X



トップページラウンジ
1002コメント210KB
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 19:50:03.38ID:???
☆☆☆☆初めてこのスレを訪れた方へ☆☆☆

ここは男女問わず普通の道枝担からクセつよ(マイルドな表現)な道枝担が
みっちーを愛でたりモノにしようとするのを鉄壁のガードで防ぐスレです


☆姉妹スレ☆
道枝駿佑ファンスレPart.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1675603341/1
荒れそうな話などもここで
0005名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 19:51:28.01ID:???
ナンチャン:色が白くてかーわいーいーね
https://i.imgur.com/54yYwLh.jpg
https://i.imgur.com/dR6os71.jpg
浴衣王子👑
https://i.imgur.com/ybFlcYP.jpg
https://i.imgur.com/CMSXUCj.jpg
https://i.imgur.com/wnhdMxe.jpg
浴衣でやって欲しかったシーン
https://i.imgur.com/ZasKeta.jpg
https://i.imgur.com/paTIA9u.jpg
ワイの
https://i.imgur.com/8jGHC3E.jpg
https://i.imgur.com/lLuAnY9.jpg
国宝級一位
https://i.imgur.com/xtJ1zYG.jpg
0006名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 19:51:43.12ID:???
NTR注意
https://i.imgur.com/JmVBj1w.jpg
https://i.imgur.com/H0viXu7.jpg
https://i.imgur.com/ZasKeta.jpg
https://i.imgur.com/paTIA9u.jpg
https://i.imgur.com/x15sYsj.jpg
https://i.imgur.com/4Bgouj7.jpg
https://i.imgur.com/ma00g4a.jpg
https://i.imgur.com/ZXDPS4k.jpg
https://i.imgur.com/5vtOMgo.jpg
https://i.imgur.com/KGPw6FA.jpg
https://i.imgur.com/XOqmXly.jpg
https://i.imgur.com/KGPw6FA.jpg
https://i.imgur.com/hA51zJ9.jpg
https://i.imgur.com/wkvocZ0.jpg
https://i.imgur.com/zcn9uxp.jpg
0007名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 19:51:56.68ID:???
https://i.imgur.com/fm3PtVZ.jpg
https://i.imgur.com/IFlzoBd.jpg
https://i.imgur.com/DHdK3ht.jpg
https://i.imgur.com/yKJ5ciY.jpg
オレンジみっちー
https://i.imgur.com/4NzVzY1.jpg
SPURみっちー
https://i.imgur.com/VfhTVKm.jpg
チャイナみっちー
https://i.imgur.com/ocH4gBv.jpg
https://i.imgur.com/4ciJaLE.jpg
https://i.imgur.com/CjGpitu.jpg
https://i.imgur.com/uZGgeYR.jpg
https://i.imgur.com/rMPaS3l.jpg
https://i.imgur.com/EAPTM9b.jpg
https://i.imgur.com/Q5L0wBU.jpg
https://i.imgur.com/bq8kILj.jpg
https://i.imgur.com/YU54nj0.jpg
https://i.imgur.com/AUUfJeL.jpg
一緒にお茶会しよ?
https://i.imgur.com/Qk22aUj.jpg
0008名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 19:52:40.07ID:???
顔のいいワイら

SixTONESラジオ(2021.11.14)
松村北斗「道枝くんの顔が好き」
田中樹「なんか怖いな…お前おっさんが」
北斗「道枝くん…あのお顔可愛いね?って言ったら、困ってた」
田中「可哀想に(笑)」

北斗「みっちーの顔とかプリプリの唇可愛いと思うなぁ、なにわ男子と一緒にやろう!みっちーと一緒にやろうよ!」
田中「あ”〜!!それはやらせられないよ…事務所もだしあらゆる機関が動くよ、お前がこのブースでみっちーがイマジンになるな」
北斗「イマジン行っちゃうね」
田中「確かだけど、共演NGだよ確かね、そんな話聞いたよデビューに際して」
北斗「みっちーが出してるのかな?マネージャーさんかな」
田中「どっちか分からないけど、デビューに際してそういう契約もあったみたいよ、契約書に書いてあった、一枚目に」
北斗「じゃあ俺だけ更新の時に紙来る?道枝駿佑に近づかないって」
0009名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 19:53:04.58ID:???
顔のいいワイら

SixTONESラジオ(2021.11.14)
松村北斗「道枝くんの顔が好き」
田中樹「なんか怖いな…お前おっさんが」
北斗「道枝くん…あのお顔可愛いね?って言ったら、困ってた」
田中「可哀想に(笑)」

北斗「みっちーの顔とかプリプリの唇可愛いと思うなぁ、なにわ男子と一緒にやろう!みっちーと一緒にやろうよ!」
田中「あ”〜!!それはやらせられないよ…事務所もだしあらゆる機関が動くよ、お前がこのブースでみっちーがイマジンになるな」
北斗「イマジン行っちゃうね」
田中「確かだけど、共演NGだよ確かね、そんな話聞いたよデビューに際して」
北斗「みっちーが出してるのかな?マネージャーさんかな」
田中「どっちか分からないけど、デビューに際してそういう契約もあったみたいよ、契約書に書いてあった、一枚目に」
北斗「じゃあ俺だけ更新の時に紙来る?道枝駿佑に近づかないって」
0010名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 19:55:43.66ID:???
Wink up伝言板
北斗→なんかいじわるしたくなる顔してますね笑(2021.12)
道枝→なんかいじわるされたくなる顔してますね笑(2022.2)
北斗→なんのことですか?今度あらためてごあいさつに参ります(2022.3)
道枝→とぼけないでください。僕にいじわるしたいって言ったのは北斗くんです。なので今度いじわるされにごあいさつに参ります笑(2022.5)
北斗→...ちょっと落ち着いてください(2022.6)
道枝→僕はいつだって落ち着いています。北斗くんこそ、話をそらさないでください(2022.8)
北斗→みちゅちゅん、指輪ハートして!(2022.9)
道枝→こんなこと言われたら、手汗かいてきちゃうんでやめてもらえますか(笑)?(2022.11)

北斗→長尾「みちぇちぇ(道枝駿佑)はどんな子なの?」(2022.10)
長尾→北斗 「すみません、怖いです(笑)。怪しい人とはしゃべったらアカンって教わりました。あと、みちぇちぇ呼びもやめてください。」(2022.1)
道枝→北斗「伝言板見ました。どうしたんですか?笑」(2022.02)
みっちーへ「みっちゅん、理由を探してボクに伝言してきたんだね〜。かわいいね〜。」
長尾くんへ「キミの顔は覚えたよ。」(2022.03)
道枝→北斗いやいやいや、北斗くんのほうこそ…北斗くんが理由探して…特大ブーメランだ(笑)
藤原→北斗「みっちーにアプローチしてるみたいですけど、一応なにわ男子の最年長に許可取ってもらえますか?(2023.05)
北斗→道枝「短い文章の中で2回もオレの名前呼んできて、どうしたいの?まったく」
北斗→藤原「許可を取りにいくときは、スーツ着て会いにいったほうがいいですか?」

ザ少年倶楽部(2022.9.9)
ほくと「正直しょうがない、みっちー、めっちゃ顔カワイイ!」
みっちー「あっ…ありがとうございます…」
ほくと「カワイイ〜(高音小声)」
河合?「誰が戦っても勝てないかもしれないですね」
ほくと「ねぇ〜❤(高音)」
0011名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 19:57:58.42ID:???
慣声の法則2023.1/5昼
(みっちー白のペンラで見学)
>北斗くんアンコで凄いファンサしてると思ったらあれ多分みっちーに向けてた超可愛くて無理

少年倶楽部2023.2/24
2人で念願のセレクション司会
「松村君の片思いに見えるのでお互いの好きな所を向き合って言い合って欲しいです!!」
北斗「好きな所100ずつくらいにしようか…3つにしてあげる」
北斗「カワイイ💗美しい💗美味しそう💗(二秒)」
少年倶楽部2023.3/10
初心ラブで至近距離で歌いついにみっちーのスタンド化

北斗インスタ2023.4.10
コメント「みっちー可愛いよね」
北斗  「だよね」

大吾「北斗くん、みっちーのこと、めっちゃ好きですよね?」
北斗「うん。かわいいからね。僕は顔がかわいい人が好きなんです」
大吾「僕、みっちーから「気をつけてくださいね」って言われたんです。
  「どういうこと⁉︎」って聞いたら、「北斗くんは僕のこと、すごく好きでいてくれて。
  それが大吾くんにいくかもしれませんよ」って(笑)。いや、絶対こないやろ。みっちーとは違うやろと。」
北斗「フフフ(笑)。オレ、みっちーにかわいいって言いまくってたからね。」

Musicday2023.7.2
スペシャルシャッフルメドレーの出番前幕の後ろで耳打ち
0012名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 20:10:59.91ID:???
>>1
道枝ファンスレのみの荒らしテンプレ

病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・消え恋続編防止の為に二人に偽の仕事を入れてスレチで荒らす
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に「みっちー担」に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
  (このテンプレを他スレにもマルチポスト)

・乱立で通報対象、平日昼間から専ブラ使いを自慢する5ch廃人(安価ミスは全員情弱)
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女で情弱がバレる
0016名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 20:15:18.69ID:???
愛してるよりも愛されたい組で話してたんやな
0020名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 20:18:57.80ID:???
北斗くんとも話せました

北斗くんとも話せました

北斗くんとも話せました


何話したんや…
0022名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 20:21:57.14ID:???
北斗北斗北斗北斗北斗北斗北斗北斗
0024名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 20:22:10.29ID:???
>>18
あなたの環境の問題です
ブラウザの設定を変更しなさい
0026名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 20:23:46.82ID:???
きょもほくフォーエバー
拗らせ乙女のほっくんを見守り心を開くのを待っているきょもはまるで姫が眠りから覚めるのを待つ金髪王子様

ほくじゅりフォーエバー
ピンチのほっくんに颯爽と現れガラスの靴を投げてくれる樹
まさにシンデレラと王子様

ほくじぇフォーエバー
昔恋人同士だった2人は引き裂かれ今は離ればなれの王子様と姫
それでも心の中では忘れられない王子様はいつか姫を迎えに行くと心に決めてるの

ほくしんフォーエバー
心閉ざした姫の手を放すことなくひたすら愛を注ぎ続けた騎士
天真爛漫さの中に見える繊細な優しさが閉ざされた姫の心を少しずつ溶かしていく

ゆごほくフォーエバー
お姫さまほっくんの側に仕える従者
高地はずっと姫を思い続けてきたけど身分違いの恋は許されない
今日も切ない恋心を隠して笑顔の仮面を貼り付ける
0027名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 20:26:17.54ID:???
テンプレアンチのせいにしてたけど更新されてるからファンがやってるんだね
0032名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 20:31:52.54ID:???
ふつーにアンチ乗り込んできたと認識
0034名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:26.12ID:???
またまたストスレ荒らしに行って草
北斗も嫌いみたいやね
0035名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:46.05ID:???
>>32
それな
アンチの仕業とかバレてるからわざわざ追加したんやろ
0036名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:37.42ID:???
とにかくみっちー好かれててゴメンやで
0041名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 20:58:36.36ID:???
本人談やん
それに今北斗テレビ出てるから持ち込んだのアンチバレてんで
マルチコピペやと次規制じゃ済まないもんな
0042名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 20:59:43.19ID:???
やっぱりまとめてるのファンなんだ
0046名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 21:07:24.60ID:???
アンチ今までどんだけ悔しかったんだよ
自分で追加して自分で発狂とかダッセ
0047名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 21:10:53.42ID:???
アンチのせいにしたら書いた人がキレちゃうよ
0050名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 21:20:35.22ID:???
>>47
アンチやからキレてくれて結構
みちょりゅちぇまじで天使すぎ
0051名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 21:21:03.53ID:???
新スレ荒らすの恒例過ぎてw
AERA読んだか?感動するで
0055名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 21:58:49.26ID:???
恋口ってなんや!?て考えてしまったわw
0056名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:24.47ID:???
みちーがーみちがー熱い恋をするーならー
相手は僕しかいーなーいー💗
0059名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 23:09:19.64ID:???
ここ数日のみっちー見ててもやっぱ綺麗になってるわ
ワイのせい…?
0061名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 23:17:40.92ID:???
たまにプツッとしたニキビとかも可愛かったんやけど最近はマジCG並の美貌やからさ
0064名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 00:40:35.76ID:???
確かに色気もあるし声もええけどワイみち一択
0066名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 00:41:25.43ID:???
スト担にも嫌われてるんだからなにわにおいで
大好きなみっちーがいるよ
0068名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:11.01ID:???
北斗とみっちーを引き離さないでほしい
0069名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 00:44:09.44ID:???
tiktok可愛過ぎるやろー!
おニャン子みたいな振り付けあったよな?
0070名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 04:36:20.07ID:???
七夕のみっちーがやばい

