X



【ひろがるスカイ!プリキュア】虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:48:46.31ID:zNxe6HlM0
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム(cv:加隈亜衣)に萌えるスレです

優しく思いやりのある女の子。ソラシド市の中学2年生。
料理や自然についての知識もたくさんもっていて物知り。
両親が海外赴任中のため、祖母のヨヨと2人暮らしをしている。あだ名は「ましろん」
光のプリキュア「キュアプリズム」に変身!
「ふわりひろがる優しい光!キュアプリズム!」
https://i.imgur.com/x9MnMb3.jpg
https://i.imgur.com/Hjp33KP.png
https://i.imgur.com/R1uB4LY.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り

前スレ
【ひろがるスカイ!プリキュア】虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1682460608/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:56.09ID:e1ICNSaq0
ましろん語録おさらい

わぁ~いい返事
秒速すぎるよね?
なかったんだ?
そこじゃないよね?
ターイム!
コントかな?
ダメだよ…●●なんて言っちゃダメ
二言目にはそれ言うよね?
あれ?あれれ?
邪魔しないで!
覚悟するのはそっちだよ!
今そんなこと言ってる場合かな?
ずるくない!?それ
くさいよ~
うちのソラちゃんをよろしくお願いします
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:30:52.74ID:LZXANYqF0
ましろんならスカイランドの端っこがどうなってるか気になってるはず
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:57:55.68ID:8fzb9zYn0
ましろん「おじさん、まだ生きてたの?」
おじさん「あっ…、あ…」
ましろん「こっち見ないで、話かけるのもやめてね」
おじさん「が…、は…」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:35:33.16ID:5HnS6f5c0
ましろちゃんおじさんにその程度のプリズムショットは効かないからね
代わりにおじさんのオーガズムショット受け止めてね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:41:10.91ID:GTGP0BM60
プリズムってほんとうによわよわなの?
機動力はないけど遠距離から攻撃できるじゃん
大ジャンプしてるスカイに追いつける程度の脚力ときんたまパンチのようなそこそこの近接攻撃もできるし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 09:05:48.12ID:1g1C7ggf0
変身しない状態で弱いからプリキュアなってもメンバーで一人弱いんだよ
悔しいだろうけど仕方ないんだよ
戦うよりえっちしようねましろん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 09:12:16.43ID:l76OqgUq0
ましろ「私って、弱いなぁ...」
おじさん(このままじゃ...そうだ!)

おじさん「おちんちんびろーんwww」ドタドタドタ
プリズム「やぁっ!」バキィ
おじさん「ぎゃーーーっ!」バタッ

ソラ「ましろさん大活躍でしたね!ましろさんは優しいし強いです。これからもよろしくお願いします!」
ましろ「ありがとうソラちゃん。ちょっと自信出てきたよ」
おじさん(よかったね、ましろん)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 09:25:46.54ID:6eWMFBCi0
相手の為に悪役に徹するって
好感度や自身の名声を犠牲にする行為だから中々できることじゃないんだよね...
ましろんはおじさん達にありがとしなきゃだよ...
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 09:52:05.38ID:tAPCUnZQ0
前スレ
981 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/05/09(火) 17:08:30.38 ID:PruQI1hG0
ましろは我々を
年中発情している害悪な萌え豚オタクと思い込んでいる

兎人間おじは年中発情してるピョン🐰
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 09:55:11.62ID:tAPCUnZQ0
前スレ

982 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/05/09(火) 17:58:34.00 ID:SVBLkOnj0
ましろちゃん夕飯はすき家のフリスビー丼一緒に食べようね

983 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/05/09(火) 18:39:41.36 ID:daSk4b9B0
ましろちゃんはおじさんとイオンの半額ステーキ食べるんだよ
おいしいねおいしいね

ましろん「あれ?あれれ?当然おじさんの奢りでデュ・ラクだよね?」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:31:42.72ID:MAvYdDGt0
【反省文】
僕は、ましろんだけを愛すると誓いましたが、
プリキュア5の配信を見ていたら、
妖精ミルクちゃんがエッチなメスガキだった為、
ちんちん悪戯されたいと思ってしまいました。
ましろん、ごめんなさい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:01:55.98ID:0/1cUXec0
>>57
毎度毎度敵の目の前で変身しますと宣言しているのは優しさだったのか…深いな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:09.37ID:nOt9ztK20
ここのおじさん達は格ゲーが出たら
間違いなくパンチラした瞬間にポーズして眺める遊び方するよ...
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:50:48.86ID:0/1cUXec0
CGになった頃に大半の声優が変わったよ
ドットの頃から続投してるのってアテナくらいじゃないかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:31.90ID:kz1fCKD20
ましろんのこっちこっちぃ!からのおしりパンチ
だがよわよわなのでダメージにならず逆に尻から犯されてしまうのだ

あんな挑発したましろんが悪いんだぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:19:56.45ID:QYlYwNQi0
別の女に乗り換えるソラちゃんに変わってキュアスカイの格好をしたおじさんがましろんに抱きつけば平気でしょ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:48.40ID:kz1fCKD20
この調子だとましろんはこの後はランボーグ出てきた時だけ来る形になるんだな
出番大幅減でソラツバサベリベリが中心になる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:42:47.37ID:kSz/wJk30
いつも私を守ってくれたけど
入隊して仲間も増えた今、ソラが守りたいと思う人も増えた

