X



【ぼっちざろっく!】喜多郁代は可愛すぎてごめんなさい 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba30-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:25:41.82ID:t3E3ZKDu0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペしてね

★喜多 郁代(IKUYO KITA) cv.長谷川育美

明るく人望もある高校一年生。結束バンドのギターボーカル担当。
人と関わることが好きで初対面でも臆することなく笑顔で話しかけられる陽キャ。
リョウに対して憧れを抱いており、その感情が行き過ぎることも。
イソスタに写真をよくあげる。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/ikuyo/main.png
https://m.youtube.com/watch?v=ExKWf4h8X_A
https://bocchi.rocks/character/ikuyo.html

★前スレ
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666452617/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669045023/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670392639/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1671366458/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672319991/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1673328123/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674282269/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675182600/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676128665/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は可愛すぎてごめんなさい 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1677062545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1155-kY3o)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:15.18ID:zmRs7mwu0
ここが俺と郁代の新居か
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5342-2Q54)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:08.08ID:5QUH91A+0
ぺたんこおっぱい
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bff-n2mr)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:33.57ID:pt2Nn7xd0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09bd-3A12)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:36:04.78ID:WjIcCeau0
>>15
イケメン喜多ちゃんかっこいいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bff-n2mr)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:02:09.71ID:pt2Nn7xd0
過疎りすぎで草
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bff-n2mr)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:05:41.01ID:pt2Nn7xd0
滅茶苦茶過疎ってて草
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:43:45.54ID:08o/DKFQ0
このスレ勢いトップクラスなんだからにぎわってるだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:47:33.13ID:08o/DKFQ0
すぐ匂わせるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5oz+)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:34:46.12ID:9vr6eRuta
1乙!!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1352-M0PC)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:27.95ID:eztGiXBN0
喜多ちゃんのsnsに使ってるアイコンの画像ってディストーションのイラストだったのかよ?!
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f130-am2f)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:41:26.53ID:xVHPDGal0
>>45
空気読まないで一人だけ名前で呼んだり特別な日はぼっち独占して二人で過ごしたり…
匂わせもしてそう。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbeb-OvN6)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:08:42.02ID:r6s0npf+0
>>15
バスケ喜多ちゃん概念もっと流行れ
あと汗の匂い嗅がせて
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbeb-OvN6)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:10:11.59ID:r6s0npf+0
>>30
喜多ちゃんって絶対筋肉質だよね
結束バンド内で腕相撲したら一番強いと思う
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbeb-OvN6)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:47:31.41ID:r6s0npf+0
喜多ちゃんって香水抜きにしても体臭がいい匂いしそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5oz+)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:47:32.68ID:uZTjVgYYa
さすがクリスマスも元日も一緒に過ごす仲だな
ぼ喜多
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbeb-OvN6)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:50:05.26ID:r6s0npf+0
喜多ちゃんってぼっちへの対応見るに
絶対子供できたら過保護になるよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbeb-OvN6)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:49:16.83ID:r6s0npf+0
喜多ちゃん筋肉質そうだから体鍛えて総合格闘家に転身したら運動神経抜群だし強くなりそう
喜多ちゃんにボコボコにされて俺の口から流れる血を喜多ちゃんの舌で舐め取ってほしい
そして寝技をかけられて失神からの逆レイプされて
最終的にボロ雑巾と化した俺は喜多ちゃんにゴミ箱に放り投げられる…興奮してオナニーしちゃう
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbeb-OvN6)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:52:49.92ID:r6s0npf+0
>>15
この喜多ちゃん本当にゾクゾクする
いつも可愛い喜多ちゃんがこんなにイケメンで
汗まみれでなんかマジでやばいわ(語彙力)
こんなん見たら脳が焼かれる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbeb-OvN6)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:49.23ID:r6s0npf+0
いつもいい匂いする喜多ちゃんがバスケ後には
ほんのり汗臭いギャップってめちゃくちゃ興奮しないですか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-M0PC)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:36:02.41ID:9C180w1ha
バスケの助っ人の後にバンド練習してスタジオが喜多ちゃんのケアしきれない汗臭で充満してると思うと興奮するな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbeb-OvN6)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:34.92ID:r6s0npf+0
虹夏は(喜多ちゃん汗臭いよー(泣))って内心思ってそう
山田は郁代、汗のケアはしっかりしないとダメって叱るが内心ムラムラしてて帰ってからオナニーしてそう
一方ぼっちは(喜多ちゃんの汗の匂い…興奮しますっ!)ってなって帰ってからオナニーしてそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:29.79ID:08o/DKFQ0
喜多ちゃんの汗はいい匂いだぞ😡
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71bb-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:40:45.91ID:JqgreXLX0
喜多ちゃんは貧乳じゃないんです
喜多ちゃんは無乳なんです
お胸には子供のようなピンクの可愛いポッチしか付いていないんです
だからひどいことを言って喜多ちゃんをイジメないでください
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-am2f)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:58:56.47ID:lQU7zsC1a
おにまいの、おにまいの制作会社だったら!
