X



【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:41.37ID:ygF/EKjq0
★伊地知 虹夏(NIJIKA IJICHI) cv.鈴代紗弓

元気いっぱいの明るい高校二年生。結束バンドのドラム担当。結束バンドに加入したひとりにいろいろ世話を焼いてくれるバンドのまとめ役。
ライブハウス「STARRY」の店長である星歌を姉に持ち、ライブハウスに特別な思いを持っている。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/nijika/main.png
https://youtube.com/watch?v=HtI2PPXdQaQ
https://bocchi.rocks/character/nijika.html

次スレは>>980が立てて下さい

★虹夏スレの推移
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はドラム担当かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665876714/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は勘違い量産かわいい ※2スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668779130/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はドラム担当かわいい2 ※3スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668779648/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はクソデカリボンかわいい 3 ※4スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669632831/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はクソデカリボンかわいい 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1671927601/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672990498/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674476887/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676750466/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1679186965/

★前スレ
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1682478076/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:38:16.01ID:1wbZTN3P0
新しいドリトスはここかね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:04:00.32ID:OPfT168n0
「ドンタコスじゃダメなんでしょうか」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:27:31.40ID:DTUGjeUv0
別荘回で虹夏にぶつかるはんぺんになりたい人生だった…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:43:43.50ID:YFGPpcrU0
教習所辺りから激甘だからなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:58.63ID:3JKJUwfY0
あんなに山田が打たれ弱いと思わなんだからな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:27.30ID:D4WOEUSH0
天使でママだったのに3人の介護してるうちにおかんになってしまった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 03:36:22.54ID:jZMKnEVf0
>>8
二期は原作虹夏の口の悪さをもっとフィーチャーしてみて欲しいです
ヤンキーの妹感、マイルドヤンキー感的な…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 03:43:37.90ID:ix4Km+ab0
原作虹夏やたら口悪いって言われるけどそうでもなくない?
アニメがトゲ無さ過ぎるだけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 06:49:59.01ID:OtfyyRNz0
マイルドヤンキーって言い方が可愛い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:15:24.26ID:1LMYIHGk0
運動後の健康的な匂いを嗅ぎたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:11:34.47ID:A2+yIy/w0
うへへ…いいにおい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:33:03.31ID:F88qfzBS0
>>28
リョウに決まってんだろ誰だおめぇは
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:18:50.38ID:8pDLSDzC0
今日もあいさつしてくれた伊地知さん
消しゴムを拾ってくれた伊地知さん
掃除当番をお願いしてくれた伊地知さん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:25.08ID:BpZGMjxA0
伊地知さんは放課後に練習があるから多少はね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 05:37:11.59ID:w7MDSddf0
ぼ虹結婚式で勝手にスピーチして泣きながら感謝の祝辞を述べて
あの人ぼっちちゃんの親戚?いえ、虹夏ちゃんの親戚じゃないんですか…?と不審がられたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 06:20:56.70ID:OjzzDiwq0
なんか空きあらばちゅっちゅしてるイラスト多いな
ぼ虹が正義だってはっきりわかんだね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 06:22:23.59ID:X4dnpvwI0
>>46
ぼっちちゃんはお酒入るとキス魔になるって喜多が言ってた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:10.11ID:LopzGP8L0
もうぼ虹はただ喋ってるだけでエモさを感じる様になってしまった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:36:11.58ID:bgQG2k6H0
虹夏ちゃんが攻める虹喜多がみたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:22:11.11ID:PZlaN8hT0
虹「ぼっちちゃん、私たちの関係はみんなにはひみつだからね」
ぼ「あっはい…」

喜「後藤さん、私たちの関係はみんなにはひみつよ!」
ぼ「あっはい…」


ドロドロ展開が見える見える
間をとって星歌さんが丸くおさまっていいだろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:06:40.48ID:CcK3FtJw0
原作虹夏ちゃんはやけ酒パーティー提案したり闇金紹介してもらおうとしたりけっこう危うい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:29.72ID:3z4IBj0j0
虹夏には星歌の要素があって
星歌には虹夏の要素があるんだよな

脳みそがパンクしてしまう!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:29.21ID:dlgqsa+N0
憧れの伊地知さんに告白

虹「ごめんねー…私恋人がいて…」

(僕の脳が崩壊する音)

ある日の帰り道ぼ虹が二人で歩いているのを目撃

なんだあのピンク髪の美少女!?(驚愕)

別れ際に無言で10秒ほど見つめ合ったあと唇を重ねる二人
恥ずかしそうにしながら仄かに顔が紅潮する二人

(脳が回復する音)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:10.24ID:rplzNZle0
回復っていうか別のものに入れ替わっただけじゃあないかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:19.36ID:4RhrEsVs0
>>67
コスプレ衣装集めるのが趣味だから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:25.95ID:zqT0Jfdc0
>>71
俺くんに存在しない記憶が
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:19.67ID:SqmMmFBv0
虹夏ちゃんはバンドメンバーの世話のストレスで徐々に星歌さんみたいな顔つきになっていき口調も荒っぽくなっていく気がする
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:41.14ID:UQWNgebh0
そんなに苦じゃなさそうに見るえけどね
大丈夫じゃないかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:19.56ID:KDEKMcIx0
星歌はテレキャスなんだけどな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:51.10ID:iD6mgRpi0
多分太もももぼっちちゃんのほうがむちむちむにむにだと思う
虹夏は二の腕
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:06:01.49ID:IfZ5GXyX0
ニジカ
タイプ:ノーマル
とくせい:てきおうりょく、きもったま
100/135/80/100/80/35
ハイパーボイス/しんそく/あまえる/じこさいせい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 09:32:34.68ID:IfZ5GXyX0
んんwww
ヤジカは耐久型以外あり得ないwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:31:35.23ID:zbaPaWn00
ぼっちちゃんのロングヘアを虹夏のリボンで纏めた絵ってありそうで無いよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:50:48.43ID:IfZ5GXyX0
ぼ虹から精子だけ提供してほしいって言われたらやる?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:29:09.14ID:RufktYQg0
郁代ちゃんを後藤さんから遠ざけ自分は隣を確保…これは策士ですね……
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:57.95ID:GTvh1Ebv0
虹夏…逆に喜多ちゃんはそれ高校生が着るような下着じゃないだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:15:06.58ID:/crZLa2R0
虹夏ちゃんはママなんだから腰周りからふとももにかけてはムチっとしてていい
ママは安産型に決まってるだろ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:35:49.08ID:+tESDG8P0
このスレ見てる人なら知ってる人多いかもと思うけど竹野氏とまえまえ氏のぼ虹は強烈
尊さにむねがくるしくなる

