X



【リコリス・リコイル】錦木千束はウェディングドレスも麗しい チョッ9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:36:55.79ID:2EDyZTOj0
☆錦木 千束(にしきぎ ちさと) cv.安済知佳

実は歴代最強と称されるリコリス。
DA(Direct Attack)が対応しないような民間の困りごとを、楽しんで解決している。
喫茶リコリコでは、自称・看板娘として明るく元気に働いている。

年齢:17歳/誕生日:9月23日/血液型:AB型

☆公式プロフィール
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/face_chisato.png
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/chara_chisato.png
https://lycoris-recoil.com/assets/img/character/chara_chisato-02.png
https://youtu.be/RBmX7F2gVNY
https://lycoris-recoil.com/character/?chara=chisato

☆前スレ
【リコリス・リコイル】錦木千束はひとつで充分可愛い チョーチョチョチョ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665377554/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 02:30:45.44ID:hqtfqdb10
せんたばぁああああああ!!!


>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:02:33.30ID:W0dmwdoZ0
美味しそうな千束ちゃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:02:35.34ID:K04HMg2e0
千束ちゃんの部屋の掃除をしてあげたい
綺麗な部屋で新年を迎えてほしいから
きっと脱ぎっぱなしの服や下着も落ちてるだろうから一枚くらいコッソリと頂戴したい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:57:04.93ID:5HJuQUtg0
週刊文春エンタプラスにリコリスの千束役の声優さんとたきな役の声優さんのグラビアツーショットがあるんだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:16.13ID:RlYtZGBQ0
千束ちゃんとコミックマーケットに行きたい
リコリコの18禁の同人誌を買わせるために並ばせたい
それを一緒に読んで「千束ちゃん、本の中であんなことやこんなことされちゃってるよ」と羞恥心を刺激したい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 03:07:14.62ID:lV6klGfw0
パイズリしすぎて千束のおっぱいにはオレのチンコの臭いが染みついてる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:41:54.52ID:ANN+WNtp0
千束ちゃんと初詣に行きたい
神社でおみくじを引いて運勢の良かったほうが一つ言うことをきいてもらえるというのはどうだろう
そしたら、その年の運を全て使い果たしてでも大吉を引く
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 06:12:36.48ID:lpT3z5uM0
あけましておめでとうございました
さぁ結婚式を、始めましょう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:35:20.94ID:ui01cmzt0
3次は無理だわ すまんな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:01:54.15ID:9PkEQhLf0
公衆の面前で乳を触りたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:59:53.02ID:lpT3z5uM0
千束ちゃんと、たきなのドリンクに数十倍の媚薬入りドリンクを飲ませてあげたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:46:46.63ID:CBNS13fC0
千束ちゃんと一緒にこたつに入ってぬくぬくしたい
各々本を読んだりゲームをしたりとやりたいことをやりつつ
大事な人がすぐ側にいるという幸福感を噛みしめたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:22:16.49ID:7SfuIHju0
>>33
左はいいけど右はあんまり似合わんなぁ…w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:13:36.88ID:l7Tr6rNJ0
水星はちゃんと百合遂行したな、こっちは制作が百合かどうかで揉めたらしいから百合エンドは二期あっても無理かな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:59:03.59ID:Wisk9l0Y0
じゃあはよレズ堕ちしろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:09:39.51ID:Q+SQQ/sp0
けだものはたきなやろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:27.09ID:8XrEa4lX0
のけもの真島ぁ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:21.87ID:7SfuIHju0
>>36
百合っぽく見えるというだけで別にリコリコも水星も百合ではないけどな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:41.89ID:7SfuIHju0
女性向けアニメで男同士がやたらパーソナルスペースが狭いとホモくさく見えるのと同じか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:45:18.05ID:Q+SQQ/sp0
デカパンおじが自我を持った
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 15:10:08.16ID:lINFGx890
>>46
ショートアニメ始まるそうだからニジガク1期再視聴したがやはり11話は出色の出来だな
ちさともどうせ押し倒すなら胸に耳充てるレベルを超えて欲しかった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:32:08.51ID:Q+SQQ/sp0
botが自我を持つな😡
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:56:48.21ID:fQjLQ4PO0
>>45
どんだけ百合否定したいの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:18:37.50ID:Q+SQQ/sp0
くたばれ!榊遊矢
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:24:51.52ID:ZmMntMDy0
行為の最中は普段のハイテンションマシンガントークが嘘のように静かになってほしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:43:36.96ID:EmYk13Ua0
剛毛はたきなだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:57.45ID:0FQ4M+sA0
>>63
妊娠の心配がないから存分にお楽しみできるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:25:43.90ID:bv/DPSWb0
千束ちゃんと姫始めしたい
貪るように一日中していたい
たまにはそういう日があってもいいと思うんだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 03:40:12.60ID:4ZsG2Y7I0
>>63
たきな吸いは合法
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 09:17:31.27ID:6eqENTMP0
一挙見したけどやはり可愛いよな。
太い脚が善き。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:55.74ID:w19bbf1o0
2期があるなら顔の形が変わるくらいボコボコにされたり
泣きながらアフターピルをのむ羽目になったりしてほしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:56:19.05ID:kb8ulYYH0
アクリルスタンド付きのリコリコTカードほしいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:55.64ID:J+9/yNWi0
>>77
千束が悪いんですからね!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:59.49ID:H6CI5ifg0
兎は寂しいと死んじゃうんだってさ、たきな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:10.31ID:LHeQhSGz0
今日1日このままです!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:05.36ID:JKxZsR9u0
>>33
ミオリネさん狙うと戦闘前に謎の暗殺部隊が襲撃してきてリコリス狩り全滅
スレッタちゃん狙うとエアリアル君襲来
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:44:56.61ID:szlzVMlx0
>>82
すまん、たきなは何をしてるんだ?笑
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:51.97ID:4ZsG2Y7I0
そりゃあ見たまんまよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:53.25ID:gjUXb2xT0
千束ちゃんの太ももに挟まれたい
きっと良い匂いがするんだろうな
そのうち汗ばんできそうだけどそれもまた良し
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 02:09:17.50ID:cVxf5YZZ0
>>87
韓国のドキュメントとか文学でわかいころはたいへんだった、みたいなのあると必ず糞を食べて過ごしたって文があってウケる。それほど苦労したってのを表したいんだろうけど。日本人の悪口言う時も糞糞言うし。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:51.43ID:o/YDaNmn0
大事な心臓を守るために大きくなったのさ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 17:36:11.22ID:67PQn7qV0
やはり千束は受け
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:41:57.38ID:cVxf5YZZ0
たきなに目隠しされたままプレイしてめっちゃ泣かされるんだろうなぁ…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:42:55.00ID:0goF1Fz40
>>92
最近では糸みみずをチンアナゴっていうのかい?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:31:07.51ID:3CCJAkin0
千束ちゃんのパンツを買いに行きたい
正確には千束ちゃんのパンツを買いに行くのに付き合わされたい
千束ちゃんには俺好みのパンツを穿いてほしい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:38:15.94ID:rLfKG5nV0
ベッドの上ではセカンドに負けてて悔しくないんですか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:19.94ID:EZzWJWxe0
じゃあ女と交わるしかないね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:38.41ID:o6+LOMoi0
二人のパパに育てられた女の子は相棒と二人のママになって幸せに暮らしましたとさ。めでたしめでたし

こんな話だよね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:02.15ID:qP85IMeq0
またしても何も知らないたきなさんが今度はペニパンを手に持ってブンブン振るうんか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:43.07ID:EbLWPgbe0
あるゴミアニメ本スレではコイツっぽいクソキャラが現れたと騒いでる連中がいるな
まぁコイツもクソだけど…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:41.08ID:ei9wK0aH0
あー、一応弁解させてくれ

>>115で言う「クソキャラ」は「デザイナー」とか「発明家」のニュアンスよ
たきながクソということはない、それらしいものを作っただけだ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:25:18.16ID:YiyAHzxv0
千束ちゃんと尻相撲したい
大きめで柔らかそうなお尻を張り切って押しつけてくる千束ちゃん
きっと自分は前屈みになってしまうだろうし力も強そうだから負けちゃうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:15:49.14ID:Klf/JeoW0
勃起してるのバレてたきなにヘッドショットされそう。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:46:24.50ID:vL841PVk0
千束ちゃんと夜にお散歩したい
ちょっと寒そうにしている千束ちゃんに自分のマフラーとか巻いてあげて男らしいところを見せたい
でも9話見る限り防寒対策バッチリなのよね千束ちゃん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:40:29.08ID:1/orq46e0
ミカ「またいつもの注文しない独り言爺さんか‥‥‥ 後はよろしく頼むよたきな くれぐれも穏便に、な」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:54:15.84ID:uhElDenr0
千束ちゃんも任務終えた後とか汗臭くなってそうで興奮する
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:59:23.58ID:ISj7QpjY0
千束ちゃんと一緒に露天風呂に入りたい
どこか北のほうで雪を見ながら二人で湯に浸かる
千束ちゃんはいつも頑張ってるからそういう休日があってもいい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:58.99ID:beB8dRND0
きりたんぽ…?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:22.45ID:QsBA3F/w0
千束ちゃんの晴れ着姿を写真や動画で撮影したい
自治体の式典には出られないだろうからたきなちゃん達を呼んで内輪でささやかな成人式を開きたい
将来生まれた子に「これがお母さんの成人式だよ」と見せてあげたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:48:43.77ID:PiCLwAp+0
お正月好例のドンケツ相撲を千束ちゃんとやりたい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:55.13ID:qRGMmSbb0
ファーストの千束がセカンドのたきなにベッドで勝てないという風潮
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:45:03.95ID:t5pFUOiT0
千束ちゃんは受けだからね

