X



【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:35:09.88ID:z9PgRQcm0
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
ソラ・ハレワタール/キュアスカイ(cv:関根明良)に萌えるスレです

運動神経抜群なスカイランドの女の子。
幼いころピンチから救ってくれた憧れの人のようなヒーローになるため、
まじめに一生懸命に日々鍛錬中!
ソラシド市で出会ったましろの家に、エルとともに居候することになる。
口癖は「ヒーローの出番です!」
空のプリキュア「キュアスカイ」に変身!
「無限にひろがる青い空!キュアスカイ!」
https://i.imgur.com/5MiKIda.jpg
https://i.imgur.com/sRGRAfK.jpg
https://i.imgur.com/IfmbNG4.jpg
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・5chまとめサイトへの転載お断り

前スレ
【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1684819685/

【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1685847513/

【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1687093409/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:29:44.70ID:TFVEQLTt0
https://i.imgur.com/VeM1a4j.jpeg
https://i.imgur.com/wnZWbRP.jpeg
https://i.imgur.com/ahG7k96.jpeg
https://i.imgur.com/rRD6eaG.jpeg
https://i.imgur.com/5hcB2NK.jpeg
https://i.imgur.com/ygzMXaC.jpg
https://i.imgur.com/KtJ8AhQ.jpeg
https://i.imgur.com/jiIG1b5.jpeg
https://i.imgur.com/otThXvT.jpeg
https://i.imgur.com/gkc9Ewp.jpeg
https://i.imgur.com/sE9y6XV.jpeg

https://i.imgur.com/0nWbDIa.gif
https://i.imgur.com/viv99aB.gif
https://i.imgur.com/TNI5g4a.gif
https://i.imgur.com/w3gAIty.gif
https://i.imgur.com/u4AzZe1.gif
https://i.imgur.com/Bdxozwo.gif
https://imgur.com/8sgwvF4.gif
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:37.56ID:cYdksBUW0
「ましろさんならやれますよ!できますよ!」(無責任に煽る)
「そうかなぁ・・じゃあ・・やってみようかな」

        ↓

「隊長さんを助ける方法、きっとあるよ・・・!」
「どんな方法があるって言うんですか・・・」(ドス声)



ソラちゃんさぁ
そんな心の狭いことでどうすんの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:06:56.56ID:einYobrq0
隊長さんを木っ端微塵に爆破させて
首から上は綺麗なままソラちゃんにあげる

これでいつも一緒だね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:56.44ID:vNAaHKv+0
>>18
不登校だと学校生活で上手く行かなかった自分達のトラウマ思い出すし、ヒーロー目指してるなら辛い環境でスカイを鍛えるスレを立てないと。(マジレスすまない)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:59.77ID:2sBnHzYl0
スカイチョップはパンチ力
スカイキックは破壊力
スカイアイなら透視力
スカイカッターは岩倉君
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:11.26ID:dCiAC0990
プリキュアじゃなかったら隊長ランボーグを浄化させまいとアンダーグ側について闇落ちする流れよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:45.56ID:cYdksBUW0
>>21
ソラちゃんをつい虐めたくなる気持ちの原因がわかった

キャベツ畑やコウノトリ信じてる女の子に無修正のポルノを
つきつけてみたくなるような下卑た感情だわこれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:05.19ID:K2iJrP3/0
失敗したら隊長死ぬからな
ソラちゃんが救出案の無責任さに怒るのもわかるよ
ソラちゃん慰めてあげるからね…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:46:19.40ID:BtJCt+uo0
ソラちゃんの実家か…スカイランドのさらにド田舎だからさぞやボ…趣のある家屋なんだろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:50.72ID:aPEothLx0
家族すら妄想で周りが話を合わせていただけってコト??
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:47:36.88ID:5juptf3Q0
曇ってるソラちゃん最高にかわいいのでこれからも定期的に
精神的に追い込んであげてほしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:04:47.81ID:fJORSm5y0
希望を与えられ、それを奪われる。その瞬間こそ人間は一番美しい顔をする。
まさにファンサービス
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:31:38.56ID:RZ9vlbxx0
バッタと膣おじを同じ部屋に閉じ込めて共食いさせたい
俺おじはソラましあげと脱衣麻雀する
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:28:36.69ID:eQWVUzM60
>>61
なんで胸を盛るんですか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:42:29.46ID:Ebt+gkEm0
ソラちゃん実家帰んの?
行動力はすごいなこの娘
無理だなら即帰ろうって感じか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:51:01.32ID:GdLjXrU+0
スカイランド帰ったらシャケもカライライスも食べられなくなるけど大丈夫?癇癪起こさない?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:58:27.81ID:ZtfP/FbE0
憧れを抱いて都会に出てきた女の子が夢破れて田舎に戻る
社会派アニメだよ

そこで親の家業をついでやがていい人とめぐりあい結婚して子供もできる
「そういえばましろさんやツバサくん…今ごろどうしてるかな」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:37:25.67ID:Z2pogCkP0
>>70
普通のドラマ小説ならそれでもいいかもしれんけど、プリキュアの場合それやったらバッドエンドだからなぁ
今作の場合はランボーグ爆弾が爆発した場合とかそんな感じになる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:18.05ID:IU54dKRG0
闇堕ちしてAVデビューしてほしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:05:19.57ID:1+O/lCU80
そうですね、ありません
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:51:50.41ID:ZP4iGL+l0
膣リベンジャーズ
シャララを救うべく何度でも立ち上がる展開

コーマン!コーマン!コーマン!

おいコラ膣痙レン!
お前へのコールが半端ねえぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 19:56:54.07ID:NHzhEEDS0
今回のソラちゃん見て初めて幽白の樹の気持ちが分かったよ
好きな子をいじめたくなる気持ちも
ソラちゃんが人間の醜さを目の当たりにして傷ついていく姿がみたいな
後半はデビルマンみたいな展開オナシャス
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:12:27.31ID:Xcw6tArk0
ソラちゃんはヒーロー目指すような真っ直ぐな性格で初めて見るものには驚いたり喜ぶ様な純粋な性格だから悪い状況に陥って壊れていくのが似合う。
これからも楽しみだね♪
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:26.96ID:NHzhEEDS0
>>93
>>94
あれはシャララ隊長なんです!!

