X



【マギレコ】環いろはは困り笑顔かわいい★83【まどマギ外伝】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:52.52ID:qwivs8CX0
                  /      _/:::::::::`´:::::::乂      ∨
                   /  _、+''^~::_、-=ニ ̄ニ=- _:`丶、    ∨
                。   / /::::::, rf〔./. . |. . . .|. . |. . \:::\     ∨
                    //::::::/|.. .'"{⌒.ハ. . . {. ._ト⌒_(.\:::\   |
                〇  /::::::::/ . .|x===ミ   ̄ ̄ x===ミー|.\:::\ |
                |::::/ |. . . |'゙ _)恣      _)恣 } |. . l\:::Ⅵ  〇
                 |::/从.}.ノ. .八 之ツ      之ツ ノ│. .| .|/,::マ
                  |/:i:i:i∨. .∥ vぃv    ′  vぃv │. .|.ノi∧::', ゜
                  |:i:i:i:i7. . .ハ       ‐-‐ 、     │. .|:i:i:i∧::| __  __
                  |:i:i:i7. . .√ハ    ( : : : : : )  u. /: |. . Ⅵi:i∧| |:::)/::ノ-、
    __r‐、            Ⅵ7. . . {::、:个s。、、    ̄   _、イ:y::| . . Ⅵ:i:i:ノ |:::(:/::/:)
  __/:fヽ::∨         Ⅵ. . . |:廴::::ヾ::::マ}  ‐-‐  「/:::」:::::/| .{ . |:/  /:::::}(/::/:〉
 ノ|: |::|:::}:_ノⅥ          | . . .|i:\:{:::ヽ::::f三三三三〔:ノ::::ノ_」. | . |   /::::〈|::`~~^7
.└:しL|::::\::厂          |. . . |廴:i:i〕h、::」三三_、-‐=ニ~ ̄:i:i|. | . |   {\:::::::::::::::/
   }:::ノ:::::::::√         |.| . .|ア´ ̄ 寸{|》{О}≪|}_>```~ ̄|. | . |\ 〕/|:[777/
.  }:::{::::::::::√         从 . 乂    /::::{0}:::::{ ̄     ノ / ./   Y\_o〉二{
  八::::::::::::〈__          {\(     /::::/.ハ::::::'、      /.:/.ノ    |:::::::::::::::::::∨
    {口《|彡'::\          /     /::/./. \::::\   ⌒ ̄     |:::::::::::::::::::: ∨
   Ⅵ:::::::::::::::::::)       /     /::/\|//\::::\          \::::::::::::::::::ノ


★このスレのルール★

次レは>>970以降の誰かが立てること。
・基本的にゲームの話題もOK。ただし実装直後の最新ストーリーのネタバレは極力避けよう

CV:麻倉もも

宝崎市に住む魔法少女。しっかり者な性格だが、まわりに気をつかいすぎてしまう面もあり、クラスでは少し浮いてしまっている。
魔法少女になった時の願いを忘れており、とある噂を手掛かりに神浜市へ向かうことになる。
誕生日はマギレコリリース日と同じ8月22日。

https://anime.magireco.com/
https://anime.magireco.com/assets/img/chara/chara_img01.png

前スレ
【マギレコ】環いろはは困り笑顔かわいい★77【まどマギ外伝】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663647813/
【マギレコ】環いろはは困り笑顔かわいい★78【まどマギ外伝】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670965639/
【マギレコ】環いろはは困り笑顔かわいい★79【まどマギ外伝】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674509602/
【マギレコ】環いろはは困り笑顔かわいい★80【まどマギ外伝】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1678741436/
【マギレコ】環いろはは困り笑顔かわいい★81【まどマギ外伝】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1696734209/
【マギレコ】環いろはは困り笑顔かわいい★82【まどマギ外伝】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1708142818/

