X



トップページ電波お花畑
1002コメント204KB
あつまれ ホビたんの森2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/13(日) 07:45:47.92
ブイラやってくれるのかなぁ?
てか休暇はいつまでなの?
もしブイラがお仕事の一環だとしたら無理なの?
0043名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:31.15
昨日のセンイルブイラのホビたん本当に可愛かった〜
年々可愛さが増してる気がする
ホビたんを好きになって本当に良かった…
ホビたんおめでとう!ずっと幸せでありますように
0045名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/21(月) 04:19:00.44
ホビたんインスタのポラロイド後悔してるのもそれをモニたんに話してるのもかわいい
オシャレだし無理のない範囲で続けて欲しいけど
0046名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/21(月) 07:27:11.19
インスタはホビたん向きのコンテンツだよね
活動再開で忙しくなるけど
インスタは続けて欲しいな
0048名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:30.64
いいねAIとかコーディング習っていいねスクリプト書いてるとかネタにされてるの可愛い!ホビたんのいいねの速さすごいもんね
0059名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/06(日) 21:44:17.24
さっきのVラホビたんの爆笑シーンだけまとめたやつ見てたらこっちまでお腹痛くなるくらい笑った
ほんとホビたんは最高だよ
0076名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/13(日) 09:41:45.74
昨日のホビたん
スケスケの下に白のインナーを着ていたような気がする
寒かったからかな?
別の衣装も短パンではなくデニムだったし
それともアーティスト保護?
0080名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:19.44
ホビたんネイルかわいいしすごく似合うね
Twitterではミクテの撮影かって言われてるみたいだけど楽しみや
0090名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/17(木) 00:41:07.00
地震でなんだか疲れたわワイも今度画像貼るねみんなはどんなホビたんが好きなのかしら
>>87セクシーホビたんたくさんありがとね
0091名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:33.68
>>87
ありがとう
どのホビたんもセクシー過ぎてドキドキして眠れなくなったよ
0092名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/17(木) 03:05:06.80
これっていつのブイラか教えてください

197 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/03/15(火) 22:10:37.86 ID:
前ホビ誰かに愛されるってすごいことだそんな風に誰かの一番になりたい的なことvliveで語ってなかった?抱き締めたくなったで
0094名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/17(木) 22:53:36.60
>>92
少し探したけど分からなかったよ
サバサ作る時外でも家でもいつでも思い出して欲しいって言ってたしドライに見えて結構そういうとこあるかも
0097名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/19(土) 23:58:13.96
Vラのホビたんてカメラずーっと見てくれるよね
多分画面に写ってるメンバーをちゃんと見てるから結果的にそうなってるだけなんだろうけど心臓がもたないわ
0102名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/21(月) 02:21:18.35
普段占いとか信じないけどこれは当たってるなと思っちゃったよホビたん

上唇との境目にほくろがある人は、人からの助力が得られるとされます。普段から周囲の人を気遣い、親切にしているので、困った時には手を差し伸べてくれる人が表れるようです。会話が上手でコミュニケーション力に優れています。聞き上手でもあり、人の悩みや相談ごとに乗りやすく、信頼されている人が多いようです。