あのきれいな涙を見た瞬間に僕の心に闇が生まれたよ…
制作側には責任きっちりとってもらいたいなぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:58.32ID:RZ9vlbxx0
>>92
ましろんの生首が振り回されるのか…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:11.75ID:RZ9vlbxx0
>>98
赤ちゃん産ませるね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:20:28.70ID:8oBEHpb50
ソラちゃんもいつか弱者男性向けにガチ恋営業してから熱愛発表して配信で鬼のように叩かれてしまうの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:57.89ID:NHzhEEDS0
あこがれのヒーローになったソラちゃん
だがその先に待っていたのは大を救うために小を殺すような
過酷な正義の味方の日々と、守るべき人々の裏切りの数々だった…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:47:33.14ID:nsBjBm390
>>96
父と母は死亡し、弟はランボーグにされ、弟と取っ組み合いしているうちに青の護衛隊がやってきて討伐しようとしたら土下座してやめてくださいと懇願するわけか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:19:05.98ID:yvaEy19w0
ソラちゃん「やめてください…どうか弟を殺さないでください…お願いします…お願いします…」
青の護衛隊「生殺与奪の権を他人に握らせるな!!」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:15:27.88ID:QeYuSYP90
監督や脚本も絶対ソラちゃんに対してSな感情持ってると思う
じゃなきゃ1話から美少女の顔面に屁直撃とかやんねーだろw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:30:43.27ID:piS4DgiI0
「いらっしゃいませえぇぇ!!!」
「ギョーザラーメンひとt
「ありがとうございまぁす!!!」

「ありがとうございます!!ラーメンおまんむすめです!!!」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:34:59.15ID:R8jECpzo0
シャララボーグのフィギア販売して下さい、中を割るとシャララ入ってる奴で
ソラちゃんにプレゼントします
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:33:40.52ID:6x4vDlNX0
もしあのままタイタニックレインボーアタックで隊長殺しちゃったら
スカイはウィングとバタフライを許すのだろうか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 02:45:51.23ID:9zTmco0F0
ここにいるソラ虐おじはみーんなー!
レッドショルダーに拷問虐殺してもらうから!
安心してね!!!ソラちゃん!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 04:27:52.14ID:NBspdYiM0
命を奪ってでも救うって流れになった場合、浄化はスカイパンチで行うと思う
十字架を背負うのは自分だけでいい、みたいな
ただそうなるとおそらく青の護衛隊は抜ける事になると思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:14:55.11ID:TiJZvqBl0
アンダクエナジーでましろちゃんに化けてソラちゃん抱きしめたい
抱きしめてヨシヨシしたい
ヨシヨシしながら「計画通り」って邪悪な顔したい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:25:32.21ID:jcfN7fvV0
俺が中3の時の七夕集会で短冊に願いを書くってのがあって大半は「高校受験成功しますように」とか書いてあったが一枚だけ「早く少年院から出たい」って書いてあるのが在ったw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:39.29ID:6/YsCNJ70
>>122
シャララ隊長を救えなかったショックで精神崩壊と失明を起こし、あてのない旅に出るんですね。
(あと視聴者的にプリキュアが終わるので冬は悲しい季節)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:03:59.96ID:TiJZvqBl0
戦えなくなったソラちゃんが帰省途中でならずものたちに襲われ
フラッシュバックで抵抗できずにやられちゃう薄いのはよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:44:04.80ID:VF0Ef16S0
3、4話程度失意のままスカイランドを放浪してもいいかもしれない
その果てで自分の中にある誰かを守るための想いに改めて気付くんやで
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:55.29ID:x+RVlawL0
プリンセスの護衛を放り出してノコノコ帰ってくるとはどういうつもりだ!
・・・・・・・・・
なんとか言えよ!(グイッ
襟を引っぱった事によりソラの首から肩にかけての白い肌が露わになる
ゴクリ…(生唾を飲む音)
こんな腑抜けには罰を与えないとな・・・
(以下エロゲ展開)
村人の凶行は皆知っていたがプリンセスを見捨てたソラを救おうとする者は誰も居なかったのだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:05:34.58ID:wFl8vHb20
ソラちゃんて実際ママになったらすぐに育児疲れになって
ダンナの気遣いにも低い沈み声とか怒鳴り声で返して最後は
「わたしもう・・・子育てなんてしたくない!!」って喚いて
書きおき残して実家に帰りそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:21:17.82ID:ACgOjepx0
ちょっと前まで生意気に、カライライスがどうとかいい気になってたソラちゃんが、
次の週には、わ"だじもう戦えません・・・!って負けまくってるの、最高に抜けるよね
今後ソラちゃんが立ち直っても、録画した負けまくりシーンを見せつけて言う事聞かせたい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:58.09ID:NmE8A6890
おじさんは魔法使いだからソラちゃんの生理止めれるよ
シャセイの魔法でレッツラ妊娠ッ!オラッ孕めッ!ソラッ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:48.78ID:K9qzxsDR0
うぁああああ、ソラちゃん、気持ちぃよぅ…
ソラちゃんのおまんまんにおっちんぽ引っこ抜かれちゃう!
キツマンだけど愛液トロットロで、んぎもぢぃぃぃ!
えげつないスパイダー騎乗位でイカされちゃう!
イグ! イッてもいい?
ソラちゃんも一緒にイこうね!
んああぁっ! イグイグイグイグイグゥ~!
ふぐぅ!(ドプンッ! ビュッビュルビュー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:09:05.56ID:Xz+vyiF70
先行あらすじ読んだ限りだとソラの闘志とミラージュペンがよみがえるだけでシャラランボーグやバッタの制裁は折り返し地点の24話に持ち越しみたいっスね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:15:38.75ID:35VMz4jE0
今日プリキュアみたけどソラちゃんこわかたあ😭
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:45:29.77ID:WgPMV9JX0
22話見返したけど
バッタモンへのドスの効いた怒り声

真実を知って崩壊する声の流れがいい。

あと本編で変身できずに曇ってるのにEDでスカイ姿で明るく踊ってるのがメンヘラ感あって心地いい。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:12.58ID:NmE8A6890
おじはソラちゃんの味方だよ
プリゴジンっていう危ないプリおじと一緒に
助けに行くからまっててね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:57:15.23ID:wa/Ppjb80
ソラちゃんがぼっちだったのってちょっと何かあると
すぐ切れて怒鳴りつけてたからじゃないかな?
めんどくさいからあの子に近づくのやめようってなって・・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:56.85ID:wa/Ppjb80
んで普段敬語なのもその反省でなるべく丁寧に接しようとしてる
でもやっぱり根本はあれなんで何かあると今回みたくなる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:11:15.78ID:dwn0x3VW0
そんな描写あったっけ?
ヒーローの修行してて友達作れないシーンはあったけど
あと今回ぐらい追い詰められればああなるは仕方ないと思うけど
むしろ冷静でいられる方が怖いよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:53.24ID:JmbTGUpA0
油断してるとすぐ膣っちまうから
ヒーローを目指して それ以外のことは何も考えないようにしてるだけ
その証拠に ましろ たちに出会ってから膣ってばかりいやがる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:34.77ID:ZWY9+psp0
どんだけでかいんだよスカイランドのベッド
王様と王妃様のダブルベッドも馬鹿でかかったし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:47.26ID:PV3GdNZv0
スカイランドのベッドはいつでも男女二人が悠々とプロレスごっこできる前提で作られてるのょ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:02.23ID:1WYg2vuI0
両親のことをよく知ることができた
シドさん、レミさん、ありがとうございます!って感謝しながらソラちゃんをパコりたい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:31.17ID:4XV5P7b30
ソラ「絶対ヒーローになるぞー!!!!(クソデカボイス)」
近所おじさん「うるせぇぞクソガキィ!」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:58.30ID:YS6azxLT0
弟君がファソくんじゃなかったことに納得がいかないんだが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:24.98ID:puK7AQk30
>>232
暗に不倫したことを示唆している可能性が微レ存
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:53.05ID:SDGyxgE60
ましろんは都合のいい頼り相手にしてメシ供給役だよ
前回最後の冷たい態度ではっきりしてる

隊長相手なら追いつめられててもああいう返しはしないw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:43:09.58ID:BV3cm9vu0
本当だったらアムロがランバラルに出会った、みたいな成長エピソードが欲しいところなんだろうけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:20:34.59ID:fMt/ZjNN0
1ミリでも動いたら絶対に許さないのくだりで
覚えたてのセンチかミリかで迷ってへんな空気にならなくてよかった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:27:26.18ID:SDGyxgE60
みんな病んだソラちゃんの可愛さを知ってしまったからね
薄い本で何度でも何度でも可哀想な目にあわされてしまうんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:17:43.05ID:AqK9atF40
>>266
ソラ「つまり私の実家や、ましろさんの家の近くにダンボールハウスに棲むしかない薄汚いホームレス弱者が居るって事ですね!

