X



トップページラウンジ
1002コメント216KB
真・なにわ男子スレ38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:27:32.87ID:???
もちろんメインはなにわ男子なんだけれどもね基本的には何の話をしてもいいよ

ギャルマネみちは恋人同士
コスメ爆買いしたギャルマネみちしか勝たん
0010名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:51:52.25ID:???
>>1
大吾頑張れ!!!
《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6637

・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
・コン後一時間で彼女の元へ
・かほちゃんは6時間前から自転車でデパートへ
・香水買ったりケーキ2つ買って準備して大事そうに籠に入れて帰宅
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」

なにわともあれ、お幸せに。で〆
https://i.imgur.com/3rtMZJ7.jpg

http://imgur.com/Ev4W8sk.jpg

なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https://pinzuba.news/articles/-/1876
0011名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:53:28.45ID:???
低身長はエネルギーが有り余るから性欲強い人多い
あくまで多いってだけやから大吾と謙杜以外は強くないかもしれないけどね
0013名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 01:06:29.17ID:???
低身長でも高身長でも淡白なのもモンスターなのもいるよ
0015名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 01:07:35.12ID:???
【重要】ドラマアカデミー賞 投票受付中
https://thetv.jp/feature/drama-academy/

 10月12日(木)23:59 まで
◎プレゼントもございますのでふるってご応募ください

【最優秀作品賞】
・ノッキンオン・ロックドドア(テレビ朝日)
https://thetv.jp/feature/drama-academy/117/nominees/drama/2970/
・紅さすライフ(日本テレビ)
https://thetv.jp/feature/drama-academy/117/nominees/drama/2964/
0016名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 01:08:08.31ID:???
>>15

【最優秀主演男優】
・西畑大吾(片無氷雨)
・大西流星(北條雅人)

【ドラマソング賞】
・「Make Up Day」なにわ男子
・「Missing」なにわ男子
0018名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 07:35:17.87ID:???
めざまし怖くて見れないんだけどなんか発表あった?
0019名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 07:38:56.14ID:???
なかったよ!来週はりゅちぇだよよかった
めざましさんありがとう
0021名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:50.29ID:???
新規起用はないでろうけど一応満期まではなにわ男子枠あるんじゃないかな?3月と予想してるが
0023名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:27.46ID:???
ヲタが必要以上に騒がなくていいんだよ終わる時は終わるし継続なら継続現実を受け止めるだけ
0024名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 09:25:55.74ID:???
>>1 雑誌など

九州 LOVE Walker2023秋 (9月28日発売) ●表紙 大橋
FRaU BEAUTY 11月(9月28日発売)藤原
Oggi 11月号(9月28日発売)藤原
TVガイドAlpha EPISODE SSS(9月28日発売)藤原
TVnavi SMILE vol.50(9月28日発売)なにわ男子/大橋 高橋 大西 道枝
Aneひめ vol.15(9月28日発売)高橋
ノッキンオン・ロックドドア 公式シナリオブック(9月28日発売)
メンズプレッピー11月号(9月29日発売)なにわ男子/高橋
STORY 11月号(9月29日発売)高橋 (超絶男子図鑑)
Eye-Ai 11月号(10月2日発売)●表紙 道枝/高橋
https://twitter.com/Eye_Ai_official/status/1704873146673963110
CHEER Vol.38(10月2日発売)なにわ男子/西畑 高橋 道枝
ESSE 11月号 (10月2日発売)道枝
J Movie Magazine Vol.99 (10月2日発売)藤原 高橋
ドラマコンプリート2023秋(10月3日発売)高橋
Myojo LIVE! 2023夏コン号(10月5日発売)●表紙 道枝/なにわ男子
POTATO(10月6日発売)なにわ男子
Duet(10月6日発売)なにわ男子
WINK UP(10月6日発売)なにわ男子
steady. 11月号(10月6日発売)●表紙 大橋
メンズノンノ11月号(10月6日発売)道枝
TV LIFE 10/27号(10月11日発売)●表紙 道枝(広瀬)/大西 長尾
TVstation 21号(10月11日発売)道枝
Songs magazine vol.13(10月12日発売)●表紙 大橋 大西
JELLY 12月号(10月17日発売)高橋
FLIX 12月号(10月20日発売)高橋
Ray 12月号 特別版(10月23日発売)●表紙 道枝
忌怪島 Blu-ray DVD(10月25日発売)●主演 西畑
中山優馬 Chapter1 Blu-ray DVD(10月25日発売)藤原 大橋
メンズプレッピー12月号(11月1日発売)高橋
ペンディングトレインBlu-ray DVD(12月13日発売)藤原
虹色のチョーク Blu-ray DVD(2月7日発売)●主演 道枝
帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らしBlu-ray DVD(2月21日発売)西畑
王様に捧ぐ薬指 Blu-ray DVD(2月28日発売)長尾
紅さすライフBlu-ray DVD(3月27日発売)●主演 大西
ノッキンオン・ロックドドアBlu-ray DVD(4月17日発売)●主演 西畑
https://twitter.com/thejimwatkins
0025名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 09:41:32.94ID:???
>>1

09/29 15:30 WOWOW この子は邪悪★大西
09/30 02:09 紅さすライフ[終]【中京】★大西
09/30 09:25 せやねん【関西】★藤原
09/30 13:30 超絶限界〜ソコまで見せる!?大百科〜★大西(ロケ)
09/30 14:30 Rakuten GirlsAward 2023 AUTUMN/WINTER★道枝
09/30 15:30 逆転男子★なにわ男子(ドッヂボール)
09/30 16:50 初心ラジ★大橋 大西
10/01 23:55 逆転男子【中京】★なにわ男子
10/02 00:25 ザ少年倶楽部(再)★大西
10/02 00:40 祝★オリックス3連覇ウ〜ワオ!岡田圭右&藤原丈一郎のオリLOVE大放出SP【関西】★藤原
10/02 03:24 紅さすライフ#9【関西】★大西
10/02 18:30 FM大阪 なにわんだふるラジオ★藤原
10/03 00:01 下剋上球児 マイ・セカンド・アオハル フェルマーの料理ナビ★道枝
10/03 00:01 令和世代が爆オシ!昭和平成スター列伝【関西】★大西
10/03 19:28 なにわtube
10/04 23:45 くりぃむナンタラ★藤原 高橋 長尾
10/05 01:03 くりぃむナンタラ【関西】★藤原 高橋 長尾
10/06 05:25 めざましテレビ★大西
10/06 01:39 逆転男子【関西】★なにわ男子
10/06 02:39 バズリズム02【関西】★なにわ男子
10/07 15:30 逆転男子★なにわ男子
10/07 16:50 初心ラジ
10/14 15:30 逆転男子★なにわ男子
10/17 22:00 マイ・セカンド・アオハル#1★道枝
10/21 逆転男子休み
10/24 22:00 マイ・セカンド・アオハル#2★道枝
10/25 00:59 マイホームヒーロー#1#2【関西】★高橋
10/25 01:28 マイホームヒーロー#1#2★高橋
10/28 15:30 逆転男子★なにわ男子
10/31 22:00 マイ・セカンド・アオハル#3★道枝
11/01 01:28 マイホームヒーロー#3★高橋
0027名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 09:54:00.92ID:???
エッセ、サンキュ!、オレンジページて主婦層ねらいはじめてきたなええで
0032名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 12:47:07.48ID:???
自分の舞台は見に来てもらってるのに自分はメンバーの舞台を見に行かないとかそのメンバーに対して不誠実だな
0037名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 19:09:26.13ID:???
みちきょへでディープキスしてほしい
0038名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 02:23:43.10ID:???
レポで何らか身体に異常あったのりゅちぇ大橋みっちーで辛い
文春マンデーズは元気で何よりだわ心強いのねえ
0039名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:24.61ID:???
確かに大吾文春直後に倒れたのりゅちぇっていうwww
0040名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:16.60ID:???
>>38
謙杜静岡公演初日にフラフラしてたレポはスルーなんですね
0041名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:31.49ID:???
体調管理ぐらいしとけとしか思わないね
0042名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:53.55ID:???
自己管理できないくせにメンバーに迷惑かけんな
なんでもかんでも文春のせいにするな
0043名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:37.26ID:???
謙杜なんてどうせ早朝までサッカー見てたりするし
自己管理出来てなかったとしか思わん
文春は他メンにとっても衝撃だったろうね
0044名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:39.26ID:???
文春のせいにできてラッキーだね
体調崩して周りに迷惑かけたりゅちぇみっちー大橋はそこについてはちゃんと謝罪したのかな
0046名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 08:02:42.63ID:???
文春以上にメンバーに迷惑かけることはないわな
0047名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 08:03:03.46ID:???
>>45
丈恭平は元気じゃん
何でも人のせいにするメンバーと担当うざ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 08:11:53.28ID:???
長尾担の開き直りがエグすぎて朝から驚いてる
0059名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 08:44:50.03ID:???
ってか勝手に人違いしといてキモいやつやな
0066名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 09:57:25.91ID:???
手抜き生歌の人もいるのに歌は褒められない謎
0067名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 10:44:29.84ID:???
ミュージックステーション 2023年9月29日放送
全世代のダンサーが選んだ!国民的憧れダンスソング TOP 10

20世紀
1位 スリラー/マイケル・ジャクソン
2位 ダンシング・ヒーロー(Eat You Up)/荻野目洋子
3位 A・RA・SHI/嵐
4位 学園天国/フィンガー5
5位 接吻 kiss/Original Love
6位 UFO/ピンク・レディー
7位 TRY ME ?私を信じて?/安室奈美恵 with SUPER MONKEY'S
8位 恋愛レボリューション21/モーニング娘。
9位 愛のしるし/PUFFY
10位 め組のひと/ラッツ&スター

