X



【ぼっちざろっく!】喜多郁代は可愛すぎてごめんなさい 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Ck8N)
垢版 |
2023/05/12(金) 01:56:05.85ID:dbkozQEzd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペしてね

★喜多 郁代(IKUYO KITA) cv.長谷川育美

明るく人望もある高校一年生。結束バンドのギターボーカル担当。
人と関わることが好きで初対面でも臆することなく笑顔で話しかけられる陽キャ。
リョウに対して憧れを抱いており、その感情が行き過ぎることも。
イソスタに写真をよくあげる。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/ikuyo/main.png
https://youtube.com/watch?v=ExKWf4h8X_A
https://bocchi.rocks/character/ikuyo.html

★前スレ
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666452617/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669045023/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670392639/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1671366458/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672319991/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1673328123/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674282269/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675182600/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676128665/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は可愛すぎてごめんなさい 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1677062545/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は可愛すぎてごめんなさい 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1678008341/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は可愛すぎてごめんなさい 12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1679932128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bd-Q67h)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:09:06.35ID:kesek3Bz0
まだワッチョイついてるの草
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4342-yLof)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:33.51ID:SFzJibWP0
ぽっこりおなかに興奮する
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3330-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:06.70ID:nkxNpZQl0
>>27
アニメの喜多ちゃんだけなんだよなそれ…
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-SrYs)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:47:55.53ID:29OcDMkqa
漫画郁代と
「あはは~先輩頑張ってくださいね」頭ペチペチ
「もしかして先輩バカなんですか!?」
「肝試ししましょうよ~!!」ジタバタ

と騒がしくも楽しく若干ウザい毎日を過ごしたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:12:38.69ID:uPJTkPhya
>>29
虹夏を下に見てるのは変わらないアニメでは態度に出してないだけで。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-MvGi)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:30:24.02ID:LZPrUCFMM
>>34
そこへ メイショウドトウ
「ツルマルさんは私が貰います。」

ミホノブルボンとサトノクラウン
「・・・・・・・・・・」
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:41:26.01ID:J5AvLmaQa
ぽっこりお腹は喜多ちゃんのはずだろ!痩せすぎるとお腹って割れるんだぞ!俺も四十キロの時シックスパックだったし。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4342-yLof)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:17.85ID:QFhR91Pn0
郁代のお腹に特濃カルピスぶちまけたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-+1Qp)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:35.07ID:lHchE+DAM
>>43
乳首はカルパスなのにね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4342-yLof)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:17:48.49ID:CoL0BHLX0
明日から暑くなるな
郁代は暑くても蒸れなさそう
どことは言わんが
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd1f-P/3n)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:36.79ID:EEonX9OId
なんか知らんけど生理重そう
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6374-TYYs)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:41:15.75ID:VIieO5al0
2大クソガキのくせに良い人だと思われている人
大谷翔平、喜多郁代
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-tz0l)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:22.50ID:rh5ftNtR0
喜多ちゃんって上も下も何もなくて快適そうだよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:21:50.13ID:qa4mlHVUa
>>66
なんかやっぱ人は見た目だよな。捕まった人とか野球やってなかったら半グレの人?みたいな風貌だし。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cd-tz0l)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:16:06.37ID:NffKWtQ70
喜多とふたりの胸とまんこの写真を並べてみても見分けつかなそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:27.08ID:0looXF/X0
本誌が面白すぎる
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-t8ta)
垢版 |
2023/05/18(木) 01:52:50.49ID:Pb5Gciqpp
トンデモ設定って水虫だったのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83bb-wac6)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:01:01.30ID:5CM3I4T80
喜多ちゃんに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スターリー行って。ライブの後に気持ち伝える。
喜多ちゃんは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-6nQA)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:25:55.11ID:9B9zjTSra
喜多ちゃん水虫だったのか
俺とおそろいだね
https://i.imgur.com/1RSkHKI.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4342-yLof)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:45.72ID:ShvlY/pc0
郁代の足舐めていいか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-7HEe)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:41:51.05ID:LpefCACya
後藤も水虫なのかよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-7HEe)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:42:14.74ID:LpefCACya
来月は特大ぼ喜多くるか
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3352-2foU)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:00:13.21ID:jLeyA9JT0
喜多ちゃんあんな可愛いのに彼氏出来ない理由がわかったな 後藤の話しすぎて彼氏いると思われてるんだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff8-hs0w)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:30:53.20ID:Sm9YF9080
ぼ喜多さえあれば水虫ぐらいいいや
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-tz0l)
垢版 |
2023/05/19(金) 08:34:27.90ID:vJ9/b3Sf0
水虫とか痔とかよくある普通の事らしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cd-tz0l)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:14:03.86ID:e4fZKVE00
乳でかすぎ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-fwrw)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:09:56.15ID:PGxtlj5E0
足フェチの女神になってしまった
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff8-hs0w)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:14:44.74ID:Sm9YF9080
ぼ喜多さえあれば痔やワキガとかでも受け入れる
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-tz0l)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:29:50.84ID:Fg5S6Tlj0
>>137
この水着着てこの膨らみだと相当粗チンの男の娘だな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-fwrw)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:37:07.94ID:PGxtlj5E0
現在進行形じゃなくてもう治ってて、
予防に薬塗ってるんだよ
そうに決まってる
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3bd-L/fu)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:36:33.61ID:kfibvNMv0
人差し指立てたのに未だ中指言われてる女ですが
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bd-3UG8)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:54:59.53ID:63NkIada0
>>69
これはふたりちゃん感染つされてますわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-P/3n)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:44:04.74ID:FZxgUl7sd
もうなにやっても水虫のイメージついちゃったねぇ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4342-yLof)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:06:09.38ID:W8q0GFRf0
もう喜多ちゃん何やってもかわいいだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-7HEe)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:15:32.09ID:N3LDHCSfa
一瞬で水虫設定消えてて草
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-7HEe)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:17:16.67ID:N3LDHCSfa
後藤が水虫だったのは誰も触れないの草
水虫で当たり前みたいやん
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-8dkb)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:37:09.23ID:stdSW7RFd
水虫は完全に治すのは難しい 一度発症すれば常に足に菌が潜み条件が整えばまた発症する つまり水虫喜多ちゃんは消えない
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8feb-sYRq)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:35:52.08ID:UvuPUjlY0
喜多はなぜ水虫用の薬(抗菌薬)を持っていたのか?
①喜多が水虫だから常備していた
②家にあったのを持ち出した
③拾った

