X



トップページラウンジ
1002コメント231KB
ひとりにしないよ★1486★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 10:56:15.41ID:???
このスレはSUPER EIGHTを応援したいと思う人のスレです

※アンチはアンチスレへ
※アンリーは個スレへ

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止


※前スレ
アンスロポス★1481★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707048081/
軌跡とキセキ★1482★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707127177/
キミトミタイセカイ★1483★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707217
ミセテクレ★1484★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707294723/
友よ★1485★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707398699/
0010名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:01.01ID:???
一握りぐらいの人しか観れないらふらふの意味って
0011名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:01.54ID:???
ウッドベースとキーボード置いてあるって
0015名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:42.78ID:???
>>11
セッションするのかな
てかこういうのも二人だけでやる意味ってなんなんだろうな
0018名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:06:12.73ID:???
>>15
20周年のグループ活動の一つって言ってたけど一つにカウントしてほしくないよね
村上一人でやればいいものを丸ちゃんを巻き込んでグループ活動と謳ってるし
0020名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:45.39ID:???
>>15
ほんとそうだよね
来年やらったら良かったよ
20周年にやることか?
0021名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:12:41.23ID:???
>>11
グループ毎ではキーボードやりたくないのにこう言う時にはキーボードやろうとするのね
0024名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:36.84ID:???
>>23
村上とやるよりそっちで演奏する丸ちゃんが見たいな
0028名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:02.54ID:???
これがきっかけで村上がキーボードの
練習するかも!しれないよ
0029名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:16.30ID:???
村上はあまり丸ちゃんに無理させないで
丸ちゃん肉食べて元気出たかな
0031名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:22:31.96ID:???
>>28
是非やってほしい
キーボードの前でフラフラする時間を減らせるように頑張って
0032名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:27.97ID:???
丸ちゃん体調の事言わなくなったのが怪しい
きっとムリしてる
0033名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:28:54.76ID:???
えーベースとピアノで何かやるの
グループでやって欲しいよ
0035名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:38:44.74ID:???
らしいねなんでココでお披露目なの
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:39:41.42ID:???
ウッドベースの丸ちゃんなんてかっこいいに決まってるよ
見たかったな
0038名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:14.78ID:???
村上はグループには介入しないので
0039名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:30.46ID:???
やってる事裏目だねなんかしらけた
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:44.72ID:???
ライブでもウッドベース弾いて欲しいよ丸ちゃん
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:33.27ID:???
丸ちゃんのウッドベース見たかった
0048名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:50:49.87ID:???
練習して身に付けたなら今後ライブでやってくれるかもしれないし
0050名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:51.11ID:???
ライブでやってくれなかったらマジ村上恨む
0051名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 13:55:55.24ID:???
村上のレベルに合わせて普段とは違うウッドベースにしたのかな
0053名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:47.17ID:???
まるるの悪口言うな言うくせに妻の言ってること酷い
0055名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:07:31.17ID:???
妻は怒ると丸ちゃんの悪口言ってるじゃん
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:26.24ID:???
どさくさに紛れてアンチが叩いてるんだよ
バカとか子供かよ
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:09:09.90ID:???
丸ちゃんはどうしてそんなところでお披露目しちゃうのか理解できない
0063名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:09:53.10ID:???
>>55
IDも見えないんだし誰ヲタが悪口言ってるかなんて分からないのによく断言出来るね
0065名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:08.75ID:???
普通のベースだと丸ちゃんの方が上手すぎるから村上のレベルに合わせて初心者楽器にしたのよ
0066名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:29.61ID:???
丸ちゃんインライでウッドベース弾いて見せて
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:12:24.49ID:???
>>57
いつもそう
ヲタナリで散々連投してから妻叩きするアンチいるよね
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:12:30.69ID:???
やすすも何か楽器やってそうだよね
0073名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:33.13ID:???
TVでウッドベース弾いてるところ映してよ
0074名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:52.73ID:???
>>69
他の話してても一人でブツブツ言って反応してもらうまで頑張ってたりね
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:30.15ID:???
>>73
ドラムも撮ってたから普通に撮ってるんじゃない
リハ風景とかさ
0079名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:43.59ID:???
どうでもいいけどグループ活動としてカウントして欲しくない
0082名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:31.73ID:???
>>77
本当
バレてないと思ってるのがあたおか過ぎてね
0084名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:56.81ID:???
くららは今日中丸との動画あるでしょ
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:18:55.25ID:???
女バレてからエイターに優しくない丸ちゃん
0086名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:20:57.37ID:???
>>85
お金払って見に行く人の為に練習してやってるのにモメサって考え方めちゃくちゃだね
頭悪そう
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:32.83ID:???
おバカなのよ
無銭に優しくしろってさ
0089名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:22:12.51ID:???
こういうお客様精神なファンは嫌い
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:37:37.34ID:???
無銭とかじゃなくキャパからして見れない人がほとんどだから
0097名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:46:01.53ID:???
>>92
てか先週も今日の予告もエイターから見ると全然飲んでるって程でもないよね
でも外から見ると大倉くんめちゃくちゃ飲むんだねっていう驚きになるみたいで面白い
0098名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:48:45.26ID:???
ほろ酔いの34杯がすごすぎたよね
緑茶ハイ頼んだけどまだ来てないって言ってたらやすすにもう飲んでたよって突っ込まれてたやつとか
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:49:47.10ID:???
ショートのドリボの話かつんがダラダラやってる話だけ不自然にカットされてて姑息だなと思った
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:56:46.06ID:???
>>98
ほんとエイトは酒豪揃いだね
村上があんまり飲まなくたったのがちょっと寂しかったりする
0104名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 14:58:01.32ID:???
>>102
あの日はこの後仕事だからって言ってたけど仕事なくても4人ほどは飲まないだろうね
0106名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 15:01:27.55ID:???
ブサイクになった大倉早く自殺してね
0107名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 15:01:27.58ID:???
>>104
新年会も水しか飲んでなかったよね
寂しいっていうのもちょっとわかる
0111名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 15:03:12.35ID:???
>>105
どんなことしたの?
レポ探すの面倒だから教えて
0112名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 15:03:55.91ID:???
酒飲みながらインライしたら
ヤバイって言ってたのにね
0114名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 15:05:41.95ID:???
>>109
ワインってゴクゴクいけるけど酔いやすいんだよね
0115名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 15:07:33.07ID:???
"音楽は5人揃ってからしよう"と話した丸雛

らふらふは今回限りかなと思っていた村上くん
サタプラスタッフさんがチケット買おうとして2分で完売して買えなかった話を丸ちゃんから聞いて
「まず場所を探します」
今後もらふらふあるかもーーー!!!


だって
0116名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 15:08:11.67ID:???
>>114
それ考えたら本当にやすすって強いんだね
メンバーも言ってるけど飲んでも全然変わらないもんね
0117名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:03.23ID:???
>>116
そうなのよ
基本ワインって後からくるから時間経っても変わらないやすすは本当にザルなんだと思う
0120名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 15:24:37.76ID:???
ブサイクになった大倉生きてる価値無いから早く死んでね
0122名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 15:54:05.59ID:???
かごんまの血が流れてるから酒強いのよ
0125名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:02:20.76ID:???
ふらふら別にやってもやらなくてもいいからくらら出ないで
0126名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:03:47.45ID:???
【らふらふ 2/10 初日 昼 レポ】
①オープニングアクト
②おしゃべり
③マルちゃんのギャグのコーナー
④らふらふインタビュー
⑤丸山くんメインコント(丸山流)
⑥らふらふインタビュー
⑦村上くんメインコント(THE HOLEMAN)
0133名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:10:31.16ID:???
ウッドベースとキーボードは何処で使ったの
0134名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:10:42.49ID:???
安田「で、もっと言うとそもそも今回のドームツアーを最初は中止しようとしたんですよ」

安田「それは、僕から話しを切り出して。メンバーや事務所の人とツアーをやるかやらなかの会議を何度も開いて。そこで最後の最後まで「僕はやらないです」と言い切って
メンバーの前で泣きながら「この姿でやるのは違う」と。「体が動かないし、立てないし、中途半端なものと見せたくないから僕は出来ない」と。
だから中止にしてほしい」と言って…

「Talking Rock! 2月号」


錦戸「ヤス(安田)の身体のこともあってツアーをやるかやらんかっていうシビアな話にもなって、でも僕は強行派やったんですよね。
ヤス(安田)の身体のことは心配でしたけれど、今止まってどうすんねんっていう気持ちが僕は強かったです。
6人で今やらんかったらいつやるんやろうって思ったし…

「CUT」 1月号
0136名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:11:39.20ID:???
丸ちゃんに楽しかったって感想書くように言われたみたいね
0138名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:12:05.86ID:???
それで金取るの?
それ人集めてやるの?
0143名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:12:57.27ID:???
楽器はオブジェ的な感じ?
ほとんど丸山じゃん
0145名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:13:40.99ID:???
演奏してないんだから勝手にキレてバカとかハゲとかいってた人謝りなね
0146名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:13:49.86ID:???
>>135
それなら5人でこういう今回のようなステージ企画をやればいいのに何故2人だけ?って思う
0147名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:13:56.09ID:???
YouTubeならアリだね
再生1万くらいだろうけと
0150名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:14:18.91ID:???
村上に演出のイメージつけさせたい?
0151名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:15:33.79ID:???
>>139
チャンネル持って自由にやればいいじゃんね
わざわざ会場おさえてお金取らずにさ
0152名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:16:07.85ID:???
生でステージでやらなきゃいけない要素ないね
0155名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:17:38.69ID:???
村上がわざわざ音楽やるわけないじゃんね
5人でも嫌々なのに2人でやるわけない
0157名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:18:48.62ID:???
二人のヲタが楽しけりゃいいんじゃね
自担に関わって欲しくはないw
0159名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:19:40.13ID:???
>>157
2人のヲタ全員楽しめるコンテンツじゃないから余計に変
0160名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:20:04.62ID:???
村上と丸山の2人で音楽やって欲しくないから5人の時に音楽やるは正しい判断かもね
0162名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:22:04.91ID:???
レポ見るとほんとイフオアだね
1人でやるの無理だから丸山を誘ったのか
イフオアとラジオ的なコンテンツ本当好きね
0163名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:22:20.47ID:???
新感覚すぎてレポのしようがないって
0164名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:22:55.74ID:???
>>163
新感覚って言ってる人ちらほらいるけどテーマか何かだったのかな
0166名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:23:47.67ID:???
めちゃめちゃ楽しかったってレポ多いよ
0167名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:24:01.73ID:???
【らふらふ 2/10 初日 昼 レポ】
村「SUPER EIGHTになってから初めてということで」
会場拍手👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
丸「拍手が、後押しされるね☺」
村「偶然が偶然を呼んでこのタイミングでね」
改名発表後1週間というスピード感!と思ってたけどまさかの偶然😹

