X



【私の百合はお仕事です!】間宮果乃子はひめちゃん大好きかわいい 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:55:56.64ID:3RGF/Qum0
CV田中美海

誕生日7月30日

陽芽のクラスメイト。
陽芽の普段の振る舞いが「演技(ソトヅラ)」であることを知っている。
一見大人しそうに見えるが、どうも陽芽に強い感情を向けているようで…。

https://watayuri-anime.com/assets/img/character/chara3_stand2.png
https://watayuri-anime.com/assets/img/character/chara3_stand.png

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1682328820/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:24:47.78ID:luHxcvTc0
犬が嫁自慢でレスしているのか粘着ファンがレスしているのか。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:08:29.34ID:4ht3K68J0
>>8
さすがにyoutubeのキャプチャーではなくなったか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:59:55.97ID:3OQxTSOi0
>>1
「幼稚園の頃は、本当に引っ込み思案で、超泣き虫で、何でも泣いちゃうみたいなひどい子だったんだすけど(笑)、あるときから突然活発になりだして。校庭出て男子と女子みんなでドッジボールとか、ドロケーとかよくやってたんですけど、そのさなかで………ちょっと下ネタになっちゃうんですけど………男の子のあそこ蹴っちゃって…事故で!ホント!狙ってとかじゃなくて!事故で!…それでね、泣かせちゃったことありますね。ヒドイよね(笑)」と小学生時代の事件を思い出した田中。

するとさらに思い出が蘇ったようで、「あとね、小学校の時に………これもなんかホント下品な話なんですけど………男子2人がいて、あたし1人いて、その男子とは仲良かったんですけど、その子の上履きをふざけて脱がせて、もう1人の男子のほうにかがせるっていう(笑)…ヒドイでしょ?今でも覚えてるんだけど…そしたら嗅がせたほうの男子が泣いちゃって。あまりの臭さで。ホント、サイテーですよね、あたし(笑)」と告白。

「世にいうワルガキだったんですよね。他にも結構ね、いろいろあった気がするんだけど、容赦なかったですねホント、男子に対しては。叩いたり蹴ったりみたいな(笑)。サイテーですよね。…ちっちゃいころの話ですよ、今はホントないです、はい。更生しました(笑)」と“やんちゃ”だった小学生時代を反省?した田中であった。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:42.38ID:mQuME5jf0
>>28
お前頭悪そうw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:59.94ID:rc+cLufS0
>>16
3枚目からひめちゃん生首っぽい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:11:53.52ID:bHTLpEwr0
うーん、11話は純加の反応もひめちゃんの反応も原作より分かりづらくなってるな
ひめちゃんの方は声優が演技を頑張ってくれたお陰でソトヅラじゃない地の怒りの声が出てるのは分かったからいいけど
誰からも好かれたい八方美人なひめちゃんでもいざという時には八方美人じゃいられなくなるんだよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:54:57.40ID:Jc7UEHfvS
>>28
こんなハナクソ腐れゴミ女のスレが伸びてるなんて不思議だよなー
今週もコイツ&コイツに欲情書き込みしてる某板のアイツがきもかった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:42:50.00ID:HIHpgW7p0
果乃子ちゃんを守ろうとして無意識の内にソトヅラ剥がして純加にブチ切れるひめちゃんのイケメンムーブを見たら中毒になるのはしゃーない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:59:46.55ID:X+I4Kv+n0
15年ヒメニウム漬けになった真ヒッメーロボは触れるもの全てを同化して火星に飛んでいったからな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:57:33.19ID:9GpmgiKL0
アニメ11話の放送直後に11話と内容がリンクする原作最新話の発売って上手いな
狙ってやらないと出来ないからちゃんと計算してストーリーを作ってるんだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:22:11.31ID:5qgb4sMj0
オトメの帝国みたいに自宅のお風呂をナイトプール代わりにすれば…
あぁ…ひめちゃんのお家はバランス釜風呂でしたね…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:01.51ID:LrZTL7h70
ビジュアル一番好き
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 06:11:33.50ID:gy8pOfH90
矢野と立花はデカくなりすぎ
ヒメちゃんはロリすぎ
ゆえに果乃子に人気が集中せざるをえない
普段とお仕事の時とで髪型とかメガネとか変わるし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 10:38:19.38ID:3YE1GGKz0
11話もやっぱりひめちゃんの方から果乃子ちゃんに抱き着いていってるんだよなぁ
果乃子ちゃんに対してだけはやたらとボディタッチの多いひめちゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:21.40ID:08kjaTYV0
今始めてキャラスレでこの子のこと知りました
アマプラで観れるなら本編観始めようかな…(*´Д`)ハァハァ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:29.85ID:WCxe1K+y0
アマプラでも観れるはずだから見てみるといいぞ
特に9話は海外のオタク達からも好評だったから必見
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:42:01.66ID:n61ZNgE10
あれだけのブラック企業でバイト続けてたんだから最後はリーベの看板くらい投げ付けてもいいと思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:52.63ID:6XUgiNsr0
夏だからリーベを血の海にしてみんなを三途の川へ送ってあげる果乃子ちゃん
涼しげで良いね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:53.69ID:dLQDKtUT0
>>98
2話以降もっと舐めたくなっちゃうよ❤
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:16:10.10ID:qk2hA14L0
ひめちゃんが果乃子ちゃんに一歩踏み出せない理由は罪悪感
でもいざ果乃子ちゃんがひめちゃんから離れて行きそうになると「私から離れたりしないでね」
ひめちゃんの抱える心の闇は誰よりも深い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 10:59:53.49ID:W1w7eVus0
果乃子かわいい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:52.29ID:WYWUZ+DE0
トレンド入りしてる甘奈と結婚の四コマを見て真っ先に玉の輿陽芽とメイド果乃子を思い出した
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:38:04.20ID:NjFk9GXj0
良い黒スト履いてるから踏まれたいなーと思ってたけどまさかそういうシーンがあるとは思わなんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 04:32:30.69ID:TxTVHFXz0
アンソロの料理回に包丁出てきてたかな?と思ったけど読んでみたら包丁使わずにポテトサラダ作ってた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 05:03:53.21ID:g6LAUph70
普段は陰キャだけどメガネ外して髪型変えると超絶可愛い果乃子ちゃんって少女漫画の主人公みたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 05:08:06.84ID:4/AOE7Zo0
付き合いの長い果乃子ちゃんはひめちゃんのタオルや体操服や上履きや下着を盗むチャンスが何度もあっただろうね
部屋にお宝を隠し持っているのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 05:08:28.19ID:Icezh0uk0
ストーリー上の役割も少女漫画の王道主人公にかなり近い
果乃子の出番が増える度に少女漫画展開になっていく
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 07:47:00.05ID:+BcTj2WZ0
矢野ちゃんは果乃子×純加さんがメインな章だと空気になりがちだけど、
果乃子は陽芽×矢野ちゃんがメインな章でも出番があるんだよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:50:22.64ID:SdWy7m9a0
料理頑張って陽芽ちゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:39:18.47ID:ksNoLFg00
陽芽ちゃんの長所…ソトヅラを作れる、嘘を吐ける、玉の輿に乗れる
陽芽ちゃんの短所…それ以外
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:07:50.23ID:/rA5+Rl10
【ひめちゃんの良いところ】
睫毛ながっ
肌キレイ
髪いい匂い
唇艶々してて
顔ちっちゃい
吸い込まれそうってこういうこと
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:57:22.27ID:PAnOE+Uw0
陽芽ちゃん将来キャバ嬢以外の就職先なさそう
リーベで夜間の長時間労働してるせいで学業も疎かになってそうだろうから大学進学出来るかどうかも怪しい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:20:47.17ID:PAnOE+Uw0
でも中学時代の友人が全然いない高校に進学したのなら意外と陽芽ちゃんは偏差値高い可能性もあるのかな…?
陽芽ちゃんよりも勤務時間長くて休日でも職場に遊びに来るほど暇人なギャル先輩は偏差値低そう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 02:48:33.43ID:KNzqx/Jf0
原作は男作者なせいか私服姿が少なかったからアニメ化で私服姿が増えることを期待してたけど結局まともな私服姿がないまま終わっちゃうな
果乃子の場合は私服時に眼鏡かけなきゃいけないのもネックか
その辺の問題を解消してたくじメイトの衣装をアニメでも見たかったな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 06:02:42.98ID:FUoJfgzK0
とうとう今夜は果乃子が処刑人となってリーベの咎人共を抹殺し処刑少女の生きる道を歩むのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:45:25.86ID:PeIy+nBW0
潜水艦タイタンにはお金持ちしか乗れないからリーベで乗れるのは矢野と舞さんの2人だけですね…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:35:23.45ID:dVRQzcwt0
2期があればパンチ果乃子あるかな?
原作では具体的な描写はなかったが純加さんが五影堂にパンチしたときみたく
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:10:49.05ID:+qknH2me0
百合営業って演者同士でセクハラしてるだけだからな
10代の少女に観客の前でお互いにセクハラする事を強要するリーベのお仕事は完全に真っ黒
客の民度の低さにも納得である
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:43:48.13ID:gL+40aFw0
ツユの新アルバム聴いてるけど雨模様からレインフォールの流れがシフト62の果乃子の心情を表してるように聴こえてとても良い
MVに出てくる女の子も何処となく雰囲気が果乃子に似ている
でもシフト62の扉絵のひめかのツーショットの美しさと陽芽の爆弾発言から察するに多分2人に最も相応しい曲はYOASOBIの群青
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:13:14.33ID:2dFXHarT0
今日も仕事中、果乃子ちゃんのことばかり考えてたよ
一緒にヒメチャンヒメチャンしようね…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:59.94ID:+Mp2VVLN0
かのこスレの書き込み数
他のキャラ全員を周回遅れにしそうな勢いだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:06:46.20ID:JcMUa4Ew0
リーベって総選挙で散財してる金払いのいいお客さんが多いみたいけど金持ち客から求婚されたらひめちゃんはあっさり結婚するのかな?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:26:45.12ID:Y6aZncKs0
高1で産めない身体の方が珍しい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:57:53.80ID:guZe3cEx0
この時点の純加は既に果乃子に惚れてるからセクハラされてるみたいじゃなくて普通にセクハラされてる…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:09:36.99ID:OmZY17/h0
純加が果乃子に惚れる描写がアニメでナーフされてしまったのは
原作通りに再現すると純加の行いが会社の新入社員の女の子にセクハラする上司のおっさんみたいでコンプラ的にアウトだったから
という可能性
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 08:37:36.62ID:AMrE6Bhy0
近所の本屋で紙の百合姫買ってたけど電子で買うようになったらその店から紙の百合姫が消えてしまった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:00:56.82ID:1FaCaPiK0
チャラ女に襲われたり襲ったり忙しい女
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:15:21.24ID:q27aCOW60
おじさんも果乃子ちゃんがひめちゃんのこと好きだって知ってるよ…

