X



トップページラウンジ
1002コメント192KB
喝采★1487★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:50:16.14ID:???
このスレはSUPER EIGHTを応援したいと思う人のスレです

※アンチはアンチスレへ
※アンリーは個スレへ

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止


※前スレ
ひとりにしないよ★1486★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707530175/
アンスロポス★1481★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707048081/
軌跡とキセキ★1482★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707127177/
キミトミタイセカイ★1483★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707217
ミセテクレ★1484★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707294723/
友よ★1485★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707398699/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:51:39.35ID:???
【らふらふ 2/10 夜】
昔いた製作スタッフさんの話
村「あのスタッフ嫌いやったろ?」
丸「ヤスが泣かされたからなぁ。泣かしたというか、悪いことも言わなきゃいけない立場の人だったから」
村「まあ、俺は嫌いやけどな」


丸ちゃんしっかりしてるな
そういう立場だったってこの一言ないとただの極悪人みたいだし
0003名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:51:55.45ID:???
なんとなく書き込みの量で判断すると新規と客を嫌うのは1人だけだね
その他の人は気にしてないし新規に優しい
0004名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:52:23.20ID:???
なんで安田って仕事のことでいちいち泣くの?
オカマかよ
0010名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:53:53.57ID:???
ていうか知らない話をされてもへーそうなんだって聞いときゃいいのに懐古すんなって言い出すから喧嘩になるんだと思う
0012名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:54:13.69ID:???
時代に取り残されてる可哀想な人なんだよ
0014名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:54:27.56ID:???
やすすは苺食べられただけで泣いちゃうし
昔すぎる話をすいません
0015名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:54:40.50ID:???
職場に上司に怒られて泣き出す男がいたら引く
0018名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:55:21.45ID:???
やすすは怒られて泣いたわけじゃない
0019名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:55:28.30ID:???
安田って会議とかで自分の案が通らないと泣き落とししてるのかな
0021名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:55:39.04ID:???
>>15
男も女もオカマも関係なくないかって言われてることにまだ気づかない>>4
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:56:34.59ID:???
>>18
だよね
働いてる立場が上司に指示される仕事しかしてないから想像つかないんだろ
0028名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:56:37.72ID:???
>>18
悔し泣きも同じだよ
スタッフだって真剣に仕事してるのにメソメソされたら嫌な気持ちになるじゃん
0029名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:56:54.16ID:???
こういう思考の人おじさんばかりだと思ってたけどおばさんでもいるのね
0031名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:57:17.91ID:???
おばさんじゃなくおばあちゃんなんだよ
0032名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:57:31.51ID:???
>>20
どこが?
お前みたいなのがいるからスレがギスギスするんだよ
0033名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:57:49.39ID:???
やすすって最近は曲書き溜めてんのかな
0035名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:08.77ID:???
>>21
男も女もオカマも職場で仕事中に泣くのはドン引きだよね
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:10.42ID:???
>>28
お互いに真剣に仕事してるけど大人の都合てできないことがあって安田が悔し泣きをしたって話でしょ
0037名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:26.30ID:???
やすす前にソロ曲がどうとかブログ書いてたのはなんだったんだろ
0043名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:59:35.52ID:???
>>36
泣くよりどうしたら自分の意志が通るか考えないと
赤ちゃんじゃないんだから泣いても何も始まんないよ
0046名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:59:58.59ID:???
>>38
誰に聞かせるとかじゃなく完全に趣味で作ってるって言ってたよ
0049名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:00:28.69ID:???
>>35
プレゼンに失敗とかクライアントの心変わりで振り出しに戻っちゃったとかで普通に悔しい思いはあるよ
泣く人がいても頑張れって思うだけ
0051名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:00:32.99ID:???
披露させてくれないからそう言うしかないよ
0053名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:01:11.89ID:???
>>43
自分の意思で進む仕事もあるけどそうじゃないこともあるから意味ない励ましだね
0054名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:01:19.55ID:???
確かにどの組み合わせも既視感がある
0056名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:02.29ID:???
Jスト移籍後の話なら安田30過ぎか
うわダセえ
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:03.89ID:???
>>43
泣いて訴えて色々変わったんでしょ
意味があったよ
0058名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:05.27ID:???
>>51
趣味で曲を書く人って安田以外にもいるよ
狭い世界が全ての人には信じられないだろうけど
0059名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:05.37ID:???
そうか?
まだ組んでないユニットもあるけど
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:12.73ID:???
脳って未知だから手術した事で創造力とか変化あったりするのかな
0066名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:03:27.41ID:???
丸ちゃんは今のメンバーは全員とユニットある
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:03:47.14ID:???
>>65
ないね
というか夜な夜なは3人でやったからユニットないのよ
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:04:16.79ID:???
>>65
最後に大倉村上になりそうだった時に大倉逃げ回って横山におしつけたし
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:02.69ID:???
安田は日本語下手くそで理詰めで説明できないから泣いちゃうんじゃないの
どっちにしろダサいけど
0077名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:10.67ID:???
ザライのビジュアル好きすぎた
あれに戻ってほしい
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:26.02ID:???
>>70
ザライまた見たい
至極のユニット
テゴマスのようにデビューしてほしい
0079名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:30.66ID:???
>>34
そっち方面のレポはここには落ちないみたいだから自分で探しに行くしかないよ
0080名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:40.20ID:???
もう山田2人ともあの衣装似合わない
0081名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:44.33ID:???
大山田でヨコヒナの技術レベルに合わせないで済むスリーピースバンドが見たい
0084名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:04.96ID:???
丸ちゃんかっこよかったってのは沢山レポ見たよ
0086名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:08.75ID:???
大山田でオレンジレンジ風の曲でもよい
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:23.77ID:???
>>75
大人の都合と書いてあるし理詰めで通る通らないの話に見えないけど
仕事したことある?
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:07:04.47ID:???
山田の今の歌唱力でオリ曲聞きたい
ザライもいいけど
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:07:09.35ID:???
安田はプリプロの件でスタッフと交渉したときの話が丸山よりポリネシアンでネチネチしてた
0095名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:08:04.72ID:???
丸ちゃんは何してもかっこいいから
0097名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:08:23.43ID:???
大人の都合ってことは予算や時間がない以上に誰か立てなきゃいけない相手がいたんだろうね
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:09:05.32ID:???
偽善者呼ばわりを何年も恨んでたり安田ってネチネチだよね
0103名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:09:21.97ID:???
ザライは2人が同時に目を合わせるところがすごい
本番前に違う部屋で2人とも同じ歌を歌ってて近寄ってきたらちょうど重なる奇跡もすごい
0104名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:09:45.86ID:???
かっこいい曲
かわいい曲
自担がやるならどちらがいい?
0108名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:10:23.07ID:???
くららあの頃くらい絞るのはストレスになるからダメ
0109名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:10:45.00ID:???
丸ちゃんはかっこいい曲でもかわいくなるし逆もしかり
0110名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:10:48.34ID:???
かっこいい方がいいけどセクシー系は嫌
0112名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:22.26ID:???
>>93
丸山と違って安田のネチネチって洒落にならない怨讐が籠もってる
0113名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:23.68ID:???
自担は何でもこなせるのでどっちでもいいしどっちも見たい
0115名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:52.70ID:???
村上ヲタにブーメランぶっ刺さってる
0116名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:12:17.25ID:???
>>105
やすす何も悪い事してないのにね
村上が酷すぎた
0121名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:13:09.01ID:???
久しぶりにマジックワードが聞きたい
0124名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:13:52.50ID:???
>>93
プリプロの話もスタッフを悪者扱いしてたね
なんでいちいちあんなネガティブな事を言うんだろ
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:14:50.77ID:???
スタッフに嫌味言われてもプリプロ通してくれてやすすありがとうだよ
0134名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:43.73ID:???
KINGみたいなのは絶対いやだ
自担はやらないと思うけど
0135名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:58.99ID:???
スタッフ云々の話って脱退あった頃表でもしてる人割といたけど今日の反応見るに新しくヲタになった人も多いんだね
0139名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:16:50.19ID:???
mystoreはネタ曲ではないけどあれはあれでガッカリだった
0141名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:17:04.22ID:???
5人または7人のネタ曲って思いつかない
0145名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:18:21.26ID:???
個人的にはしっとり歌うやつもいやだ
0148名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:18:55.20ID:???
>>124
スタッフさんも予算やスケジュールを考えなきゃいけないから大変だったでしょうとか言っときゃいいのに冷たい顔されたとか機嫌悪かったとか
自分たちのスタッフを悪しざまに言って感じ悪いのはお前じゃいと思った
0149名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:19:29.65ID:???
>>141
今回のカップリング村上メインのやつがTikTokの動画のせいでネタ曲のイメージついた
0150名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:19:33.14ID:???
>>122
村上が安田を誘うが安田は友達と約束があり断る

