X



【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは承認欲求拗らせ系ぼっちかわいい 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 09:00:25.36ID:Yk+yfurr0
★後藤 ひとり(HITORI GOTOH) cv.青山吉能

極度の人見知りで陰キャな高校一年生。結束バンドのリードギター担当。
陰キャでも輝けそうなバンド活動に憧れギターを始める。
腕前は本物だが、バンドや人前でうまく発揮することができない。
会話の頭に必ず「あっ」って付けちゃう。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/hitori/main.png
https://youtu.be/zyuZFkbpVZg
https://bocchi.rocks/character/hitori.html

★前スレ
【ぼっちざろっく!】後藤ひとりはカビ臭いぼっち少女かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665243956/
【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは承認欲求拗らせ系ぼっちかわいい 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1667717872/
【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは承認欲求拗らせ系ぼっちかわいい 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668647337/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 09:30:12.81ID:IouhKUSF0
ぼっちちゃんの現状には修正が必要だ(タイムベント)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 09:40:13.14ID:zPZz4BVZ0
店長がぼっちちゃんに手を出したのが虹夏ちゃんにバレて険悪な雰囲気になってほしい
それを見てオロオロするしかないぼっちちゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 12:45:47.50ID:1ZQld13N0
キメセクにはまった結果突然死するぼっち
そのニュースが流れるテレビを眺めるリョウ
「あちゃーぼっちとうとう死んじゃったのか」
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 12:46:20.39ID:uXmZiKCn0
>>8
虹夏ちゃんの服ださかわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 12:49:58.76ID:AVJawDgk0
虹夏「ぼっちちゃんまたブロンを瓶半分も飲んでるよー、動画配信で貰ったお金こんな事に使っちゃダメでしょ!」
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 12:54:25.88ID:uXmZiKCn0
トゥイッターでOD報告するぼっちちゃんかわいい
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 13:01:58.00ID:Pm7B8ATL0
ぼっちは成人する頃には陽キャレズバンドマンになってそうだな
高校生時代に女に食われまくった反動で今度は初々しい女子構成バンドマンを食う方になってそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 13:06:20.35ID:dYVP2qEF0
アマゾンの四コマ部門ではゆるキャン△抜いて今月一番の売上らしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 13:14:17.34ID:mli1uQx40
ひとりは20歳過ぎて初めてお酒飲んだ時に酔った拍子に押し倒されてキターンされそう…誰にとは言わんが。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 14:45:04.42ID:SfdLdPIM0
よく考えたらぼっちちゃんもう結婚できる歳じゃん
おじさんとの結婚届出しといたからね
ギターヒーローの収益はおじさんが全部貰うね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 15:02:18.41ID:eLprYvu50
猫背になったのはやはり、陰キャな自分に不釣り合いなくらい大きく育ち始めたものを隠したかったからなのかな
いつくらいから大きくなったんだろう?小学生のうちからでもいいけど、中学になってから急激に大きくなってあたふたするぼっちちゃんも見てみたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 15:32:20.02ID:vqfY1uw40
店長や2号もだぞ…世紀末の人達も…
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 16:26:02.68ID:mXEktEJ70
JCぼっちちゃんが使ってたもうサイズ合わないユニクロブラを引き取りたい…
ふたりちゃんがお下がりで使うというのならあと10年熟成させるのもやぶさかではないけど…
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 16:45:48.70ID:vqfY1uw40
いやぁ良いミルク出しそうだし愛玩愛眼になるから最後の方まで放牧されてそう鎖で繋いで。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 17:56:00.45ID:NGwZkCUU0
ぼっちちゃんママ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 18:19:46.06ID:vqfY1uw40
>>53
あなたは虹夏とぜひ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 19:35:34.44ID:uXmZiKCn0
ぼっちちゃん根暗だからsyrup16gの新譜買ったかナ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 19:39:20.04ID:wqhct7QP0
>>57
後半はともかくぼっち主観だと笑えるけど客観的に見て度々こうなるってガチでヤバすぎるな
普通なら付き合いやめるわな
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 20:12:47.19ID:ubvoPEmQ0
ぼっちが本当にヤバくなったら養うの辞める宣言してても結局虹夏ちゃんが養ってくれる
虹夏ちゃんの旦那の性処理要因としての仕事もあるからぼっちは将来安泰
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 20:25:52.27ID:s3CJPnq20
そういえばDIYのヒロインも将来作業所有望の要介護者だったな…
スレッタもいるし要介護系ヒロイン流行ってきたか
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 20:27:01.18ID:dYVP2qEF0
学生時代は好きなことを借金せずやり続けるだけで良い思い出
でもぼっちみたいな底辺校から短期間で都合よくコネができるケースはレア中のレアケースだろうな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 20:41:06.82ID:6QakcWp+0
最初は仕事が見つかるまでだぞって渋々認めてた虹夏ちゃんの旦那さんも、風呂上がりぼっちの身体を目撃して、さらに断れない性格だと知ってからは不思議と文句言わなくなったんだよね…
虹夏ちゃんも黙認…
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 22:16:04.50ID:uXmZiKCn0
ぼっちちゃんは俺の奥さんに就職するから将来安泰だよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 22:45:18.62ID:vpuEjNEt0
後藤さん、ここに置いてあった売上金がどこに行ったか知ってるよね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 23:26:49.91ID:vpuEjNEt0
>>77
どこにあるの?怒らないから
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 23:48:28.32ID:Q3cCJE9H0
そろそろ
『娘二人と妻の前で辱められました・・・!』みたいなタイトルのぼざろの薄い本が出回る頃だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 23:54:34.24ID:vpuEjNEt0
お父さんホモ本は闇が深すぎない?
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 00:13:04.73ID:dW55RsFT0
お父さんの見た目若すぎ
25歳の俺より若く見える
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 00:17:14.48ID:UJJPod7t0
娘二人と妻の前でいじめられました!ってタイトルでホモ本がなぜ脳裏をよぎるのか、俺はそのタイトルを見たとき虹夏キタに寸止め射精管理されてるパパンしか浮かばなかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 00:54:00.96ID:dW55RsFT0
ぼっちちゃんの乳首、ぼっちくび
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 02:29:12.77ID:sWeAO6LR0
スローループの世界でも淫ピっぷりを発揮してくれよぉ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 03:41:31.09ID:F2eFzlUu0