おじさんが知ってるから無かったことにならないね(^^)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:56:01.26ID:l9JgLLZq0
リーベ自体が性を売り物にする見世物小屋で矢野も純加も職場の上下関係によるセクハラを行うキャラだから真面目に恋愛したいのなら本当にリーベをぶっ壊すしかないっていう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:56.71ID:G2DIrO/U0
>>213
舞さんも果乃子ちゃんが一番上手く夏服を着こなせてると言ってたくらいだからね
そりゃ陽芽ちゃんも果乃子ちゃんを着せ替え人形にしてベスト着せますわね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:09.88ID:8N17iHJS0
>>245
あんな歪な姉妹関係どこかでヒビ入るの目に見えてるんだよなあ…(地獄)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:09.39ID:Jom3FB1J0
他の3人は少し変わった紅茶なのに果乃子ちゃんだけはメジャーなアップルティーなのか
ミッションスクールのテーマ的には知恵の果実をイメージしたのかな?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:16.66ID:RNuxGMEo0
寧々さんがサロンに出てた頃に提供してた紅茶の葉の在庫をまかないに回してるらしいから、飲み物系は基本的に、提供するときにスタッフが入れてるっぽい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:11:22.38ID:gSeCFBTJ0
シュヴェスターティーは何で青い鳥なんだろう?
果乃子は青髪だから分かるけど純加には青のイメージも鳥のイメージもないし
幸せの青い鳥は近くにいるというストーリーもずっと果乃子の近くにいる陽芽の方が合ってるよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:23:14.93ID:+jvdT6zi0
レズの美少女に熱り勃ったチンポを無理やり突っ込んで危険日中出し種付け妊娠最高
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:23.58ID:ZSg82Gz/0
電子書籍3巻特典のひめかのイラスト良いな
目線は果乃子が陽芽の方を向いてるけど
手は陽芽の方が果乃子の腕をがっちり掴んで離さない
陽芽はタチ
果乃子はネコ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:42.58ID:MSieSDic0
漫画買ったけど最初は「ひめちゃん外面はいいけど他は適当でしょ?」とか辛辣なこと言ってて草
最初はそこまでひめちゃん星人じゃなかったかのこちゃん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 02:59:29.44ID:Bu9xI6nR0
>>279
アニメでも言ってたし実際学校でもひめちゃんはポンコツそうだし…
リーベの人達よりも学校の同級生達の方がよっぽど常日頃からひめちゃんを助けてくれてそうなのに
チヤホヤして助けてくれてる同級生達の陰口を言いながら当たり屋とパワハラしてくるリーベの人達の方を信用するひめちゃんの人格が一番ヤバイのは間違いない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 05:35:05.35ID:Q3xnjMZz0
陽芽ちゃん本人には手を出さず、レズ風俗で陽芽ちゃん似の嬢を指名する果乃子
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:03:16.30ID:zSJo9bWT0
夏服って、陽芽ちゃんですら強調されるくらいだからね…
そこそこある果乃子が目立つのも…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:29.72ID:XPajB/hS0
11話の純加さんに泣きつくシーンは感動モノで可愛いくて尊いけど、ふと陽芽ちゃんの寝顔盗撮連写とカメラロールみたら見返したら、全てぶち壊されて笑けてくる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:48.18ID:6CU1xzWb0
貧乏人のひめちゃんにドヤ顔で
「宵越しの小銭は持っててもしょうがないんだよ!」
と言われた時に果乃子ちゃんはどう思ってたんだろう…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:58:58.93ID:6CU1xzWb0
貧乏なのに見栄っ張りで人付き合いに浪費する承認欲求モンスター
世話して管理してもすぐに浮気する承認欲求モンスター
ひめちゃんの闇は誰よりも暗くて深い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:39:53.49ID:P7Wz3KMA0
ひめちゃんの長所