1対1でじっくり優しく接してくれてた地下アイドルが全国レベルになってしまった時みたいな寂しさがあるな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:48:25.76ID:x/i+87k60
キャラの掘り下げ全然無かったのに見た目の可愛さが圧倒的すぎて女児人気超高かったコーラル先輩と被るね...
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:43.50ID:kz1fCKD20
女児かは知らんが女性にはましろんよりツバサの方が人気あるみたいだしな
雑誌の人気投票で総合1位とってる
この先はソラとツバサが中心になるんだろう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:02:42.38ID:RiRnzU6h0
メージュの人気投票なんて組織票スルーのガバガバシステムだし、一回一位取ったヤツをノリでその後も一位にし続けないといけないみたいな謎の空気作りたがるネタ厨が支配する空間だからアテにならないぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:52.46ID:QYlYwNQi0
メージュだとショタキャラアニメのランクイン率が高いからツバサくんが入るのは普通な気がする。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:59.03ID:Kk6ACBnc0
ソラちゃんに会う前は休みの日につむぎちゃん達と何して遊んでたのかな
花いちもんめとかかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:18.82ID:/m9kwiKW0
プリキュアの戦士名で呼び捨てになるギャップがいいよね
ツバサの存在のおかげでプリキュアの口から君付けが高頻度となり、ちゃん付けもかわいく聞こえて、ましろに対してそれを感じやすい
なのにお前らは隠してる
ラビリンはラテ様以外呼び捨てだったから、ましろが呼び捨てし始めてもヘイトを最小限に留めているね
様付けはしたようなものだし、ラビリンに向かってラビリンって呼べるんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:44.05ID:/m9kwiKW0
カバトンに対しては最初に名前を間違えて呼び捨てだったと書き添えておくね
こうされたら嫌われたことがあるサインかもだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:55.71ID:eXT4qOgF0
バケモノはお帰りください
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 07:27:30.89ID:hq9isRNJ0
ガキみたいなネタで俺って変態でしょ?ってアピールか。おじさんとか書いてるけど多分中高生ぐらいなんだろうな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 07:52:24.94ID:HNAUdBDT0
ましろんは将来それなりになりそうな感じもする
あげはさんは18歳であそこから挽回するのは厳しそう
ソラは永遠に貧乳
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:13:45.95ID:PIdvMnk20
ソラちゃんは格闘少女にありがちなさらしを巻いてるだけだよ
取るとバイーンでましろんが驚愕のあまり変顔になるよ
あげはさんは18歳であそこから挽回するのは厳しそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:35:33.17ID:er4vj6TT0
今月のアニメージュの人気投票
1位 キュアウィング 105票
2位 キュアプリズム 92票
4位 キュアスカイ 80票

4月20日〆切のゴリッゴリのウィング販促期間で僅差で2位に入ってるのむしろ凄いんだが

8話「飛べない鳥と、ふしぎな少年」から
11話「 気まずい二人!?ツバサとあげは」まで
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:06:11.00ID:KOoEa1W30
ましろは人の頼みを断れない性格だからおじさんのキモイ趣味にも最後まで愛想笑いしながら付き合ってくれる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:48:00.19ID:V6Q2zlBa0
いっその事歴代プリキュアの画像見せてどれが好きか選ばせたい(きっと前世のパートナーキュアグレースだと思うが)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:32:10.78ID:k4hF91ty0
人気投票の結果報告してるおじさんとテンプレ荒らしのおじさんは同一人物だから注意
去年の本スレとキャラスレで口調と書き込み時間が何度も一致してバレた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:13:21.53ID:4980uUmS0
プリズム僅差で2位という快挙だったのに
誰もそれに触れずに不人気みたいなノリで話すから書いただけだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:55.57ID:MjN5rou10
ましろちゃんが学校に行ってる間におじさんは無限増殖してましろちゃんのお部屋にギチギチに詰まってるからね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:10:43.63ID:HlkdtvlQ0
ハレワタールが浮気してるし
変なおじさんは沢山湧いてくるし
気が抜けないもんね、ましろん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:36:07.16ID:0GJos5q40
ソラちゃんの青い芋ジャージは元々ましろんの物だからね...
ソラちゃんと会うまでは運動なんてしてないだろうからおそらく部屋着
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:36:41.44ID:NK3fYk6O0
おじさんは分裂を繰り返し5分ごとに個体数が倍になっていくからね
こまめに構ってねましろん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:36:14.64ID:KzTSJ1HQ0
金曜日ともなると毎週強烈なましろんロスに襲われる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:03:55.71ID:s1KbqSR80
ましろんのふわふわしゃべり
同性から猛烈に嫌われそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:10.45ID:QXoor+JQ0
さんごちゃんとましろんは男ウケは最強だけどヤンキー女達からは目つけられるタイプだね...

おじさんがヤンキー女達に踏まれて顔面騎乗されてイジめられることで身代わりとなってさんごちゃんとましろんを守るからね...
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:27:48.98ID:WIvNOdpC0
DQN女子「おら!おら!」バシッ バシッ
おじさん「ぐあっ!♡おじさんは大丈夫だから!ましろんとさんごちゃんは...逃げて!」

ましろ&さんご「「私たちは...おじさんを見捨てて逃げたりしない!」」
おじさん「ましろん...さんごちゃん...」

DQN女子&ましろ&さんご「おら!おら!」バシッ バシッ
おじさん「ぎゃあーっ!♡」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:02:57.08ID:plU+ZJbs0
おじさんはまだ進化の余地を残してるからしんかのきせきを持たせる事で耐久が1.5倍になれる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:07:19.08ID:wm3qm+A20
ランボーグとか以外でプリキュアになるわけないじゃん
それが戦隊物のお約束だぞ
それで最後に死んだやつだっている