相手の状況に合わせて話ができ、適度な距離間で寄り添うことができます。対人関係は良好で協調性があり、人と支え合うことで、成功がつかめるとされます。論理的にまとめることもあれば、情緒的に訴えかけることもあり、緩急自在で人を納得させることにも長けています。これらの点から、人は放って置くことができず、手助けをしたくなる要因と言えます。対人運は良好となります。
0103名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/21(月) 06:48:40.50
3Jbutter振付したニックがホビたんのこと褒めてた
覚えるのが早く正確で動きがとてもきれいだったって
あの人の振付好きだからまた一緒にやってくれたらいいな
0106名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:55.00
とうとうホビたんまで…
渡米ぎりぎりになるかな?
ホビのことだから振付的には大丈夫だろうけど体力の方が心配だ
0112名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:11.32
推しがコロナになるってこんな気持ちなんやね落ち着かなくて眠れない
今熱は出てないのかなホビたんはゆっくり眠れてたらいいけど
0113名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/26(土) 06:29:40.16
ホビたん苦しんでないかな…
心配で不安だよ
絶対後遺症が残りませんように…
1日も早くいつもの笑顔を見せてくれますように…
祈り続けるよ
0114名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/26(土) 08:44:02.07
祈ることしかできなくて泣けてくる
こんなに沼落ちするなんて自分でも信じられない
無理しないでねホビたん
0140名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:18.84
>>138
今では服やバッグはハイブランドばかりだけど
こんな頃もあったんだよね
アイドル運動会の無邪気な頃も遥か昔のようだ
0166名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:41.71
時差ボケというかあまり眠れてないと思うよ
全員で合わせたの前日だけだったわけだし
こっちと北米の時差はホントきついしね
0173名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/05(火) 18:21:26.02
ホビヌナのとこのお洋服ってサイズ感どのくらいなんだろ?
たまにいいなーと思うのあるんだけどデカ女だから躊躇してる
0176名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:15.67
こん時のピンクっぽい髪色上品で好きだったなー短期間だったけど
今の髪型は昔のホビたんに戻った感じでかわいい
0179名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:03.06
ダンスレッスン中?のホビ可愛いー!
渡米の時具合悪そうで心配してたけど
この笑顔見られておばちゃん安心したよ
0187名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/08(金) 21:25:29.77
いつも自分よりメンバーのこと映したり控えめに端っこにいたり座らないで立ってたり褒められると急に恥ずかしがったりするホビたん一生愛す
0198名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:46.44
ホビたん今日いつもに増して可愛かったし優勝やと思ったのにTwitterで還暦のお祝いって言われてて草なんだ
0227名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:55:12.64
ホビたん明るくて優しいし気遣いの出来る人だけど
絶対闇あるしこだわりも凄そうだし
ビックリするくらい冷たい一面あると思う
あと家族コンプあるから寂しい思いしそう
0229名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:00:58.22
仲が良いのとコンプレックスの有無はまた別のような気がするけどね

上の人はホビたんの家仲良さそうだから嫁が疎外感感じて寂しい思いするんじゃないか?ってことが言いたいのかと
0240名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/15(金) 21:21:39.06
ホビたん楽しんでてよかったね
隠し撮りが先に出回って変な噂されない様にリアルタイムでストーリーあげてくれたのかな
0273名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/18(月) 22:54:09.23
笑顔が美しすぎるホビたん
0276名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/19(火) 00:53:32.25
ホビがたまに♂感出して来るのヤられる
最近あんまり無いけどw昔のとか観てると
めっちゃ♂じゃんっ!ってキュンとなる
0277名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/19(火) 01:16:42.02
ホビたんバービー展行ってたらしい
可愛いいもの好きだし虫とかお化けとか苦手だし
初期のオラオラ路線は相当頑張ってたんだろうね
0336名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:04.96
ホビヌナって豊胸なの?
いつも思うんだけど姉のこういうのって
弟としてはどう思うものなの?
実際目の当たりに見るんだよね?
0340名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/03(火) 07:04:39.29
インスタでホビのセンスがますます開花してる気がする
楽しみだよホビホビ
0357名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:43.27
>>354
K-POPのソロアーティストでは1位だよね
誇らしいよホビホビ
0369名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/14(土) 14:27:10.00
ホビたん細いのになんかむっちりしてるからロープで縛ったらけしからんことになるぞお
人体スケッチのモデルになってくれませんか
0375名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/16(月) 09:10:29.99
ホストホビに貢いでしまうわ
0377名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:18.46
旦那の破壊力よ
0378名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:48.57
>ヨーロッパでは、サフランの色と香りは、人の気持ちを引き立て、明るくすると信じられていました。16世紀のイギリスでは、陽気で楽天的な人にあうと、「サフランのベッドで寝ていたのだろう」といっていたとか。

