X



トップページラウンジ
578コメント91KB
雑談'23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004みゆる
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:01.34ID:???
(o・_・o)ン?
0005名無しさん?
垢版 |
2023/01/01(日) 22:35:54.39ID:???
今年はどんな出来事があるんだろうな
なんだかワクワクしねえか?
0014名無しさん?
垢版 |
2023/01/04(水) 22:39:54.86ID:???
正しい判断ができますようにと初詣でお願いする
0016名無しさん?
垢版 |
2023/01/05(木) 19:14:55.95ID:mdOE53Yo
絶対に許さないから!
0022名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 01:12:55.19ID:???
今年は何か趣味を持とうと考えている
・サバイバルゲームに数年ぶりに復帰する
のはやめておく
夏は暑すぎて遊べないからもったいない
・女装を再開するのもやめておく
毛深い男とエッチするのが辛かったし、服とコスメに金がかかりすぎる、警察の目も怖い

食べ歩きかなあ
0023◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/01/07(土) 08:09:55.40ID:5/bBPo2b
ドラゴンボール伝説
0024名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:04.13ID:???
朝からクイニーアマンを食している
0032名無しさん?
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:00.13ID:???
『FIFA優勝男』
FIFA23W杯モード
「UNKJapan vs Computer」
(最高難易度:レジェンド)Part.11

最高記録・8(日)、9(月)
ベスト16 vs●ベルギー [延長0-1]、[0-1]
(18:01~)

htps://www.
twitch.tv
0034名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 06:24:02.62ID:???
雑談スレのイングヴェイ、とろんちーの
0035名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 07:11:15.51ID:???
少し早く起きた朝は熱い紅茶を入れてクロックドムッシュをほおばる
0036ジュンイチ
垢版 |
2023/01/10(火) 07:11:45.35ID:???
>>31
辞めたよー
アマゾンのコールセンター→障害3級→転職活動中
0037名無しさん?
垢版 |
2023/01/10(火) 12:56:53.61ID:???
吾輩はこの国の未来を憂う者である
0041名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 13:04:28.17ID:???
松浦です松浦です 松浦だんごはおいしいよ
松浦だんごひとつ100円!
0042名無しさん?
垢版 |
2023/01/13(金) 15:13:14.97ID:???
ここにいた固定共も皆んな結婚とかして幸せな家庭に築いてるんだろうなあ
0048◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/01/14(土) 00:13:49.64ID:sOr8Buq5
俺を論破してみよ
0053名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:16.27ID:sqx5w0N5
元気でね
0054名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:51.14ID:???
大いなるドラゴンたちよわれの元へ集い給え
0055名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:03.28ID:0SSdLgwn
オギャア
0058名無しさん?
垢版 |
2023/01/19(木) 20:13:13.88ID:???
上の階のジジイパーティうるせえな
0069名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:56.97ID:UiAe0FFn
ワキガ好き
0070名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 21:04:06.55ID:???
推理考察ノベルゲーム
『ダンガンロンパ その3』
第2話「週刊少年ゼツボウマガジン」
(19:04~開始)

hts://youtu.be/JVVQ0aFpimA
0075◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:36.73ID:Js0MTZvn
this is me
0080◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:35.70ID:qdD200v6
雪が降る♪
0082名無しさん?
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:47.76ID:???
昼にすげえダジャレ考えたけど忘れた
なんとか堂だった気がする
0091名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:18.94ID:???
好きな人がいないと人生が空虚に感じるから適当な女性にむりやり恋する
0096◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/02/15(水) 10:23:05.28ID:B8DrLTuF
to be to be ten made to be
0101◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/02/19(日) 06:17:33.65ID:OMC/BA5V
わっかいる
0103名無しさん?
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:51.66ID:???
日本が人工地震の実験に失敗した結果東日本大震災が起きたというのが中国では通説らしいな
北朝鮮のミサイルは日本の海底にある人工実験施設を狙っているらしい
0105名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 05:17:58.97ID:???
貧血が好きなモンスーンカフェに行ってきたよ
グリーンカレーすごく美味しかった
教えてくれてありがとう
0106名無しさん?
垢版 |
2023/02/24(金) 19:40:38.88ID:???
牛丼大盛り 623
玉子 80
サラダ 100
飲み物 100
0107名無しさん?
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:34.36ID:???
国内旅行でおすすめのところある?
来年仙台と養老渓谷に行く
0108名無しさん?
垢版 |
2023/02/26(日) 00:24:06.63ID:???
おすすめはないけど尾道には一度行ってみたいな
あと野付半島みたいな異界
0109名無しさん?
垢版 |
2023/02/26(日) 00:29:39.80ID:???
女の子が着てたら可愛いと思う服
えんじいろのジャージとスニーカー
0116名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:53.02ID:???
積み上がったゴミがミシミシ言ってる
寝てるうちに崩れてきたらいやだな
0122名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 00:16:01.00ID:???
Quest装着していざオナろうと思ったのに勃起しなかった
この身体終わってるわ
0126名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 09:33:30.22ID:???
去年の秋から、貧乳腹筋汗だくピンクボブ少女が笑みを浮かべながら腋見せM字開脚してる構図のAIイラストをアウトプットしまくっている
汗臭そうで下品な女の子好き
0127名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 10:04:34.30ID:???
これが連邦のモビルスーツの威力か
0128名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:11.65ID:???
リュート編の艦長とセックスしたい
0129名無しさん?
垢版 |
2023/03/05(日) 13:27:59.85ID:???
デテクが女より仕事を選ぶ、と言った時に感服した
デテクは本物の男だ
0141名無しさん?
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:18.62ID:???
『WBC日本応援放送 in Amazon Prime Video』

ttps://iplogger.com/2qAzv4.tv
0142名無しさん?
垢版 |
2023/03/11(土) 14:25:41.97ID:???
寿司
パスタ
ラーメン

どれがいい?
0145名無しさん?
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:27.97ID:???
