X



【ひろがるスカイ!プリキュア】虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:23:39.50ID:d5UV+uq30
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム(cv:加隈亜衣)に萌えるスレです

優しく思いやりのある女の子。ソラシド市の中学2年生。
料理や自然についての知識もたくさんもっていて物知り。
両親が海外赴任中のため、祖母のヨヨと2人暮らしをしている。あだ名は「ましろん」
光のプリキュア「キュアプリズム」に変身!
「ふわりひろがる優しい光!キュアプリズム!」
https://i.imgur.com/x9MnMb3.jpg
https://i.imgur.com/Hjp33KP.png
https://i.imgur.com/R1uB4LY.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り

前スレ
【ひろがるスカイ!プリキュア】虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683611326/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:58:34.28ID:gWo9+vIr0
運動会後の全身汗だくましろんの匂い嗅ぐね
ましろんなら良い匂いするよねスーハースーハー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:53.70ID:fLZeLIPr0
どうしたらましろんの近くにいられるかを研究
結果、おちんちんだけ地面から出して虹ヶ丘家の庭の草花と同化し潜伏!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:46.84ID:tLiW637g0
ましろん
おじさん達が喜ぶことしない方がいいよ
おじさん達が寄ってくるから
おじさん達が嫌がることをするとドMのおじさんが興奮して寄ってくるからそれも注意だよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:34.02ID:SOaqLhc60
あの女物いらずで家計に優しいね
ソラちゃんと衣類の買い物した時に言及し忘れたんじゃないかと思っちゃうよ
この年齢のアニメキャラの女の子でここまで直線的なのは多分初めて見たかもだよ
Pretty Holic愛好者になれた訳だったりするのかな?
プリホリって略すことも発覚させたよね
そんな味がある存在な以上、永遠に忘れないよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:40:28.97ID:lJUcanot0
自分がましろんの立場だったとして、ソラの護衛隊入りは素直に喜べなさそう
好きだったマイナー地下アイドルが売れっ子になって遠い存在になった的な感覚になりそうだよ...
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 08:41:33.08ID:Wu/Oe+4o0
ましろん、苦手なことでもソラちゃんのいう事は聞くんだね…、昭和の妻かな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:18:22.50ID:zJ+4IIoK0
転んだとはいえソラちゃんが僅差でゴールするってましろちゃん転んでからめっちゃモタモタしてそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:35:47.51ID:Lbs74gh60
加隈ボイスが可愛すぎた
特訓中に「ごろごろごろごろ···」とか言いながら走るましろん超あざとかったよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:41:36.10ID:xL6JRvui0
ましろんのふわふわ喋りって同性にめちゃくちゃ嫌われそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:11:37.31ID:XyZxBdaq0
えっほえっほ可愛すぎ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:34:34.76ID:XyZxBdaq0
ポニテが可愛すぎた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:38:32.56ID:zb8k2pCD0
ソラちゃん「転がるように走りましょう!」
ましろん「ごろごろごろごろ!」
ここめちゃくちゃあざとい何回でも見れる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:47:07.35ID:WrAxDdyu0
ましろん、借り物競争だよ...
ましろんが借りてくるものは...「臭くて汚いおじさん」だって...
ぼくが立候補するね おんぶして走ってね...
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:10:12.49ID:L6hhQ/Wa0
>>100
主役になるとこうなる
ワイの中のアニメキャラが持っていてほしいものを次々にクリアしやがった
百合描写はやってくれてることが確実なものになった
作画や演出がいつもと違ったし、ここまでやってくれるとは完全に予想外
そんな話だった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:14:25.20ID:vm4vhXtQ0
A子「B子ちゃん!」
B子「C子ちゃん!」
C子「ましろちゃん!」
まし「ソラちゃん!」
ソラ「うおおおお!」
おじ「ソラ!へいパス!」

こうして5人は、見事リレーで優勝したのであった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 06:14:49.37ID:tpL7gJSb0
>>122
おじさん達は3次元の父と2次元の母の間に生まれた狭間の存在。
だから2次、3次の世界が共に暮らせるように願う平和の存在だったとさ…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 07:55:26.17ID:CUlmjBvV0
>>120
カレー温めなくてもおいしいは逆張りが過ぎるやろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 08:53:50.26ID:X2CB85kt0
騎乗位ましろん「えっほ♥えっほ♥」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:21:05.82ID:EFe22T/y0
ソラ   うるさい
ましろ  正統派喘ぎ声
あげは  喘がず余裕でイカせてくる
ベリィ  涙目で喘ぐ
シャララ オホ声
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:26:55.88ID:I75+Z0uj0
ソラ    悔しそうに歯を食いしばる
ましろ   わんわん泣いちゃう
あげは  顔真っ赤にして怒りつつ泣く
ベリィ   ソラと同じ感じで涙目でくっ殺せ
シャララ  ふてぶてしく笑う


