X



【プリパラ】真中らぁらはかしこまっ!可愛い307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd73-h+Vm)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:24.78ID:0etmUlyud
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

真中らぁら CV:茜屋日海夏

パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきた6年生の女の子。
神アイドルの仕事として、新しくできたパパラ宿のプリパラを盛り上げるためにゆいとがんばっている。
プリチケのエラーでプリパラに入っても小学生姿のままで、ライブの時だけ大きくなる。
口グセは、「かしこまっ!」
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ipp/images/chara/laala.png
次スレは>>980が建てること
規制等で建てられない場合、アンカーで指定すること

次スレを立てるときに
本文の最初の行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を追加してください

前スレ
【プリパラ】真中らぁらはかしこまっ!可愛い306
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1706530676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-h+Vm)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:49.89ID:rxWZoH9Jd
孕ませたくなってきたよらぁらちゃん…
おじさんのデッブい下腹でのしかかるね
怖がることないよ
おじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだからね
おじさんの年季の入ったちんぽでらぁらちゃんのピカピカの新品未使用おまんこの中をジュポジュポするね
かわいい喘ぎ声だしておじさんのちんぽを応援してね
イくときにはしっかり膣奥におちんぽをこすりつけて子宮に最短距離でおじさんの濃厚な生きのいいネバネバ精子をどっぷり発射しちゃうからね
気持ちよくっても暴れないでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしててねっ!
オラッ孕めッ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdbf-h+Vm)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:22.98ID:M5IRmXWPd
「幼稚園の頃は、本当に引っ込み思案で、超泣き虫で、何でも泣いちゃうみたいなひどい子だったんだすけど(笑)、あるときから突然活発になりだして。校庭出て男子と女子みんなでドッジボールとか、ドロケーとかよくやってたんですけど、そのさなかで………ちょっと下ネタになっちゃうんですけど………男の子のあそこ蹴っちゃって…事故で!ホント!狙ってとかじゃなくて!事故で!…それでね、泣かせちゃったことありますね。ヒドイよね(笑)」と小学生時代の事件を思い出した田中。

するとさらに思い出が蘇ったようで、「あとね、小学校の時に………これもなんかホント下品な話なんですけど………男子2人がいて、あたし1人いて、その男子とは仲良かったんですけど、その子の上履きをふざけて脱がせて、もう1人の男子のほうにかがせるっていう(笑)…ヒドイでしょ?今でも覚えてるんだけど…そしたら嗅がせたほうの男子が泣いちゃって。あまりの臭さで。ホント、サイテーですよね、あたし(笑)」と告白。

「世にいうワルガキだったんですよね。他にも結構ね、いろいろあった気がするんだけど、容赦なかったですねホント、男子に対しては。叩いたり蹴ったりみたいな(笑)。サイテーですよね。…ちっちゃいころの話
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd4f-h+Vm)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:14.62ID:uE687zYgd
おい、貼るゾ…
https://i.imgur.com/IGMhAhB.gif
https://i.imgur.com/7L9K995.gif
https://i.imgur.com/AywBh8T.gif
https://i.imgur.com/zixFDU5.gif

https://i.imgur.com/JQTVKjt.gif
https://i.imgur.com/QVuiRzk.gif
https://i.imgur.com/SoLeupj.gif
https://i.imgur.com/LcMyIc8.gif

https://i.imgur.com/faQmUbq.gif
https://i.imgur.com/u6yFLjz.gif
https://i.imgur.com/x44j2j6.gif
https://i.imgur.com/RZUv1Wz.gif
https://i.imgur.com/P0EvATO.gif

おい、貼るゾ…
https://i.imgur.com/zCx0NSY.jpg
https://i.imgur.com/CXFDIIa.gif
https://i.imgur.com/lBixWie.gif
https://i.imgur.com/sa7ZY2l.gif

https://i.imgur.com/nOYi2N8.gif
https://i.imgur.com/nPz2iGu.gif
https://i.imgur.com/9ixidQ5.gif
https://i.imgur.com/Jqyp0Yi.gif

https://i.imgur.com/cziLUAm.gif
https://i.imgur.com/aSPioF0.gif
https://i.imgur.com/drLEbYa.gif