うわぼ虹つよい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:39:05.22ID:/crZLa2R0
今買えるぼ虹本はその二名くらいか、ぼ虹は三月のぼざオンでドバっと出たから今は夏までの中休み期間で少な目かも
折口さんの本が電子版になればなー、あれを買いそびれた人はほんともったいない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:44:21.17ID:rgjw/z0C0
みんなぼ虹派なのか?
虹山派は居ないのか
虹喜多派はそもそも存在しないだろうが…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:51:19.80ID:GTvh1Ebv0
>>125
CP全部すき
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:54:39.33ID:MM0jHFGK0
>>125
山田好きな人は山虹
虹夏好きな人はぼ虹みたいなイメージはある
まあどれも好きって人のは方が多そうだが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:34.57ID:DPEE75wf0
ぼっちが関わらないカップリングはあんまりってのもあるなぁ
キャラとしては虹夏が一番好きだけど、ぼっちとの絡みが好きでぼざろにハマったし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:33.69ID:GTvh1Ebv0
>>129
それはわかる気がする
ぼっちちゃんが関わってるCPのほうが好きだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:58:35.97ID:V8AftOHj0
解釈は個人の勝手だけど、そのシーンだけで公式は○○推しとか判断するのはちょっと気が早くない?
原作しかりアニメしかり公式が特定のカップリングを推すってのはないと思ってる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:04:30.35ID:PwWQLu7t0
意図的に特定の組み合わせだけを贔屓するようなことはしてないだろ
ちゃんと考えて組み合わせてると思うよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:05:55.40ID:cfaICmV80
カプなんて無いということを前提にしても公式はぼ喜多ぼ虹リョウ虹の人気カプに気を使ってイラストやグッズを作ってる気はする
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:08:51.38ID:MM0jHFGK0
ぬいぐるみの紹介画像が分かりやすかったよ
全CPの組み合わせの画像上げてたし、あれが公式としてのスタンス出してると感じた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:10:33.74ID:GTvh1Ebv0
>>137
だね
CP厨にも配慮できる有能公式だわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:11.29ID:/crZLa2R0
>>131
今買えるやつだと小説になるけど、甘えて。甘えさせて。もすごくイイぞ
タイトル通りひたすら甘くて読みやすいのでオススメ、ちな前作も電子で買えるぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:23:43.06ID:o9X8HOy/0
どのカプも魅力的だから別の世界線として見て全部楽しんでる
でも原作はリョウ虹が一番濃いと思ってる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:22.08ID:NP1N8E6z0
おはようございます
リョウ虹なんすわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 11:32:31.53ID:D7Fasq+A0
ぼ星は禁断の愛…ってコト!?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:32:39.93ID:6Er/PHYz0
4人でエロい動画取ればタワマン余裕で住めるくらいにはなるだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:08.60ID:IVoB6B700
リョウさん( ⩌_⩌.)の発案によりてぇてぇ営業配信を敢行する結束バンド一行