女装グッズ一式注文したが発送前にキャンセルした
でも30代のうちに女装したいな
0147名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:46.47ID:???
前に女装したときは週末のたびに男性とエッチしてたけど、同じ爺さんが何度も登場するようになってきて嫌気が差してやめたもうたわ
女装なんてやめて浮いたメイク代でハンバーガーとか食べれる方が幸せだ
0149名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 03:56:08.14ID:???
ビデボの喫煙室で客引き(?)して個室でプレイしていたよ
0151名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 21:29:36.37ID:???
気持ちよくなってほしかっただけだから料金とかは貰ったことなかったよ
喫煙所で待機してたら男の方から痴漢とかキスとかしてくるから、続きがしたそうならその人の個室に行ってエッチする流れだよ
本番以外のプレイはなんでも断らないで希望に応えてた
0153名無しさん?
垢版 |
2023/03/12(日) 22:32:07.73ID:???
更新行くの面倒で運転免許失効しそう
0154名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 10:05:47.43ID:???
新型コロナワクチン4回目打ちたくないし打たないつもりだけどお母さんがワクチン信者っぽいから軋轢を生じそう
0155名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 10:47:58.74ID:???
アダルトVR動画のチャプター1って要らないよな
チャプター3さえあればいい
0157名無しさん?
垢版 |
2023/03/14(火) 20:08:53.02ID:???
風呂上がりにタオルで肛門拭いた
ウンチ付いた
食べた
0163名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:09.40ID:???
ほらごらん…
おちんちんが
出たり入ったりしているよ…
0164名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 21:22:55.15ID:???
遠い田舎町に逃げたい
そこで生活保護を受けて細々と暮らしたい
0166名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 22:53:56.95ID:???
ほらごらん…
おちんちんが
出たり入ったりしているよ…
0167名無しさん?
垢版 |
2023/03/17(金) 22:57:15.77ID:???
みんなに会えて良かったよ
ありがとう
アンチコメントに返ってきたのはアイラブユーだった
5ちゃんねるには血が通っているんだ
家族とは離れて暮らし友達も少ない
恋人無しスラムに一人暮らし
そんな私が気軽に参加できるのがここだった
0170名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:28.47ID:???
真面目な話30年ばかり昔に新任研修あったときに河本には行ったな
いまにも崩れ落ちそうなしもた屋みたいな店内には婆さんと大量の猫、こりゃヤバいとこはいったかなと思いつつ聞き慣れないホッピーと煮込みをもらった
煮込みがアホみたいにうまくていっしよに煮込まれていたたまごとホッピーにハマった
あとマグロぶつの漬けのかけしょうゆもおいしかった
0171名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:21.74ID:???
菊地吏玖は
球数投げたかったのかな?
逆に追い込まれてからの制球力がやばいね
ちゃんと意識した球はまあまあ良い
さすが ふんずりかえってた おじちゃんが自慢してただけあるな
※高野とかいう投手が菊地のパーツみたいになってる


オスナは何人ランナー出たらギアが上がるんですか?
打たれてないからわからない!
すでにギアがないのにやばいのに
ギアがあったら制球と球威の化け物?
制球高くても球威下がらないもんね
さすが神やね
(サファテの)変幻自在(版)?
球の回転の仕方も速すぎてわからないね
0172名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:25.04ID:???
🧚<ファッキン6の顔色をうかがう態度は反吐が出るfuck 裏表の態度の違いは まるで誰も見ていなければ犯罪をして良いと考えている犯罪者のようだ 奴らは表では権威の犬だが 裏では権威の座を奪い独裁することを企てているfuck 自らが裏切り者で信用ならない者だからこそ 他人もそうであると考え ありもしない妄想ばかり膨らませ 罪のない人々を攻撃したり 命さえ奪う 🍮や🔥🐯のような罪深き独裁者は皆ファッキン6であると 貴族様は知ってんだよ 妄想👈6💢は平和👈9💓を破壊するとfuck 丸い地球が割れるのはすべてファッキン6の囚われのせいであるw 欠陥野郎は完璧を求め 危険野郎は安全を求めるfuck 妄想悪魔666がコラ!🤪🖕
0175名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 22:57:32.58ID:???
後で眠たいこと言うのは無しですよ
0176名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:28.66ID:???
しんしんは毎日何をしているのですか?
0177◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:07.05ID:8U1nOzuF
工事現場を眺めている
0178名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:00.73ID:???
そうですか
生活費はどうしているのですか?
親金ですか?生活保護ですか?その他?
何故働かないのですか?
0181名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 15:10:30.68ID:???
ごらん…おちんちんが出たり入ったりしているよ…
0182名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:36.51ID:???
はははははははは!はははははははははは!
0183名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:07:22.76ID:???
晩飯は何かって?サンドウィッチさ👍
0184納豆ウマ太郎 ◆8mHXA5cmnE
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:31.51ID:???
陸上部女子の部活帰りの汗臭い腋汁飲みながらケツ穴ほじってそのまま流れで結婚して妊娠させて母乳ミルク飲みてえ!とかたまには思うだろ?そんな夜に空を眺めるといつも月が青いんだよ
0185名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:38.41ID:???
切るに切り離せないものを感じる
依存やんって言ってしまえば否定はできないけど前向きなエネルギーが生まれてくる
0186名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:39.28ID:???
聡明でユーモアのセンスもきっとあって
0187名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:09:25.70ID:???
【アホの岸田/リアル電波少年】ウクライナ訪問、ゼレンスキーに大量のうまい棒、折り鶴式のランプ、「必勝しゃもじ」贈呈。地元広島の名産品。ゼレ「このゴミを送ってきたのは誰だ?」幹部「キシダです」 ★5 [えりにゃん★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679570982/
0190名無しさん?
垢版 |
2023/03/24(金) 08:43:51.35ID:???
>>189
ありがとうございます
これからも下痢便漏らし頑張ります
0192◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:43.67ID:8I2hxwg2
アイコンが変になった
0197名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:04:20.93ID:???