おい、貼るゾ…
https://i.imgur.com/OneFdJU.jpg
https://i.imgur.com/JNykWf8.jpg
https://i.imgur.com/9HWAYMM.jpg

https://i.imgur.com/uqRpyh8.jpg
https://i.imgur.com/uHOIlNI.jpg
https://i.imgur.com/nOYQnjV.jpg
https://i.imgur.com/FxygNVB.jpg
https://i.imgur.com/jxjzr9H.jpg
https://i.imgur.com/nDoGRmK.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 371a-ly4W)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:33.48ID:aqHSrrDx0
510 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c230-Obxx) sage 2023/03/25(土) 20:43:24.13 ID:Ab/J085b0
ラ板って声優とアニメキャラを混同してセクハラしてるやつらなんでしょ?
とてもじゃないけど同じ人間とは思えないね…
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f730-x3IQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:41.13ID:8DMmrAY30
セクハラ全面禁止スレ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f60-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:42:40.25ID:lvYgQJV/0
NGname推奨の簡単な説明

タイムライン
・プリティー声優のポストを貼り付けるだけ
・会話ができず自分の言葉も書き込まない
・2年前にしつこい連投や飯画像ばかり貼るようになって一気に嫌われるが今は空気

ハンディキャップ
・小児性愛願望が生々しい
・文章内のTikTok使用率高め
・@tomohito32に嫉妬してやたら晒そうとする
・陰湿レスバ爺の複垢であり、たまにキャラを間違える
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f60-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:43.83ID:lvYgQJV/0
陰湿レスバ爺
・口調こそらぁおじだが内容は攻撃的で陰湿
・憂さ晴らし目的でニュースやSNSを監視し叩いても良さそうな話題を見つけては貼り付ける
・らぁらスレを現実の不平不満を吐き出せる場所と勘違いし居座るが同情も共感もされない
・自分と同じように暴言を吐いて人気を集める禁止ちゃんが理解できず嫉妬し粘着(ガノタ等)
・プライドが高く、注意されたり煽られたら最後までレスバしないと気が済まない
相手が退かなかった場合、寝静まったであろう1〜3時台にレスして勝った気になる
と言っても反論内容は自演認定・オウム返し・ブーメランの3パターンのみ
・去年までは基本的にスルーされていたが今年に入ってから明確に拒絶され始める

・らぁおじを見下して安心しているが自虐が言えないほど精神的に余裕がない自分=最も低い存在であることに気づいていない
・2023/9/5首●り失敗を報告するが無視され、ひろプリの虹ヶ丘ましろスレに改変した内容を書き込んで正体がバレる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f74-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:38:42.73ID:NsOdmzYv0
>>60
ネットではガルガルして炎上に乗っかってるじゃん…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:01.17ID:MYPPr0o50
>>66
Discordで見せ合いするのおすすめだよ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b35-iD/A)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:51.46ID:KPsN/STl0
>>68
体調不良…体調不良…
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:53.35ID:MYPPr0o50
>>75
ぬいぐるみに手をふると喜ばれるよ…
こっちも抱いてるから…
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:32:35.71ID:MYPPr0o50
毎回恒例の「言っただけで満足する」怠け者…
「就職してから言え」って送ると言い訳するよ…

