X



【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:01:16.07ID:eTQOJZAP0
★伊地知 虹夏(NIJIKA IJICHI) cv.鈴代紗弓

元気いっぱいの明るい高校二年生。結束バンドのドラム担当。結束バンドに加入したひとりにいろいろ世話を焼いてくれるバンドのまとめ役。
ライブハウス「STARRY」の店長である星歌を姉に持ち、ライブハウスに特別な思いを持っている。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/nijika/main.png
https://youtube.com/watch?v=HtI2PPXdQaQ
https://bocchi.rocks/character/nijika.html

次スレは>>980が立てて下さい

★虹夏スレの推移
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はドラム担当かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665876714/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は勘違い量産かわいい ※2スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668779130/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はドラム担当かわいい2 ※3スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668779648/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はクソデカリボンかわいい 3 ※4スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669632831/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はクソデカリボンかわいい 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1671927601/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672990498/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674476887/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676750466/

★前スレ
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏は下北沢の大天使かわいい 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1679186965/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:08:48.70ID:Gi1j2kDt0
スクールカースト上位に
君臨してるけど
本当はアニメ好きで
オタクに優しいヤンキー系ギャル
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:30:52.45ID:Dn+RItp80
虹夏ちゃんって「学生時代にこういう子がクラスにいてほしかった」の最大公約数みたいな存在だと思う
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:56.96ID:dMH2dJxA0
初期の虹夏スレは虹夏彼氏概念で脳破壊されたり虹虐で虹夏曇らせが流行ったり歪んでたけどだいたい8話で浄化された
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:06.08ID:WtEw363T0
8話放送後に「そうか、虹夏ちゃんの大切な人ってぼっちちゃんだったんだ…」みたいな書き込みで一気に彼氏概念が流されていったのは面白かったし少し寂しくもあった
DVに遭ってるとかはやめてほしいが、バンド活動を全力応援してくれるような理解ある彼氏なら全然いて良いと思ってるよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:10.38ID:qPl+B1RN0
>>23
サンキューはまじあき
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:16:01.37ID:bF9nE9Uk0
???「スターリーの経営はどうなんだい?お金が必要になることもあるだろう?」サツタバッ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 03:28:53.52ID:fmknmtt90
ぼ虹はEDに効くって本当?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 03:30:44.47ID:8fM/BRLJ0
EDにも効くしAGAにも効く
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:22:51.50ID:KPcQgkRR0
虹夏エロすぎる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:37:17.01ID:Z0N0JQWi0
ぼっちに虹夏奪われて私の部屋の私物全部持ち帰ってって言われた時の山田想像したことあるの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:46:28.74ID:JWZOroHZ0
お前虹夏ちゃんがそんな薄情な人間だと思ってるの?山田を見捨てるわけないじゃん
唯一私物置いてないベッドでぼ虹がイチャコラするのがオツなんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:15:29.99ID:YRRR1jAC0
爛れた結束バンド概念
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:04.20ID:JU5uyvZX0
ぼ虹が成立してリョウ喜多で慰め合うssは興奮した
行為中はお互い好きな人の名前で呼び合う下りが良かった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:22.07ID:IfQl8lrz0
虹夏を性的な目で見てるのはぼっちちゃんだけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:52.80ID:fmknmtt90
虹夏「もうすぐ私達の子供が生まれるね!」
ぼっち「あっはい…」