千束ちゃんとボードゲームを一緒にやりたい
ほとんどやったことないので千束ちゃんに手ほどきしてもらいたい
なんならたきなちゃんも誘って三人でやりたい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:23:15.44ID:58n56H3R0
雑に心臓を…ってなんかデジャブったけどあれだ
バイトでウィザード
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:14.32ID:azwbuYTE0
千束ちゃんの寝顔を一度じっくりと観察してみたい
テレビではちょっと涎を垂らしてたシーンもあったっけ
俺が側にいる時は涎を舐め取ってあげるからね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:42:22.20ID:cCQL0V9v0
千束ちゃんと一緒にお雑煮を食べたい
鏡開きは家庭の円満を願ってのものだそうな
千束ちゃんと末長く仲良くしていきたい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:11.81ID:cCQL0V9v0
最近はたきなスレのほうが盛り上がってるね
もしかして巨乳スパイにお熱な人もいるのかな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:58:28.80ID:P1fPgUvd0
千束ちゃんが沖縄で着ていたTシャツが欲しい
胸の部分の生地が少し伸びてそうだが、それがいい
嗅いだら千束ちゃんの匂いがするんだろうな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:03:46.95ID:ZlyykXlY0
ふとももをベロベロと舐めたい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:39.70ID:0iQkj40U0
>>147
百合定義君、こんな三流アニメのボケ雑魚キャラスレにいつまでもマーキングしない方が良いぞ
かつてキミがハマってた榊遊矢やヒロや三星太陽や切札ジョーを思い出せっ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:34.84ID:fCXP46kc0
千束はいつ先生がホモだと気付いたのか
そういやフキは描写的に知らないし教えてないっぽいな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:11:34.22ID:ca+AG6gM0
どうでもいいけど
このアニメの巨乳の描き方好き
千束の制服を押し上げてるボリューミーなおっぱい見てると嬉しくなる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 06:29:26.49ID:KIiU6h190
人はなぜおっぱいが好きなんだろうか
見る気がなくても自動的に目が入ってしまうんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:15:28.05ID:Cufwjs4p0
>>158
マンコとアナルに限界まで雪玉を詰め込むゲームだっけ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:00.31ID:swzw146d0
はよたきなにレズ乱暴されろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 01:16:56.37ID:VbvOGySJ0
千束ちゃんのリコリスの制服をこっそり着たい
鏡の前でモデルガンを構えてDAごっこしたい
上着やスカートの匂いをたっぷり嗅いで満足したらクローゼットに戻しておこう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:15:13.03ID:vKkjETyI0
>>159
アニメのおっぱい!て感じで良いよね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:42:14.79ID:1OvoHr5V0
でもアニメだから吸えないよ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:20.43ID:nJRBx+np0
二期がもしチェンソーマンの監督の人になったら千束もボソボソ喋る娘になるのかな…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:16.32ID:76f1EdpC0
千束ちゃんと窓辺で雨降りを眺めていたい
二人で何もしないでぼーっとしてたい
千束ちゃんは慌ただしい毎日を送ってそうだし休ませてあげたい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:14.02ID:+DYx+aQB0
この温度差ww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:31:24.80ID:vD1j5AxL0
千束ちゃんとゲームセンターに行ってイッヌのぬいぐるみを取ってあげたい
逢えない時間はそれを自分だと思って我慢してほしい
ぬいぐるみをギュッと抱きしめてる千束ちゃんも可愛いんだろうな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 08:48:53.87ID:qcNPAIvo0
>>187
真島乙。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:40:30.23ID:Fc8SNzYY0
>>173
TV画面に吸い付いてだら怖いね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:19:43.42ID:h1kJCZhD0
千束ちゃんの手相を観てあげたい
本当は千束ちゃんに触りたいだけだけど
もっともらしい事言って千束ちゃんの手の温もりを存分に感じたい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:32:21.17ID:mgbGKlww0
千束ちゃんに肩揉みしてもらいたい
きっと「お客さん凝ってますね〜」とノリノリでやってくれるはず
身体が楽になったらお返しに千束ちゃんも揉んであげたい
肩凝りがないなら別の部位を揉んじゃう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:40:49.43ID:755NpKu40
千束ちゃんと一緒にホットケーキを作りたい
出来あがったら二人で優雅におやつタイム
千束ちゃんにあーんさせて食べさせてあげたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 07:13:22.21ID:P0YBWZOX0
このたきなは生えてます
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:23:01.60ID:RW1l4tpx0
肛門の周りにびっしりと
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:00:30.76ID:uH/nvO+a0
はい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:43:32.40ID:U/BLPW6r0
千束ちゃんとペアルックでデートに出掛けたい
同じものを着て同じものを見て同じものを食べる
それだけでグッと千束ちゃんとの仲が深まる気がする
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:21:11.05ID:hG+PGGsb0
たきなに生えてて千束に生えてないもの
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:29.27ID:RyBHs5tP0
千束は外人さん?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:35:45.02ID:RyBHs5tP0
あるび〜〜〜の
瞳が赤いのも納得ガッテン!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:54:51.71ID:RyBHs5tP0
>>213
で?それで?
こんな画像じゃバランス取れねーよな!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:10.30ID:lUcDShKg0
千束ちゃんが寝てる時にこっそりベッドに忍び込みたい
寝顔をじっくり見ながら隙あらばそっと抱きしめたい
千束ちゃんが気づいて起きるまで自分もそのまま寝てしまおう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:08.80ID:8cNPNWKU0
時報がまけてんじゃねーぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:10:09.51ID:yjnqQL3u0
千束ちゃんとデートの待ち合わせをしたい
先に到着して待ってる千束ちゃんを後ろから「だ〜れだ?」と目隠ししたい
間違って知らない人相手にやるとマズイけど髪を結ってるから大丈夫だろう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:39:10.76ID:L4OSC6pM0
千束ちゃんとスキーに出掛けたい
喫茶リコリコがあるとなかなか遠出はできなかっただろうけどウインタースポーツとかやった事あるのかな?
とにかくいっぱい滑って二人で筋肉痛になるぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:45:39.93ID:VoVMRgVC0
そういえば白髪なんだっけ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:29.51ID:MS23I/wL0
たきな見てて思ったのだがリコリスに保健体育の科目は無いんでしょうか?
千束はレンタルで映画と一緒にAV借りてそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:24:59.58ID:E2BKFXsD0
たきながトランクス履いてたら経血ドバドバじゃないですか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:16:46.50ID:q9rZhNN30
ホレ、タンポンとナプキンと経血カップ(スッ

日頃から思うんだけどエロゲにせよ漫画にせよ盗撮にせよ10%前後の装着率を義務付けて欲しいと思うのは俺なんだよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:15:07.86ID:MS23I/wL0
トランクスやウンコの形やラブホ知らないような子だからな…
電車の痴漢とか「今触りましたね!」パン!とか平気で射殺しそうw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:53:15.44ID:tFJtjh+z0
>>239
千束を痴漢してたきなに射殺されたい。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:03:34.77ID:MS23I/wL0
>>240
一話のアレは任務と言えるのか?
組長さん撃とうとしてたぞw

5巻きたー!
前半泣けるな

ところでたきなの乗ってたのは盗んだバイク?
スピードワゴン財団みたいにDAはなんでもありだなw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:07.95ID:nn3uA61J0
千束ちゃんと同じベッドで身を寄せ合って眠りたい
冬の朝は部屋が冷え込んでて寒いのだけど
起きたとき隣に千束ちゃんがいてくれるなら心はあったかい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:30:21.28ID:L/XQlG9z0
千束ちゃんと沖縄旅行に行きたい
ブルータートルや他作品も含めて聖地巡礼を二人でしたい
今の東京は寒すぎる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:29:55.24ID:6SC+xmoa0
むしろレズに取り込む方なんだよなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:10.26ID:KHjtkTwZ0
>>244
千束の抱き枕買いました
毎晩安眠できます、おすすめ
いたずらしようとすると
「ちょいちょいちょいちょい!」って慌てます
だからプラトニックな関係です
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:56.77ID:L3sQAsGk0
ハイパーキャストオフチェンジハイパービートル
俺「千束と結婚するためにここまで来た」

たきな「全力でこいそれを打ち砕くからこそ意味がある」
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:11:12.38ID:KHjtkTwZ0
カラオケ会のたきなの「ちんちんかむかむ」とか「ソーセージ」とかエロい想像しかできません。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:53:59.13ID:KHjtkTwZ0
>>252
そういえば公式グッズで抱き枕出てないですね
出せば売れると思うけどな

しかしミカが年下なんだよな俺、
複雑な気分・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:02:25.90ID:6SC+xmoa0
ミカって53とかじゃなかった?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:44:10.67ID:vENoc2B70
千束ちゃんたきなちゃんと雪だるまを作って遊びたい
5巻のジャケットを見てたらちさたきに混ざりたくなった
童心にかえって三人で楽しく遊びたい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:38:36.47ID:gdvuKxJU0
>>254
設定では48歳

