X



【鬼滅の刃】竈門禰豆子は鬼可愛い!9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:45.71ID:IkYW5+9B0
CV:鬼頭明里

https://i.imgur.com/Nyyt28p.jpg

竈門炭治郎の妹。
他の家族同様に鬼に襲われるも傷口に鬼の血が入り込み鬼に変貌してしまう。
敵から炭治郎や他の人間を守るように動く。
鬼となる前は家族思いの心穏やかな少女であった。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:56:50.95ID:f1n7DsJe0
過去スレ一覧

【鬼滅の刃】竈門禰豆子は鬼可愛い!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1553935255/
【鬼滅の刃】竈門禰豆子は鬼可愛い!2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1567332525/
【鬼滅の刃】竈門禰豆子は鬼可愛い!3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1599260038/
【鬼滅の刃】竈門禰豆子は鬼可愛い!4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1606958483/
【鬼滅の刃】竈門禰豆子は鬼可愛い!5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1617298473/
【鬼滅の刃】竈門禰豆子は鬼可愛い!6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1622729784/
【鬼滅の刃】竈門禰豆子は鬼可愛い!7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1633878528/
【鬼滅の刃】竈門禰豆子は鬼可愛い!8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1642531206/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:18.59ID:3qkObOJL0
鬼頭明里なら
2秒で残念とバレた世界の副委員長
本庄アル(ひとりぼっちの〇〇生活)でしょ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 09:19:24.60ID:knEn4k7e0
https://i.imgur.com/M236U1R.jpg
https://i.imgur.com/RUx00Xp.jpg
https://i.imgur.com/qfpvxqw.jpg
https://i.imgur.com/rdLQOgw.jpg
https://i.imgur.com/iApZACs.jpg
https://i.imgur.com/sgHJYMT.jpg
https://i.imgur.com/PM4co34.jpg
https://i.imgur.com/XNEe3ZB.jpg
https://i.imgur.com/7zZpbRO.jpg
https://i.imgur.com/hLbZ8PL.jpg
https://i.imgur.com/fkz9HFx.jpg
https://i.imgur.com/pw6U1I8.jpg
https://i.imgur.com/BhFrj1O.jpg
https://i.imgur.com/XLSmddn.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 01:23:28.71ID:6qSgo9+K0
勝手に決め付ける人が多くてマジでイライラしてるんだけど炭治郎って本当に長生き出来ないの?どいつもこいつも何を根拠に言ってるんだか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:37.34ID:Ot4AmdLX0
イリヤスフィール・フォン・アインツベルン

美遊・エーデルフェルト

クロエ・フォン・アインツベルン

竈門禰豆子
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:48.75ID:Ot4AmdLX0
イリヤスフィール・フォン・アインツベルン

美遊・エーデルフェルト

クロエ・フォン・アインツベルン

竈門禰豆子
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:16:58.31ID:CV8WeIR+0
鬼になりたての時はムキムキで鬼化が進んだ時はムチムチになる禰豆子ちゃん可愛い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:17:42.55ID:K8MJozUg0
>>50
禰豆子が愈史郎に醜女だと言われてる場面を見てベクボの魑魅君忍法を思い出したのは俺だけじゃなかったんだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:27:26.05ID:6fNoBtGB0
蹂躙されるならムキムキの禰豆子ちゃんとムチムチの禰豆子ちゃんのどちらが良い?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:54:38.87ID:/wOZKR670
お前らがどんなに禰豆子を欲しても最終的には禰豆子の心も身体も善逸の物なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 03:08:06.04ID:W8bfwSUb0
>>62
寧ろ滅茶苦茶に蹂躙したい
髪を掴んで引きずり回したい
そして一頻り楽しんだら最後には優しく抱きしめて撫でてやりたい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:00:49.40ID:9dvPYVt+0
堕姫と闘ってる時の太腿の付根と尻が忘れられん
乳はオマケだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:19.16ID:nJLHscFx0
アイドルに催眠しておっぱいぶるんぶるん揺れるほど騎乗位でガン付きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:55:17.51ID:a0+V9GIT0
禰豆子ちゃんの女陰がチラチラ見える戦闘シーンを
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:51.31ID:W/fSMiJd0
放送できる訳ねーべが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:56.63ID:q5uM3tkv0
熱い気持ちを伝えよう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:15.03ID:2aOMGxIB0
下帯も着けてないのに着物で蹴りまくるなんてはしたない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:13.64ID:UmE2ACZq0
禰豆子ちゃんの3D画像を下からじっくり眺める
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:05:55.86ID:b25UnLyy0
保留し続けた結果、取り返しのつかない所まで来てしまった
こりゃあマズイな……今夜がヤマだ……
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:53.56ID:dcP6u2B20
>>107
禰豆子「ム・・・(あの鬼は強い、この子を庇いながらじゃ・・・・・そうだ!ここに隠れて!)」ごそごそ
子供「え、お姉ちゃん何・・・・・むぎゅ/////////////」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:21.47ID:gYaAZ0D10
鱗滝「もし、妹が子供の性癖を歪ませたらお前はどうする?」
炭「・・・・・・・は?」
鱗滝「判断が遅い!」ピコン!☆
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:24:58.48ID:AsRv8h+H0
禰豆子ちゃんの再生能力なら何度やっても新品に
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:04.84ID:JSrAEndO0
ちっちゃい禰豆子ちゃんと普通の禰豆子ちゃんとむちむちの
禰豆子ちゃんとムキムキの禰豆子ちゃんの具合を較べてみたい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:27:47.98ID:A/DoUVm+0
ちっちゃい禰豆子ちゃんはプニュプニュですが?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:03.47ID:qmmf5TJp0
>ムキムキの禰豆子ちゃん
子供たち「おねえさま!」「姉貴!」「姉御!」