そう、最初はただの遊びだった……
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:01.60ID:Ipuh8n1V0
普通にパンツ見えそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:23:52.89ID:d6hhjIU+0
>>163
海外の人が描いたのかな?セリフにちょっと違和感が
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:15:11.65ID:jpZvYzGv0
ゆっくり二人のペースで愛を育むぼ虹
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 04:41:44.71ID:ZhfZG19e0
シモキタエンジェルのラブなパワーをください
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:01:14.56ID:yYuYOjB80
そうだよ!ぼっちちゃんは将来家族になる仲なんだよ!
そうだぞ、ぼっちちゃんとふたりちゃんは私の妹なんだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:11:10.87ID:M7VLRhni0
虹夏ちゃん父親と仲悪いけど和解展開やらないの
虹夏の家庭環境で生きてるのにいないもの扱いされてるって相当だよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:05.52ID:Pu8qWOub0
>>175
それな
いくら仕事でもライブにも来ないわ友人泊まりに来ても無反応だわってくらいならもう死んだ設定にしといた方がいいわ
たまに適当な設定があるよなこの漫画
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:06.10ID:RoxiwKsM0
ぼざろ舞台化ねえ
生演奏が売りとあるからドラム叩ける女優が虹夏役やるのか
叩ける人少なそうだから発表前に特定できそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:47.01ID:iMhRwidE0
もう自立しても問題ないくらいには高スキルだけど心の何処かで母性を求めていそう
後藤母や山田母ならめちゃめちゃ甘えさせてもらえるだろう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 02:41:21.62ID:Rm80yRIr0
きらら漫画だし父親との不仲設定は残念ながらありえない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:09:48.99ID:+CmrQYuG0
「小さい頃に母が亡くなって父親はいつも家にいないしお姉ちゃんだけが私の家族だった」
これで父親と仲がいいは無理がある
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:16.12ID:6ghSmYPx0
ぼ虹もぼ星も尊いので後藤さんは伊地知姉妹と相性が良い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:10:15.83ID:8Z3WbSaz0
このスレッドは
【ぼっちざろっく!】伊地知ひとりは星歌さんのことが大好きかわいい
を兼ねています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 07:37:23.51ID:Tcyffu/40
ぼっちからのスキンシップが1番多いのは虹夏ちゃんかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:15:02.27ID:1L93vl+H0
虹夏ちゃんがママになるのもいいし、虹夏ちゃんが弱ってるときにぼっちさんが包容力発揮するのもたまらないんじゃあ/(^o^)\
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:49:43.24ID:iylgGbTJ0
嫌なこときついことがあっても溜め込んで我慢して破裂寸前だと思うのよね
だからさぼっち、優しく包み込んであげて
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:06:30.39ID:jaU+FTdG0
虹夏ちゃんのいつもしっかりしているけど精神が脆いところとぼっちちゃんのいつもダメダメだけどやるときはやるってところの相性が抜群なんですよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:11:57.10ID:byn6Hv0k0
年下の姉、年上の妹とか対比が面白いぼ虹
お互いに救いあってるのもあって関係性考えるのが一番楽しい組み合わせだわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:51:27.99ID:MCnnOZr10
互いに補い合うぼ虹
共に高みへ昇るぼ喜多
道連れで堕落するぼ山
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:13:19.56ID:Is9Rf4Xg0
ぼっちちゃんは虹夏ちゃんより歳下だが姉…
虹夏ちゃんはぼっちちゃんより歳上だが妹…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:12.61ID:utB8/Cj40
ぼ虹は脳が回復する
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:46.32ID:ZmrLW8Ch0
ぼっちは虹夏には最初から「虹夏ちゃん」だからね
ぼざろの物語はぼ虹からはじまったのだよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:38:49.59ID:m4nAq0ew0
>>187
うーんこの座り方はどう見ても処女
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:23:11.14ID:cgAmjYFo0
パピコを二人ではんぶんこするぼ虹…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:22.33ID:aH4NS0tw0
唐揚げハンバーグコーラで育った引きこもりがこんな乳ぶら下げてたら理不尽な怒りに見舞われるのも仕方ないんだ
だからせめて自分の跡をつけないといかんよなぁ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:45:40.76ID:8sGql1y70
おっぱいは20過ぎても成長するから俺がたくさん揉んで育てたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:37:26.28ID:8LDdbxA80
サラシを外すとぼっちを遥かに超える巨乳がまろび出るんだよね…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:04:49.29ID:SCUyLsqC0
ぼっちが虹夏の家に泊まるとき、星歌が当日いるかどうかは重要事項
勝手に腰の炎燃やされても困るからな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:37:31.70ID:Zejo5iXF0
ドラムを叩いていた世界線のぼっちちゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:53.59ID:P/KI66700
>>246
虹夏ちゃん、嘘だよな…?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:21:34.19ID:foGuR1ez0
スティックだけ持たされた上ドリトスまで奪われるのか…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:48.36ID:foGuR1ez0
リボンさえ残しとけばセーフという風潮
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:25:44.47ID:HwKkwFl20
鈴代紗弓が恒星で付けていたアクセサリはスタイリストが用意した小さい赤いリボンだったからね
人によってはドリトスよりリボンなのかも
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:37:00.61ID:feg/2g4D0
無課金虹夏はドリトス無しのレスで可哀想になった
公式絵のドラムセット完備の重課金虹夏も見たいよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:12:32.92ID:oh8DekIh0
最後のやつ良いねぇ
これは闇だけどいつか朝が来る夜の闇だ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:21.87ID:H7D9Igym0
でも原作の感じだと虹夏ちゃんって独占欲は全然無さそうなんだよな
みんなにギターヒーローバレした時もバンドの不和を心配してただけだし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:08:42.30ID:kgcc5X6y0
闇のぼ虹はより強い光の前兆らしい…
各自特大のぼ虹に備えておいたほうがいいだろうね……
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:23.78ID:kgcc5X6y0
光と闇が両方備わりそなわり最強に見える
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:08.38ID:LWGX1+Vp0
ロックなんてタバコ吸って大麻吸ってナンボの世界やろがい
代わりに虹夏のおっぱい吸わせろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:04:57.05ID:t1rwawi70
誰とは言わんがオランダ行って大麻吸いそうなやつ2人いるよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:41:43.88ID:t1rwawi70
虹喜多が喜多攻め一択の現状をどうにかしろ
攻めろ虹夏
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:30:20.56ID:VFNyzpA80
虹喜多は虹夏が攻め始めたとしても攻守逆転する未来しか見えない
やっぱり虹夏ちゃんは総受けだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 02:17:16.05ID:Y+Ced9oR0
虹喜多は喜多ちゃんがいわゆるウェイ系攻めの役割をしてるから逆転はほぼ不可能なンだわ
っぱ両方受け受けしくて互いにヒーローと思ってるぼ虹はリバしやすくてウマイな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:49.16ID:kzXAfg4h0
店長さんそれはまずいっすよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:32.53ID:SDQz33kH0
闇の星ぼか…
姉妹で同じ人を愛してしまうってよくあるけど、伊地知姉妹でやると生々しいな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:21:19.03ID:5meiCEPZ0
ヤリたい盛りの高校生ちんちんを誘惑して既成事実を作ろうとする三十路おばさんなんていない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:29:26.66ID:WSy863BH0
ぼっちちゃん…割のいいバイトがあるんだけど…曲だすのにお金たくさんいるんだよね?みたいな星歌さんまだ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:15:18.97ID:1EjNxhe70
二次会妄想してドキドキしてんのやーばいでしょ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:34.14ID:dpfC0Z0t0
>>313
これ全員ハッピーきついだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:59.41ID:SPTZO2BE0
私達がバンド続けられるのは二人のお陰だからって残りの結束バンドの面子も参加するやーつ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:25.89ID:AIlXAJnp0
星ぼは犯罪だがぼ虹が結婚するとぼっちちゃんが義妹になるから合法
これがみんな幸せルート
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:05:57.43ID:u9qjg9Ad0
虹夏ちゃんってリョウ虹とぼ虹という定番カプが2つあるのが何気にすごくね
主人公のぼっちちゃんに複数あるのはわかるけどさ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:29:17.51ID:pfhXg2g50
虹夏ちゃん大胆な座り方すること多いしそのうちパンツ見えちゃいそう
見えてること教えたらどんな反応するのかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 07:48:04.17ID:BBumCq780
山田と同名の男子はリョウって呼ばれる度にドキドキしてそう。なお同名の男子は苗字に君付けでしか呼ばれない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 12:27:02.99ID:6xJNxneK0
俺が虹夏のクラスメイトだったら虹夏のガニ股パンチラ目当てでライブハウス通い詰めるのに何故誰も見にこないんだい?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:47:05.87ID:gK+pvUXT0
一次二次か
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 07:48:16.91ID:9QIn4DMp0
りんごジュースの飲み過ぎで糖尿病とかじゃなければいいけど…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:14:35.44ID:to9sjtD50
虹夏だけ男だった場合の結束バンドはどうなってた?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:54.90ID:hIwC4Nhd0
ガイドブックによると山田は虹夏のことを考えながらカラカラ歌ってるらしい
やはりカラカラは虹リョウソングか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:28.26ID:xf0/XpoD0
虹夏がナンパされてたら助けられるの山田だけだよね。追い払った後お金請求してきそうだけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:58.32ID:wo1nqPvl0
伊地知さんは笑顔で挨拶してくれる
伊地知さんは消しゴムを拾ってくれる
伊地知さんは掃除当番を代わってとお願いしてくれる