赤髪の子供「オギャー」
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:40.61ID:JWZOroHZ0
虹夏だけならたまにはそういうことするよねなんだけど、ぼっちが自発的に耳掛けしにくいから気になるよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:48.02ID:yOrb0oq70
にじかナメたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:15.90ID:VQnRjYWF0
すみません!虹夏ちゃんペロペロしてもいいですか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:08.36ID:lair2pbG0
わ、私の虹夏ちゃんに近づかないでください…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 04:02:20.77ID:6/lX+1gG0
今までもぼっちちゃんがオシャレな格好した時とか耳だししてたけど虹夏あたりがやらせてたんかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 04:12:53.34ID:IUqWpZON0
>>69
きくりw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:02.04ID:RYWLDsQw0
>>72
2枚目の足裏見せながら足指グーパーしてるのめっちゃ性癖
土下座してお願いしたら足の指の間とかワンチャン舐めさせてくれそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:35:18.17ID:OQ67u2yD0
虹夏はむっつりだという確信がある
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:27.60ID:doGSyVls0
レインボーサマーニジカ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:12.04ID:344dmvTD0
2期やるとして劇中で使うってことはまず無いだろうね
ED曲として使ったりアルバムに収録したりっていうのだったら全然ありえる、というかそれやらないと長谷川さんへの負担が…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:44.69ID:SAdVAL8j0
歌下手だし〜(自称)だし歌ってる描写もないからどれくらい下手なのかもわからない
喜多ちゃんと比べてとかだったら全然歌えそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 05:56:38.93ID:XBpWMcV30
>>98
これもう男子禁制だろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:45.18ID:C4eGOM3a0
>>98
伊知地家の血は罪深いな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:01.04ID:5CrBTLKp0
山田はともかく虹夏にはいらんかったとは思う
山田は陰キャで友達いないけど元々一人で行動するタイプって前提があったから浮いてても何の違和感もないけど、虹夏はライブに友達読んだり陽キャとまではいかなくても普通の子って感じだったから違和感あった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:19:27.49ID:9lrH1QeG0
リョウと一緒にいれば多少は浮いちゃうのは仕方ない
夏休みもスターリーで働いているし、そこまで他の友達と遊んでいる感じもないし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:37:16.14ID:N6NK+AU50
個人的には虹夏の友達描写はほしいなぁ
良くも悪くも普通の子であることが魅力の一つだと思ってるから
リョウと一緒にいて浮くのはわかるけど、それはそれとしてちゃんと友達付き合いはあってほしい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:12:17.95ID:rgKSI8Gn0
進学校にいてライブハウスで活動してるって点についての話なだけで
浮いてるって言葉に友達いないなんて意味は無いと思うんだが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:16:06.08ID:5poGurwo0
勉強に家事手伝いにスターリーのバイトにドラムの練習に学校で山田の介護と考えると他の友達作る余裕なさそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:33:02.24ID:9lrH1QeG0
虹夏スレでいうのもなんだけど原作4巻の山田両親見れば育児放棄どころか過保護なのがわかるぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 02:19:45.13ID:1qmfJPee0
1号2号はクリスマスライブにもいなかったが初期のファンが売れ始めると消えるのは妙にリアリティある
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:48.87ID:+obKQqiN0
ぼ虹のお互いを支え合ってる感好き
8話とか初ライブで救われたのは虹夏だけど、その後のタイトル回収ではこれまでの人生を肯定して貰えたぼっちが救われてる
お互いがヒーローでありヒロインになれるこの関係性は本当に素晴らしいものがある
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:27:32.54ID:j8sD9o/R0
は?ぼっちちゃんのギターの上手さに真っ先に気づいて育てたのはわた店長なんだけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:25:34.47ID:5Rk/l9dw0
最初の3人でやったインストバンドが酷いから虹夏は友達もう来ないと言ってたが人気なってからはまた見に来た娘とかいそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 14:42:40.00ID:d6efovYq0
実際初ライブのときに虹夏の友達っぽい子いるし、それなりに来てくれてるんじゃない?
クリスマスライブとかは受験シーズンだし来るの難しそうだけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:44.61ID:eUh6om1C0
あっ こ、ここは虹夏ちゃんのスレですよ…ギ、ギターよりも、ドラムをちやほやしてください…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:30:33.59ID:w1T4frpe0
ぼっちちゃんの胸はドラムみたいですごいね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:58.50ID:s88udsFv0
ドラミングみたいなこともしてたしな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:05.75ID:CqhR9i3t0
>>126
本誌見たらわかるで
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:00:15.49ID:QAhYUHwI0
完成度高いよな
作品の根本的部分だから当たり前ではあるんだけど、これが根っこにあるからストーリーがうまく成り立ってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:29:25.78ID:TEO0vtQQ0
何度も8話見て良いわぁって思ってる
配信でもBDでもいくらでも見れるし何回も見たのにそれでも良いって思えるのが幸せだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:04.52ID:LhQCGMMX0
一般的なヘルス系なら1時間1万円程度
学校行きながら5時間×20日で月100万円
というか高校生だったら違法でしょ
逆に極上高校生ということを活かして金持ち相手の闇風俗的なやつなら1人の客に5時間で20万円とかあり得るかもなぁ
知らんけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:40:55.43ID:i8w80rgA0
>>153
実際そうじゃないか。巷で「スタッフはぼ虹を盛ってるかれぼ虹派」「ぼ喜多を盛ってるから以下同文」なんて言う人いるけど、それは8話や12話を効果的にするための演出で、ぼ山がキーになるストーリーだったらぼ山を盛ってたことだろう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:18.64ID:+MRz6Dt20
ぼっちちゃん相手にはタチなんだよね…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:20:52.53ID:XeOnLje60
お前らだってするだろ
そういうことだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:56.71ID:KDb/l7V80
防虫剤の匂いの中にほのかに女の子の香りがするといい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:31.07ID:w4oKO9200
普通にいい匂いしそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:12:49.03ID:akBNIaLR0
虹夏と間違えて店長に抱き着いて匂いを嗅ぐぼっちちゃん早くしろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:44.59ID:yaU+MB5e0
>>180
尊死した
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:53.55ID:kwYj8L2c0
ひっ…!どどどこから入ってきたんですか…わわわたしと虹夏ちゃんの家から、早く出て行ってください…!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:57:53.89ID:+3B0yo830
結束バンドが汚いという風潮
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:23:17.99ID:Ummpiza50
可愛すぎる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:55.23ID:YVZD242l0
結束してんねぇ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:31:13.31ID:vhJxk9Ek0
>>218
人権なんてねぇから。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:33:31.65ID:fQAO/waW0
まぁ人じゃないし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:39.32ID:c0hWCLcv0
そりゃ産むしかないでしょ
自分が家庭のことで苦労してきたし自分の子供にはそんなことさせないと頑張りそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:52:45.30ID:OkAtgy+K0
待てよ 姉の星歌さんの名前も入れるのがスジだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:38.78ID:8Cvg+Sx50
サブスクでしか見ないのは珍しくないだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:17:28.97ID:r/cffRfJ0
ぼっちちゃんが下にジャージ履いてないだと?!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:18:23.77ID:ak9CcptH0
>>238
お姉ちゃんには私とぼっちちゃんしかいないんだよ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:21.08ID:9lGJZyOF0
虹夏に
「おじさん癌で余命1ヶ月なんだ…」
「最後に虹夏ちゃんが慰めてくれないかな…」
って迫ったらどうなるかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:00.51ID:AUzzGD+j0
虹夏ちゃんはスターリーに来るお客さんを大事にしてるからね。営業妨害まがいなことする人には悪魔になるよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 03:00:34.54ID:snjsuouJ0
元ネタのジョンボーナムのような生きざまをしてほしいけど寝ゲロで死ぬのはきくりが良い。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:56:03.97ID:FZIF+IYv0
ぼっち用リョウ用郁代用
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:35.42ID:25YT97x50
>>277
山田は射される側だろがい!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:02:56.78ID:oMvoQccq0
星歌さん死んじゃった…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:07:16.35ID:oMvoQccq0
新しい店長探さないとですね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:08:10.91ID:oMvoQccq0
虹夏ちゃんって処女?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:12:42.87ID:TQUcimOY0
>>281
ぼ虹ってどうしてこんなにも尊いんだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:13:13.31ID:TQUcimOY0
>>285
アニメ・ゲームの女子高生は基本処女だろ言わせんな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:32:09.59ID:k21QPj7z0
何故か弱い虹喜多
元気いっぱい同士最高じゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 05:34:48.03ID:nX6VPEB00
>>296
小泉虹夏
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:30:54.62ID:yy7sggex0
メディアの違いってやつじゃないかな