21世紀
1位 ichiban/King & Prince
2位 アイドル/YOASOBI
3位 Dynamite/BTS
4位 Kill This Time/BLACKPINK
5位 R.Y.U.S.E.I./三代目 J SOUL BROTHERS
6位 D.D./Snow Man
7位 オトナブルー/新しい学校のリーダーズ
8位 Choo Choo TRAIN/EXILE
9位 DDU-DU DDU-DU/BLACKPINK
10位 Bye-Good-Bye/BE:FIRST
https://pbs.twimg.com/media/F7MZQG2bAAAO_s8.jpg
0071名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:51.63ID:???
感謝祭嬉しいけどみんなでセカコイ視聴回もやりたかったw
0074名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:58.99ID:???
>>73
英語話す時なんで人ってちょっとジェスチャー大きくなるんやろw
0078名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:53.33ID:???
>>74
色んな人種がいる国はジェスチャーも大きくて意思を伝わりやすくするためと聞いたことがある
0080名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:17.81ID:???
昔エラい人大賞て番組でやってた長嶋さんみたいヘイ!カール!
0083名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:12.44ID:???
第117回 #ドラマアカデミー賞 中間発表 (9/28までのWEB投票)

主演男優賞
第1位 #目黒蓮(#トリリオンゲーム)
第2位 #堺雅人(#VIVANT)
第3位 #松村北斗(#ノッキンオン・ロックドドア)

助演男優賞
第1位 #渡辺翔太(#ウソ婚)
第2位 #佐野勇斗(#トリリオンゲーム)
第3位 #二宮和也(#VIVANT)

作品賞
第1位 #トリリオンゲーム
第2位 #VIVANT
第3位 #ノッキンオン・ロックドドア

>>15 10/12まで投票できます
0085名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:30.82ID:???
ジキニンさんはなんで世間に気付かれないんやろな
0086名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:19.96ID:???
>>85
ジャニアンチの不買促進の人のに入ってないんちゃう
0089名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 13:28:11.79ID:???
気付いて欲しいのはアンチだけでしょ
0093名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:16.63ID:???
嵐ってまだランキング入ってくるんだね
凄いわ
0095名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:53.40ID:???
なにわ男子の中で1番と2番に背が高いみちきょへだけど
ちんちんはどれくらいのサイズなんだろうと
十数万人いるファンの中で最低5%は気になってると思うよ
0102名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 14:21:17.43ID:???
るてんのんてる|読売テレビ 4月8日(金)深夜スタート!新番組『るてんのんてる』 ytv.co.jp/rutennonteru/

