X



【リコリス・リコイル】錦木千束はひとつで充分可愛い チョーチョチョチョ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001喫茶リコリコ ワイキキ支店
垢版 |
2022/10/10(月) 13:52:34.09ID:PNHhv8J60
☆錦木 千束(にしきぎ ちさと) cv.安済知佳

実は歴代最強と称されるリコリス。
DA(Direct Attack)が対応しないような民間の困りごとを、楽しんで解決している。
喫茶リコリコでは、自称・看板娘として明るく元気に働いている。

年齢:17歳/誕生日:9月23日/血液型:AB型

☆公式プロフィール
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/face_chisato.png
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/chara_chisato.png
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/chara_chisato-02.png
https://youtu.be/RBmX7F2gVNY
https://lycoris-recoil.com/character/?chara=chisato

☆前スレ
【リコリス・リコイル】錦木千束は尻で乳繰り合い可愛い チョーチョチョチョ7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663616085/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:11:24.03ID:iqhp7xMc0
JS5がよそ見しながらチャリに乗って、停めてある俺の車にぶつかってきた。10年落ちの軽ワゴンだが、バンパーについた傷を指摘し、修理代やら警察やらチラつかせたら涙目になった。じゃあ許してあげるかわりに、と持ち掛けて車に乗せ近くの駐車場へ移動し、おっぱい弄りながらチンポ握らせ手のひらに出してきた。可愛いアポロチョコ、美味しかったー。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:31.81ID:+Q0RMjJy0
ちたばちゃんって生理のとき機嫌わるくなるの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:19:23.33ID:skzmjiJS0
>>9
13話最初の真島に対する面倒臭そーな喋り方になりそう。
ぶっちゃけこんなテンションで話されたら俺だったら心折れる。
たきなみたいにストレートおこな喋り方の方が勃起する
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:14:12.66ID:98gJW0db0
ここが俺と千束ちゃんの新居か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:11:48.09ID:cV0rBfXt0
>>10
十戦錬磨俺ならほうれん草買ってきてお味噌汁とおひたし作って少しでも楽になってもらう
後々ベッドの上でお仕置きご奉仕させる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:18:31.71ID:Yo0K1G1E0
毎日サンバ千束ちゃんに起こしに来てほしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:39:21.91ID:mHXXe1Ia0
パンツみせろの人なんでたきなのスレに行かねぇんだ!そんなに水星が好きか!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:35:03.50ID:Ho0EKw8s0
>>24
あんなやることなすこと全て滑り倒してるヲタ受け狙い外しまくりスカキャラに微塵の興味も無いから

千束のキャラが好きだから書いてるだけだ 
好きなキャラのパンツとデカ乳だから求めてるだけだ
どうでもいいやつのパンツと乳なんかに価値は無い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:12:01.17ID:VVjQpV7U0
海夢ちゃんスレにも最近来ねぇな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:44:53.67ID:NeKwOlVo0
もううんちアニメのイメージが定着しているのかな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:54.73ID:NeKwOlVo0
まあ本当にうんちホモアニメだったからなあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:19.36ID:l6FQEWnR0
16歳から結婚できる法律のままでよかったのにな
そうすれば千束ちゃんは勿論1話のたきなちゃんとも結婚可能なのに

ちさたきと同棲したい
家事も3人で分担すれば楽しくやれると思うの
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:24.71ID:tZfstFlC0
マルイでやってるリコリコのPOP UP SHOPは千束ちゃんグッズ完売続出だよ流石俺の嫁だ
売り場の人も予想外の売れ行きなんだろうな
あそこは今ミズキ畑と化している
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:17:17.98ID:o1W163EI0
でも同人誌なら!千束たきなが陵辱されるのは可哀想だけどアレなら別にだし!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:20.28ID:v68vQ/Wl0
千束ちゅあ~んって叫びながら何頭ものブタが抱き枕に毎晩チュッチュッして盛ってるのかと思うとワロけてくるはw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:11.90ID:tDq84ltg0
ウエディングドレス2着ってお色直し用とかじゃないのか
着物の時も思ったが2人ともサイズ合うのか
0073名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:18.23ID:PHC4Gmjk0
犬はどっちかというとたきなで、一人でどっかいっちゃう千束は猫なのでは?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:54:44.55ID:Lq4yIunJ0
>>69
千束ちゃん自身が
世界中のそういうブタさんたち全てとセックスすることを熱望してるんだから仕方がないね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:46.39ID:rHVaIW3A0
りこりこもう一周してくる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:40:48.36ID:/s3Mb3kg0
もう二期はウテナみたいなまるごと一話使ってちんぽこには勝てなかったよで始めて百合オタの脳味噌破壊しようぜ、俺みたいなやつの。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:51:31.66ID:DTxl9ldd0
なんで最近海夢ちゃんスレ行かねぇんだ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 06:52:12.74ID:enLrzI6J0
リコリスって幼少期に子宮取るから生理来ない設定じゃなかったっけ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:24:13.92ID:VwLEZYnf0
リコリスによって抜き取られる臓器が違う
たきなは腸抜き取られててうんこという概念が無かったからあんなパフェを考案したんだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:37:05.47ID:21bN43OW0
お前らリコリスに対する
愛はないのか?

そんな設定が事実なら
ミズキがDAキモいって辞めるのも
納得だわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:39:34.86ID:DTxl9ldd0
ミズキは同人誌で光るキャラ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:49.99ID:BGij+XZt0
>>95
マジレスするとホルモンバランス崩れて若いときから更年期になる
狂犬たきながずっと続く状態で手をつけられんぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:40.97ID:qPJ02dYk0
千束は殴られて喜んでいるんだよ
0113名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:47.51ID:KuuqAy4q0
そういやあの車に跳ね飛ばされて平気だったのはなぜなん?
エアバッグっぽい防弾装置でも使ってた?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:26.76ID:qPJ02dYk0
かわいそうなのはぬけない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:06:15.64ID:qPJ02dYk0
柔らかいんじゃないんか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:52:53.76ID:3OYxvyre0
千束ちゃんが男女共学高校に通ってたら間違いなく下駄箱やロッカーを開けた瞬間にラブレターが大量に出てくるんだろうね

んでたきなが千束が気が付かない所で全部燃やしてるんだろうね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:27:41.52ID:wEB1Lw0W0
たきなは焼かずに単にツンケンしそう

で、「どーだ、羨ましいか」とか言われたら胸を触って撓垂れ掛かる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:38:51.06ID:VtkeliST0
結局最後まで先生と一緒にいようとしたのに最終話で失踪したのだけ謎だよな
救世主の心臓移植されたことにショックで嫌気がさしたとか一応筋通る理由はあるけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:03:52.34ID:10SMB7Yf0
リリベルのファーストは恋をしているんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:06:20.65ID:fZ+TN2010
元カレでしょ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:50.34ID:sIvHLVmg0
学園で千束ちゃんに話しかけようとすると隣にいる狂犬がすっごい怖い顔で睨んできそう