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-M0PC)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:07:09.37ID:2iDnkU7Ka
喜多ちゃんは人を惹きつける演奏は出来ないとか言ってたけど人を惹きつけるライブパフォーマンスは最強に上手いよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbeb-OvN6)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:43:05.29ID:r6s0npf+0
実際ライブパフォーマンスで俺含めたくさんのスレ住民が喜多ちゃんに脳を焼かれてるし
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5oz+)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:08:07.64ID:XQZzQtGOa
私には何もないって言ってたけど、あれだけワーキャー騒がれる容姿があるよね…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5oz+)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:58:50.29ID:rhZWB72ea
>>84
明らかに喜多ちゃんが一番可愛いって言われてると思うんだが…
設定的に喜多ちゃんが一番可愛いとおもう
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:17:01.67ID:08o/DKFQ0
何もないって言っておきながら催眠かかった時は可愛すぎてごめんなさいって言ってるから謙遜してるだけでは?
本心では可愛さにすごく自信がありそうだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5x5s)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:19:19.18ID:zuBdzBD8a
自撮り顔アカで1万5千人フォロワー(ヨヨコの本アカより人気)だからな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-am2f)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:45:53.09ID:5JnbA2Uxa
>>84
山田はカッコ可愛いぼっちはキメ顔ならアイドル級に可愛いで喜多ちゃんはクラスメイトの可愛い女の子って感じなのかな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:04.99ID:08o/DKFQ0
郁代が結束バンドさいかわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-Ickm)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:17.55ID:nHWGoulk0
>>100
やっぱりぼっちちゃんは誰より遅く登校して誰よりも早く帰宅するんだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-Ey8k)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:54:29.40ID:2zqhbPhu0
ワッチョイ付いてIDコロコロ出来なくなった結果生み出された15レス
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19eb-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:26:59.41ID:HaEbhkQD0
バスケの助っ人時のイケメン喜多さんに脳を焼かれて女子ファンが増えるが後藤さんと手を繋いで下校している様子が学年中に拡散され脳を更に焼かれた者たちによってぼ喜多を見守る友の会が発足
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbeb-OvN6)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:24.17ID:1galEORG0
大体12話のひとりちゃん♡と今だに家族情報不明なせいでメンヘラヤンデレ闇深い認定されてるの草
メンヘラそうなのは納得
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bff-n2mr)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:01:21.89ID:bgrn37rT0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:09:52.00ID:8iNMMHLT0
郁代舐める
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:58:47.71ID:8iNMMHLT0
早くカラオケ回見せて
2期早く
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:33:59.33ID:8iNMMHLT0
結束バンドはみんな処女だよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f130-am2f)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:11:59.55ID:c7tZ7ZqF0
>>136
てめぇは他の人達があだ名の中で名前呼びしてるくせに…
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-OvN6)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:11.74ID:tR/6Ezhca
ぼっちと喜多ちゃんって根っこはめちゃくちゃ似てると思うんだよね
だから惹かれ合うんだろうね
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Ickm)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:09:50.99ID:+cotz9XBa
>>157
ぼっちちゃん学校行け
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5342-2Q54)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:09:24.67ID:b1wq4gOp0
ペターン
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:09:43.26ID:8iNMMHLT0
郁代の壁さいこう
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f130-am2f)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:25.34ID:c7tZ7ZqF0
>>154
そうなんだよな、原作時々身体がゴツイ時あるんだよな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:06.95ID:8iNMMHLT0
>>169
でも腋は見せてくれない…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4188-FlTG)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:54.73ID:rTG5V0ny0
喜多ちゃんの顔面レベルって芸能界基準だとどのくらいなんだろう?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1352-M0PC)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:25.92ID:KX9nIAC40
普段はミニなスカート履いてる喜多ちゃんもライブステージてはロングスカート履いてパンチラきにしてるの興奮する
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5x5s)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:58.59ID:as0oa7/qa
>>174
原作時点で喜多ちゃんは1万5千より上だぞ
ついさっきまで女子中学生だったのにこれ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbeb-OvN6)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:37.82ID:1galEORG0
喜多ちゃんは筋肉質だからあの細い体に筋肉が詰まってる訳
だから弱者男性は喜多ちゃんに腕相撲負けるかも
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:03.55ID:8iNMMHLT0
>>185
それはニジカ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5oz+)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:27.12ID:Fw8QD46ua
朝行くよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5oz+)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:35.49ID:rc0UOwcua
喜多ちゃんのことを可愛いって思ってるぼっちちゃんのことを可愛いって思ってる俺は喜多ちゃんのことも可愛いって思ってる
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5oz+)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:26.82ID:7O9aeDv5a
郁代は生えてる
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5oz+)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:24:57.05ID:scC4mosza
ぼざろイヤホンに郁代の声も入れられるようになるみたいだ
これは買おう
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5x5s)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:50.91ID:2aJTQxBya
喜多ちゃん音声追加決定ということでポチってきたわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4188-FlTG)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:55.44ID:72SUHtB10
囁き声で「だ〜れだ?♡」ってボイスがあるといいなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:28:23.68ID:rR+5kQ170
ダメ絶対延々リピートしてる
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:29:01.84ID:rR+5kQ170
郁代好き好き好き好き
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:10:25.90ID:rR+5kQ170
