トップページラウンジ
1002コメント129KB
安心安全雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006うねうね
垢版 |
2021/08/07(土) 18:36:33.34ID:YeAXq3Vw
ヒダリとかもうおらんのやろか?
0007名無しさん?
垢版 |
2021/08/07(土) 19:11:43.64ID:???
ヒダリロビンソン50代男性は時々思い出したかのように出没する
0008名無しさん?
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:04.71ID:NkY3z+mG
陰毛
0009うねうね
垢版 |
2021/08/07(土) 21:46:16.92ID:YeAXq3Vw
>>7
そんなに年上やったか
言語は10歳以下やのに
0012名無しさん?
垢版 |
2021/08/09(月) 07:08:41.81ID:???
水戸拷問さん

投資を始めた経緯を教えてください
0014◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2021/08/09(月) 12:22:01.70ID:hUjdo262
幼児退行おじさんのロリコン度
0015名無しさん?
垢版 |
2021/08/09(月) 16:49:30.83ID:???
水戸拷問さん

起業家集団環境についてどう思いますか?
0016名無しさん?
垢版 |
2021/08/10(火) 13:46:57.44ID:???
15年前にネクスィーズが詐欺会社だと教えてくれた名無しさんありがとうございます

お陰で貴重なお金を失わずに済みました
0018名無しさん?
垢版 |
2021/08/11(水) 06:56:41.16ID:???
水戸拷問さん

月の支出が30万を超えています
節約術を御指導ください
0020名無しさん?
垢版 |
2021/08/12(木) 16:58:34.57ID:???
ほしがるシャネルにルブタン
バレンシアガにープラダー
0021名無しさん?
垢版 |
2021/08/13(金) 15:36:03.88ID:???
ざっくり計測したら6.5頭身しかなかった
0025うねうね
垢版 |
2021/08/14(土) 14:43:33.86ID:???
モデルナで40度出たわ
0026名無しさん?
垢版 |
2021/08/15(日) 01:55:27.44ID:???
ウマちゃん実家のトイプードルにチンポ舐めさせようとして噛まれたらしいわよ。
0030名無しさん?
垢版 |
2021/08/16(月) 21:40:27.23ID:???
デテクの使った精霊馬は座った部分が黄色くなってそう
0031名無しさん?
垢版 |
2021/08/16(月) 21:50:10.33ID:???
ひどいこと言ってすみませんでした
0036名無しさん?
垢版 |
2021/08/21(土) 11:02:13.56ID:???
ぼくはカッパのカパ太郎だっパ
尻子玉ほしいっパ
0037名無しさん?
垢版 |
2021/08/21(土) 14:42:02.52ID:???
本日ワクチン2回目接種してただいま帰還しました
0038名無しさん?
垢版 |
2021/08/21(土) 16:26:30.36ID:???
パパと僕は炭火焼 ママと私はから揚げね
0039名無しさん?
垢版 |
2021/08/21(土) 19:52:22.73ID:???
マスク越しのkissは不織布の味がしたよwow
0045名無しさん?
垢版 |
2021/08/23(月) 19:39:26.50ID:???
土曜にファイザーのワクチンを打ちましたが
たいした副反応はありませんでした
ちょっと注射した方の腕がいたかったくらい
0046名無しさん?
垢版 |
2021/08/24(火) 14:23:27.43ID:???
アルファがベータをカッパらったらイプシロンした。なぜだろう。の答えは
ガンマ(我慢)が足りなかったから
それはオメガ高いそのタウり
0051名無しさん?
垢版 |
2021/08/27(金) 14:24:12.39ID:???
わたくしは魔界公爵黒川クロムですが
お昼はサバの塩焼きを食しました
0054名無しさん?
垢版 |
2021/08/28(土) 16:56:14.07ID:???
ファイザーワクチン接種から一週間たちましたがこれといった副反応はありませんでした
0055名無しさん?
垢版 |
2021/08/29(日) 07:47:16.92ID:???
水戸拷問さん

昨日にお酒を飲みましたか
0056名無しさん?
垢版 |
2021/08/31(火) 22:11:26.78ID:???
世界は絶えて滅ぶかと
生きとし生けるもの皆の
悲しみの極まるところ
死の灰の恐れはつづく
(カンタータ「土の歌」より「死の灰」)
0057名無しさん?
垢版 |
2021/09/01(水) 08:07:46.46ID:???
水戸拷問さん