千束の胸のサイズとかは設定無いよな
デカイときと普通のときがある、描いた人の趣味なんだろう
取り敢えず「たきな<千束」なのは決定w
とか書くとたきなにお盆で頭叩かれそうだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:47:19.51ID:gdvuKxJU0
クルミのパーカーの下ってどうなってるんだろう?
1:ノーパン?
2:パンツ?
3:ズボン?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:45.97ID:gdvuKxJU0
スパッツだとモモの辺まで来るから違うだろ…違うと信じたい
第一希望ノーパン(絆創膏)第2希望パンツ、第3希望短パン・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:46:39.18ID:q8SImkQ+0
ノーパン
しかも手入れとかしてなくてボーボー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:59.38ID:q8SImkQ+0
ケツ毛もすごいよ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:57.89ID:gdvuKxJU0
>>265
アランの技術によって永遠の幼女なのだよ
だからパイパン(白ノミ1000点)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:32:00.41ID:dkpDdFlP0
千束ちゃんのベッドに入ってベッドシーツを温めておいてあげたい
いざ寝ようとするとヒンヤリと冷たいのはイヤだろう
報酬は布団に染みついた千束ちゃんの残り香と落ちてるであろう髪の毛で手を打とう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:44:43.70ID:heJ+LbST0
千束ちゃんにネックレスをプレゼントしてあげたい
アラン機関のシンボルのやつはもう沖縄の海の底だし
千束ちゃんの好みはわからないので一緒に買いに行って自分の手で首に掛けてあげたい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:37.90ID:OOuzmr/u0
千束の抱き枕抱いて寝ているときの脳内シミュ
俺「俺みたいなダメ男でいいのか?」
千束「気にするなよ〜〜〜」
俺「千束のおっぱい枕気持ちいい」
千束「そうよ、すごいだろ」
千束は何でも許してくれそうな気がする
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:14.19ID:zsRSat260
ミカの名前出てたけどミカも17まで生きればいいとかあくまでも兵器としか思ってなかったんだよな千束のこと。千束からお父さんとか言われて懐かれて生活したらそら情もうつるよな。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:02.63ID:OOuzmr/u0
>>276
5巻見て泣きましょう!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:07.53ID:w02DOOXo0
千束ちゃんのうちの浴室を清掃してあげたい
詰まったりしないように排水口まで綺麗に掃除してあげよう
なので髪の毛やムフフな毛の回収くらいは許してほしい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 01:05:55.85ID:l9Yio8yk0
千束はたきな抱き枕にして暖かくして眠ってそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 07:23:55.91ID:XBbJynL00
朝起きたら千束ちゃんが抱き枕にされてるんだよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:27:56.77ID:ojvmqhkk0
千束ちゃんと京都旅行に行って雪化粧した金閣寺を見てみたい
たきなちゃんの古巣だし三人で行くのもいいかもしれない
そのままみんなで同じ部屋に泊まって熱い夜を過ごしたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:22:41.01ID:zdTc9FaN0
たきなに出来たであろう傷痕を見せてお前のせいだねぇって言って曇らせたい。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:55.21ID:G34m/Wth0
たきなが捕まってエロ同人みたいなことされる

リコリコメンバーとかエリカでどうにか救出する

たきな流石に引きこもる

ベッドに入ってどうにか慰めようとする千束

「出てこないと食べちゃうぞー!」「...いいですよ......優しくしてください」「.........出来るかぁーッ!」

小さくクスクスと笑うたきな、ついでに久々の千束の体温や匂いにムラっとする

「ちょちょちょちょちょっ?!」

たきなスッキリ、これにはエリカもニッコリ(曇らせ良くない!)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:59:07.10ID:te4EWyNv0
抱き枕保存用を買おうと思ったら欠品中
ミカ「千束の抱き枕に代わりはないんだ…」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:24.52ID:amZIP+h90
仕事出来ない奴にかぎって返事だけは素敵だったりするんだよな。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:27:04.56ID:te4EWyNv0
落ち込んでいる時
千束「そんなの気にするなよ〜」
千束の包容力に助けられてます
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:01:19.38ID:FG8OC+5c0
まず千束は受けだよ
ベッドの中ではたきなに良いように泣かされてなきゃダメだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:11.34ID:954/XWu20
たきなに胸枕する千束はよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:12:55.80ID:V+n8sOI+0
たきなに胸枕される千束はよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:45:22.32ID:lAZv3MZw0
千束ちゃんに腕枕をしてあげたい
自分の腕でスヤスヤ眠る千束ちゃんを小一時間眺めていたい
千束ちゃんの身体に固いモノが当たったらゴメンよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:07:11.38ID:EBQfCxx40
やっちまった~親のとった大河上からアニメとっちまったよ見ろ~
親父がたきなにブチ切れるそれでも少しはまり気味
ガクトじゃないガクトじゃない母よ見るのはそこしかないの?
本当のことをいったならきっとみんな消されるよ
どうやら親父は千束に夢中だ
ねぇガクトじゃないしつこい母 一人で暮らすときが来たー

「お兄ちゃん私のうたプリ消したでしょ?」
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:29:53.82ID:ZqgfXaIf0
千束ちゃんとお好み焼きを食べに行きたい
お好み焼きを華麗にひっくり返して千束ちゃんにイイトコ見せたい
きっと惚れ直してくれるはずだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 03:12:47.76ID:nrkYSjUk0
>>298
ベッドの上だと避けられないんですねそんか情けない姿晒して歳上として恥ずかしくないんですか?下半身もこんなに泣いてますねとか言われてほんとうに泣かされてそう。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:26:22.10ID:nrkYSjUk0
圧倒的バレ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:09:33.06ID:fppXlw2l0
職場に千束みたいな子がいたら仕事も楽しいんだろうな〜
俺、無職だけど
んでクルミと一緒に風呂はいるの
「てめぇ、何してる・・・」
「見てわからんか?混浴だ」
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:47:35.93ID:fppXlw2l0
ミズキ仕事中昼間から飲んでるじゃんw
ま〜俺も今もう飲んでるけどw
俺は千束と飲みに行きたい、で愚痴聞いて欲しい、そして慰めて欲しい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:34.35ID:tmKtzOHn0
解説動画で「存在意義が怪しいしやる気もアレだけどおもしれー女」とか言われてて、ちょっと否定できなかったw < ミズキ

あと作品全体がちさたきの為に余計物を尽く削いでるとも言ってたな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:31:55.59ID:RH7nWagp0
誰か石油王いないの?VRとかで百合の間に入り込んで生活できるソフト作ってよ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:48.14ID:5nIkP6Pp0
千束「酷いんだよみんな[せんたば]で変換してるんだよ」
たきな「あぁ私もずっと[せんたば]で変換してますよ」

クルミ「[せんたば]で変換したほうが楽だし」
ミズキ「私も[せんたば]よ」
ミカ「俺も昔からずっと[せんたば]で変換してた」

千束「みんなひどーい」
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:13:19.02ID:fppXlw2l0
水織音は変換したのに「ちさと」は変換しないのグーグル日本語ーー;
単語登録して今は千束で出るよw
あとたきなって名前は珍しいよね、初めて聞いた、ひらがな名なのかな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:21:55.48ID:teyW5Jdu0
センタバチャソのエロ画像ギボンヌ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:39:46.93ID:fppXlw2l0
>>324
セバスチャンかと思ったぞw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:02.83ID:F7JzydYt0
たきなの絶倫ちんぽでいっぱい鳴かされろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:51.25ID:PnjCpY+B0
千束ちゃんに恵方巻きを食べさせたい
そして恵方巻きを頬張る千束ちゃんを真横から観察したい
上手に咥えることが出来たらお嫁さん検定合格だよ千束ちゃん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:08:43.28ID:a6KC9P4d0
千束は咥えさせる方だよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:36:49.89ID:Ekl98NJr0
・切ってはいけない
・食う時に喋ってはいけない
・歯をたててもいけない
・手を使ってもいけない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:23.04ID:LrCdNZVE0
喉で食べるんだよやってごらん?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:41:44.28ID:wsoLNAER0
>>335
巻いたのはチキンラーメンだからね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:22:58.63ID:J+0kIQ6H0
千束ちゃんとかまくらを作って遊びたい
大きなかまくらって雪がたくさん必要だからきっと千束ちゃんも未経験だろうな
中に入って千束ちゃんが淹れたあったかいコーヒーを二人で飲みたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 04:34:33.68ID:XhrXjMso0
BOTが奇を衒わなくていいから
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:11:39.28ID:tM2sSsiI0
>>100
チンアナゴ自体めちゃ小さいぞw
アナゴでいいじゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:16:48.17ID:tM2sSsiI0
たきなだと「なんですか股間の松茸みたいなものは?私には付いてませんが…」とか真面目に言いそう
だがソコが良い!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:13.98ID:M9luYUh00
千束ちゃんとわかさぎ釣りをやりたい
実はあれのシーズンとかどこ行けばできるのか知らんのだけど寒い時期にやってそうなイメージ
冬は寒いけどそういう時でも楽しめそうなことを千束ちゃんと一緒にエンジョイしたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:26.41ID:bHNEu0US0
回転寿司だったら俺も避ける自信あるよ千束ちゃん同じだね!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:48:45.51ID:2B39lj/f0
千束ちゃんを連れてアニメイトのリコリス・リコイルフェアに行きたい
グラッテで二人でお茶してアイシングクッキーを食べたい
なんか早くも売り切れのグッズも出て好評らしいじゃないの
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:25:18.15ID:lmpRRhcb0
ローソンクリアファイルの千束のイラスト
すごく好きなのでスマホの壁紙にしたいんだけど
大きい画像ってネット上には上がってない?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:47:11.53ID:814EB0tE0
通販とかで千束の抱き枕とか色々あるけど実際使っている千束ファンはどのくらいいるのだろうか?
購入したけど保存しているとかじゃなくて(無論転売ヤーは論外)
抱き枕として実用している人ね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:32:25.10ID:mzJW5+mi0
千束ちゃんとカラオケに行きたい
そうだなドラマCDで行ったカラオケ屋とかいいんじゃないかな
せっかくだからカラオケ以外のこともいっぱいしたいな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:21.18ID:ieS4tNWD0
ピラフの子分の可愛い女とくっついたのにあのトランクス達世界ごと消え去ったんだよな…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:58.82ID:BozB+/9d0
千束ちゃんの部屋のテーブルにたまごクラブを置いて反応を観察したい
トランクスを穿いた時みたいにこっそりと熟読するんだろうか
お母さんになるのはまだ先だけど予備知識を仕入れておくのは良いことだと思う
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:00:31.17ID:yCtp03up0
性教育はファーストの必修科目
だからセカンドのたきなはラブホとかゴムとか知らないんだね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:43:34.85ID:yCtp03up0
手取り足取りな・・・
エスカレーションだわ(昭和)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:43:41.36ID:yCtp03up0
手取り足取りな・・・
エスカレーションだわ(昭和)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:56:50.54ID:VVs813np0
セカンドと言ったら大石大二郎
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:33:46.68ID:G244nDci0
千束ちゃんと交換日記がしたい
その日にあったことや感じたことを素直に書き綴ってほしい
メールやその他SNSが全盛の今こそあえてアナログなやり取りをして親密になりたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:21.65ID:9vMPaNyS0
トランクス穿いてスカート捲られてる映像動画をネットに流出させて泣かしたい。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:27.65ID:wohNzlTh0
ちんちんに穴が増えちゃったねぇとか言われたい。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:52:50.33ID:qwr+FtEm0
>>378←既に晒されてて大爆笑
注意喚起するまでも無かったがグロ画像貼り付けてくるキチガイには一応やっとく
こいつはあちこちのスレで13連投も暴れ回ってる粘着基地外なので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anichara2/20230209/L0cvM0NLSHkw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20230209/MktmbWRiTSsw.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20230209/c0Y3bXVWdkcw.html
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:21.02ID:Z5210Bad0
千束ちゃんと一面銀世界になったリコリコ聖地を歩き回りたい
雪に覆われた街並みっていつもと雰囲気が違ってワクワクする
千束ちゃんならこの気持ちが分かってくれると思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:37:35.71ID:I91buprh0
千束ちゃんと温泉に行って湯上がりに卓球をやりたい
必死に喰らいついて着衣を乱れさせるくらい善戦したい
千束ちゃんの胸元をはだけさせるべく頑張るぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:18.64ID:QkR9Tqan0
😭
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:38.34ID:nSLmEZs70
千束ちゃんを抱っこして嬉しい嬉しいしたい
みんな期待してたけど実際にこうして新作決定すると喜びもひとしお
再び千束ちゃんの活躍が見られるのが今から楽しみ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:56:20.76ID:EzjX3bpQ0
>>390
たきな「Zマークの戦車が来ます!ジャベリン撃ちましょう!」
千束「待ってたきな!ジャベリンなんて撃ったら死んじゃうでしょ!」
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:05.21ID:XbY0sFev0
こっちのスレは新作発表でもあまり盛り上がらないのな・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:32.42ID:o9ZwTpgP0
>>397
基本的に本スレに書いてる、俺は
こっちはたまに下ネタ書きにくるくらい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:40.46ID:nSLmEZs70
(普段より)盛り上がってるぞ
ただ本編はテレビシリーズなのかOVAなのか映画なのかも分かってない段階だから
出来れば1クールテレビでとか、1期のスタッフ再集結でやってほしいとか願望が漏れ出してる程度
東京マルイとか今日のワンフェスの発表とかそっち方面の情報を追ってる最中だよ自分は
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:49:20.22ID:XbY0sFev0
>>399
実は続編決定よりマルイの千束の銃のほうが嬉しかったりする。
続編は期待と不安が半分半分
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:31.23ID:xWQ2GSfx0
千束ちゃんの寝顔を撮影しにやってきたぜえっーとどこにいるのかな?