普通にオープニング流せばよかったのに…
虹夏はぼっちのおかげでここまで頑張れたと思ってるのにぼっちは虹夏のおかげで世界変わって頑張れたと思ってるんだよな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 04:01:21.69ID:mNHC2+8t0
ぼ虹もぼ喜多もぼ山もぼ星も好きなんだがどうしたらいい
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 04:43:13.27ID:mNHC2+8t0
ぼっちちゃんはプロといってもスタジオミュージシャンじゃないとMステとか生放送の番組出た時にやらかしそうでこわい
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 05:13:35.51ID:rgQzvImg0
地上波歌番組なんて出演したら
共演者のキラキラな歌観て消滅してしまう
自分たち以外演歌歌手にして下さいとか頼みそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 11:14:22.48ID:RuDHczYN0
いい匂いランク
虹(お母さんの匂い)>喜(イケてる女子の匂い)>星(意外といい匂い)>山(無臭気味)>PA(香水キツめ)>後(防虫剤の匂い)>>>酒
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 11:33:29.31ID:dW55RsFT0
酒はアルコール臭いのはもちろんだが、風呂も入ってないからかなり臭い
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 11:47:08.46ID:mNHC2+8t0
銭湯行く金もないのか…?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 11:55:56.14ID:dW55RsFT0
ぼっちちゃんの通う高校のレベルの描写ってあったっけ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 12:23:03.84ID:ppFG5Ojp0
誰も知る人がいない片道2時間の高校をわざわざ受験するくらいだし、その時だけ必死に受験勉強したのだろう…
目標が決まれば馬鹿みたいに一直線で努力してしまえる努力超人だし
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 12:34:45.95ID:E7SJJ7cx0
音楽って他の芸術系に較べて、上達するのに理論的な部分のウェイト多いから、学校のお勉強が疎かになってるだけで頭が悪いわけではないんだろうな
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 12:37:40.97ID:mNHC2+8t0
ぼっちちゃん大学行ったらヤリチンに食われそうだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 12:50:18.42ID:CuZkHDbx0
営業部に回されて地獄を見る妄想してたけど
まずその会社の就活に成功するわけがないと思うんですけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 12:51:54.60ID:fAuXWvfh0
でも喜多ちゃんに一緒に大学行きましょう!って引っ張られたら断れずにあっはい…って流されて受験勉強頑張っちゃうよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 13:00:31.39ID:E7SJJ7cx0
>>165
心太を訪問販売してるような会社だぞ?w
ルートセールスで契約取れなくて、ぼっちちゃんが苦し紛れで勝手に訪販してるだけかもしれんが
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 13:33:03.06ID:K3dO6J010
>>165
訪問販売歩合給完全実力制で、ほぼフリー採用な会社はある。
ただし社会保障付きの従業員ではなく、契約制のフリーランス扱い。
早い話アムウェイみたいなもんだな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 14:02:57.71ID:LqmVHIKn0
致命的なコミュ障でも、可愛ければ務まる仕事は星の数ほどあるが
コミュ障と馬鹿が合わさるとキツイね
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 14:13:16.56ID:mNHC2+8t0
ぼっちちゃんは自分のえっちなところをpornhubに上げればお金稼げるよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 15:05:59.99ID:XNEikji+0
やっぱ全員から求められるぼっちちゃんしか想像できないよね?
拒否れない体質だからそうなるよねわかる
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 15:25:27.46ID:XNEikji+0
おかあさんになるよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 17:27:49.96ID:jr6E3vO20
トラウマ刺激されたりして妄想始めると過集中に入って周囲の音が消えるようだから発達障害じゃない?
多動のない注意欠陥のみのADDあたり
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 17:31:28.00ID:hr5ke8CI0
ぼっちちゃん大学じゃなくて専門学校とかの方がいいかもね
と言っても既にかなり上手いならミュージシャン志望者向けの専門学校とか
行って勉強する意味あるのかよくわからないけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 17:51:21.65ID:KytizvxL0
仮にプロになれるとしても、優秀でなおかつぼっちちゃんのことをほんとに想ってくれるマネージャーが付いてくれなきゃ、色々と危ないな
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 18:05:34.33ID:fAuXWvfh0
実際問題極端に突出した一芸持ってりゃあとは周りが助けてくれるから大丈夫大丈夫
流石にレベル違いすぎるかもしれないけど極論すれば藤井聡太とかそんなもんだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 18:07:25.48ID:ryjnbNRT0
プロになれれば大丈夫だろうけど他3人がプロレベルになれるかわからんからな
リョウちゃんは大丈夫かな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 18:09:53.72ID:K3dO6J010
プロになっても一生食べていけるかは危うい。
堅実に貯金とかできるタイプなのかな? 現時点でお小遣い貯めてないみたいだけど。
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 18:20:49.91ID:eYTXYG310
30万ギターとエフェクターに消えた後も成金コーデや機材代困らないくらいには収益化できてるみたいだからギターだけでも食べていけそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 18:30:05.77ID:ryjnbNRT0
再生数稼げるのは若い内だけ…
プロになれないなら作業所+障害年金しかないね
それか虹夏ちゃんに養ってもらうか
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 18:31:59.35ID:skiEq90X0
ぼっちは顔出ししてYouTubeで再生数稼いでるんじゃなく演奏技術で再生数稼いでるタイプだから大丈夫だろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 19:01:27.72ID:ePL6Bp3R0
>>202
何もかも違うじゃねーか!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 19:10:31.21ID:ePL6Bp3R0
>>220
仲間になって欲しいんだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 19:12:25.21ID:ePL6Bp3R0
>>225
普段はツチノコでいざというときしか役に立たない子だぞ
…カッコいいじゃねーか
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 19:18:38.86ID:mNHC2+8t0
>>218
つまり顔出ししたらもっとすごいってことか
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 19:20:18.32ID:mNHC2+8t0
結局ぼっちちゃんは将来的に引き抜かれそうだよなあ
原作では絶対やらんだろうが
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 20:01:37.97ID:ePL6Bp3R0
特にカップリングとか考えてなかったが
8話みたら俺の中でぼ虹に傾きつつある
ぼっちがプロレベルの腕になってもぼっちだったのは
ぼっちにその世界に飛び込む勇気がなかったからで誰かがぼっちを巻き込む必要があった
虹夏が一度も会った事も話した事もないぼっちを巻き込んだのは喜多ちゃんがばっくれたから
(多分)泣きそうになりながらどうにかしないとって見つけたのがぼっち
虹夏視点で見るとその後も何度も心が折れそうになる瞬間に助けてくれるぼっちは正にヒーロー
虹夏の夢はまだ虹夏の実力からは遥かに遠くて
しかも学生バンドなんていつ解散してもおかしくない代物
そんな中ぼっちが入った事は夢に百歩くらい近づいたようなものでぼっちは本当にかけがえのない仲間
ぼっち視点で見ると本当にぼっちで社交性のないぼっちにとって
虹夏は初めてできた友人で、一生憧れだけで終わってたかもしれない世界に連れてきてくれた人