https://x.com/tomohito32/status/1756581244232724599
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923a-YMXW)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:05.97ID:544TMLEY0
競走馬のぬいぐるみ抱いてる女の子に「あ、それソダシですよね桜花賞は強かったけど着差無しだしその後は正直あんまりですよねダートに行っても勝てませんでしたし種牡馬入りしても何付けていいか疑問ですよね」とか言うと喜ばれるよね…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f74-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:41:03.35ID:NsOdmzYv0
>>78
早口+引き笑いで完璧なムーブ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:12.37ID:MYPPr0o50
>>78
競走馬のぬいぐるみとかガチ勢じゃん…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:35:29.86ID:MYPPr0o50
>>86
>>77より酷くないから大丈夫…
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9229-YMXW)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:14:17.61ID:xPaL2v8L0
連休最終日にガルガル〜になってるおじさんたちおはよう…
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:02:25.69ID:GoD5ZqwA0
>>94
旦那さんはいいよね…
のんちゃんの声で
「もう、今日は子作りしないの?」
って迫られるとか…
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:03:46.97ID:GoD5ZqwA0
らぁらスレのセンスあるワード
糞穴丈JK
寝起きの大便口臭
チンポが臭すぎる
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:54:34.26ID:GoD5ZqwA0
>>111
リアル真夜中の悪戯じゃん…
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:55:21.90ID:GoD5ZqwA0
おじさん達が本当に見たいのは、JSプリチャンだよね…
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:04:52.83ID:GoD5ZqwA0
>>115
プリティーシリーズのキャラ達に何才でつけ始めたか聞いてみたいね…
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:02.66ID:GoD5ZqwA0
ドロシーの「ボクなんてクラスで一番最初につけたからなー。男子や先生にジロジロ見られてさー」って自慢話でヌキまくりたい…
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6d-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:21.58ID:nwgMqzN80
レオナのホモプリ尻をぶっ叩きながら中年種汁を付けたい
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6d-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:27:50.80ID:nwgMqzN80
レバナスおじさんは今爆益を積み上げてるのかい…?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:34:42.39ID:GoD5ZqwA0
>>128
このスレじゃん…
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:36.95ID:GoD5ZqwA0
禁止ちゃんへ
ロボ系のアニメ見ると、ロボでオンライン戦闘したくなるね…
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:56:48.50ID:GoD5ZqwA0
>>139
この羊達の下着検査したいね…
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9229-YMXW)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:02.84ID:xPaL2v8L0
>>139
録画で見てここブラジャー引き抜いてるようにしか見えないと思ったらみんなそう思ってたんだね…
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b15-iD/A)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:28.51ID:r37zfg8I0
プリパラ見返すとみんなキャピ声でノスタルジー感じちゃうよ…
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2756-iD/A)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:40:44.98ID:yD1wX1bi0
昔の話だから…
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9229-YMXW)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:33.01ID:xPaL2v8L0
こんなの公開したらリスオタが増えちゃうよ…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6d-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:44.28ID:nwgMqzN80
山北糞穴丈じゃん…
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:32.67ID:GoD5ZqwA0
>>143
小中学生このシーンで狂ったようにシコってそう…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9229-YMXW)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:40.29ID:xPaL2v8L0
メルパンて中出ししたらヒスって結婚強要してきそうだよね…
ラビリィはピル飲んでるから平然としてるしキラッチュは知識が無いから大丈夫そうだけど…
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:27.72ID:GoD5ZqwA0
らぁらちゃんのLora使ったけど、好きな衣装にできないよ…

んにゃぴ、やっぱり自分の好きなモデルでLora作るしか…ないですよね…
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb30-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:31.81ID:mOTf8c1c0
下品な歌とコーラス禁止
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6d-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:30:06.08ID:nwgMqzN80
これほど醜悪なまでに種の存続のことしか考えられないのに経験も持てず子どももできず…
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:42:04.08ID:GoD5ZqwA0
TikTokついにアカウント警告来たよ…
勝手に動画消して警告もクソもないよね…
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2756-iD/A)
垢版 |
2024/02/13(火) 01:12:43.27ID:JENvXoG10
みゃむちゃんは下ネタ覚えたらそればっか連呼しそうな雰囲気あるよね…
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fac-p5hW)
垢版 |
2024/02/13(火) 11:38:02.47ID:yUNB2gf90
ちょこっと賃金が上向いてもそれ以上の増税で実質賃金は一向に上がらないうえ、日銀はいずれやる金利引き上げの影響を抑えるためにポジショントークに徹し、その裏でETF売却に動いて日経はババ抜き状態だよ…
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16c8-iD/A)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:28:13.61ID:M++crO8A0
こう見ると思ったよりいけるね…
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:19:02.31ID:ucV5ttRId
ブサイクな赤ちゃんひり出させた子持ちらぁおじは1人もおらんのかい?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-qnFX)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:46:08.12ID:YHFNQGMNd
おじさんにとって一番理想的なのは若い男女がお金に困って金融リテラシーの高い一部のおじさんにお金が集まる社会なんだよね…
金の無い若い男は草食系になってより女が余るし、金の無い若い女は風俗落ちするから風俗嬢の質が上がる

