X



【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:03:29.94ID:w4nGKTtc0
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
ソラ・ハレワタール/キュアスカイ(cv:関根明良)に萌えるスレです

運動神経抜群なスカイランドの女の子。
幼いころピンチから救ってくれた憧れの人のようなヒーローになるため、
まじめに一生懸命に日々鍛錬中!
ソラシド市で出会ったましろの家に、エルとともに居候することになる。
口癖は「ヒーローの出番です!」
空のプリキュア「キュアスカイ」に変身!
「無限にひろがる青い空!キュアスカイ!」
https://i.imgur.com/5MiKIda.jpg
https://i.imgur.com/sRGRAfK.jpg
https://i.imgur.com/IfmbNG4.jpg
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・5chまとめサイトへの転載お断り

前スレ
【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1684819685/

【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1685847513/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:08:46.75ID:65tD3O040
ソラちゃんてセクースを知ったら溺れそう
どうしてもう終わりなんですか!まだ二回じゃないですか!
どーしてですかーっ!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:11:35.69ID:eVxowqDT0
犬エピソード出てこないね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 06:06:08.79ID:W1ZMI9Ic0
t
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:05:59.55ID:JQMjEu0o0
エルちゃんには割りと厳しいよねスカイママ…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:21:29.16ID:IEVAzcWh0
エルちゃんは言葉が達者になって態度もデカくなってきたよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:21.94ID:xnL4T+gR0
チューしよおじさん「ソラちゃんチューしよ」

たまに現れるけど断られたらどうするんだろう...
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:32.68ID:hXpobiyb0
ランボーグ化するんじゃない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:17.82ID:QQKQLJj00
ヨヨ「すかいらーくはね、スカイランドからこの世界へ来た人がスカイランド料理の美味しさを広める為に始めたお店なのよ」

ソラ「そうだったんですね!どうりでお店の名前にスカイが入ってるワケです!!」

ヨヨ「フフフ、ウソよ」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:09:17.57ID:pkCnLBQh0
罰としてソラちゃん達においしーなタウンで奢ることになってしまったよ...
中華ゾーンに誘導してぱんだ軒でお食事を済ませるね...
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:00.01ID:oPrfLu700
ソラちゃんが武術の才能がなく凡人として育った場合どんな性格になるんだろう
ソラちゃんがバリバリの体育会系なのってフィジカルモンスターゆえなのもあるし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:31:57.01ID:Bg+695w50
>>56
それ、どっかのら◯らスレで聞いたことあるボケだな…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:43.26ID:lfw9BzIh0
>>58
スカイランドで狂った様に修行してたから努力の賜物だよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:18.05ID:IH5QmqBq0
布団で横になってたらソラちゃんが脱ぎ捨てたソックスが枕元にあった
どうりで臭くて射精が止まらないはずだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:59:46.26ID:1PpuXUhi0
t
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:37.12ID:FhaMuSJx0
ソラちゃんやましろんやあげはさんの股がパイパンなのは加点要素なのに
おじさんがパイパンなのは減点とかひどい話だよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:57:27.62ID:fD78QKkO0
ソラちゃんは見た目で判断するような子じゃないよ
かといって内面はもっと嫌われそうだけど