スカイランドの法律では小汚い浮浪は死刑です!
ただちに青の護衛隊に通報しないとっ!(義務感)」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:42.42ID:rkTOU0bS0
今回判明したソラちゃんの哀しき過去…

クラスのガキ大将(性別不明)に敗北し顔面負傷
※時系列的にはシャララ隊長に出会った後と思われる
※この一件を機に修行の日々を送るようになった模様
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:14:50.99ID:Y4NIg71i0
家族を襲うとか北九州のヤクザかよ!
おじさんがプリオジンの民間軍事会社を派遣するね!
あとソラちゃんのパパ呼び可愛かったね!
おじの事もパパって呼んでいいよ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:07.84ID:YHRzfOfD0
成長したレッドくんにキュアスカイのコスプレをさせてちょっとだけホモになりたい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:25.16ID:puK7AQk30
ましろんの手紙結構長いよね
厚みがそこそこあるんだよ
何枚くらい書いたのかなあ
https://i.imgur.com/xQ7c7t4.jpg
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:24:29.58ID:Y4NIg71i0
変身中は初音ミクっぽく見えるけど
数多いるロングツインテールキャラの中では
かなり個性的だよキュアスカイ
前髪がアンシンメトリーで襟足は刈上げマッシュ風
一流美容師さんじゃないと切れないよ
プリキュアの力は凄いね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:28:04.61ID:gHvS/Xaj0
自分で切ってるのが伸びたらああなっただけだろ
リアルに置き換えたらどんだけトンチキかよくわかるぞソラの髪型
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:32:12.71ID:puK7AQk30
トンチキ♪└(^ω^ )┐♪┌( ^ω^)┘♪トンチキ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:07.82ID:puK7AQk30
>>294
ぜってェ・・・・“ヒーロー”になってやんからよ・・・・?“ましろ”さん・・・

!?

的な世界観の名前かな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:04.35ID:5Ji/1wLX0
>>290
ホンマ可愛い
これからも不細工だと許されないけど顔面が良いから許されるラインをグイグイ行って欲しい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:09:51.65ID:Q63AMgM60
ヒーローになれますように!
ヒーローになれますように!!
ヒーローになれますように!!!

星「うるせーーーーっ!!!」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:19.78ID:lNcQZLTX0
スカイ変身シーンがいつの間にか130万再生超えていた
ヒーローやめてキュアチューバーになろう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:36.69ID:4p5cj7BV0
ベタだけど心折れたヒーローが再起するのってやっぱいいね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:29.32ID:2l59UM9J0
もうあのクソデカオッケ!が聞けないかと思うと俺寂しいよ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:02:48.68ID:SGy2Ru1G0
今回のOPとかアイキャッチにキュアスカイが居なかったらどうしようかと心配してたけど無事フカーツして良かった!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:50:07.00ID:SFxGA/E70
友達がいなかったから今回こんなになってしまったソラちゃん
やはりいじめっこに叩きのめされたのがトラウマだったのかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:15.87ID:0sgj8Aig0
ドとレでレッド
青い空との対比かつ戦隊モノの主人公カラーか
両親や弟の前だとヒーローではなくただの家族としていられるの良い
そんなお姉ちゃんを弟はヒーローだと思ってるのも
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:19:17.15ID:SFxGA/E70
二人の間が空いてるから実はもう一人女の子がいたのかもな
その名前がファー
だけど今はいないつまりそういうこと
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:04.23ID:lI5tGS6j0
>>336
その子は精神崩壊した幼馴染の介護のために地球に降りてるんだ😨
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:14:37.75ID:nS8Tbh570
>>341-342
あれ実は『チシュー』っていうもので字幕でもそうなってた
個人的には最後のお母さんの「チシュー用意しとく」で結構ん?知らない言葉だってなって字幕を確認したぐらいお父さんの声ではわかりづらかったな
お前らがスルーしたらどう披露しようか考えてたわwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 19:55:38.94ID:0sgj8Aig0
チシューは初見気づかなかった
カレーライス初見ソラちゃん描いたからレーカライスは出せなかったか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:04:17.36ID:0sgj8Aig0
Twitterで見た水着ソラ可愛すぎた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:52.65ID:5C8KUkQO0
復活した?
またこのスレでソラちゃんを愛でることができるんか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 22:48:09.00ID:5C8KUkQO0
>>357
不安になるからやめて
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:58:42.78ID:xDCRRnzp0
プリおじさんたちはtalkに移住しちゃったの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:16:37.37ID:mcKCPIRF0
お前らが居なくなっちゃたからソラちゃん泣いちゃったじゃん
https://i.imgur.com/X2s7XLw.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:27:17.81ID:RuXbwU4O0
>>359
いやみるからに盛り過ぎでは…?

ソラちゃんはまだ胸が膨らんでないし当然下も生えてないからお風呂も普通に弟と一緒に入ってるはず
膨らみかけ生えかけでいつまで一緒に入るべきか悩み始めるのはまだまだ先のお話
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 07:17:46.02ID:xDCRRnzp0
おじさんたちもあの親父と風呂に入れば間接的にソラちゃんと風呂に入ったことになるね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 07:31:23.60ID:QrHigqdn0
>>368
胸部さらけ出したことがないんだからわからんしこのくらいならかわいいもんでしょう…そんな心の狭いことでどうするんですか
お姉ちゃんは気にせず一緒に風呂入るけど、その時落ち込んでるお姉ちゃんを見て弟は色んなところで何となくイライラしてるかもしれない
そもそもこの絵が成長した後という可能性もある
超健康優良児が全く成長しないというのもどうかと思うね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:58:03.76ID:VB8xQA9W0
とはいえそういうのはまだだろうという気持ちもわかるし確かに九分九厘そうだろうとも思う 少なくとも公式じゃ絶対描写しないだろうし
どちらにせよ綺麗なのは間違いないだろうし公式で水着出されたら解決なので海回でビーチバレーで無双してほしい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 09:38:45.04ID:kG+WQTD70
キュアスカイの衣装の方が水着よりエッチだよソラちゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 10:03:13.64ID:QrHigqdn0
スカイの格好も勿論最高に良いけど色んな格好見たいからね
海は事故も多いからヒーローの出番だね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:10.87ID:1PpMESKH0
ソラちゃんまた曇らせたいな
人間の醜さを目の当たりにすれば曇るかな
フヒヒ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:28:36.63ID:kG+WQTD70
正論スカイパンチでバラバラに飛び散ったおじ達