【らふらふ 2/10 初日 昼 レポ】アフタートーク
村上くん「この舞台がどのジャンルに分類されるのかわからなくて(内容について)アナウンスできなかった」

【らふらふ 2/10 初日 昼 レポ】アフト
村「2人でやったユニット曲も話に上がったんですが、他のメンバーもいますし……おすし言えよ!!!」
丸「うわ〜…のがしずし………」
天才w w w w w w w w w

【らふらふ 2/10 初日 昼 レポ】アフト
同い年だけど敬語を使ってる松本潤くんと丸山くんがご飯に行った話
丸「潤くんが『マルさ、なんで敬語なの?』って寂しそうに言わはって、『敬語とか傷つくんだよね』って」
意外と気にしぃな潤くんかわいい🥺💖💖

【らふらふ 2/10 初日 昼 レポ】アフト
村「それからタメなんか?」
丸「いやー潤くんやもん…演出とかやってはるし…」
0171名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:25:07.15ID:???
>>165
漫談と言っても2人がレコメンやってた頃のノリでしょ
だとしたらファンミだね
0172名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:25:18.33ID:???
新感覚って言われてもな
エンタの神様のつまらない芸人のキャッチコピーじゃん
0173名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:25:23.97ID:???
イフオアの系譜だろうに新感覚って言えば許されると思ってる
0177名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:26:23.50ID:???
松潤と丸ちゃんって新鮮
そこにくららもいたのかな
0178名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:26:59.99ID:???
トークとかファンミみたいな感じだよね
0179名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:27:25.69ID:???
>>176
ヲタいないって本当だね
10人しかいないのかな
売れないお笑い芸人のチャンネルの方がまだコメントあるよ
0180名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:27:47.58ID:???
丸山の喉はどうだったんだろう
無事に終わったんなら大丈夫だったのかな
0181名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:28:08.27ID:???
人気あったら丸ちゃんつけないでしょ
0182名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:28:19.32ID:???
>>178
それなのに何をそんなに準備やリハしてたんだろう
0185名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:29:32.14ID:???
【らふらふ 2/10 昼】
丸ちゃんがif or…を毎年観劇していた話
丸ちゃん「なんなら未定壱も見てますからね」
村上くん「すばるくんとやってたんですけどね」
松原ぁぁぁぁぁ!まるすばぁぁぁぁぁ!
#らふらふ

【らふらふ 2/10 昼】
丸ちゃんのひき肉ギャグについて
村上くん「横山さんがひき肉ギャグ好きなんですよね 前にKATーTUNの上田くんにヨコがひき肉ギャグを振ったことがあって ヨコが悪いのに上田くんはギャグをせずに丸ちゃんを追いかけ始めた」
#らふらふ #新感覚

てかさ…まじで…村上信五さんのファッションショーなんよ…これは全人類見てほしい!!!!!かっこいい→可愛い→幼女→かっこいいって感じで村上信五さんから目が離せないです #らふらふ

【らふらふ 2/10 昼】
らふらふは今回限りかなと思っていた村上くん サタプラスタッフさんがチケット買おうとして2分で完売して買えなかった話を丸ちゃんから聞いて、「まず場所を探します」
今後もらふらふあるかもーーー!!!
#らふらふ
0186名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:29:39.58ID:???
コンテポラリーダンスあったんでしょ
0187名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:29:47.22ID:???
コピペ
なんか、村上さんを支える丸山さんって感じの舞台で、一人舞台ではできないことができたって感じだった
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:31:42.39ID:???
てか村上ですら音楽は5人でやるという意識が高いし今後誰もソロコンとかは無いってことよね
心強いし全然それでいい
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:32:19.02ID:???
未定からイフオアまで丸ちゃんが皆勤してるから丸ちゃんに白羽の矢がたったと
0195名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:33:27.04ID:???
>>190
それは各々の考えがあるでしょ
ソロコンやったらいけないわけでもないんだし
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:34:30.42ID:???
ソロコンやりたければ誰がやってもいいよ
0202名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:35:31.39ID:???
音楽は5人でって5人の共通認識でしょ
やすすもそう言ってたし
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:36:02.07ID:???
9200円×1370席=12,604,000円

アクスタ1人2個までだから2,500個かな
1400円×2500個=3,500,000円

オンライン販売のアクスタが1番儲かるね
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:36:24.53ID:???
やりたい事やれるならどんどんやって欲しい
0205名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:37:20.49ID:???
>>202
全員の話聞いてないから共通認識かどうかはわからないよ
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:38:24.80ID:???
ソロコンやらないって言ってるのくららしか知らない
0210名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:38:43.29ID:???
自分も音楽も1人で表現したいことがあるならソロで何かやってほしい
やりたくなって気持ちを抑え込んだり脱退したりするほうが不幸
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:39:58.20ID:???
>>210
脱退されるよりはグループに居ながらやってくれるのが一番
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:40:43.45ID:???
>>203
オンラインで丸山担が1万人買うとして
1400円×10000個=14,000,000円

この収益を村上丸山で折半なのは気の毒だね
0215名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:41:25.20ID:???
人の気持ちなんてその時その時で変わるしソロやりたいと思ったらやればいい
本当に脱退されるより全然いいよ
0216名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:41:25.74ID:???
音楽は5人でって村上が発言したからでしょ
0217名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:41:54.98ID:???
5人中4人がそう言ってるんだしやっぱ5人の共通認識だってば
それくらい5人は普段からちゃんと話してるという証だし
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:42:39.94ID:???
村上の発言は名前変わってからの初めての歌披露は5人でって意味みたいよ
0220名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:43:05.87ID:???
>>217
人の気持ちは後から変わるのでそこは決めつけなくてもいいんじゃない?
それが今の時点ではってエクスキューズ入れるか
0224名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:43:50.54ID:???
脱退してまでソロコンはないと思うけど
率直に大山田のソロコンは観たい
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:45:16.63ID:???
>>217
状況で気持ちなんて変わるんだからそんなに決めつけなくても
0229名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:45:49.73ID:???
もうこれ出てる

【譲】村上
【求】丸山
0231名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:46:21.89ID:???
村上担の苦しい擁護何なの
ソロコンとか全く関係ない
0234名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:46:56.61ID:???
>>224
見たい
でも3人で充分成り立ってしまうのが目に見えてる
0235名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:47:11.87ID:???
>>230
認知がぐちゃぐちゃに歪んでる
何でも村上を正とするとそうなるらしい
0238名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:48:18.94ID:???
こういう人が誰かソロコンやったら裏切りだの何だの騒ぐのかね
0241名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:49:09.67ID:???
結局丸ちゃんが面白いって書けと言ったから本当の感想も分からないしな
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:49:32.68ID:???
村上がソロコンやったらどう言うのかな
0243名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:49:46.40ID:???
新しい名前での歌唱の初披露は5人でってそりゃそうだし何でそれがソロコンに繋がるのか不思議
0246名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:51:55.16ID:???
ソロコンでも1人舞台でも2人舞台でもメンバーがやりたいと思ったのならどんどんやってくれ
応援する
0250名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:59:28.62ID:???
>>248
イフオアのダイジェストがWSで流れてるの見たことあるけど極端につまらない
地下劇場の芸人の方が面白い
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 16:59:45.95ID:???
村上は音楽に関して口ださない事を忘れてた
0253名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 17:01:17.80ID:???
>>242
いいんじゃないの行きたい人は行くし
自分は興味ないから行かない
0254名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 17:02:42.62ID:???
丸ちゃんウッドベースの事はやとちりしてごめんね
0261名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 17:51:43.78ID:???
丸ちゃん丸ちゃん連投してる村上ヲタうざい
0262名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 17:56:17.97ID:???
ウッドベースちりとりにしてって書いてあるのかと思った
0264名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 18:02:01.30ID:???
>>261
それ言いたい為にずっと自演してたんか
いい大人がキモいぞ
0266名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 18:08:12.57ID:???
>>247
こういうの
自分がどれだけ性格悪いか知ってもらいたくてやってるのかな
0270名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 18:15:59.63ID:???
おばさん使いのよこすばカケモは頭も性格も悪い
0272名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 18:30:42.41ID:???
アクスタの丸ちゃん見て落ち着いて
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 18:31:44.39ID:???
気に入らないなら見なきゃいい
それだけ
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 18:45:09.56ID:???
お金の計算してるやつも下品
かわいそうとか気の毒とか本人はやりたいことをやってるのに何目線で見下してるんだろう
0275名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 18:50:57.57ID:???
ここで村上sageしてる人は村上に脱退してほしいの?
何してたら満足なの?
0276名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 18:51:26.69ID:???
ヲタ集めてやりたいことが漫談
一般集めてやるならわかるけどね
0278名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 18:55:29.70ID:???
やりたいんじゃなくて楽してやれるのがその辺だと思ってるんでしょ
0279名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 18:56:45.05ID:???
【らふらふ2/10昼】
中丸くんから久しぶりに連絡がきたから嬉しくなっちゃったのにそれは中丸くんと大倉くんを繋げるためのもので、大倉くんとのグループLINEを作ったあと三歩後ろのいいオンナを装ってそっ………と抜けたまるちゃんかわいそかわいい 報われてください
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:00:33.17ID:???
丸村ヲタはかわいそうネタ好きだね
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:02:17.44ID:???
いいなー自担のグッズ欲しい
まずはアリーナツアーグッズか
待ち遠しすぎる
0284名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:03:02.74ID:???
その話丸山と大倉を逆にしたらかわいそかわいいではなくデキる男になるやつだね
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:04:00.54ID:???
被害者ムーブで自担かわいそするの山田ヲタだけ
0288名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:05:38.75ID:???
個人活動禁止されてるわけじゃないんだからやりたいことやればいいじゃん
企画書書いて事務所に承認貰えば誰でもできるよ
自発的に企画書書くのが村上くらいしかいないってことでしょ
0291名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:08:53.59ID:???
40のおっさんがかわいそってなんで子供扱いでバカにするかな
0294名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:11:24.32ID:???
前に安田がソロ曲書き溜めてる話したときに横山が脱退するのかって茶化して牽制してたけどああいうのが一番いらない
ソロアルバムでもソロコンでもやりたいことやればいい
0295名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:16:20.27ID:???
おにぃなんかクソ音痴なくせに3回もソロコンやって最後は全国ツアーまでやったのに
お気に入りは得だよね
0297名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:42.66ID:???
全員ソロコンやった時代にヲタだった人が羨ましい
もっと早くヲタになりたかったよ
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:23:01.51ID:???
村上はやる気になればソロコンだってやれるんだろうに
準備やなんかがいるからそういうのはやらない
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:25:17.10ID:???
おにぃに自分のやりたいことを言うと小馬鹿にしてネタにするから言っちゃだめ
丸ちゃんも役者目指してる話ししたらMCでネタにされた
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:25:59.83ID:???
>>298
イフオアめっちゃ準備いるけど10年もやったじゃん
0302名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:26:52.31ID:???
>>299
おにぃはやりたいこととか関係なくネタにする性格なのよ
すばるに連絡した話も斗真退社も全部webのネタにする
0305名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:25.55ID:???
かわいそうムーブするのは誰よりも村上ヲタ
1番のモンペだし
0307名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:50.71ID:???
何を言えるかが知性で何を言わないかが品性って言うけどおにぃは知性も品性もない
0308名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:33:37.88ID:???
丸ちゃんの爪汚いのはらふらふじゃなかったんだよね他の仕事だよね
0311名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:40:25.04ID:???
村上は常にネットニュース狙いだしおにぃは何でもMCやwebのネタにするし二人とも根っからの芸能人すぎるよね
今さら治らないだろうけど
0313名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:43:56.50ID:???
>>312
リハ後のインライ
大倉の誕プレ動画も爪黒かった
0315名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:45:42.01ID:???
>>313
あれはグループ仕事後っぽかったけどどうだろうね
0316名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:46:40.86ID:???
あれだけ染み付いて取れないんだから当日じゃないかも知れないよ
0318名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:55:24.46ID:???
ふらふ 2/10 夜
第2弾については昼公演後にスタッフさんに相談済の村上くん、すでに新しい演目を4つ考えてて年内にやれれば...と考えてる
0320名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:57:38.10ID:???
>>319
発表前の仕事なら特定できるような言い方するわけないじゃん
0321名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 19:57:57.72ID:???
らふらふ 2/10 夜
SUPER EIGHTの活動に関して全てプラスの方向に!良い報告できる
村「時間かけてね、20周年に収まらない20周年以降も楽しんでいただけるものを用意してます。皆さんの人生の暇つぶしになれるようなグループに。細く長く!」
0322名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:00:37.38ID:???
時間をかけて楽器の練習とかならいいのにな
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:03:46.66ID:???
>>322
2時間で満足してるおにぃにブーメラン刺さるからやめとき
0327名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:05:10.16ID:???
2時間で満足してるってなに?毎日練習してるのはいいことでしょ
0328名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:06:11.01ID:???
暇つぶしのために金払ってるわけちゃうし
失礼だな
0332名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:00.09ID:???
卑屈になりすぎてヲタをバカにしちゃうのやめてほしい
0334名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:54.35ID:???
そうそう
暇つぶし程度の出し物だって自分を卑下してるようでヲタの気持ちは考えられない
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:57.43ID:???
個人仕事増やしたくてヲタに媚びたいなら暇つぶしとか言うな
0336名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:10:49.97ID:???
>>333
午前0時の森と配信みたいなのの他にちゃうちゃうも更新出来るか分からないんだっけ
0337名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:11:14.07ID:???
>>321
何で時間かけて考えてるのに5人じゃなく2人だけなんだろう
0338名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:11:43.10ID:???
他メンがグループの話したりファンの為にっていうのは素直に嬉しいのに
村上が言うと自分のスケジュール埋めたい為でしょって思っちゃう
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:12:49.35ID:???
>>336
森とだれおるは終わるけどちゃうちゃうも危ないの
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:15:17.97ID:???
ちゃうちゃうはNHK大阪が春までの契約があるので放送するってコメント出してたから
そこからまた更新出来れば続くんじゃないの
0344名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:18:13.01ID:???
>>336
ちゃうちゃうはNHKの会見で3月までの契約分は放送しますってことだったよね
それ以降も契約が更新されれば続くんじゃないかな
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:08.68ID:???
そんな名前ようしらんわ
ちゃうちゃうのかぶり物してる例の画像が回ってくるけど
0346名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:41.60ID:???
>>343
チャウチャウが番組キャラクターだからちゃうちゃう呼びしてる
0347名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:20:03.98ID:???
もうNHKはやすすって感じ
最近はやすすのほうが見てる
0349名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:20:51.75ID:???
だれおるのYouTube見てきた
配信サービスLeminoのYouTube版のチャンネル中で配信されてるだけなんだね