ソラちゃん、難局を乗り越えてこそヒーローだよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:23.27ID:rtXVTNfj0
>>75
スキンヘッドで真夏にプールとか行って思いっきり日焼けするとマジで頭皮も脱皮するからなw
毛穴の形にポツポツ小さな孔が空いた皮膚片が枕元に落ちててウケる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:47:04.74ID:mEBYN2j50
そういう楽しみ方もアリだと思うよ
某うさぎアニメなんてファンにすら中身はつまらないと言われているからね...
ファン曰く気力ない病んでる時は脳空っぽで楽しめるけど、元気な時は虚無過ぎて苦痛になるらしいよ...
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:51:57.16ID:dR5MsHup0
メイプルタウン物語ってそんな微妙なのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:41.76
ソラ「それで、ベリィベリーさんてばホントひどいですよねー!この前だけじゃなくて、ああいうのもう何回目かも覚えてないくらいです!」
ましろ「そうなんだ」
ソラ「ましろさん話聞いてます?」
ましろ「聞いてないよ」
ソラ「え?」
ましろ「聞いてないよソラのそんな話」
ソラ「…え?何言ってるんですか?私話してましたよね?」
ましろ「聞いてないよ。ソラ私の前でベリィベリーの話ばっかりして」
ソラ「え?だってそれは…え!?何?ましろさん!?ん゙っ…んん…」
ましろ「あのさ、ベリィベリーより私の方がずっとソラと一緒にいるんだよね」
ソラ「え、なんで、キス…私、初めてなのに…」
ましろ「そうだよ。ソラがまだした事ないのも知ってるし」
ソラ「え…え…?」
ましろ「私はソラがいつから子供用のじゃなくてそんな下着になったのかも知ってるんだよ
その私にさ、何でずっとベリィベリーの話ばっかりしてるの?一緒に寝てたよね?あれも私の方が先だったのに
ソラってこういう話言っても分からないよね。私ね、決めたの」
ソラ「え?」
ましろ「今からソラを私のものにするから。お婆ちゃんは今日は帰ってこないしあげはさんも泊まりになるって電話あったからね
明日の朝まで13時間くらいあるから、ちゃんと分かってもらうね」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:43.77ID:zwGMVsCd0
>>89
ましろさんはこんな事言いません!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:21.38ID:tHqLMpUm0
ここの住人プリの人ばっかだお
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:26:56.10ID:dR5MsHup0
プリのままで!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:47:20.88ID:cCe1B30S0
近年の主人公スレの中でソラが伸びている原因はらぁおじによるものなんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:55:27.40ID:YxiBcChc0
ついにあげはにすら抜かれたまなつ
しかも夏海まなつで検索すると候補の上に出るのが 嫌い
どうしてこうなった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:30:10.16ID:El+2oGK90
トロプリ視聴勢なら分かってもらえると思うけどまなつちゃんは普通に良キャラなんだよなあ
視聴せずに不人気とか煽る野郎共はおじさんが種付けプレスでやっつけるからね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:05:51.26ID:dR5MsHup0
トロプリ見てないけど眼鏡の娘で抜いたよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:11:17.02ID:ddVh7OEO0
のどかちゃんとかここねちゃんとかと違って
まなっちゃんみたいに大股おっぴろげキックして胸チラ上等みたいなのはキモオタ的に刺さらないんや
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:08:35.95ID:iyGhT9HT0
トロプリ見てないけどあの手の造形ってシコ人気出ないよね…
ソラちゃんも快活キャラかと思いきやぼっちで敬語キャラだったからシコリティが段違いなんだよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 06:39:32.09ID:OF8Jd4uV0
ヒープリやトロプリのスレはまだ人がいるようだけどデパプリはもう無断転載上等の定型bot保守荒らしのみになっちゃったんだね…
ひろプリスレで最後まで残るのは誰になるかな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:48:23.73ID:y5Qry0at0
おじさん達ソラちゃん一筋です感出してるけど
ちょっと前にベリィベリーとシャララ隊長に浮気してたよね...
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:47.66ID:JBTGl4sZ0
同一人物だろうけど定期的にまなつちゃんsageするのはやめて欲しい
逆の立場で他のスレでソラちゃん貶されたら嫌でしょ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:12.25ID:ejPaVM/G0
まなっちゃんスレは純粋にキャラの魅力を語ってるレスが多かった印象だったけどね
少なくとも今作みたいにおじさんが~おじさんが~てキャラの話より自分語りを優先するようなことは無かったよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:57:17.35ID:0KcDov5K0
入学当初はまなつのパンチラで興奮していたスレ民
しかしあまりにもパンチラし過ぎでありがたみが薄れる
そこで次はさんごちゃんのパンツを拝もうと頑張るが、鉄壁過ぎて1度も見られないまま卒業
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:19:41.45ID:WPi6LYNx0
弱者男性の自分語りでセコセコ積み上げたスレ数など無意味
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:35:21.22ID:w+HDcSo20
おじさん図鑑とか作ってスレ住民にキャラ付けしてたよなw
きんもーw
キャラと何の関係もないし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:51:22.23ID:cD9aIs940
ブランコは砂場で起きたエルちゃんの出来事にもう少し近い内容で
「2人だともっと楽しいね!」的なメッセージを明確に伝えてたら良かったと思う(マジレス
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:00.71ID:RhLgRuKk0
「信号は人を守るためのもの!乱暴なんてゆるされません!」

もう信号を語れるレベルなことに感心した
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 13:30:14.11ID:r0eiCk/f0
ソラ「10月にひろプリの食玩フィギュアが発売されますがおじさん達は買わないで下さいどうせ卑猥な事にしか使わないだろうから。」
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:57:56.47ID:H4VJhE900
夜の隊長ですね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:27:08.01ID:y8yvz/bg0
昼間スーパーでプリキュアカレー見つけたけど買う勇気がなかった…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:31:05.50ID:oBisaM4G0
あれはカレーとは別の食べ物
子供でも食べやすくしたのだろうが大人が食うものではない
ふりかけも同じ
クモパンは美味い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:09:42.96ID:H4VJhE900
おじさんでも楽しく遊べる部門じゃなかった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:39.05ID:H4VJhE900
ていうか8000円もするのか・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:16:45.79ID:y8yvz/bg0
>>199
これ8000もすんのか…
世のお父さんは大変だな…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:37.76ID:mM3sMmia0
子ども減る&価格高騰→値上げしないと元取れない→オモチャ売れなくなるの地獄コンボとかあるのかな...