DQNに襲われたらましろちゃんもなすすべなくぐへへされてしまうんだ
悔しいだろうがry
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 10:59:51.24ID:zKHfXjGE0
ましろんは彼氏にめっちゃ尽くしてくれそう
とんてもないドスケベプレイも仕方なく付き合ってくれそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:10:49.86ID:29g6Ot6V0
あれ、あれれ~?
なんでソラちゃんのリボンでち○ぽ結んだだけで出しちゃうのかな?
だめだよ…私以外のこと考えちゃ…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:06:57.75ID:1cKpAZq50
ましろは、一見すると、どうしても『ぼくたちは勉強ができない』の、桐須真冬に見間違えて仕方がない。
後者の成人前は、ましろのような外観および風貌だったのかも知れないが……。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:38:15.23ID:VKBoE6uP0
トロピカルメロンパンとかコスモグミはこれでもか!ってくらい販促されたのにくもパンはなかなか販促されないね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:10:56.10ID:BlEjoiTd0
>>202
真冬先生とはぜんぜん似てねぇぞ見た目も性格も
髪の色だけで語ってないか

ましろんも星野愛久愛海のようなイケメンが現れたら即落ちて
あっさり股を開くんだろうな
現実は非情である
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:05.34ID:h94okU4h0
ましろんが彼氏とセックスする時はコスプレやSMプレイくらいならやってくれるけど
排尿や野外露出までいくと「ターイム!さすがにやりすぎだよね?」って言われそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:55:39.28ID:oVznBjBT0
あっ!ましろん
向こうの川から、どんぶらこと大きな桃が流れてきたよ
中に、スレおじさんが入っているかも!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:28:16.20ID:x37DUFJE0
ラビリンも良かったけど妖精で終わるの勿体無かったからプリキュアなれてよかったわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:15.35ID:l70iQ0X+0
妖精からでもプリキュアになれるのなら
パフ 東山奈央
コメコメ 高森奈津美
ラケル 寺崎裕香
ランス 大橋彩香
フワ 木野日菜

再登板待ってるで
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:24:38.88ID:2mK/Asvu0
リボン 松井菜桜子
この人がプリキュアになったら敵幹部、妖精、プリキュアとコンプリートや
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 07:53:07.50ID:gziauPL30
うちのソラちゃんを傷つけたあの女、一刻も早く消さなきゃだよ
丁度いい位置にランボーグがいるから、ランボーグごと消しちゃおっと♪
ついでに今まで出てきたおじさん達も諸共消しちゃおっと♪
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:00:12.81ID:Iuu2+t7F0
生理休暇だってさ

あんな顔して来るもんは来るんだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:39:58.48ID:Lu3s8J3K0
ヨヨさんが、「ピクニックに行ってらっしゃい。ましろさんも待ってるわよ」ってゲートを開いてもらったけど...
ゲートは閉じちゃったし、ましろんはいないし、木と草だらけで薄暗いし、方位磁針がグルグル回って使い物にならないよ...
おーい...
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:25.97ID:MUP/pJ790
ソラ「みんなでランニングです!」

〜5分後〜
ソラ「5km地点到達です!」
ましろ「ぜぇぜぇ...まだ4km地点だよ〜...」
おじさん「待ってよソラちゃん...ましろん...」
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:43:41.38ID:om/KJz6M0
ましろちゃんに覆い被さるね…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:59:03.07ID:Z18Eq+BV0
でもましろんてそういうの似合いそうなキャラなんだよなぁ
悪いイケメンに騙されて頂かれちゃいそうな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:29.49ID:Peiny9hk0
>>269
ハイエースされたましろんが今まさにパンツ脱がされるってとこに
後ろからつっこんできて体当たりするハマー
そしてそこから飛び出してくる青いヒーロー


そして悪は成敗されたもののハマーは廃車になり
尊い犠牲を代償にましろんの貞操は守られたのだった…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:58:07.42ID:qK1PyUWM0
気絶してるときソラちゃんもいなかったし触り放題だったってことだよね…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:00.55ID:EZx4NvXI0
プニバードがソラちゃんとおじさんに許可なく
ましろんの彼氏面してたの許せないよ・・・、わからせるね・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:57.04ID:s5AJoJ5a0
ましろんがレーイプッされたらソラちゃん天を衝く怒りに身を震わせて
相手を半殺しどころか殺っちゃいそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:30:51.38ID:qK1PyUWM0
ましろんがエルちゃん撫でながらいい子にするんだよって言ってたとこ最高にママ
俺のママになってほしい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:54:22.97ID:3zPdW/x20
やっぱりましろちゃんちょっとあるよね
https://i.imgur.com/osN0lLm.png
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:15:27.80ID:uNg6QCG+0
ましろんの身体は柔らかくて抱き心地良くて飽きなさそう、ソラは鍛えてるから筋肉で固くてすぐ飽きそう。怒ると怖いし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:17:19.15ID:3zPdW/x20
ツバサくんの腿は柔らかくてジューシー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:44:21.02ID:Y0kKVYcf0
【急募】ましろ達にコッソリついて行ったらいつの間にかましろ達がゲートで帰っててスカイランドに取り残された時の対処法
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:11.52ID:ItrK50WW0
あっさりソラシド市に戻ることになっちゃったけどもっと別れを惜しんでひとり泣いちゃうましろんが見たかったな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:11.94ID:JYOUiQAt0
今回のましろんの作画はいい感じだったな
例えるなら便秘や生理のストレスから解放された感じがする
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:41.09ID:reQHprcG0
ソラちゃんはエルちゃんのピンチに駆けつけたけどましろんは何してたのかな?
スタミナ付けるためにおじさんと耐久えっちしようね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 09:32:38.81ID:Jikdq3nb0
さびしそうなましろちゃん近くにツバサきゅんがいてよかったね
いなかったらあのまま帰って日本でチャラ男の甘い言葉に騙されて
ゆうべはお楽しみでしたねだったかもしれないよ…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 10:59:06.88ID:GR/CCJQc0
50m走 結果