ゴチン
あいててていってー誰だよ
なんだたきなじゃないかなんだお前も千束の寝顔を撮影しにきたのか

千束「うるさいな誰よ」
ヤベ寝ぼけて襲いかかってきたぞ逃げろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:32:05.58ID:2Z5PsSql0
千束ちゃんと一緒にお稲荷さんを食べたい
もうちょっと暖かくなったら公園のベンチに座って食べたい
千束ちゃんのお気に入りを用意しておこう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:22:43.45ID:6zw9XKb90
>>400
原作の人はダイジョブだけど監督が百合にイライラしながら作ってるからな。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:58:28.02ID:an9gjbV40
監督「千束とたきなの関係は好きなように捉えてもらって結構です」
これで監督が百合否定してるって騒いでた奴はエアプだって分かったの草なんだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:13:31.12ID:FPGVwo/N0
イベントの監督が脚本した朗読劇じゃかなりちさたきイチャイチャしてたし
監督も分かってきたな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:19:26.48ID:bvXoWmfw0
問題はクルミが履いているのか履いていないのかだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:22:08.89ID:gI6wqjo70
千束ちゃんとポッキーゲームをやりたい
最初は恥ずかしさから視線を逸らす千束ちゃん
だけど短くなるポッキーとともに顔が近づいてどうしても視線が合ってしまい顔が真っ赤になっちゃうんだろうな
可愛いからチューしちゃおう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:43:35.76ID:369V4ea/0
千束の抱き枕が届いた!
バレンタインデーの夜に間に合った!
これで万事解決だな!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 02:13:41.90ID:369V4ea/0
>>418
もうすでに絶対買うアイテムNO.1だよ。
2個買いかな、飾る用と使う用、
マルイのデトニクスベースだろうからそんなに高くはならない
・・・と思いたい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:11:56.52ID:fNGShCND0
>>406
逃げんなよ散々うんざりしてる様子だったろ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:37:45.96ID:369V4ea/0
ハーシーズ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:20:02.92ID:gI6wqjo70
>>418
>>419
すでにアクリルガンスタンド 錦木千束 なるアイテムもポチって買う気まんまん
ぴったり合って飾れる仕様なのかは判断つかないけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:55.87ID:369V4ea/0
>>424
なるほどアクリルスタンドで千束の銃を飾れたら完璧だな
だが吉さんから貰った銃ケース入で発売してくれたらその方が嬉しい
高くても買うなぶっちゃけコレクターズアイテムだからね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:30:57.93ID:wwZBPc0k0
千束ちゃんとカードゲームをやりたい
アフターパーリィのときにビルディバイドのサンプルを貰ったけどやる相手がいないので
負けた方が一枚ずつ脱いでいくルールでやりたい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:14:17.41ID:b+cstZuJ0
千束ちゃんがお風呂でちゃんと温まれるようにバブを浴槽に入れてあげたい
もちろん千束ちゃんが入浴しているときに
怒られそうな気もするけど、もし「一緒に入る?」と訊かれたらお言葉に甘えたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:24:10.94ID:q/K3XLTP0
千束の洞察力、千束たきなのコンビ打ち、天才くるみ、
リコリコメンバーにゲームで勝つのはとても難しい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:05.51ID:Ickg4h1h0
>>429
バ・ブは錠剤が溶けてから入浴するんだ
見た目のシュワシュワに惑わされるなと言っておる
俺は詳しいんだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:18:00.23ID:pyUFHums0
新作映画で最近主力の1時間以下の数部作とかだったら嫌だなぁ。ガルパンみたいな頭イカれた作画でやるならまぁ理解出来るけど…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:12:05.23ID:q/K3XLTP0
>>435
傷物語みたいなやつな、
ハルヒの消失みたいに長いの一本の方がいいよ絶対。

>>436
無いでしょ、総集編なんかいらん
たった1クールなんだから1〜13話ぶっ通しで見ればいいだけ
アマゾンプライムビデオを寝ながら流しとけ
BDは寝てるときの入れ替えが面倒なんだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:39:03.14ID:87hYeGFO0
千束ちゃんの目の前で千束ちゃんフィギュアのスカートの中を覗きたい
「ちょーいちょいちょいちょい。なーにやってんのー」って慌てて遮るんだろうな
自分自身のパンツじゃないのに恥ずかしがる千束ちゃんも可愛いんだろうなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:55:00.61ID:0aoOtgoD0
しかしフィギュアっていつからこんな高くなったんだ?
中国の人件費?コロナの影響?実はメイドインジャパン?
俺の小遣いじゃfigmaしか買えないよw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 03:14:10.76ID:tb+t51E70
今年から来年にかけて物流系のバランスが狂い始めるから
まだ「買える価格帯」ということを認識しておいたほうが良いかもな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 06:04:55.67ID:0aoOtgoD0
2万とか3万でしょ、破損とか怖くて箱から出せないよ。
買えないけど・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 07:21:43.32ID:4caZgGz60
千束「ねぇねぇたきなウォールナットとオールナットウって似てるよね」

たきな「言われてみると確かにウォールナットとオールナットウは似てますね」
ミズキ「納豆しか食べてこなかったからじゃない?」

千束・たきな・ミズキ「「「wwwwww草」」」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 08:56:49.93ID:QAKLk76A0
>>440
リボルテック出ないかな。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:40.80ID:ljYeMNvs0
千束ちゃんが喫茶リコリコの買い出しに出かけたらこっそり尾行したい
買い物を終えたところで偶然ばったり会ったように装い、リコリコまで荷物を持ってあげたい
たまにはポイントを稼いで好感度を上げておかねば
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 00:17:01.54ID:j/VsQLvE0
千束ちゃんのスマホに自分の電話番号を登録したい
着信音はメンデルスゾーンの結婚行進曲に設定しておきたい
これで刷り込み効果を狙ってみる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 05:57:01.36ID:ung9ZVHg0
これは初めて千束ちゃんの膣内に射精したときのやつだね
https://i.imgur.com/U1sFtRS.jpg
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:20:15.30ID:78Echj3O0
千束ちゃんの枕に俺が写ってる写真を忍ばせておきたい
枕元に置いたり、下に敷いてると夢に出てくるらしいので是非実践したい
これで毎晩寂しくないように千束ちゃんの夢に出演できる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:25.67ID:F1aetNjc0
>>447
figmaじゃダメなの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:21:51.78ID:W+lFqbJa0
オリエント工業製に人工心臓を埋め込めばいいよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:16:17.68ID:F1aetNjc0
>>469
心臓なくていいから普通にコラボしてくれ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:01.55ID:2WZ6h7vG0
千束ちゃんとリコリコ6巻をフラゲしに出かけたい
ついでに各店舗のポップなど見て回りたい
9月から始まった円盤マラソンも今週でラストか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 14:58:12.60ID:Ws1YNWMo0
Amazon遅い・・・こりゃ夕方かな。
営業所にTEL入れてあるので届いたら自分で取りに行くかな・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:45.24ID:Ws1YNWMo0
愛車のナンバー7310にしようかな・・・
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:15:16.66ID:Ws1YNWMo0
>>479
>そこは09-23か28-08でしょ
すまん感が悪いので判らん解説求む

