X



【マギレコ】黒江は出番ないかわいい【まどマギ外伝】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 06:12:55.27ID:n+0iCAnv0
CV花澤香菜
宝崎市に住む魔法少女。いろはと一緒に魔女と戦うこともあるが、定期的に情報交換をする程度の仲。命がけで戦うことに恐れを抱き、魔法少女であることから救われたいと感じている。とある噂をきっかけに、神浜市へと執着し始める。

https://i.imgur.com/kAy3W3k.png

2期はさすがに出番あるだろと思って立てました
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 02:01:35.29ID:QQmpQScb0
マギウス絶対潰すマンのやちよさんに
目をつけられてOPでいろはまで寝取って
生きていられると思うなよ、黒江…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 03:54:09.24ID:02qYUzz80
モキュに気を取られてみふゆに置いてかれて病みレズおばさんと二人きりになるのちょっと面白かった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:02:35.80ID:y+IBh2mb0
この子のお陰で
もしかしたらマギレコ関連のスレが
原作組がマウントを取り合うだけの詰まらないゴミスレに成り果てずにすむかも
この子のみに期待してる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:28:58.41ID:MzoyQeUXO
MXだと
七草真由美(魔法科高校の優等生)→黒江(マギレコ)→野島聖(かげきしょうじょ!!)
のざーさん三連発があるからねぇ・・・・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 17:28:29.19ID:vywWCQ9i0
黒の覚醒後が黒江だと予想してたが、ガチャの稼ぎ所だし違うか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:42.78ID:fnNhIaG+0
OPのいろはちゃんを助けに来る黒江ちゃんが格好良すぎて何回も見てる
本編でもああいうシーンを是非見せてくれよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:25:29.97ID:K8u7r5jE0
アニレコ第3話
『持ちきれないほどあったでしょ』あらすじ

「万年桜のウワサ」の結界内でいろはを見つけたやちよと黒江。
しかし、突然いろはから現れた沈黙のドッペルに飲み込まれてしまう。
目を覚ましたやちよは、みかづき荘にて、鶴乃、フェリシア、さな、そしていろはと共に普段通り朝食を囲むが、本来そこにいるはずのない黒江の姿もあった。
やちよと黒江は、その状況に戸惑いながらも現実世界ではなく、
沈黙のドッペルが見せる「夢の世界」ではないかと考え、現実世界のいろはの身を案じ、
やちよはいろはを目覚めさせるため夢の中のいろはに訴えかける。


黒江ちゃんの出番多そうで楽しみ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 01:10:08.49ID:xdUNgCDK0
相変わらずポンコツそうでかわいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 02:37:19.57ID:IZ/LFov80
??「新OPではみんなと旅をしてるから先輩たちみたいなヒロインになれると思ってたのに扱いは相変わらずでした」
??「だから黒江ちゃんも気をつけてね。ヒロインになったつもりで準レギュラー止まりにならないようにね」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 02:38:15.34ID:IZ/LFov80
そういや黒江スレって前なかったっけ?(まあ有ったとしても落ちたんだろうけど)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 02:48:01.62ID:3nCjHpVp0
さすがに1話と最終回の最後の最後にチョロっと出るだけじゃスレを維持できるほどの話題も出ないしね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 06:33:19.25ID:YByegusl0
今週の黒江ちゃん
https://i.imgur.com/gwor4R8.jpg
https://i.imgur.com/BhMGZId.gif
https://i.imgur.com/4EoDq9x.jpg
https://i.imgur.com/12Y5H7q.gif
https://i.imgur.com/NnycjYo.jpg
https://i.imgur.com/OP3CPr8.jpg
https://i.imgur.com/JGRaXgT.gif
https://i.imgur.com/Mt5qefy.jpg
https://i.imgur.com/DLre06q.jpg
https://i.imgur.com/TKIKuiz.gif
https://i.imgur.com/ZruPfH3.jpg
https://i.imgur.com/2F4bKTS.jpg
https://i.imgur.com/W5V2yWU.jpg
https://i.imgur.com/zqNdWJz.gif
https://i.imgur.com/HpIzHLl.gif
https://i.imgur.com/0jSVQy9.gif
https://i.imgur.com/S1Z9lA2.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 12:00:47.10ID:azXkR2I40
一旦はいろはちゃんややちよさんと話し合うけど、二期予告の悲痛な叫びを発してマギウスに戻りそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 12:11:32.21ID:IZ/LFov80
黒江ちゃんってやっぱり非処女なの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 12:35:15.24ID:YByegusl0
好きな人と付き合えてちょっとデートしたりお話したりだけで済むわけがない
思春期の興味本位でセックスしてるはず
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:46:44.95ID:WPg7LVNm0
4周年黒江ちゃん来い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 16:22:17.40ID:oaYWp5V10
俺的には今後ハピシュガのさとちゃん的なキャラになって欲しい
対象はいろはちゃんで
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:49:20.25ID:F8/U6wfx0
「どうしてぬいぐるみなの?」→「聞いたら駄目だった?」で
無自覚に地雷原に突入していくので笑ってしまった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 04:36:39.09ID:yyPlLHIw0
スレタイこんなだけど少なくとも既にフェリシアだのさなよりは出番あるよな
多分今後もそうなるだろうし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 11:27:12.06ID:wL799AKE0
フェリさなはゲームの方でもそんなに重要なポジションじゃないからなあ
黒江ちゃんのおかげでストーリーがどう転がっていくのか楽しみ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:46:45.45ID:NuSF8gzA0
さなやフェリシアがメインキャラの肩書の癖に空気キャラなのはアニメ化前から言われてたし貶しでもなんでもないやろ事実や
尺の関係でゲームより出番減りそうだしアニメは
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 08:53:26.04ID:OjHXRZop0
アニメ一期は不遇を味わったけど
二期はそこそこ掘り下げありそうでうれしい
クロエくんが幸せになるエンドを期待してるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 18:01:53.17ID:hY/hDAhB0
かわいらしいし死なないでほしいな
OPでも目立ってるしメインなみに活躍してほしい
そしてアプリ版にカモン
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:12:34.80ID:pBWRAr5o0
はー黒江ちゃんのお団子たべたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 14:34:48.61ID:ULW8Hd6t0
『お前はそれでいいのかよ』
いろはは、黒江から妹ういの親友であり、マギウスの柊ねむの事を聞きねむが自分の事を覚えていると知る。
いろはは、ねむと話すため黒江にねむのもとへ連れていくよう頼み、いろは、やちよ、黒江の3人はマギウスの本拠地「ホテルフェントホープ」へと向かう。
そして、フェントホープの入口にたどり着いた3人だったが、入口から出てきた天音姉妹と鉢合わせてしまう。
やちよが天音姉妹を引き付けている間に、フェントホープ内に入り込んだいろはと黒江は、ねむのもとを目指すが、
その前に現れたのは黒羽根の姿をした、水波レナと秋野かえでだった。