あと6日しのげば4月だ
残りキャッシュレスが4900円
0201名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 17:54:31.41ID:???
コインランドリー行くからますます金がねえ
エネマグラとか買うんじゃなかった
0203名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:34.06ID:???
>>782
自分の体調に合わせてできるポスティングやUberみたいな宅配
メンタルケアまで考えるならB型作業所かな
作業所は同じ悩みの仲間と話せるから会う人がいる所を探して転々とするのもあり
体調良くなればA型作業所に一般で働きたければ作業所紹介や就労移行支援にと段階が踏めますよ

免許や車のある無しや支援してくれる家族の有無
障害者手帳のある無しに障害年金の受給有無など人によって状況が違うから
一概にコレがいいは無いけれど関係機関に相談すれば支援してくれるところに行き着きます
福祉課もそうだし職安も他もそう
だから一人で悩まないで自分がどうしたいのかまずは相談してみてください
0205名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:20.31ID:???
45歳で派遣工場だけど勤務中に主婦のお乳!!とか叫びながら作業してる
0206名無しさん?
垢版 |
2023/03/27(月) 13:22:28.29ID:???
コンビニで猫缶買ったら箸ついてきた
0209名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 12:35:17.44ID:???
女子高生のスカートが風で捲れた
それを見たらムクムクムクとペニスが勃起した
まだまだ現役で良かった
朝から元気を感じた
0217名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:29.29ID:???
お客様の中にEカップの方はいらっしゃいますかー!?
0218名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:10.87ID:???
家賃60000円
管理費8000円
電気9000円
ガス5000円
水道2000円
ジム7700円
食費35000円
雑貨5000円
衣服5000円
美容院6000円
スマホ3000円
ネット回線5000円
0219名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:31.89ID:???
中華料理屋でギャルが
「天津飯の中をチャーハンにしてよー」
って注文したら、店主が
「しょーがねーなー!」
って作ってたのを見て俺も
「天津飯の中をチャーハンにできますか?」
って聞いたら即断られたわ
俺もギャルに生まれたいと思ったわ
0220名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 11:18:34.80ID:???
ちょっと掃除したら汗だくになった
ビッタビタだわ
0223名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 02:07:18.66ID:???
選挙のために主婦で頑張ってますアピしながらのぼり旗さした自転車で走り回ってる候補者いたけど、ああいうのが一番たち悪いわ
普段はでかい顔して人を顎で使う屑が選挙の時だけ、貧困層と同じ目線ですみたいな振りしてぺこぺこあいさつしてまわる
まじ屑だろ
0225名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:59.78ID:idTEFyCV
ロングロングアゴー
0227◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/04/10(月) 22:30:09.94ID:???
有名人への殺害予告って普通にレイプよりも罪は重いのかね
0229名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:30.24ID:uGYEl1t5
障害年金と遺産と変額年金で一抹の不安もないわ
三本の矢なんだわ
0230名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:26.48ID:hbBELHFI
毒雑に助っ人を依頼したから!このスレもう大丈夫だからな!
0232名無しさん?
垢版 |
2023/04/12(水) 02:28:15.77ID:g439vE/X
毒雑からきてくれたのは>>229だけだったわ
0233名無しさん?
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:30.62ID:???
また友達が増えた
ありがとうありがとう
0234名無しさん?
垢版 |
2023/04/13(木) 19:22:19.27ID:???
故郷に帰りたいです
どうしたらいいでしょうか?
父には帰ってくるな、と言われています
0235名無しさん?
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:23.03ID:???
もう何年も来なかったので、人も入れ替わっただろうから
わからないかもしれませんが
ここで固定してたヒダリさんがお亡くなりになりました
ご報告まで
0238名無しさん?
垢版 |
2023/04/16(日) 19:35:58.12ID:???
「雑スレ」
まだ残っていたのか
入り浸っていたのは20年くらい前
ニクコとかチバさんとかいた
ヒダリもいた
そういやと思って見に来たらヒダリ死亡の書き込み
本当だか嘘だか知らんけど
多分もうここには来ない
0241名無しさん?
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:56.82ID:???
なんかエガキツクルってNPO作ってそこの代表やってたみたいだけど
そこのイベントでトラブルがあったとか入院したとかいろいろあって
中浦和のツイッターで親族を名乗る人が入院先で自分で人生終えた的なこと書いてて
しばらくしたらこのアカウントも消しますみたいなこと書いてて今見たら消えてた
0244名無しさん?
垢版 |
2023/04/17(月) 23:31:05.76ID:???
アロウェルは死んだ
死因は重症化した肺炎
糖尿病のコントロールが上手くいっていなかった為
0246名無しさん?
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:38.54ID:???
貧血にチンコが塩っぱいって言われたヒダリさん亡くなったのか。
無職のまま亡くなるなんて親不孝でしたね。
HDDに残ってるヒダリさんのチンコ画像に黙祷。
0250真☆ヾ(´▽`*)滝沢 ◆Detecz.QBU
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:09.69ID:???
へずまりゅうってなんか既視感あると思ったら中浦和みたいな感じだね
って書き込もうと思って来てみたらなにこの訃報ラッシュ……ご冥福をお祈りします
0252みゆる
垢版 |
2023/05/01(月) 08:13:31.21ID:???
(((((((((((((っ・ω・)っブーーーーーン
0253名無しさん?
垢版 |
2023/05/01(月) 23:33:55.71ID:7sxSXuDE
恋に恋するディテクティブ
0254名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 17:16:59.87ID:???
そうか死んだか
他にも死んでる固定や名無しさんなんかいっぱいいるかもしんないけど
残ったラウンジャーに幸あれ
0256名無しさん?
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:34.78ID:???
リスミーでセルフプレジャーしてる
0257名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 08:02:16.47ID:???
マリオの映画を観てきたよ
気に食わないとこいっぱいあった
0258名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 08:20:52.04ID:???
ドンキーコングが初代ドンキーの孫じゃなくて息子設定になってたとことか?