関連スレ
【マギレコ】七海やちよはいろは大好きかわいい4【まどマギ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1629025917/
【マギレコ】黒江は出番ないかわいい【まどマギ外伝】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1628284375/
【マギレコ】里見灯花はくふっ可愛い くまさん5匹目【まどマギ外伝】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1624142977/
【マギレコ】由比鶴乃はふんふんかわいい【まどマギ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1614418376/
【マギレコ】秋野かえではふゆぅかわいい2【まどマギ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1589865804/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:37.23ID:qwivs8CX0
困り笑顔
https://i.imgur.com/N2JS3h8.png
https://i.imgur.com/Tfg6uTp.png
https://i.imgur.com/efs4wTo.png
https://i.imgur.com/vfeRHdw.png
https://i.imgur.com/opan52B.png
https://i.imgur.com/7TToVRb.png
https://i.imgur.com/XSe1Drh.png
https://i.imgur.com/hR1niMi.png
https://i.imgur.com/ARZDxZM.png

寝顔
https://i.imgur.com/V3xdkwV.png
https://i.imgur.com/p09CPnH.png
https://i.imgur.com/wlqsKZ9.jpg

しょげはちゃん
https://i.imgur.com/6NleOu4.png

薄味定食
https://i.imgur.com/gb1AAgS.png
https://i.imgur.com/siDV5Tm.png
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:39.91ID:qwivs8CX0
薄味定食2
https://i.imgur.com/Ig7Zy7H.jpg
https://i.imgur.com/wlHrdPt.jpg
https://i.imgur.com/7mlrB2L.jpg

陰キャ
https://i.imgur.com/r86Duaj.png
https://i.imgur.com/GlS47ls.png
https://i.imgur.com/T1wofhc.png
https://i.imgur.com/twEPCa0.png
https://i.imgur.com/sN7ggCP.png
https://i.imgur.com/h3Ub6vs.png
https://i.imgur.com/qithu2e.png
https://i.imgur.com/ob0xuvi.jpg
https://i.imgur.com/b7sqNEH.gif
https://i.imgur.com/S8HpKos.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:42.68ID:qwivs8CX0
~いろはちゃん三大淫ピポーズ~

其の一「手淫のポーズ」
其の二「ぶりっ子のポーズ」
其の三「子宮はここよポーズ」

https://i.imgur.com/JkpNfB2.jpg
https://i.imgur.com/2tuPVsV.jpg
https://i.imgur.com/iXzo5Bf.jpg

略して
https://i.imgur.com/moxqGYD.jpg

なんとアニメでも披露!
https://i.imgur.com/hHoE6O0.jpg

ゲーム版差分
https://imgur.com/8vaEJBA.jpg
https://i.imgur.com/v8eufKq.jpg
https://i.imgur.com/KOncJk3.jpg
https://i.imgur.com/WlBYDOz.jpg
https://i.imgur.com/JyCjZMM.jpg
https://i.imgur.com/Brz7wPh.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:15.90ID:qwivs8CX0
https://i.imgur.com/4b97xXE.jpg
アニメでみんなに提供してたいろはちゃんの特製お漬け物

・ダイコンはいろはちゃんのマ●コで丸1日
・人参はいろはちゃんのア●ルで一夜漬け
・人参はいろはちゃんとういちゃんが四時間ねっとりフ●ラしたもの

https://i.imgur.com/TonPu1q.jpg
オーガニック野菜好き→野菜好きだし上のお口だけでなく下のお口でも食べてる→野菜オナニーが趣味→野菜オナニーのまま寝落ちしてお漬け物になっちゃった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:09.43ID:qwivs8CX0
~いろはちゃんとのいいにおい生活~
〇朝起床
 ダブルベッドの上で半裸いろはちゃんと寝起き朝チュン
 うっかりはだけたおっぱい触ってもうって怒られるが、寝起きいろはちゃんのお口はいいにおいで幸せ
 