うん、関係性素晴らしくね?
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 20:12:42.13ID:rgQzvImg0
最終回は陽キャ風の結婚式が開ける自信のないぼっちの為に
ライブハウスでぼ虹の結婚式兼記念ライブだな
結束バンドで夕陽の下で走るエンドとかやるぐらいならこっちの方が良いよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 20:27:21.96ID:mNHC2+8t0
>>237
そう考えるとぼ虹しか有り得なくなってきた
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 20:47:28.61ID:F2eFzlUu0
プロバンドに引き抜かれてデビューして大成功するけどやっぱりメンバーと馴染めなくてエロい格好させられたりしてじょじょにメンタルやられて「あの頃に戻りたい」でおわりかな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 22:06:36.69ID:Xvp7ncDA0
もう音楽で食ってく気満々だから就職予備校である大学にわざわざ行く意味感じられないとも言ってる
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 23:19:11.38ID:mc5MLI/G0
ぼっちちゃん目当ての大学生二人組のあとおじさんも来てたんだけど放送ではカットされちゃってたみたいだね☆
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 23:22:37.49ID:6FEv2cwZ0
ゆうべ放送後の本スレ
こいつと虹夏の絡みを「尊い」とか叫ぶ変態がいて呆れたな
なお5歳の妹キャラにも欲情してる模様🤮
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 23:25:59.01ID:JurycMEI0
ぼっちは付き合う前に溶けるから彼氏は無理だぞ
誰とも結婚できずに生涯一人でいるシーンを妄想してシコる為のキャラ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/27(日) 23:29:14.96ID:LeiXCnNS0
ぼっちちゃんはキャラとしては非常に魅力があるけど嫁としてはね...
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 00:08:06.93ID:fBNNCHJN0
・自分とぼっちちゃんを重ねて同じ低みで幸せになりたい派
・上から目線でとことん虐めたい派
・百合豚

スレが三派閥に分かれてますな
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 00:16:35.20ID:g4kz8BB80
でも正直体はめっちゃえろいからやりたい
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 00:19:09.06ID:H2vxywAz0
>>259
ストーカー気持ち悪いな
ここは本スレ民の書き込みをオチして晒す場所じゃねえぞ
スレタイ読めよ変態キチガイ
それにお前がNGとする「尊い」や「きたあああ」の類は普通にトレンド入りするワードだ

>>259はキャラ板で11連投も大暴れアニメ板も荒らしてる異常者なので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221127/NkZFdjJjd1ow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221127/dHhjRzJTbE8.html
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 00:44:12.83ID:YlLgluE+0
こんなこと言いたくないが、福祉施設の性暴力とかあるんだろ?職員からパワー系池沼から

そんなとこ放り込むの可哀想すぎるよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 01:03:17.37ID:Vq9enQlZ0
>>286
素直にカッコいいわ

なんだろ、自己に対する評価や肯定感が低い人間がこうやって輝きを見せる描写に救いというかある種の癒やしを覚えるのは俺だけかな…
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 01:11:19.29ID:mGBWuELw0
虹夏視点だと解散危機でけいおん風
山田視点だと天才型のなろう風
喜多視点だと憧れの人を追う少女漫画風
ぼっちはどれかというと少年漫画風になりそう
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 01:34:16.33ID:KMgLXcj90
山田は演奏も楽曲作りも全部虹夏に合わせてるから山田みたいに好きに出来ないってのもあるのよ。山田にとって一番大事なのは虹夏とバンドを続けることだから。
今回の覚醒ぼっちでも普段のぼっち部屋のギターヒーロー演奏の足元にも及ばないレベルだし。
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 01:36:48.94ID:70b27/SZ0
>>286
誰ですかこのイケメンは(すっとぼけ)
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 01:42:02.08ID:Y+HCtjwe0
令嬢の山田には親が決めた許嫁がいてなんやかんやあってぼっちちゃんが即興ギターバトル勝利して結婚を取りやめます
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 01:59:48.49ID:16MX19nW0
山田は調子に乗って色々やらかすけど結果に後悔するタイプ
体育祭でスクール水着で走ったけど全然ウケなくてマジ凹みしてた水泳部男子を思い出すぜ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 02:26:30.09ID:s1mbJPkl0
山田はぼっちと音楽性や陰キャ属性がだいぶ一致してるのもあって、自分のやりたい音楽をやれる結束バンドの今にかなり満足してそうではある
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 02:30:02.76ID:KMgLXcj90
ぼっちと違って音楽だ駄目でも親の金でやってけると思ってるからね。
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 06:52:42.13ID:QMimMzbn0
作業所とか言われてるけどそれはならうちで雇うわ
事務員足りないからいつでも来てねぼっちちゃん
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 08:59:09.51ID:VrUR3J7a0
すごいよぼっちちゃん…ホントに心太作る道具で心太になれるんだね…人外じゃなきゃできない所業だよ…うっ…ふぅ…
今日もありがとうね…もう帰っていいからね
これ今日の代金ね ユキチユキチユキチシブサワー
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 09:23:20.48ID:5cZImLaR0
ぼっちちゃん相手ならところてん契約するからエッチさせてって昭和の保険屋さんみたいな事が出来そうだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 14:46:04.31ID:w7EjUa4E0
そういやガンプラでアニメ再現する人とかたまにいるけど
ぼざろでは結束バンドの配役は誰になるんだろ
ぼっちはアッガイで虹夏は百式で山田はケンプファーとして郁代は
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 16:13:30.19ID:63iaamf70
ぼ喜多しか認めませんよ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 16:45:24.82ID:KMgLXcj90
俺に才能あれば伝説のコベニちゃんのハンバーガーショップのパロディ描くのになぁ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 16:50:16.30ID:2o7yL7DS0
春は曙、やうやう白くなりゆく山際すこしあかりて、紫だちたる雲の細くたなびきたる、廣ぼはゲロチュー。
夏は夜、月の頃はさらなり、闇もなほ螢飛びちがひたる、雨などの降るさへをかし、廣ぼはゲロチュー。

と枕草子にあるように廣ぼはゲロチューしか認めん。
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 18:49:22.79ID:KMgLXcj90
ロリママがこっそりレスポールでオナニーしてたら妊娠したのがぼっちちゃんだからねネタバレだけど。
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 19:09:19.47ID:PikCBHkt0
覚醒理由が普段の願望である「ちやほやされたい」じゃなく
実戦で上手くやれてない他の3人を助けたい、だからな

