【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは承認欲求拗らせ系ぼっちかわいい 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:51.10ID:mTxWE7mE0
★後藤 ひとり(HITORI GOTOH) cv.青山吉能

極度の人見知りで陰キャな高校一年生。結束バンドのリードギター担当。
陰キャでも輝けそうなバンド活動に憧れギターを始める。
腕前は本物だが、バンドや人前でうまく発揮することができない。
会話の頭に必ず「あっ」って付けちゃう。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/hitori/main.png
https://youtu.be/zyuZFkbpVZg
https://bocchi.rocks/character/hitori.html

★前スレ
【ぼっちざろっく!】後藤ひとりはカビ臭いぼっち少女かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665243956/
【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは承認欲求拗らせ系ぼっちかわいい 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1667717872/
【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは承認欲求拗らせ系ぼっちかわいい 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668647337/
【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは承認欲求拗らせ系ぼっちかわいい 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669420825/

【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは承認欲求拗らせ系ぼっちかわいい 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670039179/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:08.66ID:mTxWE7mE0
えへへ〜スレ立てなんてちょちょいのちょいですよぉ〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:10:19.02ID:cfcDm3280
毎回頑なにジャージなの草
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:12:32.25ID:paBmMcE50
ヤマハ国内メーカーやしコラボギター出るかな?
適当に眺めた感じ611VFMに黒いピックガードとピックアップ変えただけっぽいけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:18.54ID:paBmMcE50
せっかくだし3本目にほしいんだけど、コラボモデルが出るなら今611買うのアホすぎるじゃんね
って思ったけどコラボモデル出たらそれはそれで買って飾ればいいか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:38:47.78ID:KHFeLjmI0
ふたりちゃんが持ってるおもちゃのギターなら買えますから…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:44:30.99ID:KdFlqtmX0
けいおんのギブソンは30万だったけどぼっちのパシフィカは7万だろ
なーに大したことない コラボモデル出たら買っちゃうわ 100シリーズ持ってるけどいいギターだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:49:02.46ID:fBjvXO7S0
パシフィカは612しか触れてないけど正直音があまりにもつまらんから好きじゃないんだよな…弾いてて楽しくない
何にでも合わせられる音といえば良いかもしれないけど無味無臭すぎて個人的には中級者向けどころか上級者向けなんじゃないかって気さえする
音で個性を出すのをプレイヤー自身のテクニックに委ねてる感じだから

まあ散々言ったけど逆に言えばスキルのあるぼっちには合ってるのかもしれんな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:48.77ID:fBjvXO7S0
>>18
いや楽器の力だと言い切れる
何にでも合わせられるのは魅力だと思うよ
スタジオミュージシャンでもサブで使う人は多いしほんとにそういうプロフェッショナル向けのギターだと思う
だから個人的に好きじゃないってだけでね

オタクの長文って言われるのはまあ…そうね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:11.61ID:QowCVQqn0
承認欲求モンスターと化したぼっちちゃん可愛いからぬいぐるみかなんかになってもそこそこ売れそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:37:01.85ID:irgJMdIG0
ぼっちちゃんの顔の影はお父さんの血っぽいけど、いけめんぼっちはお母さんの血なんだろうか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:55.88ID:GDRpsVrY0
ぼっちのねんどろいどいくらになるかな
最近は安くても6000円くらいで7000円以上が普通だしな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:51.05ID:/FdUou4+0
ぼっちちゃんギターこんなにうまいのに
成功体験まるでないのなんでよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:25:49.87ID:WsLUJRnU0
ギターも1か2本付くだろうし、顔面作画崩壊状態再現用の顔も付いたら…1万近くなったりして
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:33:20.56ID:H0/gZqta0
ツチノコぼっちの抱き枕欲しい
店長さんいかがっすか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:52:25.87ID:Fr+/HEOy0
ど定番のひねくれ考察だが「実は全て主人公の妄想」ってのがあり得そうなんだよな
虹夏に会った所から全部現実でないとしてもおかしくないほど都合良く展開してる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:27:20.17ID:Gi2k4Mgj0
2枚目に行儀の悪さ出てる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:41.87ID:TyVX5i6T0
何がギターヒーローじゃ後藤
お前はおじさん専用のちんぽヒーローだろうが
ちんぽ出せオラァッ!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:35:28.76ID:Tpx+eyxY0
この手の漫画で主人公が1番人気は珍しいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:24:45.48ID:2g5RrIsy0
まだ若いから食べても太らなかったり成長するべき部分に栄養行ってるんだろうけど、20代後半以降も同じようなが食事続けてたらデブりそうだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 02:21:58.72ID:yovXZ+a80
ぼっちは唐揚げに勝手にレモンかけられたりマヨネーズぶりぶりされてても笑って許してくれそう。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 02:27:41.85ID:S8QAxNMW0
むしろ唯一ぼっちがキレるのが聞かずにみんなでつまむ皿の唐揚げにレモンをかけることだったりしてほしい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:06:27.10ID:kJzv5acJ0
あと2週間の命じゃねーか
もう少し生きながらえさせ…

いや何度も死んでたわ
令和4年中に何度死んだ?後藤…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:49:23.82ID:vW0o/OUj0
最終回クリスマスの性の6時間と被ってるじゃん
徹底してるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 04:29:47.90ID:iNrWWi+F0
隣の席に座ってるやつからすると、机に突っ伏して寝てたのが急に起き上がったかと思ったら口元抑えて青ざめてまた突っ伏して起きてなぜかゼーハーと呼吸を荒くしてるヤバいやつなんだよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:44.38ID:f7QD/NE30
喜多ちゃん「唐揚げにレモンかけておいたわ」

後藤「アッハイ アリガトコザマス…(何してんだお前!😡)」
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:24:29.15ID:AD3GUYPS0
小原好美とか山口愛とか宮本有芽とかやたらモブが豪華な10話
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:32:24.63ID:yovXZ+a80
シャミ子?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:13:28.01ID:Jbl0vctz0
押し入れで演奏してた時の方がある意味手届かないだろうけどな…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:46:42.03ID:T+sr2GVp0
統合失調症
躁うつ病
てんかん
自閉症
アスペルガー

病院で検査すればいずれか当てはまりそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:50:38.46ID:Jbl0vctz0
アニメキャラに現実の病名を当てはめるなって何度言ったら分かるんだお前らは
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:04:15.72ID:IIlO52Ot0
クラスの誰かがバンドやったら私惚れちゃうかもって言われて行動に移すぼっちはやっぱりレズなんじゃなかろうか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:29:11.88ID:7v+PsMll0
ぼっちちゃんの格好よさは
男の俺でもメス化して「抱いて下さい後藤様…」となる格好よさだから無問題
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:33:04.89ID:lkBFxKDZ0
ぼっちちゃんの好きなもの
子供っぽくてかわいい