村上は安田の居場所を探しだす

安田は友達の相談中をきいていたところに村上がきたのでショックをうける

カラオケにつれまわす


後日
安田は1年間村上の誘いを断り続ける
丸山が誘うとついていくが村上の誘いは断る

村上は怒り偽善者とかいたTシャツを安田に贈る
0151名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:19:47.09ID:???
話題のすこやかくんもぱんだやってるのみた
0153名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:03.30ID:???
>>126
丸山も安田のことを偽善者呼ばわりしてなかった?
みんなから思われてるんだね
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:09.53ID:???
>>147
それだけ定番曲になってるのは良いと思うよ
広く知られるし
0156名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:39.24ID:???
ぱんだって曲だけ聴くとちょっと寂しい曲よね
0157名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:41.19ID:???
>>154
関西の後輩やたらやるよね
まあ可愛いからなんだろうけど
0158名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:21:03.46ID:???
>>150
村上の偽善者ってチョイスも意味がわからない
偽善者の言葉の意味を間違えて覚えてる?
0159名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:21:07.13ID:???
それが今はメンバーにもスタッフにもいい人優しい人って認知されてるんだからやすす頑張った
0161名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:21:46.90ID:???
>>156
寂しいというかあれ食べちゃったってオチだから残酷な話よね?
0162名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:21:54.79ID:???
>>159
村上の誘いを断り続けたのも村上に反省を促したかったからだしずっと一貫して優しいよ
0163名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:17.76ID:???
>>150
でもよくそこから村上を許したよね
一時期本当にヤバかったもん
0165名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:38.65ID:???
最後結局残しておいたんじゃなかったっけ?
0166名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:58.55ID:???
ぱんだの歌詞よく読んだことないや
0167名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:19.52ID:???
美味しいそうで食べたいと思ったけど我慢したよ
0168名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:52.24ID:???
>>163
やすすに一度嫌われたらずっと嫌われるってメンバーにも言われてたよね
0169名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:20.12ID:???
アイスクリームの家食べなかったよ
0170名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:51.21ID:???
歌詞読んできた
結局家は食べてない
0171名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:57.16ID:???
今でも心から好きとかじゃなくて慈愛の気持ちで接してそう
0173名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:34.40ID:???
>>170
食べてないのに気づけばパンパンなのはなんでやろ
0175名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:40.78ID:???
え?最後食べちゃったんじゃないの?
顔を見合わせて頷いて気づいたらお腹パンパンだだよ
0176名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:44.20ID:???
>>151
あれ可愛い
でもすこやかくんより伯井くんが強烈キャラでさっきブログの写真見てビビった
0179名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:48.25ID:???
アイスクリームのお家みてて気づいたらお腹いっぱいになってた
0180名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:58.43ID:???
歌詞の取り方によっては最後は気づけばお互い食べあってお腹パンパンになってるようにも読めるね
0181名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:27:00.56ID:???
確かにずっと食べてないと思ってたけど歌詞ちゃんと読んだらこれは食べてるね
0184名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:27:15.15ID:???
>>148
ヲタもだけど安田も悲劇のヒーロー気取り
スタッフを悪者に仕立て上げてスタッフと戦ったって言ってたもん
0185名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:27:40.78ID:???
お家残しておこうって言ったけどやっぱり食べちゃったんだよね
最後ちょっとホラーなんだよ
0187名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:27:57.16ID:???
結局我慢できずに食べちゃったんだね
0188名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:27:58.50ID:???
アイスクリームの家を気づいたら食っちゃったのか
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:21.13ID:???
残しておこうって話したけど見てたらやっぱり食べたくなった
気づけばおなかパンパン

食べてるね
0194名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:00.10ID:???
そうだよ最後までちゃんと読むと食べてる
歌詞の意味が分かるとみんなおやすみが怖く聞こえてくるんだよね
0195名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:01.05ID:???
こんなこと野暮だけどマシュマロまんじゅうアイスクリームじゃお腹パンパンになってもすぐ空くから蛋白質すすめたい
0197名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:48.83ID:???
>>176
伯井くんはジェンダーレスなのかしら?
って言っちゃダメなのよね
0200名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:56.43ID:???
一応食いしんぼうだな〜っていうかわいい歌詞なのか?
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:59.69ID:???
月も雲も星も家も全部食べちゃったの
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:25.98ID:???
>>203
流石に動物は食べてないはず
お家はアイスクリームだからさ
0211名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:46.87ID:???
もちろん解釈として違うんだろうけど歌詞をよく読むと怖い曲みたい
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:58.21ID:???
安田って事務所の慈善活動や24時間テレビを自分アピールに使いたがるから偽善者は合ってるよ
説教はするけど行動は起こさないじゃん
0217名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:49.73ID:???
パンダって小動物も食べるんだってね
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:18.94ID:???
記憶曖昧なんだけど初めて披露した時スクリーンに地球出てきたから最後は地球食べちゃったのかと思ってたんだよね
0223名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:19.14ID:???
>>191
嫌味言ったのは安田だけどね
安田の文章読む限り言われたような気がするってだけで実際言われてないから
0225名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:42.92ID:???
きれいなきれいな水色のアイスクリームがボクらのおうち
「なんだか食べるのもったいないな」「じゃあこのまま残しておこう」
二人はしばらく眺めてた
きれいなきれいなボクらのおうち
ひとつしかないボクらのおうち