喜多ちゃんを見つけて変化する表情を描きたい
→顔をアップで映す構図になる
→画面にエナドリ映すために手で抱えさせる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:02:12.48ID:wJNCO1jX0
>>304
他のCPの良さも認めつつぼ虹を推し続けるのすごい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:55:00.97ID:75YOaNb70
>>309
日本語が母国語で良かったわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:52:18.09ID:7JMFlYry0
逃げたギター!の素っ頓狂な声ほんとすき
責めるような声色じゃないから、その後の怒ってないよが自然に聞こえて中の人の偉大さを感じる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:23:00.75ID:Iqdf2ZfQ0
ギターーー!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:10.31ID:hJp803R20
ぼリョウはニヤニヤ、ぼ喜多はムクムク、ぼ虹は心がホッコリしてしまう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:02:57.68ID:h35+mh3l0
>>325
ムラムラ
喜多が絡むとムラムラするな
虹夏が天使なら喜多ちゃんは小悪魔だ
サキュバス
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:05:48.76ID:lbIfBBG70
喜多ちゃんがエッチってそれ結束バンド全員エッチになるけどいいのか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:35:24.94ID:cOaDjMKF0
君たち本当にあの日喜多がいたらぼ虹はなかったと思ってるのか?
実に甘いな
もし喜多がいようといずれぼ虹は繋がり合う運命なんだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:55:29.53ID:HrrMgYlA0
喜多ちゃんが逃げなかったらぼっちちゃんのバンド加入は喜多ちゃん経由になりそう
学校同じだし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:04:29.84ID:btwDIJtQ0
喜多ちゃんが学校でぼっちに声をかけるだろうか...
陰キャラの介護みたいな感じになりそうだが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:11:19.73ID:xGOCkxPk0
ぼ虹の出逢いは喜多ちゃんが逃げることも含めて運命なんだ
誰が欠けても誰が違う行動をしても駄目なんだ
バタフライエフェクトなんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:12:10.02ID:kHrM966C0
>>336
多分声掛ける前に学校行かなくなってるんじゃないのかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:20:11.85ID:cMPVPIP10
アニメだと喜多ちゃんがギター背負ってるぼっちを気にかけてる様子が追加されたから喜多ちゃんが逃げない場合はギター教えてとぼっちに話しかける気がする
ぼっちが引きこもってなければだが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:55:33.49ID:c4/BGnDa0
もし喜多ちゃんが逃げなかったら虹夏がリードギター出来る人を欲しがるだろうから喜多ちゃんがぼっちに声かけそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:17:59.71ID:FnzzIHvk0
ぼっちは虹夏に出会う前に不登校直前まで追い詰められてたから引きこもって出会いの機会逃してそう
二人が出会ったことでぼっちも虹夏も救われた、運命ってのはようできとる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:17:34.41ID:yHUB5uvQ0
一緒に警察にいこう星歌…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:27.86ID:eyzAFGQs0
待てよ伊地知父とぼっちが結婚してしまえば店長と虹夏はぼっちママに堂々と甘えられるんだぜ
社会的体面は置いてきた、はっきり言って伊地知家の倫理観についてこれそうもない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:20:30.36ID:2tRdN2hK0
>>351
お前天才かよ
その想像力でSS書け
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:39:27.46ID:J5AvLmaQ0
>>354
お互い下に見てそう。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:33.90ID:ekSTcEch0
界隈で密かに人気出てきた虹喜多
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:53:07.34ID:iqoa37cx0
>>362
ドリトスはともかく新規の虹夏ちゃんボイスをたくさん聞けてライブハウスのルールまで知れる最高の動画だった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:10:56.64ID:eukqotfw0
>>363
とても癒される
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:00.57ID:EEonX9OI0
>>372
やさしいせかいのメンダコなのか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:18.48ID:EEonX9OI0
虹夏に弁当作って貰いてえ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 01:25:00.39ID:7pb0iyku0
メンダコいじめる者は死のペナルティね!
虹夏ちゃんも一応公式にメンダコモードがあるのに、あんま話題にならんくてもったいないのう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 10:04:46.09ID:D0JT0AQd0
メンダコぼ虹すごい…こういうのもあるのか
喜多博士と暮らしてる印象が強かった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:22:45.06ID:WuVeUoQ80
>>372
ピンクの体に水色黄色の飾り
黄色の体に赤いリボン
これだけでキャラが特定出来る強さ

虹夏ちゃんもぼっちちゃんに続いて形態自由自在に替えられるキャラに
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:33.46ID:qh0Sd8t/0
私も大学生になってる頃にはお姉ちゃんみたいな身体になってるんだろうなぁ…
喜多ちゃんはあのままかな、可哀想。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:22:23.28ID:zQ/PqbjG0
お前もそのままだよちんちくりん同士仲良く触り合ってなさい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:38.13ID:1hfyuZag0
虹夏は完全受けという風潮
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:41:44.09ID:Ok2dKFlM0
虹夏が受験勉強してて安心したわ
勉強してる描写全くされないから大学落ちるフラグかと思った
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:11.64ID:oMWit2pO0
年上らしくリードしなきゃ!と意気込むも、勇気を出して物理的に距離を詰めてくる後藤さん(大胆な縮地は美少女の特権)に真っ赤にさせられる虹夏ちゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:31.46ID:HYdxvFq10
虹夏ちゃん天使と言われてるけど喜多ちゃん部屋から追い出すし怒ると姉に似たところあるよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:01:34.31ID:8DoY9FUA0
一応天使は原作でも言われてはいたけどね
面倒見がいいのは間違いないし、今月の話だとぼっちよりも常識ないぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:02:36.69ID:8DoY9FUA0
>>405
あ、ごめん常識ないってのは喜多ちゃんと山田のことね
勉強中にあんなことされたらそりゃ怒るだろという
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:53.21ID:7oHRaJP50
喜多と山田は猫
ちゃんと別れてるな偶然だろうけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 01:01:27.49ID:UESV94Wd0
当方単行本勢、最新話でぼ虹や虹喜多になにか動きはありましたか?
噂の水虫云々は置いといて
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 07:12:40.51ID:YcZNmXIb0
ぼ虹の安心感すごい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 07:17:18.19ID:D8ZB5aZJ0
>>420
虹喜多が来ると思われてたけどぼ喜多だった
ただ虹夏ちゃんを若干舐めてる喜多ちゃんが見れたのでけっこう満足
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:13:43.14ID:4izZI0Do0
ぬーん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:16:29.44ID:6HIIw9+h0
虹夏にも変な設定きそうでこええよ
ドラマーは痔が多いと聞くから切れ痔設定追加とかやめろよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:54:26.88ID:+BA2Kp660
>>429
この人のアニメーション密かに楽しみにしてるわ
クオリティ高い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:14:51.65ID:D8ZB5aZJ0
虹夏ちゃん彼氏概念で脳破壊されてる人たちを見て多くの人が高嶺の花子さんの歌詞を思い浮かべたはず
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 05:44:22.62ID:4YAGM/Zv0
えっちぼ虹は青春の煩悩が炸裂してる感があって好きなんだ
ぼっちはもっと虹夏ちゃんの名前を叫べ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 05:55:24.00ID:Y7kzG4cv0
ぼっちちゃんはハーレム主人公
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:54:59.37ID:ZSW8Xwi90
アニメだけ見たらぎりぎりぼっちちゃんハーレムに見えなくもない
原作だとみんな驚くほど辛辣でそこがむしろ面白い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:05:30.69ID:CsoOCAaI0
ぼっちがいなかったら色々破綻してる割に塩対応だからな
クリスマスライブとかすごく頑張って人集めてたのにメントスコーラまでやらされてて流石に可哀想だった
ギャグ漫画なのにツッコミがねぇぞ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:14:27.27ID:xyQfXRYZ0
こち亀の両さんみたいなバカ行動の結果塩対応や折檻ならまだわかるんだけど、ぼっちの場合善意で動いてることが多いから笑いよりも可哀想が率先しちゃうな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:26:29.99ID:+sGqv+990
善意で動いて空回りするのがぼっちちゃんだから塩対応になるが虹夏が提案したクリスマスライブのために頑張ってるんだからさせめて虹夏はちゃんとお礼言ってほしかった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:46:31.33ID:ZSW8Xwi90
クリスマスライブの準備中は虹夏ちゃん豆電球になってたから・・・
あとぼっちちゃんがこっそり頑張ってたからそもそもバンドメンバーにあまり気づかれてないという
0446名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:47:19.74ID:jiywGkpk0
カルマだからぼっちハーレムになってしまう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:49:02.65ID:xyQfXRYZ0
山田影武者説とかあるけど虹夏もライネット以降ぐらいから性格ちょっと変わった感あるわ
特に山田に対してゲロ甘になっててクズ行動に制裁がないから相対的に山田のクズ度が上がっちゃってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:00:46.07ID:ZSW8Xwi90
そもそも山田って最近クズ行動してない気がする
最新話で喜多ちゃんに奢らせてるのが発覚したけど・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:20:06.55ID:1TKowNlr0
人妻やコンビニのJDなど方々からお金を借りたり後輩に奢らせたり片付けを虹夏任せにしたりとか?
これは喜多ちゃんもだけどクリスマスライブ虹夏で遊んでただけで何かしてたんかな
勉強の邪魔してたのも喜多ちゃんは追い出されてたけど山田は描写ないから余計山田に甘くなってるのを感じる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:28:21.39ID:ZSW8Xwi90
まあまあやらかしてて草
ただ感覚がおかしくなってるせいか平常運転にも見える
虹夏ちゃんは山田の金銭関係の話には元々甘めだよね
ぼっちちゃんから金借りてる場面でも本気で止めようとしないし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:53.24ID:ymzgkzCM0
イジメっこは全員しねばええねん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:14:22.05ID:kQPOvCNk0
貧乳無乳コンビすき
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:07.44ID:BzDMcQeU0
>>453
虹夏ちゃんはこういう事する
この状態で伸びとかしたりして無防備に腋見せ付けてくるのが容易に想像できる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:18:15.71ID:4+6SBqtO0
虹喜多はちゃんと先輩後輩の友達付き合いしてて良い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:38.01ID:4+6SBqtO0
ぼ虹ぼリョウは先輩後輩感無いしリョウ喜多は喜多ちゃんの一方的感が否めない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:47:19.73ID:sPi5ntiK0
喜多ちゃんが虹夏先輩呼びになる可能性はありますか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:18:29.56ID:nJYcqjxh0
僕も人間関係が苦手で、バンドを辞めてもう二度と組まないと決心した学生時代があったのですが、
伊地知先輩のようにバンドに誘ってくれた友達がいました。
人見知りで消極的な僕に対して積極的に声をかけてくれて、
彼がバンドの楽しさを思い出させてくれたお陰で今の自分があります。