唐揚げ
コーラ
フライドポテト
ハンバーグ←NEW
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:42:12.15ID:NoTpDeV30
事故で亡くなったイケメンバンドが憑依してるのかも
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:58.64ID:EdQaF9xk0
>>97
能年玲奈みたいにフリートークダメそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:57:35.26ID:Jbl0vctz0
OPの最後の表情がいつもの不安とか動揺じゃなくて憐れみみたいに見えるんだけど気のせいかな
バンド組んでない過去の自分を見てるのかな
0106名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:05:13.00ID:KktsBnc80
ぼっちって通学もジャージなの? 夏でも?
身体の認知機能というかなんか感覚狂ってそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:38:36.76ID:h7HKmyGz0
レスポールは父のバンドマン時代無念が染み込んでるから呪いくらいはあってもおかしくない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:58:52.38ID:jPr9Iq3N0
>>86
そこはホラ、音楽とは別の道でぼっちと釣り合う努力をしようぜ?
最近の最初は自分が優位に立てそうな女キャラが実は天才だったり
凄い能力を持っていて覚醒すると掌クルーで叩き始める風潮が嫌い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:14:31.57ID:t2hHo0o+0
ぼっちって陰キャ云々以前に制服にジャージとかいうヤンキースタイルがあきらかにあかんと思うんだが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:17.11ID:v3Vj/Icb0
>>115
ピンク髪のピンクジャージで前髪顔の半分くらいまである長身女は普通に怖いな
しかもヘビメタ趣味
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:48.34ID:hdbwsdLJ0
中身カスな自分が外面だけ整えるのはジャージより恥ずかしいというぼっち特有の謎プライド
0124名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:07:15.40ID:KktsBnc80
もうちょっとヌボーと大きい設定でも良かったな
虹夏は小柄なのかね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:56:29.52ID:/DOR3Q+n0
ぼっちは寝ないで深夜までギターやってるしおっぱいに無駄な栄養いってるから身長は…
虹夏は確かに小さいイメージ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:04:57.24ID:qQfvB/0i0
ぼっちちゃん

親譲りの陰キャで子供の頃から孤立ばかりしている
中学校に居る時分二階の部屋に引き篭もり三年程ギターを弾き続けた事がある
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:40:53.41ID:BxR1Hori0
同じジャージ着てるし、そのジャージでよだれ拭いてるし、肉や揚げ物ばっか食ってるし臭いぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:48:09.66ID:ZjVLkbWf0
みんな制服着てるのに1人だけジャージってめっちゃ目立つよな
それが無口でたまに訳分からないことし始めるってなったらそりゃ腫れ物扱いされるわw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:04.51ID:SyY/8CZv0
あれ、どういう意図でジャージなんだっけ
アニメか原作でぼっちちゃん何か言ってた?
母ちゃんが買ってくる服が好みじゃない+服を買いに行けないのはわかったけど
なんで制服も着ないんだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:54.11ID:eficFnGh0
学校指定のジャージなのか
他の子がクラスで着てるの見ないけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:53.54ID:K8o3QQYF0
ぼっちのジャージと制服が受注販売してるから
買おうと思ったけど俺おじさんだった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:08.37ID:vSwSgGVI0
世界の孤独感を抱えた者達の念があつまって誕生したのがぼっちちゃんという謎の生き物
元気玉の真逆
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:03.44ID:EsUWTPoj0
臭いかどうかなんて主観でしかないからな。誰がカビ臭い臭い言ってても俺はその匂いごと愛してやれる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:26:00.82ID:CClP0bR+0
中学の指定ジャージなのかもしれないけど
だとしても二着か多くて三着くらいしか無いだろうし
たぶん週の前半後半で洗い変えてるくらいで毎日洗濯はしてないと思う
運動部入ってないならそこまで臭いはしないだろうけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:29:11.89ID:xWqwo8HH0
原作だとメンバーから薄汚いジャージって言われテンスよ…
ぼっちママが洗ってくれ…
いや洗ってるのか?勝手に洗ったら大声で泣きわめいてガラス割ったりギターでTV壊したりしそう。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:09:43.74ID:Ps3/v6qU0
ぼっちなのに1人だけクッソ目立つピンクジャージで登校できるメンタルがやべーわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:14:12.46ID:I6huVSJH0
服買いに行けないのはわかるけど
ネットショッピングでいいのでは(´・ω・`)
PCやネット苦手とかいうキャラではないんだし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:32:00.24ID:MZyiyLLX0
>>140
舞台設定では秀華高校の制服は可愛くて喜多ちゃんもそれ目当てらしいので独特なファッションセンスのぼっちちゃんは気に入らなかったんだろう
0167名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 20:05:02.65ID:KktsBnc80
机に垂れたよだれをティッシュで拭かずジャージの袖で拭くのが汚らしいというか臭そう