この部分、なんと地球の環境破壊について歌っているそうです。資源を食べすぎる=使いすぎると大事なおうち=地球がこわれちゃうよ!という深いメッセージ。

ていうの見つけた
本当かな
0226名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:45.55ID:???
パンぱんだ検索したらパンぱんだ 本家って出てきた
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:12.15ID:???
うさぎの餅つき手伝ってそのあとうさぎも食べたのかしら
0229名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:40.59ID:???
パンぱんだをそんなに擦ることある?
0231名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:19.99ID:???
アラフォーのぱんぱんだも見てみたい
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:33.48ID:???
>>226
しかも本当のよこまるはそれでも出てこなくて笑える
0233名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:34.38ID:???
後輩がやってるのも可愛いと思うけどやっぱり本家の歌が一番きゃわ
0240名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:59.61ID:???
>>229
知らんけど村上と安田の昔話でヲタヲタするよりはマシ
0243名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:16.16ID:???
村上安田の偽善者話は村上が悪いで決着ついてる話だからね
村上本人もやりすぎたって反省してるし蒸し返して擁護する時間が無駄
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:45.64ID:???
グレコンの事?
去年とか一昨年と認識してるの?
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:52.57ID:???
ユニットよりソロ曲作ってアリツアでセトリに入れてほしいな
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:53.91ID:???
>>244
グレコンが最後だっけ
だとしたらかなり前ね
自分が怖い
0252名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:35.72ID:???
パンぱんだもう5年前だよ
あの時はtornとわたし鏡とキングだったね
0253名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:56.63ID:???
言い方だね
グレコンだから○年前だよって言えば優しい
0255名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:30.34ID:???
>>248
歌ったのはグレコンが最後だね
TVでメンバーが過去の衣装を着る企画の中にぱんだはあったっけ?
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:52.41ID:???
>>251
去年が虚無だったせいで去年スタジアム行った気になってるんだよね
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:10.64ID:???
グレコンを去年か一昨年と思ってるなら怖いよ
0258名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:13.57ID:???
>>232
XもGoogleも横丸が出てくるけどどこで検索してるの?TikTok?
0260名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:25.42ID:???
もう丸一年以上エイトのライブに行ってないや
0261名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:30.80ID:???
>>255
丸ちゃんはワンシャンロンピンでおにぃなんだっけ
0266名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:27.18ID:???
TikTokでパンぱんだ検索したらヘタクソなジュニアのが一番最初に出てきた
0268名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:06.62ID:???
画像まで上げて教えたのにレスなしとは
0269名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:14.89ID:???
ジュニア担って転載しまくるからね
0270名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:31.11ID:???
違うJrが歌ってる下手なぱんだが続いてその後に倉安ぱんだ出てきて安心した
0272名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:01.86ID:???
私はよこまるバージョンてのが1番にでてきた
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:05.76ID:???
だってパンぱんだとか恥ずかしいしって言い放ったくらら
0275名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:54.91ID:???
グレコンも充分アラフォーぱんばんだだよな
0276名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:10.20ID:???
園児のお遊戯会のぱんだ可愛いよね
0278名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:27.34ID:???
倉安バージョン久しぶりに見たけど無理して歌ってるくららきゃわ
声がキツそう
0285名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:16.25ID:???
>>283
パンぱんだ検索したらパンぱんだ 本家って出てきて本家入れてもよこまるが出ないって話なの
0287名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:35.46ID:???
>>286
ヘタレとは思ってないんだ
声の張りが好き
カーンと高い声が出なくて張りがあって出ないのかと思わせつつ出るところがいい
0288名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:55.76ID:???
>>287
ハライッパイとかも?
ハライッパイの無理して出してひっくり返る手前の声好きなんだよね
0289名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:00.40ID:???
>>288
ハライッパイはひっくり返る寸前でかわいいね
若い頃の方が声が出てるね当たり前か
0290名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:43.52ID:???
グレコンはメイキングがきつそうで見なくなったしペンラも使いたい気持ちがね
0294名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:25.10ID:???
>>292
横丸バージョンにはわざわざ本家って入れないけど他メンや後輩の動画には本家もいいけど〇〇バージョンも見てとか入れるから検索がそれだけになる
簡単なこと
0297名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:09:14.51ID:???
>>294
本家の動画に出ないのが面白いって話だったんだよ
検索について訊いたように見えならごめんね
知ってるから教えてくれなくて大丈夫
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:09:21.39ID:???
自分たちの曲に卒業とかはない
別にやれって言ってるわけじゃないからね
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:53.35ID:???
>>297
だって普通にタイトルで検索すれば出てくるのにわざわざ本家付けて横丸バージョンを検索避けしてるんだもの
0301名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:00.53ID:???
>>293
スタジアムも18祭ドームも関ジャムフェスも違うペンラ使ったよ
0302名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:26.29ID:???
>>293
横からだけどペンラ発売してなかった間は十五祭ペンラを使いまくってたわ
0304名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:18.30ID:???
>>300
面白いの意図が伝わらなかったようだね
仕事柄検索エンジンの仕様はよくわかってるので教えてくれなくて大丈夫
0305名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:13:36.17ID:???
違うわ思いだした
ドームの時はコントロールされるペンラ買ったんだった
愛着湧いてないから忘れてた
0308名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:59.43ID:???
あれこそ大人の都合で取り入れたペンラだね
0309名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:16:51.84ID:???
>>303
ERライトは高かったし使い回すかもね
正直ペンラいっぱいあるから使いまわしてほしい気持ちはある
0311名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:20:23.63ID:???
>>309
その都度買ってしまうからほんと沢山あるね
ツアーが終わると二度と使わないから紙袋に無造作に突っ込んじゃってるから壊われてるだろうな
0312名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:20:35.48ID:???
>>304
何を面白がってるか全然わからない
エイターが後輩に対抗してこれが本家だって上げない限り横丸バージョンに本家は付かないじゃん
ちなみに画像検索では本家で本家がちゃんと出てくる
https://i.imgur.com/Xr6y4Qa.jpeg
0313名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:20:38.62ID:???
タオルも使ってないけど関ジャニって書いてあった
0315名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:21:55.78ID:???
>>312
面白いポイントがわからないのはもうしょうがない
笑いを解説しても伝わらないのに意味ないしね
0317名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:28.30ID:???
ペンラは操作されない方が自由で楽しい
0318名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:31.60ID:???
>>315
検索エンジンの仕様そのままの結果が出てるだけなのに
0320名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:24:55.25ID:???
>>318
人間の思ってる意図が検索エンジンには伝わらない
そのおかしみがあなたには伝わらなかったってことでもう終わりにしてもらって良い?
0321名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:24:56.81ID:???
検索検索って何を言い争ってるの?
0322名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:26:03.86ID:???
>>320
AIがパンぱんだ本家=横山裕・丸山隆平って学習しない限り本家で出るわけがないわな
0323名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:26:05.26ID:???
なんかしつこく同じことを説明したがる人がいる
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:56.95ID:???
サジェストに出るほど本家で検索する連中馬鹿みたいってそういうことを笑ってるのか
うっわ性格悪っ
0326名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:29:04.33ID:???
>>325
違うね
面白さの説明をしてもわからないみたいだね
強要する気はないのでそうなんだねで終わりにしたらいいのにしつこいね
0327名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:30:13.44ID:???
>>326
だってタイトルで検索すれば横丸バージョンが普通に出てくるもの
後輩だらけで本家が埋もれてるって言いたいの?
0328名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:30:53.65ID:???
制御ペンラ持ってるけど前夜祭はおでんペンラ持って行った
一番使ってる
0332名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:32:11.65ID:???
つーか全部違法アップロードだからどっちがたくさん出るか比べるの馬鹿みたい
モラルのないヲタの多さ競ってるのと同じ
0336名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:34:17.62ID:???
>>331
デザインは好きじゃないけどスリムだから予備用に丁度いいので多用してる
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:37:25.03ID:???
カチカチめんどくさいから5色のペンラにして
0340名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:40:40.84ID:???
ソロパートとかMCの時めんどくさいね
長い間みんなが変えてるの気づかなかったわ
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:43:22.07ID:???
TVのハロウィンで着た衣装調べてたら確かにおにぃがぱんだだったわ
最近と思ったけどもうこれも3年前かー
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:43:57.08ID:???
>>339
どこのか忘れたけど色別のボタンが並んで付いてるペンラ見かけたな
あれ自担カラーに一発点灯できていいなって思った
0346名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:44:41.24ID:???
制御ペンラは気が付いたらボタン押しちゃってたって事が何度かあるから使いにくい
0347名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:47:10.11ID:???
>>345
どこか忘れたけど見た
ボタン付いてるの良いよねすぐ変えられるし
0348名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 01:50:24.50ID:???
>>347
キスマイかな
家族が好きだから初めて見た時からいいなーって思ってな
0350名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:26:11.40ID:???
ぱんパンダはエロちぃ曲だと当時のヲタと語り合ったなどを思い出した
0351名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 09:04:36.93ID:???
ブサイクになった大倉早く自殺してよ
0354名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 09:47:15.33ID:???
てんかん患者さんに多い性格的特徴として、粘着性が高い、物にこだわりやすい、回りくどい話し方をするなどがあげられます。