ホビたんのことやんw
0390名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/21(土) 22:46:24.21
スタイルが良すぎ美しいよホビたん
0396名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:56.14
やっぱりホビのフリースタイルはヤバいよね
0398名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/28(土) 09:49:48.92
黒髪黒シャツのホビたんエロさが増す
0401名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:41.55
立ち方もあるんだろうけどホビが小さくなったのかジミンが伸びたのか…
まーナムさんはズバ抜けて大きいね
0418名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:39:29.04
ヴァンクリのブレスレット似合うよホビ
0435名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/03(金) 18:01:19.69
>>430
ラフな素ホビたん好き
0442名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:59.59
エアプレ2のダンプラホビたん良すぎてしんだ
服もかわいいしあのダンスの滑らかさと一瞬ニコッて笑うのとかほんとずるいって
0447名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/08(水) 15:47:00.92
1時間もホビたんだけなんてもう死ぬ
0454名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/08(水) 22:37:33.87
いつかはソロでアメリカ行けると思ってたけど
こんなに早く実現するとは
嬉しすぎて泣けるよホビホビ
0456名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:00.10
>>452
仕事の予定なるべく入れないように調整中
夏休みの時期だしなんとかするつもり

ここのホビペンで行く人いるかな?
0458名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/09(木) 20:54:49.78
情報量過多で追い付かないという嬉しい悲鳴を置いて行きます
0459名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/09(木) 21:00:23.43
カタカタカタカタッターン!!!
0460名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:03.06
ロラ行くけどアメリカツアー近い日程で組まれてたらそのまま行きたいしまだ航空券とれない..
仕事はリモートでなんとかする
0461名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:01.76
ロラ行くけどアメリカツアー近い日程で組まれてたらそのまま行きたいしまだ航空券とれない..
仕事はリモートでなんとかする
0469名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:34.95
大黒天やなw

ホビたん女子力高いわー
お◯え系のヘアメイクさんやスタイリストさんみたい
0470名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:47.72
ホビもタトゥー入れたのかな?痛みに耐えられるのかな?
0472名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:11.19
細いなー
心配になる
0474名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/10(金) 21:40:51.24
爺にも昔言われてたよね
元々薄いじゃんwって
0475名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/10(金) 21:44:06.49
>>470
どうなんだろうね
入れる時も痛いし
入れた後も痛いんでしょ?

ピアス許さない父親が
タトゥー許すとも思えないし
0490名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:32.32
>>483
年齢や経験を重ねていい男になってきたね
立居振る舞いが美しいよ
0491名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/12(日) 15:06:00.49
画像公開したわけでも公言したわけでもなく目撃情報もないことを事実かのように吹聴するのやめようね
0493名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/13(月) 13:12:57.30
ホビたんガリガリよー心配なるー
0495名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:10.31
あと3時間よ!
0499名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:06:57.80
ホビの低音〜中音?くらいの声がほんとに良いなあ
なんか深みがある
DNAの高音も何気に綺麗だけど
0500名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/13(月) 23:15:05.77
weインタビューよかったな希望オフの曲聴けるの楽しみ
ただインスタのいいねの件はわいは信じないよホビたん
0501名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/14(火) 09:23:08.83
ホビのダミ声を1日1回は聴かないと終わらないわ
0504名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/14(火) 22:58:20.91
ソロ活になるのね…
0505名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/14(火) 23:00:19.59
毎年イルデにFC更新してるんだけどね…
なんだかなぁ…って感じ
何か切ない会食だったし…
もちろんホビたんのソロ活は応援するけどね
0506名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:55.03
何で字幕用意してないんだろーかね、昨日もだけど
0507名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:09.45
ホビたん泣いてるの見てもらい泣きした
ソロも楽しみではあるけどメンバーの言動で爆笑からのフレームアウトするホビ見られなくなると思うとワイはくじけそう
0508名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/15(水) 00:01:13.56
ソロは興味無いんよ正直なところ
0509名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/15(水) 01:06:09.06
>こんなこと言うのは最低かもしれないけどもう5年以上推してるんだよ...あの頃の7人が本当に大好きでコロナ禍に入ってアメリカ路線になろうが何だろうが変わらずずっと応援してきたんだよ...やっと会えるかもって希望が見えた途端にソロ活動...?気持ちの整理つく古株いるの、、?
0510名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/15(水) 01:21:17.30
>なあ?舐めてんの?こんな大事な話で日本語字幕なくて発表して。イルコン無しにソロ活動になったらまじで何年間日本のファンは待ってたと思うの?😭コロナになってONコンが中止になってからずーっと待ち続けてたよ。その気持ちを無視してのソロ活動なら応援できるか不安だ。
0511名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/15(水) 07:04:58.80
7人でいるからあの笑い声が聞けた訳だし…
ソロならあの元気な笑い声を
聞く事もなくなるんだろな(泣
0515名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:53.78
かかととかアキレス腱て聞いてたけど上の方やったね
ホビたんの覚悟受け止めたでそれでもまだ寂しいけどな
0516名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/16(木) 01:54:07.31
ホビたんお顔のお肌はめちゃくちゃキレイなのにアンヨは男の子のお肌でちょっとワロタw