AERA 7/10号(7月3日発売)●表紙 道枝
TVガイドPLUS vol.51(7月3日発売)なにわ男子

女性自身7/18号(7月4日発売)●表紙 ピンナップ 大橋 高橋 道枝
TV LIFE 7/21号(7月5日発売)連載 なにわ男子
TVstation 7/8号(7月5日発売)西畑 大西/大橋 高橋 道枝/なにわ男子

Duet 8月号(7月7日発売)●表紙 なにわ男子
steady.8月号(7月7日発売)●表紙 道枝
WiNK UP 8月号(7月7日発売)なにわ男子
POTATO 8月号(7月7日発売)なにわ男子
MEN’S NON-NO 8・9月号(7月7日発売)道枝

mini 8月号(7月12日発売)●表紙 大橋 道枝
GINGER 9月号(7月22日発売)●表紙+ピンナップ なにわ男子
VoCE 9月号特別版(7月22日発売)●表紙 なにわ男子
SPRiNG 9月号 (7月22日発売)●表紙 道枝
0072名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:10.44ID:???
恭平との仕事が多いね
みっちーも嬉しいだろうね
0073名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:48.49ID:???
>>71
は?みっちーの雑誌まとめやん
明日もみっちー二時間やで

世界未開グルメ【山盛り!激辛!肉!バター!世界三大美食都市で驚き地元メシ発掘】
7月5日(水) 19:00〜21:00
0074名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 18:41:45.97ID:???
道枝駿佑は絶対に恋愛感情で高橋恭平のことが好きじゃんか
ちなみにみちたいをよくくっつけようとする人がいますが
本気のトーンで長年廉くんに片思いしてるって大昇が言ってます
0076名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:40.62ID:???
にしはったーにみちょりゅちぇ
かわいいよー
0078名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:45.46ID:???
だいごありがとう
みちょりゅちぇきゃわすぎるまじで天使
0079名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:01:02.78ID:???
他人との関係性でしか盛り上がれないタレント
仕事ないししょうがないか
0080名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:02:24.10ID:???
愛されにしか自担に価値がないんだろうね
0082名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:05.17ID:???
荒らしほど価値ない底辺おらんのになw
0085名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:06:05.49ID:???
愛されるのはそれだけ魅力的だから
0086名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:06:44.56ID:???
>>85
そゆこと
それだけみっちーが魅力的って話やな
0087名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:07:07.39ID:???
魅惑のみっちーやからな
ワイは愛したいマジで
0089名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:07:34.27ID:???
後輩先輩皆から愛されてごーめーんー
0090名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:07:44.69ID:???
>>79
あんたの自担がアップされんからってみっちーのことまた僻んでるねんな
ねぇがみちょりゅちぇだけで不満なんやろ?
0091名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:08:16.08ID:???
ワイみちだけならいいけどわざとらしく悔しがるのは腐女子っぽくてキモイ
0092名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:08:37.72ID:???
もう嫌いになる要素ないもんな控えめなとこくらいで
あの容姿で謙虚で中身も可愛くてドジっ子天然て少女漫画やん
パン咥えたみっちーとぶつかりたい
0093名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:09:22.42ID:???
愛されてないジャニなんていませんよ
わざわざそんな事書いて盛り上がらないだけで
0094名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:10:16.17ID:???
愛されって他人使って自担上げしてるだけだからね
0098名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:11:22.28ID:???
>>92
それな
見た目めっちゃ美人で中身あんなに可愛いのシンプルにズルいわ
0100名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:05.80ID:???
触ったら一生言い返してくるので荒らしはスルーして下さい
0101名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:25.44ID:???
>>98
中身もクールでアンニュイナルシストでも許されるのになーほんま可愛い
0102名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:14:09.41ID:???
>>98
ワイ最初関西弁にも驚いたわ
演技やと標準語完璧やったし関西ぽくないけど関西弁がまた可愛い
0103名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:14:09.40ID:???
>>99
個スレに乗り込んできてみっちー担の悪口言う人のがよっぽどどうかしてると思うけど
0105名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:15:33.12ID:???
よく言うわ渡韓のときも文句言うてたくせに
みっちーが注目されるんが悔しいだけやで
0109名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:22:09.01ID:???
>>102
分かるわ割と関西っぽくないおっとりした性格なのに関西弁使ってるのきゃわきゃわでしゃあない
0110名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:23:12.77ID:???
みっちーのことは大好き
いい子すぎて嫌いになれない
0112名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:27:33.56ID:???
本当個スレに乗り込んでくるほど余裕ないのね
ねぇが引き金か
0114名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:01.17ID:???
だから一生言い返してくる言うたやんこんなずっと荒らしてる奴日本語通じないんやからスルーでええねん
0115名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:59.64ID:???
みっちー愛してる
みっちーの邪魔するやつらは許さんよ
0117名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:34:16.17ID:???
>>113
荒らしがスルーしろって言うのは草
みっちー可愛い愛されみっちーに一番スルーできてないくせにwww
0118名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:34:58.12ID:???
そうやってレスつけるから終わらない
0120名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:06.43ID:???
>>118
つべ待ち荒らしの自演やで
スルーでみっちーの可愛いとこ言ってこ
じゃないとワイのもの
0121名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:55.75ID:???
みっちーめっちゃ褒められてて嬉しい
0125名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:44:58.59ID:???
愛され好きってそこしか魅力ないって意味だからアンチ多いよな
0126名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:45:03.33ID:???
>>121
わいも
みっちーはわいの中では完璧で究極のアイドル!一番星を宿してるやで
0127名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:47:08.87ID:???
>>125
あなたの自担はよっぽど魅力ないんですな
みっちーのが確実に人気なんは分かるわ
0128名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:47:11.49ID:???
>>126
中身までアイドルの自覚と素質がある人って珍しいよね
見た目はアイドルそのものだけだ
0129名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:47:13.80ID:???
高嶺の花みたいな見た目して中身めちゃくちゃピュアでドジっ子で天然さんでジャニーズ大好きなのめっちゃきゃわ
実在するのが信じられない
0130名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:48:10.08ID:???
ステディ大人っぽみっちーのピンナップあるらしいで
0132名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:50:15.67ID:???
>>127
ええどうかな自担人気ある方だし先輩にも後輩にも好かれてるよ
当たり前だからわざわざそれを使って話さないだけで
0133名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:45.15ID:???
>>132
嘘つけあんたが大橋担でも大吾担でもないんは分かってんねん
0134名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:52.59ID:???
>>129
愛されるしかない存在やな!
ワイまだ二次元疑ってるで
0137名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:53:58.94ID:???
ワイたけしの生まれ変わりやねん
みっちーの悩みの面白みはワイが補うで
0140名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:22.25ID:???
みちょりゅちぇまじ天使
姉妹感が可愛すぎるねん
0141名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:23.73ID:???
ヤギとシャッフルメドレー鬼リピートしてるのワイだけか
ほんまみっちー真っ白やし綺麗過ぎる
0142名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:32.98ID:???
7/9(日) 19:58〜
初海外進出!ダマされた大賞インターナショナル(日本テレビ)
大西 大橋 道枝
0143名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:24.38ID:???
みんなエロいんだな
風呂シーンはみんな大好きよ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:31.42ID:???
みっちー真っ白やー
別嬪さん過ぎる
0153名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:47.84ID:???
共直されるみっちー可愛すぎて悶えてる
0154名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:20.48ID:???
にも「ち」てさあ
可愛いにもほどがあるで
0155名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:41.40ID:???
ちゃんと謝るみっちー可愛い
ワイもアクセサリー買うたるで?
0158名無しさん?
垢版 |
2023/07/04(火) 23:55:43.24ID:???
みっちーのオレンジパンツ
前何かの動画でがっつり映ってましたな
0160名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 09:57:19.89ID:???
AERAがまだ届かん!

なんでそもそもオレンジなんやろ🧡
0161名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 10:40:04.26ID:???
道枝家はオレンジ色が好きとかそんなんじゃなかった?
雑誌で見た気がする記憶が間違ってたらすまぬ
0163名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 10:46:29.96ID:???
ラッキーカラーとかそういうの胡散くさいけどな占い系はほぼ全部胡散くさい
四柱推命は膨大なデータから作り出された統計学だからまだ信じられるけど
0164名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 10:48:56.50ID:???
毎日が勝負パンツみたいな感じやろ
0165名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 10:49:33.67ID:???
ラッキーカラーっていう言葉好きよ
本当にいいことが舞い込むかは半信半疑なところあるけど
0166名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 10:51:59.95ID:???
その勝負パンツを脱がせられるのは恭平だけ♡
0167名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 10:57:30.72ID:k8v3npM0
大吾がみっちーあるあるでやってたバグる動作は
エモ旅の縄跳びでりゅちぇがパンツ脱げそうなのを見てたみっちーの動きやな
0169名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:05.86ID:???
>>163
信じてるのきゃわやん
そういうとこもピュアなんやろうなって思う
0171名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 15:14:38.88ID:???
>>158
それはよーく覚えてる
揃えようやな!みちパンチラと真っ白で綺麗な背中まで見えた
0173名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:31.32ID:???
「片思いごっこのミッション。俺……恭平のストーカーやから」
「でも……。片思いごっこは終わりにしたはずやないん……?」
「俺は1人で続けとってん」
「え?」
「ずっと好きって気持ちが終わるのがこわかったんよ。やから……。両想いなんていらんって言うてた恭平の気持ちがわかって……。少しでも傷をいやす力になれたらって思ってん。やけど、今思えば……俺はずっと廉くんに片想いする恭平に片想いしてた。恭平と過ごして片想いの楽しさも苦しさも会えないさびしさも全部知った。今は恭平のそばにいられへんことが何よりもいややねん。だれかをこんなにも好きになる気持ちを恭平が教えてくれてん」
「みっちー……」
「好きやで、恭平。これからはごっこやなくて……2人でほんまの恋がしたい。俺の彼氏になってください」
っていう展開ないっすか?