虹夏ちゃんは偏在するんやなって(感涙)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:54:53.09ID:cTpREt4R0
山田の水野さんもドラム少女にギターやれるの知られて文化祭出たらしいし
音羽さんは文化祭だけじゃなく兄の知り合いのドラマー女性紹介されて地元でバンドやってたり音羽さん自身も小さい頃ドラムだったのね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:22.96ID:1K3WPV7j0
Twitterのトレンドに一晩明けてもぼっち・ざ・ろっく 結束バンド が並んでる

それに並んで伊地知がトレンドに入ってきて開けてみたら
別の伊地知さんだった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 17:44:18.82ID:MNce3LXj0
結束バンドの結束バンド担当こと伊地知虹夏
三井さんほんとありがとうございますって感じの編曲だ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:21.03ID:SK+2tizT0
光の中へのジャケ絵の虹夏いい顔してるなぁ
髪を耳にかけてるのもいい
ぼっちとお揃いでかわいい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:54:33.08ID:66p4Ay1n0
光の中へって文字が全体的に黄色だから虹夏ちゃん意識してるって考察をツイッターで見てなるほどってなった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:53.68ID:l/LIJbEz0
バラバラのバンドを虹夏がまとめるってコンセプトらしいからそれぞれの色の光を虹夏がまとめてるんだね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:09:39.89ID:bkpn8E6x0
ドリトスから誕生した神曲
「バラバラだったメンバーが虹夏のドラムによって結束する」はドラムじゃなくてトライアングルだったか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:11.59ID:bIsAquMg0
リョウ虹は互いでキス慣れしてそう。喜多ちゃんは慣れてそうで慣れてなくて顔赤面。ぼっちは自分からキスはできないけどキスされ慣れてそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:43.31ID:CKsnQC2P0
ぼっちの状況羨ましすぎだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:34.90ID:EbGziuMO0
ハーレム主人公
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:27.70ID:OsnrR5VZ0
虹喜多とかいう水虫さんサイドから打診してきたゴリ押しカプは要らないかな
ぼ虹とリョウ虹あればそれでええよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:38.02ID:2xTcuH560
あの後藤さんが心許すあたり虹夏ちゃんの徳がうかがえますね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:43:28.18ID:LnjzFtf/0
ぼ喜多もよく喜多ちゃんのウリはそれしか無いとか言われてるよな
だから保険として虹喜多が生まれたんだろうけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:46:11.00ID:PxKJv3Ig0
新曲、黄色のケースの中にピンクのステッカーが入ってて、ぼっちが虹夏の中へ入っちゃったんだなって思いました
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:52:32.64ID:pWV5Qg/q0
いくら圧倒的でもそれしか無いって言われるのが嫌だったんだろ
ぼっち側からすりゃ誰とでもくっつける訳だし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:07:45.58ID:Qzs3L1ZB0
結局ぼ喜多とリョウ虹が王道ってわけ
しかし他の組み合わせも魅力的なのがぼざろのすごいところ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:14:59.80ID:0SC5A0Me0
後半(9話~12話)の話がぼ喜多寄りだったからそれに釣られただけだと思うよ
オタクってほら、馬鹿じゃん
3歩歩くと忘れる生き物だから基本は後出しの方が有利に働くよ。ギリ覚えてられるからね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:15:38.87ID:mVJxqDc60
>>498
本スレや他キャラスレ見てるがそれ1人のキチが必死に連呼してるだけなんだが…
もしかしてこのスレの住人なん…うわぁ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:29:04.65ID:008CFxnV0
なお原作ではぼ虹のターンが来る前に再びぼ喜多のターンがきた模様、喜多だけに
来月には母親公認の仲になるで
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:31:30.69ID:yZumpbQM0
ぼっちちゃん水虫のケアだけは忘れんようにな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:17.66ID:8AHNMMId0
「あれがリョウ、ぼっちちゃん、喜多ちゃん」君は指さす夏の大三角
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:44.66ID:HRYx0jen0
闇が深まるほど輝きを増す虹夏
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:53.44ID:/R5PnrGT0
>>524
だってあたし、リョウのチンポ好きだし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:21:03.59ID:vxrRgb2q0
虹夏だけは絶対良い匂いするという確信がある
0532名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:37.14ID:yg9hBEm50
虹夏も幼少期の栄養状態が良かったらお姉ちゃん並みの体躯に育ってたのかな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:48:52.68ID:z6PLq6Wx0
虹夏ちゃんはちょっと汗っかき気味だとなおよい
ぼっちが背後を取りたがるのも、ほんのり汗ばんだうなじを眺めながら匂いを堪能したいからに違いない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:19:10.89ID:hRuZGHYB0
クンクン!…あっ、あれ…?なんかタバコ臭い…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:10.31ID:Jq+YaELt0
ぼっちが言うくらいだからマジでいい匂いなんだろうなあと想像
嗅ぎたい……
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:26:29.23ID:46AW6Q+j0
あの時虹夏が良い匂いしてなかったら結束バンドはなかったかもしれない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:28:01.85ID:TLEyPxkF0
>>538
ドリトスがっつり突き刺さってて草
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:03:37.32ID:smZ2FNbz0
お姉ちゃんもいい匂いです
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:05:05.23ID:XttbDQLa0
というかきくりくらいしか臭そうなキャラがいない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:37:25.22ID:klOVwePj0
喜多ちゃんの足は公式設定で臭い
0552名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:09:34.85ID:jNzTOqLP0
素の体臭はワキガ気味って可能性はあるよね
いい臭いってデオドラントで
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:45.95ID:N3eW/0/80
金髪だしまさか……
この作者だとやりかねんけど、流石にinstantさんが止めるよね……?
虹夏好きだし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:21.23ID:CFoqUeWM0
いやそれはそれでありだろう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:04.66ID:obx+pZFj0
本来あるべき女子高生の香りだと証言した後藤さんを信じろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:32:51.49ID:DMhncXKJ0
>>558
水虫設定は消えてないぞ
怒られて消されたのは「喜多ちゃんのファンアート見ても水虫なんだよな」ってツイートだから
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:32:56.96ID:YqSbYlDg0
>>560
もう取り消せないねえ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:57.89ID:R4RM8YaM0
虹夏のシーブリーズ使用をなんとか阻止するぼっちちゃんが見たい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:08.38ID:uoNUS5SM0
むしろシーブリーズを使用してるイメージがあるんだけど、アレか
「リア充がよく使用してるイメージ(CM含む)のある」やつだからか
ぼっちちゃんにとっては特級呪物だねえ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:41:41.94ID:M0BmIluw0
同じソープ類を使ってても星歌では決して出せない匂いがするのが虹夏ちゃん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:59.69ID:jS9+w8Em0
レイドイベントかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:44.25ID:/la50Ql10
に、虹夏ちゃんのお姉さん可愛いですね…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:11:25.43ID:vEyyAu4S0
▷=▷
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:58.51ID:fJf2+MtA0
虹夏ちゃん生誕祭!?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 11:31:01.97ID:qXpe3B9j0
虹夏ちゃん誕生日おめでとう!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:12.19ID:Z02fqDK60
メイド服虹夏はぼっちと同じくらいエチチな香りがする
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:28:32.27ID:X2CB85kt0
虹夏ちゃん好き
彼氏の後ででいいからお祝いメッセージさせてね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:58.84ID:3Aqm9zDj0
すまん虹夏とセックスしたい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:07.72ID:r/VZqCho0
>>600
なんでここなんだw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:24:58.30ID:ubssGQ2u0
まだ87万でございます
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:14:52.27ID:ErFV6RbG0
虹夏ちゃん誕生日おめでとう!
実は包容力があるお姉さんキャラってのがたまらん
ぼっちちゃんが羨ましい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:59.80ID:/c0VIxA60
虹夏ちゃん生誕祭に乗じてなぜかぼ虹イラスト増えまくってほしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:30.08ID:vEyyAu4S0
虹夏の誕生日のお祝いにドリトスたくさん買ってきたよ 虹夏だと思って食べるね
0612名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:47:01.04ID:cUh2FRGV0
ぼっち「あ、坐薬買ってきましょうか」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:05:39.90ID:/5rpIfYu0
ナチョチーズでは無いだと
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:35:01.12ID:bPNN9fcu0
虹色だから虹夏なんだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 05:02:38.26ID:+dGesvIc0
はぁ…幸せ
https://i.imgur.com/Q2IF1Jl.jpg
https://i.imgur.com/wW4Os6K.jpg
https://i.imgur.com/PL0srA8.jpg
https://i.imgur.com/2VSQM41.jpg
https://i.imgur.com/ywVBwaW.jpg
https://i.imgur.com/KpgtN76.jpg
https://i.imgur.com/cz8npyd.jpg
https://i.imgur.com/JKMnJPq.jpg
https://i.imgur.com/jmg4Tgp.jpg
https://i.imgur.com/QcWDgkY.jpg
https://i.imgur.com/AAa7mFT.jpg
https://i.imgur.com/k0SS7q4.jpg
https://i.imgur.com/9NE6SSq.jpg
https://i.imgur.com/bYbHtp3.jpg
https://i.imgur.com/22kstty.jpg
https://i.imgur.com/aoDwSju.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 05:51:56.42ID:ixGq0vK20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお虹夏誕生日おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:14:30.52ID:FFZjo2St0
貧乳煽り出来ないくらいには大きくなってるな
喜多ちゃんがぼっちになってしまった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:29.40ID:SQeCIGCg0
虹夏ちゃんは貧乳のイメージがあったが最近は違うのか
ライトファンで原作未読だけどググってみたら体系隠してるシーンでガッカリした
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:08:32.13ID:8vnKgPfM0
instantの虹夏はよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:21.67ID:s3PgB7yn0
>>643
たはー…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:45:12.37ID:KZD+wiCv0
虹夏ちゃんって山田と日常的にいるから知らず知らずのうちに相手に求める顔面のハードルがめっちゃ上がってそう・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:49:02.70ID:W+p/feFr0
一周まわって顔面は気にしなさそう
何だかんだ山田は優しいからそういうハードルは高そう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:21.61ID:Fzs9J/op0
かといって性格もずっと酷いのがいるわけだし、よっぽどの悪い奴でもなければ問題ないよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:01:24.41ID:fizRKN8/0
虹夏(また孤独ギターやあのバンドみたいな陰全開の歌詞書いて欲しいなぁ…)
ぼっちちゃ〜ん私彼氏出来たんだ〜
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:42.31ID:HemWaYfp0
その場合普通に女友達が~って言うのでは
友達が知らん人の話するとき名前だけ言うことないし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:07.48ID:Nw+sQa6n0
まんこ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 09:25:44.16ID:DaifQLUO0
ムチムチだぁ…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 09:52:19.92ID:PQrgNUwe0
虹夏ちゃんのふとももに食い込むニーハイ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:56:36.24ID:okCshyKn0
下半身のボリューム感ならぼっちにも負けてない虹夏ちゃんすき
ママなんだからそりゃ安産型に決まってるよな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:46:32.67ID:X8QecP2a0
虹夏ちゃんインドアだし水着回で太ったって気にしてたからむちむちかも。喜多ちゃんは陸上選手みたいにがっしりしていてほしい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:57:48.39ID:fzDxLP2P0
割とこの絵>671みたいな体型してるんじゃないかなと
下半身は結構ムチムチ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:06:37.06ID:sDa+o53I0
ドラマ叩きまくってるからムキムキになってるのを太ったと思ってるのかも
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:48:13.54ID:3h1h3QUZ0
嫌だよドラマを叩く為だけに見る虹夏なんて…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:19.15ID:c5sAUp9/0
どんなドラマが好きなんだろう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:43.50ID:uwkYCC3v0
やっぱりぼ虹なんだよなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:14:26.85ID:5Ox3dpWw0
ぼ虹電車に乗車したい…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:28:02.14ID:uQDL2YS/0
ぼっちの初恋は虹夏だよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:29:57.74ID:fAc3vJPi0
ひとりちゃんの初恋は喜多ちゃんらしいですよ伊地知先輩
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:01:39.80ID:pq5ZMhfa0
女の子は惚れちゃいかんのか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:12:54.31ID:REVFbRH90
ぼっちちゃんに心開かせるのも虹夏ちゃんの徳があってのものだよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:04:21.98ID:fbdezD440
>>692
もしそうなってそこがクオリティ高くアニメ化されたら伝説になりそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:24.77ID:pk+nVxn60
伊地知姉妹特別編をアニメでやったらラスト?は虹夏視点で1話の公園のシーンになって「あーギター!」で締めて欲しい願望がある
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:47:56.13ID:Makoumg/0
>>706
さすがはbingだな…ぼ虹をよくわかってる