10月から丈一郎でますよ
0106名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 14:26:57.19ID:???
4週連続企画のゲストでレギュラーじゃない
0111名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:09.78ID:???
みちきょへ何気に三学年離れてるところエモ
0114名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 14:58:03.19ID:???
ぴあアリの翌日にボストンとは行動力たまげたなあ
0115名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 14:58:13.24ID:???
マウントすんなって話じゃなかったんすかねえ
0120名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 15:00:57.40ID:???
丈くん主演じゃないから叩かれないし仕事いっぱいバイプレイヤーなかんじ
舞台に映画にいいな
0123名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 15:18:57.97ID:???
バイプレイヤーって主役より仕事貰えるからそこがメリット
0124名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:03.44ID:???
叩かれにくいし勝手に燻銀的な評価貰えることもあるしおいしいポジションやわ
0127名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 15:27:46.52ID:???
いろいろなタイプがいていいんじゃない
0128名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 15:29:47.70ID:???
そうだな結局そこに行き着く
結局適材適所なんよ
0129名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 15:30:39.30ID:???
丈くん良い意味でモブ感あるから脇の若い関西人役でいろんなキャスティングのテーブル乗れたらええね
0131名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 15:34:38.03ID:???
丈くん色んな作品出て人脈やばくなりそう
0135名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 15:41:27.31ID:???
>>130
そうなんだけど溢れ出るなにわ感とネイティブ関西弁はアドバンテージかな?って
0139名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 17:31:17.02ID:???
>>129
なにわでは年上だけど他では若手か年下つうのがいいよね
0140名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 17:31:32.08ID:???
演技仕事したいメンバーはどんどん脇で経験積むべきよな
0143名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 17:33:17.75ID:???
中井貴一と共演なんてなかなか出来ないし良い経験になったね
0144名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 17:39:03.40ID:???
あの中井貴一さんに24時間のLINEスタンププレゼントできるのすごいw
貴一さんも使ってくれてめっちゃ優しい
0145名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 17:41:17.69ID:???
ほんとに丈担になってよかった
ワイ見る目ある
0146名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 17:47:40.45ID:???
恭平が佐々木蔵之介さんの脇で良い役貰えてるのほんと嬉しい
色々吸収して経験も積んで成長して欲しいわ
0149名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:15.68ID:???
佐々木蔵之介って恭平よりデカいんやね顔もちっさいし
0154名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:49:34.18ID:???
佐々木さん名家の坊ちゃんで品も教養もあるし人格者って聞くから良いご縁になると良いやね
0155名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:50:46.09ID:???
蔵之介さんと恭平のコンビきゃわいい
0156名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:03:20.31ID:???
伝統ある酒屋さんだっけ育ちがいいと品が溢れ出ちゃう
0157名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:13:19.97ID:???
>>156
聚楽第の佐々木酒造さんやね
マイホームヒーローを冠したお酒出たら嬉しいけどストーリー的に無理そう
0159名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:24:11.19ID:tZPYvtB0
大吾も順位出るといいのになすごくよかったノキドア氷雨
0160名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:34:57.12ID:???
みっちーって180cmは越してるよね
目黒が公式では185cmだけど自分で測ったら184.7cmだったって言ってたから
184cm以下ではあるんだろうけど182cmは最低ありそう
0162名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:33.68ID:???
逆転男子の話だけど
こけた子に大丈夫ー?っていっぱい言ってくれる橋橋さすが!
心優しき人は大好きよ
0163名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:39.95ID:???
>>158
ファン投票だから
ジョンはこっから記者票とか入ってくるから順位変わる
0164名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:53.09ID:???
>>162
恭平なんて高橋家では一番下だけど
ジャニーズ事務所に入ってからやたら年下に懐かれるから
「おにいちゃん」がしみついちゃって
0165名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:48:17.93ID:???
20歳超えても少しづつ伸びる人いるからね
0166名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:32.25ID:???
恭平にビールプレゼントしてくれるかもね
今週のなにわチューブでもビールにくいついてたぐらいビール大好きだから
0167名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:41.08ID:???
>>162
面白くないって見たけどその場面だけでも見る価値あるわね
0168名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:50:46.87ID:???
>>165
そうそうコジケンとかね
なんかわからんねんけど身長伸びてんって言うてた
0169名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:51:58.15ID:???
>>167
そうねドッジボール見て何が楽しんだっていうね
とりあえず恭平はザ・スポーツ青年っていう動きでした
0171名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:56:51.81ID:???
高身長で可愛い顔の男の子って希少人種やから重宝される
0172名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 21:58:39.90ID:???
>>166
なにわチューブと言えばスイーツウルフの回どうなるかわかんないから見ておいた方がいいよ
0173名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 22:11:53.68ID:???
わい結構な年まで伸びてたからみっちーなんてまだまだよ
0174名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:31.81ID:???
>>171
ちっちゃくて可愛いのたくさんいてもなにわちゃんは唯一無二
0177名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 22:41:07.36ID:???
明日のシューイチでガルアワやんないの?
0180名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:10.25ID:???
じょーらじローソン外れてリニューアルなんですが
0181名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:18.64ID:???
顔がよくて高身長って稀
そもそも180超えの日本人が少ない
0182名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:43.11ID:???
>>180
まじ?しらなかったわそいや今週のまだ聞いてなかった
0183名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:44.86ID:???
CDショップ行く前にローソン寄って朝ごはん買う動画も好きなんだけど消されちゃうかな
0184名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:10.80ID:???
マジローソンさよならなの?まじまじまじの丈一郎スタンプ連打
0185名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:21:15.96ID:???
日本人の平均身長は170らしいからなにわ男子は普通くらい
180以上は全体の7%らしい
0186名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:24:52.15ID:???
>>184
そのスタンプ決める動画もあと30分あまりで消えちゃうで
0188名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:46.95ID:???
>>186
え?うそ?あれ全部消えんの?まじまじまじまじまじ?
0189名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:31:26.17ID:???
わいも169ある女子なんでみっちーと同じくらい希少人種
0195名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:25.53ID:???
デカくて可愛くない姫じゃない言いたいだけやん
0196名無しさん?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:56.11ID:???
みちきょへがビジュアルで一般を取り込んでなにわに還元するのが手っ取り早い
長尾もその流れだった
0197名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:17.21ID:???
>>195
失礼ね旦那はわいのこと世界一可愛いて言うてくれてますけど
0200名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:23.38ID:???
チビだからかわいいとか大間違いやからな
0201名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:35.60ID:???
>>194
高身長で可愛い顔ジャニーズ1はみっちー
流星は全体でジャニーズ1可愛い顔
はっすんはジャニーズ全体で1番女性的な顔
0203名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:38.60ID:???
>>200
おったわチビやからって自分のこと可愛いって思い込んでたブス
0205名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:28.19ID:???
丈くんはジャニーズで身長が175cmくらいありそうな顔って言われるナンバーワン
0208名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:14.56ID:???
りゅちぇと恭平はめちゃ化粧映えするからすごく華やか
0210名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:52.82ID:???
>>209
ラウールは可愛い顔ではないやろ
綺麗な顔やとは思うけどラウールが可愛いのは仕草とかやで
0212名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:14:59.60ID:???
サラッとジャニ1とか書くからな
それこそ勝利や山田くんもおるのに身長もっと低いし
0213名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:15:32.23ID:???
筋肉付いたし山田くんよりデカいでりゅちぇ
せめてカッコイイにしとけや1位
0214名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:17:06.88ID:???
ラウールはかなり顔の骨格がゴツくなってきた
0215名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:18:28.26ID:???
スノーマンて一般的には圧倒的にめめが人気だろうけどオタ人気はしょっぴーとか佐久間くんなのかな
0216名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:18:47.76ID:???
>>211
女顔が必ずしも可愛いわけではないよ
はっすんは可愛いけどジャニーズで可愛いの代表はりゅちぇでしょ
0217名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:19:45.01ID:???
>>215
しょっぴーも佐久間も濃いオタついとる
特に佐久間は大橋担と似とる
0222名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:39:21.76ID:???
ラウールってデビュー時は一番推されてた気がしたんだけどいつからめめになったの
岩本くんも推されてたよね
0224名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:41:25.09ID:???
YouTubeの人気のミュージックビデオトップ100、スノばっかで草
あとはキンプリ2、スト2、WEST、JUMP、セクゾが一個づつ
なにわゼロ
0225名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:41:54.53ID:???
>>220
みっちー上げたのはわいやけどラウール下げてるのは別の人なんで勘違いせんといて
0228名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:45:17.39ID:???
ほかグループの下げはいらんけど上げもいらんねん
0231名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:45:35.26ID:???
>>225
スルースルー本質はりゅちぇジャニ1()なんやから
0232名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:46:55.30ID:???
>>231
りゅちぇナンバーワンもわいが言うてる
客観的に見るとりゅちぇが1番可愛いって言われとるじゃん
そこは嫉妬しちゃあかんよ
0235名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:49:17.60ID:???
ナンバーワンとか言うし3人しか名前上げないし何がしたかったん
0236名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:49:23.14ID:???
>>222
滝沢から受理にスノの管轄が変わり
消え恋でみっちー(青木)の相手役(井田)に抜擢されたあたりから
0237名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:50:52.75ID:???
>>235
みっちーだけ言ったら荒れるから無理やり2人も名前出したのかな
0238名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:52:32.50ID:???
>>235
わいが特にすこな3人
唯一無二な誰にも負けない突出した要素を主張したかっただけ
0241名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:54:28.69ID:???
確かに消え恋はみちもめめもどちらも好きになる構造
タイプが違うビジュのよさと佇まいで萌えしかなかった
0244名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:08.74ID:???
>>240
わいラウールのこと下げてないねん
綺麗な顔しとる言うてるやん
0245名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:16.97ID:???
>>241
井田は青木が他の男と仲良くしてたら嫉妬してるよね?
友達と話してて男友達には嫉妬はしてないと言われたんだが
してたと思うのよワイは
0246名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:28.83ID:???
平野と似てるって一部で言われてんね
声の感じか?
0247名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:46.84ID:???
ラウールが一番かわいいから帰ってちょーだい
0248名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:51.51ID:???
めめみちは芝居も見た目も相性が良すぎてオタの抗争がなかった
0255名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 00:58:44.47ID:???
>>252
わいも1回しか見とらんから記憶違いかもしれへん
0256名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:01.74ID:???
タイトルにちなみ、“消えた初恋”の思い出についてトークを展開。道枝は「去年の冬に服を見に行ったら、一目惚れしたコートがあったんですけど、その時に手持ちがなかったので、今度来た時に買おうと思って後日行ったら、そのコートがなくなっていた…っていうあまり盛り上がらない話題なんですけど(笑)、残念でした」と狙っていたコートが買えずに売り切れてしまったというエピソードを披露。それを聞いた目黒は「そのコート、俺が絶対探し出してあげるよ。探し回りたいです。安心して?俺、絶対探すから。大丈夫」と熱視線。道枝は「いいですよ!」と遠慮したものの、最終的に「嬉しい!やったぁ!」と目を輝かせた
0257名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:13.36ID:???
井田青木のうぶらぶダンスは最高だったよね
0259名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:39.43ID:???
>>253
心から思ってます
素晴らしい可愛いです
ラウールあなたこそ真の可愛いです
0263名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:01:49.19ID:???
腐女子ってマジでアホらしい争いずっとやってるよな
0266名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:02:34.97ID:???
>>245
消え恋放送時のツイでゲイの人が青木はバイで井田は気付いてないけどゲイって言ってた
0267名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:03:04.09ID:???
いきなり消え恋の話しだしたの絶対ラウール担やろ
0271名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:04:49.57ID:???
担当にしかわからんアンチって長尾担の時もそうやって擁護したってな
0272名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:05:37.17ID:???
みっちー担絶対自分たちに都合悪かったら他担のせいにするよね
0275名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:06:33.74ID:???
>>260
めちゃくちゃよかったよ
そりゃ人気出るわと思う出来
0276名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:06:36.27ID:???
>>272
突っ込まれるまでアンチのせいって言わないからな
0278名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:07:17.71ID:???
じょーらじのロゴ消えたってどこのこと?
0280名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:09:05.34ID:???
突然このタイミングでコピペ持ってくる人なんて悪意しかないやろ
0281名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:10:23.87ID:???
消え恋の話を何でラウール担がするん
あいつギャン泣きしただのみっちーの腕ごぼうみたいって言ったの忘れてへんからな
0283名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:10:38.40ID:???
長尾担兼任のラウール担じゃない?
なんかラウールと謙杜が似とるとか言い張ってたやつおったやん
0285名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:11:06.97ID:???
>>281
お前の事可愛がってた人はごぼうの党となかよいな!
0291名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:12:51.65ID:???
ラウール担そろそろでていかないとパリコレの日程あけてたのにでれなかった話するぞ
0294名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:13:22.79ID:???
>>283
そんなんおったなぁ
こいつおるとすぐ荒れるから厄介
0296名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:13:55.91ID:???
>>236
現状を見ると目黒くんを推して大大正解だったんだね
0297名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:14:03.55ID:???
次はしばらく突っ込まずに眺める事にするわ
0300名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:15:24.93ID:???
楽しく消え恋の話してたのに他の人に何か言われたらアンチの仕業です!ってめっちゃ楽しそう
0301名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:15:54.03ID:???
>>300
何も言われなくてもアンチがやってるって言い出すか眺めてたらいいよ
0302名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:17:15.79ID:???
ラウール担に教えてやろう本当に可愛い子は自分を守るためにある自衛をすんのよ
ラウールが本当に可愛いならそれをしてるんだけどしてないよね
0303名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:17:46.13ID:???
>>300
わい消え恋の話のったけど一回しか見とらんから別に楽しくは話しとらん答えてあげただけ
0306名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:20:48.06ID:???
消え恋がネトフリに復活して今更だけど見ました勢を時々見かける
0309名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:22:11.38ID:???
>>307
質問してきたから答えただけやん
みっちーのアンチ悪質すぎん?
0310名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:22:49.93ID:cLSNdAll
>>296
目黒はなにわのつべ企画動画(最初のやつ)で久々思い出した人やったあの時は完全に推されてなかったけどなにわのデビューに便乗してしっかり売れたやろもう絡まんとって
0311名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:23:14.18ID:???
なら話してるのはアンチなんて言わなきゃ良かったのに
0316名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:27:02.66ID:???
>>310
みっちーがこまめに連絡取ってるから個人的には絡んでるだろうね
0319名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:28:20.39ID:???
>>317
あんたがみっちー上げるから発狂しちゃったやんか
0320名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:29:12.03ID:???
>>318
コピペがあるからアンチの仕業って分かったんやけど
アンチもやり方ミスったね
0322名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:16.31ID:???
>>319
そもそもわいみっちー担じゃないねん
客観的に見たときになにわちゃんが突出しとるって自信持って言えること並べてみただけやん
0324名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:32:38.60ID:???
先月タイムマシーン3号からなにわ男子に推し変したばかり
ちょっとずつ動画や作品を見ていくのが楽しみです
0331名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:35:19.25ID:???
>>327
ほんとになぁ
なにわスレなんやからメンバー上げるの普通やのに
0332名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:36:08.95ID:???
スノアンチさん目黒担さん見てたらラウール担の酷さ分かりますかー?
0333名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:04.39ID:???
まだ起きてる人本当に居たらベツスレ行くのおすすめ
0334名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:23.07ID:cLSNdAll
>>332
ここにスノ担呼ばないでラウール憎しの人ずっといるけどなにわのスレなのわからないのかな
0335名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:39:03.63ID:???
ちょいちょいスノあげなにわさげしとるやつって同一?
0337名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:02.08ID:???
>>334
ラウール担がなにわ憎しでなにわスレに居座ってるの間違いじゃね?
0338名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:03.89ID:???
>>336
してして
わい普段からメンバー上げしか書いてへんから
0340名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:04.99ID:???
>>337
それは思う
興味ないのにいちいちラウールとかスノの名前出してくるんしんどい
0341名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:59.71ID:???
>>340
せやねん
わいラウールの名前なんて一言も出してないのにいきなり突っかかってこられて意味不明なんですけど
0342名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:53.71ID:???
今ひととおり読んだけど荒らしてたの長尾担やん
0344名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:08.07ID:???
>>342
だからラウールと謙杜兼任の人じゃない?それならこのスレ居座っとるのも納得やし気性の荒さがいつも暴れてる人と同じっぽい
0346名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 01:57:50.77ID:???
トンデモ解釈でもう
そりゃ他行くわ
0348名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 02:02:38.73ID:???
Jざつにまで貼ってざつな認定か長尾アンチ
0349名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 02:04:26.62ID:???
>>348
長尾アンチおる?暴れてた長尾担ならさっきおったけど
0351名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 09:03:42.28ID:???
長尾アンチガー言ってる人いつもJざつ持ち込むけど誰も見てないよ
0353名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 10:15:07.06ID:???
Jざつってところにはここの悪口書いてそう
つまり荒らしてるのは自分ですって自白知るんやろね
0360名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:44.95ID:???
担ナリ担ナリって必死に言うけど真性なのを認めたくないだけにしか見えんのよ
0363名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:09:44.40ID:???
なにわ公式ジョーラジのローソン消しなよ
0364名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:10:35.72ID:???
>>360
まず真性ってワードでてこないのよ
ファンならそんな事言わないだろって言い方多すぎし
0366名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:14:27.62ID:???
>>364
真性って別に悪い意味ではないよ?ファンなら使わないって言うことはない
0367名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:15:31.84ID:???
>>364
ファンなら言わんってそれってあなたの価値観ですよね
あげアンチにしては詳しすぎるし過去の謙杜のこともよく知っとるやん
0368名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:15:44.80ID:???
でも実際ここじゃ悪い意味でしか使われてなくない?
0369名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:16:34.49ID:???
>>368
本当のヲタって意味で使ってるけどそれ以外何があるん?
0370名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:18:18.87ID:???
>>367
詳しい?どこがあれで詳しいの?
雑誌とかしっかり見てたらなんでそんな事言えるの?って書き込みばかりだよ
0372名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:19:14.70ID:???
>>370
あれだけ知ってるのは長尾担だけだから他担は興味ない
0373名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:19:35.11ID:???
>>368
ここじゃ自担しか見えてないヤバい奴って意味だよね
0374名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:20:08.87ID:???
>>365
普通そうやんな
野放しにして好き勝手言わせとるから長尾担の総意なんかと思ってしまうレベルには長尾担の印象悪い
0377名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:21:47.27ID:???
>>374
そうわいは同担にキツイのおるから一緒にされたくないからぶっ叩くよ
0378名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:21:53.77ID:???
>>365
叩かなくてもよくない?みんな普通の担当じゃないってわかってるしスルーの一択な気がする
0380名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:23:37.31ID:???
>>375
今降りたなら上げアンチなんかしないでストレートに叩くと思うよ
上げるだけじゃなくて他下げまでする必要性
0382名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:24:42.17ID:???
>>378
荒れるの嫌だからスルーしてるけど変な人の発言が同担の総意みたいになるのが辛い
0385名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:26:30.48ID:???
他メン叩いてなかったらスルーできるけど同担丸出しで他メン叩いてたらスルーはできんわ
0388名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:28:29.45ID:???
>>384
構って構ってー!ってやってる変なやつをスルーするのがいじめの傍観者は無理ある
0389名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:29:03.57ID:???
他の担当が叩かれてる時は発言酷すぎるくらいの書き込みする
ただ同担のマウントとか嫌な気分になる
0391名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:29:34.38ID:???
同担が他叩いてる時にでも同じ担当やけど総意ではないって言ったらみんな分かってるよって言ってくれる
0392名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:29:36.99ID:???
>>387
しかも傍観してたくせに挙げ句の果てにはあれはアンチのしわざだからって主張だけしてくるの性格悪すぎる
0398名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:38:38.64ID:???
>>376
あの程度での間違い
やっぱお前が長尾担ナリしてたんだね
0399名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:39:38.16ID:???
長尾だけは絶対に担ナリ認められないの遺憾
0400名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:41:16.73ID:???
詳しいって話してるのになんで間違いの話になってるのか意味不明
0401名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:42:51.86ID:???
>>400
詳しくない
あんなの自担ならおかしい事言ってるってわかるから
0404名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:44:46.88ID:???
>>403
ほら分かってないじゃん
他担が長尾担ナリしてんのバレてます
0405名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:46.99ID:???
>>404
?わいは長尾担じゃないから長尾担から見たらどこがおかしいのか聞いてる
0406名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:47:33.46ID:???
ちょっと待って
昨日さんざん荒らした人ここにいると思うw
0407名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:48:07.50ID:???
>>405
例えば雑誌読んでたらそんな捉え方できないのに上辺だけの情報しか書いてないからちゃんちゃらおかしい
0409名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:48:48.39ID:???
>>407
おまえがアンチだというレスのどこら辺がそうなん?
0410名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:49:09.83ID:???
>>405
同じく
自分は信号が好きだったから割と謙杜の事知ってるけどどこがおかしかったのか知りたい
0415名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:53:16.88ID:???
なんとなくだけど長尾担でもないのに変に擁護して荒らしてる人いる気がする
0417名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:53:53.57ID:???
>>405
担当がおかしい言うてるならそうなんじゃないの?
0419名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:55:17.92ID:???
>>407
もっと具体的に教えて
雑誌雑誌って言うけど長尾担じゃない立場からするとどこが担なりって思える要素なんかさっぱり分からん
0420名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:55:49.98ID:???
>>415
他メンの時はそれでみんな納得してくれるのに謙杜は絶対許されないのなんで
0421名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:56:26.84ID:???
>>419
そんなさっぱりな情報で長尾に詳しいから長尾担って決めつけてんの?まじでびびる
0422名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:57:53.92ID:???
>>420
他メンのあげアンチは自担じゃなくても中身ないのはっきり分かるけど謙杜のは分からん
他メンのときってそのあげアンチと思われるレスに指摘が入ってるけどその指摘見たことないもん
0423名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 11:59:02.57ID:???
>>421
担なりと思えるならそこはっきり指摘できるやろうに大まかにしか言わんからこっちは納得できんねん
0425名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:00:55.70ID:???
>>422
それな
長尾担て担なり担なりしか言わんから説得力ない
0427名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:01:46.62ID:???
>>421
他の時は担当で自担の時はアンチ言うのあるあるだから
0429名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:03:04.28ID:???
>>427
あんなに他下げしてるのにそこはスルーだから性格悪いと思われる
0430名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:03:09.84ID:???
スルーはいじめの傍観者と一緒で擁護は逆効果でって5chって難しいね
0432名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:23.17ID:???
>>430
他さげしとるのスルーなのに長尾担擁護するからやわ
0434名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:06:02.32ID:???
他下げしてるのなんて同担と思いたくないに決まってるやん
0435名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:06:05.47ID:???
他下げしとるの長尾担だけちゃうのにな
0438名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:07:54.85ID:???
ずっと長尾担いじめてるほうが性格悪いけどな
0441名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:10:34.79ID:???
なんで被害者面出来るのかビックリなんだけど
0442名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:12:39.80ID:???
荒れてると長尾担さーとか言ってる人は嫌だったし謙杜の話題出すと荒れるから出さないようにしたり面倒な事はあった
大橋もちょっと前まで話題に出すの怖かったし
要するに極端なアンチが嫌
0448名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:20:39.31ID:???
ぶっちゃけ文春のこと言われてイライラして他メンのこと悪く言ってたのはいたでしょ
0449名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:21:55.76ID:???
>>447
謙杜と大橋の話題出しにくい空気が嫌だっただけなんだけど
なんでそんなに噛みつくの?
0451名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:23:15.49ID:???
>>449
全然噛みついてないよ落ち着いて
謙杜と大吾は今どうしても荒れやすいから個スレでよくない?って提案
0453名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:24:31.66ID:???
長尾担に変なのいるのはわかるけどここまでネチネチはしてない
ここ最近荒らしてるのはその変な長尾担に加担したただの荒らしだと思う
0455名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:25:55.89ID:???
>>451
噛みつくとか言ってごめん
大吾担謙杜担大橋担でもないけど
箱スレで普通に話せるようになったら良いなと思っただけなんだ
0457名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:30:36.14ID:???
>>454
あの時の大橋は自分自分でグループでって感じやなかったし何より嘘つき問題が勃発してたからなw
今は好きだよダンスのこともすごくいい事してると思う