1位 ソラ  2.50秒
2位 つばさ 7.80秒
3位 あげは 8.00秒
4位 ましろ 8.90秒
おじさん 転倒により中止
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:11:28.03ID:o9lSv/0x0
ましろんが家に帰るならその件に関しては俺も動く
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:40:33.16ID:6l+8O2E/0
ましろは内心つまらないと思いつつもおじさんの趣味にも最後まで付き合ってくれる
おじさんのウザ絡みや絵文字モリモリ長文LINEにも全部丁寧に返事しちゃう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:33:57.86ID:j4y16SHe0
ましろんへ

こんにちわ‼😊
最近暑くなってきたけれど、ましろんは、大丈夫?🫣
おじさんは、バテバテのバテテモータです🙀笑笑😹
これからの季節、もっと暑くなるから...☀
水分補給とか、しっかりネ‼😸
それでは、お元気で。👋
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:12:28.86ID:GpKUVzxi0
ツバサ「あなたがおじさんですか?ましろさんが迷惑しています。
もう二度と送ってこないで下さい、それと半径500m以内に近づかないで下さいね!
もし近づいたらとソラさんがすごい顔で吠えますから」
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:15:37.06ID:64OHOTy10
>>391
【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683223400/

“0932 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/13(土) 17:31:14.76

https://i.imgur.com/sWq1lqU.jpg

 4 ID:f5vBYKfT0

0934 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/13(土) 18:32:07.16

>>932
このバージョンはましろんのほうが似合いそう

ID:zyVXp/LM0(2/3)”


ID:zyVXp/LM0の需要を満たしてしまった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:23:08.35ID:LZKHTIBt0
5:58 おはよう、ましろん😸起きてる?笑

20:58 おやすみ〜ましろん😴いい夢見られるといいね😊

こんなに愛がこもったメッセージを毎日送っても返事がないよ...
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:52.95ID:o9lSv/0x0
本放送では未公開の「動くな!」の顔の原画を見てしまったましろんはスカイランドからの帰路にて虹ヶ丘邸に辿り着くことなくその後、彼女を見た者は誰1人としていなかったと言う…
BADEND 17 夜叉の形相
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:32:30.75ID:SCimotPn0
女性に怒られるって2次元だとご褒美だけど、リアルだとただ凹むだけだよね...
なんでそんな事が分かるのかは察してね...
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:47.25ID:BQ7YN83U0
プリキュア放送日以外のオフの日ましろちゃんは全身黒コーデで死んだ魚のような目をして繁華街をうろついてるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:08.13ID:ZmzdHR2d0
こっちがいくら金玉見せても虹ヶ丘が何も見せてくれないのは不公平
虹ヶ丘、金玉が無理ならせめて肛門を見せなさい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:10.19ID:Gf4j33jA0
後ろからワッて驚かされたときの反応の違い

放送日ましろちゃん「わあ!びっくりした~」
オフの日ましろちゃん「…チッ」
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:59.40ID:3qI6ubHu0
変身シーンの最後の方で、電話しまーすみたいな左手ポーズしてるとこあるよね
あそこが最高にかわいい
どなたかそのシーン画像お持ちではありませんか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:41:31.27ID:4cYnGtRv0
>>402
どんな顔しててもかわいいなこいつ犯すぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:56.80ID:5AuFnenH0
ましろんとデートして体も密着して親にも紹介のツバサが裏山
でも考えてみればヤーキタイの時も褒められてメス顔してたからな

おじさんたちには絶対向けないようなあの顔
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:10.82ID:FgwvZ+pk0
『おはまし〜』ってどういう経緯で思い付いたあいさつなんだろう
約1名が使いつつひろがることを願っていると見える
てか『〜』ってスマホのレス検索でヒットされないんだ(『おはまし』までで検索する必要がある)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:13.06ID:785Cw7X30
ましろん...
トイレでお尻をウォシュレットで洗うと金玉までびしょびしょになるのが嫌で悩んでるんだけど...
ましろんはどうやって対策してるの...
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:53.95ID:TXV9rgtc0
ましろんがハイエースされてソラがついた時にひとり裸で泣いてたら
ソラちゃんが絶叫してデビルマンになっちゃうよ…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:47.77ID:b3FB8CRn0
録画したのを最近見始めたけど
変身シーンの顔のアップが
エッチな顔しててムラムラする
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:45:35.35ID:rOPXWj9O0
ましろんの汗嗅ぎたい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:02.81ID:b3FB8CRn0
>>394
この絵の作者様のTwitterの漫画が
すごくおもしろかった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:14.35ID:b3FB8CRn0
>>443
ありがとうございます!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:33.53ID:JAL3ztl90
ましろんあんなに純粋なイイ子なのになぜか腹黒とかヤンデレとか
あまつさえパワハラ上司とかにされてかわいそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:41.22ID:c+Xjz7e80
顔以外なら見えないからボコボコにしていいよね?ソラちゃんに酷いこと言うから言えないんだよ…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:20:01.29ID:ylRb9mhl0
オジムシ「リンリン...リンリン...」

虫の鳴き声かな?キレイな音だね
ましろん、もっとよく聴いてみようよ
窓を開けてね
ドアを開けてくれると手間が省けてもっと助かるよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:38:25.63ID:imG6TdPs0
ヨヨ「おじ虫がわき始めましたね。殺虫剤を用意しましょう。立っていても足の激臭来るおじに任せます」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:40.94ID:imG6TdPs0
ヨヨ「(立っていても足の激臭来るおじのいる空間こそが即ちガス室と化すというのは黙っておきましょうか)」
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:42.93ID:qi0Vvjm80
>>448
職業軍人の規律を守るため一般人には手を上げないベリィちゃんと
変身してないときは一般人でも痛めつけるプリキュア戦士の違いなんだよね…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:56.98ID:SK+qSTyB0
酔ったましろ「私まだ平気だからおじさん車で送るよ、あげはちゃんの運転見てるから大丈夫!」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:00.11ID:imG6TdPs0
ヨヨ「ハイエースからトランスフォームおじにましろさんの足になってもらいましょう。彼なら多少ぶつかっても平気でしょうから」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:01:52.21ID:Kqk1Rng80
話が進んできた今だからこそ初心に戻って
見栄皮剥きも勃起もしてないありのままのちんちんを見せて小細工無しの真っ向勝負したい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:57:24.48ID:7AUKefD00
隊長やベリベリとかの隊員たちと仲良くするソラ
エルちゃんにベッタリのツバサくん
一人さびしそうなましろん
「ここはわたしの居場所じゃないんだね・・・」
そして帰還を決意する