>善逸
子供たち「あ、たんぽぽだ」「首から上だけ出して埋めようぜ」
善逸「いやあああああああ、たすけてえええええええ!」
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:13:20.38ID:o0tkIvB+0
アニメ一話でのムキムキ禰豆子ちゃんにのし掛かられたらこのまま犯られても良いかなと考えてしまう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:45:55.85ID:HJlR1akZ0
はーーーーーーーーっ
早よ禰豆子ちゃんとオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコしたいのぉ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:16:13.55ID:C6eXag3K0
>>146
善逸「え・・・・・・『日の呼吸』と使い手と殴り合ったらオレ死んでしまいます」
146「別に死んでもいいじゃないか」

こういうことですか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:30.37ID:5q7VgDUf0
禰豆子ちゃんがあんな風だったらお母さんはもっと・・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:12:36.65ID:YqtPCsSO0
>>155
水柱一人でも余裕で倒せる程度にズタボロ&ボッコボコの無惨様(最終形態)「こ、このオレが、こんな・・・、人、間、ごとき、に・・・・・・」吐血しながら這いずり
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:50.60ID:GE/QfS390
>>158
ガチムチ+石頭だしな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:58:55.75ID:KtFjqMXq0
野郎共よく聞け
今日は無限列車編の公開日なのだ
2年前の今日、アニメ映画の歴史が大きく動いたのだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:24.03ID:GE/QfS390
この作品を支えたのは禰豆子ちゃんの太腿である
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:44:47.29ID:0EbgmROY0
攻撃した鬼に負傷させて流血させるとんでもない頭の男がいましたね
炭「禰豆子、額が割れてるな・・・・・あの鬼、なんて酷いことを・・・」※←犯人
厭夢「まってよ、そんなのオレ知らないよ?」※真実はいつも一つ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:28:31.90ID:+RZlk7500
違うのは、巌勝は最初から最期まで縁壱しか見てなかったのに対し、獪岳は承認欲求が満たされず闇に呑まれた、って点か
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:45.89ID:TKmSnwAU0
鬼殺隊は自分以外の誰かを護る為に自分を犠牲に出来る異常者の集まりだからな
利己的な獪岳にはさぞかし居心地の悪い組織だったに違いない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:55.67ID:TKmSnwAU0
鬼殺隊は自分以外の誰かを護る為に自分を犠牲に出来る異常者の集まりだからな
利己的な獪岳にはさぞかし居心地の悪い組織だったに違いない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:33:34.71ID:0B7iV8Ly0
新しい上弦の陸・獪岳
「獪」は悪賢いと言う意味
「岳」は高く聳える山、頂きと言う意味
意味が通るように意訳すると「悪賢さの頂点」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:16:17.69ID:B7EjzPxe0
凄惨な生い立ちが人格や価値観に影響を与えた部分もあるんだろうけど獪岳は良くも悪くも普通の感性の持ち主だったんだと思う
決して100%悪い人物だったとは思えない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:27:43.81ID:a5U/dzPx0
>>181
別作品の(吸血)鬼「その通りだ小僧!このDIOに跪く事は恥ではない!!」WRYYYYYYYYYYY!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:24:58.24ID:WhboHfXz0
昨日発売されたジャンプでハンターハンターの連載が再開されたから本当に久しぶりにジャンプ買ったわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:24:03.29ID:QDP4wzC50
風柱弟「(禰豆子にしたように)兄が嫁に手を出したらしたら、あなたならどうする?」
音柱「無論、派手に殺したりなどしない!!派手に苦しんでもらわんと派手に釣りが合わんからな!!」
風柱弟「(やっぱりそっちが普通だよな、炭治郎が優しすぎるだけか・・・おかげで助かったけど)」

隠れてる風柱「(ふざけんな!なんで身に覚えもねぇ『嫁の浮気相手』疑惑かけられてんだよ!?
っつーかマジでやばいだろこれ!!このままだと濡れ衣で、死ぬより酷い目に遭わされちまう!!)」
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 03:08:05.48ID:HyJz+MpO0
櫻井孝宏も終わりかねぇ
冨岡義勇の声も代わっちゃうのかな?人気声優も粗が見つかれば瞬く間に転落か
娑婆の栄華は夢のゆめ……
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:45:50.74ID:VsXGw26I0
>>195
クラウド「興味あるね…」
テントモン「テントモン進化〜!」ムクムク…
高嶺清麿「バオウ・ザケルガ!」ドビュービュッ
冨岡義勇「俺はお前たちとは違う」(平気で不倫)
吉良イヅル「穴に響くよ」
岸辺露伴「岸辺露伴、動きます!w」
夏油傑「なんで分かるんだよ」(不倫バレ)
アバン「時としては涙をはらって勝利のために邁進しなければならない」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:16:28.71ID:fOhtEl0D0
>>198
厭夢「だから、オレ何もしてないってば~、キミの頭が固すぎるせいだよ~」※本当のことしか言っていない
炭治郎「(ぶちっ)オレが、禰豆子に、そんな事するわけないだろぉ!!!!!」※しました
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:46:39.34ID:23k9FAHM0
>>194
まぁ鍛冶の里では出番無いし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:46:49.88ID:9HPgZDv50
>柱稽古編
文字だけ見ると各柱の顔の絵を張った柱に張り手してへし折って回る稽古を想像します(どすこい!)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:12:38.20ID:h1ymnnsq0
銀河万丈さんとか中尾隆聖さんとか若本規夫さんとか・・・・・・・
は、たぶん鬼のほうに需要あるでしょうから彼ら以外?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:24:11.11ID:auo1GAYM0
鬼滅の刃、呪術廻戦、SPY×FAMILY、チェンソーマン、流行は推移するなぁ
平家から源氏へ、源氏から北条氏へ、平安末期から鎌倉初期の興亡のようだ
次は何が流行るのかな?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:57:15.27ID:2iYVL79m0
手鞠ちゃんは腋
禰豆子ちゃんは太腿
堕姫ちゃんはお尻
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:52.72ID:8p6zooDt0
気が付いたら全柱が陥落してますね>禰豆子ちゃん

