X



トップページラウンジ
1002コメント200KB

728ざつ529

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:14.68ID:???
728以外の雑禁止

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効

恭平主演映画おめでとう🎊🎈🎉㊗

ローソンサンリオコラボ引換券確認しとくんよ🐈‍⬛

公演は長尾くんを除かないメンバー7人でで開催



★前スレ★

728ざつ528
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661580898/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:15.10ID:???
>>1

08/27 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
08/28 02:30 彼女、お借りします#6【関東】★大西
08/28 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#6★西畑
08/28 23:55 彼女、お借りします#6【関西】★大西
08/29 0:55 年下彼氏 #11(再)★大橋
08/29 17:45 ソフトバンクVSロッテ【始球式】★大橋 高橋 長尾
08/29 19:00 有吉ゼミ★藤原 大橋
08/29 11:45 ポップUP!★大西
08/29 23:10 なるみ・岡村の過ぎるTV★大西
08/30 00:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#6★大橋 藤原
08/30 20:00 シネマタイム★大西
08/31 19:30 クローズアップ現代【NHK】★なにわ男子
08/31 24:58 パパとムスメの7日間#6★長尾
09/01 08:00 シネマタイム★大西
09/01 10:25 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#6(再)★西畑
09/01 17:30 クローズアップ現代【BS1】★なにわ男子
09/02 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 藤原
09/02 19:56 沸騰ワード10★大西
09/03 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
09/03 20:00 シネマタイム★大西
09/29 19:00 VS魂グラデーション★大西

【TOUR 2022「1st Love」日程】※変更あり
ttps://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=56#574

【ソフトバンク放映スケジュール】
ttps://sp.softbankhawks.co.jp/news/broadcast/

【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】※本スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/

728ざつ341【ID】※避難所
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657378279/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:27.74ID:???
出演ドラマの最終回はいつ?(予定)

パパムス 全8話 最終回 9/14 (13日深夜)
かのかり 全10話 最終回 9/25 (関東は24日深夜)
消し好き 全10話 最終回 9/27 (26日深夜)
信長公記 全10話 最終回 9/25
0005名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:15.84ID:???
ファンスレ

【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

【ビジュアル担当】高橋恭平応援スレ1【魚捌くよ】 (既婚女性板)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656811123/

【りゅちぇ】大西流星ファンスレPart2【りゅちぇお】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661065957/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1659353045/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/
0006名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:07:03.86ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・消え恋続編防止の為にわざと二人に偽の仕事を入れてスレチで荒らす
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする

・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で場合によっては三年前の共演者との女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、平日昼間から専ブラ使いを自慢する5ch廃人(安価ミスは全員情弱)
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0007名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:07:27.66ID:???
※基地外荒らしみっちーアンチのテンプレに注意※
NG推奨:みっちー担・婆・セカコイアンチ・□■□■ 

いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済
尚ログは読まないので自動的に消去されると思い同じ事を繰り返す
0010名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:06.59ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 21秒
0012名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:49.00ID:???
■□■□■ お願い ■□■□■

荒らしを相手にしないで!

みちアンコピペを何百回も貼り続ける荒らし=通称コピペ婆
独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ呼ばわりして荒らしています

みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
みっちー担はこのスレを追い出された!
みっちーの話をしていたら水を差された!と同じ内容を
何度も繰り返して荒らしているので【絶対スルー】してください

推奨NGワード「みちアン」

※みちアンというワードを使うのは荒しだけ
0014名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:11.89ID:???
三宅さんがこんな夜中にドラムを叩いたというのに
0015名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:52.03ID:???
長尾→えりとは恐らく別れてる
恭平→以前映画前に彼女と別れたとタレコミ
大吾→特に何もないので現在もお付き合い中
0020名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:40.93ID:???
何もないと付き合ってるんだwならみっちーも丈も大橋もやなあ
0022名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:57.95ID:???
恭平アンチの探偵だいぶ調子乗ってる
0024名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:25.80ID:???
映画前に別れるとか恭平できる子やん
0028名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:41.80ID:???
それより謙杜の体力が心配やわ
家から出れないのもあるけどコロナ罹った人体力落ちたって言ってる人多いし
0032名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:33.68ID:???
りゅちぇ担前から夕暮れ担嫌いだったし分かりやすい
0035名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:11.03ID:???
ドライフラワー聴くとさんま御殿思い出すわ
0037名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:34.62ID:???
長尾て恭平と同じくいかにも陽キャだし驚きはせん
0038名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:44.35ID:???
>>20
いい加減にしろ大西畑
大吾はカノ情報合ってから別れた情報がないって事やろ
0040名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:41.41ID:???
エライザも長尾も同レベルのネタやろグレーとかないわいい加減にしろ
0043名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:57.18ID:???
大吾だけ別れた情報無くてワイ涙目
0044名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:07.89ID:???
エライザのガセとと長尾一緒にすんなよ
0047名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:43.32ID:???
この時間はカノカリりゅちぇ担だらけよな
先週も深夜2時からわらわら湧いてきてたし
0048名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:50.47ID:???
>>43
まぁ大吾とは長いお付き合いさせてもろてます☺
0050名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:15.91ID:???
「何もない」の意味履き違えて他メンバーも!って言うてるけど
長尾の元カノが垂れ込んだんやで大吾の現カノ話
0052名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:55.73ID:???
ソロで歌うと誰か解るのに合わさると嵐の歌声になるの不思議
なにわ男子もそんな感じやけど
0053名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:56.32ID:???
おもちゃは使わずノーマル派の長尾
0054名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:59.07ID:???
>>50
理解力無いのかわざとなんか分からんよなりゅちぇ担
0055名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:23.68ID:???
>>51
正直キャバで遊ばれるよりは一人に絞って隠してくれてた方が良き
0056名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:34:00.17ID:???
>>55
キャバなんて1回きりやんあかねとなんて長かったよ
0059名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:43.19ID:???
キャバ嵌るとヤバイからな
東海の影響でおっパブとかマジで止めて欲しいし
0060名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:00.82ID:???
長尾綺麗に別れんかったのかな
黒ならタイミング的に確実に恨まれてる
0061名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:33.59ID:???
あかねにみすずになつこにみりあにえり
0062名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:36.90ID:???
同じ誕生日の人祝う
オレンジアピール
MCで関西弁