伊地知ってもしかして僕のこと……!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 10:29:13.34ID:zlvDhvd30
略してほ虹がいっぱい、か…すごすぎ……
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:08:05.47ID:8AQ2Juru0
へへ…今日海外の人に「ボニジヤ!ボニジヤ!」って言われてビックリしました…
ボニジヤ!はブラジルの朝の挨拶らしいです…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:14.65ID:1Wx7v2qv0
>>411
はえ〜ぼ虹は海を越えるカプだったんすねぇ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:11.88ID:JBlZcW5e0
PAさん、虹夏と体重同じだけど8㎝も身長が違う
虹夏は乳なしだけど、PAさんは更に残念な乳なんやろなあ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:08:35.86ID:amdHbMTC0
学生だよも何も日本では法律で…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:26:45.63ID:r41lEdps0
頭にドリトス突き刺さってますよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:30:48.56ID:3u2xMd8y0
>>430
なんとなくだけど2〜4歳の時に使ってそうなイメージ
そっから自然と徐々に「わたし」になっていったと予想
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:38.40ID:oaW1x9L10
星歌さんは可愛いからいいんだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:32:08.48ID:KeIOXFh80
虹夏ちゃんは泣くとき基本的にぴえん顔でコミカルだけどゆえにガチ泣きがエモい
ライオット編の最後とか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:24:01.20ID:WoohzKun0
虹のふもとが見えないことと虹夏ちゃんのドリトスが浮いてることには何か関係があるのではないであろうか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:36:47.36ID:hgNENauY0
2話の虹夏ちゃん神上司すぎてな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:24:22.63ID:j21SS7ds0
実は星歌は虹夏の姉ではなく母親
父親が家に寄り付かなかったり不仲疑惑があるのはそのため
なんて言う説があってだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 03:31:28.52ID:VEcKEebM0
まぁ有り得なさ過ぎる説だわな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:04.97ID:/UDjN1gZ0
望まない妊娠で産まれた子を両親の子として育てるのは割とある話だからな
12歳なんて余裕で妊娠出来る歳だし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:32.99ID:1TolnCI+0
首の太さが室伏
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:59.07ID:qZEkvar20
>>472
君と喧嘩したことって歌詞があるからお姉ちゃんなのかなって思ってる
前後の歌詞的にも虹夏ちゃんの夢と関係してそうだし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 03:30:46.45ID:g0A9LryM0
ぼっちさんに重くなっちゃう虹夏ちゃんもいいけどリョウさんに重くなっちゃうのも見たい
不特定多数の女の子誑かすのやめろと言うが、超ヒモ理論を展開しのらりくらりと躱すリョウさん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:25:52.74ID:DyDC2f8T0
田井中律や山吹沙綾とドラム対決しそうな伊地知虹夏
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:23:44.59ID:HE1UMuch0
>>501
ぼ虹電車に変化が加わった!?
すごいなこれは…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:03:01.50ID:80HmgYwt0
和太鼓の方が腕力いるんじゃない?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:16:24.11ID:f0YPork60
ツイッターくん!
ぼ虹で検索した時アカウント名にぼ虹って入れてるだけの人まで出してくれなくていいですよ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:06:07.85ID:rpGnVkIO0
>>521
疑惑のパーカー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:35:14.39ID:WVcHN2iQ0
伊地知さんに恋人がいるという情報を人づてに聞いて泣きながらゲロ吐いてのたうち回ったあとに、その恋人がピンク髪の美少女であることを知って覚醒したい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:31.02ID:rHKFGqQe0
>>531
脳が回復する
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:57:18.26ID:62salGqH0
虹喜多とかいうエッチ過ぎる概念
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:29:18.60ID:vKVWzIHc0
>>534
自分から爆弾投下していくのか…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:32:17.64ID:ck66mmMF0
水泳の授業で伊地知さんのえぐいハイレグ目の当たりにしてビンビンになった。前かがみになって隠したよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:25:42.82ID:iM5dC1t/0
>>545
ここ学校💢