安田は後天性だから元からの性格かな
0357名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 09:56:20.03ID:???
安田病気ネタいつまで引っ張るんだろうとは思う
0358名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 09:59:50.26ID:???
もう安田の病気のことはよく分かったけどくららのことは全然わからない
本人が話したくないんだろうけど
0360名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:08:57.26ID:???
話したところで病気ネタとか言うあたおかがいるんだから話す必要はないね
0361名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:13:17.29ID:???
病気ネタとか何言ってもいいと思ってるアンチおぞましいわ人じゃない
0362名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:14:02.93ID:???
>>357
引っ張るというか自分の経験を同じ病の人とかに伝えていくことに使命を感じてそのためにも芸能界にいるっていうスタンスみたいだよ
0363名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:27:12.71ID:???
>>357
もはや宗教化してるから切り離せないと思う
魂のレベルまでイッちゃってるもの
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:31:20.58ID:???
病気のことは放っておいてあげればいいのに
そこまで文句言うとか人間性疑うわ
0366名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:31:54.15ID:???
>>360
人間として終わってる奴がいるからって話す必要がないとかその方がどうかしてる
患者さんやその家族からの励みになるとかの声も聞見るし人のためになってる
0367名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:32:20.00ID:???
アイドルやりながらやる仕事じゃない
ヲタがモンペ化する
0368名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:33:02.67ID:???
すごいねアンチはもはや人間じゃないね
0370名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:34:48.54ID:???
アイドルって夢を売る仕事じゃないの?
モンペ量産してることに気が付かないかな
0372名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:35:59.30ID:???
スルーしたら
いちいち煽る方もうざいよ
0374名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:36:47.35ID:???
モンペ量産してるとは思わないしやすすは夢売ってるよ
何がそんなに気に入らないのかな
0376名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:37:14.78ID:???
アンチってどれ
言うほど何も言われてないのにね
0377名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:38:08.55ID:???
>>373
安田本人が話したいって言ってるのに人それぞれっておかしいよ
0379名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:13.10ID:???
これがアンチだと思わないならそれはそれでヤバいね
0382名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:05.59ID:???
>>367
お前大倉にP業はアイドルやりながらやるもんじゃないって言ってた奴と同一だろ
大倉も安田もやりたいことをやってるんだから外野が兎や角言うことじゃないのよ
0383名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:40:19.04ID:???
安田に限らず剛とか八乙女とか病気のことは赤裸々に話してるし
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:41:31.77ID:???
バンド好きだから嬉しい
コンサート行けばダンス見れるし
0388名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:42:18.17ID:???
今年のフェスもいくつか抑えておこう
0389名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:42:44.36ID:???
>>382
何が見えてるのか知らないけどあんたみたいなのがモンペの典型なのよ
興奮しないで落ち着いて
0390名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:42:47.61ID:???
>>385
バンドは好きだから全然いいんだけど偏重気味にならないようにはしてほしいかな
まぁちゃんとバランスは考えてくれてるだろうけど
0391名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:11.78ID:???
病気ネタモンペ製造
無意識で分別つかないアンチアホかと思うわ
0394名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:16.02ID:???
アンチというか人としてありえない
そういう人間がいるのが怖い
0395名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:22.72ID:???
ダンスって何歳までもできることじゃないから今まだ踊れるうちにいっぱい見たいんだけどな
0396名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:38.47ID:???
自分が嫌いなメンバーのヲタは全部モンペ
0398名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:37.32ID:???
>>390
バランスを考えてくららはオオカミはダンスでいきますということだったし次のリリースはバンドじゃないかもしれないよね
0399名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:45.22ID:???
>>383
休業するときは見たけどその他では見ないけどなあ
星野源も開頭手術受けてるし徳永英明はもやもや病患ってるけど啓発活動やってる?
0402名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:46:51.56ID:???
>>395
それは本当にそう思う
エイトは元々ダンス売りのグループじゃないから尚更踊れるうちにどんどんやってほしいね
0403名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:05.05ID:???
ライブでの貴重なダンス曲の一曲がかなりの確率でブリュレなのが嫌だ
0407名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:50.28ID:???
ブリュレ正直何がいいのか分からん
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:48:36.85ID:???
>>399
他アーティストは話として出る事はあるけど病気の事メインでの出演は無いね
0412名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:48:41.15ID:???
>>399
他の人がやってないから何なの?
発信するかどうかはやってるが決める事でしょ
0415名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:49:09.21ID:???
ブリュレ飽きたし再録でおにぃの歌い出しなのがな
0416名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:49:10.54ID:???
>>401
自担じゃなければその人がどんなことをやってても気にすることないでしょ
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:49:12.73ID:???
フォーリン見たすぎる
47で見れる予定だったのに
0419名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:50:09.80ID:???
話しないから何だっていうんだろう
0423名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:51:05.86ID:???
ブリュレの何がいいと言うか単純に飽きた
0425名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:51:53.25ID:???
ブリュレは当時のくららだから沸いたけどMステとかでしだしたのはお腹いっぱいだった
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:51:54.38ID:???
そもそも病気をバカにしたり否定したりしてるわけじゃないのにアンチがーって発狂するのやめなよ
それだからモンペって言われるの
0428名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:52:07.43ID:???
>>407
何が良いとか言うよりやり過ぎて希少価値が薄れたのが原因かなと
0429名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:52:20.34ID:???
>>422
リリース時期終わってるから当然
Mステあることの方が意外
0431名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:52:55.93ID:???
発狂してるアンチが言い訳してるわ
0433名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:52:59.16ID:???
>>399
八乙女とかインスタの開設理由が難聴を広める為みたいに言ってたよ
0438名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:53:23.14ID:???
安田ヲタ凶暴で怖い
空気悪くなるから個スレでやってくれないかな
0440名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:54:02.03ID:???
Mステで呼ばれたらしっくりくるのかな
0442名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:54:15.46ID:???
47中止組優先で当選させろ亡霊ってまだいたんだ
0447名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:55:17.62ID:???
ツアー前とかでもアルバム出たら歌番組出てほしいな
0448名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:55:23.15ID:???
ブリュレはおにぃが好きなんでしょ
0449名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:55:44.43ID:???
>>439
タモさんに呼んでもらえるのシュミレーションしてたもんね
なんか楽しみ
0451名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:06.61ID:???
はんにぃに並ぶか超えるニックネームはないよ
0453名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:35.60ID:???
>>440
タモさんに呼ばれたからってしっくりくるとは思えない
それよりメンバーが何度も自己紹介していくうちにしっくりくると思う
0455名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:43.84ID:???
>>440
正直まだ全然ピンと来ないから周りに呼ばれたり本人達が名乗ったりするうちに段々と馴染んでくるのかな
0457名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:57:03.76ID:???
安田ヲタ鎮静剤でも飲みなよ興奮しすぎ
0463名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:59:19.15ID:???
アンチが凶暴とか興奮しすぎとか自己紹介してるね
0467名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:59:47.57ID:???
>>459
とりあえず一度個スレに行ってみて
もう他の話してるから
0472名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:03:27.19ID:???
>>455
本人たちもまだ名乗る時ちょっと照れくさいだろうね
おにぃもヒルナンで紹介されてすごく照れてた
0473名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:03:42.32ID:???
Mステ番協応募したいけど集合時間って何時くらいだろ
0474名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:05:47.92ID:???
>>473
一日空けるつもりでいる人じゃないと応募しないほうがいいよ
0477名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:32.13ID:???
20時代の通常回は指定時間に時間厳守で共演アーティストのファンとごっちゃなって待ってたけど今は知らない
0479名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:10:20.29ID:???
コーレスの練習とかあるのかね
名前変ったし仕上がれのアルファベット変わるとか
0480名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:14:51.08ID:???
らふらふの丸ちゃん凄いやつれて見える
0482名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:16:12.07ID:???
ライブ形式なら男eighterの方が当たりやすいとかあるかも
0485名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:17:41.24ID:???
ライブ式で大量に集めるなら当日ちょろっと練習ですぐ出番だと思う
0487名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:18:21.21ID:???
髪型がフケた風に見えてるだけだって
0491名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:19:56.62ID:???
ブサイクになった大倉早く自殺してね
0492名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:20:31.37ID:???
痩せたというよりやつれてるね
風邪酷かったのかな
0493名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:25.33ID:???
丸ちゃんお大事に
ゆっくり過ごして