いつぞやの会議のは情報伝達のミスという致命的落ち度が鬼殺隊側にあったとはいえ
(兄妹が所属して何年たってると思っとるんかい!と)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:05.87ID:ZR7JSrxC0
小さいわけではないが着物をはだけた時の大胸筋のラインの方がエロい手鞠ちゃん
おっぱい見事だが見えるギリギリまで足を振り上げた時の太腿がエロい禰豆子ちゃん
身構えた時や背中を踏み抜かれた時の尻アピールが著しい堕姫ちゃん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:47.02ID:8p6zooDt0
ミス >>228
あの二人は、うん、近づかなくて正解な気がします
特に岩柱
失念したから改めて確認して腰ぬかしました;;
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:05.58ID:o0M+RcwG0
水→蟲→炎→音→恋→霞→岩→蛇→風

炭治郎が作中で仲良くなった柱の順
禰豆子は岩柱、蛇柱とは打ち解ける機会が最後までなかった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:10:55.80ID:ytkcoMho0
生き残った面々は各々の子孫を残せた
途中で死んだ面々は平和な現代に転生した
こういう解釈でいいのか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:26:08.77ID:BAD0Hd7v0
禰豆子は伊之助、善逸はアオイさんとくっ付くもんかと思ってた
まぁ今更だから何だって話だが
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:49.42ID:HzTc5//k0
セクハラおじさん「ホッホッホおじさんが禰豆子ちゃんに似合う可愛い色したボールギャグやビットギャグをプレゼントしてあげようか?」
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:13:41.82ID:4BB9sDRT0
>>241
うむ、、、
完全に「倒すべき怨敵」としか描かれてなく、その寂しさは描かれてなかったな

ただ完全に消滅したわけではなく、炭次郎の中に無惨様の魂はひっそり残ってるぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:17:51.90ID:q8VvW1nE0
最近また鬼滅の原作を読み返してるんだけどちょくちょく粗があるな
まぁ細かい部分を気にしても仕方ないんだが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:40:55.47ID:MTRuQVXG0
炭治郎と禰豆子の存在は鬼殺隊の希望そのものだ
この二人が鬼殺隊に来なかったら鬼を根絶やしには出来なかっただろう
柱だけではどうにもならなかった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:52:53.89ID:j/A1wZML0
禰豆子ちゃんは鬼になった後遺症で長い間若いままでいたと妄想
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:26:25.26ID:8hStFRlC0
>>248
炭治郎の中に無惨の魂なんぞ欠片も残ってねぇよ
無惨のクソッタレは誰も心に留める事なく誰の心にも留められる事もなく空っぽのまま完全消滅して終わり
最後まで悪足掻きしてたけど結局は何も残せなかった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:20:16.07ID:FXQnpemA0
>>249
何も食べてないから出る筈が無い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:12:45.01ID:40Cd7Nz/0
と見せかけて、お腹が空いた時は口枷を外して、牙を突き立てて葛籠を貫通し、お兄ちゃんの血をちゅうちゅうしていたのです
炭次郎は鈍いから気が付かなかった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:55.72ID:nAuh9Qd60
炭治郎は無惨に身体を乗っ取られる際に一度死んでるからそこで全部リセットされたとも考えられる
何にせよ痣者で早死に確定なのは義勇と実弥
炭治郎はまだ幾らか希望ある
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 05:39:16.03ID:2XL2GX920
あのルーズソックスみたいな脚絆がめっちゃ可愛い
ガブッと噛みつきたくなる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:21:17.54ID:p536Ijrs0
>>269
血を吸うのは卵を産むため
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:24.18ID:k7KWvvTE0
けど長生きした所でなぁ
時代背景を思うとこの後は震災に戦争とロクな事しかないぞ
鬼なんぞ可愛いとすら思えるレベルの国難が日本を待ち構えてる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:37.62ID:8HsV75G90
>>299
>>300
公式ファンブックによると愈史郎からは鬼の血が減ってて人間に近づきつつあるからいずれ地獄で罪が許されて生まれ変わった珠世と人間同士として再会出来る日が来るはずとのこと
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:36.62ID:TUEwbjkM0
刀鍛冶の里編って盛り上がるかね?善逸も伊之助も出ないし柱も微妙だし何とも言えないんだよなぁ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:23:43.52ID:drz5cXjG0
無限列車編の特別放送は今日か
ちゃんと録画したわ
それはそうとキメ学ってもう3巻まで出てたんだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:56:51.12ID:De/xMKPs0
鬼滅の主題歌は「明け星」が一番好きだな
今は苦しくても先の為に頑張ろうって気持ちになれる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:30:45.91ID:1aMYfks/0
近々いよいよ上弦の声優さんが公開されるのか
と言っても残りは黒死牟と半天狗と玉壺だけなんだが
何にせよ楽しみだなぁ〜
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:48:46.03ID:77r5HyZc0
アニメ版の無限列車編の第1話で江口拓也さんが咳だけ収録して帰ったってエピソードで笑った
声優って大変だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:25:30.47ID:4p94RPiA0
セフレにしたい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:50.96ID:Atrzu6lQ0
>>323
鬼になれば病気は治るよ
その後で人間に戻す薬を処方すれば問題ないよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:09.80ID:QG6IKymz0
キメツ学園は明るい
大正軸は貞本エヴァのような世界観だけど、あっちはエロがないけどとにかく明るい碇シンジ育成計画みたいなものだ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:40:05.63ID:G592q+Tl0
遊郭編のアニメが遥か遠い昔のように感じられるわ
去年の暮れに始まって今年の2月までだったか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:40.90ID:coe7EFug0
ジャンプ系映画作品