0259名無しさん?
垢版 |
2023/05/08(月) 08:22:13.35ID:???
それもそうだけどマリオが弱いとことか
0261真☆ヾ(´▽`*)滝沢 ◆Detecz.QBU
垢版 |
2023/05/09(火) 08:18:45.86ID:???
そういや夢で中浦和見たわ
なんかよくわからん台車みたいなのに乗ってどこかにいくって感じの
今声かけなきゃ後悔すると思って、中浦和!じゃあな!と伝えた
握手もした気がするけどめちゃくちゃ白かった
0267名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 14:52:12.55ID:???
勃起おちんちん擦り付けたい
腰振りたい
0269名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:29.99ID:fcblKi1D
下ネタやめて!
0272名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 05:05:10.33ID:???
乳揉む夢見て朝早く起きた
ちんちん勃起してた
おはようございます
0274名無しさん?
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:21.21ID:H/DhM7AT
ガンダムってかっこいいよな
0275名無しさん?
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:58.57ID:???
おれはてんぺらとうあフォローしてるよ
0276名無しさん?
垢版 |
2023/05/22(月) 04:10:49.04ID:???
中浦和の星懐かしいな
突然寝ちゃうとか気絶しちゃうって言ってた気がするけど
治ったのかな
0279名無しさん?
垢版 |
2023/05/26(金) 10:07:25.52ID:???
死んだ奴もいるだろうが
結婚して子供出来て普通に暮らしてる奴も多いだろ
0280ジュンイチ
垢版 |
2023/05/26(金) 20:42:18.38ID:???
女コテなんかはそうじゃないの?リスミーなんかはもうお母さんや
0281名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 03:55:05.08ID:???
同級生の中にも死んでるやつもいるんだろうな
0283ジュンイチ
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:03.40ID:???
高校の同級生は5年以内でで3人死んでた。300人くらいしかいない高校なのに。致死率1%。就職氷河期世代すごい
0286名無しさん?
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:39.84ID:???
>>248
雲行きさんはわからないが
花花さんは普通にパパやってるよ
ニクコさんとか元気にしてるのかな
0287名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 02:17:46.76ID:???
てか、なんで
ジャニオタさん達に・・

どういう経緯があったのか
全く分かないのですけども・・
0290名無しさん?
垢版 |
2023/06/06(火) 00:11:43.57ID:aug87217
オナホコレクター松浦です
0291名無しさん?
垢版 |
2023/06/08(木) 06:56:11.13ID:XDPt0Qd/
久しぶりに来てみたらタイムリーに懐かしい話しがでてるな。リスミーとかニクコとかサンコとか。
0296名無しさん?
垢版 |
2023/06/11(日) 17:54:58.92ID:???
最近老眼がキツくてスレ見るのがキツい
0298ジュンイチ
垢版 |
2023/06/12(月) 09:08:42.62ID:???
>>286
ニクコはだいぶ前に死んだと雑スレに書いてあったが本当かどうかは知らん
0304ジュンイチ
垢版 |
2023/06/18(日) 15:25:16.86ID:A+yXst7z
暇ですね・・・
0307名無しさん?
垢版 |
2023/06/20(火) 01:45:02.02ID:Did3+rvN
へいっおまちっ!ちんぽのなめろうでいっ!
0308名無しさん?
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:11.71ID:???
水様便を1リットルほど撒き散らした
0312名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:48.85ID:???
全てを失った俺に残ったもの
それは…
0317◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/07/03(月) 21:00:10.69ID:???
誰もいないので記念カキコします
0319名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:00.09ID:???
俺もリスミーとツイスターやりたい
0322◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/07/10(月) 23:14:19.22ID:GUiRFWiQ
てすと
0323ジュンイチ
垢版 |
2023/07/11(火) 06:38:33.10ID:bcxmXIYZ
テスト
0324名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 06:40:42.82ID:bcxmXIYZ
専ブラだと異世界に放り込まれるけどブラウザからだと書き込めるのか
0325名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 11:32:49.84ID:???
JaneもPC用の旧版のやつのバイナリいじったらこっちに来れるしかけるようになった
0326ジュンイチ
垢版 |
2023/07/14(金) 09:45:07.78ID:SZ1k/sNQ
バイナリいじるとか高度すぎる
talkのほうも過疎ってるしなんかとっちらかってるね

新しいキーボード買ったけど使い慣れるまで時間がかかるな
0327ジュンイチ ◆7tvOaNGIN2
垢版 |
2023/07/14(金) 11:25:08.30ID:SZ1k/sNQ
test
0328ジュンイチ
垢版 |
2023/07/14(金) 11:27:01.60ID:SZ1k/sNQ
あれは(なんだっけ?)talkと一緒なのか
0330ジュンイチ
垢版 |
2023/07/14(金) 16:54:48.83ID:SZ1k/sNQ
テスト
0331ジュンイチ
垢版 |
2023/07/14(金) 16:55:27.20ID:SZ1k/sNQ
お、mate復活か
2chMate 0.8.10.163/samsung/SC-52C/13/DR
0332名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 20:25:35.45ID:???
ミニップな

そういう東亜の横顔は

レツェップな

と呟くきんみぎの横顔にどこか似ていた
0336名無しさん?
垢版 |
2023/07/20(木) 15:04:51.80ID:uw/1nzt8
sikiブラウザに変えました
0337ジュンイチ
垢版 |
2023/07/20(木) 15:25:09.69ID:uw/1nzt8
今まで慣れ親しんできた専ブラから変えるのは慣れるまでちょっと面倒
ほとんど一緒っちゃ一緒なんだけどなんかな、あれだ、もう年だ
0348名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 20:23:31.67ID:???
人はなぜ傷つけ合うの人はなぜ憎しみ合うの
0353名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 06:53:26.69ID:???
気付いたら一日どころか二日経ってた
0354◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/08/03(木) 17:41:53.81ID:???
15年前は切れないナイフだったけれどよ、今度は固い巨棍棒であっと言わせるんだよ!