アイドルオーデション番組20〜80万回再生
日向坂5〜10万回再生
恋愛リアリティショー2000〜11万回再生
ケーポ番組 500〜1500再生
坂本くん 1000〜1万再生
村上信五の誰おる 900〜1.6万再生
0352名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:22:06.43ID:???
>>349
ちなみにだれおる1.6万回再生は清塚さんゲスト
清塚さんに支えられてるね
0354名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:22:15.53ID:???
村上くん「事務所のタレントの中でも一番打合せ色々してますから。専門家のところに行ってこういうこと出来ないかってグループ活動に全部落とし込めるように頑張ってます」
0355名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:22:52.04ID:???
個人でYouTubeチャンネル持つ旧ジャニ増えたけどYouTubeの収益馬鹿にできないよ
儲かることがわかればやるんじゃないの
0358名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:23:52.15ID:???
>>354
村上さん急にどうした?
グループに関しては俺は何も言わないって言ってたのに
0360名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:24:23.72ID:???
>>355
だれおるの再生数じゃスタッフ動かしただけ赤字だね
0361名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:24:43.42ID:???
うん?だれおるって有料じゃなくてYouTube配信版しかやってないってこと?
0362名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:24:50.19ID:???
>>355
儲かるとわからないからやらないしやらせてもらえないんじゃないかな
0363名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:25:08.64ID:???
今は改名でグループが注目浴びてるから単にいっちょかみしてるだけと見た
0364名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:25:48.44ID:???
村上が張り切っても碌なことが無いから止めてくれ
特典とか番組の企画とかも全然面白くない
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:26:01.50ID:???
>>362
やらせてもらえないなんてことないよ
しかもベテランなんだからやりたければやれる
0367名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:27:06.48ID:???
なにわキッズにKinkiWESTで面白いと思うのが村上
0370名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:28:18.58ID:???
>>347
もやパラとか昨日のとかやすすってNHKに合ってるんだろうね
そのうち手話の仕事も来たりして
0371名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:28:23.87ID:???
村上が頑張ってもメンバーが相手にしないから大丈夫
0372名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:22.53ID:???
専門家って何?ロクなことやらなさそうで怖い
0373名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:26.90ID:???
>>361
だれおるは最初の3ヶ月はひかりTVチャンネルと西日本あたりの地方局で放映
次にひかりTVだけになる
今はLeminoの配信だけ