ちなみにキャラクタープロフィールを学習させるとかすると、いろいろやってくれる…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:50:52.55ID:VYLpmNJW0
どう思われますか?って聞かれても確かにそうですねとしか言いようがない
改めて文書で読むとぼっちちゃんにとって虹夏ちゃんって光だな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:17:23.14ID:SxBQ2Lso0
最終的には2人が直接対決して終わると思うんだよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:19:30.82ID:BnlkJl7V0
ぼっちのタフグミと虹夏のドリトスがキーなんだよね…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:20:57.95ID:c26SkeM70
ぼ虹こそが正義
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:27:44.98ID:hsOl4ZCA0
恐らくだけどぼっちちゃん視点で物語を見ていれば見ているほどぼ虹を好きになると思う
そして自分の前に虹夏ちゃんが現れないという事実に絶望するんだよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:47:11.49ID:spHL5h/+0
俺の前に虹夏ちゃんは出てこないけどぼっちちゃんの前にはいつも居るからそれでいいんだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:58:04.36ID:PSdM//T30
>>715
寝ろハゲ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:47:29.62ID:GM/aJuFY0
始めからぼざろ見てると2話の虹夏がめちゃくちゃ優しくて好きになっちゃう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:50:53.02ID:wiNpR5CF0
虹夏ちゃんは1話から優しいだろぉ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:33:02.42ID:B52LV+R/0
初バイトのぼっちちゃんに優しい言葉をかけるとことかほんとすごい なかなかできることじゃない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:40:06.33ID:k3Dcfw530
その後お客さんに失礼な事したらちゃんと怒れるのもすごい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:29.96ID:hw4TUIIa0
5話の時に練習中にぼっちの様子に気が付いて練習を早くやめて解散してぼっちが1人になったところで声をかけてメンタルサポート
しかも悩んでる?とか聞かずにぼっちの気持ちを前向きにさせる
こんな上司いたら最高よね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:25:45.69ID:FXRF2mio0
>>732
後藤さん相手に重くなっちゃう虹夏ちゃんいい…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:50:54.63ID:YesuuIiS0
もしかしてぼっちってオシャレするとき虹夏の真似してない?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:13:58.26ID:pWjqp8290
>>740
まあ喜多ちゃんと山田は参考にしづらそうだしな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:21:55.54ID:TB1pjp4D0
>>740
無意識かはおいといて、つい好きな人の真似しちゃうのか…すごい…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:39.66ID:TB1pjp4D0
>>739
伊地知先輩をナメくさってる喜多さんすこ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:18.55ID:Et1wfRUG0
つよつよ虹夏ちゃんの虹喜多がみたい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:06:58.13ID:Bz2wGf8w0
そしてぼっちんぽにチン堕ちする訳だ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:48:26.58ID:TB1pjp4D0
眼鏡おそろっちはやばい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:53:47.85ID:IcS/q24J0
ぼっちちゃんが自らおしゃれメガネをかけるはずがないので虹夏ちゃんがお揃いにしようと言ってメガネをかけたという考察好き
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:44:56.01ID:JiE+L7qq0
ぼっちがパーカー脱ぐと、ぼ虹はトップとボトムの色合いがどうも同じくさいな
ペアルックですねクォレハ…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:36:28.60ID:TB1pjp4D0
暗に「ぼっちちゃんと私はそういうことだから、察してね…」と独占宣言してるようなもの…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:58:41.28ID:HlEWFDqj0
穢れのない直球で愛を伝えられるぼっちと
直球の愛を受け取り包み込める虹夏
これは単に2人本来の素質レベルの話だからこれ以上の相性は存在しない

まあ不完全な相性のコンビが足りない素質を身に付けた生き方で補完するのもそれはそれで愛だけどね
そっちはぼ喜多
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:55:31.91ID:TB1pjp4D0
二話をみてると虹夏ちゃん神上司概念が浮かんでくるな。「一歩前進だね!」とか小さな成功体験を称えたり帰り際のぼっちちゃんにまたねって言ったりあとでロイン送ったりサポートが実に手厚い