黒江ちゃん完全にレギュラー
これでもう「誰?」とは言わせない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 14:36:18.53ID:Q86t4gbI0
フェリシアやらさなやらの原作ゲームでもろくに活躍しなかったゴミキャラ共よりすでに活躍してて草
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 17:17:56.73ID:fLC9Z4GO0
夢のみかづき荘でやちよさんと視線合わせないようにしているのがおもろい
やちよさんは狂犬かなにかかよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 07:11:20.50ID:Kxd/5LnQ0
今週の黒江ちゃん超大活躍やんけ!
https://i.imgur.com/szlYxtd.jpg
https://i.imgur.com/AXjnClx.jpg
https://i.imgur.com/DaOBS48.gif
https://i.imgur.com/vO4MvnR.jpg
https://i.imgur.com/9WRY33v.jpg
https://i.imgur.com/QQRMLMw.gif
https://i.imgur.com/2GwBVs3.gif
https://i.imgur.com/BCPOkQ0.jpg
https://i.imgur.com/b3QtyNA.gif
https://i.imgur.com/cXGv8st.gif
https://i.imgur.com/qE7pqPk.jpg
https://i.imgur.com/gqSzqZS.gif
https://i.imgur.com/Ux1HJ3p.jpg
https://i.imgur.com/Fz08B2l.gif
https://i.imgur.com/hLyf4a3.gif
https://i.imgur.com/cd9tgJW.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 09:19:57.47ID:/HN0omPz0
むしろもうこのスレタイに当てはまるキャラはフェリシア鶴乃さなだな
1期であんだけ尺取ったのに2期入って出てこなくなった
黒江の逆
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 12:19:05.15ID:hx3je6Zo0
底が肌色のちょっと変わったバレエシューズみたいなのだと思ってたら普通に裸足なんだな
黒江ちゃんの傷付いた足裏を優しく舐めて治したい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:16:28.62ID:apWlD0dG0
>>79

こいつさなちゃんでは荒してるゴミなんで外に出ないようにしてくださいね!


【マギレコ】二葉さなは透明人間かわいい ねこ2匹目【まどマギ外伝】
56 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/08/22(日) 12:23:46.88 ID:EvIHhlpb0
まだプリコネあかちゃん居座ってる…プリコネって気持ち悪い…

【マギレコ】二葉さなは透明人間かわいい ねこ2匹目【まどマギ外伝】
58 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/08/22(日) 12:33:45.10 ID:EvIHhlpb0
IPつけてプリコネあかちゃんが居座ってるからNG推奨って書いておいたほうがいいまである
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:28:37.83ID:EvIHhlpb0
同じ時間に複数スレ荒らすから同一人物だとわかる
書いてる内容が毎回同じ(さなフェリ要らない)のせいで同一人物だとわかる
同じ人物がプリコネ張ってマウント取りに来てたのを何度も目撃されてる
書き込み頻度とIDころころ変えるせいでバレバレ

これ以上必要?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:32:29.23ID:apWlD0dG0
>>96
そりゃ被害妄想のお前の脳内エビデンスで他人には通用しないんだけど、頭大丈夫か?😢

そんなエビデンスで仕事してんの?笑😢

あ!察し。。🤣🤣
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:36:14.10ID:EvIHhlpb0
あらゆるマギレコスレでヘタクソな自演して嫌われても荒らしに専念してレスバ仕掛けなかったのに
珍しく絡んでくるのはプリコネあかちゃんって仇名つけられるのそんなに効いたのか?
流行らせたほうがいい?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:44:50.05ID:apWlD0dG0
>>99
一体誰と戦ってるんだ?
お前の具体的な脳内仮想敵くらいなら晒せるだろ?
やっぱりバーチャルなのか?
明日朝イチで病院行けよ!(T_T)笑笑
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:46:29.96ID:EvIHhlpb0
書いてる内容どこでも一緒だから自演バレバレなんだって…
自分に安価つけて会話始める厚顔無恥に今更いってもわからんだろうけど。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:48:18.91ID:apWlD0dG0
>>101
具体的なID晒せよ
そんぐらいならできるだろ!
まさかそれすら出来ない無能なのか?

山本太郎とか推してそうな無職無能コジキ爺さんかな?(T_T)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:50:22.81ID:apWlD0dG0
>>103
逃げんなよ〜
そいつのID晒せよ〜

もうお前の脳内仮想敵認定すんぞ?

爺さんのくせにプライド無いのか?
戦えよ!!(T_T)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:52:54.72ID:apWlD0dG0
>>106
ごめん、エビデンスの意味もわからないボケ老人だったか!(T_T)笑笑

とりあえずお前の嫌いなプリコネおじさんのID晒せよ

ボケ爺いのくせに論点そらすなよ、ひろゆきかよ!!笑笑
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:54:47.95ID:EvIHhlpb0
自分で探せよ誰の事言ってるかなんて過去ログみたらわかるだろ
ころころ変えるIDになんの意味があんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:06:10.01ID:apWlD0dG0
連投規制!!

0077 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/22 01:27:09
はい今日のクロエさん
//i.imgur.com/wTXSqa5.jpg

ククク、お前がざーさん推してと言うことがわかった。。。

せ〜〜の!

笑笑
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:12:59.03ID:apWlD0dG0
>>108

ボケ爺い→お前はプリコネ房だ!

俺→違うけどエビデンス出してよ?

ボケ爺い→お前が調べろ!

何かを主張する時は他人が公平に判断できる根拠(エビデンス)を示す必要があるんだけど、社会生活した事ないのか?

お前がナマポ申請するにも色々書類が必要だろ?笑

それとも役所でお前が用意しろ!!って言ってるのか?笑笑
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 16:25:20.66ID:X3xULjyk0
すごい!今のコネクトすごいっ!私たち相性いいのかも
ってセリフ、アレな方を想像してしまう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:44:42.20ID:gu0syoA/0
みませんねぇ、皆さん(除くEvIHhlpb0)

EvIHhlpb0が二葉さなちゃんスレで以前からずっと荒してるから、EvIHhlpb0だけを追い込みかけてるだけですので私のIDを非表示にしてくれれば幸いです。

今回大活躍され、今後も大活躍が予想される黒江さんを汚す気は毛頭ありませんので!m(_ _)m
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:12:09.45ID:HSJb/jx90
いろはちゃんはスキンシップが多過ぎるよね
これで黒江も落ちただろう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 00:09:10.95ID:4I3Xq3xb0
黒江だけ上の名前呼びで下の名前だけが謎だとか 
好きな人って結局どうなったんよ??とか、
そういう説明も無しでひたすらレズ展開とかされても
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:32:21.82ID:wHyu/ebX0
好きだった人が男とは明言されていない
1期のラジオで梨花ちゃんのエピソードをあえて出して百合が存在する世界観だと示唆されている
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:03:30.39ID:TUXOmv7Y0
よく見たら目はほむらと同じタイプだな
眠そうなほむ顔系の顔
瞳もほむらとおなじ紫だから余計
つまり真のヒロインということや
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 14:14:55.11ID:zEfGRNFP0
こんなエッチな子が1期の間はほぼずっと埋もれていたなんて…
その分これから沢山「お世話」になるけどさ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 15:42:06.03ID:N/IkKNow0
なんでソウルジェムが太ももに付いちゃったんだろう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:33.54ID:WhpAnhE70
OP、いいんだけどなんか整理されないものが… 
 
ほのぼの場面は、いつもの5人家族 
 
なのに戦闘カットだけ、黒江と2人きりのカプ  
 
いろ黒は思わぬダークホースだった?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:13:00.07ID:q7jgw/Ib0
黒江ちゃんが他の宝崎の魔法少女について聞かれたとき沈黙してたけどやっぱり元恋人って魔法少女だったのでは
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:13:18.03ID:maw6bFe+0
『もう誰も許さない』
みかづき荘の仲間を探すために一人で出発するいろはだが、黒江も付いていくという。
黒江は、いろはの事を思うようになっていた。一方、フェリシアとさなはマギウスの中で黒羽根として働いていた。「魔女にならない方法が分かるまでは帰らない」と言うフェリシア。ウワサにつかまった人々を管理をしながら、さなはマギウスの活動に疑問を抱く。
その一方で、白羽根として活動するみふゆは、思いがけない人物と再会して困惑する。
それぞれの想いが錯綜する中、灯花はすべての魔法少女を救う作戦の詳細を発表するのだった。その内容は――


黒江ちゃん環堕ち...
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:08:52.90ID:h9jnsfnB0
こんにちは!