こわがりさんなのによー頑張ったね
0518名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/16(木) 07:29:25.61
右足だろw
0521名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:04.68
「森の人」って何?
0522名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:26:04.64
さあてね
0524名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:57:42.85
あ、そゆことか。
0544名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/18(土) 00:25:00.05
分からない人は分からないから聞いてるんだろうから分かる人は教えてあげたらいいだけなのに
無視したり自分で調べろとか意地悪しないで優しくしてあげようよ
ホビペン同士なんだからさ揉めないで仲良くお話しようよ
0555名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/18(土) 11:16:40.78
サマソニ来てくれるかもね!いつか
0558名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:03.18
ジャケット似合うよね
0563名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/19(日) 03:29:55.15
細マッチョっていうのはジミンちゃんみたいなのを言うんじゃないのかしら?
それなりに筋肉は付いてるけれどホビたんはマッチョとは違うと思うんだけど
0569名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:50.30
ホビたんのアルバムどんな感じなんだろう
ウィバースのインタではダークな姿を見せるっぼいこと言ってたよね、一貫したコンセプトがあるとも
ちょっと怖いけど楽しみだよ
0571名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:34.39
>>570
Blue Sideでもドキッとすること言ってたしね
ところで7月中旬アルバム発売だとするとそろそろ予約開始だからそろそろ何らかのスポくる可能性あるよね
カムバ放送もウィバスマガジンも一通り終わったし今夜怪しい
0575名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:35.68
弟たちがVラでミューバンの映像見ながら
ホビひょんノムキョウオってデレデレしてたよ
ホビたん罪な男
0583名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:26.06
11Street(オンラインショッピングプラットフォーム)と韓国動物福祉協会が捨てられた猫をサポートするために作成したものです。 視聴ごとに11ウォンが寄付され、2週間以内にMVが500万回再生になると、累積金額の2倍の金額が寄付されるそうです。
0584名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:58.36
>>582
ホビたんがpepepe〜覚えててくれたことに胸熱
0587名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/22(水) 00:25:50.43
インタビュー見て思ったけどホビたんはほんとに雰囲気が明るくて素敵だな
見てるだけで元気出てくるよ
0593名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/22(水) 21:56:35.67
ホビたんソロで日本に来てくれないかなあ
0594名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:19.12
ソプだけのプラベショット何気に珍しいね
一瞬ニューヨークにいるのかと思っちゃった
ブロードウェイデビューするホビたん妄想してもよい?
0598名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/23(木) 09:49:53.17
ホビたんの音楽の感性はアメリカや外国の方が合ってる気がする
0605名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:00.02
ホビたんが*NSYNC好きだったのってお姉ちゃんの影響なのかな
モニたんのFriendsと同じぐらい海外向けつかみエピソードになりそう
0632名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/28(火) 02:14:05.75
ピエロを演じ続けるうちに闇堕ちした世界線のホビ
時空が歪んでAgust Dを監禁してないかな(ただの性癖)
0637名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/28(火) 05:50:21.36
あのメイクがどストライクなんだが
エロさが良すぎるホビたん
0639名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/28(火) 06:19:27.88
トレンド?おすすめでしょ?と思ったらまじでトレンド入りしてて草
0658名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/29(水) 07:22:26.83
>>644
かっけえなあ
0665名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:03.68
白ホビの寝そべってるオフィス
映り込んでる書類から推測すると警察署らしい
警察も手に負えない問題児ホビたんやばい
0694名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/01(金) 16:19:43.26
ロックしてた
かっこよくてかわいくて
事務所?に入ってくるところが初期のホビたんを彷彿とさせて泣けたよ
0698名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/01(金) 17:30:25.56
ロックしてたねえホビたん
最後のダンボールの中にMVの舞台が全部揃ってたんだね
きっちり蓋を閉める所作さすホビたん
0701名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:07.76