ハイエースバージョン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 10:49:01.58ID:KekFVTBQ0
何だかんだでましろんには幸せになって欲しい
おじさん達がちょっかい出してましろんにボコられて嬉しそうに爆散する
そんなおじさんにとってもましろんにとっても平和な日常が続いて欲しい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:03:27.48ID:VVRw8QX40
ましろんがコケたのはグラウンドの地下に潜んでたおじが伸ばした手に脚を掴まれたからかもしれない!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:02:29.35ID:VsaXpM9I0
ましろん、何もないなら足せばいいんだよ
今後は激辛カレーが好きとか、機械工作が好きとか、負けず嫌いで腹黒口調に豹変するとか
色んな属性を加えていこうね...
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:50:23.21ID:QTTinOEw0
>>134
歯切れが良くなってて草

>>136
丸美屋のキャラクターカレーに古くからあるフレーズなんですけどね
クレしんは語尾にゾがあるの細かいけど実際に見たことない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:42:18.60ID:QTTinOEw0
pixivの「KEMOMIMI!」コンテストでラビリンコスの姿に2回もされちゃったね

『スキイチpixiv4月企画「KEMOMIMI!」(イラスト・マンガ部門)』
www.pixiv.net/contest/kemomimi
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:18:57.49ID:B+5WnQUl0
プリキュアカレー前に食べたけど離乳食みたいな感じだった
不味くはないけど進んで食おうとも思わない味
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:11.36ID:k1sLWP/M0
カレー作りすぎちゃってって言ってお隣さんにプリキュアカレーおすそ分けしたら通報される?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:28:41.83ID:X3aCMJmB0
スカィトロージュ!
トーンコネクソ!
ブリズム!
くさめきホッブ!
さわやかサワデー!
ぶりぶりジャンプ!

もわりひろがる優しい香り!
キュアブリズム!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:04:03.20ID:ZmBKpbK80
クラスのオタクが使ってるアニメキャラが描かれた下敷きにうっかり「可愛いキャラクターだね」って言ってしまって勘違いされちゃうましろん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:42:34.75ID:HVOavP1F0
ましろ「いい歳してコレクターユイ、ぴちぴちピッチ、ジュエルペット、プリキュアの内3つ以上ハマった男の人は危険だから注意しなきゃだよ」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:53.38ID:3oZG1q4z0
>>188
アイカツ、プリティーシリーズ、ここたまファンは平気ってことだな。
しかもましろんの前世の姿が出てるアイカツシリーズ、12歳は危険リストに入ってないね。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:20:12.67ID:o7bDv+lQ0
今までエッチしたいとかましろスレに30,000回ぐらい書き込んだから信じてくれないかもしれないけど
エロとか抜きにましろんと一緒にお食事したりして楽しく過ごしたい
信じて欲しい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:01:15.30ID:o7bDv+lQ0
リレーはコケるかバトン落としたら1発終了のクソゲーだからね...
今回は1位になれたからまだ良かったけど下位だったら大戦犯として数日は気まずい思いすることになるよ...
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:08:20.37ID:oexT0iNr0
>>200
ましろん「当然おじさんの奢りでデュ・ラクだよね?一番高いメニューを注文するね♪
ソラちゃん、エルちゃん、ツバサくん、あげはさん、お祖母ちゃん、カバトンの分も♪」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:37.52ID:ahHfoQFr0
体育祭後の汗とかおしっことか色んな分泌物を吸ったクッサイましろんパンティの匂い嗅ぎたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:37.71ID:3EJrO4Bd0
>>206
「ましろん頑張ってたもん!」と感情論で食ってかかるつむぎちゃん
「勝負は結果がすべて。で、結果は?1位だったでしょ」と正論パンチのるいちゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:18:41.87ID:agbzITfS0
>>188
プリキュア→言わずもがな
ジュエペ→つべのサンリオchで全351話無料配信
ぴっち→レンタルDVD
コレユイ→レンタルも配信もなし、6年前にようやくDVD-BOX発売
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:09.10ID:73Btxz6d0
おじさんのちんぽ見せてあげるね
おじさんのちんぽ見たんだからましろちゃんもちんぽ見せないと駄目だよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:55.61ID:miYAm/4l0
悪ガキがましろのスカートをめくる

ましろが振り向く

悪ガキは背が低いので視界に入らず

偶然後ろにいたおじさん死亡
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 05:41:37.69ID:nMfAhBhr0
ましろに君は特にきらわれて
穏やかな日差しの中で
君は失くした処女を探してしまうけど
ソラの訪れを待ってる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:50:52.69ID:BVt0PqV90
ソラちゃん→まなっちゃん
ましろん→さんごちゃん
プニバード→魚
ヨヨさん→みのりん先輩
あげはさん→パイセン
エルちゃん→くるるん
でイラスト描いて欲しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:02:06.12ID:nMfAhBhr0
夏海タール
涼村ましろ
ローララバサ
一ノ瀬みヨヨ
滝沢あげは
プリンセスるん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:06:23.89ID:nMfAhBhr0
ソラハレワまなつ
虹ヶ丘さんご
夕凪メール
虹ヶ丘ヨのり
聖沢あすか
くるンセスエル
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:58.32ID:4bO1Eget0
唯一のアイデンティティだった飛び道具を仲間にそのまま手渡し出来ることが発覚してしまったプリズム
安全なところでプリズムボールいっぱい作っててね...
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:34.97ID:KD4Ll6XJ0
あげはちゃんがプリズムボール打てば変身しなくても戦えるんじゃね
プリズムのバックアップは必要だが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:55:18.88ID:/qTTzDz+0
ソラちゃんの前ではメスの顔になるましろん
何故、おじさんにその顔を見せてくれないんだい?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:29:50.31ID:at4Z6if40
おじさん