だからおじさんは経済的格差社会を作ってくれそうな自民党をずっと応援しているよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bea-iD/A)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:30.57ID:bYbKqLv/0
進藤あまねって19歳なんだ…
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f32-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:44:31.26ID:0SnJmSFr0
>>240
また女性声優が好きな弱者男性がやらかしたね…弱いくせに…
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e371-Y124)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:57:08.68ID:mejtBzzF0
「プリキュア好きなんて変」息子が言われて傷付いたら、親はなんて声をかければいい?専門家に聞いた
news.yahoo.co.jp/articles/f2ec8…
#Yahooニュース
https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1757328764831399968
らぁらスレやエックスにはプリキュア好きな男がいっぱいだよ…
将来立派な萌え豚弱者男性になれるといいね…
https://twitter.com/thejimwatkins
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f32-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:11:50.16ID:0SnJmSFr0
禁止ちゃんラードをギトギトにきかせた臭旨焼き飯を3合こしらえなさい
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:56:09.40ID:ZKRbLToy0
ある日、りこさんのペットであるデグーの命ちゃんが、なんと部屋に忍び込んできたドブネズミと交配してしまったことから、賑やかでユニークな出来事が繰り広げられました。

1.意外な出会い: 命ちゃんは普段、りこさんの大切なペットとして穏やかに過ごしていましたが、ある日、部屋に忍び込んできたドブネズミと遭遇しました。二匹は意気投合し、なんと交配を始めてしまったのです。

2.異種交配の結果: 命ちゃんとドブネズミの異なる種の組み合わせから、予測不可能な新しい仔が生まれました。デグーのふわふわした毛に、ドブネズミのしっぽや大きな耳が組み合わさった子どもたちは、まるでファンタジーの生き物のようでした。

3.大家族の誕生: 仔たちはどんどん増え、りこさんの部屋は賑やかな動物たちでいっぱいになりました。異なる特徴を持つ子どもたちが、楽しそうに部屋中で駆け回り、新しい大家族が誕生しました。

4.周囲の反応: りこさんの家は次第に地元の人々の注目を浴び、これまでにないほどのユニークなペット家族として有名になりました。近所の子供たちは、驚きと好奇心を抱きつつ、新しい友達として遊びに訪れるようになりました。

5.命ちゃんのマタニティーファッション: りこさんは命ちゃんの妊娠に合わせて、特別なマタニティーウェアを用意し、愛情たっぷりのお世話をする姿勢が、周囲の人々に感動を与えました。

6.コミュニティの形成: 新しくできた動物たちと、りこさんを中心にして形成されたコミュニティは、地域全体で愛される存在となり、様々なイベントや集まりが開かれました。