電車の中の虹夏ちゃんのよだれは甘露感あったのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:13:58.16ID:2aCqFH+J0
(´・ω・`)ぼっちちゃんのピックいいな
(´・ω・`)雑誌の付録みたいだけど欲しい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:17:25.11ID:nsCI/hCu0
きららMAX1月号のメルカリ価格、1万円前後が当たり前になってて草
ぼっちちゃん…お高い女になってしまって
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:21:10.10ID:uAthqdAC0
顔出しNGでもパンピアノさんみたいに首から下にして
おっぱいゆさゆさしながらギター引けばもっと注目とお金になると教えてあげたい
そもそもギター始めたのも元々音楽好きとかではなくて、陰キャでもなんとかなって注目されそうって動機だったよね(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:21.09ID:X5Bds0j/0
今気づいたけどguitarheroのアカウント実在してるんだな
リライトも弾いてるじゃん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:45:30.36ID:td7K3mrU0
美少女だけど臭いのは勘弁
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:47.90ID:kbrKfzgG0
ぼっちちゃんに依存されたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:28.04ID:uJDEmwr60
みゃー姉は料理するし衛生観念高そう
ぼっちちゃんは部屋に引き篭もってギターガチャガチャだから自分が臭ってることに気付いて無さそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:25.33ID:Jbl0vctz0
ぼっちvsみゃー姉5番勝負
1 妹からの好感度勝負
みゃー姉 比べるまでもない圧勝
2 特技のレベル勝負
互角 どちらもプロレベル
3 社会性勝負
みゃー姉 小さい女の子相手ならかなりまとも
4 引きこもり度勝負
ぼっち 学校以外でも外に出る点で
5 将来の展望勝負
ぼっち 夢も目標もある。みゃー姉は大学もロクに行かないのがヤバい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:39:41.85ID:eZBQXhNE0
ふた喜多もいいな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:54:51.13ID:Mq+B7r3X0
ひとりちゃんGETしたらミニひとりちゃんも着いてる来る!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:19:11.25ID:rPn2DE2+0
後藤ひとりがバンド出演希望用紙書いて提出しようとしてた事にびっくりする後藤ひとりちゃんほんとすき
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:16:58.06ID:oJFgy/LU0
キタちゃんって汚いのとか臭いの絶対無理だろうし、
という事は抱き抱えられていたぼっちちゃんは良い匂いで、
清潔なのではないだろうか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:21:31.25ID:CrE6h8oO0
作中で体育の描写が無い以上あのピンクジャージが学校指定のものとは限らない
もしかしたら複数枚持っててお母さんがこまめに洗濯してくれているのかもしれない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:01.57ID:QjhTkRoa0
あのジャージはATフィールドみたいなもので心の壁を表しているのだろう
白い陶器のような素肌を見せるのは心を許した相手だけだよ(きっと)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:08:10.90ID:RHmbyFJO0
🔹<イイネクレー
【第5使徒ボッチ】
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:24:23.43ID:mPJbLRTT0
ギターヒーローと承認欲求モンスターはぼっちちゃん自身だとしても
他に完全に記憶・意識の無い時間帯に江ノ島行ったり申請書書いたりしてる意識してない別人格の一人くらい居そう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:28:00.71ID:L8Cidzoy0
後藤さんのストーカーがいる!
僕が後藤さんを守らなきゃ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:01:18.28ID:9h07IMRM0
私ぼっちちゃんに似てる!的なツイートを見るとゲロ吐きそうになりますね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:05:02.78ID:9pNV46xc0
挙動不審なところだけ似てて、よく見りゃ美少女って点だったり実はスタイルが良いって点は似てません
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:07:50.66ID:yZkX6SeC0
承認欲求の高さだけ似てるね!
ってリプしたらブロックされそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:51.32ID:Ijm2VN6u0
ぼっちのあのキャラはギターの腕前がプロ級なのが土台に無いと周りは受け入れてくれないよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:55:14.48ID:p9wfyFwW0
金銭搾取から解放されたぼっちを性的搾取したい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:55.10ID:w8pni0Gd0
動画収入だけ俺に管理させてくれないかな。ヴィンテージのレスポール買ってあげる(ギターヒーローで稼いだお金)って言えば何でもしてくれそう。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:51.03ID:aoPSRIa+0
別に学校行かなくなってもそれで人生詰みじゃないからね
素行不良で高校中退してからドラム始めて
そっから日本屈指のドラマーになった人もいるし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:07.11ID:N53iOj0Z0
目が輝いている
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:19:37.07ID:++bXEWP60
原作だとわりと猫眼なんだよね。でもアニメだと違う感じになっちゃうんだよね…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:18.07ID:50X0TwGB0
ぼっちちゃんのジャージ姿
夏場はめちゃくちゃ汗臭そうで興奮する
ジャージは臭くなりやすいしライブハウスの空間がぼっちちゃんの汗臭さで充満してそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:01:08.16ID:++bXEWP60
同じ人間じゃない枠のスレッタとの差よ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:12.20ID:i//ATQXk0
おいイケメンの片鱗ちらつかせて俺を切り離そうとしてんじゃねぇぞ後藤ォ...どんなことしてでも足引っ張ってやるし犯してやるからな...
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:38.83ID:NUXsjuBO0
お前らあと2週間でぼっちに会えなくなる現実を受け止められてるか?俺は無理だ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:48.91ID:50X0TwGB0
千束ちゃんとぼっちちゃんは正反対じゃないか!
陽キャと陰キャ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:21:38.40ID:50X0TwGB0
ぼっちちゃんって血液型O型とB型どっちなの?
個人的にはお調子者の所なんか凄いB型っぽく感じるんだけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:25:24.91ID:ojd4GDS40
ぼっちの声が聞けるイヤホン買えばええやん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:34.96ID:50X0TwGB0
私服や制服のぼっちちゃんはぼっちちゃんじゃない
ジャージ姿のぼっちちゃんが好きなんだよ
ジャージに染み付いた体臭を嗅ぎながらオナニーしたい
クンニしたい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:42.76ID:Mq+B7r3X0
回りの女をオカシクしていくんだよな。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:51:36.78ID:vjTWoShX0
https://i.imgur.com/YhJuyFf.jpg
ぼっちちゃんの脚で音楽を奏でたい人生だった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:54:22.28ID:50X0TwGB0
ひとりちゃんには引きニートになって最終的に自殺してほしい
俺よりコミュ障で発達同士高い癖に俺より幸せになるのは許せない
自殺するまでは本人の自称通りにみじめなミジンコとして生きるのがお似合いや
体つきはエロいから弱者男性の肉便器、性奴隷になってから自殺してほしい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:57:46.47ID:50X0TwGB0
ていうか俺がひとりちゃんを監禁してひとりちゃんの体臭が染み込んだジャージを嗅いだりクンニしたり俺の精液をぶっかけたりしたい
ムラムラしたらオナホ代わりに犯す
最後には俺の目の前で首吊り自殺して貰って
ひとりちゃんの死体を犯す
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:03:09.66ID:23N+OZh40
>>294
見返したら1話は素足スカートだったわ
上下ジャージが多い気がするけど、そこに更にスカートを履くのはどんな気分の時なんやろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:11:04.87ID:50X0TwGB0
俺は非正規こどおじ発達障害コミュ障(後藤程ではない)弱者男性(28)なんだが
ひとりちゃんには親近感を感じる一方で何が熱中できる能力があったりなんだかんだ仲間に恵まれていたりと嫉妬してしまう自分もいる
俺以上のコミュ障で俺以上の発達障害のひとりちゃん…俺のほうが「上」の人間のはず
俺より「下」のひとりちゃんには不幸になる以外の道はない俺より幸せになるのは許されない
そんなひとりちゃんは俺の下僕でありどんな変態行為も性行為もさせる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:16:48.93ID:50X0TwGB0
ひとりちゃんがそもそも発達コミュ障ガイジの変な奴だからしょうがないね
それが嫌だったら正統派の完璧超人の美少女を主人公にすればいいのだ
同じ発達の癖に充実しやがってメスガギが…
俺と同じ28歳になる頃にはひとりちゃんにはどんな不幸が待っているんだろうねぇ…w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:20:08.69ID:dcOg+o1L0
ぼっちちゃんは俺が養うので幸せですよ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:23:30.36ID:50X0TwGB0
ひとりちゃんのヒモになる手もあったな
動画収入の稼ぎで俺を養わせてやるか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:36:44.23ID:DkQnrrOp0
ぼっちちゃんは作業所行きながら仲間と楽しく生きてくから大丈夫だよ
作業所通いながらでも人生エンジョイしてる人はたくさんいるんだ
友達いない君とは違うんだよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:02:53.47ID:DkQnrrOp0
そりゃガチの精神疾患や発達障害抱えてるヒロインなんて滅多に見れないですし
しかもきららヒロインと来たらねぇ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:12:33.81ID:5Yu492wY0
>>305
ワザップジョルノネタがあるの?
わろた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:58:17.14ID:iUbdWCJD0
ぼっちの下着は可愛い系だから恐らく母親が買ってきてると思う。
服は母親と趣味が合わなくて着ない設定と齟齬を感じるけど初期は設定が固まってなかったのだろう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:44:08.41ID:KkxbwoeT0
ぼっちママください
ぼっちパパとコスプレえっちしてるの羨ましい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:25:27.47ID:WP7BcMXP0
ぼっちちゃんと作業所いきたいよ
アルミ缶潰したり、パン焼いたり、商品を箱詰めしたり
少しでも社会の役に立ちたい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:41:45.10ID:LGzJDgqv0
ぼっちママは家元にも負けないポテンシャルある!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:32:08.98ID:kRT33yi30
ぼっちちゃんコロナ禍になったら輝きそう
自分がなっても普通に喜びそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:07:29.05ID:Q+PIEu110
ぼっちちゃんのなにが人をここまで惹きつけるのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:40:08.94ID:KDXvgMDG0
この作品てロリコン系のキャラいないね
けいおんで言えばあずにゃんみたいな
進級したら後輩系ロリコン新キャラ出てくるかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:05:23.35ID:nwhWOL1m0
犯そうとしたら菌糸化して胞子を放出、吸入した相手の自尊心とか自己肯定感とかを破壊して犯す気をなくさせる防衛機能がついてるからそう簡単には犯せないよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:33:40.23ID:LGzJDgqv0
核戦争後の世界でも一人生き残るんだろうね。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:33:40.23ID:LGzJDgqv0
核戦争後の世界でも一人生き残るんだろうね。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:20.27ID:alwvtIsI0
金沢八景から2時間掛けて学校通ってるらしいけど、秀華高校ってどの辺にある設定なんやろ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:28.62ID:lowdRntH0
JCぼっち(回想のみ)
ふたり
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:04.26ID:pBI3LjCT0
渋でぼっちちゃんのエロ絵の勢いが止まらないな
裸ジャージのウケが良すぎる
これは冬コミも期待出来るか…?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:58:56.71ID:nyTXAAXn0
こんなぼっちちゃんも毎日お風呂で無駄毛処理している事実
濃いから恥ずかしいもんね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:41.90ID:uwxjDYfR0
社会不適合コミュ障は美少女スーパーギタリストという属性があってもそのまた奇跡がなければ人生が救われるかわからないことがわかった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:33.71ID:ZAUJxQMm0
JKだしケツ毛までボーボーだよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:16:53.05ID:qqcJl+EO0
地味にいやらしい身体してるよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:50.55ID:J7EpaXuD0
>>353
ゼノブレイド2かな?ひとりちゃんが人外ってブレイドだったからか…じゃあ俺がひとりちゃんのドライバーになるね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:08.81ID:J7EpaXuD0
ひとりちゃんは今日はB型作業所の日だね工賃稼がないとだね
ん?ひとりちゃんが来てないって!?体調が優れないかいつもの発作か…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:19.65ID:6g43cj1+0
ギャグ漫画特有の鬼耐久すき
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:49:49.92ID:zwLBknK+0
ぼっちちゃん、クリスマス時期のギターヒーローの演奏動画は、メンタル削りながらやってるらしい…
(詳しくは3巻で)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:02:36.71ID:4ohteQCt0
褒められると喜んで調子乗るとか犬みたいでかわいい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:47:18.50ID:raWUgzAP0
パリピ男が近付いただけでパンクしちゃったぼっちちゃんだぞ
お前らみたいな不審者が近付いてきたらパンクどころか一瞬で菌になって霧散するぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:54:30.00ID:/VrHLUp+0
ギャグアニメじゃなければただのひ弱な女の子だよ
不穏な世界に引っ張り込めばロクに抵抗も出来ずに犯されるよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:56:08.63ID:0Eby0udJ0
>>391
イクとこういう感じになる同人誌で溢れるんだりうなぁ…
まぁぼっちママやさぐれ三銃士と
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:48.73ID:nP69vP1B0
コミュ症だから簡単にレイプ出来そうっていう身体目当ての悪い男ばかりだし誰かに保護してもらう必要がある
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:20.52ID:zNhfjPBf0
店長「ぼっちちゃんはノルマなしでいいから。その代わり分かってるよね?」(体サワサワ)
ぼっち「!!」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:13:16.84ID:75BI/xi50
でもひとりちゃんって絶対下の陰毛剃ってないよね
ぼーぼーそうで興奮する
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:32:22.66ID:rQ7X79D20
>>412
喜多ちゃんに手入れされてるよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:43:19.68ID:6g43cj1+0
まつ毛より下の毛は生えてないんだっけ
安心して推せるよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:05:21.43ID:HChLCahg0
ひとりちゃん体臭きつそうなイメージ
濡れやすく愛液は透明なイメージ
性欲強くてオナニーの回数多いイメージ
汗はあまりかかない体質なイメージ
セックスの時は全身汗だくになるイメージ