>>235
もっとイチャイチャしろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1352-M0PC)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:48:43.20ID:vSWYA52O0
打ち上げ回でぼっちちゃんは名前コンプレックスでダウンした喜多ちゃんを放ったらかして虹夏の心配をして探しに行った これが現実だよ喜多ちゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:57.09ID:rR+5kQ170
>>239
すまない、ぼ喜多は圧倒的に「公式」かつ「覇権」なんだ
pixiv投稿数も圧倒的だしな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bff-n2mr)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:44:05.43ID:gAuJW7Tx0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:18:12.75ID:fIV+N2OT0
朝郁代
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5oz+)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:56.03ID:B+rdZpAva
>>262
ボッキしないやつはED
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5oz+)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:34:56.97ID:BLJZllqoa
郁代でシコる
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5oz+)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:50:52.97ID:7e1k0qlPa
ツチノコぼ喜多シリーズ癒されるから好き
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b36-k980)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:30:42.71ID:THmVAym40
きたちゃんの口にタオル突っ込んで喋れなく縛って狭い部屋に閉じ込めたい
そしてエロいことしまくりたい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:56:53.59ID:fIV+N2OT0
ぼ→喜多の第一印象があっかわいい…っていうのがいいね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5342-2Q54)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:26:49.58ID:Tetm36QW0
ぺたんこぽっこりつるつるしか認めない
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:15:11.79ID:DHzcf3In0
舐め舐め
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f130-am2f)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:43:05.77ID:Lffm2WM40
>>307
レスポールに細工する時かな、喝采を浴びるぼっちを想像してる間違いない俺は詳しいんだ仕事いた
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:04:08.82ID:DHzcf3In0
郁代は妄想だけでイク女だよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-6vWg)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:03.58ID:bxA20JoId
誰も書き込まない過疎落とせ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-5oz+)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:17:56.00ID:DHzcf3In0
ぼ喜多は「公式」かつ「覇権」かつ「王道」という事実
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1155-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:16:25.69ID:14sX/9+d0
そんな事書いてる暇があるなら仕事しろよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:11:01.96ID:Ot6QcR04M
俺も仕事中だけど流石に喜多ちゃんのつるつるおまんこから噴き出る黄金水じっくり眺めたいとか書かんわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1155-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:10.03ID:14sX/9+d0
まあJKだしボーボーよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-am2f)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:56.96ID:sEOyknlra
>>321
喜多ちゃんフィルターかかってるからひとりは可愛いのか、それほどでもじっさいはないのか。
まぁ可愛い娘が奇っ怪な生き方してるから学校でも目立ってるんだろうけど…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5x5s)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:47.91ID:W9xTwzx8a
見たこと無くても推測はできる
1.喜多ちゃんはぼっちと対になる存在(巨乳⇔貧乳、陰キャ⇔陽キャ、ギタープロ級⇔ギター初心者、髪飾りも対象)
2.ぼっちは処理してないだろうから濃いと推測できる
1と2を考慮すると喜多ちゃんはツルツル
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-M0PC)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:09.58ID:a6kdyLGBa
赤毛はボーボーと相場が決まっている
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-5oz+)
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:48.02ID:GHN4RD0Ga
郁代は結構野球知ってるよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1988-W676)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:29:23.09ID:bZhXv4hm0
普通はマイナーリーグって概念知らないよな
他人に合わせる一環で調べてたとしても必要無い知識だし
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddbd-fTHa)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:30:51.04ID:chzm2nhQ0
喜多ちゃんの贔屓はどこなんだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3130-YuDY)
垢版 |
2023/03/11(土) 02:31:08.00ID:uX8qcYPp0
こんなに点差開いてるんだから試合終わりにしたら良いじゃん!相手チーム可哀想!とさ話してそう。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa52-tw3d)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:35:01.77ID:OoiP7Y8P0
けろりら氏はほんと喜多ちゃん好きだね これは俺に話しかけられた時の喜多ちゃんかな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-xucX)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:33.12ID:aUFIGFt50
郁代おはよう
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-xucX)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:50.94ID:aUFIGFt50
郁代はベイスターズファン
なんとなく
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1988-W676)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:37:04.90ID:bZhXv4hm0
神奈川県民のぼっちちゃんがベイスターズで喜多ちゃんはイケメン揃いのホークスだろうな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-gsQu)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:37:52.27ID:Tn+dr82fp
>>362
3話でメジャー?マイナー?って言ってたから逆に詳しいかと
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-7q8V)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:47:22.44ID:6OB1I5J2a
野球のニュースとか毎日のようにやってるし野球見なくてもメジャーリーグのことくらいは知ってるでしょうよ
俺も野球全く見ないけどメジャーリーグとベーブルースと大谷翔平くらいは知ってるぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1988-W676)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:01.04ID:bZhXv4hm0
「いきなり話しかけたから『お前誰だよ』って言われた」っていうよくあるネタだろうにマジレスすんなよ…
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-xucX)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:15.96ID:aUFIGFt50
郁代はやきう民
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a42-cxUP)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:23.33ID:qD02PjU40
喜多ちゃんはヌー◯バーにハマりそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:38:49.90ID:aUFIGFt50
ぼっちちゃんってなぜ喜多ちゃんと絡む時だけ顔を赤らめるシーンが多いんだい?