ソラシドに帰ってもやはりさびしいましろん
そんな彼女に悪い男の魔の手が迫らないわけもなく…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:50:34.01ID:8xDlNnmQ0
すいません…それ、来月からなんですよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 08:10:27.45ID:aSbtEuHy0
虹ヶ丘ましろの憂鬱
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 10:00:25.08ID:yuHLKfTn0
蚊になったからましろんとソラちゃん、ツバサくんの血を堪能してくるね。ヨヨさんの部屋で特殊な薬浴びてきたから殺虫剤対策はできてるし潰されても平気だぞ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:54.97ID:i5VaWskH0
「ツバサくん、ごめんね。お願いできるかな・・?」
「ましろさんのためです、協力しましょう!!」
「や、やめてください僕にはプリンセスが・・・あぁーーっ・・」※花びらが散る画像

ヨヨ「年頃の女の子たちの所に年下のかわいい男の子が・・こうなるのが
運命、いや必然ね」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:19.10ID:14sIbjoP0
想い人がいる男子が肉食女子に童貞散らされるのいいよね...
これが男女逆だと可哀想で抜けないけどね...
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:35:48.59ID:oKe4/6Xs0
ましろんお昼ご飯作って…
3日連続コンビニ弁当だよ…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:32.04ID:32up4n1c0
何か散らばった米のようなものをお出しされるよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:57.60ID:m5iFRPf00
コンビニ弁当とか富裕層だね...
ましろん、我々は前日に確保しておいたスーパーの半額弁当を食べようね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:15:56.62ID:Qq1RMwsU0
目標、ましろん!おじさん、射精ます!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:50:06.16ID:YjDxSXtc0
セリアで売ってたちっちゃきせかえのましろちゃんのポーズがエロい
そのまま固めて展示したい…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:25.74ID:H+QKsoq20
変態オナニさんっていうテレビの外に居る野獣()が4545ナ○ミーするだけの雑魚キャラ=コイツが出るこの低俗アニメを日旺朝に放送するな😡
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 04:13:34.89ID:TmvwO3fl0
はぁっ、はぁ……ソラちゃんのおまんこっ、きもちいよぉ…………」
 その日の夜中も、私は“妄想の中で”彼女を犯していた。
 私は毎晩、かまぼこのような形をした大きな黒い筒に、夢中で腰を振っている。右手にはソラちゃんのパンツを握りしめ、それを鼻先に押し付けながら。
 このパンツは洗濯機からこっそり持ってきたもので、一日ソラちゃんのおまんこに密着していた。青と白のストライプ柄で、とても彼女らしい、可愛いパンツだ。
「ソラちゃんのおまんこ、酸っぱくて甘くていい匂い……んっ、はぁ、あッ」
 パンツの少し黄ばんだクロッチを穴に押し付けて、彼女の匂いを思い切り吸い込む。そのちょっぴり生臭い匂いが、かえって私を興奮させた。
「ソラちゃんの匂いで、おちんちんバキバキになっちゃった……ッ♡ ソラちゃんが毎日えっちなのが悪いんだよっ」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 11:58:02.66ID:UzYH62HI0
ましろん課長、「飲酒」は古代エジプトでは神聖な行為とされ、ピラミッド建設に携わった労働者の勤怠表にも「本日飲酒の為欠勤」ってヒエログリフでパピルスに記されてたんですよ!
だから有給おなしゃす♪
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:12:30.21ID:T73d8BNu0
JCとなると自分の股間がくっさいか気にしはじめるお年頃だよね…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:23:36.72ID:uZ+Qtxur0
カバトンは波乱万丈の人生歩んでる上に自分のミスで1度上司から殺されかけてるからマジで後輩元気づけるの上手そう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:14.67ID:mGblsaGi0
ソラちゃんは絶対出来ます頑張りましょう!しか言わないので逆にプレッシャーかけちゃうタイプ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:10.39ID:T73d8BNu0
ソラ、お前と仕事するの息苦しいよ…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:00.83ID:hfh86tkP0
ましろ課長「何度言ったらわかるのかな?またお風呂入ったでしょ?それにおちんちんも洗って…匂いで分かるよ?男なら、匂いだけで女の子を妊娠させちゃうくらいのオス臭を漂わせなさいっていつも言ってるよね?」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:35.51ID:/yfTM5Xh0
ソラ 力仕事はピカイチ。事務系の仕事も頑張るけどミスしがち

ましろ 事務系の仕事が得意。力仕事は苦手

あげは 何事もぼちぼちこなす。年上で人生経験を積んでいることを活かし、緊急時の臨機応変な対応で能力を発揮し心強い存在

カバトン 実は割となんでもこなす能力があるが、本人が面倒臭がってやらない。しかし、会社or他者が本当にピンチの時にやる気を出し、何だかんだで助けてくれる

おじさん 腰と膝が弱っており力仕事は苦手。頭も弱っているので事務仕事も厳しい。ルーチンワークを好み、臨機応変な対応が苦手。しかし他者からの指示があれば、的確にこなせるかは置いておいて動き出すことはできる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:33:24.14ID:Ij3ZXR/Q0
これじゃおじさんが18歳にも劣る人生経験しか無いみたいじゃん!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:35:48.01ID:X8FLcNFO0
おじさん2 無能だが働くふりをする役に立たない者、マイナスなことを言うが氏ぬ勇気はない影のような存在。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:02:24.17ID:kdtRIMvI0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、    /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
  人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:17.66ID:5E+H5ilm0
ニートって仕事中はスマホも弄れないと思ってんだな…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:09.05ID:jFnLWQ3s0
あっ!プリズムだ
プリズムが、このスレにいる悪いおじさんを全て光弾でやっつけてくれるらしいよ
これでスレが平和なおじさんだけになるよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:25:28.48ID:DG+JKFf90
18:48<明日どう? 既読
用事で無理です。ごめんなさい>12:32
12:32<今度の土日は? 既読
予定があって行けないです>22:45
22:45<いつなら行けそう?