TELASAでやりましょう
0174名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:34.77ID:???
そこはワイくんが甘すぎるにしてや

みっちー始まるでー
0175名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:48.51ID:???
せやかて、みっちーが甘すぎるんや
0178名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:29.21ID:???
ソロ仕事で忙しい道枝さんを心配してマメに連絡入れたり「(癒すために)黙って一緒にいてあげる」とか「そばにおってくれたらそれでいい」とか…まったく押し付けがましくないのに毎度愛が深い高橋恭平さん…そんなん、道枝さんが恭平のこと大好きになるのも必然なんよ…
0182名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 20:21:44.55ID:???
前髪かわいい!おにゃのこみたいにかわいい
0186名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:31.66ID:???
変な意味に捉えてごみん
カートにポチッたんやな
0188名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:20.80ID:???
ワイプだけの2時間やったけどみっちーええ子なのがよくわかった
ワイが肉奢ったるでー🍖
0189名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:32.99ID:???
あざとくてみな実「私だって恋愛してますよー!」
みっちー「お綺麗ですもんね」

世界未開グルメ
店員「(野呂佳代に)綺麗な人にだけ渡してます」
梅沢「皆に言ってるんだよw」
みっちー「そんなことはないと思いますよー」

優しいし真面目なええ子や
0191名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 00:31:55.32ID:???
嫌いになる要素がまるでない
全部可愛い
0192名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 00:32:35.34ID:???
>>2
もう可愛すぎてどうしたら良いかわからない
手首ほっそ
0193名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 06:47:49.75ID:???
miniみっちーきゃわすぎやて
ベレー帽似合うわあ
0194名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 09:19:51.64ID:???
miniのみっちー10代の頃の明菜ちゃんに似てる
少女A歌いそうかわいい
0195名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:31:17.14ID:???
恭平と駿佑のディープキスが見たい
0197名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:47:25.90ID:???
>>194
聖子ちゃんカットも似合うけど憂いのある感じは明菜か
0198名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 16:57:58.96ID:???
わいには分からん話やけどみっちーがかわいいってこと?
0202名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 17:34:07.77ID:???
>>201
なるほどね
わいはモー娘。世代やねんけどあやや的な?
0203名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:32.00ID:???
せやな!全力でアイドルしてる辺りが
0204名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:14.58ID:???
アーティストだのパフォーマーだの言いたがる風潮で
キラキラアイドル全力でやってくれてありがとうやて
0205名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:25.98ID:???
グループの中やとなっちやな
とにかく王道清純派アイドルみっちー
0206名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:09:55.68ID:???
>>200
たとえが10代の広末涼子とか中森明菜とかびっくりするわ
0207名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 18:14:34.74ID:???
懐メロとかの番組で出てくるからなぁ
明菜ちゃんかわええよ
0208名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:14:56.16ID:???
いや例えは流石に古いけどまぁおじだしな…
0209名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:18:12.66ID:???
わいも充分ばばあやけどそれでもついていけんかったわ
みっちーが可愛いのには同意
0211名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:10.60ID:???
ワイはヤングやけど明菜派がみっちーに惹かれるのも何となく分かるで
偶に見せる憂いを帯びた顔も堪らんねん
0213名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:01:45.67ID:???
男に例えると唯一無二って怒られるけど女ならいいんだ
0214名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:07:18.20ID:???
>>4スレやぞ
初恋に似た子好きになるとかあるあるやん
0216名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 20:40:43.74ID:???
意味不明すぎるしババアばかりだしどうなっちゃったのここ
0218名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:02:39.47ID:???
婆やなくて明菜ちゃんとかはオッサンやな
仲良く可愛がればええんや
0219名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:03:25.84ID:???
ワイから話振るで?

昨日の世界グルメみっちーに何か食べさせて欲しかった
ぷりっぷりみっちー可愛すぎた
0220名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:10:52.79ID:???
世界未開グルメはずっとワイプでびっくりだったわ
0221名無しさん?
垢版 |
2023/07/06(木) 21:12:34.57ID:???
あの番組あんな感じなんやなw
世界の料理やから持ってこれないのかもしれないけど
0224名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 01:41:36.34ID:???
一番乗りでSteadyみっちーと夏デートしてきたわ
真夏の午後のお色気みっちー最高やったで
サラストピンナップさいこー!
0225名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:18.89ID:???
7/9(日)19:58〜21:54日テレ
うわっ!ダマされた大賞インターナショナル 番組初の海外進出2時間SP

▼世界で流行しているドッキリを日本で挑戦!なにわ男子・道枝駿佑がバケツの餌食に…
0227名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 13:19:31.68ID:???
分かる
もう一週間なんやなチーバー組急いで見とくんやで
0229名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:55.36ID:???
忙しいお前らの為にワイ的雑誌まとめ

・ステナビ
みっちーが華似合い過ぎて美人
・メンノン
スーツみっちーがキャワワ廃墟っぽいところで白コートがまた可愛い出会いたい
・WU
爽やかみっちー

・steady
みっちーとデートできるから絶対買え
サラストピンナップと午後の色気が堪らん

・女性セブン
みっちーと真夏の夜の夢
濡れみっちーで三人ともカッコいい
恭平「お酒に弱いのが可愛い」
道枝「じゃあ、つよくならないように頑張ります!(笑)」

・POTATO
水族館みっちーが細くてキャワワワワワワ
刑事ジョーでおしゃべりしたいから結末聞きたくないけど聞いちゃうみっちー激可愛
ヒロインみっちー決定

・DUET
スーツ美人みっちー
朝イチの撮影でねむねむみっちー激可愛
<可愛い全部のせで登場!!>
あふれ出すふわふわの前髪・ちょっとズレてるTシャツ・おめめ両手でこすっちゃう
0232名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 17:24:09.25ID:???
すてでーのピンナップやばない??
ドアップであの美しさ罪すぎる
0234名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 18:27:05.92ID:???
大橋くんに二十歳になってかわいさに磨きがかかってきてるって言われるみっちー
0236名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:04.75ID:???
>>234
ずっと可愛いって言うてくれててありがたいね
はっすんもきゃわですこよ
0237名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 18:43:54.74ID:???
刑事ジョーのみっちー流石に言ってることきゃわきゃわすぎてマジで丈くんの言う通りヒロインやんな
0238名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 18:46:26.53ID:???
>>236
みっちーのお願い泣けた
なにわちゃん皆優しいしありがとうやで
0239名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 18:47:06.26ID:???
>>234
恭平にも言われてたよね
段々大人になるのに可愛さ増してるってどういうこっちゃ
0240名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 18:47:54.65ID:???
>>237
ホンマ可愛すぎて以前も無罪になってたよな
次の朝ドラヒロイン出来るで
0241名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 18:48:56.92ID:???
あるあるもみっちー2年前と全然変わらんのな
そのままの君でいて
0242名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 18:49:38.07ID:???
>>240
一生懸命で真面目で真っ直ぐなドジっ子ヒロイン見たい
みっちーそのままや
0243名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:10.47ID:???
ピュアっピュアやしな
まんま清純派の朝ドラヒロインや
0244名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 18:52:24.50ID:???
>>241
ワイも思った!
デビューしたり主演したり映画ドラマヒットしたのに変わってないって相当やで
染まらないみっちーでいて欲しいわ
0246名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 19:30:11.19ID:???
>>238
ずっとなにわ男子でいられますように
わいがその願い全力で守るよ
0251名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 20:43:10.53ID:???
みっちートゥモローなんちゃらもスーパービーバーも大好きなんやな
ノリッノリでかわいかったわ
0252名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 20:45:03.92ID:???
みっちーまた可愛くなったよな?もう女の子にしか見えんのやが
0253名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:38.15ID:???
みっちーきゃわとかっこいいの振り幅がえげつなくなった気がする
どんどん可愛くなるしかっこよくなってる
0254名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:38.44ID:???
お姉ちゃんからの伝言伝えられて良かったね
0258名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 20:57:06.82ID:???
映画撮ってたり睡眠時間二時間の頃はちょっと痩せ気味やったりポチっとニキビ出来てたりしてたけど
今ちょうど良いくらいでお肌艶々やん彼氏出来たJKみたいに綺麗になった
0260名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 20:59:34.67ID:???
十代過ぎたら段々むさ苦しくなるかと思ったらどんどん綺麗になっていくでごわす
0261名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 21:00:12.63ID:???
み、みっちーはブレーキランプ五回とか伝わらない感じ…?ポカンと聞いてるね
0262名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 21:08:31.76ID:???
LOVELOVELOVEの時にみっちーのネックレスがキラって光って綺麗やったわ

ワイもあげたい
0263名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 21:30:12.63ID:???
ピュアさも色っぽさもあってわいをどんだけキュンキュンさせたら気がすむんや
0266名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 21:59:40.23ID:???
今回のフォーメーションとか結構難しそうやが曲にあわせてアイドル全開のみっちープロきゃわすぎた
0267名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:00:41.60ID:???
>>266
きゃわすぎてまじできゃわすぎてきゃわしかでてこん
みちきょへの動きもきゃわすぎ
0268名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:04:17.84ID:???
他アーの時も盛り上げてて可愛くて可愛くて可愛くて夏
0273名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:10:02.28ID:???
あしたはvenue101もある初心ラジもアプデもアプデラボも
0274名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:14:24.84ID:???
みっちー仕草も可愛くなってへん?ワイどうしたらええんや
0275名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:15:17.55ID:???
今日は年に一回織姫みっちーに会える日やなかったっけ
0277名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:45:50.98ID:???
何回見てもやっぱ可愛くなってるわ
キュートな動きがまだ似合うし
0278名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:55:11.52ID:???
ワイのみっちーまとめ