①をなかったことにしたとして…
②の場合感染していない限り抗菌薬を購入することはまずないので、家庭内感染している可能性大
③にしても自分が水虫でなければ必要性がないので拾うことはない
つまりどう転んでも水虫薬を持っていた描写がある以上、喜多は水虫
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-P5Ey)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:47:39.54ID:4UDyDGE2d
>>138
グッズレートだと
ぼっち>>山田≒喜多>虹夏 だけどなw
山田の方が上り調子だから水虫の件無くとも抜かれてたろうし、水虫デバフにより虹夏にも負けるかもな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037d-oXCm)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:57:25.54ID:FGHbgKqH0
水虫で何が悪い
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4e-FtOu)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:31.43ID:C43NIy/Z0
無くなってはない定期
あれは人様の喜多の絵で水虫がどうのこうのってツイートしたから怒られて消しただけだぞ
本垢の水虫ツイートは消してないから設定自体は残ってる
というかそれがアウトなら雑誌に載る前に編集がボツにしてるよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037d-oXCm)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:18:36.75ID:FGHbgKqH0
君と集まって水虫になれたら
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af52-EBbB)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:54.41ID:bV3C+WTf0
薬使ってるなら数週間で治るし来月号には治ってるよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d342-F7IQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:04.94ID:8IU8afSq0
喜多ちゃんはなにかと変なネタ付けがされていくな
そういう運命なんだろう
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-QdFO)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:48:19.39ID:bQIe259I0
これもうポジ種ヤバ交尾だろ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3bd-OzOW)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:42:06.52ID:RY+CVkay0
多分来月よく分からんで喜多パパが使ってた薬適当に持ってきたとかになってそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-RRA3)
垢版 |
2023/05/20(土) 03:22:36.24ID:YpOQ2qpEd
喜多ちゃん好きだったけど、水虫はちょっと…
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3bd-OzOW)
垢版 |
2023/05/20(土) 04:10:09.76ID:RY+CVkay0
人外になんの薬効くか分からんしな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0beb-kiaT)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:10:56.23ID:YcZNmXIb0
喜多ちゃんの太ももに顔面はさんでほしい
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-cWFO)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:38:00.47ID:5JDbvWhCa
>>231
風評被害よくばりセットやめろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:47:25.66ID:wivB5OMna
https://www.pixiv.net/artworks/105436032
地雷系喜多ちゃんも帰ったらニーハイを脱いで水虫の薬を塗っています。
彼女にはそのような一面もあるのです。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-ta7w)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:51:28.15ID:0cwgiLZHd
ゴリ押し不人気キャラにこれ以上不人気要素足すなよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-KvC6)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:55:41.28ID:WxcDZqzca
ボザロしばらく御無沙汰でしたが
喜多が水虫と聞いて飛んできました
喜多愛が再燃しました
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-I4bJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:11:08.54ID:4izZI0Dod
水虫もなんのこっちゃで驚いてるよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ta7w)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:11:28.63ID:cUSMPybXa
激臭ゴリ押しキャラ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-QdFO)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:12:12.58ID:LX+9O/2Ba
きらら系で後付けで性病設定入れたら担当がどれぐらいブチギレるのか気になる
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b72-hP61)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:58.17ID:Fl36UGRk0
一方でくっそ自堕落なのに何故かスタイル良くて腹筋割れてる設定が付いてる世界の山田さん
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bb-pccv)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:19:00.19ID:Fiz66PvE0
喜多ちゃんの足の指の間の匂い嗅ぎたい
両足舐め回したい
喜多ちゃんの脱ぎたて靴下食べたい
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-QdFO)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:46:47.17ID:Dz8kaSqra
今後結束バンドみんなで入る風呂シーンがあっても水虫感染しないか心配になる
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-I4bJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:07:23.94ID:4izZI0Dod
水虫って誰?それは喜多郁代にとって
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbd-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:30.45ID:+S453bNm0
>>292
消し忘れなんかな
作者の振舞い見てると普通にありそう
このいい加減さも騒ぎの原因なんだよな
設定まで消えた派と水虫に見えると書いた所だけ派はツイッターでも割れてるわ
改めてはっきり否定すべきだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-QdFO)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:37:44.61ID:bQIe259I0
綺麗な喜多ちゃんはアニメ側が勝手に考えただけだから……
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca30-KvC6)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:46:32.58ID:TUTPzTEc0
最近の女子は男子に対して
水虫どころかちょっとダサい姿見ただけで萎えて別れる
蛙化現象ってのあるらしいが
水虫の女子を受け入れるお前らの器の大きいことよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sac2-ff77)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:46:33.42ID:qxwnN90la
>>276
おれもなんか漫画はMAX買ってまで追う気なくなったわ
喜多ちゃんが好きでイラストとか描いてる人たちを
水虫女の絵なんか描いてらあ、みたいなノリで馬鹿にしてるみたいで作者性格悪い
まあ元々アニメから入ったのでキャラデザもアニメ版のが好みだし
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-QdFO)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:25.71ID:bQIe259I0
きらら漫画(しかも人気作で)性病設定出たらどれぐらい荒れるのか社会実験的な観たさはある
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hP61)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:35:11.76ID:VjTfOj9ba
虹夏にはもうゲロ重設定付いてるから…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-QdFO)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:52.31ID:bQIe259I0
>>321
本編に繋がるなら施設脱走エンドになるな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-ZVvj)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:56.07ID:F2dTMrgop
鞄に何でも入ってる設定でいいじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-QdFO)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:18:59.60ID:bQIe259I0
喜多えもん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-ta7w)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:19:47.58ID:BDg6J1XRd
>>324
でも水虫なんでしょ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d342-F7IQ)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:12:53.69ID:g1od47MF0
喜多ちゃんと付き合えるのは水虫になる覚悟のある奴だけだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca30-KvC6)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:46:32.18ID:p7WhZOzT0
防臭・水虫予防のために靴下に重曹水かミョウバン水のスプレー掛けようと思うんだがどっちの方がいいの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:06:06.00ID:+dPNg1+va
郁代ちゃんの持病が発覚し、新しい扉を開く者が続出したといいます…………
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sac2-ff77)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:07:05.85ID:ejV+2SaUa
たかが水虫で、とかいってる奴いるけど水虫は人に移る病気ってこと軽く考えすぎだろ
お泊り回とか合宿回とかで喜多ちゃんが人に移さないように
気を付けてるムーブなんか全くしてないと思うんですけど
作者的にはそういう配慮をしないもしくは知らないバカ女ってことにしたいの?
それとも後で4人とも水虫になって結束できてるってギャグにするための伏線なの?
なんかもうほんとに嫌になってきたわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bb-pccv)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:33:10.19ID:U8SITQmh0
喜多ちゃんに水虫うつされたい
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0beb-hHwy)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:46:27.12ID:Nhf6xtPK0
ここでもアフィカスが暴れてるのか。
今が稼ぎどきだからな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decd-m999)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:43:45.49ID:vcjaeGnU0
水虫の菌が金玉に繁殖するとインキンになるらしい
まんこに繁殖したらどうなるのっと
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:01:36.12ID:rcbmhhw0a
はまじさぁ、ぼざろがヒットしたのは毒抜いて百合増やし、いい楽曲提供されたアニメのおかげやぞ?
原作で調子こいて変な設定つけんのいらんねん
ほんま
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0beb-kiaT)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:48:04.71ID:cVzzHgPv0
小生「絵でイクッ!イクっ…」