ええ子や…
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 19:27:54.67ID:63iaamf70
>>376
さすがギターヒーロー
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 21:25:01.22ID:i+iC5CDP0
かおす先生と戦わせたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 21:33:43.44ID:QyqbSg+R0
短期間で今までの努力が仲間に認められ
この先はぼっちな黒歴史とは無縁な日常を送るのだと思うと
羨ましいね
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 21:46:18.74ID:KMgLXcj90
でも店長は性的に悪戯してきそう。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 22:48:23.43ID:jPC5Kuzl0
>>388
ジンメン「デビルマンか、今まで悪いことしてきて本当に申し訳ない
いや、お前だけじゃない、デーモンにも人間にも悪いことをしてきた
せめてもの償いに、この世界に生きるただのカメとして日の当たらぬ水の底で余生を過ごそうと思う
さらばだ」
デビルマン「なにがあった!!!?」

>>393
普通の人「なにくそ負けるか!」
ぼっちちゃん「」足がもげて転倒した拍子に頭が砕け骨盤が割れ肋骨が全部内臓に刺さり背骨も折れて死亡
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 22:50:53.41ID:bGVjsxIF0
半身不随で車椅子ルートも思いついたがこいつの場合周りが献身的に介護してくれるしそれはそれで幸せな未来歩みそうでな、それじゃだめなのよ周りを拒絶する思春期引きずりアダルトチルドレンもしくは精神障害になれ後藤
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 23:48:12.30ID:kQN/qlhB0
通学2時間…痴漢されてそ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 23:51:28.92ID:Re/vyjy00
下ネタばっか書いてるゴミカスきめえから死ねや
アニキャラ個別にいる害オタ全員死刑になれ不快
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 00:05:43.87ID:8NMP+5Ip0
今のこんな自分を見せられない...もし入ってきたらどうしようと思って頭まで毛布を被って居間の声が聞こえなくなるまで寝たフリに務めるぼっちちゃん
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 00:29:04.57ID:4C5yO86G0
ふたり(16)「フン!フン!」

ひとり(26)「アッ!ハイ!アッ!ハイ!」

ふたり「うッ…ふぅ…」

ひとり「…」フキフキ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 01:00:06.78ID:sk2GCeg90
実家金持ちだし美人だしどうとでもなるな
ぼっちに自己投影するキモオタは現実見ろ
お前は美少女じゃない
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 01:24:40.55ID:EosS2C6r0
フィクションのキャラクターの将来を憂う流れすき
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 01:24:57.76ID:t9QONeog0
ぼっちちゃん変なおじさんに捕まってまわされて子供できないかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 02:49:07.04ID:ejVfybvW0
チェンゲの世界だからゲッター線かもな。
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 04:02:49.85ID:TFxLHWjf0
つちのこ形態はすこぶるオナホとして使いたいし電車で人間形態だとしても痴漢するしかないし詰んでるよなコイツ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 04:57:06.40ID:uB6kVAQp0
ぼっちちゃん人間の姿に擬態して後藤家に潜伏する宇宙人説
じゃないとあんなツチノコとかになれない
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 04:58:22.60ID:E2kgSJGq0
痴漢されてるぼっちちゃんを颯爽と助けるイケメソ俺氏
ぼっちちゃん「トゥンク」

~数年後~

「ひとり…俺今月金ねンだわ」
「で、でも…これはバンドのお金で…」
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 06:16:32.11ID:Jcw6b+XY0
>>376
ぼっちちゃん立ち直るの遅いけど打たれ強くはあるんだよな
他の三人特に虹夏ちゃんは音楽での挫折をほとんどの経血してなさそうだからちょっとでも折れると自分じゃ立ち上がれなさそう
つまりぼっちちゃんのバフヤベー
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 06:23:58.26ID:Jcw6b+XY0
>>421
ふたりちゃんの部屋一面にはぼっちちゃんの隠し撮り写真が
「フヘヘ…今日もお姉ちゃんいじめちゃった…怯えるお姉ちゃんかわいい…しゅきいいいいいい」
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 09:08:29.92ID:2Yvgg+un0
バンドで成功しなくても今の時代ならYouTubeやニコ動でギターヒーローとして再生数稼いで収益化すりゃええ
音楽活動やれば作詞作曲も出来るだろうし、歌うの嫌ならボカロに歌わせればええ

良かったねぼっちちゃん、ところてん営業しなくて済むぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 10:42:36.92ID:cSaMIFuO0
バンドで活躍するぼっちはカッコいいけど、最初の頃の弾き語りも癖になる声で好き
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 11:02:30.74ID:gAV827XN0
ぼっちちゃん在宅勤務ならなんとかなりそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 11:20:03.06ID:gAV827XN0
>>465
もうYoutuberかバンドで売れるしかないじゃん…
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 11:30:58.05ID:V/66XRQ+0
ぼっちちゃんは俺の嫁に就職するから将来安泰だよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 11:31:39.39ID:V/66XRQ+0
合意(断れないだけ)
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 11:35:21.96ID:gAV827XN0
ひとりちゃん、ホ別ゴ有3万でどう?
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 11:40:01.29ID:ayFKFWxz0
>>471
アッハイ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 11:53:24.31ID:8WjYqXbA0
株式会社ガンダムの営業でダメ社員扱いされるも
野外で弾き語りする姿を偶然見かけたスレッタ専務とアリヤ技術班長に見られて
広報部に転属されてバンド活動する運命を辿るぼっちちゃん

ガ、ガ、ガ、ガ、ガ、ガ、ガンダム買ってください(震え声)
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 13:38:16.24ID:t9QONeog0
ぼ虹の間に入りたいなあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 13:49:02.62ID:D1ocm4Fe0
ぼ山→作詞作曲のパートナー
ぼ喜多→ギターの師弟
ぼ虹→互いの秘密の共有

一周回ってコミュ力高いのでは?
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 13:58:52.33ID:uz8ZMsRh0
>>484
確かにw