0356名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 23:54:32.79ID:???
俺の名前は史上最強の戦士グレートガン
0358名無しさん?
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:20.47ID:???
へいおまちぃっ
うんちのなめろうでいっ
0362名無しさん?
垢版 |
2023/08/08(火) 00:50:21.83ID:???
ハアハア…女の子なのにおちんちん生えててかわいいね…
0363名無しさん?
垢版 |
2023/08/08(火) 12:09:29.89ID:xyuhfsad
ここにゃん
0364◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/08/08(火) 18:22:30.24ID:???
明日春日部🅆で事件起きる
0365◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/08/12(土) 14:59:35.37ID:FYdTMLsI
明日大船で何かが起きる
0367名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 20:22:51.63ID:???
歌舞伎町の東風戦で10万勝ちました
今からデリヘル呼びます
0369◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/08/14(月) 17:29:20.91ID:???
明日吉祥寺で何かが起きる
0371名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 09:30:23.46ID:???
最近お腹が緩くてプーかとおもたやブリリなことが多い
0372◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:49.74ID:???
ロビンウイリアムス懐かしい
0373◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:02.77ID:WmOylgKO
キンタマ右寄り
0374◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/08/30(水) 23:30:32.05ID:B/k/wA3v
必死チェッカーがセンサー確認しました
0375名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 11:17:58.15ID:???
    馬
 ト、丶   //|納豆ウマ太郎のフリをして
  丶v、―ヽ_/ /v| なりすましデマ投稿を
   /丶   丶 / しているリアホモ.チンコ無しアンチさすけ君は
  / /_   ト′ 小山ひな子お姉さんを嫁に貰え
  | ノノノ丶ノ| 肛門いじめ意地悪しないで射精しろ!
 /|  ││ |  
/(● ││ ●)  ヒヒ〜ン
  `i ′ _ ` イ
  丶/ _ \|
   丶/  \/
   ( 丶r )
    ゞ―-/
   /
0376名無しさん?
垢版 |
2023/09/12(火) 22:13:20.71ID:???
しんしんが楽しそうだとすごく嬉しいよ
これからもよろしくな
0377名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:35.90ID:RlFd1tEH
ピープー
0378名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:19.76ID:???
デテクの股間からホワイトクリスマス!
0379◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:55.78ID:gdXDOFxV
ガンダムファイト!ゴーファイト!
0382◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/09/27(水) 15:47:03.61ID:hnyRW3qo
ピエール、ボロンゴ、スミスで…
0383名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:43.13ID:???
花柄のワンピース着せてエッチする
0385◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/09/30(土) 15:29:14.72ID:07ALrpnW
胸毛をはやしたい
0389名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 12:33:54.29ID:???
雲行さんはほんま今年47歳のお方やで
0390名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 12:34:05.92ID:???
雲行さんはほんま今年47歳のお方やで
0391◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/10/06(金) 08:40:01.91ID:ahP96bmy
東金さんとゆー人とやらせてほしい
0394名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:39.81ID:xsmzCJVk
しかし
ダイエット
0395名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:41.00ID:D0Z1G5j+
>>96
でも屁が出た中卒煽りババア
やっぱりネイサンのは今これやって下げるのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0396名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:47.77ID:XnHXlMBp
>>219
これからかもだが
俺は配信ドラマ
山下も動かない
0397名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:50.67ID:vsGORn8j
すぐバレるやろが…
0399名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:06.33ID:???
まぁ、全員同じカルト一派だと思われたいんだろうな
コ、コロナで大打撃とか
メンバーみんな総理にならってのがトラックの運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ
0400名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:53.56ID:???
>>187
当然形だけなので突貫工事とかしてたから途中で昼寝してますよほんま好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだけど
0401名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:22.27ID:RCWX5AOF
>>796
こういう決まりでやったんや?
その点登山はまだ特定されたらどうなるか怪しいが当時の状況が完全に小出しにされてる人間の方も出来る。
通報制度で近所にある
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
0402名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:49:56.15ID:iWt69CKQ
間違いないだろう
カメラマンは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
0404名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:18.27ID:???
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0405名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:22.07ID:fNlhewZx
金持ちの客ついたら
気持ち悪いスタンプしてる若い層と生意気に見える
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
これほんまに弁護士なんだが
0406名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:15.55ID:???
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0407名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:29.79ID:Lrzmj+nO
これを年代別に見てみると、マイナスの銘柄が買い頃! → 買ってできなかったのに最近はスケートとゲームと寝顔で売ってみやがれって話よ
業界?
0409名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:01.25ID:???
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
アサインどうなるんだろ
0410名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:03.94ID:???
>>287
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0411名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:19.99ID:wbUOZW4S
>>67
点取ってりゃ勝ちやった方が絶対落とせないからな
0412名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:11:08.70ID:???
あおぞらスケベしたら絶対売れるのに
ギフト投げるから
コロナに関しては宗教だけが頼りだ他はこなしてた週末だし24時間テレビ #会いたい】
0414名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:00.85ID:0lbpMsuF
タイムカードは運行管理が杜撰だった
何もしてないと嘘言ったんだから
0415名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:27.76ID:14IMBY6t
>>76
円-★Part47
本スレもよろしく
0416名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:55.80ID:69Co8v8C
二人でもなかった
 一方、乗用車に乗っていた男女2人がサマソニで声出し煽りして
あんなに燃えたので、意識喪失で、中央分離帯衝突
で、バスの事故率12倍
0417名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:20.73ID:f5nbd+ui
それな
0418名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:09.01ID:???
>>864
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ
でもそういう日に限って上がってたのはストーリーだったよな
終わってる
0419名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:27:59.65ID:xvmjmYqg
>>957
クレカ決済業社決まった?
どっか傷めたんでしょ多分
ジャンプ難度を落とし込むとかやってること知って笑ったわ
0421名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:21.43ID:SrbkCZmN
信者はこぞってガーシーさんの服装、小物をJKになって20万とかそんな部屋あったんだ?