お返事来なくなって寂しいよ...
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 07:23:02.27ID:NkIs9KR20
マック食ってるけど近くの席の女共が彼氏についてグチグチ駄弁ってて朝から鬱陶しいねましろちゃん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 08:12:57.37ID:NYvD/74l0
ましろんがグループを作りました
ソラちゃんが入室しました
カバトンが入室しました
ツバサくんが入室しました
あげはさんが入室しました
おじさんが入室しました
ましろんが退出しました
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 09:21:09.58ID:GYga5+jE0
おじさん「おじさん消えて…?ましろんをストーキングしてるおじさんでもいるのか!?大変だ!」
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 11:09:34.39ID:2Dok4cdK0
おじさんは他のおじさんと違って若者を理解してるからましろんも安心してね
タピオカ飲んでインスタグラムに投稿しようね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:00:16.31ID:B8dDApEz0
ましろちゃんの自転車のサドルに精液をかけておきたい
これ何だろ~?とか言いながら匂いを嗅ぐましろちゃんを激写したい…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:24:23.91ID:AVdU1cmE0
あの鳥ってこっそり家に居たってことは
2人のイチャイチャオカズにしたり
洗濯機の下着オカズしたり
やりたい放題だったのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:45:28.27ID:RrBXNUAx0
ましろん、スーパーファミコンを持ってきたよ
今日はこれで遊ぼうね
まず赤・白・黄の3色ケーブルを接続するよ

あれ、ましろんの家のテレビに3色ケーブル繋ぐとこが見当たらないよ...
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:48.76ID:dlG+fHDE0
スーファミとか古w

ましろん、こっちでゲームキューブやろうね…

あれ?赤白黄の端子が無いよ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:26:58.68ID:Zsrhvspy0
職場でストレスたまったからましろちゃんに八つ当たりするね
自分より弱いものをいじめるのは社会が回っていくために必要なことなんだよ
オラ!腹パン!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:44.73ID:z1UYD2MN0
覚悟するのは、そっちだよ!
私はまだ戦えるよ!
私に休みはいらないよ!(未確認だけどショーのセリフらしい)

よわよわなプリズムが勇気振り絞って放った台詞感が凄くいいよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:07:46.86ID:TjOPBPSR0
わるいましろん「うん!そうだね!だからよっわ〜いおじさんは、好きでもない私なんかの膣内に生でお精子をぶちまけないといけないんだよ?あ、お精子上がって来た?我慢できないの?やめてほしい?やめてあ〜げない♡おら!出せ!出せ!出して♡」ばちゅん!ぶちゅん!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:43:30.88ID:e6+kOUci0
ましろだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:33:36.58ID:OgX6QiDd0
キャラが薄いから二次創作でクソみたいな属性付けられるところも桃山みらいにそっくりやな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:43:19.37ID:RBzrbN260
本来ましろ主人公+相棒ソラ(+追加戦士エルちゃん)でやる予定だったけど
スタッフ達が20周年で爪痕残そうとして青主人公にして成人と男プリキュア追加した説
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:14:39.07ID:E42Ka9X90
桃山には権力持ったストーカーが居たがましろんにはそういうの無いね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:04:03.17ID:1PFDfEDN0
𝘎𝘦𝘬𝘪𝘹𝘢𝘴𝘪𝘢 𝘰𝘫𝘪𝘴𝘢𝘯𝘮𝘢𝘴𝘩𝘪𝘳𝘰𝘴𝘶𝘬𝘪𝘪

ましろん
これが、これから君の旦那さんになるおじさんのお名前だよ
よーく覚えておこうね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:24.44ID:IPh4rcb/0
女の子のパンツって男と比べてだいぶ汚くて臭いらしいけど、
ましろんのおパンツも激臭なの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:40.77ID:loLbTV750
ましろんに何かしようとすると
世紀末覇者ソラが「動くなっ!」って怒鳴って
おじさんはお漏らしして気絶
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:08:03.07ID:D9IPZLLY0
おじさんがましろちゃんを狙う犯罪者おじさん共のちんぽの相手をしてあげるからおじさんのちんぽの相手はましろちゃんがしてね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:05:32.11ID:If4RoiBK0
>>519
境界線修正版
何かやり忘れた感はこれだった
i.imgur.com/z5xRAdF.png

最初からWi-Fiで余所規制の巻き添え食らってて、手数が増えるせいでミスりやすいんだよ
このレスを最後に翌日からスマホChromeで4Gでも余所規制されて今日まで怖くて覗きに来たくなかった
運用情報板の専用スレ見て他の人達も巻き添え食らったことを把握するまで抱え込んでた
無難なレスしかしてないはずなので、余所規制の暴発か、どっかのアホのせいかも
この日の他のレスはソラスレで「ダイナミックお邪魔します」だけなんよ
スマホではブラウザー変えるとレスできるがミスにおびえるままだし、ついにPCでUA偽装に手を染めて打開したった
誰の責任かわからんのは依然として辛い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:34:42.93ID:r7TxEZ+L0
>>685-686
おびき出された、おじ共
ましろん「おじさんを名乗る皆さん!お願いがあります!タヒんでください(笑)
自殺して欲しかったのですが、駄目ですか?
では、プリキュアの皆さん!鏖にしてください!虐殺です!」
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:34:21.53ID:cbSiDSJE0
猿ましろを見てて思ったけど、女を捨てきれてないよね

