X



トップページ電波お花畑
1002コメント192KB
あつまれスレちゆの森 ★103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:40.99
生命。(ははっに抱っこされてる)
http://shinycolors.enza.fun/

次スレは>>980にお願いするちゆ

スレちゆ避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1658224066/

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1689982754/
あつまれスレちゆの森 ★101
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1691103460/
あつまれスレちゆの森 ★102
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1692429108/
0953名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:13:57.90
最近事務所を移籍し、寂しさを減らす為一緒にスレちゆを飼い始めた。

スレちゆは私の言ったことを真似して挨拶をするようになった。

朝はおはようちゆと挨拶してくれるし、夜はおかえりちゆと挨拶して迎えてくれる。

本当に賢い子だ。
0954名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:10.96
あるところに、「スレちゆちゃん」という女の子がいました。

スレちゆちゃんは、ははっ・千雪と一緒に平和に暮らしていました。

しかし、スレちゆちゃんが小学生の時、ははっが事故で他界してしまいます。

それからというもの、スレちゆちゃんの千雪さんは、朝早くから夜遅くまで必死になって働きました。

千雪家庭だからと後ろ指を指されないように、と。

立派に小学校を卒業させ、中学校卒業間際に、もともとデカケツがちだった千雪さんは、過労が重なり倒れてしまいます。

亡くなる直前、千雪さんはスレちゆちゃんを枕元に呼び、

「スレちゆ、千雪さんまで先に逝ってしまってごめんね。どうしても困った時にはこれを開けなさい」

と、手作りのお守り袋をスレちゆちゃんに手渡し、天国へ逝きました。

それからスレちゆちゃんはスレちゆの森に引き取られ、高校へ通っていました。

通学かばんには、あのお守り袋が付いています。

ある日、クラスのにちちが
「スレちゆ、いつも付けてるそのお守り、見せてくださいよ」とからかってきました。

でもスレちゆちゃんは大切な物だったので言葉を濁し、見せようとはしませんでした。
にちちは無理やりむりやり奪い取ってしまい、とうとうそのお守り袋を開けようとしました。

スレちゆちゃんは全てを説明し、返してもらおうとしましたが、引っ込みが付かなくなったにちちは、お守りの中の物をティタタしました。

中には手紙が入っていて、それを見たにちちは……ぴょぷぷーしています。

スレちゆちゃんは今まで手紙が入っていた事すら知らなかったので、
にちちから手紙を返してもらいました。

その手紙を見た瞬間、スレちゆちゃんは号泣しました。

手紙には千雪さんの文字で、はっきりとこう書かれていました。


「スレちゆ、死ね。」
0955名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:18.20
ぷち用の銭湯に行ったちゆ
あがる前にサウナで一汗かくのがちゆの日課ちゆ
ちゆが入って1分くらいで、ぷちにちゅちゃんが入って来たちゆ
勝負ちゆ。にちゅちゃんが出るまでちゆは出ないちゆ
これも日課ちゆ
10分経過。にちゅちゃんは軽く100キロはありそうなデブだったちゆ
15分経過。滝のような汗を流してるくせに、頑張るちゆねぇ、にちゅちゃん
18分経過。ついににちゅちゃんが動いたちゆ。今にも倒れそうな程フラフラになりながらサウナを出ていったちゆ
ちゆの勝ちちゆ!!ちゆはサウナルームの真ん中でガッツポーズをとったちゆ

目を覚ますとにちゅは見慣れない部屋にいたにちゅ
どこかで見たようなオッサンが覗きこんできたにちゅ
番台にいたオッサンにちゅ
オッサンは言ったにちゅ
「私が点検に行ったら君が倒れてたんだよ。
ドアにもたれかかるようにして失神していた」
どうやら熱中症を起こしてしまったみたいにちゅ
少し頑張り過ぎたにちゅね。オッサンはやれやれとばかりに
「君を運ぶのはまったく骨が折れたよ。今度からは気を付けてくれよ」
にちゅはオッサンにお礼を言って帰ったにちゅ。味の濃い炭酸ジュースでも飲んで寝るとするにちゅ
0957名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:34:15.13
夜中、江ノ島までルカちゃんと一緒に遊びに行ったちゆ

