X



トップページラウンジ
1002コメント211KB
728ざつ529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:20.22ID:???
728以外の雑禁止

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効

恭平主演映画おめでとう🎊🎈🎉㊗

ローソンサンリオコラボ引換券確認しとくんよ🐈‍⬛

以下公演は長尾くんを除くメンバー6人で開催
8/27 静岡公演


★前スレ★

728ざつ528
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661580898/
0953名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:07:14.88ID:???
悪いことしてるわけでもないのにな
隠れ家ホテルだし隠す気はあるんだし
0955名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:08:04.50ID:???
わいは長尾担ちゃうけど気分悪い
こんなん面白がって広めてたらあんたらの自担もやられちゃうかもやで
まじで悪質すぎて笑えん
0958名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:08:41.52ID:???
何が厄介って長尾のサジェストに出てそこから検索して知った人とかにそのイメージ付くのが厄介やわ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:09:39.22ID:???
まじでりゅちぇライザと同レベルなのにここまでガセ振り撒きに来てる荒らしいい加減にしろや
0961名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:09:43.84ID:???
顔がうつってるわけでもないのに大袈裟や
0962名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:10:12.32ID:???
これってエライザの件より何一つ証拠すらないよね?
ここまで騒ぐって営業妨害じゃん
0963名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:10:25.24ID:???
わいのみっちーも抱いてるのか、、、
0964名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:10:34.95ID:???
完全に白で事務所があれ対応しないかな
0965名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:10:36.45ID:???
事実だとしてもラブホ行くくらいええやんって思ってしまう
0967名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:11:02.02ID:???
エライザはりゅちぇと同じ誕生日の人祝ったりオレンジだったりMCで関西弁話したりしただけでしょ
でも今回の垢はこじつけネタすらないじゃん
0971名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:11:38.88ID:???
あれ事務所に通報してる人いるのかな
0975名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:12:13.14ID:???
>>969
どこが?似てるってだけで黒子の一致もないやろ騒ぎ過ぎや
0978名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:12:36.91ID:???
この流出大吾とりゅちぇなら何スレも使って完全否定して通報祭りなんやろうね
0980名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:12:59.57ID:???
長尾担やないけど通報するか迷う
悪質すぎや
0981名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:13:04.59ID:???
流した本人が無知なだけでネタの信憑性エライザレベルやん一々持ち込むなや
0985名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:13:30.59ID:???
>>970
立てたけど誰も反応してなくて草やった
今と同じで流れ異常に速い時
0988名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:13:45.80ID:???
エライザは確実ガセだろ一緒にすんな
0989名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:14:00.99ID:???
うちのもう一人の推しはセックスレだと現カノから直接聞いた。
紅白も出場してるぐらいだがジャニでこんな事あると大騒ぎなのやろな
0990名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:14:08.75ID:???
そっくりさんと付き合ったら平気で匂わせして信じて貰える世界怖
0991名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:14:31.02ID:???
ホテル特定とかする人が柿や
やっぱりジャニヲタってストーカー気質
0993名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:14:42.19ID:???
大吾まで飛び火してるんだから西畑担では無い
0994名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:14:42.82ID:???
今釣ってみたけど「エライザよりは」とか言ってる時点でりゅちぇ担ぽいな最低やん
0999名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:24.60ID:???
特定班はどこにでもおるよジャニ限らず
1000名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:40.98ID:???
08/28 02:30 彼女、お借りします#6【関東】★大西
08/28 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#6★西畑
08/28 23:55 彼女、お借りします#6【関西】★大西
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況