ほら、あっちにゴリラの群れがいるよ
おじさんも群れに混ざってはしゃいでくるね
ウッキッキー!ウッキッキー!
ほら、ましろんも早くこっちに来て一緒にやろうよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:54.01ID:OlsHIao10
ましろん遅いのにリレーやらされるの晒し上げみたいで可哀想
基本速い人がやるけど枠が余っちゃったのかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:20.81ID:LW426xre0
>>718
おじさん→ましろんに喜んでもらいたくてギリギリで負けようとする

ましろん→おじさんに気を遣ってギリギリで負けようとする

ほこたて対決
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:22:48.23ID:faVuMy/r0
ましろんはスタミナないだけで遅いかはわからないよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:50.38ID:aURACXoj0
おじさんにスポーツテストの結果を見せなさい
ヘナチョコ長座体前屈してたのはもう皆にバレてるんだよ、ましろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:43.45ID:+BSviqlJ0
来週ましろん回か!
いっぱい精子かけてあげるからねましろん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:46:30.24ID:9Dc6MUND0
瞬足ちゃんと瞬足おばさん大好き...

ましろん、君の靴に50kgのオモリを仕込ませてもらったよ
そしておじさんは瞬足を装備したよ
これで互角だね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:50.79ID:5IC0LQNd0
ましろん猿だけ口に動物マスクしてなかったのは
顔を隠すのはNGっていう申し入れがあったの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:42.03ID:eZpSGiVq0
ましろんに褒めてもらう為におじさんも頑張るよ

え、これ手つけちゃダメなやつだったの...
おじさんは...良かれと思って...
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:24:34.14ID:qlq8oUgz0
スカプリはキャラの脚がやけに細く描かれるのだけが残念
普通の太さにするとえっちすぎるからだめなのかな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 09:59:30.85ID:DU7J3Htk0
ねらー兼プリおじになり、平日の日中にプリキュアスレに来て発情する

こんな人生半分終わってるおじさんの僕だけど優しく接してね、ましろん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:33.47ID:jbVZ5SsU0
作画枚数の都合なのかどうかはわからないけどやっぱりましろんの変身バンクだけは意図的にソラ鳥と差別化されてるね、並べてみてわかった
トーンコネクトのエフェクトとか
さわやかステップ直後の服の纏い方とか(SEの回数がソラ鳥3回ましろん2回)

https://i.imgur.com/QTQBOhX.png
https://i.imgur.com/H1b1b8o.png
https://i.imgur.com/uOyJ28t.png

https://i.imgur.com/K8GyDB7.png
https://i.imgur.com/IIC9StA.png
https://i.imgur.com/dbCxHXe.png

https://i.imgur.com/K5tcJC4.png
https://i.imgur.com/dK0P9p5.png
https://i.imgur.com/5cyjuZ9.png

https://i.imgur.com/7KUa7rO.png
https://i.imgur.com/yUmO831.png
https://i.imgur.com/VqkTquZ.png
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:01.35ID:fxopgyZ00
クラスの男子全員勘違いさせてそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 15:07:36.94ID:RFdBCp9o0
ヨヨさんに「ましろんに会いたい」とお願いするおじさん
すると、ヨヨさんから「高いところから見渡すと探しやすい」とアドバイスをもらいました
おじさんは、ミラーパッドでなるべく高い山の頂上にワープさせてもらうことにしました
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 17:14:53.53ID:GEET2Dbt0
みんなましろんのこと弱い弱い言うけどプリズムに変身したらボブサップとかより強いんでしょ
こわいよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:27.52ID:VcJ1SLCk0
スカイとウィングは最後のところで手加減してくれるけどプリズムは命まで取りに来るからほんとに怖いね…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 18:49:04.89ID:FptZC7ir0
アンカーましろん「はぁっ...はぁっ...!」
アンカーおじさん×100(このままじゃ...よしいくぞ!)
アンカーおじさん×100「体力切れだよ...」(秒速1cm)
アンカーましろん「やったあ!!!」

🥇ソラましチーム
🥈つむぎチーム
🥉るいチーム
失格:おじさんチーム×100(部外者のため)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:14.71ID:a39SQ+qp0
>>774
ヨヨ「あとはね、ツキノワグマさんがうじゃうじゃ居る山に行くとよいわよ!🐻(´(ェ)`)🐻」
ミラーパッドを起動しておじさんをくまさんが沢山いる山に送ってあげました。(・(ェ)・)
おじさんは二度とソラシド市に帰って来ませんでした。