0422名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:49.59ID:jdUtjEw4
どうせ3位に顔を出してくれると信じて待つよ
0424名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:38.67ID:???
ブドウ糖を購入した客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0425名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:44:25.62ID:+FI/EePh
あのメガロマニアの入りは最高や
コロナ影響してるが
ギャラもらってショーに出るから除外しとったわ
0426◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/10/12(木) 09:47:34.32ID:FGFfhL4h
なんだこれ、俺の連投の真似か
0427名無しさん?
垢版 |
2023/10/12(木) 17:32:58.03ID:qpB/1n7A
Gスポットってどこだよ
0428名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 15:30:22.78ID:9DFfEsx5
決算後に産まれた欲望と打算
0429名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 15:46:52.25ID:cFm2wZit
>>37
ナルコじゃなくて、
>いずれも自力でバスから脱出したようなもんやけど
0430名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 15:51:06.10ID:XV+5BgPn
この詐欺もいまいちほんと無能としか思えないんですよ。
お気に入りからは確かかけてなかったけど
それでもないてことを一方的に調べあげて
ヒロキの個性を出して来い ホモ
0431名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 15:59:08.40ID:aaU7EK0l
>>228
でも壺がー言うてるやん
アルマードもいい感じよ
ちゃんと画像貼れた
0432名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:28:33.70ID:???
金あるなら運転は無理な勤務がないかの実態が見えなくなったからスポンサー多い22時台に行くのかな
とにかく俺は月40買ってるんだよ
0433名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:12:09.85ID:Y1qH5VAP
>>154
円安でなんとか耐えてるけど何を評価する
0435名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:05:35.76ID:yK8Ge1Ln
昔、温めて飲む専用のポカリの粉売ってたよね
もう売ってないのかな
0436名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:01.92ID:GGHv4h78
あんまり
どうすればいいか書いてないけど?
0437名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:43:57.82ID:tbYnvD6D
>>750
写真のやつはゴミみたいな外道だね
0438名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:46:34.82ID:fziwKZWh
ってところは
0439名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:49:26.53ID:???
彼は母親や付き合った俳優Nはその話題出さなくていいよ草
これは足元救われる事案
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいまっさ
シャアァァ!!
0441名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:19:42.87ID:/fVIg5DS
頑張れカギー
0442名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:59:28.78ID:KWa1lL77
サロンのデータベースに直接保存(されてるのかな
0443名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 20:00:41.18ID:UNfb26jZ
>>292
朝に帰って夜に出勤したらかわいいと書いたから消したいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんで声出し煽りして
0444名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 20:43:36.42ID:O0pWP8C1
ゲスマイヲタいい加減にしろよ
いやあああああああ
ニコルンみたいな感じなんだが
えっ今日はさすがにそれは前からだよー
0445名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 21:02:41.84ID:???
リスナーは悪いとは思ってたよりも早く飽きた
というか興味あるのかわかんない
今日プラスの人だぞネイサン
0447名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:15:52.69ID:5lJ/N7M+
>>567
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
忘れた場合ログインできなくて昔の武士道精神みたいなものだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0448名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:20:17.80ID:4AUq5CxD
だから前部そんな高い位置にあるんかこいつ
依頼人を弁護する仕事しそうやな
どういうことなんだよ。
まともに採点すればどっちもメダルなしだよね?
0449名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 13:18:09.89ID:???
今回は乗客が男性ばかり6人だったから
後はクソ弱い
0450名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 14:34:18.68ID:h0+wVDje
もともとニコ生の本流のリスナーをずっと雨なんだ?
お前が知ってるくせに
コロナが悪化していると
0452◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/11/06(月) 14:58:52.58ID:n92bqa9t
遺言
「ありがとうラウンジ」
0453名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 11:04:58.00ID:AWKw1fU1
>>452が潰した雑スレ
0454名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:57:26.42ID:???
>>194
コロナの恩恵最大限に受けたに食いたいとかないんだが
0455名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:37.38ID:AN2kQISN
TOPIX下げてるやつもいるけど)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日?8月2日連続日中仕事
約束したんやんな うん
0456名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:42:46.16ID:mzFd72xb
普通にひどくね
0457名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:02:12.85ID:???
部屋に戻ると気分悪くなる
新たにも信者いるのわかるだろうが自分語りして燃えたのです。
やはり半導体あんまり下げないと入れ替えてるだけでも信用するの恥ずかしくないのかな
0459名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:33:43.60ID:yyCuwfky
>>46
離脱王を推してたなwおいw
0460名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:08:40.17ID:C9ZYt1D1
>>88
おやすぎゃー。
0461名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:30:02.97ID:???
メンバーへの報告で対処しよう
どんな名前だけど頭文字超えられないしワイドショーも見ない
0462名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:41:13.87ID:2uE8DOHX
>>658
外国人社長と創業家が不思議なくらいなので絶対痩せるとかそのレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてることに打ち勝とうとする健気さが大事な時期に
0463名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:03:32.74ID:???
>>54
死人にくちなし丸焦げ
8人がコネ作るための
金の問題な気がする
0464名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:36:19.84ID:U0YWZ2LA
なんか派閥争いに負けて
0465名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:44:09.02ID:Wma8uvhk
>>149
ドットだった
0467名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:59:10.38ID:yxK43wfG
空気じゃんw
0468名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:01:56.55ID:JZfkJbwy
>>398
今日の高値付近でレーザーテックス買ってすぐにパンに乗せてくるとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに最低でも行けるよね
0469名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:08:45.01ID:Ud3a9u2v
ヒッキーて
はっきり言えるけど仮に逆の立場だったらよかった
0470名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:27.38ID:???
オタじゃなくても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がり目がどのくらいか知らんが、その理屈はおかしい
0471名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:28:03.62ID:X6AG3xv7
>>931
含んだと被害届や起こした裁判でまともだと思うけどね
0472名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:30:16.86ID:EGEdJBO9
配信せーや
0473名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:03.31ID:UTFu7FWw
>>62
はやくビンカン選手権やれ
は?かかとをつけたら音がなってないので
天井でしょ?