尚、千束ちゃんがいないとより怖い顔の模様
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:54.17ID:nuTQx5Fq0
待って授業中に狂犬から電話かかってきたらどうなるの?窓ガラス割って狂犬入ってくるの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:10:13.09ID:61lZmhSV0
千束と結婚するためにはたきなとミカ二人を越えないといけないのキツイな
ミカは優しそうに見えて千束の事になると容赦ないし
0150名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:59.85ID:nWhvvgm70
親しい人に死に際を見られたくない、で宮古島を選んだとしても、そのバイト先の人からすると本土から来たバイトが突然心臓マヒで死にました、とかなったら迷惑千万だよね

警察に届けても、戸籍がなくて身元不明
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:16.74ID:B32TzB0L0
>>126
フキがおばさんとか言われてイジられそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:26:18.61ID:U08tIeMu0
学校スパイ編を妄想した時にたきなが一学年後輩なのがポイント高い
どう考えてもリリベルが転入してきそうなのもワクワクする
0174名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:33:32.11ID:zKI7lU1Y0
DA寮の放送委員を千束やったら始末書クラスのとんでも放送やりそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:23:33.17ID:9TmIuv/Y0
>>70
千束かわええ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:02:26.68ID:AuWRQvSI0
ショッピングに行って千束ちゃんの下着を選んであげたい
千束ちゃんにはいつも俺好みの下着を身につけてほしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:22:57.76ID:HP2qms4g0
履いてない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:28.92ID:HP2qms4g0
あとくるみも履いてない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:10.38ID:HP2qms4g0
タキナー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:49:57.48ID:euAuPX480
フキだけはなんとなくわかるけど
他の連中の性的趣向はいまいち
わからないんだよな

千束の「男の子に興味あるの?」
ってたきなへのセリフも
リコリスのくせに男に興味があるのか?
ってニュアンスを感じるし

DAはリコリスが男に性的欲求を抱かないように
洗脳に近い教育をほどこしてるんじゃ
ないかと思えるのよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:39.17ID:vHR38XTP0
えっ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:22.89ID:u3TYYgHx0
千束ってせんぞくやちづかって読む方が主流なんかね
ちさとって名前の子居るん?
千を束ねるで千束
良い名前だなぁって思ったんだけど
0218名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:14:07.51ID:u9v5ztv60
錦木千束は菩薩である
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:12.09ID:qgS/FJ6n0
さぁ千束ちゃん君がママになるんだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:19.41ID:sII4h5Ja0
トランクスなんて履いていたらまんこ見えちゃいます🥺
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:28.00ID:BNaDVcOJ0
>>235
茂みの描画がないな。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:13:57.08ID:AKehdfAx0
>>235
たきなちゃんがこんなにお股ツルツルな訳ないやろボーボーのハズや!!

問題ありません。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:31.46ID:5A8KruD10
まあたきな髪の毛の量多いからな
下の毛も多いはず
つーか千束に指摘されるまで腋毛も生えっぱなしだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:47:20.86ID:ukC5DFKC0
たきな「腋毛をそのままにしておくと銃を抜くとき摩擦が掛かって僅かに遅れるので剃ってます」
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:12.80ID:waFtXRMK0
おもしれぇ奴がいなくなったな…
0255名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:09:22.13ID:MQ1t/3/J0
>>254
めちゃ面白い
これ元はどこ?
pixiv?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:43:24.91ID:omV9p31u0
千束ちゃんの基礎体温を毎日測る係をやりたい
いざっていうときの為にも

>>254
千束inミカはやっぱり銃弾避けられるのか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 05:28:45.34ID:hzNs1MPu0
>>261
フィジカル全般は強化されるけどガタイの分的デカくなるし重くもなってるからどうかな
でもミカもたきなとやりあえる姫蒲のナイフ至近距離で楽々避ける目と運動性は持ってるからいけそうか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:55:15.72ID:qxQbMA4F0
真島とたきなが入れ替われば映画一緒に見て最後までヤれるぞ
と教えたら血相変えてたきなちゃん走っていった
0267名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:44:33.55ID:kO/2bF+W0
殺し屋組織の一員「命を粗末にする奴は嫌いだ!」
これは真島じゃなくても「はぁ?」って言いたくなる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:55:34.18ID:66jpfUbT0
>>267
あれは吉松が「自分を殺して心臓を手に入れろ」って自分の命を粗末にしてるから言ったんだろうね。自死しようとしてるのと同じだから
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:36.98ID:NqWGZx7T0
千束ちゃんと今日届いたBD2巻を一緒に観たい
ガイド頑張ってて偉いねっていいこいいこしてあげたい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:35:58.15ID:51Vwsgkw0
ミカさんここにおたくの娘さんを狙う変態が!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:33:50.21ID:prgZFs8S0
>>278
誰も買ったと言わんで草
……みんな買ったよな?

千束ちゃんのブラのホックを外す係をやりたい
もちろん留める係も
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:18:41.13ID:QxvsW9K00
買った人は買ったと言って
買ってない人は買ってないと言う
ではどちらとも言ってない人は?
0304名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:44.05ID:Nsxdw2ae0
Twitterで流れてくるたきなとの事後イラストとかいいですね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:47.09ID:zten/4Yb0
麗奈声だけど容姿はたきなの方が似てる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:27.92ID:oworF0ZN0
俺みたいな日本中にいる「よしさん」はやはり勃起したのであろうか
0308名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 14:32:17.66ID:Nsxdw2ae0
全体にエロには頼ってないけど、なんか千束がパンツ脱ぐところだけは妙に生々しいよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:54.30ID:bZQSGi1W0
千束のそうでしょ?って言い方がヤバすぎる
あんな言い方されたら反論厨の俺も何も言えねぇ
0312名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:20.25ID:Nsxdw2ae0
13話見てるとなんか延空木が学校の屋上に見えてきちゃう
千束「真島くんさあ、出るだけでいいからクラスには来よ」
真島「なんだよ、お前も先公の味方かよ」
千束「お、これ美味い、ちょっと飲んでみ」
真島「しょうがねえなあ」
みたいに後一歩で更生しそうな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:50:07.48ID:lIfvG2da0
女が千束に話しかけるのはギリ許されるけど
男が話しかけるのはまず狂犬を通す必要がありそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:50:06.12ID:TuRh4+Mu0
僕も勃ちっぱなしだったよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:52:51.71ID:T9RXmpeE0
リコリス・リコイル:公式スピンオフ「リコリス・リコイル リコレクト」連載開始 喫茶リコリコの日常