発情してるの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:33:45.55ID:HzHmKTVT0
やはり日本の美少女はど貧乳であるべきなのだ
郁代のように
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:37:29.37ID:HzHmKTVT0
美しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:15:24.69ID:5ctpreqRa
実は喜多ちゃんの方がママ力高いよな
虹夏より
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Qttf)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:05:12.87ID:GgaS9u8ta
キターンで発光するのに相当のエネルギー使うだろうからね
映えスイーツやパスタがっつり食べてても痩せてるのはそのせい
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-W676)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:37:26.97ID:nfl9pt2Hp
射精だって100キロカロリーくらいは消費するんだぜ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:10:43.87ID:HzHmKTVT0
しかし、喜多ちゃんの声はズバリ適役だな
甘くてちょっとエロい声
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:38.67ID:HzHmKTVT0
でもヤンデレにするのはやりすぎだよな
郁代は流石にそこまで重い女ではない(と思う)
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5bd-Zwo6)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:28:30.18ID:aI931XWU0
生涯とは言ってないからセーフ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:37:27.06ID:MsOfrVe50
スタッフにぼ喜多過激派がいるのは間違いないな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:38:18.79ID:MsOfrVe50
郁代は壁に乳輪大きめさくらんぼ乳首だよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:39:33.59ID:MsOfrVe50
喜多ちゃんが爆乳だったらぼっちちゃんを食うトップ人気になってるよ
壁だから2番手人気に抑え込まれてる
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddbd-fTHa)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:17:13.57ID:p7sfZ7D+0
>>434
けろりらの絵はどれもほっぺ尖ってない?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d636-w8Ki)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:19:44.01ID:R4UjFrUH0
>>443
なにこれ?
射精しました
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:29:44.39ID:/e6ulYx+a
郁代の壁を登るタイムを競う競技ないの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:31:42.89ID:MsOfrVe50
僕には郁代しかないんですよ…
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71eb-OwdC)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:16:47.72ID:sK4yMk1q0
喜多ちゃんなら「ごめんね!もう好きな人がいるの」ってすごい慣れた感じで断りそう
しかも相手が拗らせた奴だと面倒になるからなるべくあっさりさっぱり明るく有無を言わさない感じで
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 06:24:57.17ID:DIOmGevW0
郁代は処女😡
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:20:11.27ID:w8CojdVda
郁代はウーマナイザー使うとすぐイクよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:34.41ID:74uSDtjAa
郁代は案外告白されないタイプだろ
ずば抜けて可愛いと告白されない
私物の盗難とかはめちゃ多そう
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Qttf)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:22.10ID:jqxAj9Msa
郁代「あれ?ジャージ無くなってる...家に忘れてきちゃったのかな」
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:30.32ID:DIOmGevW0Pi
>>475
ワロタ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:12:58.05ID:DIOmGevW0Pi
星座になれたら、聞けば聞くほど味が出るな
ぼ喜多に思いを馳せながら聞いてるよ…
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:27:52.39ID:DIOmGevW0Pi
郁代はパンツ履いてない
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW d636-w8Ki)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:51:49.60ID:+dF9tXus0Pi
>>489
その太ももと股間の三角形の空間に手を入れたい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa89-WHhl)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:03.41ID:O29L/IaraPi
喜多くん!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d636-w8Ki)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:47.79ID:+dF9tXus0
高校生でツルツルおまんこにはおかしい
ある程度の淫毛は生えてないと。
ただ剃ってたら別だけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-WHhl)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:22:30.64ID:iwVNOIs9a
軽く化物じゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:23:08.97ID:/mdCleyd0
つちのこシリーズはなんかエロい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:21:42.46ID:BoA+Mebma
郁代はぼっチンポじゃないと満足しないよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:21:35.77ID:5yS3BnqYa
郁代はロリボディのくせにメスの魅力満載だな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a42-cxUP)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:45.49ID:jw1Vp0gf0
>>530
あー興奮するたまんねぇ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:28.51ID:/mdCleyd0
郁代のオナホ出してくれ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa52-tw3d)
垢版 |
2023/03/16(木) 07:30:07.90ID:tKGYKVgh0
喜多ちゃんクリスマスに家出してライブハウスに行くってキララ世界じゃなかったら男に連れ込まれて食い荒らされる展開だぞ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Qttf)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:18:29.29ID:uX8zFMGFa
山田のファッション反抗期を軽く凌駕するムーブを見せる女、それが郁代
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-WHhl)
垢版 |
2023/03/16(木) 09:43:06.59ID:VEyuc2Bka
怒られない可能性があると思ってるところが怖い
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:23:13.54ID:YIaIUIbU0
めちゃかわやねこの子
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:04.03ID:cR1fqq5ea
今月号の髪型変えた喜多ちゃん、可愛すぎるな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:57.31ID:cR1fqq5ea