0495名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:13.09ID:???
ライトやカメラの位置のせいかなと思ったけど村上はいつもの村上だから違うね
0496名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:32.62ID:???
ここで村上の毛量も減ってるって見てそうかな?と思ってたけど写真見たら確かに減ってるし根元白髪っぽいの目立つ
0497名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:23:07.98ID:???
>>495
えっそう?いつもより肌ボコボコだし目がギンギンすぎて寝不足なのかなと思った
0498名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:23:22.80ID:???
おじいちゃんみたいだね
眉毛描けばもう少し若々しく見えるのに
0503名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:24:16.42ID:???
>>497
肌ボコボコなのはいつも通りだしこういう時目がきまっちゃうのもいつも通りだよ
0504名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:24:49.10ID:???
>>494
K・A~からがどうなるかだね
変更するのか歌詞としてそのままにするのか
0506名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:26:03.30ID:???
>>503
いやよく見ていつもよりボコボコだから
いつもここまで岩じゃないよ汚いけど
0507名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:26:08.64ID:???
>>496
いつもの村上にしか見えない
毛量も相変わらずすごいし
0510名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:27:08.94ID:???
>>507
前に夜ふかしで少し前の同じ髪型の村上見たらもっとフサフサで髪の毛が元気だったのよ
0511名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:27:41.48ID:???
村上は流石に分け目変えた方がいいよ
あと多分白髪目立ってる
0512名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:27:46.91ID:???
シワシワキモロン毛安田のビジュアルはスルーされるスレ
0513名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:28:12.94ID:???
村上の肌こんなもんじゃない?
修正がないのと普段ライトで荒れを飛ばしてくれてたのがないから本当の肌質が見えたってだけで
0515名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:28:45.01ID:???
>>506
こんなもんだよ
丸ちゃん見てもわかるけど照明の位置が悪い
0516名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:03.72ID:???
>>513
最近は修正された村上を見て目がきゅるるんお姫様みたいと言ってたんだよね
0518名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:17.41ID:???
村上はいつどんな時も村上
量も白髪も全然わかんない
0519名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:54.42ID:???
>>515
いやだから照明の位置は悪いと思ってるよ
村上もいつも普通の照明でもこんなボコボコ目立たないからってこと
0522名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:12.23ID:???
TFTとか修正すごいよね
村上の肌はこれ
0524名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:44.53ID:???
>>519
そうかな
修正されてない村上と変わらないと思う
0528名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:27.75ID:???
村上はいつも肌汚いイメージしかないかららふらふのも違和感ないよ
0529名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:55.27ID:???
くららは中丸のYouTubeでも綺麗な顔してた
0530名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:33:05.96ID:???
>>524
目もギンギンで充血気味だから単純に寝不足かなと思ったけど
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:33:55.28ID:???
>>529
でももっと笑ってる顔がみたい
顔が基本強ばってた
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:33:56.27ID:???
ファーストテイクはつやっつやのぴかぴかだったね
0533名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:43.19ID:???
>>531
あからさまに中丸に興味ないのと心閉じてるのが笑った
0537名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:36:02.73ID:???
>>536
ギラギラしてるのはいつもだけど目の周りの疲れがすごいってこと
0538名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:36:12.85ID:???
ファーストテイクは歌声だけじゃなくそっちも修正するんだと思った
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:36:34.22ID:???
いつもの村上にしか見えないから違いがわからん
0543名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:37:48.35ID:???
やすすの長髪いつもは汚いと思うけどファーストテイクだと綺麗でちょっと笑った
0544名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:38:40.30ID:???
らふらふ丸ちゃんは髪型隠してもおじいちゃんだから髪の問題じゃない
眉毛かけ眉毛
0545名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:39:12.30ID:???
Mステもまあまあ照明悪いからTFTと比べないようにしないと
0549名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:41:10.53ID:???
病み上がりで無理して出てるんだよ可哀想
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:16.35ID:???
>>547
画質が綺麗なだけなら肌の荒れもはっきりわかる
綺麗に修正してくれてる
0552名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:43:09.08ID:???
丸ちゃんせめて眉毛かいて
それだけで顔に締まりが出るから
0555名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:45:26.75ID:???
>>553
スタイリング剤沢山つけてるかそんなにつけてないかの差じゃない?
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:46:12.52ID:???
>>552
眉毛は顔の額縁だからね
ちゃんと書けば印象変わる
0557名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:46:45.80ID:???
村上はセットしてるしヘアメイクさんついてるでしょ
0559名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:47:35.93ID:???
>>555
いつも通り付けすぎてても修正されてるのかと思った
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:47:38.17ID:???
丸ちゃん白髪に見えるのは光の加減?
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:49:17.92ID:???
丸ちゃんがおじいちゃんに見えるのはやつれてるのと眉毛描いてないのと髪型と白髪のせい
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:51:05.97ID:???
>>562
確かに少し黄色いけどいつもの合わなくて浮いてる感ないから
0568名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:52:56.14ID:???
丸ちゃんにストレス与えたせい
体調も万全じゃなかったし
0572名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:55:44.00ID:???
村上だけ高そうなスーツで丸ちゃんは囚人服なの何で
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:58:14.24ID:???
それよりなんでインスタ更新しないの
インスタのストーリーに載せるのに
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:58:36.22ID:???
あーいう丸ちゃんXに上げて欲しくない
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:00:13.05ID:???
他Gヲタが見る垢であげて欲しくないね
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:02:14.26ID:???
丸ちゃんも村上も普通に写りが悪いだけ
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:11:40.62ID:???
丸ちゃんのチョコチップデカくなった
0597名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:14:23.86ID:???
もうちょっとキメ顔してよ丸ちゃん
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:16:28.22ID:???
>>592
くららもザキさんがしてくれるって言ってたから村上もしてもらってるんじゃない?
0599名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:19:21.78ID:???
自分でしないでわざわざしてもらうの?
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:20:02.29ID:???
丸ちゃんのパック姿のフォトブック欲しい
0605名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:11.74ID:???
>>598
ザキさんがしゃくれてるってどういうこと?と2度見してしまった
0606名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:15.63ID:???
ずっと餅ゴリ連呼してるの1人でしょ
0608名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:31:48.58ID:???
ざつでも普通に名前で呼ばれてたからどこで当たり前のようにあだ名で言っても知らねーよとしか
0611名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:38.69ID:???
坊主丸ちゃんホント無理だから早く伸びて
0612名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:45.65ID:???
>>610
5とかでよく言われてるあだ名ってここで聞いたから
難民で人多いのはざつだし他ジャンルスレだとその人すら知らなそう
0619名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:09:36.92ID:???
冬限定バニラモナカジャンボ奥の方に隠れるように追いやられてた
0623名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:31.78ID:???
やすすのホクロきれいに取れたよね
0625名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:38:42.00ID:???
やすすのはあそこまで大きいと取ったら痕になるってここでみたけどそんな事なくて綺麗だよね
0628名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:42:12.36ID:???
あの大きさだと切除して縫ってるから跡はほぼ残らないんだと思う
0629名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:42:24.78ID:???
ホクロ取って傷になる場合もあるしね
0630名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:44:16.65ID:???
縫った所が傷として残ることあるよ
やすすは残らなくてよかった
0631名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:46:22.52ID:???
技術と体質なのかな
ケロイドなりやすいもいるし
0632名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:47:43.63ID:???
なぜまるるは松潤と呼んだこと秘密にしたいの
0637名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:52:26.83ID:???
丸ちゃん秘密にしてるんでもないと思うけど
あったこと逐一言わないだけで
今回の大倉紹介で中丸ともLINE友達なんだなと思ったよ
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:17.95ID:???
>>637
みんなそんなもんだよね
聞かれれば答えるだろうけど
0640名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:36.89ID:???
そういやくららの目の下のほくろどうなった?
0641名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:56:00.02ID:???
らふらふ面白かったと書いて欲しい
松潤言ったのは書かないで欲しい
0643名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:39.77ID:???
つまんなかったって書いたら丸ちゃん怒るかな
0644名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:34.43ID:???
あの内容でこの値段は高けぇなとは思う
0645名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:42:47.24ID:???
ハッシュタグは #新感覚 をつけて、らふらふの感想や追加公演、継続的な活動要望を出してね!とのこと。