睫毛ながっ
肌キレイ
髪いい匂い
唇艶々してて
顔ちっちゃい
吸い込まれそうってこういうこと
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 03:50:36.48ID:+lmP3U0T0
日差しの強い屋上で毎日食事しても全く日焼けしない肌の強さは長所
ハナヤマタも屋上で練習してたからアニオリで日焼け止め塗る台詞が追加されてたけど男作者はスキンケアに無頓着な人が多い印象
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 05:16:39.91ID:ogj8tTh00
ひめちゃんとの思い出はいつも青空なのにリーベの源氏名は雨宮
まあ実際リーベに来店してからはずっと曇ってるか涙の雨を降らしてるかで晴れた日なんてないもんね…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:54.44ID:ULx1OqWc0
ひめちゃんはキャバ嬢が天職っぽいのに未成年キャバクラのリーベでは何でパッとしないんだろう?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:39:55.30ID:lgyrG4OR0
ギャル先輩にレイプされろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:27:54.08ID:kZ11Ge/A0
どしたん話聞こかの元ネタってメイド喫茶店員にリアコしてる厄介オタクも含まれてたしな
果乃子と純加の関係性はコンカフェ店員と常連客のオタクの関係性を正しく表している
わたゆりの中で最も現実のコンカフェ店員に近くてリアルな『お仕事』をしている果乃子は非常に好感が持てるヒロイン
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:40:39.17ID:qzbWyN/l0
原作知らないけど純加さんは自宅にコンカフェ店員のチェキを飾ってそうなオタクっぽくていいよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:48.53ID:QXZG0P7T0
>>337
しかも純加が矢野を止めずに果乃子を止めてるせいでどんどん事態が悪化して余計に果乃子を悲しませてるから純加のやってる事はただのマッチポンプっていう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:28:53.02ID:f107SR3MS
コイツ本スレで邪魔宮呼ばわりされてたことあってワ口たなw
しかし逮捕エンドじゃなかったらのはツマラン(怒)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:06:17.06ID:5OARZjCW0
エッチなことしたら今のままじゃいられなくなっちゃう......

でもひめちゃんを助けるためだし......えっ、でもでも......

とか悶々してるうちに多分陽芽の方からしてくれる(脱出するためには手段を選べないんだよ、果乃子には悪いけど!)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 08:41:08.89ID:SZWSNcJt0
6話で陽芽は矢野に対して「すぐ一人になっちゃうから私が矢野を助けてやんなきゃ」で
11話で果乃子に対しては「私に付き合わせてるせいで私以外の友達を作れない」か

陽芽は矢野がぼっちになるのは矢野自身に原因があるという認識を持って優しさと同情で矢野に構っていた一方で
果乃子がぼっちになるのは陽芽の方に原因があるという認識を持って陽芽自身のワガママと欲望で果乃子に構っていた、と
ふむ、なるほど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:42.21ID:NGc8/rvr0
ひめちゃんは良い子なのか悪い子なのか、常識人なのかイカレてるのかわからないところあるよね
そこも魅力なんだけど///
ひめちゃんすき♡
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:28.10ID:ht0HorDM0
わかる
帰りのバスで隣に座って「果乃子ちゃん、おじさんは果乃子ちゃんの恋を応援するよ…」って囁きながらおっぱい揉んであげたい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 15:45:52.12ID:r8Q7MzR+0
236 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbb-+K9K [14.13.104.65]) sage 2023/06/28(水) 14:10:33.66 ID:aORtvzUV0
家族と10時に待ち合わせて朝ごはん食べてきた…か
これもうそろそろだなガチで年末のご報告ラッシュにしれっと紛れ込むやつだろ

237 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ZZ2h [106.146.69.56]) 2023/06/28(水) 15:14:15.51 ID:1YZLXx7la
顔合わせですかね

238 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfa-8Pmq [49.239.65.38]) sage 2023/06/28(水) 15:18:21.04 ID:5iY3oWk4M
みにゃみがバグってなさそうで安心した
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:59.02ID:drBCxswe0
あの他人に気を許さなかった陽芽ちゃんがダランと身体を任せてくるんだから、劇中で見ても気持ちよさそうなんだよねぇ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:47.06ID:nw/WAst+0
>>380
萌え豚や変態といった特殊性癖者が見るアニメが夏にほとんどないのなら歓迎だけどな(そうなると一般的に豊作)
このゴミ女にハァハァ()するような不健全な変態が夏も多く湧くようではおしまい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 08:16:58.57ID:F3BPoBrX0
陽芽がお金持ちの矢野と結婚してお屋敷に住んで果乃子をメイドとして雇う

矢野が原因不明の病魔で亡くなり陽芽がお屋敷と遺産を相続して果乃子と2人で仲良く暮らす

これなら陽芽の貧困問題も解決するしお金と愛の両方を手にして万事解決するのでは?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 10:22:56.68ID:PC7TkTnf0
リーベは1話から12話まで一貫して人権すり抜けバグを使っていてその最大の被害者が果乃子だからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:04:04.07ID:fBs9Kqsz0
ひめちゃんが果乃子ちゃんにベタベタと触ってマーキングしてるからひめちゃんの匂いがしそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:30.40ID:kgZ/A4Mc0
果乃子ちゃんが隣にいると心地よくてついウトウトと眠ってしまうから果乃子ちゃんはひめちゃんにとっての羊
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:12:34.98ID:P1IZjhhl0
ぶっちゃけ貧乏で浮気症な陽芽と付き合うよりも甲斐性のある男と付き合った方が普通に幸せになれると思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:28:38.11ID:T8HbJtDH0
同じくイケメン富豪と結婚して幸せな家庭を築いたひめちゃん
かのこちゃんはその娘を狙っていた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:54.43ID:Q/xQQcT30
立花さんに憑依して
シュヴェスターを口実に
仕事中の果乃子ちゃんにベタベタして
オッパイ揉んだりお尻撫で回したり腋の下ペロペロしたいです
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:43:29.70ID:BZgA0zHU0
ひめちゃんは果乃子に友達が出来てよかったと言ってたけど純加が果乃子の友達になった事って一度もないんだよなぁ
下心抜きで最も友達らしい感情を向けてくれてるのは寧々だけど果乃子は寧々に一切心を開いてないから友達のいない状況はあまり変わってない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:24:07.57ID:di9kN20H0
優しく助けてくれる高校の同級生達をソトヅラの友達だと見下しながら
リーベでパワハラセクハラしてくるヤリモク100%の矢野と本音の友達になろうとしてる陽芽に友達付き合いについてどうこう言われたくないと思う
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 02:37:39.26ID:mb8TSw+G0
矢野は陽芽とセックスしたいなんて思ってないと思う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 05:32:17.41ID:2luL4Reu0
フィジカルエリートの果乃子ちゃんが百合営業を完璧にマスターしたらお姉さまと巨人のエイリスのように
「体が曲がっていてよ」
で矢野をブチ殺してくれるのかなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 06:09:17.14ID:f9P1Goom0
デバフの眼鏡さえなければわたゆりだけじゃなく他のアニメと比べてもトップクラスの美少女だな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:11.09ID:R+w77bKR0
陽芽「矢野と果乃子がベロチューしてるとこ見てみたいなあ~」