ひかりもLeminoもYouTubeで予告をYouTubeにアップしてくれてる
0374名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:35.08ID:???
  いいね コメント
大倉 4.8万 482
安田 4.4万 368
丸山 4.2万 350
村上 4.3万 354
横山 4.5万 434
0375名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:38.29ID:???
>>358
仕事減ってきてその分グループに目を向けるようになったのかな
変な方向にいかないといいけど
0380名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:30:46.29ID:???
ぶどう仕事をグループ活動に絡める気じゃないよね?やだー
0383名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:31:56.57ID:???
>>373
その予告の再生数の話なわけね
そのLeminoの配信も終わるんだよね
0384名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:32:39.20ID:???
DASHにぶどうを出してくれはとっくに交渉してそう
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:33:14.53ID:???
>>368-369
見たくないものは見ない選択しろ
自分中心に世界が回ってるんじゃないんだよ
0387名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:33:52.94ID:???
>>380
収穫するエイト
ワインを作るエイト
エイトレンジャーでぶどうをまとうしんご
0390名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:35:05.97ID:???
>>384
DASHは特定の企業は無理そうだけどね
でもだれおるでやってくれはありそう
0391名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:36:01.67ID:???
くららもくらら担優先のなにかしてほし
0392名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:36:10.89ID:???
>>373
>>349はバカだから予告の再生数の話をしてるの?
予告は本編見てれば流れるよね
0395名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:00.62ID:???
>>393
それは好きにやればいいけどメンバーをしょっちゅう呼んだり宣伝させたりするならギャラちゃんと払ってねってかんじ
0396名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:36.45ID:???
YouTubeはコラボなら無料なのわかるけどゲストとして呼ぶならギャラ絶対必要
0397名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:10.35ID:???
>>330
こういう人って自分で努力して仕事作り出すのをなんでバカにするんだろう
ぽかんと口開けて事務所が取ってきてくれる仕事を待つなんて無能の極みだよ
安田の写真集も大倉のP業も自分でやりたいってゲットした仕事じゃん
0399名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:08.75ID:???
>>396
ギャラあるに決まってるじゃん
大倉にだってギャラ払われてるよ
0400名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:16.16ID:???
丸ちゃんは個人で何をしたいのかな
0401名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:17.44ID:???
つべやらないって断言したね
他も特に何も話さずに終わった
0402名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:01.94ID:???
>>397
安田みたいに1人で頑張るのは凄いし応援されるけど村上みたいにメンバーを誘ってクオリティ低そうだからバカにされてるってことでは?
0403名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:07.57ID:???
質問かわすだけで大して前向きな発言もないし
なんで出たのって感じだ
0404名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:21.79ID:???
>>403
前編で話してたよ
断りたいけどタイミング逃したみたい
0406名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:17.52ID:???
>>402
お前はお金を払って舞台見たの?
見もしないでネットで乞食したレポでバカにするやつは自分がバカってこと
0407名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:49.74ID:???
くららはもう自分がアイドルすることに限界を感じてるのかな
限界突破してあと50年頑張って
0408名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:06.19ID:???
>>406
そうだねバカだね
でもそう思われちゃうのはしょうがないよね
0410名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:53.98ID:???
安田は一人で頑張ったわけじゃないんだけど
事務所がお膳立てしてリクエストした写真家にギャラ払って依頼したのは事務所でしょ
安田が自腹で雇ったのか?
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:57.69ID:???
後半はとくに盛り上がる話もしてないな
大倉が自分が醜くなるのが嫌だというのが新鮮くらい
0416名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:22.63ID:???
>>410
どうしたの?
イフオアだってスタッフがいるのと同じで写真集もスタッフいるき決まってるのわからないってあたおかのフリ?
1人で頑張るは表に出てるのが1人の意味だってわからないのかね
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:29.92ID:???
大倉がつべやらないと言ったらエイトはもうやらないね
0419名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:49.58ID:???
>>412
くららはやらないけど他メンはやるかもしれないよ
0420名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:56.30ID:???
>>414
みんな似たような事やってるから敢えてやらないって
0421名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:58.58ID:???
>>411
中丸とドリボから話してないってわかる会話だよね
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:56.07ID:???
くららは自分の弱いところを見せるのを嫌がるよね
かまってちゃんだけど
0428名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:04.88ID:???
差し障りなく無難に終わらしたって感じ
そのなかでいくつか今後に向けての考えが聞けたからまあいいか
0429名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:05.33ID:???
>>409
一生SNSやらない宣言した大倉がエイトで唯一個人アカウント持ってるんだからわからんよ
0430名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:31.31ID:???
誰かを呼んで飲んで話すだけのYouTubeいいよね
やったらいいのに
0431名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:34.41ID:???
>>426
本当に自分の好きなことをYouTubeで発信するなんてリスクもあるしね
0433名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:04.16ID:???
色んなところがやってるからむしろやらない方が得だって
0435名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:28.84ID:???
くららはサングラス姿も見せたくないのかも
0436名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:33.50ID:???
>>428
そうだね
長く続けていく気持ちはあることが分かったから良かった
0437名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:43.95ID:???
>>430
喋ってる動画はギリギリの話が面白いからなあ
今はいいけど数年したらアウトになったりするしリスク高い
0438名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:56.36ID:???
>>416
>>330はらふらふ限定のことなの?
村上馬鹿にしてるのが安田ヲタってお返事しちゃってるけどだいじょぶそ?
0439名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:09.34ID:???
大倉がやりたくないって言ってるんだからいいじゃん
体調のこともあるんだし
0440名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:33.11ID:???
くらら結構考えてると思ったよ
つべもファンの為だけじゃなくバズらせ目的だと魂売ってる感じだからって
ジャニのに対しても言ってそうだなと思った
0443名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:12.32ID:???
>>434
2023年度の契約は3月いっぱいですよ
4月以降の放送が決ってから喜んで
0444名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:14.26ID:???
>>438
村上ヲタ怒りっぽいってバレバレでだいじょぶそ?
>>330は他の人だし知らないよ
0447名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:57.41ID:???
ツベなんてやらなくていいよ
くららが言ってた通りだなと思った
0448名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:36.49ID:???
特にやりたいことがないからやらないって言ってるのにやらせることない
中丸がやってるから否定は出来ないけどYouTubeで消耗するのは嫌だってことなんだよ
0450名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:53.15ID:???
>>446
中丸の質問もすんなり答えずかわすし新社長呼んだりして魂売ってるように見えるよね
0453名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:21.10ID:???
じゃにのちゃんねるも一通り弄れるグループや後輩はいじりったしネタ切れ感あるよね
あとは仲良しわちゃわちゃでやってくっぽい
0454名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:30.08ID:???
>>447
ねーなんか納得しちゃった
つべは良いから緩くラジオとかやってくれないかな
0455名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:00.10ID:???
くららはこれからもしんどくならないように続けていって
0456名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:04.31ID:???
>>448
それにマメでああいうのが好きな人は向いてるだろうけどくららは自分で分かってるなと
0457名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:15.40ID:???
中丸が自分を呼んだことすらそんな快く思ってなさそうだよね
0459名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:48.61ID:???
中丸も後輩使って稼ぐっぽいね
一周終わったらどーすんだろ
0460名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:02.03ID:???
>>451
それなのよね
せっかくヲタが喜ぶコンテンツを持ってるんだから頑張ってほしい
0461名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:04.68ID:???
中丸はくららドラム出来るしそういう解説とかしたくないのかって聞いてたけどくららはいらんって
0463名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:37.06ID:???
>>457
何で俺なん?て言ってたしね
本当はもっとつっこんで大倉に聞きたかったのに先制打たれて引いた感ある
0465名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:46.82ID:???
>>458
本当特別な企画とかなくてフリートークとメール読むくらいのコーナーでいいから欲しいよね
0468名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:06.90ID:???
くらら中丸の目を全く見てなかった
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:19.14ID:???
>>440
大倉のその手の煽りは話半分に聞いといた方がいい
世の中のSNSは一生しないとか自分なりの理論や理想があるとか言っておきながらXでかまちょしまくってる
0472名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:33.06ID:???
ドラムの解説なんて大倉がしたいと思うだろうってところがすでに中丸がわかってないな
エイトの音楽解説なんてのは一人でやっても仕方ないし
関ジャムだってあるのに
0473名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:02.24ID:???
丸ちゃんも繋げる役で無駄に傷付いたしくららは断れなくて質問上手くかわすし
0475名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:41.80ID:???
>>458
くららがやりたければそれこそFCで村声屋みたいなのも出来るけど先ず本人がその気にならないとね
0476名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:44.58ID:???
河合のYouTubeも全然回ってないよ
ただ後輩呼ぶとか嫌らしいことはしてないから潔い
0477名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:58.70ID:???
>>470
今日はぶどう話ばかりだったけど
来週はスーパーエイト話するって
0478名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:16.87ID:???
>>472
何も分かってないよね
解説なんてどうでもよくてエイトがライブ見ながらここが大変だったここのリズムが~とか自然と専門的な話するのが良いのに
0479名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:26.58ID:???
くららはのんびり料理チャンネルやるのがいいよ
出来た料理を食べて飲んでってして
0481名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:41.80ID:???
>>468
それ少し気になってた
普段はもう少し相手の目を見るよね
警戒心強すぎ
0483名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:46.74ID:???
そうやってあまりにも色んなところがYouTubeやってるから大倉も
魅力がないなって思ってるのが今日の配信でよく分かった
0484名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:52.26ID:???
ラジオは枠とスポンサーがないと出来ないけどYouTubeは好きなときにやれるんだよ
なんでラジオ局をあてにするかな
0485名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:15.16ID:???
>>469
人の気持ちは変わるもんなんだから過去の発言をずっと引っ張り出してあれこれ言わなくていいと思うよ
0486名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:33.15ID:???
>>478
自分は大倉が解説動画やったら見るよ
ものを教えてる大倉好きだから
0488名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:22.35ID:???
>>484
ラジオ局通さないラジオやればいいのに
今いろんな媒体でコンテンツラジオやってるし
0489名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:41.06ID:???
大倉がやりたがってないって言うんだよ
0491名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:55.24ID:???
>>485
今の今で言うと大倉のXがあって良かったと思うこと多いし考えて必要に応じてやってるのわかるよね
0492名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:25.24ID:???
好きな時に好きな長さでやれるコンテンツなんて結局続かないのよ
0496名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:25.55ID:???
>>488
それだってプラットフォームは他の会社が負担するってことじゃん
0497名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:51.02ID:???
くららがやりたい事がP業だからなー
0498名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:07.35ID:???
大倉がドラムのことをそんな楽しそうに解説すると思うのが不思議
中丸と同レベル
0499名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:37.79ID:???
村上のラジオスポンサー着いたんだよ
ぶどう絡みだけどね
0501名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:06.69ID:???
>>492
だから内向きの村声屋みたいなのが本人達も気楽でいいと思うのよね
メンバー全員分を作ってくれないかな
目安箱に書いて来ようかしら
0502名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:41.85ID:???
>>492
これなんだよね
ヲタがつべ欲しいって言ってるのも定期更新のものが欲しいからであって
0503名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:05.19ID:???
村上の目安箱に他のメンバーのも作れってどんな嫌がらせ
0505名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:45.30ID:???
>>497
だから無理矢理何か絞り出さなくてもそれでいいのよ
無理しないってそういうことだし
あとはグループのことをやれたらそれでいいっていう考えだから
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:01.65ID:???
>>502
TVを定期更新したらいいんだよね
むしろこれくらいは義務にしてもいいと思うの
0510名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:46.24ID:???
他G担の友人が自担がどうでもいいことを延々と更新しててめんどいと愚痴っててそれ考えると今くらいがちょうどいいのかなと思ったり
0512名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:12.85ID:???
>>490
料理チャンネルは人気出るよ
ロバート馬場も料理チャンネルやってて登録者100万人超えてる
0513名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:56.91ID:???
義務だからやってるってなるよりずっといいよ
レギュラーもあるんだし
0514名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:57.02ID:???
>>508
それこそさっきくららが言ってたように今応援してくれてる有料会員に対して還元出来ることだしね
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:15.99ID:???
くららの中でコロナって本当に大きかったんだろうな
0519名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:42.15ID:???
>>512
それは誰かに教えるって目線の動画だからでしょ
それは本人が楽しくないとやれないよ
0520名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:52.25ID:???
>>512
そんなガチガチになるようなものはやりたくないんだと思うよ
0521名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:52.63ID:???
レコメンで村上が人間ドッグに行って何の数値がどーのこーのとか洗濯機が壊れた話とかオチのない話をしてたけどそういうのは自担に求めてないかな
0522名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:55.38ID:???
>>517
そう思う
エンタメが全て閉ざされてしまった感覚になったって言ってたもんね
0523名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:56.49ID:???
みんなにとっても大きいでしょ
47完走して五大ドームやってっていうビジョンがあったのに崩れたんだし
0525名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:23.63ID:???
くららはクロ現でも言ってたけどファンとの距離が近すぎるのは抵抗あるのかなと思う
つべでバズるのは魂売ってるとか昔はSNS嫌がってたのもそういう感じ
0528名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:16.36ID:???
自分の身体の事も思うようにはいかないし事務所の問題みたいなのも起こるし
イレギュラーなことが起きすぎだから慎重にもなるよ
0529名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:08.94ID:???
今がちょっとしたことで炎上する世の中だし怖いのはわかるわ
0530名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:17.49ID:???
>>526
大倉がこれから先の見通しを聞かれて答えられなかった話ですけど
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:46.73ID:???
>>525
これ思い出した