ここすき
場所をわきまえればウェルカムなんすねぇ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:23.73ID:corwJO3t0
文化祭でメイドぼっちをイジるクソガキ虹夏好き
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:18:54.10ID:2mmBB0vp0
いざとなると虹夏ちゃんがぼちさんに甘える関係が尊いってそれ一番言われてるから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:46.03ID:duLdrvYV0
公式で出てくるドリノスのないニジカって誰?偽虹夏?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:04:05.49ID:gmsnl3OJ0
洗濯中なんだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:24.73ID:8nv7RpQs0
SEED観たあとファフナーのビジュみたらガンダムだと思っても仕方ないと思う
アニメ見ない人から見たらロボットアニメなんて
鉄人28号
マジンガーZ
ゲッターロボ
ガンダム
エヴァ
このどれかに分類されるんだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:52.72ID:6s81dXHT0
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:01:39.44ID:17fmhgbz0
でも虹夏ちゃんなら「足の裏なんて見てどうするのー?」とか言いつつも靴下脱いでくれそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:13.93ID:/X83YRRe0
>>580
後藤ひとりの脳内に突如溢れ出した存在しない記憶
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:46.17ID:buVwm0Gd0
夏祭りで人の量にビビって身動きできないぼっちちゃんを虹夏ちゃんに導いてほしい…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 23:03:54.78ID:2iUuYFbY0
夏はぼ虹

https://twitter.com/ookiiayu/status/1634154154737254401?t=7hCRvdaagPvaoNKdYKc0OA&s=19
https://pbs.twimg.com/media/Fq2uigaaEAAlui9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fq2uiglacAEtEQZ?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fq2uigeaEAIxdEJ?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fq2uiggakAAJNbR?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fq2uowCagAE82Jo?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:52:50.96ID:xyyuD3w30
ぼ虹は精神にいい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:50.88ID:ASuDZW560
ぼ虹を摂取するとセロトニンが増えて実際に健康度が上昇するんだそうだ
それはそれとして、ぼ虹は仮に同棲とかしても互いに幻滅とかしなさそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:46.54ID:mXZB7cEV0
一緒にお風呂入る流れになったらお互いの身体を直視できなくてクネクネしてるぼ虹(全裸)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:39:03.10ID:hCOk5ie00
ぼっちちゃんは体洗いっこで虹夏ちゃんの体をいやらしく触って欲しい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:35.66ID:o2HFUOaw0
水星のメスガキ虹夏ちゃんすき
でも4話見返してて思ったんだけどリョウのベース好きだしって言ってバンドに誘う本家虹夏ちゃんはもっとすき
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:50.11ID:Dhrt1eVi0
普段のぼっちは猫背だから虹夏の方が高いけどしゃきっとするとぼっちの方が高くなるの好き
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:32:05.25ID:ygog2ZWf0
>>615
対面座位ぼ虹えっちすぎる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:58:01.05ID:egMMVmkx0
ぼっちはおっぱいがえっちだし虹夏ちゃんは太ももがえっちだしえっちな二人が合わさったらめちゃくちゃえっちなんだなって
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 18:20:44.71ID:BToCXuHm0
>>623
ポケモン金銀で登場したネイティっていうポケモンだゾ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:50:07.61ID:G/A257q70
天使
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 18:27:03.89ID:gvkwPj+R0
かわいい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 19:34:41.75ID:Ws1BTxKY0
なんか虹夏ちゃんに鈴代さんみを感じる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:03.47ID:U9oviiD70
ぼっちちゃんにココさわってほしいよ~
ココくちゅくちゅしてほしいよ~
って想いながらオナニーしてる虹夏ちゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:02:50.25ID:Mf40n2rB0
ぼっちちゃん罪だよな…喜多ちゃんだけじゃ飽き足らず虹夏ちゃんまで狂わせて
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:40:47.44ID:d63COTFb0
ぼっちちゃんて年上キラーなとこあるよね。店長、きくり、1号、虹夏
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:38.81ID:d63COTFb0
>>645
1号じゃなくて2号だった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:06.34ID:zrYOKwtU0
虹夏ちゃん儚すぎて早死しちゃいそう
死なないで
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:16:37.30ID:Y2+4E/zK0
にゃじかちゃんえっちすぎるよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:39:17.06ID:Uc5YiGef0
>>651
ぼっちの虹夏呼びの破壊力高いな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:03.36ID:+/MpWpgH0
ギター下手だと思ってた子が、自分の憧れるヒーローでしかもピンチの時に駆けつけたんだから惚れるよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 14:40:37.98ID:qSVLYW1i0
ねんどろいど虹夏可愛いけど色つくとドラムスティックというよりソーセージ持ってるように見える
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 14:50:09.69ID:Uc5YiGef0
ぼっちちゃんのソーセージ持ってるだけだからセーフ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:01.37ID:odPJ4ESk0
虹夏ちゃんには死ぬまでぼっちちゃん呼びを貫いて欲しい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:22:38.27ID:QnP4FlLM0
にじにじしてきたな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:49:09.12ID:FRH+Gq/Q0
喜多ちゃんと私どっちが好きなのってぼっちちゃんに問いただしてほしい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:58.60ID:ehLotRju0
お姉ちゃんとの体格差が激しくてかなりちっこいのは、よくネタにされるように
幼少期の栄養状態が姉に比べて悪かったのか、と思うがさすがにそこまでブラックな
設定は入れないよなはまじ先生
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:16:40.85ID:oIahmRLY0
トラウマがきつくて各種ホルモンの分泌に支障を来たした..くらいは有り得るかも
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:14:34.90ID:/be8fUHN0
でも体型も言動もちょっと幼い虹夏ちゃんが好き