果乃子「ひめちゃんがそういうなら…」

矢野「」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:49:35.34ID:Tievkt1n0
性の知識がない果乃子に「お股にシャワーを当て続けると凄いことが起きるよ」って教えてあげたい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 15:16:27.08ID:IUYJwcZL0
原作8巻の裏表紙でひめちゃんが着てる服に書かれてる言葉はAll's Well That Ends Well
All's Well That Ends Wellはベッドトリックで有名なシェイクスピアのNTRバッドエンドのラブストーリーのタイトルで内容は
【本命の女がいた人が周囲の圧力と本人の書いた手紙のせいで悪女と一夜を共にしてしまい、それが原因で最終的に悪女と結ばれるバッドエンドのNTR物語】
8巻の手紙回と旅館回の末の裏表紙で矢野とのツーショット時にひめちゃんの着る服がこれかー
確かに矢野は【悪女】だね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 15:55:12.59ID:IUYJwcZL0
本命の女がいる人は悪女と結ばれるのが嫌で何度も逃げ回っていて
悪女と一夜を共にする場所も宿
わたゆりのストーリーのモチーフになってるのは間違いないね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:00.01ID:cl1aHyY50
果乃子が矢野の代わりでしかないのはもう原作でバレた?
陽芽ちゃんに自覚がないのが地雷を核地雷にしてるよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:36:21.97ID:w/dXBYwq0
可愛さといい声といい果乃子ちゃんはここ最近のキャラで可愛さがダントツ過ぎる!ただの良い子じゃないから余計愛らしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:25.19ID:SWu7/YiZ0
というかエロい
リーベの中で男にとって魅力的な女はと考えると、そりゃかのこちゃんが一番になる
俺はひめちゃんが一番好きだけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 05:14:41.17ID:rVfNBIpX0
>>466
陽芽のモノローグで明かされてる恋愛観は『金持ちと結婚して玉の輿に乗りたい』と『矢野は恋愛対象外』の2つのみだからイケメンじゃなくても大丈夫
ついでに陽芽のモノローグで『自分はノンケ』『今までに人を好きになった事がない』と言った事は一度もなかったりする
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:03.24ID:dqt7gkC60
キャラスレの人気順がブルーメ選挙の得票順と逆だな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:52.31ID:UUnoSFlV0
レズなのに男を惑わずドスケベボディすぎる…
間宮のエロ乳に思いっきりむしゃぶりつきたい!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:10:54.40ID:6mAsb6il0
推しの子も重曹1強(あっちは予想できるか...)

まひろが止まらねぇおにまいキャラスレも、それはそうかって
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:37:33.76ID:/v0i/LK00
回想シーン以外はずっと受動的に流され系主人公やってるだけの頼りないひめちゃんが抗える相手なんているのかな…?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:53:35.10ID:ASblnf160
ひめちゃんには頼れるソトヅラの友達がいくらでもいるんだけどね…
ソトヅラの友達さえいない果乃子の方が頼れる相手がいないから苦労してる訳で
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:14:39.33ID:6qOfVVd30
矢野が仕事をサボって自宅で果乃子の悪口言いながら陽芽をレイプしてた時も欠勤2人分の穴埋めするための重労働を頑張ってた果乃子には幸せになって欲しい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:43.49ID:ZzgQ/cBH0
まだ果乃子のロック魂は死んでない
ハリボテで出来たリーベをぶっ壊し矢野の脳天に風穴を開けてやれ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:37:16.05ID:w8Re8xEc0
生意気で調子乗ってるのでサロンで激しく手マンして可愛い喘ぎ声でイクイク言わせてど派手に潮吹きさせて絶頂させたい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:49:29.00ID:KNH5JiQH0
4話の小学生時代の回想はひめちゃんの視点とモノローグで語られるけど9話の中学生時代の回想はひめちゃんの視点もモノローグもないんだよな
中学生時代のひめちゃんの本音は視聴者に分からないように描かれてる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:19.70ID:zx62HqDS0
アニメ終わったので原作読んでる
改めて思うけど果乃子ちゃんギャル先輩に失礼な態度取りまくってるな
お仕置きしなきゃだね🍄
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:50:37.51ID:g59gvP530
ギャル先輩はひめちゃんに当たり屋して強制労働させた挙げ句に果乃子ちゃんにも当たり屋してイチャモン付けてる【壊す人】だからしゃーない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:33:26.48ID:ScWC6DWB0
お風呂回の時もギャル先輩は果乃子ちゃんにセクハラしてたしな
ひめちゃんが果乃子ちゃんを庇ってくれたお陰で助かったから良かったが