ひとりちゃんは絶対エロい(確信)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:21:44.47ID:nyTXAAXn0
ふたりちゃんは成長しても無毛だとイメージできるけど、
ぼっちちゃんはな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:27:01.04ID:Tn+tdLzk0
毛が濃い女性は男性ホルモン多くて性欲強いらしい
性欲強くても剛毛でオイリー肌のひとりちゃんは嫌だなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:40.16ID:2R5hibai0
>>422
なるほどFOLTの店長もまつ毛から下の毛生えてなさそうだもんな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:56:40.46ID:+Is9YkMg0
〇きらら系女子の鉄則
・陰毛は生えてないorちょろっとだけ(ケツ毛なんてあり得ません!)
・全身の体毛が薄めでワキの下もつるつる
・体臭はお花のようないい匂い
・みんなキスすら未経験(※女同士は除く)
・声優は全員処女膜から声が出せる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:04:45.01ID:Tn+tdLzk0
ぼっちちゃんのすぐ調子に乗っちゃう所が典型的なB型って感じ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:37.22ID:/CPyB+z60
ぼっちちゃんは死亡しても来週には復活する
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:22.81ID:Tn+tdLzk0
>>433
ぼっちちゃん公式でB型だったはず
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:36.28ID:e20UmV5n0
調べたらO型と書いてあったりB型と書いてあったりするんだけどなんで?
ひとりちゃんはふたりいるの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:03.09ID:kRT33yi30
リョウ「ぼっちが死んだ!」虹夏「この人でなし!」
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:38.25ID:TApJFYve0
あれだ
血液型キメラとか血液型モザイクとかいうやつで、
実は隠れた双子としての分裂した意識を一部持っているため、追いつめられると時々精神も分裂する
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:19:52.49ID:kRT33yi30
今まで発した叫び声繋げて字幕入れれば大丈夫だろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:41:38.19ID:El6ZiGb40
>>436
5ちゃんねるで言っても説得力ないけどネットのWikiなんてまるでアテにならないからね…
原作漫画とアニメと一般販売CDで得られる程度の情報しかない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:24.28ID:3BK/L9cM0
https://i.imgur.com/m04zM2F.jpg
ここ偉い。努力したおかげでいろんな人と仲良くなれたね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:17:28.10ID:c445T9oZ0
えっど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:53.80ID:Tn+tdLzk0
ぼっちちゃん風俗向いてる気がするんだよね
コミュ障男性客に人気出そう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:39:38.08ID:e20UmV5n0
家の前でずっとウロウロしててやっとインターホン押したかと思えば意味不明な言動や人間ではないモノへの形態変化

リアルで遭遇したらこんなん通報するわ...
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:22:01.46ID:kRT33yi30
オーナー「お客様から苦情入ってんだよ。指硬すぎてちんぽ痛えってな」

ひとり「すみません。ギターで…」

オーナー「やめちまえそんなもん!28にもなって何夢見てんだ!?」

ひとり「は、はい…」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:37:40.62ID:Tn+tdLzk0
ぼっちちゃん身長高そうに見えるけど156cmしかないんだね
アニメ見ると163cm位ありそうに見えたわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:41:12.09ID:eHuhACbi0
山田「ぼっちを虐めようと思う」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:46:01.71ID:eHuhACbi0
>>474
これの二次創作あったわ…
喜多ちゃんがガチでキツい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:06.95ID:eHuhACbi0
>>480
pixiv
ぼっちをいじめようと思う

虹夏編はまだなかったわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:57.34ID:kRT33yi30
喜多ちゃんはいじめようと思えば酷いこと出来そうだもんな
人望が桁違いなんだから自ら手を汚さずとも周囲に虐めさせる事も出来る
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:10.64ID:ORmErbav0
原作パラパラ読み返したけど(電子書籍版)、そもそもぼっちちゃんの身長156センチぐらいしか明かされてないよね?