見た人頑張って
0646名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:46:44.84ID:???
やつぱ村上丸山二人舞台は固定なんだろね
0647名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:48:28.53ID:???
限定舞台で良かった
自担には関係なくて一安心
0649名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:19:36.08ID:???
村「20周年で色んなお話をたくさんいただいていた。去年の9月までは。それが全部ひっくり返った。でもそれでも助けてくださる方々とはより強い絆になった。」
0650名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:20:18.76ID:???
今後のらふらふについて。村上くん「僕たち2人がただ『やりたい』と言っても圧力になってしまう。みなさんがSNSで『再演して欲しい』とたくさん言ってくれれば僕たちはそれを材料にしてスタッフに見せながら話しますから」
0652名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:21:34.20ID:???
楽器や歌に関しての意見も話し合ってほしいものだ
0653名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:24:12.97ID:???
20周年に向けて去年の秋まで色んな所から声掛けて貰っていた仕事があったんだね
結局事務所問題で全部ひっくり返って無くなってしまったって
可哀想過ぎる
0657名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:39:05.72ID:???
くららも20周年ということで協力してくださる方が多くて感謝してるって言ってたよね
エイトはそういう人達に恵まれて良かったね
0659名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:45:05.78ID:???
そういうの敢えて言うのが村上って感じ
0662名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:50:32.31ID:???
文句ばばあがまた愚痴ありのスレだって暴れるよ
スルーが吉
0664名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 15:56:05.61ID:???
らふらふじゃなくてグループ活動やってくれたらね
0667名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:01:56.58ID:???
村上くん「SNSの力はすごい。みなさんの力はすごいですよ。この力が大きくなってジャニーズ事務所はなくなりましたから。身に染みてます」
0668名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:02:23.63ID:???
CMとか企業のタイアップ系は全部飛んでそう
フェスはどうなんだろうね
0669名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:03:13.79ID:???
村上SNSは見ないその分本読むとか偉そうに言ってたのに
0670名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:44.14ID:???
やる気なく発言しなかったら
最近ネガティブになってうざい!グループのこと考えた発言もしない!
発言したらしたで
お前が言うな!引っ込んでりゃいい!
0671名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:21:43.93ID:???
>>668
フェスは事務所問題でオファーなくなるとかないと思う
春はどこもなさそうだけど夏はまたでそうだし
0673名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:23.89ID:???
アンチは何言っても難癖つける暇人
と言いたいんでしょ
0674名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:44.76ID:???
らふらふで音楽やらないのはソロコンしないのはグループ想い!
0675名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:33:28.79ID:???
ソロコン全員行ったけどくららが1番良かったよ
0676名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:33:53.03ID:???
パフォひど過ぎなのに口だけ偉そうな事言ってるからとしか
0678名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:23.53ID:???
誰もそんな事聞いてないよ全角1番モメサ
0679名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:33.93ID:???
ソロコンしないのは心強いって結局なんだったんだろう
そもそも改名後初の歌は5人揃ってじゃないとって話だったし
0681名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:44.10ID:???
ソロコンすら行ったことない無銭がイライラし過ぎ
0683名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:26.19ID:???
>>681
ソロコン行った行ってないじゃなくてくららが1番とか誰も聞いてないのよ
0686名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:58.46ID:???
>>681
だからそんな話してないって言ってるの
無銭とか関係ないよ
0687名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:33.34ID:???
ソロコン行けなかったおばさん達ってこと?
0688名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:43:53.34ID:???
ソロコンやってたのって10年以上前だしそれに行ってないのが無銭かあ
やっぱりモメサってちょっとどこかおかしいんだな
0689名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:26.14ID:???
村上きっとエゴサしてたんだろな
思ってるより非難されてるの多く見えて認めたくなくて見てないって言ってるように思える
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:45:09.63ID:???
何でこの流れでソロコンの感想言ったんだ
普段から変な空気にしてるんだろうな
0691名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:03.49ID:???
ジャニーズ事務所がなくなったのはSNSのせいじゃないんだけどね
0693名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:24.09ID:???
>>687
いいえ
急に自語りぶち込んでくる1番モメサってこと
0694名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:54.05ID:???
>>691
色々思うところはあるんだけどまた危うい事言ってるね
0695名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:04.87ID:???
くららだけ何にもないからヲタも暇で気の毒
0696名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:12.63ID:???
村上がヲタに自分の仕事の要望を出してくれとか必死すぎる
安田がヲタを煽ってたとか言わないでね
0697名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:42.64ID:???
村上の失言が記事になりませんように
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:09.03ID:???
>>679
基地以外誰にも理解できるわけないよ
偉そうに語りだして意味不明すぎた
0704名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:23.05ID:???
>>689
だからSNS見ないって本人が言ってるしその場しのぎで適当に話してるだけ
0705名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:35.31ID:???
>>699
あれは本物の基地だったから理解しようとしても無理だね
0706名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:42.92ID:???
基地の自演連投だというのはわかる
0707名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:04.74ID:???
>>697
大阪の田舎でやってる漫談なんて誰も気にしないよ
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:50.85ID:???
何がどういう風に新感覚だったのか伝えられる妻はいるのか
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:09.26ID:???
>>687
もしかしてソロコン信頼できるの人?
また理解不能の基地発言してる
0710名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:32.00ID:???
ここでらふらふ行った人いるのかな
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:06.50ID:???
イフオアって言われてるし新感覚ではないから
0712名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:21.89ID:???
ネタバレ禁止だけど#新感覚で発信しろって難しい
面白かった再演希望!しか言えないよね
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:40.92ID:???
村上は五輪仕事もなくなったんだろうな
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:52.05ID:???
丸ちゃん昨日も晩酌付き合ってるし身体心配
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:56.01ID:???
ネタバレ禁止なら行ってきたくらいしか発信出来ないんじゃ
0717名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:14.54ID:???
>>713
わざとらしいよね
1人で自演してあれこれ釣ってそう
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:33.94ID:???
漏れてくる情報では少しも面白そうじゃないしな
0719名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:13.95ID:???
丸山はやっぱり痩せない方が良いよ
やつれて見える
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:24.81ID:???
これで時間使うならもっと大勢の人が楽しめる事やってほしい
0723名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:05.01ID:???
>>720
5人でこういう企画をやろうと村上が呼び掛けてもおにぃが嫌がりそうだしな
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:13.05ID:???
5人でやるようなフォーマットじゃない
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:38.94ID:???
村上は1人だとしんどいから丸山誘ったんだよ
最初から5人でやるの想定してない
0728名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:25.24ID:???
5人ではアリーナとドームあるでしょ
0729名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:25.50ID:???
そもそも村上主体でグループの面白いことなんて考えられないよ
評判の悪いチョコレートケーキ作りも村上案だよ
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:54.29ID:???
村上の仕事が減ったからってこれ以上メンバー利用しないで
0734名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:00.56ID:???
村上にとってはMCとかの方がよっぽど旨味でしょ
0735名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:10:51.21ID:???
個人で外部の舞台やるなら旨味あるけどメンバーの誰かと舞台立つなんて旨味ゼロ
0737名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:50.07ID:???
丸ちゃん優しいから断れなかったのね
0740名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:53.48ID:???
村上は常に何かをやってないと落ち着かない性質なんだろうね
0741名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:01.08ID:???
丸ちゃん暇だと誘われるから仕事でスケジュール埋めて
0742名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:26.72ID:???
>>739
くららは忙しいけどゲームやる時間はあるから暇と言ったりする
0743名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:37.49ID:???
>>739
なんでさっきからわざとらしい一番モメサに構うの?
自演?
0744名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:46.67ID:???
らふらふ出ないでほしい片方ハート作る自担嫌
0745名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:21.42ID:???
てか村上一人でやればよくないか?
なんでメンバー誘うんだろう
0746名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:25.27ID:???
くらら暇だとは思わないけどメンバーの中では一番時間はあるんじゃないかな
0750名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:38.51ID:???
村上と合わすとハート出来上がるんだよ嫌だよ
0752名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:12.76ID:???
勝地のインスタで台本来たって言ってたから丸ちゃん集中したいだろうね
0753名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:25.08ID:???
らふらふとふらふらはらふらふってわかっててもふらふらって打っちゃう
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:44.06ID:???
>>739
ツアーがない去年ですらめちゃくちゃ忙しかったって言ってるのに周年でツアーも2つ控えてる今が忙しくないわけないでしょ
0762名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:26:01.43ID:???
>>681
iPhone持ってないくせに〜とかディズニーも言ったことないくせに〜
とか言う馬鹿な小学生みたいで幼稚過ぎて笑う
0767名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:27:59.61ID:???
>>763
裏の仕事は何やってるかわからないんだからそもそも比べられないよ
0771名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:21.21ID:???
丸ちゃんの映像仕事はいつ解禁なんだろ
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:30.00ID:???
>>765
丸山の舞台の共演にいるんでしょ?勝地さんのインスタ見たことないの?
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:31:04.31ID:???
勝地さんのインスタ見たことないや
0776名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:41.04ID:???
丸ちゃんの共演者じゃなきゃ勝地のインスタなんて見ないね
0777名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:51.70ID:???
勝地涼興味ないからインスタ見た事ない
それでフラワーボーイは何なの
0780名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:33.89ID:???
共演者でも丸ちゃんの写真があるとかじゃなきゃ見に行かないよ
0781名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:59.93ID:???
気に食わない誰かを叩くことでノウジルドバドバ出るんだっけ
0782名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:34:02.88ID:???
意味わからなすぎてマウントにすらならない
0785名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:39:43.98ID:???
レスバすることでアドレナリン出るからここで喧嘩腰な人は常にアドレナリン出てる
0786名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:41:58.23ID:???
ここで人袋叩きしてる人とイライラしてる人は喧嘩腰なんだね
0787名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:48:37.36ID:???
■らふらふ 2/11昼■
公演内容のネタバレがなかったことについて
村「皆さんのおかげ。おかげで気持ちよく舞台に立ててる。自分たちで言うのもなんだけど、民度が高い」
マルヒナでお辞儀
丸「(ファンはアイドルと)合わせ鏡、と言わせていただいてよろしいでしょうか」
ニッコリすぎ
#らふらふ #新感覚
0788名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:49:35.47ID:???
村上くん、SNSは嫌いだからとか面倒くさいからやってない訳じゃない、その時間(SNSやる時間)があったらその時間で本読まないと現代のテクノロジーに置いていかれる!って言ってて、はあ…この人のこと本当に信じられるな…
と思った #らふらふ 2/10夜
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:50:11.33ID:???
らふらふ 2/11 昼
村上くん「マルックスがな、」
丸山さん「彼、“X見るマルちゃん”のことマルックスって呼んでるんですよ」
村上くん「マルックスのデータによると、」