長尾もこのレベルのネタやボケ
0063名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:41.64ID:32na79AK
安心安全のみっちー
0064名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:01.59ID:???
>>60
自分に置き換えてみ?別れてないのに流す訳ない
0066名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:38:25.82ID:???
エライザレベルなのに黒確定してるのしつこいで
0067名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:38:32.45ID:???
1番狙われそうな人が狙われてないんだが
0069名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:41:37.39ID:???
もし黒だったらえりとかいう自称彼女の提供元がもっと凄い写真ばら撒くと思うけどアカウント消して逃げたんでしょ?自演かセフかデリヘルでもう出す写真ないのでは?
0071名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:40.50ID:???
もしエライザだったらあんなじゃじゃ馬娘乗りこなしてて見直しちゃうな
0072名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:47.03ID:???
>>67
まあ話題そらしに出してる可能性あるからこの3人は大丈夫やろ
0075名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:21.06ID:???
白黒どっちにしろこのタイミングっていうのでメンタル心配
コロナだけでもメンタル心配やのに
0076名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:24.29ID:???
みっちーは彼女作れなくないか?記者にめっちゃ狙われてそう
0077名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:31.33ID:???
セフレてうまく切らないとこういうことがあるよな
0078名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:26.47ID:???
そっか長尾ももうデリ呼べる年齢なのか
0079名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:39.08ID:???
みっちーは彼女作れない欲をメンバーに甘えることで発散させてそう
0080名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:06.25ID:???
>>69
普通に通報に怯えて垢消した自演やろ
流布するのも犯罪やで
0083名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:36.40ID:???
>>79
それみんなやんどれだけツアー中担当が癒されてると思ってんの
0086名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:49:08.05ID:???
逆にみっちーおるからなんとかなってるまである
0087名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:49:33.97ID:???
元カノによると大吾だけ何気に続いてる事になってるよなw
0089名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:25.10ID:???
>>81
「道枝担」とか書いてるのやっぱりここにも張り付いてるやん
0090名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:30.65ID:???
涙男子みても思ったけど大吾とか彼女おりそうな演出やん
0092名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:46.01ID:???
セフレにしろ彼女にしろデリにしろ犯罪でもないプラベを盗撮さればら撒かれ面白おかしく拡散されるなんてなぁ、
メンタルが心配だよ
0095名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:42.42ID:???
なんか3人とも前からかのバレしてる奴らだからまたかって感じ
0096名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:52:03.87ID:???
情報垢野郎・亀に構うな
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
0098名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:53:24.84ID:???
>>92
そうやって確証のないものを何度も本物認定してるのも同罪だよ
0099名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:53:27.98ID:???
あの金田一がイジってないのりゅちぇだけなんよな
まぁりゅちぇが何もないだけだけど
0101名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:54:01.93ID:???
>>94
逆にりゅちぇはエライザで満たされてるからメンバーに甘えないんやね
0103名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:54:30.66ID:???
みっちーとりゅうちぇ以外はこれまでもあったし驚かん
0104名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:54:53.75ID:???
21/4インタビュー彼女には甘えられたい
最近のRayインタビュー彼女には頼られるより甘えたい
西畑さん彼女出来ると分かりやすいの本当に直した方がいいよ^^;
0105名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:04.27ID:???
本当に真性ぽいなこのりゅちぇ担
長尾がグレーとか言ってるし最近話題多くて気に食わんのやろうな
0106名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:09.97ID:???
みっちーは落とし込み酷いやん
ソースありのはなかったけど
0107名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:11.16ID:???
>>102
あの人の事ずっとフォローしてたけどみっちーもいじってたよ
0111名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:58.51ID:???
>>105
ワイもエライザネタと同レベルどころかそっくりさんにしか見えんわ
せめて黒子くらい一致させろよ
0112名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:00.59ID:???
りゅちぇと大橋だけいじってないし絶対大橋担
りゅちぇは担に女ネタ無いだけ
0113名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:23.71ID:???
>>95
ごめんそれ大橋やし巻き込むなってツイキャス封じたならそれで終わっときなよ
0114名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:45.66ID:???
りゅちぇだけない!りゅちぇだけない!
カノカリ始まるまでやるけど他もソース無いしエライザと同じやで?
0115名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:57:04.29ID:???
>>113
あかねは大吾だしみりあは謙杜だしなつこは恭平やん
0116名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:57:16.01ID:???
担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
0117名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:57:18.66ID:???
>>107
普通にガセやったやろ?噂にもなって無いし
エライザも垂れ込んだらすぐ流すと思うで
0119名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:57:29.24ID:???
>>112
なにわtubeでりゅちぇ鼻くそついてるってタレコミ最初は隠してたしりゅちぇ担の可能性も高い
0121名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:57:47.81ID:???
新しい流出があったのかとおもたらあれだけじゃ黒断定はないわ
0122名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:00.97ID:???
りゅちぇ担ガチでヤバいな
「女ネタないだけ」ってみっちーがガセでどれだけ被害被ったかも知らんのやろ
0123名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:21.91ID:???
流星って女関係出てないじゃんそもそもエライザもここの流星アンチだけだよ騒いでるのw
0124名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:49.77ID:???
>>122
りゅちぇもソースなしならちょくちょく出てるよ
ただ金田一が流さんだけ
0125名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:52.85ID:???
多分今日ので全員りゅちぇ担無理になったで
0126名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:57.22ID:???
>>120
は?だから彼女いると意見変わるよねって事
渡辺翔太と同じタイプ
0129名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:03.41ID:???
>>122
りゅちぇが何もないのとみっちーがガセで被害被ってるの何の関係があるん?
0130名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:03.44ID:???
メン全員彼女いないグループなんぞないやろな
0131名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:05.90ID:???
>>115
古いしそれは確定した情報やないのよ知らんと勝手に思い込まんといて
0132名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:28.43ID:???
担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
0134名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:44.62ID:???
渡辺翔太「料理好きな女がタイプ」
西畑大吾「料理好きな女がタイプ」
2人とも彼女出来るとインタビューの内容真逆になるタイプで甘えたがりでそっくり
0135名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:50.90ID:???
りゅちぇとみっちーの彼女情報は穴尾が流してた
0136名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:09.55ID:???
みっちーがデリ呼んどったら寝込む
恭平なら爆笑する
0137名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:26.43ID:???
>>126
スノの乗り込みかそっちも大概ひどい噂流されてるらしいからそっちで内紛しててよ来るな
0139名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:56.50ID:???
渡辺翔太とか流出だらけのクズやんけ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:25.37ID:???
>>135
りゅちぇだけないは草過ぎるわ
知名度の差もあるんやろうけど
0142名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:43.86ID:???
>>134
一緒にすんなよスノと似てるメンバーなんて1人もおらん
0143名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:58.78ID:???
>>124
りゅちぇはないけど
ってこのスレで何度も言ってて恐怖過ぎたわ今スノのせいにしようとしてるし
0144名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:03:20.49ID:???
なにわ男子を漢字一文字で表すと
大橋 使
藤原 神
西畑 自
高橋 嫌
流星 天
道枝 気
長尾 良