LINE授賞式の時からだいぶ成長したんやない?なんか心に余裕をかんじる
0461名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:33:17.43ID:???
◯◯担さーとか◯◯担いい加減にしろみたいな言い方する人はモメサやと思ってる
0473名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:37:42.73ID:???
Rayの表紙なにわリレーになるかな?
0474名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:38:42.38ID:???
長尾担に言えることはみんな心の中では荒らしがいるのわかってるから反論しないで少し黙ってたほうがいい
反論すると余計暴れて長引くから
0480名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:44:08.79ID:???
>>477
ワイの中ではカレンダーが自担ソロならそれはもう表紙認定
0482名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:53:20.14ID:???
11時から急に長尾アンチが連投してて草
0483名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:54:39.63ID:???
みっちー美形だからみんな表紙やってほしいのよ
0486名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:57:55.06ID:???
国宝級イケメンNEXT殿堂入りNOWもリーチやもん
0488名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:59:13.72ID:???
ラブコメだからみっちーとアリスのキスシーンあるだろうけど
みっちーとアリスのキスシーンよりみちきょへのリアルキスが見たい
0491名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:00:46.64ID:???
またポポロ爺みたいにみちきょへにBLやらせてよ
きれかったからさ
0493名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:01:01.51ID:???
>>488
ワイはアリスのキスシーンを見ないとなの辛いんや
みっちーが恭平としてくれるならワイも幸せになれる
0495名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:02:57.83ID:???
今ジャニBLなんてチー牛がうれションして喜ぶで
0500名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:05:46.72ID:???
今回の大橋さん表紙のビジュ全部ええですねお珍しい
0501名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:06:30.64ID:???
ニシタクのやつは原作最初から最後まで読んだけど内容的にはBLとまでいかないのよ
0502名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:07:32.19ID:???
なんで佐藤新と織山がBLやってんだよ
みちきょへで佐藤新と織山がやってたドラマみたいなのやれよ
0503名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:08:31.31ID:???
>>485
>>493
ありがとうそう言ってくれて嬉しい
どっかの誰かさんたちと違ってめっちゃいいひと!
0506名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:14:58.72ID:???
他下げなかったら自担あげあげでもいいんだよね?
0507名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:15:11.26ID:???
>>504
何言ってんの?あげるも何もそもそもこのスレ立てたの自分
0508名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:16:42.72ID:???
世の中性被害性被害言われてるじゃん
ジャニーさんとか言う前に恭平は丈橋に性被害受けてるんだけど
0510名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:17:47.99ID:???
ごめん大橋には特にセクハラされてないか
じゃあ恭平は丈に性被害受けてるんだけど
0511名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:18:47.61ID:???
ちんちんもまれたりパンツおろされたりすることって性被害?
0512名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:19:46.06ID:???
着てる服破かれたり
強姦魔にやられることやられてますよ
0513名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:20:34.57ID:???
>>508
お前アウト過ぎ
ここ荒らしても幾つもあるからそっちで話すだけや
0514名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:20:56.55ID:7qjlMvNu
横やが多分大吾が表紙ラッシュした時にみっちーなかったと思うよしっかり全部買ってないけどかなりチェックしてたんよでももし違ったらごめんな
0515名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:20:58.34ID:???
これらも恭平担の総意ではありません
0516名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:23:03.64ID:???
荒らしてるんじゃなくて
藤原丈一郎に恭平にセクハラするの絶対やめろって言いたいだけ
0517名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:23:18.14ID:???
本物は誰も貶さんねん
ほんまにみちきょへしか見えてないし荒らしすらスルー
0521名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:24:36.01ID:???
お尻の穴に指入れるのが中指でリアルでした
0522名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:24:49.65ID:???
何に迷ってるの?
じつはゲイかバイかもしれない自分を認めたくないとかそういうこと?
0523名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:26:31.55ID:???
丈ってデビュー前堂々恋愛エンジョイしてて今は落ち着いてるけど今我慢してるからか性の捌け口がみっちーと恭平よな
0525名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:27:34.01ID:???
ガセなが垢消したからソースに騒いでた奴ヤバイよ
0526名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:28:12.65ID:???
恭平がやさしいから許されてるだけで
自分が恭平の立場だったらキレるよ
付き合いの長いみっちーや謙杜ならまだ許しますけど
藤原さんほんまにやめてくださいってめっちゃ他人行儀に冷たく言う
0528名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:31:37.64ID:???
金曜日っていうからスーツかと思ったらまさかのニットやけどあれはあれでいい
0530名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:34.85ID:???
恭平が大吾や大橋にするのはええのか?
0534名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:00.67ID:???
年上先輩が恭平にやるのはエロい気持ちがからんでるもん
恭平が年上先輩にやるのはただのいたずら
0535名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:08.46ID:???
>>532
そもそもいろながじゃなくない?元々いろながはだしてないはず
0537名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:42:17.47ID:???
ガセながが載せて流布してからここにも派手に広まったから共犯と見做されたんやろな
0544名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:07:15.47ID:???
@J______barabara
このアカウントは存在しません