鬼滅の刃 無限列車 403億
ONEPIECE FILM RED 186億
呪術廻戦0 138億
ROOKIES (実写) 85億
キングダム (実写) 57億
デスノート the Last name(実写)52億
るろうに剣心 京都大火編(実写) 52億
ドラゴンボール超ブロリー 40億
銀魂(実写) 38億
映画 暗殺教室 卒業編(実写) 35億
GANTZ (実写) 34億
ヒロアカTHE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション34億
BORUTO NARUTO THE MOVIE 26億
LIAR GAMEザ・ファイナルステージ (実写)23億
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(実写) 22億
劇場版 NARUTO -ナルト- 疾風伝 絆 20億
約束のネバーランド(実写) 20億
THE FIRST SLAM DUNK 20億
帝一の國 (実写)19億
北斗の拳 18億
バクマン。(実写) 17億
シティーハンター 新宿プライベート・アイズ 15億
HUNTER×HUNTER 緋色の幻影 12億
東京喰種 トーキョーグール(実写) 11億
黒子のバスケ LAST GAME 10億
斉木楠雄のΨ難(実写)10億
ジョジョの奇妙な冒険 (実写) 9億
BLEACH The DiamondDust Rebellionもう一つの氷輪丸 8億
テラフォーマーズ (実写) 7億
こちら葛飾区亀有公園前派出所THE MOVIE 6億
トリコ 美食神の超食宝 1億
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:26:25.05ID:Ix6IWuWJ0
https://i.imgur.com/cZ6gcTl.jpg
https://i.imgur.com/XbWjzRe.jpg
https://i.imgur.com/3HaW21f.jpg
https://i.imgur.com/Cil3juH.jpg
https://i.imgur.com/rATDPUW.jpg
https://i.imgur.com/64yNdJ0.jpg
https://i.imgur.com/rf5YNOf.jpg
https://i.imgur.com/Bn2eHbg.jpg
https://i.imgur.com/Veei5Zw.jpg
https://i.imgur.com/BhmN2hX.jpg
https://i.imgur.com/4TqU8ke.jpg
https://i.imgur.com/94kqOd0.jpg
https://i.imgur.com/z3a7EmG.jpg
https://i.imgur.com/5XIlucW.jpg
次の覇権ヒロイン貼っとくぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:50:46.04ID:ssFscQdD0
>>371
豆ぶつけたくらいじゃ逃げてくれなさそう

>>385 >担当地区
小さい子助けて「ありがとう、おねえちゃん」て呼ばれることに快感感じてそう
地区の子供たちと普通に交流してそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:08.25ID:KZdj1Zy60
ちゃんと修正されてるな
拘りが活きてる事が分かって一安心
これなら先に報告するべきだったな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 03:12:58.67ID:bBA8r/8A0
2022年最後の日
2023年もよろしくな

>>400
練炭で検索すると煉獄さんと炭治郎のBLモノばかり出て来ていい加減うんざりだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 07:58:04.68ID:oj2kxvlu0
>>407
姫初めネタ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:10:40.62ID:Xf2fEf690
金は天下の回り物
ところがどっこい近頃は
天下が金の回し者
金さえありゃとは申しませんが
情けがありゃとも申せません
綺麗事ばかりじゃあとどのつまりの堂々巡り
どうやらどの世に生まれてもこいつだけは許せねえ、てな輩がおりますもので……
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:33.82ID:9ybHupDB0
>>436
この世の地獄とあの世の地獄
どちらも地獄にかわりなし

“おやおや”
どっかで誰かが泣いてるか
そうかいそうかい
そういうあんたにゃ他人事か

云わぬが花とは申されど
ひとこと云わせていただきます

あんたが見るか
おいらが見るか
誰かが地獄を見なきゃ終われねぇ
善男善女にゃ無縁の話で御座います。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:16.51ID:XSJQex/Q0
>>427
先祖が忍者か武士を捨てた浪人の可能性