もちろんラップもクールで好きなんだけど
ロックなところもパンクぽくって好き
箱の閉め方も美しくて大好き
結局ホビたん全部好き
0706名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:44.23
Xのhideちゃんがソロでやってたバンド(with スプレッドビーバー)風味だわ
Daubt(ダウト)とか思い出した
いいよー好きよー
0708名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:08.10
ホビヌナのとこのモデルさん
ホビとほぼ同じ所にタトゥーの人居るね
ホビたんはヌナのとこの方と
結婚したりするのかなー?
小姑が認めた人なら上手く行くね
0709名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/02(土) 00:49:07.01
ダウトの方がもうちょっとハードな感じ?だけど2人とも声に特徴があるね。
ラップのところはサイプレスヒルのInsane In The Brainっぽさもありオールドスクール系?
0710名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/02(土) 00:52:21.57
>>708
私も目が行った。もうちょっと外側よね。けど失礼ながらお顔はあまり…じゃない?もう1人の方の方がヌナ系で可愛い感じする。
0712名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/02(土) 01:15:38.33
ホビたんインストに載せてくれたのを全部インストしていってめちゃくちゃマメだね
こういう真面目なところがホビたんの更なる飛躍につながるんだね
0728名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/04(月) 19:55:54.96
ダンス隊長ホントにギリギリの合流だったんだね
モニタリングホビたんのなんと美しくかっこよいことでしょ
0729名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:34.82
モニタリングするホビほんとかっこいいわ
0736名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:15.31
MVビハ見たけどホビたんほんと素敵な人だねぇ
気配り盛り上げ上手だし周りも自然と明るい雰囲気になるし
マネキンホビうちにほしいよ
0739名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/06(水) 23:36:41.17
やっぱり希望が隠しきれないよねホビたん
ところでもう一曲PV来るのかな?
HOPE WORLDのときはDaydreamの後にAirplane来たから期待しちゃうよ
0741名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/07(木) 14:01:45.12
3月19日ブイラで首痛そうで3月23日にコロナ陽性判定だからMV撮影で感染しちゃったのかもね
しょうがない
0759名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:07.91
ホビたん痩せ過ぎだよ…と思ってたけど5キロも落ちてたんだね
胃腸の調子良くないとか何だかもう心配だわよ
0761名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/08(金) 19:48:45.01
マジで顔が良すぎる毎回最新ホビたんが1番良い
体調あんま良くないのは心配だなフェスもあるしちゃんと寝れてるといいけど
0763名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:45.22
ホビたんかなり痩せてた
儚げな美しさに拍車がかかってドキドキしたけど心配が勝つなぁ
健康第一だもんね
0770名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/11(月) 22:17:38.81
ホビたん今日フェスの練習頑張ってたんやね喉も心配になっちゃうけど心身共に元気に当日迎えられるといいな
0779名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:59.01
ホビたんどエロいのもう何!?昨日のジンインスタのホビたんと見比べてほんとに同じ人なのか疑問だよ
0794名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/16(土) 01:25:23.41
歌詞と曲とビジュアルコンセプト三拍子揃ってて完璧だった
ロラパルーザのリストバンド届いたけどコロナ増えちゃってどうしようかと悶々としてる
0797名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/16(土) 08:06:44.55
踊りながら口ずさんでるのかっこいいし
ビックリ箱にびっくりするのかわいいし
ホビたんの魂の曲たちを何度も聴き返すよ
0800名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:16.80
ホビたんのあのラフな感じの荷造りにときめきがとまらん
すごくきれいに整理されてるし対照的な自分の部屋の状況見て絶望してるとこ🤡
0806名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/17(日) 07:49:32.31
ただただ無事にロラパルーザが終わって
よく食べてよく眠れるようになることを祈るだけしかできない
0808名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:16.29
最近怒涛の供給すぎて途絶えた時が怖い
arsonの撮影で支えるスタッフの人を気遣うところホビたんは本当に優しい人だな
0816名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:56.13
wKoreaに限らずだけどホビたんてダンサーならではのポージングが最高にかっこいいよね
ホビたんのダンスはどこで止めても常に美しい
0822名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:51.47
ワイはソロも応援してるけど離れちゃう気持ちも分かる
ソロの合間にグループでの活動が挟まればいいのにね
0825名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:17:38.21
ポット届いたよ
思った以上のデカさにワロタw