金田一のツイートここから誰担か分かるかな??
0147名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:03:48.82ID:???
何が沸点かとおもったらりゅちぇに女ネタないって所だったか
誰もみっちーに女いるとか言ってないから落ち着きなよ
0148名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:04:07.03ID:???
いろながでも数ヶ月前にりゅちぇの女ネタの落とし込みあったよ
0149名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:04:27.24ID:???
流星のは全部嘘だよちいかわも大橋だったし
0151名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:12.32ID:???
犬顔好きの友達がしょっぴーと大吾推しなの不憫だわ
0155名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:47.25ID:???
もうええわスノの乗り込みってわかったから何一つ信用できる情報はないのに内紛装った担ナリで全員下げられるだけやわ
0156名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:06:18.82ID:???
彼女いても隠してくれたらそれでええよ
一緒になって匂わせ楽しむのだけはやめてや
0158名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:06:31.85ID:???
渡辺の彼女出来てからの恋愛観と西畑の恋愛観そっくりだよww絶対西畑彼女いる
0160名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:22.47ID:???
>>148
なんで「りゅちぇはないけど」になるのか本気で疑問やわ
真偽別にして全員あるわ
0162名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:36.08ID:???
>>159
そうなん?横から見てたらめっちゃみっちーアンチやん
0165名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:08:21.50ID:???
そう全員落とし込みあるで
長尾のもエライザレベルで確定も無いのに持ち込んで騒ぐな
0169名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:12.54ID:???
大吾の女ネタ信じたくないから敢えてスノネタ出してるのもバレバレやで
0171名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:21.47ID:???
ここ何人で回してんの
真性りゅちぇ担と真性みっちー担が居座ってるのは分かる
0173名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:49.66ID:???
長尾エライザと同じって言ってる人どこら辺で言ってるの笑動画まで流れて本人検証されてホテル特定されてるのに
0176名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:08.73ID:???
みちょりゅちぇ担のわいいつも高みの見物してるよ
0177名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:08.83ID:???
担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
0179名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:27.26ID:???
>>169
大吾は彼女いるいる言われてるじゃんお前やろ?信じたくないの
0181名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:49.84ID:???
恭平担のわいなにが来ても驚きはしねえ
0182名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:49.86ID:???
>>171
すぐみっちー担混ぜんな
2時半までやってるのが何よりの証拠やん
0185名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:43.16ID:???
ほんまどうでもええわなにわアンチそろそろお帰り
0187名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:59.02ID:???
>>182
いやわいもみっちー担やで
前からキチガイの同担が居座ってるのは分かってんねん
0190名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:15.76ID:???
渡辺も西畑もふわふわした性格悪い女好きだよな〜
0191名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:16.99ID:???
>>169
ならスノのネタここにたくさん貼ればええかなアンチスレ行けばめちゃくちゃたくさん落ちてるし
0193名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:49.32ID:???
>>187
仲間やワイもさっきみっちーアンチ認定されたみっちー担やで
ここのあたおか同担にはうんざりやな
0194名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:55.09ID:???
永瀬大橋と絡んでる時点で女いない訳が無い
0196名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:29.31ID:???
恭平はアパも意外性ないし絶対女好きなんやろうけど本人の言動に不愉快を感じた事ないから担降りしないできた
0197名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:51.48ID:???
みっちーて長尾と微妙に距離があるのもこういう裏知ってるなんかな
0198名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:00.22ID:???
>>193
わいあたおかすぎてずっとみっちーアンチやと思ってた
0201名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:52.64ID:???
みっちーが最近丈にべったりなのも納得同期女好きじゃね
0202名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:19:10.69ID:???
恭平はぶりっ子してないやん
長尾はぶりっ子キャラだから
0203名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:19:59.14ID:???
急な渡辺と大吾って最新のBAILA見たんか
0206名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:20:32.97ID:???
>>203
スノなにわ掛け持ちがティックトックでもみて来たんでしょ
0210名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:21:14.74ID:???
丈って美月があたおかだっただけで本人はまともな恋愛してたからなしかも大学の話だし
0211名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:21:17.45ID:???
りゅちぇと終演後にコーラで乾杯してる恭平とみっちーと丈くん可愛すぎん?
0212名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:21:30.56ID:???
皆の衆落ち着き給え
いくら自担を想っても生涯指一本触れることはオタには叶わないのだから
彼女いてご機嫌な自担見て元気貰うのよ
0216名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:21:51.96ID:???
>>207
みんな女いるの信じてるのにどこら辺見てそれ言ってんの
0219名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:23:11.93ID:???
>>213
2人とも彼女いたの流出済みだし…大吾もあかねいたし…
0220名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:23:12.27ID:???
ほら丁度良い時間でカノカリ見て強がれや
今回のイチャイチャも大したことない!って
0224名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:23:51.95ID:???
西畑は乃木坂あたりと付き合ってそ
ああいうの好きやろ
0225名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:23:53.95ID:???
大吾はお付き合い経験ないって前言ってたから童貞
0226名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:23:59.98ID:???
アイドルだからな撮られなければええわ
0227名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:24:19.27ID:???
>>208
りゅちぇにベタベタなときは女がいるカモフラって教えてもらった
0229名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:24:28.99ID:???
明日の謙杜のメンタル心配や白でも黒でもオタの前に出るの柿やんな変な団扇持ったオタがいませんように
0230名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:24:32.76ID:???
長尾のせいで飛び火してるやん許さん
0231名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:24:34.98ID:???
>>222
あかねとは別の女じゃない?
あそこまで匂わせ晒されて続いてたら大吾あかねに溺れすぎだろw
0233名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:25:15.44ID:???
>>228
前レスからここで西畑女いるよ言われてたの見えなかった?
0234名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:25:22.28ID:???
ここBBAばっかりの割に女ネタ盛り上がるよね
0235名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:25:25.13ID:???
みっちーさえ流出せんかったら終わらんでしょ
0237名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:25:47.35ID:???
大吾は少クラの回答とかでも女居そうだとは思った
0238名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:25:50.78ID:???
あかねと続いてたら結婚コースですwwww
0240名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:26:21.25ID:???
あのオソロのネックレスは匂わせされても良いようにおソロにしてんのやろ
0241名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:26:21.52ID:???
>>235
りゅちぇとエライザはガチなら名前もっと知られそう
0244名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:26:50.74ID:???
りゅちぇライザはインパクト強いからある意味なにわの名前知れ渡るで
youtuberもかなりの売名になったしな
0245名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:27:00.65ID:???
大吾ほんまにアクセ着ける機会増えたので察する
0246名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:27:03.33ID:???
>>227
いつもベタベタしてるからカモフラなっとらんよ?
0247名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:27:07.36ID:???
もう彼女との間に子供欲しいんやろ
0248名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:27:32.28ID:???
大吾変わったもんな居ても驚かんわ
0249名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:27:32.77ID:???
>>222
あかねは大橋かもって病んでたで大橋担でも誰も確かな情報は出てないのよ
0250名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:27:58.35ID:???
流出済みは続いてないと思うよ
自分の今後の芸能活動かかってるのに続いてたら相当依存してると思う
0252名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:28:20.43ID:???
おねショタまでドンピシャやったからりゅちぇは
あのGカップ乗りこなしてたら尊敬するわ
0253名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:28:47.04ID:???
>>249
大橋じゃないですw大橋はみすずな
こーじと大吾だよあかねは
0257名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:29:07.94ID:32na79AK
大吾一時期ヴィトンのネックレスしてたよな
女とお揃いなんやろと思ったわ
0258名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:29:32.24ID:???
大吾分かりやすいんですよ😅すんません
0260名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:16.35ID:???
>>252
ショック与えない為にカリカノで慣らしてるのかもよ
0261名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:23.31ID:???
>>253
噂レベルの匂わせ女やで?信じる方がおかしいんや
0262名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:29.14ID:???
彼とアクセサリーそんなにお揃いにしたいもんかね自分は全く思わないので不思議よ
0263名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:35.33ID:???
子供欲しいからあんな演出考えたの!?該当担のメンタル大丈夫そ?
0266名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:58.54ID:???
中丸電波少年のタイ行きオーディション行かされそうになってたんやな
0267名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:31:00.09ID:???
大吾役者やでリアコつってるのこれで何回めや
0270名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:31:43.85ID:???
あかねもみすずも嘘言ってる人本当に草
0271名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:06.33ID:32na79AK
そう考えるとエリートJr.でなんの流出ないみっちーてすげ
0272名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:09.30ID:???
今回の長尾の悪質で事務所注意されたから垢消したんやろ
あんまりしつこく広めてるとここも開示対象なるで
0273名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:24.89ID:???
あかねは切れてるけど他に彼女いるのは確かだよ
0274名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:36.91ID:???
牛のゲップ吸わされてるニノなんかオーディションどころじゃないで
0275名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:53.93ID:???
自演用ID:32na79AK
釣られてもすぐ分かるから気を付けてな
0276名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:56.96ID:???
さっきからID出してる人草間リチャード敬太
0277名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:33:13.22ID:???
ここきてる人ら恭平出した人らかもなしつこいわw
0280名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:33:53.49ID:???
大吾の尊敬する某先輩は彼女がいくら匂わせして叩かれても結婚までいったし匂わせって本人達からしたら大した事無さそう
0281名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:33.14ID:???
>>278
なにわちゃんがこんなのやらされたらショックやわ
時代が違ってよかった
0286名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:26.29ID:???
付き合ってたらお揃いも普通やしお揃いくらいで匂わせ言われるの可哀想や
0287名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:53.21ID:???
お揃い匂わせてた訳じゃなくて最近アクセ付けてるね彼女いるでしょ言われてる
0288名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:06.09ID:???
山田君が一瞬だけ高橋優斗に見えた
ワイ疲れてるのかしら
0290名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:25.67ID:???
匂わせじゃなくて匂わせ風の垢を作ってヲタからかう垢があるんやでつながり誇って見せてあげよかーってみさみたいな承認欲求の塊
0292名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:47.61ID:???
有吉の夏休みに深澤おるのなんで?
0296名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:12.39ID:???
ジャニーズに牛のゲップ嗅がせたり電波少年で1年タイ行かせようとしてた時代があったなんて
タッキーが社長で良かった
0297名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:45.29ID:???
山田ちょっと大人っぽく見えるのワイだけ?髪型のせいかな
0298名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:49.21ID:???
今回の件は知らんがあかねとは本当に付き合ってたよあとVUITTONのネックレスオソロは全く関係ない
0299名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:39:22.25ID:???
いつの間にか話が長尾から大吾に変わってる
0304名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:40:02.75ID:???
お付き合い経験ないっていってたもん
0305名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:40:04.06ID:???
ここ情報垢名乗って嬉々として嘘を伝えにくる人しかおらんwあわよくば事務所に伝わってお金目的かタレントとの繋がりを要求するんやタチ悪いよみさ
0307名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:40:48.95ID:???
オタに頭下げた恭平以外は本人が言及しない限り真相なんて判らんから悩むだけ無駄
0309名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:41:12.12ID:???
>>299
長尾ガセっぽいから乗らん方が身の為やで
ここで流布してた酷いのまとめて通報するわ
0310名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:41:18.80ID:???
アイドルのお付き合い経験ないと歳上好きは嘘や
0315名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:42:23.62ID:???
りゅちぇ今日もイチャイチャ羨ましい
0320名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:43:04.22ID:???
別になつこ事件で頭下げた訳じゃない
0326名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:44:30.79ID:???
ジャニは恋愛禁止じゃねーしいいじゃん
0327名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:44:36.27ID:???
落とし込み合成似てる人で押し通す予定
0329名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:44:50.89ID:???
嘘なのにさも事実やったように書いて嘘をほんとに見せかけてるんや
嘘も重ねれば本当になるって信じてる人らはどこの人やろな
0332名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:45:24.19ID:???
山田君格好良いな
みっちーが惚れるの分かるわ古畑のマネも上手い
0333名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:45:27.95ID:???
女側だけの匂わせならまだ許せるが男の方もノリノリな場合は冷めるわな
0334名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:45:28.34ID:???
本人がうん!って言うか文春されるまでは信じない
0336名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:45:55.08ID:???
大吾半端なくアイドル性欠け始めてるのやめろ
西畑担は女とのエピ聞かされて興奮する程のドMじゃないんだぞ💢💢
0337名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:46:13.63ID:???
空気読めない奴が団扇に信じてるよとか書きそうで柿やわ
0339名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:46:27.25ID:???
弄られる山田くんめっちゃ面白いやん
0345名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:47:11.26ID:???
>>336
しつこいから恭平に粘着してた人らと一緒?あれ組織的な落とし込みやったね
0348名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:47:18.67ID:???
なんかワイドーショー好きなおばさんみたいになっとる
0349名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:47:25.21ID:???
横尾が文春に撮られた時いた女側みっちー担らしい
0359名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:48:56.56ID:???
コンサートあるから寝てなみっちー
0364名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:49:37.01ID:???
>>357
私服見せないほど無駄にアイドル力高かったのにw
0366名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:49:42.42ID:???
謙杜は明日移動かな?もう静岡かな?
0368名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:50:08.67ID:???
なんなら募金箱武道館に送ってるでみっちー
0370名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:50:45.48ID:???
みっちー物欲薄いから募金額凄そうやな
0373名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:51:30.84ID:???
女でこんな苦しむ人生ならりゅちぇになって大吾から求愛受けたい人生だったわ
0374名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:51:38.18ID:???
みっちー今夜の山田君カッコ良いで
0377名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:51:58.70ID:???
恭平は眉間の毛を脱毛してほしいしシミも取って欲しいし爪も切ってほしいし歯も矯正して欲しい
0384名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:52:43.99ID:???
エライザのGカップでおねショタ疑似体験出来るりゅちぇ女やけど羨ましい
0386名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:53:24.72ID:???
りゅちぇ担てなんでこんな分かりやすいの
0388名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:53:33.42ID:???
みっちー興奮して寝れてないんとちゃうか?
0390名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:53:39.78ID:???
エライザが好きなおねショタ
まんまりゅちぇライザやったよな
0392名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:53:47.83ID:???
みっちー綺麗だけどアップだと毛穴気になるから洗顔頑張らないで早いとこレーザーして
0397名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:54:27.88ID:???
るかちゃん役の子かわいい
まみちゃんが一番普通だな
0399名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:54:36.01ID:???
山田くんもアテンドされとったんよな
0404名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:55:30.53ID:???
るかがプラチナムよな?りゅちぇ出会いまくりやね
0405名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:55:37.40ID:???
桃ちゃんと大橋がメイキング撮った時丈くんと武田さんもおったんや4人でメイキング撮れば良かったのに
0409名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:56:42.84ID:???
アパートの2階ってコタロー思い出す
0411名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:57:06.42ID:???
ドラマより舞台が心配やわ
舞台で共演して付き合うパターン多い
0412名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:57:07.30ID:???
長尾も肌は荒れてたけど思ったより毛穴は気にならなかったね
0414名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:58:11.43ID:???
>>410
やっぱ海で飛び込んだから?そこが分岐点なのか?
0415名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:58:15.14ID:???
丈くんは疲れてると目の周りが落ちくぼむよねヒアルロン酸とかが良いのかな?
0416名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:58:24.31ID:???
肌気になるのはみちょりゅちぇ大吾
0420名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:59:27.39ID:???
りゅちぇもキレイにはなったけどクレーターよねやっぱりレーザーしか勝たん
0422名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:59:43.72ID:???
わしみっちー担だけど付き合いたいのは丈くんやわ
0425名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:01:04.62ID:???
流出したときてメンバー同士話し合うのか知らないふりするのかどっちなんやろ
0427名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:01:31.04ID:???
謙杜の目綺麗だったよね睫毛濃くて長かった
0428名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:01:34.50ID:???
>>421
セットで見てるし最終回後もこの番組は見続けるわおもろい
0433名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:02:21.91ID:???
丈くんは身近にいるちょっとかっこいいお兄さん感がある
0436名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:02:40.12ID:???
でも男だって前提で好きなんよなぁみんな
0440名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:03:29.30ID:???
>>435
毛穴気にならないのか気付かないのか後者なら眼科おすすめする
0442名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:03:52.08ID:???
別に他メンにも女いるんだからいちいち話し合ったりしないだろ
0443名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:04:35.03ID:???
黒なら触れたくないけど白なら否定したいよな
0445名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:05:19.62ID:???
男同士て彼女の話とかあまりしない印象があるわ
高校生ぐらいならまぁわかるが社会人になって会社の人と彼女の話なんぞしなくない
女は話すが
0446名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:05:50.00ID:???
大橋家事できるの強いけど手料理に駄目だしして味変えてきそう
0447名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:06:16.38ID:???
他メン「なんか流出されてんじゃんpgr」くらいでしょ
0448名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:06:28.62ID:???
>>446
あーご飯食べてたらいきなり味の素たして食べ出したり?
0452名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:07:23.36ID:???
彼女が居るとかでさえ話さなそう
察するけどそこまで深い話はメン同士でもしなさそ
0453名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:07:42.37ID:???
メンバー内で落とし込みがあるところもあるから
迂闊に話せないやろ
0454名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:07:53.01ID:???
>>448
味の素は足すものちゃうけど塩足りんなとか言って来そう
0456名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:08:15.28ID:???
今日はもう起きる時間なんです
ねむい
0457名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:08:35.65ID:???
まじで次は気をつけろよ笑くらいだろうね
0462名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:10:03.15ID:???
彼女いるくらいで怒られたらたまったもんじゃないよな
0464名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:10:41.94ID:???
話し合わないなんてプロ意識()やな
0465名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:10:57.09ID:???
ジャニーズは恋愛禁止じゃないから
0466名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:10:59.06ID:???
もし自担と付き合えても匂わせしないけど
酷い振られ方したら匂わせしちゃうかも
0469名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:11:53.92ID:???
アパにしろラブホにしろ現カノで無さそうだしいいわ
0471名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:12:36.93ID:???
カノカリ終わったらまた井戸端会議
分かりやす
0474名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:14:18.64ID:???
ジャニでスキャンダルが出てないグループあるん?
0475名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:14:19.49ID:???
>>2