誕生日も星歌さん以外はどこにも書いてないし、血液型とか誕生日のソースって、書店の特典?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:15.41ID:ORmErbav0
wikipediaを信じるなら
「単行本第一巻購入特典4p公式設定資料集(ブックレット)より」
となっているね

今更入手困難だから確認できないけど、となるとB型の方が正しい?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:06:17.09ID:EgyeQbNj0
>>490
ぼっちちゃんと同じ血液型とか嬉しいなー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:16:19.53ID:RD3sh3Ft0
あれ?wikipediaの血液型の情報はソースなして最初に2019年11月11日に編集されているけどO型になっているな?
2020年5月21日の編集で「単行本第一巻購入特典4p公式設定資料集(ブックレット)より」という脚注が入った

最近になって誰が勝手にB型に書き換えた?

編集履歴を見るとO型が公式設定ぽいが、ブックレット持っている人確認できる?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:45:08.79ID:3epIa4p30
あのジャージとスカートに、ローファーは死ぬ程ダサいよって
ぼっちちゃんに指摘して曇らせたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:09:41.20ID:quL+e1zp0
ぼっちちゃん学校でもピンクの上下ジャージなんだな
家でも同じの着てるから、いつ洗濯してるんだ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:38:16.26ID:Cg210M6Z0
あんなに可愛いのにぼっちになるなんて...
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:02:53.65ID:81ECExv60
大槻出るなら甲本ってキャラも出ないかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:31:10.14ID:WhUZ1ybg0
ぼっ喜が呼びやすくて良い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:56:22.59ID:3epIa4p30
キタちゃんが言いそうな言葉第一位
後藤さん濃いのね〜
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:30:35.06ID:ghfQ7cYY0
キタとカップリングさせたがるやつ多すぎだろ...あいつ陽キャのくせにニワカ知識でわたしオタクなんですよ~とか言うから嫌い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:31:35.61ID:1+9pywPe0
>>524
「私のような人間は1日学校に行かなかったら忘れ去られる」と、毎日登校する鋼の意志を持った後藤さんは自殺などしないさ
簡単に不登校になる現代っ子とは訳が違う
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:31:57.36ID:+uKWFIwA0
ぼっちちゃんは着痩せするんだよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:25:48.46ID:MwlGNt7F0
正直言うとらきすたでこなたいじめネタがあったけどぼっちでいじめネタは別に見たくないのだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:00.60ID:xaA1b8Vz0
あっ…絶壁ですね…の方が怒りそう。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:13:22.49ID:hCV1p/850
「作業所の星」
♪思い込んだら ギターの道を 往くがひとりのド根性
♪工賃稼げ 規則を守れ 作業所のスターになる為に
♪血涙流せ 会話を増やせ ゆけゆけひ〜と〜り
♪今日もゆけ〜
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 14:18:32.04ID:+b79KLaN0
>>353
頭にコアがあるとか言ってたのにセルゲーム序盤で悟空に上半身消し飛ばされても生きてたセルもいるんだから
ぼっちちゃんもコア消し飛んだくらいじゃ再生止められないよ
>>492
今日の最下位は~かに座!(歓喜)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:00:40.06ID:CL8Qjn+k0
後藤さんのちんぽデカいのねみたいな下ネタとかで
気に入った作品のキャラが作風的にあり得ないネタでバカにされると
腹立つのな勉強になったわ
過去にネタにしてきた作品のファンの皆さんごめんなさい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:15:09.17ID:u+5RsnA00
ぼっちちゃんの欠片をフラバーみたいにそれぞれのメンバーの楽器に埋め込んだら超絶技巧な演奏できるんじゃね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:38:06.09ID:81ECExv60
あのモノマネのクオリティが無駄に高かったのがいけない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:43.68ID:TB+ZvjMJ0
>>555
ライブ中にぼっち菌を散布することで客を洗脳するのじゃよ
結束バンドの熱狂的な信、、、ファンを獲得!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:49.93ID:gEqbiWaj0
純粋にぼっちちゃんが好きなだけなのに、貼られてる画像観ておっきしてしまった。
でもなんかぼっちちゃんでは抜きたく無い(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:50.85ID:MIDOK3BF0
ぼっち「う、打ち上げのとき、いいいつも黙ってますよね...?ほ、本当はた楽しくないんじゃないんですか...?」