小料理屋に行きましたか
0062名無しさん?
垢版 |
2021/09/05(日) 12:19:52.03ID:???
一日二回セルフプレジャーをしています
0065◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2021/09/11(土) 12:07:06.35ID:GCD6xScc
発進5秒前
0072名無しさん?
垢版 |
2021/09/16(木) 12:20:34.37ID:???
おっきくなってきちゃったぁ
しゃぶって〜
0074名無しさん?
垢版 |
2021/09/17(金) 12:49:39.95ID:???
寒くなったら急に蚊が消えた
9月の初め頃は蚊だらけだったのに
0077名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 12:22:27.22ID:???
今配信者仲間とあもんぐあすやってます
0080名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 19:06:36.01ID:???
滝沢が40過ぎの童貞であることをカミングアウトしてから「滝沢待ち」って書く名無しが消えたな
0083名無しさん?
垢版 |
2021/09/21(火) 19:29:55.43ID:???
もうすぐデテクの誕生日
40歳になるデテク
0090名無しさん?
垢版 |
2021/09/25(土) 23:03:34.55ID:???
蒸し暑い夏の夜に、大勢の見物人にまじって、花火が打ち上げられるのを待っています。 いったいどんな花火があがるのでしょうか。 暗闇の中、みんな今か今かと期待に胸をふくらませながら待っています。
0091名無しさん?
垢版 |
2021/09/26(日) 02:56:11.02ID:???
おちんちんエメラルドスプラッシュ
0096名無しさん?
垢版 |
2021/09/29(水) 19:36:08.70ID:???
>>95
ぼるじょあがこの前配信してた
ぼるぼる配信お見逃しなく
0113名無しさん?
垢版 |
2021/10/23(土) 21:20:59.98ID:???
カビ食べたらカービーになっちゃうよ〜
0116名無しさん?
垢版 |
2021/10/26(火) 20:14:20.13ID:???
おかあさん…いっしょに暮らして少しでも思い出をつくりたいです…
0119◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2021/10/29(金) 12:45:15.74ID:24JchoFZ
(σ・∀・)σみたいな女だな
0121名無しさん?
垢版 |
2021/10/30(土) 01:09:26.18ID:McXT1d6X
ゴールデンペニス!
0126名無しさん?
垢版 |
2021/10/30(土) 17:40:55.88ID:???
セルフプレジャーは神々が与えた最高のギフト
0127名無しさん?
垢版 |
2021/10/30(土) 23:02:31.76ID:???
おかあさん…こんな死に方いやだ…
0129おかあさん
垢版 |
2021/10/31(日) 08:29:39.27ID:???
>>127
お前みたいなバカな息子を産むんじゃ無かった、死ね。
0134名無しさん?
垢版 |
2021/11/04(木) 08:37:39.79ID:M6MaJury
出勤前にシコってたら遅刻しそうだわ
0135名無しさん?
垢版 |
2021/11/04(木) 08:42:44.16ID:M6MaJury
段階的に禁煙するためにアイコス買ったけど結局紙タバコ吸えない場所ではアイコス吸ってあとは普通に紙タバコ吸って状況が悪化してる。
0137名無しさん?
垢版 |
2021/11/06(土) 16:37:43.84ID:???
変態射精奴隷 魅惑の勃起逆アナル
0140名無しさん?
垢版 |
2021/11/07(日) 22:22:20.39ID:1Og0YGnn
仕事がたまりすぎててやばいんで今から出勤します。
今日から1週間は事務所に缶詰めです
0143名無しさん?
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:18.05ID:B3stbj8f
最近1日平均レッドブル5本飲んでるわ
カフェイン耐性がついちゃってヤバイ
0146名無しさん?
垢版 |
2021/11/11(木) 13:06:54.28ID:???
最近性癖が暴走して女装して男とエッチするようになった
もっとかわいい若い内に始めていれば…
0147名無しさん?
垢版 |
2021/11/11(木) 13:07:37.85ID:???
マック
ガスト
セブン
なにも食べない
0149名無しさん?
垢版 |
2021/11/11(木) 22:10:06.99ID:???
明日は女装レズするからすでに緊張してます
毛も剃ってないようなおっさん女装子が相手じゃなければいいな
0151名無しさん?
垢版 |
2021/11/13(土) 16:41:48.69ID:???
土曜日って週で一番楽しい日と言っても過言ではないのに土属性なのが残念だよな
0153名無しさん?
垢版 |
2021/11/13(土) 23:34:55.71ID:???
括約筋が活躍しすぎてホモセのハードルが上がってる件だけは許せねえ
0156名無しさん?
垢版 |
2021/11/15(月) 22:55:48.25ID:???
こんな時に雲行方向がいてくれたらなー
0157名無しさん?
垢版 |
2021/11/16(火) 08:22:54.15ID:rRzMjxez
新宿の東風戦で徹夜してしまった。
タクシーで職場に戻ってメールだけ返信して帰宅
今日はサボる
0162名無しさん?
垢版 |
2021/11/20(土) 11:51:08.97ID:???
仰向けでVRオナするときは紙コップの中に射精すれば、紙コップにティッシュをつめて捨てるだけなので後始末が楽だしな
最近弛んでるので今日は昼飯抜きにするしな
0166名無しさん?
垢版 |
2021/11/21(日) 05:06:34.12ID:U88wpWsR
木庭顕によれば占有の保護こそ法の核心である。
0174名無しさん?
垢版 |
2021/11/27(土) 14:57:16.06ID:???
腋臭、処女、学生、デカ乳輪、パイパン、身長145cm
0176名無しさん?
垢版 |
2021/11/29(月) 20:32:10.29ID:???
おれか?おれの名前はゴライアスでございやす(へっへっへ)
0178名無しさん?
垢版 |
2021/12/01(水) 01:16:50.30ID:???
径3.5cmのアナルプラグ入れてる
4cmでいけるようになったらディルドデビューさ
0181名無しさん?
垢版 |
2021/12/01(水) 15:56:30.77ID:???
リスミーって来年で40じゃなかったっけ?
0184名無しさん?
垢版 |
2021/12/01(水) 19:49:03.72ID:???
リスミーと雑談の相性悪かったから嫌い
0186名無しさん?
垢版 |
2021/12/01(水) 21:38:36.59ID:???
お前ら明日生活保護支給日だぞ
うまいもの食おうな
0195名無しさん?
垢版 |
2021/12/02(木) 22:19:59.99ID:???
ヘソが茶をわかすわ(コポコポ…)
0196名無しさん?
垢版 |
2021/12/03(金) 10:07:42.50ID:???
な?地震来るって言ったろ
俺予知夢見んねん
0197名無しさん?
垢版 |
2021/12/04(土) 14:06:22.35ID:???
近々地震来るよ
俺の予言外した事無いから
マジで
0198名無しさん?
垢版 |
2021/12/04(土) 19:20:20.76ID:???
キッスしたい
相手がおっさんでも構わない
0200名無しさん?
垢版 |
2021/12/04(土) 22:55:46.08ID:???
ちょうど今日50代男性とキスしたからびっくりした
0203名無しさん?
垢版 |
2021/12/05(日) 18:02:35.88ID:???
なんでバッテラなんて食べなあかんねん
0208名無しさん?
垢版 |
2021/12/08(水) 15:47:59.72ID:lyfMEnwt
近所の湧水で淹れたコーヒーが美味すぎる
優雅な午後
0209名無しさん?
垢版 |
2021/12/10(金) 13:49:24.67ID:qmQYR/ov
東京の水道水は近年の技術革新によってミネラルウォーター並みに味が良くなっているそうだ。
でもなんか気分的な問題としてそのまま飲む気にはなれないので、水はペットボトル箱買いしてるけど。
0210名無しさん?
垢版 |
2021/12/10(金) 16:26:27.69ID:???
頭の悪い人は水の話ばかりするね。
0215名無しさん?
垢版 |
2021/12/17(金) 13:26:51.68ID:7BosDpf3
JKリフレに行くぜ
0216名無しさん?
垢版 |
2021/12/17(金) 13:46:38.52ID:0BqusJ1G
これから湧水を注ぎに行ってくる
0217名無しさん?
垢版 |
2021/12/17(金) 14:35:08.67ID:???
「そそぐ」と「つぐ」って同じ漢字だけど意味が若干ちがうよな
もっとも、そんなのはどうでもいい事だがな
0218名無しさん?
垢版 |
2021/12/19(日) 13:14:05.75ID:4l463ghU
水戸拷問さん

こんにちは
0219名無しさん?
垢版 |
2021/12/20(月) 19:21:56.64ID:pmPO41sV
SEXしたい
0220名無しさん?
垢版 |
2021/12/22(水) 17:31:58.70ID:hapI1gcp
俳句日めくりカレンダーが届いた
おトイレに設置だ
0221名無しさん?
垢版 |
2021/12/22(水) 23:26:17.11ID:???
ウマちゃん自分の小便飲んでみたら甘かったんですって
0223◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2021/12/23(木) 16:50:38.64ID:HwaRd4wy
ぺいぺい、ぺいぺ、ぺいぺい
0226名無しさん?
垢版 |
2021/12/24(金) 20:27:42.29ID:???
暗い夜道はピカピカの(ピカピカのォ)
0228◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2021/12/25(土) 02:45:00.95ID:UisHTs+L
メリークリスマッス
0229◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2021/12/25(土) 02:47:43.34ID:UisHTs+L
ろくに使わないうちにインポになりました
やれるうちにやっときなっ
0230◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2021/12/25(土) 06:40:06.72ID:uQ2jFsuk
君は誰だい?フェイクかい
0231◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2021/12/25(土) 07:44:41.79ID:UisHTs+L
君もわざわざ窓開けて聞こえるように文句言ってくるバカかね
くだらない詮索してんじゃないよバカ
0232◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2021/12/25(土) 07:46:00.13ID:UisHTs+L
そんなあなたにも慈愛に満ちたメリークリスマッス
0233◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2021/12/25(土) 08:23:30.76ID:UisHTs+L
おいっ起動しろ
おいっ活動限界かおいっ
0234◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2021/12/25(土) 16:37:02.70ID:Qg1xvW0r
人生やめます
0235◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2021/12/25(土) 16:39:48.57ID:uQ2jFsuk
俺のフェイク増えすぎ
0236名無しさん?
垢版 |
2021/12/25(土) 17:42:18.93ID:???
#しんしん
これを名前欄に書きこむと
◆DUfiHkbwt.に早変わり
0238名無しさん?
垢版 |
2021/12/25(土) 21:23:28.36ID:???
滝沢がいるだけでぐっとクリスマスらしくなるな
0242名無しさん?
垢版 |
2021/12/25(土) 22:42:19.41ID:???
吉野家オフとか行ってた過去って黒歴史化してない?
0246名無しさん?
垢版 |
2021/12/26(日) 00:50:56.85ID:???
AnPanShockPanCurryPan
JamButterCheese...DangDangDang!
0252名無しさん?
垢版 |
2021/12/27(月) 19:01:10.19ID:TulZiGcu
友達になってください
0255名無しさん?
垢版 |
2021/12/29(水) 09:28:38.92ID:???
もう年越しそば食べたい!おなかすいたでぶぅ!
0260名無しさん?
垢版 |
2021/12/31(金) 01:36:37.36ID:???
最後にシャワー浴びたの18日だからさすがに不潔すぎる
0261名無しさん?
垢版 |
2021/12/31(金) 14:20:06.46ID:???
去年の正月は歌舞伎町で麻雀打ってました
0262名無しさん?
垢版 |
2021/12/31(金) 15:27:12.75ID:SNp5kfT9
部屋の湿度18%になった
0263名無しさん?
垢版 |
2021/12/31(金) 17:10:13.52ID:j3gb/WHL
今年もお世話になりました
良いお年をお迎えください
0270名無しさん?
垢版 |
2022/01/02(日) 02:08:22.07ID:???
完敗糞ババアコロナ死待ち
byゆきえ
0273◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/02(日) 04:10:18.86ID:K9mL0Lv3
おまおまあああんこ
0274名無しさん?
垢版 |
2022/01/02(日) 04:54:12.25ID:???
ウマちゃん貧困女子に「1万でやらせろ」って言ったら断られたらしいわよ。
0275◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/02(日) 06:31:09.02ID:6dxNTK1K
>>273
君、僕はそんな言葉言わないよ
0276名無しさん?
垢版 |
2022/01/02(日) 09:52:49.85ID:LnlZkki5
jkとやります
0278名無しさん?
垢版 |
2022/01/02(日) 19:34:05.54ID:gWox+wb7
SEXのコツを教えてください
0279名無しさん?
垢版 |
2022/01/03(月) 09:45:35.40ID:+v5I+RpQ
SEXマスターいますか
0280名無しさん?
垢版 |
2022/01/03(月) 09:50:13.10ID:???
ぼるじょあという名の男を探しなされ
0281◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:45.52ID:Clwc2jcw
ガチャでピックアップSSRが輩出されませんが確率いじってんですかねぇ・・・
0282◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/03(月) 12:03:44.32ID:Clwc2jcw
マジでJAROに通報しますよ
0283◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/03(月) 12:08:17.05ID:Clwc2jcw
滝沢村民生存確認!
0284◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/03(月) 12:09:18.87ID:Clwc2jcw
ヴぉあんとは仲良かったんだよ俺は
0285◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/03(月) 12:13:31.96ID:Clwc2jcw
ウマ太郎も嫌いじゃない
嫌いなのはなまはげまりーぬくらいだな
0286◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/03(月) 12:15:08.44ID:Clwc2jcw
レッドストーンやってた固定の金魚の糞クソ名無しどもは特にきらい大っ嫌い
まぁゆるしてやるよ
0287◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/03(月) 12:19:18.14ID:Clwc2jcw
金魚の糞どもが雑談をおわらせ自分の居場所を廃らせ自らも消えていった
やっぱ許せないな
0288名無しさん?
垢版 |
2022/01/03(月) 12:20:12.24ID:Clwc2jcw
なまはげだけはまじでしねバカ
0289◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/03(月) 16:04:03.26ID:Gj/zDw+5
>>281-287