人気アニメ「リコリス・リコイル」の公式スピンオフマンガ「リコリス・リコイル リコレクト」が、KADOKAWAのウェブマンガサービス「コミックウォーカー」で連載をスタートした。阿部かなりさんのマンガで、錦木千束(にしきぎ・ちさと)と井ノ上たきなたちの喫茶リコリコでの日常が描かれる。第2、4金曜に更新。
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_CW01203466010000_68/
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:25:04.02ID:3572pF1/0
千束ちゃん結婚してあげるよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:47:29.30ID:K8CrVisT0
千束ちゃんは一人暮らしで大変そうだから少しだけ手伝ってあげたい
洗濯でブラジャーを専用ネットに入れる係をしてあげる
0337名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 14:47:06.84ID:zv5ovay50
群衆雪崩危険
0341名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:33:03.49ID:zv5ovay50
たきな犬「くんくん、わかりました千束がはいてたパンツはこれですね」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:55.09ID:WwCBuUXg0
あの壁をドンドンドンってやってたきなが壁突き破ってくるのは多分パチスロで採用されると思ふ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:03:23.45ID:IDHfZj030
胸大きいな。今更だが。
逆立ちのとこ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:34:20.85ID:NgBR106x0
>>324
ウソを言うんじゃない 皮をかぶったままずっと縮こまって正座してたくせに
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:15:49.55ID:eE3UVolw0
お風呂上がりの千束ちゃんの髪を乾かしたい
櫛で髪を梳きながら傷めないよう適度な温風でじっくり時間をかけてやりたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:48:06.89ID:fncNbfCs0
よしみんなで千束にいたずらしようぜ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:36:30.73ID:N6+ql8/I0
あげ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:27:40.42ID:/OWRZ9DQ0
千束ちゃんにモーニングコーヒーを淹れてあげたい
二人で入籍日や子供が何人欲しいか語り合いたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:54.18ID:nijncLN00
このデカ乳でファーストリコリスは無理でしょ
このデカ乳で最強のファーストリコリスは無理でしょ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:36:45.94ID:LCM1Xz8T0
千束が巨乳なのが納得できない。あの身体じゃリコリスは無理だよ。
素早い動きができないもん。わたしも巨乳だからよく分かるけど。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:37.93ID:5S11w+VB0
>>362
まんこうp
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:28:47.51ID:7FwLgFzu0
千束ちゃんをたきなちゃんにやってたように抱っこしたい
「きみに会えて嬉しい嬉しい」と伝えたい
0379名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:27:52.29ID:Wgj+l2860
海外に行きたいという夢は成人後出荷という形で実現
ガンスリもびっくりのディストピア
どうせ傭兵や暗殺で使い捨てられるのだろうな

二期はクルミが掴んだそんなDAの実態を知った千束が真島と組んでDA解体まで追い込む路線だな
はからずっも千束狩りミッションに割り当てられたたきなやフキの苦悩とか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:52:19.10ID:jcmtgb5F0
唾液飛ばしながら早口でチタバチャン、ダイスキ! ヤラセテクダサイ!っていって千束ちゃんに排水溝のヘドロを見るような顔でにらまれたい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:31:26.43ID:CRg1cuoa0
そうだ、「わっ!」と大きな声を上げてそれと同時にやればバレない、わたしあったまいい~♪
……と思ったけど、大声を上げて注目を浴びた後にやってしまった。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:54:27.07ID:ux/Pc0E90
千束ちゃんと一緒に料理をしたい
ジャンケンで当番を決めずに二人で分担して楽しみながら食事を作りたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:26:21.43ID:hA1DIrTo0
>>389
それが勘違いの大元w
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:59:58.82ID:BbEOTzAS0
千束ちゃんの耳掃除をしてあげたい
掃除してる最中に突然耳や首にフッと息を吹きかけたい
一番感じたところをメモして千束ちゃんとの夜に活用したい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:11.47ID:sqz92icp0
千束ちゃんに北朝鮮を滅ぼしてもらいたい
0400名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:51:14.59ID:Hn1LJFO40
2次小説や漫画あるある設定
・たきなの肩の傷は消えない
・外科的に消せてもたきなは消さない
・最初はたきなは傷を隠す
・風呂、ビーチ、初夜等でバレる
・バレても自分の選択ですからとたきなが強がる
・千束が罪悪感(程度はごめんから精神崩壊までさまざま)
・千束がたきなの傷を舐める
・たきなが千束の傷を舐める
君も思いついたら書こう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:24:52.78ID:bgsvRy/r0
千束ちゃんと漫画喫茶に行きたい
カップル用シートでイチャイチャしながら長時間滞在したい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:47:40.28ID:5fN0CEy60
来週も千束と地獄に付き合ってもらう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:50:17.09ID:b90/fG+70
千束とゴルゴ13はどっちの方が強いのか?なんてしょうもない事を考えてみた
ゴルゴは原作で弾丸を避ける相手を攻略して殺害に成功した事があったはず
その相手はドーピングしてたんだっけか(タイトルはど忘れした)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:01.28ID:KgdAZ6ns0
正直真島ってゴルゴ13の昔の劇場版に出てきたスネークより弱いと思う
まぁ600mの高さから堕ちて死なないなんてゴルゴもやってるしな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:45:11.66ID:6cnZWhPs0
何となくだけど千束は頭も良さそう。
国立大とか普通に入れそう。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:28.78ID:ErkbK3R10
リコリコ3週目観たけどやはり千束の私服だけは解せぬ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:31:04.29ID:bgsvRy/r0
サマージャケットなんてリコリコで初めて知った
千束ちゃんはオシャレに気を配っているところが女子っぽい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:31.91ID:GxcgVfJX0
千束ちゃんと一緒に映画を観に行きたい
アクション映画ではなく敢えて恋愛映画を選んで鑑賞中の千束ちゃんを観察したい

>>426
多分そうじゃないかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:13:52.24ID:1Z1FUArL0
寝ちゃうんじゃね?

>>423
セカンドのたきなは完封してるし千束にも実質二勝はしてるもんな
まあ防弾服のおかげが大きいし万全同士で戦えばヘドショなり銃鳴閃なりでぼろ負けするけど
最終話以降の衰えた千束だとたきなと互角程度だから普通に危なそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:23:24.86ID:QVlI/lKa0
>>423
千束と互角に闘えるのは真島とカン・ユーだけだぞ
相手がPSだから弱く見えるが一般人基準だとめちゃくちゃ強い
どのくらい強いかというとおまえらの性欲と同じくらい強い
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:47:15.33ID:SJcS5/h30
たきなも早稲田慶應位ならいけそうな雰囲気。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:27.37ID:ty9AWyRm0
千束ちゃんと二人でパピコを食べたい
チョココーヒー味とホワイトサワー味を仲良く半分ずつシェアしたい
可愛いお口で吸ってるところを見たい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:20.26ID:ty9AWyRm0
真島の電波塔の回想シーンはなんか仲間に使われてる感じに見えて強そうには思えなかったな
ただ聴力の良さを買われた手下みたいな
6話の初登場時も強化版チンピラ程度に思ってた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:36:03.82ID:l/U92Nmc0
初登場は4話ぞ
回想シーン相手が悪すぎただけで
実際は起爆スイッチ預けられて頼みの綱の司令塔やってんだけどな
0439名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:37:02.06ID:PJ2jYk410
楠木「あのとき、起爆スイッチを押せないように実弾で真島の頭を撃ち抜いていれば全て解決だった」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:50.37ID:ElofuUqQ0
千束ちゃんの性欲が10だとすると、たきなの性欲は100くらいあるよね