よろけそうなはっすん支えようとするみっちー優しい
https://twitter.com/update_danshi/status/1677288288774942720?s=20
ライララ
youtu.be/cF03M6BMxPo
Mステ
youtu.be/1s3BT6oXBaA
今夜の1曲目は #なにわ男子👏
最新アルバムのリード曲
「Poppin' Hoppin' Lovin'」を
TV初披露👦🏻🛒🛍
💬コメント
🩷道枝さん「サビの最後にハートを作りながらほっぺにあてて左右に動かす振りがあるのでそこがポイントです!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 23:56:54.18ID:???
いっぱい貼られてるみたいで直リンできなくてごみん
0283名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:00:25.39ID:???
みっちーは恭平のもので恭平はみっちーのものなんで
0286名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:14:38.39ID:???
ポピラビ最後のみちょりゅちぇめちゃかわなんだけど
きゃわ女子同士の戯れにしか見えなくて困ってる
男の子なのに!
0287名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:22:31.72ID:???
>>286
まじそれな
みちょりゅちぇの絡みが男同士に全然見えへんの
ほんまみんなに言われとる姉妹ってのが一番しっくりくる
0288名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:25.80ID:???
ワイはりゅちぇめっちゃ男前に見えるわ
てか仕草がちょっと似てきたかな
0289名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:39.71ID:???
みっちートラジャにマイナスイオンが…て言われてるw
他のアクセしてないのにあのネックレスだけはずっとしてるんやな羨ましい
0290名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:54.72ID:???
>>288
りゅちぇめっちゃきゃわよ
お顔よく見てごらん
2人とも女の子に見えるから
0291名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:15.51ID:???
一度で良いからりゅちぇみたいな超ハンサム顔になってみたいわ
みっちーとはお付き合いしたい💗ドタイプや
0292名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:33.66ID:???
りゅちぇを起こしてあげようとしたのにひっぱられてバランス崩して抱きついてるんよね
かわいいとかわいいで画面割れる
0294名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:33:27.89ID:???
みっちーを可愛がる個スレやからね
可愛いは同意やけど
0297名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:35:04.56ID:???
箱スレでみちょりゅちぇの話すると絶対水差してくるウザいやつと同じやつだろね
0298名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:35:12.20ID:???
>>295
すまんこ本当にそう思ってるんや
めっちゃ男前やしトークおもろいからすこやで
0300名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:36:20.15ID:???
みっちー可愛いがるスレやで
それ以外は叩かなきゃええんやで
0305名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:38:32.84ID:???
個スレやからね
好きに可愛がればええんや
0307名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:39:47.19ID:???
>>298
こんな時間に連投バレバレですよ
みちょりゅちぇアンチの自演はこないだバレたんでどんだけ取り繕っても無駄です
0308名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:39:53.22ID:???
りゅちぇそうなん?姉妹スレあるでー
0309名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:40:33.83ID:???
もともと女の子に見えて困る!男の子なのに!っていうレスなのよ
女の子なんて一言も言ってないわ
0310名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:40:48.98ID:???
みっちーきゃわで盛り上がってたらすぐアンチくるから分かりやすい
0312名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:42:03.48ID:???
>>309
個スレやしほっとこ
わいは可愛いみっちーがすこなだけや
0313名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:42:26.42ID:???
丈にも朝ドラヒロイン言われてたのアンチはイライラなんやろうなぁ
0314名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:42:46.83ID:???
みっちー可愛くてゴ!メ!ン!やな
0316名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:43:41.33ID:???
下品な言葉遣いのやつならみっちーアンチで間違いないで
ほんまみちょりゅちぇきゃわが認められんなんて損な人生やで
0317名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:44:07.20ID:???
>>313
こういう気持ち悪さに気付いてない腐が一番きしょい
他メンを男らしいとかわざと言うところも嫉妬心が隠しきれてないし
0318名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:44:31.58ID:???
話したかったからとかクッソ可愛い
好きなみっちー挙げてこ
ポテトの青みっちー魅惑の熱帯魚や
0320名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:45:37.99ID:???
可愛い顔して筋トレに目覚める奴も多いがみっちーは筋肉これ以上付けないみたいで安心
POTATOの腕もほっそいよなぁ
0322名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:48:37.15ID:???
>>317
図星やったんやな
わいはメンバーがみっちーを女の子扱いした発言聞くとアンチがすぐ発狂しちゃうから思わず報告しちゃう
ほんまは自担もそういう扱いされたいから怒るんやろ?
0323名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:49:51.00ID:???
みっちーて肌白いだけやなくてピンク色よな
0326名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:50:38.84ID:???
みちょりゅちぇきゃわって書くと必ずりゅちぇ下げ変態みっちー担とみっちー担アンチが同時に現れるから分かりやすいよ自演
0327名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:51:44.00ID:???
>>317
みちょりゅちぇどっちも女の子に見えるって言ってたんだよ
りゅちぇだけ男顔言い始めたのがみちょりゅちぇアンチ
0329名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:54:13.14ID:???
>>327
それな
しかもみっちー担ナリ下手くそやしな
自演失敗おもろすぎ
>>328
わい的には水族館のみちょりゅちぇがほのぼのしてすこ
0330名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:54:30.51ID:???
ここの人ってあのスレでコピペしてる人と仲良くしてるんだー信じられない
0331名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:55:27.99ID:???
普通あんな基地がスレにいるなんて無理だけどみっちー担すごいね
0335名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:57:23.19ID:???
誰もトラジャのアフターMステみっちー見てへんの?可愛いで
0338名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:58:16.66ID:???
品があると言えば去年のセブンの逃避行みっちーめっちゃ良かった!
0339名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:58:35.23ID:???
コピペ婆がみっちー担なのは悲しいけど事実
0341名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:59:32.78ID:???
あんなヤバい人がファンってすごいなー
0342名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 00:59:57.21ID:???
>>339
もう自演はええから
みっちー担が北斗の件であんなコピペするわけないやん
0343名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:00:23.80ID:???
IDスレ来いだって
ガチでみっちー担じゃんw
0345名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:01:05.13ID:???
>>341
コピペ婆はあなたなのは分かってます
いつもコピペお疲れ様
スト担にまで迷惑かけて本当最低
0350名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:02:21.26ID:???
はいまたコピペしてる
アンチ扱いされてる人いるねw
0354名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:03:41.40ID:???
自演に構うんだるいから以後スルーするわ
みっちーめっちゃきゃわやったし韓国のファンもめっちゃ喜んでて良き
0355名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:04:35.92ID:???
ずるいなー本当はここにコピペ婆がいるって気付いてるくせに
0356名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:04:45.24ID:???
>>354
次からそうしてやここでは絶対お触り禁止
上の動画見たか?
0357名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:05:08.84ID:???
kぽのファンにお礼言われてたで
みっちーが話ふってくれたからピックアップしてくれたって
普段あんまりトークとかさせてくれへんのやってさ
0358名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:05:14.76ID:???
>>354
みっちーキャワキャワ阻止隊やからね
みちぬいがーどまん今日はおらんのやな
0359名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:05:35.30ID:???
IDスレで普通の人もアンチにされててカワイソー
0363名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:56.17ID:???
>>360
てかみっちー家族孝行しすぎやろ
お母さんとキムタクとか姉ちゃんとドゥバとか
ほんまええ子やなってつくづく思う
0365名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:48.98ID:???
確かに通訳要るからどうしても日本人に振っちゃうよね
お姉ちゃんも嬉しいやろな
0367名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:54.48ID:???
めっちゃ親孝行やしキムタクもカッコイイよな
0368名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:09:57.91ID:???
>>364
一瞬どんなエピかとw
あのトーク見ててみっちー汗掻かないよなと思って見てたわあんなに動き回ったのに
0369名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:10:21.15ID:???
弟と推しのツーショットとか考えただけで昇天するって
しかもkぽなんてなかなか絡むこと難しいのに
0370名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:11:31.75ID:???
みっちーの汗あんまり見たこと無いかも
そういうとこも女優みたいやな
0372名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:12:24.74ID:???
みっちー自体がシーブリーズのように爽感や
0373名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:13:17.14ID:???
こんなに真っ直ぐでピュアなアイドルって存在したんやっていつもびっくりする
0374名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:13:30.32ID:???
>>369
凄い世界線よな
みっちードリカムきょとんとしてたけどジャニもケーポもノリノリやもんな
0375名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:14:01.09ID:???
みっちーマイナスイオン出てるっていろんな人に言われてない?
0376名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:14:32.40ID:???
>>373
ミルクとお砂糖で出来てる言われても少し信じてしまう
0377名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:15:14.98ID:???
>>373
中身もめっちゃええ子や
ゲスト一人一人紹介されたらちゃんと見て頭下げてたし
0379名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:20.38ID:???
生まれ変わったらみっちーになりたい
外見も中身も全部
0380名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:22.32ID:???
>>375
ワイも聞いた記憶が
根拠はないけど信じる絶対癒やされる
0385名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:19:18.85ID:???
>>381
猪狩じゃなくても思う
もちろん周りからの評判もあるけどmbti診断の結果からもみっちーの人のよさが分かるもん
0387名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:21:06.12ID:???
荒らししかいないラウンジで勢いすごいね個スレだとここがトップかな
0388名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:22:13.32ID:???
ヤギの番組でもみっちーからマイナスイオンあふれでてた
0392名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:22:56.55ID:???
引き寄せの法則だっけ?なんだっけ?
0394名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:23:38.48ID:???
荒らしやってる人と仲良く話すなんて普通出来ないよ
0395名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:33.16ID:???
みんなラウンジから逃げて残ったのは基地だけだから伸びてる個スレ見て皆気付いてるよ
0396名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:01.34ID:???
>>388
動物とみっちーは癒やししか無い
前のどっち派も最強
0397名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:04.07ID:???
橋橋が言うようにまじでみっちー年々可愛くなってる
なんなん?ほんま
0398名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:09.88ID:???
またコピペしてるよ
あんな人とよく会話できるねw
0399名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:41.58ID:???
同担が基地なら普通は注意するわ
引くわー
0400名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:17.51ID:???
>>396
そう思うと動物ロケ多いね
水族館ロケもきゃわすぎた
びびりなみっちーとかポンコツみっちーはもっと表に出すべき
0402名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:48.96ID:???
コピペしてる基地と楽しく話すのってどんな気分?
0403名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:28:11.66ID:???
ポンコツみっちーは逆転男子に期待しとるねん
0404名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:28:14.45ID:???
>>397
女の子でもなかなか20歳過ぎたら言われんのにな
凄いでみっちー
0405名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:28:19.37ID:???
ねぇねぇあんなのがいても楽しいの?変なのー
0407名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:05.63ID:???
>>400
思い出の水族館セイウチやしなw
余程楽しかったんやろな
0408名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:28.35ID:???
みっちー仕草とかが可愛くなってる
ハンガーかけに抱きつくのとか無意識あざといが過ぎる
0409名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:29.32ID:???
同担がヤバいって一番嫌だよね
ファンはタレントの鏡だもん
0412名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:11.53ID:???
>>407
わいはらっこ見てるときにちゃんと後ろのお客さんも配慮してたり控えめやったとこにグッときた
0416名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:35.67ID:???
みっちー担って変な奴しかいないの?担タレかな
0418名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:17.55ID:???
ファンがヤバいとそのタレントもお察しって感じ
0420名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:55.93ID:???
トゥバ見てるときみっちーほっぺ膨らましててきゃわすぎなんやけど
0421名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:39.27ID:???
暴ティ見てると本人達もろくでもないんだろうなと思うもんね
コピペの人もそんな感じかな
0424名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:16.04ID:???
タレントがファンの躾出来てないとダメだね
0425名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:56.70ID:???
今前のアフターMステで間違えてタモさんにタッチしてもうたの見返してた
あの美貌なのに一々可愛いんよなー
0426名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:09.58ID:???
本人の関係ない所で好感度下がって可哀想に
0427名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:58.00ID:???
てかアフターMステのみっちー毎度毎度入りがきゃわすぎん?
いつも初っぱなからやられるねんけど
0431名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:04.47ID:???
>>428
不器用やから細々したものやらせてみるのええかも
お裁縫とか
0432名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:21.16ID:???
ここ守るのに必死で基地についてはスルーかい
ファンがこうだと本人もそういう人間なんだろうね
0433名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:12.61ID:???
>>431
料理をいっぱいさせてほしい
まじで今までいろんな作品を作り出してきたからwww
0434名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:43.99ID:???
>>431
見たいけど絶対指を刺してしまう可能性があるので…
0435名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:48.82ID:???
食パン綺麗に切れただけで拍手がおこる道枝駿佑ですよ
0437名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:43.53ID:???
一番の傑作は自作のチーズドッグやろ
0438名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:02.65ID:???
>>433
エプロン姿も見れるしな!
サッとイタ飯作ってそうな見た目なのにほんま愛おしいわ
0441名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:26.31ID:???
>>440
家で作ったチーズハットグ風
徹子の部屋で公開したやつ
家族はあんまり食べてくれへんかったって言うてたあれ
0442名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:35.15ID:???
小猿にビビるみっちー見直してた
めざましはアイキャッチで顔が緩む三宅さんも含めてめっちゃいいな
0446名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:34.26ID:???
Mすこやったわーw
チーバー明日までやからお早めにな
0447名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:45:59.02ID:???
みっちーはまじでそのままでおってほしい
メンバーみんな言うてるけど
0448名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:46.93ID:???
>>447
2年でほとんど変わってなかったどころかかまってちゃん爆発しててきゃわやけどな
0449名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:04.85ID:???
>>447
カレンダーでも全員ピュアか可愛い言うてたもんな
芸能界に居て20歳まであのピュアさは奇跡や
0450名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:49.42ID:???
>>447
いつも一緒に居るメンバーから見てもピュアってどんだけやねんて思ったわ
0452名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:27.87ID:???
>>449
家族がヲタク気質なんもあるんかな?
アイドル像とかビジョンがしっかりしてる分家族が道を踏み外さないように見てきて今があるんかな?って
もともとの性格も大きいやろうけど
0454名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:50:31.48ID:???
みっちーは昔から素直な子やったってお母さんに言われたって言うてた
0455名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:50:51.63ID:???
>>448
あんなに変わらんのみっちーくらいよな
周りも守ってくれてたお陰やろうなあ
外見だけ更に磨きが掛かって更に美しくなってるし
0456名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:08.40ID:???
>>452
元々真面目なのもあるんやろうけどね
ジャニヲタやからアイドルがどうあるべきかもちゃんと把握してるのかも