>>440
人を食う:人を人とも思わないかのような扱いの様子を意味する語
or相手を下の立場に見て馬鹿にしたような、偉そうな態度を取っているように見える様子
禰豆子「ムフー」どや
風柱「畜生・・・・・・論破された・・・・・」orz
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:45.03ID:t+KQRQXr0
ムキムキの禰豆子ちゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:54:19.32ID:JDYzJ8Ja0
義勇さんは不器用なのに・・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:17.16ID:zoO9jgpa0
>>429
禰豆ちゃんに叱られる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 03:21:58.68ID:DRn9b9F90
https://i.imgur.com/LwHM5IT.jpg
https://i.imgur.com/1G8AyTt.jpg
そう言えば煉獄さんと甘露寺は師弟関係だったんだっけ
映画で抜群の存在感を発揮してた煉獄さんだけど作品全体で見れば出て来てあっと言う間に退場しちゃったんだよなぁ

>>485
境遇なんて関係ない
人の道を踏み外し鬼に堕ちた者は滅ぼすのみ
悪鬼滅殺!!
https://i.imgur.com/vWFdTfS.jpg
https://i.imgur.com/LzlnOJi.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:34.12ID:OvaLvkvZ0
>>517
黒死牟は置鮎龍太郎
童磨は宮野真守
猗窩座は石田彰
半天狗は古川登志夫
玉壺は鳥海浩輔
妓夫太郎は逢坂良太
堕姫は沢城みゆき
これで上弦も全て決まった訳か
ここまで長かったな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:06.18ID:XFne5RmX0
そういう事ではなく堕姫の帯でさえ別の人がやったんだから
分裂体も多分違う人がやるのではないかなという話
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 07:16:31.97ID:J6nZamN/0
このメンツも十分豪華だろ
「童磨役は絶対緒方恵美」とか言ってるやついたけど、そうならなくて良かった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:55:05.98ID:/eft6j6R0
>>524
白金、ディーン・メーストル、才賀貞義、フェイスレス司令
全員同じ人間
君らにゾナハ病と災厄をばら撒いた男だよ〜ん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:17:18.02ID:qWl3NqqX0
今年もコンビニやスーパーでは売れ残りの鬼はアそーと!が安く売られてる
嗚呼、今年も節分が終わったんだなぁとしみじみ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:17:17.25ID:hiqg0H1n0
今年も鬼滅のひなあられの季節がやって来た
竈門禰󠄀豆子&栗花落カナヲ版と甘露寺蜜璃&胡蝶しのぶ版の2種類あるみたいだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:58:41.77ID:iLJtqj4z0
映画っつっても遊郭編のラスト2話と刀鍛冶の里編の1話をまとめた総集編みたいなもんだべ?わざわざ見に行く程のもんか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:58:55.73ID:YU7IK1CJ0
ロシアによるウクライナへの軍事侵攻は去年の2月24日からか
つーか2月24日と言えば胡蝶しのぶ様の誕生日じゃないか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:31:38.14ID:wrhYWKCD0
アニメで草^^

2次キャラで脳が喜びを感じそうになった瞬間そのゴミみたいな絵の顔面がグチャって手足の指が切断される図でも想像しようなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:47.06ID:Ldv0Tw8r0
某会社「全国的に悪名を轟かせてしまった! 倒産だ!」

某事務所「協会から除名されたわ 資格も剥奪だわ・・・」

某病院「全国的に有名になってしまった・・・」

某警察署「犯罪を見逃して、全国的に有名になってしまった・・・」

某職員たち「・・・」 (頑張って新しい職見つけてね)

某元凶「わたしがまともな判断力持っていて勘違いしなければ・・・全国的に名が知れてしまった・・・」
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:16.82ID:FTbzMQ5J0
無惨様ばかり馬鹿にされてるけど産屋敷も大概だよな
漫画を読み返すと鬼殺隊も鬼殺隊で欠陥の多い組織なんだわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:21:52.03ID:0bpfSNLe0
>>583
いや、人間じゃなくて組織の構造の問題
鬼狩りに力入れすぎて人材育成がガバガバすぎる上に柱しか機能してない組織とか色々と終わってるわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:41.19ID:hRcVGCX40
ベガパンクにも作れねェ絡繰人間(サイボーグ)”の真髄を見せてやるって
最終選別で錆兎みたいな有望な人材を死なせてる時点でな……
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:51.31ID:2c+VHc+e0
確かに最終選別はやる意味が分からない
真面目な話、錆兎みたいな将来有望な戦力をあんな所で死なせてる時点で節穴だし非効率的だとしか言い様がない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:30.41ID:DGsHmumJ0
無惨はその時その時の気分で自分の陣営の戦力を自分で潰すアホだけど鬼殺隊も鬼殺隊で粗の目立つ組織だから結局アホVSアホの綱引きにしかなってない
悲しい話だ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:58.80ID:YPuOWZmQ0
鬼殺隊はブラック企業
無惨はパワハラ上司
人間サイドも鬼サイドも終わってるよな
一般人のままでいるのが一番幸せかもしれないな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:37.85ID:FZCErfBc0
禰豆子ちゃんが妓夫太郎の円斬旋回を燃やすとこや伊之助と宇髄さんの浴びた毒を燃やして飛ばす所は泣けましたね
傷だらけの炭治郎を背負っててってけてーと走るとこも可愛い
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:23:19.56ID:kaVuTbbs0
三郎爺さん
うどん屋の豊さん
半天狗を裁いたお奉行
無惨を鬼にした善良な医者
鬼滅の名脇役四天王
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:00:46.01ID:S6smvdDS0
鬼滅で声優と言えば唯一アオイさんだけ全く知らない人だわ
脇役にすら大物バンバン起用してる割にはこの人だけ謎の人選
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:20:57.58ID:ktD3tdZY0
>>617
まぁ一回こっきりで成果を出さなきゃならんから演技の上手い人を当てたんだろうけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 04:12:31.43ID:PaANEpTA0
埼玉県〇〇市〇〇〇〇#丁目〇〇-〇〇
さっさと印税払え 😡
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:48:04.48ID:PF0jKxA80
              ,,... -―-........、
            , ':::::::::::, -‐::::::::::::::::`ヽ、
          /::::::::::::/ ,. -−::::`ヽ、::::::ヽ
         /::::::::_..:::://:::::::::::::::::::::、:::ヽ:::::::',                 実
        /::::::/:, ´` ー- 、::::::::::::::::\ i:::::::_レ-‐ヘ      イ  黙  .は
        /::::::::/       ` ‐- 、:_:::::::<>-=ニ二´   喋  チ  .っ  私
       ,':::::::::,'             ',:::::::\  /   れ  ャ  て
        i::::::::::i __        _  i:::::::::::::i /    な  イ  .た  喋
       i:::::::::::i    `     ´ ̄   .|:::::::::::::',.     い  チ  方  れ
      ,':::::::::::| ,ィ行心、    ,ィ7ぅミx  i:::::::::::i::::i.    ふ  ャ  .が  る
      /:::::::i::::i. 弋::::ツ      弋::::ツ  /|::::::::::|::::i    り  出  .お  ん
      /:::::::::|:::::i', `¨´  ,    `¨´  / :|::::::::::|::::|    し  来  兄  で
    ./:::i:::::::i|::::::i`ー - 、 ...,,,,,,, _ ,、 /ノ|::::::i::::|:::::',.   て  る  .ち  す
    /:::::.|::::::::i|::::::i(   {{    {{   { <;;;;j:::::j:::::|:::::::i   ま  の   ゃ  .が
  /::::::/i:::::::Λ::::i ゙ー-゙―- --ゞ---゙'' ::::::::::j:::::∧:::::|   す  で  .ん
  i:::::::://::::::i i:::::', `ヽ、` ー ´ ;i ̄',::::::::::::::/ .|:::::|          と
へ|:::::::i /::::::::::V:::::::i' ,   `ヽ    ノ  /\::::::《.  |:::::|
>|::::::::::::::::::::::::::::::::ノ ' ,    \/  /  j::::::::ヘ |:::::|