「ちょ、今日はこれで3回目っしょ…だーめ、1日2回までの約束でしょ」って千束ちゃんに何回も怒られてるたきな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:06.84ID:KlI2zxzK0
女同士のセックスでどうやるのさ
まんこを擦り合わせたりするの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:38:14.01ID:rdFs2DUT0
毎日お尻を叩いてあげたい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:22:39.14ID:ZGDMK9iu0
実際「ちとせ アニメキャラ」で検索したら千束ちゃんが出てきたんだけどどういうことなの
0466名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:43:30.62ID:3QKn/yuM0
電池切れで月に帰るよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:40.46ID:6np7VO190
モブリス『抱き合ってたって!
 マジ?青春?みたいな?
 受けるんですけどwww』
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:33:13.01ID:QXT5t6su0
千束ちゃんの肩を揉んであげたい
あんなに立派なものがぶら下がっているならさぞ肩も凝っているだろうから
手が滑ってしまったらゴメンね千束ちゃん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:08.29ID:BLxEd14C0
ファーストになる条件ってなんだろう
千束は小さい頃からファーストなんだろ?
0478名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:18:10.96ID:L/yDRoRI0
鏑木って採用担当がいるんじゃない?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:45:21.18ID:XA+hqnHF0
>>469
こいつら一般的な感性持ちすぎだろ
リコリスたちがもっと浮世離れしてる描写が欲しかった
かといって自販機知らんフキは不自然
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:41:14.22ID:jEmXCGQ60
千束ちゃんと一緒に夜ふかししてゲームをやりたい
対戦型ゲームや一人プレイのゲームを交代しながら操作してクリアしたい
二人でエンディングを見て喜びを分かち合いたい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:55:05.34ID:TXoNOa+u0
千束ちゃんの爪を切ってあげたい
一本一本丁寧に爪の形を整えてヤスリで磨いてあげたい
まぁ理由にかこつけて手を触りたいというのもある
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:04.63ID:a3jpdTBU0
千束ちゃんの爪を切ってあげたい
一本一本丁寧に爪の形を整えてヤスリで磨いてあげたい
まぁ理由にかこつけて手を触りたいというのもある
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:51:26.01ID:b8Wzo0S60
千束ちゃんと一緒にたこ焼きパーティーやりたい
きっと途中からタコ以外の具を入れたりチョコとかフルーツとか入れてスイーツっぽいものも作ったりするんだろうな
アレンジも得意そうだから
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:39.29ID:P/dOKJiU0
たきな「千束、たこ焼きパーティーなのになぜタコ以外を入れるんですか?」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:28.66ID:oif+p39z0
てかOdでたこ焼きあったよね
たきなは何もリアクションしてなかったから大阪出身ではないんだろうなと思った
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:41:32.57ID:wjslEAGD0
千束ちゃんとプラネタリウムを観に行きたい
上映中不意に手をギュッと握りたい
終わったあと「びっくりしたから話の内容が飛んじゃったじゃん」と可愛くポカポカされたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:34.27ID:eiIeuqjq0
と思うたきなであった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:04:44.66ID:CYEjE3xr0
千束ひとりでなにやってるんですか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:38:09.65ID:E11j0j820
千束ちゃんとラーメンを食べに行きたい
二人で別々の味を頼んでシェアし合いたい
食べるときは髪をかきあげるんだろうか?そこまで邪魔にはならないのかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:55:11.16ID:LsfYWLdf0
千束ちゃんに絵本の読み聞かせをしてあげたい
同じ布団で寝そべって二人仲良くページを捲りたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:46.54ID:G2bhHRDk0
俺はスカートの中に頭を入れたい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:18:02.96ID:K6/6OcKU0
へぇ~これが千束ちゃんの制服がどれどれ着てみるか
ちょっとキツイなもう少し ありゃ破れたまぁいいか
あったきな!?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:14:33.88ID:2HF49Kox0
>>521
友人が好きな女子の制服をこっそり着てる時に忘れ物を取りに教室に帰ってきた女子本人と遭遇した時のことを思い出した
とんでもないカオスと修羅場が展開
たまたま制服には手を付けていなかった俺はキャラ含めセーフ認定だったが…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:11.05ID:gnDi5jmJ0
>>523
俺の友人は女子のジャージを、その持ち主本人の目の前で穿いて踊ってたぞ
そのあととんでもないカオスと修羅場が展開したのは同じだけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:54:00.70ID:5Vd/oRhD0
千束ちゃんとリコリコクリスマスケーキを一緒に食べたい
千束ちゃんが描かれてる部分が食べづらくて二人で躊躇してしまいそう

>>524
二人とも可愛いけど両方頼むと9000円なんだよな
一つずつ頼む人どれくらいいるんだろうか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:20:38.08ID:e2sg0VGc0
>>528
千束と食べるならたきなのにしたら喜ぶんじゃないかな
顔のところは千束にプレゼント
嬉しい嬉しいって言いながら食べるよきっと
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:05:00.77ID:tZTD2dS/0
たきなの目玉美味しい~!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:04:28.56ID:1E4FBJ2g0
ギャップ萌えの概念くらい無いんか
デカ乳ムチ太ももの女が幼女みたいなカッコしてるのに萌えろよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:35:43.28ID:Z0ykeN0e0
パンデカニキ見るたび思うが千束は面積広い方が似合う、はず・・・
たきなは狭ければ狭いほどいい、何なら無しでいい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:43:34.34ID:XbhKRwNB0
千束ちゃんとスイーツパラダイスに行きたい
一度も行ったことないから千束ちゃんの付き添いで来たんですよ感を出しつつ二人でアレコレ食べたい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:07:37.63ID:x97TX2GY0
千束の胸や太ももをジロジロ見て「貴様~さてはHな事考えてるなぁ~?」ってニヤケ顔で言われたい体を押し付けられたい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:06.68ID:KR1+Cbqb0
>>541
千束は舌が肥えてるからお前と行ってもつまらないだけで制限時間前に解散になるだろうな
たきなと行けばコンビニレベルのケーキでも全種類制覇、タピオカまであるよ~と盛り上がるだろう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:50:18.49ID:K0YXAsbX0
妄想全開って感じでキツいやこれ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:04.99ID:PA8u+wlW0
ぼ喜多もスレミオもちさたきも好きです
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:41:53.07ID:tNm7cbCi0
舞台のリコリスリコイル見に行きたいけどお値段が高いな
舞台俳優さんはあんまりピンと来ないな
https://lycoris-recoil.com/stage/
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:51:14.96ID:PA8u+wlW0
何でも良くないよ、好きなものだけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:53:50.74ID:XbhKRwNB0
>>546
せやろか