「あまりにも僕たちの裏側を見せすぎるのもよくないというのもあって。SNSとかで身近になって偶像性が薄れてるなってのは思う。全て流行りに乗ってやっちゃいけないなと。大多数の1になってしまうのはよくない。今や出る出ないは全部セルフプロデュースなのかなって」
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:05.71ID:???
なんかもうくららはこの先G仕事を頑張るしか頭になさそうだね
というかそれしか出来ないって感じ
0535名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:20.26ID:???
中丸のシューイチのスタンスも大変そうって言ってたしね
0537名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:34.67ID:???
村上はエピソードトークが下手くそだから
0538名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:43.83ID:???
生粋のテレビマンであるヨコヒナとはまた違った感じでくららには古きよきアイドル像がある感じよね
0540名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:52.82ID:???
>>525
なんでXでアンケートしたりいちいち意見募ったりかまちょしてるのってことになるけど
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:30.26ID:???
>>532
これ真のアイドルだよね
言葉にするのうまくて尊敬するわ
0543名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:35.88ID:???
>>533
答えて無かったよ
そんな先のことを考えてやってもコロナ禍とか事務所のこととか色々起きるからって
0544名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:36.29ID:???
>>540
イライラしないでよ
かまちょってワードが好きねw
0545名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:47.40ID:???
くららが個人的にやりたいこととか聞かれてもあまり言葉にしなかったのもさっきのYouTube見てなんとなく理解した
何年先のこととか考えたくないというかその都度その都度で目の前のことをやっていきたい人なんだろうね
0548名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:29.70ID:???
>>540
アンケートくらい別によくない
ただの多数決なんてその先まで見えてない大勢の中の1票だよ
0549名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:39.70ID:???
>>532
言ってることよりやってることがその人の本性っていうけどかっこいいこと言ってSNSでカマチョしまくってるからダサい
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:13.41ID:???
>>545
いや大倉はファン発信することが他人のYouTubeチャンネルって状況を避けてるだけだと思うよ
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:22.80ID:???
かまちょかまちょ連呼してるけど他のジャニタレのポストの方が頻繁すぎてくらら全然かまちょに見えないわ
0554名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:43.24ID:???
>>548
アイコンなにがいい?ヘッダーなにがいい?プレゼントなにがいい?青バッジつけた方がいい?
ずっとこれじゃん
0555名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:52.83ID:???
>>550
かまちょとかだいじょぶそ?とか覚えたてらしいよ
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:04.50ID:???
中丸のつべで本音話すわけないのにどうしたの
0557名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:21.50ID:???
将来のことを考えてもコロナや事務所のことや自分の体調のこととかいつ何が起きるか分からないから考えられなくなったって感じでしょ
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:40.31ID:???
ほんと大倉って言ってることとやってることが真逆
0561名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:46.76ID:???
大倉は中丸と話してて楽しくないんだなっていうのが良く伝わって来た
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:04.57ID:???
>>554
それが貴方の思うかまちょな訳ね
毎日どうでもいいポスト何回もする方がかまちょだと思うから意見合わないわ
0566名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:23.70ID:???
>>554
だから何?
くららのXとかチェックしなければいいじゃない
0567名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:39.24ID:???
>>555
かまちょもだいじょぶそも初めて出たワードじゃないけどマジでだいじょぶそ?
0568名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:44.33ID:???
>>549
かまちょとカマチョで使い分けてるのかもしれないけど同一ってバレてますよ
0569名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:10.43ID:???
>>564
朝起きたー今日ここいくー昼これ食べたー誰々と記念撮影ー寝るーのタイプね
0573名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:43.44ID:???
むしろもっとどうでもいいことでポストしていいくらいだよ
今年は多いけど近年ポスト全然してなかった
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:00.86ID:???
>>562
そのせいで由里子からもらった富士山の写真やアリスと同じプレゼントで自爆してるんだけどね
0576名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:06.37ID:???
将来は考えられないもわかるけど今日のらふらふで20周年に収まらない今年以降も楽しんでくれるものを考えてるって言ってたように未来への楽しみ語ってくれるのは嬉しいよ
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:26.06ID:???
>>573
大倉はそういう親近感のあるアイドルでいたくないんだよ
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:33.68ID:???
>>569
そうそうかまちょってこれだよ
いちいち報告して構ってもらおうとするやつ
0587名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:43.88ID:???
アンケート取っただけでかまちょ扱いは笑うw
世の中のアンケート取ってる人みんなかまちょですか
0591名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:25.02ID:???
言う人と言わない人がいるだけ
横山の音楽と人は大倉と同じ姿勢だったよ
解散とかは微塵も考えて無いけど今はとにかく20周年に集中したいって
0592名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:45.29ID:???
>>481
くららヨコヒナの顔も活休明けてからヨコヒナほぼ見ないよ
最近になって中丸と同じくらいチラッと見るくらい 
活休明けてから心的ストレスかかることやめて癒しの山田しかちゃんと見てない気がする
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:58.90ID:???
だから大倉がカッコつけて言ったことはマジで受け取るなよ
Jrプロデュースのことは言いたくないって言っておいてP垢作ったりクロ現で特集されたり結局アピールしてるでしょ
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:43.22ID:???
カッコつけて言ってると思ってるってところが村上ヲタらしくて何より
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:50.49ID:???
>>593
もういいじゃん
なんでそんなに文句言いたいの?
0597名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:56.20ID:???
>>587
プレゼントなにがいい?とか青バッジつけた方がいい?はアンケートじゃないよ
なんでアンケートだけだと思った?
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:10.07ID:???
>>593
別に中丸との会話カッコつけてると思ってないからカッコつけてると思ってる時点で感覚違うわー
0602名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:55.59ID:???
>>597
いや意見聞いてるのはアンケート扱いだけど
もしかして投票のこと?
0604名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:21.67ID:???
>>596
何回手のひら返しても大倉の言うことが絶対だと思い込んでるお馬鹿さんがいるから
もし今後YouTube始めたらまた大倉が赤っ恥かいちゃう
0606名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:40.53ID:???
いやナイナイミュージックでも横丸に挟まれてどっちの顔もじろじろ見てたじゃん何こいつ
0607名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:42.93ID:???
>>592
癒しの山田〜のくだりは意味不明だけど最近村上の目みないなってのは薄々感じてた
0609名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:48.87ID:???
>>598
村上ヲタは横山が歌ってるだけでカッコつけてるって煽ってるから多分カッコいいの基準がかなり違うみたいだよ
0611名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:37.27ID:???
みたいものしかみない
みたものも自分のみたいものに変換できる
0612名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:53.63ID:???
>>604
そうだとしても人の考えや気持ちって変わるもんだしそれが悪いことじゃないよ
0613名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:19.76ID:???
中丸ともそうだけど相手が他所向いてる時は顔見るけど相手が自分を見る時は逸らしてる
山田はわからないけどヨコヒナ相手でそうしてるって思ってた
0614名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:22.23ID:???
>>602
Xにアンケート機能があること知らないの?
そもそも10年以上前から髪型髪色なにがいいかヲタにハッシュタグ付けてツイートしろって命令するほどSNSにハマってるやつじゃん
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:39.24ID:???
>>609
別にくらら全くカッコつけてなかったからびっくりした
かなり自然な感じで言ってたのにあれをカッコつけてるとか頭おかしい
0617名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:46.68ID:???
病気の人が一人暴れてるのしかわかんない
0618名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:03.42ID:???
SNSの初歩やったらハマってるって煽る村上ヲタ
0619名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:17.12ID:???
>>614
やつ呼ばわりするくらいアンチになってるんだからもうやめなよ
0620名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:20.51ID:???
>>612
そう言ってるのに大倉が言ってるからやらないって決めつけてるでしょ
0623名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:53.29ID:???
>>614
貴方が言ってるのは投票のことね
そんなことでキレるな
0626名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:48.00ID:???
>>614
恥ずかしいインスタも流出してるしね
世の中のSNSは一生やらないは笑い草
0627名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:00.36ID:???
>>613
あとごじの動画で安田と2人のやつもずっとそんな感じだった
安田が目逸らしたら目見てた
0630名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:53.64ID:???
ピェンロー鍋で村上のつまんない話を誰よりもちゃんと聞いてたのくららだったのにひどい
0632名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:58.60ID:???
つべのくららかっこよかった
ビジュアル良いね
0633名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:03.15ID:???
大倉の掌返し何回も見てるのに大倉ヲタってバカなの?
0640名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:30.89ID:???
ピェンロー鍋の時の丸がすけべだって話してる時見てみ
分かり易く横倉が目を合せて笑ってるから
0642名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:53.01ID:???
>>632
顔がかっこいいのに白髪が光っててちょっと笑った
0643名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:01.89ID:???
話してる人見ないなんてそんなことやるの村上に対する横山くらいで大山田はそんな子どもみたいなことしません
ちゃんと見てます
0644名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:17.26ID:???
>>626
アルコール依存症の治療薬じゃないって切れ散らかして画像貼られたバカ思い出したw
0646名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:32.12ID:???
>>642
白髪気付かなかった
数本は残してるっていう白髪かな
0647名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:32.85ID:???
>>640
しょっちゅうそこは丸山絡みでゲラゲラ目を合わせて笑ってるじゃんね
0648名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:38.22ID:???
>>641
違うよ
裏垢でインスタやってるくせに世の中のSNSはやらない宣言が笑うってこと
流出ですでにバレてるのに
0649名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:40.17ID:???
白髪を見て笑えるって笑いのツボ変わってるな
0651名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:04.15ID:???
くららが人と目合わせないのなんて昔から有名な話じゃん
演出家か誰かにも言われてたよね
0654名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:38.04ID:???
くららニヤつくのも笑い声あるのも丸ちゃんからみ
0655名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:44.47ID:???
>>647
UFOキャッチャーの時もわかりやすいけど
くだらないこと言ってよく目を合せて笑ってるよね
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:03.63ID:???
意味不明なことを言ってあらそうとしても無駄ってことだよ
大倉と村上は思いつかないから見つけてきて
0661名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:19.18ID:???
>>655
鍋の時関西ジュニアの話してた時も普通に目合わせてるしね
0662名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:23.82ID:???
>>654
でも丸ちゃんとインライの時あまり目を合わせてなかったような
照れてたのかな
0665名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:12.04ID:???
テレビ誌のあてごじのレポで同じポーズで目を合わせて笑い合ってるかわいい倉安ちゃんがいる
0668名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:26.17ID:???
くららがP業しかしないし鏡見なくなったのはもう自分を醜いと感じてるのかな
酒止めて運動して浮腫みとってフェイシャルマッサージとかしてたらまた8beat期に戻れそうなんだが
0670名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:43.55ID:???
>>652
一生やらないって言ったのにすぐ忘れちゃうんだね
0672名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:38.36ID:???
>>668
でもさっきのつべで久々にくららの顔をよく確認したけどイケメンよね
0673名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:39.07ID:???
そもそも20年もずっとやってるメンバーと今さらじろじろ目を合わせないよね
おにぃが丸ちゃん見すぎな時あるけど他は普通だよ
0674名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:12.44ID:???
大倉って有料webでもヲタと喧嘩してたじゃん
向いてないと思う
0676名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:26.50ID:???
やすすは話してる人の顔めっちゃ見る印象ある
0677名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:02.31ID:???
意見の発信をして誰かとぶつかることがあっても別にいいいと思うよ
それが犯罪とかじゃない限りね
0678名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:16.31ID:???
>>673
たまに穴が開くんじゃないかってくらい見てるよね
0681名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:20.92ID:???
>>668
サングラス掛けないといけなくなったのも自分の中で納得してなさそうだしね
それは安田も言ってたけど
0682名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:30.52ID:???
>>678
たまにそれ村上にもやってるよ
珍動物を見てる感覚なのかな
0685名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:22.93ID:???
安田のその人と向き合っているという合図なんだよ
0686名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:06.00ID:???
>>682
村上は村上の方が見たら見ないからなんかまた違う
0688名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:46.32ID:???
>>598
>>532
こういう発言のことでしょ
これ2019年の発言で嵐がSNSを一斉解禁した後に言ってるのよ
当てこすりみたいなこと言っておいて2021年には自分も個人SNSを解禁してる
そんな大倉を>>542とか本当に盲目だなと
0689名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:26.98ID:???
あそこで話したくないのもあるんだろうけど特に何がしたいとかも言わないからやる気なくてカレーだけ食べに来た人みたいになってた
0692名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:27.38ID:???
美味しくなかったのかな
懐古じゃないけどエイタメのビジュコメで村上と安田が餃子食べたら
すごい味でずっとその味が口に残ってるって嫌がってた時どんな餃子なのか気になったわ
0693名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:38.11ID:???
>>692
あの餃子は相当まずかったのかもね
ラーメンとかもあんまり美味しそうに見えなかった
出前だからっていうのもあるだろうけど
0695名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:51.00ID:???
>>689
中丸のYouTubeで未発表のことを話すと再生数目的で呼んだ中丸の思う壺だし
それが嫌で言わないんだと思うけどわからないかな
0696名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:18.95ID:???
若い時のくららは自分の顔に自信があったから今はそれが失われそうで不安定になってるのかな
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:15.66ID:???
>>695
ファンはなんとなく話すのが嫌なの分かるけどたまたま見てる人からしたら分からないのでは
0706名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:35.45ID:???
>>701
色々考えてるけどこのチャンネルでは言えないって言うと感じ悪いし難しいよね
だから出たくなかったんだろうなと想像つく
0707名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:35.80ID:???
>>696
出っ歯直したりアイプチ使ったり汚肌を自虐したり全然自信あるように見えなかったよ
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:59.52ID:???
>>703
本当そうなんだよな
年取っても顔が良いのは変わらないんだから自信持ってほしいよ
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:32.33ID:???
村上も歯治して髭脱毛して肌なんとかしたらいいな
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:26.95ID:???
>>706
過去の話はいいけどグループとか今後の話なんて対して接点もない関係ない場所でしたくないよな
0712名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:12.79ID:???
くららには他の人にないかっこよさがあるよ
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:06:24.53ID:???
大倉は歳を重ねても憂いと透明感があるんだよ
大倉担じゃないよ
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:06:38.73ID:???
>>709
歯と肌は時間かかるよ
あと歯が治っても表情が鬼だし
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:30.25ID:???
らふらふ 2/10夜
大人の事情を説明しないといけず、ヤスくんを悔し泣きさせたレコード会社の人の話をしていて
丸「後ろ向いてて良かったな今鬼みたいな顔してた。八重歯引っ込んでたで!」
村「ヨコみたいな例えやめてや」
丸「ヨコさんは伸びる、俺は伸びない。」