ちなみに963もいいなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:47.76ID:1yyGWx4i0
千束ちゃんと一日中ゴロゴロしていたい
日中も気温が上がらず寒い日なんかはお出掛けしないで家に篭りたい
怠惰に過ごしつつもイチャイチャしたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:27:31.69ID:o10h7SW50
千束ちゃんにBD最終巻発売をお祝いしてラテアートを作ってあげたい
やったことないけど動画サイトで学んで簡単なイッヌを描いてあげたい
喫茶リコリコではそういうサービスはなかったのだろうか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:53.92ID:o10h7SW50
ラジオ会館行ったら1Fでリコリコ制服バージョン(アニプレ)のフィギュアが
4Fでリコリス制服バージョン(グッスマ)のフィギュアが展示してあった
どっちも欲しい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:25.48ID:uStmqqw+0
値段が高くなったならせめて大きさも一回り大きくして欲しいな。<フィギュア
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:37.73ID:uStmqqw+0
それを安いと言える身分になりたい
ボークスからドール出さないかな?
ドールで8万なら高いとは思わないんだよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:29.78ID:JDPSJ4370
いいかい学生さん
フィギュアをな
フィギュアをいつでも
買えるくらいになりなよ
それが、人間
えら過ぎもしない
貧乏過ぎもしない
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:36:49.45ID:uStmqqw+0
>>495
50だが・・・
今は学生の方が小遣い多いだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:46.33ID:W0ngYjBY0
たきな「さかなー」
千束「珍穴子」
???「エボルトぉぉぉぉぉぉ」
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:05.45ID:a7RJLBGM0
最近、アクリルスタンドとかアクリルフィギュアがたくさん出てるのは、
フィギュアの値段が高すぎて買えないオタクが増えた為だという。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:30:53.21ID:LQDIwFOM0
>>495
と、トンカツじゃダメですか?だ、ダメでしょうか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:46:22.51ID:BNXJgglW0
千束ちゃんと錦糸町界隈をお散歩したい
近頃は昼間は暖かいので絶好の機会だと思う
歩いてお茶して又歩いて…◯時間◯円の看板がある建物で休憩するのも良いかもしれないね千束ちゃん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:23:57.13ID:0SHnJ0K80
なんか錦糸町とかよく使うから聖地巡礼の有難みが無いんだよな。
流石に木崎湖行ったときは感動したが遠かった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:17.28ID:0SHnJ0K80
アクリルスタンドってなんか魅力ないんだよなぁ
アクリルキーホルダーなんて傷ついてすぐ剥げちゃうし
やっぱりフィギュアが良いな…買えないけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:05.61ID:0SHnJ0K80
俺的にアクリルスタンドって要らないグッズNO.1だよ

オリジナル特典:「アニメ描き下ろしA5キャラファイングラフ(千束&たきな)」
「アニメ描き下ろしA4クリアファイル(千束&たきな)」付)(完全生産限定版) [Blu-ray]
とかも要らないな、歳取るとグッズに興味がなくなるのかな?ヤフオクで売れるかな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:41.68ID:L72cy76G0
アクリルスタンドならいっそ紙スタンドでもいいくらいだな、個人的には
ラミネートしちゃえば同じようなもんだし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:05.80ID:0SHnJ0K80
馬鹿の一つ覚えでアクリルばっか発売してるのが気に入らん。
ワシの若い頃はグッズといえばカンペン、下敷き、ラミカ、だった!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:54.05ID:1SRk3zb+0
千束ちゃんと屋台でラーメンを食べたい
二人並んで座って無言のまま夢中でラーメンを啜りたい
東京にはまだ屋台のラーメン屋あるかな?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:01.07ID:oujU30hP0
>>520
アクスタだけはな…
あんなもんに金出すのはなぁ、最近は儲かりまくるからアニメ関連だけでなくアイドルとかも出してるな。
「スープ飲む前に高菜いれたんすか!!」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:48.00ID:KmZq+J+q0
吉松「そうだ千束のクローンを3000人作ろう」
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:14.54ID:sqVo0voB0
千束ちゃんの3サイズを測る仕事がしたい
DA本部でライセンス更新の補助係など募集していないだろうか
あそこに潜り込めば千束ちゃん以外のリコリスの測定にも立ち会えちゃうな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:17:17.46ID:38qGoXJ/0
俺は舌を絡めたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:04:56.98ID:VygY2A3/0
本当に真摯にお願いしたら
たきなよりはワンチャンありそうで好き
おっぱいくらいなら揉ませてくれそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:50.76ID:VIbfp/bF0
千束ちゃんと一緒にリコリココラボカフェに行きたい
たきなちゃんのう◯こ風パフェを二人でシェアしたい
千束ちゃんのほっぺに付いたクリームを指で取ってペロッとしたい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:28.49ID:QB6wlesF0
千束は中仲のいい人には明るく元気に振る舞うけど、嫌いな人には感じの悪い態度をとってて
まさにまんさんって感じがしてなんか受け付けないよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:41:02.56ID:CLaT3QPa0
千束ちゃんはどんなに襲ってもこっちの命大事にしてくれるから
安心して襲いかかれるわなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:08:18.25ID:maO11A8x0
千束ちゃんにオイルマッサージをしてもらいたい
昼間は暖かいとはいえまだまだ夜は冷えるからか腰が痛いやら肩が凝るやら
マッサージからのありがちなエッチな流れも千束ちゃんなら大歓迎だよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 05:24:09.14ID:H3hbeQGN0
アラサー千束ちゃん可愛いぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:14:12.56ID:Wa2UrqX/0
>>559
たきなトランクス履くときに一瞬白いパンツうつるけど
なんか普通ぽくて安心した。
勝負パンツは俺のために取っておいてくれ!
関係なけど千束の私服は4話のやつが一番好き
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:59:54.18ID:Wa2UrqX/0
チンアナゴは海水魚アクアリストにとっては割とメジャーな魚なんだよ〜
タツノオトシゴはレアだな、飼育難しそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:29:05.70ID:Wa2UrqX/0
>>565
ゼロ距離ではないけどアマゾンのCARシステムの動画すごいぞ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:29:49.84ID:Wa2UrqX/0
>>567
アマゾンじゃないやヨウツベなw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:25:53.64ID:UQUJj1dz0
千束ちゃんのスマホにルナルナをダウンロードしたい
千束ちゃんの身体は千束ちゃんのだけのものではないから
千束ちゃんも隠された母となるべき才能が眠っているから健康に気をつけないとね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:26.18ID:WS+H5+Jk0
やーいやーい壊れかけの人形wとか言って泣かしてたきなにボコボコにされたい。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:03:54.27ID:2e9BKH3O0
最近のたきなは千束ちゃんの影響で優しくなったので
睾丸を両方撃ち抜くくらいで許してくれる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:02:28.43ID:yJmWU1M20
千束ちゃんて心臓以外は全てが恵まれた体躯してるよね
逆に他が恵まれたから神様が心臓で手を抜いたのか…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:18.82ID:Kgyqg1Yw0
肛門は頑丈そうだよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:47.82ID:6sRZBtmG0
友だちにリコリコ進めるときに使えそうだな、アナル強そうなのが千束、アナル弱そうなのがたきなと。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:45:16.08ID:+o/9jz5C0
千束ちゃんに手作りケーキを作ってもらいたい
アトレのパティシエコスの千束ちゃんを見たらどうしてもお手製のケーキが食べたくなった
どうせなら千束ちゃんに食べさせてもらいたいな〜
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:58:27.08ID:6sRZBtmG0
>>588
ミカは毎晩アナルヤられてたろうね…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:55:41.08ID:j6LtMYqI0
>>595
真面目にこんなのあるんだ、笑ってしまったw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:46:20.09ID:j6LtMYqI0
変態の一覧だな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:12:06.22ID:nYQdIyRa0
あるあるwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:28:40.12ID:j6LtMYqI0
そういえば中国で風呂でケツからウナギが入って大腸ぶち破った話があったなw
「穴があったら入れたい」ということわざもあるからなwねーよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:35.85ID:j6LtMYqI0
>>605
何この漫画、マジ笑った!
もうなんのスレだか訳分からんなw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:29:30.87ID:q1g1ENCs0
千束ちゃんと一緒に雛飾りをしたい
そしてたきなちゃんも誘って一緒に桃の節句を祝いたい
万一、雛人形を仕舞うのが遅れても大丈夫だよ千束ちゃん心配しなくても娶ってあげるからね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 02:21:47.00ID:LdWsBeLt0
>>609
ボロボロの雛人形用意してたきなにボコボコにされたい。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:14:38.58ID:LdWsBeLt0
>>612
俺たち童貞には永遠にわからねえんだろうな、金髪の人達はオマタも、金髪なのかな…
教えてくれウーフェイ…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:54.81ID:vrQjmXY10
その昔、リサ・ステッグマイヤーが下の毛の色知りたいときは眉毛を見れば色が分かるといいともで言ってたぞ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:38:40.47ID:rbqmJyqo0
多分剃ってるよね
逆にたきなはボーボーだよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:44:57.05ID:zY5DkKI10
>>617
流石に全く手入れしてないのはマズいからと
ミカの使うVIO脱毛の店を千束経由で紹介されてそう
当然ミカもツルツルだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:51.16ID:6mnTbuiB0
剃ってあげるよぉとか言ってやってあげるのかな。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:35:54.35ID:xpWxkAyc0
千束ちゃんと一緒に喫茶リコリコの地下で射撃練習したい
最初は手取り足取り千束ちゃんに射撃を教わって慣れてきたらどっちが沢山命中されるか勝負したい
自分はたきなちゃんから借りたM&P9+実弾・千束ちゃんはいつもの銃+ゴム弾で
負けた方は勝った方の言うこときくんだよ千束ちゃん!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 05:50:22.40ID:+yBM4BAO0
たきな「千束いい加減これが何か教えてほしいんですけど」
千束「それはねーこれから行くところへの手土産だよ丸くて赤い実がたっぷり詰まってるーーー」