皆のみっちーとかそりゃ好きにもなりますわ
0457名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:13.35ID:???
>>455
なんなら昔のが生意気というかクソガキやった感じがある
0458名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:51.24ID:???
>>456
確かにヲタクの気持ちが分かるんは大きいね
わいはヲタとしても共感できるとこあるから余計に好きやねん
0459名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:55.43ID:???
透明感言われ出したのも去年くらいからよな
男らしいより綺麗になってってる
0460名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:54:53.50ID:???
>>458
ほんまもんのジャニヲタやからなw
男で聞いてるだけでも珍しいのに新曲からコア曲まで知ってるし
0461名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:55:58.04ID:???
>>459
男っぽさも少しは出てきたとは思うけどやっぱり透明感と美しさが勝つなって思う
0463名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 01:58:50.34ID:???
あれもう早押しの意味なかったよなw全部みっちーや
0466名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 06:19:40.41ID:???
おはよーなんか昨日はずっと変なの1人居着いてたんだね

丈みちインライに丈みちしょーちゃんねる供給がすごいw
0467名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:06.44ID:???
めっちゃ楽しみや
みっちー覚醒ってなんやろ
何仕込んでくれるんやろか
0468名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:07.71ID:???
SHOWチャンネルにも出るしインライするし何かあるの?
0469名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 12:43:37.12ID:???
アルバム!アルバム!
丈くんと一緒で嬉しいやろなあ
0470名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 13:02:21.45ID:???
みっちーは恭平をエロい目で見過ぎ
あんなに自分からベタベタしてるってことは
0471みっちー出演情報
垢版 |
2023/07/08(土) 13:30:07.66ID:???
これから盛り沢山やー

07/08 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子
初心ラジ
07/08 23:00 Venue101

07/09 19:58 うわっ!ダマされた大賞インターナショナル★大橋 大西 道枝
07/10 00:30 Love music(FNS歌謡祭2023見どころ
07/10 21:00 インライ 丈道の気分上場ロード★藤原 道枝
07/12 18:30 FNS歌謡祭2023
07/13 22:00 SONGS
07/15 15:00 音楽の日2023
0473名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 13:34:31.79ID:???
発表されるの結構遅いよな
みっちードッキリ楽しみ過ぎる
0474名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 13:35:48.08ID:???
前の大賞もこの三人がゲストではなかったか?
0476名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:28.80ID:???
来週道枝大先生と秘書の藤原くんがSHOWチャンネルにお出になるので
今日の次回予告もきちんと録画しておかんとあきませんえ
0477名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 14:08:35.59ID:???
>>476
そんで恭平が先生の愛人なんですよね?若い燕的な
先生より年上ではありますけど
0479名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 14:18:45.84ID:???
事実無根によりみちぬいキックします
0480名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 14:35:25.40ID:???
がーどまん待ってたで
一瞬みちぬいの虐待かと思ったけどみちぬいがキックするんやな
0482名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 14:36:53.03ID:???
前も温泉シーン映ってたし侮れんな

てかみっちー入浴シーン多くね
0484名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 16:07:21.76ID:???
道枝駿佑がグループで1番高身長だけど
フル勃起したら何センチになるんだろう
0486名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 17:55:31.32ID:???
>>484
それは本人と恭平にしかわからないことだからね
永遠にね
0487名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:12.40ID:???
や・す・し
めっちゃワロタみっちーおもろいな
0488名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:10.54ID:???
みっちーの初心な気持ちが出てる低空飛行ラジオキャワキャワ
0489名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:45.23ID:???
ラジオ聞いたけど道枝ちゃんきゃわすぎる
まじ天然すぎておもしろい
これもっと表出すべきやで
0491名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:32.12ID:???
あのコーナー好きすぎる
スタッフも爆笑してて余計じわる
0492名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:07.22ID:???
真剣に答えてるのに面白くなっちゃうみっちー可愛過ぎやな
0493名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 21:58:38.34ID:???
SHOWちゃんねる予告小峠と久本だけやったわー
アミーゴも良く出てるなあ
0495名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:42.27ID:???
みっちーと丈映ってたのになんでカットした?
0496名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:58.44ID:???
えー!マジか最後だけかと思って早送りしてたわ!!!
0499名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:33:29.16ID:???
みっちーきゃわすぎた
てか日本越えて認識されとんすごい
0500名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:27.61ID:???
高校生の役やなかったっけ?
大人っぽく見えたんやね
0502名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:54.82ID:???
あの衣装すこ
みっちーのくびれが良くわかるし
0503名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:37:19.53ID:???
前回出た時のSHOWチャンネル見返したら広末いて草
最初で最後の共演か
0505名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:42:45.88ID:???
絶対みっちー担ちゃう奴紛れ込んでて草
0507名無しさん?
垢版 |
2023/07/08(土) 23:45:39.97ID:???
長めの上着ワンピースのようでか非常に良き
0508名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:00.39ID:???
みっちーからまたジャニーズのお家訪問の話聞きたい
忙しいから行けてないのかな
0512名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:49.11ID:???
>>510
多分読んでるからの話題だと思う
やっぱ相手のことを気にしちゃって押しかけていけないのかね
0513名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:49.90ID:???
せやで読んでないのは荒らしの方やと思う
みっちー遠慮しちゃうんやろね
0514名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 04:24:23.33ID:???
今更やけどWU伝言板たいしょーが裏山すぎる
イタ飯デートといいドライブといい一体前世で何したんや…
0515名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:30.36ID:???
箱スレでみっちー白雪姫って騒ぐの辞めてください
0516名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 07:38:43.73ID:???
白雪姫みっちーだと思ってるけどあそこは話通じなくなったらとっとと退散しているよ
0517名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 10:26:21.40ID:???
遠慮しないでいけるの恭平と長尾だけだもんね
大好きなのもあるけど恭平には追剥かレベルでくれくれ言う
0518名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:58.24ID:???
恭平それはちょっと喜んでるのよ
みっちー俺のこと大好きやなって
0519名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 13:00:00.35ID:???
>>516
正解
追い出しといてここまで荒らしに来てるしな
0520名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 13:38:40.87ID:???
>>514
電子版やと伝言板カットなんや

大ちゅき❤︎って…
0522名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 14:21:57.05ID:???
ある意味電子版のほうが心穏やかに過ごせるかもしれん
それにしてもみっちー人気者過ぎるな
0523名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 14:30:20.57ID:???
>>519
白雪姫を注意したら追い出しなんだ
みっちー担何も分かってないね
0525名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 14:42:07.49ID:???
アンチがナリで言ってたわけじゃないって事ね
真性か
0526名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 14:44:59.80ID:???
>>523
みっちー担以外立ち入り禁止なのになんでいるの?
0530名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 14:47:43.20ID:???
みっちー寝起きドッキリでもええで
バケツてなんや

ダマされた大賞インターナショナル
7月9日(日) 19:58〜21:54

【MC】内村光良、羽鳥慎一
【審査委員長】生田絵梨花
【ゲスト】あの、アン ミカ、植野行雄(デニス)、鈴木奈々、中岡創一(ロッチ)、ノッチ、長谷川忍(シソンヌ)、ゆってぃ、大橋和也(なにわ男子)、大西流星(なにわ男子)、道枝駿佑(なにわ男子)