お風呂回は基本的にずっとひめちゃんのモノローグでストーリーが進むのに
ギャル先輩が果乃子ちゃんにセクハラする場面だけひめちゃんからモノローグが消えて更に吹き出しも「…」と沈黙してるんだよね
ギャル先輩が果乃子ちゃんにセクハラした時にひめちゃんはモノローグを消して吹き出しも沈黙させて一体何を考えてたんでしょうかねえ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:52:21.99ID:E08ggvP80
原作は単行本派も今発売中の百合姫8月号だけは買った方がいいよ
アニメ放送中に百合姫本誌の見開き巻頭カラーを貰ってアニメ公式インスタライブで大々的に取り扱っただけあってわたゆり史上最重要回になってるから
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:22.26ID:opeENGKP0
お店の準備中に何か異臭がするな?と思いながらも喫煙室で煙草を吸うためにライターに火を着ける舞さん
直後店内で大爆発が起こり丁度お店の前にいた矢野の全身にガラス片が降り注ぐ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:28.79ID:UBrcSG+p0
ちゃんと振られてたらシュヴェスターには戻らないんだよなぁ
陽芽が振った男達が陽芽から離れていくのも男達は何も悪くないし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:12:14.13ID:ueHR3t030
告白して振られただけの友達が離れていくのは嫌だというのはまあ分かるけど
キスまでしたキス友と離れるのが嫌だというのはただのビッチですね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 03:48:32.76ID:tZfEyEwN0
どしたん話聞こうかおじさんの純加って2話で果乃子が眼鏡取った時から果乃子の可愛さに驚いてたんだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:31:08.15ID:wJhp5ksY0
リコーダーを舐める、靴の匂いを嗅ぐ、体操着の汗を嗅ぐなどの一通りの変態行為は中学生時代に既にやっていそう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 03:53:37.56ID:P0EFLGp80
さんざん子宮口を刺激された挙句快感で理性が崩壊してセックスの獣と化した果乃子が見たい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:02:05.98ID:WyRwHdO30
果乃子ちゃん実際身近にいたら可愛すぎて好きになっちゃうんだろうな…
ギャル先輩の気持ちがわかる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:57.94ID:HgiwsUUe0
ニコニコ漫画で公開開始された原作57話見て思ったけど果乃子ちゃん、せめてスマホにロックかけよ…
陽芽ちゃんの誕生日(20020214)とかでもいいから…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:20:10.43ID:i2uOZx5Y0
>>572
機械音痴だったらあんなプロレベルの盗撮なんて出来ないと思うw寧々さんが病欠した時の穴埋めの受付業務でノーパソ使ってるっぽいし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:57:41.71ID:QodmPS9c0
誰も結婚を祝福しない朗読劇
乙女の心臓自体が倫理観バグってる小説だから乙女の心臓の世界観を再現してるリーベが反社会的組織になるのも当然なんだよなあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 04:17:20.13ID:S2b+jOHU0
カノコユリって何処に咲いてるんだろうかと思って調べてたら吉祥寺の近くに咲いてると書いてあってなんか草
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 06:30:23.66ID:WSDXcYLu0
朗読劇は学園の姉妹ごっこを守るために結婚に反対して妹の将来をぶち壊そうとする姉と同級生共がサイコパス過ぎてやべーな
こんな小説に感化されたせいで舞さんはいい歳してJKコスプレしながら当たり屋による強制労働で若い女の子の青春を奪い将来の芽を摘む女衒へと落ちぶれちまったんだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:12:17.04ID:HTdsCgjl0
十字架に縛り付けられた矢野の心臓に杭を打つことで乙女の心臓の物語に終止符を打つわたゆり最終回
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:11:36.62ID:IkB1oI7z0
自分勝手な姉のワガママで妹の結婚の邪魔をするビジネス百合のシュヴェスターと違って本物の百合だからね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:30:48.87ID:0bcxhQ6h0
逆だよ
独占欲が強いだけなのに周りのレズ共のせいで百合だと思い込んでるだけ
身体が欲しいと言われて赤面する美月が肉体関係まで望むガチ百合
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:54:12.68ID:374QA7/Da0707
この女ずっと眼鏡姿で良かったのに
そうすれば放送後に本スレでこの女にハァハァしまくってたある大変態()もさほど興味示さなかっただろう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:52.24ID:HIfVqxoQ0
距離を感じる学校のソトヅラの友達とは下の名前で「さやち」「まおちゃん」「ひめちゃん」
距離を感じない本音の友達とは「矢野」「アンタ」
ひめちゃんって別に名前で呼び合っても友達としての距離は縮まらないし名字で呼んでも距離は感じない人なんだよね
ひめちゃんが果乃子ちゃんと下の名前で呼び合って縮めたかったのは友達の距離感とは違う意味の距離感
友達以外の意味で下の名前を呼び合って縮まる距離と言ったらやっぱり恋人同士の距離感だよね

でも距離が縮まらずに深い溝が生まれちゃったからホラー目になっちゃったんだね…
だから「それは、小さな恋が、くだけた話。」
女の子の繊細な心の機微を描いた上質な百合の花、ご馳走さまでした
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:19:34.03ID:IQdPytYg0
最初は陽芽ちゃんに黙っててほしいから嫌嫌セックスしてたのにいつの間にかそれを口実に自分から迫る果乃子
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:58.08ID:qHX5zP5W0
矢野に告白されても何故か「レズじゃないから女と付き合うのは無理」と台詞でもモノローグでも言えない陽芽ちゃん
まるで最初からレズだったみたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:28:43.80ID:T+J9b1lQ0
ヒメちゃんもこれくらいやってるよ
こんなの特別でも何でもないよ