🕊#坂本美雨 の #ディアフレンズ🕊

\おお😳と思ったら「♡」😘/

🧡8/29🧡
#なにわ男子 #大西流星 さん

💙8/30💚
#FANTASTICS @fantastics_fext
#中島颯太 さん #木村慧人 さん

🐟8/31🐟
#さかなクン さん

🚅9/1🚅
#眞島秀和 さん
@Home_mh_0425

#TOKYOFM #JFN #radiko
#スペシャルウィーク
0476名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:14:58.36ID:???
>>474
セクゾ
なにわも恭平がなければスキャンダル0だった
0479名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:17:01.65ID:???
長尾と大吾はTwitterとここの書き込み事務所に通報した
流星のも今からする
あと他メンもなんかあった?あったら抽出するから教えて
0483名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:17:42.27ID:???
>>479
今はそこだけかな
次また他メンもあったらよろー
0484名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:18:45.03ID:???
>>479
前スレからなのと長尾の方は一般人巻き込みで画像も転載されてる
これはかなり悪質だから頼むで
0485名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:18:46.39ID:???
匿名掲示板でそんなムキになったらあかんでー
0488名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:19:44.78ID:???
ライブ当日にこんな時間まで起きてるわけないじゃん
早起きして録画チェックやろ
0498名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:21:49.24ID:???
>>495
そうなん?ワイも通報しようと思ったけど金田一のしか分からん
0499名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:22:01.64ID:???
>>493
そこはTwitterは見当たらないからここの書き込みやな
あと他メンもあったらよろしく
最近度を超えてるな長尾のは女の画像まで転載とは
その人無関係でも関係あったもやばいぞー
0500名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:22:25.67ID:???
>>498
それを横流ししてるジャニー喜多川のアイコンもよろ
0501名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:22:37.64ID:???
オプチャ見つけたから通報してくるわ
0505名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:23:20.47ID:???
まあ書き込みした人しか困らないやろ
わいはここが規制された時の避難所を作って欲しいわー
0508名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:24:52.17ID:???
まあ流星のは名前を完全にだしてるからアウト
長尾のも画像や動画で拡散してる(本人じゃなくても本人と思わせるようにしてる)からアウト
あと一般人画像晒してるしな
0509名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:24:57.33ID:???
長尾の完全アウトやもんな
ここでしつこくやってたのも立派な流布やで
0511名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:25:09.51ID:???
通報してくれや
ここしか見てないからなんでそんな盛り上がってるかわからん
0513名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:25:42.42ID:???
大吾のが一番微妙じゃん
決定的な確信には触れずになんかありそうに書き込み
0514名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:26:05.22ID:???
>>512
通報中だから教えないよ
探せばわかるよあの金田一
0515名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:26:13.60ID:???
わいも通報したいけどどっからやるん
0516名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:26:15.82ID:???
>>508
流星のでアウトならスレチな目黒の噂もアウトだよ
0518名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:26:44.48ID:???
>>508
いや付き合ってるかもじゃ絶対無理だよ
脅しのつもりなら逆効果だからやめときな
0519名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:27:18.81ID:???
>>508
りゅちぇTwitterにも流れてるんだ?
じゃなきゃ5ちゃんで匂わせ疑惑じゃ無理とだけ言っておく
0520名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:27:26.04ID:???
>>516
目黒はなにわじゃないからしらんそれはスノ担がやって
なにわが巻き込まれてるのならそこも通報するけどどの辺りの書き込みかな?
0521名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:28:04.27ID:???
>>519
Twitterはないな
匂わせ疑惑なんかで通報しないよ
名前を出して酷いこと書いてる事に対してだよ
0522名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:28:15.19ID:???
>>508
アウトなのはみさと長尾のネタだね
Twitter社もRTしたやつも対象
5ちゃんで広めたのも数が多いから同罪だろうね
0523名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:28:39.02ID:???
名前出してならきょへながだいの3人では?
0524名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:28:55.83ID:???
まあみさは前回も匂わせるような投稿で通報されまくって逃走した過去があるからね
0528名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:29:51.66ID:???
>>523
横尾だけどエライザって名前使ってるからだと思う
あと長尾の方は相手の写真晒してるからアウト
0529名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:29:57.04ID:???
長尾のは女が4月だと言ってたが違ったんでしょ
仮に黒ならかなり前なんではないの
0530名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:30:22.23ID:???
>>527
このスレ?前スレ?
ここ数時間の書き込みを通報する
過去までは遡れないすまんね
0531名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:30:30.98ID:???
長尾の通報しようと思ったけどもうやってくれてるならええか
0532名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:30:31.53ID:???
通報で平和になったらいいねがんばって
0534名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:31:00.32ID:???
>>524
みさは今回もプライバシーの侵害と肖像権の侵害堂々としてるからね
しかも悪意を持った呟きそのままで情状酌量の余地なし
長尾のは完全にアウトで損害賠償取れるんじゃないかな
ここで注意されてやってた人も開示候補だよ
0536名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:32:16.05ID:???
>>528
エライザと付き合ってるが名誉毀損はそっちが失礼でしょ
何でもかんでも一緒にしちゃだめだよ今回のは長尾が被害者
0537名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:32:42.49ID:???
>>528
エライザと違って長尾グレーって書いてた人も対象だね
0538名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:33:30.67ID:???
>>536
だからこそじゃないって名前を出して酷いこと書いてる人やぞ
あと本人じゃないから気にしなくてええんやない?
0540名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:34:03.26ID:???
まあ遊びで使うとしても名前はっきりだしちゃあかんよ
0541名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:34:42.77ID:???
取り敢えず長尾のは間違いなく一線超えてる
ここで肯定して流布するような内容書き込んでたのも通報しておくと良いよ
レス番と書き込み日時必要だから少し大変だけど
前はツールもあったんだけどね
0542名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:34:45.83ID:???
それがわかってたらこんな事になっとらんのや
0543名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:35:13.24ID:???
暴れてたときも通報するって言われてたのに止めなかったからね長尾ネタ
0544名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:35:25.39ID:???
長尾のだけではない大吾も流れ弾なのか話変えたいから被弾して酷いこと書かれてたからな
そこもよろしく
0547名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:36:57.08ID:???
とりあえず通報みんなどうやるの?ここのスレの酷い書き込み抽出とツイはアカウントでええのかな?
0548名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:37:52.57ID:???
匂わせといえばある先輩の奥さんの件もあるから
そんな事で通報しても意味ないなんてないのやで
嘘ならなおさら悪質やしな
0549名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:37:58.30ID:???
通報フォーム貼ったけどスルーやったで
目黒アンチスレに例があるから見てくるとええであそこも酷いわ
0550名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:38:23.78ID:???
山田くん中学のときから顔出来上がってるな
0551名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:38:33.38ID:???
通報フォーム貼るだけじゃ意味ないよ
通報しないとw
0553名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:39:28.06ID:???
エライザと違ってグレーはほんま腹立ったわ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:40:16.20ID:???
>>548
まあそこまでは取り合わんと思うで
長尾のは本腰上げるかもな
0555名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:41:15.06ID:???
キチガイが暴れてる時に通報相談してや…
0557名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:42:13.80ID:???
ジャニーズとTwitter社とインターネットホットラインと5ちゃん
0559名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:43:30.00ID:???
>>555
常にここに張り付いてるわけやないから
でも今日はたまたまこの時間に起きたからまだいいよ
もうスレ流れてる時より通報しやすいからね
0563名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:44:28.87ID:???
腹立つ書き込みなんていくらでもある
わいの自担なんてアイドル失格とか言われたぞ
0564名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:44:30.49ID:???
カレンで貰い泣きしてもうた
シュワちゃん大物やな
0565名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:44:54.87ID:???
みっちーにとってのシュワちゃんが山田くんやったんやな
0566名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:45:17.42ID:???
通報の話になったら通報しても意味ないとか言い出してるやんまだいるぞ
0567名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:47:30.64ID:???
>>566
りゅちぇ担さあ…
このスレのエライザネタは恥ずかしいから止めてや
長尾のはするべき
0571名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:28.81ID:???
食べてるだけで絵になるなジャニーズ
0576名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:53:54.85ID:???
>>567
恥ずかしいって?勝手に名前だして遊んでるの立派な通報対象だよ
0579名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:59:07.63ID:???
遊んでるって言い方がもうね
大橋どれだけ酷いこと言われてたか
0580名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 03:59:12.81ID:???
ずっとここで24時間テレビの実況してる人なに?
0581名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:00:27.32ID:???
りゅちぇの話だけしたいなら個スレ行ってください
だからエライザエライザやられるんだよ
0582名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:01:39.26ID:???
みっちーが山田くん好きだからなあ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:04:33.51ID:???
丈くん仙台でわいと野球デートしような
0585名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:06:44.06ID:???
北斗とみっちー来年共演って結局ガセなん?
0589名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:22:50.33ID:???
日曜劇場
北斗とみっちー
名前は元気?
0591名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:30:05.45ID:???
>>579
大橋のも出た時に居合わせたらしてるよ
通報するって書いてるし
0592名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:32:22.80ID:???
常習性からしてみっちー目黒への中傷と
今回の長尾のくらいだろうな事務所が取り敢えず取り合うのは
0593名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:35:02.01ID:???
目黒はスレチやから
なにわ絡んだ誹謗中傷なら通報するけどどうなの?
0594名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:36:04.36ID:???
まああとは女側がどうかだろうね
ジャニーズってよりも
0595名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:37:02.70ID:???
こんな書き込みに誰々は大丈夫で誰はダメとかないで
もっと責任持って書き込みんしゃい
0596名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:39:03.68ID:???
まあ同一人物の犯行なら全部まとめてしょっ引けるからな