煽ってきた車に発砲したりしてミズキにも不機嫌なところは見せてるし相手なりの態度を取るのが千束のような気がする
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:25.16ID:iodllAaH0
千束ちゃんと一緒にお料理したい
一人だと面倒な炊事も二人でやると楽しいと分かってもらいたい
千束ちゃんのエプロン姿可愛いんだろうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:41:08.40ID:kNkgtma/0
>>542
昔一時期成人誌で局所的に流行ってたんだよなこれ
不人気なのかすっかり見なくなってかなc
一定の需要はあるはずなのになぁ

つーわけで見せろ揉ませろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:36.96ID:SoW1+u1B0
早くたきなに襲われろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:49.31ID:bRVOgCVi0
千束ちゃんと相合傘をして喫茶リコリコから帰ってみたい
お互いちょこっとはみ出て肩が濡れてしまうけど幸せな空間を二人で共有したい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 03:39:15.32ID:mxdml9nt0
>>563
なる
地方だから色々きついなぁ
交通費込みで最低3万、当然有休使わんと行けん
平日18時公演が狙いっぽいけど、終電間に合わん?となると車?
コロナで遠出しない内にETCカード失効したっぽいし、駐車場探さんといかんし
ハードル高過ぎw
ただ非売品グッズが気になっただけなんだけどなぁ
0574名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:39.26ID:58L4EG/E0
それぐらいフリーサイズじゃね男物だし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:39:50.16ID:9FvE/kO60
舞台のリコリスライブビューイングしてくれると助かるんだが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:57:54.53ID:nqbMJn7Q0
千束ちゃんと一日中ベッドの上でゴロゴロしていたい
お腹空いたらなにか食べてまたゴロゴロしてじゃれあって
何もしないで過ごしたい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:13.89ID:VZ1yCZCA0
千束は生きる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:05:34.81ID:6TP+8A5B0
今日はパンツを見たりデカ乳揉みたくないのか?

千束ちゃんにモーニングコーヒーを淹れてあげたい
「おいしい!けど先生に比べるとまだまだだな〜」
とか言われつつ二人でゆったりとした朝を過ごしたい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:29.57ID:SC1jGdtY0
???「どうした千束最強の名が泣くぞ」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:24:50.63ID:O3ex3bhP0
誰だよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:13.61ID:8gEICesN0
千束ちゃんの入浴前のブラのホックを外す係をやりたい
身体が硬い千束ちゃんには外すのに苦労するだろうから^ ^
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:33:01.46ID:daqFHQaK0
千束ちゃんにいい子いい子してもらいたい
今日採血で注射打ってきたから
「頑張ったねエライ」と褒めてもらいたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 03:39:31.19ID:312bF3l70
>>546
ええやん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:00:54.25ID:Nl/PefbO0
今更だけどパンデカニキもさどうせなら「時報」目指したら?
とあるエロゲスレにも時報おってな、そいつは毎日毎日正確に時を刻んでいたんだよね
日付変更と同時に±0.3秒くらいの誤差に収めていつからか皆感心していたもんだよ
レスも同じ定型文じゃなく毎回ネタを変え続けてな、そんなことを5年くらいかなずっとだ

ある日とうとうそいつがいなくなって皆寂しがってたよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:44:30.21ID:niL8Q3Js0
千束ちゃんと一緒に柔軟体操したい
ライセンス更新時のユニフォーム姿の千束ちゃんを間近で拝みたい
結局3話でしか着てくれなかったなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:16:24.92ID:f4rXNlVh0
学校のクラスにいたら陽キャグループ間違いなし
そんな千束がひょんなことから、堅物たきなと…
学園ものアルアル
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:32.63ID:rhusLhCg0
コミックフラッパーの付録次号のたきなと合わせれば一話のアイキャッチが完成
https://i.imgur.com/7gJMLXJ.jpg
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:00.18ID:XxSrupXk0
生徒会をクビになったたきなはひょんな事から千束が作ったリコリコ部へと入部することになったのだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:02.57ID:wd+RL1a40
千束ちゃんと一緒に千束ちゃんのフィギュアを買いに行きたい
ねんどろいど、アニプレックス、グッスマ、figmaといっぱい買い揃えたい
下着のチェックもしないとだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:26.10ID:wyGGURkz0
アニメ2スレの百合豚気持ち悪すぎて吐く
こいつらのせいでスレも誰も寄らなくなったし
毎日真島叩いているし
もう作品盛り上げ妨害工作だろこれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:59.93ID:pIkffPNi0
最近見ないなと思ったら移動してたのか
後半つまらんつまらんってずーっとうるさかったから消えて良かったわ
あの手の百合厨は鉄オタとかドルオタに近しい視野狭窄っぷりがあるから基本的に存在自体がデバフよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:02:59.95ID:ivqDPqvc0
基本千束が活躍してればリコリスリコイルなんだけど豚にはそれが分からんのだ
俺はちさたきもフキちさもまじちさも好きだがね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:04.12ID:lc7vAP4N0
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:45.40ID:eKHCTtBs0
真島が叩かれてるとか千束スレで言われましてもw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:45:01.04ID:5+SPY7730
千束ちゃんとエアホッケーをして遊びたい
めっちゃ運動神経が良いんだろうな
汗かいたあとは二人でお風呂に入りたい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:53:01.88ID:h3bXwuSR0
はよたきなに襲われろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:04:07.61ID:Bl+vp8g90
たきなは性欲強そうだから千束は苦労しそうである
セックス断るとすごい不機嫌になりそうだし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 04:27:37.09ID:LrsQaGD10
結局演劇もスペイベも両方申し込んじゃった…
まぁ当たりはしないだろうけど、当たりはしないだろうけど~
流石にどっちかは当たるよね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:09.22ID:pb2w2HGD0
誤爆してんじゃねーよハゲw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:03:59.18ID:l/L3gT5D0
千束ちゃんにリンパマッサージをしてあげたい
ネットに転がってる動画を参考にして
ローションをたっぷり塗りたくってやってあげたい