こんな風に言えば果乃子ちゃんもヤラせてくれそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:10.61ID:GC1gwua60
果乃子が陽芽を可愛いと思っても可愛いと口に出して言えないのって「可愛い子は可愛くしてないと嫌われる」と関係してそう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:51:24.92ID:Sw/sLWVQ0
果乃子!
私の家で歩く時は下の階の住人から苦情が来ないように足音立てずに歩いてね!
これもソトヅラの練習だよ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:47:48.31ID:xTgARTjl0
矢野みたいに大声で叫ぶ友人を自宅に呼ぶと近隣住民に壁ドンされるから果乃子ちゃんみたいに大人しい子しか呼べないんだよね…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:00:23.33ID:57L9vThl0
でもひめちゃんは貧乏な伊藤誠だから果乃子ちゃんは普通に男と付き合った方が幸せになれると思う
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:15:27.54ID:kBU1Rkcs0
果乃子ちゃん「ギャル先輩と繋がったままサロンを歩くなんて…頭がフットーしそうだよおっっ」
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:38:53.43ID:tFECKj1N0
果乃子ちゃんの口の中を味わいたい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:32.37ID:oY78taCc0
>>659
いや…あの陽芽ちゃんとやりたいので結構です…(果乃子に中出し決める!果乃子に中出し決める!)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:53:19.16ID:NSSV5M/50
今期はメイドのアニメが2つあるけど将来メイド志望の果乃子ちゃんにはどっちのメイド服が似合うんだろう?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:44.20ID:3SaVHYt+0
舞はひめちゃんのために働いてくれと言って雇ったくせにひめちゃんと引き離す仕事ばかり与えてるからね
雇われる際の舞からの虚偽の仕事内容を伝える勧誘方法といい
雇われた後の純加からのモラハラセクハラ行為といい
果乃子はリーベを訴えれば普通に裁判で勝てると思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 05:55:51.84ID:sjrYiqgv0
果乃子ちゃんと純加さんの姉妹には白夜行のようなハッピーエンドを迎えてほしい
矢野と刺し違えて息絶えた純加さんの亡骸を背に
「明るいよぉ…純加さん、明るいよぉ…」
と言いながらポロポロと涙を溢しつつも決して後ろを振り向かずに前だけを見て突き進む果乃子ちゃんの勇姿が見たい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:28:43.71ID:4HmGCPXu0
相手の幸せを考えずに自分一人だけの幸せを考えている【自分勝手な恋愛】しか出来ない純加にそんな献身出来るのかなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:46:49.14ID:tLsy3dcc0
>>669
割と純加さんに効きそうでワロタ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:08:22.42ID:WqVOC3SU0
今年の7月30日は土用の丑の日だよ果乃子ちゃん
精がつく鰻をご馳走してあげるね
僕の精もいっぱい出してあげるね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 13:01:29.60ID:EVquxkW60
果乃子「『レイプ』ッ!それは『会話』ッ!!!矢野の糞ビッチが『キス』でコミュニケーションを取ったと言うのならッ!私はひめちゃんと『セックス』でコミュニケートするッ!!!」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:18:07.86ID:zs7KWDMU0
純加のブカブカパーカー着てる果乃子ちゃん可愛いけど作中の季節もまだ夏服シーズンだから普通に暑そう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:18:25.79ID:zs7KWDMU0
純加のブカブカパーカー着てる果乃子ちゃん可愛いけど作中の季節もまだ夏服シーズンだから普通に暑そう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:09:16.21ID:V+EsxIQl0
友達に戻れるというのはお互いにちゃんとした恋人がいないから成り立つだけであって
どちらか片方が恋人を作ったら不貞が疑われるような告白相手とは友達に戻れないしシュヴェスター続けるのも論外だよね
告白だけならまだしもキスまでしちゃってるのなら尚更無理だよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:28:46.05ID:Ga8WELex0
7月30日は何の記念日があるのだろうかと思ってwiki見てみたら人身取引反対世界デーと書いてあって草
人身取引反対世界デーに生まれた果乃子ちゃんが非人道的な人身取引組織リーベに抗うのは必然だったんだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:20:08.61ID:7Usqx8fn0
解説役として「あの人の失敗なのに大変だったね」と的確に陽芽の置かれてる状況を解説してくれた台詞がアニメではカットされてしまって可哀想
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:54:39.83ID:WTCfZyLU0
天動説で従業員を洗脳しシュヴェスターという名の合同結婚式を行うカルト教団リーベでは地動説を唱える果乃子ちゃんはガリレオ裁判にかけられてしまうからね…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:28:57.18ID:Acs19i0b0
万引きした果乃子を捕まえて「警察に出されたくなかったら…お兄さんとしよっか」ってしたい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:43:34.93ID:H7o6be550
果乃子っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:27.87ID:K54f+PF40
若くて可愛い女の子をイジメるリーベのシワシワお局様たち…
やっぱりこんなお店は潰さなきゃ…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:16:26.53ID:PibQQIwy0
果乃子っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:35.57ID:wHYWcLGE0
陽芽「果乃子!ねえ、ちゅーしよ…」
果乃子「ひめちゃんっ!?(///)」
陽芽「熱中症に気を付けな…ってどうしたの!?顔真っ赤だよ!?水分補給して体冷やさなきゃ!!」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:02.86ID:f9WRipLC0
ビッグモーター社長も辞任した事だしリーベで起きた数々の不正の元凶である舞店長も【辞任】しようか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:17:58.95ID:tBBZJbdN0
中古女販売店リーベ不正事件被害者Kさんの証言
「当たり屋に遭った陽芽ちゃんを点検に出したらキズモノにされて返されました。店長が店員の自宅に陽芽ちゃんを送り出してわざと傷を付ける組織ぐるみの犯行だったんです。」
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:27:50.87ID:AqVl82Lu0
天然記念物のヒメユリとカノコユリの百合の花を除草剤(商品名シュヴェスター)で枯らした舞容疑者が犯した罪は万死に値する
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 05:33:59.49ID:OsmohKjr0
舞さんは偽りの造花しか愛せない人だからね…
偽物の愛しか売ってないお店の名前がリーベなのは皮肉だね
でも風俗店の名前なんてそんなもんだね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 20:05:05.77ID:eU9Fq3GM0
陽芽と果乃子を象徴するのは陽が昇る青空
陽芽と矢野を象徴するのは落陽の夕焼け空

陽を上げるアゲマンの果乃子ちゃんと陽を落とすサゲマンの矢野
どちらが陽芽ちゃんの彼女に相応しいのかなんて言うまでもないよね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:58:18.92ID:Hkk3R+wZ0
わたゆりのストーリーって毎回矢野が陽芽に逆ギレして傷付けて喧嘩別れする度に果乃子が陽芽を癒やす展開の繰り返しだしな
矢野が起こしたトラブルの尻拭いを果乃子に押し付けてるだけともいえる
矢野は恋愛以前に友達としてもアウトな事しかやってない地雷女なんだから矢野との友情を果乃子に押し売りするのは迷惑過ぎる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:26:49.68ID:NxxEEUwX0
小学生とバイト直後と誕生日プレゼントで少なくとも3回、お風呂回の逆ギレも含めたら4回はありますね…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:44:29.85ID:A6q5B55l0
日常描写が全然ないせいでどういうデートしてるのか想像しにくいけど
流石にワックで誕生日祝いはしないだろうからスイパラ辺りで陽芽が食事奢ってお祝いしてそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:13.82ID:sgTxx49y0
先週はりりくるの彩愛の誕生日もあったけど陽芽と純加を足して2で割ったような女の子の彩愛に口説かれたら果乃子ちゃんは即落ちしそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:46.22ID:31wGj1O80
「今年の誕生日プレゼントはおじさんの遺伝子だよっ!」って言って果乃子を押し倒したらどうなるかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:31.91ID:5AvdWAju0
ラブコメアニメの法則でアニメの最初に主人公と会ったヒロインが勝ちヒロインになる法則というのがあったけど
わたゆりも陽芽ちゃんと果乃子ちゃんが一緒に登校するシーンからアニメが始まるんだよね…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 05:54:14.53ID:JmkJ6AoF0
100%陽芽が原因なのは事実だけど今の果乃子の一番の悩みは純加の言動がおかしい事だから陽芽は直接関係ないというのも事実なんよ
シフト50の時点で果乃子は陽芽に失望して陽芽から気持ちが離れて行ってるというかもう既に陽芽に対しては失恋しているように見えるからね
シフト51以降の果乃子の言動は典型的な失恋の傷を癒やすために新しい恋を始めようとする女の言動だから純加への告白にも嘘はないけど
純加が果乃子と向き合わずにビジネスカップルを演じて頓珍漢な事ばかりやってるせいで果乃子の新しい恋は始まらないし失恋の傷も癒えない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:38.16ID:0RaMIbOR0
矢野が果乃子に嫉妬してると聞いて「そういうケース」もあると分かったはずなのに
果乃子が矢野を避けてる理由がわからないひめちゃん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:36:32.68ID:b5gthk/F0
陽芽ちゃんに相談され「それって愛人契約のお誘いだよ、よくないよ!」と気づいた刹那
陽芽ちゃんに抵抗の隙を与えず無事に監禁している間宮プロ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:57.27ID:6OtV5zLK0
>>773
単行本未収録分のエピソードだけどそれも果乃子に原因があるのよね…