またおたくの蛆虫がさなちゃんスレ荒らしてるんでまたお騒がせします(T_T)

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/08/26(木) 13:00:12.59 ID:GH1o+aFJ0
本筋には関係しないゴミキャラ定期
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:20:41.50ID:mAymuhyX0
>>164
黒江ちゃんは出番続きそうね
それよりみふゆさんの方が気になったんだが、
やちよにボロ負けして白羽根に降格したのか…笛姉妹と並ぶ立場になっとる
再開した相手は同じ白羽根のももこ?旧みかづきキャラがマギウスに入ったのは喜びそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:39:23.80ID:pzKZUXvf0
あって困惑するような相手だからいろはちゃんと一緒に死んだと思っていたけど実は生きていたマミさんとか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 23:24:07.10ID:E44bBzHP0
いろはのカップリングとしては正直やちよさんよりも黒江の方が好きだわ
死なないでくれよまじ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:47:29.43ID:Ijxq/AZt0
かわいそうなのが似合う黒江ちゃん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:39:23.50ID:FJ7l1ulD0
1期1話のポーカーフェイスからここまで表情豊かになるのが感慨深い
かわいかった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 07:04:00.20ID:GpRWFOlX0
お邪魔しまーす!

またここのゴミ屑が湧いてるんで引き取ってくれるくださいね!(><)

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/08/28(土) 23:48:59.41 ID:458uHK2i0
なんなら今日死ぬかもよこのモブキャラw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 07:43:56.18ID:oGJpNirp0
今週の黒江ちゃんはなんていうかヒロインて感じ
次話で死にそうな雰囲気放ってるけど死なないで...
https://i.imgur.com/oqGKzOO.jpg
https://i.imgur.com/z6sPydt.jpg
https://i.imgur.com/8gHgguv.gif
https://i.imgur.com/1k7sbRP.jpg
https://i.imgur.com/WLUAAsD.jpg
https://i.imgur.com/75y81YZ.jpg
https://i.imgur.com/eV4pi48.jpg
https://i.imgur.com/I8vwABI.jpg
https://i.imgur.com/Jo9mIKX.jpg
https://i.imgur.com/FxV0qlC.gif
https://i.imgur.com/9szPSdI.gif
https://i.imgur.com/KB3odg2.jpg
https://i.imgur.com/RAQFroo.jpg
https://i.imgur.com/nTdKspt.gif
https://i.imgur.com/j9MBYSB.gif
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:09:58.52ID:jNJF4Hsc0
スカート透け透けでえっちだけどこれちょっとピラっと行ったらパンツ見えるよね
どれだけ見せたがりなの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 13:08:58.16ID:clTsUOhg0
ゲームはゲームで一から環にするんだよ
そうすれば黒江ちゃんが環になる瞬間を二度楽しめる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 15:54:48.55ID:I/Vzsa3H0
感情薄めな黒江ちゃんも可愛かったけど最近は表情豊かになってきて笑うようにもなって可愛さが飛び抜けてる
本当に死なないで欲しい

https://i.imgur.com/tA3a6K6.jpg
https://i.imgur.com/QoMlUxt.jpg
https://i.imgur.com/OnbGxVY.jpg
https://i.imgur.com/Ga8NR3F.jpg
https://i.imgur.com/kfSgACK.jpg
https://i.imgur.com/8QEC5Un.jpg
https://i.imgur.com/8Q14wuB.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 15:59:40.76ID:+4T5xTJf0
人が死なない魔法少女ものがテーマのマギレコでは黒江ちゃんがいくらフラグ立てても死にませーん

自身の命と引き換えに神浜を崩壊から救ったコイツですらちゃっかり生還したという事実
https://i.imgur.com/5lnJJkQ.jpg
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:23:40.18ID:/A2zsnPO0
ソシャゲは絶対死なないからいいね 
(金蔓を殺したら仕方ないもんね) 
 
ただ黒江さんって、
アニメだけのオリジナル……? 
まさかそんなことは・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:49:01.65ID:czHhCB2G0
信じられんくらいどちゃくそかわええ
マギレコなんだから死なせたら許さんからな
悲しむぞマジで
生き延びて幸せになれ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:07:24.28ID:czHhCB2G0
アプリにマジで来てほしいわ
でもそうなるとアニメと展開違ってるんだしどう絡ませるのやら
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:43.09ID:eD14PX/M0
>>219
昔、ある漫画で、アニメ版のオリキャラだった主人公の妹がある日突然に原作漫画に、実は最初からいたものとして登場した事があった。
大丈夫、大丈夫
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:22:32.64ID:czHhCB2G0
いろはが魔法少女になった世界線が一つしかないとかアプリで言っちゃってたのが黒江の参戦における不安要素ではあるけど
まあなんとかしてくれるっしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:43:27.04ID:tcRPvkjz0
なのはとかが迷いこんでるしヘーキヘーキ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 01:13:25.30ID:kOZ7Y5jN0
>>291
鏡の魔女の結界という別の時間軸や時代やリリカルなのは世界とも繋がってる便利スポットがあるからもうなんでも有り
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 08:12:13.21ID:w7IyItmC0
今後、過去の話掘り下げとか来るのかな?
「好きな人と付き合う」のが願いって設定はとりあえずで付けただけなのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 10:46:30.88ID:NoW67MpC0
>>224
その辺はあくまでマギカ世界におけるいろはという存在についてだから別に黒江には影響ないんじゃね?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 15:11:24.99ID:3pqopr4g0
マギレコの主要人物は宮沢賢治をモチーフにしているので
黒江さんのドッペルは「よだかの星」の夜鷹だと考えられているよ
https://i.imgur.com/0WpWYEb.jpg

ちなみによだかの星は自分への罪悪感や自己犠牲がテーマで
本当の名前を奪われどこにも居場所のない夜鷹がそれでも受け入れてくれる相手を探し続け
命を犠牲にお星様になるお話だよ
https://i.imgur.com/TL9sd91.jpg
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:41.05ID:w7IyItmC0
たぶんこの子死なないと思う
ただ来週あたりにみたまさんに隔離施設に運ばれてるシーンが流れるとは思うけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 20:56:20.54ID:WXUda0Uh0
この作品年末まであるのか
てか、この子は居なくなった妹なんじゃないの?
環さんみたいに消えて妹に転生するパターンだと思ってた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 20:58:13.69ID:H6+HuTgJ0
夢の中だけど友達でいれて嬉しかったって言ったあとに
いろはに手を包み込まれて引き寄せられた瞬間にかすかに息をのんでたのが可愛すぎ
受け入れて貰えて喜んでるんだろうな
末永く仲良くしてろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 21:00:11.24ID:JO8jaipr0
私...環さんみたいになれたかなあ...
とか思いながら死にそうなフラグ立ててるのが怖い
最後まで生き残ってほしい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 21:03:33.74ID:H6+HuTgJ0
フラグ立ててるように見せてちゃっかり生き残るのがマギレコだと思ってるんで後生だから生き残ってくれ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 23:54:40.16ID:pNTNPDhL0
いろはちゃんからドッペルだけは使うなと言われていても
敵に対抗するにはドッペルを使うしかなかった黒江ちゃん
格好良くも悲しいいたたまれなさがある
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 12:26:45.58ID:O/OKvyjc0
第6話