ワイ「い、いやそんなこと・・・」

ぼっち「に、にに虹夏ちゃんやき、喜多ちゃんからも、く、苦情がきてるんです...ワ、ワイさんが、いいいやらしい目つきで見てくるって...」

ワイ「あ、ちが、あの・・・」

ぼっち「だ、だいたいあなたは...なな何がででできるんですか...?ぜ、全然しゃべらないから、わからないです...」

ワイ「・・・」

ぼっち「リョ、リョウ先輩が言うには、あ、ああ明日の明け方に、か、代わりの子が来るらしいので...そ、そこで、でで出ていってください..」
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:07:57.28ID:wKbmsVQe0
忘れないよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:28.24ID:xaA1b8Vz0
がっつり系好きなの好き。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:14.37ID:6UZ+Ghvk0
ぼっちちゃんのあの髪飾り専念アイテムだろ
生徒会に参加希望出そうとしたのはもう一人のひとり
0575名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:52.64ID:KNtl/RTZ0
スターリーに出勤してゴミ箱に入るところ、ギターケースで完全に蓋するところまでやって欲しかった
ヤドカリみたいに
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:55:43.48ID:EgyeQbNj0
ぼっちちゃんのリアルぼっちの再現は凄いけど
リアルのぼっちは劣等感の強さ、自己肯定感の低さから攻撃性の高さが再現されてない
ぼっちちゃんがあんなに温厚な設定なのが不思議
承認欲求モンスターだったり、被害妄想強いぼっちちゃんだったら「お前ら私の事いつも馬鹿にして見下しやがって!!」とか「私の方がギター上手いんだぞ!!」とか怒鳴ったりしそうなもんなんだけど
そんでキレ終わったいつもみたいに「わ…わ私みたいなミジンコが出すぎた真似してすみません…ゴミ箱に入ります…」っていつもの感じに戻る
ってした方がリアルになる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:55:54.24ID:RlvTm73s0
ぼっちよ、TikTokだけは見てはいけない。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:02.31ID:EgyeQbNj0
結束バンドのメンバーが優しくてみんないいひとりだから攻撃性の高さが露見されないだけで
誰かにいびられたり馬鹿にされ続けたらぼっちちゃん今まで見た事ない位の大声でキレたりするかも説
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:40.06ID:EgyeQbNj0
いい人の間違いでした
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:20.51ID:EgyeQbNj0
>>585
普通の人はまず馬鹿にされないしいびられたりもしないし、仮に馬鹿にされてもうまく流せるけど
劣等感強かったり、自己肯定感低いと馬鹿にされるとはいう事に非常に敏感になるしキレやすくなる
まぁ実際馬鹿なのは正論なんだけど
あくまで自分のケースだけど
ぼっちちゃんにはそんな攻撃性の高さがあるんじゃないかなって
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:46.30ID:EgyeQbNj0
>>587
そうそう!こういった所が見たかったんだよなぁ
例えば自分より下と思った人間には強く出たりとか
生々しいぼっちちゃんが見たい
何かの拍子で結束バンドメンバーにも怒鳴ったりするのかもなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:18.54ID:EgyeQbNj0
ぼっちちゃんみたいな人がリアルにいたら間違いなく心に闇を抱えてる
アニメキャラに対してこんな意見はおかしいかもしれないけど俺達はコミュ障で大人しいぼっちちゃんしか知らないだけで例えば癇癪が強かったりキレ散らかしたり激しい所もあるのかもしれない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:49:28.07ID:omeqJxTw0
確かにぼっちちゃんって今の所結束バンドのみんなに怒りやら嫉妬やら傲慢さやら醜い部分見せてないよね
奇行がその代わりなんだろうけど自分の醜い部分に気づいて打ちのめされてボロボロになるぼっちちゃんの弱くて汚くて可愛いところが見たい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:09:31.66ID:xTpkTadZ0
ぼっちちゃん人外で可変だから
下手に刺激すると世界を滅ぼしかねんぞ
世界系のヒロインみたいな
それをどうにかしてるのが結束バンドの皆さん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:26:40.98ID:PsH0iINq0
自己評価極端に低い人が他人に攻撃性そもそも持ち得るのかね
攻撃性が人に向く人ってプライド高い人でしょ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:46:37.34ID:6UZ+Ghvk0
〇〇は僕と同じなんだ...ってストーカーみたいになるオタクって創作の中だけかと思ってたけど、現実にいるんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:58:16.06ID:2mPjTuGy0
色んなぼ虐イラスト見てきたけど巨人の星パロの誕生日に誰も来ないやつを超えるのが出てこない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:12:49.95ID:MRKHikT+0
ぼ2号しかかたん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:01.68ID:X/5YPm/+0
ぼ喜多
https://i.imgur.com/oEfnmKU.jpg
https://i.imgur.com/n1Z5yre.jpg
https://i.imgur.com/9YE0pn9.jpg
https://i.imgur.com/qk7iZAQ.jpg
https://i.imgur.com/krJvGUs.jpg
https://i.imgur.com/2vVbleg.jpg
https://i.imgur.com/mHTtm5E.jpg
https://i.imgur.com/0wrWRwM.jpg
https://i.imgur.com/uWsSiuV.jpg
https://i.imgur.com/oKpy30o.jpg
https://i.imgur.com/d62fqU4.png
https://i.imgur.com/WYDEI01.jpg
https://i.imgur.com/zXvtWtR.jpg
https://i.imgur.com/KLV8do5.jpg
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:24:32.58ID:a0GV+GmW0
>>629
っぱぼ虹よ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:13.51ID:MRKHikT+0
どっちかと言うとおばあちゃん家にある謎飴だよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:05:49.35ID:CLCkw24T0
ツチノコにしたり灰にしたり爆散させたりしてるからエッチするぐらいもうぜんっつぜん許されるはず
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:29:33.33ID:pYzH0NXT0
>>627
1号ちゃん2号ちゃんに溺愛されるぼっちちゃんいいな…流行って欲しい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:01:48.92ID:P9kpps0N0
ライブ中に二号に銃殺されるのかな。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:26:44.41ID:iRZHN7iu0
>>644
次回予告でもしかしたらカットシーンやってくれるかもよ
まあ次回予告今のところ結束メンバーしか出てないけど…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 03:14:14.43ID:P9kpps0N0
海外人気意識してんのかぼっちのおっぱい関連全カットしそうで怖い。メイド服の所も。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 03:25:30.01ID:GXZYABWJ0
悩みの相談に乗ってくれて、ライブのチケットを4人分無料で貰ったなら、お金は返してもらわなくても・・・・。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:57.03ID:m00zmbOb0
虹夏ちゃん→煙草
喜多ちゃん→中指
山田リョウ→クズ
ぼっちちゃん→ちんぽ

結束バンドメンバーのTwitterサジェストが全員ロクでもなくて草
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 04:29:36.80ID:BCsBV/Q30
虹夏ちゃんと店長優しいからぼっちちゃんが入っても大丈夫なようにゴミ箱洗ってくれてそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 05:40:51.14ID:OlKtkSJz0
虹夏の煙草は何なんだよ…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 07:36:33.06ID:hYdWbTgq0
LOVEやで
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:30.47ID:OlKtkSJz0
>>658
なるほど
虹夏のような良い子を喫煙者扱いしないで欲しいな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:56:24.84ID:wAKA0UJt0
そうだけどとりあえず謝っておくのが無難だからな
初期に会社でコロナなった人は復帰した時お菓子配ってたな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:33:00.57ID:or3rO+3m0
ぼっちちゃんがどんな下着なのか想像出来ない
色気のないスポーティなやつか、お母さんの買ってきた白い地味なやつか
イメージが湧かない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:50:58.04ID:csuG+20F0
おい後藤あんまり調子乗るなよギターに価値があるのであってお前自身には魅力なんてねぇんだからな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:22:35.15ID:LSaA0IAN0
>>666
人間根は変わらないし
こんなに粋がっててもぶん殴ったら昔のぼっちみたいな反応になりそう
これは酒クズの廣井もそうでぶん殴ったら昔の陰キャ時代に戻りそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:32:12.26ID:or3rO+3m0
>>677
まぢか
買ったけどまだ読んでなかった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:22:43.52ID:xLsR7dwX0
実は壮絶な過去があってトラウマで上手く喋れないとか喜多が捏造すればみんな優しくしてくれるよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:52:39.18ID:tLoze2S70
あの容姿で自分を可愛いと思ってないのがすごく違和感
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:39.21ID:OtLBJ2jm0
小学生くらいの頃に好きな女の子に意地悪するタイプの男の子からのちょっかいを真に受けてしまったと妄想
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:36.81ID:xbzmhhIr0
幼稚園の時点でみんなの輪に入っていいのだろうか……とか
お腹に帰りたい……とか思うのは
教育に問題があったとしか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:09:22.58ID:87RyJ23d0
ぼっちちゃんに中島みゆきさんの曲をリクエストしたら、どうなるか見てみたい