らふらふ
大人の事情でこれはできませんと言われ悔し泣きするヤスくんの話、
「あのスタッフにヤス泣かされたしな」から始まったのでまるひなのオタクばっか集まってるけど皆、「ヤスくん泣かせた?は?(猫ミーム)」になっておった


安田泣かされてばかりで可哀想
0719名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:35.65ID:???
>>714
あれだけ小顔で背が高ければ年齢関係ない
持って生まれて恵まれてる
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:58.07ID:???
高橋優が大倉に向かって顔が左右対称って言ったのは嫌みか近眼で顔がよく見えないからかどっちだ
0723名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:21.61ID:???
>>718
安田が泣いた話これは今まで何かエピソードとして語ってたことある?
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:59.80ID:???
くららは年々左右の歪みがひどくなってるのが気になる
0726名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:29.92ID:???
安田ってしょっちゅう泣いてるね
涙を武器にできると思ってるのかな
0728名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:26.92ID:???
らふらふレポ 2024 0210

村上さんが苦手な村上さんスタッフの話
💜「俺あいつ嫌いや!」
🧡「後ろ向いててよかったな。すごい顔してたで。八重歯引っ込んでた。刺さんといてよ。」
💜「コンプライアンスあるから刺さん。って普通でも刺したらあかん。今は刺してない」
🧡「あかんやろ」
#らふらふ

らふらふレポ 2024 0210
💜「ジャニーズ事務所。あ、今言ったらあかんのか。」
💛「もし不快にさせてたら全力で謝ります」
💜「名前で不快になって人」
💛💜「すみませんでした!!」
#らふらふ

せーので!ぱーんのSUPERver.
💛「せーので!ぱーん!ぱんぱんぱん!」
ぱんぱんぱんで左右に首を振ります。右からです。
村上さんいわく見たことない光景(黒い物体が左右に動いてる)
#らふらふ
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:57.16ID:???
やすすは病気したことが武器になっててすごい
0733名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:18.02ID:???
このレポ安田がいつなんのことでレコード会社と言い合いになって喧嘩したか分からない
売上げ云々の時も泣いたしこのままでは行けないって言う時も泣いたし
プリプロの時も泣いたのかも知れないし
0734名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:31.76ID:???
らふらふって村上と錦戸のやつだったの?
0735名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:14:13.35ID:???
まっすーも炎上してたけど閉じられた空間のギリギリネタは外に出しちゃいけないと思う
0738名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:14:55.80ID:???
Xでオレンジと黄色のハート間違えてる人たまにいる
0741名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:16:05.68ID:???
くららのメガネの形とフレームの色好きじゃない
もっとモテメガネあるだろうに
0742名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:16:34.05ID:???
>>735
あー増田のあったね
事務所が謝罪コメント出したよね
0743名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:16:45.11ID:???
村上と丸山のやりとりって面白くないよね
0750名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:18:51.02ID:???
丸山一人で暴走するのもやばいけど
その暴走に対する対処が村上が一番面白くない
0751名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:19:22.32ID:???
>>748
丸ちゃんはおにぃに転がされてるほうが面白さが発揮できる
本人も伸び伸び自由にやれてるしおにぃがちゃんと回収してくれるから
0753名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:20:12.18ID:???
>>740
願いが叶わなくて泣いたってこともあるでしょ
想像力皆無?
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:20:35.07ID:???
>>751
延々やらせっぱなしでおにぃだけがゲラゲラ笑ってて他メン引いてることあるけど
0755名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:20:45.81ID:???
ヲタと同じで一部タレントもなんでウチらがこんなひどい目に合わなきゃいけないんだ!悔しい!という気持ちが強くて
ジャニーさんとその行為を隠蔽して事務所には何も感じてない感あるよね
0757名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:21:10.23ID:???
>>751
分かるー村上よりは面白い
村上投げっぱなしだし村上が暴走すると丸ちゃんのフォローも可哀想だし
0759名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:21:48.44ID:???
>>754
くららもやすすもよく一緒に笑ってるよ
真顔なのは村上だけ
0760名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:21:52.00ID:???
おにぃは自分で丸山に頼ってるって言ってたじゃん
場が持たないとか自分が場を支配したいときに丸山を滑らせて笑うんだよ
0761名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:01.55ID:???
村上は笑いのツボが普通と違うから笑わせるのは無理
0766名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:50.90ID:???
横山は丸山を滑りっぱなしにはしてないよ
0767名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:23:01.80ID:???
>>760
頼ってるって言ったり丸山はいつもすごいな面白いなって褒めるだけマシ
村上は褒めないから
0770名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:21.91ID:???
レポみたけどゲラゲラ笑える部分なかった
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:31.65ID:???
村上は進行係だから参加しないんだよ
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:36.27ID:???
>>758
知らなくても認めた以上はさ
悔しがったり皮肉るにしてもその原因はジャニーさんでしかないから余計な事言わんほうがいい
0774名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:58.66ID:???
最近は無理やり滑らせてなくない
みんな高確率で笑ってるよ
0775名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:25:19.19ID:???
>>773
村上はその辺がわからないからギリギリを攻めたつもりなんだろうね
0776名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:07.01ID:???
>>771
別に慕ってるような話ないけど
今回も無理やり付き合わされて可哀想だし村上のことはふざけたりしないで怖いから逃げてたりするし
0777名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:19.36ID:???
>>770
らふらふ面白かった〜!!!さすがとしか言いようのない作品!!!
これはネタバレ一切なしで見るべき🤭


見た人が満足してるんだから無銭は黙ってたら?
0778名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:21.16ID:???
>>771
でもは何にかかってるでもなの?
グループ内で盛り上がる時の話で慕うとか関係ない話だけども
0779名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:46.94ID:???
村上ヲタすぐ慕ってるっていうけど最近慕ってるエピソードないからね
0780名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:28:09.85ID:???
村上は丸山に依存してる
丸山は村上から離れたいけど離れると誰もいなくなることを知ってて可哀想だから諦めてる
つまりは共依存
0781名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:28:39.75ID:???
>>776
無理矢理つきあわされたって丸山が言ったの?
幻聴が聞こえるなら精神科にGO
0782名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:28:56.51ID:???
>>779
村上が何かと昔話を持ちだすのに乗ってあげてるぐらいだね
0783名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:29:30.45ID:???
>>780
丸山に依存してるとはっきり言ったのはおにぃだけど頭おかしいの?
0784名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:29:41.42ID:???
ふらふらネタバレせず見たほうがって全公演同じ話すんのか?
0785名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:29:53.43ID:???
>>782
村上ヲタと同じで村上も話すエピソードが古いのよね
0787名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:30:53.21ID:???
>>779
>>782
横山とは昔に遡ってもエピソードないじゃん
飲んだ帰りに役者になりたいって言ったらMCでバカにされた話くらい
0788名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:31:02.20ID:???
ヨコヒナたまに丸ちゃん取り合ってるのはボケが欲しいからなの
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:31:08.38ID:???
てからふらふで無銭煽りってアホでしょ
あんなキャパで配信もないのに
0790名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:31:25.24ID:???
>>783
グループの笑いを丸山に依存してるのは横山
仕事中の精神的な立ち位置を丸山に依存してるのは村上
0791名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:31:29.86ID:???
>>787
その話いっっっつもしてるの村上ヲタなんだふーん
0794名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:10.11ID:???
>>785
いまだに何回も一緒に住んでいた頃の話をついこないだみたいに話すね
0796名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:25.13ID:???
>>788
楽して笑いを取りたい
自分が場を掌握して周囲に面白いと思わせたい等
0798名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:33:49.41ID:???
スタッフの村上って辞めたやつだっけ?
0799名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:34:44.16ID:???
>>794
エイトみんなそうじゃない?
同じ話を何度もついこの間の事のように話す
0800名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:35:01.88ID:???
丸山が村上褒めたらおにぃ拗ねるけどあれ半分くらい本気だよね
そしてそれをヨコヒナ~と言うヲタもまたキモい
0802名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:35:21.34ID:???
>>786
らふらふ、マジで涙出るほど笑った🤣🤣 めちゃくちゃ面白かった💜🧡

最後の鏡のやつ面白かった 喜んでる2人が可愛かった(*´ω`*)

らふらふ面白かった🤣 第二弾、年内にするように動いてて、次はFCで申し込みにするんだって。

#らふらふ 最高に面白かった!めっちゃ笑った😂 2人が言ってた通り #新感覚 令和のドリフ見てる感覚でずっと笑ってた !とゆーか爆笑してた!