『私にしかできないことです』
いろはを先に行かせた黒江は、マギウスと戦いながらドッペルの声を聞く。「私のこと、忘れちゃった?」。ささやく声に戦慄する黒江。
一方、先行するいろはには、ういの声が聞こえていた。マギウスの作戦に混乱するフェリシアとさな。すべてをあきらめた様子のみふゆに、さなは疑問をぶつけて自分の意志を伝える。
作戦の決行によってたくさんの魔女が集まって来る神浜市街で、いろはを追っているやちよ。そこでやちよは、見滝原市の魔法少女と遭遇するのだった。

https://anime.magireco.com/story/detail/?id=S2_ep06

黒江ちゃん6話で死ななそうで一安心
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 13:05:00.36ID:WS2Yp0uH0
ドッペル=自分の(見たくない)内面だから他人の声ってことはないと思うよ
願いの力で彼氏ゲットして結局別れたみたいなのを掘り下げるんだと思う
黒江からしたら当時の浮かれてる自分は見たくないし思い出したくないだろう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 03:18:32.97ID:jnFouAxr0
4話の「あてにしてた人がさっさと死んじゃうかもしれない」ってセリフの元が冒頭の黒江ちゃんの背後に湧き出た幻影の人かな?
黒江ちゃんの反応的にピンチになって助けを求められたけど見捨てて逃げたとかしたんやろなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 12:31:19.72ID:o3GmEDU10
そうとしか見えなくなったじゃないかw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 15:55:45.25ID:SfmAQOEz0
白江ちゃんが過去の自分の象徴的な存在なのか
宝崎で実在した人物なのかはわからん
4話の鉄道のいろはちゃんとの会話の反応からすると後者なのかもしれん
あの会話は嫌な予感がしたがやっぱり重要だったのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:06:05.78ID:JE/O7Y5/0
https://i.imgur.com/Gvw4Nj3.jpg

花澤さんの言う「黒江はいろはと一緒に居ると心が浄化される感覚になる」というのが
よくわかる展開になってきた
黒江ちゃんはいろはちゃんが憧れで大好きなんだから黒江ちゃんを闇から救い出してあげてくれ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:04.02ID:RePUyx+i0
ブチギレやちよに締め上げられたのが時雨ちゃんじゃなくて黒江さんだったら
「私も七海さんみたいになりたい!」とはならなかっただろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:15:15.90ID:9l1r6aww0
黒江ちゃんがいろはと仲睦まじく過ごして幸せそうに静かに微笑んでる姿を見たい
つかそろそろフルネーム明らかにしてくれてもいいんじゃないの
いろはと仲良くなって改めてフルネーム伝えるなりして
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 12:12:33.14ID:1UVtnXx20
>>289
ありがとう
あれ飛ばされたのか飛んできたのかどっち?
ほむほむたちのトラックは雷に打たれたんだよね?


雫って誰やと思って検索してもこんなのいたっけ?て感じでもうついて行けないわw
ウィキペディア見ても名前載ってないから今まで出てこなかった子かな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:15:33.87ID:BObaDmc50
別に分からなくてもいいやつだよ
アプリプレイヤーへのサービスカットであってわからなきゃ楽しめないキャラでもなんでもない
まどかが車の上から魔女と戦ってる羽根を魔女ごとブチぬいたから襲ってきただけ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:08:43.07ID:14isdYll0
いろはちゃんと夜のコネクトを重ねればたちどころに心は浄化されるから大丈夫だよ
二人は身体の相性がバッチリだから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 02:07:16.88ID:rDU43VWt0
そういえば、「おりこマギカ」描いてた先生の名前が「ムラ黒江」でした
まさか・・・・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:40:58.02ID:kUexeNw90
最終回間際になって出番なさそう
黒江ちゃんは鶴乃ともマミさんとも特に関係ないキャラだしウワ鶴ホミ戦に参加してもなあって感じだし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 05:50:03.28ID:eBnNI3560
OPの最後のほうでいろはと黒江が戦うシーンがあるけど、バックにイヴがチラッと映るよね。
だからまだ黒江は出番があるんじゃないかな?
いろはと二人でイヴを倒す(助ける)のでは?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:53:37.56ID:qJh0Am3V0
>>307
パンツがチラッと映るに空目した・・・・疲れてるのかな。

ウワサにフットパされたときにパンチラしたけどさあ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 07:47:06.37ID:vkdGFgq30
とりあえず五体満足で生き残ってくれたらそれが最良
何らかの傷を負いながらも生きてくれるのが次善
もし生き残れないならせめて退場する前に絶望の泣き顔を見せて興奮させてほしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 10:06:43.13ID:UJfaV0BM0
覚醒って別に理由もなく突然最強の力に目覚めることを指すわけじゃないからな
イヴの目が覚めるってだけだよ
なろうに溢れてだんだん意味が誤認されていく言葉になってるとは思う
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:56:06.10ID:xZaHwal00
黒江の後ろに出てくる幽霊みたいな魔法少女は誰なんだろう?
頑張れ!黒江。応援しています。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 13:43:20.12ID:YLsiIEcv0
屯 黒江(むら くろえ)とか?
あくまで予想なんで流石にそこまで直球じゃあないとは思いますけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:16.72ID:lpxZpC2d0
第8話

『強くなんかねーだろ』
ウワサと融合していた鶴乃を倒された事で、マギウスの灯花は、いろは達に激しい怒りを向ける。
そして、兵隊グマのウワサの大軍を差し向ける。そんな灯花の様子を見て戸惑うねむ。何やら事態は、ねむの思惑とは異なる方向に進んでいるらしい。そんな中、いろはが気付くと、一人で見知らぬ世界にいた。そこは芝居小屋の観客席で、メルという魔法少女が占いをしていた。
メルを見たいろはは、記憶ミュージアムで灯花によって見せられた、過去の出来事を思い出す。


黒江ちゃんの出番が全くなさげなあらすじだけどもしかすると差し向けられた兵隊グマを足止めするために一人奮闘して死ぬとかありそうで怖い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 08:30:40.69ID:uRRviiHN0
>>304
ムラ黒江先生をキャラ化すると持ってる価値観や作中の役割ってそれこそキリカになるぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 13:05:48.34ID:JRsez3nlO
ざーさんにしても
姑的な役が増えて来たし妊婦もやってたなぁ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:39:58.01ID:cGT35EiD0
ざーさんの時点でホーム性能高いから実装はよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:40:34.31ID:MHPuzbU80
前作のメインキャラはだいたいフィギュア化してるけど黒江ちゃんはどうなんだろう
やっぱゲーム由来じゃないと難しいのかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:49:50.55ID:nURDMqrZ0
いろはを見た時の心底嬉しそうな声ときたら…
皆環になろうってのがキャッチコピーかなんかだったんでしょ
だったらちゃんと黒江ちゃんも入れてあげてくれ
そうなるに決まってる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 23:54:31.21ID:XWjVm1k10
すぐ近くにいるのに声をかけられないのがすごくもどかしい
はやくいろはちゃんと再会のコネクトで相性確かめ合って
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:34:45.06ID:PkUzPtD+0
他のキャラスレと違ってアニレコでしか出番がないから年末まで黒江ちゃんに関して話題がないんだ
年末はよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 12:54:34.94ID:c4RMHlNL0
>>340
製作現場でこういうこと考えていたら嫌だね

