチョロい
だから早く抱かれとけばよかったのに
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:43:36.62ID:???
なんでいつもズラ部見てる時夜食食べたくなるのかしら
今からミートソースパスタ食べます
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:43:51.99ID:???
>>858
そうなんだお
あたいママじゃないのにママバッグ持っててもいいものかと
0869名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:45:48.40ID:???
>>867
それずラブのせいかお
何食べと同じメニュー食べたくなるのと違うお
0873名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:46:28.04ID:???
ポテト1kg頼んでみたけどキッツイむりだあ
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:48:26.05ID:???
>>875
今カラオケに1人でいてポテトを頼んだのかお
写真うぷ
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:50:52.97ID:???
>>875
近かったら手伝いに行ってあげたいお
あたいははらぺこだお
0881名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:04.78ID:???
クドカンドラマシリアス展開になっちゃったお
0883名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:46.28ID:???
>>881
いつものことだお
あまちゃんだって311入れてきたし
0884名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:46.40ID:???
はるたん部長からのプロポーズ受けたこと覚えてるのかお
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:47.17ID:???
そういやいつの間にかバンドの方の歌広場復帰してたのね
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:53.84ID:???
あたい独身だから部長そんなにうざいと思わないけど既婚子は部長のこと嫌いになってそうね
0891名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:54:08.66ID:???
田中圭の顔って肌がぶよぶよで好きじゃないお
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:55:14.34ID:???
おかかチーズおにぎり食べたいおお
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:55:30.74ID:???
>>890
あたい独身だけど普通にうざいお
推しカプに異物入ってたらむかつくのと同じ
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:56:45.51ID:???
>>895
一部の人にとっては部長春田がメインカプで異物が牧らしいお
0899名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:56:50.92ID:???
独身デブスだけど銭湯で素っ裸のときに膝下にままぁーってしがみつかれたことあるお
その子恥ずかしそうにしてたおえへへ
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:57:39.06ID:???
武田さんのおはぎ狙いすぎだおおお
0902名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:57:42.40ID:???
夜ご飯食べて20時から寝落ちしちゃったお
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:57:55.14ID:???
ちょっとあれは食べらんない(笑)
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:03.48ID:???
た武川さんのおはぎはみんな食べてくれるから
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:04.09ID:???
推しカブに第三者いるのはいいけど片方に矢印向いてる当て馬で悲劇のヒロイン属性とか嫌すぎるお
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:16.25ID:???
あたいもおいちいおにぎり作って食べたいお
よく塩昆布とツナとゴマ混ぜてるやつ見かけるからやりたいお
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:29.15ID:???
今日一日中寝てたのに夜飯食ってからまた寝てしもたお
風呂行ってくるお
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:07.17ID:???
余命1ヶ月でこんな元気だったらいいおね
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:22.60ID:???
種フリもとしくんにラスボスが良かったお
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:36.29ID:???
いずみさんしかおはぎ食べてないけど
0916名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:03.03ID:???
応援してね

中山3R 3歳未勝利 ダート1200m
6枠11番オオタニサーン 単勝6.9倍 R.キング 堀 初出走
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:03.67ID:???
ポテト食べに来てあと半分あるけど血糖値爆上げでにむくなってきたお
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:48.09ID:???
>>914
和泉さん優しいお
前に児嶋の歌ちゃんと聞いて拍手してた
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:56.24ID:???
にんにくチップしこたま食べたいお
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:01:12.76ID:???
さや香の小さい方創価だったのね
変なプッシュあったのこれのせいかお
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:18.11ID:???
マロいい子すぎるお
離婚したとはいえ前の夫のこと気にしてる嫁嫌だお
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:36.31ID:???
アラタ素でもぽやぽやして優しそう
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:03:00.14ID:???
アラタって既婚かお
ちょっと狙ってみようかしら
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:03:11.78ID:???
最近Wi-Fiの調子悪いお
弟お金払ってないのかしら
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:03:42.84ID:???
謎肉もりもりカップヌードル食べるお
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:04:32.60ID:???
マックのポテトL4個くらいなら食べられそうな気がしてしまうけど実際は油にやられるのかしら
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:04:46.22ID:???
ぷくたんうんこの声ちゅだからうんこしかいないってラスボスに指名したお
良い声って
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:30.89ID:???
安月給横浜子給与計算間違われてんじゃないの
100万くらい医療費控除したときで17万くらいの還付だったお
0950名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:43.47ID:???
これが新福田ファミリーだ

▼キャスト
入野自由(デューク・フリード 役)
下野紘(兜甲児 役)
上坂すみれ(弓さやか 役)
東山奈央(牧葉ヒカル 役)
田中美海(グレース・マリア・フリード役)
戸松遥(テロンナ・アクア・ベガ/ルビーナ・ベリル・ベガ  役)
佐倉綾音(ナイーダ・バロン 役)
内田雄馬(カサド・ゼオラ・ホワイター 役)
速水奨(弓弦之助 役)
桐本拓哉(宇門源蔵 役)
子安武人(ガンダル 役)
渡辺明乃(レディガンダル 役)
高木渉(ブラッキー 役)
関智一(ズリル 役)
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:50.12ID:???
馬の名前をつけるときは審議会があってそこで許可が出ないとダメらしいお
0957名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:07:36.76ID:???
結局ちななくて牧がイライラしそう
0961名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:08:41.03ID:???
>>954
年収いくらだお
それによって転職を進めるか我慢しようとアドバイスするか決まるお
0962名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:08:59.52ID:???
ぷくたんぬまんのことは興味ないお
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:13.14ID:???
友達から前の予定が延びそうで約束の時間遅れるかもと言われたんだけどどれくらい延びるのか言えや
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:16.64ID:???
あたい半笑いで見てるんだけどまぢでちぬのかしら
0970名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:21.91ID:???
これで誤診だったおだとめちゃくちゃさめるお
0972名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:56.35ID:???
>>954
あたいも昔いた会社でもそれやられて今でもぱねぇ憎んでるおっ
0973名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:11:09.89ID:???
秋斗が出てきた時あたいぱねえこのドラマにハマったんだけどあっという間に冷めたお
部長とはるたんが気持ち悪い
0974名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:11:10.93ID:???
じゃあちなないに今食ってるピザポテト賭ける
0976名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:11:55.65ID:???
第三者いないと仲直りできないような仲なら結婚やめとけお
0978名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:12:49.36ID:???
>>954
毎日言ってるけどその粘着質な性格が嫌われるんじゃないの
0979名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:13:00.48ID:???
部長この部屋買ってたのね
金持ちね
0984名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:13:41.23ID:???
出阿塚エロス丸でぷくたんに嫌われたお
ぬまんがイキってた時代だお
0986名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:13:48.85ID:???
明日は早起きして運動して自炊してホームルーターと病院調べるお
0988名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:04.55ID:???
>>950
こやぴやちいちが真のぷくたんの寵愛を受けてる声優だお
0991名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:27.20ID:???
あたいも明日は午前中病院行って午後は美容院で縮毛矯正するお
0992名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:47.74ID:???
本当に余命宣告されて親ちんだからドラマで美談にされると舐めんなって思うお
0994名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:57.48ID:???
>>985
かあいそう
なんで仲間外れにされたか心当たりあるかお
0995名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:15:23.37ID:???
夢ならばどれほど良かったでしょう
0997名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:15:32.90ID:???
てか最終回早くない
まだ8話とかだおね
0998名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 00:15:36.36ID:???
明日はわんおの誕生日プレゼント見に行くお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況