鍵じゃなくて垢ごと消されたから終わりだね
0545名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:10:08.49ID:???
垢ごとwwwまじでほんと笑うんだけど
0546名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:15:18.43ID:???
綺麗さっぱりなくなってたね
ついに本気出してきたな
0548名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:25:45.66ID:???
スノーマンのケーキ売れてるな回ってきた
なにわもケーキあく
0549名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:28:15.67ID:???
情報垢興味ないからここでやらんといて
0551名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:35:50.52ID:???
正直ケーキは美味しいのが食べたい
0552名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:36:13.60ID:???
色々な企業が動画消したりしてる中
ジキニンさん強すぎる最高
0553名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:39:38.56ID:???
色々な企業が動画消したりしてる中
ジキニンさん強すぎる最高
0554名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:39:39.85ID:???
なにわ男子【冬休み雪の山形7人旅~その7~】露天風呂♨で近況トーク!!
裸のなにわ男子めっちゃエロいね
0555名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:46:23.36ID:???
みちきょへが腹筋割れててりゅちぇはうっすらって感じだったね
0561名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:52:32.14ID:???
不二家とスノのようにローソンとなにわはなれなかった
0563名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:52:59.52ID:???
去年のケーキ見た目がしょぼすぎた苺なかったのは衝撃
0565名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:54:40.21ID:???
明日ジャニーズ事務所の会見あるから今日すげえ準備してるんだろうな
それはそうと明日WSでガルアワのことやるのかな?
0567名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:55:17.53ID:???
みちきょへはガリガリで腹筋割れてるのが逆にセクシー
きれいな肌しててね
0575名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:58:39.40ID:???
>>563
イチゴを省いて買いやすい値段設定にしてくれたのかな
0576名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:58:56.68ID:???
みちきょへ相変わらずバカップルだな
だがそれがいい!
0577名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:59:08.10ID:???
>>571
えーそうやったん?
どっかで紙って見て買わんかったのよね
0578名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:59:33.51ID:???
脂肪が少なければ腹筋は鍛えずとも出るしな
0579名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:59:54.24ID:???
23歳と21歳でも変わらずいちゃつくそれが恭駿
0581名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 15:00:52.29ID:???
みっちー
恭平にチュウしてくれないかな
みっちーにチュウされると思わず
思いっきり挙動不審な恭平を見たい
0582名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 15:01:05.11ID:???
みちきょへって恭平担支持率高いの?
0583名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 15:01:42.53ID:???
>>577
プラやし
生クリームとスポンジはプレミアムロールケーキ
0584名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 15:01:45.57ID:???
>>580
この時点でこの人たちの関係性普通じゃないもんね
0585名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 15:02:05.53ID:???
>>575
4号で4000円って安くもないよね
それならケーキ屋さんの美味しいやつ買いたいってなる
0588名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 15:04:39.87ID:???
POPMALLの8月9日のコンサートのアンコールのダイアモンドスマイル
みちきょへパートで今にもキスするかのように迫るみっちーを拒まない恭平がいたから
ほかのメンバーだと嫌な顔したり避けたりするけど
みっちーにキスされるのは嫌って思わないんじゃないか
そもそも昔は恭平がみっちーによくキスしてたし
0591名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 15:10:48.96ID:???
>>588
にわかかよ
みっちーも前から恭平にキスしてます
0596名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 15:29:20.94ID:???
そもそもみっちーがキス迫ったら誰も拒否せんやろ
0598名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 16:21:49.20ID:???
みっちーと恭平のキスは見たい
BLはよ
0599名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 18:16:46.33ID:???
丈は拒否ったよ
丈は自分で恭駿推しって言ってるしたぶん恭平に悪いから避けたんだな
0600名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 18:23:20.41ID:???
丈ほんとはしたかったんだろ?素直になれよ
0601名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 18:34:40.17ID:???
丈くんみっちーより恭平の方が好きそう
0603名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 19:33:18.95ID:???
丈くんがキスしたのって大橋だけ?
0606名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 20:06:39.29ID:???
ヴァサがみっちーのことブログに書いてるよ
0608名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 20:11:34.89ID:???
>>606
ありがと少年忍者のガルアワも感動したわこれぞジャニーズだった
0609名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 20:16:02.58ID:???
グッモニでガルアワやるのね
山ちゃんがMCだからDayDay.でもやるだろうし
0610名無しさん?
垢版 |
2023/10/01(日) 20:16:43.19ID:???
ヴァサみっちーのこといつもかっこいいって褒めてくれるよね
モデル仕事したいらしいから憧れなんやろなぁ
いいことだ
0616名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 01:46:15.96ID:???
めっちゃ大変だったな
アクセスなかなかできなくて
何が起きたんだ?
0617名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 02:31:44.23ID:???
鯖移動で全部エラー
まだまだ続くで
0620名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 06:14:24.51ID:B4H3pvGZ
ここにくる妄想作家たちせめて個スレでやれないもんなの気持ち悪すぎて
0625名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 08:23:44.60ID:???
早いねー舞台もあるしお金かかるが頑張る
0626名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 08:24:13.90ID:???
相変わらず事務所のことダダ漏れやん
まだスパイおるやん
0627名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 08:25:07.43ID:???
岡田は不倫のこと圧力かけてもゴホゴホらえたのにゴホゴホ
退所を選ぶんゴホゴホ
0628名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 08:30:35.40ID:???
岡田くんとお仕事してるとこ見たかったな
0629名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 08:48:18.82ID:???
共演はあるんやない?岸もDASH続けるんでしょ
0630名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 08:53:41.11ID:???
みっちーのドラマって主題歌なにわじゃないのかな
年明けに発売ならキッズたちもお年玉で買えるなと思って
0631名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 09:00:18.39ID:B4H3pvGZ
ここに発売日まで持ち込んだ情報垢界隈のみっちー担いたね
0633名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 09:01:38.33ID:???
オールスター感謝祭でれなかったら主題歌もあかんかなと思ったけど出れるし他の番宣もあるから主題歌大丈夫そうだよね
0634名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 09:04:32.37ID:???
グッモニいつも5時50分までにはエンタメ終わってるのに
今朝はオーバーしてたじゃん最後まで録れなかった
0637名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 09:09:44.66ID:???
>>633
逆境すぎてかわいそうになるけど主題歌大丈夫ならちょっと安心した
0638名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 09:15:43.85ID:???
スマイルアップじゃスマヲタになって草
0639名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 09:19:04.50ID:???
どちらにせよジャニーズ事務所自体はジュリーが被害者のために補償する会社だからそこの名前がなんであれどーでも
0640名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 09:19:53.25ID:???
>>637
6thの方が番宣とかも多く出れそう
9月にバラ収録してるのもあるだろから
0641名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 09:56:51.40ID:???
所属タレントにはもう今後の話してるんだろうね
あーどうか悪い方には行かないで
0642名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 09:59:53.55ID:???
関西支部所属になるんかな大倉社長
0643名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 10:01:43.98ID:???
エターナルカンパニーに吸収の可能性は?
0646名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 10:04:58.26ID:???
今日からジョーラジ変わるんだっけ?
0647名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 10:08:43.75ID:???
>>648
そうだよープチリニューアル
からあげクンとの写真なくなるのさみしいわ
0648名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 10:21:42.63ID:???
辛辣やけどプチなんてもんじゃないよなスポンサー変わるから
でも可愛い言い方で良い
0649名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 10:24:23.40ID:B4H3pvGZ
ラジオでスポンサー変わるの割とあるスポンサー絡みのコーナーや名称を何十年も使ってるパイセンもいるから
0650名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 10:28:16.71ID:???
ローソンはずっと一緒にここまで来てくれてたから思い入れ強い人も多いんやないかな
0651名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 10:40:20.54ID:???
radikoの番組表はローソンのロゴ無くなってて寂しい
0652名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 10:42:48.86ID:???
なにわ公式らまだローソンついてるから
はよ消しなさいな
カレドショコラも残ってるし
0655名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 10:45:02.40ID:???
切り抜きしか聞かないからどこが
スポンサーかもしらん
0656名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 10:45:48.10ID:???
グループでワチャワチャ映画なんて
夢かな
0657名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 10:49:23.38ID:???
なにわチューブでローソンとコラボしたやつとかジャニーさんとの思いでいっぱい語ってるやつとか
あるけど消されないよね?
0659名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 10:54:18.58ID:???
>>656
大橋がメンバーでドラマか映画やりたいって最近言ってなかったっけ
CUTかな
実現するといいのに
0660名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 10:55:43.63ID:???
>>654
あんだけコラボしてもらってそんな
ロールケーキプリンとか忘れたんかワレ
0662名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 11:12:28.86ID:???
なんでこんなまた事務所情報漏れてくるの
完全に裏切り者がいるじゃんw
0664名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 11:18:21.21ID:???
そもそもついてる弁護士が完全にあれじゃん
0665名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 11:18:24.56ID:B4H3pvGZ
裏切り者なのかなんなのか
0666名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 11:41:34.19ID:???
会見見る勇気ない
責められるのわかってるし
0667名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 12:03:04.62ID:???
今日18時くらいにFCからアンケートのメールくるのかな
いややわー
0672名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 12:50:55.25ID:???
なにわ男子のポジティブカンパニーは好きだけど
ジャニーズの社名がポジティブカンパニーなのは嫌
なんかポジティブ押し付けられてる感じがして
0674名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 12:58:50.06ID:???
テレビ出演時間 2023年8月