>>342
全く別の動きしていたらアニメで映らないよね

>>343
物語の最後で声かけられて幸せになれるのは大切な要素だと思うよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:46:57.03ID:JINfPsmZ0
最近ざーさんのソシャゲキャラの広告よく見るけどやっぱちょっと鼻につくキャラのが似合うかな
黒江ちゃんはまだシンクロ率が足りない気がする
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 21:37:50.31ID:dFFzHkLQ0
むしろ一人使ったネタなんだから使いまわすわけないじゃんって思うけど…
原作で神様になったからマギレコでもクロエが神様になるオチなんじゃね?って言ってるのと変わらない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 07:26:43.55ID:UYXOJN7K0
そんな感じはしないし二番煎じにしかならん百合ネタをやらないと思うから
多分、相手は男だろうな。大体まどマギの男相手の恋愛は悲恋に終わるし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 07:33:45.68ID:weAJ4C1b0
上條君が数話で一気にクズヤロウにされたしマギレコの男も大概ひでえ奴らばかりだし
侍は男を何だと思ってるのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:07:10.76ID:WhTqXSvI0
ここまで24ネタ無しとか…

黒江のドッペルってベトベトだけどモチモチしてそうで絶対気持ちいいよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:58:43.21ID:LhgOwIOn0
黒江保守
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:33:39.03ID:o3v0o0s00
こういうのでオリキャラを主軸に据えるのは
昔は基本だったアニオリルート突入じゃないとキツイってのがよく分かる一例になったな
結局なんのためにいるのかふわふわ状態が続いた挙句にオリキャラがでしゃばんなな死体蹴りメタ発言されてるし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 02:38:29.35ID:mvVbB98m0
ファンフェスで黒江ちゃん実装の情報なかったけどこれはサプライズで実装ってことでいいんですよねお侍さん?
てかファイナルの情報もなかったけどやるんだよな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 01:43:39.58ID:7vHsKaSg0
黒江ちゃん実装するとしてキャラストーリーとかどうするよ
メインストーリーに一切絡まないのに
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:22:47.47ID:AXmUCyFn0
年末の放送に合わせて黒江ちゃんを実装する予定だったからアニメverで時間稼ぎしてるんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:32.01ID:xrp52aOP0
ざーさんにしても
母親役をやってるしな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:39:44.52ID:uNlFWMAH0
昔、プラレス3四郎という漫画で、アニオリキャラの妹を無理やり連載中の原作漫画にも出すために、
「漫画に描かれてなかっただけで最初からいたという事にしてくだせえ」って
原作者が土下座するページを描いてたな。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:16:08.32ID:yrCebEn70
エロ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:20.60ID:yrCebEn70
もう1枚のやつヤバくない?エロすぎる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:41.88ID:yrCebEn70
どうみてもレイプされて裏路地で捨てられた女
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:27.60ID:I+OhMs4W0
黒江ちゃん待ってたよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:12.00ID:4bfSbt5X0
うめ先生の集大成みたいな見た目してんな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:05:55.33ID:4bfSbt5X0
黒江ちゃん兄弟3人いるらしい…ふぅ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:20:51.13ID:A5LmC4Yz0
マギレコをエロい目で見ている雑誌か
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:44.02ID:mDyF4n9S0
よだかは、実にみにくい鳥です
黒江ちゃんは、実にかれんでかわいくえちえちな魔法少女です
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:55:52.88ID:tyn5riDs0
黒江ちゃん完凸したよ(;´Д`)ハァハァ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:58.52ID:n2zz8vt80
願いで作った彼氏が乱暴なセックスからのハメ撮り撮影ってところか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:52:05.66ID:+J3ujjWl0
環さんになりたい淫キャだった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:29.27ID:zEB2ofB70
黒江ちゃん追悼カキコ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:30.82ID:r3EuVR4G0
黒江ちゃん…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:22.15ID:M9Jyq3jL0
いろはちゃんが眩しすぎたことで、それに比べた自分がゴミに思えて「ああ、死にたい...」ってなっちゃったね
黒江ちゃんRIP
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:20.52ID:1In5olnb0
病めば病むほど伸びる黒江ちゃんで笑ってしまった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:26.53ID:WxwUYPQq0
どうして局部は隠れているのにエロイんですか?
黒江ちゃんに限った話ではないけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:42:53.14ID:xrJaYRPE0
劇団イヌカレー
@gekidaninucurry
アニメ版マギレコ は、アプリ版マギレコ という唯一宇宙を 円環内にその一部分を映し取って補完した形になります。
アプリ版マギレコ に出てくる黒江は、現在開催中のイベントでいろはと初対面になり、今後もアニメとは違う道を歩んでくれます。たぶん(f4さん次第)。
午後10:20 ・ 2022年4月4日・Twitter for iPhone
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:19.34ID:6tIjYVxa0
え?まじ?
魔法少女ストーリーでアニメとは違う黒江さん見せてくれるの?
面倒くさい彼氏ブロックしてる黒江さんは嫌だよ?
https://i.imgur.com/ond9kCh.png
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:06:13.02ID:+4Io6Fxp0
>>534
これは「初期作(アプリ版)に対する傲慢」って思いません?
要するにアプリ版のネタばらしをしたくなくて改悪しただけじゃん
それなら始めから漫画なり小説なりで骨子を作っとけと
最近はオリジナルアニメでその手の腐敗が多いから困る
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:29:45.14ID:SveBw78N0
正直イヌカレーのコメントは多分に言い訳臭いと思って見てる
なんかだいたい持ち上げられてるけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:44:44.59ID:+4Io6Fxp0
>>539
イヌカレーに限ったことじゃなくアニメ脚本の仕事を引き受けることをためらうような環境が業界内に出来ればいい
こんな初期作改悪アニメが横行する状況じゃ原作に対する冒涜になりかねない
アニメ制作会社に対する良識が問われる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:29:08.31ID:d7nWidDY0
さすがにアンチ活動先導されてもキモいとしか言えないわ…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:13:01.52ID:DAVP/gbU0
ざーさんにしても

姑みたいだったな。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:17.28ID:d7nWidDY0
くろちゃんはアプリで普通にいるのになんで名前被らせるんだ
それとも同一人物なのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:42:07.04ID:phUSlmXZ0
>>541
ソシャゲに出てきた本筋さえ崩れなければ最後にアルティメットまどかとまどかが一緒に本を閉じるシーンでも良かったんだけどな
尻切れとんぼだろうが未消化だろうがなまじ信者がアンチ化するくらいならそう考えるのが大事なのでは?
その時の黒江もソシャゲで実装されるのなら下手に殺さずにできる表現が必要だったと思うけど…
最後に出てきた白い子と一緒に「魔法少女やるのキツいけどどっかで元気にやってます」みたいな「視聴者の考える余地」があっていい