おさげ?って言うんだっけ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c155-CYg5)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:10:25.13ID:7FmJSKqk0
家出したならウチにおいでえ🥴
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2d-b+NX)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:13:33.60ID:Z60b/Xue0
喜多ちゃんにガチ恋してしまったんだが毎日が辛い
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:56:08.41ID:YIaIUIbU0
>>571
いーやぼ喜多に帰結するよ
俺はそう信じてる
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PdKj)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:07:16.99ID:CwCuTjxVa
親へのアプローチは星歌さんが思うところありそうだし、ライネット以降は虹夏中心話回してる感あるから伊地知家でケアする形になりそう
それが嫌って訳じゃないけどぼっちのカッコいいところ見たいからぼ喜多の流れに期待するわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-y+mR)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:44.25ID:x6inaovkd
伊地知家の母は、家出してた星歌さんの様子を見に来た帰りに…と考えたら、星歌さんが色々動く気はするけどね

バイト始めた時に履歴書とか出してるはずだから、喜多家の住所は知ってるはずだし
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a42-cxUP)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:33:17.83ID:2vun3Y8P0
喜多ちゃん拾いたい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:52:10.73ID:rRkNYoCra
俺の家こい
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ff-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:34.49ID:QytMZeiD0
え、そこに行くくらいなら死にます
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:34:10.02ID:9Y8XsO8ya
>>587
そもそも一人が好きな孤高女と人気者で学校の星じゃ住む世界が違うからな
合わないのは当たり前
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:38:25.25ID:VzDG2caEa
郁代のきつまんきもちいい
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:39:22.60ID:VzDG2caEa
pixiv投稿数はぼ喜多>>その他全カプなんだな
ぼ喜多一強状態じゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-tw3d)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:23:58.48ID:SEUCLrXxa
喜多ちゃんは以前からバンド活動の事を夢を追うって言ってるからとっくに覚悟完了してるんだよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:05:28.08ID:sIwKF5qw0
喜多ちゃんはちゃんとあやまる事が出来る良い子だよね
https://i.imgur.com/tZpoMkD.gif
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:40.15ID:HUG5Ch+u0
>>607
低体重のくせにけつはデカい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-e7f4)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:17:47.74ID:WdRYgnuWa
家出少女という属性まで手に入れた郁代
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:28.66ID:sIwKF5qw0
犯罪のにおいしかしない
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-WHhl)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:55.38ID:lj6R/xRNd
男水着チャレンジできそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a42-cxUP)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:02:23.66ID:3AT8OKHj0
神待ちキタちゃん
拾って開発するぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:54.43ID:HUG5Ch+u0
おさげ喜多ちゃん最高…
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11bd-tcQl)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:37:46.10ID:J/ipurMI0
>>619
家出直後に映え写真や自撮りあげるのロック過ぎる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ff-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:53:01.20ID:FpBHB1vv0
instantさんの配信でひとりぼっち東京の作詞は喜多ちゃんがした設定だと言っていたよう(アーカイブはない……)なので
家出中かもしくは問題解決後に作った曲ってことになりそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:07:17.02ID:/gQOYWeJ0
朝郁代
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:16:02.07ID:/gQOYWeJ0
>>640
ここだけ見ると百合アニメだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-qaFM)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:50:17.68ID:Vef+hupDM
臭いかもよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:06:40.41ID:NLLN7bBja
いつの間にか最強公式カプになってたぼ喜多
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:45:54.86ID:Rzc9JBP0a
私の方が悪い女ですよ…
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-fQIq)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:58:26.83ID:kN94V42qa
喜多ちゃんは公式で良い匂い
ソースはPAさん
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-qTEt)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:18:05.27ID:zAsJo0AUa
>>648
ルックスもボディーもひとりちゃんに負けてるねぇニチヤア…
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:54.12ID:/gQOYWeJ0
喜多ちゃんはルックス最強
周囲の反応的にな
映えを意識したグルーミーグッドバイのMVでもサムネ喜多ちゃんだったし
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1352-6V3V)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:51:43.74ID:VE4OH0ba0
後藤さんの可愛いさは喜多ちゃんだけが知ってればいいの
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-ymLC)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:57.57ID:CiZ2/VCVa
厄介オタクやめろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5342-Rkn6)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:46:44.62ID:bZRHsTA10
ぺたんこぽっこりつるつるバレバレだよ喜多ちゃん
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdab-gXKA)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:57.02ID:Zx7Kzt51d
喜多ちゃん伝説
・ギター弾けないのにバンドに参加
・ギター弾けないと言い出せずライブ当日にドタキャン
・ライブドタキャンした数日後カラオケで大はしゃぎ
・観客に全方向中指
・自分の行動履歴をインスタでリアルタイム公開
・クリスマス家出少女

どうすんのマジで...家出して行く当てないところを俺に拾われてもしょうがないだろこれ...