連投するなよ、まあ本物もするが
0294名無しさん?
垢版 |
2022/01/05(水) 08:02:37.67ID:opTzncsH
好きな人がいます
どうしたらいいでしょうか
0296名無しさん?
垢版 |
2022/01/05(水) 20:47:23.16ID:???
ウマちゃん今年こそはカマヘルスで抜く決心がついたらしいわよ。
0297◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/08(土) 00:53:22.77ID:CbvsgBpm
>>290
くぱぁ・・・
0298◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/08(土) 00:56:12.64ID:CbvsgBpm
ラニーニャってなんだよきいてないぞ
0299◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/08(土) 10:03:50.89ID:HjJHDUOh
偽物さんはTBSのドラマでも見てろ
0300名無しさん?
垢版 |
2022/01/09(日) 11:55:29.38ID:p7PUZOMs
お仕事はなんですか?
0302ルフトハンザ国元
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:13.81ID:???
回らない寿司食べてみたいけど店の人と話すの嫌だからタッチパネルの店がいいな
0304名無しさん?
垢版 |
2022/01/09(日) 16:57:31.68ID:GuPOI0ty
学生時代にフェラさせてた奴が夢に出てきた
0305名無しさん?
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:40.32ID:???
正月はお年玉と食事代で20万の出費
0306名無しさん?
垢版 |
2022/01/10(月) 07:55:38.60ID:???
生活保護費を全部キャバクラに使ってしまった
毎日水を飲んでいる
0309名無しさん?
垢版 |
2022/01/11(火) 08:13:17.62ID:???
障害者はなんでもタダにしてほしい
0312名無しさん?
垢版 |
2022/01/11(火) 13:02:48.64ID:???
ちゃんちきが一本多いのはご愛嬌ということで
0314名無しさん?
垢版 |
2022/01/12(水) 12:53:06.69ID:???
セックスの達人に質問です
フェラチオさせる時のコツを教えてください
0316名無しさん?
垢版 |
2022/01/12(水) 16:14:29.09ID:/1BqtBim
スマホのエロ動画見ながらフェラチオさせるなら男でも問題なくね?
0317◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/12(水) 17:46:27.79ID:JU0OopB8
キチガイの巣靴
0318◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/12(水) 17:52:38.50ID:JU0OopB8
足湯してあったまりたい
水虫をうつしてやりたい
0319◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/12(水) 17:54:30.63ID:JU0OopB8
温暖化ってなんだ
ほんとにあるのか
そんなものないだろう
それしかない
0320◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/12(水) 17:55:20.81ID:JU0OopB8
なんもね〜
0321◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/12(水) 17:56:19.93ID:JU0OopB8
てんぷらのうら
0322◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/12(水) 17:58:45.22ID:JU0OopB8
なんなんだよ
光熱費めちゃくちゃ高いぞ
国は支援しろ
0323名無しさん?
垢版 |
2022/01/12(水) 17:59:31.80ID:JU0OopB8
クソ岸田がまたクソ竹中を起用しやがった
なんなんだ
0324◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/12(水) 18:03:08.06ID:JU0OopB8
コロナウィルスが雑魚過ぎて世界は変革できず従来のまま
期待してたのにな
なんもね〜
0325◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/12(水) 18:03:56.56ID:JU0OopB8
ワカランクン来たまえ
ここで討論しましょうや
0326◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/12(水) 18:05:01.37ID:JU0OopB8
あ〜エッチしたい
0327◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/12(水) 18:08:02.07ID:JU0OopB8
おまんこっていうほど気持ちよくないよ
口のが気持ちいい
それしかない
0328◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/12(水) 20:10:11.00ID:D6kkBO78
汚い言葉使いはやめてくれたまえ
0330名無しさん?
垢版 |
2022/01/13(木) 12:21:10.07ID:???
コンドームのスムースな装着方法を教えてください
0332名無しさん?
垢版 |
2022/01/14(金) 08:11:15.00ID:???
晴れんち
キュリオシティ
ファビュラスについて教えてください
0334◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/14(金) 19:28:23.27ID:wK3qFFjV
安心で安全な果物ナイフ
ボロンゴも大喜びの
てれれってってってー♪
0335名無しさん?
垢版 |
2022/01/15(土) 21:47:54.56ID:BO4vyhxW
お前らも淫スタグラムやってるの?
0336名無しさん?
垢版 |
2022/01/16(日) 09:36:36.17ID:???
デテクは「信じてるんだよ!」って言ってたな