やっぱし喋るキュゥべえの存在が足かせになったな
アレさえ「出すの控えていいよ」ってことになっていればあの結論はなかった(黒江の悲劇は同じかもしれないけど)
まどマギの映画版でボロ雑巾みたいにしたのに懲りずにキュゥべえに仕切らせようとするから問題なんだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:49.88ID:ODThllZG0
>>540
違和感あったんで調べたら、2期から監督と脚本変わってて
脚本の方が前に酷い改悪(つうかあ、ステラ等)しでかした要注意人物でした
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:32.29ID:n0k+ul5C0
なんのことだろうと思ってつうかあとステラの改悪で検索してもどれのことだかわからなかった
本当に酷い改悪として名を馳せてるの?賛否両論の否だけ抜き出して騒いだだけじゃなく?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:14:30.56ID:n0k+ul5C0
つうかあ =百合アニメかと思ったら喧嘩してギスギス
ステラ女学院(のほうでいいんだよね?) =主人公が闇落ち&クソヤロウ
アルドノア =主人公無双ものかと思いきや…
マギレコ =ハッピーエンドいけそうなところで転げ落ちてBAD

ただ後味悪い話が苦手なだけでは…?
好み別れるとは思うけどそういう展開のアニメ嫌いなら見ないでなろう作品だけ追ってればよいのでは…?

C3はクソアニメだけどな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 05:43:47.50ID:fcQL9tA00
>>552
本スレならともかくここ黒江スレだしなぁ
opであれだけメイン扱いされてるのに出番少ないわメンタルボッコボコにされた上魔女化とか脚本に文句の1つも出ると思う
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 07:49:47.75ID:432lPKso0
>>553
wiki見ると1期3話まで虚淵さん、4話以後はシリーズ構成+話数の半分くらいその方みたい
虚淵さんのシナリオをクオリティ保ったまま引き継ぐのは難しいのかもしれないね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:50.10ID:Mg4Kthp60
黒江の扱いは最初から決まってたんだろうけど、原作イベント挟むと霊圧消えるんで中途半端というか勿体なかったなあ
おかげで原作イベントばかりの一期はいないしなんとかならなかったのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:45:12.18ID:7Ty3w2QJ0
初出のストーリー展開と大幅に違わず、アニメオリジナルの黒江が魔女化する必然があるのなら納得いくだろうが
例え黒江が「まどマギの典型的な魔法少女像」でマギレコの前作であるまどマギ設定を説明するカギにする必要があっても
いろはが死んだかのような後味の悪い表現を付け加える必要はなかった(マグカップ)

それをやったせいで「騒ぎを起こせばアニメコラボの産業が興る」という「視聴者を食い物にした態度」を感じ取ってしまった
新世紀エヴァンゲリオンTV版から全く卒業できていない
完全に「謎」で売り物にしてる これでファンが騒げば確実に劇場版を作る
それでムーブメント起こしたと得意になる制作スタッフが嫌味に見える
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:59:10.52ID:hF8kV/RN0
初期ではいろはは後半に助けられるだから前半は正に黒江ちゃん主人公の展開になってたんだろうなそれならアニメがああなったのも頷ける
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:30:47.51ID:30v9H17/0
別にそういう配役だったんだからいいと思うけどな
後味がーとか言われても全キャラ幸せになる話なんて面白くもなんともないしあんだけ尺とってたっぷり不幸見せてくれたんだから満足だわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:32.64ID:/4eKFJav0
>>559
黒江単体として見ればそうだけど全体の構成とかいろはの結末見るとあんまり納得いかんわ
だっていろはは黒江の失敗を別段乗り越えたわけじゃないからな。まどマギで言う11話で終わったような感じ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:34.96ID:6TjyDnIR0
ヨダカの魔女が一切を加害することなく終われたのはせめてもの救いかもしれない
周囲に危害を加えるなんて黒江ちゃんなら絶対に望まないだろうから
いろはちゃんが一思いにやれたのはこう考えたからなのかな
勝手な想像だけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:12.75ID:/4eKFJav0
そういや魔女化して空に飛び立ったはずなのに終わってみれば全然進んでなかったな
あれにも意味があるんだろうか、それとも演出なのかね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:26.48ID:30v9H17/0
>>561
だから別にBADENDで終わるならそれでいいんじゃないの?と思ってるけど
誠死ねとかBADで終わった作品はいくつか知ってるけど賛否はあってもそれがイコール糞アニメってわけじゃないし
自分に合う合わないは勿論あっていいしそれを主張することに文句は言わないつもりだけど
作者叩いてクソアニメメーカーだみたいな流れ作ってるのはさすがにどうかと思う

後味悪い作品を作ることイコール糞アニメじゃないんだよ
封神演義みたいに説明すっ飛ばしてツギハギな作品生み出して叩くなら納得もできるけど今言われてる文句ってそれじゃないじゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:10:29.42ID:/4eKFJav0
>>564
俺はバッドエンドなだけの作品になんの意味があるか普通に疑問だけど。それじゃあアニレコという作品はなんだったわけ?
あれだけ壮大な設定用意していつもの何も変わらない結末にこじんまりと落ち着いて
キャラもアニメ特有の成長みたいなものはあまりしてない(ももみたみふくらいか?)
黒江はアニメが一番掘り下げられてると思うけど全体通して中途半端だし、主人公のいろはは挫折して終わっただけ
バッドエンド自体が好きな人はいるしそれならもういいけどバッドだけど糞じゃないよというなら何が糞じゃないのか説明して欲しいわ
まあ俺は糞アニメとは言わないけどアニメ自体も三作まとめると失敗作だとは思ってる。部分的に楽しめたところは結構あるが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:56.93ID:/4eKFJav0
>>546みたいなアホの妄言はともかく、バッドな上に後に虚しさしか残らないならそれまでの積み重ねや途中希望を持たせたのはなんだったのかって思うよ
確かにそれらがあったから最後の悲しさもひとしおと言うのはあるが、それがアニレコが25話も通して描きたかったものなのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:45.88ID:30v9H17/0
それでも途中までは幸せな結末になりそうな世界ではあった
それでも力及ばず幸せを勝ち取ることはできなかった
そんなほむらが無限に繰り返したまどマギ世界の1本の外伝アレンジバージョンってだけの話じゃないの

スピンオフで結末は決まってるけどそこまでのドラマを描き切るってのはある話だと思うけどな
有名どころだとfatezeroとか。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:17.72ID:/4eKFJav0
>>567
うーんzeroなんかはバッドエンドでもゲームのエンドに繋がる話だと原作ファンはわかってたし(まあ実際は微妙に繋がってないが
バトロワだから大筋はバッドでも各キャラのエピソードはバリエーション持たせられたのも見所だったからなあ
アニレコの話はあれでおしまいなのがすげえわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:22:08.05ID:dXNmFESK0
まあここ過疎気味のキャラスレだし作品全体の話は専スレのほうがいいような

しかしアプリのほうも黒江ちゃんどうなったんだろうね
いろはと出会って自分は人を傷つけてまで救われる覚悟もない人間だとわかったみたいだけど
宝崎に居場所もないし一部の戦いの後にひっそりと魔女化してたりしてそう……
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:25:24.99ID:30v9H17/0
魔法少女ストーリー出てないんだっけ…どうなるんだろうね
出会いから全く違うから生き残る可能性もあるしマギウス騒動とかネオマギに交じって死んでる可能性も
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:28.80ID:7Ty3w2QJ0
>>560
ネットでくすぶっていればそのうち炎上しかねないから
同じソシャゲ発アニメのけものフレンズみたいに
そういうのは新世紀エヴァンゲリオンTV版からずっとそうだったし
アニメと産業(コラボ)が結びついてから広告的なストーリー展開が多くなってきた
最近純粋に原作の良さを活かしたアニメ化を見たことが無い
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:37.73ID:4LFLdiNP0
   ∧∧
  (  ・ω・) 黒江ちゃんしんでもうた…
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  Φ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧∧   バッ
 (  ・ω・)
 Φ⊂彡