・ソラに優しいです
・ましろに優しいです
・あげはさんに優しいです
・ベリィベリーに優しいです

この善人が嫌われる理由
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:41:24.61ID:AMI5nHQc0
パンツにばかり注目されてるがましろんのふわっとした香りに包まれたジュニアブラも魅力的だ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:06:06.49ID:ThBE3ulO0
ことりちゃんはプリキュアの妹として自分のホームページ持ってたんだからましろんもSNSとかやってほしいよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:14:51.68ID:Xrg3RYsc0
おじさんはエロサイト巡りしてたらPCがランサムウェアに感染して操作不能になった上に、勝手にカメラが起動して下半身だけ裸の自分が画面に映し出されていたよ
冗談抜きで人生で1番怖い思いした

ネットをやる際は気を付けようね、ましろん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:39.24ID:/a5ToqGx0
攻撃力 スカイの完勝
機動力 スカイとウィングの完勝
遠距離攻撃 バタフライの鱗粉飛ばしの方が強い

プリズムの役割どこ...
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:54:12.37ID:Vxuwvb9+0
将来の胸

ベリィ 期待大
ましろ 大きくなる可能性あり
あげは 恐らく厳しい
ソラ  絶望、永遠に貧乳
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:05:01.59ID:mzwDRutp0
三大ロン

ましろん
マキロン
アクロン
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:46:26.01ID:6/oIDdJ80
ソラシド市に本店を構える最大手回転寿司チェーン『マシロー』
関係者の強い意向により、寿司系のメニューにはネタに必ず鮭が使用されている
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:08:41.25ID:ZzNjIQ2B0
接客する定員はかわいい女の子ばかりだが地下では休み無く寿司を握らされるおじ達が捕らわれてるのであった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:55:00.82ID:Owtvb0jK0
その3つすらNGなのに40分3500円+女の子がガンガン頼むドリンク代+サービス料18%のガールズバーもあるけど……
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:00.71ID:n/UB3ZRD0
歯医者のクリーニングがオススメだよ
歯がキレイになるし、助手の子が1対1で口に手入れて間近で見てくれるからね
これ1500円前後で味わえるのはコスパ最強だよ

今日の担当はどんな子かな
ましろんかな、ソラちゃんかな、あげはさんかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:12:23.55ID:6/oIDdJ80
マシローの料理長「オラオラぁ!お客様がお待ちかねだぞ!サボってないでシャリを握るのねん!!」シュバババババ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:30:14.13ID:C6OeFJi00
Switchひろプリ→ひろプリメンバーと話して遊べて4400円
ミラーパッドオールスターズ→ひろプリメンバーと話して歴代プリキュアと遊べて14000円

先輩方ちょっとギャラ高くないッスかね...
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:22.77ID:yCwBMZ780
あっ!ましろん
ましろんが働いてる歯医者の前に、予約せず押しかけてきたおじさん達が行列をつくっているよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:22:04.93ID:xoOTbas30
ましろんが歯科助手やってる歯医者に行きたい…
「痛かったら手を挙げて下さいね」って優しく声をかけられて治療する時におっぱい押し付けられたい…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:43.29ID:P3dWHKbS0
おじさんが行ってる歯医者には子どもが遊んで暇つぶしできるコーナーがあるけどアンパンマンのおもちゃばっかりでプリキュアがないよ...
これじゃおじさんが遊べないよ...
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:23.39ID:VjnyEw2y0
虫歯になっちゃって歯医者行きたくないと暴れ回るソラちゃんをましろんがなんとか取り押さえて無理やり歯医者に連れている超日常回見たい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:12:00.36ID:ayISI33Y0
おじさんも去年歯から出血するから歯医者行ったら神経に達するレベルの虫歯があったな。
放置してると神経組織死ぬって話されたからみんな気をつけようね。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:44.39ID:PrK248Ak0
おじさん図鑑
・ツキノワグマの着ぐるみを着て虹ヶ丘家に侵入するおじ←New
・10年以上虫歯を放置して奥歯に穴が空いたおじ←New
・ソラシド学園のグラウンドの地中に潜んで、走るましろんの足を手だけ出して掴み転倒させたおじ←New
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:35.34ID:me5Q4tH70
数々のぶっ壊れ能力を持つおじさん
しかし、ましろんを傷付けるような事はしたくないと最後の最後に手が止まり敗北し幸せそうに浄化される
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:49:14.46ID:EHEbHId30
おじさんの大人の包容力と経済力にましろちゃんはもうメロメロになちゃうよ
土日のデートはスシローでランチだよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:43:31.26ID:6aD1y/Yy0
ましろんハウスの地下深く
奴隷として働くおじさん達!
飲用水は虹ヶ丘家の下水!
下水を聖水と呼び群がるおじさん達!
まさに地獄!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:36:52.82ID:Zyt5IJZj0
>>333
ましろん「全部330円のお皿頼むね♪あと、ソラちゃんと、あげはちゃんと、ツバサくんと、エルちゃんと、お祖母ちゃんと、カバトンも連れて行くね♪
みんなで330円のお皿頼むね♪
だっておじさんの奢りだから(笑)」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 02:08:50.32ID:Y7BCGlo60
回転寿司は値上げしまくってて行く気無くなってしまったなあ
あの値段なら夕方にスーパー行って半額の寿司パック買うよ...
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:22.85ID:f3k1zoEY0
運動会で来てた赤いチームベストが似合ってた
赤いものって見てて物凄く興奮する
飛びつきたくなる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:59:52.00ID:d1l1hnH50
>>349
ましろ「わ・・わたしは・・・レイプされた過去があるんだよっ・・!」
ツバサ「強姦(レイプ)ッ!!」