監視カメラとか酷いこと言ってごめんな

俺もいつか信じてる、って言い切れるような相手に出会いたいよ

いつもデテクの幸せを祈っているよ

コロナが明けて機会があれば茶でもしよう
0338名無しさん?
垢版 |
2022/01/17(月) 07:06:59.41ID:???
俺の通り名は「新宿の黒い疾風(かぜ)」
0339◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:15.27ID:paekDnAb
さみい
0341◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/18(火) 06:23:54.21ID:HNwOC2cm
>>340はなにがいいたいのかね
0343名無しさん?
垢版 |
2022/01/18(火) 20:25:33.59ID:???
>>342
20年以上経った今でも、デテクのフィットと童貞は存在している
0348名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 11:49:19.24ID:???
>>342
きいは絶対浮気しない、監視カメラでもつけてるのか?「信じてるんだよ!」って流れ
0349名無しさん?
垢版 |
2022/01/23(日) 14:26:49.82ID:???
zoomでオンライン飲み会やりたいね
お酒ダメな人は水でok
0350名無しさん?
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:14.53ID:???
ウマちゃん自分の大便から酸っぱい臭いがするのがもの凄くショックらしいわよ。
0352名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 02:21:09.06ID:???
松浦です松浦です 鼻水ズルズル止まらない
0354◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/26(水) 08:25:40.78ID:JLNxTng4
彼女はらしいですね
0356名無しさん?
垢版 |
2022/01/27(木) 16:07:44.33ID:???
今年まだ一度しかシャワーしてない
0358名無しさん?
垢版 |
2022/01/28(金) 23:09:20.58ID:???
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舎利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色
0360名無しさん?
垢版 |
2022/01/29(土) 19:18:37.31ID:???
精液ドバドバする為にエビオスを飲んでいます
0361名無しさん?
垢版 |
2022/01/30(日) 15:31:48.07ID:???
バックでセックスするコツを教えてください
0363◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:33.41ID:AFrWccFP
そして誰もいなくなった
0372名無しさん?
垢版 |
2022/02/04(金) 08:06:19.50ID:???
膣内射精障害です
治し方を教えてください
0373名無しさん?
垢版 |
2022/02/04(金) 08:19:50.32ID:???
ぼるじょあのおしりの中で試してください
0376名無しさん?
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:25.85ID:n9+0OsWu
年々精液(スペルマ)の量が減ってきている
0377名無しさん?
垢版 |
2022/02/05(土) 17:41:49.13ID:???
久方ぶりに顔を出してみれば名門ラウ雑もこの有り様か
0378名無しさん?
垢版 |
2022/02/05(土) 21:22:36.68ID:???
ウマちゃんの新しい彼女はGカップのボインらしいわよ!!
0379名無しさん?
垢版 |
2022/02/06(日) 09:57:19.77ID:???
デテクのお尻の穴にオチンチンを入れた
0382名無しさん?
垢版 |
2022/02/07(月) 19:44:58.14ID:E7RpDQuF
ウマちゃんセブンイレブンでデブの女店員に手を握られてチンポにパッションを感じたらしいわよ!!
0384名無しさん?
垢版 |
2022/02/09(水) 01:52:32.48ID:???
篠原さんの土手の匂い臭くてかわいいよ…
0386ヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン ◆LEFT74ecYE
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:52.96ID:EaVF0xW6
(ヒ´・ω・)ぽえーん
0387みゆる
垢版 |
2022/02/10(木) 10:25:47.51ID:???
    ぁ〜ぃ
(ヒ´・|ヽ(*゚▽゚*)ノ|ω・)
0389◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/02/10(木) 17:09:02.12ID:JkFeATZT
おたふくおかめコンビ
0390名無しさん?
垢版 |
2022/02/10(木) 17:19:41.84ID:???
おたふくソースはお好み焼き、たこ焼き、焼きそばには欠かせません
0393名無しさん?
垢版 |
2022/02/12(土) 00:56:05.73ID:???
社会経済問題を解決する
病気を無くす
総理大臣になる
世界を統べる覇王になる
0394◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/02/16(水) 17:48:03.47ID:4LB93eb4
落伍者の落語を紹介してください
0397名無しさん?
垢版 |
2022/02/17(木) 17:46:10.94ID:???
俺の考えたお経ラップがパクられている
0398名無しさん?
垢版 |
2022/02/18(金) 13:21:32.55ID:a5WnOCga
お前らもプロゲーマーのオファー来たりするの?
0399◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:03.38ID:gzgLK9EV
ウイイレ日本代表です
0403名無しさん?
垢版 |
2022/02/19(土) 23:51:16.81ID:???
食べ頃の女の子のクソ穴舐めてえな
0405◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/02/20(日) 19:42:15.41ID:KI60jrwg
ピッピッピスタチオは5兄弟
0406名無しさん?
垢版 |
2022/02/21(月) 08:08:46.21ID:???
ハッピーメール、PCMAXをやります
システムを詳しく教えてください
0407名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 06:42:00.70ID:???
ヒモになるにはどうしたらいいですか
0411名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:18.69ID:???
私の好きなセリフ

セックスレスの夫が妻に「家族とセックスができるかぁー!」
0412名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:49:55.19ID:???
言うこと聞かない悪い子は 夜中迎えにくるんだよ
0413名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:35:59.06ID:zLeaFw9+
政治は血を流さない戦争であり、戦争は血を流す政治である
毛沢東
0418名無しさん?
垢版 |
2022/03/01(火) 04:23:46.45ID:???
完敗糞ババアの家に核兵器が落ちますように祈ってる
0419名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 04:18:22.76ID:3t0tCYe7
時計を眺めているとまるで1分間ごとに60秒進んでいる
0420◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:54.82ID:K1VeXZ3L
よろしく仮面参上!鎧シックー!
0424名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 00:38:46.79ID:???
ハアァーッ!ハアァーッ!(気をためる時の声)
0427◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:32.54ID:I9WgLwMS
定期あげ
0429名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:14.64ID:???
松浦です松浦です 松浦だんごはおいしいよ
松浦だんごひとつ百円!
0437名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:15.94ID:???
ソリオのCM好きやわ〜
独特のリズムとか雰囲気が個性派の自分には好きやねん。めっちゃニヤつく!!
ももクロとか橋本環奈関係なくね!
0439名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:06.16ID:???
こんな時間にカレー食べてごめんね♥
0440名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:17.70ID:???
こんな時間にカレー食べてごめんね❤
0446名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 18:52:00.07ID:AZQUxyqn
気が付いたら世界大戦になっていた
第二次大戦の時もそうだったのだろう
0447名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:01:04.49ID:???
全裸で一時間ポージングする人がいる
0451◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:38.38ID:7kIZ8pE2
ラウ雑ここに死す
0452◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/03/28(月) 10:05:33.59ID:jD1dx890
ポッカキット
0453◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/03/28(月) 10:22:33.78ID:l0aYLxq0
ポンカンチーフリテンツモ
0454名無しさん?
垢版 |
2022/03/29(火) 00:41:36.14ID:???
せっかくみんなで協力して過疎らせてるのに書きこんでんじゃねえよ
0456◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/03/31(木) 08:10:49.49ID:9I6vuh/h
ザーサイ
0457名無しさん?
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:53.85ID:ittkSoTi
次に転売で儲かりそうなのがマトリョーシカだよな
0459名無しさん?
垢版 |
2022/04/01(金) 15:59:34.31ID:AQvQiGaw
いま春が来てキミは切れ痔になった
去年よりずっと切れ痔になった
0460◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/03(日) 15:09:31.06ID:0yvtOwkH
クズの本懐はゴミなことを繰り返すに尽きる
0462◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/04(月) 07:02:07.81ID:+UV8b1IB
cnn
0463◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/04(月) 07:41:09.79ID:/TQ1ADPn
うぇいうぇい
0464名無しさん?
垢版 |
2022/04/04(月) 16:53:38.33ID:???
実力の無い固定が賑わそうとして連カキしても無意味ね
0465◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/05(火) 13:58:09.84ID:JIaGxuRB
すいません調子に乗ってました
0467◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/07(木) 18:02:28.30ID:vuCG9TbI
ゴルエ31
0469名無しさん?
垢版 |
2022/04/11(月) 08:03:13.11ID:8tN3OjA+
テスト書き込み
0471名無しさん?
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:20.69ID:cL+ByJ3u
くだばっちまえ アーメン
0472◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/16(土) 08:27:24.90ID:svNV7NuJ
さむい
0473◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:47.87ID:svNV7NuJ
欲しい物リスト更新しましt
0474◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/16(土) 11:02:57.67ID:k9Qsh2R7
わらってゆるしてぃー
0475◆xwkya9UsDo
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:43.70ID:???
あべみかこ引退したら寂しくなるな
0476名無しさん?
垢版 |
2022/04/16(土) 18:52:06.99ID:???
オレの名前は雲行方向オシオシオシ!雲方向と呼んでくれオシオシオシ!
0478◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/17(日) 04:28:26.07ID:???
無形の物は壊せない…たとえそれが愛であったとしてもな
0482◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/22(金) 18:02:15.28ID:nhMUtLY9
下げないのが通のやり方
0483◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/24(日) 14:25:42.94ID:9h+tvWCx
上げまする
0484名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:15.54ID:???
もっともらしい理由で猫を虐待して再生数を稼ぐYoutubeer
0485◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:44.86ID:1+f8UCYq
その名はみそしる工務店
0486◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:10.82ID:yKqHySxe
ユーチュービール
0489◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:02.29ID:y+BO7042
上げまする
0493◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/30(土) 05:56:50.51ID:oIhdY5FL
vtuberで性交する為に日々小声で怒号を上げて精進しています
0494◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:45.44ID:REbuzz70
そげな事はない
0495◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/30(土) 06:18:06.77ID:oIhdY5FL
キチガイの朝は早いんですねっ
0496名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:34.54ID:???
知人が小学生とセックスしたいと言っている
0497◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/04/30(土) 15:02:05.41ID:REbuzz70
そんでそんで
0499◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:31.90ID:uHKiegP3
嗚呼なぜだろう悲しいな
0500◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:24.97ID:uHKiegP3
そういうことだ
0502名無しさん?
垢版 |
2022/05/14(土) 11:15:59.12ID:cPiExXEU
そして、誰もいなくなったのである。
0505◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:16.62ID:uEeDzBEF
ホモだちんこ
0506◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/05/17(火) 06:53:29.01ID:JxK6s76E
テレビが無いので人を殺めます
0507名無しさん?
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:02.51ID:???
ウマちゃんこれから女買いに行くらしいわよ。
0508名無しさん?
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:39.47ID:ATydfL84
最近カレー作りにハマってる
0509◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/05/18(水) 18:10:57.61ID:t1y4nJ5C
スパイスから作るんですよねえ
0510◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/05/19(木) 08:30:28.05ID:jzpIZJwG
そろそろ死にたいので終活をしようと思う
0511名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 08:41:34.53ID:???
こんばんにゃー雲行方向でーす!
今からオモシロ一発芸やりまぁす!
0512◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/05/20(金) 08:54:16.81ID:07yVkbwA
↑ラウンジに移転してきたジャニオタ
0513◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:19.11ID:4wwhqADr
テレビの罪
0514雲行方向
垢版 |
2022/05/27(金) 15:08:14.28ID:???
これじゃ俺が滑って見えるやんけ!!!
0515◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/05/27(金) 17:44:27.37ID:PolVvLsp
5ちゃ5ちゃ言わないほうがええねん
0518名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 04:35:51.39ID:???
私は昔ネニチリンさんとオフでお会いしたことがあるんですが
今お元気にしておられますでしょうか
何かご存知の方はお知らせください
0519◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/06/05(日) 10:13:19.31ID:QVdlFoX5
最近ヒルナンデス見てねえな
0520名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 22:24:20.23ID:???
『酒呑み会(フリートーク雑談)』
(20:25~放送開始)