うわっ!ダマされた大賞インターナショナル 番組初の海外進出2時間SP▼なにわ男子リーダー大橋が人生初の海外へ!カンボジアで海賊襲撃!?▼生田絵梨花があの芸人の楽屋(秘)潜入で生着替えに挑戦!▼中岡&小峠ドッキリ修行in中国▼インド人200人が芸人襲撃!&偽警察に現地で逮捕?ドッキリ▼世界で流行しているドッキリを日本で挑戦!なにわ男子・道枝駿佑がバケツの餌食に…▼イッテQ!女芸人マレーシア寝起きドッキリ
0532名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 14:48:22.31ID:???
みっちーとディズニー長谷川またおるやーん
0535名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 14:49:13.52ID:???
>>532
長谷川となら一緒にお酒のんでたやんジーコと舘様と
0538名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 14:57:27.24ID:???
>>536
ヒルナンデスでおりぼんみっちーと一緒に回ってたやん?
0539名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 14:59:18.35ID:???
ショーチャンネルの寝台列車の朝
ほぼ寝起きみっちーやったけど素っぴんでも激カワやったな
0541名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:15:02.32ID:???
寝起きと言えばduet撮影の入りのみっちーきゃわすぎる
0542名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:17:29.40ID:???
もう少女漫画家がみっちー描いたのかみっちーが少女漫画から出てきたのか分からないくらい二次元の可愛いさ
0545名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:24:50.55ID:???
ねむねむみっちー可愛過ぎる
一々仕草まで可愛いんやな
0547名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:42.23ID:???
>>546
そこだけ変に要約されてんなw
大吾くんの方に行くかもは言うてたけどヤキモチやないで!
0548名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:25.88ID:???
>>546
月刊テレガイでは言ってなかった
みっちー北斗のこと怖がってそうに見せかけてめっちゃ好きなんやん
0550名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:52.98ID:???
>>547
雑誌がちゃう
テレガイでは言うてなかったけどテレビジョンでは嫉妬してたって大吾はっきり言うてた
好かれとること嬉しそうにしてるって大吾にバラされてて草
0557名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:44.05ID:???
みっちー!ワイも!ワイも大好きやで!!!
0558名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:50.35ID:???
北斗はちいかわになりたいんだから棒にしないで
0559名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:33.72ID:???
みっちー何故かあの見た目で自己肯定感低いからなんだかんだで直球で好いてくれる人好きなんやろな…
0563名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:36.16ID:???
可愛がられたい願望あるって自分で言ってるもんね北斗
0566名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:32.42ID:???
小さくて可愛くなりたいのに自分がおっきくてビックリしちゃう北斗きゃわ
0569名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:30.79ID:???
>>568
でもみっちーちっちゃくないよ
みっちーに対しては美味しそうだから
0570名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:46.90ID:???
あいみょんにもなりたい北斗きゃわ
0571名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:50.47ID:???
美味しそうには怯えてたから大丈夫大丈夫
0573名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:30.43ID:???
なんだかんだ北斗がかわいいって言ってくれるの嬉しかったんやなみっちー
0574名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:00.65ID:???
作間デカいの?整形していきった身の程をわきまえねえ小娘が作間のジャニーズジュにはポッキーって言ってたけど
0575名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:29.12ID:???
可愛がられたいって言ってるのはマジだからねキャラ変えないでね
0576名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:49.24ID:???
>>572
自分の都合の良い部分しか認めたくないのはどうかと思う
北斗は作間にも大泉洋にもなりたいって言うてる
0577名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:53.83ID:???
作間でけえの?
整形していきった身の程をわきまえねえ小娘が作間のジャニーズジュニアはポッキーつってたけど
0578名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:31.71ID:???
みっちーは巨根であれ
そして恭平をあんあんいわせたれ
0582名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:21.22ID:???
大泉洋は愛してるけど好きな顔はヤスケンだし
0583名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:31.85ID:???
恭平に抱かれるみっちーしか想像できねー
0584名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:58.73ID:???
北斗とみっちー連絡先交換したの?
0586名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:11.52ID:???
みっちー全身敏感っぽいから早漏っぽいな
コンドーム買い忘れていく時外に出すからって約束で始めたのに
早漏だから恭平に中出しとかしそう
恭平にごめんって謝ったら
ええよどうせこんなことになると思ってたしってクールに言われてそう
0587名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:41.22ID:???
>>586
早漏ならやっぱりみっちーはアナル使う側がぴったりやな
0588名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:11.96ID:???
モリと会えた嬉しさでお母さんとテレビ電話しちゃう北斗きゃわ
0589名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:14.22ID:???
みっちー一時期腰痛に悩まされてたよね
きょーへーたん淡泊そうに見えて意外と盛るのね
相手がみっちーだからか
0590名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:20.60ID:???
みっちーよくお腹壊すから恭平にアナルセックス中だしされてると思う
0593名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:34.97ID:???
中3と小6でジャニーズ事務所入ってあれからけっこう月日経ちましたけど
なんて爛れた性生活を送ってるんだみちきょへ
0597名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:59.94ID:???
みちきょへは一線越えてるんですか?
0598名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:02.49ID:???
たぶん大橋にファーストキス奪われたっていうのもアイドル発言だわ
実際はその前に恭平とチュウ済みだね
0599名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:11.11ID:???
>>592
少クラのあとも伝言板変わらんで!
丈くんへの挨拶もしてへんやろ!
0600名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:26.04ID:???
恭平恭平って丈君はいいの?みっちー
0601名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:46.23ID:???
こいつ可愛いんすよ恋人繋ぎしてくるってテンション高々言うてた恭平満更でもなさそうで本当みちきょへ推せる
0602名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:53.97ID:???
大橋がファーストでセカンドは誰なのよ
0603名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:07.42ID:???
逆に問おう
道枝駿佑のあの性格で高橋恭平以外と性交渉ができるとお思いか?
0606名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:45.40ID:???
じゃあ丈くん丈くん言ってるのはヤキモチ焼かせるためなんか?
0607名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:17.24ID:???
ばれへんように恭平は大橋くん大橋くんって慕ってみっちーは丈くん丈くんって慕ってる感じ出してるのよ
ほんまに慕ってることは慕ってるけどね
0608名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:19.20ID:???
みっちーがコロナのときも毎日心配して連絡してくれる恭平優しすぎよな
普段は一番連絡マメじゃない人やのに
0611名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:47.36ID:???
メンバーで結婚するとしたら?っていうアイドル雑誌の質問で
恭平がノリで大橋くんって言ったら俺じゃないん?ってガチで聞く道枝さんっすよ?
0612名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:55.98ID:???
>>608
それに対して相変わらずモテることやってんなぁのみっちーの感想からもみっちーは恭平の行動にドキドキしたのが分かる
0613名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:42.95ID:???
>>611
そんなみっちーも真っ先に丈くんて答えてたくせに二人してなにやってんの状態
0614名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:52.42ID:???
>>611
それは高橋さんが悪いですね
イイナズケなんだから
0615名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:06:33.60ID:???
みちきょへって甘い雰囲気漂ってるのなんなん
0616名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:07:38.25ID:???
高橋駿佑?(いずれは)高橋駿佑なの?
婿養子で道枝恭平でもいいけどそうしたら自分もみっちーになってまう
0620名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:09:28.67ID:???
謙杜が恭平呼び定着しつつあるし
恭平も駿佑呼びし出そうか
恭平は謙杜呼び指摘したけど
たぶんみっちーは駿佑呼びわざわざ指摘しなさそう
シュンって言っても普通に反応してたし
0622名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:10:52.89ID:???
そうね2019年の7月9日のたしか16時47分にお亡くなりになったのよ
早いねあれからいろいろありましたよ
0623名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:10:53.56ID:???
みっちー愛され過ぎてカオスやん
ワイの家来るか?
0625名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:11:18.10ID:???
>>620
恭平がシュウマイ食べてシュウ旨いって言ったのをシュンうまいと聞き間違えたみっちー思い出した
0627名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:12:08.76ID:???
>>625
日頃みちきょへでHなことしてないと聞き間違えないであろうワードっすね
0628名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:12:09.75ID:???
ツイ見てたら全然関係ない人がジュリーにもジャニーさんにも愛されたみっちーは別格だとか豪語しててやめてくれってなった
0630名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:13:05.20ID:???
YouTubeで受理に枕営業とかあってビックリ
0631名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:13:41.08ID:???
駿旨いと聞き間違えたの?それはもう抱かれてるからとしか
0633名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:14:29.36ID:???
みっちーはずっと長尾呼びを貫くやろう
0634名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:14:29.80ID:???
そら駿は美味いだろうよ
恭平にしか味わえへんけど
0635名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:15:04.98ID:???
お兄さんはお尻にクリームどう思う?あり?
0636名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:15:10.70ID:???
恭平以外が社長母娘のオキニである天下のみっちーを襲ってみ
ぶっ殺されるぞ
0638名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:16:04.24ID:???
インスタって貼ったら足跡付くんじゃなかった?
0639名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 16:18:14.54ID:???
ん?どこに?
ストーリー見たら足跡付くで
0643名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 20:38:33.07ID:???
手叩いて笑ってるみっちーすこすこ
0645名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:02.50ID:???
ここは大丈夫なんやって
次みっちー早着替えしよー
0650名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:16.83ID:???
細さといい白さといい女子やな
めっちゃキャワワやった
0652名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:01.97ID:???
>>649
お姉ちゃんと共用で買って結局みっちーがほぼ1人で使ってるって言うてたショルダーかなぁ?
0653名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:50.01ID:???
SHOWチャンネル 焼き肉食べ放題で櫻井翔&羽鳥&小峠&吉村が爆食!
7月15日(土) 21:00~21:54

【MC】櫻井翔
【ゲスト】羽鳥慎一、小峠英二、吉村崇/井上咲楽、久本雅美、藤原丈一郎、松岡茉優、道枝駿佑

1億3000万人のSHOWチャンネル▼話題の焼肉きんぐ食べ放題に櫻井&羽鳥&小峠&吉村が挑戦!元取り初参戦の櫻井は序盤余裕を見せるも…!?100種類以上のメニューを誇る焼肉きんぐで果たして元が取れるのか!?▼ご当地ヘッドラインは栃木編!なにわ男子藤原&道枝が日本一貧乏!?な宇都宮動物園に…また栃木の渋谷スクランブル交差点でボーリング!?▼重さ1キロ超え巨大ポークステーキ&高さ40センチ!
0654名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:08.54ID:???
鈴木奈々と全然違ったwみっちー大人しく従っちゃうタイプやな
会釈付きなの礼儀正しいし可愛すぎた
0656名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:29.77ID:???
みっちー華奢なバッグも似合うわあ
0657名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:16.48ID:???
みっちーが追いかけられるんじゃなくてよかったで…
0658名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:37.48ID:???
OLさんみたいやった
みっちーリアクションもええ感じになってきたやん
0659名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:16.08ID:???
>>657
100人鬼ごっこダメ絶対

清純なみっちー見てるとワイも浄化されそうや
0660名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:50.88ID:???
たまにウッチャンの後ろにチラチラ映るけどほんま白いのう
0663名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:54.07ID:???
みっちーめちゃかわだったーーーー
0664名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 22:03:38.76ID:???
先週のぽぽみっちーからずっとリピート出来る番組が多すぎて
0665名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 22:04:39.10ID:???
美しすぎてエレベーターの中も合成みたいやった
0667名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:35.79ID:???
ウッチャンの後ろ編集残すと10分くらいになった
0669名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:18.53ID:???
ワカチコしてるワイプきゃわやったな
0671名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 22:37:38.68ID:???
ワイプ編集下手かもしれんが残して大体10分くらいやった
0672名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:08.79ID:???
>>668
わいは面白かったらまるっと残すけどそうじゃないならワイプ含め映ってるとこだけやな
0673名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:39.24ID:???
ワイもや
とても容量足りないしみっちーだけ集中的に見たいから
バラは基本みっちーのところだけ容赦なくカットや
0674名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:15.58ID:???
ワシはみっちーか恭平が出てるやつはHDDにまんま残してあとのメンバーはダビングしてすぐ消す
0675名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:43.31ID:???
全部残すとなるとみっちー専用デッキにしないと無理やな
あとバックアップは絶対や
0676名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 02:33:21.35ID:???
バツケみっちーが可愛過ぎて眠れない
スタジオでも可愛い可愛い言われてるし
後ろから捕獲される鳥さんみたいやったわ
ワイのエレベーターにも乗ってこないかな
0678名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 17:48:48.24ID:???
専ブラ全規制らしいのでみちぇちぇ頂きます
janeは取得出来ないけど書き込みは出来るらしい
0679名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 19:02:16.51ID:???
専ブラ全規制?どういうこと?気晴らしにたまに来てるだけだからそういうのよくわかってない
0680名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 19:03:58.93ID:???
せやでー読み込みが出来なくなってるから普通のブラウザで見ないとあかん
0684名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 19:22:03.29ID:???
自分がみっちーならメンバーに内緒で恭平と付き合って
恭平とディープキスとかセックスしたい
0685名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 19:30:33.32ID:???
他止まっちゃったしずっとここにいよ
コピペ婆とおしゃべりしゅる
0688名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 20:40:42.77ID:???
ワイはここでみっちーの可愛さを発信していくで
0689名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 20:51:16.19ID:???
ブラウザから書き込める人しかいない世界
浪人持ち?
0692名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 21:07:34.01ID:???
水で濡らしたままでセットしてないんや
起きたてみっちー💗
0693名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 21:10:36.17ID:???
みっちー担は浪人持ちかぁ
じゃないとあんなにコピペできないよね
0694名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 21:25:57.58ID:???
なんかみっちーと丈くん合わんなー
同じグループのメンバーやのに
0695名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 21:32:09.03ID:???
ちょっとくらい羽目を外さないかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 21:35:07.31ID:???
みっちー「この人丈くんが推しなんだ💗」
0699名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 21:43:07.02ID:???
【速報】みっちー今日もオレパン🍊
違うメーカーのオレンジ履いてるらしい
0701名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 21:45:43.26ID:???
ここ浪人持ちの連投だったんやw
今動いてるスレは荒らしが多い証なのに
0702名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 21:47:28.24ID:???
浪人無くても書けるって何回言えば
荒らし浪人持ちかい
0705名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 21:53:33.15ID:???
他のスレ止まってるし
浪人持ちの基地はここの住人だったか
0713名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 22:07:24.28ID:???
>>711
最後ドアップなったときあまりにもきゅるきゅるすぎて見惚れちゃったわ
0717名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 22:09:51.20ID:???
ばちくそきゃわすぎて同じ人間であることを恥ずべきだと思えてきた
0718名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 22:15:07.47ID:???
髪もセットしてないし多分すっぴん?よな
生まれたままでもう可愛い
0720名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 22:23:40.61ID:???
はー丈みちインライ可愛かったー💗
0722名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 22:26:14.75ID:???
じゃんけんで審査ガバガバでスクショタイムさせてくれようとしたの優しい
結局丈くんもじゃんけんしたけどw
0723名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 22:29:12.17ID:???
横山やけどトップだったのはワイも見たで
0724名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 22:44:33.99ID:???
>>715
みっちーが笑ってくれた!!
みっちーレベルの笑いを提供できたw
0727名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 22:58:23.09ID:???
みちきょへのインスタライブをファンは一番望んでるんだけど
なんでしてくれないのかな
0729名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 23:06:30.97ID:???
そうそう簡単なことやん普段でさえメンバーがおらんかのようにふたりだけの世界になってんやん
0730名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 23:10:36.20ID:???
夏でくっそ暑いのに成人男性二人の腐売りじゃねえガチのイチャイチャ1時間~1時間半見せられてみ
0731名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 23:10:58.92ID:???
みっちーが丈くん大好きなんはよく分かった
ほっぺつんてしててきゃわやっま
0732名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 23:12:06.95ID:???
丈くん宥めてる優しいみっちーにキュンキュンした
0733名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 23:12:10.40ID:???
えっまじか
ワイ記憶から消した模様
0734名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 23:13:16.34ID:???
丈みちの力関係てなんか丈くんが亭主関白ぽい感じした
0735名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 23:15:23.24ID:???
みっちー厳しめで叱ってくれる人が良いからな
ワイ行けます✋
0736名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 23:15:36.28ID:???
みっちーが丈くんが一番男らしいって言うてたの分かった気がした
丈担さんたちも今まで見たことない丈くんでびっくりしたって言うてたこれが素に近い丈くんなんかなって
0738名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 23:16:05.84ID:???
イメージ的に丈くんと恭平逆やったわ
恭平オラオラに見えてみっちー可愛い可愛いやし
0739名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 23:17:07.32ID:???
>>737
勢いなんて即座に変わるからね
ここでやるのやめよ
0741名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 23:34:12.89ID:???
きょーへーは事あるごとにかわいいかわいい言うてるよな
お酒弱いままでいてほしいとかも
0742名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 23:36:56.23ID:???
恭平は俺だけはみっちーを甘やかさんって宣言してたのに一番甘やかしてくれとるしみっちーの天然ボケがツボやったりするからいつも一番爆笑してる
0743名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 23:47:21.97ID:???
お酒弱いの可愛いから強くならないで欲しいに対して
強くならないように頑張ります!(笑)なみっちーが可愛過ぎて悶絶したわ
0750名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 14:28:19.53ID:???
規制解かれてるみたいやで〜
荒らすと一生書けなくなるから気をつけてな