〇朝食
 いろはちゃんの薄味モーニングを食べながらいろはちゃんとチュン
 もちろんいいにおい
 
〇行ってきます
 いろはちゃんの薄味お弁当を持って玄関で行ってきますのチュン
 いろはちゃんが俺に会えなくてさみしくて長めのちゅーでいいにおい
 
〇ただいま
 家に帰るといろはちゃんがトタトタと小走りに満面の笑顔でおかえりのチュン
 いろいろ我慢してちゅーしただけで甘イキするいろはちゃんのお口は興奮しててすごくいいにおい
 
〇夕食
 薄味ディナー。もちろん合間にチュン。いろはちゃんの興奮は限界でボディータッチが多くなる
 もちろんお口はさらにいいにおいに。ここでディープチュンするといろはちゃんのスイッチ入るので我慢…
 
〇就寝
 バスタオルいろはちゃんが全身からいいにおいさせながら、困り笑顔でちょこんと座って待機してる
 もちろん二人でベッドに腰かけてまずはチュン。歯磨き粉はちゃんもすごくいいにおい
 
 そしていろはちゃんの濡れ濡れおまんこもいいにおいが漂ってくるので我慢できずエッチタイム
 いろはちゃんとの幸せエッチはもちろんいいにおい
 3時間後、疲れ果てて横で寝てるいろはちゃんのいいにおいを堪能しながらおやすみなさい。
 
 ↑翌朝繰り返し
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:14.21ID:qwivs8CX0
仕方ないのでワタシがまとめてみましたよいろはさん
やっちゃんとの関係性があまり視聴者の心を捉えてないないようです
やっぱりみかづき荘から出て行った方がやっちゃんのためですね

9 困り笑顔
7 ピンク髪、パッツン
6 声
6 薄味料理
5 顔、つり目
5 淫乱、えっちなところ、エロい仕草
4 キャラデザ、見た目
4 性格、アンバランスな性格
4 見た目とのギャップ
4 根が優しく芯が強い、困ってる人を助けてあげる
3 大食いなところ
3 陰キャ、ぼっち、交流が得意でない
2 控え目な胸、華奢
2 周りの顔色伺って合わせる、流される
2 大事なことには頑固なとこ
2 すぐ表情に出ちゃうとこ、表情豊かなとこ
2 おへそ 
2 やっち、さなちゃんと百合なとこ
2 ひっのどん引き顔
2 無自覚に煽るところ、毒舌
2 無知を演じてる、媚びてる
名前
乗り気でないのになんでもやってくれるところ
空気読めないところ
本物には叶わないところ
お掃除ダンスのどや顔
全部
清楚なところ
あまり強くないところ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:17.33ID:qwivs8CX0
アニレコロスのためにゲーム始めた人向けにワタシがいろはさんの登場イベントを教えてあげますね(苦笑)
これを見ていろはさんの淫ピさを知り目を覚ましてもらえると幸いです
ちなみに過去イベントはショップ交換できるアイテムを使いアーカイブから見られます。
対戦を解放する必要はありますが始めたてでもすぐ集まるので安心です。未アーカイブ話は動画サイトで見る方法もあります。
https://i.imgur.com/PYdZO12.png

『みかづき荘のメリークリスマス』
時系列的にはアニメ10話後です。言わずとしれた淫ピのはしたない姿が見られます。
シナリオはフェリシアさんが主役でかなりはっちゃけた電波要素強めです
https://i.imgur.com/tqvFBzY.png

『みかづき荘のサマーバケーション』
これも同じく10話後です。半年経ってるんですが気にしては駄目です。
淫ピ以外のエピソードが多い長編です。イベント時は選択肢でルートが変わったのでアーカイブから見ると混乱しやすいのが難ですね
https://i.imgur.com/21Rc5ul.png

『みたまの特訓 やちよ・いろは編』
おそらくアニレコ後にあたるエピソードです。やっちゃんの弱ったところを落とそうとする卑怯な淫ピが見れます
https://i.imgur.com/5660gCx.png