後、ぼっちちゃんが普段はダメダメで、ライブの時だけカッコいいのって
割とバンド崩れのヒモ男っぽさあるよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 14:28:32.92ID:v4cSqDZz0
ぼっちちゃんと一晩中唾液交換していたい
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 15:02:40.34ID:dOgK/3tJ0
今更だけどぼっちに主体性はないのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 15:35:39.69ID:3jV5rWze0
作業所への熱い風評被害
確かに低学歴無資格でも年がら年中人材不足だから入れるけど
現実なら風俗だけど実家住みだしなあ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 15:41:08.52ID:7xRXCvsH0
>>499
いや風俗って陽キャで度胸があって頭の回転が速くて相手に深い気配りができないと勤まらないんじゃなかろうか
あれって究極の接客業だぞ。利用したことはないけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 15:57:45.62ID:v2ElFMq20
ぼっちちゃんが風俗嬢なんかになるわけないだろぶっ飛ばすぞ
30歳で親に精神科連れて行かされて発達診断されて作業所コースだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 16:02:40.18ID:WV4Iiqyk0
個別握手券付きでライブ演るという禁じ手使おう(提案)
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 16:08:42.63ID:2Yvgg+un0
蛸壺屋がなんか描くだろ(描け
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 16:15:58.71ID:v2ElFMq20
取りあえず引きこもりなり作業所通いなりになっても妹と嫌悪関係になりそうにないのだけは救いだね
リアルだとそれが一番キッツイから
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 16:18:04.42ID:NnLrmo120
断れないからみんなから言い寄られちゃって作業所のブサメン男共の肉便器にされちゃうぼっちちゃん….
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 16:44:59.70ID:sf8pRVL80
作業所なんか行くわけないだろ
おじさんが全力で養うからな
配偶者控除貰えるだけ俺としてウィンウィンだよ
気にせずギターしててね、ぼっちちゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 16:56:18.74ID:y2MmRiPj0
親のコネでなんとか入れた地元零細企業に就職してそこの脂ぎった独身中年課長とかに迫られて断りきれずに肉体関係を持ってそのままずるずると関係が続くうちに妊娠して寿退社だぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 17:24:35.92ID:6g4gX2LX0
リアルな地下アイドルや配信者や若手声優やコスプレイヤーみたいな承認欲求モンスターは
自分の活動資金と生活費をキープする為にも
若いうちにチャッチャと金持ってそうなオヤジと結婚して
それだけは絶対にバレないようにしているとか何とか
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 17:33:34.70ID:ejVfybvW0
全裸でギター弾かされてそう。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 18:04:05.60ID:MuHK6Es80
ひとりちゃんはもう、スタジオで今度出すCD音源を録音するほどの高みにいる

あえて言おう、リア充であると
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 18:20:06.12ID:SGKGoSKC0
なんかホンモノっぽい人いて草
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 18:22:28.63ID:jc3/OvSz0
ぼっちちゃん将来avデビューしないかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 18:23:36.82ID:LT4U5wR80
>>535
そうか、切実な願いだったんだな。すまんかった
もし、一緒に通所するようになったらパワー系池沼やエロ職員からぼっちちゃん守ってやってくれよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 18:28:19.44ID:v2ElFMq20
リョウも一緒に通えばいいんじゃないかな
あの子は孤立型だろ

と思ったけど家金持ちだった…
一般家庭の子だからまた良いんよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 18:30:52.01ID:jc3/OvSz0
喜多ちゃんもバカだぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 18:49:02.81ID:bFI1opHN0
ぼっちちゃんは巷では決める時はしっかり決めるカッコいい主人公と言われているのになぜこのスレではこんな扱いなんだい?
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 19:00:24.37ID:HxGeUub70
①プロデビュー
②顔出しYouTube
③ニート
④作業所
⑤風俗デビュー

ぼっちちゃんの可能性は無限大だよ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 19:04:47.47ID:74+cRyoX0
ぼっちがテレビ出れるようになっても能年玲奈みたいに全然しゃべれないだろうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 19:14:00.15ID:jc3/OvSz0
ぼっちちゃん根は真面目だからえっちしないといけない状況になったら精一杯頑張ってくれそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 19:55:42.81ID:qXiBJJQD0
>>538
原作勢としては現状がまさにそんな心境なんですが・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 20:01:58.62ID:pWU6LUN40
ぼっちは虹夏ちゃんと結婚しつつ店長と同棲してバンドマンやったりライブハウスの手伝いをして生活していくから大丈夫
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 20:28:31.69ID:rVrUMFfF0
虹夏ちゃんはぼっちを奴隷扱いしたりしない😡
家賃と生活費の代わりに店長のおもちゃになってもらうくらいで許してくれる😡
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 20:37:40.97ID:fbdctY9W0
ひとりぼっちだったぼっちは空回りし奇行ばかり目立ったが
修学旅行を機に友達ができていき
青山大学受験を目指していく

ぼっち・ざ・ろっく!大学編
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 20:38:46.61ID:fF71a5Kc0
お前らぼっちちゃんのこと好きなのか嫌いなのか分からなくなってきた
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 20:40:01.12ID:fF71a5Kc0
青学とか陽キャしかいないからぼっちちゃんには無理

