X



トップページ電波お花畑
373コメント68KB
あつまれ ホビたんの森3
0005名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/18(木) 04:53:19.68
http://kotonoha.cc/no/421615
京都の大野夏樹 と伊賀の阿波稔 謝るのはお前らなのです喧嘩売ったお前らが悪いのです
0006名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:22.76
スレ立てた者だけどこの回り方だと950で立てるのは早すぎるから980くらいでもいいかもね
もしくはどんどん回そ!
0011名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/22(木) 15:40:13.71
クラッシュ様一問一答#JHOPE言及
Q. 録音や撮影をしながらできたエピソード?
汗まで溢れながらトイレも行かず一生懸命録音に取り組んできた
- 録音を通して「お兄さんまたやります。もっとうまくできます。もう一度!」
- 体力的にエネルギーが落ちたときにエネルギーを与え一緒に監視しコーチングまでしてくれた
0016名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:57.78
crushドライブのやつで振り付け2~3週間かかったのにホビたんは30分て言ってたよねほんとに覚えるの早いね
0023名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/05(水) 04:44:03.83
ホビたんやっぱりダンスめっちゃ上手い!
ジミンちゃんも関節柔らかいと思うけど
ホビたんは+何か(何?w)が柔らかい
0028名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/08(土) 07:50:08.01
そーわのホビたん見てたけどやっぱ襟足ない方がすきやし赤マイクがめちゃ似合ってるな
ニコニコしてるのもかわいかった
0029名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/08(土) 17:29:29.46
ソロ頑張ってるホビたんにこんな事言うの心苦しいし
申し訳ないなーって思うんだけど私も同じ様に感じたよ
やっぱりバンタンで居る時のホビたんが好きだなーって
0031名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/08(土) 21:05:14.05
ホビたん好きだし応援してるけど
どっち?って聞かれたらBTSで居る時かな
ソロも色気あってカッコイイけど
0032名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/08(土) 21:44:55.96
BTSメンとして好きになったんだろうからそりゃBTSでいる時の方が好きな人多いんじゃない?
ソロの方が好きって人少ないと思うよ。
ソロは嫌とか嫌いっていうのとは別の話ね。
0033名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:35.14
わいはソロ活なってから自分のクセ出しまくりダンス楽しそうにしてるホビたん見られて嬉しい
そいえば今日フェスの時の白マイクと同じだったかな
0049名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:14.87
グラミーのなんとかソーシャルのやつ今年新設されたのか?ノミネートされてほしいしホビたんらしい曲だから色んな人に聞いてもらえたらいいな
0050名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:31.71
ホビたーん
Ma cityじゃーん

♪ さぁ釜山の海よ
Say lalalalala
青空の下、この地平線で
Say lalalalala
おじさん達は手をあげて
おばさん達は手を振って
僕の街においで ♪
0055名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/15(土) 22:01:32.70
ホビたんグクが喋ってる時に「時間過ぎちゃった」みたいな日本語話しませんでした?
んでグクもその言葉を繰り返しませんでしたか?聞き違い・勘違いかなー?
0059名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/18(火) 13:54:58.46
ホビたんパパの後ろ姿の雰囲気がホビたんとよう似とる

オンマの韓国パーマはちょい「・・・。」なったが
0060名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/19(水) 00:10:53.09
たりょらのホビたん普段からあんなふうにメンバーの写真撮ってるんだよねかわいすぎる
釜山の時と違う人すぎてギャップえぐい
0061名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/22(土) 23:19:05.87
釜山コン見直しててサイファーの時のソロのバックってJack inBoxの柄になってるんだーって気付いたわ今更だけど
0067名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/25(火) 11:44:26.93
直リンはだめよ
大手垢だから気にしないかもしれないけどh抜きするかユーザー名だけ載せて検索してもらう方がいいと思う
0073名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/29(土) 21:53:47.39
昨日のツーショまとめみたいなの見てなんかじわじわ嫉妬心出てきて草なんだけど
こういうの慣れきってたつもりだけどホビたんがカッコ良すぎるのがいけない
0077名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:18.34
ホビたんハロウィンのpost消してるのに
ツイ消ししないアミって
ホビたんの気持ち汲み取れないんだね
0084名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/07(月) 14:43:09.03
規律正しい生活や厳しい訓練には耐えられそうだけど
マッチョな考え方や愛国心を強いられたら病みそう、、、
0085名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:28.87
愛国心はあるとお見受けしてるけど
いわゆる「マッチョイズム」はストレスかもね