このような人材がトップに立つ組織の未来は明るいでしょうな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:00:57.07ID:TB1pjp4D0
>>739の一枚目もキスマークつけるみたいな意味合いもあるんだろうな。眼鏡おそろいぐらいならわりと気軽に頼めるだろうし、他人への牽制になる。喜多ちゃんの青ソックスは後藤さんへのあてつけだった…?水面下の心理戦がみてとれるな。あーおそろし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 18:31:09.93ID:sGROCGPV0
山田の服と同じ色のアイスを食べて、虹夏ちゃんと同じ色のチュッパチャプスを舐めてる。つまりこれは…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 18:46:38.57ID:IcS/q24J0
ぼ虹もリョウ虹も匂わせてるし喜多ちゃんも青いソックス履いてるし
結束バンド乱れすぎでは?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:21.04ID:B1swpmuv0
>>764
エッロ……
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:10:58.97ID:/DrQR/Wo0
実は虹夏ちゃん結構卑しい…?
喜多ちゃん並みに匂わせしてるけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:12:33.55ID:nLwzYb8L0
なりふり構わないあざとさ全開の虹夏ちゃんもっと見せてくれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:13:50.84ID:TB1pjp4D0
視聴者には見せない裏の交友関係…(意味深)
ここは2号さんの見解を待つのが良いだろうな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:27.63ID:46YL7xXn0
まぁあんまり身長は意識して描かれてないんじゃないかな
ぼ喜多とかぶっちゃけ数字言われないと分からんし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 02:07:18.03ID:9sLsZcul0
アニメは放送終了したというのにぼ虹の反撃が強い
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 02:46:04.76ID:oBT2YcgZ0
年中ジャージのぼっちがおしゃれを相談するなら虹夏ちゃんだろうなとか、
この眼鏡ぼっちちゃんに似合うね虹夏ちゃんこそこれがいいですよウェヘヘとかやってるの想像して無限に飯が食える
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:15.17ID:ipghZ/Qw0
>>794
まるでギャルゲのヒロインだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:47:38.25ID:AsQGDJy30
実は俺もメガネ掛けてるんだよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:56:08.15ID:qq4Oe2C80
後藤さんとおそろいの眼鏡をみたとき、
ああ匂わせ大臣なんだなあって思いました
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:38:40.37ID:Znh4zvHU0
>>799
黄色ジャージかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:13:28.63ID:prHUGX2c0
後藤さんにクレープ購入はハードルが高そうだし、あれも虹夏ちゃんに買い与えられたものなのは明白…

虹夏ちゃんに匂わせまでさせるとは、後藤さんは年上を狂わせるなにかを持ってるね…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:59:06.46ID:ITRY4kMR0
それもうセックスじゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:21:30.85ID:iXfejI6X0
虹夏にはもっと毒を吐いて欲しい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:54:32.44ID:2gW5p7ch0
ぼっちはゲロを吐き虹夏は毒を吐くキララ系アニメか…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:00:30.56ID:TgdZgPPK0
さすがに2期があっても1期の雰囲気は維持されるように頑張りそうな気がするけど、どうなるだろうね?
いくつかの毒要素はカットかナーフされそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:07:31.54ID:D0PjRr8B0
どうだろう
毒を吐けるのは信頼の証だからね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:18:25.00ID:OPjKe+x40
>>814
この人の絵ほんまえっえっっっえっっっっっだからすき
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:20:26.64ID:8lvsYjw00
>>813
あのミスって男子トイレに入っちゃうシーンか
な、あそこの赤面シーンはすごいぞ…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:08.73ID:YUnbxygx0
虹夏「ざんねんでした〜!今日は危ない日ど真ん中でゴムも切らしてま〜す!この辺コンビニも自販機も無いし明日まで我慢我慢だね!」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:53:57.38ID:+gCMKEsH0
>>761
公式はぼ虹推しだったのか~
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 07:06:32.97ID:KQiEq4/P0
虹夏「え?産むよ。絶対産むから。結婚したくないならいいよ。1人でもこの子を育てていくから」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:06.55ID:nMX6pbYy0
>>824
この人の二次創作ちらほらみかけるけどすごい
ケンカドッキリみたいなやつでぼっちちゃんが泣いちゃうやつがよかった
0831名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 18:07:46.25ID:NJF9/1t70
飲酒に喫煙
どんだけ不良じゃ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:43:28.22ID:n9/gMBk70
原作最新の時空なら全員立ち直れないくらいのダメージ受けそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:14.71ID:c0O0ytmh0
なんでも何も…

そもそも結束バンドって独占したりしないでみんなで共有しそうだし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:14.83ID:4qKlcZwo0
ぼっちと虹夏は総受け感ある
山田と喜多の総受けどこ?供給されてないよ急いで
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:00:20.09ID:t6WM3BMw0
好感度が頂点に達した後藤さんは虹夏ちゃんを突然押し倒しそうな危うさがある…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:16.20ID:4vv4RoMQ0
>>834
表情凄い…ただものじゃないな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:49.64ID:3+mB4FaT0
結束バンドのリーダー
自分のベースを好きだと言ってくれた
下手でも見捨てないでくれた
逃げても許してバンドに入れてくれた
これで総受けにならないほうがおかしい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:07.20ID:4vv4RoMQ0
>>840
暴論すぎてすこ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:31:42.82ID:/UHCSQSX0
>>843
今思ったけどふたなりって大体タマキン無いけど精子出るの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:59.06ID:9qKOsDFT0
これからのぼ虹の話をしよう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:37:24.47ID:LoERAvcL0
アニメ終わってからの新規描き下ろしだとぼっちと虹夏の距離近いけど2期きてもそこまで近くないの知ってるから脳がバグりそう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:42:51.84ID:D91Y0InI0
あのサブカルファッションで盛り上がれる頭なら原作の描写でいくらでも気持ちよくなれんか?
当たり前だけどだいたい同じ空間いるやろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:10.93ID:UCgwL0gf0
>>836
リョウさんはお金踏み倒され続けてキレてベッドヤクザと化した後藤さんにイカされまくってる。マジだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:56.14ID:aerV4J7L0
周りを女子友達が囲ってる喜多ちゃんより学校で浮き気味の虹夏のほうがモテるだろうな
つけいる隙があるというか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:16:53.29ID:D6kCv4al0
虹夏ちゃんは「たはー、勘違いさせちゃったかー。今は音楽が忙しくて彼氏どころじゃないんだよねー」で順調にキルスコア伸ばしてるよ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:22:36.61ID:h6UgaHEk0
虹夏ちゃんは陰キャキラーなので学校の男子はもちろんバンドマンにも近づいちゃダメですよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:00.75ID:EMNOJkXD0
虹夏彼氏概念って星歌さんが無意味に傷ついてしまうのでは?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:29:34.87ID:kmoksrqp0
星歌さんは虹夏ちゃんの幸せを最優先してそうだから彼氏がいい人なら普通に喜びそう
彼氏が出来たからバンドを辞めるとかなら複雑だろうけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:21:15.86ID:EMNOJkXD0
まあ虹夏とぼっちが付き合ったらバンドもバランス崩れかねないし星歌さんと付き合うのは悪くないのかもね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:11:13.37ID:h6UgaHEk0
ぼっちは喜多ちゃんは経験豊富だと思ってるけど虹夏もそうだったらショック死するから考えない様にしてるよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:19:06.49ID:0FyNUki10
リョウ喜多はアニメ範囲だとアイドルとファンの関係性だからカプにしづらい気がする
今の原作の山田に呆れつつも慕ってる喜多ちゃんって関係性は良いと思う
最近喜多ちゃんに奢らせてることが発覚したけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:03:49.37ID:d+QmuGXS0
山喜多はアイドルとファンの関係から少しづつ踏み込んでいく過程を地道に描く必要があるから玄人向けなんや…
そんなことより!ちびサブカル虹夏ちゃんかわいすぎなんだが!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:26:13.91ID:2SOzar1w0
元グリーンベレーだからね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:53:18.57ID:+UlUb7VF0
「ぼっちちゃんしもの時は私が養うからね…」ぎゅっ
「えっあっありがとうございます…!?」