エルたそ「れーぷ、れーぷ!えろーい!!きゃははは!」
ヨヨ「だれ、エルちゃんに変なことば教えたのは・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:53:25.02ID:TyqYhtpI0
完走したましろスレが7つで7000レス
そして現在360レス目
つまり7000+360=7360人のましろおじさんがいるよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:17.76ID:U8pfFsr+0
ソラスレと同じく一人が必死に伸ばしてるだけ定期
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:20:01.61ID:zfEf5kFE0
一人じゃないだろ
三人ぐらいはいるよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:28:32.69ID:zfEf5kFE0
令和のこの時代にsageなんて全く形骸化したカビ臭いことやってるアホジジイのほうがどうかしてるよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:40.04ID:NBeGW6At0
sage主流って、やってる意味わかってんのか?
説明できる奴いねぇだろどうせ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:15.23ID:fTWi4sbZ0
ましろん、クーーーイズ!

スレッドが上位に行くのがage
行かないようにするのがsage
では、おじさんは!?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:13.09ID:j6cq8pMW0
女の子だって暴れたい! OK
男の子だって暴れたい! OK

おじさんだって暴れたい!

これがダメな理由
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:32.73ID:hjRCZwnt0
おじさんは少女の心を持ってるからましろちゃんと一緒にお風呂入るねLGBTってやつだよ
拒否するなら傷つけられたってSNSでアップしちゃうよ
ましろちゃん炎上して人生終わっちゃうねえ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:10:53.06ID:zYYi/Sr/0
        ご請求書

毎度ありがとうございます。         請求日  
                    2023年6月3日
                
お名前:KGgb3~                  様

    品名           単価       数量
ロリましろん(通称)      450,000       1   
 
                    消費税  45,000
                      計   495,000
                          
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:16.42ID:eeXPRnsB0
ましろんがーはプリズムボールの力で戦う強い戦士、ヨヨ博士の強化手術によって専用の強化フォームを手に入れた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:31.11ID:uth2J1DL0
ソラスレ11のAuデシベルといい>>336といい桁多けりゃ多いほど面白いと勘違いしてる人いるけど多すぎると逆に冷めるんだよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:48:59.16ID:GjLCPBYq0
普通にこのシーンのましろんかわいいねって言ってたらいいのにおじさんの話擦りすぎだと思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:08:47.04ID:SbjBaYtg0
ソラシド市で、ましろのイベントが開催された
すると予想を遥かに超える大勢のファンが駆けつけ、ましろはたくさんのファンに囲まれたのだった

happy end
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:19.59ID:0f9DZ61A0
ましろんのミラーパッドからのオッケ♪も聞きたいよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:02:58.93ID:8QutrMH90
マジレスするとましろとは普通にイチャイチャしたい
ソラとあげははちょっとアブノーマルな事にも挑戦したい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:08.92ID:jHmi/BXD0
キュアプリズムに手袋着けたままおちんちんシコシコして欲しい
我慢できずにピュッピュッって出してしまっても優しく「オッケ♪」って言われたい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 03:44:10.00ID:5y1HzblG0
ましろん「おじさんは私に構いたかったらお財布に入っている紙幣、硬貨、キャッシュカード、クレジットカード、交通系ICカードなど全部渡してくださいね♪
勿論カードは暗証番号を教えてくださいね♪
当然暗証番号変更したり銀行やカード会社に連絡するのは禁止ですよ(笑)」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 03:47:44.48ID:5y1HzblG0
ましろん「後、貴金属や宝石、高級時計、土地や家の権利書、株券など持ってたら全部寄越してね♥
当然面倒な登記変更はおじさんが済ませてくださいね(笑)」
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:17:29.82ID:K25/3CVG0
はげあちゃんがキュアイラフタバに変態するって本当ですか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:19.48ID:nqu1XO660
ましろん、鬼ごっこは全力だよ
捕まったらおじさん達全員から種付けプレスだからね
くじ引きで鬼を決めるよ
鬼はソラちゃんだね
おじさんとましろんとあげはさんは逃げる役になったよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:10.62ID:+Ww7Vpjx0
ましろ まとめ

・まつ毛から下の毛は一切ない
・体から出てくるものは涙と汗のみ
・廊下ですれ違ったら挨拶してくれる
・落とした消しゴム拾ってくれる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:53.55ID:jaGGhZbm0
高性能パイパン予測機