らふらふまーじで面白かったなー笑いすぎてずっと泣いてたもんなーw w w w w

らふらふ🧡💜 とってもとってもとーーーーーっても面白かったです😆 いっぱい いっぱい笑って幸せな時間頂きました☺ 明日もとっても とっても楽しみです #らふらふ #丸山隆平 #村上信五

らふらふ2部も面白かった! 次はハザカイキまで頑張ろう!

らふらふほんとまるひなが詰まってた 面白かった

昼公演めっちゃ面白かった! まるヒナコンビ最高です!! 今年の席運使い果たした気がするけど 久しぶりに思い切り笑えて幸せ空間でした。 #丸山隆平 #村上信五 #らふらふ

らふらふ期待しないで行ったらめっちゃ面白かった!


無銭は黙ってろ
0804名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:36:59.20ID:???
ここの村上ヲタ無銭だし何の情報も追ってないから
0805名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:38:36.87ID:???
らふらふ2公演終了。至る所で変化しててめちゃくちゃ面白かった。空き時間に双眼鏡を手に入れて参戦したけど大正解でした。あとやっぱり村上くんがとてもセクシーでした。 丸ちゃんも色んな意味で出来上がってて最高でした。 #らふらふ #村上信五 #丸山隆平

らふらふネタバレ封じて挑んだらめっちゃ面白かった🤣シュールな新感覚二人羽織スタンダップコメディ(?)

ややネタバレらふらふ面白かった!丸ちゃんの良さを最大限に引き出して野放しにしたって感じ(笑)

ずっと笑いっぱなしでめちゃ面白かった! 最高にエンタメを浴びて幸せ〜(⑉• •⑉)❤︎ 短髪の丸山さん本当に好きです

まさかの当日券とれて昼公演これました✨ グッズかわいすぎてびっくりした😆 公演はまるちゃんがのびのびしてて面白かった😆 SUPER EIGHTになって初の村上さんと丸山さんをみれて幸せでした😆🍀 #らふらふ #新感覚

まるちゃんがイキイキしてて可愛かった☺まるひなの世界観がとても面白かったです!終始笑っておりました😂ぜひ第2回開催も楽しみにしてます🫶 #らふらふ #新感覚 #水を得た魚 のようでした

#新感覚 #らふらふ 最初から最後までめちゃくちゃ面白かった! 丸ちゃんと村上くんの2人舞台、記念すべき初演に立ち会えたこと本当に幸せです。 私はついてる‼
0807名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:40:24.67ID:???
2分で完売争奪戦に勝ち抜き参戦してきました🫶 ネタバレできないけどとにかく笑った😂 超特急で仕上げてきたとは思えないクオリティでした☺ 第2弾以降もぜひお願いします🙏 丸ちゃん!面白かったよ〜!最高🤟 #新感覚 #らふらふ #村上信五 #丸山隆平 #SUPER_EIGHT

#らふらふ 初回公演は手探りな感じなんかと思ってたけどちゃんと面白かった!! あと通路側の席だったからマジですぐ横に丸ちゃんも村上くんも来て記憶飛びそうになった

・関ジャムでやってた4分33秒クラシック音楽をまるひな流に表現 ・フリートーク ・丸ちゃんのギャグ整理 ・コント2つ ・アフタートーク 息ぴったりなまるひなの空気感。めっちゃ面白かった! #らふらふ #新感覚

ほんとに最高でした!! 大きなパネルが出てきた2つ目の演目と鏡を使う4つ目の演目が特に面白かったです🤣 次もぜひ!できればもう少しアクセスのいい会場でお願いします🙏 #らふらふ #丸山隆平 #村上信五

めっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーちゃ 楽しくて面白かったです 控えめに言ってヒナマル💜🧡コンビ 最高!!!!! 大笑いさせて頂きましたꉂ🤣𐤔 本当に来れて良かった #新感覚 #らふらふ #村上信五 #丸山隆平
0808名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:41:22.65ID:???
>>806
メンバーの仕事をネガキャンして誰が得するの?
無銭は黙ってろと言われたら黙ってろよ
0810名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:43:32.52ID:???
貼ってる本人が無銭なのきっしょい
0812名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:44:09.89ID:???
>>808

17/12/22 14:46:06.79 .net
村マヨでメンバー落とし込み
2017年7月17日 村上マヨネーズ
村マヨの3人が飲みたくない相手は?村上君は丸山君。
小杉「丸山君ってお芝居の仕事してたっけ?」
村上「したいんですよ…彼は。芝居が好きやから」
小杉「してないのに もう演技論あんの?」
村上「ガンガン!ガンガン!」
吉田「演技論はしっかりしてんの?」
村上「ふわっふわ」大爆笑!w

実際は丸山はぬ〜べ〜などのドラマの主役も何度か経験し2016年はシェイクスピアの主演舞台を2017年には主演映画を経験済み
0813名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:44:35.70ID:???
昨日はやすすのアンチで今日は舞台でハイになってゴミ極め過ぎだろ
0814名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:21.23ID:???
人生の暇つぶしになれるようなグループって
0815名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:29.88ID:???
音楽やらなかったのソロコンしないのは信頼できるとか訳分からん事平気で書くような馬鹿だから
0816名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:47.66ID:???
夜な夜なは福山仲間
村上丸山や村上大倉は飲み仲間
横山は?
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:46:35.43ID:???
>>810
今回激戦だからほとんどのエイターが見てないよ
無銭で貶しまくるやつが一番きしょいから
0825名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:48:45.02ID:???
>>819
無銭で無断転載繰り返してるやつが何言ってるの
大丈夫?
0826名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:49:17.86ID:???
>>820
前スレでモンペ安田ヲタが暴れ始めたの800過ぎてからだよ
なんで嘘つくの?
0828名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:50:05.31ID:???
>>825
日本語理解できないの?
無銭のくせに貶すやつはダサい
理解できた?
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:51:16.54ID:???
まるひな両方とも嫌いって言ってたのすばる引き抜いたスタッフだよね?
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:51:21.04ID:???
先着で2分完売のチケット取れなかったら無銭なのか
0831名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:51:29.25ID:???
>>825
770 名前:名無しさん? 投稿日:2024/02/10(土) 22:24:21.91 ID:???
レポみたけどゲラゲラ笑える部分なかった


舞台なんか生で見なきゃ伝わんないのにバカとしか言いようがない
0834名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:53:23.38ID:???
また被害者面したがりの安田ヲタ
本当に面倒くさい
0836名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:55:06.35ID:???
>>776
これも被害者面したがり
被害者ポジからならどんなアンチしても正当化されると思ってるんだよね
0837名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:55:24.50ID:???
>>812
村上こそ丸山の演技論を馬鹿にしてるよね
横山は丸山が初主演の時におめでとうって奢った話とコタローで主演してそれの時のお礼を返した話があるよ
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:56:22.40ID:???
昔居たスタッフの「村上さん」に対して
村「俺は大っきらいやったけどな!」
相当嫌いだったらしい🤣
0839名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:56:29.51ID:???
>>816
村上とのそれを飲み仲間というなら丸倉とも飲み仲間でしょ
0840名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:19.66ID:???
村上ってすばるとワーナーいって結局すばるを捨てたあの?
0841名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:41.75ID:???
いる時は媚び諂って服従してたんだろう
いなくなると悪口
0842名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:20.59ID:???
今の村上のゴリ押し考えたら今のスタッフのが好きだろうね
0843名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:25.60ID:???
丸ちゃんはやすす泣かせたから嫌いって言ってたわ
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:37.15ID:???
>>837
村上と丸山はプラベで飲み仲間
部屋飲みしてぐでんぐでんに酔っ払った丸山を家まで送り届けることもある
それなのに飲みたくないのは丸山って答えてる時点でテレビ向けのネタなんだよ
なんでも本気にするモンペかよ
0845名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:59.34ID:???
村上ってスタッフいたよね
何だっけ
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:59:57.46ID:???
らふらふ2/10夜
昔居たスタッフの「村上さん」に対して
村「俺は大っきらいやったけどな!」

相当嫌いだったらしい🤣
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:39.47ID:???
>>838
すばるを引き抜いてワーナーに移籍した村上出と鶴井洋介のことかしら
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:46.94ID:???
名指しですごいよね
もう敵としても怖くないから言いたい放題なんだろうけどそれも人としてどうか思うわ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:49.34ID:???
今いるスタッフからは全然情報漏れとかなくて決別した昔のスタッフは嫌いってまあ納得
0856名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:33.54ID:???
全員で結婚式に出て歌の出し物までしたテイチクスタッフって村上出だよね
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:43.26ID:???
そもそも何でMさんの話になったの?
別に嫌いでもいいけどらふらふでぶっちゃけるような話なのか
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:48.89ID:???
名前出してハッキリ嫌いって言うのよっぽどだね
丸ちゃんまでとは中々
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:03:58.56ID:???
育ててくれたけどぶっ壊した張本人でもあるからね
なんかこうやって書くと漫画みたいだけど
0863名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:06.12ID:???
ギャグの由来の話からよ
サラッと話してただけだけどね色々あったんだろうなって口ぶり
0865名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:43.42ID:???
村上出ってヨコヒナに手拍子しかやらせなかった人だよね
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:55.00ID:???
>>861
嫌いだとしてもまともな社会人ならお世話になったスタッフだもの断らないよ
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:56.39ID:???
>>862
でも半分はすも悪いよ
すが移籍しなきゃ失敗だったんだから
0870名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:05:42.79ID:???
そのスタッフの事よく知らないから話が見えない
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:06:36.02ID:???
>>870
自分もよく知らない
ここで名前見ることあるけど
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:07:35.05ID:???
自分もここですばる絡みの時に見るだけで何してた人なのか知らない
0873名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:07:53.17ID:???
テイチク時代はほとんど全部に名前載ってる
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:08:11.76ID:???
脱退を全部お膳立てしてた人って言われてるよね
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:08:22.21ID:???
>>869
でも結局横山の要望を飲んで歌割り増えていくんだよ
0878名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:09:33.59ID:???
エイトの話だと脱退前から色々あったぽいね
途中から暴走しだしたのか最初からやべーやつかは知らんが
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:09:45.74ID:???
大嫌いと言うほどの人と今は一緒に仕事してないなら良かったよ
ストレス源は少ない方がいい
0881名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:57.88ID:???
今いる昔からのスタッフは信頼関係ちゃんとしてるんだろうね
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:11:16.16ID:???
テイチク時代からのスタッフで昔から特にすばるを気に入ってて
ワーナーに入ってすばるを引き抜いて結局すばるのことも切ったんだよ
今は何してるのか知らない
0883名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:11:41.15ID:???
すも旧スタッフもジャニーズの力を自分の実力だと勘違いしたんでしょ
今が本来の実力なんだから
0884名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:12:21.38ID:???
さすがにここにいて村上出を知らないとか何者?って思わなくもないけど
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:13:09.18ID:???
関パニ
プロデューサー:村上出
ブレーン:鶴井洋介