というかおじさん達の時代と違って娯楽が飽和しててわざわざオモチャ買わなくて良さそうだよね...
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:04:15.32ID:c5rVMMtR0
青信号でレッツゴーパンチが何なのかを確かめるため該当シーンを見返したが
やっぱり分からないしなんだかイライラしてきた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:46.19ID:H4VJhE900
遊びでプリおじやってるんじゃないんだよ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:45.94ID:oBisaM4G0
戦隊の玩具とかプリキュアより高いぞ
メンバーごとに別々の武器あるしな
おもちゃ売り場で見てて驚いたよ
おじさん嫁も子供いないけどな!あはは!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:49:26.55ID:tEvlE5DD0
変身スカイミラージュ高すぎて売れんお
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:29:05.97ID:zzfdIUki0
食べ物系の商品は値上げラッシュの中割とお手頃な値段で頑張ってると思うよ
結構色々売ってるよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:24.19ID:znorD7f30
中の具材はどんな感じなんだろう
具材がゴロゴロ入ってる方が好きだけど低価格帯のレトルトだし細かいのかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:33:08.36ID:znorD7f30
シャララ隊長に才能があると言われどんどん強くなるソラ
対して中々強くなれないベリィベリー
精神的に追い詰められたベリィベリーはスカイジュエルの力を悪用し闇の力を手に入れ、アンダーグ帝国のボスとなる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:46:30.63ID:uST0LIVI0
アラフォー&アラフィフおっさん軍団「ママ!ママ!ママ!」

メイン視聴層「ママぁ…ガクブル」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:00:02.48ID:dUFtv8Wb0
切り身でいいんですかね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:45:30.26ID:xDqhe/nM0
全人類ハレタワール計画
・全人類をソラ・ハレタワールにすることで世界平和を実現する計画
[効果]
・ヒーローを目指すことで悪い人がいなくなる?
・スカイランド人の体力が入ることでみんなが力仕事ができるように
その他色々。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:01:46.39ID:1oVogvPD0
皆がヒーローになったら主義主張の違うヒーロー同士で戦争になるから平和になるとは限らないんだよね…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:11:11.96ID:lX03bKqd0
自分語りおじたちは変な一体感を味わいたいだけなんだろうけど、誰からもウケてないキャラを毎日続けるのは意地を通り越してビョーキだよね
おもんないのに自分のオリジナル(音声入力と性器呼び)だから~ってしがみついてるみたいで哀れだわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:11:26.97ID:iV8aSbQh0
ソラちゃんはかわいいけどやるんだったらやっぱりちょっとは胸が欲しいからぐがーお姉さんを選んでしまうかも…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 01:02:16.58ID:4S2yOMS20
実際プリキュアになると海にも潜っていけるんだろうか
ソラちゃんは無謀な深さにまで挑戦しそうだね…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 06:10:40.59ID:1bQ8i8KK0
トロプリはデフォで水適応Aついてるし(ラメールはS)、加えてプリキュアの権能で保護されてるから深海でも大丈夫
そもそも最終決戦が海底だったし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:17:34.81ID:dM2h2VF60
ソラ「わたしは健康診断なんか受けた事ありません!そもそもスカイランドに予防医学なんて概念はありません!」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:21:23.07ID:HCY+6HpW0
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |スカイランド人 短命         .| |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:33:14.12ID:H/qsPsFv0
あんあん! ソラちゃん、本番2時間前だね!
その前にこっちの本番やっちゃおうね!(ヌププッ
性欲たまってるとイライラして声が大きくなっちゃうからね!(パチュパチュパチュ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:27:27.36ID:C+LdpkTf0
拳のプロ=刃物のプロとは限らんぞ。
FFのモンク、ドラクエの空手家は武器を装備
すると逆に弱くなる。
グレート巽もそのように警告している
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:46.02ID:O4L2IMLX0
>>332
最終回でワンチャン見れたらいいな~くらいのミニスカ隊長服ソラちゃんをまさかここでお出しして頂けるとは。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:37.38ID:qe6Zvwxs0
ツバサくんはあんなに漢字だらけの本を読めるのに
ソラちゃんはいまだにカタカナレベル・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:26:05.26ID:CKx+tEQU0
こじつけレベルでないとソラちゃんとの共通点はないと思ってたのにあっさり見つけたよ…カレーは中辛派
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:20.91ID:fwNXTIah0
最後の記念写真で私服スパッツ履いてるの確定してガッカリすぎる
無自覚パンチラ!これは大前提でしょうが!あぁ!?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:40.07ID:wnmeiFOc0
スパッツというかそもそもキュロットタイプなんだと思う
外にもう一層生地がある感じ