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-qTEt)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:30.64ID:wXmHcvzua
ホテルで休憩しましょ!もじっさいぼっちは言われたのかもな喜多ちゃんに…
女の子同士なら普通よ!絶対えっちな事しないから♪って、感じで。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-qaFM)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:55:29.62ID:+lk+GbyJM
でもトー横ってヤングが多いイメージ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-qTEt)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:30:43.11ID:8vXP7gewa
片親在日とかフィリピン人だったら嫌だなぁ喜多ちゃん。Z戦士になっちゃう。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:45:05.66ID:GhR2Egxxa
pixiv投稿数もぼ喜多がぶっちぎりナンバーワンだしな
ぼ喜多>他全カプ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:49:46.02ID:bP6gLkrLa
俺はアニメで初めてぼざろ見て、最初はぼ虹いいじゃんって思ってたけど全部見終わったらぼ喜多の圧倒的強さにやられたよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1352-6V3V)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:27:46.50ID:VE4OH0ba0
アニメ最終回がぼ喜多最高潮の所だったからな そらそうなるわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93a3-7LJT)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:37:09.06ID:751ao/Rr0
流石に後藤家に行くのはちょっと遠すぎると思う
ライネット以降虹夏の方がメインになってるし反抗期に思うところありそうな星歌もいる伊地知家になるんじゃないかな
個人的にはぼ喜多に期待したいけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:43:47.74ID:/gQOYWeJ0
>>676
どっちに行こうがぼ喜多一強状態は変わらないだろう
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ff-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:21:43.51ID:FpBHB1vv0
伊地知家にお世話になるのが大本命だと思うけど、
「親に愛されながらも反発心を抱いてるリョウが一番の理解者になるのでは」という書き込みを見てなるほどと思ったわ

ただそれでも山田家ルートはなさそうではあるw
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5342-Rkn6)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:28:22.50ID:bZRHsTA10
俺もお泊まり混ざりたい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33c7-fQIq)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:59.73ID:3Nsj5p4o0
ひとりちゃんパパって呼び方かわいい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1ff-ymLC)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:49:02.95ID:mK75OlIY0
>>694
山田よりあるじゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5342-Rkn6)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:53:04.53ID:bZRHsTA10
はせみさんもここ最近さらによく見るようになったしスキルさらに上がってるでしょ大丈夫大丈夫
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4930-qTEt)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:25:09.52ID:ExEbD88h0
>>694
これが自由の国アメリカを混沌させてる流かなのか…
おにまいの外国に忖度しない日本人魂を見習え。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:23:43.39ID:oiaiU1MJ0
>>694
コンプでパッド入れてる郁代かわいい
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:45:11.16ID:4+8WZ/Yia
最近平らなものを見ると勃起するようになっちゃったよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wDJc)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:18.43ID:OZVgN7UAa
>>718
我無の境地に至る。ぼっちスレでおっぱいナーフのこと書き込んだら軽く怒らせちまったぜ…
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:47.66ID:mCBKQtywa
郁代より俺の方がおっぱいあるよ笑
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5342-Rkn6)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:14.11ID:kZi2suAX0
あらゆる豊胸テクを駆使してなお無乳
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5342-Rkn6)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:25:51.97ID:kZi2suAX0
青春コンプレックスのlive良かったな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:43:30.47ID:XWO9LJ750
郁代の使ってるシャンプーのみたい
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:44:06.22ID:XWO9LJ750
郁代の汗で塩作るね
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-ykVw)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:31.14ID:XWO9LJ750
https://i.imgur.com/PfcpdPc.jpg
おさげ郁代に脳を破壊された
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5342-Rkn6)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:23:15.28ID:4rEc7ef90
郁代とホワイトクリスマス
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:07.80ID:XWO9LJ750
かわいいだろ
いくよちゃん
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b4e-MlA3)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:24:41.74ID:z4gouai30
めちゃくちゃにしていいの?😍
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4930-wDJc)
垢版 |
2023/03/21(火) 03:24:52.33ID:fBigTf5W0
おにまいの!おにまいの制作なら救済があった!