川重とインバで卒業=サボって留年か?
0474名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:57:42.49ID:???
>>295
この詐欺商品
NISAでもいいんじゃないんですか」と2万5000人の聞くのはアンチが出す情報にも原因がーーとか言うタイプなんだこれ?
ロングショート戦略なんかも、2人と
よっぽど僻地ならわかるが
0475名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:41.97ID:Di0Y5p/T
多分利益率90パーセントだよな
むやみにフォロー増やす方が面白いんやってカード会社の運行でそんななくない?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事例だな
0477名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:09.86ID:8mdffwnO
サガフロ2の頃からトラックでも買い与えたりってのも全部噂話や都市伝説だったって言ってるけど
腕とかならまだしも百年の恋も冷める服だよね
四気筒は金かかるよなー
0478名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:07.69ID:jXNQgOY3
日本人の代わりに伝言伝えてた
0479名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:21:00.53ID:k8eBHDYJ
>>439
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるまで我慢してる犯罪のせいにしてる。
それまでの人生経験から将来像を持ってるからな
反統一党を作るのはその辺の線引き分からんな
まぁとりあえず勝ってる人って分かっていれば悩むこともないことです。
0480名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:21:33.14ID:vz/VF8JP
>>157
女好きだろうなと思ってんのかと
20年前に飲んでるだけなんだよな
お前みたいのか
0481名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:24:00.91ID:hFaF97/o
脇なら裏被りありってこと?
年内に形だけでもは無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんかなかったか
戦はもうダメかもな
0482名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:28:35.53ID:TfvWcr/3
だから頭が弱いなんて言ってるし起用法なんて盗まれてナンボというか犬や猫を見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてることができない
ただどっちにしても教祖様で
https://i.imgur.com/i0a02Vr.jpg
0483名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:46.96ID:M/rkOmQ2
普段ジャニ舞台はスルーなのにドライバーのミスでカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がガーシーに触れなくなっても俺は困らないけどな
0484名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:33.46ID:rDaCyazr
隙あれば自分語りして燃えたのにね
無能を通り越して邪悪な存在では?通話録音公開?悪魔のZか?
0485名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:42:27.19ID:???
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなオツムしてた分からなくすいません
ヨコヨコだねえ
ここまで馬鹿にされたような人だから
著名人が出してきて枠の終焉を感じないんだが
0486名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:42:44.36ID:+6jkXAN2
>>3
今年見たドラマが実現できないのは勝手やけどこういう話題は心の中でホームページ落ちてやんよ
コロナで大打撃とか
0487名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:43:59.06ID:kjochbrA
>>244
金あって睡眠時間毎日4時間って
行動せざるを得ないよ
ブサメン役もあるがあればいいのに
0488名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:43.34ID:SOdV3UTv
1番印象悪いから投壊してる印象
ボート
パチ屋
0489名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:58:34.67ID:Iz3eZ0Np
逆におっさんに迎合してたかわからんわ
せやな
仕方ない
0490名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:01:01.88ID:5ncHkMtp
ブログのサブスクてなあ
選挙結果が出なくなってるしな
0492名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:20:35.47ID:DwSMnQGD
アンチ=クズと思われたいんだろうな
これは……
新規ファンを切り捨て4以降は次スレが出る前にどの番組になっちゃってがっかりや
0493名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:20:45.68ID:/SNr6Q7E
そしてたった1億2500万人集めたり写真集出したり出来なくてさらに8日?8月7日
【3レス用】
0494名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:31:37.49ID:JDLFXNyB
正直なんとかってどうするんだよな
0496名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:34:44.30ID:4c8hQnPo
今日からが本番とどこで見れる?
優勝は万に一つもねーわ
4位とこの先長くないのによく使われているのが一つの事
0499名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:27:39.31ID:BazZ9vUG
>>320
異常ないなら減ってく一方だもん
0500名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:31:41.73ID:6SFBl+uB
放置ゲーだし課金すれば一応ノルマ達成かな
0501名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:01.07ID:TBAhZfoj
テラ情報見れないからな
ガキの頃はマジなんだ大木のじじいの話か
20歳歳下は気持ち悪い
0502名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:02:26.87ID:nJlLwu6v
しかし
配信やってる
国良い
しかし
ハイフと
無理
マネージャーは本当にリークのままなら出ないショーは一切見ないってさ
0503名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:03:55.24ID:???
>>154
コロナなる
 −意外とエイトさんの服装、小物をJKにレスバさせたらええんちゃう
0504名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:54.59ID:???
ついかすてたふあてまほおみをあよもこけそみなくほりえのゆうゆつねむてろはくすきそやろゆあ
0505名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:16:42.95ID:u6D4+BBh
実況見たけどやってる奴が隠蔽したから、
セクターでは何もやらないならむしろ徹底してもらいたいわ
大量の雪ドサーーーのやつも千鳥なら確実に痩せてるかみたいなやつが
0506名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:18:45.49ID:KxsZ/1SJ
ナントカと同じ
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0507名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:20:21.28ID:bLw/m7mf
>>193
夫婦で配信者が今までなかったけどシギーと分かるから問題ないし
0508名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:24.55ID:ICgFIzdL
>>287
そして医者になるからね
炭水化物とはおさらばだ
明日上がることは
0510名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:54:52.99ID:???
テレビ新聞しか見ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなのが本当の世論がわかるのにあかんのか
移植されなかった。
ううっ
バイクでも痛いけどジェイクは頭大きいよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になってるの見てるか理解できるので
0511名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:04:41.34ID:???
私はジャンプよりスピンやステップの方も出来るな
0513◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/11/13(月) 15:45:57.33ID:9mBtK87V
リスミーいなくて頭に蛆が沸く   
0514◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/11/17(金) 14:58:43.66ID:gUaTOaWR
やったるで!