ビュッ…チョロッ…チョッ…

後藤家訪問会後藤さん謹製胞子吸引済み郁代ちゃん「可愛すぎてごめんなさい…」

小生(謝って済む問題かよ…どうすんだよ…)
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ufXQ)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:12:14.48ID:k2MpinzIa
俺が皮膚科医だったとして、おっさんばかりの患者の中にこんなまな板美少女が紛れ込んでて、しかも水虫で、さらには薬の使い方を説明することになんてなったら絶対性癖歪むわ
しかも水虫の治療は長丁場
喜多郁代は何度も俺の元を訪ねることになる…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eeb-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:41:37.53ID:HE4mHFnD0
水虫はニゾラールと抗生物質渡されて「ちゃんと最後まで飲みきってくださいね」で終わりだぞ
妹が高校生の時にブーツ直履きしてたら水虫になって病院まで着いて行ったから間違いない
爪の中まで菌が移ってたら知らん
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:52:08.80ID:1Y92a/wsa
>>355
可愛すぎるから許す
いい匂いやが
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af52-EBbB)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:36:49.01ID:fCNBDjcu0
水虫が出た途端に人が集るのってなんかハエみたいだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sdea-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:24.19ID:hB/zU2RMd
>>360
ちょうど先月、以前薬で散らしたのがまた再発した
2年で再発なんで一旦薬で散らしてから数か月後に手術する(このほうが術後の経過が良いそう)
なんともない人だと20年再発してない人もいるから様々なんだろうな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf8-tzZg)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:32:52.18ID:sPi5ntiK0
バックれ前科
面食い
まな板
SNS中毒
突飛な行動が多い
ヒトカラdis
他カプ微妙
水虫