みっちー膝小僧までキュートや
ブックレット楽しみ
0753名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 17:17:27.24ID:???
女性自身めっちゃ可愛い浴衣みっちー🩷
0754名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 17:20:55.00ID:???
恭平とエロいことして精液でぐちょぐちょになったみっちーのオレンジパンツがほしいってDMで来た
0756名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 17:49:27.54ID:???
はっすん∶いやいやメンバーとかやなく俺の事好きやろ?
みっちー:好きやけど…
はっすん:けど?
みっちー:大好き♥

オイ可愛すぎやろ
0757名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 18:32:46.75ID:???
大好きなのか
大好きぶりが伝わらないんだが
0758名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 18:34:06.03ID:???
そらそうよ恭平に関してはある意味ライバルだからね
本来ライバルにもならないけどねみちきょへはお互いに別格が存在だから
0759名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 18:46:46.76ID:???
恭平担にみちきょへ好きが多い理由
対みっちーでしか見られない恭平の顔があるから
0763名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 00:44:22.46ID:???
miniみっちー安定の可愛さやで!!
みっちーまだ思春期なんやな一緒に逃げよー
0765名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 13:17:01.62ID:???
FNS歌謡祭夏 タイムテーブル
18:30から 
なにわ男子 青春の夏うたメドレー(3曲〜

20:00頃から 
なにわ男子「Poppin’ Hoppin’ Lovin’
0774名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 19:32:05.04ID:???
>>773
使ってないんですけど
みっちー担じゃないならスレ監視するのやめたら?
キモいよ
0776名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 19:48:08.02ID:???
は〜マジ綺麗やったよな
次も20時台にまだあるで🩷
0778名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 20:54:31.64ID:???
踊りも女子っぽくてキャピキャピしててかーわいい🩷
0779名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:51.86ID:???
みっちーの茶髪ちょっと慣れないなー
0780名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 21:48:14.65ID:???
より中性的になってる気がする
一層可愛くなったのもそのせいなのか
0781名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 21:48:27.48ID:???
この世界にみちきょへという素晴らしいものが存在しているにも関わらず
自殺されたりゅうちぇるさんのことがわたくしは理解できぬのだよ
0782名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 23:48:06.89ID:???
GINZAではお高い洋服サラッと着こなすみっちー
貴公子系もよく似合うのう
0783名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 00:59:26.82ID:???
みっちーのベレー帽姿にハズレ無し
0784名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 01:42:38.33ID:???
齢20歳でブランド着こなせるみっちーの気品とスタイルすご
0785名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 02:40:48.28ID:???
穏やかな町並み〜
の所の夏色みっちーめっちゃセクシー
0786名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 12:40:12.85ID:???
たこ焼き作ってるピンクエプロン姿かわいい
今晩楽しみやなー
0789名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 15:13:50.39ID:???
みちきょへは裸エプロンでいいのに
0793名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 20:29:12.88ID:???
GINZAに189cmのみっちーおったで
顔のいいエッフェル塔かと思った
0794名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 20:30:57.69ID:???
どゆこと?
貴公子みっちーの美貌が凄かった
0795名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:26.42ID:???
9cmのヒール履いたって書いてあった
0796名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:10.01ID:???
そういうことか!

変装鬼ごっこみっちーもやって欲しい捕獲したい
0797名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 21:34:14.20ID:???
世界中を狂わせるきゅるきゅるプリンス
0798名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:15:16.58ID:???
みっちーが北斗のシャッフルの時のエピソードを話したのはどの雑誌?追えてない…
0799名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:16:31.27ID:???
パフォの感想もなしに男との絡みの情報収集か
0800名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:56.92ID:???
実況でやってたからちゃう
北斗も話してたんか全然分らんな
0803名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:18:34.50ID:???
気持ち悪い北斗に執着するのやめてください
スト担の総意です
0805名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:19:52.49ID:???
あー検索するんやなかった!
おんぶとか手繋ぐ?とかシャッフルメドレーの裏で何してたんや

SONGSのキャワキャワみっちー見直してこよ
0806名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:20:19.83ID:???
また北斗スレ荒らされるんでやめてください
0807名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:20:56.82ID:???
今日はキリエの情報で気分いいのでせめて明日にしてください
0808名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:38.81ID:???
>>805
悔しい!ってやるなら話題に出したくないですよね?
0810名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:23:26.65ID:???
>>798
QLAP
目黒が出るからトリリオンの原作買ったとかも言うてるで
0811名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:23:35.94ID:???
北斗手を繋ぐ?ってガチトーンで言うてたの?
相変わらずですね
0812名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:23:59.80ID:???
あ、目黒の話ならいいんでそれで盛り上がってください
0815名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:33.06ID:???
【MUSICDAY ジャニーズシャッフルメドレー裏話】

北斗くん『俺、おんぶしようか』

北斗くん『じゃあ、手をつなぐ?』
0817名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:25:06.41ID:???
道枝さん『ガチのトーンで言ってくるからボケなのかマジなのかわからなかったです。最終的には「向かい合おう」って軌道修正してくれて、直前に耳打ちしてくれました』
0819名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:29:28.68ID:???
>>813
トリリオンの撮影現場に出くわしたけど目黒いなかったから通り過ぎたとかも言うてたし
0822名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:32:05.85ID:???
向かい合ったらだめお客の方向こうって大倉くんゆってたもん…
0823名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:37:00.13ID:???
国宝級活躍ポイント加算なくて5位なのに腐女子だけはしゃいでて道枝不憫
0824名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:46:17.25ID:???
はー今日も可愛かったなあ
SONGSいつ頃撮ったんやろ
0826名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:51:46.56ID:???
間違えた
加算なくて5位はすごいってことね
0827名無しさん?
垢版 |
2023/07/13(木) 23:52:10.79ID:???
>>810>>819
へぇ北斗目黒も好きなんや
と思ったらみっちーの話かい!
0828名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 00:01:07.25ID:???
みっちーほんまピュアっピュアやな
おんぶされちゃう所やったんか
0829名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 00:04:35.56ID:???
>>826
せやで投票数アップしてるしな
みっちー変わらぬ人気やで🩷
0830名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 00:09:05.44ID:???
北斗って中々人を好きにならんらしい
北斗が好きになる人なら信用できるって慎太郎に言われてたからみっちーは信用できるんや
0831名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 02:28:32.21ID:???
24hドラマみっちーやでー
工場の息子役か
0836名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 05:33:37.32ID:???
たのしみー!
みっちーおめでとうがんばれー!
0837名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 06:06:36.98ID:???
この時期にレインボーって微妙やん
0838名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:46.84ID:???
アンチさんは他所に行ってくださいね
0839名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 06:19:16.27ID:???
小池栄子さんと再共演とかあったらいいな〜
0840名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:10.63ID:???
24時間ドラマ主演は日テレで金田一や数々のドラマで活躍したみっちーしかありえないと思ってたよ
今となっては過剰に否定してたのも荒らしだと思うが
0841名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 07:04:30.87ID:???
実績ないと主演にはさせてもらえないからね
0842名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:41.99ID:???
今はTverとかあるしリアルタイムで見るのはジャニヲタくらいだよ
テレビ局はありがてえって思えよジャニーズ出なかったら1秒もテレビなんて見ねえんだから
0845名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 11:04:37.59ID:???
dayday長くやってくれたんだね
everyも撮らなきゃだわ
しかしスキューバダイビングするみっちーなんて人魚姫みたいなものでは
0846名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 11:12:35.70ID:???
みっちーカナヅチやけどスキューバダイビングできる?
0851名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 13:57:46.07ID:???
ラウンジの他Gの個スレはこんなもんやないでw
0853名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 14:01:16.30ID:???
ヘッダーの女の子可愛いなと思ったら石原さとみ!?
0854名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 14:46:43.01ID:???
みっちーの僕名刺ないんで…に対して
存在が名刺ですからって言う社長さん素敵やね
0855名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 14:50:08.50ID:???
おはよん+ZIP+daydayで8分くらい
ワイの鬼編集動画おまいらに見せてやりたいみっちー可愛過ぎる
社長さん優しそうやしみっちーの雰囲気に合ってるかも
0858名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 15:10:05.03ID:???
みちきょへふたりでのベッドシーンがあるドラマが見たいわ
しんみりするようなドラマ観てもせっかくの夏休み盛り下がるわ
0859名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 15:33:28.49ID:???
ナリアンチさん該当スレに移動してね
0860名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 15:38:10.60ID:???
みっちードラマで全裸になってほしい
ただしベッドシーンやれとは言っていないしむしろ絶対やめて
0861名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 16:29:23.52ID:???
令和に知的障がい者がテーマのドラマなんて物議を醸しそう
0863名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 17:00:55.96ID:???
News every.でSPドラマの件やりましたな
5時台も6時台もやるかな
0867名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 17:24:21.73ID:???
ずっと乗り込んできてるね
ツイで検索してたら主演発表になって推しじゃなくてがっかりしてる層がいるのは把握してるけど
裏でお友達と好きなだけやりなよ
0871名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 20:35:22.74ID:???
みっちーがシャワールームか浴室でちんちん洗ってるところが見たい
0873名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:22.72ID:???
虹色にジュニアのバーターくるかな
みっちーと仲良しの子がくるといいね
0875名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 21:24:45.52ID:???
みっちー中丸くんとの対談でアクションやりたいって言ってたけど、岡田塾入って習ってるのは知らんかったからびっくり〜
0876名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 21:56:09.38ID:???
アクションみっちーも可愛いやろな
戦隊モノのピンクや
0877名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:01.36ID:???
明日は7時台やでみっちー
そのあとSHOWチャンネルで温泉希望

▼午後7時台
ano「ちゅ、多様性。」
SixTONES「Good Luck!」「こっから」
なにわ男子「ハッピーサプライズ」「Poppin' Hoppin' Lovin'」
Mrs. GREEN APPLE「Magic」
0878名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 00:26:39.70ID:???
みっちーの24時間テレビSPの話をズムサタで6時15分からやるって公式では言ってるけど
ほかの時間帯でもやりそうで怖いんだけど
0879名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 00:34:33.71ID:???
公式を信じて全録しよ
みっちーの可愛さうなぎ登りでつら
0880名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 02:21:12.32ID:???
GINZAの担当編集による裏話✍
『とにかくキラキラ。国語辞書の“キラキラ”という言葉の解説の筆頭例としてその名を記したいほど、
瞳や存在感はピュアなまばゆさに満ちていました。礼儀正しく、ハキハキと発する言葉もまた輝きを帯びているよう。』#道枝駿佑
0881名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 09:55:45.01ID:???
なんかみっちー高校卒業してからちゃらくなりましたね
喋り方と身なりが
0882名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:15.48ID:???
結成当時は恭平以外には心の壁1枚2枚はってみっちーが
ずっと一緒にやっていくメンバーだから仲よくなろうと
ほかのメンバーともどんどん遊ぶようになったの偉い
0884名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 10:22:04.34ID:???
昨日からアンチのりこんでるんだよ
0885名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:08.28ID:???
みっちーにアンチがいるんですか
アンチするようなところある?信じられない
0886名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 10:44:42.38ID:???
>>871
みっちーぐらいになればファンはみっちーのチンカスですらほしいと思うかも
0887名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:57.86ID:???
>>886
こういうのとか
わざと書いてファンが気分悪くなるようなことしてるの
みっちーのお仕事が羨ましいんかな
0888名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:56.08ID:???
>>886
いくらみっちーのこと大好きでもちんかすはさすがに無理!
夢精して汚してしまったみっちーのオレンジパンツならほしいけど
0889名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:18.15ID:???
道枝駿佑だぞ
ちんかすなんかあるわけない
0890名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:22.88ID:???
聞いてないで!