何にも悪いことしてないのにどこまでも不憫な子
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:11:37.37ID:UxtOHsI40
>>767
この画像の回って陽芽ちゃんはモノローグで「大事な友達だからね」と言わずに「大事だからね、心配だよ、果乃子」と言ってるんだよね…
陽芽ちゃんはモノローグで果乃子ちゃんに友達という言葉は滅多に使わない
陽芽ちゃんと果乃子ちゃんの関係は大事な友達だけど陽芽ちゃんが果乃子ちゃんに抱く思いは大事な友達とは別の感情なんだよね……
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:06.52ID:gzXyt+QS0
>>773
それ以前に小学生の頃から矢野が同級生に嫉妬してた
アニメでも陽芽本人が矢野の事を一番悪く言ってる
矢野は味方を背中から撃つ女でそのせいで陽芽自身がトラウマを抱えてたのに
自分が矢野にされて嫌だった事を果乃子にされる危険性を考えてないんだから陽芽の一連の行動は一切擁護出来ない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:01.17ID:pxznjtVC0
>>776←また性懲りもなく荒らしに来たのかしつけえんだよ発達障害
スレタイ読めないメクラガイジがまたアホな事を言って各地を暴れてるのでスルーおよび再発防止と抑止の為の通報をしていこう
http://hissi.org/read.php/anichara2/20230803/Rk5DSjArS2sw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20230803/UDNlRE9NZVIw.html
http://hissi.org/read.php/anime2/20230803/dmd1MWkrWG8w.html
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 04:58:21.31ID:ZlO4hmxG0
陽芽は小学生の頃も矢野とクラスメイトの間に何があったのか知らないのに勝手な思い込みでクラスメイトが一方的に悪いと決め付けてたけど
高校生になっても何も学習せずに同じ失敗を繰り返していて全く成長してないからね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:16:57.68ID:HcqlSwBr0
陽芽ちゃんは量産型港区女子だからね…
玉の輿に乗るのに役に立たない人間はどれだけ性格良い人だったとしても見下すし
将来玉の輿に乗れそうな体、才能、家柄を持つ矢野はどれだけ性格悪くても憧れの存在

陽芽ちゃんも双子の赤ん坊のベビーシッターになって荒んだ心を入れ替えよ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:18:13.68ID:RcHuE/EK0
その時は頭の中ではぐるぐる考えるけど
実際には涙目でなすがままになる
でも後日とんでもない復讐に出る
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:57:50.75ID:dk18FVyC0
左が王子様系ホストとガチ恋客のお仕事
右が小悪魔系メイドとガチ恋客のお仕事
真ん中がオフの日にイチャラブデートするホストとメイドのカップル
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:14:01.30ID:q9i7H5Lm0
今期の黒メイドにも恋路を邪魔する悪女を豪快に殴り飛ばす正義のボブカット美少女が出てきて心がほっこり
果乃子もその拳でリーベの悪女どもをブチのめしてハッピーエンドを掴み取ってやれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:52:45.69ID:mF7HomdZ0
矢野は果乃子の先輩なのに後輩の果乃子に仕事教えるのをサボり続けてるし
仕事休んで果乃子に負担かけた時も復帰時にお詫びもお礼も言わずにやり過ごしたから
陽芽との付き合い抜きにしても職場の同僚として最低限のマナーも守らず普通に性格は悪いから刺されてもしゃーないね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 21:09:21.81ID:25ZUH45e0
違法コンカフェ店長舞容疑者が世間知らずなロリを騙して働かせてセクハラされても抵抗しないよう洗脳教育を組織的に行っていたリーベ性加害問題について国連は
「この業界の搾取的な労働条件は、労働法による保護
やハラスメントの明確な法的定義の欠如と相まって、性的な暴力やハラスメントを不問にする文化を作り出している」
と指摘した
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 08:16:03.33ID:+SrXyORY0
ショタを洗脳してオタクの前でホモ営業させながら裏ではホモ先輩に性接待させるブラックアイドル事務所
ロリを洗脳してオタクの前で百合営業させながら裏ではレズ先輩に性接待させるブラックコンカフェリーベ

わたゆりは実にタイムリーなアニメでしたね…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 08:52:25.85ID:EokGo4eN0
リーベの『お仕事』で矢野先輩の家に行くもキスを拒絶してトイレへ逃げ込んだら
矢野先輩から「何もしないなら帰れ!」と怒鳴られる陽芽ちゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 19:17:41.33ID:AN0zzhY80
なんでこの人たちは女同士でセックスしてるの?
そんなことしても赤ちゃんできないのに変だよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:57:43.14ID:5jc+za+40
本人がヤバすぎて忘れかけられてるけど、一緒の部活に入ろうと約束してた友人が当たり屋されて高校生なのに擬似レズ風俗カフェでバイトさせられてる上に過去の女にパワハラセクハラされてNTRそうで自分は先輩のギャルから狙われてるって可哀想すぎる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:13.96ID:fQH+ZBmA0
自分で火を付けておきながら自分で火を消す代わりに見返りを要求する当たり屋マッチポンプ女の純加お姉さま
自分で火を付けておきながら消火活動を他人に押し付ける単なる放火魔の美月お姉さま