虹ヶ丘ましろがパイパンである確率
ピロリロ ピロリロ ピコ-ン!
100.00%

あげはさんは...
ピロリロ...
33.33%...
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:10:37.26ID:uboFNBmG0
実はヨヨさんがラスボスとかあるかな?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:46:42.97ID:Gy2TmNpD0
スカイランドを乗っ取るためにプリキュアを駒にするヨヨさん
最後にソラシド市から地球の支配を目論む
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:28:11.59ID:5gwIBXjF0
ましろんをハイエースしてエッチしてる最中にプリズムに変身されたらどうなるんだろう
おじさんと繋がったままいつもの変身シーンになるのかな…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:39.76ID:BsmYrjPZ0
ぷりずむへ
いちいち、わたしかわいいでしょおーらがにじみでててうざいです
じちょーしてください

匿名園児(女児) 3歳より 
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:05:40.86ID:XiCHceox0
女児山十蔵「忌憚のない意見ってやつっス それでも文句があるんならいつでもリレー上等っスよ」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:18:06.22ID:FUytedP+0
ソラ「私、リレーでバトンを渡してもらいたい人がいまして────」

僕(きたっ...!俺か...!)

ソラ「ましろさん!私と走って欲しいんです!」

僕(これで良かったんだ────)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:08.31ID:A/c2VLGI0
ソラ&おじ「「ましろさん!!」」
まし「ソラちゃん!」
ソラ「はいっ!」
カバ「はいなのねん!」
おじ「おう!」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:44:02.01ID:ycVxD67M0
>>556
朝4時、そこにはおじしか集合しなかった。そこに、ましろんの姿は無かった。
日没まで待っても、ましろんが来る事は無かったw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:47:32.86ID:ycVxD67M0
>>553
あれれ~?きっと性格の悪い底辺の馬鹿親の許に産まれてしまった、親ガチャに失敗した可哀想な娘なんだね……(笑)
きっと読めないキラキラネームなんだろうね?
日常的に虐待されてるだろうし、5歳まで生きられるかな~(笑)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:47.88ID:bScNhUfM0
ましろん例えアンダーグ帝国を倒してもその後に数百、数千のおじ達が控えてるから覚悟してね。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:18:17.91ID:gPXHNmPH0
結局ましろんのバンクだけ全然動かなかったね…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:48.10ID:TJXWWM2b0
ましろん「このスレ視ると、生きる価値の無い汚物を間引く、優生保護法って必須だよね!(笑)」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:16:37.59ID:0OSHXu280
スレのましろんが知らない間にレイシストになってる…


本編では心優しい女の子として描かれてるましろんがおじさんたちにはヤバい裏面を持ってるかのように扱われるのはちょっと面白いね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:34:36.64ID:TJXWWM2b0
ましろん「マリアズ・ウーム(聖母の子宮)とかいう過激派組織での男性絶滅計画に協力していま~す(笑)」
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:37:05.15ID:L29jb+uD0
ましろんはこれからいろいろと成長するらしいからスレ民達のましろん像もそのうち安定してくるだろうね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:07.20ID:YKAmZ91I0
射精して拭き取った数分後に遅延して透明ヌルヌル汁が出てきてパンツに付着するのに悩まされているよ
ましろんはどうやって対策してるの...
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:47:28.70ID:XiCHceox0
ソラスレのカバトン入れ替わりネタ好きだったけど書いてた1人がテンプレジジイだと知って冷めたなぁ…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:12:20.75ID:ywMN+ZwE0
スカイが口に含んだ鮭を具にしてプリズムの腋で握ったおにぎり、バタフライの怪しい粉がトッピング
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 05:31:50.25ID:Fz+LgFK70
朝だーーーー!
おじさんのおちんぽが爆発してしまう!
ましろちゃんのおまんこシェルターにイン!!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:35:17.20ID:oR5ALt9p0
将来超人気ソープ嬢になりそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:38.99ID:zjlIT/rj0
〜虹ヶ丘家の日常〜

カバトン「このプリンは俺のものなのね〜ん」
ソラ「それは私のです!返してください!」
ドタバタ

ましろ「ちょっとソラちゃん!カバトン!落ち着いて〜!」
あげは「あはっ、元気でいいねえ」
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:08.45ID:KPtjF9pO0
スカトミラージュ!
トーンコネクソ!
ブリズム!
きたないホッブ!
さわやかサワデー!
ぶりぶりジャンプ!