htps://www.
twitch.tv/
0522名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 22:14:20.18ID:???
松の浦の 鼻の水がとま とまらない(とまらないのさ)
0523名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 16:19:20.91ID:???
本当に古参の方とかいるのかなぁ・・
0524名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:06.80ID:???
たまに遊んだり連絡を取り合う知人がいます

その知人は私のことが好きなんじゃないか、と他の人が言うのです

私には好きな人がいます

好きな人には全く相手にされていません

どうするか迷っています
0525名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 20:42:06.10ID:???
悲しく切ない物語
松浦の物語(大冒険!大冒険!)
0528名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:05.50ID:???
兄ちゃん、チャカと段平どっちが勝つと思う?
0529名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 11:27:09.71ID:GSuTELUo
もう人おらんのやな
0530名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:33.38ID:???
ん?俺か?
俺の名前はスコール・レオンハートだ!
0531名無しさん?
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:59.44ID:???
かんじーざいぼーさつ ぎょうじんはんにゃーはーらーみーたーじー。しょうけんごーうん かいくう。どいっさいくやく。のあーっ!
0533名無しさん?
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:01.32ID:???
どこかにーヒー元気を落っことしても
0536でつ
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:18.95ID:QRPEbbXB
>>501
来てないやん!!!
書き込み方すら分からなくなってるわ(´;ω;`)
0539名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:13.18ID:4rrvjy+U
>でつ
店探したけど見つからなかった
0540名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 22:51:39.62ID:???
グレグレグレート グレートガン
正義の戦士だグレートガン
0544名無しさん?
垢版 |
2022/07/15(金) 00:36:54.61ID:???
そんな事より今年の夏祭りどうすんだよ
0546でつ
垢版 |
2022/07/15(金) 19:42:58.52ID:a3SKLcFT
相変わらず会話が成立しない(°°;)
0547みゆる
垢版 |
2022/07/15(金) 21:46:01.68ID:???
(*・・)ヾ('▽'*)ヨシヨシ
0548名無しさん?
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:19.13ID:???
どこかに元気を 落っことしても
松松浦浦 ちくびはふたつ
止まらない鼻水が 妙に黄色いよ
0549名無しさん?
垢版 |
2022/07/16(土) 21:36:42.43ID:???
ガンダムって知ってるか?
とっても強くてかっこいいんだぜー!
今度プラモ見せてやるよ!
とってもかっこいいぜー!
0551でつ
垢版 |
2022/07/18(月) 08:38:44.32ID:OuRJsNN8
»541
って何で知ってるのさ!!!!🥺
超ありがとう( ̄▽ ̄)

もう40になってしまたよ…

»542
人並み程度だよ(ハート
0554名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:07.46ID:???
亀戸のスナックを飲み歩いていたらいつかデツに出会えるのかな
0557名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 20:30:23.62ID:???
でつの店に行くにはどうしたらいいかな?
0564でつ
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:06.84ID:1ooAYdMs
今夜は鉄板焼き!
0565でつ
垢版 |
2022/07/27(水) 06:55:07.66ID:mGSQT/4m
いつでもスカイツリーの下ら辺の飲み屋探せば働いてる素がも見られるわよ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

ってちょいちょい同じ名前の人書き込みしてるわん( ᷇ᴥ ᷆ )
0566名無しさん?
垢版 |
2022/07/27(水) 08:18:59.41ID:???
>でつ
亀戸から押上に変わったんだね
0567名無しさん?
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:42.68ID:mGSQT/4m
>>566
5年くらい前まで錦糸町と押上で夜やってて、錦糸町やめただけだから変わってないよ!
亀戸は一人暮らししてた場所だよ!
0575でつ
垢版 |
2022/08/01(月) 05:14:31.09ID:l4ACnqX2
なんか怖い人いっぱいいる(´இωஇ`)

かどやって何処だ(´・ω・`)

キャバクラ昔ニクコちゃんと行ったなぁ…
0576名無しさん?
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:34.49ID:???
ニクコ嫌いだった
シフォンタンより嫌い
0577名無しさん?
垢版 |
2022/08/03(水) 03:06:22.08ID:???
居酒屋じゃなくてスナック?に勤めているの?

セクキャバ?
0581でつ
垢版 |
2022/08/04(木) 19:48:09.48ID:dEcQHXjf
今は親がうまれるまえからやってるスナックで夜はやってるよ!!!
俺ナンパしないから極意なんてわからんねん(´・ω・`)
でも面白さは大事よ!

またまた怖い人おる(´;ω;`)
0586名無しさん?
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:10.59ID:???
>でつ
お菓子のホームラン王といえば?
0588名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:27.56ID:???
>でつ
クレジットカード持ってる?延滞あり?
c枠s枠いくら?
0589名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 20:56:51.39ID:???
>でつ
見せたろ。ソーセージ見せたろ
0590名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 22:07:41.24ID:???
>でつ
疲れたときはリアルゴールドを飲むといいぞ
0594でつ
垢版 |
2022/08/10(水) 22:14:05.81ID:7rF/5as9
怖いおここ(´;ω;`)
墨はいつか子供出来たらプール行きたいからしてない!!

前歴だけ!!
カードは4枚あって2枚ゴールド!
楽天様にも色々お世話になってるよ!