過去の分虹夏ちゃんの幸せを切実に願いたくなる
ぼっちやリョウたちと幸せに生きてくれ...
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 07:56:09.67ID:UQQcMbJB0
これからぼっちちゃんが幸せホルモンと女性ホルモン分泌させてくれるから大丈夫
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 08:32:45.87ID:qyd3Bb6m0
それはもう奇乳よ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:07.54ID:9XeXus6y0
虹喜多って実在するんですか・・・?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:38:42.41ID:E32N6uBw0
言うてカップリングというかペアにそこまで偏りがあるようには思えないけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 02:08:28.96ID:9U04CNaw0
けろりらは8話のためにやってきたとか言ってたしな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:39:38.40ID:FBZag9nU0
虹夏ちゃんかわいいよおおお😭
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:53.96ID:FBZag9nU0
ロリ夏ちゃん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 14:18:44.66ID:9U04CNaw0
>>698
ほらぼっちちゃんいくよーって声が聞こえる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 16:52:46.44ID:+X3mSdH20
天使〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:58:13.26ID:4CzEex++0
虹夏ちゃんと花火を観て、(夏祭りって楽しいんだな…)と噛み締めるぼっちちゃん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:48:49.34ID:iYPvYzDs0
>>692
とはいえアニメで虹夏が大天使イメージ増し増しだったのは事実
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:18:51.95ID:2StoA9sP0
8話まで天使マシマシからの9話で喜多ちゃんにぼっちの世話係押し付けてたから放送当時ちょっと虹夏ちゃん叩かれてた気がする
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:25.66ID:JRoAILCn0
ビビって虹夏ちゃんに助け求める展開すき
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:00:46.58ID:dIJ0OzKH0
リョウ虹夏喜多→猫
ぼっち→犬
って感じだよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:54.17ID:+SZmEvqg0
>>707
完全に体重を預けてるぼっち
嫌な顔ひとつしないで引っ張る虹夏ちゃん
抜群の信頼関係が窺える、こういうのでいいんだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:44:51.83ID:Heu3Z4ay0
誰のバタを舐めるんだい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:53:35.51ID:1M582vlB0
ジミヘンに虹夏ちゃんのおっぱい触らせて脳破壊の可能性を示唆するの恐ろしい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:06.87ID:HZPEzWrw0
星歌、虹夏のドリトスはあれが一般に「アホ毛」という属性の記号であることに自覚的に
つけたデザインなのかなあ?
はまじ先生は我が道を行くで、そういうこと知らずになんか面白いから付けた、という由来の
方がいいな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:54:01.90ID:tKzFwc3X0
ほんとうはリョウに最初に声をかけたかがったがまだバンドは早いかと迷っているうちに他のバンドに入られてしまったなどの話がありそう
というかピクシブとかその手の二次創作多いよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:45.40ID:6iohsewv0
むかし大事な初ライブの当日に喜多に逃げられてオロオロして半泣きのイラストってなかった?
ピクシブかツイッターか忘れたが
実際そうなるよねw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:29:51.45ID:mDNvx2gq0
>>727
普段飄々としてるくせに山田もすぐテンパるからな。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:28.64ID:Fajf8DxC0
虹夏が山田を誘った理由はスターリーに山田の前のバンドがきてその時に山田のベースに惚れたからかな
でも2人は幼馴染かじゃあ違うか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:23.99ID:KuNLIc/V0
>>729
キメる時はやるよなぼっち。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:08:27.69ID:Hv/zra710
アニメではカットされていたけど、高校受験の時に虹夏はかなり勉強見てやったみたいだし、
幼馴染かどうかはわからんが、少なくとも中学では中は良かったと考えるのが自然
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:15:04.91ID:o46QPmca0
アニメでカットされてないし幼馴染なのは言及されてたと思うが
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 22:30:48.23ID:MQUbBoEC0
二次創作の山田は原作と違ってほんま魅力的やな
星歌さんじゃないけど原作の山田はまじクズでお前なんかに虹夏はやれんとしか思えん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:53:06.59ID:x5qVRI4V0
虹夏そんなに頭よくなさそうなの好き
決して馬鹿とかではないんだけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 04:04:11.44ID:9Lwnw5b90
勉強はできるけどな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 05:36:31.46ID:mxOd2GFl0
喜多ちゃんの腕前確認しなかったりブッキングライブの確認怠ったりとよく考えずに突っ走るのが虹夏
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 08:28:00.55ID:NstSwvFD0
基本的に考えなしで勢いでいけるっしょーいけなかった……するタイプ
窮地に強いぼっちと相性がいい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:55.72ID:AnjYdKpp0
>>744
最後のごまかすとこすき
一部始終録画されてて「虹夏はぼっち大好きなんだね」とかリョウさんに言われて真っ赤になってほしい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 18:17:32.74ID:LN0ZEA5z0
喜多ぼ虹は共生できますか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 18:29:40.35ID:bKkUKI1Z0
虹「ぼっちちゃんは喜多ちゃんと私どっちが好きなの?」
ぼ「あっ…虹夏ちゃんですよ」


喜「ひとりちゃんは伊地知先輩と私のどっちが好き?」
ぼ「あっ…喜多さんですよ」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 18:32:50.51ID:ecbEmAsW0
ぶっちゃけぼっちちゃんって分裂できるしぼ喜多もぼ虹も共存できるしなんならぼリョウまでいける
ぼっちちゃんには無限の可能性があるんだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:44.24ID:yEEhf82l0
虹夏総受けでなんとかならんか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 20:29:16.50ID:s7tlmao10
虹夏総受けもいいけど虹夏が主導権握ってる虹夏ハーレムも見たい
受け受けしい虹夏が主導権握れるかどうかはしらん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 20:46:53.87ID:FEpSUaC+0
喜多ちゃんに対して主導権が取れるのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:13:50.77ID:AofLhiy70
肝試し回で喜多ちゃんに振り回されてたからなぁ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 05:34:34.10ID:is2KG2rL0
虹夏ちゃんには流れで3人と体の関係を持っちゃって欲しい
バレてちょっと修羅場になるけど最終的には総攻めされてひゃんひゃん泣かされて欲しい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 09:49:09.10ID:e2gVKLLG0
メイド服の虹夏ちゃんが3人に囲まれて赤くなってるイラスト好き