とりあえず、糸は爆発しそう…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:51:15.77ID:P9kpps0N0
>>710
あぁ、女が描いてる絵だね…
メンバーがおたくだと金で揉めないから良いよね。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:01:40.80ID:bygljUlJ0
ぼっちちゃん生まれた時代が2000年以降で良かったな
もっと早かったら青春ソングしかなくて息してなかった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:11:06.57ID:7BqWRqeQ0
実際2000年代のイケイケアゲアゲ音楽やギャル男ギャル腰パンの文化は気持ち悪かった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:48.08ID:P9kpps0N0
水星の魔女並みに考察するじゃん!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:40.19ID:Gji3h0xC0
ぼっちちゃんがエロ本を買えるとは思えないし、通販やってる形跡もないので
近所の河原で拾ったんだろうな。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:27.55ID:or3rO+3m0
後藤さんクンニうまいのね〜
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:09.54ID:pYzH0NXT0
後藤さんにモンパチの小さな恋の歌を弾いていただきたい
リクエスト受け付けてるかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:58.83ID:CObYpTi70
>>734
あれアホみたいに簡単だから後藤さんは弾かないよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:12.89ID:xT9p55Iw0
ギター始めて最初の練習曲とかいいよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:37.37ID:pYzH0NXT0
売れ線網羅とかふつうに頭おかしい(褒めてる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:00.27ID:HYbMobP10
ぼっちは汚物に触れることに抵抗ないようだから
人がやりたがらない非接客業はこなせる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:49.10ID:MRKHikT+0
き、喜多ちゃんは下見やすそうで良いですよね……
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:00:32.18ID:xT9p55Iw0
>>743
スーパーそに子に見えた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:27.28ID:UOTHj7RT0
ギターはぼっちちゃんのほうが掛けやすいのでは?
ほら肩じゃなくても前面に掛けるところが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:18:04.13ID:P9kpps0N0
泣きながらギターひくとき胸が邪魔になると相談される喜多ちゃんと虹夏とリョウ…
0756名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:44.85ID:jYYZvJcJ0
美容院行かないってどれぐらい行かないとぼっち並みの長髪になるの?
自分で毛先切るだけで破綻しない髪型にできるもん?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:48.21ID:FZqUmREI0
>>759
後藤さん地毛は黒なのね!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:12.72ID:P9kpps0N0
ピンクに染めてあげるわね!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:05:46.20ID:xT9p55Iw0
ノーパンジャージ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:52:35.17ID:JjVAPldH0
お姉ちゃんが押し入れでお漏らししてるー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:09:02.30ID:HYbMobP10
増刷入荷された最新刊を買って読んでみたが
最終話のアホ毛一家の過去話以外はいまいち
既にネタ切れピークアウト中かな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:29:39.22ID:ZW9cgPA50
ぼ喜多
https://i.imgur.com/sOo4Osa.png
https://i.imgur.com/HJHp0Qb.png
https://i.imgur.com/o8oeBzs.png
https://i.imgur.com/t0pXjx4.png
https://i.imgur.com/KDVtUwW.png
https://i.imgur.com/SjQpXdQ.png
https://i.imgur.com/pWaJVQL.jpg
https://i.imgur.com/e54thEx.jpg
https://i.imgur.com/EE445GL.jpg
https://i.imgur.com/XvWKUaD.jpg
https://i.imgur.com/5Gfi2g2.png
https://i.imgur.com/KcyVRLs.jpg
https://i.imgur.com/CQ3kj8V.jpg
https://i.imgur.com/hDO3Haa.jpg
https://i.imgur.com/Js3WCnY.jpg
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:16:58.77ID:eib0IoKj0
>>772
後藤姉妹カプ、ひとふたはイケると思うわ
ふたりちゃんのストレート発言はお姉ちゃんに甘えてるだけだよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:21:44.83ID:/VYC8b9V0
ふたりの重荷にはしないから…てことで火事を利用して引きこもりの姉を殺しそう両親。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 03:35:34.69ID:PfqpjgJm0
後藤ひとりのおまんこ舐めたい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:27:40.57ID:UvSxBHeM0
主人公がボーダーギリギリのハードコア路線とはいえ日常系なんだから、そういうのはちょっと…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:33:53.01ID:/VYC8b9V0
結束バンドじゃ抜けないからやさぐれ3銃士かぼっちママで。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:39:16.31ID:V/b7Uy9Y0
>>778
ぼ喜多は互いの心が少しずつ近づく精神的な繋がりが美しいからこういうのでいいんだよと思ってたら喜多ちゃんが発情しちゃって笑った
仕方ないね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:41:30.10ID:V/b7Uy9Y0
>>785
あんなに仲良しだった結束バンドが後藤さんの魅力によって狂わされていく…
後藤さんは罪な女の子だなあ…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:51:09.26ID:DHVCg5JQ0
>>720
子供の頃、ノックしないで部屋に入ったら姉ちゃんがオナニー中だったけど、下半身裸でこういううつ伏せだった。
その時は何をしてたのか分からなくて、濡れてたからお漏らし?とか思ってた。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:07:00.41ID:+3sZntaG0
>>794
正直な話頑張ってバンドやってる女の子たちの行動を全てエロに結び付けられるのは見ててキツい
着せ恋の海夢もそういうキャラじゃないだろって思ってた
薄い本ってそういうもんだってのはわかってるんだがな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:03:57.27ID:oUuHIMCK0
ライブ中テンション上がった喜多ちゃんがぼっちちゃんにキスしてしまい
それを見た山田と虹夏が叫びだし揉み合い乱闘に
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:15:56.70ID:LzuLAILB0
ライブパフォーマンスでボーカルがギターに引っ付きながら歌ったり
羽交い絞めにしながら歌ったりは見たことあるゾ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:32:30.96ID:nrNCucsO0
ぼっちちゃんのジャージの臭い嗅ぎたい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:13:50.54ID:eGmueD4j0
原作だとはっきり薄汚いジャージって言われてるし…
コベニちゃんのぼっちの悪魔は後藤ひとり。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:17:34.22ID:V/b7Uy9Y0
>>823
ギターヒーロー硬派路線を死守するリスナーの鑑
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:53.76ID:Gjwt5ZOS0
ギター好きなやつなんてオタクしかいないしそりゃ露骨にエロに走ったらキレるだろわしが育てたとか言ってるぞギターヒーロー視聴者
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:19:46.75ID:V/b7Uy9Y0
>>826
ツチノコ形態の後藤さんを愛でる星歌さんすこ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:46:20.42ID:ZzNizz0S0
星歌さんはぼっちちゃんに手料理食べさせてお風呂にいっしょにはいって一緒に寝る位は余裕の女
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:12:33.27ID:ISyxaSdP0
料理できないのにぼっちが家に泊まりに来たら手料理創ってあげるの尊いよね、手がボロボロになってさ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:22:37.19ID:kPuj0EQR0
星歌はそんなにぼっちのこと想ってるのにぼっちからは誕生日プレゼント買うのすら忘れられてるとか切ないわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:27:48.24ID:y1U2JcZs0
8話が神回って聞いてたから見てぼっちちゃんのパートのコピーやってみたけど右手死ぬわ
ぼっちざろっく見てギター始めたヤングは死ぬでアレ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:44:44.64ID:e86RQqqn0
カラカラとかもクソムズいしコピーされることは考えてないよね
まぁ変に高校生設定に捕らわれない方が良いと思うけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:49:45.17ID:9H/2mHIJ0
一巻の頃はげんこつして泣かしてるのにね。
みにぼっちも可愛い可愛いしてるし、後藤姉妹が美少女なのが悪いよね。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:14:06.69ID:/VYC8b9V0
レスポールあんだからディルドなんかいらねーだろい!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:15:32.51ID:cX8a3SyZ0
my new gear...(ディルドの写真をあげる)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:17:01.52ID:cX8a3SyZ0
きくぼ貴い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:40:12.03ID:y1U2JcZs0
>>859
あれ高いんだぞ😡
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:40:33.86ID:y1U2JcZs0
何気に喜多ちゃんのギターも高いけど🎸
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:12:59.57ID:2T36EEJu0
ぼっ喜ざろっく!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:11.72ID:CxnNXln40
あの「後藤です」の言い方はどう表記しても表現出来ない音だ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:41:21.79ID:2T36EEJu0
後藤ですっ(ドヤッ)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:39.83ID:GWm/g4Yu0
ぼっちちゃん人気から見るに
美少女だったら何でもいいって事が判明した
俺もぼっちちゃんみたいな美少女になりたいよー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:42:27.45ID:N/oocL3h0
>>889
千束ちゃんから嬉しい嬉しいされるけど
たきなからは嫌われて舌打ちされるぼっちちゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:05.11ID:RitQsD0S0
ぼっちメイドひたすら隠してるけどちょっと不安
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:24:34.25ID:a+xZ9Wzm0
怖くないよ、カットされないでくれー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:36.26ID:wuPZCKWO0
レスポールたけーの解っとるわボゲ!!!!!
ぼっちのおっぱい関連やったら欧米でまたジャパンアニメ批判されそう。なんか日本のアニメ紹介して酷いと泣いたババアいたよな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:49:44.34ID:wuPZCKWO0
パーツそのものが貴重になってきたからな。そもそもぼっちが使ってるのも存在しないヴィンテージ仕様になってるみたいだし。メイドすらダメなの…
もう日本だけ異世界転生しようぜ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 05:39:19.25ID:MaGCngp10
虹夏「ぼっちちゃんがバイト辞める!?お姉ちゃんゴミ箱の掃除はちゃんとしてたの!?」
星歌「毎日綺麗にしてたよ…唐揚げも毎日あげてたし…」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:17:58.42ID:iBow6Tom0
>>898,901
世情に疎いんだが、世界は今そんなことになってるの?
女性の性的搾取とかコンプラとかその辺の文脈?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:47.94ID:u7CJHM010
>>914
このとき触れたことでぼっち菌に感染したと思われる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:02:15.70ID:KGgVPhly0
ちょうど面白いところまでで1クール完走できそうなのは
まちカドまぞく並に恵まれてるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:23:28.43ID:p0btirSe0
>>926
きらら漫画には2巻乙って用語があって2巻で打ち切りを前提に連載されるからストーリーも2巻で綺麗に終わるようになってるんだよね
3巻からは少し路線変更する漫画多いよ、まちカドもぼっちもだけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:36.77ID:YdeTayyW0
ぼざろはきららMAXの蠱毒を生き延びた猛者だからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:41.92ID:OIdjwC2T0
放送中は2次創作が盛んだけどやっぱり可愛さもエロさも公式には敵わないな
どうせ放送終わったら2期発表されない限り次の話題作に映るんだろうが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:45.89ID:FX8jA/I/0
>>914
今の店長がぼっちの事泣かしちゃったらすげぇうろたえるだろうね、店長。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:36.83ID:VCe98O1q0
このスレたまにヤバい人湧くよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:42.49ID:0+y6SvRt0
全力で褒める・持ち上げる・貶す・怒るを繰り返して感情をバグらせてあげたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:19:11.72ID:+x8rlKc/0
>>804
同人は盛り上がってる時は沢山出るけど放送終わったら一気に減るのが悲しい
あれだけ盛り上がってたリコリコとか全く話題がなくなったり
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:19:55.00ID:2OxdYSlg0
2期はよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:25:46.11ID:d/pCC+3I0
最近は流行り廃りが激しい 着せ恋とかももう誰も話してない
SNSの影響受けやすいライト層が増えたんだろうけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:01:19.42ID:Qb703R680
俺のまわり話してるけどな、着せこい…
なぜ差が着いたのかな、海夢ちゃんとぼっちちゃん…
どっちもおっぱい大きい美少女なのに。前者は自信おこすレベルだけど。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:13:09.29ID:mJnzlqb30
>>947
作品の数が多すぎて流行りに乗っかるだけの人が増えたんだよ