ましろん「ソラちゃん…」

ソラ「ここに人間はいませんでした、一人もです」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:43:04.57ID:4cCF4h1A0
talk行ったけどスカイスレの場所がわからなかったゾ…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:37:48.32ID:M/7H87V70
ちょっと楽に書き込めるようになったよソラちゃん…
何とかしてみんな呼び戻すから待っててね…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:11:08.88ID:xDCRRnzp0
おじさんがおじさんを回収する旅に出るのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:49:52.29ID:xDCRRnzp0
>>379
あったけど廃墟だった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:47.53ID:APdRyoXo0
>>385
ソラちゃん髪おろさずに風呂入っててワロス
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:01:27.70ID:M/7H87V70
女の子は髪が浸からないように纏め上げてから風呂はいるのが普通だよ
少なくとも下ろしはしないと思う
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:08:45.62ID:APdRyoXo0
ああ
まとめてないって意味で書いた
サイドポニーで入るの笑える
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:10:28.57ID:0pgDhJ/40
俺も昔長髪にしたときに思ったんだけど、長髪だとコンディショナー使ったあと浴槽に入ると髪がお湯に浸かっちゃうんだよね。
女性がお風呂では頭にタオル巻いている意味が良くわかった。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:47:01.97ID:v9jniABE0
弱者男性ほど異臭を好みます
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:25:58.40ID:5u2hZ3k+0
スカイランド人は肉食わなかったからまだましろんより匂い薄いよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:13:01.25ID:NwF9cZw20
>>398
親父と湖の辺にいたシーンがあったからその湖に入ってるんだろうな。
もしくはスカイランドに風呂文化ないかもしれないし。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:30:20.53ID:qbYg8Fgk0
風呂があるか風呂に入ってなくても一生いい匂いがするかの2択
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:00:43.00ID:H5u5YAn00
ソラ「おじさんは10分ごとにお風呂に入って下さい!くさいです!!」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:52:22.43ID:N/oEPBe20
ソラちゃんはクセになる匂い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:13:35.06ID:lvtwi38J0
ソラと臭臭おじさんがお風呂に入りっこしてきれいになればいいんだよ。
ソラちゃんと一緒ならおじも風呂に入るモチベーションになるでしょ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:29:19.39ID:ZhcJD24e0
ソラちゃんの礼儀正しさはエスカレイヤーみたい
あれみたくむちゃくちゃ強い敵に完敗して気にいった俺の子供を産めって
拉致されてママになってほしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:59:21.63ID:qbYg8Fgk0
そういえばひろプリのシャンプーのCMあったな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:13:01.18ID:mUtgS7mc0
こいつ食ってばかりいやがるな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:48:22.03ID:Av8fcZhe0
大人になったらくっ殺せって言うようになりますか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:53:59.04ID:Jh6w/kB60
なりません
なぜならソラちゃんは大人になる前に事故死してしまうからです
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:58:46.06ID:eCzMbh6d0
ソラちゃんは自分が傷つくより友達が傷つく方が辛いんだよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 10:19:11.39ID:5qZGLKqh0
ましろんを人質にとればやれちゃうよ
そのためにも仲間が必要だ
みんなでやれば怖くない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 10:56:21.92ID:55De1MQk0
怪奇 シャケ女
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:36:35.37ID:eCzMbh6d0
>>433
動くな!って言われて全員固まるのがオチだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:56:00.76ID:5qZGLKqh0
バッタがヘタレだっただけ
あの状況で戦えば確実に勝ってたのにアホだわあいつ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:40:38.11ID:e6D3RVWq0
ストーリーの面白さにはあまり期待してないので
大きなお友達が喜ぶ展開きぼんぬ
ソラちゃんが催眠洗脳されて
かつての仲間と戦うとか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:16.49ID:pAHv7q1Y0
そうやってなんでも暴力で解決しようとするから
今回みたいになったんやで
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:43:40.18ID:eCzMbh6d0
バッタを暴力でねじ伏せず、嫌がらせに負けないくらい強くなるで済ませた女に言うことか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:47:19.49ID:bP+BgZYJ0
復讐の鬼になってバッタ含めたアンダーグ帝国民を力で殲滅するスカイママも見てみたかったね…
そしてついにはシャララ隊長や湖で誓ったことも思い出せない正義執行マシーンになるんだ…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:30:41.23ID:BFALyA690
もうこれでしか正せないんです!(クソデカボイス)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:31:50.33ID:Fi3qTbiL0
ソラ・ハレタワールは改造人間である。
シャケ女として改造されたが正義の心を取り戻しキュアスカイとして悪の秘密結社アンダーク帝国と戦うのであった。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:22:35.60ID:gEl3Lbny0
スカイママ「ヒーローってなんなんですか!!!!わたしはもうなにもわかりません!!……(涙ポロポロ」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:57:43.06ID:GZM4rf760
ソラちゃんてちょっとイジめたくなるよね・・
バッタモンモンの気持ちもわかるよ
あいつぜったい実はソラのこと好きだっただろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:28:12.13ID:pVEoQ9uz0
幼少期の頃 好きな女の子ができた…
毎日その子のことばかり考えてた…
好きで好きで…どうしようもなく好きになったから…
ぶん殴った
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:07:01.29ID:LCPflE7q0
ソラちゃんはジョーカーさん見たら発狂しそう
変身して速攻で殴りかかるけどジョーカーさん強いから返り討ち
そして煽られまくる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:23:33.32ID:AVAcbLv80
ロリソラちゃんていじめっこに「もうやめぇや」って注意して
いきなり蹴りつけたけど簡単にガードされて押し倒されて
マウントで顔面ぼこられてそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:49:11.03ID:GHSgPQPW0
ジョーカーはバッタみたいなもんだし
ソラはキントレスキーと筋トレしてほしい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:37:15.69ID:IW9tLgSV0
ようやくスレ見れるようになったよママ…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:40:34.97ID:Vf+iNpji0
>>470
むかしから家事手伝いって無職ニートの婉曲だよね…(ボソ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:52:44.23ID:R3p05uqW0
スカイの前売り券売り切れたってマジ?
早すぎでしょ…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:56:51.97ID:O82qXU900
泣いて
決意が揺らいで
希望を失って
目のハイライトが消えて
虚空を見つめるとき

ギン勃ちチンポのおじさん達がどこからともなく現れる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:43.70ID:Vf+iNpji0
曇り回以来こういうのが増えた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:52:21.57ID:/YfgKKwq0
専ブラとの内戦で規制が解除され無法地帯になってる
ソラよ、暴力でこの世紀末を支配して見せよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:16:56.72ID:YWxfhv1R0
時はまさに世紀末
澱んだ街角で僕らは出会った
Keep you burning
駆け抜けて
この腐敗と自由と暴力のまっただなか
No boy no cry
悲しみは
絶望じゃなくて明日のマニフェスト
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:17:48.58ID:yLsVnShS0

   ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `'ー '´
         ○     と思う汚物を消毒する人であった
          O


       ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,      
         `、||i |i i l|,      
          ',||i }i | ;,〃,,     
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:32:57.90ID:IW9tLgSV0
スカイママの母乳飲みたい…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:43:59.23ID:Vf+iNpji0
ブラいらんだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:13.72ID:rYJfRQbc0
ボーナスもらえたよソラちゃん
何かおいしいもの食べさせてあげるね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:51:08.42ID:u70NinjV0
ソラちゃんは覇王だからね・・・
弱者男性のおじやバッタには興味ないんだね・・・
カバトンさんは強者と認めてそうだね・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 09:17:34.08ID:Syh4p7fv0
ふたりで盛り上げってるとこゴメンw
竿役オレなんだわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:05.19ID:Z2n5Gw4/0
ソラちゃん「コレが竿ですか!?しめじみたいです!」
ましろん「えっと、つまようじかな?」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:55:47.45ID:rJU40PLo0
>>499
じゃあ全プリキュアにデュ・ラクで奢ってください!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:25:38.47ID:2WRoymnr0
授業中にひろがる尿!キュアスカイ!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:32:30.54ID:lu8kLhel0
隊長助けた日の夜は
ましろちゃんと激しいレズセしたんだろうな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:12.53ID:1rMcAITz0
ひろプリキャラクターショーの4人版が始まるみたいだけど出演がバッタモンダーだったね。
子ども達が怖がっちゃうよ…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:56.47ID:ustqzRcr0
>>503
追い詰められてシャララ隊長を人質に取ったバッタ、エルちゃんを人質に取ったカバトン同じようなことしてるのにおじ達の評価は違うのはなぜなんだぜ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:04:14.22ID:Twz2Y1yn0
今日のお昼ごはんは揖保乃糸そうめんと20品目の野菜が摂れるサラダと冷奴とストゼロ500_2缶と…
https://i.imgur.com/otThXvT.jpeg
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:05:55.54ID:Twz2Y1yn0
明日はましろさんの誕生日です!8:30〜の放送を視聴したらプリティストアに行きましょう!
私は今夜は徹夜です!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:35:24.59ID:Idqyuib70
>>518
闇堕ちしてアル中になるソラちゃんも素敵だね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:36.84ID:TIbl4tH+0
ソラちゃんいじめて曇らせたいな
腕力じゃかなわないからネットでヒボーチューショーするんだ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:52:35.04ID:VdgpOtbQ0
ソラさんの足の匂いを嗅ぎたい
キュアスカイさんの足の匂いも嗅ぎたい
でも叶わない願い
辛い
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:49.95ID:M/xMao7W0
>>517
人質に取ったっていうかエルちゃんが目的そのものだから
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:28.51ID:4IQXpX8C0
いつかソラちゃんも誰かと子づくりしてラソハレワタールちゃんを産むかと思うとつれぇわ…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 17:14:47.09ID:cVBIwWFs0
誹謗中傷にソラちゃん怒りのニコ動配信

「なんでこんなイジワルするんですか!」
「なにが楽しいんですか!!」
「それであなたのつまらないプライドは満たされるんですか!!?」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 22:02:58.41ID:Idqyuib70
磯丸水産かな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 09:25:53.80ID:7O0V77zi0
>>552
隊長のフォローが悲しいぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 10:50:21.50ID:ypYfyxon0
情緒不安定ですぐ大声をだすソラちゃん
スカイランドでしか社会人できないね・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:22.50ID:ypYfyxon0
というかイジワル雲を邪魔だから消し去るって
思考が完全に中国共産党だよね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:36.90ID:BYCfB4oI0
スレンダーソラが一番良い
奇乳なぞ下賎の趣味よ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:11.19ID:BYCfB4oI0
女子力に目覚めたのかいソラ
おじさんもパンケーキたべるよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:38.78ID:7O0V77zi0
>>566
自分の浮気は棚に上げてギャオオオンしそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:57:07.84ID:mCgncbvz0
おっぱいなんてないって
前に横乳さわったツバサが言ってたよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:15:19.05ID:7O0V77zi0
>>576
前屈みになったらすぐ乳首チラするやつ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:21:43.90ID:7kTIwJUj0
ソラ・ハレワタール

下着見え対策 C
学校出席率  C
適正音量 C
メンタル C
説明能力 C
胸    C
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:39:25.47ID:zELY/jtz0
公式でクソデカボイスキャラになってたね
ほんと迷惑
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:52.53ID:zELY/jtz0
ちょっと前にあんなにヘラってたのに
能天気にいちいち爆音発しててイラッとする
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:17.54ID:mCgncbvz0
情緒不安定なんだよ
こころの病気なんだ
ましろんみたいな態度で接しないといけない病人なのさ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:00:05.27ID:r+7V6r4a0
不機嫌になるとネチネチ人に当たったり本音と建前コロコロ使い分ける大人よりマシだよ…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:10.00ID:q9BmCUwN0
このヒーロー、めんどくさい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:36:42.74ID:BYCfB4oI0
奇乳はいらない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:58:06.07ID:TEE2yVVJ0
膣痙レン!
紛らわしい服のシワ 作ってんじゃねえぞ
やっぱりお前もでかいおっぱい憧れてんなら
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:42:12.61ID:EhkeqeiK0
ましろんの鼓膜破ろうとしてたねスカイママ…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 07:34:45.63ID:36s973an0
これもうエロ・チクビミセールだろ😨
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 07:57:50.20ID:Hcqxswun0
>>598
円光してる時のオプションで
制服着てくれるのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:26:07.63ID:HVldCx3T0
>>598
素晴らしい仕事ぶりだわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:08.26ID:Rl3mkiRU0
赤ちゃんは空から降ってくるという間違った知識をソラちゃんに植え付けて
無知セックスに持ち込むのはよくないよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:51:29.23ID:FMAMJt+70
ソラちゃんは頭が弱いからカバもバッタも簡単に騙せた
たぶんチャラ男が周到な手で迫ったら簡単にヤられちゃう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:19:26.80ID:qTjLb1cx0
こんな暑い日はソラちゃんと汗だくでヤリたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 13:35:35.90ID:Rl3mkiRU0
ズッコバッコーです!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:03.95ID:HiaRMUfa0
ヒョイ、スー(ソラを持ち上げてイチモツを入れる音)
ラッタッター(ソラがノリノリでイク音)
うっふぅ…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:20:34.54ID:TrLyhcto0
ソラちゃんのムレムレの腋舐めたい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:19:33.29ID:aGcmfLMZ0
ソラちゃんには4万円の寿司はもったいないよ
スシローでサーモンいっぱい食べようね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:30:19.18ID:aGcmfLMZ0
大丈夫だよ知能程度はまったく進歩してないから
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:30:39.18ID:aGcmfLMZ0
大丈夫だよ知能程度はまったく進歩してないから
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:50:01.67ID:eR98meuD0
このツラまじでクセになる
作画の崩れが絶妙
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:55:09.32ID:RH+nJA6U0
ソラちゃんがパパママ言ってるのに失望した
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:07:09.07ID:RXzdQEgN0
パパ上、ママ上、って言って欲しかったの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:41:21.97ID:V7paTryN0
>>629
躁鬱かな?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:49:20.01ID:U5g/geSk0
この時期のスカイママのワキは1番美味しそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:11:02.28ID:o7eP/SzD0
スカンジナビア出身の外国人で通るし
スカイランドはヨーロッパ風ファンタジー世界だし
白人っぽいよな…つまり高確率でワキガ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:32:46.28ID:bcpyp96b0
ソラちゃんとまなつ、なぜ差がついたか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:35.94ID:6mgvtxF20
まなつはトロッコ降りても余裕で並走できるけど、「今乗らなきゃいつ乗れるかわからない」から乗るタイプ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:21:25.04ID:N7/Tp6vO0
ソラちゃんは偏食っぽいけど大食いではないような
ゆいはウマ娘みたいにすげー食う
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:34:17.89ID:6mgvtxF20
ソラは好き嫌いしないし食べるの好きだけど食べる量自体は常識の範囲内だよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:53:52.78ID:iDz8m+Go0
ソラ「おいしくない物はそんなに食べません!!」
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:58:40.89ID:LH4b7KfB0
嫌いは無いけど好きはあるでしょwほっといたらシャケばっかり食べてそう。
好物設定はくもパンだけだっけ?
失踪発覚時にましろんが買ってきてたチョコチップメロンパンだっけ?も好物なのかな?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:04:36.76ID:6mgvtxF20
好き嫌いしないって好物が無いの意味も含まれるか 
そりゃそうかすまん
何でも食べれるくらいの感覚で使ってた
カライライスも好きそうだね カレイは食べられたのかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:03:56.90ID:6mgvtxF20
最近の主人公の口癖っぽいのはアゲハさんのアゲてこが該当するな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:11:29.15ID:TqakiOGu0
いいかいソラちゃん、シャケをな、シャケをいつでも食えるくらいになりなよ
それが人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしないちょうどいいくらいってとこなんだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:26:34.43ID:367jvoy20
>>669
やる気パワーを奪われた時はなったじゃんw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:42.97ID:WU8BdgdM0
オッケ!が聞けないの寂しいから毎回突然言ってほしい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:35.41ID:6mgvtxF20
トロプリのビクトリーばりにオッケ!言って
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:12:57.91ID:vGu9Z9290
鬱病から廃用症候群になる事もあるのかな?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:46:11.42ID:N7/Tp6vO0
ソラちゃん、おじ達は精神病に詳しんだ
ソラちゃんが大事そうに手帳使ってるの見ると
おじ達もシンパシーを感じるんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:26:35.07ID:xvKnTGuG0
こども産ませたいなぁ・・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:26:10.83ID:sGQyJA2M0
カバトンになって触手ボーグでもっとひどいことをしたい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:41:15.88ID:sGQyJA2M0
キノコボーグが触手で女の子拘束して口塞いでじわじわとか
どうみても大友向けの事案シーンなんだよなぁ
後でぞうさんボーグが白濁液発射とかしてたしな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:49:45.52ID:kK2h3ufG0
>>686
その状態でゲート閉じたら彼方のアストラのカッパードみたいになるんじゃね?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:01.31ID:9UF8psPh0
すっぱくさっ!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:39:05.98ID:hc/VmJQL0
おじさんはソラちゃんを臭いことにして
くっさい自分を肯定したい精神病なんだ
本物のソラちゃんはいい匂いがし過ぎて
同じ空気を吸うことが恥ずかしくなる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:40:31.99ID:8ddXZAxy0
ソラちゃんのぱんつかましろちゃんのぱんつか選べって言われたら迷わずましろちゃんのほうだよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:43:32.29ID:9u2BgBeV0
ソラちゃんの学校から帰ってプリ活した後の匂い嗅ぎたい…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:51:12.47ID:epwASpce0
生きている限りお股も、腋も、足も臭くなる
醜女だろうが美少女だろうがその運命からは逃れられない
いや、美少女こそ臭くなければいけないんだ
ソラちゃんのぱんちー吸わせて~~!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:35:21.05ID:2uO5I8ZZ0
隊長ランボーぐ化のときはあんなにめそめそしてましろんに泣きついてたのに
元気になったらチョコボの乗り方すらろくに教えずさっさと走り去るってけっこう薄情だな……
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:18:32.89ID:+X1jdPVu0
ソラちゃんは初期回からかなりアスペ入ってますしおすし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:20:55.70ID:UEON2iHj0
アスペルガー症候群は発達障害の一つで、社会性・コミュニケーション・
想像力・共感性・イメージする事の障害、こだわりの強さ、感覚の過敏などを
特徴とする自閉症スペクトラム障害のうち知能や言語の遅れがないもの