『時を超えて鳴らす鐘』
外伝漫画のたるとコラボイベントです。淫ピがやっちゃんと添い寝したらタイムスリップして最後は本に載ってしまうというとんでもないお話です。
とはいえシナリオは無理がなく劇場版マギレコとして評価が高めです。かなり長いのと何故かワタシが過去の人みたいになっているのが問題です
https://i.imgur.com/9xPaiNo.png

『アラカルトバレンタイン』
淫ピの珍しい失敗エピソードです(笑)
沢山エピソードがありそれぞれ多少関わりがありますがいろはさん編だけ見るなら37話からになります
https://i.imgur.com/hJkr4wm.png

『新たな息吹より』
一部終了後のエピローグ的イベントです。巷ではいろやち結婚イベとか忌々しい呼び名です…ワタみふゆさんも活躍しますよ!
https://i.imgur.com/5vtqqWW.png

『明けまして初まつり!』
三年目の正月イベントでさやかさんが主役ですが11話からみかづき荘編もあります。いろさなが見どころです。見境ないですね(苦笑)
https://i.imgur.com/iXPjIVZ.png
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:10.39ID:qwivs8CX0
https://i.imgur.com/mTQTGVW.jpg
https://i.imgur.com/57KhK32.png
https://i.imgur.com/T5Kud3F.gif
変身したいろはちゃんはノーパンであることが判明
変身前はパンツはいてるので魔法少女服との関係上ノーパン願望があるらしい

https://i.imgur.com/8KEnSiM.png
また、設定資料集にパンツの記載がないため普段もノーパンだが、欲求不満がたまってて陰キャを誘惑したいときはトイレで白い清楚なパンツを装着する

ゴロゴロいろはちゃん
https://i.imgur.com/9rHJr29.png
https://i.imgur.com/z52pR3g.jpg
https://i.imgur.com/vvhxeVS.jpg
https://i.imgur.com/HdolDDL.png
https://i.imgur.com/aBgdqzP.png
https://i.imgur.com/a2PyWo9.jpg

クリスマスケーキだにゅーん!
https://i.imgur.com/FVrUx8Y.jpg
https://i.imgur.com/ui6Aqz6.jpg
https://i.imgur.com/9ZbLWdd.jpg
https://i.imgur.com/t8oZXqZ.jpg
https://i.imgur.com/EN1oulF.jpg

いろは「誰も見てないよね…」
https://i.imgur.com/hdjCX3P.jpg
いろは「……」クチュクチュ
https://i.imgur.com/HNaJ6KK.gif
いろは「ッ…!!」
https://i.imgur.com/geTz3ie.jpg

「つぎ…?」
https://i.imgur.com/AJFX0XE.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:44.67ID:qwivs8CX0
えろはちゃんまとめ