国立理系行ってオタサーの姫コース
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 20:40:22.91ID:t9QONeog0
この作品高校卒業した後もやるのかね
一応プロになるのが目標だとはおもうが
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 20:59:41.85ID:iP39OP9K0
大学全落ちしたぼっちが単身アメリカに渡って全米スターを目指すぼっちざろっくEXPLORERが始まります
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 21:12:59.19ID:fF71a5Kc0
ムムムムムムムのシーン、絶対自分のこと可愛いと自覚してやってるよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 21:24:20.65ID:AFJIa8xX0
思ってたより早いペースでぼっちちゃんが世間に受け入れられるどころか必要とされすぎてて泣きそう後藤おまえこっち側だっただろ....
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 21:36:49.67ID:VSlkGf610
ぼっちちゃんはお前らと違って努力してるからな
こっち側に見えてあっち側なのがぼっちちゃんなんだわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 21:36:55.64ID:AFJIa8xX0
後藤以外みんな弓道にドハマリしてしまい巨乳だから自分だけできずひとり押し入れに帰っていくぼっちちゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 22:07:57.42ID:fF71a5Kc0
えっちざろっく!に改題した方がいい
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 22:26:33.13ID:t9QONeog0
原作読んでると今のところ1番のぼっちちゃんの理解者って佐々木次子だな
虹夏ちゃんはアニメより毒が強い
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 22:34:32.07ID:f2ELzlFe0
ぶっちゃけあんだけ容姿良かったら営業でもそこまで酷くならんだろ
胸元のボタン1つ多く開けてりゃイチコロよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 23:01:55.25ID:qXiBJJQD0
>>590
結束バンドは緊縛貞操帯バンドへ改名するのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 00:11:35.43ID:BkVlzcHt0
作曲はどうだかわからんが、作詞編曲DTM作業から配信動画作成まで、ほとんどのことは1人でも出来るタイプだからなー
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 00:27:18.65ID:ZcioYHY90
つーか、ぼっちちゃん
ギター独学でプロレベルまでもっていける努力と学習能力あれば
勉強もできるはずなんだけどな
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 01:09:06.43ID:8QVk89Ab0
>>608
ニュータイプなホストのショウさんは「女は十年後、同じ額稼げないからちゃんと将来設計しないとダメ(意訳)」だって言ってたぞ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 01:45:04.82ID:My5Dsr290
それも人付き合いの経験値の少なさが起因だから、誰かについて金の使い方覚えればいい
とりあえず山田とつるもう
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 02:10:23.74ID:igjak0UR0
山田はダメだ
廣井の方が良い
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 08:30:47.23ID:ZAQWIrJw0
結束バンドのぬいぐるみ(承認欲求モンスターズver)発売して(*´∀`*)
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 08:59:08.36ID:ZAQWIrJw0
>>625
あと4話でおわっちゃう(T_T)
このままじゃぼざろ難民になっちゃうよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 10:56:06.09ID:igjak0UR0
ぼっちちゃん
まめだはしばく
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 12:46:52.35ID:6Rk/mQis0
結論
犯罪です
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 13:42:13.39ID:iOb5KFnp0
ギターマガジンでコラム書いたり
時点所出版したり
米津玄師レベルの知名度のある人のレコーディングに参加したり
ベストテンみたいな歌番組でアイドルのバッグで演奏したり
矢沢永吉レベルの大スターのツアーバンドに毎回誘われて夜もYAZAWAとI LOVE YOU OK?したりすればギリ喰っていける
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 14:10:27.35ID:Qrj0SOqY0
あの社会人の営業になってブラチラして売る絵好き
無意識に着崩れてブラチラしてそう
誘っていると思われておっさんに襲われそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 15:07:33.07ID:YnJNpmbu0
後藤「チェンソーマン?ちょこちょこ読んではいて結構面白いじゃんって。米津君と一緒に曲作ったらCoolな主題歌ドロップできるんじゃね?って盛り上がって、それで」
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 15:15:14.81ID:JFuD+rz+0
ネトゲの全体チャットとかでははっちゃけるぼっちちゃん。たまたま同じ学校の人が同じサーバーになり「もしかして後藤?」と聞かれログアウト
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 15:49:00.50ID:JpGvRHLE0
>>639
チャットで陽キャを気取るもやらかして
やらかしたフォローをしたつもりが余計に空気を悪くして
ハブられるぼっちちゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 16:00:51.21ID:oXzijdD10
ただの美少女
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 16:22:45.72ID:VrphZijs0
ひとりちゃんの肛門にギターのシールドを指して口にマーシャルって書いておきたい
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 16:24:38.92ID:USXouPsA0
>>639
後藤お前ネットやとバリおもろいやん笑✌
たまには学校来いよ👍
とりあえず月曜は球技大会やから絶対来い笑👊
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 16:29:22.65ID:Uf0BP28C0
明るい表情だとゆるキャンのなでしこに見えてくる
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 17:21:55.42ID:BpX3yUez0
ゆるキャン1話のなでしこがもしぼっちだったら…
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 17:46:43.52ID:2afAoxI00
ひとりちゃんって可愛くて乳大きいからすぐみんなにセクハラされてしまうんだよね
だから今のような性格になったのかも
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 18:15:23.55ID:BpX3yUez0
しまりんに助けを求めることも出来なくて朝まで一人で泣いてそうだなって、ぼっちだったらさ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 18:27:06.36ID:qYdkdNbv0
居酒屋で頼んだ、「マチュピチュ遺跡のミシシッピ川グランドキャニオンサンディエゴ盛り合わせ」は凄く美味しいです。
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 18:33:05.93ID:6Veof+540
飲食店コラボあれば確実に出てくるマチュピチュ遺跡のミシシッピ川グランドキャニオンサンディエゴ盛り合わせ(フライドポテト)
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 19:59:56.49ID:BpX3yUez0
ギターヒーロー「あっ…きょ今日はぼっちキャ、キャンプする、よ…」
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 20:33:11.74ID:TtZfkDBg0
スタジオミュージシャンって一定のレベルに行くとコネの世界って聞いた事あるわ