症状・特徴
・周囲の人間との交流が難しい
・ある特定の物事に強い興味やこだわりを持つ
・日常生活がパターン化(ルーティン化)しやすい
※予期せぬことが起こった時にパニックになりやすい傾向もあります。


多分最初からキャラ設定に組み込まれてると思うわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:35:25.60ID:UEON2iHj0
何の理屈にもなってないなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:46:06.89ID:Z40chWHT0
ソラのパワーピストンで俺の穴が無限に広がっちまうよ~。
責任取ってトイレの世話しろよ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:43.38ID:kpEMRVRr0
>>714
負け惜しみってカッコ悪いよ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 03:28:33.82ID:lhyNYaez0
精神病おじはソラちゃんを精神病にしたがる
おじは存在そのものが悪だね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:17:28.32ID:vHhrWez90
ソラちゃん騎乗位クソデカイクイグ声を聞きながら腹上死したい。死ぬのは俺だから股下死なのか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:23:47.75ID:lEr1saPH0
イラマチオハンドルを搭載したソラちゃんも素敵だね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:02.21ID:VQB3hY7Z0
ソラちゃんえっちの時は恥じらうと思うよ
きれいなソラちゃんになる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:17:20.37ID:0Q13aMAz0
>>709
コペピにマジレス
これ本当に「ただの特性」か?
それが元で心身が疲弊しやすかったり異常をきたしたりするなら問題だ
「周りは元気そうだと思っていても当事者が不調を訴える」なんて典型例だろう

医療関係者はもう少し研究して欲しいと思う
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:28:48.56ID:VQB3hY7Z0
ソラちゃんはアスペなとこも含めてかわいいんだよ
だから曇らせたくなる人が多いw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:43:03.77ID:dZiH6mLs0
ソラちゃん!ちゃんと大陰唇ぐぱぁして洗わないと不潔だよ!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:35.64ID:dZiH6mLs0
見たことないのにそんなこと言うのはおかしい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:24.09ID:Aegi7Uy10
>>740
ソラちゃんに関しては、人間界の常識が無いから頼めば素直に見せてくれそうなところがそそるんだと思うよ。
俺も絵が描けたらそういうテーマで書きたいと思うもん。
俺が書けるのはせいぜい文章だ…。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:06.33ID:a1HpSu9+0
というか二次創作を我が物顔で無断転載は引くわ
他のスレでもやってるかもしれないけども
ソラちゃんだけはやらないで欲しい
ヒーローガールだし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:26:12.24ID:VQB3hY7Z0
>>740
ましろなんかサイコレズにされてたりもっと崩壊ひどいぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:38:12.08ID:lEr1saPH0
>>730
土人だからノーブラなのかな
おっぱいの形を美しく保つためにブラジャーはしておいて頂きたい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:09:14.16ID:LI5Io16S0
キャラ崩壊って、ソラちゃん躁鬱の気あるのは本編で描写されてるでしょ
上振れした時に勢いで乳首見せる可能性は大いにあるよ
ちゃんと本編見ろよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:11:06.76ID:0Q13aMAz0
>>746
いや、コピペのマジレスはソラ関係無いので…>躁鬱絡み
んで異世界人だろうと普通の人間だろうが女性一般露出狂状態か?
それはいくらなんでもありえんだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:56:51.51ID:LI5Io16S0
あり得ないと言うならスカイランド人の女性をここに連れてきて語らせてください
それができないならあり得ないとは言い切れないはずだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:10:25.00ID:lEr1saPH0
>>753
海を初めて見たと言うが
隊長と逢い引きしてたときは河川敷にいたんだよね
あの川は最終的にどこに行き着くんだろうか
海はなく下界に垂れ流しなんだろうか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:51:59.84ID:6YqnFW4i0
>>755
現実にも内陸県や内陸国に住む人で海を直接観たことが無い人いるじゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:33:35.94ID:lEr1saPH0
>>760
海があるけど見たことないのか海がないので見られないのか
まあどっちでもいいけどスカイランドの川の終着点がどうなってるのか気になったんだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:27.55ID:XyO0K0Qd0
ソラちゃん「友人を作ると人間強度が下がります!
だからヒーローは常にひとりぼっちなんです!!」
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:24:16.17ID:XyO0K0Qd0
「愛と勇気だけが友達です!!」