7.家族の成長: 仔たちは成長するにつれ、それぞれが個性を発揮し、周囲の人たちに癒しや笑いを提供してくれました。りこさんの部屋は、異なる種の愛らしい仔たちで溢れ、家族の絆がより深まっていきました。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f32-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:42:30.53ID:+s65xl9M0
ドブネズミを犯すデブオヤジ?(難聴)
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9261-YMXW)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:05:26.24ID:jxjoUOu70St.V
さとるくんが日課の獣姦をしていたら途中でプリキュアに変身しちゃって罪状が変化する回楽しみだな…
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 16c8-iD/A)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:25:28.85ID:tHtYJPrv0St.V
さとるくんみたいな奴って絶対ヤバい性癖持ってるよね…
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:57:47.82ID:Afrcq8jsdSt.V
強いオスの種で孕み出産したかった弱おじ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-qnFX)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:02:09.77ID:V5wFa82QdSt.V
メスとメスは繋がることは出来ないが、オスはメスとオス両方と繋がることが出来る
つまりチンポこそが世界を一つに繋げることが出来るひとつなぎの大秘宝ワンピースだって考察本スレで見たの思い出した
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 16c8-iD/A)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:51:02.17ID:tHtYJPrv0St.V
お顔は令和最新版みたいな感じでバッチリメイクして
下は整えずモジャってるのが今のトレンドだよね…
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5e79-iD/A)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:34.33ID:I3VjhZ9Z0St.V
くっさいまんこーみぃつけたぁ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6f79-p5hW)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:01.04ID:fFPDMLGE0St.V
おじさんはセーラームーンはこんなものって鼻で笑ってたけど神風怪盗ジャンヌでハマったよ…アニメは微妙だったけど原作絵が本当にキレイで感動したよ…
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e79-iD/A)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:31:24.38ID:I3VjhZ9Z0
Xで【ご報告】とだけ書いて画像でちっっちぇぇ文字読まそうとするゲロゴミ全員死ねやカス
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-qnFX)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:33:12.00ID:+6hQNvRfd
ビットコイン積立おじさんの予想だと2025年には1800万円から2400万円の間まで上がると思うよ…
ここから大規模な調整に入る可能性もあるけど最終的に1BTCは1億円に向かっていくと確信している
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e79-iD/A)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:07:22.81ID:KWG/4kG00
熟女の色気みたいのが出てきたね…
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e79-iD/A)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:31.09ID:KWG/4kG00
チンポマンコ以外の言葉を発するとこうなるんだね…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9247-gJ2O)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:11.82ID:8umaWrnm0
取引先の若メスとえっちなことしたい…
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:12:38.71ID:G+yQvVytd
>>432
女性声優に付き纏い犯罪者弱者男性…
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e35c-iD/A)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:04.63ID:ySDEU41K0
集大成的なもの出すということは
このあと結婚発表ラッシュだろうね…
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9213-YMXW)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:19.95ID:6cWAc4bn0
アニメ映画になるアイドルなんて他にいないよね…
他所のアイドルオタがなんと言って来ようが「ふーん、で、君の推しはアニメ映画になったの?」で確勝だよ…
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fca-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:13:03.86ID:0AGQ0Ff70
男がいっぱいでてきそう…
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923c-YMXW)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:57:18.75ID:zUPkgTfn0
ドキュメンタリーにしたらライブ終わりに楽屋へ気に入った観客を連れ込んで輪姦してるシーンが映ってしまう…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:19:17.62ID:ehOULZhEd
年初来の日経平均すごいね…今日もブリブリだよ…
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16c8-iD/A)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:25.17ID:wfOyjUYa0
ほう…声出てんじゃねぇか
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d641-iD/A)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:57.91ID:HWcA5GY+0
「女子小学生がおまんこ舐められて失うのはマンカスだけだ!」
という名言を職場で考えたんだけどどうかな…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:14:30.71ID:ehOULZhEd
ムチムチ太もも糞穴丈JKの若膣にブサイク中年精虫汁を流し込んで孕ませることが汚じさんたち共通の夢なんだよ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb30-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:26.40ID:84Wrg23m0
変な選挙禁止
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb30-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:22:36.43ID:84Wrg23m0
いちいち言わんでいい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:39:21.34ID:Gg9/cju20
>>523
女同士だと陰部が臭ってるの分かるらしい…
男同士も洗ってない奴分かるよってその人と話した…
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe3-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:16:02.57ID:Ejk/cZz60
包皮内チンカスクリームチーズとは比にならないほど悪質だからねマンカスは…
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe3-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:19:00.96ID:Ejk/cZz60
ソラは交尾映像作成禁止されてるのが残念だよ…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe3-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:26:15.86ID:Ejk/cZz60
金・酒・女・飯!!!!ハアハアフウフウ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:15.72ID:Gg9/cju20
TikTokで絵文字ばかり送ってくるやばいJSがいたよ…
お返しにAIイラスト送ったらブロックされたよ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e319-iD/A)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:23:21.83ID:22KJAXFq0
セリコって港区みたいなルックスだよね…
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe3-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:59:57.90ID:Ejk/cZz60
>>551
いいね…👍
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:29:08.60ID:Gg9/cju20
>>551
バザーでお下がりぱんつ売って欲しいね…
着画と顔写真付き手渡しで…
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:13:20.92ID:JdEcCBg2d
催眠で常識改変されたムチムチJK風紀委員が中年男性教諭方の性処理係にされているシチュでいっぱい排泄たよ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923c-YMXW)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:16.12ID:psaF+K190
「かしこま!」と二つ返事で了承するけどオナホールが何か分からないらぁらちゃん…
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:27:07.75ID:Gg9/cju20
>>577
性欲の発散の為だけに犯してくれそう…
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:20:46.56ID:Gg9/cju20
えりかちゃんといえばこれだよね…