ぼっちちゃんにそんな世界生きていけるのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 20:40:33.84ID:TtZfkDBg0
たしかに
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 20:52:19.09ID:TtZfkDBg0
しまりんに出会った後藤は「この人ぼっちなんじゃなくて、一人でいるのが好きな人だ!」となりそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 21:06:42.02ID:aecRcD0P0
結局アーティストもコミュり高くないとやっていけないからぼっちちゃんみたいなのはバンドメンバーの介護が必要なんだよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 21:39:13.50ID:mAEDqLIc0
ふたりちゃんも成長したら極度のコミュ障になりそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 22:28:16.72ID:w2JZdI6I0
ぼっちはスターリーに永久就職でいいでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 23:04:57.08ID:e8M4AE290
金持ちの娘が道楽でやってる箱なんてどうにでもなる。確かなのはキモオタ豚男とは永久不滅に無縁な事だ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 23:28:20.12ID:Pz2kBlDr0
バンドの活動資金を貯めるためにおじさんと一緒にご飯を食べるだけの簡単なバイトと虹夏ちゃんに言われ
断りきれずに渋々受けてしまうぼっちちゃん
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 00:01:43.95ID:oNIcSrYe0
ぼっちちゃん今からでも不徳のギルド出てくれないかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 00:53:29.33ID:S7BtXMdb0
僕のぼっちちゃんを無理矢理外に引っ張り出した挙句自分のだらしないバンドに利用するなんて許さんぞ伊地知...ぼっちちゃんだめだよそんな女について行ったら。またお部屋でギター弾こ?ね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 01:14:25.14ID:HkGuRVvr0
ぼっちに虹夏ちゃんを奪われて嫉妬しぼっちを(性的に)襲うことで発生するぼ山の可能性
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 01:51:02.01ID:nNLg0gbj0
ぼっちの性格は祖母遺伝
ぼっちは蜘蛛やカナブンを手で捕まえられるほど強かった
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 05:14:57.02ID:QH/VLipu0
>>711
強いっていうか純粋に虫が好きだよねぼっちは
公園でダンゴムシいじったりフェスでセミの抜け殻拾ったりしてるし
セミの抜け殻拾ってどうするつもりだったんだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 05:29:52.34ID:CL/Oz/X20
許さん。人と話せるようになるな家に引き篭もれ高校もやめろ酒を飲め人生上手く行くな後藤こっちに戻っておいで世間は厳しいし君みたいな子には優しくしてくれないし。でも僕はどんなひとりでも受け入れるし尊重するしひとり一筋だよ...
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 05:31:30.01ID:CL/Oz/X20
こんなに僕は後藤のこと好きなのになんで?なんで?えっ?バンドとして自分の思い歌詞イメージを世の中に発信したい?...わかったよひとりちゃん。君がどれだけ愚かなことを言っているのか教えてあげる。
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 05:42:33.19ID:CL/Oz/X20
ぼっちちゃん、僕はギター弾けなくても僕は君が好きだよ。でも考えてみて。バンドのメンバーはギターが弾ける君が好きなだけで変えは効くんだよ。ぼくは何もできない君でもすきだ。僕のほうが君を無条件で愛せるから...バンドなんてやめてよ...
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 05:49:23.15ID:CL/Oz/X20
ひとり、これからどうしたいの?...あっバンドに集中したい?...最近冷たいのもそうなの?...そっか僕とはもう終わりなんだね。薄々気づいてたけど気持ちが離れてる事、気づいてたよ。じゃあね。気になんてしないでね。ぼっちは優しいしこーゆーこと気にすると思うけど。僕なんて置いていって夢に向かってバンド活動、頑張ってね!
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 06:05:12.72ID:CL/Oz/X20
ぼっちちゃん練炭は心地よくおさらばできるんだって。車も持ってきたよ。窓にガムテープももう貼ってる。ぼっちちゃんドライブ行かない?大好きなひとりとドライブ行きたいな。
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 06:29:23.40ID:CL/Oz/X20
ひとりと放課後アニメイト行く予定だったのに山田と伊地知って奴が邪魔してきた挙句どこかにひとりを連れて行った。許さないふざけるな僕とひとりの時間を奪うな
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 10:35:01.95ID:omPv8pGA0
ぼっちちゃんがどんどんクソエロゲーのヒロインのような扱いを受けてゆく
だがそれも今月までの我慢だね
三ヶ月前まで健全処女だったんだから殆ど健全処女のようなものだよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 10:55:32.00ID:HIENpMov0
ラジオ番組あったんだな
ぼっちちゃんの絵見ながら聴くと捗るな
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 10:57:18.85ID:com2Y1aZ0
ラジオ発でフレッシュネスバーガーとコラボ決まったの草
このままぼっちちゃんの好物にフレッシュネスバーガーのスパムバーガーが逆輸入されたりしてな
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 11:07:26.85ID:com2Y1aZ0
>>753
結束バンドメンバーと、生まれて初めて家族以外の人とファストフード店へ食事に行くぼっちちゃん
場所はフレッシュネスバーガー下北沢店
注文の段になって何を頼めばいいのか決められず、おろおろしてるうちに後ろに並ぶ客からの圧を感じて適当にメニューを指さして「これください」と注文したのはスパムバーガー
初めて友達とファストフードで食べるスパムバーガーが思い出の味となり以後好物に
みたいな流れで
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 11:14:10.50ID:uWjhHUNd0
陰キャコミュ障だけど表現力は凄えんだよな。あれだけデタラメがベラベラ出て来るってほんと凄いし羨ましい
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 12:26:34.06ID:JFEKXyKr0
ぼっちちゃんをハッタショ扱いするのはやめたげて🤯
実際アスペだろうけどさ😢
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 12:37:45.10ID:nNLg0gbj0
嘘松さん
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 12:45:43.64ID:Dh6afXDc0
>>42
店長さんがいないぞ😠
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 13:36:51.21ID:QZufHcIr0
アニメ勢で最新話のぼっちちゃんが在学中にデビュー出来なかったら~とか言ってて驚いたんだけど、あの4人バンドってプロ目指してたのか
学生のお遊びバンドかと思ってた
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 14:19:09.34ID:AL/1hYln0
>>768-769
その辺のことも原作では触れられてる
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 15:37:54.46ID:PU7W7UKQ0
>>779
ぼっちの2tの乳圧で潰された喜多ちゃん??
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 16:10:36.43ID:yoFp9IIU0
みんなはみゃー姉とぼっちどっちがいいの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 16:13:59.76ID:xQ+L8i430
この作品のおかげで
アジカンが後藤さん伊地知さん山田さん喜多さんの四人組ということを
今後20年は忘れずにいられそうだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 17:53:30.72ID:ybNswpfH0
ライブ中にうんちしたくなったらどうするの?🤔
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 18:09:59.21ID:X4ykUZVa0
喜多ちゃんだけ遊びでやってそう
周りのガチな雰囲気に耐えられなくなる喜多ちゃんかわいそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 18:13:12.72ID:L0yMj6hT0
本気度で言えば人生かかってるぼっちさんと、
夢を叶えたい虹夏さんが抜けてて、
喜多さんと山田さんはどうかな…
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 18:28:23.62ID:/3zMTOYV0
スパム五百円かよ…
普通にクラシックチーズ喰うぜ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 18:38:40.48ID:XfVUdO6x0
巨チン?
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 18:48:26.53ID:G9gbn6I60
スーパーか八百屋で完熟マンゴーのダンボール貰ってきて
それとセックスしたらぼっちちゃんとしてるのと同じ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 18:50:36.76ID:vvvZ9OYZ0
ギターという特技すら無かった世界線のぼっちちゃん見てみたい
私がぼっちなのはお前らのせいとか言い出すんかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 20:24:38.02ID:E3PhFhir0
ぼっちの声でペアリングとか接続とか言われたら欲しくなるだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 21:25:19.12ID:/3zMTOYV0
アニメの絵柄じゃ原作のイケメンぼっちの顔出来ないんだよな…
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 21:35:36.30ID:6nTRVQyD0
えっ
うっ
あっ