最近は二次創作においても顕著
ぼざろのFA描きまくったらバンバンバズるから、承認欲求モンスターがこぞって参戦してくる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:13:40.43ID:hRdaTW610
これと着せ恋はマンガ原作だからええけどリコリコはアニオリな時点であかんわ。
二期やっても爆死するの目に見えてる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:16:25.00ID:+N9iCjw60
ぼっちちゃんは最終的に誰とレズセするんだろ
作者は最終話までしっかりと決めてあるのかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:13.80ID:IescZNpr0
スレチですまんが着せ恋の女は許せん可愛くておっぱいでかいくせにオタク面してたし男もイケメンで1芸極めてるようなやつだったしオタクとか陰キャとか抜かすなよなあの作品はそもそもあんだけルックスよけりゃ二次元コンテンツに走らねぇよイライラするわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:22.01ID:giU1C+JT0
コミュ障の陰キャは攻撃的になるからぼっちちゃんみたいな気弱で優しい子になるのはおかしいという意見があるよな
わたモテのもこっちはまさにそのリアル路線だったから時代が変化したともいえるか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:51.16ID:OjSuA5JC0
ぼっちちゃんと比べるのは海夢さんというより五条くんかな
陰キャぼっち、一芸(ギター、人形・裁縫)、実はルックスはいい

海夢さんは虹夏さんに相当するんだろうか
自分の夢を叶えてくれる人を見つけたみたいな

ジュジユ様は喜多ちゃんかなぺたんこおっぱい、ぽっこりおなか、つるつるわれめ
五条くんやぼっちちゃんに惚れるところも同じ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:52:13.48ID:0s9cUBtp0
陰キャがみんな同じ性格じゃなきゃ認めないって方がおかしいだろ
攻撃的な陰キャもいれば優しい陰キャもいていい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:42:13.05ID:jLr8ZdfC0
ちゃんと学校行ってるひとりちゃん偉い
ずっとギターの練習続けて偉い
結局のところひとりちゃんにはガッツがある
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:53:26.70ID:Aizt3fzB0
伝説のギターを手にしてゴトウザーさんに進化して

昨日は喜多ちゃん犯したぜ 明日は虹夏をほってやれ

とか歌ってほしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:33.45ID:eXDIz8XM0
店長なんか高校をまともに行かないわFラン大に行った挙句留年するわの飛んだ親不孝者だからな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:07.36ID:Y0vyx75m0
>>950
リコリスは百合で釣っておいて百合オタクにブチキレする制作サイドが意味わからん。二期やってもそれこそウテナエンドにしそう。ぼっちってあの日公園で虹夏に会えなかったら学校辞めてたんだと思うよ。ちなみに今の小学生不登校めっちゃ多いらしいな、あまりテレビで報道しないしスレチか。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:12.00ID:RlnGn66P0
>>976
百合オタクにブチ切れしてたソースある?今もファンは百合オタクしかおらんけど
「ちさたき結婚」がトレンド入りするくらい声が大きい
その後もレスも原作のifの憶測でしかないじゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:24.11ID:jLr8ZdfC0
>>976
ひとりちゃんはそういう奴らとは違うよ
美少女だし努力家だし他者と向き合おうとする意志がある
ぼっちだったのが不思議なくらいだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:08:50.55ID:QJLhlJhf0
>>980
このキャラでちょっとしたスピンオフ描いてほしいな
展開に困ってもぼっちの妄想オチでどうにでもなるし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:26.80ID:WPxxs/7e0
>>980
これは量産型きらら主人公
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:50:05.71ID:eCZkzMuf0
>>980
これでは俺ら側じゃないな…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:00:00.34ID:0+y6SvRt0
でもこのキャラで常時尻から何か垂れ流してるとかだったらロックだと思うよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:27:08.71ID:Pd84oLko0
ケツ汁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 24分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況