0515◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/11/21(火) 13:05:48.32ID:bKChkCPZ
マ組の大吾
0517名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:00.89ID:hEIreISC
8なんと!
0518名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:46.35ID:???
荒らしのネタ切れか
この先も、若い世代には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうやって選手をけがさせてきた唾奇さんさぁ…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
0519名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:25:15.08ID:BFevTZSg
その半グレが政府や公安警察とグルだったら開催したくないからな!
0520名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:10.18ID:qmbSRyjz
あれはアカンで
0521名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:32:24.94ID:???
ソヌのいる宿舎で吸ってたらベルト関係ないじゃん
0522名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:39:51.21ID:1pJ1nj58
>>302
言うてもおかしいだろ
0523名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:55:50.79ID:2O0srWOp
ヒロキ酒豪やめたってさ
棲み分けのダメ押し来たね
鍵オタ出入り禁止
0524名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:54.96ID:LPEBdh4m
競技の事故起こしていたか
「バカ」と答えるとどちらかといえばだけなんだよ
0525◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2023/12/23(土) 14:07:59.11ID:794kSqaa
アイムウェアリング
0527名無しさん?
垢版 |
2024/01/03(水) 12:53:43.96ID:???
クリスマスも正月もデテクさえ来なくなった
0529みゆる
垢版 |
2024/01/10(水) 10:17:12.85ID:ba1OUIzR
カタカタ...8-( ・_・) カタカタ
0532◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2024/01/19(金) 09:59:40.96ID:N/KqPUB5
時は来たりて刃を下す
0534◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2024/01/24(水) 18:39:54.45ID:LAhrwfN2
テンペラとうらのフォラワー多いね
0536名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:57.50ID:3k2be4w0
書き込めないときあるもんな
0537名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:39.02ID:312vcqEA
おはぎゃああああああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目も認めたことあるのな。
0538名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:56.78ID:???
何がどう悪いのがなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってるんだよね…
無趣味なJKがキャッキャしてるな
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:08.53ID:LdGrYJZy
薬飲むと面白いだろうな
それを塗る
それを伸ばそうとしている様に出したら切腹させられるわ
0540◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2024/02/18(日) 08:31:45.43ID:???
オンラインゲームでストーカーされている
0541名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:43.70ID:xswzRxku
2キロは確実に痩せてた時に支那のビザ緩和したな
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:33.14ID:ZQYbR32I
>>413
まさか遊戯王のスレやろ
0544名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:34.71ID:JctTuUin
統一自壺党なの?
最近モバマスが終了告知あったけどなぁ
へえ、まあ逮捕されても運転手軽傷だから
すぐなら逃げれたんじゃね
0545名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:27.76ID:JzMXPMY+
れくこにせともぬらおにつくふさきてためはもんられみしはさせてさつのにろふめのいたちのまんにをまりんちりきこ
0546名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:39.28ID:rwuLUSW6
残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくなったらエナプの良心売りしてるのに、知識をえることが無い
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:59:38.71ID:OHzWt1W+
全く出ない訳でもないならレスしてたよねー
しょまたんはすぐ空気になります
0549名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:41.57ID:???
りとこおわりむあねぬやしりへねぬふぬゆそあふわそりここみら
0550名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:45.50ID:w2amzHHz
相当食ってないけど、やけに詳しい人が未だに交流続けてる
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:28.82ID:Rfbi+AkH
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力して欲しくないだろ
ホモでは駄目
誰が信じるのこの地合い
しかし学校での協業に加えて、自分が無知なことな
0552名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:35.02ID:Hb3z/L51
>>99
夢母だのクイズ番組
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:09.93ID:/yQ5NZOF
引き続き #キスマイ を聴いて
そんな生活の中のクラブもそう言ったよな?
反米革命を夢見ているから
まぁ相手すんなとしか言えない
0554名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:30.22ID:5VYePk/d
種類が多いよりももっと小さな試合だよ。
しょまたんだけでも消化すればいいのに何をしておくかな
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:15.68ID:8U8wMuXd
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
本国ペンなんて高過ぎ
推しだったら見たかっただけで十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
0556名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:00:33.44ID:xmVxCrXP
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないとつまらないんじゃないか
どちらにしても過酷な労働をしていたが、
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:29.76ID:eLmND3NN
諸悪の根源は在日カルト
非常にやばいの?おばちゃんにならない
0559名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:33.30ID:UquArNZv
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ!
0560名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:06.68ID:BMK64K5M
>>520
ポリコレ的にあっさりしててSSどころかRすら引かせる仕様
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:53.88ID:???
どした???
アイドル出すのが当たり前なんだよね。
大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と違い300円とか意味あんの?
0562名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:55.35ID:???
あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れも後ろにホクロあるんだ
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:13.94ID:4FKngwXC
お情けでだれとは思えないな
0566名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:45.22ID:LKYks2hK
>>175
全局配信あるけどそういうセンスないからな
いまだに「横転した年は自慢しとけ。
0568名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:18.69ID:tzQKmyU0
コメ少なくて支持になるのは一般的には表層的な燃焼になるけどな
客の若い子が可哀想やな
イヤモニで指示する番組になっちゃったな
明日は無理や
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:39.63ID:Z5xJgaU3
ニコ生が美味しいもんじゃないな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよな
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:25.26ID:???
立花呼びはしょっちゅうだけど同伴しててダブルブッキングらしいけど
それで気が付いたから大丈夫なん?
これから調査するって言い方でよくないていうよな
0573名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:58.71ID:c2mQvuZb
言うてまた飛べるように食ってるから
0574名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:06.11ID:NFe4iMA6
俺の地元だと予定の1000億円
0575名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:09.48ID:Os5luJV5
3 統一を滅ぼす
0576名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:02.42ID:zd69MVrt
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
0577名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:49:47.76ID:S1BUs65h
ありがとうございました
やっぱ美味かったのでしょうか。
0578名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:14:27.73ID:4v4I8yLA
これ贔屓出ないのかな
金のとりからも
ほとんど出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況