0597名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:44:50.37ID:???
長尾はグレーだからエライザとは違う言ってた時点で
0598名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:46:30.24ID:???
>>594
そんなことないよ通報してるのはジャニーズなんだから
長尾のとか完全アウトだろうね有名税でも何でもないガセなら完全な名誉毀損だし
0599名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:52:40.41ID:???
>>598
通報してるのはジャニーズだけじゃないよ
ちゃんとどこに通報したか書いといたよ
0600名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:53:22.62ID:???
え?また長尾燃やそうとしてたの?w
0601名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:53:28.85ID:???
なんでジャニーズにだけ通報してると思うのやw
0604名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:58:32.96ID:???
女側って書いてる時点でエライザやん
これだからりゅちぇ担は
因みにyoutuberの時も取り合わずにハメ撮り騒ぎの時すらスルー貫いてた事務所やで
0605名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 04:59:59.10ID:???
そっちは独身同士やし本当ならりゅちぇ凄いなで終るわ
もう長尾のは名前出すのもアウトやろ
0606名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 05:07:42.61ID:???
いつかなにわ男子が24時間のメインパーソナリティーやる時も朝まで数時間トークするんだろうか
0607名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 05:08:40.01ID:???
今年やってもおかしくないかなと思ってたワイ
0610名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 05:20:42.73ID:???
流星のはよくて長尾のはダメってのはないでしょ
というかみんなダメだからね過去の女ネタもや気をつけろや
0611名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 05:22:40.44ID:???
ワイFC会員だからわかるけどスルー貫いてないよ
知らないんかもしれないがあの時のこと拡散し続ける方もやばいぞ
0612名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 05:24:02.14ID:???
でも今まで本当の流出はいくら流されたとしても事務所が圧力かけて対処しなかったよね
0613名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 05:24:04.54ID:???
事務所がスルーだから何言っても良いと思ってるところがやばいな
0614名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 05:24:18.84ID:???
通報系は荒らしがいるときに話してや
0615名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 05:25:28.48ID:???
>>613
今回のは流石に黙認の域超えたから本人垢消したんやろな
なのにまだここで広めてるのも同罪や
0616名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 05:26:42.33ID:???
長尾今日復帰だから落とし込みわかりやすいやんつられんな
0619名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 05:32:39.65ID:???
えり本人と検証垢は消してないけど長尾落とし込み垢は消されてた
0620名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 05:32:55.33ID:???
起きたら夜通し荒れてて引いたわ寝なよ
0621名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:27:18.21ID:???
かのかり待ちに片手間に煽ってたんやろな
0622名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:27:45.89ID:???
山田くん寝てないのにカッコいいな
0623名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:33:29.10ID:???
24時間あるから起きてる人多かったな
0624名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:35:42.24ID:???
夏休みだからかここ最近夜に回転えぐいな
0626名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:37:56.57ID:???
オプチャで検証してTwitter垢で煽りここでその話出してくる時点で頭おかしいのよ
0627名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:38:29.24ID:???
そもそもオプチャの使い方おかしだろw
0628名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:41:11.69ID:???
よくオプチャで不適切な画像にならんかったなとしか
0629名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:42:16.38ID:???
もうやめよう朝起きた人が気になって調べて知ってしまう
0631名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:45:46.08ID:???
>>629
夜中に起きて見てしまったわ
検証してるやつだけだけど
垢消ししたのは見なかったけど変なの消されたなら良かった
検証垢はTwitter社に通報しといたよ
0633名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:48:55.17ID:???
>>624
荒らしがいるか居ないかだけだよ
カノカリ始まってからは必ず遅くまで起きてる
0634名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:50:25.92ID:???
かのかり叩きしてるのってこと?いつもいるやん
0635名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:51:46.46ID:???
平日も夜中に荒らしてるからかのかりの時だけではないよ
0636名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:54:14.13ID:???
普通に長尾復帰決まってから検証垢作ってだしたんやろうな
それをわざわざここに持ち込んできたのは常にみさを張ってるやつかみさ本人
じゃなきゃわざわざ長尾の検証なんてみんなしらんやろ
0637名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:55:07.65ID:???
荒らしがなにわ担じゃないのはわかるやん
なんで通報されたら目黒も目黒スレで荒らされてるから通報しろって言ってくるのや
0638名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:55:26.00ID:???
たしかにみさがリツイートしてたからみさの愉快犯か
0639名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:56:30.40ID:???
荒らしが自分で荒らしりゅちぇ担やろとか言ってるの草はえるよな
0640名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:56:30.82ID:???
こいつがいない時はほんと楽しいんだけどな
空気悪くなったわほんとJ雑に帰れ
0641名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:56:56.17ID:???
それが分かるってのも草生えるな
どゆことやw
0642名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:58:49.33ID:???
荒らしの思う壺やん
もう話やめろや言うても話蒸し返すし担同士で押し付けあうし
そんなんだからずっとここに住み着いてんのよ
0644名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:02:41.79ID:???
24時間楽しいな
いつもと違うけどワイは今回の方が好き
0646名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:15:50.81ID:???
>>645
決めつけてないけどなんでだろって感想
スノ担でもないと思うけどねー
0647名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:16:04.51ID:???
>>634
真正一匹おるやろエライザ否定する癖に
長尾はグレー言うてたやつ
0648名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:16:30.91ID:???
まあ通報するならなにわのだけで目黒はワイらは関与せんでええよ
0649名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:16:57.06ID:???
>>647
それが流星担だってなるのはなんでなの?
ソースほしい
0650名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:17:34.60ID:???
>>637
いや目黒アンチスレの名誉毀損通報参照しろって事やろ
いつも歪曲して主張するのやめろや
0651名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:17:46.17ID:???
流星担のせいにしたいやつも荒らしだと思ってるわ
うざいねん同じレベルやぞ
0652名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:18:30.03ID:???
>>650
ほんならそれも貼ってな目黒スレのその部分
参考にするよ
0653名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:19:02.52ID:???
>>651
全部同一のゴミクズだと思ってるわ
みさと同じレベル
0654名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:19:29.57ID:???
ほんとりゅちぇ担て黙ってられんのやろやってのが朝のログ見た感想
黙って通報でええやろ他も決めつけ酷いのにりゅちぇ担だけしつこく言い張るのほんましんどい
0655名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:20:19.14ID:???
流星のだけ通報って騒いでたの?それならやべーなただのあたおかやん
0657名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:20:55.76ID:???
通報の話のとこらから見たらどっちがおかしいかわかると思うよ
0659名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:21:37.82ID:???
>>658
なんだけそんな歌詞あったよな
きみーだけをーなんたらー
0660名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:22:02.14ID:???
いつも流星の時だけ通報通報言い出すよな
かのかり終わった真夜中に
0661名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:22:31.31ID:???
頼むから流星担もアンチも個スレ行ってくれや
何回同じことやるんや
0662名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:23:02.76ID:???
以下は各自で通報!情報垢話題は即通報!以上!
0663名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:23:53.09ID:???
通報したうちの一人だけど
長尾大吾流星の件通報したよ
流星だけじゃない
あと今回に限らず大橋や恭平や丈の時も通報してるよ
他Gはすまんわからん
0666名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:25:25.66ID:???
ワイは大吾のは正直通報するほどのログとツイートを見つけられんかったわ
まだ残ってる?探し方が悪いんやろうな大吾のも通報したい
0667名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:25:56.95ID:???
そもそも1守らなやつの時点で荒らしと同じなんよ
0670名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:27:36.68ID:???
今日のMCで24時間テレビの話するかなー
0672名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:28:34.01ID:???
長尾のは悪質すぎるな
見せしめに逮捕されればいい
長尾に何かあればここのログ調べればいい
0673名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:28:34.45ID:???
情報垢ってかソースのない憶測の話
0674名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:28:40.32ID:???
>>666
元カノ話までやろうとしてるだけや
分かるのだけでええんやって
0676名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:29:47.80ID:???
>>672
もうここでネタにした奴も同罪やからな
また気に入らないネタやと必ず蒸し返す野郎からログ取っとくわ
0677名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:29:56.58ID:???
ツイッター観察板にスレ立ててやってください
情報垢の話題
痛いヲタのヲチ
配布や販売などの違法垢晒し
通報しました報告
0679名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:33:29.29ID:???
>>678
余りに中傷酷いから色々参考にされてるだけだよ
それこそ無関係ならスルーしてね
0682名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:34:37.82ID:???
>>679
なにわ担が目黒アンチスレ回してるって言われないように気を付けてね
0684名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:35:31.79ID:???
>>682
流石に安価間違ってるしやたら噛み付くあんたがそう見えるわ
0687名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:36:25.89ID:???
>>680
詳しく載ってるって知ってるって事は普段から入り浸ってるって事だ
0692名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:38:07.00ID:???
>>683
よかったわ
ここで通報するなって言われてる案件もしていいよな?
0693名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:38:27.83ID:???
それも大事やね
でもみっちー見てそう
0697名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:40:30.25ID:???
>>692
成果出ないとしても大丈夫なんだってなるからあんまり宣言しないほうが良いよ
長尾やみさみたいなのはすぐに消されたけど
0698名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:40:43.00ID:???
>>692
ええよ通報に値するよ
マロも大事な報告要素だからそこもつけるといいかも
ワイは目黒スレのは知らん他のGの通報受け入りだが
0699名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:41:15.30ID:???
インターネット・SNSの誹謗中傷に関すること - 警察庁
https://www.npa.go.jp/hanzaihigai/soudan/net.html