  <⌒/ヽ-、___ モゾモゾ
/<_/____/
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:43.10ID:0kZEeS/g0
なっちゃったものが仕方ないね
男を求めた自分の性欲を恨んで
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:28:11.87ID:OCyN3w1i0
衣類全部奪われて残っていたローブ羽織って帰宅する黒江ちゃんかわいい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:00:17.56ID:UFZRTIwN0
こんな彼女だから性欲抑えられなかったんだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:12:50.82ID:DPZaYRys0
>>584
男の問題じゃないだろ
黒江が自分から切った
建前
いつ死ぬかわからん立場なので相手を思って精算した
本音
性欲よりも生存欲求が上だったのでウザくなった

この男が超絶テクだったら黒江の中でも性欲第一になってたんだよ
キチガイ女は全人類よりも性欲が最優先なってるんだし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:47.14ID:UFZRTIwN0
彼氏が黒江ちゃんを満たしていたら魔法少女に悲観しつつも今の生活を守ろう願いで得たものを大事にしようって思うよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:29.78ID:3gEniEwj0
頑張れと言っちゃいけない状態なのは間違いない。
話が始まった時点で頑張り過ぎて折れている
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 12:22:05.05ID:kgIOPtZw0
黒江はメンヘラなのがな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:03.17ID:tfBRflkF0
これをクラス中に横流ししてたならそりゃ別れ切り出しますわ…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:20:32.81ID:cVBbSEb40
マギレ製作の粋を集めたからかと
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:51.55ID:iy3ZeWD+0
黒が似合うから(偏見)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:44.92ID:51kRk7+30
わざわざオリキャラ作っときながらロクに出番無して
何のために作ったキャラやねん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:45.70ID:BFSNg7ei0
シコるためじゃね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:12:07.44ID:8TLIDNjy0
まあ見た目が露骨にエロいからズリネタ用だね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:35:11.08ID:gQdHrGrP0
キャラデザの童貞拗らせおじさんの性癖詰め合わせ欲張りセット
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:48.53ID:hloFXgtV0
知らんがな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:34:10.41ID:H9ECwl/10
>>616
おだんご潰れて辛そう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 01:32:49.74ID:O2OoBd1O0
あらかわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:01.70ID:DOSHaCRL0
キモチ戦ランキングの上位パーティに必ず入ってる黒江ちゃん
えっちでかわいいとか無敵かよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:56.88ID:ikktQ59Y0
おめでとうようやく逝けるね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:52.66ID:ikktQ59Y0
これが>>609
になるまでの話を期待してる
アニメの切り抜きだったら許さない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:06.27ID:gil7wVsi0
願いで彼氏化しのだから主導権は全て黒江のもの
珍しく積極的な黒江が見れそうなので、それはありかも
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:29:15.67ID:PUlXp84E0
願いによってむけられるようになった好意が虚しくなっちゃったんだろうな
願わなければ自分なんて見向きもされないはずだったとか考えちゃって
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:27.75ID:uGsUUr7h0
魔女退治との両立が厳しくなったのかな?
いろはが妹たちのお見舞い中に魔女退治に馳せ参じていた描写があったように
デート中に魔女反応が……行かないと……
みたいなことはあったのかも
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:27:37.46ID:wVgRc8h80
浅き夢の暁ってそういう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:01:45.97ID:/I9wRLjf0
黒江ちゃんは討伐される側だよね…?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:10:57.88ID:DH7ROD4f0
黒江ちゃんレイプしようとしたら「ヤられちゃうくらいなら」ってドッペル出してきてボコン!ボコン!ボコンッ!って叩き潰されちゃうんだよね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:19:11.91ID:z7pzk8YS0
>>650
魔法少女と互角にやり合えるレイプ魔強すぎないか?
黒江ちゃん弱いって言ってもミスターサタンより強いだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:36:32.64ID:t2HXZJNt0
>>656
コネクトで乗ってみる?って狙いすぎでは?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:13.49ID:oQRakqoF0
珍しくすり抜けゼロだった
黒江ちゃんと相性良いみたい!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:54.71ID:Gg6MIMB30
早速ミラーズで使ったら強すぎる
水着黒江ちゃんのディスク使わなくてもすぐマギア使えるのヤバい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:21:06.25ID:oQRakqoF0
控えめに言ってセックスしたい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 07:58:38.20ID:x/HLLp5N0
https://i.imgur.com/Vjc5dpi.jpg
https://i.imgur.com/3a8qzow.jpg
https://i.imgur.com/ES4ih2b.jpg
https://i.imgur.com/wJWqeIs.jpg
https://i.imgur.com/LJTPhJ5.jpg
https://i.imgur.com/rqtf2Y7.jpg
https://i.imgur.com/utqpiXM.jpg
https://i.imgur.com/nXbOA7I.jpg
https://i.imgur.com/9fhVtUK.jpg
https://i.imgur.com/2Ks4FNY.jpg
https://i.imgur.com/5hikVaA.jpg
https://i.imgur.com/gpI8yuC.jpg
https://i.imgur.com/DwVoBEu.jpg
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:13:46.39ID:klZqQAoM0
依存が強そう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:25.50ID:MKWFHlR80
そうなんだ…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 03:09:12.95ID:wpIncCBP0
そうなんだちゃんが陰キャぼっち仲間見つけたと思ったら勘違いでしょんぼり全てがるとこほんとすき
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:09:02.79ID:w79Q3FdN0
カレーが黒江ちゃんの話してくれてるねうれしいね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:03.87ID:03rZQlHm0
...そうなんだ
じゃあ、出すね
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:54:50.75ID:AYnKxYTA0
>>700
黒江って誰?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:20.52ID:S7ksw8j+0
ミラランでも水着に着替えた黒江ちゃんが大活躍!
もはや黒江ちゃんis人権
黒江ちゃんにあらずんば魔法少女にあらず
もう誰?とは言わせない!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:56:55.73ID:bMtYKwFn0
マンネリなセックスで闇になり
海で開放的になると水になる
正月は光かな?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:49:50.35ID:wauL0rp50
お年玉に釣られてちょっとついていったら朝までコース…あると思います
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 04:35:46.26ID:wPyKWpmY0
今年は出番あるかなあ
何かの間違いで黒江ちゃんが過去にタイムスリップするか、黒江ちゃんの前世なりご先祖さまなりが出てきてほしい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:01.32ID:4L7Pstvm0
ぼく「やあ黒江ちゃん」

黒江「だ、誰?」

ぼく「フフ、君の味方だよ」

黒江「け、警察呼びますよ」

ぼく(唐突に抱きつく)

黒江「キャアアア!」

ぼく「大丈夫…大丈夫だから…」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:58:59.14ID:H/L8Bwnh0
落ち着いてくれるまでどのくらいかかるんだそれ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:39.72ID:P11osGLJ0
黒江「ヤラれちゃうくらいなら...!(ドッペル発動)」ボコンボコンボコンッ

ぼく「死~ん」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:32:34.32ID:gs84ffP40
黒江