今はオナニーするほど精気すらないよ(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

学会はよー知らん!
選挙の時に連絡くるくらい!
0596名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 16:18:59.75ID:???
ドリドリドリドリ ドリームフューチャー
アイアイアイアイアイアイ…
0597名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:56.30ID:???
でつありがとう
ゴールドカードすごいね!
ICカードのオートチャージしたい
SEXしたいです
0600名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:34:51.87ID:???
カフェで働くお姉さんを好きになりました
どうすればいいですか
0601名無しさん?
垢版 |
2022/08/14(日) 07:31:28.72ID:???
>でつ
スナックで何の仕事してるの?
お酒作っているの?
0602名無しさん?
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:03.84ID:???
ラッセーラー ラッセーラー
ラッセラッセ ラッセーラー
0604名無しさん?
垢版 |
2022/08/16(火) 22:08:36.84ID:???
>でつ
前歴について詳しく
被害者のことを知りたい
0607名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:02.46ID:???
生理あがったリスミーに無遠慮無許可中出ししてえな
0613名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:59.32ID:???
>でつ
身長
体重
チン長
座高
胸囲
足のサイズ
視力
聴力
肺活量
残存歯数
バイタル
血液検査結果
尿検査結果
レントゲン所見
既往歴
現病歴
使用スマホ
生育歴
0616うねうね
垢版 |
2022/08/23(火) 22:12:53.70ID:UrdoSY5+
うねうねしとこ
やっと雑談スレ見つけた
ラウンジどうなってるんやこれ
0619ジュンイチ
垢版 |
2022/08/27(土) 00:35:16.44ID:???
まだ、生きてたのか雑スレ
けど、さすがに即レスするほどの勢いはないのな。。。
0620ジュンイチ
垢版 |
2022/08/27(土) 06:59:42.95ID:aLUa5bwZ
ひまやん。だれもいないやん
0621名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 07:22:48.42ID:???
ジュンイチとうねうねヨロチクビ!
0625ジュンイチ
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:03.58ID:aLUa5bwZ
安心と安全を一緒に語るやつや企業がいたら注意した方がいいぞ
安心は主観で安全は客観だからな。ごちゃまぜにするもんじゃない
0626ジュンイチ
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:55.90ID:aLUa5bwZ
俺しかいないのは気にしない
このスレ立ててから1年経っていることにおどろき
ほんとにだれもいないのか
0627名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 14:22:23.80ID:???
閃光のハサウェイ公開から1年経ってしまったか
0628ジュンイチ
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:09.78ID:aLUa5bwZ
1スレ消費すんのに1年ってなんかもう過疎もここまでくるとすごい
0629名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:15.84ID:???
動悸、体重減少、指の震え、暑がり、汗かきなどの症状がおきるんだぜ。 その他、疲れやすい、軟便・下痢、筋力低下、精神的なイライラや落ち着きのなさが生じることもあるんだぜ
0630ジュンイチ
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:24.86ID:aLUa5bwZ
病気あてクイズか?
0632名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:20.19ID:???
ジュンイチはハウル・カラシニコフに似ている
0633ジュンイチ
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:54.16ID:aLUa5bwZ
>>632
なんか、犯罪者の画像ばかりなんだけど・・・?
0634名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:35:12.26ID:???
病気と妊娠のリスクを減らすことができる
コンドームは人類最大の発明
0635名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:40.59ID:???
>ジュンイチ、でつ
最後にSEXしたのはいつ?
0636名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:21.69ID:???
もうジュンイチでもいいや!やろうぜ!
0637ジュンイチ
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:08.36ID:QNg6SO8U
5年以上はやってないんじゃね?もっとか
0638名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:55.16ID:???
>ジュンイチ
五年以上前、最後にエッチした相手は誰?
0639ジュンイチ
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:50.29ID:QNg6SO8U
yome
0640名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:06.53ID:???
押上のスナックをローラー作戦
でつを探す旅
0641名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:08.68ID:???
ジュンイチって鼻の下が異様に長い人だっけ?
0642ジュンイチ
垢版 |
2022/08/29(月) 06:56:31.33ID:SiLHYUrp
いつの話よw
0643名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 16:13:38.21ID:???
普通の古参で有名だった人達は
5年どころか10年以上やってないと思う
0644ジュンイチ
垢版 |
2022/08/29(月) 16:49:02.00ID:SiLHYUrp
さかのぼると去年はデテクがいたみたいだけどここ以外で繋がりがあるやつも
いるんだろうけどここにはいないねー。
0645名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 17:12:52.45ID:???
あなたは当時、固定さんだったのかなぁ・・

私は当時も名無しだったけど
隆盛だった後期のラウンジで
オフ会とかに参加してたりして・・
0646名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 17:14:02.75ID:???
当時は、どう名乗っていたのかな?
0647名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 19:10:06.86ID:???
ジュンイチって音楽のセンスよかった?
0648名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:43.09ID:???
雲行さんはほんま46歳のお方やで
0650ジュンイチ
垢版 |
2022/08/29(月) 20:49:30.63ID:???
>>647
当時?
ユーロとかそんなんばっかり聞いてた気がする。今でも小室哲哉は好き
0652名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 22:30:28.69ID:???
固定でもも名無しでも
まともに音楽の話とか振る人いなかったとt思うけどなぁ・・・

嘘をついたらダメだよ
0653名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 22:38:45.16ID:???
ジュンイチなんて
全く聞いた事ないけど、当時
0654名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 22:42:43.24ID:???
もっとも、ラウンジの雑談なんて・・・
活況でもないようですし

話が通じ合わないのは当然ですよね
0656名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:27.65ID:???
ちょっと懐かしいねw

中浦和は散々いじって遊んでた
彼は、そういうタイプだったでしょ

リスミーさんが綺麗だったのも憶えている

あと、個人的にというか
直接、サシで遊んだ事もある人いるけど
それは・・・ ね
0657名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 23:00:01.00ID:???
載ってない人で影響力といったら良いのかなぁ・・
もっと印象に残ってる人達とかいたけど

まあ、そんなのあれだけどさ
0658名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 23:08:38.88ID:???
パッと思い出すのは
やたらエロネタ吹っ掛けて来る人とか
ちょっと諍い起きると直ぐに喧嘩オフ仕掛けて来た人

名前が出て来ないw
0659名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 23:17:27.55ID:???
てか、実際会って強烈な印象がある人は
あんまりいなかった

こう言っちゃなんだけど
強がってるというか強面っぽ人ほど
実際はへなちょこな感じだったよ
固定の人達は総じて

一番、笑ったのはボンジュールさんの本名
免許証だして確認させてくれたし
あの人は、ネットの印象のまんまだったかな・・
0660名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 23:19:41.36ID:???
誤字脱字が時折あるのは御容赦ください
0661名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:05.19ID:???
本当はあんまり知らないから
ググって返答しようって感じかねぇ・・


自分今ね、当時は、それなりに有名だった固定さん達を
自分なりにググってみたけど
なんも出て来ないなねぇ・・
0666名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:26.33ID:???
ジュンイチ(卑劣な嘘つき)が事を構えようとするならこちらも徹底抗戦するだけだがな
0667名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:16.93ID:???
こちらは不眠不休で戦える覚悟がある
ジュンイチの野郎はどうだ?得意の嘘を吐く以外に出来ることは無いんだろう?
0668名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:57.14ID:???
嘘をついても良いと思うの

でもね、そうであるなら
もうちょっと面白い嘘というか
それなりに仕込んで来ないと

ちゃんと努力しないと他人には
そうそうウケないt思うよ
0670名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:42.75ID:???
絶対にジュンイチを許さないつもりだし
俺の決意の固さは仲間の間では有名なんだわ
0672名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:19.09ID:???
見てるんだろジュンイチ?はやく姿を見せろよ?
0673名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:06:24.38ID:???
このスレばかり見ているわけにいかねーんだわ悪いけどさ
早くしてくんね?
0674名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:08:17.20ID:???
荒らしどもはまとめて回れ右しろ
ところでバトルアライアンスやってる人いる?
0675名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:10:55.81ID:???
脳がトロトロになってきたからきょうのところは寝るがジュンイチ!お前だけは許さねえ
0678名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:04.39ID:???
病気を煽りネタに使うのはやめなよ
0679名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:17:12.19ID:???
俺はお前らが憎くて言ってるわけじゃない、お前のためを思って言っている!
0680名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:17:40.54ID:???
いや、そういうのも良くないってば
0681名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:10.51ID:???
分かった分かった君の勝ちでいいよもう
0684ジュンイチ
垢版 |
2022/08/30(火) 06:34:46.66ID:9CGAGnKX
お、スレ伸びてるじゃん
0686名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:02.65ID:jd9k+L0K
マダムヤーンってなんだっけ?
0688ジュンイチ
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:23.15ID:9CGAGnKX
下痢気味
0691名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 19:42:00.95ID:???
振られた
好きな人に好きな人ができた
修行に打ち込む
0695名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 01:12:41.07ID:???
喧嘩はよさないか!ここは互いを高め合う場のはずだろう!?
0696名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:45.92ID:???
>ズンウィティ
日本一可愛い女子高生選手権についてどう思う?
0697ジュンイチ
垢版 |
2022/08/31(水) 08:51:48.82ID:???
ああいうのって、一位になる人に疑問符が必ず出るんだけど俺の感覚がおかしいのか?
0698名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 10:07:46.73ID:???
ズンウィティってアジアンな響きだな
0699ジュンイチ
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:46.55ID:dkbGvARZ
タイマッサージ好きっす
0702名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 00:13:43.64ID:lJ5/EZiV
牛首村って面白いの?
見てみるか
0703名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 10:06:02.22ID:???
パンツをはいた猫って固定がネニチと花見オフしてゲロはいてた思い出を抱えて今を生きている
0704ジュンイチ
垢版 |
2022/09/01(木) 11:59:07.72ID:Ongo8mV0
オフとか出たことねーや
0707名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:17.25ID:???
リスミーはほんま来年40歳になるお方やで
0709名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:32.78ID:???
ネクストコナンズヒーント…体液の付着した下着
0710名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:21.19ID:UssAoSy5
既に20年近くなろうとしているのにネニチが名前が出てくるとは。。。
0713名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 06:09:28.84ID:???
好きな人に誕生日プレゼント何がいいですか?と聞かれました