>>635
吸わせろとは今日はいつもより荒ぶってるな
アニメイト特典のイラストだなそれ

特典がちさたきの中からどこで買おうか迷ったんだよなぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:48.38ID:t9QONeog0
ちさたきと3Pしてー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:21:44.80ID:QE85Mkgp0
>>644
この場合、どっちを見たいだろうか
ぱっつんぱっつんで乳首しか隠れない千束ちゃんか、気の抜けた風船のようなブラのたきなちゃんか。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:54:28.42ID:8QHj6aOP0
千束ちゃんとツイスターゲームをしたい
DA本部で着てたスポーツウェア姿の千束ちゃんの肢体をあのマットの上で堪能したい
うっかりのふりして色んなところを触りたい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:53.14ID:eo2Pks0G0
千束ちゃんに手編みのマフラーをプレゼントされたい
感動して渡されたマフラーをまじまじと見てると
「あんまり上手に出来なかったけど」と苦笑いを浮かべる千束ちゃん
そんな彼女をギュッとして頭を撫でてあげたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:29:48.14ID:Ej+7oMUc0
千束ちゃんと腕相撲をしてみたい
なるべく粘って長時間手を握っていたい
千束ちゃんはけっこうパワーありそうだからヘタすると負けるかも?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:14:50.36ID:81iELNCx0
映像見てて違和感あったけど、筋骨隆々の男を片手でぶん投げたり
たきなちゃんを軽く持ち上げて移動したりなんで普通の男だと腕折ら
れるね
一言でいうとすげーつおい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:15.38ID:xUNn2XLs0
千束「たかいたか~い」ぽ~ん
園児「おねえちゃん!もう一回!もう一回!」「ずるい~、つぎはわたしだよ~!」
たきな「この子たち逞しい!?」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:20:55.45ID:MeYqvCcm0
クソガキに胸を触れたりスカート捲られたりして本気(マジ)の鬼ゴッコが始まる
ちさたき保育
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:19.42ID:oMj2fWkg0
>>660
たきな「私は千束に引かれて散歩に行きたいです。お願いします」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:30.57ID:ZPnPvquZ0
ちょいちょいたきなを千束の従順な犬みたいに書いてる人いるけど、俺のとは違うなぁ(最後のは言ってみたかっただけw)

たきなは千束を担いで恋愛祈願の石段を突っ切るタイプ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:18.12ID:D0XTLPh70
従順なのは千束の方だからね
たきなに早く!って言われたら逆らえない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:00:01.21ID:qf3+d5kP0
迷子になったショタを保護して裸で何ヶ月も暮らす薄い本はないのか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:52:24.97ID:tkDgQPqV0
千束ちゃんと夜更かしして色々語り合いたい
どこに住みたいとか子どもは何人欲しいとか
楽しい家庭にしたい

>>669
送料も掛からんしamazonの特典絵柄自体も本編でなかった入浴シーンなので良いのではなかろうか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:47.15ID:Jl1l09u10
そうかな?自分は違和感ないな
千束もたきなも、もちもちしてて可愛い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:30.06ID:8X00oJgk0
千束と風呂入れるならたきなだってドヤ顔するさ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:06.55ID:AISoS08n0
千束ちゃんともんじゃ焼きやお好み焼きを食べに行きたい
「よーし、わたしが焼いちゃるよー」と自分の為に一生懸命に焼いてくれる千束ちゃんをじっくり眺めたい
二人で満腹になるまで味わって幸福感に浸りたい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:55:03.81ID:gqcId28I0
千束の性格的に本気で頼んだら俺とか男も一緒に風呂入ってくれそうな感あるから
調子乗んなよたきなお前だけが特別じゃねえから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:24:11.11ID:0gtx4Xug0
でもたきなだったら千束の方から誘ってくるぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:02:42.01ID:yb6bzHNz0
千束側からは「○○しよーぜー!」と口頭で提案するけど、たきな側からはさりげなく腕クイッして千束が優しい顔で「いいよ」するイメージ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:05:19.49ID:iDnWZK4F0
千束ちゃんと温泉旅行に行きたい
たとえ混浴でも恥ずかしがって一緒に入ってくれないかもしれないけど
お風呂上がりの千束ちゃんは色っぽいんだろうなぁ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:32:10.30ID:ia9VqSf90
千束は陰キャ人気やばそう
陰キャの俺も惚れたし
ママみがやばい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:50:10.97ID:7WMIDdxX0
千束ちゃんと街のイルミネーションを見に行きたい
言葉少なに二人で手を繋いで眺めていたい
そして心の中で来年も二人で見に来れますようにと願いたい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:56.30ID:uXetpVwK0
千束ちゃんに嬉しい嬉しいされたいだけであった…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:36:48.52ID:nAQ7kDM50
リリベルでは、新人に度胸試しで千束のセーフハウス襲撃やらせてそう。
「凄え あいつ1分持ったぜw」とか。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:45:42.92ID:a4TBFYaV0
千束ちゃんとプリン作りに挑戦したい
お団子は食べ慣れてるだろうし洋菓子にチャレンジ
ホイップクリームやフルーツを盛り付けて二人で食べたい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 04:42:24.07ID:ahCuM+U00
千束ちゃんAB型に見えないね
B型かO型のどっちかと思ったわ
たきなもA型よりO型っぽく感じる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:24:44.34ID:KK/HvDnt0
>>713
AB型はどの血液型からも血を貰えるよ
逆にO型は同じO型からしか血を貰えない
僕はB型ですから千束ちゃんに輸血できる訳です
無事解決ですね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:03:32.13ID:LWNBrjAy0
昔はやってたけど今は別の血液型から輸血ってほぼしないよ
というか血液を分離せずにそのまま輸血すること自体ものすごくレアケースですよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:52.75ID:7vNma/c40
玉川徹かミヤネか忘れたけど前立腺の話になって「(前立腺は)女性にはないんですか?」ってどこかの医者に質問してたの思い出したw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:31.79ID:FZmsv/sy0
千束の前立腺の話?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:45.74ID:SW6Z51iu0
千束ちゃんは陰キャにも優しく接してくれそう
たきなは陰キャに露骨に嫌悪感見せたり無視してきそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:01.48ID:9vU4ygBn0
千束ちゃんとショッピングに行きたい
きっと服を見に行きたがるだろうな
ついでに自分もコーディネートしてもらいたい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:01.65ID:sgZrFUHG0
2期やるなら千束を曇らせてほしい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:00.27ID:BonAR7WV0
リコリコはアニメ発のメディアミックスの魔境(1クールで漫画・ラノベ・舞台が決定、ラジオも隔週で継続)ぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:40:17.83ID:zD0GUtZJ0
ヨシさん撃った後の絶望のああぁぁあああっ!!
って叫び声やばかったよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:43:04.20ID:tp2Varm70
千束ちゃんと水上バスに乗りたい
リコリコ特別便には乗れたので他ルートを一緒に
地元っ子の千束ちゃんに色々アナウンスされながら周りたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 07:21:58.62ID:t7KxlWGZ0
たきな「何を読んでるです?」
クルミ「チェンソーマンだよ今流行ってるんだ」
千束「面白そう読ませて読ませて」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
千束「面白かったな所でこの作品に出てくる銃の悪魔の正体って誰なんだろう?」
クルミ「未だ正体不明だからファンの間で色々考察されているんだよ」
千束「ふぅ~ん」
たきな「銃の悪魔そうか正体は千束あなたですねさぁ正直に白状しなさい」
千束「ちょーちょちょちょ私じゃないよ」