             ※ウソです
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:41:47.37ID:+TlGcAFL0
>>646
長年鬼になっていた後遺症で多少の損傷はすぐに復元される
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:00.85ID:zIL+gPy60
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:48:22.08ID:9eNsoWgO0
キービジュアル良いね!
善逸、伊之助が居ないのは寂しいけど…
蜜璃ちゃん、むいくん、玄弥が居るから豪華ですな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:58:24.15ID:XHsl57rc0
考えてみたら刀鍛冶の里編での戦いが禰豆子にとってはラストバトルになるんだよな
無限城編では産屋敷邸でずっと眠ってる訳だし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:21:23.53ID:cbrMlL7z0
ほんの数分前に来たのか
何とタイムリーな事よ
あれこれモヤモヤ考えてたのが伝わったのかな
まさに以心伝心
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:40:36.32ID:ttE+fWOC0
藤澤晶
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:36.32ID:NwmsDhoo0
とは言え、短命設定無しだと「なぜ痣の事が秘匿事項とされてきたのか」説明がつかなくなるだろ
何らかの致命的な欠点を抱えてるバフである方が合理的>秘匿事項の理由
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:38.78ID:LUgW6Oee0
痔持ちは短命
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:08:13.12ID:aMSpOVYF0
禰豆子を同じジャンプ作品の銀魂とBLEACHとるろうに剣心とぬらりひょんの孫の世界に送りたくなる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:48:45.22ID:iLikRTZ10
分からないぞ
炭治郎は縁壱と同じ日の呼吸の使い手
例外で長生き出来た可能性だって否定できない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:06.48ID:1nSJeLrw0
ワールドツアー上映「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ
今日どうにか見て来る事が出来た
4月6日に終映らしいから間に合って一安心
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:08.24ID:1nSJeLrw0
うわ、マジか……
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:38:36.46ID:1nSJeLrw0
まぁいい
自分の中の鬼滅熱を高めるには丁度いい塩梅だった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:45:30.35ID:nYV4jMFL0
人生には空模様があるからな
移ろって動いて行く
ずっと晴れ続ける事はないし
ずっと雪が降り続ける事もない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:17:38.23ID:pkKRovWx0
荒らしの義勇オタこんな所にも来てるのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:23.61ID:oTqTN0Ak0
炭焼きの家って事は竈門家って江戸時代は少なくとも士分じゃなかったよな
その辺の時代背景を細かく掘り下げて欲しかったな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:24.50ID:g+KqeLPk0
炭治郎の代からは産屋敷家と繋がりが出来たからウハウハだぞ
少なくとも金には困らなくなったのが後日談で語られてたし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:24:43.58ID:m4uzAT990
>>715
日本刀つながり
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:05.88ID:QFoQmn+10
産屋敷輝利哉と愈史郎には戦時中の回顧録とかを遺して欲しい
重要な資料になりそう
歴史の生き証人だし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:00.91ID:2RJqTpfq0
ワニ先生よ
お願いだから炭治郎が長生き出来たかどうかだけ明かしてくれないか
俺は炭治郎には長命して貰いたいんだ
仲間達と共に長寿祝いをする炭治郎が見たいんだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:36:36.39ID:a4TsdR1n0
>>768
最終決戦の後、ボロボロになってしまった義勇の羽織を禰豆子が繕ってあげたそうな
その結果、善逸が義勇を敵認定する程に親密になったらしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:40:40.53ID:zyRK3iiE0
>>769
ぎゆねず見たかったわ
個人的に善ねずより推せる
因みにぎゆしのは論外
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:16:33.41ID:BfPwCMz+0
>>771
12歳の禰豆子ちゃんですね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:36:13.22ID:h7UuEKLX0
>>764
ファンブック2ちゃんと読んだ?
他のみんなより早く死ぬから準備してるんだから明かすも何も他の痣者と同様に死んだんだよ
例外は生まれながら痣をもっていた縁壱のみ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:39.17ID:4xBsMydU0
蜜漓にわちゃわちゃされて喜ぶ禰豆子ちゃん可愛い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:05.70ID:IkCdOrGw0
初めて見る筈なのに初めて見る気がしない……と思ったら先週映画館で総集編との抱き合わせので既に先に見て来てるんだった
来週からだな
本番は
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:05.30ID:RFLQHmgZ0
炭治郎って柱だとしのぶさんとだけ共闘してないんだよな……アニオリでいいから何かやってくれないかな?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:33.67ID:nPXS37Ga0
クソったれの猪頭やチー義勇は最後ちゃんと禰豆子に謝罪したんだろうな?この手の話題になると風のおっさんばかり責められてるけどこいつらだって初めて会った時に禰豆子を頃そうとしてたのを俺は忘れてないからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:26.49ID:2UXTJy+k0
鬼滅は第一印象が悪い所から始まるキャラが多すぎる
蛇と風は終盤まで嫌われたままなんだろうな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:15:18.84ID:ZcupC0QE0
無惨様は単に死にたくなかっただけだからな
長く行き過ぎて変な哲学に嵌まってしまったけど、「生き続けたい」ってのは根源的な欲求に過ぎないから
パワハラはいかんけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:16:17.77ID:0AnwL09X0
>>819
気にしたらあかん
批判してる連中なんて所詮こんなもんや