喜多ちゃんはぼ喜多だけで人気出てるようなもん
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf8-tzZg)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:42:35.49ID:sPi5ntiK0
>>366
正直期待より不安のほうが大きいまた好感度下げにならないか心配とくに喜多ちゃんの扱い最悪だし
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ta7w)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:07:32.96ID:yYu76flJa
でもそれ言ったら良くも悪くも喜多はゴリ押しされてて人気集めようとしてるじゃん
原作側からもアニメ側からも
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf8-tzZg)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:11:00.38ID:sPi5ntiK0
アニメは辛辣なセリフとか無くして性格良くしても突飛な行動のせいで視聴者のヘイト買ってるのがなぁ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf8-tzZg)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:13:17.69ID:sPi5ntiK0
>>371
それが喜多ちゃんにばっかり被害喰らう
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-OzOW)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:27:16.61ID:T2skG/4la
配信で言ってたけど巻数重ねるとギャグが大変になるから苦労してるっぽいけどな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-cCxa)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:35:34.37ID:0PnjE2EBa
優遇されてる山田はどんだけクズ行動しても登場人物から好感度が下がることはなく、最近は特にお咎めもない
ぼっちなんかは4巻以降は扱い悪くて好感度下がることはあっても上がることはない
それが今度は喜多ちゃんにも来てる感じする
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf8-tzZg)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:45:11.43ID:sPi5ntiK0
>>375
リョウは言うほどクズ行動してないと思うけどなお金のことぐらいで
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-cCxa)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:57:43.90ID:0EGqbis3a
>>376
そのお金が致命的じゃない?
親が金持ちでお小遣い余裕あるのに自分の欲で使い果たしてバンドメンバーやその他にも集ってる
ギャグ漫画だからこそ、こち亀の両さんのクズボケに対する部長の制裁ツッコミみたいなのがないとダメじゃないかと思ってる
喜多ちゃんも扱い悪いことにうまいツッコミがあればギャグとして笑えるんだけどね
言うは易しだけどね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0beb-hHwy)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:01:52.88ID:Nhf6xtPK0
ネタにマジおこ勢なんとかしてくれよ。
アフィも呆れてアフィれないぞ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf8-tzZg)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:18:00.22ID:sPi5ntiK0
>>381
喜多ちゃんアンチはその部分覚えてないだろうな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c7-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:21:48.72ID:kmZFlydi0
作者がキャラに余計な設定つけたお陰で人気が下がったというストーリーに誘導したいのは分かるが現実にはそうなってないんだからもちっと事実に即してまとめるように方針転換しろよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:06.23ID:12auEXe6a
水虫発覚程度で愛想尽かすなんて、そんなんじゃ甘いよ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf8-tzZg)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:41:50.65ID:sPi5ntiK0
水虫は治るからまだマシこれがワキガとかだったら終わってた
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:41:52.40ID:LTDTBLuLd
喜多由来の白癬菌なら大歓迎じゃないか
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf8-tzZg)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:46:05.56ID:sPi5ntiK0
でも水虫のことも知らないで悪ノリで水虫水虫言う奴らが出てくるのが厄介
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0beb-kiaT)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:19.16ID:cVzzHgPv0
>「ぼっち・ざ・ろっく!」ツチノコぼっちのソックス(全2サイズ)
>じめじめとした暗くて狭い場所が好きな未確認生物があなたの足元に・・・。
>どこかへ逃げてしまう前にぜひご注文ください!


喜多ちゃんの足元は後藤さんツチノコ形態の生息地だった・・・?
はえ〜すっごい伏線・・・
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ff-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:15.90ID:eSoPw/7m0
ライブのリアルタイムTweetしてる人が結構おるけど配信もやってたのか
現場のみだと思ってたわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:28.66ID:p+ruj48aa
いやホンマ喜多ちゃん(長谷美さん)凄かった
歌うますぎやでかっこええ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a9d-KvC6)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:54.30ID:g82R7K+b0
>>373
作者の性格から放り出したキャラクター成分にひとり山田虹歌しか入ってなくてキタだけ全くの作りもんだからね
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0beb-kiaT)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:07:07.56ID:cVzzHgPv0
後藤さんの奪い合いしてほしい
虹夏ちゃんと
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d342-F7IQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:27:11.79ID:tfsUiC590
山田ァ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-rpSp)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:21:00.59ID:97lFzM7np
郁代かわいいよ郁代ぉ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:27:26.33ID:jjjHHMaJa
後藤さんはヒーローだから多少はね
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b30-Kmkh)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:23:59.02ID:27lrJaXb0
水虫は担当編集にガチギレされたらしいから無くなるのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b30-Kmkh)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:18.29ID:27lrJaXb0
>>453
ツイートについてみたい。
単なる「何で水虫薬持ってんのw」ってネタのはずが、Twitterで追認するような事言ってマジで水虫にすんじゃねえってことかと。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b30-Kmkh)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:26.03ID:27lrJaXb0
ちなみに俺の姉ちゃんは高校で女子寮に入って水虫になった。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ff-rpSp)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:14:37.47ID:wzNiZima0
裸足イラストが増えてきたのはありがたい
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-EBbB)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:24:25.44ID:C8RaInoPa
女子の水虫みたいなリアルな女ネタは女に幻想を持ってるオタクには受け入れられなかったんやなって
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:24:58.18ID:huec0kfxa
まじでかわいい
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-OzOW)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:44.70ID:PUlgBXgwa
喜多パパが水虫で喜多母に予防として薬持ってなさいって言われてるとか
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf8-tzZg)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:27:29.89ID:0Pg4t0/i0
実は水虫でしただけで済むならまだいい喜多ちゃんが可愛いのは変わりないからなぁだがずっと水虫水虫言う輩が出てくるのは嫌かな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8330-2Uiq)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:53.23ID:85VpF1bx0
貧乳貧乳言うのも水虫水虫言うのも大差ないと思ってるので気にしてない
ところでこれぼっちちゃんは水虫じゃなくて適当に嘘ついたら郁代の水虫が発覚したってこと?
実は嘘で水虫じゃないって言ったらどんな反応するんだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:56.03ID:WWtJB/9Ea
そもそも欠点ないんやし一個くらいあってもええやろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-RRA3)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:14.22ID:ug9/SLhEd
喜多ちゃんが水虫のわけないんだよ
俺らに出来ることは、なぜ水虫の薬を常備しているのか?
説得力のある答えを世に提示しないといけないんだ…
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf8-tzZg)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:19:59.42ID:0Pg4t0/i0
多分俺だけだと思うけど猫々との絡みもっとあったら良いなと思う
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf8-tzZg)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:43.16ID:0Pg4t0/i0
持ってくる塗り薬を間違えたとかは?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a44-75Ka)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:14.77ID:t19dmiY+0
路上ライブの時にポケットWi-Fiとかまで用意しだす気配りの子だからぼっちやリョウが水虫でも問題ないように用意してたんだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-RRA3)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:30:12.12ID:ug9/SLhEd
そうか、アレはハンドクリームだったんだ
持ち出す時隣の父親の水虫薬と間違えたんだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-rpSp)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:10:22.44ID:o0RtFecip
・ぼっちが日常的に水虫を理由に誘いを断っていたから
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af52-EBbB)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:57.79ID:K/MGh4nZ0
星歌さんのバースデーパーティーから泊まりって流れだったから星歌さんへのプレゼントだったけど薬だけ渡し忘れちゃったんだろう
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:36:46.11ID:N9VNylCUa
湿度を好むツチノコぼっちの習性を看破

後藤さんはじめじめしたところが好きなのね!