二次教えてくれてありがとう
キャンドルは買えなかったけど白Tは買えた
0826名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:31:39.05
>>825
そうそうデカいしずっしりしててびびった
ポットに入ってる発泡スチロールがギチギチで取り出せなくて大変な目にあったよ
0847名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:59.69
5kg痩せちゃったって言ってたしご飯あんまり食べれてないとも言ってたけど本当痩せてしまったねホビたん
帰国後は少しゆっくり出来るのかな?ストレスやプレッシャーから解放されて欲しいな
0849名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:09.03
Amazon musicのポッドキャスト生活が踊る歌っていう番組でホビたんのアルバム取り上げてて面白かったよ
入ってなくても聴けたから是非
0852名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:20.32
律儀なホビたん
今まで1食しか食べてなくて
60キロになっちゃったんだって
今回納得のいくステージが出来て
帰国してたくさん食べて休んでね
0859名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:59.65
ピザとアイス食べてて安心した
沢山食べられない時はハイカロリーのもので賄ってね

無料配信うれちー
0862名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:02.35
メンバー一緒でいいお顔してるね

毎晩Jack In The Box 聴きながら寝るんだけど
reflectionあたりでいつの間にか寝落ちしてる💤
0863名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:01.81
ホビたん横顔のやつ見たらちょっと頬がこけちゃってたけど
食べてるところや元気そうにしてるところ上げてくれて優しい
0864名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:53.71
ホビたんの緊張した顔も疲れた顔も色気が抑えきれなくて良すぎるのなんでワイがホビペンだからなの
0866名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/28(木) 17:45:44.90
リリパのビハで緊張してるホビたん見てるとこちらまで胸が苦しくなった
メンバーがいてくれてよかったね
0874名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:43.00
鼻リコーダーが2022年に見られるなんて思わんかったな
結局のところ真面目で笑顔で優しいホビたんだね
0895名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 13:19:36.80
ジミンちゃんに癒されてたね