詳しくは書かないけど、「出る」というトンネルがあるちゆ

知ってる人は知ってるだろうけど、上に犬がいるところちゆ

そこでは出なかったけど、近くの山?も出るという話だったちゆ

登ると一切の電灯も無く、真横にいるはずのルカちゃんも見えなかったちゆ

危ないのでぷち用キーホルダーのライトで足元を照らしたちゆ

ルカちゃんが怖がって、「イヤかもしれないけどさ、手つないで連れていってよ」と。

仕方ないちゆねぇ…と言いつつ、ちゆも内心、心細かったので手を繋いだちゆ

5分ほど歩いているとずーっと後ろの方から、

「なんなんだよ!!私を置いていくなよ!私はライト持ってないんだよ!」
0958名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:57.45
ある日、泣き声がしゃくに障ったので豆倉を殺した、死体は井戸に捨てた。
次の日見に行くと死体は消えていた。

5年後、些細なけんかでぷちにちゅを殺した、死体は井戸に捨てた。
次の日見に行くと死体は消えていた。

10年後、酔った勢いで孕ませてしまったまな☆を殺した、死体は井戸に捨てた。
次の日見に行くと死体は消えていた。

15年後、嫌なつとむを殺した、死体は井戸に捨てた。
次の日見に行くと死体は消えていた。

20年後、介護が必要になったスレちゆが邪魔なので殺した、死体は井戸に捨てた。
次の日見に行くと死体は消えていなかった。

次の日も、次の日も死体はそのままだった。
0959名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:29.07
>>955
これの解説欲しいちゆ
0960名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:03.79
>>940
これもよく意味がわからないちゆ
0962名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:06.46
>>959
にちゅのでかい体でドアにもたれかかったらどうなる?
しかもドアの反対側はサウナ
あとはわかるだろうちゆ
0966名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:05.27
>>962
にちゅぁぁぁぁあっっっ!!!プンプン
0968名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:05.01
風呂場でシャンプーしていたら、いきなり
切れてそんで、お湯も出ん。ワイは諦めた。
男は諦めぬ者が強し、ふふっ!
0973名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:25.26
ブォッ!(ははっ以外に興味なし)
0976名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:55.98
にちゅ…(本物のくせに貧乳のアホもいるんだから気にすること無いよとフォロー)
んぜ…(にっこり)
0980名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/12(火) 07:19:17.24
ちゆゆ〜(誰もいない静かな朝を堪能している)
0983名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:01.11
>>980
スレ立てお願いしますちゆ
0985名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:45.57
ちゆ~(土方スレちゆだ。おじ親方に飲み物を持っていっている)
おじん!(おじ親方だ。スレちゆにそろそろ休憩だと飲み物を持っていっている)

ちゆ…
おじ…

ちゆゆ!おじじ!
(考えることは同じだねと笑いあっている)
0986名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/12(火) 10:24:19.93
>>984
本物アゴゴにちょっと似てた
0990名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:46.03
>>989
おちゆ
0991名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/12(火) 11:56:45.95
>>989
踏んだの気づいてなかったちゆ
ありがとうちゆ
0994名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/12(火) 12:09:33.19
たまに皆からヒソヒソ悪口言われてるにちゅを見るけど
あれ見る度にアンティーカ内で陰口叩かれてたこがたん思い出すのでやめてください
ただのデブ許さねえぞマジで
0995名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/12(火) 12:09:59.78
そろそろこの森も燃やすか…(火種スレちゆに火をつける)

ちゆああああ!!!
(恐怖で泣き叫びつつも森を走り回り燃やして任務を全うしている)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 43分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況