8UPPERS
製作:村上出
レーベルディレクター:鶴井洋介
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:13:18.60ID:???
脱退騒動前後は週刊誌にもそのスタッフネタ出てたしね
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:13:30.77ID:???
>>884
裏の人に興味なんて無いヲタのほうが多いと思うよ
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:13:53.77ID:???
>>882
すは契約終了でワーナークビだけどこの人はワーナーに残ってすとも仲違いした
もう1人も最近辞めてすは個人会社を廃業した
0891名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:14:10.90ID:???
>>888
ちょっと前もすばるがワーナー切られた話でイニシャルで出てた
あと廃業の記事は鶴井のことも出てたかな
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:14:51.58ID:???
村上出は手拍子の頃まだ音楽Pでは無かったよ
デビュー曲らへんはジャニーさんの意向も強かったし
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:14:54.10ID:???
>>883
スタッフは受理社長と合わなかったんじゃないの
それにすばるが辞めたい辞めたいって相談してたのかもな
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:15:20.47ID:???
会えた人羨ましい
ライブまで長いよう
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:15:33.17ID:???
>>890
ワーナー残ってるのは知ってたけど何してるんだろうね
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:16:21.49ID:???
鶴井さんは株式会社畳んだだけで今でもすのスタッフはやってる
0899名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:16:36.66ID:???
鶴井さんもワーナーに残ればよかったのに
転職先見つかったかな
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:16:55.01ID:???
>>896
健康に気をつけて楽しみにしててって言ってたわ
20周年超えても楽しみ続くからって
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:17:27.59ID:???
>>898
会社畳んでまで今のすに付いていくとかマゾなのかな
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:17:57.69ID:???
>>895
Jスト入ってすぐメイキングがおかしくなったりHP止まってたりしたからそこで色々あったんじゃない
といっても移籍選択したのは本人だけどな
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:18:42.91ID:???
すばるが歌詞書けなくてレコーディングボイコットしたら書けなくてもいいからおいでって言ったりすばるが歌割り関係なく最初から最後まで歌いたいと言えば歌わせてやったりとにかく甘やかしてたよ
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:18:52.17ID:???
村上出も鶴井さんも何ですばるがソロやれると思ったのか不思議でしょうがない
ヲタですら一人は無理だとジャニだからやれてると分かってたのに近くにいていい年した大人が分からないものかね
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:20:23.65ID:???
>>904
そういうPがいたから勘違いしたまま痛いおじさんになっちゃったんだろうね
本人も悪いけど甘やかしてたスタッフも悪いわ
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:20:32.31ID:???
すばるなんかJストに移籍したおかげで受理からソロデビューのオファーがあったのに何が不満だったのか
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:12.39ID:???
あら立てられないごめんなさい
申し訳ないけど950くらいの人お願いします
0911名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:21.63ID:???
てか昔はテイチクスタッフだけが頼りでヨコヒナとかしょっちゅう感謝してたから
大嫌いと言うようになったの信じられん
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:44.19ID:???
>>909
そうなのよ
素人が見てもまず作詞作曲能力ないの分かるのにさ
0913名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:22:02.99ID:???
>>905
あの田口もJスト創設した人が引き抜いたというか辞めて一緒にやってたぐらいだから事務所の物は何でも売れるし勘違いするんだよ
辞めた途端魔法解けるのに
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:22:22.44ID:???
ごはんの上にアクスタよく乗せられるな
0916名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:22:47.64ID:???
>>905
性格はあれとしてメインボーカルとしては相当買ってたでしょ
他メンのタイアップだろうがなんだろうがすばるメインでゴリ押ししてたし
ソロデビューしてからは音楽雑誌の編集長と繋げまくった
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:23:20.18ID:???
>>913
でも実際抜けて成功した人ってほとんどいないじゃない?
よく博打打てるなーって
村上出はワーナー入れればそれで良かったんだろうけど鶴井さんはまじで分からない
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:23:25.68ID:???
>>911
あんな事されたのに今でも好きとか言ってたらおかしいわ
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:23:54.20ID:???
>>911
レコメンでは横山がテイチクスタッフにめちゃくちゃ横柄だったけどな
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:24:43.24ID:???
>>917
辞めるときはみんな上手くいくと思って皮算用したたのでは
後に引けなくなってるだけに見える
0921名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:25:48.86ID:???
>>916
仮にもレコード会社の社員なのに見る目無さすぎるし耳も悪いんだなって
近くにいすぎると分からなくなるのかな
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:26:43.31ID:???
>>920
村上出はJスト出てワーナーに移籍したかっただけのように見える
実際すばるを捨てたし
鶴井はマジでわからない
ワーナーはJストなんか目じゃない大企業で残れば有名アーティストといくらでも仕事できるのに
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:26:51.14ID:???
>>919
それでもマネも来ない現場についてきてくれるのはテイチクスタッフだけだったし
仲良いからこそのイジリだった
0924名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:28:12.25ID:???
>>923
その人は今も働いてるし
当たり前だけどテイチクの中でもそれぞれ違う
0926名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:29:56.06ID:???
ワーナーに移籍ってか元々ワーナーの人よ
ワーナーでジャニーと付き合いがあったのが縁で移籍先のテイチクでジャニーがエイトを任せた
ジャニー案件
0927名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:30:07.37ID:???
>>922
村上出はワーナーの手土産にすばる利用したのかなと思うけど今も付いていく鶴井さんまじで謎
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:30:11.73ID:???
レコメンに付いてたテイチクスタッフは横山のお守り大変だったよ
ずーっと愚痴ばっか言ってたからね
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:30:44.86ID:???
十五祭ぐらいで記憶止まってるオバハンたち浮いてるで
さっきからずっと加齢臭ヤバいわ
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:31:52.04ID:???
Jストだから給料良さそうだけど不満があったのかやすす泣かしたのもJストになってからなんだよね
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:31:55.99ID:???
村上が村上出の話を出したからだよ
それに村上出が辞めたのはジャム以前でしょ
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:32:14.55ID:???
過去話禁止です
村上が村上嫌いと言っても過去に遡ってはいけません
今の話だけしてください
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:33:21.81ID:???
過去話禁止って意味分からない
新規と客がついてこれないだけ
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:33:24.88ID:???
>>926
そうなんだそれは知らなかった
結構年いってそうだね
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:33:40.44ID:???
>>934
今だけです
やっぱまたテンプレに入れましょうか?
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:33:48.18ID:???
>>913
大麻だっけ
それとごっちゃにするのはさすがにどうかと
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:34:18.29ID:???
>>535
アレは大変だよエイトには向かない仕事
やって欲しいとも思わない
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:35:05.43ID:???
丸ちゃんが暖かいお布団で眠ってますように
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:35:08.05ID:???
>>938
大麻はやめて大分経ってから
辞めた時はすぐに音楽活動してるそれがJストのスタッフだった
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:36:14.82ID:???
※※脱退メンヲタ出禁※※
※※エイトのアンチ出禁※※
※※懐古厨出禁※※
※※七人亡霊ヲタ出禁※※
※※新規へのマウントとなる昔話出禁※※
0946名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:36:57.52ID:???
>>944
シューイチの放送日ってより芸能人の立ち位置として難しいよって話
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:36:59.65ID:???
>>561
話した事ないのにね
断っても良かったのに優しいくらら
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:37:00.69ID:???
Jストに移籍してニズムと元気が出るCD出してもう我慢出来なかったのか
どんだけ待遇悪かったんだろう
0952名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:37:49.67ID:???
>>945
昔話は別にすればいいけど知らないの?とか客?がダメってことかしら
0955名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:38:40.30ID:???
>>949
知らないって客なの?とかがマウントなんじゃないかな
0960名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:40:16.46ID:???
客?って言われたら新規だよって答えればいいだけだけど客?って尋ねる意味ないとも言える
0961名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:40:23.50ID:???
>>955
へーそうなことあったんだとか思うくらいで気にならないけどな
0963名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:40:59.94ID:???
>>961
客か客じゃないか
知りたくなる人がいるのかもね
0964名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:41:00.68ID:???
>>960
じゃあこれからは新規?って聞けばいいんじゃないか
0965名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:41:10.76ID:???
>>948
お互い様でしょ
というかあんな辞め方できる人間ならそっちに問題ある可能性のが高い
0967名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:41:56.32ID:???
>>963
明らかにエイト知らない人が荒らしたりしつこい時あるから
0968名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:42:08.03ID:???
>>964
それでいいと思うけど新規?って聞いてどうすんだろう
普通に昔からのヲタでも忘れてることもあるのに
0969名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:42:40.61ID:???
みんな新規だったんだから知らない事あっても大人しくしとき
0970名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:42:45.70ID:???
>>967
それはスルーすれば?
客か?と聞いても帰らないんじゃないかしら
0971名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:43:01.52ID:???
>>967
もちろん荒らしはダメだよ
ただ昔話を知らないヲタを客や荒らし認定して排除するのは違うよ
0972名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:43:39.30ID:???
自分はどんどん昔のことも今のことも忘れる
よく客呼ばわりされるわ
0973名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:18.10ID:???
>>968
正直19年選手のヲタだけどここでの昔話ほとんど忘れてるし初耳もある
0974名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:28.37ID:???
ネタバレじゃないと思って書くけど
昔のスタッフ?関係者でヤスくんを泣かせた人がいるって話で客席軽く悲鳴、運営の話で仕方のないことやねんけどー、って村上くんがフォローしつつ振り返って背中を客席に向けながら「俺はそいつ嫌いやったけどね」って言い放ったのなんかめっっちゃ癖に刺さった笑



レポがどれも分かりにくかったけど繋げると安田泣かせたのが村上出だったという話なのか
0976名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:54.48ID:???
>>969
聞いちゃダメって言うのも変よ
自分は知らないこと聞かれたら教えるのが苦にならないタイプだから聞かれたら怒り出す人に驚くわ
0977名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:54.78ID:???
自分が知らない話されてキレる新規も面倒くさい
自分がしたい話を振りなよ
0978名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:45:01.58ID:???
>>970
分かるようにしないといつまでも相手する人いるからスルーじゃなくてみんな追い出すんでしょ
0980名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:46:21.05ID:???
>>978
どっちにしろ同じなんだから嫌な気持ちににさせることを言う必要はないんじゃないかな
0988名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:47:44.80ID:???
>>979
自分がしたい話を振りなよ

これのどこが自己中?
どうぞあなたのしたい話をなさって
0991名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:48:20.99ID:???
村上が嫌いな人の話するとくせに刺さる村上ヲタさすが
0996名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:48:49.07ID:???
>>974
芸能界に限らず自分の思い通りにならないことなんかいくらでもあるのにいちいち泣く安田もうざい
0999名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:49:01.69ID:???
自担以外のメンバーの発言は覚えてないか最初から知らないから客?新規?とか言われるとごめんなさいってなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 52分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。