たきな「なるほど[首]ですね」
千束「どこへの手土産だよ戦国武将か」
たきな「ふふん私だって冗談の一つくらい言えるんですよ」
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:37:23.38ID:oU4+2H5Y0
千束ちゃんを的に射撃練習したい。当たらないけど千束ちゃんを狙って撃っているという状況に興奮しそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:31:26.77ID:SxblGuxd0
真っ直ぐ飛ぶ非殺傷弾って作れないのかな?
千束も通常弾打てばたきなと同じく当たるんだろうな・・・
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:49:37.67ID:e1THBRPG0
千束ちゃんのショッピングに付き合いたい
千束ちゃんはオシャレだからきっと新しい春物を買いたがるだろうな
フィッティングルームから色んな服を試着して出てくる千束ちゃんを見て幸せを噛みしめたい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:22:41.02ID:PP9vlr+c0
やめておちんちんの先っぽの穴にハバネロの粉入れないでぇ千束ちゃん!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:12:14.23ID:zDrW3PxT0
1週間もここから離れると千束ちゃんの読み方また忘れてすぐ出てこなかったよ
ちひろじゃなくて…ちたばじゃなくて…ちさとが出てくるまで
時間がかかっちゃったよw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:42:29.16ID:SLlw14ZU0
いつもちさたきでエッチな画像探してるせいか
あまり忘れなかった
でも変換するときは面倒なんでせんたばで
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:16:44.35ID:NSucFiLh0
千束ちゃんと黒いトランクスのペアルックをしたい
別々の服装をしててもその下はお揃いで繋がってるのは素敵だと思う
千束ちゃんの使用済みを回収する際に自分も同じのを持っていると誤魔化しやすいのもありがたい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 11:37:58.77ID:eAYLzRIm0
痛車はこのくらいが丁度いい
俺も太古の昔ステッカープリンター用紙買って昔ハルヒつくったことあるは
ガレージ無いとすぐ色あせちゃうけどね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:01.53ID:eAYLzRIm0
>>645
痛車を超えた痛車
ヤンキーより怖い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:34:46.03ID:YVSndiS70
たきながこんな痛車で千束迎えに着たらどんなアクションするかな…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:19.06ID:eAYLzRIm0
なぜ裸?w
これ公然わいせつで捕まるだろ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 14:42:14.31ID:eAYLzRIm0
>>650
ルイズ愛
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 14:45:19.60ID:nAmWxj+L0
アラン機関に人工チンポをたきなに付けてもらって
千束を孕ませてる行為を眺めながら酒飲みたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:32:36.68ID:TFlHJXmv0
こんな事聞くのも何だけど、皆んな、仕事は?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:41.85ID:eAYLzRIm0
>>652
「たきなを最強の竿師に育てってくれ!」
「あぁ竿師の現役は精々18だ」
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:10.22ID:5ZOZQaVU0
千束ちゃんの太ももと太ももの間に顔を突っ込みたい
たきなちゃんが千束ちゃんに「逆立ち」と言ったらチャンス到来
問題は日本語学校ではなくプライベートでその機会が訪れるかどうかだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:21:27.20ID:LNVO8Wxt0
千束ちゃんの手作りデザートを食べたい
喫茶リコリコでの商品開発に協力するということで
たきなちゃんも一緒に作ってくれるなら尚良し
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:56.65ID:0JJtpBsf0
>>669
駅ビルという立地じゃないかな
12月に新宿マルイメンでやった時より明らかに混んでる
ご新規さんの流入もあるのかも
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:37:53.70ID:3LXMCr4v0
>>662
傷が残って腹筋バキバキ
ミカサだな
マイナス要素でしか無いよ
ま〜フェチがいるかもしれんが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:06.36ID:nxEYfAvi0
>>672
たきなとか傷舐めそう。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 13:23:03.64ID:3LXMCr4v0
俺はたきなの太ももの傷を舐める
まったりとして口当たりが良いそれでいて少しもしつこくない・・・
まさに至高の傷跡
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:26:22.30ID:3LXMCr4v0
医者に化けて媚薬打ちます
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:18.93ID:3LXMCr4v0
>>682
誰だって目が弱点って千束が言ってるじゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:24.37ID:z3QtZ8640
ちんぽはある程度鍛えられると思うの
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:43.55ID:3LXMCr4v0
>>685
うむ、禁玉はどうにもならんが竿は鍛えられる

いや、そんな話をしにここに来たんじゃ〜ない!
千束大好きだ〜〜〜!!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:40:40.70ID:LmigAUXj0
千束ちゃんと一緒にジョギングしたい
暖かくなってきて今なら心地よく汗を流せるはず
シャワーを浴びたらベッドでまたお互いに気持ちイイ汗をかきたい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 04:28:02.68ID:+LNqNGwl0
フキがミカにラヴなら、50の俺でもチャンスあるかな?
とか思ったけど私にミカほどの魅力は到底ない
あっても犯罪だよなw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:00:21.88ID:Ikd+FBId0
たきなは千束のせいでレズになったけど
千束本人は割とノンケなのでヨシさんみたいな男性が現れればワンチャンある
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:32.45ID:RrgvfZcN0
千束は経験なんてないのに
自分は男性経験豊富みたいなドヤ顔して
たきなにドヤって逆襲されるのがお約束
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:18:03.44ID:nuZJ4O4y0
>>686
竿じゃねえ、鬼頭だよ鬼頭
俺の自慢の息子を披露してやりたいぜ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:43.24ID:Ikd+FBId0
>>692
ファーストではトップの成績なのに
ベッドではセカンドに負けて悔しくないんですか?
ってたきなに言われてそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:25.00ID:lSjrGniB0
千束ちゃんと秋葉原アトレの期間限定ショップに行きたい
もう売るものがケーキとプリン以外はトランクスしかないらしいけれど
千束ちゃんに似合うトランクスを選んであげたい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:29.50ID:uobPQD9/0
>>693
そんなもん披露されても困るので息子いじりながらリコリコ見ててください
あとそんなにすごいなら亀頭にキンカンや歯磨き粉塗ってみてください
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:21:25.04ID:2XEpVPzG0
>>693
骨があるのか確かめたいからつまようじいれてくねぇ♪
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:47.90ID:uobPQD9/0
亀頭スレになってしまった
せめて千束のクリネタにしてくれよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:00:12.35ID:14sX/9+d0
千束といったらちんぽの話は避けられないからな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:04:13.29ID:uobPQD9/0
>>706
アラン技術でちんぽ付いたのはたきなでしょ?
俺の公式設定ではそうなってるけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:51:45.27ID:ruWujsnx0
>>707
百合でちんぽ生やすの嫌い。童貞臭い。俺は童貞だから厳しいぞ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:34:33.00ID:uobPQD9/0
>>708
わかる、そもそも玉はあるのか女性器あるのか曖昧な設定が嫌いだ。
というかちんぽ生えたら百合じゃないだろ?(俺認識)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:36.13ID:uobPQD9/0
>>710
俺は50で童貞だよ
なんかミカを見てると安心する
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:25.37ID:uobPQD9/0
>>714
ミカは?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:54.10ID:sEOyknlr0
>>712
ミカは童貞じゃねぇぞ!俺達と一緒にすんな童貞が。ウホられるぞ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:33:07.13ID:uobPQD9/0
>>718
BBAがでてきたら怖いから風俗にはいけない
千束のコスした可愛い子がい当たらいく
クルミがいたら絶対行く
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:57.99ID:uobPQD9/0
>>720
トラウマものだろ風俗行ったらあ〜るくんみたいなBBAが出て来た!ってw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:04.18ID:jSw+NJwZ0
千束ちゃんと一緒にコンビニに買い物に行きたい
家で二人で映画を見る前の買い出しをしたい
お菓子とジュースを買い込んで「楽しみだね」とか会話しながら手を繋いで帰りたい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:02.26ID:H3wzkYva0
>>697
無関係な画像ですね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:14.90ID:irUb5Onl0
成人したらババアだもんな。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:19:21.47ID:gmReGwRa0
千束ちゃんにテニスをしようと持ちかけてテニスウェアを着せたい
テニススコートからのびる健康的なむっちり太ももやその下のアンダースコートをしっかりと目に焼きつけたい
多分球技も上手そうなんでスコアはボロボロだろうけど千束ちゃんが可愛いので良し
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:41:36.79ID:/UnvA60H0
>>735
千束は何やらせても強いイメージだよ
取り敢えず一局打ちたい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:27:24.34ID:2NeoHvqv0
俺もバスケやると最後まで残るんだよねおなじだね千束。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:12:03.42ID:ikCezvd20
>>739
俺はたきなに飼われたいですね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:37:21.47ID:/UnvA60H0
>>739
セールス断るのやNHK集金断るのにガンガン行ける良い嫁だと思う
千束「今日の夕食は誰と?じゃ死にたいの?」
たきな「見ていないと言っているんです(延々60分以上説教)なので払いません」
振り込め詐欺なんて瞬殺だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:56:25.55ID:FKj6uja70
>>743
他の先進国の国営放送と違ってNHKは金払う理由皆無だからな。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:24.45ID:/UnvA60H0
>>745
下手すると殺されるだろ
「私達の税金を!税金が逃げる!!!!!」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:25.47ID:fBZO4N5U0
千束ちゃんとロールアイスをシェアして食べたい
一人一個買ってお互い半分ずつ食べれば二人のアイスを味わえる
人前だと恥ずかしいけど隙を見て食べさせてもらいたいし千束ちゃんにも食べさせたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 09:00:10.27ID:JLWI1PcG0
>>738
頼まれたら近所の爺ちゃんと将棋一局打つとか
雀荘で麻雀の代打みたいなのも
お店経由で依頼が来たらやってくれそう