でも、水虫ができちゃうんじゃないかしら?

水虫の薬を買っておきましょう!


はえ〜すっごい甲斐甲斐しい…これでぼ喜多こそが真実ということが証明されましたね…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af5-uMXD)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:10:44.65ID:d4UBtrG20
よく分からないけど
一人じゃ心細かったし
ちょうどいいかも・・・

って水虫の話でしょ?
作者もツイッターで喜多ちゃんが水虫みたいに言ってたし
喜多ちゃん水虫なのは確定でしょ?
現実を受け入れろ😡
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf8-tzZg)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:22:30.02ID:0Pg4t0/i0
よく分からないけどはぼっちを家に連れて来る理由じゃないの
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf8-tzZg)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:45:32.36ID:0Pg4t0/i0
>>498
猫々と仲良くできそうなのは喜多ちゃんぐらいだと思うし喜多ちゃんの先輩姿はもっとあってもいいと思う
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-83KN)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:46:34.87ID:xIvLmX9y0
任せて!先輩に!
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf8-tzZg)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:33:53.57ID:0Pg4t0/i0
>>497
ぼ喜多の仲が深まれば水虫なんて安いもんさ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ff-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:08.95ID:3iFH3rqk0
やっぱぼっちの服高見沢っぽいよなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bb-pccv)
垢版 |
2023/05/24(水) 02:14:06.50ID:YMQnkPRs0
喜多ちゃんと水虫育みたい
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6feb-RFko)
垢版 |
2023/05/24(水) 05:10:12.92ID:COka9+tN0
どうするも何も一緒に住めて好きなだけやれるんだから断る道理がない
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8609-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:19:13.49ID:b5mWFklD0
しおれた喜多ちゃんは見たくない 回復するまで泊めてあげるね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decd-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:30:37.30ID:0FDOXWFx0
1日6時間3年練習してて今も尚成長し続けてるぼっちに追いつける訳がねぇ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-lxF4)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:30:12.12ID:z/XMGMP0d
けど環境の違いはあるんだろうけど多分ぼっちより練習時間少ないであろうイライザがバンドでぼっちの遥か上で純粋な技術もぼっちと同格以上な感じだから喜多ちゃんもまだ可能性はあると思う
まあメタ的には無理だけどさ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cd-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:33:43.42ID:KBXvMRra0
足→ちんこ→まんこ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-EBbB)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:39.22ID:1in8tG7ma
喜多ちゃんはギタボのフロントマンとしては現時点でぼっち超えてるんだから焦らなくていいのにな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-gTJl)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:03:59.52ID:Ooavox+xM
喜多ちゃんは未来に行ってるんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ff-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:25.85ID:p8hORI6D0
最後のぼっち、完全に日光に照らされた吸血鬼なんだよなぁ……
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:16:07.15ID:rOEzWfz4p
>>514
2人で大学進学して一緒に暮らせばぼっちちゃんに追いつくよ(暗黒微笑)
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af52-EBbB)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:30:24.63ID:859SRD8h0
みんな水虫に気を取られてひとりちゃんに予定なんてないでしょ!という喜多ちゃんのナチュラル鬼畜セリフに気付いていない
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 464b-9NE6)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:35:30.70ID:nO4PGwq50
今月は喜多ちゃんがメスガキ感あってよかった
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-C8C2)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:32.40ID:8dwVATNk0
>>243
一瞬「乳無」とまで書いてるのかと思った
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:19:55.65ID:LS94av63p
>>548
「ひとりちゃんに(私より優先できる)予定ないでしょ」という独占欲の化身か
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-OzOW)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:36.73ID:nUGMcET1a
>>551
要領よければもうちょい短くても大丈夫そう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-KAoN)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:44:24.29ID:HRYx0jend
芋虫喜多ちゃんかわよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9b-bKBN)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:24.32ID:fSFkoYwrM
長谷川 私は楽器もできないからどうしようと思ったんですが、喜多ちゃんは名前が郁代(いくよ)で私は育美(いくみ)と近いんですよ。それに、喜多ちゃんは名前で呼ばれるのが嫌で、私もあだ名をつけられるときに「いくみん」と言われるのが大嫌いだから、「私もあんまり下の名前で呼ばれるのは嫌です」みたいな、喜多ちゃんに寄せていった話をした気がします。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-EBbB)
垢版 |
2023/05/26(金) 08:09:41.41ID:7gKrVvZ4a
喜多ちゃんがどのギター買うかで市場に大きな影響を与えるから慎重にしないとね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-83KN)
垢版 |
2023/05/26(金) 09:08:11.26ID:xcT6HQtjr
なんとなくPRS SEとか買いそうなイメージ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-gTJl)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:50:35.71ID:CmQTCEUsM
喜多ちゃん盛りすぎだぞ
https://i.imgur.com/BJr2GHG.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:37:39.21ID:NQg6XEjZa
無乳かわいい
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-mp2X)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:24.45ID:obx+pZFj0
一度でも郁代ちゃんで抜くと巨乳で抜けない呪いがかかる
こうなると完全に郁代ちゃんの術中にはまってる
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-WOeW)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:46:21.94ID:+nu1HILbr
JKがつるつるなわけないだろ!良い加減にしろ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-ctSs)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:23:21.53ID:1CTTrT3HM
つるつるおまんこ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7beb-m+Mz)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:53:01.08ID:UQTmVrVO0
つるつる確定
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:01:47.00ID:KmxQjdATa
愛しい郁代!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と郁代は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
郁代!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と郁代は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい郁代を見せてね! チュッ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:14:14.69ID:s2Bv3QZ0a
2期はよ!!!
ぼ喜多みせろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-mp2X)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:04:37.91ID:OlpRRZkk0
ぼ喜多お泊まり会をアニメでやるときはベッドの中で抱き合ってちゅーして
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-mp2X)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:05:02.27ID:OlpRRZkk0
結束バンドでお泊まり会やってパジャマ状態で後藤さんを愛でる会発足してみんなで後藤さんにちゅーしてほしい
虹夏ちゃんが左頬でリョウさんが右頬を担当。喜多ちゃんはもはやちゅーするところが唇しか残っていないので、意を決して情熱的なちゅーして
不可抗力だよ不可抗力