匿名のネット誹謗中傷「改正プロバイダ責任制限法」で劇的に軽減される被害者の負担
https://news.yahoo.co.jp/articles/356effc6e4a3c5e58b21d395647f25d682b35405

侮辱罪が厳罰化へ 親権者が未成年に代わって賠償責任を負うことも
https://news.yahoo.co.jp/articles/04b101dac61f397dec3d101c7135b29c9bc39c94-net.jp/support_contact/

インターネット・SNSの誹謗中傷に関すること - 警察庁
https://www.npa.go.jp/hanzaihigai/soudan/net.html

匿名のネット誹謗中傷「改正プロバイダ責任制限法」で劇的に軽減される被害者の負担
https://news.yahoo.co.jp/articles/356effc6e4a3c5e58b21d395647f25d682b35405

侮辱罪が厳罰化へ 親権者が未成年に代わって賠償責任を負うことも
https://news.yahoo.co.jp/articles/04b101dac61f397dec3d101c7135b29c9bc39c94-net.jp/support_contact/

インターネット・SNSの誹謗中傷に関すること - 警察庁
https://www.npa.go.jp/hanzaihigai/soudan/net.html

匿名のネット誹謗中傷「改正プロバイダ責任制限法」で劇的に軽減される被害者の負担
https://news.yahoo.co.jp/articles/356effc6e4a3c5e58b21d395647f25d682b35405

侮辱罪が厳罰化へ 親権者が未成年に代わって賠償責任を負うことも
https://news.yahoo.co.jp/articles/04b101dac61f397dec3d101c7135b29c9bc39c94
0700名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:41:16.58ID:???
>>697
ごちゃんはまだやない?
Twitterはさすが動くの早いよな!
0701名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:41:58.73ID:???
まろとか匿名なのに無理やない?送られた側は送った側分かるの?
0703名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:42:11.27ID:???
参照元にアンチスレ誘導とか誤解されるに決まっとるやん
0704名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:42:35.41ID:???
みっちーの時は好きなだけ叩いて妄想する癖に都合良いな
0705名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:42:39.80ID:???
誹謗中傷と自覚してないのんだろうから教えてあげなよおばたん
0706名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:42:53.97ID:???
インターネット上に匿名なんてない
0708名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:43:14.02ID:???
りゅちぇ大吾スレにスレタイ変えろや
0709名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:44:04.63ID:???
今日はずっと気に入らない話題の時は通報ネタやるのかな
0712名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:47:23.58ID:???
スノ腐は絶対出禁につき該当スレへ

【目黒】消えた初恋【道枝】46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661388500/
【無能マン】SnowManアンチ★966【原作クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661386359/
雪ざつ438
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658207778/
目黒蓮ファンスレ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1657001237/
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661347865/
ラウールファンスレ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1656004504/
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1637507582/
【塩こうじよりも】Snow Man向井康二ファンスレ Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1624106385/
【不快康二】SnowMan向井康二アンチスレ22【全方位嫌われ炎上芸人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1660857149/
0713名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 07:51:51.49ID:???
マロ知らない奴いるんかーあほやな
0715名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 08:07:32.30ID:???
大吾初心LOVEみんなとズレるねんって大橋に教えてもらってたけどいつも違う動きしてる大橋はいいんか?
0716名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 08:09:31.82ID:???
ここでも一線越えた書き込みあるけど
そのうちマジでやらかすよ
0718名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 08:10:31.30ID:???
橋橋以外の新しい仕事はよとしえてくれてええんやで事務所さーん
0721名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 08:17:15.75ID:???
ダンスはやっぱ揃ってる方がええのよ
まあこれは全メンバーに言えますね
0723名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 08:20:49.15ID:???
>>704みっちー粘着があらしてるってことなの?いい加減やめろって言われてるのわかんないんかな
0724名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 08:22:16.41ID:???
大橋間違えネタからのみっちー間違えやろわざわざ大吾まで出さんでええのに
0728名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:08.94ID:???
>>721
大吾が揃ってない時はスルーだけど他メンには厳しいよね
0730名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:56.64ID:???
秋はデビュー1周年で何かやるんじゃね
0731名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:32.67ID:???
デビュー1周年記念でインライが配信はしそう
0732名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:02.21ID:???
相葉ちゃん見て小学生が泣いてるわ
なにわも国民的アイドルになれますように
0733名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:59.87ID:???
ダラダラしゃべるだけの手抜き配信はいらんわ
0734名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:19.98ID:???
ニノ歌上手いね
昔は結構外してたけど
0736名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 08:54:17.67ID:???
コメント読まないでダラダラなにわだけで喋るだけがええわ
0738名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 08:55:58.72ID:???
たこ焼きパーティーみたいなのが理想かな
0739名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 09:01:14.68ID:???
時間あって座り位置固定ならタコパ、時間ない中やるなら大西畑インライ予定だった全員出てきたインライが理想かな
0740名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 09:05:02.78ID:???
山田杏奈ちゃんもさわやか食べてるね
0741名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:03.80ID:???
大西畑インライ面白かったけど二人だけじゃないて怒ってる層いたからなあ
0742名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:33.34ID:???
道橋インライ怖いもの見たさで見たいやねんけど
0746名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 09:23:45.77ID:???
>>741
トラブルあったし周りにメンバーいるの確実な場所からやってたから二人だけなわけないのにな
0748名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 09:25:02.43ID:???
なにわはジュニアじゃないんやから24時間出るなら告知あるやろ
0749名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:21.50ID:???
きょろりゅちぇインライ ゲスト大橋
丈長インライ ゲストみっちーりゅちぇ
大西畑インライ ゲストなにわ男子