もわりひろがる優しい香り!
キュアブリズム!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:05.95ID:HvW4SuMK0
プリズム玉が手渡し出来ることが判明してしまったがプリズム玉を出せるのはキュアプリズムだけなのだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:38.31ID:HvW4SuMK0
ビジュアルはダントツなのにキャラの深堀不足すぎてあまり活躍してないのにおじ人気高かったさんごちゃんと被るな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:06.90ID:HvW4SuMK0
安全なところに隠れてプリズム玉作りまくってスカイとウィングに上下から弾幕張ってもらうだけでランボーグ詰みそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:44:41.33ID:Fz+LgFK70
ましろちゃんの授業参観日にはおじさんたちみんな見に行くよ
恥ずかしがらずに手をあげてがんばってね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:48:56.71ID:XOBtEeOA0
おじさん大名行列

この行列を横切ってしまった者は、それが誰であろうと光速種付けプレスで成敗される
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:50:28.43ID:+mN17NHw0
オジサンモグラ

地中からプリキュアの家に潜入しようとする習性がある。
ブラジャーやパンツを漁り、巣穴に引きずりこむ。
体力切れまたは腹が引っかかり、巣穴に戻れなくなる個体も存在する。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 05:19:45.30ID:SGHdd4rJ0
プリキュアの変身は傍目には一瞬だから、このおじはその一瞬の間にこの異次元空間に潜り込んで脇汗堪能してることになるわけだ

上弦のおじじゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:56:41.53ID:q/umJWPQ0
ましろの3年前はラビリン
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:59:55.29ID:VyNMgW4R0
なにっ
なめるなっ、メスブタァッ!
ましろんのスカートをめくりあげてパンツを脱がしてやる!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:59.44ID:rbtScSiZ0
ましろちゃんの部屋をセックスしないと出られない部屋に改造して隠れとくね
後はましろちゃんが帰ってきて部屋に入ればもうおじさんの勝ちだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:03:03.91ID:ZCGe+FuY0
ましろんの深堀不足なせいだ
ましろんも急に霊感あるアピールしたり実は激辛好きでしたとか言ってみたりしないと
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:13:10.60ID:4nLYqTgw0
ましろんとイチャイチャしたい気持ちはあるけど
自分が乱入してソラましの関係を汚すようなことはしたくないよ
どうしたら正解なのか分からないよ...
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:45:57.85ID:Mv8f7h+D0
百合ってクンニは絶対気持ちいいけど貝合わせって絶対男に勝てないじゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:14:20.46ID:lmSkJ+K80
安価スレじゃないのに性格悪い安価すればスレが止まるに決まってる
スレタイでだいぶ人選されてるから当然
ましろスレ民は次スレ安価>>970を踏みたがらないところがあるからなおさら多数が歓迎してない
経験上ここではそんなに長くやり取りは続かないし、期待したほどの反応がないまである
そんなスレ民が集ってるから実際こういうの踏んでも今現在のように何もされないようなものだけど、人間は想像以上に悪く考えるせいで怖いのが総意
ここまで把握してるから今もレス付いてなかったらワイは安価を送り返してた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:36:36.39ID:dFXQz/LL0
ましろん、油断したね
オシャレだと思ってお家に煙突つけたんでしょ
それはおじさん達の玄関のようなものだよ...
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:17.47ID:lmSkJ+K80
>>669
i.imgur.com/6ZSYyVZ.png
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680399975/734
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680399975/819-822
ここまで狂ってなければやりたくないのが本心だけどね
億劫で数十分放置してから溜め息を何度も出しつつ作業した
絵文字解説というよりは、絵文字は環境依存だという注意喚起かな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:37:08.70ID:KF+qjDwo0
先週、体操服JK2人組が歩いてて
「アイツ、バトン落として最下位になって...クソかよぉ!?」ってキレてたのを見かけたよ

リレーでコケたましろんも一歩間違ってたらああなってたんだよね...
おじさんは球技で大戦犯になったことあるけど、やっぱり団体競技は恐ろしいよ...
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:43:28.07ID:5noMkMzn0
>>705
ましろは普段親いないしもっててもおかしくはないが
リアル中学生でも持ってない子が大半だろうに
携帯代もプランがあるとはいえ馬鹿にならんよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:44.95ID:fKi0l4Ix0
学校へ持ち込み禁止なだけで今の中学生なら携帯自体は持ってる人の方が多いと思うよ...
赤外線通信とかやってたおじさん達の頃とはもうだいぶ違うだろうね...
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:16.54ID:BowOXRQj0
おじさんはアップルの方から来たんだよ
これが新製品のおちんちん型スマホだよ
しゃぶれオラッ!!!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:16:31.09ID:ftk5sjMj0
ソラちゃんの前にフル珍で出てくとか
飢えたヒグマにつっこんでいくようなもんだ
熊もシャケが好きだしな
ましろんは猛獣使い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:48.23ID:VQ9SeIYv0
おじさんAが部屋の隅にあるくもパンを発見
スレに持ち帰りおじさんB〜Zにも分け与える
おじさんA〜Zが謎の死
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:31.18ID:82rPJirS0
くもパンは3年ぐらい前にSNSでバズって色々なくもパンのレシピが紹介されたらしいけど
うまく作るのは中々難しいみたいだよ...
ましろんは物をこねるのが得意だね...
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:26:02.25ID:Bi9aDexW0
>>732
>>734
ましろん「マーキュロクロム液(赤チン)の原料の丹砂を盛り塩に混ぜて家の隅に置いて於いたらゴキおじが減ったわ♪
特にサイズダウンした(JSの頃に穿いてた)パンティに染み込ませて置いて於いたらキモおじ共を一網打尽♪w」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:07:18.12ID:h5OJSfr50
ましろちゃんはおじさんのオナホになるためだけに生まれた存在なんだよ
百リットル射精するから覚悟しろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:34:32.44ID:dQU1yCm70
宇宙の帝王フリーザ様を一刀両断する、よ~く研きこまれた剣で斬り掛かっても肘で防がれたその剣が刃こぼれするw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 07:14:17.82ID:WnYiJkHi0
ましろタウンにさよならバイバイ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:39:28.83ID:KPuiE+IK0
強制セーコーされて衣服のはだけたましろんが力なく横たわって
見開いた光のない目で静かに泣いてるのが見たい



