X



トップページアニメ2
360コメント121KB
Paradox Live THE ANIMATION(パラアニ) 3曲目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 06:48:37.66ID:RbjM5ddJ0
光と闇が渦巻く幻影ステージバトルが今、幕を開ける―!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

■ON TV/STREAMING 2023年10月より放送 [終りました]
TOKYO MX 10/3(火)23:00〜
BSフジ 10/3(火)24:30〜
アニマックス 10/7(土)22:00〜
ABEMAにて地上波同時・最速先行が決定!!
その他サイトも10/4(水)23:00〜 順次配信
無料配信
ABEMA 10/3(火)23:00〜
見放題配信
アニメタイムズ、dアニメストア、Lemino 10/4(水)23:00〜 2次先行
アニメ放題、U-NEXT、Hulu、Prime Video、FOD、アニマックスオンデマンド、DMM TV 10/6(金)23:00〜 順次配信

■関連サイト
公式      https://paradoxlive.jp/animation/
公式X  @paradoxlive_TA
■前スレ
Paradox Live THE ANIMATION(パラアニ) 2曲目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1710204805
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:54:14.24ID:dDmxBU+U0
ギャグ以前にここ三十年くらいの社会の進歩を帳消しにするような古臭い価値観丸だしだから笑われてるんだって
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:18.58ID:4kBe9ELo0
社会の進歩ってなに?LGBTQと絡めたがりやさん?まさかそこまでのアホじゃないよね?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:20:36.36ID:XCBC9Siu0
紗月とアンに限らずファンをうざがるcozmezとか珂波汰に避けられるスザクとか最初の関係性をいつまでも続けるのがね
大多数が見たいのは四季みたいに良い方向に変わってく姿では?
パラライにやる気がないのか勘違いしてるのかしらないけど公式が延々と続けるのにうんざりする
0314名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:25:11.79ID:yE3MLGAb0
ドプショチケット発券後の譲渡出過ぎ
重複で取れてて座席見てから悪いほう譲渡出したってことなんだろうけど絶対捌けないし空席多くなりそうで嫌だわ
重複無しにするか公式リセール用意すればいいだけなのにしないってことは…絶対埋まらないと思ってて負債をファンに押し付けたってことだよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:40.96ID:If6IprQ90
紗月とアンもcozmezも大人気だよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:29:05.43ID:PjVseTlN0
敢えてこういう言い方をすると性同一性障害と多様性(笑)くらいの開きがあるよ
鰤みたいな萌え系男の娘でもLGBTQ啓蒙でもないのに何でこんなキャラ作ってんのって考えたら女の人気歌い手と声優を使いたかったからとしか考えられん
あとは海外ヲタ媚びのためのファッションLGBTQか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:30:07.85ID:XCBC9Siu0
アンは寵愛枠なのが透けて見えるのがね
おまけに紗月への対応が完全に脈なし相手がストーカー化しないようにするやり方そのものなのがね
全然ほのぼのしないからアン以外の別のコンビ相手を当ててほしいわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:45:00.97ID:wPgjXqrJ0
アン可愛いよね最高
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:51:01.71ID:PjVseTlN0
ドプショのチケ値下げ譲渡に群がる乞食キモ
リセールないしタイムリミット近いし値下げしてでも重複しまくったチケ捌きたい人可哀想
まあトロッコもセンステもない後方人権ゼロだから後方席は値下げでもしないと誰もいらないよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:26:33.17ID:henl5aFC0
真面目に金出すと馬鹿を見るジャンルだなって思う
その割に公式見る度に新しいグッズ出してる気するけど無銭だらけなのにグッズこんなに出して売れるの?
アニメヒット期待して大量に企画したグッズを今放出してるだけかもしれないけどさ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:02:08.01ID:4kBe9ELo0
紗月だもんサボるんじゃねw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:16.98ID:72s6odwa0
依織や善は学校サボってまでキャバクラ手伝いさせるキャラじゃなくない?
設定忘れて内容作ってるとしか思えない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:33.51ID:tO5ueP4M0
声優コメントから花道とかトロッコ演出の予想が多いけどあるのかな
なかったらアリーナ後方なんて何も見えないよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:59:27.56ID:MJ0FDiCl0
せっかくでかい箱用意するんだからトロッコでも花道でも演出もっと頑張ってくれ
居ても居なくても関係ない歌い手なんて無視していいよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:26:48.67ID:8MPmTQI10
いてもいなくてもってどういう意味
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 02:15:11.15ID:EbZ/oWR40
ヒップホップのライブなんて己を見せつけて表現してなんぼなのにシルエットと声だけしか登場しない人間がいるじゃん
声だけならCD音源でいいしならその場に居ても居なくても関係ないよ
ライブやるコンテンツって分かってるのに顔出しNGのインターネットカラオケマンを起用する運営が一番悪いけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 02:19:45.25ID:EbZ/oWR40
スクリーンの裏から動けない人間がいるせいで今までトロッコとかの演出ができなかったなら
最初からその人間以外のキャストだけでトロッコや花道でパフォーマンスしてねってこと
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:24:38.27ID:zOcjBTbb0