サジェストでも可愛すぎと書かれるグーグル公認いろはちゃん
https://i.imgur.com/eHPMw21.jpg

グーグルも認めるえろはちゃん
https://i.imgur.com/nyaUJNf.jpg

世界に羽ばたくえろはちゃん
http://imgur.com/NZJB1E9.jpg
https://i.imgur.com/P3phCMi.jpg

淫乱タペストリーいろはちゃん
https://i.imgur.com/QCsLlj8.jpg

ストーリーボイス書き起こし:
「んーおはようございます。ケーキ食べようと思っていたのに、そのまま寝ちゃってたみたい。冷蔵庫にもう一個あるから一緒に食べる?」

誰に言ってるのか…敬語じゃないからやちよさんじゃないはず。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:57.81ID:ysTFE+1X0
何があったんだ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 01:09:26.56ID:triY0BCA0
あれ?スレ切り替わった?
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co
垢版 |
2024/03/12(火) 17:39:08.85ID:KWU46HZO0
ブスすぎて前スレ落されたのか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 05:21:41.50ID:rI/lKJq20
清楚とか言ってる奴、完全に誹謗中傷じゃん
男性との性交渉を経験できないほどブスって言ってるようなもんだぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:39:56.56ID:eY1t+0yf0
ブスだけど簡単にやらせてくれるから
クラスメイトには人気だぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:28.92ID:y54E5d+j0
山田の嫁の間違いでは?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:41.18ID:9/M6fGVM0
いろはちゃんって男何人いるんだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:22:27.05ID:URaTAvG40
宝埼の頃にそう言えって言われたんだよ
https://i.imgur.com/cB2M7p6.png
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:00:21.20ID:XN0jVjgo0
清楚ビッチ
所詮まどかのコスプレ娘よ
まどかの尊さには誰にも敵わない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:36.31ID:OyGkhMRO0
なんでそんな酷いこと言われなきゃいけないんだよ
確かにちょっと頭弱いし何も考えてないけどビッチではないよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:06:16.31ID:mPlbZla90
頭弱いから簡単に股開くんだよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:10:00.84ID:S5scAyGV0
ビッチじゃなく優しいだけ
俺らみたいなDT相手でも見下さない
https://i.imgur.com/7aHJocA.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:14:49.99ID:S5scAyGV0
パクリはちゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:21:46.51ID:TzvOb0a40
いつも下着見せてくれる優しさ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:44.16ID:Lxfd9X+20
ういちゃんのウンチなら気にせずに尻穴の奥まで舌をねじ込んで「これがういの味…!」って興奮してさらに奥までういちゃんのうんちを弄るのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:25:15.33ID:gxTeoypH0
清楚で可愛いお口からも甘くていい匂いする超絶可愛いいろはちゃんの靴にくっさいウンチ付いてると思ったら興奮する
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:04:20.24ID:lMJoYqil0
いろはちゃんくらいになるとスカトロプレイも何回か経験してそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 04:59:53.65ID:D+gc80UU0
いろはちゃんもみかづき荘のトイレでスカートまくりあげて可愛い顔でンーーーーーーとか言いながらブリブリブチュブチュッ!!ってウンチするんだよなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 07:20:37.39ID:AeWAkGlY0
いろはちゃんはうんちなんてしない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:53:39.60ID:w3tTxjUf0
宝埼時代にお願いしたらこのくらいはね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:38.51ID:GBdd0Ksq0
いくらいろはちゃんでもパンツにはおしっことかうんち、オリモノとか本気汁、レバーとかいろいろ付いてるから臭い時の方が多いぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 07:39:47.73ID:MBF6HP650
性欲クリーチャーだしな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:15.54ID:wq/1GUPa0
お父さんともしてそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 07:14:46.96ID:M5MeyHt80
でも最初の娘は誰にでもまた広げるどうしようもないヤリマンに育つんですけどね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:26:20.60ID:sVOkDaUm0
無理矢理えっちするから泣いてるよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:22.91ID:9IiLfVwG0
メスガキの妹はもっとメスなの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:53:17.26ID:r1EOvp5u0
いろはちゃんがシスコンってまじ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:11.89ID:+7LC1rpt0
ホントは恥ずかしい格好だってわかってるよね?
https://i.imgur.com/eF0ekwo.jpeg
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:13.95ID:TtzVNo9Z0
あざといなぁ・・・
自分がかわいいってわかってなきゃできない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:11:46.22ID:feoi0yq50
実はマギレコ世界基準だと割とブス