つーか私服で4話みたいなアクションさせるなら2話のましろんプロデュースも元々短パンとかにしとけばよかったような?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:33:04.51ID:/R+vEfaA0
今週のスカイママはメシ食ってパンチ空振ってただけだったね…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:33:29.90ID:lx1pXnao0
おじさんの赤ちゃん力は53万だよ
もちろんフルパワーではオギャらないから
安心してね、ソラ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:00:21.70ID:fgocjpDr0
巨岩を素手で割るソラちゃん
北海道で暴れてるヒグマよりヤバイし狂暴
おじが殴りかかったら即死
早まるなよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:04:13.77ID:eMGd45o+0
今回は賢いツバサくんとおバカなソラちゃん
悩めるツバサくんと能天気なソラちゃんて露骨に対比されてる感じだった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:23:18.89ID:R0Wsqve30
ソラ「私もカレーの事なら知ってますよ!」
ましろん「なになに〜?」
ソラ「カレーは辛いライスではないので、甘いカレーもおいしいのです!」
ましろん「…だね!(諦め)」
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:35:01.54ID:GMcnsbbU0
「シャケのランボーグを倒すとオマエの大好きなシャケが2度と食べられなくなるぞォ~?」
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:39.04ID:fgocjpDr0
ソラましあげのうんち回収係を襲名!
ヨヨ農園の肥料はおじにまかせろ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:43:26.89ID:9yerQihU0
>>437-438
虹ヶ丘家の地下には7SEEDSに出てきた巨大扇風機と通称赤い部屋が在ってそこで粉砕熟成されたおじ共が肥料になっているw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:42.34ID:ezaZwBPP0
頑張って♥頑張って♥頑張って!頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!どうして頑張らないんですかああああ!!!!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:41:49.53ID:KPYxKNUe0
むしろキュアスカイの安楽死施設ができれば需要がある。
おじさん達はプリキュアに逝かせてもらうことで最後の思い出になるしヒーロー気取りのソラは人の命を奪うことで曇らせることができる。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:42.78ID:7gzU8gox0
ビール煮が苦手だと駄目
そうでなければ美味い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:58.41ID:LhVXlb3C0
オラァ!ハレワタール!パンチ当てるまで飯抜きだからな!
あ、でもおじさんのことは殴らないでね…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:41.14ID:Cfb07XRx0
ツバサくんのアナルに缶ビール刺すなんてかわいそうだからソラちゃんにはおじ缶チキンを食べてもらうよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:34:53.94ID:rhZs8EYf0
>>462
ここほんと可愛かった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:42:00.79ID:fDdNpaNP0
無知のソラにちんちん見せつけて
男女で体の仕組みがこんなに違うんだということを思い知らせたい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:44:31.67ID:NA1GwXCi0
>>332
これはおちんぽに屈しなさそうか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:05.41ID:3LEmY8810
ましろちゃんにエッチな子に調教されてる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:53.00ID:Bk9kZLK60
糞田舎スカイランドではセックスくらいしか娯楽がないがソラちゃんは修行ぼっちだったので事なきを得た
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:19:53.48ID:YacSM8r80
嗅ぐと疲れが吹き飛ぶソラちゃんのソックス
今日臭いねって安心できるソラちゃんのソックス
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:50:41.75ID:J0H56LAh0
同世代とはしゃげるのが ましろらと出会ってから なんだろうな
だからあんなに膣ったようにはしゃぐんだろうな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:17:59.78ID:nF1tSTeO0
調子に乗ってるところで激辛カレー食わせたい
でもそのあとでボコってくるのはやめてねソラちゃん…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:38:13.38ID:ElioYs2P0
あまいカレーもあるのです!じゃなくて
いきなり美味しさの話にスライドするところが幼児感ある
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:50:04.70ID:sXifg5H20
>>505
カレーはカライライスでは無いので辛くないんですよね。意外にこれ知られてないケースがあるんですけど。
だからこそ、甘いカレーも美味しいと言う事です
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:52:48.51ID:5YPl6liJ0
あまいカレーがあるかどうかは重要じゃないのです!大切なのはおいしいかどうかです!!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:41:38.36ID:5NRd2l1R0
ましろんを狙うおじは敵と見てデカい声で脅す
それが猛獣ソラ・ハレワタール
しかしソラも美しい
動くな!と言われなくても
ソラの美しさの前では動けないよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 07:47:39.50ID:5N/DuDtS0
なんでカレードカ食いしてんだと思ってたけどあったなプリキュアカレー
今度はプリキュアふりかけかけてどんぶりめしドカ食い回あるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:18:51.76ID:yZpzendQ0
>>489
1枚目ガチ事美少女じゃん…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:39:56.07ID:Ms5Ik4aR0
じゃあ美狂女で
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:54:14.89ID:hTaJvfEG0
>>505
カレーは甘くても美味しいのではなく甘いカレーもカレーだから美味しいというところにカレーへの絶対的な信頼が感じられる
ククク…その信頼が裏切られた時、はたしてソラちゃんはヒーローでいることが出来るかなぁ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 18:04:34.40ID:8tNzMvlj0
>>555
っぽい?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:30:32.68ID:5KTEM+Jk0
ソラちゃんが食べてばっかって思ってる人いない?
https://i.imgur.com/VeM1a4j.jpeg
https://i.imgur.com/wnZWbRP.jpeg
https://i.imgur.com/ahG7k96.jpeg
https://i.imgur.com/rRD6eaG.jpeg
https://i.imgur.com/5hcB2NK.jpeg
https://i.imgur.com/ygzMXaC.jpg
https://i.imgur.com/KtJ8AhQ.jpeg
https://i.imgur.com/jiIG1b5.jpeg