リーベにはまともなお姉さまはいらっしゃらないのですか???
愛なきリーベのゲスお局さま共には私の愛の鞭で調教して体をズダズダに引き裂いて差し上げましょう
私と陽芽ちゃんの仲を引き裂こうとした代償はその命で支払って頂きます
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:26:15.30ID:dxNCS6190
陽芽ちゃんと果乃子ちゃんの夏休みデートは何処へ行くんだろう?
定番の原宿JKデート?それともお台場?新大久保かな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 01:16:20.54ID:gTWsS9Uy0
銭湯でおっさんみたいにぶへェしてる陽芽ちゃんを天使の眼差しで目に焼き付けてると矢野が入ってくる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:31:58.97ID:gTWsS9Uy0
五影堂を挟んだ百合3P本
プロのNTR師の指テクに泣かされるところを陽芽ちゃんに見られてしまう果乃子で
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 20:16:53.83ID:CvzOiiBI0
端正な顔立ちで痩せ型巨乳という普通の男なら間違いなくドストライク
俺はひめちゃんのつるつるぺたんこじゃないとダメなんだけどね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:36:28.60ID:e/HR/zka0
>>852
既に1.5万ゲットしてる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:58.33ID:wsCmxf8I0
リーベで女性恐怖症になってもおかしくないくらいのトラウマ植え付けられてるから
もう女同士の人間関係にはウンザリして大学入ったら男としか関わらなくなりそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 18:18:18.70ID:XK34xnMO0
百合営業してた推しの声優グループが彼氏バレして解散結婚発表する度に
「これだからグループを壊す恋愛はクソだ!」
と叫びながら反転アンチ化して声優叩きする厄介オタクの純加さん…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:55.17ID:Q7GCMC490
ラジオで百合営業してる声優コンビだって楽屋では一言も会話しないとかザラなのに舞が職権乱用して楽屋でもシュヴェスター同士仲良くしろと店長命令出すリーベのブラック企業っぷりよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 20:42:11.93ID:JaVJSR2q0
陽芽と付き合うにせよ付き合わないにせよ内弁慶でサゲマンの純加とは縁を切った方が幸せになれると思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:47:55.82ID:a45b4qXw0
陽芽「果乃子……夏休みが終わるまで毎晩果乃子の家に泊まってもいい?」
果乃子「ひひひひひめちゃん!!!!?????どどどどどどうしたの!!!!!?????」
陽芽「最近電気料金支払ってなかったから私の家は電気止められちゃっててさ。冷房も使えないから毎晩熱帯夜で寝苦しいんだよ。」
果乃子「」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:31:07.36ID:4cYapQeI0
ここなちゃんのお父さんは刑務所に服役中疑惑があったけどもしかして陽芽ちゃんのお父さんも刑務所に
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:04.10ID:Lxws1Cjh0
陽芽「可愛い子は可愛くしてないと嫌われちゃう」
陽芽「空気は読み間違えずディスを発生させない」
陽芽「本音を見せる危うさはよくわかってる」
陽芽「嫌なやつは私の邪魔をする」
陽芽「嫌なやつからも嫌われちゃいけない」
陽芽「私が嫌われるなんてありえない」
陽芽「私は誰からも愛されなきゃいけない」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:31:20.50ID:Zacrl6Wl0
中学時代の果乃子ちゃんはぼっちだったけど
ぼざろのぼっちちゃんみたいに誰からもチヤホヤされたがる承認欲求モンスターなのはひめちゃんの方であって
果乃子ちゃんはリョウみたいに1人の時間を過ごすのが好きなクール系女子なんだよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:30:58.78ID:Z0YGVHgV0
>>897
奇しくもどちらも青髪
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:08.58ID:gzBoE3qA0
リーベの職場では労働者の人権も人格も否定されて虐められてるけどね
5chでも大々的な祭りになってた元NGT山口真帆の事件を思い出すレベルの悪質な虐めだし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:15.91ID:mbAVyZKG0
百合姫自体がイジメ虐待胸糞バッドエンド作品の多い雑誌だからわたゆりもハッピーエンドには全く期待出来ないんだよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 05:32:25.32ID:CAzvr5Jr0
おはスタの職場でもどしたん話聞こうか先輩がクビになったけどまともな職場なら職場の上下関係を悪用する先輩なんてクビになるのは当然だよね
リーベのブラック企業っぷりがよく分かる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:43.17ID:Mg247K390
果乃子がコミュ障なせいで頼る相手を間違えて純加の隠蔽口止め工作に乗せられちゃってるが
ちゃんとした医者を頼って職場のせいで精神病んだと診断書を貰って舞の責任を追及していけばシュヴェスター廃止に持っていけそうな話である
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:44:44.42ID:8RDzGzoa0
恋は自分本位なもの
愛は相手本位なもの

恋をしてるけど愛がないサイコパスの矢野さんと純加さん
愛はあるけど恋を封印してしまったひめちゃんと果乃子ちゃん

さてさてどうなることやら
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 20:20:18.82ID:Zo4aOPSW0
果乃子「イッちゃいけないのに…でもイカないとなかったことになっちゃうから…」
純加「イッていいんだよ!」

その後純加さんに激しく手マンされて恥ずかしい喘ぎ声を純加さんに聞かれながら激しく潮吹きしまくる果乃子ちゃんであった…。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 08:20:12.05ID:pubuZj8S0
集団の和を守れ!って保守的なルール押し付けてくるのは一般向けお仕事漫画の悪役が取る行動だし
純加とバトルしてた果乃子は腐敗した組織で悪徳上司と戦う新人という正統派お仕事漫画の主人公だったな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:02:11.62ID:yiZwaZ1x0
未成年が働ける一般的な飲食店の業務から逸脱しているシュヴェスターは現実だと普通に違法行為なので
シュヴェスターを廃止させようとする果乃子の主張の方が実際は正しかったりする

シュヴェスターを守るために果乃子を脅迫している純加の方が児童の性的搾取に加担している異常者であり
特にジャニーズ性加害事件の影響で児童を騙して働かせる【お仕事】に対する世間の風当たりが強くなってる今の御時世では純加の罪は徹底的に糾弾されます

はい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:52:42.06ID:yOUTbN/m0
果乃子ちゃんのキャラソン出なかったなぁ…。
みなみちゃんの歌う果乃子ちゃんのキャラソンが聞きたかった。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:38:21.51ID:xiF8pRLn0
あの地味眼鏡が人一倍健気な美少女だと知ってるのあたしくらいだろうな......と皆が思ってる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:37.73ID:PuA9suI40
ずるいも何も果乃子ちゃんが困ってると知ったらすぐに助けようとする陽芽ちゃんと
果乃子ちゃんが困ってるのを知っても助けずに自分勝手なワガママで現状維持を続けてる純加には天と地ほどの差があるのは当然としか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 16:13:46.69ID:N4EgcDUD0
陽芽ちゃん以上に可愛がりが似合う子も居ないよね・・
ギャル先輩の陽芽ちゃんへの怒りの可愛がりお仕置きが見たいよ・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:14:32.27ID:zfNs+5Gy0
最近ひめちゃんスレの方が伸びてるな
なので10分以内に書き込みなければ果乃子ちゃんは私の嫁に
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:32.00ID:shC+hB260
今期の小さい先輩は部下が厄介な仕事を押し付けられないように上司が責任持って部下を守ったり
仕事をサボってキスしてた二人がそれぞれ違う部署へ異動となって引き離されてたけど
ひめちゃんと果乃子ちゃんも小さい先輩の会社へ転職出来たら幸せになれたんだろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:00.80ID:U7BnVJdg0
ひめちゃんって店長命令とはいえ矢野とキスしたのが果乃子に仕事押し付けてた最中だったという事を忘れてるよね
仕事押し付けられてる間にそんな事してたら果乃子じゃなくても怒るよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:24.98ID:uJ8EKpA/0
結局小学生の頃からずっと同じ過ちを繰り返してる陽芽が精神的に成長しないと話は進まないのよね
最後まで成長せずにこのまま伊藤誠エンドになる可能性もあるけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:45:10.55ID:VcKHgYJB0
ひめちゃんのことだけ見ててそれ以外は何も見ていない
俺がリーベ行ったら同じように
果乃子ちゃんのことだけ見ててそれ以外は何も見ていないのと同じだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:55:08.05ID:+tMTuSmR0
果乃子ちゃんが陽芽ちゃんを大切にしていると確認した上で
陽芽ちゃんを助けると思って協力してくれ
と果乃子ちゃんの弱みを握って脅しながらリーベに勧誘した舞さん
接客業に向いてない性格だから断りたかったかもしれないのに陽芽ちゃんを人質に取られてるから断れずにリーベで働きますと言わさせられた果乃子ちゃん

原作最新話でもまるで自分の今までの悪行をなかった事にしたかのように熱い演説を語る舞さんのサイコパスっぷりに惚れ惚れしました!
一生舞さんに着いていきます!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 20時間 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況