もう始まってる!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:00:18.67ID:O+DO2WMF0
ぼっちちゃんのコーデを虹夏がしてくれてせっかくだからお揃いにしよう!ってなったのならすごく可愛くていいと思います
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:13.87ID:dwQDE88o0
そこには疲れ果てた虹夏だったはずの何かが横たわってた…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:01:34.66ID:DoyhfWoV0
ママじゃねえよ
俺のママだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:15:33.31ID:oVlqhJhd0
リ「虹夏、私のベース好きだしって言ってくれたよね。あのときの言葉、私の宝物だから。私も虹夏のこと好きだよ」ガバッ
虹「えっ…ちょっ…バカッ…人前だからっ…」
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:17:49.22ID:Vu+KVXa60
今日はロックの日だからぼっちちゃんと69するんだろうなあ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:54:27.05ID:eX6LQCec0
山田の○ンコを舐める虹夏←虹夏のマ○コを舐めるぼっち←ぼっちのマン○を舐める郁代←郁代のマ○ンコを舐める山田←山田(ry
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:57:03.44ID:jNX29KuL0
結束し過ぎ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:42:41.38ID:PDWaSLDi0
そうだよ!ぼっちちゃんはかわいいんだよ!
じゃねえよお前も可愛いんだよ!!はぁ眼鏡虹夏ちゃんかわいい…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:51:20.55ID:yG74DxMj0
可愛さでいったら虹夏最強だからな
ぼっちはイケメン成分もあるのでチートキャラ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:05:35.73ID:+TgtGAeD0
ぼっちちゃんは属性モリモリだからしゃーない
0908名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 17:13:10.94ID:3dF+vGcF0
>>893
虹夏「卵焼きは目玉焼きとスクランブルエッグどっちがいい?」
俺「ポーチドエッグが良いなあ。オランデールソース付き」
虹夏「もお時間ないでしょ、しょうがないなあ」
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:30:05.86ID:9/7EYgFa0
虹夏ちゃんは卵焼きの味どんなのが好き?
🌈「お姉ちゃんは甘いのが好きで、リョウは甘さ控えめなのが好きなんだよねー、あたしは2人の分を作った残りを食べてるんだー」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:11.00ID:4zZ5y+hd0
三十路で制服は不味いだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:29.11ID:45sGZKW/0
>>911
この人コスプレ衣装集めるの趣味だから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:46.05ID:oZgzLGk30
>>902
高速詠唱いいぞこれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:47.79ID:Ki9AunvU0
星歌さんはコスプレ趣味で巨乳
ぼっちの好みは巨乳コスプレイヤー
お似合いの2人だよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:08:57.80ID:EcAEoD8e0
地味にエロい虹夏は
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:39:23.10ID:eGEHteLq0
>>926
第一次大戦頃の手榴弾かな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:58.19ID:dPx2oBI30
>>929
???「シバくぞ!」
0940名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:08.14ID:LU+TyZ2i0
ドリトスが濁ると闇虹夏化する
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:35.61ID:6fvBvX2H0
ショート虹夏たまらぬなぁ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:53.64ID:jFAUZZu30
>>942
ぼちさん相手に重くなっちゃう虹夏ちゃんすごい……こういうのもあるのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:02:21.27ID:jFAUZZu30
虹夏ちゃんか喜多ちゃんのどちらかが泣かなくてはいけない辛い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:40:30.84ID:VADowKvw0
>>950
ぼ虹の裏にはリョウ喜多があるし
ぼ喜多の裏にはリョウ虹があるから大丈夫だぞ
最悪ぼっちを割けばいいし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 07:10:56.95ID:vdHnOvYW0
やはり全員で付き合うのが最適解…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:46:33.86ID:Glrm219V0
最初の出会いからタイトル回収までしてるのがでかい
やっぱり最初に虹夏がぼっちに手を伸ばして全てが始まってるんだよなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:53:16.79ID:GPTGtVxR0
ぼ虹ファントムペイン
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:02:28.06ID:dZZZFzq/0
確かにこの二人が一番青春してるかもね
コンプレックスとかいうけど夢に向かって頑張るってかなり青春ポイント高いよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:22:42.39ID:y2ZFnq9n0
ぼっちの想像してた青春とは程遠いかも知れないけど虹夏との出会いでぼっちなりの青春してるの泣けてくる
ぼ虹が眩しい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:31:15.59ID:sYRuhUP90
ぼ虹の二次創作は虹夏ちゃんが若干曇るけどぼっちさんが流れをひっくり返す展開にするのがすごく良い

名実共に虹夏ちゃんのヒーローなんだなって
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:49:38.83ID:SgOhTxZ20
>>976
最後の奴はジメジメじゃねーか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:56:30.25ID:O5d0N2vf0
>>977
でもこういうのも好きなんでしょ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 03:16:28.48ID:HjpZyoPi0
>>981
おつおつ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 04:49:08.97ID:b1mm5jYk0
今更ながら5巻を読んでいるが、特別編やばいな
虹夏幸せになれっ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:20:30.58ID:cLb8aBzV0
ギャグ漫画なのに不意打ちで感動させてくるのは卑怯よな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:09:09.34ID:6x0MIdRO0
まあでも4巻以降のぼっちはずっとオチ要因で対した活躍させて貰えてないのも事実
ライネット以降はもう虹夏主人公でやってるよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:57:54.04ID:52XgEx6X0
作者は虹夏のキャラが薄いことを配信で気にしてたからキャラ付けしようとライオット以降からメインにして過去編もやったと
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:26:12.24ID:A20FvY+Z0
漫画虹夏も可愛いくて好きだったけどアニメで動きと声ついたらどちゃくそ可愛いくて惚れたわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:44:16.73ID:Zt/MuI+30
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:44:38.20ID:Zt/MuI+30
うめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:44:54.60ID:U7opmWUT0
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:45:11.92ID:U7opmWUT0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 4時間 43分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況