https://i.imgur.com/0nWbDIa.gif
https://i.imgur.com/viv99aB.gif
https://i.imgur.com/TNI5g4a.gif
https://i.imgur.com/w3gAIty.gif
https://i.imgur.com/u4AzZe1.gif
https://i.imgur.com/Bdxozwo.gif
https://imgur.com/8sgwvF4.gif
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:06:45.30ID:yZpzendQ0
食事シーンがやたら多いのは食育的な感じなんかねぇ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:15:35.77ID:mCI1z/6o0
ソラちゃんが耳かきしてくれました…えへへ…
最後耳にフーってしてチュッチュッてしてくれたよ…えへ…えへえへ…ソラちゃん大好き…えへへ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 05:39:41.99ID:qID1qc9W0
んああぁっ! ソラちゃんのおまんまん、名器だよぉ!(ヌププッ
Gスポットのあたりはザラザラしてて
最奥を突くたびにギュッと締め付けてくるよぉ!(パチュパチュパチュ
そろそろイクね! もちろん中出ししていいよね!?(パンパンパパンッ
ンおおぉ、イク! イグイグイグイグイグ!(ズッチュズッチュ
孕め! 俺の子を産め! ソラァ!!!(ドパピュッ、ビュルルッ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:01:46.65ID:nfpAcllD0
勤勉さと前向きさと思ったことを口に出す性格と食いしん坊が合わさり頭スカイママを形成するのだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:00:20.60ID:ga7jgDTE0
ましろさん、カレーは辛いからカレーと言うのです
もしも甘かったらそれはカレーではなくアメーなのです

ソラちゃん、塩っぱかったらショペーて言うの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:19:15.53ID:hvsWyeTM0
このあと自分が作ってるものがどんな物かも知らないとはな・・・
とか捨て台詞吐いて金払わず出てくのほんま辛辣
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:31.24ID:4ZwhBPsZ0
>>616
単なる夏バテと言いたいが理由はいくつか考えられる

・今までの勢いが異常だった(らぁおじブースト)
・頻繁に歴代主人公スレと比較する輩にうんざり
・別の美少女アニメに浮気しだした
・あげはがバタフライだと確定して話題が尽きる
・見てないけどアニメ誌に冷めるネタバレがあった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:22:57.86ID:qe+uOGSj0
夏バテはまだ早い。
だがスカイハイブチギレて怖いのでファンが減る。
ネタがマンネリ化はありそうだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:59:30.16ID:mKfI9in30
デリシャスカイ!プリキュア
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:59:07.07ID:7d01sDt60
あうぅ~、ソラちゃんのおまんまんでイクッ!(シコシコシコシコ
ふぐぅ!(シコピュ