くろ

紛らわしい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:25.10ID:21sReu5g0
出番ないのに評価だけズタボロに下がった
くろちゃんええこやった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:13.12ID:LZyBciRS0
くろまほスト →くろちゃんワンパン凄すぎだろおかしいだろ
イベスト後半→ 1年後でした ワンパンできて当然です
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:00.48ID:LZyBciRS0
一度も出てこなかった黒江ちゃんがくろちゃんから特殊コネクト貰えるのズルくない?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:19:09.06ID:YxP4IRH20
ラーメンすすりながら「ありゃー、環さんとうとう概念になっちゃったのか」とか思ってそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:30:28.77ID:EoEXocBz0
無事に今回で黒江ちゃんお迎え出来たけど思いの外石を使ってしまった
と言うより何十連か石を溶かした後に使い忘れてた無料単発チケ数回で出てきた…
デスティニージェム狙いで追いガチャするべきなのかなぁ
一応石は温存しておきたいのだけど…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:34:58.41ID:tzX1BMS20
次のヒストリアシコリティ高そうだしなあ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:38:02.49ID:a65fW9pG0
黒江ちゃん無凸でもバトルミュージアムくらいなら専メモだけでそれなりに使えるからなあ
キモチで使うならアビリティ2枚と専メモ分で2凸はほしい感じ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:17.60ID:rMIjOyA60
今後ほむほむとかが復刻した時にブッパ出来るように石は温存するかねぇ
進捗的にキモチ戦とか出来るような戦力も(そもそも解放されて)ないし今回はもう撤退で良いかなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:15:42.67ID:tzX1BMS20
黒江はマギレコで一番使える女だと思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:13.72ID:tzX1BMS20
高難度クエスト限定で見るなら採用率ナンバーワンだと思う
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:06.15ID:rMIjOyA60
>>775
ほへぇ知らんかった、教えてくれて有難う

じゃあ無料チケ全部使って黒江のデスティニージェム狙うのも良さそうかなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:27:28.72ID:bhtdtcpG0
デスティニージェム欲しさに石全ブッパしたけど黒江ちゃんに振り向いて貰え無かったモキュ
後20連で天井だから石集め頑張るモキュ…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:19:19.20ID:c8AJMefy0
黒江ちゃんてピュエラヒストリアの前提話のいろはちゃんの存在がヤバいって話聞いても「そうなんだ...」しか言わなそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:50:09.40ID:gwrupmpp0
白羽根(月咲)「でも、そっちがその気なら…」
バッ! (天音姉妹ローブを脱ぐ)
月咲「受けて立つよ!」
黒羽根(黒江)「(…いまのって、私もやる場面だった…!?)」
バッ! (黒江ローブを脱ぐ)
月咲「あれ、ローブ脱いじゃったの!?」
黒江「脱がなくてよかったんですか…!?」

この流れがめっちゃ好き
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:01:08.33ID:3fc167UA0
黒江のイベントおもしろいなぁ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:30:13.55ID:Y2s5H3eb0
黒江ちゃんエジプトでエボニーに会えるとイイネ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:54.57ID:tNrHLvRu0
熱を吸収して途中でダウンする未来
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:09.30ID:8nY2kb2A0
エッチだなあ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:42.20ID:RryYXJA50
褒め言葉でお人形さんみたいと言われると
真顔で「私人形じゃない…」とホラーな展開になりそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 23:05:32.85ID:BpTBrKxR0
マギレポ貰えなかったね・・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:29:12.72ID:75WF+uoC0
うん…そう…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:01.42ID:rXUkRu/q0
黒江ちゃんGWはなんか登場しないの
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:51:16.09ID:/CI5r5Ui0
黒江ちゃんや水着黒江ちゃんを無料で回せる、と思ったら単発だったでござる
それでも選べるガチャなので完凸していない場合は価値がある
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:48:24.59ID:m6npaMvv0
ドスケベちっパイ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:12.11ID:dm8ZqEsf0
涼しそうで良かったね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:59:58.08ID:LEwjTXPB0
黒江ちゃん水着の季節だね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:41.55ID:ovYFdKYQ0
イベント中なのに話題無いね・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:55.25ID:h8u04uOn0
そうなんだ…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 02:07:01.17ID:wal7JTWC0
黒江ちゃんイベント終わっちゃったね・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:32:49.22ID:TA+NdWEI0
黒江ちゃん周年で3体目とか来ないかな?
次はウェディングドレス黒江がいいなあ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 19:00:31.39ID:3+0Wr8TK0
>>833
ワキガ女性声優3人衆
小倉唯 花澤香菜 豊崎愛生 

花澤ワキガカミングアウトwwwwwwwwwwww

0001 風吹けば名無し 2012/05/30(水) 13:22:39.29
花澤香菜のひとりでできるかな? 第115回より

「そしてね、夏と言えば、私すご〜く汗っかきでね、結構なスパイシーになるんですよ。ふふふ。
でね、薬局で、すごい、ベストコスメ大賞みたいなのの、あの〜、なんかワキに塗る、
あの消臭、なんかクリームみたいのを、買ってつけてみたら、
私のスパイシーが、なんにも香りがしなくなったの。すごぉ〜い! パチパチ(自分で拍手)」
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:29:26.78ID:D9KAGVIP0
黒江ちゃんって清楚、だよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 01:26:29.54ID:tsBz8qJC0
メモリアのフード被ったホムラチャンが一瞬黒江ちゃんに見えたよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:23:31.02ID:nrKppIeU0
水着黒江ちゃんに来てほしかったのに、すり抜けて普通の黒江ちゃんが
来たよ
普通の黒江ちゃんは完凸済みなんだよ
水着忘れて来ちゃったのかな?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:56.19ID:Wo5M+puh0
黒江ちゃん強いよ
相手に黒江ちゃんがいたら要注意
水着黒江ちゃんなら一巡目で即マギアの虞
普通黒江ちゃんならAAAされなければ大丈夫かと思うと、
相手はイカサマで物凄い確率でAAAを引くので二巡目にマギア
かと言って下手に叩くとドッペルになり藪蛇
マギアの威力は高いので発動されたら壊滅的打撃
これを無力化できる手段がない人には脅威
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 06:15:07.01ID:e9ii17ab0
黒江ちゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:41:24.84ID:flSLzAJb0
黒江はくさい

花澤ワキガカミングアウトwwwwwwwwwwww

0001 風吹けば名無し 2012/05/30(水) 13:22:39.29
花澤香菜のひとりでできるかな? 第115回より

「そしてね、夏と言えば、私すご〜く汗っかきでね、結構なスパイシーになるんですよ。ふふふ。
でね、薬局で、すごい、ベストコスメ大賞みたいなのの、あの〜、なんかワキに塗る、
あの消臭、なんかクリームみたいのを、買ってつけてみたら、
私のスパイシーが、なんにも香りがしなくなったの。すごぉ〜い! パチパチ(自分で拍手)」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:53:43.54ID:nxz3N5Xg0
黒江ちゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 06:44:24.94ID:DnS9KgMB0
黒江ちゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:00.88ID:T8PymJdg0
ひさし振りの!黒江ちゃん見たよ!オムァンコ!拡大してパンツの上からペェロペェロしちゃお
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 07:51:26.08ID:Gu7jPkei0
黒江黒江黒江
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:02.21ID:dkHVI5SL0
黒江黒江黒江
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況