つべで見たヴヴヴ最新回のせいだ
これだから大河内は…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:48:25.00ID:6wY7wJoW0
疑似キンタマを殴ってイキってたましろちゃんはおじさんの本気勃起チンポたまの前では腰を抜かして全裸土下座するんだよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:49:32.59ID:hNYK2oV90
ドMだから逆にプリズムになす術なく敗北して抱え上げられて
高速ピストンされてイカされたい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:52.54ID:CY5ciBmL0
ハゲてるおじさんを通報する時におまわりさんから犯人の特徴を聞かれたら優しいましろんはなんて答えるの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:11.34ID:iwpNCr0k0
>>805
話題性の無さは嫌だから微力ながらましろについてのやり取りが活発になった範囲をネタの参考として貼っただけだよ
別の環境では違う展開が見られ視野がひろがる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:34:25.76ID:k6WX0kH50
あっ!ネトゲやってるましろん

10レベルのおじさんから、フレンド申請と「なにかください」のメッセージが届いてるよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:30:12.09ID:njKfoisf0
ネトゲましろん「なんで今メラゾーマ撃つんですか?メラミの方が効率いいですよね?効率乱す人は抜けてもらえますか?」
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:10:29.49ID:n+IB1D7H0
そう考えるとプリズムだけ何か特殊能力ありそうな気もするけど…実際にはバタフライ(とミックスパレット)がその担当という…
プリズムは光の屈折だから…うーんわからん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:45:06.24ID:BV3jQpw90
ましろん、聖魔導士のおじさんが補助するからね
じゃあボス戦行こうね

あ、MPポーション買うの忘れて補助魔法打てなくなっちゃったよ...
あっ(墓)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:14:25.10ID:Tsafe9tM0
プリズムショットは連射できる、球体のまま手渡せる、空中に足場として展開できると色々な使い道があるので便利
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:23:28.37ID:MrWKngGn0
プリズム玉一発にどれくらいの威力があるのだろうか
生身の人間くらいならワンショットキルできるのかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:11.16ID:jmbhzQT10
プリキュア史上初の非ピンク主人公
プリキュア史上初の男の子
プリキュア史上初の新成人

さんごちゃんとラビリン足して2で割ったプリキュア
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:45:39.74ID:ezONeoAX0
ソラちゃんと毎日エッチしてるのかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:20:30.26ID:LR3rvzrc0
鬼にさらわれてしまったましろ姫
ソラたろうが人助けしながら助けに行くとすでに鬼の子を身篭っていた・・・

教訓
時は金なり
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 06:41:45.81ID:tvf1r3W50
>>824
このソラましアンチ本当浅いな
構図だけじゃない
5分割時の顔の高さやウィンクの時発生するハートの角度もプリズムだけ違う
ウィングとバタフライはハートじゃなく鳥と蝶の羽だが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 06:44:53.16ID:tvf1r3W50
キャラデザによるとスカイとプリズム、エルちゃんだけ先に作られたから
おそらく変身バンクもスカイとプリズム同時に作成
その後ウィングとバタフライが作られスカイの変身バンクを参考に2人の変身作ったから
結果プリズムの変身バンクだけ浮いたと見られる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:05:20.68ID:u0bS1A800
ましろんは弱いからとらわれのお姫様ポジが似合ってるよね
人質役でえろいことされちゃうのがお似合い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:46.37ID:fSzpLlSE0
パンツが拝めるって聞いて新作ネトゲの事前登録を済ませてきたよ
クソゲー濃厚とか言われてたけど一緒にやろうね、ましろん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:13:49.25ID:0njndaDq0
ネトゲとかましろんはやった事ないだろうからプレイヤーネームを律儀に「虹ヶ丘 ましろ」にしそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:50:00.27ID:xS8XbhCD0
キャラのイメージカラーと
そのキャラの乳首やアソコの色は一致する
だからましろんは淡いピンク
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:55:20.40ID:nrBZvKIG0
ましろちゃんの胃カメラ担当したい
咽頭反射でえずきまくるましろちゃんかわいいよ…もっと刺激してあげるね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:38.53ID:VV7MMKiN0
ソラ「ましろさん、それであなたも同じ目に遭うんでょうね…