はぁ、オナホ洗うの面倒くさいな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:26:12.99ID:q96yKMFl0
オナホ洗うの面倒だし長く使いたいから結局外出しするよね…
なんでオナホにまで気使わなきゃいけないんだろうね…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:59:21.17ID:jxXfLEH+0
ソラちゃんセックス覚えたらヤバそう
体力まかせにずーっとセックスせがんできそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:32:39.44ID:y8g0/0fa0
ましろさんすみません…今日は食欲があまりないのでシャケ以外は食べれそうにありません…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:11:32.06ID:nvKKGEOz0
小学生ソラちゃんください
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:00:48.54ID:H2CZ/YLW0
励ましてくれる仲間に八つ当たりのように大声を張り上げるソラちゃんが面倒臭すぎて最高だよ…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:03:33.31ID:nvKKGEOz0
禍根を残すキレ方だったねソラちゃん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:07:02.16ID:KyLIARnG0
もうシャケ食えないねぇw
おじさん、吉良吉影の気持ち分かってきたよ、なんていうか……その…下品なんですが…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:23:49.81ID:nvKKGEOz0
yes or no スカイ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:36:06.46ID:8WFOhjTw0
このままだと「青キュア主人公はバカでウザくてメンタル弱い」ってプリキュア史に名を残しちゃうよ…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:44:11.43ID:wdQxSNKg0
ソラちゃんが頭弱いのはブタさんの回ではっきり描かれてるが
すぐ怒ったり怒鳴ったりするのはまずいよね
青なんだからクールになれよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:25.70ID:RAW+rC1K0
歴代でもトップクラスじゃないかってぐらい極上の曇らせだったのに思いの外盛り上がっていない
プリキュア萌えスレは美少女のやられシーンや絶望顔好きが集まる場所じゃなかったんですか!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:57.06ID:trahXYBP0
まだ見てないけどトップクラスの曇らせって
隊長がアンダークほんきょちの地下に幽獄されて
敵モブの苗床になってたりしたの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:50:14.10ID:qmHl7CnC0
>>740
2枚目ましろに「何してるの?」って言われてこうなったのましろに似てきたな
しかもふらつく勢いは履いてたスリッパが脱げるほど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:10:25.73ID:F2rKkoS10
別に人生の目標にするぐらい憧れの人が
ゾンビ状態になって生殺与奪権握られたまま肉の盾に成り下がっただけなんだから
そんなに取り乱すことないのにね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:24:42.79ID:bi1TkclE0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `'ー '´
       ○
        O  


   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.     l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:11.75ID:b+KPadWQ0
バッタモンだが隊長を盾にソラちゃん存分に辱めつくす薄いの出るだろうな
まだまだ、こんなものでは責任をとったことにはならないなぁ(ゲス顔

オス犬と交尾させられそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:10:47.63ID:99n40eM90
ピンキュアポジはフィジカル弱くてもその分メンタルが激強が定番だったけど、フィジカル激強でメンタルくそざこなピンキュアポジは初めてかもね…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:27:54.49ID:nj9HorBX0
プリキュアはどれだけ美少女が酷いことされても「でもどうせ最後は五体満足で大団円になるから」って安心感で
何の気兼ねもなく素直に興奮できるのいいよね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:43.88ID:FQ1mKFEO0
>>766
ぺろぺろぺろぺろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:30.27ID:nvKKGEOz0
>>771
見えるぞ・・・おっぱいが・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:07.85ID:mT0rZh9U0
エグい精神攻撃してくんなぁ
スカイママとプリおじはメンタル赤ちゃんだからもう少しこう何というか手心というか…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:52.23ID:3aLFEkFE0
スカイママ今週も幻術にかかって仲間に当たり散らしてヒーローの資格失っただけだったね…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 00:13:17.65ID:YXy8idTU0
???「何かを変えることのできる人間がいるとすれば、
その人は、きっと…大事なものを捨てることができる人だ」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 00:19:00.57ID:sLGjDW6o0
先々週
「ありました~~!!☆」(店内で大声で走る)

先週
「カライライスではないので甘いカレーもおいしいのですッ!」(ドヤ顔)


今週
「どんな方法があるっていうんですか・・・?」(ドス低音)
「や゛め゛てください゛ッ!!!」(逆ギレ)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 00:23:44.14ID:8b2qyE2L0
ソラちゃんには散々お世話になったからね
お礼としてバッタ野郎は生きたまま
バラバラに刻んで隊長の救出方聞き出すね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 00:31:52.09ID:RhJF8mAl0
曇って曇って目からハイライトが消えるほど曇ったソラちゃんに顔射したい
顔からドロッとザーメンが滴ってるのに微動だにせず虚空を見つめる曇ったソラちゃんの写真を撮りたい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 04:13:17.95ID:Cy4Uf7HG0
なんでもかんでも暴力で解決してきたから、暴力で解決できない局面になって泣いちゃったんだよね
かわいいよソラちゃん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:47.04ID:zXUrEpME0
ソラちゃんメンタル雑魚なの忘れてた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:22.95ID:8b2qyE2L0
>>824
3枚目のソラちゃんの肩と脇がエッチすぎる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:14:34.79ID:zh+6q64N0
子ども向けアニメだからそんな展開無いはずだけど
仮にシャララボーグが街で暴れて死傷者出たとき
ソラちゃんはどんな顔してくれるのかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 09:23:03.55ID:DO9eSzM90
「ハァ…困ったなァ、ランボーグが隊長だったなんてェ… もう心折れて全然変身できなくてェ…」