3人に勝てるわけないだろ!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:07.81ID:zvf75XuA0
ぼっちと手を繋いでメンダコボッチ服を着る虹夏にぼっちと恋人繋ぎする喜多
この二人は水面下でドロドロしてるだろ心なしか山田の表情が引いているように見える気づいてないのはぼっちだけと見た
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:24.48ID:PPRg+tp30
>>777
好きな人が同じ女の子同士が仲良くできるわけがないからね…😥
罪深きぼっちさん😭
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:56:08.61ID:eHU6DcRq0
他の3人楽器持ち歩いてるけどドラムだからそういう訳にもいかないんだろうな
アー写の時も言ってたけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:05:59.44ID:ZIVrbPpc0
スネア腰に巻き付けるのじゃダメなん?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 07:49:38.37ID:/rsu/1t+0
本編は4コマだし画力全然出ないから気付かないけど、やっぱり絵上手いんだなって
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:03:39.42ID:QG4+ReDZ0
盛った?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:02:51.82ID:meAZ938B0
伊地知さんの、脚…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:12:11.47ID:414j3Xy/0
>>792
虹夏ちゃんの匂いお気に入りだしな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:07:14.88ID:mJV1wF0/0
えっちちゃん
えちちちゃん
いたちゃん
山田
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:25:34.24ID:gR8nXIID0
作者がなぁてわ、な
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:49.54ID:OU2ZzS550
妹が虹夏だから可愛いくて小さいのがすきになったのか可愛いくて小さいのが好きだから虹夏が妹になったのか。答えは風のなか。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:28.72ID:meAZ938B0
>>799
はえ~、そういえばアニメは終盤ぼ喜多メインだったけど舞台はそうなんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:41:10.51ID:mk4pSWx/0
舞台だと虹夏ちゃんのほうが背が高くなってる。あと、虹夏ちゃんがランドセル背負ってるように見えるんだが。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:23:04.26ID:yhAj1/rO0
ドラム叩ける役者は少ないだろうし仕方ないね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:31:08.99ID:mk4pSWx/0
舞台、690円で見たからたいして損した気分にならなかったけど、これフルプライスで見たら金返せレベルだわ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:57.88ID:00O9l9Pc0
舞台クソ抵抗あったけど普通に良かったからなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:42.25ID:O1VLRueh0
>>827
喜多ちゃんが勝手に破棄しただけだから
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:42:39.78ID:FlGFj6fr0
>>829
ぼっちちゃんは私が引き受けるから。虹夏もちゃんと散歩とかさせるって言ってるし。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:47.32ID:M0LAUu6Z0
>>828
押し倒されたのでメンダコと化してTシャツの中に入りますってなかなかできることじゃない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:01.58ID:lztoO0Md0
ぴょこんぺたんぴったんこ…ぺたん…?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:27:16.71ID:7pN5q/a40
DQNから常人、チーズまで集まるカオスだろ
食品も大体のスーパーより安いからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:54:50.58ID:55ay75b20
ピンクってことは性欲モンスター?虹夏ちゃんを襲っちゃうのかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:50:58.22ID:0Q+7cYsZ0
>>847
ぼ虹は爽やかさ安心感がある
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:20:06.87ID:VuBDHDTB0
まあぼっちからみると高校まで友達がいなかった自分に初めてできた友達だから相当特別だろう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:59:28.31ID:ACjDxBHF0
ピンチになり虹夏ちゃんが弱気になるが、お姉ちゃんパワーを発揮し強引になんとかする後藤さん
こういうのでいいんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:58:09.00ID:ACjDxBHF0
席替えで伊地知さんの後ろになったら心の中の伊地知さんフォルダの中の透けブラフォルダに逐次保存
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:38:56.87ID:e/HR/zka0
>>857
既に2万ゲットしてる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:49.89ID:FQq6iQK50
これ系全部山田の仕業だったのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:15:49.68ID:WJlEbAsU0
ぼ虹だの言っとる奴等は人の気持ちとかないんか?山田が虹夏失ったらどうなる?喜多ちゃんは新しい女つくるだろうが。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:22:16.51ID:ACjDxBHF0
>>867
最終的には全員後藤さんにホの字になるらしい
マジだよ

後藤さんが人外なのは最終的な後藤ハーレム完成のために必要な要素なんだとか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:40:50.30ID:cSijoJuK0
>>866
俺も大好物なんだけど全然見ないんだよね
ぼ虹は健全絵ばっかでそれはそれでいいんだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:14:30.30ID:RjXVNxur0
虹夏ちゃんは結束バンドの共有財産
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:17:11.30ID:8Q+VIB3k0
リーダーだから総受けもまあ多少はね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:27:33.78ID:8Q+VIB3k0
>>874
ベッドヤクザ後藤のテクニックが光る
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:55:04.38ID:RjXVNxur0
結束してるなぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:05:41.21ID:8Q+VIB3k0
虹夏の髪を食べて生きていきます
耳責めの喜多
毎日6時間の練習を重ねて培った実力に裏打ちされた乳首責め


見事なチームワークというほかない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:37:06.74ID:ISA7uiof0
これ乳首だけじゃなくて下もぺろぺろしてるよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:45:50.68ID:wgxHqQtM0
虹夏「リョウのせいで髪が唾臭くなっちゃうよ」
後藤「虹夏ちゃん、なんか私の枕の臭いします」
喜多「え、私は後藤さんのジャージの袖の臭い連想しました」
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:47:53.46ID:8Q+VIB3k0
虹夏ちゃんは誘い受けがうまい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:24:44.26ID:p4ol6nFa0
わっ私が虹夏ちゃんをママにします…!パコパコ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:06.55ID:P7l80FtH0
子供もろとも母親が死んじゃうのはよくあること。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:51.90ID:9MSEyweG0
>>856
勘違い男子も大量にいそうだけど虹夏の笑顔は自分にだけではなく誰にでも向けられるってのは理解していてるけど
それでも自分は虹夏のその笑顔に救われていて自分の想いは報われないことは分かっているけど虹夏にその事は伝えたいってタイプの勘違いとはまた違う系の男子も量産していそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:42:04.24ID:wrf+XDsD0
「私は別にそういうつもりじゃなかったんだけど、ぼっちちゃんが強引だからしかたないよね……」みたいな体をとろうとする
えっちだなあ