どうしよう?
0714ジュンイチ
垢版 |
2022/09/03(土) 07:21:25.80ID:dnUA8T+u
>>713
一緒に食事してくだs
0715名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 07:47:05.46ID:???
それいいな!
ありがとうございます
0716◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:59.10ID:lek1sSRH
どうですか?
0717ジュンイチ
垢版 |
2022/09/03(土) 13:23:39.88ID:dnUA8T+u
どうでしょう
0719名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 07:23:25.03ID:???
良く家に来る女友達がいます
その女友達は近所に住んでいます

たまに泊まりに来ます

SEXしたいです

どうすればいいですか?
0721ジュンイチ
垢版 |
2022/09/04(日) 09:23:33.88ID:d4e6v++9
>>719
どうもこうも既にリーチかかってんじゃん
一緒のおふとぅんに寝ればいい
0722みゆる
垢版 |
2022/09/04(日) 10:02:00.26ID:???
      c(・ω・c)))))))))))ブーーーーーン
0723名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 12:58:38.95ID:???
>ジュンイチさん
ありがとうございます!
0725◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/09/04(日) 21:13:28.62ID:QjwJwdCw
絶対無敵ライジンオー
0727名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 09:07:46.46ID:???
しんしんはどうしているのだろう?
0728◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/09/05(月) 15:39:18.79ID:tnun1g+y
NMB48で色々やってる
0731名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 07:14:42.88ID:???
>しんしん
仕事は何してるの?
他のみんなは?
俺は事務員だよ
0732ジュンイチ
垢版 |
2022/09/06(火) 07:58:38.89ID:UGuBED/f
今は携帯屋
今月下旬からジョブチェンジ
0733◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:44.71ID:6yf5e5+O
辺見マリの経験の出だしばかり歌っている
0735名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:30.90ID:???
手帳持ちならミライロってアプリが便利だよ
0736名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 13:47:47.98ID:rFXAq440
もう書けませんってエラーが出てピンクbbsに書き込めないのだけどなぜかしら?
0737ジュンイチ
垢版 |
2022/09/06(火) 13:50:47.77ID:UGuBED/f
>>735
精神?
>>736
ていうか、なくなってからずいぶん経つんじゃないのん
0739◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/09/06(火) 18:01:50.74ID:6yf5e5+O
何を言われようがうわの空です
0741ジュンイチ
垢版 |
2022/09/07(水) 09:19:35.26ID:nCYh5WzI
俺も今手帳申請中
0742名無しさん?
垢版 |
2022/09/07(水) 10:03:54.52ID:???
手帳持ちになってから障害者割引を利用して映画館とか美術館行くようになった
0747ジュンイチ
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:25.11ID:koBG/vXl
携帯屋辞めて次の仕事まで暇なんだよ
いよいよ、やることなくなってきた
0749ジュンイチ
垢版 |
2022/09/08(木) 14:18:28.86ID:koBG/vXl
>>748
ラジオ体操すらろくに出来ないのに
あと、ピアス邪魔で飛んだり跳ねたりできん
0750名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:41.16ID:???
好きな人に見られるのが嫌、とキレられました
0751名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:35:36.93ID:ng7oL6DT
てす
0757◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/09/09(金) 13:51:57.07ID:zx/vxT2i
猫が好きです
0758名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:11.01ID:???
俺も猫好きだよ
あんなに旨いものはない
0761名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:17.28ID:???
アルトリコーダーをコンクールで吹くのですが、 スラーのやり方がわかりません。 舌をつけずに吹くと指変えるときに変になるし… どうすればスラーをきれいにできますか?
0762左眼
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:08.34ID:???
ねみー
0763でつ
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:35.91ID:???
秋の夜長だね(^o^)
0766うねうね
垢版 |
2022/09/11(日) 21:15:23.13ID:KkC8t3S3
なんやスレ激伸びやん
うねうねしとこ
0769でつ
垢版 |
2022/09/12(月) 23:50:34.74ID:???
四死球ってデッドボールを4発受ける事じゃないらしい(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!⁠
0770名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 00:28:58.66ID:???
雑談平和主義者。彼らが雑談力を放棄できるのは、他の人間が彼らに代わって雑談を行使してくれるからだ ――ジョージ・オーウェル
0771名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 08:57:22.81ID:???
SEXしたい、というのはよくないことなのでしょうか?

SEXは悪なのですか?

私はSEXしたいです

SEXが好きです

SEXは気持ちがいいし避妊をすれば安全に楽しむことができます

世の中の人は異性をSEXに誘う時にどうしているのですか?
0773ジュンイチ
垢版 |
2022/09/14(水) 11:57:24.64ID:D3kTcSmf
妊婦がどうちゃら
0776名無しさん?
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:14.60ID:???
キス、顔舐め系の作品を3時間視聴したらなんだか抜かずに満足してしまった
まあいい
0778名無しさん?
垢版 |
2022/09/16(金) 14:19:19.24ID:???
でんちゃでんちゃちゃっちゃっちゃー!
0779でつ
垢版 |
2022/09/17(土) 10:41:20.03ID:???
手に職がほしい今日このごろ
0783名無しさん?
垢版 |
2022/09/19(月) 14:58:22.06ID:Wp5+Uio5
なぜ日本は結果より途中の過程で苦労するのが大事な文化として重んじるのか
0786名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 11:53:59.13ID:???
蛤御門の変!蛤御門の変!と叫ぶ人がいる
0787名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 22:22:29.81ID:???
令和になって初めてマーニャで抜いた
0788名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:25.54ID:???
久しぶりにラウンジきて、意外と賑わってるなと思ったらなんか知らんけどジャニーズのスレばっかでワロタ
0790名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 16:36:58.75ID:???
どういう経緯でジャニーズ板になったの?
0791名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 18:42:20.17ID:OX8woTiF
本家が荒らされて過疎化したラウンジが避難所として使われる様になったとかそんな経緯だったかと
0793名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:53.62ID:???
久々にパソコン立ち上げて、昔の懐かしい画像見てたら
幼児化する前のヒダリさんのちんこ画像が出てきたw
0799名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 10:18:48.66ID:???
41歳つてやば…!俺でさえ30歳で止まってるのに
0802名無しさん?
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:47.42ID:???
ガンキャノンはキャノンを背負ってるし、ガンタンクは戦車なんだから、ネーミング的にガンダムはダムを装備してなきゃおかしくないか
0804名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:12.16ID:???
命なんて安いものさ…特に俺のはな
0805名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 08:01:36.84ID:TN9nJgGd
おはよう
寝起きはめっちゃ口臭い
0806名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 15:15:41.10ID:???
毎日5回セルフプレジャーをしております
0808名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:57:40.09ID:6z0SA71Q
明日、仕事をサボリージャ
0809名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 05:17:37.42ID:???
おじさんの中のおじさん
キングオブおじさん
0812名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:19.28ID:???
生活保護受けてる
毎日オナニーしてゲーム
たまにヘルパーや訪看が来る
通所はしてない
2週間に1回精神科通院
0817名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 22:25:54.38ID:???
もう誰もおらんで
わてもここを去るつもりや
0819名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 15:46:30.20ID:???
女子高生を守る仕事をしております
0820名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 16:24:12.75ID:???
俺は何も悪くないのに寄ってたかって叩きやがって…
はいはい、俺が悪うござんした!正しいことしてごめんなさい!…これでいいだろ!満足か?
0821名無しさん?
垢版 |
2022/10/16(日) 10:46:34.77ID:???
妄想が好き
頭の中で女を自由にする
最高の娯楽
0830名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:37.65ID:???
チンギスガン
武器:ビームてつはう
ジオン軍の一派であるモウコジオンが保有するエース機。
のちに量産型フビライガンの原型となる。
0845名無しさん?
垢版 |
2022/11/12(土) 07:52:56.16ID:SkxytPYT
ありがとうございます
0853名無しさん?
垢版 |
2022/11/17(木) 11:59:15.41ID:???
「しんしん」と「かにたま」は同一人物
ずっとスレに張り付いている
名無し潜伏もしている
0854◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/11/17(木) 13:23:29.24ID:???
かにたまって誰ですかね?
0866名無しさん?
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:11.97ID:???
AIで自分好みに生成した画像でしか抜けなくなる
0868◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/11/21(月) 20:09:23.18ID:???
そこに田舎者とおじさんを付けてくれ
0869名無しさん?
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:49.37ID:???
無職統合失調症田舎者オジサンしんしん
0877雲行方向
垢版 |
2022/11/28(月) 10:02:36.33ID:???
お前ら昔を思い出せや!!
こんなんでええんか?
0885名無しさん?
垢版 |
2022/11/30(水) 08:32:25.04ID:???
親が死んだらどうするの?生活保護取るの面倒だよ?
0888うねうね
垢版 |
2022/12/01(木) 00:28:52.35ID:OjRGXUdx
ヤクルト一本分くらいは出そうな
0891名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 07:54:00.30ID:???
この時はまだ日本が優勝するなんて思ってなかったんです
0892名無しさん?
垢版 |
2022/12/02(金) 10:32:56.58ID:???
サッカー興味ないけどツイッターで日本を過小評価して敗退予想してた奴ざまあみろって感じ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:01:19.58ID:???
サッカーには元々興味あるし
昔はヨーロッパに其の為だけに行ったりもしてたけどw