https://i.imgur.com/FQ2DK9G.jpeg
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923a-YMXW)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:24:48.73ID:psaF+K190
わんだふるは面白そうだけど流石に犬猫には欲情できないよね…
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f54-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:23.71ID:Ejk/cZz60
軽い調整中でFRB利下げ前の今、おじさんはFANG+とS&P500を大きく買い増しするよ…
半年後見とけよ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92d7-9BUY)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:39.25ID:t0kdG12Y0
>>617
シーズン3のみらえも神回でしょ…
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92eb-ZJKx)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:41:45.74ID:Gg9/cju20
>>595
しかも二等身モードにね…
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-4jDu)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:40:22.81ID:j9FmfRw30
NGIDリストにする奴最近来ないね…
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9306-w81J)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:02:13.91ID:mqbHIX7g0
きゃろんくん粗チンでかわいいです〜
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3a-M24v)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:57:24.44ID:vH0qWDWL0
なんGでの実況が無くなったしXじゃあんま下品な事言えないからね…
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4d-w81J)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:26:24.56ID:hwEa7LT00
チンポキュア出た?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-4jDu)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:20:13.54ID:j9FmfRw30
>>663
アニアキングダムってまだやってたんだ…
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9f-w81J)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:20.59ID:548p7IP90
藤寺さん!舌肉相撲しよ!
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:45:26.39ID:wXYRUH8N0
意味不明競技禁止
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-4jDu)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:12:54.97ID:j9FmfRw30
>>686
男同士でもフェラ相撲ってのがあるらしいよ…
どういう取り組みか発案者に聞いてみるね…
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-4jDu)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:14:48.70ID:j9FmfRw30
TikTokのギャルJSに「〜ちゃんがクラスにいたらなあ」って送ったら、「どこ中行くの?」ってメッセージ来たよ…
「小学生じゃないんだ」って送ったら、返信はまさかの
「そうなんだ」
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-4jDu)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:53.85ID:j9FmfRw30
>>688
むっ、遊廓か…
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-4jDu)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:13.40ID:j9FmfRw30
>>696
その子も絶対してる…
「うちより小さい子好きなんだね」ってノリノリだったし…
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-4jDu)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:08:21.86ID:j9FmfRw30
うちは剥製があるんだけど、臭い始めたら春だよ…
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9f-w81J)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:19:24.52ID:pqtiBhsi0
目のギラつきが今と違うね…
このときは猫かぶってたから…
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9f-w81J)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:02:56.89ID:pqtiBhsi0
プリマジの時はともかく
主役となればマイクロビキニぐらいはしてもらわないとね…
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc8-w81J)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:24.30ID:jUhwo1Ke0
10代特有の肌のテカり…
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc8-w81J)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:13:59.42ID:jUhwo1Ke0
みるきのお手入れしようと誤魔化せないドドメ色のくっさいグロマン…
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc8-w81J)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:49:33.10ID:jUhwo1Ke0
あぐぽんでググると腋汗の話ばっか出てくるけどそういうキャラなの…?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:55:03.91ID:ws8Tuz55d
まぐわう若メスはおじさんの執拗ねっとりクンニに夢中だよ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43bd-cFGJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:00.17ID:Cb2vhv/E0
https://i.imgur.com/Ho2Oswy.jpg
https://i.imgur.com/E3Xh0k0.jpg
https://i.imgur.com/zYPCXgT.jpg
https://i.imgur.com/Evrs8yz.jpg
https://i.imgur.com/RW9rY49.jpg
https://i.imgur.com/cr7mc4Q.jpg
https://i.imgur.com/W5sHJcZ.jpg
https://i.imgur.com/hQb9Q0z.jpg
https://i.imgur.com/7uwKRWa.jpg
https://i.imgur.com/EV55GzJ.jpg