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:04:19.57ID:WkeHDsld0
もっと色々な髪型見せてくれ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-ykVw)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:23:35.74ID:WkeHDsld0
ほんまにかわいい
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:53:07.23ID:WkeHDsld0
郁代は作中トップレベルでかわいいよ
公式設定的にも我々の目で見ても
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:25:05.28ID:zayRCd6Qa
WBCの時だけは野球を見る喜多ちゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:17.81ID:WkeHDsld0
>>782
エア手コキみたいでエロい
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5342-Rkn6)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:14:03.89ID:fLH4XsfJ0
可愛すぎてごめんなさい
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-MlA3)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:12.08ID:1zQuqnk0d
き、喜多さんってあんまり可愛くないですよね…
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91eb-0Cge)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:25:03.39ID:wqd2pQP40
喜多さんでシコる学年の男子は絶頂時に「イクヨーーー!!」って叫ぶ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1352-6V3V)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:17:48.23ID:+6CSV/Dg0
4巻カバーイラストの喜多郁代のムチモモ♡
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:46.63ID:900EJwtQ0
後藤⇆喜多が可愛いって思い合ってる関係好き
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4930-wDJc)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:53:51.21ID:rR4yLaw50
>>811
ふーんでも郁代は私の方が好きだよね。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5342-Rkn6)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:23.81ID:bwKgPt1U0
妄想乙
本命は俺だから
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:40.83ID:900EJwtQ0
>>813
ぼ喜多定期定期定期
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-6V3V)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:16.00ID:CsURCkF2a
雑魚はどいてろ俺はライブ中にウィンク貰ってる
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:12:34.55ID:0RFm1x9Fa
俺はパンツ見せてもらってる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a2-hl0G)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:23:28.64ID:28cSDX1Y0
郁代!!!!イクイクイク!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a2-hl0G)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:24:07.52ID:28cSDX1Y0
人生リセットして郁代の世界に行きたい
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4930-wDJc)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:44:15.63ID:acTG7t3I0
>>829
トラックの兄貴にお願いだな。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-ykVw)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:10.88ID:VsTLn8be0
https://i.imgur.com/MXO7pa8.jpg

星座になれたらの公式解釈でちゃったね
もう言い逃れはできないぞぼっちちゃん
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:04.90ID:lJEQ9Mrra
ぼ喜多最強!!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93a3-7LJT)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:07:30.80ID:940aJ8I50
ぼ喜多はお互い内面的に踏み込んでないところはあるよね
歌詞についてとか友好関係とか意外とわかってない感じ
隣の芝じゃないけど、やっぱ憧れってそういうことなんだろうなって思うわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-fQIq)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:48:11.01ID:mrlDYB6wa
喜多ちゃんへのクソデカ感情を歌詞に書いてくるぼっちは公式だった
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:07.93ID:Bq6DeBxHa
恋人にするなら理解し合える身近な相手よりも憧れてて手が届かないと思ってた子の方がいいよね
理解し合うのは付き合ってからでいい
ということでぼ喜多付き合え
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-6V3V)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:04.52ID:cptKNU3ra
後藤さんって好きな人ができたらその人と自分をテーマに歌作っちゃうのね〜
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wDJc)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:09:46.37ID:DvUVi15ua
>>845
数多の誘いがあるだろうなか全て断ってひとりちゃんと二人きりで過ごしたイヴや元旦初詣。どんな風に断ってたのかな。大事な人と過ごすから!とかかな。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-zyeL)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:11:34.07ID:VsTLn8be0
郁代の体に凹はあるけど凸はないよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4930-wDJc)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:50:19.57ID:egyBkOol0
可愛すぎる私がこんな格好したら皆悩殺しちゃうわね!ひとりちゃんも可愛いけど無駄な脂肪の塊あって可哀想…
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-zyeL)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:26:19.21ID:7paQF6Qz0
郁代と星座になりたい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-fQIq)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:04.79ID:LbkF/490a
まあ歌詞やpvサムネ見たら喜多ちゃん意識してるのは明らかだから
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-hwi4)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:04.78ID:69YS0gCbr
作詞 バンドって星座みたい
歌手 各々の受け取り方があるから、1つに絞る必要はない

リョウ役 私の勝手な解釈だとぼ喜多
虹夏役 ぼ喜多にも取れるけど、4人にも当てはまる

ライター1 これはぼ喜多の感情曲である(断言)
ライター2 バンドという不思議な関係性に対するロマンチシズムを感じる



twitterから
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93a3-7LJT)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:22.44ID:foqyQnm+0
読めばわかるけど、ぼ喜多って断言してる人もいれば結束バンド全体のイメージだという人もいるからね
大事なのはどっちも否定してないってことだよ
公式が内容変えさせたらそれこそ確定してしまうから
結局好きな解釈で考えればいい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5342-Rkn6)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:01.51ID:FibCAz1b0
つまり俺喜多の可能性もあるというわけだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4930-wDJc)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:13.17ID:egyBkOol0
二期やるとしたらあの曇らせられて喜多ちゃん見られるんだよな…
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d30-iGqL)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:29:35.85ID:/V96/2WX0
このぼっちざろっくって漫画どのバンドにも一人は巨乳のメンバーがいるのよね時代にそぐわないきっと描いてる人はおじさんね!