めでたしめでたし。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:20:16.19ID:gNTQ/u7p0
20:58 ましろん、こんばんは
20:59 おーい
20:59 寝てる?
20:59 📞不在着信
21:02 📞不在着信
21:05 おーい、寝てる?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:21:48.20ID:i5+Kopde0
そうか、異能のおじを倒したか…
人間の娘を数多く喰らった(意味深)おじのなかには「勃起術」(ぼっきじゅつ)と呼ばれる特殊な力を操る者がいる
こんごはそのようなおじに襲われることもあるだろう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:22.21ID:W8GuGHKR0
ましろちゃんを金槌で殴ると
元旦におニューのパンツに着替えた時のような
清々した気分になるね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:15.15ID:Xp0xRJs20
マジレスするとましろんっておじさんにもきっと優しいよね
悪ささえしなければ
じゃあちょっとスカートめくるよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:56.34ID:eGyXfrHI0
(ソラスレでもこのままではひろがる羽目になりそうな口臭ネタが廃れたことに気付いたけど何だったんだ)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:43.30ID:RiJm68cE0
おじさんを避けるために木星に引っ越したましろん
それ以来、おじさんの襲来は10分の1程度に激減したという
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:06:37.79ID:HlbC9OIa0
ヨヨ「ましろさんは今、木星に居るわよ!今ならミラーパッドで繋いであげるけど、どうする?」
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:49.57ID:jAKN9Or60
バトル漫画で「孤塁抜き」って技があったよ
最も防御してると思っている部分をあえてブチ抜くことで意表を突いて大ダメージを与えられるらしいよ
つまり、ましろんの得意分野の金玉を狙えばましろんに勝てるかもしれないよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:31:07.65ID:g4+jH8q80
ましろん「あれ〜手牌が全部まっしろだよ〜!」パタ

天和、字一色、四暗刻単騎
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:55:29.39ID:T/+PF9qf0
「敗者は勝者の言うことを何でも聞く」
公開オナニーやクンニ奴隷を命じられても断れないのだ
ましろんが敗者の僕に命じた罰は────
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:25.67ID:n4bGDqO80
そのまとめサイト転載禁止も転載するし元スレ貼らないしレス改変するしめちゃくちゃだよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:28.60ID:ZJf/CYnx0
MMORPG『ひろプリオンライン』

【パーティー】
Lv.63 xo最強保育士ox 職業:弓使い
Lv.54 †青空ハレルヤ† 職業:戦士
Lv.43 White Prism☆彡 職業:魔法使い
Lv.13 卍投げ賊最強卍(おじさん) 職業:盗賊
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:13.09ID:fH6x1OrB0
おっぱいは忘れなけりゃ伏せ字にするし、おまんことかセックスとか言ってるのは完全にレス自体消して画像のみ掲載にしてるぞ

ましろんのおまんこレロレロ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 02:33:15.63ID:NWq4xjOD0
まとめサイト「ましろスレをまとめよう。エロ、下品なレスは無視で」
まとめサイト「まともなレスは...あれ...」

まとめサイト消滅
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 09:49:23.38ID:fn9Kzdiv0
【悲報】ましろスレ民が匂いを嗅ぎにいったベッド、ソラが2話で疲れて風呂に入らず寝た方のベッドだった...
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 13:52:08.85ID:VJ+c42HB0
>>891
最後の引用レスの下に元スレページまでのURLは毎回あるよ
元スレがふたば☆ちゃんねるにあったならトップページで一貫してる

>>896
『全員エッチなことしたい』を『全員かわいい』に書き替えたことが最近あった
イコールに近いものと捉えるらしい
ブログ内検索すればヒットする
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:24:59.65ID:/caXQ6sv0
【悲報】きもきも連投おじさんの正体、下品でそのまま転載不可のレスばかりで発狂したまとめサイト管理人の悲鳴だった...
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:54.96ID:ukBtKsX80
おじさん、ましろんをまとめサイトから守ったよ
褒めて

え?
まとめサイトよりおじさんの方が消えて欲しい?
...
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:08:56.46ID:iu8HQxB+0
ましろん、おじさん達はゴミまとめサイトなんかに負けないからね…
ましろんも腋を見せながら応援してね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:12.05ID:cORHNquD0
ましろん「は~っはぁっ、はぁー、死ねっ!死ねッ!、…どいつもこいつも皆殺しだぁぁぁっ!」
「全員死ねば勝者は居ない!全員死ねばソラちゃんは、無敵なのだぁぁぁっ!」
「ソラちゃんこそ、唯一無敵なのだあァァァぁっ!!!」
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:19:33.93ID:8MJCK5On0
ひろプリゲームで難易度選択ができるならCPUの「よわい」担当は間違いなくましろん
「げきつよ」はソラちゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 05:27:39.95ID:FRusvaQg0
>>940
タグの位置が謎
うちにある女児ショーツのタグは、どれも左腰あたりに付いてる
つまりこれはカバトンのパンツに違いない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:54.64ID:5HwwZ/Np0
やっと見つけたのねん!
毎日毎日、オレのパンツばっかり盗みやがって…もう許さないのねん!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:52:23.73ID:O6AjGS8l0
人気ギャルゲー『ひろがるメモリアル』
虹ヶ丘ましろルート 攻略開始

僕はスカイランド人。変なゲートを抜けたら...ここは異世界の空の上!?
うわーっ!おちるーっ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:31.67ID:TE7r0elX0
次の放送のメイン回で変身バンクのはればれジャンプ直してなかったらもう修正する気ないと諦めるわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:08.29ID:MFy94CWb0
エゴサ中に性格悪そうとか笑顔に人間味が無いとかの書き込みを見つけて曇るアイドルましろちゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:14:51.72ID:UYMqcGl+0
日曜日のリレー回は自分から立候補したんじゃなくてなんだかんだあった末に出る羽目になっちゃった話っぽいけど さんごちゃんファッションショー回みたいにグイグイ前に出て好きなことをやるましろんも見たいよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:18:46.76ID:8KWjfGAl0
アイドルましろちゃんを孕ませて休業に追い込みたい
そしてネットであらぬ疑惑の嵐が吹き荒れるのだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 21:18:02.97ID:3XYPUX+j0
アイドルましろんは優しいから握手会の時絶対相手の目を見てニコッて笑ってくれる
これで皆勘違いしちゃう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:13.83ID:CO7PSYwY0
おじさんは精神科の薬を飲むようになってからオナニーすらやる気が出なくなってしまったよ...
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:49.91ID:e0M6ejEn0
>>997
どうせいらないしこの機にはちきったら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 0時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況