ソラ虐、コロ虐、が楽しくうちはこの世は明るい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 10:52:09.47ID:u+xJtjMl0
ソラちゃんてイジメにあったら最初は>>835みたいに言うけど
それで逆にどんどん陰湿化したらすぐ心折れて不登校になりそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 11:08:05.45ID:8b2qyE2L0
そこでおじ軍団の出番
おじたちでバッタは始末しとくね
オラッ!バッタッ!くばれっ!
ソラちゃんはお礼に水着撮影会頼むよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 11:17:48.88ID:fv9g3Dt70
>>837
ハレワタールさんあんたさぁ人より凄く運動できるからって調子にノッてない?男子に人気なのムカつくんだけど!って言われるだけで落ち込むかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:08:31.47ID:OP7r9/Ww0
あれぐらいのメンタルでいいんだよ
バッタ「ダメージはシャララにもいくし、浄化するとシャララも死ぬぞ!」
スカイ「なら苦しまないよう一撃で決めます!」
みたいな覚悟きめてるソラちゃんやだろ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:17:55.14ID:rPNV2NC/0
>>840
気が弱いわけではないからこういうストレートな批判には強いんじゃない?
苦手なのはトロッコ問題的なやつ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:18:15.15ID:3aLFEkFE0
スカイママメンタル弱々言うけど歴代主人公プリだってあんな卑劣されたらみんな心折れるんじゃ…?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:45:05.96ID:FiEAhuI30
確かにバッタの作戦が歴代でトップクラスに卑劣よな
ましろんバッタの金玉潰しちゃっていいよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:50:32.90ID:itf8G4ho0
後回しとブンドルがゆるい時期もあったので卑劣さが際立つ。
カバニキは酷いときもあったがおでん屋やドカ食い部等でネタは入れてくれたからまだマシだった。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:50:35.12ID:vla+zTtK0
(・3・ )・・・・

( ・3・)おじさんは残虐じゃないユォ~


(・3・)強いて言うなら完璧超人だYO!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:28:54.88ID:dEFStyoN0
>>796
最近のガンダムは初代みたく血みどろで人間臭くないからイヤだ。思わずリモコンをテレビに投げつけかけた。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:24:49.54ID:ETTmxeKn0
>>866
顔射された時の顔してる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:55.32ID:YSIPzMkz0
地元で蝉が鳴き始めたよ。
ソラシド市では蝉の鳴き声とソラちゃんの叫び声が響き渡る夏が始まるね。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:37.09ID:vla+zTtK0
今週のソラちゃん


「ぜったいヒーローになるぞーっ!なるぞぉーーーっ!」(満面の笑顔)

(15分後)

「やめてくださいッ!!!!」(クソデカ絶叫)
ヒーローなんて………わたしもう、戦いたくないッ!!!」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:52:36.50ID:8yDSOkav0
所詮ごっこ遊びだったのよな
サバゲーしてるミリオタみたいなもん
ガチ戦場に行って仲間が目の前で爆散してやっと現実見えてきた感じだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:30.10ID:GNwuProe0
ヒーロー諦めた未来のソラちゃん


「ぜったい管理職になるぞーっ!なるぞぉーーーっ!」(満面の笑顔)

(15分後)

「………わたしもう、出社したくないッ!!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:15:10.27ID:B+Blytkb0
>>866
作画良い上にここまでの泣き顔を晒してくれるなんてソラちゃん最高すぎるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:07.91ID:SFQwA1nL0
・浄化してその後すかさず回復の技を使う、それなら救えるかも ←ダメだったらシャララ隊長はどうなるんですかッ!?!?!?!?
・信じてやるしかない、ヒーローは諦めたらそこで終わり ←や゛め゛てください゛ッ!!わたしもう戦゛い゛たく゛な゛い゛ッッッッ!!!!!!