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddeb-ZNbT)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:31:24.91ID:ibleqfQt0
星座になれたらはぼ喜多ソングなんだよ!
あの文章には公式(作者・作詞作曲者)の校閲も入るだろ?
それを突破してんだから星座=ぼ喜多ソングが公式見解なんだよ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bd-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:40:23.10ID:y0Jf4RCp0
あくまでもライター解釈ですって前提があってのコメントまで校正してたらそれこそ公式がぼ喜多を否定したってことになるし、これで良いと思うわ
ぼ喜多であり結束バンドでありぼ星の曲ってことでいいじゃんね

本スレでいいこと言ってた人がいたので転載
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42c7-B7oi)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:00:08.86ID:/h2GPNZW0
みんな歌詞を見て「あ、これ郁代の事じゃん」とか「あ、これ喜多ちゃんじゃん...」って思ったんだよね
だからこそ星座=ぼ喜多概念がこんなに広まった
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddeb-ZNbT)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:22:47.03ID:ibleqfQt0
MVも喜多ちゃんだしな
ぼ喜多は「公式」であり「王道」でありぼざろにおける「覇権」カプなのだ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d30-iGqL)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:44:33.02ID:/V96/2WX0
>>907
てか百合要素薄くなってきたな。山田と虹夏くらいか。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42c7-B7oi)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:46.57ID:/h2GPNZW0
家出するとかいうとんでもアクション起こしたから、これから喜多ちゃん関連で何か起こるはず
ぼっちゃんが活躍するかは知らん
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddeb-ZNbT)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:54:30.89ID:ibleqfQt0
アニメでぼ喜多モリモリだから俺は満足
郁代が幸せならokです👍
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-iGqL)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:53.19ID:oVYTabcGa
家出した喜多ちゃんはどっちの家に行くのかな…
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddeb-ZNbT)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:09:09.96ID:qNACFlBF0
いや、真の伴侶は爆乳好きにも関わらず郁代を好きになった俺だぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-HFlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:11:56.64ID:9xWr0llop
泉こなた…
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-iGqL)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:00.82ID:/R03aXeua
もう、胸元見すぎですよw女の子って見られてるの分かるんですからね!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e4e-r6OC)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:46.29ID:pIFV5EmU0
郁代のムチムチなふともも😍
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddeb-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 06:04:36.66ID:MqA+Pj6h0
ぼっちは郁代といるとすぐ顔赤くする
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ed-zX4y)
垢版 |
2023/03/27(月) 07:52:03.10ID:lPVJ0Xqk0
>>963
〇〇さん今日のライブ来てくれなかったな…はっ!もしかしてお前のライブなんて見る気もしないわとか思われてるんじゃ…
きた、喜多ちゃどこ、どこですか…ッ!手を手を握ってく、くだッさい…ッ((泣))
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d30-iGqL)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:11:26.41ID:gc1SCD+s0
>>958
いつもてめぇがひとりにしてることを自分がされると引く喜多ちゃん。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-s+hy)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:11:42.13ID:scvDMjzpd
JKエロバンドのボーカルって、やっぱエロいよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-iGqL)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:56:23.82ID:XgmEihmaa
>>970
あの日虹夏が見つけてくれたからね…
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c252-hhew)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:36:21.38ID:SzgfRbtS0
ツチノコぼっちは靴下だったからメンダコぼっちは形的におパンツかな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c252-hhew)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:49:04.04ID:SzgfRbtS0
もしかしてスレ立てって980?クソレスで踏んじまった
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c252-hhew)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:53:35.91ID:SzgfRbtS0
>>984
立て乙サンキュー
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-8MR4)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:47:45.42ID:rhUxwXZn0
新鮮なまな板乙
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddeb-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:13.25ID:VU9q5DWK0
>>984
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddeb-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:07.29ID:VU9q5DWK0
郁代の爆乳ふわとろパイズリ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-8MR4)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:30.47ID:Szm+ysBj0
>>991
やる気出せよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c252-flhd)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:50:02.45ID:VuL/9Ade0
パッドくらい入れさせてやれよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddeb-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:07:43.51ID:VU9q5DWK0
かわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 2時間 0分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況