ええやん
0750名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:26.73ID:???
ポップアップ全く見たことないけど最初から最後までスタジオおるんかな
ヒルナンデスみたいな感じ?
0751名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:30.31ID:???
信号推しのワイは大西畑インライの3人の登場がすごく好き
先輩たてつつ自由な感じもめちゃよかったねん
0752名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:09.42ID:???
>>750
スタジオゲストならそうやね
なんかのコーナー出演ならそこだけ
0753名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:11.33ID:???
>>751
たすけてーで登場する恭平
謙杜も来てで登場する謙杜
突然カメラインして何度も行き来するみっちー最高や
0754名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:12.52ID:???
728の日のインライみたいなのが好きな人もいればオフな感じのぬわを見たい人もいるよな
ワイはタコパは安心して見れた
0759名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:07:40.66ID:???
ラヴィットのピナバタようやく見てるけど朝7時からあんな体張ってるのおもろ
0760名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:08:08.97ID:???
追加公演あると思う?
全滅やから欲しいねんけどないなら積もうかなと揺らいでる
0761名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:10:28.29ID:???
追加はあるとしても横アリ追加で当選かな
0763名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:18:55.02ID:???
デジチケって本確されたらアウト?
0764名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:51.39ID:???
定価でしか入れないやつは文句言うなって垢あったな
積む前提なのなんだかな
0765名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:23:16.52ID:???
ランダムでコード読み取り失敗させて本人確認することがあるって聞いたな
本当かどうか知らんけど
0766名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:02.15ID:???
デジチケ入場て引っかかってるやつなんて見たこと無い
0767名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:15.66ID:???
昔は座席がわかった上で積んでてそれはまだ理解できたけど
席も分からず積むのはバカバカしいと思ってる
0768名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:27:49.55ID:???
お金は大事やで
外れたら潔く諦める
0769名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:55.71ID:???
ジャニーズ公式YouTubeで恭平の映画の動画めっちゃ回ってるやん
映画関係の中で一番やない?
0770名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:33:30.20ID:???
そもそもデジチケって積んだらどうするの?
会員番号と暗証番号教えてもらうの?
0772名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:35:15.40ID:???
転売垢でQRごと譲るみたいなの見るけどシステムよく分からん
0774名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:23.35ID:???
>>772
同行ならわかるけど一緒に入る人が積ませてると思うとなんかモヤるしな
0776名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:39:33.71ID:???
>>775
まじで
柿すぎる
そのままこの人転売ですってつきつけたいわ
0779名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:13.36ID:???
24時間テレビいつかはなにわ男子も出るのかね?
その前にトリオは長尾だけドラマに出てないから出たらいいんじゃない?
0780名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:53.32ID:???
流星恭平謙杜のトリオ名何にしたらいいんざましょ
0781名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:21.07ID:???
スマホいっぱい持った人が手慣れた様子で・・・って聞いたことあるわ
0786名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:00:54.14ID:???
ワイの隣の人は入場後に背中叩かれて連れてかれてそのまま戻ってこなかったよ
0790名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:45.34ID:???
>>788
レーズン 恭平
バター 長尾
クッキー りゅちぇ
メンカラ的にどうや
0791名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:36.25ID:???
>>788
とにかくピーナッツバターにレーズン入れたイメージや
真ん中きょろやし
0792名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:59.00ID:???
ピーナッツバター🥜🧈ってのはクリームであって固形ではないのよw
0793名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:07:35.59ID:???
ピナバタサンドやろ
ピナバタにサンドされてるちぎらの略や
0797名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:19.13ID:???
メンカラ的に秋っぽくて美味しそうな組み合わせ
0798名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:23.69ID:???
>>769
特報は今のところ恭平圧勝や!