ミズキ「ある意味正解ね」
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:06:21.00ID:d0Oolx730
2期を激しく希望!また千束ちゃんの太陽みたいに明るい姿を見たいよー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:53:46.71ID:7OvgAIkm0
2期の主役はヒバナで願います。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 00:19:24.87ID:kHj7uhtu0
正直、スラダンばりに美味しいところで終わった感がパない

まぁ今後の展開も追いますが、はいw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 00:30:50.47ID:8bvD6PLY0
千束ちゃんとアイススケートに行きたい
運動神経良さそうだから滑るのも得意なのかな?
滑れないと言って抱きついてもらうのが理想なんだが
こっちから抱きつくのも手かな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:50:45.61ID:bZmH8+Bo0
ここの住民は当然千束ちゃんの今すぐkissmeのカバーソングは聞いたよな?めちゃくちゃ可愛いよ
後クルミの歌が渋いww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:31:56.63ID:bZmH8+Bo0
小説読んだけどたきなから見た千束は全てを受け入れてくれて更に優しく抱きしめてくれてる様な不思議な感覚になるらしい
つまり千束=俺の、俺達のママという図式が成立するとは思わんかね?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:38:30.92ID:r9fs47vk0
俺はたきなだった...?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:09.21ID:r7EXfFTa0
そうだ俺が俺たちが千束だ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:37:30.85ID:b3ilUqL+0
千束ちゃんと赤ちゃんプレイをしたい
上の流れを見てたら急にやりたくなった
自分が甘えても千束ちゃんが甘えてくれても良い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:46:39.46ID:xIqGZwur0
千束ちゃんの戦闘後は汗だくになってるのかな
意外と汗臭かったりしたら興奮するなぁ…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:50:37.48ID:yq03LRmZ0
千束ちゃんと喫茶店巡りをしたい
他の店を見るのも参考になるよと言えばきっと乗ってくれるはず
千束ちゃんが美味しそうにパンケーキを食べる姿をまた見たい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:50:03.48ID:qmQitpPx0
それを聞いた錦木の姉貴はロケットランチャーで電波塔を傾けたんや
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:11:41.27ID:rwtVOwqq0
千束ちゃんと鍋パーティーをやりたい
寒いときは二人で鍋をつついて暖まりたい
でもたきなちゃんがどうしても混ざりたいというなら入れてあげる鍋は大勢のほうが楽しいから
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:59.44ID:ZAUJxQMm0
たきな汁が飲みたい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:13:42.54ID:vL00cbhL0
ヤンデレ千束こわい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:51:13.06ID:FNHWMZUa0
今更12話見たけど「命を粗末にする人は嫌いだ!」で感動した 
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:30:57.55ID:uqQJGpwB0
最近運動不足なんで千束ちゃんと一緒にジョギングしたい
適度に気持ちいい汗かいたら二人でシャワーを浴びて汗を流したい
で、ベッドで再びいい汗をかきたい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:05.45ID:12eQLFyi0
クスノキ指令も結構そのまんま出てきた感があるかと

あと先生の人は若い頃のジャンカルロ・エスポジートに似ている
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:45.64ID:1KkoUVC/0
>>813
結構千束の特徴掴んでると思うけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:04.83ID:4huhZ5Zv0
ビジュアルは十分すぎるくらい寄せてきてるよ
むしろもう少し舞台ならではの個性を出してもいいのに
ロボ太はアレだからそのまんまでも驚かないし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:15:48.37ID:nX/KcKb70
千束ちゃんと一緒に銭湯に行きたい
先に風呂屋から出てきて寒空の下で千束ちゃんを待って
「お待たせ〜寒かったでしょう。ゴメンね〜」と冷たくなった手を千束ちゃんにさすってもらいたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:23:08.82ID:zjWOldb20
正直舞台見る気は全くないが見た目に関しては全体的に雰囲気出ててかなり頑張ってると思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:54.28ID:CObYpTi70
髪の色は陰毛を観測しなければ確定しない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:07.46ID:q+yQexDE0
関係ないけど平成ライダーは再演時に(当時は金とか茶髪だったのが)黒髪に戻してるのはあるな
弦ちゃんみたいに黒じゃないと違和感ある人もいるけどw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:31.12ID:q+yQexDE0
ロボットインザガーデンのタングだって操演してるとは思えないくらい動いてたし
タイミングに合わせて回転灯を回すくらい余裕余裕
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:39:05.57ID:qb55wr840
千束ちゃんと一緒にカップケーキ作りをしたい
たきなちゃんには内緒で作ってあとで渡すってことで
たきなちゃんより上手に作って千束ちゃんに褒められたい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:18:42.97ID:y1U2JcZs0
ハゲている
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:57:03.04ID:TH8+qsgT0
ちさたき風呂レズセしろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:05:01.55ID:r0lz0TpY0
同性間の重い友愛って意味ではエルキュール・ポアロの「モナミ」なんかも大概だな、ついに自分のルールを破ってしまった...
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:26:22.77ID:xP9stH5U0
リコリコは同性愛の物語だから
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:34:14.07ID:TH8+qsgT0
おれのおまんこ舐めたいか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:50:18.05ID:FTs8o/Vm0
結婚おめでとう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:01:40.82ID:8J2huU8y0
これ結婚か?二組で式挙げて千束は俺の方、たきなはどっかの誰かの方に向かってると考えた方がしっくりくる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:16:04.13ID:TH8+qsgT0
よく見るとお互いがお互いを見てるの好き
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:52:26.27ID:FTs8o/Vm0
たきなの足元が千束色に染まってるよいいな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:34:50.34ID:ZF+Djjf20
クレイジーサイコレズになるたきなか...
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:52:24.87ID:qfX9sU0t0
千束ちゃんのウエディングドレスを脱がしたい
何も着なくても十分綺麗だよと伝えたい
そのあとは日本の少子化問題の解決に動きたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:59:14.00ID:Q/sgBgND0
7歳児にトラウマ植え付けられたマジマサァーンが、その7歳児に恋をするだろうか...友情みたいなのはあったけれど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:02:27.04ID:xb+ul5tM0
千束ちゃんとコメダ珈琲に行きたい
まど行ったことないので初めてのコメダは千束ちゃんに捧げたい
二人でなんかデカいアレをシェアして食べたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:43:48.11ID:5jzsOUj20
スソワキガ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:14.78ID:GYoSPUTG0
俺はたきなの腋の方が臭いと思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 01:03:34.99ID:s/XenAOI0
千束ちゃんの生理周期を記録する係をやりたい
排卵日もキチンとチェックしてあげたい
無尽蔵のスタミナを生かして子作りに貢献したい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:11.59ID:Roo/gWG+0
>>1-897
WSG2は糞ゲー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:30.30ID:Roo/gWG+0
WSG2は大陸国家の海軍が舞台の時点で糞ゲー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:43.95ID:Roo/gWG+0
勇猛果敢なんて糞くらえ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:58.91ID:Roo/gWG+0
動脈硬化上等
デュエマ最高
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:13.64ID:Roo/gWG+0
台湾空軍不要
露西亜海軍不要
中国海軍不要
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:30.74ID:Roo/gWG+0
比律賓海軍不要
濠太剌利空軍不要
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:42.27ID:Roo/gWG+0
新西蘭空軍不要
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:59.79ID:Roo/gWG+0
烏丸久美子は巫女でないは東方のオマージュ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:19.82ID:Roo/gWG+0
烏丸久美子=霊夢
横手茉莉=魔理沙
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:31.96ID:Roo/gWG+0
勇者であるシリーズは反日アニメ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:53.97ID:Roo/gWG+0
F-2とタイフーンの後継機が共通してるのはアヘン戦争の戦勝国が英吉利だからだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:26.29ID:Roo/gWG+0
F-35とF-3で日本の中国からの独立を推進
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:48.68ID:Roo/gWG+0
P-84G=ドラゴンボール無印
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:01.30ID:Roo/gWG+0
P-105=ドラゴンボールZ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:06.58ID:2qf974vJ0
キチガイ荒らしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
そんなんだから現実でもネットでも嫌われているのに未だ気が付かない脳タリンwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:11.17ID:Roo/gWG+0
A-10=ドラゴンボールGT
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:39.85ID:Roo/gWG+0
>>912
必殺シリーズに装甲車出せ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:01.32ID:Roo/gWG+0
>>912
リアルロボット戦線は神ゲー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:22.64ID:Roo/gWG+0
>>912
エリア88は必殺シリーズのパクリ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:38.44ID:Roo/gWG+0
>>912
銀河旋風エリア88
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:15.19ID:Roo/gWG+0
>>912
アルティメットカオスモンバーストモードX抗体イリーガルならスナッチャー窃に勝てる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:30.59ID:Roo/gWG+0
>>912
ウルトラマンZならマモルの5円玉のペンダントを破壊出来る
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:45.88ID:Roo/gWG+0
>>912
ウルトラマンZはウルトラウーマンFの上位互換
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:01.10ID:Roo/gWG+0
>>912
21歳定年制にするべきだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:12.40ID:Roo/gWG+0
>>912
免許返納は26歳で
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:26.65ID:Roo/gWG+0
>>912
エリア88は必殺シリーズのパクリである
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:49.20ID:Roo/gWG+0
>>923
絵本でも読んで露
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:03.35ID:Roo/gWG+0
>>923
野球根絶したら凄い時代になりそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:19.48ID:Roo/gWG+0
>>923
絵本と野球根絶で乗用車根絶
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:38.54ID:Roo/gWG+0
>>923
絵本と野球根絶されたらブルートレインも根絶される
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:02.70ID:Roo/gWG+0
>>923
野球と絵本根絶で乗用車と野球とレーシングカーも根絶
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:56:01.47ID:Roo/gWG+0
2ef974vJ0の男根が根絶されればターボプロップ機と複葉機が根絶される
>>931
黒髪ロング万歳
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:31:01.59ID:1w4gwxCL0
あの日なたきなはいつもよりマシマシで不機嫌かつ鋭い目付きしてそう
そんなたきなに話しかけられるのは千束だけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:08:14.33ID:uwWtY4fS0
千束ちゃんに耳掃除をしてもらいたい
膝枕してもらって太ももの匂いを嗅ぎたい
身体能力が高いし結構弾力がありそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 00:36:39.03ID:UJqBb5yP0
千束ちゃんと二人で同じ毛布に包まってあったかいココアを飲みたい
飲みながら色々語り合いたい
おしゃべりしつつイチャイチャしたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 00:36:55.62ID:+TMuvOk80
両方とも既にたきながやってるという事実
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 05:01:01.73ID:iT1jx+up0
明日はリコリスリコイルのコミカライズの発売日です
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:30:33.90ID:mqWAR1+Q0
>>946
たきなの胸盛られすぎ問題は今や社会問題
なぜ人は盛りたがるのか