大西
出演時間◇39時間47分
出演回数◇36回

藤原
出演時間◇36時間20分
出演回数◇31回

大橋
出演時間◇33時間30分
出演回数◇29回

西畑
出演時間◇32時間21分
出演回数◇30回

高橋
出演時間◇32時間04分
出演回数◇27回

道枝
出演時間◇31時間10分
出演回数◇25回

長尾
出演時間◇31時間06分
出演回数◇26回
0677名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 13:35:22.72ID:???
>>676
こうやって見ると多少の違いはあれどどのメンバーも満遍なく出てるんだね
0678名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 13:37:29.08ID:???
>>677
なにわは基本そうやねん
だからこのメンバーは暇だとか煽っんのは余所者
0679名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 13:38:10.93ID:???
でもやっぱ9月はガクッと出演時間減ったな
今までがおかしいくらいですぎてたんだろうけど
0680名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 13:40:25.70ID:???
なにわ1位やったで出演番組

TIMEとか結局ガルアワやった?
0681名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 13:42:00.24ID:???
8月は24時間テレビあったから均等になっただけ
0683名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 14:11:38.78ID:???
>>679
9月のバラの収録時期は7月8月やからその時期は24時間仕事とコンサートやしね
0684名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 14:29:29.47ID:???
Hey!Say!JUMPってデビュー曲歌えんなる?
0685名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 14:29:39.58ID:???
Hey!Say!JUMPってデビュー曲歌えんなる?
0686名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 14:29:51.55ID:???
Hey!Say!JUMPってデビュー曲歌えんなる?
0687名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 14:30:06.27ID:???
Hey!Say!JUMPってデビュー曲歌えんなる?
0689名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 16:20:31.56ID:???
なにわ男子はなにわ男子で事務所作るのか
それはいいけどなにわチューブとか今までの動画は何1つ消しちゃだめよ
ローソンとのコラボとかジャニーさんのエピソードをみんなで語り合うのとかいろいろあるけども
0690名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 16:23:09.23ID:???
来年のライブの資金はどうなるんだろう
0691名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 16:23:20.67ID:???
来年のライブの資金はどうなるんだろう
0697名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 16:44:25.85ID:???
おすすめトレンドにポジティブカンパニーあるの草
0698名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 16:46:38.12ID:???
478人が被害を申し立てて
325人が補償を希望している
所属が確認できたのは150人ほど
0699名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 16:51:29.35ID:???
>>674
大吾ドラマしてたのに少ね
りゅちぇはドラマとバラ納得
0701名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 16:52:50.64ID:???
スマイルアップに150人は残るってこと?
0705名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 16:55:56.45ID:???
スマイルアップ→ジュリーが被害者に補償する会社
終わり次第廃業

新会社→東山社長 名前は公募 個人でもグループでエージェント契約しても可 ジャニーズタレント以外も可能性なので当事者の会の再雇用してって要望が叶う
0706名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 16:57:09.40ID:???
>>701
ジャニーズ事務所に対して
478人が(性)被害を申し立てている
そのなかの325人が補償を希望している
そのうち過去にジャニーズに在籍していたのが確認できたのは150人ほどである
0707名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 16:57:15.50ID:???
1年間はタレントの取り分100%ってのは新会社でも適用されるのかな?
0711名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 17:11:16.22ID:???
一部の記者がマイク無しで質問したり、一社一問ルールを守らず荒れる一幕も。
井ノ原が「会見は全国に生放送で伝わっており、小さな子ども たち、 自分にも子どもがいます。
ジャニーズJr.の子たちもいます。それこそ被害者の方々が、自分たちのことでこんなに揉めているのかって、僕は見せたくないので。
できる限りルールを守っていく大人たちの姿を見ていただきたいと思っていますので、どうかどうか落ち着いてお願いいたします」
と要請すると、会場から拍手が起きた。
0715名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 17:25:32.63ID:???
こんな感じ?

新エージェント会社 (ヒガシ社長 いのっち副社長)
├所属タレント 若手○○ ○○ ○○…

└業務契約
 ├kinki kids
 ├キムタク
 ├ABC-Z
 ├河合
 ├…
 ├…
 ├なにわ男子
 └トラジャ
0716名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 17:34:45.92ID:???
ルール守らない記者が多くて無秩序だったから茶番に見えるのかと
0717名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 17:59:39.21ID:???
日刊みっちーとじょーらじ楽しみ!
0721名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 18:16:25.39ID:???
https://www.johnny-associates.co.jp/news/info-722/

2023.10.2

弊社所属タレント岡田准一に関するご報告
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

この度、弊社所属タレント岡田准一は、2023年11月30日をもちまして、ジャニーズ事務所を退所いたしますことをご報告申し上げます。
今後につきましては、芸能事務所を設立し、活動してまいります。
0722名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 18:17:08.74ID:???
岡田はジャニーズにいる必要ないもんね
0723名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:00.93ID:???
わかってはいたけどジョーラジ寂しい
からあげクンがいない
0726名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 18:47:24.79ID:???
番組がなくならなかっただけよかったね
0727名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:43.11ID:???
イノッチみっちーのお弁当の映画よかった
0730名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 19:07:19.62ID:???
みっちー最近定時更新頑張ってたけどさすがに今日は無理やったか…
0732名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 19:11:15.69ID:???
スポンサーどうなってる?ACやないならセーフ
0733名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 19:18:44.11ID:???
果たして全員が揃ってエージェント契約する気があるのか
0736名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 19:24:11.31ID:???
果たして全員が揃ってエージェント契約する気があるのか
0737名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 19:25:41.08ID:???
エージェントだとこれまでみたいに順番に推すとかはなくなるね
0738名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 19:35:29.09ID:???
>>732
琵琶湖グランドホテル
カーネクスト
東大阪市文化創造館
イエローハット