3人に勝てるわけないだろ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1beb-wZb1)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:08:13.12ID:5B6/NgxF0
               . . . . . . . . . .…*s。..
            . . . . . . . . . . . . . . . . .~ミト、                           ヽ
           . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . \                          つ
             . . . . . 〃 . . . . . . . . . . . . . . . . \                           /    ヽ
          . . . . /. . . . . . . . . . . . . . .',. . . . . . \                     ん'      つ
             : : : :|. . . . . .l. . . . . . . . . .',. . . . . . . . .                             /
             : : : :|. . . . . .| . . . . . . . . . i. /. . . . . . . .                          ん
             : : : :|. . . . . .| . . . . . . . . . |/. . . . . . .', . .     十                斗----ミx、      \ \
             : : : :|. . . . . .| . . . . . . . /|. . . . . . . . ', . .    め         .ィ´. . . . . . . \. \      ',   ',
             : : : :|. . . . . .l. . . . . ./. . .| . . . . . . . . !. .i              /. . . . . . . . . . . . ',. . .\   | |
             : : : :|. . . . . .|. .__|/ ,j!斗fiミx!. . | . . .||    ネっ        φ. . . . . . . . . . . . . ',. . . . .   /  /
             : : : :|. . . . . .| . . l.ィ". . . /| . |. .Λ . . .|. .l                _.′. . . . . . . ./. . . . . i. . . i. |
             : : : :|. . . . . .|. . .i{. . . . ん!|. / / |. . /| /     ネっ      |.i. . . . . . . . ./ . . . . . .|. . . レ
             : : : :|. . . . . .|. ./i{丶/|:::::|/l/   |/                 |.|. . リ. . . . ./. . . . . . . |. . . |
             : : : :|. . . . . .レ':i:l{/ ヽ乂リ     \        ネっ       |.|. / . . ',. /. . . . . . . . |. . .ノ!
             : : : :|. . . . . .|: |: |: i   `¨¨        ァ                |.|/. . . . .',. . . . . . . i. . !/ リ
             : : : :|. . . . . .|: |: |: |            .′      ・       ..ノノ. . . . . . . . . . . . .|. . `ヽ
             : : : :|. . . . . .|: |: |:    __      /       ・       〈/. . . . . . . . . . . . . . .|. . . . . .',
             : : : :|. . . . . .|  |     〈⌒''ー一''        ・      〈. /| . | . . . . . . . }. . /. . . . l . i
             : : : :|. . . . . .| J     ‘''ー‐ ァ                 /i{  \|\ト、ノl..ノ|/|/|/ヽリ
             : : : :|. . . . . .トs。    J   /               .::::i{            }!::::::::::::::::: ‘,
            : : : : | . . . | . .|   ~^''*s。.. __ /  r‐‐‐ュ           .::::::i{              }!ヽ::::::::::::::::::‘,
           : : : :‘ . . . | . .ト、          |____|          i:::::::i{          }!xi‘,:::::::::::::::‘,
           : : : : ‘, . . |\|.リ           人____人           |::::: ‘冖冖冖冖冖冖冖’xix‘,:::::::::::::::‘,
            : : : : ‘, . .|. . .ノ          | __ !ノ  !         |:::::::::‘,xixixixixixixixixixixixixi‘,:::::::::::::::::.
           ⌒ヽ: : :\|__《            |/J\ |        |:::::::::::‘,xixixixixixixixixixixixixix‘,:::::::::::::::i
              : : : ',: : : : : : :\_        |    |        |::::::::::: ‘,ixixixixixixixixixixixixixi‘,::::::::::: |
          : : : : ', : : : : : : :∧        | [_ | _] |        | :::::::::: i‘,xixixixixixixixixixixixixi| 丶__ ..ノ
             : : : : :', : : : : : : :∧        |___ノ___、!         | :::::::::: | ‘,xixixixixixixixixixixixi|
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcd-dh9l)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:55:25.89ID:SXfkdrgO0
ふたりのつるつるおまんこ
郁代のつるつるおまんこ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbd-Q05G)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:19:00.68ID:NaUdBnU/0
>>616
親父を引き取ればみんな笑顔や
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdcf-0ZuX)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:52.61ID:KOLLHtB7dNIKU
ペタンコ、水虫、つるつる
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-mp2X)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:30:34.68ID:r/VZqChoaNIKU
>>620
喜多家みんな美形だからご挨拶うかがうの緊張するお
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef4b-2H9y)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:46.90ID:nYAhGcDw0NIKU
喜多母も面食いならぼっちのファンになればいい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef4b-2H9y)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:45:06.54ID:nYAhGcDw0NIKU
後藤父はアニメの台本で描かれてるぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-J2aS)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:57:29.52ID:c9wRLpkddNIKU
>>627
終わったよな
買取価格もどんどん下がってる
ぼっちに次ぐ感じだったのが、ぼっちと"その他"になりつつある
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-Q05G)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:19:45.40ID:S0A7emIMaNIKU
相変わらず逆張りやアフィおじさんおおいな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:06:02.82ID:RFxERTSjaNIKU
アンチがいくら騒いだところで郁代がぼっちに次ぐ人気かつぼ喜多が覇権カプなのは変わらないんだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcd-dh9l)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:36:42.87ID:EbmK+tJK0
身長158だけど胸と生殖器は幼児
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcd-dh9l)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:29:43.77ID:vP5hOzpg0
巨乳すぎ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-KhOO)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:09:28.34ID:s723AvW2d
やっぱ喜多ちゃんは「ワ」な口がカワイイ
あと、ファッキュー!
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbb-q95I)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:48:18.60ID:7NuOT1mQ0
喜多ちゃんの脇と股間と足の匂いを嗅ぎたい
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-mp2X)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:02.15ID:eBsxUwLI0
確実に良い匂いするのがわかる
画面からいいにおいがする
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff8-p1yk)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:58:56.31ID:6uN4L8Gl0
正直喜多ちゃんはぼ喜多ぐらいしか人気出る要素ないよなぼ喜多が無かったら完全に終わる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-mp2X)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:58.28ID:eBsxUwLI0
3話の喜多ちゃんはいいぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df44-G56H)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:29.87ID:4ItadAjJ0
>>676
これがボナ確のプレミア演出か
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbd-Q05G)
垢版 |
2023/05/31(水) 02:51:50.71ID:xEzNIS7p0
10話だっけ
ぼっちの妄想の文化祭でメンバー紹介されてる時の舌出し喜多ちゃんもええぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-m+Mz)
垢版 |
2023/05/31(水) 04:56:25.43ID:XJv8bRBGa
>>671
こりゃ変態が集まるわけだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef4b-2H9y)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:45:59.80ID:GMr/kb/a0
パッドだぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-mp2X)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:49:52.58ID:u0eMRP0Z0
>>671
これほんとすごいな…
喜多ちゃんの魅惑のボディにメロメロの視聴者多いのも頷ける
僕もソーナノ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b30-2zU9)
垢版 |
2023/05/31(水) 08:11:28.77ID:Y1N4Ys9d0
>>671
それはノンワイヤーのブラかブラキャミ
脇から肉持ってくるので脇を覆ってる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef09-opDe)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:47:43.01ID:ZmVT/KQq0
デートの時はかさ増しパッド、致す時は残念無乳の方が興奮する
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b88-HR+9)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:51:09.89ID:3h1h3QUZ0
喜多「ごめんなさい…実は私生まれたときは男の子だったの…」
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbb-q95I)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:36:23.97ID:XFO/uc1t0
喜多ちゃんに金玉踏まれたい
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-mp2X)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:18.82ID:MtvWePySa
>>702
すごいなこれは…