   ↓

「ましろさん・・助けて・・・(泣)」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 07:55:25.37ID:J5+OKgx00
やっぱり心の奥底ではどんくさい女だとバカにしてるんだ・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:42:56.97ID:EMXtVbje0
常識改変催眠掛けて変身後の姿でオナニーさせたい

途中で常識改変は解除して
代わりに身体が勝手にオナニーし続ける催眠掛けて
「こ、こんな事させて何が楽しいんですか!?」って赤面しながら言う所みたい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:06:58.51ID:/hCpAapX0
ソラしってるか
ヒーローはHとEROでできている
つまりそういうことだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:43.03ID:3mJMfpDG0
こんな暑い日はソラちゃんとずっとベロチューしてたい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:54:24.78ID:Sb8wDRib0
おはようございますはいつの間にか辞めたんだね…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:41:48.19ID:/hCpAapX0
「なんで・・どうしてこんなイジワルをするんですか!」
「なにが楽しいんですか!!」
「それであなたのちっぽけなプライドは満たされるんですか!!!」

in学級回


「わたしもう・・・学校行きたくない・・・!!」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:51:14.22ID:wV5m5BIR0
お前ら笑うなっ!

こいつは
誰も知らねぇとこで、

毎日ましろんで
過酷なオ×ニー
してんだよっ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:09:19.10ID:/hCpAapX0
ソラ「ましろさんは女性ですよ!意味がわかりません!!
あなたは同姓でそういうことをする変態なんですか!!?」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:09.89ID:EMXtVbje0
戦闘が始まると一般人が消えるのが殆どだから分かんないけど
変身シーンとか変身後のあのフリフリの格好って見られるの恥ずかしくないの?
ましろんとかは一緒に恥ずかしい格好してるからOKとして
学校の友達に見られるのは良いのか?
ハロウィンのコスプレみたいな感覚なのか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:30.70ID:375vuRIo0
新幹線コラボ、品川駅を通りかかったからついでに見に行こうとしたら新幹線側入場料が必要と言われてスルーしたわ
ソラちゃんのカチカチアイスでもあったら払ったかもしれんが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 21:24:09.64ID:w2WC6liS0
ソラちゃんの説明下手なとこもアレっぽい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 22:14:53.67ID:mNxVBQrH0
思春期の女の子が情緒不安定なのは健全だよ
おじが情緒不安定なのはビョーキだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:33.34ID:HoaiQddJ0
変身するとこ友達に見られても恥ずかしくないんだ、残念
それなら常識改変催眠掛けて授業中に突然変身させよう

最後にいつもの決めポーズしてもらう代わりに皆の前で
指でひろがる私のオマンコ!キュアスカイ!とか言いながら
片手でくぱあさせて
もう片方の手でピースさせよう
周りの生徒も催眠掛かってるから、誰も止めないよ

その後常識改変解除して
代わりに催眠で同じポーズのまま金縛り状態にして同じ台詞言わせる
「こんな事して何が楽しいんですか!」って赤面しながら睨みつつ言ってほしい
そしたら動けないソラちゃん抱き締めてベロチューしてやるから
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:17:22.78ID:y/cjt7tb0
それであなたのちっぽけな支配欲と劣情は満たされるんですか!!
(涙声)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:22:53.39ID:L93v7Yqk0
ソラの好きなタイプ
自分より強くて厳しくて自身を成長させてくれる者…ゆりさん、ゆかりさん等
確固たる意志や信念を持っている者…mktn、きらら、ユニ等

ソラの嫌いな奴
ワガママで駄々をこねる奴…ヒメルダ、ローラ等
要領が悪くてタルくてトロい奴…スマイル組全般、ここね、らん等
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:48.92ID:jrhRJQJ90
>>828
ましろさんはワガママ聞く側だし自信がないだけで要領は良いし割と信念も持ってるから普通に好きなタイプの部類だと思う
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:36.08ID:FDqC3bMa0
ましろんの事はお姫様と勘違いしてたからまぁルックスだよね
シャララも美形だしね
ソラちゃんは顔のいい女にホイホイついてく癖がある
おじさんも顔のいい女が好きだから分かるよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:01:23.73ID:jrhRJQJ90
自分自身未熟だと思ってるし弟も全然仲良さそうだったし
バッタモンダーみたいなの以外嫌いなタイプ居なさそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:39:22.92ID:BRRFyauB0
ソラ「私の嫌いなタイプはスレのおじ共です!😡」
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:40:27.27ID:6bDkjVtS0
>>832
ましろんを誤解したのは家のでかさが理由だぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:01:19.60ID:LiKs0vY40
トロ以降制服で靴下短いのが増えてハイソックス廃止していくかと思いきや
ソラはのどか以来のメインヒロインでハイソックス履いてる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 12:00:09.16ID:srlff8830
>>832
美少年のツバサにも自分の方から顔赤くして
友達になってください!って言ってたからな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:20:12.99ID:M2VK7n9w0
ソラちゃん、今日もいっぱいエッチしようね
虹ヶ丘邸に108人のおじさんが集結してるからね
ヒーローなんだから全員相手にしてね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:45:36.63ID:HoaiQddJ0
ソラちゃんに催眠掛けて解除して繰り返して弄んで曇らせたいけど
あんまやる事思いつかない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:53:51.57ID:srlff8830
ソラちゃんのオヤジいいこと言うよな
禿げてそうだけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 18:47:32.06ID:bAoEJ0jl0
>>847
娘さんをください!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:48:03.88ID:Im5lBk4D0
ハゲワタールなんて苗字だから・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:18:29.34ID:+BxHcIZh0
>>829
チートというか つばさだけ改ざんしてんのか絵がラーミアだ
普通にキャラ作ってぬいぐるみ装備させるだけでも違うもんだけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:15.06ID:JYOR4ztt0
ソラちゃんもレープされそうになったらやっぱり泣いちゃうのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 09:41:33.75ID:6Pc7gTHK0
>>865
えっそれって・・・隙を生じぬ二段構えってコト!?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 09:49:03.22ID:pJDonAiZ0
>>867
な~んにもトレーニングしてないのにフィジカル最強
喰ってばっかりなのに幼なじみのイケメンに好かれる料理作って貰える色々尽くしてくれる
ゆいちゃんて女子に嫌われそうw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 10:53:38.62ID:6/nYferE0
>>867
そいつは自分を縛りつける縄を自力で引きちぎり、本来10人以上で運搬する高飛び用マットをほぼ一人で引きずり、米俵3俵担いで走り回るバケモノだから…
単純なフィジカルならソラより上
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 10:58:17.63ID:/KynDUYk0
>>875
デブ信者って何でいちいち比較してくるんだろう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 11:06:25.58ID:iwJjLXRD0
あれ気合ために時間かかりすぎて実戦で何の役にもたたんよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:31.64ID:iwJjLXRD0
文字通りの意味だよ
範馬勇次郎なら鼻で笑う技
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 11:39:57.28ID:NQVgIRdV0
〇〇(全然関係ない作品のキャラ)の方が強いとか言い出されてもな
どういう戦闘を想定してるのという意味なんだけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:12:11.38ID:wAAsmDLq0
スカートタイプとキュロットタイプの2つ持ってんのかなソラちゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:35:12.17ID:6Pc7gTHK0
スカートの内側にキュロットってことだね
だからパンツは見えないはずなのにパンチラしないように座るソラちゃんは鉄壁だね
パヤオだったらソラちゃんはパンチラなんか気にしない娘なんですよって怒るところだね
https://i.imgur.com/MwwsVdZ.jpg
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:47:00.71ID:VX7HN4gP0
ソラちゃん今回もおバカっぽかったね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:53:25.95ID:fZRYinHH0
あたらしい敵は脳筋だからソラちゃんと相性良さそうだね
バッタには精神削られまくってたもんね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 18:11:48.26ID:5YiW1Tc60
スカイランドって稲作やってんだろうか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:49.03ID:wSrZeMIj0
ソラちゃんの長所
・腕っぷし強い
・身体能力すごい
・かわいい