https://i.imgur.com/hv9Dl1n.jpg
https://i.imgur.com/G2wzwOB.jpg
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:38:25.40ID:ws8Tuz55d
チー牛が好みそうなルックスだね…
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9f-w81J)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:13.06ID:pqtiBhsi0
>>748
ハゲおじ姿慎めよ…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-M24v)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:24:28.38ID:uzaxjpN6p
でもルルナは一回抱いたら結婚迫ってきそうじゃない…?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-4jDu)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:57:57.46ID:i8BfMT8q0
TikTokのギャルJS素敵すぎる…
「髪色同じにしようかな」って送ったら、「おそろいだね」って返してくれたよ…
将来はオタに優しいギャルじゃん…
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-4jDu)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:32:50.89ID:i8BfMT8q0
>>784
淫夢のGO様好きなのかな…
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73db-w81J)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:32:54.97ID:yse3GP+r0
えーっと、JSのこどもまんこ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:01.40ID:yn17GCS/d
商売女クンニ爺…
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9397-w81J)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:40.16ID:hgbGHxYE0
林森ラインは大丈夫でしょ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-M24v)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:37.12ID:ohBX+9Zip
木は仕事がギチギチで予定が合わなかったんでしょ…
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:02:16.72ID:yn17GCS/d
若メスとのケンカ後の仲直り交尾ほど気持ちいいものはないんだよ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-M24v)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:29:08.09ID:ohBX+9Zip
>>849
終わった後蒸し返されると賢者タイムも相まってクソムカつくけどね…
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:39:26.64ID:ArZQr/S40
変なあるある禁止
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-M24v)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:27:46.37ID:ohBX+9Zip
たまにi●Risのお姉様方は枕で仕事とったりしたことあるのかなって考えて眠れなくなるよ…
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e385-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:03:37.43ID:oj+/16UK0
あーチンズリ豚寝休暇とりたい…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9308-w81J)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:33:41.86ID:S0IyaBM/0
のんちゃんのおまんこ全然おしっこ臭くないんだけど!?
この売女が
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3b-w81J)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:20:05.34ID:/M5zbhOl0
ここぱいの油断するとアサシンの目つきになるところが好きだよ…
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:28:45.70ID:AwkU8UHnd
中年ブサイク種を付けたくなる若メス、美ショタが多すぎる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-M24v)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:20:55.60ID:Yws3MJEvp
うーん…なんか変身後でも全然姿が変わらないね…
委員長からみれぃになったり女チー牛がだいあちゃんになるみたいな驚きがプリティーシリーズの醍醐味であるのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc8-w81J)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:02.58ID:LZFG+Yri0
たいちょーの演じるキャラのおまんこしょっぱそうな感じすき!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc8-w81J)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:44.79ID:LZFG+Yri0
実績ある声優ばっかだね…
日比さんだけ知らないかな…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-5rnt)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:08.38ID:xFlmEW75M
512,921 そらまる
184,150 久保ユリカ

54,207 たいちょー
44,604 杏奈ちゃん
39,582 和多田美咲

6,389 藤寺さん
1,857 平塚さん

322 日比優理香

Xフォロワー最少だった平塚さんをあっさり抜いたね…今後の飛躍が期待できるよ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e375-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:08:21.87ID:oj+/16UK0
〜アリエクで固定できる電動オナホ買ってみた〜

短小雑魚ちんぽには素晴らしいプロダクトなのだろうと感じました。
ゴムXLサイズのデカチンポ勢にはおすすめできない。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff60-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:19.18ID:+Cf8F3DV0
ひまり役が藤寺さんだと発表されたとき杏奈ちゃんが無反応だったのは後輩に出し抜かれて悔しがってたわけじゃなく自分も内定してるから下手にリアクションできなかったんだね…
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93aa-w81J)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:16.05ID:S0IyaBM/0
設定集が部分的にでも上がらないということは
下着開示とかはなかったんだね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 18分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況