マルックスさん、「新感覚のタグの方がエゴサしやすい」って仰ってた
0790名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:51:03.00ID:???
村「20周年で色んなお話をたくさんいただいていた。去年の9月までは。それが全部ひっくり返った。でもそれでも助けてくださる方々とはより強い絆になった。」

(´;ω;`)ウッ…

#らふらふ
#新感覚
0793名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:52:03.03ID:???
【2/11夜 #らふらふ #新感覚】
らふらふ第2弾、5月に大阪でやることが決定!やったー!
0794名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:53:03.86ID:???
>>788
現代のテクノロジーが本になった時にはすでに古いテクノロジーになってることに気づけよ
0795名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:53:35.85ID:???
【2/11昼 #らふらふ #新感覚】
村上くん「SNSの力はすごい。みなさんの力はすごいですよ。この力が大きくなってジャニーズ事務所はなくなりましたから。身に染みてます」笑っていいのか私は複雑だったけど村上くんは笑い飛ばしていてそれは少しホッともしたよ
0799名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:55:41.51ID:???
うわー5月もやるんだ
丸ちゃん舞台は
0801名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:56:29.64ID:???
他のメンバーとやるんだよね
舞台どうすんの
0803名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:56:40.94ID:???
>>799
終わったばかりのタイミングでやるんじゃないの?
0808名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 17:59:50.15ID:???
5月に再演あることを丸山に伝えないってことは丸山を仲間だと思ってないね
道具だと思ってる
0810名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:04.07ID:???
逆にグループの活動は8月まで何もないんだなと
0812名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:13.77ID:???
そんなに稽古時間必要じゃないだろうから丸ちゃんの舞台終わってからなら出来るね
頑張れ丸ちゃん
0815名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:19.33ID:???
稽古3回目で通しが出来たみたいだしそんなに時間は必要じゃない
0821名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:03:38.35ID:???
さすがに舞台とは被せないだろうし5月末にまた変な会場でやるのでは
0822名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:03:40.69ID:???
冗談抜きでクオリティ低いファンミ連発でSUPER EIGHTと関ジャニ∞の名前を汚さないでほしい
0825名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:04:16.03ID:???
断れないように先に発表か
本当に糞
0826名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:04:21.73ID:???
仮に5月もまるるとやるにしても事前に話しないでこんなサプライズ発表は無い
0827名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:04:32.96ID:???
>>821
らふらふ第2弾決定
●5月
●大阪の1000人キャパの会場
(場所は9割5分決まってるらしい。東京あたりはなかなか会場が難しいとのこと。)
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:04:58.37ID:???
一人でやれば
丸ちゃんにも言ってないんだし
0836名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:06:13.72ID:???
キャパからして赤字じゃないの
見れる人もほぼいないし
0840名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:06:40.05ID:???
ほぼ決まってるなら昨日マルックスの結果で再演掛け合うは何だったの
0841名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:07:12.87ID:???
村上も村上贔屓してるスタッフも無理
0843名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:08:05.37ID:???
勝手にスケジュール決められる丸ちゃん可哀想すぎない
舞台明けで体休ませたいだろうに
0848名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:09:33.82ID:???
また見れない丸ちゃんができると思うと憂鬱
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:10:10.77ID:???
その頃はやすすくらい髪の毛伸びてる丸ちゃんかもしれない
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:10:11.92ID:???
村上のことスピード感がすごいとか仕事出来るとか褒めてるけどこんな自分勝手な上司とか同僚いたら嫌すぎる
グループのこと頑張れよ
0852名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:10:16.90ID:???
>>844
昨日チケットの取り方は見当するって言ってるようだから先着順にはしないと思う
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:10:55.83ID:???
>>845
そりゃそうだ
村上は何に駆られてんだ
金にもならんやろこれ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:11:38.19ID:???
見当って
どうやっても1000人しか見れないのには変わりないだろ
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:11:39.34ID:???
>>847
なんで?映像作ったり演出やスタッフの工数もあるしそんな小さいキャパでやるなら赤字だよ
0856名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:11:48.61ID:???
場所代安いだろうしチケ代高いし赤字ではないでしょ
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:11:58.85ID:???
下衆な話だけど儲けれる時に儲けときたいのもあるよね
今は会社利益取られないみたいだし
違った?
0860名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:15.23ID:???
>>851
上司じゃないから従わないこともできる
でも丸山の性格からして村上に恥かかせることはしないだろうね
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:39.47ID:???
キャパや場所的に見られない人がほとんどなのが可哀想だよね
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:24.18ID:???
>>860
裏で決めてるならともかくこんな発表の仕方されたら絶対断れないじゃない
丸ちゃんって嫌なことは嘘付いて断るけど逃げ道もない
0863名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:31.05ID:???
らふらふ今回入った村上ヲタ達次のらふらふも入るんでしょ?どう考えても今回取れなかった人入れるとは思えない
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:31.60ID:???
どうして一人でやらないのよ
イフオアやってたのに
0865名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:37.27ID:???
正直こんなのの為に準備する丸ちゃんとスタッフもかわいそう
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:59.64ID:???
>>856
もっと他に儲かる仕事あるでしょ
そんだけテクノロジー研究してるって振っておいて生身の人間が1000人だけに漫談するのは効率悪過ぎ
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:14:03.08ID:???
>>865
それはそう
スタッフだってもっと別のことにリソース割いて欲しいのに
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:14:33.33ID:???
>>863
そりゃそうでしょ
毎回同じ客だよイフオアみたいに
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:15:38.30ID:???
まじで村上と少数の村上信者以外誰も得してない
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:15:48.11ID:???
>>872
直接は怒らないだろうけど横山はもっとイライラして嫌いになるだろうね
0878名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:17:04.89ID:???
即完売のこれが赤字なら同じ会場でやってる他の公演なんて大赤字だね
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:17:25.48ID:???
>>870
関東は会場押さえるの難しいらしいけどそのうち第3弾で発表しそうだよ
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:17:29.82ID:???
横倉はもっとグループのことやりたさそうだしね
おにぃはもっとバンド練したそうだし
0883名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:07.61ID:???
>>878
グッズも一種類しかないし
他のイベントってもっとグッズで儲けるイメージあるよ
0884名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:24.29ID:???
電車から徒歩で行けるとこがいい
日根野や熊取は遠いんや
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:42.79ID:???
>>877
村上の勝手な暴走を周年にカウントしないで欲しいわ
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:49.07ID:???
小喜利の私ゼップダイバーシティとかでやってるから東京でもそういう会場なら取れそうだけど
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:19:37.25ID:???
>>879
第三弾やる頃にはもっとグループ中心に動いて欲しいんだけど
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:20:08.65ID:???
横山は楽器と歌の練習しといてほしい
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:20:56.12ID:???
>>878
この会場で数公演だけやる舞台なんて小さい劇団とかしかないんじゃないの
制作がグローブ座の持ち出しなのかは知らないけど
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:21:21.50ID:???
まるひなが何してようが自担に関係ないから別にいいや
8月と12月にツアーあるし他にも年跨いで何かあるみたいだし
0899名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:21:30.21ID:???
まあでも事務所がこうなって一番焦るのは村上だろうな
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:21:55.59ID:???
丸ちゃんを巻き込むなと言ってるんだよ
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:05.28ID:???
この舞台別に用意することも無さそうだしピアノの練習する時間はたっぷりあるよな
0902名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:12.58ID:???
丸ちゃん今年のやりたいことは演技仕事でさらに音楽に触れたいってインタビューで言ってたのに余計なことに時間使わせないでよ
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:52.78ID:???
村上ふらふらに夢中だからもっと練習から遠ざかるよね
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:23:30.69ID:???
最近も体調崩してたしね
丸ちゃんそんなに体強くないから
0906名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:23:37.18ID:???
らふらふ 2月11日昼
校歌
深き森の山々の
学舎の丘の上から
(2階のみ)あ〜あ〜故郷
清く(清く)正しく(正しく)エイト(エイト)
白鷺のはばたき やまびこのよう〜♪