ソラちゃんの短所
・頭ソラちゃん
・情緒不安定
・胸が絶壁
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:04.75ID:wAAsmDLq0
ビヨーンってしてますよ!(おじのを見ながら)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:07.56ID:fZRYinHH0
バッタはガチ胸糞だったからああいのは最終決戦だけでええわ
カバトンさんと過ごした楽しい時間が懐かしいね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 00:05:59.09ID:YwwK/MZI0
バッタがあぁなったのはソラちゃんのクソデカ恫喝が原因だからね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 00:45:00.37ID:WvHwb2220
>>904
まぁそれな
もっとクールに立ち回るべきだった
青なんだから
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 01:41:16.54ID:S5T4YiX40
ソラシドミッション

☆       あげはの手コキで抜け
☆☆      ましろの髪で抜け
☆☆☆    エルちゃんの口で抜け
☆☆☆☆   ツバサの素股で抜け
☆☆☆☆☆ ソラのパイズリで抜け
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 03:01:05.20ID:fuXJ9JtJ0
アンダーグ帝国が滅ぶと同時にスカイランドも滅びてしまい帰る家が無くなってしまったソラ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 03:10:03.29ID:9v+Bbuq30
>>912
虹ヶ丘家がある
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:34:30.27ID:/PRRbCwX0
ソラちゃんってテストは100点取れるのに…ってタイプのおバカだよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:32:11.22ID:pz55Vwce0
真面目にノート取ってるのに点数悪い系のおバカじゃなくてよかった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 10:45:52.72ID:CMvUUNWc0
>>921
プリキュアでパイズリ出来るのって誰だろう……?🤔
0923え3月
垢版 |
2023/07/24(月) 10:53:18.46ID:cnvN6me/0
>>1
>ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
>ソラ・ハレワタール/キュアスカイ(cv:関根明良)に萌えるスレです

>運動神経っfげっっっ抜群なスカイランドの女の子。
>幼いころピンチから救ってくれた憧れの人のようなヒーローになるため、
>まじめに一生懸命に日々鍛錬中!
>ソラシド市で出会ったましろの家に、エルとともに居候することになる。
>口癖は「ヒーローの出番です!」
>空のプリキュア「キュアスカイ」に変身!
>「無限にひろがる青い空!キュアスカイ!」
https://i.imgur.com/5MiKIda.jpg
https://i.imgur.com/sRGRAfK.jpg
https://i.imgur.com/IfmbNG4.jpg
>・基本、sage進行でお願いします
>・次スレは>>970がお願い致します
>・ネタバレはネタバレスレで
>・荒らしや煽りは徹底放置gwっr>・実況は板の妨げになるので専用スレで
>・5chまとめサイトへの転載お断り

>前スレ
>【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1684819685/

>【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1685847513/

>【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1687093409/
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 14:39:02.05ID:YnLvTSQj0
さんざん去年、主役のパートナーを米の妖精にして
作中でもおにぎり沢山出したり、重要なキーアイテム的な感じにもしてたりしたから十分でしょ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 16:50:25.15ID:VmyTAwM90
ソラちゃんこっちの世界に来てから塩分摂りすぎで早死にしそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:40.67ID:pZRGn1Bp0
昨日はソラちゃん似のヘアスタイルのJS物で抜いたけど幼いソラちゃんで抜いたことにしていいよね?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:20:58.72ID:pz55Vwce0
>>931
すっかり食いしん坊キャラになってしまった
声がデカくて食いしん坊で情緒不安定なのに主人公ですごい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:25:29.81ID:GRnvEx1Q0
ソラちゃんも劇場版効果でお乳大っきくなったりしないかなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:58:03.85ID:pz55Vwce0
>>938
むしろ食後のデザートとか言って襲いかかるのではないか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:14:53.74ID:ayZ5y0ny0
>>936
ソラは地上の食い物食えなくなったらまた曇りそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:36:17.38ID:9fEaMj/A0
なんもおもしろくない身体
しかも濡れにくく感じにくいんだろうな

「いつまで触ってるんですかー!!!」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:37:54.40ID:jhw1lXvt0
ちっぱいはむしろ感度高いぞ

ソラちゃんの公式水着はよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:00:26.25ID:8Fc5//jR0
>>933
減塩や低カロリーは医療利権で無意味だぞ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:01:22.42ID:8Fc5//jR0
>>935
JS物?kwsk
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 09:10:24.57ID:qqrlIipA0
ソラちゃんイク時もうるさそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:13:49.43ID:o8jvVkBr0
キュアサーモンに改名しろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 16:40:05.03ID:zl65zbs10
ソラちゃんも戦いの痛みには耐えられても気持ち良い事には弱いに違いねえ
催眠セックスの快感の虜になってヒーローやめちゃうってエロ同人読みたい

竿役はソラちゃんに告白して断られた男子生徒とかで良い
もともと好意持ってるヤツのほうが変態的なシチュでやりやすそうだし
催眠アイテムはソラを堕落させて戦力を減らしたいアンダーグ帝国の提供って事にしよう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 16:49:56.58ID:9PhiCGNW0
>>964
>>962
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 16:51:18.16ID:9PhiCGNW0
>>965
そういうコスプレAV観てみたいなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:27.61ID:D9zrtNwO0
ソラちゃんにはセーラー服が似合う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 20:08:11.41ID:o8jvVkBr0
>>978
メンタルは地雷系の素質あるね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:45:15.52ID:o8jvVkBr0
ソラ知ってるかプリキュアは縞パンしか履かない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:54.57ID:D9zrtNwO0
ソラちゃんもいつかはつっこまれて孕まされてしまう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:24:16.79ID:+6f1F1DI0
かったいおっぱい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:48:46.34ID:TE59IJ7X0
ヘラるのに実際殴り合ったら絶対負ける腕力持ってるのが怖すぎる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:17:15.77ID:tWdfr7ny0
鮭はおれがもらう

つ 梅おにぎり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 14時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況