特に麻雀は相手の視線から感情を理解して
いい手が来てそうだったら流すとかしそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:52.83ID:eWmQmXy30
千束ちゃんに駅伝競走のユニフォームか競泳水着を着させてあげたい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 00:39:30.89ID:Fm8Al4/T0
ホワイトデーなので千束ちゃんにスイーツをプレゼントしたい
リクエストしてもらった食べたいメニューを腕によりをかけて作りたい
甘いもの食べて満足してもらったらアッチのほうも頑張って満足させるよ千束ちゃん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 12:43:48.95ID:2cXztwtg0
>>750
リコリコメンバーで打ったらミズキかもだなw
千束とくるみ、どっちが強いか気になる
誰かスピンオフ描かないかな
福本伸行以外でw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 00:35:19.81ID:PxoJSV/q0
千束ちゃんと深夜のファミレスで夜通し語り合いたい
コロナ以降めっきりそんなことをしなくなったなとふと思った
千束ちゃんと他愛ない話とかして楽しく過ごして朝帰りしたい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 17:37:19.85ID:YUVj3FRU0
>>760
その着せの海夢ちゃんスレなくなったぞ!もっとがんばえ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:20:45.67ID:6PuusSDd0
千束ちゃんと水上バスに乗って東京観光をしたい
作中でもガイドをやってたし懇願すればやってくれそう
ついでに船内のベンチに座りたきなちゃんの再現をして鼓動がないか確かめたい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:26:28.78ID:rGSg7KCU0
マツコデラックス
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:40.20ID:EFYzhnVv0
まんこでらっくす?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:51:29.93ID:rGSg7KCU0
俺最近、千束でHなこと考えちゃうんだよな、
昔はミカ視点的な感じでいい子だなって思ってたんだけど
俺も狂わされたのかなあの子に・・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 00:28:50.40ID:iLfPvwOF0
千束ちゃんとバッティングセンターに行きたい
バットの握り方から手取り足取り教えてあげればすぐにコツを掴んで快音連発するんだろうな
バッセンでいい汗かいた後は当然ベッドでも気持ちよく汗をかこうね千束ちゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 12:33:33.51ID:/3OQY0I00
絶対顔謝したいおじさんVS千束か、同人誌の内容決まったなぁ!MTSPさんお願いします。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:44:44.61ID:XOXKjmx90
千束ちゃんと同じ布団に入ってぬくぬくしたい
リアルな抱き枕として遠慮なく抱きしめたい
千束ちゃんは体温高そうなイメージだけど実際はどうなんだろう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:49:17.09ID:aJtrPQDN0
千束ちゃんの銃の手入れを代行してあげたい
とっても大事にしてそうだからなかなか任せてくれなそうだけど一度だけさせてほしい
こっそりゴム弾と実弾を入れ替えるイタズラを思いついたけど実行したらマジ切れされるだろうな(千束ちゃんを悲しませたくないから絶対やらないが)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 01:48:26.97ID:VRkEvSix0
千束はいつでもどこでもやりたいこと最優先だから、
路上とか電車の中とかでいきなりオナニーしたりすることあるのかな?
なんて思ったら興奮した

たきな「ち、千束こんなところで何してるんですか!!!!」
千 束「ん?オナニーだよ・・・」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:36.35ID:VRkEvSix0
千束ちゃんを食べたい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:52:45.58ID:OZVgN7UA0
二郎でゼンマシ食べさせて吐かせたい。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:46:58.37ID:pTPscK6r0
たきなのはもっとこう、見えない深い暗い愛だろう
横からどんぶりかすめてズズーッと啜って、「千束が苦しそうだったので」

♀メインデッシュは夜に回す♀
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:33:27.46ID:48McG06i0
千束ちゃんと隅田水族館に行きたい
例の場所で例のポーズを二人でやりたい
その場面をたきなちゃんに見つかってたきなちゃんのジェラシーを掻き立てたい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:05.44ID:hJ5eJOwi0
千束ちゃんと指相撲をしたい
なるべく粘って千束ちゃんの手を長く握っていたい
パワーありそうだから本気でいかないとかもしれないけれど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:27.14ID:qojydWix0
>>822
次は猫の砂用意したんでこっちにオシッコしてください!猫のように!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:41.43ID:XaJUMrEJ0
千束はオナニー日常的にしてそう
たきなは興味薄そうでしてはなさそうだけど
千束は部屋漁ったら道具も出てきそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:17:24.16ID:xoIG4gA00
千束のカラダ、千束のココロ、千束のニオイ、千束のアセ、千束のナミダ、千束のイロケ、千束のセイヨク、千束のセイカンタイ、千束のトキメキ、千束のアエギ
千束のヒメイ、千束のモンゼツ、千束のシッキン、千束のエクスタシー、千束のオーガズム、千束のシオフキ、千束のア○メ
千束のカオ、千束のカミ、千束のビハダ、千束のクチビル、千束のシタ、千束のダエキ、千束のウナジ、千束のワキ
千束のオッパイ、千束のチクビ、千束のニュウリン、千束のミルク、千束のスペンスニュウセン、千束のタニマ、千束のセナカ、千束のオナカ、千束のクビレ、千束のヘソ、千束のコシツキ、千束のサコツ、千束のチコツ、千束のソケイブ、千束のパイ○ン
千束のヴァ◯ナ、千束のクリ○リス、千束のGス○ット、千束のポル○オ、千束のアイエキ、千束のオリ○ノ、千束のオシリ、千束のアナル、千束のフトモモ、千束のナマアシ、千束のハダシ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:18:17.54ID:xoIG4gA00
千束のランジェリー(紐orレースor縞)、千束のマイクロビキニ、千束のスク水(紺or白_名札なし)、千束の体操着ブルマ(紺orえんじ)、千束のテニスウェア(アンスコ)、千束のチアガール(アンスコ)
千束のセーラー服、千束のジャージ(赤)、千束のバレエドレス、千束のレオタード、千束のSMボンテージ、千束のOLスーツ(黒パンスト_30デニール)、千束のキャビンアテンダントスーツ、千束のミニスカポリススーツ、千束のウエディングドレス、千束の修道服、千束の忍装束
千束の陸上女子ウェア(ヘソ出し)、千束の競泳水着(LEOHEX)、千束のバニースーツ(網タイツ)、千束のメイドドレス(ガーターベルト)、千束のゴスロリドレス、千束のナーススーツ(ピンク_白タイツ)、千束のミニチャイナドレス
千束のワンピース(白)、千束のキャミソール&デニムタイトミニスカート(黒ニーソ)、千束の全裸
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:12.63ID:nvoryFar0
俺は千束のおっぱい枕で毎日寝てる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:22.51ID:VFk6wFi00
千束ちゃんとお花見をしたい
でも誘ったら喫茶リコリコのメンバー+常連さんも誘おうと千束ちゃんは提案してくるだろうな
まぁそれも悪くないけど……昼間みんなで花見して夜にもう一度二人だけで夜桜見物に行こうと誘いたい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 02:48:32.08ID:rR4yLaw50
リコリコの常連になればおっぱいやお尻触っても笑って許してくれそう。ちょっとたきなに頭ぶち抜かれるくらいでさ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 05:01:12.81ID:KZ5rKL8V0
千束に酒を飲ませて酔わせてみたい・・・
絶対、たきなに絡むと思うw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 13:43:55.42ID:KZ5rKL8V0
千束はバーに入った時に酒呑んだのかな?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:19:37.89ID:KZ5rKL8V0
そこへんは全部ミカが面倒見てくれる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:27:40.34ID:Wia7xe0q0
千束ちゃんに発売されたねんどろいど錦木千束をご披露したい
本人の前で「ねんどろのここが可愛い。ここが良い」と褒めちぎって「ちょいちょいちょい。本物がここにいるでしょう」と言い出すように対抗心を煽りたい
amazonでポチッたのに待ちきれなくて店舗に買いに行ってしまった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:38:32.67ID:LpyK8IwF0
千束ちゃんとレトロゲームをしたい
対戦型もいいけどツインビーみたいな協力プレイが出来るゲームをやりたい
寝っ転がって布団の中に入ってやりたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 04:22:51.70ID:egyBkOol0
こういうレトロゲームって負けたらパンツ見せるのがルールなんだよ誤解連続で負けたらパンツ貰うからね。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:03.55ID:nljxz8Pl0
千束ちゃんとアニメジャパンに行きたい
二人でアニプレやアニプレ以外のブースを周りたい
キービジュアルの先頭をたきなちゃんと一緒に走ってるのすごく良いな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:14:04.05ID:oVYTabcG0
>>851
真島が現れて映画だな。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:17:12.43ID:ajmdKUFq0
全日本に顔バレしてる有名人の真島は町歩けないよな
そのための顔面包帯か?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:08.01ID:4dOmtdDu0
よけい目立つじゃろがい…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:32:41.42ID:ajmdKUFq0
改めて思うが千束ほど良い娘は見たことがないよ俺は
今の嫁(抱き枕)は千束だよ
安眠できる・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:48:49.97ID:nljxz8Pl0
>>855
千束ちゃんはミカはもちろん阿部や松下にもフレンドリーに接してくれるおじさんキラーだから
私のヤりたいこと最優先にも付き合ってくれるはず
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:35.94ID:ajmdKUFq0
>>857
俺もお前もあの娘に狂わされたな・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:52.24ID:tGfKBChH0
千束ちゃんのおみ足をマッサージしてあげたい
立ち仕事をやってると毎日少しずつ疲労が蓄積されてるはず
リコリコ制服を着たままで、じっくり時間をかけて揉みほぐしてあげたい
喫茶の制服で脚に触れるのは背徳感があって興奮する
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:12.54ID:mJC2muFr0
戦闘兵器手に入れた18まで使えたらラッキーとしか考えてなかったミカをすっかりパパに変えた辺り恐ろしいよな千束のおっさんコロコロ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:13:08.77ID:DU95LKbm0
リコリコに出た2人がそのために声優アワード受賞とはたまげたなあ
ちとせはチャイカと真逆の系統のキャラだからまだわかるが
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:41:27.32ID:/hCRNZcT0
千束ちゃんと二人羽織をしたい
まぁ理由をつけて千束ちゃんに触れたいだけなのだけれども頑張って密着しよう
難しそうだけど箸を使ってたきなちゃん特製のうどんを食べさせたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:40:13.77ID:dWzwb2Vy0
俺も千束に狂わされたオッサンだ
千束分が体から抜けないように抱き枕抱きながら円盤リピートして寝てる
ちさと〜〜〜〜(T_T)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:23.16ID:hH+Vir2y0
>>865
ミカを紹介してあげよう。
千束からは卒業するんだ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:33:44.52ID:dWzwb2Vy0
>>866
チサだと横山智佐が出てきてしまうオッサンだよ
チサトニウムを新たに発見して理研みたく発表しよう
みんなミカやシンジみたいになるんだ!ハッ!

>>867
死ぬまで留年します
でもミカみたいな上司と千束みたいな同僚がいる職場だったらたのしいだろうな
クルミみたいな妹もいればなお最高
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:55:02.79ID:XgmEihma0
>>868
千束はお尻とか触っても笑って許してくれそうでいーよね!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:58:51.94ID:dWzwb2Vy0
>>869
俺の千束はそんな安い女じゃない!