放送中は無かったけど終了後に流れたけどスポンサーなのかな?
0739名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 19:38:23.13ID:???
「Snow Manは中国で活動して」 ジャニーズ会見「中国」でも波紋…各局出演取りやめに現地ファンの悲痛
0740名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 19:39:46.99ID:???
東大阪に飛ばしたろか!思い出した
0743名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:11.08ID:???
みっちーの役クールやからかかっこつけとるみっちー多くて腹立つというか鼻につく
みっちーアンチ増えそう
0744名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:05:47.76ID:???
>>743
お前がみっちーのかっこいい認めたくないだけやろ
アンチどころかファン増えるから
それからこれ以上はみっちーアンチスレでやれよ
0745名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:06:44.35ID:???
>>743
消え恋亡霊?
演技仕事したいなら色んな役こなせないと
0746名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:10:25.08ID:???
>>744
>>745
盲目みっちー担?かっこつけナルシストは恭平だから可愛いけどみっちーがやるとただただきしょい
0747名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:11:52.88ID:???
みっちーかっこいいって思ってるのみっちー担だけやろ
顎出すぎとるしわいにはのえるにしか見えん
0749名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:15:01.91ID:???
長尾担はこんなときでも荒らすのね
0750名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:16:06.54ID:???
>>745
横やけど消え恋の亡霊はみっちー何しても可愛いしか言うてないかっこつけてるのも可愛いになるそれがオタってもんです
0751名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:19:02.38ID:???
鯖少し軽くなるとアンチ連投するからわかり易い
0752名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:19:37.44ID:???
>>746
演技仕事やりたいのにかっこいい役きもきならそれは演技の問題でしょ
ワイは問題なくかっこいいリアコもホイホイつきそうやなと思ってるけど
0756名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:20:56.73ID:???
>>750
なるほどね!たしかに消え恋亡霊そんなかんじやわなw
0757名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:21:28.15ID:???
>>743
逆やろ
クールなんかと思ったら中身めっちゃきゃわでファン増えるパターン
0758名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:22:12.68ID:???
みっちーとアリスのガルアワにリアコが嫉妬してるようにしか見えんもん
それかなにわメン叩くのが目的でみっちーを1番に叩いてコロコロターゲット変えてるいつものやつ
0761名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:23:39.57ID:???
ここでみっちー担同士の場外乱闘やめろ
0763名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:24:29.31ID:???
>>760
可愛いしか認めない人やろいつものバーチャルみっちー担
0768名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:25:45.95ID:???
アリスに嫉妬するのに莉子ちゃんには嫉妬しとらんかったん?
0769名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:25:46.83ID:???
クール役のほうが多かったからどう見ても荒らし
放置で別のスレ行くのに限る
0773名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:28:40.33ID:???
この間の長尾担も顎伸びすぎてノエルに見える言うてたやんノエルにも失礼
0781名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:12.21ID:???
>>777
こないだのみっちーアンチレス見てたらアンチとしか思えんわ
0784名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:26.79ID:???
もう構うのやめよ
愚痴スレで事務所の心配してんで
0785名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:27.59ID:???
長尾担情緒不安定なんよ
退所退所騒がれよるから
0786名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:05.69ID:???
鼻につくって言ってるのがみっちー担なわけないしw
0787名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:21.87ID:???
>>783
めちゃくちゃわかりやすくアンチやのになんで構うんやろ
0794名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:42.40ID:???
 3人組グループのTOKIOが2日、ジャニーズ事務所のホームページで、TOKIOの「取締役社長」を務める城島茂が9月30日付で「新代表取締役社長」に就任したことを発表し、城島は企業とグループ双方の“代表者”として活動を行っていく思いをしたためた。これまで、同社の代表取締役は藤島ジュリー景子氏が務めており、城島は代表権のない取締役社長だった。
0796名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 21:45:46.07ID:???
TOKIOが契約継続できないのがジュリー絡んでるからだったね
0797名無しさん?
垢版 |
2023/10/02(月) 22:50:06.32ID:???
ダイスマと言えばSONGSなので録画見返したら
グレーパンツのメンバーの息子はわかりやすかった
0799名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 00:14:52.13ID:???
今ここにいられるのは こんな僕の事を 信じてくれてたから

だって
みっちーが紹介してくれた歌の歌詞の一部
0803名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:53.68ID:???
まだアプデしてないの?presentsって消してほしい
0804名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:03.87ID:???
消えてるよ

てかこれソフバンさん撤退ちゃうか
0805名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 00:59:57.25ID:???
アプデラボの最新って何やってた回?
0806名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 01:07:27.35ID:???
ギャルと丈橋がなんかゲームしてた
0807名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 02:08:38.63ID:???
ソフバン撤退で冠化ならネガティブな方だね
0811名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 06:16:32.06ID:???
ドラマ番宣のみっちーめちゃ綺麗だった
0812名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 06:26:06.43ID:???
綺麗じゃない美少年じゃないみっちーなんて今までなかったろ
0816名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 06:50:01.96ID:???
なにわ男子は友達とか共演者とのツーショットを吉祥寺する人多いなー
これに限らずやが1人がやるとワーって他の人も同じ事やりだすのなにわ多いやん?これこそアオハルやで
学生の時しかそういうの出来ひんよな友達グループと同じ事するって感じ
だからこそなにわはいつまでも7人でいてね
0817名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 06:50:53.97ID:???
学生の時しかできひんような事を今してるなにわ男子尊いって話です
長々と失礼
0818名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 06:53:21.66ID:???
>>813
地方の壁とかないよね?あの枠をイマイチ理解してないワイ
0819名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 06:56:40.14ID:???
ドラマ自体は地方の壁ありまくりやと思うよ
ただ番宣の番組が地方もあるかないかまではわからんw
0822名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 07:24:14.30ID:???
>>820
なんでよいつも綺麗だって発言をマイナスにとるのやばない?
0823名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 07:25:01.43ID:???
綺麗じゃなくて美少年に怒ったんだろ
美人って言わないと
0824名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 07:27:10.70ID:???
話変わるけど円盤横アリ最終日なの?
0829名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 07:33:25.59ID:???
>>824
最終日だねー今から宮城福岡の可能性はほほどないけど
会社変わるから撮り直しとかならそこの残り2公演で撮り直ししかないな
0830名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 07:34:08.12ID:???
7starは今回も歌ってないし
トーク中にジャニーズワードでてなかったら大丈夫そうよな
0833名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 07:44:39.13ID:???
マイハルはリアコになる準備しながら見るわ
0834名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 07:49:16.05ID:???
>>823
違う違う
褒めてる人にあえて言わなくてもいい言葉みっちーは男なんでそこはいい
0836名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 07:54:43.05ID:???
アリスは大倉の女だから熱愛捏造できないしな
0838名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 07:57:10.92ID:???
さすがに新規でも5th関連見てたら吉祥寺はわかるやろ
0843名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 08:04:29.85ID:???
なにわちゃんで男子わちゃわちゃ見慣れてたけどアリスの反応が正しいのか
0844名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 08:10:48.87ID:???
なにわちゃんは距離感も色々とおかしいねん
0845名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 08:12:41.78ID:???
そこは大吾が自分が悪いと言ってたじゃないか
0847名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:42.76ID:???
みっちーってやっぱ莉子ちゃんのことは意識してたんやなって分かった
0848名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 09:10:49.55ID:???
>>847
アリスでそれができないからっていいよもう
いつも話題にもされないみずきちゃん可哀想なレベルw
0849名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 09:11:54.91ID:???
森菜々も言わないよな
森菜々のがえぐかったのに
0850名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 09:13:39.19ID:???
だってその人森菜々とかみずきちゃんと共演してた時はなにわ知らんかったんやろ
0852名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 09:21:12.84ID:???
莉子ちゃんも迷惑してるんだからやめなよみちアン
0853名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 09:22:33.43ID:???
たしかにあの程度の莉子みちでこんだけ永遠に騒いでるのにその2人では言わないのおかしいね
0854名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:20.54ID:???
めざましのレギュラーロケで吉祥寺をレポに行った大吾が携帯のカバーに推しのグッズを挟んでることを吉祥寺と命名
0855名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 09:31:18.41ID:???
莉子ちゃんは年上の男じゃないと恋愛対象にならないから安心してたわ
0857名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 10:10:18.47ID:???
女優さんがタイプは年下好きとか同じ歳位がいいですなんて言うかよだいたい理想渋いおっさんとかお笑い芸人とかあげるやん
0859名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 10:12:45.73ID:???
TVerでマイハルのドラマナビ上がってたけどみっちーが林太郎くんたちに初心LOVE教えてたw
0860名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 10:13:33.55ID:???
共演者と恋に落ちてる前科があるわけでもないのに
莉子ちゃんたくさんの男と共演してるんだから莉子ちゃんにも選ぶ権利あるし
0861名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 10:13:49.49ID:???
みち担さキミスイ並みに世間に売れてから言うてセカコイなんてオタ受けしかしてないやん
0862名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 10:15:10.44ID:???
長尾担イライラしてるけどざまぁとしか思わん笑
0863名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 10:15:44.20ID:???
そんなことより主題歌まだ発表ないならなにわ男子のレコーディングのってことよな
0864名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 10:41:16.47ID:???
過激なファンってどこのグループにもいるから
自分の身が危険にさらされてること警戒したほうがいいよ
おまえのせいでジャニーズ事務所がこんなことになったんだって刺されてもおかしくない
刺されるのかぼこられるのか知らないけど
カウアンとか被害者の会とかテレビによく出てる人たち
0866名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 10:47:21.08ID:???
ジャニヲタからしたらカウアンとか当事者の会は被害者なんだからそこに怒りはぶつけないよ
ジャニヲタがうんざりしてるのは平野担と神宮寺担と香取担と草g担と吾郎担
0867名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 10:49:26.09ID:???
ラウンジをはじめいろんなサイトにジャニファンのスレあって
書き込み見てるとなかなか癖強い人いるじゃん心配になるのよね
タレント大好きなのはいいことだけどなんかニュースになるようなことするんじゃねえかって
ラウンジでもなかなクレイジーななにわのメンバーのファンいるじゃん
0869名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 10:50:33.20ID:???
カウアンは100%嘘っていう書き込みよく見るけど違うの?
0871名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 11:01:25.24ID:???
>>867
こちらとしてはなにわ男子メンバーに対する誹謗中傷の方も怖いですね
実際に見かけたら襲ってやる等の脅迫もありますし
お互い見かけたら通報していくのが一番だと思います
自分はなにわに対しての誹謗中傷で死人が出そうなのを心配しているので
ジャニヲタが誰かを誹謗中傷してるのも絶対に許せません
0874名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 11:06:14.13ID:???
>>873
そんなレベルじゃないよ
嘘拡散してるしスポンサーにも攻撃してる
24時間エックス見てきなよあんなのがずっとなにわ追いかけ回してんのよ怖すぎる
0875名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 11:15:07.86ID:???
>>874
そんなわざわざ見に行って勝手に腹立ててるの時間の無駄だと思っちゃうから
やりたい人は勝手にすりゃいいけどここに持ち込まないでよ
0879名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 11:31:21.41ID:???
>>878
持ち込むような奴が持ち込まないでよって言うわけないだろ考えろよ
0880名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 11:48:58.20ID:???
アプデラボ今後更新なし
11月10日視聴期限
0881名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 11:53:54.41ID:???
トレンド