ソロの準備の闇落ち?からまだ復活出来てないし
もうちょっと元気になってから行って欲しいな

というワガママなんだけどさ
心配なんよ
0086名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/07(月) 23:33:48.51
確かに痩せすぎてて心配になるよね
前みたいにダンス自主練動画配信してくれないかな
元気に動いてるの見て安心したいよ
0097名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/16(水) 03:34:29.75
=は当日発表?グラミーとは別部門らしいがよくわからんけどホビたんにぴったりの賞だから取ってほしいな
0113名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:17.40
MAMAに来るの確定してるホビマス知ってる人いる?あと当日スローガン配布するファンベースとかもしいたら知りたい
0127名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/29(火) 18:51:50.26
まぁー特定されちゃう写真アップしちゃうのもアレなんだけどさ

せめて帰国するまで黙っていられないのかしらね
爺の時もすぐ特定されてたよね
ナムさんは出なかったんだっけ?
0138名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/12/02(金) 00:30:29.17
MAMAの感想漁ってたらオーラがとにかくすごかったってほぼ全員が言ってた
ホビたんのオーラ浴びたかったよー
0150名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:51.12
ホビたんてマジで人生2周目なの?人間出来すぎじゃない?どうなってんのもう自分が嫌になってくる
0152名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:40.24
ホビたんはいい加減かわいいのかかっこいいのか怖いのか面白いのかどれかにしてくれるか
色々揺さぶられてもう心臓が持たん
0155名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/12/14(水) 21:38:54.29
GDA出るんだねー今年はホビたんの活躍たくさん見られて嬉しかったな
年々好きが増していくよ
0157名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/12/17(土) 12:41:28.88
MAMAで見納めだて思ってたから
お正月からホビたんに会えるの嬉しすぎる!
しかもEqual Sign=
チキヌドスーはベッキーくるかな?
0160名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/12/19(月) 19:04:24.59
JITBのCD発売ビッヒに求めるやつ回ってきたんやけどあれホビたんが自分で決めたことじゃないんかな
確かに事務所には色々思うこともあるけどそういうことしてホビたん喜ぶのかよく分からん
0164名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/12/23(金) 22:33:04.09
ホビたん最近ダンス投稿してくれんのむっちゃカッコよくて嬉しいけどストレスは心配だよまた痩せちゃうかも
0169名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/12/29(木) 21:57:31.92
ホビたんが以前行った寄付のおかげで困窮家庭のお子さんの手術をすることができたってのを見たよ
その話が本当かは別としても毎年多額の寄付してるホビたん尊敬しかない愛してるわいの希望
0175名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/04(水) 23:00:58.75
ボムに上がってたホビたんのパフォーマンス改めて見ても完璧としか思えないのに納得してないとこもあったとかいつまでも本当に自分に厳しい人だな
0181名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:28.84
お洒落なの?あれをお洒落と言うの?
ホビたんのせいですっかり
お洒落の基準が分からなくなって来てる
0182名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:20.17
あのニット自体は???だけどホビたんが着ればオシャレに見える不思議
てか大体なんでも着こなせるのほんとうらやましい
0185名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/20(金) 05:53:11.96
人いっぱいいて緊張してる顔もめちゃかわいかった
写真のホビたんよりやっぱ動いてる時が何倍もかわいい
0194名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/23(月) 22:54:25.78
ヴィトンビハかわいすぎ白のセットアップ超絶似合ってるし
裏側まで見せてもらえるなんてホビたん嬉しかっただろうな
0206名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/26(日) 15:40:51.43
覚悟はしていたものの悲しいね…
早く行く分早く帰ってきてくれるのを待つしかないね
2025年まで生きよう!
0210名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/26(日) 21:00:34.95
早く行っちゃうけど
考え方変えれば
早く帰って来るってことだし