さすがにドプショチケが半額くらいで投げ売り譲渡されてるの多いねえ
まあオタクも後方クソ席買うぐらいなら配信の方が多いんだろうけど
大きい額の金銭トラブルは怖いし公式も大きいキャパ用意できるならリセールも何とかしなよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:38:24.32ID:S90PWL+50
今譲渡出してるのはわざと重複当選して座席出てから一番いいの残していらないの捌いてる人たち
そういう連中が買ってくれなきゃCD三千枚レベルの作品で一万人規模の会場が埋まるわけ無いんだからいいでしょ
誰も損してない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:39.72ID:3xAeVdhk0
だよね
誰も損してないどころかWin-Win
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:32.44ID:pTkGu5A00
冷静に考えたらキャパの半分くらいしかCD売れてないのだいぶやばいよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:48:37.55ID:aaajGtqX0
ライブ会場って1年前ぐらいから予約するって聞くしアニメ大ヒットに期待してデカい会場抑えてたんだろうな
まぁ話題性で選んだような声優だらけでファンも声豚だらけだからライブはそれなり人来るんじゃない?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:07:31.45ID:CQ0jy8Bd0
犬飼憂人大人気だなー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:51:36.78ID:pTkGu5A00
音ゲー情報はマジでないの?
夜に追加で新情報あったりする?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:53:43.16ID:CQ0jy8Bd0
紗月ちゃんの声優がいないなんてつまらない!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:54:01.61ID:CQ0jy8Bd0
>>342
なかったねえ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:31:08.61ID:CQ0jy8Bd0
秋にやるツーマンライブとぬいの発表のみね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:10:09.14ID:j0P6R1bW0
もうゲームの存在なかったことにしてるんじゃないの
開発遅れはよくあることだけどそれでも他ゲーならプロデューサーレターや開発スクショの公開とかあるもんだし
アニメ負債の補填に精一杯で開発資金回らないまである
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:46:54.45ID:aaajGtqX0
夜も追加情報なさそうで公式垢で出てるのもツーマン告知だけだしゲームはもう流れたんだろうな
アニメヒットしてたら2期制作決定2025年放送予定、ゲームも第1報流して5周年頃リリースみたいな告知する予定だったかもしれないけど
まぁゲームなんて出しても普通に爆死だろうしそれ以前にアニメが大爆死してるから色々と切られても文句は言えない
それにしてもニッショーホールって550キャパらしいけどツーマンにしても随分減らしたな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:48:56.19ID:j0P6R1bW0
一応ツーマン予定会場は改装入って1000ぐらいのキャパになるらしいけどそれでも今回の約1/10か
他の声優ジャンルで経験した単独が大体zepp〜10000の規模だったのもあるけどツーマンでこのキャパ大丈夫?
慌ててライブスケジュール押さえたために都合つくのがこの会場ぐらいだった可能性もあるかもだけどさ
アニメ新規見込んでライブとトークショーで大きめの箱用意してた運営がいよいよ身の丈自覚しちゃったかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:40:09.20ID:bVQVc2j00
このスレで提案したキャパ小さめなライブやってくれるようで良かった
ワンマンでキャパ300~500を提案したけどツーマンで1000ならほぼこちらの提案通り
ありがとう運営さんやっぱここ見てくれてるんだね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 02:13:44.47ID:84y/gwgI0
広告やアニメにじゃぶじゃぶ金使って大人気ジャンルぶってた公式が急に身の丈に合った運営を始めたね
1000ってこの前のトークショーくらいのキャパ?
まずはツーマン1000で様子見して将来的に単独3000を目指していくとかかな
堅実にやっていく方針ならいいけどCDアニメの爆死でとうとう親金減らされたかと邪推する
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 04:54:37.22ID:ASIAEugk0
自分もキャパ小さいライブ楽しみすぎるわ
改装入って千というのはどこ情報?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 05:36:58.14ID:oSpIkJ0a0
>>353
単独3000は厳しいでしょ
コンテンツ5年目でこれからファンが増えていく様な時期でも無いし
普通に身の丈にあった運営していく感じだろうね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 05:49:30.42ID:oSpIkJ0a0
アプリはここでなんの話も出ないってことは今年中のリリースはないんだろうな
アプリ凄い楽しみにしてたけど正直今年出さないならもう出さない方がいいまであるよ
女性向けは今年かなりリリースされてるし海外からかなり強いIP入ってきてるし期間が空けば離れる人も増えるしいいタイミングで出さないならコンテンツの首締めるだけになりそう
でも残された唯一の希望がアプリだからどんなに遅れてもだすかなあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:04:35.29ID:p8+xnA0J0
次のドラマシリーズでしょ
アニメは今から予告しても2-3年後が妥当だしスタッフもパラライに悪印象持ってるだろうし引き受けないと思う
あったとしても制作会社変わりそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:21:54.84ID:oSpIkJ0a0
>>358
悪印象ってどういうこと?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:46:23.54ID:p8+xnA0J0
秋のツーマンライブの先行権があるとしたらBAEのソロアルバムに付けるのかな
新シリーズだと遅すぎるしBDはライブ後だし
だったら全チームの担が買うし売れそうだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況