後藤さんのテクニックに屈し、やがて自分から求めるようになる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:07.28ID:l01dRdQw0
https://pbs.twimg.com/media/F3umtPubkAA4q3w.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3umtPxawAAjE38.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3umtPtb0AEYU_U.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3umtPvbQAAwpre.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3umtv6asAABA0L.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3umtv3bgAAMI3T.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3umtv3bAAA4dQG.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3umtv7bUAANoLw.jpg:orig#.jpg
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:47.05ID:aqVC1hsC0
に、ニジチュウ十万ボルト〜…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:03.96ID:sh3inzVT0
>>896
山田が後輩2人をリードしてくのもなんかいいな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:06:29.01ID:TT74gTEF0
ぼ虹を見るとガソリン満タンにした後みたいな満足感がある
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 01:00:24.44ID:8B6jr38F0
夢が叶うまではちゃんとゴムするんだぞ後藤
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:34:16.88ID:4g0JnZPu0
今月の店長が生々しくて気持ち悪かった
これを目の前で見せられた虹夏はどんな気持ちだったんだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:06:15.67ID:Qzyt/zet0
でもおかげで「ぼっちちゃんみたいで今すぐ助けてあげたい…!」という言葉が引き出されたから…
普段きくりに冷淡な割にやさしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:14:40.29ID:VQh/8bUr0
星歌は可愛いが好きなルッキズムで、隠キャで自分に都合のいいマウント取れる
相手が好みって結構クズいところあるな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:31:52.02ID:s8fTzyWI0
>>916
今日も懲りずにマルチポスト
コテハンは辞めたんだね

695 □□□□(ネーム無し) (テテンテンテン MM4b-ptDF) sage 2023/08/19(土) 13:12:57.45 ID:komQNrD7M
星歌は可愛いが好きなルッキズムで、隠キャで自分に都合のいいマウント取れる
相手が好みって結構クズいところあるな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:32:22.01ID:FnHkJaTN0
年下の可愛い陰キャが好みの星歌もやばいけどお酒抜けたきくりが可哀想だから酒を与えたいと思った虹夏もやばいと思った
山田が駄目人間になったの虹夏のせいでもあるのでは…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:36:46.17ID:93kGWW7h0
ぼっちが虹夏ちゃんと同棲したらギター弾いてセックスして飯食って寝るだけのダメ人間になりそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:07:37.46ID:2XHYnfvn0
人をダメにする姉妹
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:16:01.89ID:8B6jr38F0
>>919
今と対して変わらないのでは?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:49.90ID:VQh/8bUr0
姉は母親のこともあり車の免許には忌避感、虹夏は小さかったからそういうのはなかった、ってことなのかな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:46.04ID:dXtJoni10
ぼっちに昔のきくりの姿を重ねて可愛がる星歌
素面のきくりにぼっちを重ねて助けたいから酒を飲ませたい虹夏
この姉妹さあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:00.83ID:IxOTKa7G0
姉妹の過去話で父親出てなかった?
と思ったけど
虹夏が学校行かないってところになだめてる1コマだけそれらしい人がいた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:33.22ID:cw5j2NkM0
>>931
ぼっちが花嫁の格好してるのって養ってくれる=結婚って考えてるからだよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:59:56.36ID:0/BNtJaj0
>>939
この虹夏ちゃん中学生館あるな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:59.10ID:o043uUQ30
ぼっちちゃん、私が適当に人間2、3人かっさらってくるからそれ食べなよ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:56.04ID:G+pBDRj20
よかった分かってくれる奴いて。世代じゃないけど良いよな、ゆうはく。ブックオフて全巻百円なんだぞ、そういう価格設定らしいな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 03:11:55.73ID:gliPHGi70
あんな小さい可愛い妹が急に出来たらそら店長みたいなモンスターになるわな。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:21.54ID:F00spQXT0
妹のためにライブハウス建てるって凄いよね
大好きな妹と大好きなぼっちちゃんがスターリーでキスでもしてるの見たら嬉し泣きしちゃうんじゃないかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:20:52.18ID:gliPHGi70
>>952
自分はその店でPAさんとエッチなことして妹の友達(未成年の美少女)盗撮してるという…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 15:04:27.41ID:bQVy8OBb0
虹夏みたいな風呂上りにキンキンに冷えたビールと枝豆と冷奴出してくれるお嫁さんが欲しい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:57.46ID:OR0KMrMC0
廣虹もいいよね
ゆるゆりの京ちなを思い出す
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 12:28:25.67ID:187gz9og0
>>962
昔のおまえ可愛かったもんなぁの店長。可愛かった頃の陰キャきくりにどんなことしてたんだろう。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 15:08:06.86ID:MJGXJX9z0
>>966
しかも妹妹になってかまってくれなくなるしな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 13:18:38.41ID:7S4O02k90
ぼっちに揉まれたと思えば爆乳化も許せる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 13:20:45.71ID:PJ7KktT10
高校卒業する頃には私もお姉ちゃんみたいなボディになってるんだろうなぁ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:11:54.74ID:rA02tOD30
喜多ちゃんはずっと今のままなのかな?可哀想…優しくしてあげないと!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:59:12.82ID:IICQyqPt0
はまじあきのイラスト見ると虹夏ちゃん割とおっぱいあるよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 23:18:05.22ID:zAHqh9dI0
山田のが胸揉み歴長そう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:05:31.05ID:UfXOdRb/0
店長はバンドマン時代ファンの女を食って胸が成長したと思うから虹夏ちゃんはもっとぼっちちゃんとえっちすべき
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 08:49:01.52ID:5qghJPj40
ぼっちちゃん自分の個別スレ見てどう思うのかな…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 08:59:40.56ID:BTQsWAIf0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 7時間 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況