千束ちゃんと一緒にたきなちゃんの身体測定をしたい
キチンとおっぱいのサイズを測って正しい大きさを把握したい
そのあと本命の千束ちゃんの胸囲を測りたい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 05:24:57.48ID:HQzUNv9F0
たきなに関してはBDでサイズ判明するまで普通に千束並みの巨乳として描いていた公式の方に問題がある
おかげでたきな自身が背伸びして盛ってたんじゃね?説すらある制服着てるとき明らかにでかいもん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:13:45.79ID:zXca9T7X0
イナゴ乙
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:43:31.51ID:UTGTTulo0
千束ちゃんと一緒に千束ちゃんのアルバムを見たい
「ちっちゃい千束ちゃんも可愛いね」と褒めると照れる千束ちゃん
テレビで見られなかった過去の千束をもっと見たい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:34:30.26ID:/Xrjaq1d0
千束ちゃんと一緒にあったかいお布団に入って何も考えずに眠りにつきたい
アラームなんてかけないで自然に目が覚めるまで寝ていたい
千束ちゃんは体温高そうだから抱きしめたらぬくぬくだろうな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:59:42.05ID:IKk9j0/q0
何故貼らぬ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:09.92ID:bpU3UK+40
千束ちゃんみんなで一緒にクリスマスケーキを食べましょう
https://i.imgur.com/l8k5oo6.jpg
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:30:24.76ID:VZRY2Bwy0
千束ちゃんと一緒にクリスマスケーキを食べたい
そして千束ちゃんの口の周りやほっぺに付いたクリームを指で取ってあげたい
もちろんそのクリームは俺がおいしくいただく
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:07:42.84ID:RnDmKycj0
>>972
クリスマスパンツって普通見せパンだけどいいのかい?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 01:59:18.65ID:JerBTzdk0
千束ちゃんとゲームセンターに行きたい
作品内でやってたレーシングゲームは得意なんだろうか?
千束ちゃんに寝そべり千束ちゃんを取ってプレゼントしたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:38:28.36ID:OD00kx7U0
千束ちゃんは見返り美人のお手本のようだなあ
かわええな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:52:40.83ID:kbFb3xHV0
千束ちゃんの着物を脱がせたい
帯をくるくるっと回して悪代官みたく振る舞いたい
たまにはそういうプレイを二人で楽しみたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 02:29:58.52ID:hqtfqdb10
>>986
センス良き…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:03.55ID:L7gM7Mba0
千束ちゃんとアメ横にお正月の買い出しに行きたい
買い物が済んだら二人でパンケーキでも食べたい
4話みたく優雅な休日を過ごしたい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 03:17:03.41ID:D+x94oAL0
サカナー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:27:01.18ID:h2nWzPaz0
チンコー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:45.16ID:Q7FBdqZ50
千束ちゃんと二人で忘年会やりたい
お互いの今年一年を労いたい
喫茶リコリコは年末年始も営業してたりするんだろうか?

↓いつものニキしっかり埋めてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 10時間 53分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況