いや、妥当だったよ
日本がこのグループで勝ち上がるなんて
普通のフットボールフリークは考えない

コスタリカに負けちゃうトコとか本当にユニークでしょw
0894名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 14:58:56.40ID:???
強いチームが勝って弱いチームが負けるなんてのはもはや予想ですらない
もっとも、俺はこの結果予想出来てたけどな
0897◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:25.34ID:???
サービスサービスぅー!
0901名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 22:54:13.16ID:???
■ゲーム内 お知らせ
https://gb-sp-web.gb-sp.channel.or.jp/gb-sp-web/static/jp/

■PC向け FAQ検索・不具合>ガンブレモバイル
https://bnfaq.channel.or.jp/search?ss=2_1

■PC向け お問い合わせ>ガンブレモバイル
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1969 (GooglePlay)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1968 (iOS)

■「ガンダムブレイカーモバイル」俺ガンビルドシミュレーター
https://g-b-bs.ggame.jp/
0903名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:01.51ID:???
フレンドの募集は特に禁止されていません
次スレは>>950が宣言して建てること
メンバー勧誘などサークル関連も当スレで
0907名無しさん?
垢版 |
2022/12/04(日) 08:17:27.26ID:???
なあに、ここの投稿なんて全部誤爆みたいなもんさ
0908名無しさん?
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:24.78ID:???
日曜で晴れてたら昔はもっと無敵だったのに
0909名無しさん?
垢版 |
2022/12/04(日) 12:21:00.15ID:???
全力出した翌日熱が出る体質になった
0910◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:27.65ID:???
おなら恥ずかしくないよ
0918名無しさん?
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:50.58ID:???
ねこだいすき。
あんなうまいものはない。
0920名無しさん?
垢版 |
2022/12/05(月) 05:35:16.07ID:???
君はチャトランなんて知らないと思うけれど
少しでもボクに近づいて欲しくて
0923名無しさん?
垢版 |
2022/12/05(月) 12:34:11.40ID:???
知らないのか
働き方改革で働かなくても良くなったんだぞ
0924名無しさん?
垢版 |
2022/12/05(月) 12:37:28.72ID:???
すき家の牛丼中盛り、おいしゅうございました
0925名無しさん?
垢版 |
2022/12/05(月) 12:38:45.13ID:???
卵とおしんこもおいしゅうございました
0926名無しさん?
垢版 |
2022/12/05(月) 18:04:01.34ID:???
本当は要らないけど体裁のためだけに腕時計買う
ロレックスのロゴが入った3000円のゴミだ
0927名無しさん?
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:21.39ID:???
去年の夏から続く思い出いっぱいのスレもいよいよ終わりが近づいているね
0929名無しさん?
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:41.33ID:???
雑談スレありがとう
朝雑からの歴史忘れないよ
全員地獄に落ちれば良いのに!
0930名無しさん?
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:08.02ID:???
みんなで落ちたらそこって天国じゃない?
0933雲行方向
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:53.45ID:???
寒すぎやろ
俺はこんなにあったかなのにどーしてやろーなー
0935名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 12:43:11.26ID:???
なんでだろう なんでだろう なんでだなんでだろう
昆布を茹でるとダシが出るのはなんでだろう
0936名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 12:44:39.50ID:???
知らない人を後ろから角材で殴ると怒られるのはなんでだろう
0938名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 16:38:10.75ID:???
ダイヤモンドプリンセス号シウマイ弁当消失事件
0939名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 08:16:00.92ID:???
「薄皮あんぱん」5個→4個に個数減のニュース見て凹んでる
0940名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 16:27:06.74ID:???
薄皮シリーズは貧しきもののライフライン
0941雲行方向
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:09.21ID:???
お前ら相変わらずさっぶいのー
0942名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 12:02:58.75ID:???
雲行もセルジオ越後みたいな老害になっちゃったな
0944名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 23:29:06.82ID:???
【理想のエッチ、H、セックス、SEX、プレイ】
女子はコスプレ(リクス、制服、チャイナドレス、ゲーム漫画アニメキャラコスチュームなどを着用。着崩さず完全着衣プレイ)
壁ドンから見つめ合って顎クイしてバードキス
ライトな方から各種キスを全種類
ディープキスからの歯裏舐め
唾液飲ませてから唇を離して頬にキスハグ
全身フェザータッチからの全身キス攻め
乳首を舌で転がして吸ったり揉んだり舐めたりする
乳輪を優しく攻める
じっくりソフトに手マンしてクンニ
フェラして貰って仁王立ちからのイラマチオ
そしてシックスナイン
ローターでガンガン性感帯を刺激する
随所に言葉責めを織り交ぜる
正常位で挿入
優しく優しく入れていく
奥まで入ったらしばらく静止
膣と陰茎を馴染ませる
徐々にゆっくり動いていく
屈曲位などのバリエーションを楽しんだ後に座位へ
対面騎乗位、松葉崩し、背面騎乗位、乱れ牡丹、バック、寝バック
ロールスロイスからお待ちかねの立ちバック
窓ガラスに手を突かせ本能のままにピストン
膝裏を掴み背面駅弁
鏡に写して言葉責め
歩きながら上下にピストンする
飽きたら対面駅弁へ
その後フリータイム
フィニッシュは正常位でゴム付き中出し
逝けなかった場合は乳首を噛ませながら頭を押さえ付けてフィニッシュ
後戯、ピロートーク、お風呂でイチャイチャ
たっぷり5時間目安
0951名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 23:19:18.47ID:???
赤チャー中盛りメンマうずら増しカタメ
0953名無しさん?
垢版 |
2022/12/15(木) 12:27:38.02ID:???
今夜数年ぶりにピンサロ行きたい
でもマスク着用必須でキス無しなら行かない
0964名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:55.21ID:???
未来の世界はフューチャー
正義の戦士はファイター
オスオスオス!
0965名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:41.28ID:???
汗は自然に乾いてもニオイの元は残ってる(くさいかもしれん)
0968名無しさん?
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:30.86ID:???
リスミーは子供とケーキ食っとんのかな
0970名無しさん?
垢版 |
2022/12/24(土) 19:25:54.14ID:???
>>969
普通は家族の分ケーキ買わない?
滝沢先生は複雑な事情の家庭だったの?
0974名無しさん?
垢版 |
2022/12/24(土) 19:41:45.73ID:???
ヒダリのおじさんは元気かな
多分もう50過ぎてるだろうけど
0975名無しさん?
垢版 |
2022/12/24(土) 19:43:42.82ID:???
メリークリスマス
メリークリスマス
ミスターローレンツ収縮
0978名無しさん?
垢版 |
2022/12/24(土) 22:02:57.93ID:???
くつ下を枕もとに置いておくことだ
0982名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 09:15:14.56ID:???
>デテク
今年のイブはどうだった?
今日本クリの予定は?
0983名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:18.16ID:???
ウマ娘は獣臭そうだから好きになれないらしい
0988◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/12/27(火) 11:52:50.34ID:???
来年は8年ぶりにボーカロイドの曲の歌詞を貼り付けます
0990名無しさん?
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:39.51ID:dVD/naLK
リスミーだお!
明日もお仕事やんなっちゃう!
0995名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 10:32:15.92ID:???
コロナ陽性イェイ
正月は国公認のボッチ生活だ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 513日 0時間 19分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況