そして、7時台は『 #734スポンタっ!』

◎エンタメは…

✅道枝駿佑さん24時間テレビSPドラマ主演
✅BTS JUNGKOOKさん初ソロ曲MV
✅ジブリ最新作ついに公開
✅サンリオピューロランドが外国人観光客に大人気

#ズムサタ 👉🏻💫
0893名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:26.78ID:???
みっちー半袖の袖折れてて可愛い💗
0895名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 16:14:52.76ID:???
ワンカットなのにREC押してる?は草
天然みっちーやりそうや
0896名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:12.77ID:???
俺もミスったんで大丈夫です
ってみっちー優しいのう
0897名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 17:33:33.94ID:???
みちきょへはココロが美しすぎてマジ天使
0899名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:12.12ID:???
キリンのベロにビビりまくるみっちー可愛すぎだろ!
0900名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 21:40:12.77ID:???
音楽の日のみっちーも美人やなー
顔も髪型もきゅるんっ♡としててきゃわ
0901名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 21:45:10.18ID:???
最近のみっちー更に可愛くなったよな!!
メンバーも言うてたよな
0902名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 21:51:36.86ID:???
みっちー温泉と食べさせられるの良くやりがち
ワイらの欲に忠実や
0903名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 22:00:25.14ID:???
おっさん達はみっちーを💩から守れ
0904名無しさん?
垢版 |
2023/07/15(土) 22:01:40.29ID:???
あんな至近距離で投げられてついてないの流石すぎん?
真のアイドルやな
0907名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 00:33:59.19ID:???
福士蒼汰とのダブルブッキングで道枝駿佑とのご飯を断る←この世で佐藤龍我しかできない所業
0910名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:24:48.94ID:???
みっちーなんていつでも会えんだから福士の方行くべ
0911名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:53:11.73ID:???
道枝駿佑と福士蒼汰だったら絶対に道枝駿佑だろ
福士蒼汰って演技うまいわけでもないし人気あるわけでもないし
0912名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:46.77ID:???
道枝駿佑にちんちんと金玉があるのが未だに信じられない
0913名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 12:36:23.90ID:???
まさか大橋がみっちーに暴力を振るう(どつく)とはな
0914名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 12:39:28.28ID:???
恭平がオナニーしてるところを見てちんこオッ立ててるみっちーが見たいというDMさっき来ました
ツイッターかインスタかは言わないけど
0916名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 16:17:47.02ID:???
昨日はみっちー✕動物三昧やったな
癒しやったわ
0917名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 16:22:09.21ID:???
大吾の蛇余裕で触ってるの強い
虫とか蛇大丈夫なのもギャップ萌え
0920名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 16:52:56.58ID:???
>>918
見た感じキリンのほうがビビってたような
>>919
虹色の今まで流れたコメントや会社訪問の映像+シューイチポーズってとこかな
0921名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 17:20:10.02ID:???
シューイチも出てたんや見逃したわ
0922名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 17:23:23.19ID:???
そりゃ今までの慣習からしてシューイチ出るでしょ
0923名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 17:45:04.56ID:???
すっかり忘れとった
まぁわいは全録やから見れるねんけど
0924名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 17:52:39.74ID:???
高みの見物め
4Kみっちーチャンネルとかテレビで始まったら即レコーダー買い換えるんやがのう
0925名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 17:56:51.51ID:???
なにわちゃん全員出なくなって少クラ4Kなったの残念すぎる
またなにわちゃん出て欲しい
0926名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 17:58:13.02ID:???
プレミアムのほうに出てキンプリとわちゃわちゃしたらええ
0927名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 18:00:41.38ID:???
屋敷さんみっちーのいじり方分かってくれてて嬉しい
0928名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 19:46:36.70ID:???
>>907
佐藤龍我と行かなくて安心
やっぱり大昇とか安心安全の交友関係が良い
0929名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 19:47:30.59ID:???
>>927
最近の屋敷さんのいじりや可愛い発言はファン目線だよね
0931名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 23:58:52.58ID:???
そうねみっちーも龍我のことで悪く言う奴なんて大っ嫌いだし軽べつすると思う
0932名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 00:10:32.95ID:???
マルチにいつまでも構うのも荒らしやで
構うごとにみっちーがワイに近づく呪いを掛けておいたで
0936名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 01:08:54.52ID:???
可愛いし中身もピュアで優しいねん
0937名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 11:05:58.97ID:???
そうそうそんなみっちーだからおんなじようにピュアでやさしい恭平に惹かれてるの
だったら長尾は?って話になるけどそれはノーコメントで
0938名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:59.94ID:???
ノーコメントなら書かんでええのよ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:17.00ID:???
悪く言ってないからまだましだけど
ノーコメントって言ってる時点であれじゃん
0940名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:31.90ID:???
しょうがねえじゃん人間どうしても合う合わないがあるから
0941名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 11:33:44.94ID:???
みっちーのおともだちっておとなしい子が多いらしいけど
恭平も本来はおとなしい子だからみっちーと合うんだろうな
0942名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 11:38:46.31ID:???
みっちーと恭平はジャニーズソング好きで
新曲出る度楽屋でふたりで踊ってるのがすごいかわいい!
0943名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 11:57:13.55ID:???
みっちーは一軍のお友だちの中にいる大人しい子側なのよ
0945名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 12:15:54.17ID:???
友達は大人しいってよりリードしてくれる人多ない?
たいしょーとか湊とか
ワイはみっちーの優しくて奥ゆかしい所がすこ
0946名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 12:18:21.40ID:???
高校の友だちもリードしてくれる子が多い印象ある
0947名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 12:21:13.73ID:???
大人しいんじゃなくて芸能人って人見知りが多いイメージがある
特にジャニーズね
ジャニーズやってる時はキラキラしてるけどプライベートはゲームとか家中心みたいな
0948名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 12:50:44.36ID:???
みっちーはそれでええんやで
ジェシー並に社交的でガンガン行くタイプやったらワイ心配で毎日眠れん
0949名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 12:57:14.05ID:???
あの容姿で良く調子に乗らないとこかすき
0950名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 13:08:05.61ID:???
アイドルの中でもめっちゃ謙虚よな
腰低いし何より優しい
0951名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 13:09:09.62ID:???
踏んだから立ててみるわ
みっちー可愛いせいで早いなあ
0953名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 13:10:13.45ID:???
>>950
なにわちゃん謙虚な子が多いからほんますこ
みっちー担やけどみんなええ子やなって思う珍しいグループ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 13:10:59.99ID:???
なんでエラー出るんやろ
ここには貼れるのに

誰か勇者よろ
0960名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:40:28.68ID:???
みっちーが可愛いせいで2週間で埋まったな
露出多かったのもあるが
0961名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:41:08.38ID:???
アルバム番宣で今回は結構バラ出てくれて嬉し過ぎた
ヤギみち最高🐐
0964名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:45:52.37ID:???
☆みっちーのこれからのご予定☆

07/17 23:50 SONGS(再)★なにわ男子
07/21 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 道枝
07/23 15:00 24時間テレビ「明日のために、今日つながろう。」見どころ先取りSP★なにわ男子
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子(SPドラマみっちー)
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子

GINGER 9月号(7月22日発売)●表紙+ピンナップ なにわ男子
VoCE 9月号特別版(7月22日発売)●表紙 なにわ男子
SPRiNG 9月号 (7月22日発売)●表紙 道枝
ViVi9月号(7月22日発売)なにわ男子/長尾
Myojyo9月号(7月22日発売)なにわ男子

TVfan 9月号(7月24日発売)●表紙 なにわ男子
月刊ザテレビジョン (7月24日発売)●表紙 なにわ男子
月刊テレビガイド (7月24日発売)●表紙 なにわ男子
TVnavi (7月24日発売)●表紙 なにわ男子
0965名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:46:29.93ID:???
すまん次と間違えたけどまあええか
0968名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 15:13:10.43ID:???
>>967
ほんまや1分間が空いてる間にこっちにレスしてて分かりやすくて草

荒らしの自演ってはっきり分かって良き良き
今度から心置きなくスルーできるわ
0969名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 15:15:53.10ID:???
みっちーの話をしてくれ
荒らしを語るスレあるやろ
0970名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 15:17:19.40ID:???
アンチすら惹きつける魅惑のみっちーやな
ワイがガードしたい
0972名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 15:18:48.02ID:???
可愛いからしゃーないんかな
本人も大変やな
0973名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 15:19:43.99ID:???
そんなことよりQLAPの寝そべりみっちー堪らん
どうしても胸元覗いてしまう悲しい性
アイドルの仕事が大好きって言ってくれるのも可愛すぎる
0975名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 15:25:42.28ID:???
>>971
北斗の声で再生された
ノキドアのインタで同じこと言うてたわ
0978名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 15:46:34.45ID:???
>>975
どこかで聞いたと思ったらそれか
北斗乙やったんや
0982名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:00:09.96ID:???
顔の良いワイらと言われる所以
てかワイらでも荒らしにフルボッコにされるような事言うてるわ
0984名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:01:09.94ID:???
>>980
確か大吾くんに「北斗くんてみっちーの事好きですよね?」って聞かれての答えやった筈
0986名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:02:19.09ID:???
ストはりゅちぇが可愛くて好きって言ってたよ
0987名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:02:51.18ID:???
いつ大吾くんに行くかわかりませんよ?って心配してて
「いやないやろw」って速攻突っ込まれてたのワロタ
0989名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:03:58.51ID:???
りゅちぇにも命令したいとか変態くさいこと言ってたね
0990名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:05:18.09ID:???
ここは2023年のみっちースレなんでごめんやで
0991名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:05:33.46ID:???
北斗メンバーに可愛いって言う大吾の事気持ち悪いって言ってた
メンバーには言えないって照れなのかな
0992名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:05:36.25ID:???
>>986
りゅちぇとみっちーはきゅるきゅるして可愛いってのをまた最近発売のインタで言ってた
自分(北斗)が出来ないからそういう部分に憧れる的な
0994名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:06:37.83ID:???
自分も可愛くなりたいから憧れもあるんだろうね
0995名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:06:50.67ID:???
荒らすのやめてね一目でわかるから
0996名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:07:21.16ID:???
ちいかわになりたいほくちゃん可愛いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 39分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況