鼻リコーダーとかチーズびょ〜んしてからの
あのエロかっこよさに痺れた
細い体でよくやりきったよ
0897名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 14:27:24.82
最高だった!
痩せたからスタミナ心配したけど最後まで声出てたし英語も頑張って話してたね
ジミンちゃんの言う通りツアー出来るんじゃって思ったよ
0904名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:50.95
正直ホビペンから見てもいい意味で裏切られたっていうか予想を上回る完成度だったしホビたんをよく知らない人が良かったって言ってくれるのは本当に嬉しいよね
0914名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/02(火) 22:55:12.65
ベッキーちゃん大事にされてる感凄いあるし
ホビたんもホビたんで充実感感じる善き笑顔で
素敵な写真だよね!ホビたん素敵だったよ!
0917名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/03(水) 15:00:13.26
緊張から解き放たれたのかな?
あちこち痛くなって来ちゃったみたいだね
韓国に帰ってドップリ寝て食べてねホビたん
0920名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:05.53
ほんと一曲ずつ感想言いたいくらいどれもすばらしかった
ダンスしてる時の笑顔がたまらなくかわいい
0926名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 07:12:54.62
>>925
ttps://www.youtube.com/watch?v=npnKXIDQ2iA

細かく観ていくといろんなところで再感動するね
抗体検査翻訳してるのかなホビたん
無事に帰ってきてください
0933名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:16.67
ダンプラまさに水を得た魚だね

ダンスチームの1人が
ホビたんがこのパフォーマンスに捧げた仕事の量は非現実的だった
全てが報われたってツイしてて泣けた
0941名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/10(水) 01:29:28.88
今更だけどトロピカルダイナマ振付リエハタさんやったんだねちょっとidolみあったのはそれかな
ホビたんかわいくてダンプラ毎日見ちゃう
0942名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:44.90
今夜もラジオあって忙しくてうれしいけど
>>808の気持ちがわかってきたよ

6年も前の元スタッフと再会してハグするホビたん素敵過ぎる
0944名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/10(水) 23:51:45.13
ホビたん今日の服すごく似合ってたよね羽根生えて飛んでいくかとおもた
ガラスにハート書いてたの間近で見られた人うらやましいよ
0946名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:45.42
3回も病院に行ったんだって?
退院にも付き添い里親も探したとか
心優しい素敵な人を推せて幸せだよ
0947名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:37.30
ディスパホビたん美しい
撮影した人の構図もいいしいつもなんでも着こなしていい感じに見えちゃうホビたんもすごい
0955名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/16(火) 19:29:04.51
クサズほんといいな大好き
ビリーといえば蛍光グリーンのイメージやしホビたんあの帽子かぶってったのかなーかわいいよ
0956名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/16(火) 21:53:00.12
モニたんにたくさんお話することあっただろうね

久しぶりのタリョラ楽しかった
モニたん何気にホビたんソロアルバム宣伝してくれて優しい
0957名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/16(火) 22:24:14.14
振り間違えた時ホビたん見る顔みんな同じで草
クイズ系得意じゃないの思い出してすごい懐かしい感じ
0958名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/16(火) 22:29:34.72
タリョラやっぱり楽しいね
ホビたん全方位で可愛いすぎ
わかるナム優しいねありがとだよ
昨日のビリーといいクサズ尊い…
0967名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/18(木) 22:19:56.89
ホビたん寄付してたんだねホープブリッジて名前もぴったり
こういう活動続けられる人って本当に尊敬するよ
0969名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/19(金) 01:44:12.33
今TBSチャンネルで昔のタリョラのハンドベルのやつやってるけど
これもなかなかのポンコツっぷりよねwww

ホビたんはゲームもクイズも出来なくてもいいのよ

ダンスお上手で気遣い出来て明るくて…存在だけでみんなの望みなのだから
0973名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/23(火) 06:56:12.67
髪切るほうに入れちゃた
正確には前髪はそのまま襟足だけ切ってほしいんだけどそんなに投票差がないしホビたんの好きな方でいいよ!
0978名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:58.31
メンタル面が原因だとなかなか戻らないんだよね
相変わらず腕が細すぎだよ
想像以上のプレッシャーとか色々あったんだろうな…ホビたん
0989名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/09(金) 04:57:23.98
モグモグしてたのはちょっと安心したけど
ソワソワ感が伝わって来て心配してる
パニックとかになったかなー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 246日 2時間 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況