教師になった喜多ちゃんの学校に入学し喜多先生に禁断の関係を迫るふたりちゃん概念流行らせコラ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef09-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:21:06.25ID:8Ll3b1RI0
しっかりと指の股に水虫の症状が出てる喜多ちゃんはまだですか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-mp2X)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:14:36.86ID:REVFbRH9a
あばたもえくぼだからまあ多少はね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbd-yGkP)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:24.54ID:jau9L7550
>>646
かわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7beb-m+Mz)
垢版 |
2023/06/02(金) 05:13:54.66ID:ztH1Y49u0
>>716
普通に考えたら週に1回はしてるだろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7d-Hsvu)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:11:15.00ID:fselsqUk0
感動!喜多ちゃん顔が良ければなんでもいいのね~
https://i.imgur.com/QJ7IcOj.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6188-0e1E)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:02.75ID:6/32oa7e0
喜多ちゃんにはぼっちとシてる時に「ここに来る前にさっつーとシたの♡ひとりちゃんとは違って激しくて♡」とかぼっちのNTR中枢イライラ中枢を刺激するような事を言って欲しい(もちろん、さっつーとはシてない)
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7deb-BZiy)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:12.94ID:yu+PHNiE0
>>770
かわいいまな板
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4609-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:45.43ID:6VTivdWv0
ひとりにはペニパンを履いてほしい 最初は小さいのだったのに段々と極太になっていって欲しい
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 864b-0oWV)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:17.08ID:4Q095flz0
つまりぼっちちゃんに生やせば解決するな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-a/UD)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:15.87ID:PdcPw7f3p
喜多ちゃんの足の指の間を舐めたい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4609-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:19.31ID:6VTivdWv0
喜多ちゃんの足の中指と薬指の間をくぱぁしてあげたい 蒸れるといけないからね
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8674-LPXD)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:07.09ID:EMIcmOBk0
喜多ちゃんにキンタマ踏まれるとインキンになる🤔

喜多ちゃんの菌がキンタマに残った事になる🤔

これつまり喜多ちゃんにキンタマ踏んで貰えば喜多ちゃんと同化出来るのでは🤔
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-9jOQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:23.42ID:yGM6JZTW0
ハハァ…そのあたりが真のキタリストを見抜くポイントのひとつかもしれませんね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp91-DA3T)
垢版 |
2023/06/05(月) 03:24:37.96ID:xxDLh5W0p
無乳に興奮してるわけじゃないんだ浮いてる肋に興奮してるんだ勘違いしないでくれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-9jOQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:00:28.62ID:VPDGeu+Xa
大山さんと喜多ちゃんのやりとりがアニメでみたいな…あるとしても当分先というのが