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:35:59.13ID:BT8nrWHc0
いろはちゃん何着ても似合うしいい匂いしそう
でも一番似合っていい匂いするのはやっぱりスケスケタイツ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:51:26.59ID:Nb15N7zG0
あなたは食べたお米の粒を数えているんですか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:09:36.74ID:Nb15N7zG0
>>140
エッチのときは騎乗位で優位をとるんだよって教えてそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:54:26.41ID:oewIkvrO0
いろはちゃんと結婚を前提にお付き合いしたい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:13:39.93ID:1zqphVln0
いろはちゃんの性欲相手するならもっと精の付く濃い味タンパク質豊富な料理じゃないと持たないよ
0153!omikuji
垢版 |
2024/04/09(火) 21:42:24.11ID:idB7RKOx0
ヤりまくるけど産まないしね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:54:15.11ID:D2C6Ocg40
嫌がってるけど拒めないいろはちゃん大好き
やっぱり清楚が一番
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:36:54.88ID:ZJJMY6WH0
いろはちゃんストーキングする
https://imgur.com/TZSb8r9
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:18:32.63ID:tYMMJ5QK0
わかる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:02.77ID:WBDtvnL30
昨晩は童貞捨てさせてくれてありがとうって言ってたのに・・・
https://i.imgur.com/bGwaJGj.png
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 02:14:59.48ID:+xhdrJ2P0
>>177
「下着ですか?確かめてみますか?」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:08:26.13ID:JkdUi8uj0
ブスだけど簡単にやらせてくれるから人気なだけ
0186!omikuji
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:30.08ID:MOaJwtJW0
宝崎の学校で全校生徒(女子も)と教師全員を食い尽くしたので神浜に転校してきたともっぱらのウワサ(事実)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:38:11.97ID:pgAmcEfV0
いろはちゃんが親だったらよかったのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:56:11.55ID:Pt2hJbYh0
ういちゃんが死んじゃったんだろうなぁ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:06:25.77ID:pgAmcEfV0
ういちゃんが死ぬと追いかけるようにあっさり死ぬいろはちゃん
そんなにういちゃんがいないのが嫌なのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:57:40.02ID:Pt2hJbYh0
家にお呼ばれしたらこういう感じなんだよな・・・お姉ちゃんと3人で遊びたいね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:42:11.89ID:Km5ih1Cl0
簡単にやらせてくれるからね
顔とか中身は別に
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:23:35.86ID:gy55mif60
製作開始から3年はかかるだろうしあと3年は安泰だね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:52:50.90ID:mXL2pRsO0
新作が発表されたね
マジでマギレコのサ終が近くなってきた、いろはちゃんと会えるのもあと僅かか。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:14.11ID:iad9mseT0
いつ終わるかとか言われてたけど新作リリースまで生き残るのは確定したし
後継作品作られるくらいにはマドマギ需要を支えたんだから充分ではある
アリナのお悩み相談終わるのに2年は見てたけどどうなるんだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:44.66ID:NP9q1/lm0
次のアプリいろはちゃん出るのかな
まあヤリマンだから厳しいか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:09:58.48ID:m5ePRiSd0
原作キャラでアプリとか正気かな…
アニメ一期の頃の可愛いキャラの声出せてないし中の人ももういい年だしイベントとか暇な主婦の井戸端会議みたいになりそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:48:42.57ID:+/MHjKeu0
開発 ポケラボサムライ
運営 ポケラボだっけか
サムライの開発力はアレだしポケラボの運営もアレだし逆にしてほしいわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:58:45.00ID:+/MHjKeu0
ヤリマンだから(全年齢にこれ以上留めるのは)厳しい こうじゃね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:20:26.17ID:chg8ccCv0
まどマギの信者って百合好き多いし
やっぱいろはちゃんみたいに男の手垢ついた子って受け入れ難いと思うからなあ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:44:43.01ID:4kI6tX4P0
ユゥのかわいげといろはちゃんの見た目で完成する気がする
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:12:53.86ID:f3N17oJ+0
魔法少女服のまま寝るってことは汗だくになってぴったり張り付いたスケスケタイツから布団に汗の匂いが染み付いてるってことか
いろ二ーのいやらしいお汁とかもついてそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:28:43.58ID:hLchu0pK0
>>238
土下座してヤらせてって言った癖にそういうこと言うんだ・・・
https://i.imgur.com/PaDmMFq.png
0240 【豚】
垢版 |
2024/05/01(水) 19:16:48.93ID:zTfQz0y30
今月のヤリマンおみくじ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:28:52.58ID:KeE7n1f00
ヤリ目で拝みたおしてセックスした女を後でブスだの何だの誹謗中傷するのはたしかに楽しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況