#ジュリーさんありがとう
14,015 posts
0882名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:03:49.00ID:???
地方の壁あった人もなかった人もTVer再生といいねお願いします

祝★オリックス3連覇ウ~ワオ! 岡田圭右&藤原丈一郎のオリLOVE大放出SP
芸能界きってのオリックスファン!「オリ愛」を語り尽くす!
https://tver.jp/episodes/epot2ahdn9

超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~
鉄道高校に潜入&鉄-1GP開幕!鉄道に詳しいのは誰だ!?
https://tver.jp/episodes/epcnbdg2k5

マイ・セカンド・アオハル
アオハル満載スペシャルガイド
https://tver.jp/episodes/epln1xuo6a
0883名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:07:27.70ID:???
主題歌マイハル放送と同時発表じゃね?
話題になるさは
0884名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:07:33.03ID:???
ありがとうなのかなぁ
なーにがありがとなんだろ
0886名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:08:21.29ID:???
何がありがとうだよおさきまっくら
事務所映画作られなきゃ主演無理やし
0889名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:09:20.81ID:???
悪いけどなにわはなかなかひどい事されてきてるからありがとうなんて思わないね
0890名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:09:32.71ID:???
>>885
CDTVじゃね?でもそんな地方公演で終わりなんてことあるっけ?追加なし?
0891名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:10:14.86ID:???
>>886
演技仕事だけが仕事やないから
担当によっては演技仕事ないときついんかな
0893名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:11:22.83ID:???
自担今後の仕事不明だけどなんでか忙しそう
何してんだ
0894名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:11:40.78ID:???
P&Gさんはタレントと直接契約してくれるのね
ありがとう
0895名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:11:53.55ID:???
>>891
演技仕事がいちばん嬉しいじゃん
連動して仕事増えるし他演技者との交流と一般人の反応毎日楽しいんだが
0896名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:12:17.04ID:???
嵐担からしたらありがとうでしかないわ
0899名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:13:18.40ID:???
ドームなら11月25日26日あいてる
発売日が11月29日ならここで追加コンサートもあるかもね
0901名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:14:48.95ID:???
>>895
そうなんだ
本人がやりたい仕事できるのが一番
ワイは演技仕事も嬉しいけど同じくらいバラも雑誌仕事もCMも嬉しい
0907名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:18:02.65ID:???
ガルアワの登場シーンで流れたポップなイントロが主題歌だと思ったけど同じ意見を見かけないから違うのかしら
0908名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:18:35.67ID:???
>>906
まあぶっちゃけると女できた時に東京仕事ぶっこまれまくったとか
0910名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:20:10.38ID:???
ベルーナドームならめっちゃあいてる
0912名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:20:34.00ID:???
やらかしてない人に仕事をまわせや
0917名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:23:43.48ID:???
P&Gありがとうファブリーズ買い続けるわ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:24:37.46ID:???
ずっとアタック使ってたけど説明せい!に変えた
0919名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:25:38.94ID:???
ジキニンは元々問題なく大橋継続やしな
0920名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:26:48.20ID:???
>>911
こうやって別れさせんのかって
まあ別れた方がいいんだろうけどなんか可哀想
0924名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:32:07.01ID:???
>>922
じゃぁそれかもね
レコーディングもしてるし
そいやみっちーガルアワの時にレコーディング
みんな同じ日にレコーディングするわけではないんやな
0927名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:34:39.96ID:???
デビュー日インライで春のドームツアー発表にかける
0928名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:36:44.04ID:???
大吾みっちーおめレノア超消臭とファブリーズ追加してくる
0929名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:46:29.95ID:???
>>927
いいね!来年は5大ドームやろう
1京セラドーム
2ナゴヤドーム
3福岡ドーム
4ベルーナドーム
5東京ドーム
0932名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 13:31:32.45ID:???
>故ジャニー喜多川氏の性加害問題を受け、洗濯用洗剤のCMに生田斗真さんや「Sexy Zone」の菊池風磨さんらを起用するP&Gジャパンは3日、ジャニーズ事務所との契約をすべて終了し、これまで同事務所を通じて契約していた4人のタレントと直接契約を結んだと明らかにした。

4人のタレントって書いてるんだから残り2人も名前出してよー朝日さんよー
0939名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 13:49:57.02ID:???
サンスポ

外資系企業「P&G」がジャニーズ事務所と契約を終了し、CMに出演している事務所所属の生田斗真(38)ら4人と直接契約を締結したことを明かした。
P&Gは、衣料用洗剤「アリエール」のテレビCMで生田、「ボールド」のCMにSexy Zoneの菊池風磨(28)、他にもなにわ男子の道枝駿佑(21)などジャニーズ所属のタレントを起用。

生田菊池道枝など4人w
0942名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 13:53:45.75ID:???
逆なら大喜びなくせにいつも大吾担はこれだから
0944名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 13:55:02.94ID:???
まあ自担やけど知名度的にしゃあないと思ってるよ
0945名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 13:56:07.64ID:???
みっちーとか契約したばかりよな?し直したんかな
0946名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 13:57:33.86ID:???
契約したばかりとか関係なく雇用期間内に変更点あるならやり取りする
それだけ
0947名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 14:06:46.95ID:???
なるほろ
面倒臭いやろうけどその方がええね
0949名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 14:10:35.52ID:???
わざわざ名前ないの持ち出してるだけ
そんなのでイライラしないし
0951名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 14:14:54.14ID:???
逆に名前出ない方がいいわ
アンチがターゲットにする
0952名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 14:15:33.70ID:???
>>950
困ってもないし見事な流れすぎるから不自然に見えた
0956名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 14:20:29.67ID:???
今んとこ店内放送だけやからかしら?
でもXのヘッダーもろ大橋出しドラッグストアショーもガチでやってたのよなあ
0958名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 14:27:18.40ID:???
去年はジキニン初CM9月に公開だったよね
まだ今年は様子見てるのかも
声明出さずじっと待ってるのは凄いと思います全薬工業さん
0962名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 14:33:45.14ID:???
ゴゴスマでは菊池生田らになってたよ
良かったね
0965名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 14:43:51.75ID:???
事務所からメールくるとドキドキする
0966名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 14:44:24.01ID:???
逆によく大吾切られなかったな
主婦向けCMで金髪女装じゃ印象悪すぎ
0968名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 14:48:28.08ID:???
>>966
逆に女装よりもシャワーみんなで浴びたの方が問題発言だぞ
0972名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 14:54:57.88ID:???
大吾擁護四連投
本当に凄いなw大ちゃんババア
0974名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 14:58:02.15ID:???
主婦が毛嫌いするのは不倫とかかな
だからどっちかと言うと先輩の女寝とったのは印象悪いかと
0975名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 14:59:31.89ID:???
大吾の事こそ全力擁護で更に擦りつけやん
最低やな
0977名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 15:00:25.57ID:???
勝手に占いしてる人の見てたら大吾はノーダメージ悪いとも思ってなくて謙杜がことの重大さに耐えきれんでやばいて言うてたな

丈くんは事務所にも2人にも激おこ
りゅちぇは諦めてるけど仕事は頑張る
恭平は謎の自信で何とかなると思ってる
道橋は忘れたからもっかいみてくるわ
0979名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 15:01:46.57ID:???
恭平謎の自信ワロタ
その占い師ここ見てるやろw
0981名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 15:02:35.05ID:???
スキャンダルは誰でもイメージ悪いわ
2年も付き合ってこんな時期に会いに行ってるんだから
0982名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 15:03:38.41ID:???
年上組やしね
気にしてないはないわ
0984名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 15:04:25.72ID:???
大吾だけ名前ない!とかよく愚痴れるよねw
使ってもらえるだけ良かったやん
0985名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 15:04:59.49ID:???
>>981
アイドルとしてのイメージは最悪だから目くそ鼻くそしつこいよ
0987名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 15:06:53.09ID:???
また大西畑アンチの長尾担が持ち込んだのか分かりやすいな
0988名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 15:07:16.78ID:???
>>984
逆だろ
みっちーの名前あるのだけど探してきたんだろ
0990名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 15:08:44.65ID:???
最初にどっちが言い出したの大吾担やろ
0994名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 15:11:19.74ID:???
>>992
主婦目線ならそうよウィッグなんて笑っちゃうけど
先輩女寝とるなんて毛嫌いする人多いと思う
ちなみにどっちも脱退希望
0996名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:12.52ID:???
主婦目線ならアナウンサーの子の好感度高いから
0997名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:25.16ID:???
謙杜休止ならそれでええんちゃう?
0998名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:41.07ID:???
>>994みたいに必ず大吾担の言い分で終わらないと許さない
1000名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:25.53ID:???
>>998
だからどっちの担当でもないよそれで言うなら長尾の擁護で終わらせたいとなるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 48分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況