少し痩せちゃってたし
軍隊で少し逞しくなって来て欲しい

JINくんとのやり取り
胸熱だなー
0232名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/07(火) 23:37:14.80
落ち着いてきてたのに今日のホビたん見てたら可愛くてまた寂しい気持ちが湧き上がってきてしまったよ
0237名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/12(日) 00:12:36.91
1人で回してるの?
0242名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:53.89
>>240
ホビたんバージョンも良いね!
こっちもリリースして欲しいな
0246sage
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:11.03
隣りの女性の顔を見る時のホビたんの優しい柔らかい表情好き
otsを真横で生のホビたんの歌声聴けるなんて一生の宝物すぎる
0249名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:00.29
ジェボムのホビたんずっとキラキラ可愛くて
笑顔で行ってきますってちょっと目がうるうるしてて
泣かないの無理だった
0251名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:40.26
>>250
そうだよねドライブはパフォーマンスあったからわかるけどラジオでも流れてたとは思ってなくてびっくりした
音源あるならいつか配信してくれたら嬉しいよね
0266名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:40.59
コメンタリーでも常に感謝も反省も忘れないとこが好きすぎる
いつでも何にでも情熱的で一生懸命なホビたんらびゅ
0268名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:54.66
ホビたんもいよいよか…
0269名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:41.50
ワイも亜美雑とか爺のとこ書けない
他にも書けないスレ幾つかあるんよね
身に覚えが無いなら巻き添えBANらしい
0284名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:52.13
ホビたんを忘れることなんて1日たりともないよ
メガネホビがむちゃくちゃかっこよかったせいで涙はもう出なかった
0285名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:55.93
短髪かっこいいよねぇもう少し明るいところで見たかった
けど明るい雰囲気ではなかったから仕方ないか
0288名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/17(月) 23:45:21.42
いつもアミ達の事を気にかけてくれるホビたんが大好きだよ。
いってらっしゃい、アミ達の元に帰ってきてくれるのを皆で待ってるよ
0290名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/18(火) 00:40:56.80
ホビたんの坊主頭見せてくれて可愛くてかっこよくて本当にありがとうの気持ちでいっぱい
どうか無事で過ごして戻ってきてね
0292名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:19:00.91
huh?聴いたら歌詞が今までのアレで単に寂しさが増してしまったんだが
ホビロスこんな早くくると思わなかったしもうムリ
0299名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:44.65
久しぶりにきたよ
銃の写真大丈夫だと思って見たんだけどけっこうなダメージくらってしまった
自衛しないとだね
ご飯食べてる写真はいいね可愛い
0302名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/29(土) 23:38:45.94
爺ちゃんカステラ言うてたのにどんぐりマドレーヌだったのウケる
あげる方も貰う方もどっちもかわいいなあーーー
0306名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:50.80
両親の日のメッセージの文字がいつもと違ってカクカクしてて時間かけて書いたんやろなとか絵苦手なのに頑張ってとか思い始めたらなぜか涙止まらんくなった
寂しいよーホビたん
0313名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/23(火) 21:27:52.38
>>312
ほんと寂しいよ毎日ホビたんのこと考えてあと何日て数えてさ
他に推してる人もいないし他メンの活動も今はあんま追う気持ちにもなれない
0321名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:22.28
本当か別として入隊中のいろんなホビたんエピソード興味深いわ
助教の噂だけどホビたんならきっと上手くできるよね
0326名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/27(土) 20:33:09.84
ホビたんのいいねが嬉しいよ
0342名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:11.40
ホビたんお手紙ありがとう
ご飯食べれてるかな
ちゃんと眠れてるかな
ホビたんが心身ともに健康でありますように
0344名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/15(木) 13:43:38.95
ルイヴィトンのホビたん最高過ぎる
等身大のサイズで飾りたい
元々スタイル良いなと思ってたけどなんか今回の写真は特にキレイで見惚れる
0348名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/01(土) 02:35:39.31
ホビたん子どもが選ぶ「最高のスター賞」おめでとう!
地道に寄付を続けているホビたんを心から尊敬してる
本当の意味で天使みたいな人
0349名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/01(土) 07:15:20.08
>>348
ホビたんにぴったりの賞だしキッズが選んでくれたってのがまた嬉しいよね
古いビジュのパネル出演はシュールで笑った
0352名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/08(土) 22:03:53.17
351さん頑張った!
わたしも明日のお仕事がんばろ無能上司にめげずにがんばろ
0365名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:23.90
ホビおめでとう㊗
0371名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/05(金) 00:59:29.42
毎回ドキュ見るとホビたんに激重感情わいてしまってほんと無理
少し忘れたいと思うのに忘れさせてくれない😭何この人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況