こ う そ ん さ ん
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/28(火) 11:17:13ID:PqKIIMwC0
英雄板でもこうそんさん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/30(木) 22:11:41ID:lcYRRqfZO
白馬は馬に非ず
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/01(金) 09:54:28ID:shHqepKIO
公孫軒轅=黄帝
漢族の祖先がこの人なら、漢族の姓はみな公孫かいな、と不思議に思う今日この頃。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 09:38:48ID:8/uJgJbD0
( #^ω^)ビキビキ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 10:47:42ID:CWQAbe1/0
何このスレ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 16:01:51ID:LX3xXu140
>>12
商鞅が魏にいたときの名前だな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 15:35:26ID:6H/aPWYO0
( ^ω^)??
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 22:10:14ID:q5XalNz+0
公孫賛こそ最強武将!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 23:00:24ID:hJE6ZSV60
公孫瓚って演義だと劉備の事を気遣ってたりしてたけど、実際は皇族で人気の高かった劉虞を滅ぼしたり、
優秀でも家柄の良い人材を起用しなかったりしていたらしい。
まあ、彼自身も妾腹から生まれたため肩身の狭い思いをしてきたらしいが。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/28(土) 03:26:22ID:S3X2j2Ne0
人格者の劉虞を殺したあたりでこいつ政治力無いなーと実感した。
白馬長吏は驍名だけか。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 09:22:06ID:Q4JYewja0
公孫越は偽将
0024かばとっと
垢版 |
2008/02/14(木) 21:47:42ID:+qo0VA0A0
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。
0025キムチくさい
垢版 |
2008/02/22(金) 06:44:01ID:y7J5hePk0
さあ、わかりませんね。
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 12:23:22ID:lHmBabzC0
三国志で容姿端麗と謳われてるのは公孫サンだけじゃないか

周瑜、趙雲、馬超も容姿については演義でしか語られてないでしょ
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 14:52:06ID:I/o8XAR90
周瑜:瑜長壯有姿貌
趙雲別伝:身長八尺,姿顏雄偉

容姿について褒められている人物はこんそんさん以外にも何人もいる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 04:51:45.45ID:NU6T0U/Q0
ど せ い さ ん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 21:50:09.36ID:KfuAn1VR0
.
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 23:37:30.64ID:uonhX4910
そんこうさんは暴君。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 10:29:51.99ID:kYXiFOIE0
孫、降参
0048c
垢版 |
2015/10/27(火) 12:08:55.76ID:MXgR5PZr0
c
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 19:02:27.44ID:OGeHXZ5p0
1
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 21:51:32.29ID:OGeHXZ5p0
2
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:52:23.61ID:kqPoYOBj0
〇入りラーメン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況