5 :それでも動く名無し[]:2023/04/09(日) 23:44:48.46 ID:GreJSnu/0
なんつーか演出が全部滑ってるよな
原作をより過剰にすることだけに金を使ってる
もっと落ち着いて作れよ
るろ剣追憶編ぐらい大人しい作品でいいわ
 
754 それでも動く名無し 2023/04/09(日) 23:53:41.59 ID:GreJSnu/0
エッッッッッッッッッッ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:06.40ID:KNzOlM8V0
因みにネタバレしておくと乳柱もインフィニティ一郎も玄弥も最終的には死ぬからな
刀鍛冶の里編で炭治郎と仲良くなったメンバーは全滅だ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:30:51.69ID:2PfpR76a0
可愛い男の子キャラ同士の絡みは、鬼滅人気を支える一つの柱だから、そんなに文句言わない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:10:05.62ID:NC0JlmCX0
鎹鴉は鬼殺隊による特殊な育成法と訓練で高度な知性を得ただけの普通の鴉
ある意味、鬼より遥かにファンタジーな存在
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:48:30.63ID:muEOqOka0
ねずこ出て来ない
乳柱も出て来ない
ショタ共イラつく
炭治郎かわいそう
地獄のような回だった
次回もこうなのか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:55:59.07ID:XBiB6XIO0
>>877
「すまし顔のクソガキ」は普通にシャレにならないレベルの許されんことしてる件
お館様の顔にもこの上ないほど泥塗りまくってるんで処分避けられないし
逆にこれを処分しなかったら鬼殺隊と里の信頼関係が破断しかねない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:33.66ID:7qWHYnnR0
後方支援を蔑視する幹部に効率度外視の無茶な訓練を強要する鍛冶屋
道理で100年以上も鬼に負け続ける訳だわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:45.40ID:YtyRRhiV0
鬼側のトップである無惨は無能
鬼殺隊側のトップである産屋敷も無能
だからこそ戦いは今まで平行線だったのかもね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:35.55ID:lPeTqKmd0
>>884 >>885
ぎりぎりまで追い詰めた最強戦力を追放するわ
大正になっても年単位で情報伝達が遅れているわ
下弦討伐した後で功労者を処分しよう(はたから見れば「こいつは用済み」扱い)とするわ・・・・・
カカシ作った当時、大騒ぎ(「そんなことできる人間いるわけないだろ」「え?」)になったの想像に難くない

>>888
頭のいい鬼(人間の軍隊に浸透・支配して差し向けるキエテカレカレータ奴とか)いたらその時点でアウト
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:33.69ID:I7g77fAe0
産屋敷家って政界に影響力はないの?鬼殺隊を政府公認の組織にする様に働き掛けろよ
その方が鬼狩りも捗るだろうに
効率悪すぎやせんか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:40:45.80ID:QPNCIbbs0
お館様って基本的に隊士を下の名前で呼ぶよな
村田さんや後藤さんの事も下の名前で呼んでるのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:33.57ID:o2fFEJKg0
>>902
積怒 梅原裕一郎
哀絶 斉藤壮馬
可楽 石川界人
空喜 武内駿輔