あのハイテンションにふつうに合わせられるの流石
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7912-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:34.14ID:nU8jB5dM0
ひんぬー用のぶらじゃーはデフォでふかふかカップが付いてるから脱がせてみないとぺったんこは拝めない
わざとだらしないガバ空き胸元からスカスカおっぱい見せつけてる女は実は相当な変態
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 864b-0oWV)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:24:48.41ID:WV1MraJa00606
こういうのって女が描きそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp91-a/UD)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:23.30ID:MgFksOTQp0606
喜多ちゃんと水虫を育みたい
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09bb-wZrb)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:58:23.95ID:Z5tmvI1M0
喜多ちゃんの素足で顔面踏まれたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:01.45ID:q1Ah9io2a
他にも弾けるの?弾いて?←かわいい
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:26:10.07ID:pHjkWQDMa
>>842
あれさすがの喜多さんでも擁護不可能なの大好き
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:31:22.59ID:+umh3eOKa
友達同士ならこのぐらいふつうにやるとか言われてどんどん深い関係になっていくぼ喜多
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-XVDl)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:04:17.34ID:EMNOJkXDd
いくいくいくよきたいくよ
どこまでいくのきたいくよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8230-AW4S)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:03.31ID:Cg8FuIyt0
逃げたギター!の罪悪感から「なんでもしますからあの日の無礼をお許しください、どうぞワタシをメチャクチャにしてください!」と土下座で謝る喜多ちゃんを虹夏とリョウで拡張しまくるエロ同人ありませんか
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09bb-wZrb)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:21:16.09ID:DdCLPwP40
喜多ちゃんの素足に頬擦りしたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-a/UD)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:00.93ID:gvHFlvJHp
喜多ちゃんの水虫を間近で観察したい
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69bd-gk4A)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:46:56.99ID:bblcHWIC0
【2023年上半期Billboard JAPAN Hot Albums】トップ20
1位『Mr.5』King & Prince
2位『i DO ME』Snow Man
3位『FML』SEVENTEEN
4位『THE SOUND』Stray Kids
5位『声』SixTONES
6位『結束バンド』結束バンド
7位『Awakening』INI
8位『FACE』JIMIN
9位『ユーモア』back number
10位『POWER』ジャニーズWEST

https://i.imgur.com/IC1LgmL.jpeg
ダウンロードランキングは1位

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e4ae1c2def77fd61ab328fca3f85405fc3f02d6
また、TVアニメ『ぼっち・ざ・ろっく!』の劇中バンドである結束バンドの1stアルバムが総合6位を記録。本作はCDセールス16位(161,614枚)だが、ダウンロードでは54,566DLで見事1位を記録。同指標での好成績も影響し、最終的にトップ10内に入っている

特典商法で売り上げたジャニタレ除けば実質1位かな
2期でビルボードチャート入りした喜多ちゃんの歌唱力をバカにするインディー女が登場するらしい
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-A9rB)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:27:31.48ID:w6GjdICba
こんな可愛い子が水虫で悩んでるとこ想像すると、ね。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6130-rp6m)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:16.08ID:aPekFqzJ0
そもそもギャグマンガなのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-A9rB)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:51.15ID:oZgzLGk3a
作者が喜多の人気に嫉妬していた可能性が微レ存…?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-apfj)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:44.04ID:cBq470iEd
>>884
普通に作者的に雑に扱っていいキャラなんだろ
関心が無いのか嫌われてんのかは知らんが
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:54:15.32ID:+rnK0NJs0
>>885
サブ垢の話だが作者はトンデモ設定と言って付けた事だからな
作者は水虫をマイナスイメージに捉えてるんだよ
そうでなかったら「でも水虫なんだよな」なんて引いてる様な事は言わないわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:01:52.92ID:+rnK0NJs0
>>887追記
だから水虫の喜多ちゃん良いじゃんwとか言って擁護してるのは実は滑稽なんだよな
作者は水虫が良いなんて思ってねーぞってさ
感じ方はそれぞれだから、水虫の喜多ちゃんを肯定するのが悪いって話ではないけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-A9rB)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:38.02ID:fnkXX8g1a
切れ痔のはまじ、水虫の喜多か…隙がなくなってきてないか?
そのうちワキガやイボ痔、いんきんたむし等衝撃の新事実の発覚が我々を襲うのかもしれん。覚悟の準備をしておいたほうがいいだろな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9bb-GZpt)
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:01.46ID:2iN4nOC60
喜多ちゃんの足を観察したい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-OcuD)
垢版 |
2023/06/10(土) 03:30:31.49ID:DSfR45zhp
そもそも水虫回までアニメやらんだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b09-u/qQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:54:03.81ID:9HJmASeo0
陽キャだから毎月ブラジリアンワックスでバリバリ処理してる喜多ちゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Mxq+)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:12:39.56ID:OVr1r1qja
一番可愛い間違いない
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9eb-3D3L)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:16:13.03ID:7MoHTNDY0
ニコの一挙放送見てて思ったけどたぶんこの子俺のこと好きだな

郁代と真剣交際する。ご両親にも挨拶するし、二人で乗り越えていこうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9eb-407U)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:45.38ID:F9eJ3Q6A0
やはり最後は、ぼ喜多が勝つ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-cjKM)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:08:29.68ID:28foVtLF0
みずむし!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-qEZs)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:20:40.24ID:PWCtDZD5p
ヨヨコ、歌唱力で選んだら水樹奈々ぐらいしか無理になるよな。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9eb-3D3L)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:58:54.34ID:jFAUZZu30
>>940
大槻はぼ喜多に決定打を打つために参戦していた…?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9eb-3D3L)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:17:27.25ID:jFAUZZu30
でも水虫に悩む喜多ちゃんというのもそれはそれで…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Mxq+)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:34:56.74ID:LXs79ND0a
>>960
郁代の人気に嫉妬してる人たちでしょ水虫連呼してるのは
アニメで人気急に上がったからな
原作じゃぼっち以外横並びな感じだったのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31eb-4ONv)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:09.06ID:0hqPh95T0
>>960
より変態好みになったのもデカい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-TqPG)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:26.80ID:QyM+Kvs1d
おっぱいが無いから陽キャになったの!わかる?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ff-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:35.33ID:toXYZuBx0
キチガイスップに荒らされてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 19時間 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況