はい論破。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:26.01ID:i3nTR4HS0
・ランボーグは浄化できるもシャララ隊長は助からず
・プリズム闇堕ちで殴り合い
・自分のミスのせいで弟を失う
この逆境を乗り越えればソラちゃんもヒーローに近づけるね。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:13.63ID:IyNPBuIO0
土下座するソラちゃんと隊長さんの銅像を作って
道行く人がその像を罵倒したり唾を吐いていけばいい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:10.10ID:6RgrmyBZ0
ガバ罠の時点でわかる通りソラちゃんは頭が弱い
店内であんな幼児みたいなはしゃぎ方してたのでも証明されてる
そして感情のコントロールが下手、友達にも当たり散らす


ずっとぼっちだったのもわかるだろ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:28.84ID:nIAean7+0
スカイママもうプリキュア引退しておじ達のママになればよくない?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:03.26ID:MnJQLU5g0
闇堕ちして敵側になるとか斬新な展開
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:29:56.61ID:WrnaCmBj0
闇洗脳をウケてるうちに一般人を傷つけて迫害にあったうえで洗脳が冷めて曇ってほしい。
1度堕ちた闇から這い上がるのもヒーローの一つ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:00:07.29ID:5HIKz5/S0
どうせ助けられないんならさっさととどめを刺してあげればいいのになぜその考えにならないのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:02:58.27ID:WvsU1NEA0
せっかく救出案出してるのに失敗したらどうするとか元も子もないこと言うと
さすがのましろんも「じゃあ殺るね!」ってキレるぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:06:17.23ID:ayytJ/S50
ソラちゃん
罰として世界中のあらゆる拷問を1万年かけて味合わせて
それを一万回繰り返す刑に処す
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:34.75ID:B+Blytkb0
ソラちゃんすぐギャオオオンするし
エルちゃんは帝王だし
我があっていいね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:48:31.01ID:doW5XoZZ0
いっそシャラランボーグとスカイを一緒に浄化してしまえば永遠に2人でいられるようになるね。
スカイ抜けても3人いるから平気。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:15:52.10ID:GWJRmM+50
ソラちゃん復活ルート予想
1自力で再起
2ましろんがメンタルケア
3シャララ隊長が目覚めて説得
4カバトンが叱咤激励
5シャケ食って復活
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:28:51.60ID:43+3ifh60
>>947
とばっちりで散らされた隊長かわいそう。
性的なことがトラウマになってるだろうけど俺がちゃんと癒やして普通の淫乱にしてあげたい。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:30:01.34ID:B+Blytkb0
隊長何週間拘束されてんだ
干からびちゃうよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:41:27.48ID:SFQwA1nL0
>>947
隊長このまま無事に救出するも、時折壮絶な凌辱調教がフラッシュバックして
面会に来たソラちゃんの目の前で、かつての気高さが見る影も無いほどのパニックを起こして欲しい。
これ、ぜーんぶソラちゃんがバッタを追い詰めたせいだよ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:41:46.71ID:B+Blytkb0
おじさんにもバラはあるんだよなあ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:18:24.95ID:wRLk9LfT0
ソラちゃん?ちらし寿司って言うのはね?どんな男が相手でもちゃんと散らして大人の女になるんだよって願いが込められてるんだよ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 06:40:33.88ID:Orz6lvzA0
最新話観たけど、ソラちゃんがこんなに弱メンタルだとは想わなかった
これはおじさんが慰めてあげないと
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:25.79ID:aPEothLx0
肉の日で無邪気に喜んでいたソラちゃんはもういないんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:57:41.29ID:1FN337lc0
ソラちゃんスレってスレタイに〇〇かわいい付かないんだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:42.02ID:21J9zaYS0
まぁどうせ来週にはどうにかするんでしょ
シャララぶっ殺すのかバッタを拷問にかけるのか知らんけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:05.00ID:dxHegqyE0
青の護衛隊からシャララ隊長救出の命を受けてきたキュアベリィだ!
スカイ、あなたは十分頑張ったからあとは任せてほしい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:06:39.00ID:0PnIUObu0
頭ソラちゃん
情緒ソラちゃん
赤ん坊を煽る共感性のなさ
かわいさと暴力以外に取り柄がない

っぱ俺がもらってやらないとダメかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:00:32.95ID:7cYUFnY50
「ましろさんならやれますよ!できますよ!」(無責任に煽る)
「そうかなぁ・・じゃあ・・やってみようかな」

        ↓

「隊長さんを助ける方法、きっとあるよ・・・!」
「どんな方法があるって言うんですか・・・」(ドス声)



ソラちゃんさぁ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:22:18.74ID:1FN337lc0
必死にやったんです!その結果がこれなんですよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 16時間 24分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況