ボコボコに殴られ…犯され…死ぬんです!」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:30.67ID:QT2+2NjW0
プリキュアなんか所詮おままごとのザコキャラや
本気のおじさんの前にはなすすべなくボコボコにされて種付けコース直行や
オラ!わからせパンチ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:57.74ID:WZnLzB0G0
酒豪ましろん、おじさんにテキーラを一気飲みさせ潰す
自分はソラちゃんとおしゃれカクテルで優雅なナイトタイム♪
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:12.23ID:jvGMkv2B0
カバトンとあげはさんはうわばみだしソラちゃんは一口でダウンだから二人きりにはなれないよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:04:50.82ID:NgYZ2jJM0
ましろんの部屋に忍び込んで子供を仕込みたい
あれっあれっ?生理がこないよ!?とうろたえる様を見たい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:46.28ID:ST6NbwTI0
ましろんが飲み終わって捨てたペットボトルのために醜く争いながらゴミ箱を漁るおじさん達...
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:13.26ID:H/YmUXKI0
そういやバイト先の10代女性の飲み物のお茶に小便を混入して逮捕された同僚の男が居たらしいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:52:38.93ID:vcPeV5m80
僕も虹ヶ丘宅に住み着いた幽霊だけどちゃんと骨壺に入れてもらってよかったね。
仲良くしようね。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:02.15ID:XzMkDedX0
今日始めて都会のすし詰め満員電車を体験したよましろちゃん
見知らぬ男の人の身体が密着してきて怖かったよ
ましろちゃん密着するね…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:42:07.07ID:8CI0bdMR0
やはりましろんは序盤のふんわり畜生毒舌ツッコミキャラが魅力だと思うんだ。
最近自粛気味だよね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:22.11ID:nyY/HHGS0
ましろんに性欲ぶつけたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:17:53.86ID:5u2lryLR0
あああムカつく買ってきたワインがコルクだったからあけられないよ
全部ましろちゃんが仕組んだんでしょ
絶対に許さない孕めオラ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:23:42.52ID:2zuqNS1z0
意味不明。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:09:35.19ID:WZnLzB0G0
>>914
君も病院行けよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:41:00.03ID:bV6AgEiM0
ましろんに手を出そうとしたのを見つかった場合

ソラ:体育館裏に呼び出されてシメられた後、次はヨヨさんに報告しますと警告される
ツバサ:一も二もなくヨヨさんに報告される
あげは:拉致られてらそ山に連れて行かれてシメられた後、次はヨヨさんに言うからと警告されそのまま山に放置される
ヨヨ:生き埋めにされる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:47:09.01ID:lk1AmN8A0
ましろ「キミのおちんちん、カッコいいね♪」
僕(おちんちんがカッコいい...?)

ましろ「じゃあ、セックスしよっか♪」
僕(おちんちんがカッコいい...?)

ましろ「んっ...♡じゅるじゅる...じゅるるるる...ぐるっぽぐるっぽぐるっぽ!」
僕(おちんちんがカッコいい...?)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:51:47.55ID:Cq/SUc6L0
①あざとい言動
②運動音痴
③校則違反の髪色
④自宅がプチ豪邸

クククク…虹ヶ丘ましろは①・②・③…そして④が含まれている同性ウケ最悪の完全嫌悪対象だァ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 04:01:29.43ID:X+h/gHJg0
いじめにあっておじさんとパパ活させられるましろん
かわいそうかわいそう
おじさんはましろちゃんとえっちできるから味方だよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:39:05.03ID:u8ejMEf50
同級生女子から嫌われてそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:26.57ID:8eCBZRti0
ましろんはあざとすぎるからしかたないね
声かくましであのセリフの数々
それは変態をホイホイしちゃうよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:55:46.19ID:lk1AmN8A0
体育の実技試験で全くできないおじさんに容赦無くC評価つけた教師がこんな顔をしていたよ
周囲の生徒には冷笑されたよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:01.22ID:m1/qaIR90
そうやって、ランボーグやイジメには弱いくせにおじさんには強く当たるましろん。
弱い者が更に弱い者を虐げる地獄絵図だね・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:55:32.72ID:u/gHmrxi0
まし~~~ろんのパンツはいい香り~
つよいぞ~
つよいぞ~
嗅ごう、嗅ごう、まし~ろパンツ~
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:47:44.93ID:2RNScFei0
ましろちゃん達の学校の夏服ブラ透けそう
ましろちゃんに透けブラ指摘したらどんな反応するのか気になる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:07:33.31ID:X+h/gHJg0
ましろちゃんアイス買ってきたよ
おじさんと一緒に食べようね
おじさんとチュウしないとあげないよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:05.38ID:PzaefNji0
リレーの回は最後ソラが挽回するけどわずかに及ばず2位みたいな展開を見たかったよ
そしてましろんはクラスメイト達の元へと帰っていく...
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:35:00.02ID:PzaefNji0
イジメ女子「あんた、ムカつく」
ましろ「そんな...」

おじさん「かわりにおぢさんをイジめて下さい!おぎゃあーっ!」
イジメ女子「何こいつキモっ!帰ろ!」
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:58:09.28ID:oQfqnNnu0
おい、見てるんだろおじ?
お前もこっち来て混ざれよ

①そんなことは出来ない、ましろんを助ける
②ましろん、ごめん…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:14.55ID:pQZPzKUx0
おじさんはましろちゃんが優しい女の子だって知ってるよ
これから教室に行ってクラスのみんなに説明してあげるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 17時間 36分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況