歌詞はお客さんから案を出してもらって曲はその場で村上さんと丸山さんが交互に作っていってた!

丸ちゃん音楽は作ってる
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:23:38.57ID:???
>>903
それに夢中になってる風になれるから逃げだよね
ファンは喜んでくれると思ってなんか張り切ってるし
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:23:52.61ID:???
>>903
練習なんて脳裏にない
レギュラークビだし忙しぶりたいだけでしょ
0909名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:24:04.54ID:???
周年なのに暇つぶしに丸山を自由に使う男村上信五
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:24:20.13ID:???
らふらふ2月11日夜
校歌
5色の夢の集う場所
かしわバター丼(を横目に)
皆大好き音楽(おと)の場所
たっちょんたっちょんヴァヴァ
はーにたんたん
元気印(2階のみ)

たっちょんに許可をとって何かしら形にするとのことww
たっちょんたっちょんヴァヴァの時の2人の片足立ちするポーズ好きすぎたw
#新感覚
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:25:26.07ID:???
らふらふふらふららふらふふらふら
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:26:22.21ID:???
村上は自分が演出した舞台をやったという事実が欲しいだけ
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:26:36.28ID:???
>>909
これ段々と村上ヲタ以外は冷めてくるやつだわ
周年にやることじゃない
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:26:57.58ID:???
らふらふ

校歌を作ろう

歌詞は観客から
作曲はひなまる

当てられる人達のセンスと、即興でまとめていく2人の力量よ!
掛け合いとか裏拍とか中々に難しい校歌が完成したけど楽しかった〜
0924名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:27:15.38ID:???
>>919
キャパ的に見れない人だらけだし
くらら担が黙ってないでしょ
0927名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:27:35.79ID:???
村上ヲタかまるるヲタがくららの名前出したの?酷い酷い
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:27:38.30ID:???
>>918
いつもそうだよね
クオリティ無視でオリンピックのキャスターやりたいだけ
歌番組のしかいやりたいだけ
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:28:12.09ID:???
こんな少数でやる内輪ノリクソすぎ
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:28:49.51ID:???
5人の時はおにぃに捕まってて村上と絡むこと少なくなったからその分一気に押し寄せてる
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:28:52.68ID:???
行けないから情報入れないようにしてたけどこんな内容に自担が付き合わされてるなんて
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:29:14.46ID:???
>>928
個人仕事なくなる理由だね
事務所問題のせいにしてるけど
0933名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:29:38.74ID:???
丸山ってエイトにいると横山に絡まれてるし独りだと村上に絡まれて大変そう
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:30:26.81ID:???
丸ちゃん今から大事なお仕事控えてるのにね
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:30:31.65ID:???
>>933
バンドやリハの時は倉安と楽しそうにしてるからもっとバンドリハやって
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:31:40.12ID:???
グループでは横山の介護係やって個人活動では村上の介護係の丸山ドンマイ
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:32:25.65ID:???
丸山は2017くらいに戻って村上を断固として断たないと一生貧乏神として取り憑いてくるよ
0946名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:02.94ID:???
村上が不適切な発言したら丸ちゃんも巻き込まれるのが嫌
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:26.26ID:???
チケ代と内容考えたら推しに会えればOKのヲタク向けイベントだよ
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:37.72ID:???
>>939
普段はおにぃのご機嫌取りをして村上のスケジュール埋めに付き合わされて
0950名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:39.21ID:???
村上1人が叩かれるならだけどグループまで叩かれてる過去があるからヤダ
0952名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:50.05ID:???
次本人確認して不正で入る村上担ブラリになればいいのに
0953名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:34:02.17ID:???
>>941
EXITはまだマシだよ
あんな替え歌で喜ぶノリはない
神保町芸人以下
0956名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:35:00.60ID:???
一人でやればなんの問題もないのに
忙しい丸ちゃんを半強制的に参加させるのが許せない
0958名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:35:55.93ID:???
替え歌もう外に出さないで
芸人ヲタにも後輩ヲタにも見られたくない
0959名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:20.95ID:???
もっとファン少なくなって細々とやるようになってからやることじゃないの
こういう小規模なファンミって
0960名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:21.75ID:???
>>957
そういうノリもキモいんだよ
絶対買ったり身内でチケ回してるし
0961名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:29.88ID:???
エイトって関西ノリで面白いってことになってのに
あの替え歌はジュニア以下なんよ
0962名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:38:28.15ID:???
>>959
確実に今必要ではない
周年だし大勢のファンに還元できるグループ仕事やるのが筋
0963名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:38:38.75ID:???
文字だけのレポだから即興はらふらふ入ったヲタのセンスの良し悪ししか確認取れない
0964名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:38:42.00ID:???
あの替え歌が出回ったらそりゃ脱退者出るわって言われるね
0967名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:39:49.61ID:???
は?また5月にやんの?ハザカイキ終わってすぐまた稽古かよ鬼だな
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:40:05.66ID:???
付き合ってくれるの丸ちゃんぐらいだろうね
0972名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:41:01.40ID:???
出てくるレポ見る限り公演日当日の朝2時間くらいの打ち合わせで良さそうな感じ
0973名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:41:05.15ID:???
アルバムにもしユニットがあったらこの校歌になりそうで本当につらい
0974名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:41:08.55ID:???
結局村上ってワーキャーが欲しかったのねってなる
長い道のりだったね
0978名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:42:15.86ID:???
>>974
イフオアもラジオもそうだよ
狭い中でワーキャーされたいだけの男
スタジアムを埋めるグループには向いてないんだわ
0980名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:42:23.17ID:???
ぬいにお洋服作って会場前で写真載せるんだろうな
0982名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:43:08.57ID:???
丸山が村上となら村上と組まなくて良いからくららはやすすとユニットやってね
0985名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:07.60ID:???
>>962
だよね
還元できるファンが限られすぎてて優しくないわ
0988名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:32.34ID:???
>>983
芸人の中ではそういうワーキャー芸人は軽蔑されてる
0989名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:51.60ID:???
未だに村上ソング聴いたことないフェスしか見てない
0990名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:45:02.30ID:???
どこまでいっても自分の事だけなんだよな
0991名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:45:52.67ID:???
校歌はそのうち村声屋で流れるかもって
0992名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:45:58.19ID:???
キャンジャニも村子丸子ペアだったしね妻もハライッパイ
0994名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:46:18.09ID:???
そんな下らないことに時間使うなら春のフェス出てよ
0997名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:46:42.57ID:???
くららは18祭でやったし丸ちゃんらふらふやったからユニットはやすすね
0998名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:00.23ID:???
誰か次立てて
このスレ立てたから立てられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 57分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況