高橋恭平|映画「なのに、千輝くんが甘すぎる。」特報
12日前 442,433 回視聴

玉森裕太|映画『シャイロックの子供たち』特報
4日前 136,471 回視聴

目黒蓮|映画『月の満ち欠け』特報
1か月前 177,387 回視聴

岩本照|映画『モエカレはオレンジ色』特報
5か月前 218,756 回視聴

Snow Man|3/25公開!映画「おそ松さん」特報30秒
8か月前 403,470 回視聴

永瀬廉|映画『真夜中乙女戦争』特報30秒
1年前 265,328 回視聴

平野紫耀|『かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~ ファイナル』特報2
1年前 255,884 回視聴
0800名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:03.65ID:???
ここ恭平の数字盛るやつおるから信用しがたいねんwww
0815名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:14:55.42ID:???
恭平ほんまや!応援してきてよかったわ
映画成功して
0816名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:06.34ID:???
そいやこの3人の組み合わせってなかなかないよな
コンビでは各社よくみるが
0817名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:28.12ID:???
だってあの動画シンプルに可愛すぎるもん恭平
0819名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:18:39.72ID:???
>>798
みんなこういう映画を待ってたのかな
公開まで不祥事だけは気を付けて
0820名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:36.14ID:???
スイーツはみんなやりたいんじゃない?
アイドルになりたいような人たち
0821名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:45.25ID:???
イモクリナンキンユニットできゃわなハロウィンの曲出そう!
0824名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:22:06.89ID:???
>>798
松竹の宣伝担当の人もチェックしてくれてるといいな
0827名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:35.93ID:???
7人おって4ヶ月で終わってまうメンバーの誕生日
0831名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:00.27ID:???
スイーツは実際の映画は内容スカスカなんよな
0832名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:02.51ID:???
きょへ初主演映画でまず心配された話すこ
でも恭平はやる時はやる子だと思うわ
0833名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:31.53ID:???
>>798
すぐ他下げするのやめな
恭平回ってるってだけでええねん
0834名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:35.43ID:???
ハニレモとモエカレって見てないわ
0836名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:56.21ID:???
秋を愛する人は 心深き人 愛を語るハイネのような ぼくの恋人
0841名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:29:37.98ID:???
10億は若い子需要の映画だと85万人動員すれば達成だって
0843名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:29:52.61ID:???
消え恋の初心ラブコラボMV久々に見てしまったわ
0845名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:17.42ID:???
誕生日祝うの面倒くさいからまとまってる方がいいわ
0847名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:31:56.19ID:???
次冬まで誕生日空くのかと思うとなんか草
0849名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:32:41.12ID:???
スイーツは基本ファンしか観に行かなくない?
箱推しわいは勿論観に行くで
0850名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:09.61ID:???
>>848
恭平担がみっちーのアンチをしているのがわかりやすいな
0852名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:46.50ID:???
ワイも1月6日産まれやから入れてくんないかな
0853名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:55.85ID:???
恭平スレみたらどこのアンチか分かる
0854名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:38.07ID:???
極端に夏生まれと冬生まれで分かれてるの面白いよな
A型一人もいなくてB型四人なのも
0855名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:49.11ID:???
長尾チカラの時一人やったって話題あったけどその頃みっちーと長尾のマネージャー同士で電話したエピあったよな?
なんでマネージャーついてない話になってんの?
0857名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:06.86ID:???
ジャニタレって夏生まれ多い印象ある
0858名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:20.25ID:???
担決め荒らし来てるからスルーでよろピー
0861名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:20.93ID:???
夏はコンサート多いから印象に残るのかも
0862名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:27.46ID:???
今日から短縮されたやつ戻るのかな
0864名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:51.55ID:???
>>857
母ちゃん大変よ
ただでさえくっそ暑いのに腹いてえし
0869名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:46.35ID:???
ジャニーズってJr.で300人ってテレビで言ってた
デビュー組入れたら400人いるし誕生日被ってる人多いんだよね
0870名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:03.45ID:???
誕生日ばらけてたら諦めもつくけど冬は冬で纏まってるから冬コンやりたいのわかるわ
0871名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:45.26ID:???
>>849
原作ファンの少女たちも見に行ってくれるんちゃう?
0873名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:12.88ID:???
モコモコキラキラ衣装の冬誕生日組祝いたいで
0875名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:01.61ID:???
冬コン好きやから冬もやって欲しいわ
0876名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:13.60ID:???
>>870
冬コン難しいよね
相葉くんや光一くんみたいにクリスマスあたりから三が日ありえるけど
0878名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:52.54ID:???
暑さより寒さの方が耐えられるから冬コンの方が行きやすいわ
0879名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:56.15ID:???
そら一年365日しかないからな
40人足らずのクラスですら誕生日が一緒の子だっておるし
0880名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:09.99ID:???
1か月前くらいにみちえだいごの対談?がめっちゃ良いっておすすめしてくれてた人いたけど何の雑誌か忘れたので教えていただけませんか?
0881名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:30.05ID:???
冬だとやきうオフシーズンだしドームたくさん使えそう
0882名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:47.58ID:???
昨日のショートも恭平めっちゃ伸びてるやん
きてるで恭平
0883名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:27.99ID:???
冷えた三ツ矢サイダーおいしい
やっぱ夏はサイダーや
0884名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:52.49ID:???
わいみっちーにはデスノートのライトみたいな役やってほしいわ
適度に恋愛要素もあって
0885名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:53.07ID:???
>>872
誕生日にコンサートをしてる回数は一番多そう
ほぼ毎年かな?
0886名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:47:54.99ID:???
そら寒い方がいいよね着こめばいいだけだから
暑いのは無理じゃん外で全裸にはなれないし全裸でも暑い時あるし
0887名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:33.42ID:???
ドームでやれるようになったらアリーナからのドームって流れやって欲しいわ
0888名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:55.27ID:???
恭平が集中ハッを前にやったの覚えてたのに感動した
0889名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:07.77ID:???
光一パイセンは18歳からずっと元日はコンサートやってるでしょ
0891名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:33.28ID:???
恭平はゲームとか漫画とか大好きだからあんなファンシーなネタ出るんだな
ゲーム好きだから昨日の蓮王くんのように年下とも仲良くなりやすいし
0895名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:53:05.85ID:???
大吾丈恭平はもうちょっと早く生まれれば良かったね
元日か1月2日なら100%祝ってもらえるよ
ジャニーズは絶対舞台かコンサートやってるから
0896名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:53:42.00ID:???
角あちゅ一太みたいなメンバー激ラブな子他メンにも現れてくれへんかな
0897名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:53:46.62ID:???
確かにキャパを考えてもなにわそろそろドームでもいいと思う
まだ早いとか言われちゃうのかな
0898名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:47.63ID:???
夏が異常気象やからな
行くほうも大変やで
0899名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:48.35ID:???
かずりゅちぇみっちのMCは平和だなあ
0900名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:15.13ID:???
なにわもつべで無音ダンスやってほちい
0912名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:13:17.80ID:???
ツアーは夏やらせてもらって冬は大きい箱でどうよ
0914名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:16:06.55ID:???
>>912
12~2月は受験あるしクリスマスとか年明けイベント多くて会場の確保も大変そう
ドームとか11月ならいいかもね
0921名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:47.78ID:???
>>919
札幌が一番当たりやすいから絶対行きたい勢は札幌遠征組み込んでたよ
食べ物も美味しいしお土産もたくさん買える
0925名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:24:05.57ID:???
>>921
公共交通機関の方が心配だなと
動いてくれてれば北海道いいよね
0927名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:35.56ID:???
>>923
いいなー
中高時代に戻って千輝くん鑑賞デートしたい
そして映画帰りに片思いごっこしたい
0928名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:12.40ID:???
まさにし日記は廉か大橋のどっちかを出さないといけない縛りでもあるんかってぐらい出すやん
0930名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:30.23ID:???
わい大吾担やけど交換日記怖くて読んでも読んでも何も頭に入ってこんねん
0931名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:04.52ID:???
>>925
ゆったりめにスケジュール入れておけば問題はなかったかな
ただ規制退場でホテルに戻るのがてっぺんごえとかするのはしんどかった
0937名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:17.76ID:???
まさにしは大橋が大好きってことよく分かったわ
欠かされへん存在やねんやろ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:47.77ID:???
天候不良でもし飛行機がとばなかったらって考えると札幌は厳しいな
0939名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:15.11ID:???
わいの中ではまさにし日記無かったことにしてる
0940名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:26.47ID:???
まさにし交換日記いつか波長合うと思って読んでる
今は内容が頭上を通過していって頭に入ってこない
0941名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:27.12ID:???
まさにし交換日記は宇宙猫になってしまう
0942名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:15.15ID:???
交換日記にショック受けてた大吾担いたけどそんなすごい内容なのか怖くて見れない
0943名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:37.35ID:???
まさにしの大橋写真がグロに近い気がするんやけど
あれ大橋担はどう思ってんのやろ
0947名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:30.01ID:???
>>920
わちゃわちゃもキャワなんやけど真剣ダンスもっと見たい
0951名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:03.24ID:???
正門はよく知らんけどしっかり者二人っぽいのにどうしてこうなった感
0952名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:12.93ID:???
そんなたいそうなモノかね?
繊細過ぎん?
0953名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:15.28ID:???
ミニまりってほんまに仲ええんやな
他GからYouTube見てハマった新規だから1万字とまさにし交換日記でびっくりしてる
0954名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:03.45ID:???
大橋がいいって言ってるんやからいいやんか
0955名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:14.86ID:???
交換日記読んでるけどいろんな意味でこれがOKされてるのすごいなってなる
0956名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:50.06ID:???
>>946
そう思うやろでもオタクはそんな簡単やないから意外に大橋担は何も思ってないのが不思議
0957名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:54.51ID:???
静岡公演始まったか
謙杜元気であれ
0959名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:01.64ID:???
正門の爪楊枝の写真見たときこいつ大丈夫かよってなったのに今日みたら大橋が上がってってミニまりって何なんってなった
0961名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:55.44ID:???
>>959
ピンポイントな写真が5年前に撮られてたのが驚き
0962名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:19.51ID:qiHD/1bx
>>891
蓮王くん、アプデ見たら自分の名前呼ばれつてびっくりするの
0964名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:58.81ID:???
>>961
それを大吾が未だに持ってって次の日に出してくるのも怖いしそれを許可する大橋も怖いわ
0965名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:59.39ID:???
ミニまりもっと表に出してほしいな
0967名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:54:47.61ID:???
ジーコ「昔なあ俺もそうだったんや!」
0968名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:14.62ID:???
人狼のとき処刑された大吾に死者蘇生って言ってる大橋きゃわだった
起き上がった大吾もきゃわだった
0970名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:03.30ID:???
>>965
今は知らんけど大吾のラインの1番上にミニまりのグループラインが固定されてた
0971名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:40.50ID:???
まさにし日記初めて見たけど寒いな
0972名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:24.08ID:???
パリピではないねんな
ほんまアホなことばっかしてる男子大学生みたいなノリを見せちゃっていいの?とは思うけど
0973名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:06.32ID:???
普段からわりとアホなことばっかやってない?
0974名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:29.56ID:???
該当担だが菩薩の顔になって閉じる感想は特にない
0975名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:24.41ID:???
アホというよりなにわちゃん結構ふぁんたじー
0977名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:24.23ID:???
本人たちが見せたがってるんだから仕方ない
0978名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:46.67ID:???
まぁ仲の良さとアイドルじゃない等身大の雰囲気は良い?かも
0979名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:46.81ID:???
大橋の許可とってるならええのよ
ただお金払って見てるサイトやからもう少しファン向けのもほしいな?変なのと可愛いの2枚つけてや
0980名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:09.16ID:???
本当はこのノリをYouTubeでやりたいんだろう
0981名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:36.93ID:???
大橋が大吾ら同期にまざるきっかけってなんやの?
教育係の時はドン引きしてたというかなんやこいつらって呆れられてたやん
0983名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:17.26ID:???
元々PSから始まった企画なんだから
オタもそこまで求めてないんじゃない?
知らんけど
0984名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:09.05ID:???
二人で始めたのにほぼ二人の会話じゃないのおもろ
0985名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:45.96ID:???
>>981
大吾ら同期というよりは大吾と正門と福井やな廉は関西におるときはそんなに仲良くなったし帰り道がきっかけって言ってた
0986名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:14.51ID:???
本人達もそんなに書きたいことなさそうだけど自分らで始めた企画だから長い文書かないとってなってそう
0987名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:00.73ID:???
文字数稼ぐためにあのノリやってると信じたいわ
0989名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:16.74ID:???
せっかくなら可愛い写真カッコイイ写真もほしいよね
0990名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:43.82ID:???
面白い大橋が好きな大橋担は意外と少ないよな
歌とかダンスがうまくて優しいリーダーな大橋がみたいんやないのかな
0992名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:27.41ID:???
スノもコロナでいないメンパネルもってんだな
0995名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:06.80ID:???
>>990
プリン一発芸と不細工だから面白いと思われがちだな
0996名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:34.76ID:???
血液型信じてないけどまさにし日記はどっちもAB型かで納得した
0999名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:24.55ID:???
みちたい日記やろうよエモエモだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 52分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況