>>870
いや、普通に撃たれて死ぬと思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:38:45.12ID:jdYN5VPV0
千束ちゃんの爪を切ってあげたい
身の回りのお世話をしてあげたいから手始めに爪切りをしてネイルを磨いてあげたい
切った爪はおいしくいただきたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:46:21.42ID:KRgdhI+R0
にほんはえすでーじーずさいせんたんのくにですおんなのこどうしがしゅりゅうですよ千束。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:49:10.54ID:yf4DKBEN0
>>877
もう自分のものになったからだよ。なんで冷たくなったと思うの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:52:00.61ID:LGZGR8TF0
千束ちゃんをお風呂に入れてあげたい
髪の毛も身体も爪先まで丁寧に洗ってあげたい
今週は千束ちゃんをただただ甘やかしたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:07:28.96ID:u9CrfX5P0
>>883
ミカがトランクスを勧めたのは的を得てたのか
しかしスレでのたきなの扱いは剛毛だの汗臭いだのひどいなw
狂犬は事実だけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:35:10.75ID:u9CrfX5P0
>>885
たしかに千束の包応力は大きいな
つい甘えてあのオッパイに顔をうずめたくなる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:08.87ID:u9CrfX5P0
>>890
なにそれ?苦輪死九!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:33:01.20ID:6fwTSDge0
千束ちゃんの洗髪した髪を丁寧にドライヤーで乾かしてあげたい
銃弾は交わしても髪の毛は弾でダメージもらってるのでちゃんとケアしてあげなければ
千束ちゃんにはいつまでもサラサラ(多分)の綺麗な髪をキープしててもらいたい勿論たきなちゃんの綺麗な黒髪も
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 02:55:11.92ID:ZYzBnCZ70
>>884
トランクスは脱がせるときの快感も良いぞ。なぜ脱がせるのか?大人になれば分かる。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:52:52.86ID:OSxmfioM0
千束ちゃんを電気椅子に座らせて拷問したいな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:52.38ID:arVKRGly0
千束ちゃんと闘っても勝てないから酔わせて酩酊させてから裸にして力まかせにズボズボしてイくとこ何度もカメラに納めたいな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:25.03ID:Q4P5rI7Z0
千束の内ももを撫で回したい。戸惑いながらも感じてしまう千束を見たい。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:20.91ID:Q4P5rI7Z0
>>870
ご褒美やな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:29:36.61ID:bLJAmyjR0
千束ちゃんにパンツやら洋服やら一切合切自分の手で着せてあげたい
甘やかしてる体で自分好みの下着を穿かせたり服を着せられる妙案
千束ちゃんにはどんなのが似合うかな〜
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:26:38.35ID:ExilkLez0
>>895
そんなことしたら人工心臓壊れちゃうじゃん!
ということは千束にスタンガンとかやばくね?
う〜ん、心配だ…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:37.83ID:PCDGECzR0
ソファで眠ってしまった千束ちゃんをベッドまで連れて行って寝かせてあげたい
スマートにお姫様抱っこして寝室に運べれば千束ちゃんを起こさないで済むはず
正直ちょっと重そうだけど千束ちゃんの為に頑張る
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:20:42.94ID:gwvvX1gH0
尻の感触楽しむんだな?
で、寝かせてみたらうつぶせで
なぜかお尻がッキュと上がって大事な部分が見えちゃって
体勢を直してあげようと腰を押してあげたら
手がすべってしまってパンツをずり下げてしまった
千束はこう思っているはずだ!(今の私なら貴方の銃でも当てられちゃう❤)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:32:06.40ID:vv7dcSoD0
千束ちゃんがベッドから落ちないように添い寝してあげたい
寝返りを打っても千束ちゃんの柔らかい身体を受け止めて落下を阻止
これで朝までグッスリ(寝返りが)多い日でも安心

アニプレの千束ちゃんフィギュアの予約が今日まで
リコリス制服・リコリコ制服両方揃えたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 11:59:40.63ID:tQDfnDOD0
>>907
やっぱりショートヘアだから最強なんだな。
ロングヘアだと凡百スマホアプリのキャラみたいで個性が薄い。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:42:21.52ID:VQJjfCiJ0
髪型もあるが千束はキャラが天真爛漫で可愛いからね
普通に一人の女の子として惚れた
見た目はあまり問題じゃないよ、実際グッズとか買ってないし
安西さんの演技もすごくマッチしてた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:57:55.53ID:YgQIsm+20
壊れかけのボロ人形のクセに最高のボディ…
そら心臓に負担かかるよね…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:20:52.84ID:m4uzAT990
千束が鬼タイジに参戦したら得意の射撃で鬼を撃ち倒していく
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:50:33.96ID:VQJjfCiJ0
鬼役はミズキか?w
ミズキ「なんで私が鬼役・・・」
くるみ「お前男漁りしか考えてないからな」
ミズキ「ぐうぅぅぅ・・・」
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:57.24ID:bNVmlY1e0
千束ちゃんを朝チューして起こしてあげたい
一度で起きなければ二度三度と繰り返して目を覚まさせたい
覚醒したら顔真っ赤にして大慌てだろうけどそんな姿を見てニヤニヤしたい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:06:36.35ID:EkqKWKu80
千束はたきなと共にゴルゴ13の世界に
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:59:18.68ID:QEo82WH/0
ゴ 俺の後ろに立つなッ!!

 ずっきゅーーーん!

千 ッサ

ゴ っな!?

ゴ お前がナンバーワンだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:50:59.66ID:q1XcRyve0
グッズのイラストの大きい画像
スマホの壁紙にしたくて探してるけど見つからない
公式が上げてるのは解像度低いのが多いし
みんなどやって画像探してる?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:39:37.06ID:RK6dML2E0
千束ちゃんのブラを全てたきなちゃんのブラとすり替えたい
おっぱいが収まらなくて困ってる様子を観察したい
たきなちゃんのブラはミズキのとすり替えておこう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:50.16ID:aAPTms690
>>926
俺ガラケーだからよくわからないけど
写メすればいいじゃん
画質に納得行かなかったらスキャナー取り込みダナ
ちなみに俺の壁紙はクルミがでかいパフェ食ってるやつ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:51.75ID:aAPTms690
女性の下着には詳しくないが4話の入浴後の服装アレは下着ではないのか?
あの下にパンツを履くものなんだろうけど
あと今のクルミにブラは必要無い派
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:49:13.48ID:aAPTms690
>>935
アイマスクは黒くある程度厚みがないと駄目だ
そんなあなたにはミカの黒トランクスをお勧めする
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:10:41.96ID:aAPTms690
アレ捨てちゃったから真島の黒いブリーフ使えよw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:42:28.84ID:F7U4KX1A0
千束ちゃんのコレクションDVDの中身をHなDVDにすり替えたい
再生したらビックリするだろうけどそこは興味のあるお年頃いざって時の為に予習するんだろうな
そのうち本物も見せてあげるからね千束ちゃん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:42.57ID:Mf+Vy16b0
たきなだったらゴミを見るような目で見てきそうだけど
千束ならワンチャン「かわいい〜」って言って弄ってくれそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 01:02:23.87ID:ddhvlSh30
千束ちゃんと無人島で1週間くらい過ごしたい
都会の喧騒を忘れてスマホさえも持たず(千束ちゃんの銃は所持可)にのんびりしたい
二人きりの世界で関係を大いに深めたい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:28.63ID:E6M18lmo0
俺はAIについて全然知らないけど
AIって手の指の構造を認識してないのかな?
あとどうせなら公式と同じアニメ顔にしたらどうなるんか見てみたい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:00:32.72ID:E6M18lmo0
>>953
Steamで適当なサバイバルゲームをプレイすることをお勧めするよ
千束の抱き枕抱いて話しかけながらプレイして感想くれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:32:07.30ID:iM2zp5vx0
ミカが晴れ着を用意してたように千束ちゃんの為に勝負下着を用意してあげたい
いつか迎える新婚初夜のために
ミズキが晴れ着選びを手伝ったように下着選びはたきなちゃんに手伝ってもらおう
千束ちゃん待っててね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:41.54ID:hwPlJ/l20
>>964
アハハ…
いやいや女の子同士は結婚できないから!可愛いねぇたきな!てか好きな男とかいるの?ほんとんとこ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:32:20.43ID:jpo2lsRS0
千束ちゃんにお風呂で背中を流してもらいたい
お願いすると恥ずかしがりながらもやってくれる千束ちゃん
ふざけてお湯をかけてシャツから下着が透けるとこが見たいなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:31:14.91ID:ESiyg78g0
>>972
クルミ「千束を一生独身にさせるきか?」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:49:41.61ID:ESiyg78g0
>>974
クリクリこすり合わせるのがベストかと
薄い本でしか表現できないが
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:06:22.27ID:ESiyg78g0
そうなのかちんことちんこは気持ちいのにな・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:48:15.28ID:D4ioXy/l0
千束ちゃんの手料理が食べたい
和食・洋食問わないので腕によりをかけて作ってほしい
千束ちゃんの愛情たっぷりの料理を味わえて可愛いエプロン姿も拝めるので一石二鳥
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:26:28.45ID:YEsCJiZ80
こういうタイプの子ってクリトリス大きいんだよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 00:30:31.35ID:Ay+EFw7S0
千束ちゃんと一緒に旅行の計画を立てたい
実際に旅行するのももちろん楽しいのだけどその前段階としてプランを練るのも楽しい
二人で候補を出し合ってあれこれおしゃべりしたい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:40.25ID:FfTSvzNM0
>>991
もう終わりかと思った
千束はスレ永遠に不滅です
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:15:28.58ID:FfTSvzNM0
>>990
そもそも完全オリジナルアニメって
制作にどのくらい時間がかかるのだろうか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:43:00.00ID:I/aIlg0S0
2年くらい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:58:52.95ID:FfTSvzNM0
業界の方ですか?
とりあえずリコリコ2は2年後以降ってことか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 8時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況