半天狗の喜怒哀楽の声優陣が全員主役級声優で笑うしかない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 17:50:46.45ID:MGZE62m40
半天狗の声は分身も含めて全て古川登志夫さんでもいいのに
からくりサーカスでは4役を完璧に演じ分けてた実績あるし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:33:59.13ID:QAilZCiT0
分身体とかいう本人だか別人だかよくわからんものの演じ分けは難しかったのかな
からくりの時と違って喜と楽とか怒と憎とかキャラ被ってるし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:08:41.12ID:OoJIC1gv0
>>903
半天狗:カイ・シデン(ファーストガンダム)
積怒 梅原裕一郎 :ユージン・セブンスターク(鉄血)
哀絶 斉藤壮馬 :ヤマギ・ギルマトン(鉄血)
可楽 石川界人 :フォント・ボー(ガンダムバーサス・機動戦士クロスボーン・ガンダムゴースト)
空喜 武内駿輔 :アリアンロッド艦隊士官(鉄血)

スパロボみたいな世界観のアニメ余裕で作れそうなメンツですね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:24:47.98ID:xuhbOB8U0
「禰豆子!その姿で戦うな!目のやり場に困る!」
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:20:38.44ID:NLXpAG1n0
カナヲのスカートが短くなったのはゲス眼鏡の暗躍があった為
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:21.34ID:H+/cN1zN0
https://i.imgur.com/tXSLeds.jpg
https://i.imgur.com/HPPG00S.jpg
https://i.imgur.com/sfDjdkX.jpg
https://i.imgur.com/9bbmNgs.jpg
https://i.imgur.com/v9deS9o.jpg
ここにアオイさんも入れろよ……

>>929
単行本最終巻のラストの描き下ろしでもハブられるとは思わんかったから軽くショックだった
https://i.imgur.com/yYydDqI.jpg
https://i.imgur.com/bvgjjpp.jpg
https://i.imgur.com/L56TVKM.jpg
https://i.imgur.com/22NMGMt.jpg
https://i.imgur.com/18NCmOL.jpg
https://i.imgur.com/vcBwn0H.jpg
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:52:08.57ID:w7qFePu00
考えてみれば炭治郎ってルフィやサトシみたいな夢を追う系の主人公ではないんだよな
陽キャなのは共通してるけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:11.65ID:cEiCrrAy0
まぁ群雄モノだからね
色んなキャラを活躍させる為に、ソコでは出番が無くなるキャラも出てくる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:15:46.20ID:YhWaaGDl0
35 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2023/04/25(火) 17:31:54.68 v3vzgZYn0
脳の手術してな、その後丸2日ぐらい昏睡して身体中に管繋がれて10日間点滴だけで生きてたけどもずっとこのままだったら死んだほうがマシやなって思ってたわ
やっと管外されて自分の足で歩いてトイレに行けるだけで、どれだけ嬉しかったことか
けど便座に座ったらもう立ち上がれなくなってるぐらい、足が痩せ細ってたのはその時点で初めて知ったのは今となっていい思い出や

たった10日間点滴生活するだけで、脚がルパン三世みたいになってたんよ 笑えんけど笑える状態だな
脳がもう足に栄養要らんだろって勝手に遮断でもしてるんだろってぐらいに痩せ細るわ
リハビリも1ヶ月以上掛かったし 鬼殺隊は強いな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:41:29.62ID:jB+yN/1U0
鬼化進行時の禰豆子は胸大きくて善逸うらやまと思うが
あの強さと破壊力思うと善逸苦労したんじゃないかと思う
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:33.08ID:dF0U5R9/0
>>932
アオイさんはケモノの呼吸全集中常駐で一晩中攻め立てられる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:45:37.53ID:dF0U5R9/0
今期大正こそこそ話があれば間違いなくゲス眼鏡が出ただろうに残念
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:35:19.69ID:9TYHDV2U0
禰豆子ちゃんがエヴァ二号機みたいになってた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 04:26:23.48ID:zBSSMA120
竈門兄妹の合体技「爆血刀」
炭治郎と禰豆子の愛の共同作業
この戦いが最初で最後なんだけどなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:58.57ID:BAB2qg3S0
そりゃ下手すると死ぬ状況だからな
この世の見納めとしては悪くない

お前だって絶対ガン見するだろw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:39.08ID:APAeawPB0
>>976
この時代まだパンツは無かったはず
あっても褌くらい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 03:17:16.81ID:wmYrBgRn0
https://i.imgur.com/RDRia98.jpg
https://i.imgur.com/U1wYyhI.jpg
https://i.imgur.com/ImHKCmB.jpg
https://i.imgur.com/hvzid9j.jpg
https://i.imgur.com/FM8qZWc.jpg
https://i.imgur.com/oo4YJAZ.jpg
https://i.imgur.com/IsCTaKG.jpg
https://i.imgur.com/uhFWMiH.jpg
https://i.imgur.com/qCDXM2e.jpg
https://i.imgur.com/cG9GXkg.jpg
https://i.imgur.com/wJsLfbi.jpg
https://i.imgur.com/FGZSXV7.jpg
https://i.imgur.com/9BacX5R.jpg
https://i.imgur.com/RjPWhaA.jpg
此方も抜かねば……無作法というもの……
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:08:05.84ID:Ta1wqvCk0
>>617
下弦の弐・轆轤役を楠大典さん
下弦の参・病葉役を保志総一朗さん
下弦の肆・零余子役を植田佳奈さん
下弦の陸・釜鵺役をKENNさん
本当に凄い面子だな
このメンバーでアニメを作れそうなくらいだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:06.16ID:xB7K7eCI0
>>788
炭治郎が勝手にそう思い込んでるだけって見方も出来る
何にせよ炭治郎は縁壱と同じ日の呼吸の使い手
例外である可能性が高い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 256日 22時間 19分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況