タップ音草はえる
お値段2万円とお手頃
ごちうさのは17万円とかで気合入りすぎてたからな…
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 22:25:23.03ID:Np3pD7iu0
金色のラインが入った黒ジャージ着て、田舎のドンキでうんこ座りするぼっちちゃん
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 23:46:01.11ID:AFSRHXcX0
ぼっちちゃんは有線イヤホン派が似合う
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 23:53:03.20ID:/3zMTOYV0
な。ワイヤレス使わねーだろ。トイレで流して泣いてそうだけど。
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 00:14:06.06ID:B+Q/xmSl0
歌詞作るときパリピや喜多ちゃんを演じたぼっちも可愛い
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 01:14:58.45ID:MfGYw8jQ0
ぼっちちゃん365日24時間監視したい
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 01:38:55.71ID:0V48iQPe0
AKGは流石に難しそうだし、ベイヤーダイナミックとかとコラボしそう…国内の代理店、一瞬劇中に出かけたサウンドハウスだし、proシリーズならぼっち使ってそうじゃん。
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 02:57:01.18ID:RdxbQQxy0
家族は人間じゃないか
ぼっちちゃんは何かの理由があって後藤家で長女として暮らすようになったんだろう
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 02:58:45.21ID:RdxbQQxy0
その辺は将来的に原作で描かれるか、最後まで時々仄めかされる程度でボヤかされるのかはわからんけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 07:53:48.63ID:deeEMDPE0
>>853
再生するから無駄ぞ
やるなら完全に他の物質から素材を吸い取って再生することができない虚無空間でやらないと
そこで数十億年単位で指がないという状況を認識させて初めて通常空間に呼び戻しても再生するという概念が発生しなくなる
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 07:57:13.88ID:1X8D9NbS0
>>828
結束バンドの思い出のアー写埋め尽くしてるのかわいいよね
メンバーの三人に思い入れができてきてるのがわかって尊い泣ける
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 08:40:12.28ID:B+Q/xmSl0
>>856
なおドン引きされる模様
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 10:22:37.69ID:RHaaPFgv0
男に襲われても、ダサいブラとパンツで萎えて解放されそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 12:02:44.57ID:xJbOAC1F0
ぼっちちゃんのed曲がどんな感じになるかすげー楽しみなんだが
中の人歌めっちゃうまいけどぼっちちゃんが歌上手いイメージがない
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 12:27:17.14ID:Ry+BOi1n0
>>864
ぼっちの本体である青黄キューヴを振る度にガチャでツチノコとか
顔溶けとか色々出るからな、おっぱいエロぼっちが出るまで振ればヤレるよ。
SSRだけど。
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 12:50:14.45ID:PGBKKdfu0
>>865
どんな上級者だよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 14:48:18.13ID:GQt2J9ga0
ぼっちのママもプロスペラみたいな感じなの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 15:40:47.72ID:RHaaPFgv0
俺だけがぼっちちゃんの可愛さを知ってるんだ!というオタクの悲しいサガだが、
ぼっちちゃんは普通に優しいイケメンと付き合う未来…
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 15:47:20.31ID:uFE7BepP0
巨乳美少女とヤレるとなればどれだけ面倒くさかろうと理解ある彼氏を演じれるのが男
ただし何度かヤッたら相手する面倒くささがその女とヤリたい欲を凌駕して別れるけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 16:28:54.95ID:CHy1PnV00
俺はバンドとして成功とまでは行かなくても幸せになってほしいって思ってるけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 16:29:59.78ID:RHaaPFgv0
いつもストゼロ飲んでるのが笑う
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 19:02:09.85ID:jNcxQuGB0
小学生のころ「後藤菌」と呼ばれて、後藤さんを触った人が鬼となり鬼ごっこされてた
可哀想
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 19:18:47.83ID:jNcxQuGB0
くさそうはえろい
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 20:09:05.26ID:gfAQYlu20
>>914
いつも思うがなぜスターリーに少女一人が入れるくらいデカイマンゴーの箱があったのだろう、ドリンク作るとかに使ったのかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 20:14:13.15ID:oNzmOsol0
1年で全教科1桁でロクに会話できないのに入学できる高校ってどんだけ底辺なの
俺の県だと自分の名前をローマ字で書けたら受かるとか言われてる高校あったけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 21:49:28.28ID:GQt2J9ga0
絶対みんな帰った後にあの段ボールでシコシコしてるよね店長。
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 21:52:28.41ID:jNcxQuGB0
ぼっちちゃんを養いたい
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 23:06:34.21ID:CPgJpjK30
>>892
「このままじゃダメなの分かるけど もう人生頑張れないよ…」

この言葉がワイの胸に刺さる
ニートではないけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 23:37:05.92ID:q/JuSLrl0
俺がミニストップで買ってやった
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 00:09:50.98ID:AU76XhPl0
後藤とかいうコミュ障陰キャの机に花瓶置いといたら泣いてて笑ったわ
ついでに持ってきてたギターの弦も切っといたら「みんな...ごめんなさい...」とか言って更に泣き出して気持ち悪かったわw
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 00:31:35.27ID:vK/T1hww0
「これ以上人生頑張れない」
分かりすぎてやっぱり後藤を幸せにしてやれるのは俺だけなんじゃないかと思ってきた
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 00:36:26.45ID:vSeu0lfm0
段ボール取って中身が俺達にはなってても店長は可愛い可愛いしてくれるかなギター弾けないけど。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 00:42:22.78ID:vK/T1hww0
後藤は輝く人生を送るなら24~26くらいで自殺してほしい。自殺しないなら今すぐ神経とかの病気でギター弾けなくなって引き篭もって>>892ルート
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 00:45:02.33ID:vK/T1hww0
病気だと人生が上手く行かない理由に言い訳できてしまうからダメだな。あくまでもぼっちちゃん自身の問題として引き篭もって頂きたい
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 01:39:13.39ID:vK/T1hww0
指が動かなくなればギターの弾けないぼっちちゃんにみんな冷たくなるよ。でも僕だけは優しくしてあげるからね。バンドなんかやめてこっち来なよ...ひとり...
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 02:07:46.28ID:VI71+dkD0
発達障害は作業所で生きていくしかないんだ
軽度なら障害者雇用もあるけどぼっちちゃん重度だしね
あの発作があって障害者雇用は無理
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 02:18:07.11ID:f8A0TM9L0
もうツチノコとして生きていけよ後藤
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 02:20:18.77ID:ZcBcwLhJ0
かわいい
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 06:13:58.56ID:HgJ9U4UC0
次スレそろそろだね
虹夏ちゃんスレみたいに被りが起こらないようにテンプレに「次スレは>>950を取った人が立てること」とかつけておくのはどう
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 07:24:45.36ID:WfNNnBhV0
リアルで「バイブス上げてこ〜」って言う人って本当に存在するんだろうか
意味も分かんないし
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 09:25:17.44ID:WfNNnBhV0
酷くてエロい事しようと思って家に行ったら「お姉ちゃんが彼氏連れてきたよー!」っていうふたりの声に始まって両親から大歓迎と囲い込みに遭って罪悪感に苛まれそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 11:20:17.33ID:2wYERWni0
コロナ関係で体温測定しますねって言ってジャージ脱がしたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 48分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況